Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Всем перивет!!!! :flower:
:017:
Плохо!:( Ксю, может всем урезали..... или только тебе?
Урезали только мне и ничем пока не мотивировали! Но я сама планирую задать вопрос :005:
ну а мой сорваниец угодил вчера под качели
:091::091::091: Хоть бы всё в итоге обошлось без последствий! Вот они, мальчишки :ded:
:091::091::091: Хоть бы всё в итоге обошлось без последствий! Вот они, мальчишки :ded:
тебя ожидает :073::073::073: :004:
Хааа! Меня ожидает :love:
А вы бантики готовьте :)
Всех нас ожидает :))
кстати, моя мама мне часто в детстве говорила: "Чтоб у тебя такие же дети были как ты!" :)) я тоже была не подарок хотя и девочка, носилась вечно с разбитыми коленками и локтями с садинами и фингалами :) вот тебе и девочка
кстати, моя мама мне часто в детстве говорила: "Чтоб у тебя такие же дети были как ты!" :)) я тоже была не подарок хотя и девочка, носилась вечно с разбитыми коленками и локтями с садинами и фингалами :) вот тебе и девочка
Виииишь как, Иррра:))
Гордейка
02.06.2009, 15:04
Оль, супер!!! Это было пожалуй единственное, что было 4-х колесное и с поворотными колесами! Ну еще были Мутси Урбан Райдер, но это УЖОС-УЖОС по сравнению с ИксТрейлом!
Она довольно таки легкая! Люлька отстегивается, прогулка просторная. Ну и цена не дорогая - 18 тыщ. Правда немного смутило производство Польши:065: Ну нинаю..... Колеса крутяца передние, но можно и зафиксировать каждое в отдельности. Мне очень понря, но душа моя рвется к трехколескам :love: :))
о, супер!!!! :love::love::love:
Надо уже самой поехать покатать... А где вы покупали?
буду на днях в Польше, гляну какие у них там колясочки :) я вообще до них маньяк :)
Инн, где-то я это уже слышала? :016: Не мне ли говорила моя мама? Похоже, все мамы говорят своим детям одно и то же :))
о, супер!!!! :love::love::love:
Надо уже самой поехать покатать... А где вы покупали?
Покупали в ЦПДК, но она там стоит 20тыщь, видела в Бабилоне за 18!
буду на днях в Польше, гляну какие у них там колясочки :) я вообще до них маньяк :)
:073: я сча маньячу по финским сайтам)))
Инн, где-то я это уже слышала? :016: Не мне ли говорила моя мама? Похоже, все мамы говорят своим детям одно и то же :))
:046::046::046:
Я была ужасной девочкой :008: С ползаньем по деревьям.... разбитым лбом и коленками..... :065:
о в финке тоже люблю по магазам маньячить, хоть детёнышу уже двано коляска не нужна :)
Всем приветик! :support::support::support: А у меня сегодня 2 зачета, при чем в одно и то же время:065::065::065: вот как так расписание ставят:009: Так что сижу готовлюсь то к одному, то к другому:008:
ААААААААААААААА...Девочки...я вчера вечером почувствовала ШЕВЕЛЮШКИИИИИ!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: так суперскииии :love: моя кроха :love:
и правда не описать даже словами :008:
ААААА!!!!!!! Поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Девочки, посмотрите какая прелесть))))))))))
http://www.warnet.ws/news/31008
ммм.... милахи:love::love::love:
Сашуль! Схожу тогда на УЗИ чтобы убедится :008: но по измерению БТ не вижу О. На всех предыдущих 3 циклах О была примерно 14-16 дц и потом сразу подъем темпы до 37С. А сегодня уже 18 дц... и темпа вчера 36.3, сегодня 36.6... это вообще низкая для меня температура :005:
и по ощущениям, по выделениям ничего не понятно в этом цикле :001: :010: в пятницу весь день тянуло Я... но выделений не было... появились в вс ЯБ... Вобщем :009: :010: ничего не понимаю :005:
ну может в этом цикле овулька позже будет? Вот на узи и посмотрят,что там у тебя и как;)
и гадать не надо будет:)
У нас все хорошо!!!С газиками справляемся ,молочка хватает!!!!Растем!!!!Из 56 см уже выросли!!!!Прибавка 700 гр.!!!!
