Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Девульки, доброе утречко! :support:
Доброе Утро!!! :flower:
А я наконец то купила себе беременные джинсики....
токо вот вдруг начала сомневаться...может все таки надо было на размер больше взять....вдруг поправлюсь так что не смогу в них потом влезть :009:
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!
ОТЛИЧНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ И ЛЕГКОГО ДНЯ!!!
УРА!!! УРА!!! Мне осталось до отпуска отработать 4 дня!!!!! Вернусь тока 15-16 июня, супер.... :support::support::support: просто жду недождусь:080::080::080::080:
В пятницу когда ставили на учет, дали номерочек на узи, так что с поезда сразу к врачу!!!!:080::080:
токо вот вдруг начала сомневаться...может все таки надо было на размер больше взять....вдруг поправлюсь так что не смогу в них потом влезть :009:
Классненько!!!! Поздравляю!!!! а с какой недельки животик расти начинает????
Классненько!!!! Поздравляю!!!! а с какой недельки животик расти начинает????
ну я после 12 неделек стала замечать как он стал отчетоливо так меняться округляться
я в пятницу у врача была, и они мне срок поставили 9.5 неделек, а я все не так считала, теперь получается, что у меня линеечка прибавилась вперед на 1.5 недельки!!!! надо было считать от 1 дня посл. месячных??? а то я уже и линеечку исправила, а сама никак не пойму как правильно:008::008:
ну я после 12 неделек стала замечать как он стал отчетоливо так меняться округляться
понятненько...... значит уже скоро.... с отпуска вернусь на работу и все узнают....
Доброе утро!
ну так я худею для того, чтоб Б легче протекала, а то с моим весом в конце беременности под центнер буду:001:
Инн, я тоже до беременности похудела, писала уже об этом. Не представляю, как бы ща 100 кг носила:010:
С обновкой! Будем надеятся что вырастет только животик:)
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!
УРА!!! УРА!!! Мне осталось до отпуска отработать 4 дня!!!!! Вернусь тока 15-16 июня, супер.... :support::support::support: просто жду недождусь:080::080::080::080:
В пятницу когда ставили на учет, дали номерочек на узи, так что с поезда сразу к врачу!!!!:080::080:
Как здорово! Предвкушение отпуска, мммм... :019:
я в пятницу у врача была, и они мне срок поставили 9.5 неделек, а я все не так считала, теперь получается, что у меня линеечка прибавилась вперед на 1.5 недельки!!!! надо было считать от 1 дня посл. месячных??? а то я уже и линеечку исправила, а сама никак не пойму как правильно:008::008:
Ага, именно так и считается акушерский срок - от первого дня последних М. Вот и получается, что только узнаешь о Б, а уже 5 из 40 недель позади! :)
А у меня после 10, я все думала - не может быть, что уже пуз растет, это я переела :)), а подруга, медик, сразу меня рассекретила, грит, у тебя пузо всегда плоское, а тут вон круглое какое! :065:
Всем привет!
Девочки,кто пек рогалики по Ириному рецепту,вы четко следовали рецепту,или вносили какие-то изменения? А то сегодня печь собралась.
А у меня после 10, я все думала - не может быть, что уже пуз растет, это я переела :)), а подруга, медик, сразу меня рассекретила, грит, у тебя пузо всегда плоское, а тут вон круглое какое! :065:
уууууу.... а у меня еще не начинает расти, совсем стройняшкой меня не назовешь, но все равно и живота нету.....
Наткнулась в очередной раз на стишок, в очередной раз улыбнуло:
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...
http://s58.radikal.ru/i160/0905/95/41fa40ce1d65.gif
Всем привет!
Девочки,кто пек рогалики по Ириному рецепту,вы четко следовали рецепту,или вносили какие-то изменения? А то сегодня печь собралась.
Я перед тем как закручивать добавляла чуток варенья и получилось с начинкой :008:
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!
Поздравляю со скорым отпуском и хорошим походом вк врачу!
Я купила себе джинсы в 11 недель,так до сих пор в них хожу,чувствую еще надолго мне их хватит.
Правда прибавка у меня всего пока 2 кг.
