Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Девочки, кто болеет - поправляйтесь скорее:support::support::support:
У кого недельки - с недельками :flower::flower::flower:
Викуль, когда же ты уже откроешь нам третью табличку:073:
Девочек, поздравляю с недельками !!! Викуля и Юленька ждем !!!
а я сегодня что-то весь день готовлю...вот что получилось у меня(похвастаюсь, пекла первый раз , да еще и тесто сама делала) ....ну и еще голубцы сделала
:019:
А мы сгоняли шкаф купили и разобрали мебель, которую отвезем завтра к родственникам на дачу. Боже, сколько мусора, 8 огромных черных пакетов!:001: Сколько же хлама мы хранили....:001:
хлам - это дело такое, откуда берется неизвестно
мне разбор всей квартиры летом предстоит:001:
Приветик всем!
привет!как твои дела??:016:
Я сеня работала, устала безумно!!!вчера все-таки сходили в клуб, не понравилось и ушли домой!!!такое ощущение создалось, что мы чьи-то родители!!!!!такая молодежь нынче!!!!!!огогого!!!
сочувствую - про работу.
у меня 4 рабочих дня на этой неделе были как 2 недели без выходных, сегодня еле живая
Юль, привет, когда у тебя 40 неделек?У меня завтра 40 неделек:010:............тока домой завалились,на шашлыках на даче были,так хорошо на уличке было-тепло:)
привет!как твои дела??:016:
привет. дела нормально. только как-то лениво все. сегодня даж не готовила ничего и по дому вообще ничего не делала. только дите 2 раза выгуляла и все
У меня завтра 40 неделек:010:............тока домой завалились,на шашлыках на даче были,так хорошо на уличке было-тепло:)
:091::091::091::091::091:
У меня завтра 40 неделек:010:............тока домой завалились,на шашлыках на даче были,так хорошо на уличке было-тепло:)
ооо, Юль, так мож ты нам откроешь третью табличку:008:
привет. дела нормально. только как-то лениво все. сегодня даж не готовила ничего и по дому вообще ничего не делала. только дите 2 раза выгуляла и все
ну и то молодец!!!!я тож кроме работы, дома лентяйка!!!!!сеня муж готовил!!!!!:019::019::019:
ну и то молодец!!!!я тож кроме работы, дома лентяйка!!!!!сеня муж готовил!!!!!:019::019::019:
ага. а такое чувство, что на мне пахали весь день. вот щас сижу и думаю: посмотреть какое-нить кино или сразу спать завалиться
вот чего сегодня нашла:008:
http://s39.radikal.ru/i086/0905/bd/df9bfdadac5c.jpg (http://www.radikal.ru)
ооо, Юль, так мож ты нам откроешь третью табличку:008:Я тока за,но сынулька сам решает када захочет маме показаться:004:
Я тока за,но сынулька сам решает када захочет маме показаться:004:
вот у вас с Викой какие мужички самостоятельные:))
нормально,лежала весь день,вот сейчас поужинала и решила тут полазить.мутит как всегда:015: у меня Владка опять приболела,и вот сейчас чувствую у меня нос что то плохо задышал:015: попшикать чтоли:009:
Надюша, желаю Владе выздоровления, а тебе не разболеться!:091:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!А Я ВОТ СМОТРЮ. все выглядываю в инете........мечтаю пока!!!
Да мы простой шкаф купили совсем. Наверное придется еще такой же в детскую покупать.
Девочки! Всем спасибочки за поздравления с неделькой...приятно все ж...
У нас традиция такая пошла классная...мне нравится!!!:love::love::love:
Я седни тоже разбор полетов устроила...если б муж не пришел сотреть , что я выбрасываю...выбросила б все...не дал блин...:015::015:
но ничего...я еще вынесу на помойку!:065::065:
Да, традиция классная. А я, дура, похоже перетрудилась.......Чет живот тянет и покалывает, наклонялась без конца.....идиотина. Ну вот не могу я лежать и команды раздавать:(
Да, традиция классная. А я, дура, похоже перетрудилась.......Чет живот тянет и покалывает, наклонялась без конца.....идиотина. Ну вот не могу я лежать и команды раздавать:(
ты давай завязывай с такими физическими нагрузками:ded:
Будем завтра проздравлять!:)
Иннуль, привет! Ты у врача другого была?
