Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
девочки, Иришка написала что перевели их всетаки в детскую больничку :( насколько пока неизвестно :005:
Юль, в какую больницу не известно?
Надо бы позвонить Ирине.....
Чёртик в юбке
06.08.2009, 20:29
Девули мои дорогие, спасибо всем еще раз огромное спасибо за поздравления !!!!!!!
а я позволила себе 2 бокала шампанского, надеюсь наша крошечка не будет на меня обижаться , ну прям так захотелось что сил нет ....
Чёртик в юбке
06.08.2009, 20:30
Юляша хорошо вам отдохнуть !!!
Иришке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее они оказались дома с сынишкой
Чёртик в юбке
06.08.2009, 20:31
.....
Натуль, как у вас делишки ??
morning_joy
06.08.2009, 20:31
Девули мои дорогие, спасибо всем еще раз огромное спасибо за поздравления !!!!!!!
а я позволила себе 2 бокала шампанского, надеюсь наша крошечка не будет на меня обижаться , ну прям так захотелось что сил нет ....
А мне кажется что если ну очень очень хочется то организм требует и это же виноградное вино, а не спирт :008:
Что ж такое :091: Пущай уже поскорее домой, на след. недельке ждём её обратно домой и к нам! Уже соскучились :008: Малышончик, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
+1000000
Иришке и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, Иришка написала что перевели их всетаки в детскую больничку :( насколько пока неизвестно :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сынишке!!!!!
Привет ;)
А вот, без инета плохо оказывается! Вот со вчерашнего дня хочу бельё детское посмотреть и ... никак :008:
Правда и с вами общения не хватает...
Ксюш, а я в закупках погрязла:)):)):))Скоро муж из дома выгонит:)):))
Может тебе уже необходима помощь специалиста ? :004::004::004:
Доброе утро, девульки!
Вот и самочувствие нормализовалось, отлично! Это все нервы и накрутка себя, любимой. Думай о хорошем! :)
Тоже хочу в Петродворец, сто лет там не была. А дочка-то откуда приехала?
Дочка с дачи! Все лето там тусуется, надо же в свет вывезти :)
Может просто надо было отдолхнуть;) ТЫ по возможности отдыхай больше! :flower:
Сегодня отдохнула :)! нагулялись и поспала :)! Да здравствуют отгулы :)!!!
Вот! Самое главное переключиться - все будет хорошо :support::flower:
Ну...Собственно об одной мечте мы все догадываемся :love:
Значит делаем выводы - или ты увидела заветные 2// :love:
Или у тебя сбывается твоя вторая мечта, которая на некоторое время отложит планирование - вот как то так, да? :love::)):flower:
:) Что там у Иннули интересно занть :)?
Доброе утро!!!!
Все будет отлично, у тебя хороший настрой! :support: Сегодня такое солнышко, в Петродворце наверное так здорово...ммм...
М. не начались, БТ опять с 36,6 скакнула до 37,2. Это меня окончательно испугало, я позвонила в прайм-роуз и попросила записать к любому врачу на сегодня. Записали к Лисянской :009:
Надеюсь, она успокоит. А то ничего нет, ни полосочек, ни м., только высокая температура.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!!
Юль, в какую больницу не известно?
Надо бы позвонить Ирине.....
в гатчине
вот я и вернуась :) теперь могу сказать, с собеседования, вот тебе и постриглась, говорят же что к изменениям в жизни..
в общем если меня берут то с планированием наверное опять отложем :( как это не грустно...
Инна, все что ни делается - к лучшему!!! А про возраст - было бы здоровье, какие твои годы;)!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Алёнку с неделькой!!!:flower:
Наташеньку-Брюнетку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:063::007::063::007::063::007:
Иннуль, я вот через 2 недели на новую работу выхожу...Пока ничего не загадываю:006:
Сань, и за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну если компания нормальная - то будут ;)
Мне в этом плане очень нравится наш директор - у нас много сотрудниц ушли в декрет, но директор не перестает повторять, что он счастлив, когда мы уходим в декрет. У него 3-е детей.
Мы ему по приколу хотели на 1 апреля составить график ухода всех сотрудниц администрации в декрет. Он посмеялся, говорит - приносите, подпишу и только попробуйте уйти позже обозначенного срока :)):)):))
Очень уважаю таких мужчин-директоров.
Поэтому все зависит от директора - дай бог на твоей новой работе будет достойный директор :091::support:
Хороший какой директор :)!
Сутки без инета :010: ЖЕСТЬ!!!
Лен, вот что я и говорила! Фу, Даная!!! Хорошо, что ты не я и не стала паниковать из-за того, что не визуализируется!!! Молодчага! У меня паника жуткая была (но я не в Данае первое узи делала)!!!
Скорее всего у тебя просто матка растягивается и всё!
Ага, Ксюш. Точно. Но если бы я никуда не пошла, точно с ума бы свихнулась :073:... А там все ж врачи какие-никакие...
Меня мучают :001::love: Выставил мой прынц скорее всего свой попец под рёбрами и прятать не собирается, ещё и ногами добавляет по рёбрам! Так ВЕСЬ день! Неужели это начало "прелестей" Б:017:
Ещё я сегодня сделала большое дело, так сказать положила начало сбора приданного :fifa: Перебрала и выстирала первую партию одёжки и пелёнок! Детский порошок такой приятный, так вкусно пахнет просто читым и свежим бельём без отдушек :019:
Видимо сегодня у принца день спрортсмена :)! Как наверно приятно вещички перебирать :love:...
Ох, ну что ж такое, поскорее бы малыш поправлялся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!!
мы решили вместе сходить :)
ну а смысл идти туда где делают заведомо плохо?
