Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Гордейка
14.05.2009, 15:16
по-разному.....:(:(:(:( ну хотя бы примерно со скольки??????????????
с 12 недель начинает пузико выпирать ;)
Лошадушка
14.05.2009, 15:27
Привет девульки!!!!!! :080:
А у меня сегодня УЗИ :love: :love::love: и я уже параною :)) После приобретения огромного количества розовых шмоточек мне все больше кажется что с полом ошиблись и будет у меня пацан! Ну не дурочка ли?! :065:
А еще ходила вчера за комодом в ЦПДК и не купила..... :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи на узи!! Не переживай, не зарастёт щёлочка:073:
Мечтала сегодня день просидеть дома, но придется идти машину перегонять, да на заправку заодно, завтра надо ехать договор заключать........
Натусь, тебе тож@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@крепких на завтра на договор.
Можги нормальные "деревянного" цвета. А вот качество покраски в белый цвет оставляет желать лучшего, особенно если сравнивать с напротивстоящими итальянскими:love:
Ухожу с работы в два, узи в три.... отпишусь только завтра ибо дома нет инета
Аааа...Я уж было распереживалась, что у можги стали халтуру гнать, ведь хорошие были кроватки всегда. Ир, я сейчас тебе предложу вариант, но только без тапок!:001:!В смысле, не бей меня. А если наждачкой поверхности обычной можги обработать, купить в икее или ещё где безопасной краски и покрасить самому?А? Во будет творчество!Да? Нет?
Как это голову?!?! Девочки что за нереальные вещи вы мне рассказываете??? Ничего у меня не насчупвываецо :0072:
блин, завтра точно напишу что какого цвета))
Ир, я тоже еще не понимаю,где голова, а где что-то другое:))
хеллоу, дивчины!!!!:support:
хе-хе, покажет тебе Баженова на мониторе клитор во всей красе:004:и несколько раз скажет, что это:046:
удачи на УЗИ. Иришк:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты не видела пеленальные доски??? мне подруга отдаст свою - она прям на кроватку ставится...удобная вещица!
у нас просто места не ахти, поэтому в самый раз будет, а вместо комода мы к стенке своей приобрели выысокую такую тумбу, типа комода, но всего 45 см шириной. как раз к кроватке поставим,там 5 ящиков - в самый раз. И потом куда угодно ее мона будет поставить в др. место.
Наташ,привет!
Вот и я пеленальник такой прикуплю!
Лошадушка
14.05.2009, 15:41
А у меня сегодня УЗИ :love: :love::love: и я уже параною :)) После приобретения огромного количества розовых шмоточек мне все больше кажется что с полом ошиблись и будет у меня пацан! Ну не дурочка ли?! :065:
А еще ходила вчера за комодом в ЦПДК и не купила..... :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи на узи!! Не переживай, не зарастёт щёлочка:073:
Мечтала сегодня день просидеть дома, но придется идти машину перегонять, да на заправку заодно, завтра надо ехать договор заключать........
Можги нормальные "деревянного" цвета. А вот качество покраски в белый цвет оставляет желать лучшего, особенно если сравнивать с напротивстоящими итальянскими:love:
Ухожу с работы в два, узи в три.... отпишусь только завтра ибо дома нет инета
Аааа...Я уж было распереживалась, что у можги стали халтуру гнать, ведь хорошие были кроватки всегда. Ир, я сейчас тебе предложу вариант, но только без тапок!:001:!В смысле, не бей меня. А если наждачкой поверхности обычной можги обработать, купить в икее или ещё где безопасной краски и покрасить самому?А? Во будет творчество!Да? Нет?
с 12 недель начинает пузико выпирать ;)
ПОНЯТНЕНЬКО..... значит мне еще ждать и ждатььььььь:091::091::091::091:
Лошадушка
14.05.2009, 16:10
Да уж...погодка совсем не радует однако:001:...хотела седни отвезти больняк на работу, но не поеду! Да у меня и одежды нет:065:...в теплое я уже не влезаю, а в куртенку только легкая кофточка помещается вместе со мной.:004:
Задубею нафиг!:010:
Решила, что подожду до понедельника...может потеплеет!!!:091::091::091:
Ир,гисметео обещает в понедельник тепло, так что, потерпеть надоть.
Приветик :flower:
Ириш посмотри пожайлуста мой график:009: как он тебе? вероятность есть????:009:
http://www.babyplan.ru/profile/42076
А как дальше температура будет снижаться резко или постепенно???:008:
Маш, а я тоже позырила. Суперский графичек!!!http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/signs Вот тебе для примера беременный график из бт-библиотеки. Видишь, всё налаживается, температурка адекватная, так что, не сегодня - завтра будем ждать твоих полосочек.
