Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
sameah_meod
25.09.2009, 21:28
А мы вот перестановку сделали сегодня!!!!:080::080::080:
:flower:
Сфотографируй потом, покажи детский уголок:)
Ааааааааа:010::010::010: я тоже хочу тудааааааааа:010:
Мне тут муж прислал недавно (отрыл где-то в инете), забыла вам выложить:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще не ответить:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети)))))
:love::love::love:
kattionok
25.09.2009, 21:29
Девочки, УЖЕ мамочки :) расскажите, а правда, что сейчас из РД не выписывают, пока не будут предоставлены флюшки всех родственников, которые будут проживать с малышом? :005:
Правда... хотя если поругаться то выпишут...
sameah_meod
25.09.2009, 21:30
Девочки, мы завтра на узи, знакомится с горошинкой:love: Получили сегодня очередной ХГЧ, очень хорошо подрос. Так что мы очень маленькие, но мы очень стараемся!!!:love::love:
Накидайте кулачков на УЗИ, спасибо:091::091::091:
Девочки, мы завтра на узи, знакомится с горошинкой:love: Получили сегодня очередной ХГЧ, очень хорошо подрос. Так что мы очень маленькие, но мы очень стараемся!!!:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, поправляйтесь!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо! :flower:
У меня старшая тоже незрелая родилась. Так же была желтуха, долгая очень..... и сильная. Брали кровь из вены - результат был плохой, лежали под лампой и принимали какие то гомеопатические препараты. Так что, Галь, если назначать кровь, лучше сдать..... Последствия повышенного билирубина в крови - ой как не приятны, даже озвучивать не хочу.
Биохимию мы уже сделали, билирубин повышен, но незначительно, в верхних границах нормы. Печень на узи не увеличена :009:
@@@@@@@@@@@@@ :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
отличного вам знакомства, чтоб все было хорошо!!!!!:support::support::support:
Гордейка
25.09.2009, 21:55
:( Мы сдавали эту кровь, так плакал, ещё и на голодный желудок надо... А в итоге всё в пределах нормы для незрелого ребёнка. У вас давно желтизна началась? И как, улучшения есть?
Вы поправляйтесь!
я вообще у него желтизны не вижу. Вот Егорка у меня был желтенький и сильно, мы лечились. а Глеб вроде нормальный :009:
я вообще у него желтизны не вижу. Вот Егорка у меня был желтенький и сильно, мы лечились. а Глеб вроде нормальный :009:
Ну значит ничего серьёзного :) :love: А Егорку как лечили?
Гордейка
25.09.2009, 22:13
если мне не изменяет память, давали ему капельки ЛИВ-52:008:
если мне не изменяет память, давали ему капельки ЛИВ-52:008:
Спасибо, Оль :flower: спрошу у врача. Это гомеопатия? А то нам прописали но-шпу, кукурузные рыльца, элькар, креон... тяжёлая артиллерия - и это при том, что ничего серьёзного так и не нашли.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Биохимию мы уже сделали, билирубин повышен, но незначительно, в верхних границах нормы. Печень на узи не увеличена :009:
Думаю, что у недозревшего малыша даже граница нормы может давать такой вот результат.
Можно я тоже отвечу? Нам назначали фламин, креон. Но креон не только при желтушке назначают.
Девочки, кто уже родил, вам вписали деток в Российские паспорта? Нам Машу вписали там, где мы получали св-во о рождении, а Соню не вписали:(
Вроде как теперь вписывают в другом месте????? Подскажите:091:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Что такое счастье?
Проще не ответить:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети)))))
Женечка, я аж прослезилась... :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Растите и крепните!!! :flower:
Галя, а вы поправляйтесь!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
25.09.2009, 23:06
Ага, и РОДЫ в +29 :004:
Ой, мне не угомониться никак. Деть проснулся,я давай делами всякими
заниматься по-быстрому, а у самой в голове: вот мне ща скажи: рожай в 30
градусов, да я с радостью согласилась бы. Лишь бы забеременеть, выносить,
родить здорового малышика. И потоксикозить я бы согласилась, лишь бы"несмертельно"
Как справедливо Инна-Курочка сказала, что "Главное- мой деть со мной"
(Инна, держись, это не навсегда, пройдёт противный токс!)