Лен, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Хм, Натуль, тебя твоя девушка не пинает за это :004:? ;)
Может тебе уже необходима помощь специалиста ? :004::004::004:
Хи-хи. У беременных психоз закупок обостряется :))
alex1409
06.08.2009, 21:09
Девуленьки,пусть на новой работе все у вас сложится.
:073::073::073:А вообще новая работа всегда к 2 полосочкам.В пример могу привести Марьюшку!:073::073::073:
спасибо, Анют! время покажет! :073:
а мы седня на дачку свалим до понедельника :080:
хорошо вам отдохнуть!:support:
ну вот :( пусть скорее выписываются! дома и стены помогают (и ЛВ) :091:
Ой, девочки, как славно мы съездили! Как прекрасно сейчас в Петродворце, красиво, народу полно, хоть и будний день, но есть места в парке, где туристов поменьше. В общем, все в восторге. Ребенок зашел в парк и говорит "Мама - это прямо рай какой-то! :008:" Обртно на метеоре прокатились - в общем красота... Утки, белки... Солнце, но не жарко :love:
alex1409
06.08.2009, 21:13
Сань, и за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
...
спасибо ,Ленусь! мне муж давно говорил (и я давно про это писала), что хочет Льва в год Тигра (как он сам)...:love: это я просто не могла дотерпеть, мне хотелось пораньше :0035: так вот если Льва и Тигр,то надо в октябре где-то приступать, там глядишь и испытательный срок мой пройдёт :065:
Ой, девочки, как славно мы съездили! Как прекрасно сейчас в Петродворце, красиво, народу полно, хоть и будний день, но есть места в парке, где туристов поменьше. В общем, все в восторге. Ребенок зашел в парк и говорит "Мама - это прямо рай какой-то! :008:" Обртно на метеоре прокатились - в общем красота... Утки, белки... Солнце, но не жарко :love:
здорово! а я живу в 15 мин езды до Петергофа и за лето ещё ни разу не выбралась! стыд мне и позор! :008:
Натуль, как у вас делишки ??
Cпасибо, Наталь, вроде стало время появляться. Муж на работе седни был весь день и мы первый раз с Машкой пошли выгуливать Соню в коляске. Эммочка наша супер, легкая такая.....красота в общем. Коляску в основном Маша возила)))
в гатчине
Эх.......ничего не знаю про эту больницу.
Как похожа Иришкина ситуация на мою с Машей......искренне ей сочувствую. Но все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а новая коллекция появилась в закупке малышнявой из сша:019::019:
:065:
Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
И и мамуль конечно тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду!!!
Девочки, комп у меня так и барахлит, могу цитировать только одно сообщение. В контакте так же не могу никому ответить(((((((
Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
......
Ой, Ксень, какой стих чудный, я аж слезу пустила.......)))
Девуленьки,пусть на новой работе все у вас сложится.
:073::073::073:А вообще новая работа всегда к 2 полосочкам.В пример могу привести Марьюшку!:073::073::073:
у меня тоже так в жизни было :008: когда Денисик у нас завёлся в животике, я как раз устроилась на интересную работу :) но думаю 2 раза так не будет :))
у меня тоже так в жизни было :008: когда Денисик у нас завёлся в животике, я как раз устроилась на интересную работу :) но думаю 2 раза так не будет :))
Иннуль, так ты уже определилась точно? Будешь переходить?
Иришеньке только много сил и терпения!!! всё обязательно наладится и малыша выпишут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуль, так ты уже определилась точно? Будешь переходить?
у меня второе собеседование в пон-к :016:
Ну буду за тебя кулаки держать))))))
alex1409
06.08.2009, 21:52
ужасы нашего городка :065:
у моих соседей есть две собаки-мопса и маленький ребёнок. коляски мы свои оставляем внизу. как-то зимой ко мне подошла эта самая соседка и попросила убрать коляску на время, т.к у одной из её собачек началась течка и к нам в подъезд стал бегать кобелина (простите :008:) чуть ли не с другого конца города... пришлось временно терпеть неудобства и сегодня я поняла почему :001: заходим мы с Димоном в подъезд, а там :010: кругом валяются ошмётки паралона, ткани и ещё чего-то... короче соседская прогулка восстановлению не подлежит :0057: я от греха подальше и нашу коляску на третий этаж подняла :005:
Приветик всем!!!
Ирише и Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, С Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Всего самого наилучшего!!!
:063::063::063::063::063:
kattionok
06.08.2009, 22:00
Девочки привет!!! Я вас все время читала, вот только писать настроения совсем не было ... вы уж простите.
Новостей холроших пока нет, вот думаю как вещи забрать свои и что делать с документами.... надо же скоро как-то регистрировать ребенка и пособия прописку оформлять, а везде нужен паспорт папы, а где его взять ума не приложу... Наверно в выходные съезжу в Москву и заберу свою и детскую одежду ну и другие личные вещи, надеюсь справлюсь да и папа обещал помочь... А то на мужа никакой надежды нет он мне обещал все выслат еще неделю назад и ничего... боюсь потом вообще все покупать придется... В общем я была о нем лучшего мнения... ну пусть его я начала новую жизнь и даже подстриглась!
ужасы нашего городка :065:
.....
Ничего себе!!! Наделал делов пес с расстройства......
А у нас сегодня прикол был. Пришли мы домой с прогулки, ну я разделась побырому и в негляже к холодильнику, за супом, покормить Машу пока Соня спит......Холодильник около окна у нас стоит. Живем на 16 этаже. Достала кастрюлю, рассматриваю содержимое.....и как то случайно перевожу взгляд на окно, а там - МУЖИК! Ничего такой мужик, молодой, в бандане....висит себе за окном....смотрит.....Ну а я - Фроська, с сиськами до пупа и в панталонах..глаза ошалевшие...Уж как я бежала))) Гы гы гы....с кастрюлей.....