Эх........ну чеж, бум до завтрева ждать.
Билин, мне никак не заставить себя собираться на улицу:001:
Ой, Наташ, там так противно. И опасно!! Пока в сберкассе садик оплачивала, выхожу, а там тааакой огромный сук от тополя отвалился, мало не покажется таким получить!
Делюсь эмоциями.
После появления шевелюшек и возможности нащупать в животике моего малявочку, появилось стойкое умиляющее желание поскорее обнять и поцеловать моего пузожителя! Хожу и улыбаюсь!!!
Кааак миииило:love:
:( все куда-то разбежались
Всем приветик!!!!!!!:):):) Я с самого утра ваеная брожу...:010: в 5.30 утра отвезла свекровь в аэропорт, потом анализы в ЖК отвезла.... легла поспать, а толку 0:( Да еще и погодка:001::001::001: Я думала меня на кольцевой сдует вместе с машиной!:001:
А еще я выходила в магазин на 10 минут и мобильник не взяла:010: Конечно же в эти 10 минут позвонил Лебедев:065: Он еще перезвонит или самой надо?:009:
Ириш, на УЗИ тебе:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороший у тебя график!;) И подъем хорший!
При Б. температура не будет падать. Возможно только имплантационное западение, но опять-таки его наличие или отсутсвие ни о чем не говорит.
Короче, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Делюсь эмоциями.
После появления шевелюшек и возможности нащупать в животике моего малявочку, появилось стойкое умиляющее желание поскорее обнять и поцеловать моего пузожителя! Хожу и улыбаюсь!!!
Блин.... Классно как:love::love::love: скоро, уже совсем скоро - почти полосина пути пройдена;)
Я уже тоже шевелюшек хочу!!!!!!!!!:010::))
приветик! Наташ, мы кстати тот магазин с кроватками искали и чтото не нашли :065:
ПОНЯТНЕНЬКО..... значит мне еще ждать и ждатььььььь:091::091::091::091:
да ладно сама не заметишь как вырастет арбузище:004:
Лошадушка
14.05.2009, 16:22
Я тада Ирихе Мадам напишу смс, раз она сегодня дома без одежды сидит:)) Она вам на форум и напишет!
О,это здорово придумано!
Всем приветик!!!!!!!:):):) Я с самого утра ваеная брожу...:010: в 5.30 утра отвезла свекровь в аэропорт, потом анализы в ЖК отвезла.... легла поспать, а толку 0:( Да еще и погодка:001::001::001: Я думала меня на кольцевой сдует вместе с машиной!:001:
А еще я выходила в магазин на 10 минут и мобильник не взяла:010: Конечно же в эти 10 минут позвонил Лебедев:065: Он еще перезвонит или самой надо?:009:
Ириш, на УЗИ тебе:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При Б. температура не будет падать. Возможно только имплантационное западение, но опять-таки его наличие или отсутсвие ни о чем не говорит.
Блин.... Классно как:love::love::love: скоро, уже совсем скоро - почти полосина пути пройдена;)
Жень,позвони опять в Ава-петер и спроси.Я первый раз тоже его звонок пропустила.позвонила в Аву,он мне через 5 минут перезвонил.
Полпову звонила?
Вот и я половину летней одежки уже убрала.Не налазит на пузо и огромную Грудь!
А я пока ттт во все влеза. Даже в брюки, но те, которые на бедрах;) Я в ногах-попе еще не поправилась, поэтому пока тепло было рассекала в летних штанах;) Вот думаю, может не будет пузо сильно переть и смогу и дальше также:)) Наивная,да?;)
Мне кстати вчера удалось еще и мужу дать потрогать,как масик там пинается-копошится.
Ммммм.... как классно!!!!!!!:love::love::love: мой тоже с нетерпением ждет, а я ему объясняю, что рано:004:
а ты не видела пеленальные доски??? мне подруга отдаст свою - она прям на кроватку ставится...удобная вещица!
у нас просто места не ахти, поэтому в самый раз будет, а вместо комода мы к стенке своей приобрели выысокую такую тумбу, типа комода, но всего 45 см шириной. как раз к кроватке поставим,там 5 ящиков - в самый раз. И потом куда угодно ее мона будет поставить в др. место.