привет, Викуль!:support: Молодцы вы, хорошо растете!!!!!!:080::080::080:
:046::046::046:
Я была ужасной девочкой :008: С ползаньем по деревьям.... разбитым лбом и коленками..... :065:
:014:
ААААААААААААААА...Девочки...я вчера вечером почувствовала ШЕВЕЛЮШКИИИИИ!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: так суперскииии :love: моя кроха :love:
ой а я пропустила такое событие.....УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! это просто потрясающе чувствовать свою кроху :080::080::080:
ДЕвули! Прювет!!!!! :flower::flower::flower:
Женечка!!!! Пузик суперрррррр :love::love::love: Уже скоро начнут замечать окружающие!!!!!/QUOTE]
да, скоро уже не скрыть будет;)
а некоторые и без живота догадались - вчера знакомая написала с вопросом, не беременна ли я;):))
[QUOTE=Ирррра;26897680]Привет, дорогая!!! Иду в четверг! Самое удивительное что пока что все ОК, видимо действительно дачеТерапия помогла и жара спала чуток!
это замечательно!:080: наверно все-таки на жарищу так у тебя организм среагировал....
позвонил наш папа мне на работу что Дениса ударило качелями в живот... в итоге я сорвалась как ошпаренная с работы в моём детстве в лагере мальчика ударило качелями его посмотрели скорую звать не стали в итоге вечером он умёр, оказалось было кровоизлияние и лопнула селезёнка я вспомнив обо всём этом вся трясусь еду в метро не могу успокоится как назло в травме куча народа, а Дениска засыпает на руках....ему по времени вроде пора а мне страшно не даю ему уснуть...в итоге нас всё таки посмотрели, сказали ушию брюшной полости....отправили на УЗИ, оно только после обеда...Дениска на живот не жалуется а мне всё равно не по себе....ждала этого УЗИ очень....в итоге приехали, нас осмотрела врач, сказала папе атата...а с ребёнком всё в порядке, все органы в норме кровотечений нет...в травме сказали если вдруг будет жаловаться на боли в животике прийти к ним...а если очень сильно то сразу скорая, но узистка сказала чтобы не волновались....вот такой денёк
Ой, Инн:001::001::001:, ну Слава Богу, что все обошлось:091::091::091:
ооо, подруга по несчастью ...у меня тоже вечно с венами проблема для врачей...а раньше я даже в обморок брякалась при этой процедуре, поэтому просила держать нашатырь наготове:fifa::)
удачки тебе завтра!!!!!!!!!!!:091::091::091:
у меня тоже постоянно вены не найти... а бывает, воткнут иголочку и ею там еще и потыкают:065::065::065::001:
Слушай, у меня ж такая же фигня была, отекала жутко. А на даче просто прелесть, ножки-просто стройняшки, ни о каких отеках даже и не думала. Как только вернулась в город, опять отекаю... :( Значит не одна я такая!!!
Жаль только что там инета нет :(:(:(
Но в пятницу уже точно поеду :017:
Ну и ладно, что инета нет, зато на природе на свежем воздухе отдохнешь;)
Девочки, присмотрела своему такую коляску (2 в 1) Цвет нравится красный. Как думаете, мальчику нормально будет такой цвет?
Классная коляска и цвет красный тоже нра:)
ну и что, что мальчик. и что, ему теперь в красной коляске не ездить???;) Вон у Вики тоже красная!:support: Главное, чтоб тебе нравилась!;) Она ж не розовая в рюшечках:))
вот-вот и такие девочки тоже бывают:065::065::065:
Катюши и Олечка! С недельками вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ой а я пропустила такое событие.....УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! это просто потрясающе чувствовать свою кроху :080::080::080:
Всем приветик! :support::support::support: А у меня сегодня 2 зачета, при чем в одно и то же время:065::065::065: вот как так расписание ставят:009: Так что сижу готовлюсь то к одному, то к другому:008:
ААААА!!!!!!! Поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Спасибо!!!!!! :love:
Гордейка
02.06.2009, 16:06
Катюши и Олечка! С недельками вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Про коляску: самое интересное, что и муж выбрал красный цвет. Он такой сочный, насыщенный. А другие цвета там какие-то светлые. Зеленый-это салатовый, синий-это голубой, еще оранжевый есть и серый. Больше всего нам красный понравился, ее и купим.:love:
Грозный пчёл
02.06.2009, 16:26
ну, некоторые девчонки мальчишкам еще фору дадут :073::019:
Дивчины!!!!!!! Я наверно что то пропустила... у Кати - kattionok уже определили пол малышастика???