В общем это мастер заделывал щели между панелей дома)))
Девочки привет!!! Я вас все время читала, вот только писать настроения совсем не было ... вы уж простите.
Новостей холроших пока нет, вот думаю как вещи забрать свои и что делать с документами.... надо же скоро как-то регистрировать ребенка и пособия прописку оформлять, а везде нужен паспорт папы, а где его взять ума не приложу... Наверно в выходные съезжу в Москву и заберу свою и детскую одежду ну и другие личные вещи, надеюсь справлюсь да и папа обещал помочь... А то на мужа никакой надежды нет он мне обещал все выслат еще неделю назад и ничего... боюсь потом вообще все покупать придется... В общем я была о нем лучшего мнения... ну пусть его я начала новую жизнь и даже подстриглась!
Катюша, привет!!! Какой срок у тебя уже большой!!!! Я наверное что то пропустила.....но очень хочу что бы у тебя все замечательно было!!!
morning_joy
06.08.2009, 22:10
А у нас сегодня прикол был. Пришли мы домой с прогулки, ну я разделась побырому и в негляже к холодильнику, за супом, покормить Машу пока Соня спит......Холодильник около окна у нас стоит. Живем на 16 этаже. Достала кастрюлю, рассматриваю содержимое.....и как то случайно перевожу взгляд на окно, а там - МУЖИК! Ничего такой мужик, молодой, в бандане....висит себе за окном....смотрит.....Ну а я - Фроська, с сиськами до пупа и в панталонах..глаза ошалевшие...Уж как я бежала))) Гы гы гы....с кастрюлей.....
Нифига себе, я бы закричала и суп был на полу :) или у него на голове (что более вероятно)
:023::023: вот прикол
уехали на дачку... всем хороших выходных!!! :flower:
Нифига себе, я бы закричала и суп был на полу :) или у него на голове (что более вероятно)
Это чудо, что он сам увидав меня такую красаву не сорвался с 16 этажа. Зрелище было не для слабонервных)))))
morning_joy
06.08.2009, 22:16
Это чудо, что он сам увидав меня такую красаву не сорвался с 16 этажа. Зрелище было не для слабонервных)))))
а нефиг в чужие окна пялится!!!!! :wife:
kattionok
06.08.2009, 22:16
Катюша, привет!!! Какой срок у тебя уже большой!!!! Я наверное что то пропустила.....но очень хочу что бы у тебя все замечательно было!!!
Привет! Я надеюсь, что все будет хорошо главное, чтобы детки быль здоровые и со мной, а муж приложится:)) Просто мы с мужем расстались а так все хорошо!
alex1409
06.08.2009, 22:17
А у нас сегодня прикол был.
дела :046: всегда надо быть начеку! :004:
спасибо ,Ленусь! мне муж давно говорил (и я давно про это писала), что хочет Льва в год Тигра (как он сам)...:love: это я просто не могла дотерпеть, мне хотелось пораньше :0035: так вот если Льва и Тигр,то надо в октябре где-то приступать, там глядишь и испытательный срок мой пройдёт :065:
здорово! а я живу в 15 мин езды до Петергофа и за лето ещё ни разу не выбралась! стыд мне и позор! :008:
Желаю вам , чтобы так все и получилось ;)!
Cпасибо, Наталь, вроде стало время появляться. Муж на работе седни был весь день и мы первый раз с Машкой пошли выгуливать Соню в коляске. Эммочка наша супер, легкая такая.....красота в общем. Коляску в основном Маша возила)))
Маша молодец! Помогла маме :)!
Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
У мамули в животе.
...
:love::love::love:
Катюш, привет! Ты хоть не одна в Москву поедешь? А то срок большой уже такой, да еще расстроишься... Чтобы все у тебя было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:046::046::046: Бывает такое :))... Я вот дома тоже люблю в белье прогуляться! Слушайте, вот работа у людей! Чего они наверно не насмотрятся :))!
Привет! Я надеюсь, что все будет хорошо главное, чтобы детки быль здоровые и со мной, а муж приложится:)) Просто мы с мужем расстались а так все хорошо!
Кать, моя приятельница с двумя детками от первого брака очень удачно 4 года назад снова вышла замуж, все у них хорошо))) У нее так же, началась новая жизнь.....сначала без мужа, а теперь вот другая семья)))
Пусть такой поворот судьбы сделает тебя только сильнее.
Чёртик в юбке
06.08.2009, 22:29
:023::023::023: вот прикол то
Чёртик в юбке
06.08.2009, 22:29
:( может быть все что не делается к лучшему ....
ДЕВУЕЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
АЛЕНКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!:flower::flower::flower:
НАТАШЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:063::063::063::063: СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!!
Ну если компания нормальная - то будут ;)
Мне в этом плане очень нравится наш директор - у нас много сотрудниц ушли в декрет, но директор не перестает повторять, что он счастлив, когда мы уходим в декрет. У него 3-е детей.
Мы ему по приколу хотели на 1 апреля составить график ухода всех сотрудниц администрации в декрет. Он посмеялся, говорит - приносите, подпишу и только попробуйте уйти позже обозначенного срока :)):)):))
Очень уважаю таких мужчин-директоров.
Поэтому все зависит от директора - дай бог на твоей новой работе будет достойный директор :091::support:
Вот бы всем такого начальника, мой первый день от новости тихонко отходил, а на следующий день вызвал подробности рассказывать, и сказал, что в жизни девушек молодых на работу брать больше не будет... я через 2 года считай ухожу, а вторая у нас девочка еле до года дотягивает... сказал лучше с пенсионерками работать, они не подведут так.... так теперь еще и как-то пидирается по мелочам, такого раньше не было.... воть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб у Иришки с малышом скорее все наладилось и их отпустили домой к любящему папочке...
Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
И и мамуль конечно тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду!!!
такая прелесть я аж прослезилась.....
kattionok
06.08.2009, 22:49
Кать, моя приятельница с двумя детками от первого брака очень удачно 4 года назад снова вышла замуж, все у них хорошо))) У нее так же, началась новая жизнь.....сначала без мужа, а теперь вот другая семья)))
Пусть такой поворот судьбы сделает тебя только сильнее.
Я думаю, что найдется и для меня счастье в виде хорошего мужа, а плохой нам не нужен...
Катюш, привет! Ты хоть не одна в Москву поедешь? А то срок большой уже такой, да еще расстроишься... Чтобы все у тебя было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну одна я боюсь... папа обещал съездить со мной... в случае чего повлиять на мужа ему проще будет да и вещи все же ...
:( может быть все что не делается к лучшему ....
Я вот тоже подумала так... да люблю его, но со временем забуду, наверно... не хочет я не буду навязываться он еще не один раз вспомнит и пожалеет, что дочку не увидит да и сын его забудет... Я хоть и не против, чтоб детей видел, но сын маленький еще, а дочка и не узнает его никогда если приезжать не будет, а он не хочет...
А еще я ему и так слишком многое прощала и верила каждый раз хотела, чтобы семья была, а он обманывал через слово... вы только не подумайте, что это я с обиды на него наговариваю.. просто человек действительно не умеет говорить правду причем совсем у него 2 или 3 жизни одновременно и где правда он сам не понимает... я привыкла к этому и знала что реально, а что нет... а вот кто ему действительно поверит будет очень разочарован впоследствии.
Хотя может он просто нездоров ведь и такое случается... иначе зачем рассказывать всем, что он воевал и причем в подробностях, хотя никогда на войне не был и я это знаю совершенно точно мы с ним с 16 лет встречаемся и я практически видела все что с ним происходило... Честно говоря я в растеренности может ему лечится надо...
Катюш, я уверена, все обязательно наладится, и очень, очень скоро удет хорошо.....
я вот дождалась спустя 4мес, мне кажется когда человек очень любит, он верит, просто не всем об этом говорит....
девулечки, у меня ваще проблемка с походами в туалет, седня второй вечер подряд ем свеклу вареную с растит. маслом, чувствую у меня теперь такая диета надолго...
а еще седня ходила к рачу, все анализы хорошие, анти-тел нет, я обрадовалась, может все пройдет хорошо и мне успеют во время вколоть имунноглобулин....
alex1409
06.08.2009, 22:52
Я вот тоже подумала так... да люблю его, но со временем забуду, наверно... не хочет я не буду навязываться он еще не один раз вспомнит и пожалеет, что дочку не увидит да и сын его забудет... Я хоть и не против, чтоб детей видел, но сын маленький еще, а дочка и не узнает его никогда если приезжать не будет, а он не хочет...
А еще я ему и так слишком многое прощала и верила каждый раз хотела, чтобы семья была, а он обманывал через слово... вы только не подумайте, что это я с обиды на него наговариваю.. просто человек действительно не умеет говорить правду причем совсем у него 2 или 3 жизни одновременно и где правда он сам не понимает... я привыкла к этому и знала что реально, а что нет... а вот кто ему действительно поверит будет очень разочарован впоследствии.
Хотя может он просто нездоров ведь и такое случается... иначе зачем рассказывать всем, что он воевал и причем в подробностях, хотя никогда на войне не был и я это знаю совершенно точно мы с ним с 16 лет встречаемся и я практически видела все что с ним происходило... Честно говоря я в растеренности может ему лечится надо...
Катюш, я не буду повторять, что всё что ни делается -к лучшему и что всё, что не убивает - делает сильнее. Ты кажется и так уже во всём разобралась... Просто иди и дальше с высоко поднятой головой - у тебя есть твоё главное счастье, твои детки! А хороший папа им непременно найдётся, я ни минуточки в этом не сомневаюсь!!!:flower:
Я вот тоже подумала так... да люблю его, но со временем забуду, наверно...
Катюша, вам двоим необходимо просто время, раз любишь его, просто пусть будет как будет, а будет ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО!!! Дай Бог тебе сил и терпения...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kattionok
06.08.2009, 22:59
Катюш, я уверена, все обязательно наладится, и очень, очень скоро удет хорошо.....
я вот дождалась спустя 4мес, мне кажется когда человек очень любит, он верит, просто не всем об этом говорит....
девулечки, у меня ваще проблемка с походами в туалет, седня второй вечер подряд ем свеклу вареную с растит. маслом, чувствую у меня теперь такая диета надолго...
а еще седня ходила к рачу, все анализы хорошие, анти-тел нет, я обрадовалась, может все пройдет хорошо и мне успеют во время вколоть имунноглобулин....
Светочка, я верю, что все будет хорпошо, ждать я тоже умею и ждать все равно буду о крайней мере пока люблю, а пока это так и все равно несмотря на то что он мне сказал жду, что передумает...
Я бы хотела просто ждать и не звонить и ничего не требовать, а дать время... это было бы правильно сейчас, но к сожалению это невозможно у меня нет 4х месяцев... в лучшем случае у меня есть 1 месяц... Мне сейчас надо будет элементарно в чем-то ходить... и сыну тоже а все вещи у него и ничего он мне не прислал... да и зарегистрировать ребенка надо, а он неизвестно приедет или нет... в общем засада... Я хочу забрать вещи и жить пока без него если одумается и придет поговорим может, что и выйдет.... пока он хочет подать на развод...
kattionok
06.08.2009, 23:02
Катюш, я не буду повторять, что всё что ни делается -к лучшему и что всё, что не убивает - делает сильнее. Ты кажется и так уже во всём разобралась... Просто иди и дальше с высоко поднятой головой - у тебя есть твоё главное счастье, твои детки! А хороший папа им непременно найдётся, я ни минуточки в этом не сомневаюсь!!!:flower:
Я на это надеюсь, не умею жить одна придется учится... или жизнь повернется ко мне нужной стороной быстрее чем я думаю...