Я тоже хотлеа пеленальную доску, т.к. у меня отличный комод, только он неглубокий (45 см). хотела на него купить пеленальную доску (но не такую, как везде продают), а как верх от пеленальных комодов, т.е. чтоб по ширине тоже было нормально.... Так нет таких..... вот думаю, чего делать...:009:
Жень,позвони опять в Ава-петер и спроси.Я первый раз тоже его звонок пропустила.позвонила в Аву,он мне через 5 минут перезвонил.
Полпову звонила?
Ага, пойду так и сделаю:)
Попову звонила, записалась на завтра на 12 часов!;)
А я пока ттт во все влеза. Даже в брюки, но те, которые на бедрах;) Я в ногах-попе еще не поправилась, поэтому пока тепло было рассекала в летних штанах;) Вот думаю, может не будет пузо сильно переть и смогу и дальше также:)) Наивная,да?;)
Ммммм.... как классно!!!!!!!:love::love::love: мой тоже с нетерпением ждет, а я ему объясняю, что рано:004:
Я тоже хотлеа пеленальную доску, т.к. у меня отличный комод, только он неглубокий (45 см). хотела на него купить пеленальную доску (но не такую, как везде продают), а как верх от пеленальных комодов, т.е. чтоб по ширине тоже было нормально.... Так нет таких..... вот думаю, чего делать...:009:
Наивная:))Я в брюки даже влезть не пыталась.Не застегнуться,хотя в бедрах и и попе ,думаю,будут хорошо.
Щаз тебе твоими же словами отвечу :065: Всему своё время :004:
Наивная:))Я в брюки даже влезть не пыталась.Не застегнуться,хотя в бедрах и и попе ,думаю,будут хорошо.
Да я знаю, что наивная, но помечтать-то можно:)):)):))
Щаз тебе твоими же словами отвечу :065: Всему своё время :004:
:)):)):))
Делюсь эмоциями.
:love::love::love:
Я тада Ирихе Мадам напишу смс, раз она сегодня дома без одежды сидит:)) Она вам на форум и напишет!
Уже ждем известий!
Спасибо, поедем всей семьей:) Решила, что мужу тоже надо принимать участие в таких вопросах.
........
Ань, а вы с мжем уже ездили консультироваться по поводу автокресла????:008: Что вам интересного сказали?
Ань, а вы с мжем уже ездили консультироваться по поводу автокресла????:008: Что вам интересного сказали?
А мы уже выбрали, Maxi-Cosi Cabrio Fix. Ничего, что я тут влезла?:008::))
У нас еще Jane есть, типа тоже с 0, но оно довольно глубокое, реально им пользоваться можно месяцев с 3.
Маш, а я тоже позырила. Суперский графичек!!!http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/signs Вот тебе для примера беременный график из бт-библиотеки. Видишь, всё налаживается, температурка адекватная, так что, не сегодня - завтра будем ждать твоих полосочек.
Будем стараться :073::073:
и ждать дальнейшей динамики графика:091: и моего организма :091:
Спасибо за ссылочку сейчас погляжу :fifa:
спасибочки за кулочки и за поддержку :flower::flower::flower:
А мы уже выбрали, Maxi-Cosi Cabrio Fix. Ничего, что я тут влезла?:008::))
У нас еще Jane есть, типа тоже с 0, но оно довольно глубокое, реально им пользоваться можно месяцев с 3.
я тоже думала на счет Maxi-Cosi, но потом решила взять Эммальюнгу, как и коляску;)
Мне просто про крепления интересно было узнать:008: я в них не разбираюсь... Может ты знаешь? Какое лучше, какие особенности?;)
я тоже думала на счет Maxi-Cosi, но потом решила взять Эммальюнгу, как и коляску;)
Мне просто про крепления интересно было узнать:008: я в них не разбираюсь... Может ты знаешь? Какое лучше, какие особенности?;)
Жень, я тоже хотела Эмму кресло, к уже имеющейся колясочке Сити Кросс:008: Но мне показалось, что оно как и наше Jane слишком глубокое, что бы туда сразу новорожденного укладывать. В Кабрио Фикс есть специальная вставка, что бы деть не был скрючен. Ставить кресло на раму коляски в мои планы не входит. Ежели чего, ко мне в машину и люлька прекрасно войдет.
На счет креплений......К Сити кросс надо покупать еще и переходник, что бы кресло ставить. У кабрио фикс есть возможность установки без специальной подставки под кресло. Притом это подставка, подходит только под кресло от 0. Для кресла следующей возрасной группы она уже не подойдет. Потому решили покупать кабрио без спец. подставки. Буду ставить его вперед, подушку безопасности отключу.