Дивчины!!!!!!! Я наверно что то пропустила... у Кати - kattionok уже определили пол малышастика???
да нет вроде, по крайней мере, она ничего не сообщала:065:
Чего-то тут у нас тихо-тихо... Пойду пока котлетки пожарю, что ли... :019:
Всем привет!!!!
А я только сейчас дошла до вас...
Катюлек и Олечку - с недельками!!!:flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/3307/ted62.0/0_1f9a5_ed6413e8_XL
Мы были на фотосессии...с мужем...:love:
Такой смешной...приоделся такой...марафет навел...:046:
Может завтра уже буду готовы фотки - покажу!!!!:091::091:
Пойду вас почитаю!
Гордейка
02.06.2009, 21:16
Всем привет!!!!
Пойду вас почитаю!
Спасибо, Ириш!!!
Вы много фоток сделали?
Ждем с нетерпением!!!:080:
Приветики ВСЕМ!!!! :flower:
Мне прослезавтра идти на УЗИ... смотреть толщину эндика и размер, структуру ЖТ...так сказать контрольное УЗИ перед планированием. НО! Кажется этот цикл у меня без овуляции... Чё делать? Отменять УЗИ? или что??? :009:
А еще и гормоны послезавтра сдавать... тоже наверное будут не такие как обычно??? :009: да?
На узи я б все равно сходила...а прогормоны сказать ничего не могу...просто не знаю!:009:
я не про кроватку, а про коляску спрашивала, Иришк;)
А коляску нам жеж подогнали...польскую люльку...обычная, самая простая...;);)
У нас все хорошо!!!С газиками справляемся ,молочка хватает!!!!Растем!!!!Из 56 см уже выросли!!!!Прибавка 700 гр.!!!!
Ой....как здорово!!!!:0066::0066:
Растите большие и здоровенькие!!!:008:
Иркин!!!! Ты же знаешь что я фанатик детских вещичек, столько красоты навыкладывала :love: Замечательное приданое :flower:
Ага...про тебя тоже подумала, когда щелкала...
И еще когда в детском магазе в Москве была...:046::046:
Вот там бы ты пропала точно...:010:
вот такой денёк
Иннуль...ничего себе страсти у вас!
Но все хорошо, что хорошо кончается!!!!!:091::091:
Спасибо, Ириш!!!
Вы много фоток сделали?
Ждем с нетерпением!!!:080:
А фиг знает...там еще несколько фоток будут ретушироваться...по идее завтра вроде забирать...буду созваниваться с фотографом днем...
А много? Мне кажется - прилично...мне кажется не меньше 50 штук...
И там БАБОЧКИ были!!!!!:080::080::080:
Девочка-фотограф их специально купила для нашей фотосессии...говорит - увидела и прям захотелось с бабочками!!!:008:
Очень надеюсь, что получились фотки!:091:
И муж меня порадовал...не стоял букой в сторонке...участвовал в процессе...помогал реквизиты нам прицеплять! С ним тоже нормальное количество фоток должно быть!:091::091:
Всем приветики :support:
ой здоровско, тока ты вроде позже собиралась...или я чето путаю:009:.... а мы 8ого будем фотацца, щяс с фотографом обсуждали местечки, мы же на улице хотим :support:
А я изменила место дислокации...у себя тут фоткалась...:046::046:
Муж сказал, что в Питер на фотосессию не поедет...:ded:
А на цвет плевать!!!!! Меня ваще бесят эти приметы-предрассудки:015::015::015:
Вика-Намария красную купила своему Гошику!:015: :support:
Не...красная как раз нормально - и для девочки, и для мальчика - нормально!!
Но вот в розовой муж отказался сына катать...даже в Инглезине...:005::005:
Ой...малыш умненький будет....;);););)
Мама мозги напрягает только в путь!:091::091:
Ой...поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Это и вправду не описать....у меня постукивания были...