Привет! Все хотела тебе сказать - как мне нравится сочетание имен Маша и Соня ))) Так уютно они вместе )))
ха-ха ))) все вечно про мусорное ведро и помойку рассуждают - мол будь на чеку - там тебя ждет принц :ded:, а оказывается красавец может встретить тебя не только там, а еще и с кастрюлей около холодильника!
Я на это надеюсь, не умею жить одна придется учится... или жизнь повернется ко мне нужной стороной быстрее чем я думаю...
Катя, очень хочется сказать что-то умное и ободряющее...но я правда совсем не знаю что сказать в твоей ситуации...я только знаю, что всегда есть тропинка, которая приводит к хорошему. старого, того что было...его уже не вернешь...но новое, хорошее всегда есть впереди.
совершенно неожиданно может наступить та минута, когда ты вдруг подумаешь - ну вот как хорошо, а я боялась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочка, я верю, что все будет хорпошо, ждать я тоже умею и ждать все равно буду о крайней мере пока люблю, а пока это так и все равно несмотря на то что он мне сказал жду, что передумает...
Я бы хотела просто ждать и не звонить и ничего не требовать, а дать время... это было бы правильно сейчас, но к сожалению это невозможно у меня нет 4х месяцев... в лучшем случае у меня есть 1 месяц... Мне сейчас надо будет элементарно в чем-то ходить... и сыну тоже а все вещи у него и ничего он мне не прислал... да и зарегистрировать ребенка надо, а он неизвестно приедет или нет... в общем засада... Я хочу забрать вещи и жить пока без него если одумается и придет поговорим может, что и выйдет.... пока он хочет подать на развод...
конечно вещи необходимо забрать, а с разводом все равно не сразу получится, у меня знакомого около 4мес разводили, жена то грустная придет, то заплачет на суде, вот она им время и давала, можно и отложить это тяжелое дело... я когда развелась, весь день ревела....
когда все решите с веами и документами, то просто нужно будет немного подождать...
представляю, как тяжело прощать, мне мой тоже такого говорил, что я малыша нагуляла и всего остального... так плохо было, не знаю, что сейчас получится, но просто молчу и надеюсь... хотя все хорошо....
Катюшечка, желаю тее побольше любви в сердечке, у тебя ведь две крошечки уже!!!!:love::love:
Девчонки, привет :support:! Мне все не спится :065:...
Катюш, держись - тебе сейчас надо очень много сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ксюшу с Надюшей с недельками :flower::flower::flower:!!!
Мы сегодня утром уезжаем в гости в Саблино! Так что оно очень даже кстати - на своей даче мне было бы невмоготу - в грядки с клумбами бы залезла - а здесь буду отдыхааааать... :008:
Marlena98
07.08.2009, 11:14
Доброе утро всем!!!!:)
Девочки, буду появляться у вас здесь по реже, т.к. моя дырявая голова забыла в Ярике ноутбук:009:....а вечером меня муж не пускает...сам сидит ковыряется...:(
Наташу с прошедшим Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!
Ксюшку и Надюшку с неделькой!!!!!!
Катюш, крепись, все обязательно наладится!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
остался только один момент....ждём 14 и если на тесте / то с чистой совестью с головой в работу :) а полгодика подождём потом может опять попробуем :)
sameah_meod
07.08.2009, 12:49
Доброе всем утро!
Погода на улице такая, что только гулять. Завидую беременюшкам, которые в декрете и молодым мамочкам. Эх, дайте мне коляску, и вы меня не найдете дома. Все парки обойду =)
Чёртик в юбке
07.08.2009, 12:54
Всем приветик !!!
Девулек с недельками !!!
Чёртик в юбке
07.08.2009, 12:58
хорошо вам там отдохнуть :support:
Хм, Натуль, тебя твоя девушка не пинает за это :004:? ;)
нет не испинала,зато полночи икала ,бедная моя девочка
Мы сегодня утром уезжаем в гости в Саблино! Так что оно очень даже кстати - на своей даче мне было бы невмоготу - в грядки с клумбами бы залезла - а здесь буду отдыхааааать... :008:
хорошо отдохнуть :support:
Наташу с прошедшим Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!
эххх как и мне охота на дачку :008:
Доброе всем утро!
Погода на улице такая, что только гулять. Завидую беременюшкам, которые в декрете и молодым мамочкам. Эх, дайте мне коляску, и вы меня не найдете дома. Все парки обойду =)
как у тебя дела? как самочувствие?
девуленьки, дорогие, всем на всякий случай, кому нужно, много-много моих волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
не теряйте меня, я уезжаю...как только появится у родителей интернет, сразу выйду в топик....буду скучать:love:
девуленьки, дорогие, всем на всякий случай, кому нужно, много-много моих волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
не теряйте меня, я уезжаю...как только появится у родителей интернет, сразу выйду в топик....буду скучать:love:
счастливого пути :flower::flower::flower:
alex1409
07.08.2009, 13:36
привет!
Ксюшу и Надюшку - с недельками!!!:flower::flower::flower:
Наташеньке (Кошке) счастливо доехать!!!
Чёртик в юбке
07.08.2009, 13:37
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
удачно доехать :support: и давай на связь выходи
sameah_meod
07.08.2009, 14:05
как у тебя дела? как самочувствие?