Да и не так уж жарко у нас, вечерами вполне так свежо. Я где-то слышала, что роды
чаще всего начинаются ночью, это как-то с активностью гормонов
связано.
Из головы не выходит, отключиться не получается.А вот как тут не думать?
Утром телек включишь, а там Саша с Машей про БТ, тесты, беременность и т.д.
Вчера по ДТВ мультик показывали про крота чешский, что ли, ну тот, который ещё
в моё детство был. Так вот, там зайчиха побыстрому заБ, а потом ..........
рожала.Во мультики какие сейчас.Продвинутые.Поохала, между ног
у неё зайчатки выкатились - и пошли плясать. Ну и как не думать?!
Хотела сразу это написАть, но не получилось, дома дела поделала, тесто замесила, пошли гулять, а меня девчёнки , с которыми гуляем с детишками, в гости затащили, пивом напоили, потом пришла, тесто подошло, надо пироги было срочняк печь....
Лошадушка
25.09.2009, 23:31
ой блина.... я тоже хочу!!! Приятно, наверное, там не просто жить, а ЖИТЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ В ПИТЕРЕ, где постоянно слякоть, загазованность и никаких тебе фруктов на деревьях...:0099:
Ой, Олечк, ты так правааа!!! Фрукты на деревьях нас так сногсшибают, что надо мной даже местные посмеиваются. Им-то это обычное дело, а мы с севера дикого.
Ааааааааа:010::010::010: я тоже хочу тудааааааааа:010::010::010: я сегодня в пальто уже ходила... а у вас там +29
фруктики всякие!!!!!!!!:019::019::019:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Что такое счастье?
Проще не ответить:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети)))))
Да уж,Женечк, самой не верится, что сейчас где-то может быть холодно.
Отсюда, говорят, в Питер шлют всякие фрукты. Яблоки там, виноград. Надеюсь, до вас доходит южный витаминчик.
А по поводу стишка, так это же ж про нас!!!
Не верится, что где-то так тепло и хорошо, бррр, что у нас за окном. Наслаждайся теплом и кушай фрукты за всех нас:008:
Да уж, Наташ,хорошо тут у нас. Вы уж фруктики тоже кушайте. Я говорю , почему так мало в магазинах яблок, да и не дешёвые, а мне говорят, что в Москву,да Питер, да на Урал шлют.
Натусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@самых крепких!!!
Гордейка
25.09.2009, 23:46
Спасибо, Оль :flower: спрошу у врача. Это гомеопатия? А то нам прописали но-шпу, кукурузные рыльца, элькар, креон... тяжёлая артиллерия - и это при том, что ничего серьёзного так и не нашли.не-а, это точно не гомеопатия, это лекарство. Но у Егорки была серьезная желтушка, даже в больницу положить хотели.
Ой, Олечк, ты так правааа!!! Фрукты на деревьях нас так сногсшибают, что надо мной даже местные посмеиваются. Им-то это обычное дело, а мы с севера дикого.
ага, вот и я о том же... здорово тебе :love::love::love:
Лови!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\
Сфотографируй потом, покажи детский уголок:)
Да там нечего фоткать еще - кроватка, да матрасик в ней. рядом комод.и усе:004: а уж бортики-белье и прочее уже когда Леруська родится;) вот тогда и покажу!
Тамтамчик
26.09.2009, 00:07
Всем Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет от Иррры!!! у них все в порядке, в понедельник выпишут
помню, помню:)) фоткала быстро-быстро, чтоб никто не увидел;)
сильно не критикуйте.....это наша первая фотка:008:
Хорошенький животик:flower:
kattionok
26.09.2009, 00:17
Девочки, кто уже родил, вам вписали деток в Российские паспорта? Нам Машу вписали там, где мы получали св-во о рождении, а Соню не вписали:(
Сейчас в овире вписывают...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, что у недозревшего малыша даже граница нормы может давать такой вот результат.
Можно я тоже отвечу? Нам назначали фламин, креон. Но креон не только при желтушке назначают.
Спасибо :flower: Нам вот тоже креон назначили, но как-то он тяжеловат для малыша, как мне кажется... А он как действует и для чего нужен?
Галя, а вы поправляйтесь!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower: Скорей бы всё это прошло, а то страшно.