у меня куда-то пропала линеечка, что случилось???? не пойму:009::009::009:
Жень, я тоже хотела Эмму кресло, к уже имеющейся колясочке Сити Кросс:008: Но мне показалось, что оно как и наше Jane слишком глубокое, что бы туда сразу новорожденного укладывать. В Кабрио Фикс есть специальная вставка, что бы деть не был скрючен. Ставить кресло на раму коляски в мои планы не входит. Ежели чего, ко мне в машину и люлька прекрасно войдет.
На счет креплений......К Сити кросс надо покупать еще и переходник, что бы кресло ставить. У кабрио фикс есть возможность установки без специальной подставки под кресло. Притом это подставка, подходит только под кресло от 0. Для кресла следующей возрасной группы она уже не подойдет. Потому решили покупать кабрио без спец. подставки. Буду ставить его вперед, подушку безопасности отключу.
а крепится оно просто ремнями? Это надежно?
тута она! На месте:004:
а я вижу твою линеечку ;)
а я вижу твою линеечку ;)
а я почему тогда это не вижу???:041::041: ничего не пойму
а крепится оно просто ремнями? Это надежно?
Машку возила на переднем сиденье против движения, она была пристегнута плотно ремнями в кресле и само кресло ремнем к сиденью. Т.к. кресло против движения стоит, то держится ремнем крепко. Ему деваться некуда.
Да на месте вроде, симпатичная линеечка
:)
так и забыть недолго сколько недельков и дней
Машку возила на переднем сиденье против движения, она была пристегнута плотно ремнями в кресле и само кресло ремнем к сиденью. Т.к. кресло против движения стоит, то держится ремнем крепко. Ему деваться некуда.
А для isofix еще база эта нужна? так?
а я почему тогда это не вижу???:041::041: ничего не пойму
не знаю :005::005::005:
так и забыть недолго сколько недельков и дней
мы тебе подскажим и напомним:004:
А для isofix еще база эта нужна? так?
Да. Только изофикс у меня на переднем сиденье нет.....Соответственно и база эта не нужна. Машку одну пересадила на заднее сиденье где то в 1,6 года.
Да. Только изофикс у меня на переднем сиденье нет.....Соответственно и база эта не нужна. Машку одну пересадила на заднее сиденье где то в 1,6 года.
у меня есть и на переднем и на заднем.
А какое крепление надежней - изофикс или ремнями?
мы тебе подскажим и напомним:004:
:091::091:спасибочки.... только никак не пойму почему всем видно, а мне нет....
ладненько, ВСЕМ до завтра, рабочий день кончен, я домой:052::052: чмоки-чмоки:014::014:
у меня есть и на переднем и на заднем.
А какое крепление надежней - изофикс или ремнями?
Изофикс думаю надеждее. Там еще такой момент, это я все про кабрио.... Что против движения на переднее сиденье кресло с базой не поставить. Базу только лицом по направлению движения.
Изофикс думаю надеждее. Там еще такой момент, это я все про кабрио.... Что против движения на переднее сиденье кресло с базой не поставить. Базу только лицом по направлению движения.
да? а вот тут на картинке вроде получается против движения
http://www.formybaby.ru/catalog001/images/EasyBase.jpg
и вот еще http://www.avtodeti.ru/?t=54&s=399
Девчонки!
Сообщение от Ирихи:
"Девочку подтвердили!!!!:049: Ура!!!!:0028: Вес 470 грамм...:0066:
Опережаем срок на неделю.:0016: Все в порядке!:048:"
Девчонки!
Сообщение от Ирихи:
УРА!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляем Иришку с отличным УЗИ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Девчонки!
Сообщение от Ирихи:
уря уря, поздравляем :080::love:
да? а вот тут на картинке вроде получается против движения
http://www.formybaby.ru/catalog001/images/EasyBase.jpg
и вот еще http://www.avtodeti.ru/?t=54&s=399
Да да да, ты права. Ща нашла даже видео. Оно ставится как раз только против движения на эту базу. Перепутала я:008: Все пыталась вспомнить, почему у нас вопрос с базой отпал:009: А отпал из за отсутствия изофикс на переднем сиденье......хотя.......надо будет еще поискать:))
Лично я буду возить мелкую только на переднем сиденье. Ставить кресло с новорожденным назад да еще и спиной к себе.....хм...ребенка не видно будет. В общем по мне так идеальный вариант - это кресло с базой вперед (если есть изофикс).
Девчонки!
Сообщение от Ирихи:
Ну вот!!! Кто бы сомневался!!!
УРААААААААААААААААААААА!!!:080::080::080:
Девчонки!
Сообщение от Ирихи:
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
А она переживала :love::love::love:
Ага..ничего не выросло...:046::046:
Назло папе :010:и на радость маме!!!:080:
Девчонки!
