Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
~marishka~
02.09.2009, 14:23
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, давайте проголосуем, кто готов где встретиться???
Пролетарская, суббота-воскресенье (12-13 сент) Ресторан Дружба
1. Гордейка
2. Marlena98
3. siyanie
4. jene4ka
5. Кусюша, но только в воскресенье во второй половине дня!!!
другое место, другой день:
1.Кусюша
Доброе утро, девули!
У меня - новые надежды, как говорит Ксюха!
И куча благодарностей вам всем что заставили таки БТ мерять...:flower:
Пусть этот месяц был и просто тренировочным - но я столько полезного про себя узнала...
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
на новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sameah_meod
02.09.2009, 14:37
Я бы тоже с вами встретилась с удовольствием, я еще никогда в жизни не была на встречах:008:
Возьмете?:love::love::love:
Я бы тоже с вами встретилась с удовольствием, я еще никогда в жизни не была на встречах:008:
Канешна! Даже не обсуждается! ;)
Чёртик в юбке
02.09.2009, 14:49
а я не смогу прийти на встречу( не обижайтесь на меня ), у меня наконец-то муж будет выходной:080::080::080: и мы поедим за матрацом в кроватку( правда так и не знаю куда ехать и какой покупать ) и еще кучу дел надо будет доделать ,заодно с ним время проведу:love:
а я не смогу прийти на встречу( не обижайтесь на меня ), у меня наконец-то муж будет выходной:080::080::080: и мы поедим за матрацом в кроватку( правда так и не знаю куда ехать и какой покупать ) и еще кучу дел надо будет доделать ,заодно с ним время проведу:love:
Это всё понятно :love: Не обиделись, но расстроились :fifa:
Он у тебя в эти выходные выходной? Мы на след. выходных планируем!
Гордейка
02.09.2009, 14:53
конечно возьмем!!! Более того, тебе просто необходимо прийти на встречу!!! После личного общения вживую, потом гораздо приятнее общаться на форуме!!!
Я сейчас вспомнила, как пришла в этот топ, и через неделю уже пошла на нашу первую встречу (ну для меня она была первой :008: ) Я таааак боялась :001: Но как потом пошло-поехало, стали все здесь просто родными :love::love::love:
И планировала я своего Крошика с вами, делала можно сказать с вами :073:, беременность проходила, роды... И воспитывать малыша тоже буду с вами!!!
Все-таки наша планерка просто уникальна!!!:love::love::love:
Я бы тоже с удовольствием встретилась, но увы... Мои выходные пока принадлежат даче ;)!!!
Чёртик в юбке
02.09.2009, 15:06
Он у тебя в эти выходные выходной? Мы на след. выходных планируем!
ааа выходной на этих:008: ..а вот про следующие девочки ничего сказать не могу , боюсь что меня и не отпустят уже никуда ...все таки срок будет 39 недель :010:
Чёртик в юбке
02.09.2009, 15:09
+ мульён
sameah_meod
02.09.2009, 15:26
:)Тогда и меня запишите на встечу. Я правильное понимаю, что это будет в следующее воскресение вечером? (13 сентября):009:
Гордейка
02.09.2009, 15:27
1. Гордейка
2. Marlena98
3. siyanie
4. jene4ka
6. sameah_meod
1.Кусюша
~marishka~
02.09.2009, 15:41
:support::support::support:
Оля, Глеба с 2мя недельками!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
конечно возьмем!!! Более того, тебе просто необходимо прийти на встречу!!! После личного общения вживую, потом гораздо приятнее общаться на форуме!!!
Я сейчас вспомнила, как пришла в этот топ, и через неделю уже пошла на нашу первую встречу (ну для меня она была первой :008: ) Я таааак боялась :001: Но как потом пошло-поехало, стали все здесь просто родными :love::love::love:
И планировала я своего Крошика с вами, делала можно сказать с вами :073:, беременность проходила, роды... И воспитывать малыша тоже буду с вами!!!
подпишусь под каждым словом! Девочки у нас - уникальные ))) Очень добрые и отзывчивые - общаться - одно удовльствие.
Я девочки не могу про воскресение ничего обещать...у меня муж. Мы так поздно домой приходим - хоть на выходных то надо увидеться...мне в будние проще если честно - пока что - я по вечерам свободна - нет занятий еще вечерних...
но если вдруг получиться - я приеду с радостью )))
=мариша=
02.09.2009, 16:18
Девочки, привет!!!
А можно к вам? Мы только планируем..=)
~marishka~
02.09.2009, 16:24
Девочки, привет!!!
Привет!!!!!!
Милости просим!!!! :flower::flower::flower:
Расскажи о себе. Как долго планируете
Девочки, привет!!!
привет! присоединяйся:flower:!