Дефчоночки приветики! Вот и я добралась таки до вас. Вчера попыталась написать, но что-то сил совсем не было... Вернулись таки мы с выставки и скажу вам с положительными результатами. Нас поздравили с первой ОТЛИЧНОЙ экспертизой, и чуть-чуть не дотянули до 10 лучших котят, выбыли с 12 места! И то только потому, что Леонардище дрых на руках и не открыл глазиков полностью и эксперту не хватило цвета глаз:(( А какие у вас новости?
Поздравляю с отличными результами!:flower:
AlenushkaSpb
25.05.2009, 11:41
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Лошадушка
25.05.2009, 11:44
Девочки у меня начались :010:
Ну да ладно, будем теперь летом старатся, самое главное что график БТ у меня нормальный, О. сама проходит... значит схожу на следующей недельки к своей врачихи покажусь она расскажет как да что нам делать (потом она в отпуск, а та глядишь уже к ней приду с 2 //) вот
будем старатся над мартёнком :073::073: к моему дню рождения :008::008:
Маш, не огорчайся! Ведь и в самом деле, сам организм начал работать нормально, значит, скоро-скоро всё получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Дефчоночки приветики! Вот и я добралась таки до вас. Вчера попыталась написать, но что-то сил совсем не было... Вернулись таки мы с выставки и скажу вам с положительными результатами. Нас поздравили с первой ОТЛИЧНОЙ экспертизой, и чуть-чуть не дотянули до 10 лучших котят, выбыли с 12 места! И то только потому, что Леонардище дрых на руках и не открыл глазиков полностью и эксперту не хватило цвета глаз:(( А какие у вас новости?
Оль, поздравляю! Ничего, подрастёт ваш породистый, наберётся экстерьеру и попадёт в самые лучшие!
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!
:080:Ура!Отпууск!! Отдохнуть тебе,Свет, как следует! Развеяться. Уже, может, и искупнёшься, недавно смотрела, вода уже около 20 градусов,да ещё подогреется.
Вон на лв много тех, кто уже два КС делал, собирается третьего рожать....Но тут все индивидуально. Мне то больше носить ребенка нельзя будет из за нагрузки на сердце:(
У меня тоже знакомая уже 3-х КС родила.Все в порядке.
Девочки у меня начались :010:
Ну да ладно, будем теперь летом старатся, самое главное что график БТ у меня нормальный, О. сама проходит... значит схожу на следующей недельки к своей врачихи покажусь она расскажет как да что нам делать (потом она в отпуск, а та глядишь уже к ней приду с 2 //) вот
будем старатся над мартёнком :073::073: к моему дню рождения :008::008:
Машунь,молодец,что не расстраиваешься!
Лови,персональные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Всем приветик!!!!!:support::support::support:
Как выходные????;) Мы вчера весь день в разъездах были!;) Сначала в гости, потом в суши:019: - объелась как удав!!!!:046: Потом естественно в детский магазинчик заехали:073: - так что мой пакетик с детскими вещичками пополняется;) Потом опять в гости - только ночью вернулись!:010:
А еще вроде и я дождалась шевелюшек:080: Пинков конечно нет, но вот где малыш копошится и куда перемещается - ощущаю:love: а еще у меня бывает живот "перекашивается" вв одну или другую сторону:)) и ка бы бугорок такой получается:love: Муж вчера увидел - так умилился - потом ходил улыбался весь день рассказывал всем:))
Ой, какие вещички красивенные!!!!!!!:)
Привет, Викуль! Молодчинки! Гуляете уже?;)
Машунь, на следующий цикл тебе, чтоб все получилось!:091::091::091:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Жень, с первыми шевелюшками!
Девочки! Доброе утро! Хвастаюсь - первый раз попробовала - садоводство на балконе )))
Красотища!
Маш, не огорчайся! Ведь и в самом деле, сам организм начал работать нормально, значит, скоро-скоро всё получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Я тоже так думаю ещё как в рекламе говорилось -
ЗДОРОВА МАМА - ЗДОРОВ И РЕБЁНОК - ЭТО ЗНАЕТ И КЕНГУРЁНОК :)):)):))
Машунь,молодец,что не расстраиваешься!
Лови,персональные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
СПАСИБО АНЮТ:flower:, ЛОВЛЮ НЯМ-НЯМК:019:
Всем приветик!!!Как вы тут!!!!????
У нас все хорошо!!!Растём ,боремся с газиками !!!!
Викуля,привет!
Рада за вас!