не-а, это точно не гомеопатия, это лекарство. Но у Егорки была серьезная желтушка, даже в больницу положить хотели
Понятно :) А что ещё делали и когда прошло?
Ааааааааа:010::010::010: я тоже хочу тудааааааааа:010::010::010: я сегодня в пальто уже ходила... а у вас там +29
ф
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще не ответить:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети)))))
Я плачу..........
Нам вписали где cd-во получали:016:
Всем привет!Потихоньку почитаю вас:))
Ленок!!!Про двушку у меня такое же мнение сложилось!Но тогда что выбирать -не понятно.Мне еще Военмед приглянулся по отзывам.
А по поводу бузразличия-это просто твой пмс, у меня такие же мысли раз в месяц приходят-всё, семейная жизнь не удалась, ...не вижу в ней смысла!
Черещ пару дней это пройдёт, я уверена!
Привет!!
Ой, Ксюшка, это мы с удовольствием!!Ради такого дела пошла, на градусник взглянула, а там +29!!Не поверила, включила телек, +28,5. Вчера 26 было. Солнышко ласковое,на небе ни облачка - красотень!!Ща сокровище проснётся, во двор пойдём гулять. У соседнего подъезда давно виноград поспел.Вот мы с мужем им ещё недельку дали, если не соберут, мы его сами оборвём.а то я смотрю, глупые мальчишки им кидаются. Изобелла, она, конечно, не самая, может, высокосортная, но нам её вкус очень нравится. На рынке виноград по 35-50 р темрюкский, какой хочешь.Во двор арбузы привозят, по 5р, удобно, далеко тащить не надо, с доставкой на дом. В прошлую субботу совсем по-летнему жарко было, мы загородом сад яблоневый проезжали, заехали в него узнать, можно ли для себя яблок с дерева купить, но у них партия минимальная - центнер. Муж говорит, может,организовать доставку яблок в Питер? Таки яблочки замечательные..Море,говорят, ещё тёплое совсем, купаться можно в полный рост. А мы что-то не соберёмся никак.. Ореховгрецких полно, надо будет скоро рейд устраивать по сбору урожая. У меня большие планы на этот счёт.
Круто,я в этом году без моря и тепла...........на следующее лето зато уже планы расписаны:004:.............а я ща сижу заказываю в Америке себе пуховик длинный и Угги,готовлюсь плотно к уличным прогулкам:010:
Первые УЗИ самые трогательные..............у меня фотки моего карапуза с 4-х неделек есть,периодически просматриваю..................кулакофф тебе много,чтобы все у вас отлично было:091:
Девочки, приветик! У нас Владик пожелтел :0009: Сдали кучу анализов, всё в норме, а ребёнок жёлтый и это почти в месяц! Говорят, обычная функциональная желтуха, а поздно так оттого, что незрелый родился. Не понос, так золотуха с этими малявками.
Малышки! Выздоравливайте!
Привет красотулечки!!!
всем привет от Иррры!!! у них все в порядке, в понедельник выпишут. :love::love::love:
У нас тоже все хорошо. и как хорошо, что начинаются выходные!!! муж будет дома, а я куда-нибудь вырвусь, пробегусь по магазинам :love::love::love:
Спасибо! Огромный привет Ирришке!
Да, Олька, вроде в декрете, а выходные все те же выходные ,возможность минимального отдыха;)
Доброе утро!!!!
Спасибо за советы! Будем стараться налаживать обющение.... вот только с телефоном не выйдет он трубку не берет (боится наверно свою любовь расстроить)
Катюш, все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
всем приветик !!
читать вас некогда пока..
Девулек с недельками поздравляю !!!!!
Привет Наташенька, ничего вкоровойдешь в режими венешься к общению;) А папа у вас молодец!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
я вообще у него желтизны не вижу. Вот Егорка у меня был желтенький и сильно, мы лечились. а Глеб вроде нормальный :009:У нас тоже желтенький был,а я не видела желтизны,а вот когда положили нас под лампу,то разницу увидела,кожа которая была под памперсом желтее,чем кожа которая была под лампой.........взяли анализ ,но все в пределах нормы было
Гордейка
26.09.2009, 00:59
Понятно :) А что ещё делали и когда прошло?