=мариша=
02.09.2009, 16:30
Спасибо!):flower:
Мы планировать начали только с июля! Сдали все анализы... у мужа бяку обнаружили, пролечился, сейчас выжидаем 3 месяца! Вот... Пока пью витаминки и набираюсь полезной информацией!));)
Чёртик в юбке
02.09.2009, 16:34
Мы планировать начали только с июля! Сдали все анализы... у мужа бяку обнаружили, пролечился, сейчас выжидаем 3 месяца! Вот... Пока пью витаминки и набираюсь полезной информацией!));)
добро пожаловать :)
~marishka~
02.09.2009, 16:35
У нас тут весело и интересно
Есть у нас только планирующие, есть и беременюшки - которые тоже пришли как и ты, есть уже и мамочки
В общем не соскучишься у нас:008:
=мариша=
02.09.2009, 16:50
Есть у нас только планирующие, есть и беременюшки - которые тоже пришли как и ты, есть уже и мамочки
Очень надеюсь!))
Т.к. из моих знакомых никто в ближайшее время не собирается даже задумываться о детишках и я переживаю, что буду совсем одна в таком положении и никто меня не поймет и не поддержит!
Так что спасибо вам за гостеприимство!):love:
~marishka~
02.09.2009, 16:55
Очень надеюсь!))
Т.к. из моих знакомых никто в ближайшее время не собирается даже задумываться о детишках и я переживаю, что буду совсем одна в таком положении и никто меня не поймет и не поддержит!
Уж здесь точно найдешь и поддержку и понимание :004:
Лошадушка
02.09.2009, 17:05
Девчёнки, привет!!
Светиков и Женечку с неделькой!!
Девочки, чем можно помочь при рвоте? Про жесткую диету, белые сухари знаю, частое питье, ромашку вот ей заварила. Она, умничка, даже овсянку на воде поела... Что еще? :091:
Саш, а ты смекту не давала? Я всегда даю, ежели что. Про регидрон Оля уже сказала,это чтоб не было обезвоживания. Поправляйтесь!!
Доброе утро, девочки. Сонька таки заболела:( Муж тоже:( Оба в соплях жутких. Машка уже гораздо лучше, с ней гулять можно идти.......а идти некому:( Будет дома сидеть.......в общем как то все не очень:(
:
Наташ, пусть твои скорее выздоравливают. Соньку жалко.
А я БТ 3 минуты меряю, как на бэбиплане написано...
Только уже не знаю, не без толку ли? Потому что все равно приходится просыпаться ночью, не получается у меня шестичасового беспрерывного сна :(.
И у меня, Саш, не получается. Ребзь просыпается, то попить, то укрыть...Не без толку. Продолжаем мерять.
у меня тоже не получалось шестичасоого сна до измерения БТ, бывало и 4 часа только спала. посто в комментах это отмечала;) да и на БТ это не очень влияло
Во-во,Жень, мне каца, что это не особо влияет. Картина, по крайней мере вырисовывается в любом случае чёткая.
а есть те кто просто подсели :)):008:
Лошадушка
02.09.2009, 17:13
А мы тоже приболели... :(
Егор дня 3 назад простыл-насморк. Поила его оциллококцинумом, сама пила, а сегодня проснулась и жутко болит горло и голова :( Чего там еще можно кормящим, как лечиться?
Ну что ж это такое, а?!!! Олечка, не болейте!!
Ой, да..Мне тоже наша планёрка очень нравится. Жалко, на встречу не приду...........
Девочки, привет!!!
Привет, располагайся. Я Наташа.
Очень надеюсь!))
добро пожаловать, здесь здорово!! :flower::flower:
~marishka~
02.09.2009, 17:29
а есть те кто просто подсели :)):008:
И кто же это интересно???:073::073::073:
И кто же это интересно???:073::073::073:
ну как :) я как минимум :)) куда же мне теперь от нашей большой дружной тёплой семьи. в плаировщиц 2011 уходить не хочется и даже не знаю есть ли они...буду вам тут глаза мозолить :004:
=мариша=
02.09.2009, 17:35
ну как :) я как минимум :)) куда же мне теперь от нашей большой дружной тёплой семьи. в плаировщиц 2011 уходить не хочется и даже не знаю есть ли они...буду вам тут глаза мозолить :004:
Второго планируете в 2001?
~marishka~
02.09.2009, 17:51
:love::love::love:
Мозоль - нам ведь не жалко
И не надо никуда уходить
Второго планируете в 2001 ?
а с годом то не ошиблась??? :046::046::046:
Второго планируете в 2001?
ой, у нас история длинная :) не жизнь а сериал, мы то планируем то бросаем, то разводимся то милуемся :)) короче семейка на попе ровно не сидящая :080: а вообще да хотим второго...только вот пока всё как то против того чтобы он у нас получался. но надежды лично я не теряю :065:
Саш, а ты смекту не давала? Я всегда даю, ежели что. Про регидрон Оля уже сказала,это чтоб не было обезвоживания. Поправляйтесь!!
Ага, давала, а как же, первым делом! Только она скорее от живота, а не от рвоты.
Пока маську больше не тошнило (ттт), только темпа 38 (сбила). Завтра врача буду вызывать.
Девочки, привет!!!
Привет! Заходи, конечно, у нас тут весело! ;)
И не надо никуда уходить
спасиб :flower:
=мариша=
02.09.2009, 18:03
И не надо никуда уходить
а с годом то не ошиблась??? :046::046::046:
Ошиблась...:103:
Лошадушка
02.09.2009, 18:04
Ага, давала, а как же, первым делом! Только она скорее от живота, а не от рвоты.