Спасибо! Уже хорошо. Сходила вчера в Прайм-роуз, не зря его хвалят. Вышла оттуда с состоянием счастья и тепла, хотя ходила не по очень приятному поводу. Дала себе слово, что скоро буду лежать на той же кушетке УЗИ, что вчера и рассматривать с мужем своего малышонка, обязательно!!!
У меня сегодня анчались М., такие болезненные, что только на потолок. Наелась таблеток, теперь ужасно хочу есть. Настраиваюсь на боевой следующий цикл :)
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Я возьму немножко, мне они очень нужны. спасибо:flower:
alex1409
07.08.2009, 14:07
Спасибо! Уже хорошо. Сходила вчера в Прайм-роуз, не зря его хвалят. Вышла оттуда с состоянием счастья и тепла, хотя ходила не по очень приятному поводу. Дала себе слово, что скоро буду лежать на той же кушетке УЗИ, что вчера и рассматривать с мужем своего малышонка, обязательно!!!
У меня сегодня анчались М., такие болезненные, что только на потолок. Наелась таблеток, теперь ужасно хочу есть. Настраиваюсь на боевой следующий цикл :)
умничка, очень правильный настрой! :flower:
Всем привет!!!!
Лен, а сколько сейчас метеор стоит?
:love::love::love:
а новая коллекция появилась в закупке малышнявой из сша:019::019:
:065:
Я уже видела.Но дождусь цен и может закажу.
Катюш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Наташ, я долго смеялась:)):)):)):)):)):))
И вам хорошо отдохнуть!
Попробуй еще чернослив.
ха-ха ))) все вечно про мусорное ведро и помойку рассуждают - мол будь на чеку - там тебя ждет принц :ded:, а оказывается красавец может встретить тебя не только там, а еще и с кастрюлей около холодильника!
:)):)):))
Доброе всем утро!
А мне из дома себя не выгнать:(
sameah_meod
07.08.2009, 14:17
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Возьму все:support:
А почему тебе не гуляется... Скоро будет осень, дождь, ветер, темно :073: Особенно не погуляешь :073:
valex_22
07.08.2009, 14:48
Это не негатиф-это жизненный факт-всё хорошее когда -нибудь кончается...
:016:
Всем привет :)
А ты пробовала то, что я тебе писала про 5мл Нормазе на 200 мл воды поутрам натощак за час до еды? Не помогло? Ещё обязательно контролируй то, что ты ешь! Никаких вредностей :ded: Фрукты импортные тоже сомнительная еда, мной подмечено! Я либо с дачи привожу, либо у бабулек покупаю "наши" фрукты и овощи!
Ещё есть рецепт измельчить в равынх пропорциях чернослив, курагу, изюм и инжир. Поставить в холодильник и принимать по столовой ложке натощак за 15 мин. до еды!
Зачем тебе иммунноглобулин??? :009: У тебя же первая Б! В первую Б вероятность выроботки антител сведена к нулю, организм ещё не понял, что ему надо выробатывать антитела :ded: Для предотвращения выроботки антител в последующие беременности необходимо ввести иммунноглобулин в течении 72 часов после родов!
И начинается что-то новое хорошее :080: Это тоже жизненный факт :004:
Девчонки, привет :support:! Мне все не спится :065:...
Ксюшу с Надюшей с недельками :flower::flower::flower:!!!
Спасибо за поздравления :love:
Хорошо, что не на дачу, сама по себе знаю, что сложно удержатся, когда видишь фронт работ :))
Доброе утро всем!!!!:)
Ксюшку и Надюшку с неделькой!!!!!!
привет!
Ксюшу и Надюшку - с недельками!!!:flower::flower::flower:
Девочки! Спасибо за поздравления :love::love::love:
Я возьму немножко, мне они очень нужны. спасибо:flower:
Вот это настрой! Вот это я понимаю!!! Всё обязательно получится! Совсем скоро будешь лежать на кушетке и гадать пол малышастика :support::support::support:
Лошадушка
07.08.2009, 17:32
Девочки, привет!!
Ксюш и Надюш, с неделькой вас!!
До чего без интернета скучно!! Вот, наконец, снова связь с миром появилась.Сколько у нас новостей!( я посмотрела через страничку).
Леночка!!Поздравляю тебя с полосочками!!Пусть
беременность будет лёгкой!
Наташенька!!С Днём Рождения тебя!!!Всего тебе
самого-самого наилучшего, и побольше!!
Олечке-Гордейке с малышом и Иришке с сынулей -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
07.08.2009, 17:38
Девочки, привет!!!
Я дома!!!! :080::080::080:
Правда отпустили только на выходные :( И то после того как я прямо перед врачем разревелась, что больше не могу и не хочу лежать в больнице, что хочу домой :065: Сжалилась она надо мной, отпустила к мужу и сыночку на пару дней. Но выписывать категорически отказывается, сказала что с такой шейкой не выписывают, а рожают. Вот и ждем когда начнутся роды. Со вчерашнего дня отменили капельницы, ждем когда все само собой начнется. Но судя по родовым путям, ходить мне осталось совсем не долго. :love:
В среду сделали УЗИ, по моим подсчетам было 35 недель, по подсчетам врачей полных 36. Вес ребеночка 3 кг 50 гр :010: По УЗИ срок поставили 37-38 недель. В общем если вдруг каким-то чудом дохожу до 9 сентября, ребенок будет около 5 кг :001::001::001: Такого точно не рожу сама, т.к. таз у меня на нижней границе нормы, т.е. для такого ребенка узкий. И грозит мне тогда КС. Но врачи уверены, что рожу на днях. :008:
На завтра у нас грандиозные планы, едем в Мегу семьей, ОТДЫХАТЬ!!! :080::080::080:
Пойду вас почитаю немного и надо бы порядки дома навести, а то тут такой холостяцкий беспорядок... :001::065:
Марьюшка
07.08.2009, 17:58
Девочки, привет!!!