больше ничего не делали. через 2 недели после начала приема все прошло. ;)
Круто,я в этом году без моря и тепла...........на следующее лето зато уже планы расписаны:004:.............а я ща сижу заказываю в Америке себе пуховик длинный и Угги,готовлюсь плотно к уличным прогулкам:010:ооо, я себе тоже угги заказала!!! Завтра поеду забирать, или мужа отправлю :fifa: Но я их так жду, наверно неделю из них вылезать не буду, даже на сон :)):love:
ооо, я себе тоже угги заказала!!! Завтра поеду забирать, или мужа отправлю :fifa: Но я их так жду, наверно неделю из них вылезать не буду, даже на сон :)):love:
мне они внешне не очень нра,но тут уже больше чтобы тепло было...........
Гордейка
26.09.2009, 01:07
мне они внешне не очень нра,но тут уже больше чтобы тепло было...........
а мне уже и внешне нра :love::love::love:
Хотя когда в прошлом году Аня их купила, я помню так... ээээ.... Ну не понравились мне они тогда, очень не понравились... :073: Видимо для них нужно дорасти :065:
а мне уже и внешне нра :love::love::love:
Хотя когда в прошлом году Аня их купила, я помню так... ээээ.... Ну не понравились мне они тогда, очень не понравились... :073: Видимо для них нужно дорасти :065:
Када придет,одену всю свою экипировку,тогда смогу полноценно оценить,мож и понра когда все в напялю:))
:love: Прелесть какая:love:
Нам сказали, что в овире вписывают, но мы всё никак не соберёмся.
Малышки! Выздоравливайте!
Завтра буду пытать врача, спасибо за наводку :091::flower:
У нас тоже желтенький был,а я не видела желтизны,а вот когда положили нас под лампу,то разницу увидела,кожа которая была под памперсом желтее,чем кожа которая была под лампой.........взяли анализ ,но все в пределах нормы было
Юля, вам что-то ещё давали или только лампой?
Я всё о своём :008: Не могу пока ни о чём другом вообще думать :008:
Девули я лпять на Лаботку(((беееееее
меня весь день с вами опять не будет(((((((((((((
Девульки всем доброе утро!!!:flower:
Девули я лпять на Лаботку(((беееееее
меня весь день с вами опять не будет(((((((((((((
Желаю тебе шоб рабочее время сегодня пролетело оч быстро и легко!!!!
Девочки я ж сходила на прием... Узи нам на понедельник назначили :080:
А еще сказала что по анализу мазка у мя повышены лейкоциты что надо свечи проставить...инфекций нет но вроде когда лейкоциты повышены значит какое то воспаление есть....так вот свечи называются нео-пенотран. Кто нибудь знает такие??? Может выписывали...
Девочки, с добрым утром!!!
Наташе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташ, у меня Лиза так и не вписана. Все футболили куда-то чтобы вписать, а мне некогда было, вот так и живем... :008:
sameah_meod
26.09.2009, 11:22
Доброе утро, девочки-умницы-красавицы-мамочки!:support:
@@@@@@@@@@@@@ :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
отличного вам знакомства, чтоб все было хорошо!!!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Растите и крепните!!! :flower:
@
,
Натусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@самых крепких!!!
Спасибо, девочки!!!! Ваша поддержкак так важна. Мы с мужем оба волнуемся жутко, а больше никто не знает пока...=)
sameah_meod
26.09.2009, 11:44
Лови!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\
Да там нечего фоткать еще - кроватка, да матрасик в ней. рядом комод.и усе:004: а уж бортики-белье и прочее уже когда Леруська родится;) вот тогда и покажу!
Всем Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошенький животик:flower:
Первые УЗИ самые трогательные..............у меня фотки моего карапуза с 4-х неделек есть,периодически просматриваю..................кулакофф тебе много,чтобы все у вас отлично было:091:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки вам, все кулаки беру!!!!!!!!:)
sameah_meod
26.09.2009, 11:47
Девочки, с добрым утром!!!
Наташе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:008:
Спасибо!!!!!!!!!:flower:
Девочки, а что это за зверь такой УГГИ, которого вы так яро обсуждаете?:))
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!
Девочки я ж сходила на прием... Узи нам на понедельник назначили :080:
.