Сообщение от Ирихи:
ой как здорово :) фефочка :love::love::love:
Marlena98
14.05.2009, 18:20
Всем привет!!!!!!!!!
Девчонки!
Сообщение от Ирихи:
Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!
ИРИШ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ФЕВОЧКОЙ!!!!!!:support::support::support::flower:: flower::080::080::080:
Девчонки!
Сообщение от Ирихи:
Ура! Девочка!!!! :support::support::support:
Апчхи!
Апчхи!
Апчхи!
И от меня утренние чихи
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!!! ПРАВДА ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЕ!!!!!!
АПЧХХХИИИИИ
АПЧХХХИИИИИ
АПЧХХХИИИИИ
За всех планирушек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш,ты у меня теперь в друзьях:080:
Апчхи
Апчхи
Апчхи
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ох это вы скока начихали, все кажется собрала....вот и ужинаю ими!!!!!!!!!!!:019::019::028::028:
Мне кстати вчера удалось еще и мужу дать потрогать,как масик там пинается-копошится.
Вычитала,что по Фен-Шую надо купить для малыша белые носочки сейчас,это означает,что вы его очень ждете и хотите!
:love::love::love::love:ой, вот это прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки!
Сообщение от Ирихи:
УРААААААААААААААААААААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!ВО Т ПРИНЦЕССА БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::flowe r:
Чёртик в юбке
14.05.2009, 20:04
Девчонки!
Сообщение от Ирихи:
УРААААААА поздравляю :080: мечта мамы сбылась , за мечтой папы придется сходить второй раз;)
УРААААААА поздравляю :080: мечта мамы сбылась , за мечтой папы придется сходить второй раз;)
Ага...мечта уже на горизонте!!!!
Еще немного и будет на руках!!!
Натали, домой вернулась?
Даж незнаю как начать!!!...........сходила на узи........она мне ничего не сказала хорошего......только....."ВСе скажет врач!!!Ничего плохого, но думаю понадобится ОПЕРАЦИОННОЕ вмешательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", Девочки и это все, к врачу только завтра!!!!!по узи-диагностике я поняла, ну точнее, что она там написала........что киста есть, только не на левом, а на правом........ОЧЕНЬ Я РАССТРОЕНА!эххх
Чёртик в юбке
14.05.2009, 20:08
Ага...мечта уже на горизонте!!!!
Еще немного и будет на руках!!!
Натали, домой вернулась?
ага , уже 30 минут сижу и думаю ужинать или мужа дождаться:))
Привет,дорогие девуси!!!:080::080::080:
Простите,что к вам почти не захожу,но времени и сил катастрофически не хватает.:091::091:
У нас всё хорошо.Осталось совсем чуть-чуть,уже меньше месяца!!!:010:
Девуся наша растёт:love: и уже спустилась к выходу.:073:
Юлю и Викулю поздравляю с сыночками!!!:flower:МОЛОДЦЫ,ДЕВЧОНКИ!!!:080:
Новых беременюшек -с полосочками!!!:flower:
Тем,кто ожидает, самые сладенькие и розовенькие АПЧХИ!!!
Простите,что к вам почти не захожу,но времени и сил катастрофически не хватает.:091::091:
:080::080:привет, ловлю!!
Чёртик в юбке
14.05.2009, 20:12
Даж незнаю как начать!!!...........сходила на узи........она мне ничего не сказала хорошего......только....."ВСе скажет врач!!!Ничего плохого, но думаю понадобится ОПЕРАЦИОННОЕ вмешательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", Девочки и это все, к врачу только завтра!!!!!по узи-диагностике я поняла, ну точнее, что она там написала........что киста есть, только не на левом, а на правом........ОЧЕНЬ Я РАССТРОЕНА!эххх
Так погодь расстраиваться:ded:, тебе же сказали, что врач тебе все объяснит ..все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
( хотя почему нельзя было ничего сказать :009:)
Блин......ну вот я офигеваю.....ну почему не сказать человеку все как есть......что за совковый подход:wife: А тебе теперь додумывай....
Очень тебя прошу, не расстраивайся. У меня тоже была киста на яичнике, удалили путем лапороскопии, два дня в больничке ....и нет кисты. Более того, двум моим знакомым медикаментозно вылечили эти кисты. Где тебе узи делали?
Чёртик в юбке
14.05.2009, 20:13
Приветик !!! умнички подготавливаетесь потихоньку :support: еще чуть-чуть и на ручках будите качать :love:
Жень, привет!!! Потеряли тебя, вспоминали!!! Рада, что все хорошо у вас:) Когда ПДР?