Правда отпустили только на выходные :( И то после того как я прямо перед врачем разревелась, что больше не могу и не хочу лежать в больнице, что хочу домой :065: Сжалилась она надо мной, отпустила к мужу и сыночку на пару дней. Но выписывать категорически отказывается, сказала что с такой шейкой не выписывают, а рожают. Вот и ждем когда начнутся роды. Со вчерашнего дня отменили капельницы, ждем когда все само собой начнется. Но судя по родовым путям, ходить мне осталось совсем не долго. :love:
В среду сделали УЗИ, по моим подсчетам было 35 недель, по подсчетам врачей полных 36. Вес ребеночка 3 кг 50 гр :010: По УЗИ срок поставили 37-38 недель. В общем если вдруг каким-то чудом дохожу до 9 сентября, ребенок будет около 5 кг :001::001::001: Такого точно не рожу сама, т.к. таз у меня на нижней границе нормы, т.е. для такого ребенка узкий. И грозит мне тогда КС. Но врачи уверены, что рожу на днях. :008:
На завтра у нас грандиозные планы, едем в Мегу семьей, ОТДЫХАТЬ!!! :080::080::080:
Пойду вас почитаю немного и надо бы порядки дома навести, а то тут такой холостяцкий беспорядок... :001::065:
С возвращением,Оль!Хоть и ненадолго,но зато дома :love:
Отпишись и у нас пожалуйста!Девочки переживают :091::091::091:
Вес они тебе ставят мягко говоря странный :005::005::005:Даже если ты доходишь до 9 сентября-Он,что у тебя за месяц наест 2 кг????????За долгих 8 месяцев,а за последний один-сразу два :065:
Ерунда какая-то....
Девочки, привет!!!
хорошо что отпустили в семью :love:
по Меге погуляете в своё удовольствие:080:
Гордейка
07.08.2009, 18:04
С возвращением,Оль!Хоть и ненадолго,но зато дома :love:
Отпишись и у нас пожалуйста!Девочки переживают :091::091::091:
Вес они тебе ставят мягко говоря странный :005::005::005:Даже если ты доходишь до 9 сентября-Он,что у тебя за месяц наест 2 кг????????За долгих 8 месяцев,а за последний один-сразу два :065:
Ерунда какая-то....
Маш, основной вес набирается в последний месяц. Этот вес поставили в 35 недель по моим подсчетам (а я себе верю больше чем срокам врачей :065: ), если рожу так же как первого сына в 41 неделю, т.е. через 6 недель, за это время вполне может ребенок набрать около 2 кг. Если он у меня за 3,5 недели целый кг набрал :010: (делала одна и та же УЗИстка)
Лошадушка
07.08.2009, 18:06
Девочки, привет!!!
Оль, привет!! Ну и нормально, сроки хорошие, если сейчас родишь - всё ОК будет. А вот на счёт порядок навести - плюнь,отдыхай лучше. Да и в Меге поаккуратней. Там диванчиков разных много,передышки себе устраивай регулярно.
Девочки, привет!!
Ксюш и Надюш, с неделькой вас!!
До чего без интернета скучно!! Вот, наконец, снова связь с миром появилась.Сколько у нас новостей!( я посмотрела через страничку).
Привет!!!
Спасибо за поздравление :080:
Чего так надолго уходила? :fifa:
Девочки, привет!!!
Олечка, очень хорошо, что отпустили домой, пусть даже и на выходные! Всё равно дома лучше! А холостяцкий беспорядок :065: , привыкай, он у тебя скорее только увеличиватся будет! Ты, ведь, в царстве мужчин живёшь :)
По Меге сильно не расхаживай, почаще отдыхай :020:
Marlena98
07.08.2009, 18:50
Девочки, привет!!!
Олечка!!!!! С Возвращением!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Рада, что у вас все нормуль!!!!!!! А сына сам решит, когда ему на свет появиться;)
Чёртик в юбке
07.08.2009, 19:06
Олечка,с возвращением !!!! пусть и только на выходные , хоть отдохнешь от больнички
Девочки, привет!!!
Хороших тебе семейных выходных!
Гордейка
07.08.2009, 19:44
Оль, привет!! Ну и нормально, сроки хорошие, если сейчас родишь - всё ОК будет. А вот на счёт порядок навести - плюнь,отдыхай лучше. Да и в Меге поаккуратней. Там диванчиков разных много,передышки себе устраивай регулярно.
Олечка, очень хорошо, что отпустили домой, пусть даже и на выходные! Всё равно дома лучше! А холостяцкий беспорядок :065: , привыкай, он у тебя скорее только увеличиватся будет! Ты, ведь, в царстве мужчин живёшь :)
По Меге сильно не расхаживай, почаще отдыхай :020:
Олечка!!!!! С Возвращением!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Рада, что у вас все нормуль!!!!!!! А сына сам решит, когда ему на свет появиться;)
Олечка,с возвращением !!!! пусть и только на выходные , хоть отдохнешь от больнички
Хороших тебе семейных выходных!
Спасибо, девочки!!!
Я особо-то не напрягалась, просто слегка порядки навела и пол протерла, а то уж больно грязный был. :001:
Завтра буду отдыхать аккуратно и бережно по отношению к себе и к пузу :love:
А вот в воскресенье уже устрою генеральную уборку :065:
AlenushkaSpb
07.08.2009, 20:06
Девочки, приветки всем!!!!! :flower:
мы решили вместе сходить :)
ну а смысл идти туда где делают заведомо плохо?