Так...ну, поговорила сама с собой:046::046:...может чайку попить?:028:
Гордейка
02.06.2009, 21:37
А фиг знает...там еще несколько фоток будут ретушироваться...по идее завтра вроде забирать...буду созваниваться с фотографом днем...
А много? Мне кажется - прилично...мне кажется не меньше 50 штук...
И там БАБОЧКИ были!!!!!:080::080::080:
Девочка-фотограф их специально купила для нашей фотосессии...говорит - увидела и прям захотелось с бабочками!!!:008:
Очень надеюсь, что получились фотки!:091:
И муж меня порадовал...не стоял букой в сторонке...участвовал в процессе...помогал реквизиты нам прицеплять! С ним тоже нормальное количество фоток должно быть!:091::091:Молодец муж!!!
А мой вот упирается. Говорит, я с тобой пойду, но фоткаться не буду. "стремно" ему позировать :wife:
Гордейка
02.06.2009, 21:38
Так...ну, поговорила сама с собой:046::046:...может чайку попить?:028:
приятного чаепития!!! У нас тут сегодня совсем затишье, как в выходной день... :008:
Молодец муж!!!
А мой вот упирается. Говорит, я с тобой пойду, но фоткаться не буду. "стремно" ему позировать :wife:
Мой сначала вообще ни в какую...типа я-то там зачем? Тебя ж фоткать будут...
А потом просто показала пару семейных таких фоток с пузаном...
И еще я ему сказала - конечно, я и одна могу пойти, но лучше бы вдвоем...мы ж семья! Пару фоток сделаем всего и ежели не захочешь - посидишь в сторонке...:091:
Чаепития не получилось:014:...чай кончился...а идти нам лень!
Сижу - пью брусничную водичку...кислятина, но так захотелось!
Ночка в туалете мне обеспечена!:046::046:
Гордейка
02.06.2009, 21:50
И еще я ему сказала - конечно, я и одна могу пойти, но лучше бы вдвоем...мы ж семья! Пару фоток сделаем всего и ежели не захочешь - посидишь в сторонке...:091:
а как ты брусничную водичку делаешь? из листьев или ягод???
Это от отеков или просто так?
а как ты брусничную водичку делаешь? из листьев или ягод???
Это от отеков или просто так?
Просто так...захотелось кислятины...
Мне вообще кислого часто хочется...яблоки самые кислющие люблю...:019:
А я ее не делаю...она у меня свежая была замочена в воде и дала туда свой сок...ягоды я не могу так есть - из них морсик варю, а водичку так пью...она такая концентрированная получается...разбавляю немного водичкой...
Вот так...
А от отеков...может и помогает...не знаю...у меня ноги и руки летом в жару опухают всегда - вот и пью...для профиллактики...
Девочки, привет, вот только добралась до вас.........чет дела дела дела......
КАТЮШЕК И ОЛЕЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!
http://bestgif.narod.ru/fantazy/1/bestgif.narod.ru_25102.gif
Галюсик, с шевелюшками!
Гордейка
02.06.2009, 22:01
А я ее не делаю...она у меня свежая была замочена в воде и дала туда свой сок...ягоды я не могу так есть - из них морсик варю, а водичку так пью...она такая концентрированная получается...разбавляю немного водичкой...
Вот так...
А от отеков...может и помогает...не знаю...у меня ноги и руки летом в жару опухают всегда - вот и пью...для профиллактики...
а я из брусники и клюквы морсы не варю, я их сырыми делаю. Ягоды размораживаю и в блендере хорошенько перемалываю. Туда добавляю воду и сахар, процеживаю и получается обалденный морс с огромным количеством витаминов!!! А в компоте половина витаминов вываривается... :008:
Да и по вкусу мне морс нравится гораздо больше :019:
Гордейка
02.06.2009, 22:01
Девочки, привет, вот только добралась до вас.........чет дела дела дела......
КАТЮШЕК И ОЛЕЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ![CENTER]
Галюсик, с шевелюшками!