ОТЛИЧНОГО ВАМ УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все-все было хорошо!!!!!!!!!!!!
ТАК Я НЕ ПОНЯЛ, ВСТРЕЧАТЬСЯ ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ???????????????7
а новые девочки знакомиться будут??? давайте на завтра встречу сообразим!!!!!!!!!!!!!!!1
а новые девочки знакомиться будут??? давайте на завтра встречу сообразим!!!!!!!!!!!!!!!1
Я хочу знакомиться но так странно на самом деле, даже как-то волнительно!а как обычно происходят такие встречи????
Желаю тебе шоб рабочее время сегодня пролетело оч быстро и легко!!!!
Спасибо зайц!!!!!!надеюсь на это!!!!!щас меня засекуть на форуме и начнутся вопросы!!!блин мне не удержаться!!!!
Привет, девочки! :)
А мне сегодня выдали на день годовалого племянника поняньчиться :010:. Вот они с моей зажигают :support:! Называется, вспомнить, как это было или представить, как это будет :065:.
А мне сегодня выдали на день годовалого племянника поняньчиться :010:. Вот они с моей зажигают :support:! Называется, вспомнить, как это было или представить, как это будет :065:.
Хорошая тренировка ;)!
А я убираюсь... :065: Я убираю, а Лиза следом разбрасывает :wife:... папа на работе, хоть бы погулял с ребенком...:(
девочки,приветик!!!!!!!:support::support:
Спасибочки вам, все кулаки беру!!!!!!!!:)
Держу крепко!!!не волнуйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я хочу знакомиться но так странно на самом деле, даже как-то волнительно!а как обычно происходят такие встречи????
да, ничего такого, просто встречаемся в каком-нибудь ресторанчике и общаемся, да просто отлично проводим время...
ага... они тебя готовят ко второму малышу... Сашуль, ты как насчет завтрашней встречи???
да, ничего такого, просто встречаемся в каком-нибудь ресторанчике и общаемся, да просто отлично проводим время...
?
хм, а где встреча будет????где обычно тусуются планировщицы???:014::014::014:
я не смогу,муж эти выходные работает,а Владка чтото у меня квасится:( как школа началась мальсть приболела-горло,немного соплей.темперетуры не было.полоскали горло,нос промывали,потом темпа 37.2-37.4 была,на выходных прошлых как раз.а признаков простуды уже практически и не было.в понедельник утром померили,тем.нормальная в школу пошла,а днем опять 37.2.и так она тянется до сих пор.:041::041: а на ночь меряем-уже нормальная-36.6.простуда давно прошла.не знаю че делать.у нас уже так было-анализы хорошие.а вот такая дебильная темпа месяца полтора держалась(тоже после простуды)нам 2 курса сильных антибиотиков назначали,не помогла.она держалась,потом месяца через 1.5 прошла сама.
тренируйся:004: вот бы месячного тебе еще:073:
я не смогу,муж эти выходные работает,а Владка чтото у меня квасится:( как школа началась мальсть приболела-горло,немного соплей.темперетуры не было.полоскали горло,нос промывали,потом темпа 37.2-37.4 была,на выходных прошлых как раз.а признаков простуды уже практически и не было.в понедельник утром померили,тем.нормальная в школу пошла,а днем опять 37.2.и так она тянется до сих пор.:041::041: а на ночь меряем-уже нормальная-36.6.простуда давно прошла.не знаю че делать.у нас уже так было-анализы хорошие.а вот такая дебильная темпа месяца полтора держалась(тоже после простуды)нам 2 курса сильных антибиотиков назначали,не помогла.она держалась,потом месяца через 1.5 прошла сама.
:
Надюш, что-то она у тя бедняшка совсем простуживается, у нее аллергия на школу:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@22 чтоб твоя малышка скорее поправлялась, и радовала родителей!!!:080::080::080:
Всем привет!
Юля, вам что-то ещё давали или только лампой?
Я всё о своём :008: Не могу пока ни о чём другом вообще думать :008:Ничего нам больше не делали.........не накручивай себя,желтушка это воще ниче страшного
Спасибо!!!!!!!!!:flower:
Девочки, а что это за зверь такой УГГИ, которого вы так яро обсуждаете?:))
Ето чистой воды валенки,тока современные :))
3189668
ага... они тебя готовят ко второму малышу... Сашуль, ты как насчет завтрашней встречи???