Пусть газики уходят быстрее!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ням-ням! :019:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
оЙ ТАКИЕ ТОЖЕ ПРИХВАЧУ :019::019: хРУМК
Лошадушка
25.05.2009, 11:57
Девочки, приветики!!
Вчера на Д.Р. к подруге ходила, пришла пьяяяненькая. Так приятно иногда сменить обстановочку, а то каждый день одно и то же.
Хотя, сейчас такое время. когда за окном события так активно развиваются, недавно первые листочки вылуплялись, а теперь уже во кака красотишша! У нас вишни цветут вовсю.
http://s52.radikal.ru/i138/0905/6c/3c4672269154.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, приветики!!
Вчера на Д.Р. к подруге ходила, пришла пьяяяненькая. Так приятно иногда сменить обстановочку, а то каждый день одно и то же.
Хотя, сейчас такое время. когда за окном события так активно развиваются, недавно первые листочки вылуплялись, а теперь уже во кака красотишша! У нас вишни цветут вовсю.
А мы тоже вчера мамин ДР отмечали :014:, хорошо так отметили!
Это у вас прямо под окном такая красотища?
Лошадушка
25.05.2009, 12:11
А мы тоже вчера мамин ДР отмечали :014:, хорошо так отметили!
Это у вас прямо под окном такая красотища?
Ага,это я в форточку сфотала. С другой стороны такие же почти джунгли. Вообще, тут очень зелено и много плодовых деревьев- вишни, яблони, сливы,груши..
Ага,это я в форточку сфотала. С другой стороны такие же почти джунгли. Вообще, тут очень зелено и много плодовых деревьев- вишни, яблони, сливы,груши..
Наташ, ты как в саду живешь! Наверно, ароматы сейчас - отпад :010:!
Девочки, приветики!!
http://s52.radikal.ru/i138/0905/6c/3c4672269154.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотища какая!!!!! а у нас вчера рядом с домом лишние деревья спиливали, через один сортировали.... весь день такой гул стоял.....:004: фу... бессовестные всю красоту убрали....:015:
Доброе утречко!! :support:
НУ вот из старенького ,ну так пару недель назад было, а с выставки пок аще не нашла:( Первая этонам полтара месяца, вторая три и сейчас найду где нам четыре:008:
такой лапуууулляя :love::love:
А еще вроде и я дождалась шевелюшек:080: Пинков конечно нет, но вот где малыш копошится и куда перемещается - ощущаю:love: а еще у меня бывает живот "перекашивается" вв одну или другую сторону:)) и ка бы бугорок такой получается:love: Муж вчера увидел - так умилился - потом ходил улыбался весь день рассказывал всем:))
Женечка, поздравляю!!!! :080: скоро будут и танцульки!
Девочки, приветики!!
[/URL]
красиииво:love:
Радующаяся жизни
25.05.2009, 12:30
Всем привет!!!!
НУ вот из старенького ,ну так пару недель назад было, а с выставки пок аще не нашла:( Первая этонам полтара месяца, вторая три и сейчас найду где нам четыре:008:
ой, он просто пупсик...так и хочется этот мохнатый комочек потискать!!!:008::008::008:но на последних фотках, он сильно подрос, прям такой котик уже!!!!
супер!!!! отпуск-это нечто!!!! поздравляю!!
[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем привет!