Спасибо, Наташа!!! :flower::flower::flower:
а я из брусники и клюквы морсы не варю, я их сырыми делаю. Ягоды размораживаю и в блендере хорошенько перемалываю. Туда добавляю воду и сахар, процеживаю и получается обалденный морс с огромным количеством витаминов!!! А в компоте половина витаминов вываривается... :008:
Да и по вкусу мне морс нравится гораздо больше :019:
А я чет привыкла так пить...отварной...мама нам почти каждый день варила...привычка наверно!
А живыми, конечно, лучше...больше витаминов сохраняется!:091:
Девоульки, я попрощаться! Беременюшечки, береги себя!!! Планирушки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девоульки, я попрощаться! Беременюшечки, береги себя!!! Планирушки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:080::080::080:
Уже усе....на чумоданах???:091::091::091:
Удачной поездки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Турляндии - привет!!!!;);)
Тамтамчик
02.06.2009, 22:30
Добрый вечер!
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Тамтамчик
02.06.2009, 22:31
Удачно съездить!:073:
Танюшка...првиетики!!!!
Как делишки?
Леночка, хорошего вам отдыха!!! Ждем фоточек!
Девочнки, спасибо!!!
Галюсика с шевелюшками поздравляю - приеду наверно уже попинушки будут:)!!!
Выезжаем в 12.30 Бедный мой ребзь :073:...
Ой...у меня сестра сегодня мне все телефоны днем оборвала:010:...контакт и мейл закидала - все ли у меня ок!!!:009:
А я спала до 12...телефоны выключены...как говорится...ни ухом, ни рылом...
Оказалось - ей приснилось, что я родила!!!:001:
На что я спокойно ответила...все у нас хорошо...мы пока не собираемся!:065:
Гордейка
02.06.2009, 23:05
удачно отдохнуть!!!! :flower::flower::flower:
Тамтамчик
02.06.2009, 23:13
Танюшка...првиетики!!!!
Как делишки?
Привет!
У меня всё как всегда, всё в своей закупке сижу не вылезая.
Привет!
У меня всё как всегда, всё в своей закупке сижу не вылезая.
ОЗ - страшная сила...:004::004:
А я чет не врубаюсь в нее и мне все равно не удобно...далеко я больно живу...
И смотреть мне надо, прежде чем купить!:091:
Всем привееееет!!!!!!!!!:support::support::support: я сдала оба зачета:080::080::080: теперь еще один завтра, один в субботу, потом один экзамен и усе!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Всем привет!!!!
Пойду вас почитаю!
ой как здорово!!! будем завтра ждать;););)
Вот так...
ой, и мне кисленького захотелось - пойду морсик сварю;):019:
Добрый вечер!
Поздравляю!:flower::flower::flower:
приевтик, Танюш! Редко к нам щаглядываешь:(
Как дела? Как работка?;)
вот и я не могу купить что-то пока сама не увижу...
Всем привееееет!!!!!!!!!:support::support::support: я сдала оба зачета:080::080::080: теперь еще один завтра, один в субботу, потом один экзамен и усе!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:...
О! И свободная аки птичка будешь!!!;);)
Молодчинка!!!:080::080:
Малышастик умный будет!!!!:091:
morning_joy
02.06.2009, 23:39
:) поздравьте меня я спустя почти пол года получила проф фоты со своей собственной свадьбы :)
Мы пошли отдыхать!!!
Нам завтречка на УЗИ:091:...будем смотреть на малыша...:love::love:
Всем приятных сновидений!!!!!;);)
http://www.graphicsdb.com/data/media/444/good_night_and_sweet_dreams.jpg
:) поздравьте меня я спустя почти пол года получила проф фоты со своей собственной свадьбы :)
А я уже увидела в контакте!!!!;);)
Красота!!!!!!!!!!!!:love::love:
А чего так долго?
morning_joy
02.06.2009, 23:47
А я уже увидела в контакте!!!!;);)
Красота!!!!!!!!!!!!:love::love:
А чего так долго?
Эх какая шустрая все-то она уже углядела :)
Фотограф в москве живет и ваапче не сильно обязательный товарисч
Эх какая шустрая все-то она уже углядела :)
Ага...:070::070::070::070:
Мы такие...шустрые! На красоту!
:love:
morning_joy
02.06.2009, 23:56
Ага...:070::070::070::070:
Мы такие...шустрые! На красоту!