Иннуль, привет! Ты у врача другого была?
привет. неа, не была пока. у меня срок полиса закончился, сейчас отдел кадров переделывает. но мне и не горит, прождала почти год и еще месяц потерплю
вот чего сегодня нашла:008:
http://s39.radikal.ru/i086/0905/bd/df9bfdadac5c.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
ты давай завязывай с такими физическими нагрузками:ded:
О хо хо, уже считай завязала:008: Поняла, что так низяяяяяя.
привет. неа, не была пока. у меня срок полиса закончился, сейчас отдел кадров переделывает. но мне и не горит, прождала почти год и еще месяц потерплю
Понятно.
Ладно, пойду кино с мужем посмотрю
Девульки мои милые, добрый вечер!
Зашла с вами попрощаться, завтра в 5 утра старт в Воронеж. Вернусь числа 10-го.
Всем удачи, здоровья, я вас лю! :flower:
Саша, хорошо съездить, берегите здоровье!
удачной дороги и хорошей погоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
все и я спатаньки пошла!!!!!!!!!!!!!!завтра буду убираться и подстригаться еще пойду!!!:fifa::fifa::fifa:
Все спать пошли почтиудачной дороги и хорошей погоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
все и я спатаньки пошла!!!!!!!!!!!!!!завтра буду убираться и подстригаться еще пойду!!!:fifa::fifa::fifa:а где стрижешься? у своего кого-нить?
Привет-привет...не забыли! Помним всех!
Удачки на сессии!!!! Такое дело! И в вождении!!!!:091::091::091:
Привет, не пропадай. Удачно сессию сдать!
Спасибо девочки :flower:
А мы сегодня ездили в РД, у нас вчера родилась племяшка такая маленькая,такая хорошенькая :love::love::love:
Я ее на ручках подержала, за ручки и ножки потрогала :love: все хорошо, только вот не проснулись во мне материнские чувства :005: куда-то пропало, то дикое желание своих деток на ручки взять :001:
доброе утречко :065: мы уже обойки клеим :065:
Всем приветик!!!!!!!
приветик, ну как там? :073:
Чёртик в юбке
02.05.2009, 10:25
Всем приветик ! Юлечка с неделькой вас!!!
приветик! спасибки! ой, у вас экватор!!!! :080:
с экватором!!!
http://media.meta.ua/files/pic/0/7/108/WIgsJu4QrI.jpg
а мы хотим сегодня в Пушкин :)
morning_joy
02.05.2009, 10:46
А я сегодня на работу :(
поеду ща мафынку помою и на работу зато 3-4 на даче на природе.
Я вчерась так ракеткой классно помахала (играть все равно пока не умею) зато теперь все так нужно болит.
Все спать пошли почтиа где стрижешься? у своего кого-нить?
да нее!!!мне в фиджи нравятся!!!!это около метро автово!!!туда пойду!!
ВСЕМ доброе утро!!!!!:080:
А мы сегодня ездили в РД, у нас вчера родилась племяшка такая маленькая,такая хорошенькая :love::love::love:
Я ее на ручках подержала, за ручки и ножки потрогала :love: все хорошо, только вот не проснулись во мне материнские чувства :005: куда-то пропало, то дикое желание своих деток на ручки взять :001:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!:flower:
Ну ничего себе ранние пташки и сразу за дело!!!!!ТРУД НА ПОЛЬЗУ!!!!!:080:
Ну ничего себе ранние пташки и сразу за дело!!!!!ТРУД НА ПОЛЬЗУ!!!!!:080:
ага, сижу руковожу процессом :0075:
Доброе утро!!!
С рождением племяшки!!!:flower:
Привет, Юль, с неделькой тебя!!!:support:
....
Наталька, с ЭКВАТОРОМ!!!
http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif
ага, сижу руковожу процессом :0075:
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!:080:
Лошадушка
02.05.2009, 11:37
Юль, с неделькой тебя!!!!!
С последней!:073:
Юлечка, с неделькой!!!
Во , вы уже трудитесь!!
Наталя, с экватором!!!!!!!