Да нет, не готовят, никто же не знает :004:. В данном случае просто было не с кем его оставить, а я еще и крестная, как-никак :017:. Вот сейчас с колясочкой пойду гулять :fifa:.
На встречу не могу прийти, у мужа завтра единственный выходной, он не поймет, если я от него сбегу. Зато могу встретиться в любой будний день.
У моей мелкой, когда ей около года было, после бронхита, кажется, такая темпа держалась месяца 3 :010:. Иммунолог говорила, что температурный режим у нее сместился, потом само прошло.
kattionok
26.09.2009, 14:49
Привет, девули!!
Надюш, а Владка сейчас случайно не растет бешенными темпами? Температура без других симптомов бывает еще и при очень активном росте...
Девули, привет!
У меня опять такой сон сладкий был сегодня )))
Как будто я плавая в озере с подругой и ее сынишкой (только ребенок совсем был на сынишку не похож) и вдруг малыш ко мне подплывает и начинает меня целовать и обнимать ))) это конечно не рыбы ))) но тоже согласитесь - не плохо )))
Да нет, не готовят, никто же не знает :004:. В данном случае просто было не с кем его оставить, а я еще и крестная, как-никак :017:. Вот сейчас с колясочкой пойду гулять :fifa:.
ох как я это дело люблю ))) коляски выгуливать )))
Всем привет!
3189668
очень модные валенки )))
зы. если бы не наша грязь и слякоть...я бы с удовольствием...только мне больше естественные бежевые нравятся...
sameah_meod
26.09.2009, 15:53
Девочки, мы вернулись. Показали нам нашу горошинку, а точнее плодное яйцо. Малыша пока не видно, сказали рановато. Но так все хорошо, картина хорошая 5-6 недели беременности.
УЗИстка раз 5 повторила, что чудо:). Она мне в этом цикле уже УЗИ делала и сказала, что беременность по тем УЗИ никак не ждала и вообще у меня направление на стимуляцию было:) Вот такие чудеса:)
Через две недельки пойдем смотреть на малыша и его сердцебиение. Срок по О у меня 5 недель и три дня, по УЗИ она мне поставила 5 недель и 6 дней.
Вот.....:080:
sameah_meod
26.09.2009, 16:00
Я очень хочу встретиться и всех увидеть:) Но я сейчас очень ненадежный товарищ. Я всегда готова, но живот немножко потянет и я уже готова только лежать. :))Так что точно сказать "да" пока не могу к сожалению.
Вот и тренируйся=))) Поймешь, как это с двумя детьми сразу. Тебе бы поменьше конечно, чтобы картина будущего была на 100% понятной :073: А вообще малыши- так здорово, я бы сейчас тоже с годовалым повозилась:love:
Пусть Влада поправляется!!! Сейчас все болеют... Может вы просто не долечились? Признаки прошли, а бяка сидит... Все будет хорошо!!!
3189668
Ой какие, валенки, но цвет очень стильный. Если еще пальто яркое и шапочка с шарфиком красивая, то можно быть очень стильной укомплектованной мамой =):fifa:
Девочки, мы вернулись. Показали нам нашу горошинку, а точнее плодное яйцо. Малыша пока не видно, сказали рановато. Но так все хорошо, картина хорошая 5-6 недели беременности.
УЗИстка раз 5 повторила, что чудо:). Она мне в этом цикле уже УЗИ делала и сказала, что беременность по тем УЗИ никак не ждала и вообще у меня направление на стимуляцию было:) Вот такие чудеса:)
Через две недельки пойдем смотреть на малыша и его сердцебиение. Срок по О у меня 5 недель и три дня, по УЗИ она мне поставила 5 недель и 6 дней.
Вот.....:080:Поздравляю!!!!!!:080::080::080:
УРА!Поздравляю!!!!Береги себя!!!!!:080::080::080:
КАКАЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!1
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА ААААААААА!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
Девочки, мы вернулись. Показали нам нашу горошинку, а точнее плодное яйцо. Малыша пока не видно, сказали рановато. Но так все хорошо, картина хорошая 5-6 недели беременности
:080::080::080: Точно чудо! Маленькое чудо :love: Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Лошадушка
26.09.2009, 17:28
Привет, девусики!!