Пока маську больше не тошнило (ттт), только темпа 38 (сбила). Завтра врача буду вызывать.
Ну Саш, а рвота-то "от живота"! Если какая гадость в животике, которая вызывает рвоту, то тут смекта всё в себя впитывает, всю каку. А врача лучше вызвать. Не дай Бог, какой-нить ротавирус .
=мариша=
02.09.2009, 18:05
При отравлениях хорошо помогает Этеросгель.... Он абсорбироет всяку гадость, которая все это провоцирует.
При отравлениях хорошо помогает Этеросгель.... Он абсорбироет всяку гадость, которая все это провоцирует.
Я так понимаю, это аналог смекты.
Посмотрела горло - красное. Похоже, у нас сразу две болячки :(. Не хочется думать, что это одна какая-то неизвестная и страшная :001:.
Ну Саш, а рвота-то "от живота"! Если какая гадость в животике, которая вызывает рвоту, то тут смекта всё в себя впитывает, всю каку. А врача лучше вызвать. Не дай Бог, какой-нить ротавирус .
Наташ, мне тут сказали, что рвота вообще не лечится. Можно только помочь организму ее пережить. А вот Смекту хорошо помогает в случае поноса (ттт, его не было). Врача завтра вызову обязательно, просто сегодня было уже поздно звонить. Когда темпа поднялась, уже вызовы не принимали.
=мариша=
02.09.2009, 18:14
Я так понимаю, это аналог смекты.
Посмотрела горло - красное. Похоже, у нас сразу две болячки :(. Не хочется думать, что это одна какая-то неизвестная и страшная :001:.
ну,да, аналог... Просто мне он намного лучше помогал в свое время...
Не переживай, все удет ОК!:flower: Выздоравливайте!!
Гордейка
02.09.2009, 18:20
:support::support::support:
Оля, Глеба с 2мя недельками!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Но вообще я в четверг родила, наверное завтра будет "неделька"... Хотя линеечка считает странно... Она по вечерам день добавляет :009:
Но вообще я в четверг родила, наверное завтра будет "неделька"... Хотя линеечка считает странно... Она по вечерам день добавляет :009:
Не, Оль, все правильно. Сегодня Глебу 14 дней, а завтра будет уже 15. Так что
:flower::flower::flower: Поздравляю с недельками!!! :080::080::080:
всем приветик!:love:
девулечек с недельками!:flower::flower::flower:
Олечкиного Глебушку - с 2-мя недельками!!!!!!!!! (я тож думаю, что именно сегодня):support::flower::support:
ну и на планирушечек почихаю от души:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
~marishka~
02.09.2009, 18:29
[COLOR="blue"][I]ну и на планирушечек почихаю от души:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:019::019::019::019::019::019::019:
Гордейка
02.09.2009, 18:32
Не, Оль, все правильно. Сегодня Глебу 14 дней, а завтра будет уже 15. Так что
девулечек с недельками!:flower::flower::flower:
Олечкиного Глебушку - с 2-мя недельками!!!!!!!!! (я тож думаю, что именно сегодня):support::flower::support:
ну сегодня так сегодня :)
спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
Девочки,приветик!!!!!!!:support::support:
Доброе утро, девульки ;)
Мы сегодня в садик не пошли :(, у нас не понос, так золотуха. Сегодня ночью рвота была, утром тоже... Грешу на творожок, съеденный на ночь. Сейчас посмотрела, у него вчера был последний день срока годности. Остается только себя пинать за безолаберность :110:. Вот, млин, мамаша... :0069: :0046:
Девочки, чем можно помочь при рвоте? Про жесткую диету, белые сухари знаю, частое питье, ромашку вот ей заварила. Она, умничка, даже овсянку на воде поела... Что еще? :091:
Сань,поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я смекту Владке даю при отравлении,и много угля
Доброе утро, девочки. Сонька таки заболела:( Муж тоже:( Оба в соплях жутких. Машка уже гораздо лучше, с ней гулять можно идти.......а идти некому:( Будет дома сидеть.......в общем как то все не очень:(
Натуль,выздоравливайте,:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самочувствие нормальное...правда по утрам иногда (ттт) подташнивает, но главное рвоты больше нет!!!!:091:
Я бы тоже в следующие выходные прикатила:080:
ну и славненьо! скоро совсем будшь хорошо себя чувствовать;)
Женечку и Светуль с недельками!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
:)) я тут.
Спасибо, девочки!
От меня- Свету и Женю с недельками!!!!!:flower:
Спасибо!
Ты хоть к нам заглядывай, отписывайся;) а то срок-то какой уже:073:
обязательно приходи!!!!!!!!!!:support::support::support:
morning_joy
02.09.2009, 18:49
1. Гордейка
2. Marlena98
3. siyanie
4. jene4ka
1.Кусюша
2.morning_joy
Дивчины! ПрЮвет!!!!!!
Была сегодня на приеме.... Баженова сказала что малыш уже 3400 весит..... я в ужосе........ а так же сказала что ходить как минимум 2 недели еще!!!!