Лошадушка
02.05.2009, 11:43
Привет всем, девочки!!
Сегодня мы стали обладателями заветных билетиков на юг. Скажу я вам, что не ожидала, что это так прям постараться надо. Вчера около 9ти утра приехали в кассу, нам сказали, что в 8-15 всё закончилось. Сегодня пришлось встать ни свет ни заря, в полседьмого, чтоб в полвосьмого уже в кассу стоять, а первые приехали в 6-45:010:
Наташ, давай, поаккуратнее там!!
Саше вдогонку пожелания хорошей дороги и погоды.
[I][FONT="Book Antiqua"]А мы сегодня ездили в РД, у нас вчера родилась племяшка такая маленькая,такая хорошенькая :love::love::love:
Поздравляю с племяшкой!!
Привет, Юль, с неделькой тебя!!!:support:
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!:080:
Юлечка, с неделькой!!!
Во , вы уже трудитесь!!
спасибочки :flower::flower::flower:
Привет всем, девочки!!
Сегодня мы стали обладателями заветных билетиков на юг. Скажу я вам, что не ожидала, что это так прям постараться надо. Вчера около 9ти утра приехали в кассу, нам сказали, что в 8-15 всё закончилось. Сегодня пришлось встать ни свет ни заря, в полседьмого, чтоб в полвосьмого уже в кассу стоять, а первые приехали в 6-45:010:
ого, какой ажиотаж :065: а когда это вы на юг собрались? :support:
Добрый деньВсем приветик!!!!!!!Привет, а что в линейке написано, что уже день как родился? У меня плохо с английским
а мы хотим сегодня в Пушкин :)и мы хотим, поедем скоро
да нее!!!мне в фиджи нравятся!!!!это около метро автово!!!туда пойду!!
ВСЕМ доброе утро!!!!!:080:не слышала, давно там стрижешься?
Чёртик в юбке
02.05.2009, 14:25
приветик! спасибки! ой, у вас экватор!!!! :080:
с экватором!!!
http://media.meta.ua/files/pic/0/7/108/WIgsJu4QrI.jpg
Девули все у кого недельки с недельками вас:flower:
Чёртик в юбке
02.05.2009, 14:27
Наталька, с ЭКВАТОРОМ!!!
http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif
Спасибо, Натусик :flower:
Наталя, с экватором!!!!!!!
Привет всем, девочки!!
ну ничего себе:010::010: :010:когда и куда поедите отдыхать ?
Девули все у кого недельки с недельками вас:flower:
как малышка? развлекает тебя танцульками??? :support:
Чёртик в юбке
02.05.2009, 14:40
как малышка? развлекает тебя танцульками??? :support:
малышка молчит:(, партизанка..даже волнуюсь по этому поводу ...
малышка молчит:(, партизанка..даже волнуюсь по этому поводу ...
не волнуйся, она просто скромняшка! :love:
натерпишься еще выкрутасиков :065:
девочки,привет!:support:
Наташ,с экватором вас!!!!!!!!:080::080::080::080:
Юля,вас с неделькой!!!!!!!:support::support::support::suppor t:
Чёртик в юбке
02.05.2009, 15:04
не волнуйся, она просто скромняшка! :love:
натерпишься еще выкрутасиков :065:
сама понимаешь трудно...
Спасибо ! как сама?
Лошадушка
02.05.2009, 15:06
ого, какой ажиотаж :065: а когда это вы на юг собрались? :support:
ну ничего себе:010::010: :010:когда и куда поедите отдыхать ?
Мы едем в середине июня. Билеты за 45 суток покупали.
Добрый деньПривет, а что в линейке написано, что уже день как родился? У меня плохо с английским
и мы хотим, поедем скоро
не слышала, давно там стрижешься?
да, года 2 точно уже!!!там хороший салон+мед.центр!!!из метро выходишь и сразу на право!!!!!
у меня потекла труба в ванной, точнее фиг знает что.........в общем все в воде было!!!!:(:005:
спасибки! как самочувствие??? :flower:
сама понимаешь трудно...