:
Надь, а, может, это реакция на нагрузки? Пусть Влада поправляется!!
УРРАА!!!Наташ, как замечательно!!
Поздравляю! Пусть и дальше всё хорошо будет!!
А врача сменить не хочешь? Что-то фигню она какую-то гонит, по-моему. В оправдвние своей некомпетентности. Чуть не заслала здоровую женщину на стимуляцию.
Наташенька!!!
Поздравляю!!!!:flower::flower:
Легкой тебе беременности!!!!:017:
Пусть малышастик растет здоровеньким там...в мамином пузике!!!!:008:
Ура!!!:080::080::080:
Наташа, как же здорово:080::080::080:!!! Бреги себя и малыша!!!Пусть и дальше все будет хорошо:flower::flower::flower:!!!!
Натуля, поздравляю с прекрасными результатами! :flower:
Вот ты узистке-то нос утерла, не ждала она, видите ли! :046:
Так держать, удивляй всех и дальше, но только хорошими новостями! :080:
Девочки я седня весь день ем арбуз, как думаете мне это не навредит? я опухать от него не начну??
kattionok
26.09.2009, 19:20
Поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть и дальше все будет замечательно!!!!!!!!!
Здорово!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Леночка 25
26.09.2009, 19:48
Наташу поздравляем с горошинкой-чудом!!!!!!!!!!!!
Я бы правда не стала два УЗИ подряд делать, но каждый сам решает. Пусть все будет отлично!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не могу.....завтра опять работать!(((((((((((:(
Надюш, что-то она у тя бедняшка совсем простуживается, у нее аллергия на школу:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@22 чтоб твоя малышка скорее поправлялась, и радовала родителей!!!:080::080::080:
спасибо Светик!:flower::flower:
Привет, девули!!
Надюш, а Владка сейчас случайно не растет бешенными темпами? Температура без других симптомов бывает еще и при очень активном росте...
да вроде не заметила я чтоб росла особо.мож нервное-то что школа началась,она у меня очень эмоциональная,переживает сильно ежли что.
Девули, привет!
Как будто я плавая в озере с подругой и ее сынишкой (только ребенок совсем был на сынишку не похож) и вдруг малыш ко мне подплывает и начинает меня целовать и обнимать ))) это конечно не рыбы ))) но тоже согласитесь - не плохо )))
:love::love: позитифчик!
поздравляю с хорошим УЗИ!!!!:080::080::080:береги себя и горошинку свою!:love:
Девочки я седня весь день ем арбуз, как думаете мне это не навредит? я опухать от него не начну??
может быть и такое,я отекала.вроде и бегала с него-но утром отеки были.много лучше не есть.тяжело почкам
может быть и такое,я отекала.вроде и бегала с него-но утром отеки были.много лучше не есть.тяжело почкам
блин, больше вообще не буду, а то получается седня 7 кг затряхнула, это правда общий вес с корой.... ну вот теперь лишь бы все хорошо утром было
блин, больше вообще не буду, а то получается седня 7 кг затряхнула, это правда общий вес с корой.... ну вот теперь лишь бы все хорошо утром было
ну ты даешь!!!!!!!!!!!7кг!!!аккуратнее!!!!:010:
Тамтамчик
26.09.2009, 22:18
Девочки, мы вернулись.
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки, мы вернулись.
:support:поздравляю!:support:горошине кучу @@@@@@@@@@@
alex1409
26.09.2009, 23:20
всем привет!
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным УЗИ! Растите и крепните дальше :flower:
А я вчера наконец-то искупала Пупса (до этого почти 3 недели был кашель и сопли) и что вы думаете - утром проснулся с соплями! Как же они мне надоели :015:
alex1409
26.09.2009, 23:22
Анюту, Галочку и Наташеньку - с недельками!!!:080::080::080:
Marlena98
26.09.2009, 23:25
Девульки, а у меня моя маська третий день как зашевелился....сначала думала кишки ворочатся (сори за сравнение), а потом поняла, что нифигаааа........это кроха моя!!!!!!!:)):love::love::love:
Натусик, поздравляю с отличным узи!!!!!!! Легкой тебе беременности и никакого токса!!!!!!!!!!!!!:flower:
Надюш, пусть Влада поправляется!!!!!!