Так погодь расстраиваться:ded:, тебе же сказали, что врач тебе все объяснит ..все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
( хотя почему нельзя было ничего сказать :009:)
:010::010:да только завтра все точно узнаю!!
Блин......ну вот я офигеваю.....ну почему не сказать человеку все как есть......что за совковый подход:wife: А тебе теперь додумывай....
Очень тебя прошу, не расстраивайся. У меня тоже была киста на яичнике, удалили путем лапороскопии, два дня в больничке ....и нет кисты. Более того, двум моим знакомым медикаментозно вылечили эти кисты. Где тебе узи делали?
узи делали в поликлине метрополитена!!ой, ну два дня.........у меня прям настроение поднялося!!!!:080:а ведь планирование придется прервать....:005::005:
Чёртик в юбке
14.05.2009, 20:20
узи делали в поликлине метрополитена!!ой, ну два дня.........у меня прям настроение поднялося!!!!:080:а ведь планирование придется прервать....:005::005:
Леночка, все будет хорошо:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, привет!!! Потеряли тебя, вспоминали!!! Рада, что все хорошо у вас:) Когда ПДР?
Так приятно,что помните про нас:008:
Спасибо!:love:
ПДР 10 июня,но пуз уже спустился,беременность вторая.Акушерка в роддоме сказала,что раньше родимся.:073:
Чёртик в юбке
14.05.2009, 20:24
ПДР 10 июня,но пуз уже спустился,беременность вторая.Акушерка в роддоме сказала,что раньше родимся.:073:
ой-ой как волнительно:008: , пусть все пройдет на отлично , роды будут легкими и по минимуму болезненными, а малышка родится здоровая и красивая ..держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты только потом к нам загляни не забудь сообщить ;)
Так...не растраивайся раньше времени!
Вот что за подход...трудно ей было объяснить? Не понимаю!
Бедем ждать, что скажет врач!
Иногда слово "оперативное вмешательство" звучит страшно, а в итоге позволяет прийти кцели быстрей!!! У меня у подруги была киста, потом поликистоз...лечили, в том числе опеарционно!
Малышке 4 месяца!!!:017::017:
Женечка! Привет-привет!!!!
О!!!!! Уже тоже в процессе!!!!!!:091::091::091:
Ну...вторые роды говорят быстрей первых будут!!!!!
Ты на нашу табличку посмотрела?:091:
так, погоди расстраивацца, щас надумаешь еще себе! еще же ничего толком не понятно!!! :ded: все хорошо будет! :flower:
приветик! хорошо что все хорошо :080: совсем немножко уже осталось:love::love:
ой-ой как волнительно:008: , пусть все пройдет на отлично , роды будут легкими и по минимуму болезненными, а малышка родится здоровая и красивая ..держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты только потом к нам загляни не забудь сообщить ;)
Спасибо за тёплые слова!!!
Конечно вам сообщу,да и в июнятах напишут.:))
От Вики ещё не было подробностей???
Леночка, все будет хорошо:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так...не растраивайся раньше времени!
Вот что за подход...трудно ей было объяснить? Не понимаю!
Бедем ждать, что скажет врач!
Иногда слово "оперативное вмешательство" звучит страшно, а в итоге позволяет прийти кцели быстрей!!! У меня у подруги была киста, потом поликистоз...лечили, в том числе опеарционно!
Малышке 4 месяца!!!:017::017:
так, погоди расстраивацца, щас надумаешь еще себе! еще же ничего толком не понятно!!! :ded: все хорошо будет! :flower:
Спасиб девочки!!!завтра все прояснится!!!если скажет плохое, то буду думать к кому бы еще сходить проконсультироваться!!!!!!!!!!!!:010:
Погоди еще, может и не понадобится ничего удалять:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@
Помню, как лет 13 назад, по результатам мазка меня из нашей жк отправили в КВД, и заявили, что оттуда прямиком в больницу для больных с венерическими заболевания, недели так на две. Сейчас смешно, а тогда оч. страшно было. А оказалось, грибок какой то типа молочницы, неделю свечки поставила и все забыла. В КВД очень удивились, что к ним отправили.
Не пропадай!!! :flower:
Погоди еще, может и не понадобится ничего удалять:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@
Помню, как лет 13 назад, по результатам мазка меня из нашей жк отправили в КВД, и заявили, что оттуда прямиком в больницу для больных с венерическими заболевания, недели так на две. Сейчас смешно, а тогда оч. страшно было. А оказалось, грибок какой то типа молочницы, неделю свечки поставила и все забыла. В КВД очень удивились, что к ним отправили.