я пекла, рецепт настолько прост, что ты не запутаешься:)))) правда на мой взгляд можно было немного сахара в само тесто положить...а то мои маленькие принцески не оч их еле, не сладко, зато взрослые все схрумкали:019::019::019:
Девочки забыла сказать выложила фотки в контакт :008: там их чуть чуть :008:
Анабелла
25.05.2009, 13:14
Да, сейчас это нормально. Рожают первенцев и позже. Вона у меня сколько знакомых, моих одноклассниц, по 33 - 34 года.......а еще и по первому не родили. Работают, карьеру делают...... У меня тоже много одногруппницц и одноклассниц , которые ещё только о первом думают , а им уже по 35 :)
Еще и не такое бывает. Когда я лежала на сохранении, в соседней палате была женщина, вынашивающая двойняшек для своей дочери :010: Вот это подвиг! :flower:
А у меня подруга в 40 первого родила, и ничего, счастлива, как слон! Ого! :080:
Вот последнии фоты были))) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26030340&postcount=2463 :love: :love: :love:
УРА!!! УРА!!! Мне осталось до отпуска отработать 4 дня!!!!! Вернусь тока 15-16 июня, супер.... :support::support::support: просто жду недождусь:080::080::080: Какая ты счастливая! :080:
Наткнулась в очередной раз на стишок, в очередной раз улыбнуло:
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает... Какой замечательный стишок :080: :love:
Анабелла
25.05.2009, 13:15
http://s52.radikal.ru/i138/0905/6c/3c4672269154.jpg (http://www.radikal.ru) Красота :love:
Ой, какие вещички красивенные!!!!!!!:)
С шевелюшками!!!!!!!!!! :080:
Всем приветик!!!!!:support::support::support:
Как выходные????;) Мы вчера весь день в разъездах были!;) Сначала в гости, потом в суши:019: - объелась как удав!!!!:046: Потом естественно в детский магазинчик заехали:073: - так что мой пакетик с детскими вещичками пополняется;) Потом опять в гости - только ночью вернулись!:010:
:080: :080: :080: Поздравляю!!!
скоро и я дождусь шевелюшек!
Всем привет!!!!
ой, он просто пупсик...так и хочется этот мохнатый комочек потискать!!!:008::008::008:но на последних фотках, он сильно подрос, прям такой котик уже!!!!
супер!!!! отпуск-это нечто!!!! поздравляю!!
я пекла, рецепт настолько прост, что ты не запутаешься:)))) правда на мой взгляд можно было немного сахара в само тесто положить...а то мои маленькие принцески не оч их еле, не сладко, зато взрослые все схрумкали:019::019::019:
Вот и я так про сахар подумала!
Девочки, добрый день!
Спасибо за похвалу! Если получится - сегодня купим второй ящик для рассады - и я посвящу вам свой второй шедевр ))) а то в первый ящик все не влезло ))) сегодня с утра тьфу-тьфу цветочки были живенькие )))
Женечка, с шевелюшками )))
Девочки, всем хорошего дня!
чет не пойму...то ли ни кто не пишет...то ли сайт глючит
........
Наташа, какая красота у вас под окнами!
чет не пойму...то ли ни кто не пишет...то ли сайт глючит
Да вроде все ок с сайтом:)
Наташа, какая красота у вас под окнами!
Да вроде все ок с сайтом:)
значит ни кто ни чего не пишет :fifa:
значит ни кто ни чего не пишет :fifa:
Сиеста:))
Сиеста:))
ой...хочу сиесту... вообще че нить скушать хочется...мясного...а ни чего нетю
Лошадушка
25.05.2009, 16:09
Наташ, ты как в саду живешь! Наверно, ароматы сейчас - отпад :010:!
Да уж, Саш, это точно! У нас тут как в саду. Очень много деревьев и воздух оболденный. Мы как переехали, ходили и говорили друг другу: Санаторий! Это после Васьки, там мы на смоленском кладбище только столько зелени видели, гуляли иногда, соловьёв слушали.
Красотища какая!!!!! а у нас вчера рядом с домом лишние деревья спиливали, через один сортировали.... весь день такой гул стоял.....:004: фу... бессовестные всю красоту убрали....:015:
Мне так жалко деревья, которые спиливают! Если уж убирают старые, то хоть бы сажали. У нас тут много возрастных тополей,ив, они ломкие и в сильный ветер такие сучья летят, что страшно.
Мы уже нагулялись по солнышку, сегодня ничего так погодка.