Еще у меня вопрос - надо ли новую коляску стирать??? В принципе, вся обшивка снимаецо с нее, а целесообразно ?
Ты хоть к нам заглядывай, отписывайся;) а то срок-то какой уже:073:
я Светика в "сентябрятах" подглядываю :)) Если че напишу тут))
morning_joy
02.09.2009, 18:54
Дивчины! ПрЮвет!!!!!!
Была сегодня на приеме.... Баженова сказала что малыш уже 3400 весит..... я в ужосе........ а так же сказала что ходить как минимум 2 недели еще!!!!
Еще у меня вопрос - надо ли новую коляску стирать??? В принципе, вся обшивка снимаецо с нее, а целесообразно ?
Ирка, ты не енот в прошлой жизни? хихик :004:
Дивчины! ПрЮвет!!!!!!
Пивтик!:)
ух какие вы уже:love: надо же, еще чуть-чуть и будешь мамочкой:love::love::love:
по поводу коляски - я выстираю;) все -таки мало ли где там все это на складе лежало... можт и не грязноо, но уж пыльное точно.
я Светика в "сентябрятах" подглядываю :)) Если че напишу тут))
ок!;)
ух какие вы уже:love: надо же, еще чуть-чуть и будешь мамочкой:love::love::love:
по поводу коляски - я выстираю;) все -таки мало ли где там все это на складе лежало... можт и не грязноо, но уж пыльное точно.
ок!;)
+1 я бы тоже выстирала
sameah_meod
02.09.2009, 19:03
Дивчины! ПрЮвет!!!!!!
Какие вы уже большие малыши-карандаши.:love:
Я бы тоже постирала.
В одном из топиков здесь прошла страшную историю, как девочка решила не стирать и не гладить новые бортики для кроватки, купленные в магазине. И ее малыша покусали клопы. Так что береженного Бог бережет:ded:
Ирка, ты не енот в прошлой жизни? хихик :004:
да я просто уже всё перестирала и вообще с приготовлениями завязала.... думаю чтоб еще поделать :073:
ок!;)
+1 я бы тоже выстирала
ЧОРТ, девочки!!!! Муж подумает что я ПАРАНОИК.......... Попробую мож втихаря постирать.... :065:
Я бы тоже постирала.
В одном из топиков здесь прошла страшную историю, как девочка решила не стирать и не гладить новые бортики для кроватки, купленные в магазине. И ее малыша покусали клопы. Так что береженного Бог бережет:ded:
Малыш точно карандаш))))) В ширь не растет - живот как был 3 недели назад 91 см так и остался, а вот рост прибавился :)):)):))
Про клопов :010::001::001::001::001:
Чёртик в юбке
02.09.2009, 19:05
Дивчины! ПрЮвет!!!!!!
приветик !!! тебе узи делали ? и смотрели тебя ??
мне вот завтра к врачу идти...
я бы постирала !!
Я бы тоже постирала.
ужас какой:010:
Гордейка
02.09.2009, 19:06
Дивчины! ПрЮвет!!!!!!
Ир, хороший вес!!! Я точно на ткаом же сроке (один-в-один) родила точно с таким же весом ;)
А я коляску не стирала. Покупала новую, привезли нам ее в коробках заводских, совсем не распакованную. Т.е. нигде в магазине она не стояла. А ребенок в ней голый лежать не будет. На матрасик я сверху обязательно пеленку кладу, да и одежды на нем не мало. Лицом к коляске он не прикасается :065:
А вот колыбельку я всю перестирала, все матерчатые элементы :fifa:
о, точно! я тоже видела такой топик!
ЧОРТ, девочки!!!! Муж подумает что я ПАРАНОИК.......... Попробую мож втихаря постирать.... :065:
почему параноик - нормуль!;)
Чёртик в юбке
02.09.2009, 19:10
Как же мне хочется глянуть на свою крошечку:love:
Доброе утро, девочки!!! :)
А мы тоже приболели... :(
Оль,только не разболейся и Егор пусть скорее поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глебушку с двумя недельками!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки, привет!!!
:flower:приветик!Добро пожаловать;)
Я бы тоже постирала.
:010::010::010: и гдеж она такое г... купила?
приветик !!! тебе узи делали ? и смотрели тебя ??
мне вот завтра к врачу идти...
я бы постирала !!
Привет привет, Натали!!!!! Узи глянули одним глазком, чтоб сердечный ритм измерить и поглядеть где там ее голова.... Короче высоко еще голова и лицом наружу зырит, хотя в родах должна "внутрь" смотреть)))
Кста, про назначения. Мне она для очищения родовых путей назначила Тержинан ТУДЫ сувать 10 дней.