ну недолго ждать осталось,потерпи :love: у вас же еще узи скоро?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!главное, что уже билетики в кармане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
здорово :support:
а я мужа на рыбалку отпустила, сижу теперь скучаю.... :005: щась покушаю и пойду прогуляюсь хоть до Крохи или Дети, побалую крошку чемнить :love::017:
а я мужа на рыбалку отпустила, сижу теперь скучаю.... :005: щась покушаю и пойду прогуляюсь хоть до Крохи или Дети, побалую крошку чемнить :love::017:
:love::love::love: рыбалка это здорово!!!а ты правильно не скучай, иди гуляй с пузиком!!!!!:love::love::love:
Лошадушка
02.05.2009, 15:29
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!главное, что уже билетики в кармане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Спасибо, Лен!!
Мы вчера весь день по вокзалам мотались, покупали билеты, потом планы резко менялись, и нам приходилось их сдавать..Перепсиховались все.
а мы тоже на юг в Крым, но вот хотим на машинке :)
а мы вернулись из Пушкина, довольны как слоны, нагулялись от души а погода какая :)
http://sova95.users.photofile.ru/photo/sova95/96042642/xlarge/106735770.jpg
http://sova95.users.photofile.ru/photo/sova95/96042642/xlarge/106735777.jpg
Привет всем, девочки!!
Наташа, привет, а куда вы едете?
а мы вернулись из Пушкина, довольны как слоны, нагулялись от души а погода какая :)
Ооооооо, Инна, фотки как всегда супер!!!
А мы отвозили старую мебель к родственникам на дачу, в Токсово. Там красотаааааааа.....:) Но даже не задержались, дел дома море. Маша с мужем шкаф собирают. Только ругань из той комнаты:)):)):))
Чёртик в юбке
02.05.2009, 17:45
А мы отвозили старую мебель к родственникам на дачу, в Токсово. Там красотаааааааа.....:) Но даже не задержались, дел дома море. Маша с мужем шкаф собирают. Только ругань из той комнаты:)):)):))
класс, а мы даже не попытались вылезти загород...Пулковка говорят ,вообще стоит:010:
:046:небось Машка учит папку ,как правильно надо собирать :073:
Чёртик в юбке
02.05.2009, 17:47
Инна,фотографии просто супер , белка так вообще отпад !!!
Наташа, привет, а куда вы едете?
Ооооооо, Инна, фотки как всегда супер!!!
Инна,фотографии просто супер , белка так вообще отпад !!!
эта белка такая наглая :) никого не боится, просто лезет чуть ли не в руки за орехами, и главное уже есть не может убегает и закапывает:046:
класс, а мы даже не попытались вылезти загород...Пулковка говорят ,вообще стоит:010:
:046:небось Машка учит папку ,как правильно надо собирать :073:
Вчера в Икею ехали час наверное, Мурманка стояла. Обычно от нас до Меги 10 минут. Сегодня в сторону Токсово с кольцевой - лафа просто, песня..... За пол часа добрались из нашего Веселого до Токсово еще и с ГАЗелью на хвосте, т.е. не гнали.
Ага, папа как всегда все делает не правильно....;)
Чёртик в юбке
02.05.2009, 17:57
Вчера в Икею ехали час наверное, Мурманка стояла. Обычно от нас до Меги 10 минут. Сегодня в сторону Токсово с кольцевой - лафа просто, песня..... За пол часа добрались из нашего Веселого до Токсово еще и с ГАЗелью на хвосте, т.е. не гнали.
Ага, папа как всегда все делает не правильно....;)
ой ну ничего себе ...всё начинается дачный сезон:010:
:046:я так и знала
Чёртик в юбке
02.05.2009, 17:58
эта белка такая наглая :) никого не боится, просто лезет чуть ли не в руки за орехами, и главное уже есть не может убегает и закапывает:046:
хааа прикол :)
http://sova95.users.photofile.ru/photo/sova95/96042642/xlarge/106735770.jpg
http://sova95.users.photofile.ru/photo/sova95/96042642/xlarge/106735777.jpg
Иннуль....фотки супер!!!!красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тож тока из парка приехала!!!!ветер холодный, а так очень даже хорошо!!!!подстриглась, срезала 10 см!!!даж как-то не привычно....:005:
эта белка такая наглая :) никого не боится, просто лезет чуть ли не в руки за орехами, и главное уже есть не может убегает и закапывает:046:Супер фотки, а где там белок искать, мы видимо не там ходили...но все равно хорошо погуляли
Юлечка, я тебе ряд закрыла с желтым комбезиком в закупке!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Юлечка, я тебе ряд закрыла с желтым комбезиком в закупке!