Поздравляю с капашушками :080::080::080:
У меня тоже где-то так начинался рост животика с перемещающегося по животу комочка :love::love::love:
Я маме в подарок купила метеостанцию. Там часы, барометр, который еще и показывает, какая ожидается погода, термометр и влагомер, все аналоговое, со стрелками. В течение дня выяснилось, что термометр и барометр не работают :(. Пришлось ехать в магазин, менять это дело. Сегодня был другой продавец, который сказал, что аналоговые метеостанции вещь ненадежная, они скорее служат для интерьера. Мне принесли другую такую же, а у нее тоже термометр не работает. В итоге я взяла цифровую, интересная такая игруха :), и мне еще вернули разницу в стоимости - 500 рэ в карман. :)
Я маме в подарок купила метеостанцию. Там часы, барометр, который еще и показывает, какая ожидается погода, термометр и влагомер, все аналоговое, со стрелками. В течение дня выяснилось, что термометр и барометр не работают :(. Пришлось ехать в магазин, менять это дело. Сегодня был другой продавец, который сказал, что аналоговые метеостанции вещь ненадежная, они скорее служат для интерьера. Мне принесли другую такую же, а у нее тоже термометр не работает. В итоге я взяла цифровую, интересная такая игруха :), и мне еще вернули разницу в стоимости - 500 рэ в карман. :)
Тебе как всегда везёт :065:
У меня у родителей цифровой не всегда правду говорит, хотя почти достоверен. А про аналоговый, странный продавец, он что считает, что раньше люди верили неработающему барометру? А появление цифрового стало прорывом в метеопрогнозировании :)) Просто производитель не умеет их делать наверное :004:
ага, у нас тоже цифровая такая метеостанция. прикольно! Наша еще и прогнозирует погоду - иногда крайне удобно бывает. С утра солнышко...а она тебе показывает бурю ))) сам бы в жизни не догадался ))) и правда к вечеру вдруг - хопа и бурю с дождем )))
ага, у нас тоже цифровая такая метеостанция. прикольно! Наша еще и прогнозирует погоду - иногда крайне удобно бывает. С утра солнышко...а она тебе показывает бурю ))) сам бы в жизни не догадался ))) и правда к вечеру вдруг - хопа и бурю с дождем )))
Ага, мой тоже погоду умеет прогнозировать, теоретически... Посмотрим, что будет на практике.
тишина у нас тут :)
Тра-та-тата-та! Барабанная дробь!!!
Ну это чтоб не так тихо было ;)
тишина у нас тут :)
Почему тишина? Мы здесь :)
и я)))) Все жду, когда что нибудь интересненькое напишете :))
Приветик!
Женечка, с шевелюшками!!!!
у меня наверное форум глюканул, вообще с утра сообщений не показывал новых
Радующаяся жизни
25.05.2009, 16:35
девочки, погода просто на 5+, хоть бы постояла такая подольше, а то в прошлый понедельник тоже так было, а потом солнце куда-то спрятолось:(((
ОЙ, про шевелюшки вспомнила!
НАконец-то наш папа ощутил их :080: Получил по щеке:love: И теперь поверил окончательно что кто то у меня там живет:)) И терь всем хвастается, что малыша копошится и он ощущает это:017: каждое утро ! :080:
НАконец-то наш папа ощутил их :080: Получил по щеке:love: И теперь поверил окончательно что кто то у меня там живет:)) И терь всем хвастается, что малыша копошится и он ощущает это:017: каждое утро ! :080:
:love::love::love:
ola-svet
25.05.2009, 16:43
А у нас Папа пока не ощущает шевелюшек:(
А так хочица!:017:
Девочки,кто про что, а я опять про рогалики!
Ну где Ира и Женя!!!!!
а я вот смотрю погоду и в Туапсе всю эту недельку и следущую дожди... сплошные дожди:(:(
ая там уже в субботу буду, мало того, что не искупаться, так и позагорать не получится....:041::041::041:..... может все таки прогнозы врут и с погодкой повезет:091::091::091:
Девочки,кто про что, а я опять про рогалики!
Ну где Ира и Женя!!!!!
ты поэксперементируй и будут "Рогалики от Ани" :004:
Вот и интересненькое :)
Наконец-то папе показалась! УРА-УРА! Поздравляю!
Мой прынц почти стразу папе показался! Правда первые несколько дней затихал, когда папа прикасался! А потом уже без стеснения!
а я вот смотрю погоду и в Туапсе всю эту недельку и следущую дожди... сплошные дожди:(:(
ая там уже в субботу буду, мало того, что не искупаться, так и позагорать не получится....:041::041::041:..... может все таки прогнозы врут и с погодкой повезет:091::091::091:
Ничего! Между прочим загар под тучами даже лучше! Он более равномерный и долгий!!!
Мне вот сегодня как раз снилось, что я на море и загараю без защитного крема и под солнцем ядрённым! Но почему-то никак уйти от солнца не могла....
Мой прынц почти стразу папе показался! Правда первые несколько дней затихал, когда папа прикасался! А потом уже без стеснения!