КОЛИСЬ НА СЧЕТ ИМЕНИ :015::015::015::))
Ир, хороший вес!!! Я точно на ткаом же сроке (один-в-один) родила точно с таким же весом ;)
А я коляску не стирала. Покупала новую, привезли нам ее в коробках заводских, совсем не распакованную. Т.е. нигде в магазине она не стояла. А ребенок в ней голый лежать не будет. На матрасик я сверху обязательно пеленку кладу, да и одежды на нем не мало. Лицом к коляске он не прикасается :065:
А вот колыбельку я всю перестирала, все матерчатые элементы :fifa:
Олька! Так я рожать вроде как не собираюсь:065: Я боюсь что через 2-3 недели как раз к родам красавишна моя подрастет и мне страшноватааааа :065::065::065:
Моя была разобранная была..... из магазина выкатили, ладно, угвоорили постирать:))
Гордейка
02.09.2009, 19:21
Олька! Так я рожать вроде как не собираюсь:065: Я боюсь что через 2-3 недели как раз к родам красавишна моя подрастет и мне страшноватааааа :065::065::065:
Моя была разобранная была..... из магазина выкатили, ладно, угвоорили постирать:))
Я вот тоже боялась :001: И хорошо, что родила в 37, а не в 41 :010:
Ты тоже давай не затягивай ;)
Я вот тоже боялась :001: И хорошо, что родила в 37, а не в 41 :010:
Ты тоже давай не затягивай ;)
я не жду :fifa:
Я 21 сентября на прием записалась :019:
Чёртик в юбке
02.09.2009, 19:31
Привет привет, Натали!!!!! Узи глянули одним глазком, чтоб сердечный ритм измерить и поглядеть где там ее голова.... Короче высоко еще голова и лицом наружу зырит, хотя в родах должна "внутрь" смотреть)))
Кста, про назначения. Мне она для очищения родовых путей назначила Тержинан ТУДЫ сувать 10 дней.
КОЛИСЬ НА СЧЕТ ИМЕНИ :015::015::015::))
ага понятненько , эххх жаль мне не сделают узи чтобы посмотреть :love:,заодно и вес узнать и вообще как она там ....
ой, Ириха, с именем вообще катастрофа у нас... мы до сих пор так и не придумали ..боюсь,что и после рождения долго красотка будет без имени:(
а у вас Мария будет или я путаю ?
Чёртик в юбке
02.09.2009, 19:32
я не жду :fifa:
Я 21 сентября на прием записалась :019:
а ты получается ходишь через 2 недели где-то ??
меня теперь каждую неделю ждут в жк..
ага понятненько , эххх жаль мне не сделают узи чтобы посмотреть :love:,заодно и вес узнать и вообще как она там ....
ой, Ириха, с именем вообще катастрофа у нас... мы до сих пор так и не придумали ..боюсь,что и после рождения долго красотка будет без имени:(
а у вас Мария будет или я путаю ?
я в сентябрятах прочла что ты уже выпытала у мужа имена которые ему нря, осталось определиться... какие хоть варианты? Отчество какое будет?
Мы уже Еву хотим :love:
а ты получается ходишь через 2 недели где-то ??
меня теперь каждую неделю ждут в жк..
Ваще надо каждые 2 недели, но я "кошу" и хожу через 3!
К тому же в прайме ценник подняли с 1 сентября :001:
Чёртик в юбке
02.09.2009, 19:39
я в сентябрятах прочла что ты уже выпытала у мужа имена которые ему нря, осталось определиться... какие хоть варианты? Отчество какое будет?
Мы уже Еву хотим :love:
Ваще надо каждые 2 недели, но я "кошу" и хожу через 3!
К тому же в прайме ценник подняли с 1 сентября :001:
да блин... он то наконец-то сказал свои варианты до этого был только один вариант-Ксения ... вчера добавились еще 2 ели выпытала Ольга, Алёна ... всё что я предлагала ему не нра ...
а отчество у нас Вячеславовна ...
ооо ну хоть не каждую неделю тебя хотят видеть ;)
да блин... он то наконец-то сказал свои варианты до этого был только один вариант-Ксения ... вчера добавились еще 2 ели выпытала Ольга, Алёна ... всё что я предлагала ему не нра ...
Ольга Вячеславовна очень красиво :080: И вообще сейчас Олями по-моему вообще не называют
Моя сестра - Оля... Мама ее всегда зовет Олюнчик и Ольгуша :)):)):))
Чёртик в юбке
02.09.2009, 19:43
Ольга Вячеславовна очень красиво :080: И вообще сейчас Олями по-моему вообще не называют
у меня тоже есть сестра Оля( двоюродная) ,только вот я как то не очень хочу Олю:005:.....
аааааааааааааааа:0072: вообще возьму и назову Марфушей какой-нибудь:0097:
у меня тоже есть сестра Оля( двоюродная) ,только вот я как то не очень хочу Олю:005:.....
а какие у тебя варианты?????
Чёртик в юбке
02.09.2009, 19:47
а какие у тебя варианты?????
у меня было море вариантов,ща уже и не вспомню какое очень нравилось, тк в конце даже стала называть чуть ли не все подряд ...
у меня было море вариантов,ща уже и не вспомню какое очень нравилось, тк в конце даже стала называть чуть ли не все подряд ...