я заметила уже, спасибки :080: клевый такой :love:
я заметила уже, спасибки :080: клевый такой :love:
Я смотрю,мы с тобою во всех закупках вместе:))
Я смотрю,мы с тобою во всех закупках вместе:))
а мне уже не остановицца :065:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!:080:
Гордейка
02.05.2009, 23:36
Наташа, Юля, Анечка - с недельками вас!!!! :flower::flower::flower:
сама понимаешь трудно...
Спасибо ! как сама?
спасибки! как самочувствие??? :flower:
эти дни дома в основном лежу,так нормально,иногда слегка ноет живот,а в понедельник мне в пол-ку кровь сдавать,и договор делать,целый день может мотаться придется.прямо боюсь:001:
Всем привет!!!!!!
привет Анют!:support:
Анюточка, с неделькой!!!:flower:
Девочки, у Юли Зайки же сегодня ПДР, 40 неделек))))))
Юлечка, поздравляю:flower:
Марьюшка
02.05.2009, 23:40
Девочки,кто был за городом и в Пушкине,кстати,сейчас подруга звонила,с которой мы сегодня там гуляли-у сына клеща нашли :( Проверьте себя и деток!
Наташа, Юля, Анечка - с недельками вас!!!! :flower::flower::flower:
спасибочки :flower:
эти дни дома в основном лежу,так нормально,иногда слегка ноет живот,а в понедельник мне в пол-ку кровь сдавать,и договор делать,целый день может мотаться придется.прямо боюсь:001:
давай там аккуратненько :091:
Юля и Анюта!!!:080::080::080:С недельками вас!!!:063::063::063:
Спасибо за поздравления!!!!!
а мне уже не остановицца :065:
И мне!!!!!!:073::073::073:
Девочки,кто был за городом и в Пушкине,кстати,сейчас подруга звонила,с которой мы сегодня там гуляли-у сына клеща нашли :( Проверьте себя и деток!
Да да да, девочки, аккуратнее с вылазками на природу:ded: Моей свекрови вчера на даче тоже впился клещ в ухо!
Марьюшка
02.05.2009, 23:45
А что за закупка,Ань?;)
Девочки, кто болеет - поправляйтесь скорее:support::support::support:
У кого недельки - с недельками :flower::flower::flower:
Викуль, когда же ты уже откроешь нам третью табличку:073:
Сидит партизан...
приветик, ну как там? :073:
тихо...
Юля и Анюта!!!!!!!С недельками!
Марьюшка
02.05.2009, 23:45
Да да да, девочки, аккуратнее с вылазками на природу:ded: Моей свекрови вчера на даче тоже впился клещ в ухо!
Кошмар!:001:
Сейчас себя,мужа и Настёну проверила-ТТТ-всё в порядке.
А что за закупка,Ань?;)
Отправила ссылки в персональном сообщении
Сидит партизан...
тихо...
Юля и Анюта!!!!!!!С недельками!
Викуль, а я сегодня захожу и думаю,вдруг уже:))
айда все сметать! :080:
Сидит партизан...
Вика, привет! Как самочувствие?
Девочки, а в Мазе такие на ножки топотушки классные продаются:love:. Купила аж две пары разных)))
Девочки, а в Мазе такие на ножки топотушки классные продаются:love:. Купила аж две пары разных)))
Наташ,может фотку повесишь:008:
точно,хотим фотку :support:
Леночка 25
03.05.2009, 00:08
Всем привет! Я с дачи приехала. Уже загар появился!!!!!!! Шашлыков наелась
Девы, фотик в другой комнате, там Маха уже дрыхает. Ща поищу в нете.
Привет!!! А я гуляя с дочей два раза в день уже тоже чуток загорела:008::)
здорово, а мы блин вместо дачи все выходные в ремонте просидели :005:
В нете на нашла подобных, завтра сфотаю повешу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.