ну у тебя вообще чудо-чудное!!!! :))
Здорово! Папа схлопотал первый пинок :)
Всем привет!!!!:support:
А мы вернулись с жк...я там уже скоро пропишусь...:065:
Все у нас нормально...растем!:ded:
Такой прикол - когда акушерка измеряла пуз и положение мелкого - он так пинался;)...покушение на частную собственность...:046::046:...мы смеялись...
Она сказала, что мы уже большие, лежим правильно!:091:
И еще один прикол - я вот все переживала, что мы в прошлый раз не прибавили:005:...ха-ха...2 кило за 2 недели! Я там чуть с весов не упала...:010::010:
Но с учетом прошлого недобора сказала, что не критично!:091:
Будет смотреть - что будет в следующий раз...:065::065:
А еще была у терапевта - в моче вылез ацетон...хотя по крови все ок...вывод - плохо помыли аппарат!! Врач меня спрашивала про тошноту, рвоту, давление меряла, про все-все и тоже не поняла - откуда...:009::009:
Сказала не переживать, сдать кровь на биохимию, пересдать мочу и потом уже смотреть...:091:
ха-ха... малыш от папочки просто шифровался, какой умненький уже растет.....:080::080:
ну у тебя вообще чудо-чудное!!!! :))
:)):)):)) Да ладно те! Но за комплимент спасибо :)
Ань...В 1 раз я делала по рецепту, но по продуктам - не точно в тех граммах, что указаны...у меня что было - то и кинула...вместо масла я беру маргарин для выпечки...
2 раз я поэкспериментировала - добавила яйцо - пышненькие получились, правда тесто было мягкое...тяжело каталось...
А вчера делала с орешками - вкусно, но их желательно размельчить и класть совсем немного - иначе тесто не поднимется и разбежится...:046:..чисто для вкуса...
А то я парочку с целыми орехами запихала (брала арахис) - так тесто не поднялось почти...вокруг ореза распласталось!:046: Ладно хоть не все так сделала...
Здорово! Папа схлопотал первый пинок :)
Ага, пяткой прямо по лицу :046::046::046:
ха-ха... малыш от папочки просто шифровался, какой умненький уже растет.....:080::080:
:008:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Ёлки-палки... Как всё скоро!!!!!!! Ещё совсем недавно сидела на встрече и пила Викин сок, а теперь уже сама скоро мамочой будешь...:love:
Слушайте, чего-то мне так тяжело! Погода меняется, а меня аж подташнивает... Домой скоро пойду...
Радующаяся жизни
25.05.2009, 17:11
да эти прогнозы меняются с регулярностью раз в три дня, так что не переживай, погрешься ты на солнышке и нам его привезешь:)))0
А мы вернулись с жк...я там уже скоро пропишусь...:065:
Все у нас нормально...растем!:ded:
поздравляю!!!!!! ростите и дальше!!!!:flower::flower::flower:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
нямс :019::019::019:
Ёлки-палки... Как всё скоро!!!!!!! Ещё совсем недавно сидела на встрече и пила Викин сок, а теперь уже сама скоро мамочой будешь...:love:
Ага...самой не верится...
С 1 стороны прикольно беременной ходить - внутри тебя чадо сидит...копошится...хорошо ему там...:004:
А с другой - хочется уже его увидеть...посмотреть...потискать...:046:
Слушайте, чего-то мне так тяжело! Погода меняется, а меня аж подташнивает... Домой скоро пойду...
Ага...еще немного осталось!!!!:091:
поздравляю!!!!!! ростите и дальше!!!!:flower::flower::flower:
Ага...2 месяца осталось!!!:091::091:
Радующаяся жизни
25.05.2009, 17:15
проллетят и не заметишь, будешь качать на ручках малышонка!!!
Ага...самой не верится...
С 1 стороны прикольно беременной ходить - внутри тебя чадо сидит...копошится...хорошо ему там...:004:
А с другой - хочется уже его увидеть...посмотреть...потискать...:046:
Как говорится в сказках "а это уже совсем другая история" :love:
ты поэксперементируй и будут "Рогалики от Ани" :004:
Главное,чтобы съедобны были:073::073::073::073:Люблю я готовить, и выходит все вкусно,но вот к выпечке отношусь с осторожностью.
Девочки, я сегодня весь день про постельное белье изучаю,уже с некоторыми даже по телефону это обсудила.Может еще кто ,что скажет.Опытные мамы,ау?????