да уж:010::010::010:
Ну...вторые роды говорят быстрей первых будут!!!!!
Ты на нашу табличку посмотрела?:091:
У меня и первые роды длились 5 часов:073::))
Табличку просматриваю регулярно.Радуюсь за всех.
Тока вот писать некогда особо.Сейчас занимаемся активно Мараткиным садиком.Сдаём все анализы,доделываем прививки.Надо всё успеть закончить до родов.А то сады документы только до конца мая принимают.
Вот и носимся с ним как угорелые.Мечемся между его поликлинникой и моей ЖК:))
а что если она снижаться не будет??? что знаит????:008:
Б. - ДА????
:091::091::091:
ну да!:))
Лошадушка
14.05.2009, 20:48
Девчонки!
Сообщение от Ирихи:
Урряяяя!!!Поздравляяяяюююю!!!!
Ну вот, а сколько переживаний напрасных было..
Ой, Лен... Насчёт вмешательства, я бы проверила его необходимость в другом месте.А то и в двух.Лен, ты не расстраивайся, подожди, что врач скажет. А ты куда ходила? Может, к какому - нить классному врачу типа Баженовой, тут девочки знают хороших и надёжных.@@@@@@@@@@@@@@Тебе на врача!
Ням-ням!!
Женя, привет!!!Скоро уже совсем малышу на ручки возьмёшь!!На всякий случай, так как редко заглядываешь, Лёгких тебе с дочкой родов,помогай Бог!!!!
Ой, Лен... Насчёт вмешательства, я бы проверила его необходимость в другом месте.А то и в двух.Лен, ты не расстраивайся, подожди, что врач скажет. А ты куда ходила? Может, к какому - нить классному врачу типа Баженовой, тут девочки знают хороших и надёжных.@@@@@@@@@@@@@@Тебе на врача!
да конечно же, спасибо!!!обязательно у кого-нить еще хороших проконсультируюсь!!!!!!!!просто год назад я тож делала узи, и ничегошеньки не было, а тут такой сюрприз!!!причем врач нащупала слева, а узи показывает, что справа!:010::010::010:
Девульки, чет давно я не чихала........Пора уже разразиться заразными чихами:)):)):))
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Девульки, чет давно я не чихала........Пора уже разразиться заразными чихами:)):)):))
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Ух, какие ЯРКИЕ!!!!!:019::019::019::019:
да конечно же, спасибо!!!обязательно у кого-нить еще хороших проконсультируюсь!!!!!!!!просто год назад я тож делала узи, и ничегошеньки не было, а тут такой сюрприз!!!причем врач нащупала слева, а узи показывает, что справа!:010::010::010:
Лен, вспомнила, что мою кисту сначала за беременнось приняли, хотя на том этапе это могло быть только результатом непорочного зачатия:)) Даже не советуясь и не слушая меня, мою карточку в папку "На аборт" положили:010:. Но вроде это я уже в топе писала.......
Так что правильно девочки советуют, надо послушать врача завтра и если возникнут сомнения, то в другое место на узи сходить.
@@@@@@@@@@@
Девчонки!
Сообщение от Ирихи:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
еееес!:080::080::080::080:
Лен, вспомнила, что мою кисту сначала за беременнось приняли, хотя на том этапе это могло быть только результатом непорочного зачатия:)) Даже не советуясь и не слушая меня, мою карточку в папку "На аборт" положили:010:. Но вроде это я уже в топе писала.......
Так что правильно девочки советуют, надо послушать врача завтра и если возникнут сомнения, то в другое место на узи сходить.
@@@@@@@@@@@
да я именно так и сделаю!!!!!!!!:ded:
Девчонки!
Сообщение от Ирихи:
Ну вот и замечательно :)! А она волновалась! Будет у мамы помощница :love:...
Леночка, не расстраивайся и жди похода к врачу! Все образуется. У моей подруги тоже лпароскопически удаляли - детке 2 года, так что все будет хорошо! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет, каки вы большие :008:! Удачных родов тебе и здоровой малышки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Ловлю, Наталь!!! И еще на месяц скалываю в коробочку :005:...
ну что такое это в самом деле. ведь эти врачи - тоже люди, могли бы по-человечески к пациентам относиться, а не нервы трепать за зря.
не переживай ты раньше времени. мне регулярно на узи говорят черт знает что. а потом либо врач, либо повторное узи это вообще не подтверждает. все годы ставили мне поликистоз - а теперь вдруг перестали. сколько уже делала узи - не говорят про него. вот я думаю - сам прошел что ли?