Эх, согласна полностью :053:
Молодцы, что решились вместе - отпишись потом - как там все прошло! :flower:
ДЕВУЕЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Вот бы всем такого начальника, мой первый день от новости тихонко отходил, а на следующий день вызвал подробности рассказывать, и сказал, что в жизни девушек молодых на работу брать больше не будет... я через 2 года считай ухожу, а вторая у нас девочка еле до года дотягивает... сказал лучше с пенсионерками работать, они не подведут так.... так теперь еще и как-то пидирается по мелочам, такого раньше не было.... воть...
Эх, про пенсионерок он так зря думает ;)
У нас пришла сотрудница 45 лет - двое детей, разведена. Кто бы мог подумать, что через три месяца она забеременеет и решит рожать??? :004: В итоге родила девочку и уехла к своему новому мужчине в Москву. Поэтому в любом возрасте никогда не поздно :support:
остался только один момент....ждём 14 и если на тесте / то с чистой совестью с головой в работу :) а полгодика подождём потом может опять попробуем :)
А знаешь - я тебе все равно пожелаю 14 увидеть на тесте 2//! :love:
Вот :004:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ловлю :080: Ну очень нужны заразненькие и голубенькие :flower::019:
Девочки, привет!!!
Олечка, все будет хорошо - скоро увидешь своего маленького принца :love::love::love:
Только в Меге аккуратнее - отдыхай побольше!!! ;)
AlenushkaSpb
07.08.2009, 20:09
А я девочки в эту субботу и в следующую работаю - у нас мероприятия :015::010::010::010:
Даже на дачу не съездить - а мне без дачи очень тяжело неделю работать :033:
Даже настроения нет - завтра до 19 на работе :008:
А так хочется сесть на машинку и уехать, озеро, закат - искупаться и погода такая хорошая будет :support:
Вообщем - всем желаю уехать загород и хорошенько отдохнуть!!!! :flower:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
КСЮШУ И НАДЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет :)
А ты пробовала то, что я тебе писала про 5мл Нормазе на 200 мл воды поутрам натощак за час до еды? Не помогло? Ещё обязательно контролируй то, что ты ешь! Никаких вредностей :ded: Фрукты импортные тоже сомнительная еда, мной подмечено! Я либо с дачи привожу, либо у бабулек покупаю "наши" фрукты и овощи!
Ещё есть рецепт измельчить в равынх пропорциях чернослив, курагу, изюм и инжир. Поставить в холодильник и принимать по столовой ложке натощак за 15 мин. до еды!
Зачем тебе иммунноглобулин??? :009: У тебя же первая Б! В первую Б вероятность выроботки антител сведена к нулю, организм ещё не понял, что ему надо выробатывать антитела :ded: Для предотвращения выроботки антител в последующие беременности необходимо ввести иммунноглобулин в течении 72 часов после родов!
Ксюш, я чаго-то пропустила про Нормазе, ас свечки и крем использую, попроую потом и твое средство....
а насчет иммуноглобулина сказали что надо точно!!! и сказали что поеду в Отто
Девочки, привет!!!
:
Олечка!!!! Пусть все у тебя с малышом будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил вам много-много!!!!
Лошадушка
07.08.2009, 23:20
Вот что значит пятница! Никогошеньки в эфире!!
Привет!!!
Спасибо за поздравление :080:
Чего так надолго уходила? :fifa:
Ксюш, без инета остались на некоторое время. Вот уж никому не пожелаешь! Хотелось узнать, как дела у всех, а возможности не было.
Спасибо, девочки!!!
Я особо-то не напрягалась, просто слегка порядки навела и пол протерла, а то уж больно грязный был. :001:
Завтра буду отдыхать аккуратно и бережно по отношению к себе и к пузу :love:
А вот в воскресенье уже устрою генеральную уборку :065:
Ну, вот, Оль, генеральная уборка! О чём ты говоришь! Да ещё в воскресенье - грех.Завязывай с уборками, слегка пол протёрла - и отлично!
kattionok
08.08.2009, 00:45
Привет девули!
Как тут у вас дела?
Я смотрю Олечку выпустили на выходные... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот кулачков вам с малышом, чтоб до срока досидел, ну не обязательно до сентября, а до того чтобы больничка не понадобилась!!!
kattionok
08.08.2009, 00:50
А у меня война с мужем продолжается... никак мне не договорится с ним чтоб вещи нормально забрать и все остальное чтоб оформил...
Ходила сегодня к юристу разъяснили мне что надо чтобы он не приезжал и чтоб все документы оформил вот надеюсь сделает, что прошу...
А за вещами папа сказал сам съездит, чтобы я не расстраивалась лишний раз.... вот такие новости...
kattionok
08.08.2009, 01:33
Девочки, я вот что вспомнила.... буквально за неделю до того как муж мне все объявил я нашла в парке несколько клеверных листочков с 4мя листиками... тогда подумала, что вот наверно новость будет хорошая и счастье ждет нас, а вот что за новость меня ждала... А может она на самом деле хорошая, а я просто пока это не поняла а?
Ладно пойду я спать а то размечталась... на ночь глядя
Чёртик в юбке
08.08.2009, 10:56
Доброе утро, страна!!!!!!!!!
Девулек с недельками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик всем!!!
Смотрю тут у нас тишина со вчерашнего дня
alex1409
08.08.2009, 12:47
приветик!
Анюту, Галечку и Наташенек - с недельками!!!:080::support::flower:
да уж... тихо у нас :065: все наверное по дачам разъехались :0075:
Чёртик в юбке
08.08.2009, 13:24
Приветик всем!!!
Смотрю тут у нас тишина со вчерашнего дня
видимо все загород укатили отдыхать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.