Какой материал,производитель лучше?
есть какие-то особенности?
Ксюш, а у нас на шоссе Революции идет дождь!
Девочки, я сегодня весь день про постельное белье изучаю,уже с некоторыми даже по телефону это обсудила.Может еще кто ,что скажет.Опытные мамы,ау?????
О! А ум еня сегодня день ПЕЛЕНАЛЬНИКА :)):)):))
Ксюш, а у нас на шоссе Революции идет дождь!
У нас уже тоже покапал :005: Беее, уже либо дождь, либо солнце...
О! А ум еня сегодня день ПЕЛЕНАЛЬНИКА :)):)):))
Я сегодня уже с тобой,Олей-Гордейкой,Юлей-коффе,Марьюшкой белье обсудила:073::073::073::073:
Вот думаю,кого бы еще достать!:)):)):)):))
У нас уже тоже покапал :005: Беее, уже либо дождь, либо солнце...
У нас уже солнце!:))
Я сегодня уже с тобой,Олей-Гордейкой,Юлей-коффе,Марьюшкой белье обсудила:073::073::073::073:
Вот думаю,кого бы еще достать!:)):)):)):))
Я думаю "Наташки-опытные мамашки" могут дельное присоветовать (Вивир и Лошадушка)
Я думаю "Наташки-опытные мамашки" могут дельное присоветовать (Вивир и Лошадушка)
Вот их я и жду!
Гордейка
25.05.2009, 18:06
Всем привет! Мы вернулись с дачи!!! Скучала по инету и вам!!! Какие новости тут? :fifa:
Всем приветик!:support: Наконец-то я до вас добралась!!!!!!!!:010:
Сегодня в 5 утра ездили свекровь встречать в аэропорт, поэтому до часа потом дрыхли.:))
А потом собрались ехать по делам - выходим, а колесо спущено:(... где-то проколола.. Ну это ладно подкачали, доехали до шиномонтажа - там очередь.... просидели почти час:001:.... так еще и мастер, когда колесо откручивал машинку царапнул :wife:Нам конечно все заполировали, но все равно...:(:(:(
Спасибо всем за поздравления!!! :)Но у меня еще не настоящие швелюшки, а как Ксюша сказала - копошушки :love::love::love:Но все равно классно;)
А еще наша бабушка (свекровь в смысле) привезла на постельное белье в кроватку:), пеленочки теплые:) как пледики (их можно вместо одеяльца использовать). Ну и еще кое-какие вещички - так что буду освобождать комод потихоньку и складывать туда детские вещички;):080:
О! ну вы совсем большие получаетесь;) а срок, да, считается от первого дня последних месячных;)
Всем привет!
я все делала по рецепту в смысле пропорций. Но вот первый раз у меня одна пачка творога была простого, а вторая масса с изюмом;) очень даже ничего
второй раз делала - была только масса, но с курагой - тоже вкусно;) ну и еще я корицу клала, вернее посыпала тесто вместе с сахаром ею, а потом обмакивала тоже в сахар с корицей.
Вот и папе повезло;):080::080::080:
обалдеть!:) А ведь действительно чуть-чуть осталось;)
А у меня теперь вопрос постельного белья закрыт:)) бабушка снабдила;) она привезла простое постельное белье беленькое с вышивкой ( зверюшки всякие). Материал - хлопок.
:love::love::love:
Мы только проснулись. :073:
На счет белья.......Мне с Машкой все привезли из Эстонии. Куча натяжных простынок, трикотажных и махровых - оч удобно. Пододеяльники на байковые одеяльца, пару подарили, а еще на пару я просто ткань купила и знакомая сшила. Подушек до года не было, только пеленку клала под голову (на случай срыгивания или слюнки потекут). Да, девы, если клеенку надумаете класть в кроватку, то ее кладут не под всего ребенка а только ниже его пояса, ну так что бы под легкими не было клеенки. Грят от нее холод все равно идет, это ж не ткань. Наверное только после года купила один единственный комплект белья - просто тот, что понравился. Не дешевый правда:008:
Все в кроватке - х/б
Так что не особый я советчик тканей и производителей:008:
Лошадушка
25.05.2009, 19:45
А вот и я!!
У нас солнце весь день, тока тучки к вечеру поплыли. И ветерок. Мы в одном городе с вами, девчонки:073:?