Наташ, ну ты соберись..... почитай сайты с именами или книжечки..... я почему то хотела чисто славянское имя, а выбрала древнееврейское:)):)):))
И вообще мужу можно сказать что доченек должна мать называть, а сыночков отец.... или наоборот в твою пользу:004:
Еву кста, муж придумал... Я хотела Машу или Наташу:love: Вся родня и моя и его хочет Машу, а вся молодежь Еву! Да и Маш много-о-о-о-о...... да и фамилия у нас простецкая припростецкая:065:
Чёртик в юбке
02.09.2009, 20:02
Наташ, ну ты соберись..... почитай сайты с именами или книжечки..... я почему то хотела чисто славянское имя, а выбрала древнееврейское:)):)):))
И вообще мужу можно сказать что доченек должна мать называть, а сыночков отец.... или наоборот в твою пользу:004:
Еву кста, муж придумал... Я хотела Машу или Наташу:love: Вся родня и моя и его хочет Машу, а вся молодежь Еву! Да и Маш много-о-о-о-о...... да и фамилия у нас простецкая припростецкая:065:
да я уже смотрела и сайты и книжки с именами , что мне нра- не нравится мужу и наоборот ...вообщем вчера.. после пыток и думок...решили вот родится , посмотрим и уже назовем, может имя само и придет к малышке....:)
ДЕВУЛЬКИНЫ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Девоньки, а не хотите ли встретиться? ;)
А то смотрю, у всех сроки такие, что позже мы можем и не увидеться уже:065::065::065:
Я целиком ЗА!!!!!!!
МАРЬЮШКУ С РОЖДЕНИЕМ МАСИКА!!!!!
Девочки, доброе утро!!!
Женечку и Светочек - с недельками :flower::flower:!!!
Светуль и Женечку с недельками!!!
:
СПАСИБКИ:love::love::love:
Женечку и Светуль с недельками!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
QUOTE]
[QUOTE=Sungate;30106057]:)) я тут.
Спасибо, девочки!
От меня- Свету и Женю с недельками!!!!!:flower:
1. Гордейка
2. Marlena98
3. siyanie
4. jene4ka
6. Kleola
1.Кусюша
:love::love:
наканец-то выбралась в салон, подстриглась :fifa::fifa:
Девочки, привет!!!
добро пожаловать! :flower:
Ольга Вячеславовна хорошо звучит очень ;)
а еще нам седня качельки доставили, Алинке так нравятся!!! :080:
Светика и Женечку ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
девочки, у меня вчера такое произошло, что хоть стой хоть падай....
у нас в отделе, я и еще одна девочка работают по договору, типа пока там одна из декрета не выйдет, тут мне вторая заявляет вчера, что ей на прошлой недельке предложили на постоянную, типа не против ли она, та конечно обрадовалась, ну и со мной через неделю поделилась, ну вчера, я вся на взводе, что меня хотят увольнять, жду директора, в 10.30 выясняю, что он укатил в командировку, и будет тока в понед, иду к рукововдит отдела кадров сос лед.вопросом: я вот собираюсь в декрет через месяц, вы меня что увольнять собираетесь?? на что получаю ответ, что так как та из отпуска по уходу за реб возвраается, они меня с первого дня декрета и увольняют, а вторую, кот пришла на 9мес позже берут на постоян, я им типа не имеете права, я в положении, а они что все могут короли.... типа узнавали, и на то что я то пришла раньше, ответили, что им не выгодно мне платить стока денег.... я надулась и сказала, что так этого не оставлю и проконсультируюсь, если что дойду до суда, они мне на это - потеряете время.....
я блин в 11.00 уже летела с работы домой искать договор свой и той девочки(я как чувств и отксерела ее 1,5 мес назад), потом в жк за справкой подтверждаюей берем, а там мне дают адрес соц.помощи... короче в том отделе мне объяснили, что изначально даже договор составлен не правильно, на замену одного 2-х взять не имели право, прест по налоговой..., плюс у меня в договоре указана должность совсем не та на кот работала та дев, а у второй именно та, короче даже если б не была в полож меня итак никто бы не уволил... и посоветовали предупредить работодателя обо всей ответственности что их ждет....
прихожу седня на раб, а отдела кадров нет, звонит мне после обеда и говорит,чтоб я зашла , так мол итак, никто и правда вас не уволит, я видимо их судом запугала, и она решила серьезно проконсультироваться, вот и ездила утром.... короче тока мне весь вчерашний день испортили, что я везде день на ногах, уснуть до 3 ночи не могла и весь день со слезами крокодильими, что и прописки нет, да ее и раб увольняют.... короче все очень хорошо закончилось.... блин тока нервы попортили....
воть... ну и накатала....
Чёртик в юбке
02.09.2009, 20:39
Девочки всем привет от Светика MIDNIGHT
Чёртик в юбке
02.09.2009, 20:43
Ольга Вячеславовна хорошо звучит очень ;)
молодец какая, мне бы тоже надо зайти в парикмахерскую...а все никак ...
звучит красиво согласна ,Но ..вот даже и не знаю что меня смущает ....