у тебя тоже классные фотки :)
Всем привееееет!!!!!!!!!:support::support::support: я сдала оба зачета:080::080::080: теперь еще один завтра, один в субботу, потом один экзамен и усе!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Молодчинка! Совсем немного осталось :)
Поздравляю! :flower: И года не прошло! :ded:
у тебя тоже классные фотки :)
Спасибочки...:103::103:
Кукушка хвалит петуха...:046:
Поздравляю! :flower: И года не прошло! :ded:
Да уж...точно!:026:
Ой, только что увидела, что :026: еще и язык показывает :))
Ой, только что увидела, что :026: еще и язык показывает :))
Ага...аналог...:065:
morning_joy
03.06.2009, 00:11
Воть
Воть
Лена-а... Я в отпаде! Ты такая красивая! Эти фотки стоят того, чтобы их полгода ждать! :ded:
Лена, НИЧЕГО СЕБЕ!!! Рада, что успела увидеть! Потрясающе!!!!!!
Воть
Лена, ИСЧО фоток, плиз! :091:
kattionok
03.06.2009, 00:21
Девули привет!!!! Не потеряли меня? Я за инет забыла заплатить а заметила уже поздно вечером:))
Катюши и
Олечка! С недельками вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
Нет не определили партизанит малыш:004:
http://img-fotki.**********/get/3307/ted62.0/0_1f9a5_ed6413e8_XL!
КАТЮШЕК И ОЛЕЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!
http://bestgif.narod.ru/fantazy/1/bestgif.narod.ru_25102.gif
Спасибо!!!!
morning_joy
03.06.2009, 00:23
Спасиба :) ща еще попробую
morning_joy
03.06.2009, 00:30
Исчо
morning_joy
03.06.2009, 00:34
Тамтамчик
03.06.2009, 08:24
Доброе утро!
приевтик, Танюш! Редко к нам щаглядываешь:(
Как дела? Как работка?;)
У меня всё без изменений:008:
Поздравляю! Ты на них очень красивая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки... я забрала сегодян свои результаты тройного теста....вечером к врачу....
в конце анализа зачем то написали уточнить срок беременности. вот. посмотрим что врач скажет....но по крайне мере не написали пересдать... тьфу тьфу тьфу
Доброе утречко, девули!
я встала рано сегодня, провожала папу, завтрак готовила и т.п.
Че-то расклеилась я:( Горло не проходит и еще, похоже, немного насморк хочет начаться...
Что делать-та? нам ведь таблетки-то низзя:091: Я уж и не знаю, что еще сделать, т.к. уже и морс клюкв. пью с субботы, и полощу горло, и фрукты лопаю, и ромашку пью и полощу ею тоже гнорлышко...не хочется болеть совсееееееееем
Девочек - Натулю (VIVIR), Женечку и двух Светочек с недельками!!!!!!!!
:support::support::support:
http://i068.radikal.ru/0807/27/c8a0b67d2905.gif
Иришка, как здорово, что муж был вовлечен в процесс, зато потом фотки останутся и воспоминания приятные...:love: ждем фоточек!!!:support:
+1
не могу я так покупать...
....
Удачи. Ириш! ждем с отчетиком!!!!!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воть
Обалденные фотографии!! :flower:Лен, ты такая красавица-невеста!!!!!!!:love:
Девочки... я забрала сегодян свои результаты тройного теста....вечером к врачу....
в конце анализа зачем то написали уточнить срок беременности. вот. посмотрим что врач скажет....но по крайне мере не написали пересдать... тьфу тьфу тьфу
удачи!!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!
Света, Света, Женя, Наташа, с недельками! :flower:
Галь, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Доброе утречко, девули!
Че-то расклеилась я:( Горло не проходит и еще, похоже, немного насморк хочет начаться...
Что делать-та? нам ведь таблетки-то низзя:091: Я уж и не знаю, что еще сделать, т.к. уже и морс клюкв. пью с субботы, и полощу горло, и фрукты лопаю, и ромашку пью и полощу ею тоже гнорлышко...не хочется болеть совсееееееееем
Попробуй Гриппферон, это капли в нос, его можно на любом сроке Б, борется с инфекцией и местный иммунитет повышает. Не болей! :flower:
Доброе утро, девочки!