Всем кто приболел @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Ритуль, пусть это будет хорошим знаком и АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!
Девчат, с недельками!!!!!!!!!!!:flower:
Светуль, не обжирайся ты так:046:, побереги свой мочевой!
Девули, привет!
Ритуль, какой чудесный сон)))
Ну теперь уже можно:080:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!:flower::080::080::080:
Девульки, а у меня моя маська третий день как зашевелился....сначала думала кишки ворочатся (сори за сравнение), а потом поняла, что нифигаааа........это кроха моя!!!!!!!:)):love::love::love:
...
С шевелюхами!!!!!!!!!:support:
Marlena98
26.09.2009, 23:29
всем привет!
А я вчера наконец-то искупала Пупса (до этого почти 3 недели был кашель и сопли) и что вы думаете - утром проснулся с соплями! Как же они мне надоели :015:
Сашуль, пусть Димулька выздоравливает:091:.....ща время такое, я сама с соплями хожу:001:
Marlena98
26.09.2009, 23:31
С шевелюхами!!!!!!!!!:support:
Спасибо, Натуль!!!!!! Очучения мне очень нравятся:)):)):))
Надюш, пусть Влада поправляется!!!!!!
Мариш,спасибо тебе!:flower:
поздравляю с долгожданными шевелюшками!!!:080::080::080: скажи кайф да!!!:love:
всем привет!
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным УЗИ! Растите и крепните дальше :flower:
Сань,как я тебя понимаю,мы тоже полторы недели голову не мыли,а в четверг ездили на энцефолограмму,всю голову гелем вымазали,плюнули уже и накупались.
выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marlena98
26.09.2009, 23:36
Мариш,спасибо тебе!:flower:
поздравляю с долгожданными шевелюшками!!!:080::080::080: скажи кайф да!!!:love:
Спасибо, Наденька!!!!!:flower:
ДААААААА, ЭТО КАЙФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::love:
Marlena98
26.09.2009, 23:39
Девочки, вот у меня к вам вопросик есть.....а где и в каких магазинчиках лучше одежу для себя беремчатую купить???? А то штанихи мне ужо туговаты....:005:
alex1409
26.09.2009, 23:39
Сашуль, пусть Димулька выздоравливает:091:.....ща время такое, я сама с соплями хожу:001:
спасибо, Мариш!:flower: поздравляю с шевелюшками!!! ощущуения и правда замечательные :love:
Сань,как я тебя понимаю,мы тоже полторы недели голову не мыли,а в четверг ездили на энцефолограмму,всю голову гелем вымазали,плюнули уже и накупались.
выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо ,Надюш! :flower: да я так поняла, что с садиком у нас это состояние вечно будет - там все детки (ходят 7 человек из 16 :065:) разной степени сопливости :004:
alex1409
26.09.2009, 23:40
Девочки, вот у меня к вам вопросик есть.....а где и в каких магазинчиках лучше одежу для себя беремчатую купить???? А то штанихи мне ужо туговаты....:005:
Я в Буду Мамой покупала! В Кенгуру можно, но по-моему там дороговасто :008: А ещё хороший магаз для беременных есть на Гороховой (Sweet Mama вроде) Ну и нежно люмиая Mother Care -правда цены там...
Marlena98
26.09.2009, 23:46
Я в Буду Мамой покупала! В Кенгуру можно, но по-моему там дороговасто :008: А ещё хороший магаз для беременных есть на Гороховой (Sweet Mama вроде) Ну и нежно люмиая Mother Care -правда цены там...
спасибо!!!!!
приветик, есть одно очень дешевое местечко, это фабрика, там шьют одежду и продают, но чтобы купить по оптовой цене необходимо взять хотя бы две вещи.... называется Арлена, вот их сайт http://www.arlena.ru/ , там брюки 900-1200, ну и верхняя одежда есть, и платья.... надо ехать, хотя визуально там бяяя, но вещи хорошие, хотя я ниче и не купила
Девульки, а у меня моя маська третий день как зашевелился....
Ритуль, пусть это будет хорошим знаком и АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!
Мариша, с шевелюшками! Малышастик устраивается поудобнее у мамочки в пузике )))
Чихи поймала ))) :love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.