здорово:)
у нас в отделе, я и еще одна девочка работают по договору, типа пока там одна из декрета не выйдет, тут мне вторая заявляет вчера, что ей на прошлой недельке предложили на постоянную, типа не против ли она, та конечно обрадовалась, ну и со мной через неделю поделилась, ну вчера, я вся на взводе, что меня хотят увольнять, жду директора, в 10.30 выясняю, что он укатил в командировку, и будет тока в понед, иду к рукововдит отдела кадров сос лед.вопросом: я вот собираюсь в декрет через месяц, вы меня что увольнять собираетесь?? на что получаю ответ, что так как та из отпуска по уходу за реб возвраается, они меня с первого дня декрета и увольняют, а вторую, кот пришла на 9мес позже берут на постоян, я им типа не имеете права, я в положении, а они что все могут короли.... типа узнавали, и на то что я то пришла раньше, ответили, что им не выгодно мне платить стока денег.... я надулась и сказала, что так этого не оставлю и проконсультируюсь, если что дойду до суда, они мне на это - потеряете время.....
я блин в 11.00 уже летела с работы домой искать договор свой и той девочки(я как чувств и отксерела ее 1,5 мес назад), потом в жк за справкой подтверждаюей берем, а там мне дают адрес соц.помощи... короче в том отделе мне объяснили, что изначально даже договор составлен не правильно, на замену одного 2-х взять не имели право, прест по налоговой..., плюс у меня в договоре указана должность совсем не та на кот работала та дев, а у второй именно та, короче даже если б не была в полож меня итак никто бы не уволил... и посоветовали предупредить работодателя обо всей ответственности что их ждет....
прихожу седня на раб, а отдела кадров нет, звонит мне после обеда и говорит,чтоб я зашла , так мол итак, никто и правда вас не уволит, я видимо их судом запугала, и она решила серьезно проконсультироваться, вот и ездила утром.... короче тока мне весь вчерашний день испортили, что я везде день на ногах, уснуть до 3 ночи не могла и весь день со слезами крокодильими, что и прописки нет, да ее и раб увольняют.... короче все очень хорошо закончилось.... блин тока нервы попортили....
обалдеть ну и денек тебе выдался ...
а еще с пропиской у друзей там не получается, а в этом соц центре мне сказали, что если я хоть где пропишусь, они мне все равно помогут оформить все пособия в городе, т.к. тут проживаю, вот... там такие люди добрые и отзывчивые, действительно такое отношение прекрасное, я думала, бесплатно у нас уже ничего не бываает, а все же гос-во борется за рождаемость, и несли даже у беремен девушки на поздних сроках возникают проблемы, этот центр всегда всем помогает, лишь бы беремен не придумали что сделать с собой, чтоб от реб избавиться, они даже могут маму с малышом в дом малютки до 6мес поселить, если им жить негде, и больше пособия назначить на какое-то время.... вообще такие молодцы, я вчера таких историй наслушалась,пока юриста у них ждала....
Приветик всем!!!
Марьюшка, с рождением сыночка!!!
:063::063::063::063::063:
Галюсик, с декретом!!!:flower::flower::flower:
Аленушка, с шевелюшками!!!:support::support::support:
Всем у кого детки болеют, пусть выздоравлювают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, не переживай из-за всяких козлов. Выход всегда есть!
Молодчинка! Покажись;)
а я хочу в конце сентября-начале октября тоже подстрчься-покраситься, чтоб уж красивой ехать в РД:))
поздравляю с покупкой!:flower: какие качельки?;)
Приветик, спасибо за поздравления!:flower:
ну и приключения:010: но тыумничка, сразу их на месо поставила и все разунала!:flower::flower::flower:
Девочки всем привет от Светика MIDNIGHT
о!:) как она?
а еще с пропиской у друзей там не получается, а в этом соц центре мне сказали, что если я хоть где пропишусь, они мне все равно помогут оформить все пособия в городе, т.к. тут проживаю, вот... там такие люди добрые и отзывчивые, действительно такое отношение прекрасное, я думала, бесплатно у нас уже ничего не бываает, а все же гос-во борется за рождаемость, и несли даже у беремен девушки на поздних сроках возникают проблемы, этот центр всегда всем помогает, лишь бы беремен не придумали что сделать с собой, чтоб от реб избавиться, они даже могут маму с малышом в дом малютки до 6мес поселить, если им жить негде, и больше пособия назначить на какое-то время.... вообще такие молодцы, я вчера таких историй наслушалась,пока юриста у них ждала....
видишь, как хорошо, что такоеместо нашл;) я и не знала, что такие центры есть:009:
Ир, я не стирала коляску. Она у нас дома 4 месяца стояла проветривалась, а из магазина тоже новую забирали в упаковке. Внутрь просто постелила белье чистое проглаженное.
Олечка (Гордейка) - выздоравливайте!!!:091::091::091:
Девули, еще раз всем спасибо за кулачки и пожелания!:flower:
ух..вот засранцы :wife: а ты молодчинка что не растерялась :flower:
Молодчинка! Покажись;)
а я хочу в конце сентября-начале октября тоже подстрчься-покраситься, чтоб уж красивой ехать в РД:))
поздравляю с покупкой!:flower: какие качельки?;)
ой..сяс попробую..
а качельки воть такие:019::019:
http://www.avito.ru/images/big/1817258.jpg
видишь, как хорошо, что такоеместо нашл;) я и не знала, что такие центры есть:009:
такие центры в каждом р-не есть, так классно, что людям могут так помогать....