Галь, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
[/CENTER]
Попробуй Гриппферон, это капли в нос, его можно на любом сроке Б, борется с инфекцией и местный иммунитет повышает. Не болей! :flower:
спасибо, Сашенька, постараюсь!
Аквамарис хочу купить
всем доброго утра :)
какие тут фоточки висят ммммм :) красотища!!!
погода вот только не радует, типа погрелись 3 ленёчка и хватит. а то привыкните ещё :)
Всем приветик!!!!!!!:support:
Наташа и Светочки, с недельками вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Иришка, удачи на УЗИ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю, очень красиввые фоточки;)
На врача тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко, девули!
Девочек - Натулю (VIVIR), Женечку и двух Светочек с недельками!!!!!!!!
:support::support::support:
http://i068.radikal.ru/0807/27/c8a0b67d2905.gif
Натали, поправляйся:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спасибо за поздравления;)
Доброе утро, девочки!
Спасибо!!!!!!:love:
Доброе утречко, девули!
Натали! А ну-ка не расклеиваться :ded: Я на той неделе тоже засопливила + горло. От горла мне ОООООООЧень помог ЛИЗОБАКТ, беременюшкам можно 100% На след.день уже все прошло, но я для профилактики еще два денька его пососала. А от сопель нинаю... у меня до сих пор они есть..... Пшикаю аквамарис.... но чёт как то не айс :008:
Наташик (Кошка) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не расклеивайся!:flower::flower::flower:
Marlena98
03.06.2009, 11:55
Всем привет!!!!
отлично, поздравляю с шевелюшками!!!!!!:flower:
Девочки, посмотрите какая прелесть))))))))))
http://www.warnet.ws/news/31008
да, они все прекрасны....мне особенно обезьянка первая понравилась...такая милая:)
что-то я редко чихаю,надо исправляться:004:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ням:019:
Женечка, Наташа и Светули с недельками Вас!!!!!!!!!!!!!!!::flower::flower::flower:
Marlena98
03.06.2009, 11:58
Доброе утречко, девули!
Наташ, поправляйся!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!!!!!:support:
Натали, поправляйся:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спасибо за поздравления;)
Спасибо, Женечка! я ОЧЕНЬ стараюсь не разболеться. Самые вирусные месяцы зимы и весны продержалась,не болела, берегла себя, а тут неизвестно откуда...:009:
Натали! А ну-ка не расклеиваться :ded: Я на той неделе тоже засопливила + горло. От горла мне ОООООООЧень помог ЛИЗОБАКТ, беременюшкам можно 100% На след.день уже все прошло, но я для профилактики еще два денька его пососала. А от сопель нинаю... у меня до сих пор они есть..... Пшикаю аквамарис.... но чёт как то не айс :008:
Спасибо, Ириш, за инфу! Скоро пойду в аптеку, куплю эти леденцы. Надеюсь, помогут.
У меня такое ощущение, что я своими стараниями активными загнала болезнь в угол, сейчас как бы на грани...насморка нет, кашля тоже, но ощущение, что они засели где-то. Кашель вроде в горле как бы застрял, но не начался, насморк тоже...Так что надо нанести мощный и сокрушительный удар срочно, ч.б. болезнь не проявилась конкретно.:015:
Ты давай тоже не болей!!!!!!!!:091:
а я наварила картошки в мундире, пойду щас дышать над ней.:037:
Наташик (Кошка) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не расклеивайся!:flower::flower::flower:
спасибо, Иннуля!!!:flower:
как твой Дениска?
Наташ, поправляйся!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо:flower::flower::flower: стараюсь не разболеться!:0074:
спасибо, Иннуля!!!:flower:
как твой Дениска?
ой вроде обошлось,спасибо:flower:, на животик не жалуется, только простыл :( лечимся активно чтобы не уезжать болявыми, а то ещё на границе не пустят :))
ой вроде обошлось,спасибо:flower:, на животик не жалуется, только простыл :( лечимся активно чтобы не уезжать болявыми, а то ещё на границе не пустят :))
ой, ну вот...и вы лечитесь...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!! вам ну никак нельзя с болезнями в отпуск. :091::091:
:support::support:
ой, ну вот...и вы лечитесь...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!! вам ну никак нельзя с болезнями в отпуск. :091::091:
:support::support:
спасибо:flower: мы стараемся, надеюсь до воскресенья пролечимся
Доброе утречко, девули!