Про бельё. Я покупала сама ткань фланель и просто ситец.и простынки делала обычные,не на резинке. Пододеяльники мне подарили и купила один в детях обычный хлопковый. Несколько пелёнок, накрывать(лето ж было) и под голову подкладывать, как Наташа уже говорила. Одеяла обычные хлопковые, в детях же покупала. Надевала пижамку-комбезик , покупала чтоб с носками было, а не с голыми ножками, в нём и плюс одеялко или байковая пелёнка-достаточно. Подушку мы около двух лет познали. Ещё свёрнутую валиком тёплую пелёнку подкладывала под спинку , когда на бочку лежал. В общем, у нас всё было обычное, хлопковое.
Подруга рассказывала,что в Америке требуется противопожарная пропитка ткани для постельного белья(Или для пижам..). Я грю, чтоб не загорелась, если ребзь уснёт с сигаретой? Ну, мало ли, выпьет. у них там до таких маразмов иногда доходит.:065:
А вот и я!!
У нас солнце весь день, тока тучки к вечеру поплыли. И ветерок. Мы в одном городе с вами, девчонки:073:?
Про бельё. Я покупала сама ткань фланель и просто ситец.и простынки делала обычные,не на резинке. Пододеяльники мне подарили и купила один в детях обычный хлопковый. Несколько пелёнок, накрывать(лето ж было) и под голову подкладывать, как Наташа уже говорила. Одеяла обычные хлопковые, в детях же покупала. Надевала пижамку-комбезик , покупала чтоб с носками было, а не с голыми ножками, в нём и плюс одеялко или байковая пелёнка-достаточно. Подушку мы около двух лет познали. Ещё свёрнутую валиком тёплую пелёнку подкладывала под спинку , когда на бочку лежал. В общем, у нас всё было обычное, хлопковое.
Подруга рассказывала,что в Америке требуется противопожарная пропитка ткани для постельного белья(Или для пижам..). Я грю, чтоб не загорелась, если ребзь уснёт с сигаретой? Ну, мало ли, выпьет. у них там до таких маразмов иногда доходит.:065:
У нас тоже тучки и ветерок. Про пропитку - это круто:)). Надеюсь она не опасна для ребенка.
На счеч целиковых комбезов согласна, удобнее с ножками, типа таких как Юля выкладывала. А еще у малышков от носочков часто следы на ножках остаются (от резинок), потому лучше комбезики целиковые.
Кста, Наташа, сейчас вспомнила, что мы подушку тоже к 2-м годам познали. Машка и сейчас вполне без нее может.
Всем приветик!:support: Наконец-то я до вас добралась!!!!!!!!:010:
Сегодня в 5 утра ездили свекровь встречать в аэропорт, поэтому до часа потом дрыхли.:))
А потом собрались ехать по делам - выходим, а колесо спущено:(... где-то проколола.. Ну это ладно подкачали, доехали до шиномонтажа - там очередь.... просидели почти час:001:.... так еще и мастер, когда колесо откручивал машинку царапнул :wife:Нам конечно все заполировали, но все равно...:(:(:(
А еще наша бабушка (свекровь в смысле) привезла на постельное белье в кроватку:), пеленочки теплые:) как пледики (их можно вместо одеяльца использовать). Ну и еще кое-какие вещички - так что буду освобождать комод потихоньку и складывать туда детские вещички;):080:
А у меня теперь вопрос постельного белья закрыт:)) бабушка снабдила;) она привезла простое постельное белье беленькое с вышивкой ( зверюшки всякие). Материал - хлопок.
Куда свекровь ездила? Ты её и проважала и встречала...
Хлопковое бельё, это круть! Мре больше нравится сейчас простое белое бельё, чем цветное, надоело оно уже! Да ещё и с вышивкой...:love:
Куда свекровь ездила? Ты её и проважала и встречала...
Хлопковое бельё, это круть! Мре больше нравится сейчас простое белое бельё, чем цветное, надоело оно уже! Да ещё и с вышивкой...:love:
Мне очень очень нравится белое белье с шитьем:love: Есть у нас такие пеленочки:love: Сейчас еще в моде белые кофточки для малышат тоже с шитьем......или просто вышивкой типа крестиком на грудке:)
Натали...привет!!!
Как твои делишки? Чего у вас новенького и интересного?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.