такие центры в каждом р-не есть, так классно, что людям могут так помогать....
Свет, мою знакомую в положении уволили. Она подала в суд и выиграла. Так работодатель не успокоился, подал апелляцию в городской суд, а там заседание длилось 10 минут, сразу признали работодателя виновным и мою знакомую восстановили. Еще и за моральный ущерб ей заплатят. Вот такие бывают работотдатели....еще и есть совесть подавать на повторное рассмотрение:073:
А деньги ей выплатили только при участии судебного пристава, иначе, даже после постановления суда, ее на порог организации не пускали. На первом заседании в райнном суде представители работодателя говорили про мою приятельницу, что она "тупорылая", "безграмотная" и т.п. И это они говорили про беременную женщину да еще и имеющую 2 красных диплома:010:
Рада, что у тебя все само сабой разрулилось)))
Галюсик, с декретом!!!
Свет, мою знакомую в положении уволили. Она подала в суд и выиграла. Так работодатель не успокоился, подал апелляцию в городской суд, а там заседание длилось 10 минут, сразу признали работодателя виновным и мою знакомую восстановили. Еще и за моральный ущерб ей заплатят. Вот такие бывают работотдатели....еще и есть совесть подавать на повторное рассмотрение:073:
А деньги ей выплатили только при участии судебного исполнитель, иначе, даже после постановления суда, ее на порог организации не пускали. Да еще на первом заседании в райнном суде представители работодателя говорили про мою приятельницу, что она "тупорылая", "безграмотная" и т.п. И это они говорили про беременную женщину да еще и имеющую 2 красных диплома:010:
Рада, что у тебя все само сабой разрулилось)))
Галюсик, с декретом!!!
да уж такие люди бывают просто ужас...
мне вчера еще юрист сказал, что моральная выплата за увольнение очень высока, на самом деле работодатель говорят в таких делах всегда проигрывает.... сам знает что неправ, я все равно пытается судиться
Доброе утро, девульки ;)
Мы сегодня в садик не пошли :(, у нас не понос, так золотуха. Сегодня ночью рвота была, утром тоже... Грешу на творожок, съеденный на ночь. Сейчас посмотрела, у него вчера был последний день срока годности. Остается только себя пинать за безолаберность :110:. Вот, млин, мамаша... :0069: :0046:
Сашунь! Выздоравливайте!!!!
Да и вообще Ольга оооочень красивое имя! Оно и переводиться как Святая!!!!!:008::008::008:
аааааааааааааааа:0072: вообще возьму и назову Марфушей какой-нибудь:0097:
Ой, а мне сразу душечка Марфучкечка из Морозко рисуется:073::073::073:
Свет! Я фигею! Вот молодец ты какая, а вот и не знаю куда пойти:( Меня увольняют, а я почти одинокая мамаша с ребенком, а девочку с меньшей квалификациеей причем не замужнюю и без образования оставляют ... идти в трудовую комиссию ... у них один из попечитейлей правая рука министра МВД... Я даже не рискну, даже не хочу... там как оказалось столько .овна....
ДА!" Всем привет девчоночки! У меня сегодня насторение немного получше;)
воть мы :008::008:
http://s40.radikal.ru/i088/0909/d8/e633b30f8c15.jpg (http://www.radikal.ru) http://s52.radikal.ru/i137/0909/a8/d7fc5fe7be2c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0909/d8/e633b30f8c15.jpg (http://www.radikal.ru) http://s52.radikal.ru/i137/0909/a8/d7fc5fe7be2c.jpg (http://www.radikal.ru)
ЮЛь! Какие вы красотки!!!! А прическа!!!! Супер!
Грозный пчёл
02.09.2009, 21:53
Таокй у тебя зайчонок и ты сама чудесно выглядишь!!! А хрудь-то :010::))
А я постеснялась, но внимание обратила!!! Юль как у тебя спина от такой нагрузки?
А я постеснялась, но внимание обратила!!! Юль как у тебя спина от такой нагрузки?
блин ну куда ж ее денешь то :065::065::065:
Тамтамчик
02.09.2009, 21:58
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какие красавицы!:love:
Тамтамчик
02.09.2009, 21:59
блин ну куда ж ее денешь то :065::065::065:
Не зря писала, что одни сиськи остались, из-за неё тебя не видно:004:
Свет! Я фигею! Вот молодец ты какая, а вот и не знаю куда пойти:( Меня увольняют, а я почти одинокая мамаша с ребенком, а девочку с меньшей квалификациеей причем не замужнюю и без образования оставляют ... идти в трудовую комиссию ... у них один из попечитейлей правая рука министра МВД... Я даже не рискну, даже не хочу... там как оказалось столько .овна....
Ольчикин, слушай это называется ГУ центр помощи семье и детям, есть в каждом районе, а матерям одиночкам они вообе очень помогают, я туда обратилась в отделение помощи женинам оказавшимся в трудной жизненной ситуации. мне в ЖК посоветовали туда сходить, так что узнай, в твоем р-не тоже должен быть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.