Натусик, срочно выздоравливай!!!!!!! :flower:
Натусик, срочно выздоравливай!!!!!!! :flower:
спасибо, Юлёк:love:...мне бы сперва не разболеться
собираюсь топать в аптеку за лизобактом по совету Иришки
а ты, кстати, обещала рассказать более подробненько, что смотрела Баженова на УЗИ....или я пропустила?:008:
Доброе утро!!!
Женечка, Светы и Наташечка!!! С неделькой вас! Растите и зрейте в пузиках, ребятишки :love:
Lenok_81
03.06.2009, 13:27
Доброго денёчка! :flower:
Женечка, Светики и Натуся! С недельками малышат!!!!!!!!:love: :support: :support: :support:
спасибо, Юлёк:love:...мне бы сперва не разболеться
собираюсь топать в аптеку за лизобактом по совету Иришки
а ты, кстати, обещала рассказать более подробненько, что смотрела Баженова на УЗИ....или я пропустила?:008:
ой... забыла :008: ну вобщем то все также как на предыдущем померили-измерили, кол-во вод измерили, + допплер еще,это измеряют скорость кровотока в артерии пуповины...вроде все, а, почки еще смотрела... воть:017:
Женечка, Наташа и Светули с недельками Вас!!!!!!!!!!!!!!!:
:flower::flower::flower:
Спасибочки!!!!!!!!:flower:
Спасибо, Женечка! я ОЧЕНЬ стараюсь не разболеться. Самые вирусные месяцы зимы и весны продержалась,не болела, берегла себя, а тут неизвестно откуда...:009:
Лету наверно обрадовалась;)... может продуло где...:(:(:(
Доброе утро!!!
Женечка, Светы и Наташечка!!! С неделькой вас! Растите и зрейте в пузиках, ребятишки :love:
Спасибочки!!!:support:
Женечка, Светики и Натуся! С недельками малышат!!!!!!!!:love: :support: :support: :support:
Спасибо!!!!!!!!!!!!:)
Приветы, девулечки!
Воть
Фотки, супер!!!
Доброе утречко, девули!
Натали, выздоравливай скорее:091: и спасибо за поздравление!!!
Доброе утро, девочки!
Женечка, Наташа и Светули с недельками Вас!!!!!!!!!!!!!!!::flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!:flower:
Иннуль, надо вам активно лечиться, держу кулачки на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
03.06.2009, 13:37
Девочки!
я опять в раздумьях.......)
по поводу УЗИ решила, что пойду завтра...Но кроме УЗИ мне еще с утра гормоны сдавать :008:
так вотдумаю чтоит их сдаватть или нет если О не было в этом цикле, ведь гормоны могут оказаться неинформативными и потом будут не так интерпретированы врачом?!.......:009:
Или я не правильно понимаю что-то? Посоветуйте плиз, что мне делать? :065:
Доброе утро!!!
Ксюша, спасибо!:)
Спасибочки!
Девочки!
по поводу УЗИ решила, что пойду завтра...Но кроме УЗИ мне еще с утра гормоны сдавать :008:
так вотдумаю чтоит их сдаватть или нет если О не было в этом цикле, ведь гормоны могут оказаться неинформативными и потом будут не так интерпретированы врачом?!.......:009:
К сожалению, я в этом ничего не понимаю:008:
Девочки!
не знаю.... может тебе врача уточнить своего, прежде чем сдавать все;)
Женечка и Светули, с недельками вас!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21246.gif
Lenok_81
03.06.2009, 13:48
не знаю.... может тебе врача уточнить своего, прежде чем сдавать все ;)
Женечка! Я б с радостью... да только Нестеров дал мне визитку с телефонами прайм роуз... а мобильник обещал дать когда я приду к нему второй раз со всеми анализами.
Натуля и Женечка с недельками пузики!!!
http://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00129491.jpg
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат:)
Натуля и Женечка с недельками пузики!!!
Спасибо, Юляшик!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.