ну что такое это в самом деле. ведь эти врачи - тоже люди, могли бы по-человечески к пациентам относиться, а не нервы трепать за зря.
не переживай ты раньше времени. мне регулярно на узи говорят черт знает что. а потом либо врач, либо повторное узи это вообще не подтверждает. все годы ставили мне поликистоз - а теперь вдруг перестали. сколько уже делала узи - не говорят про него. вот я думаю - сам прошел что ли?
Да вот ты права!!!!непонятно, что она смогла ляпнуть, а конкретно-говорить не захотела, так зачем было вообще что-то говорить!!!!!!!!!!!!!эхххх!!!эти врачи-они могут ВСЕ!!!:005:
Блин, ну что за врачи такие:010::015: Разве сложно нормально объяснить????:wife:
Завтра врач тебе все подробно расскажет, не волнуйся раньше времени! Ну и потом еще для надежности в другом месте проконсультируйся;)
Если тебе действительно надо будет оперативное вмешательство, может к Попову сходить? Он же гинеколог-хирург...;)
О, Женечка объявилась!:) Привет!!!!!!!!:support::support::support:
Вам уже чуть-чуть осталось:love::love::love: Можно сказать на финишной прямой;)
Легких родов тебе :flower::flower::flower::flower::flower:
О, здорово!;) Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ждем новостей:support:
Женчик,спасибо!!!
Ты ещё не знаешь кто у тебя живёт???
Женчик,спасибо!!!
Ты ещё не знаешь кто у тебя живёт???
Неее, у меня в пузе партизан (-ка):)):)):)) В одном месте сказали пацан, в другом очень неуверенно девуля:004:
Пойду 20-го смотреть, кто ж там живет;)
Тока вот писать некогда особо.Сейчас занимаемся активно Мараткиным садиком.Сдаём все анализы,доделываем прививки.Надо всё успеть закончить до родов.А то сады документы только до конца мая принимают.
Вот и носимся с ним как угорелые.Мечемся между его поликлинникой и моей ЖК:))
Садик - дело серьезное, важное и нужное!
Молодца!!!!
Ну...что поделаешь, надо носиться...:065::065:
Неее, у меня в пузе партизан (-ка):)):)):)) В одном месте сказали пацан, в другом очень неуверенно девуля:004:
Пойду 20-го смотреть, кто ж там живет;)
Наша ляля тоже партизанила долго.
В 12 недель генетики не смогли определить.
В 20 недель мне сказали "вроде девочка",и только в 32,на 3-д узи мне это подтвердили со 100%-ной уверенностью и крупным планом лично для меня:))
Блин, ну что за врачи такие:010::015: Разве сложно нормально объяснить????:wife:
Завтра врач тебе все подробно расскажет, не волнуйся раньше времени! Ну и потом еще для надежности в другом месте проконсультируйся;)
Если тебе действительно надо будет оперативное вмешательство, может к Попову сходить? Он же гинеколог-хирург...;)
:
Да я уже начиталась отзывов и скорее всего только к нему!!!!!!!!!!!!!:008:
alex1409
14.05.2009, 22:23
Леночка, не переживай раньше времени! У УЗИ_диагноста может быть одно мнение, у врача - другое! :flower:
Наша ляля тоже партизанила долго.
В 12 недель генетики не смогли определить.
В 20 недель мне сказали "вроде девочка",и только в 32,на 3-д узи мне это подтвердили со 100%-ной уверенностью и крупным планом лично для меня:))
нееее, до 32-х недель я не смогу прожить в такой неопределенности:010::)):)):))
Marlena98
14.05.2009, 22:30
Лен, ты давай раньше времени не расстраивайся и не паникуй....узистка мягко говоря конечно плохая тетка.....подожди....может не все так страшно. У меня, кстати, тоже киста была на правом яичнике....таблеточки попила и вроде как все рассосалось:091:
Держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловлю сладенькие и розовенькие:019:
Женя, а я хоть с вами и не общалась...не успела видимо....но от всего сердца желаю вам родиться крепенькими, здоровыми и красивыми и самое главное чтобы все прошло на отлично!;)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ням-ням....в копилочку:019::019::019:
Леночка, не переживай раньше времени! У УЗИ_диагноста может быть одно мнение, у врача - другое! :flower:
Лен, ты давай раньше времени не расстраивайся и не паникуй....узистка мягко говоря конечно плохая тетка.....подожди....может не все так страшно. У меня, кстати, тоже киста была на правом яичнике....таблеточки попила и вроде как все рассосалось:091:
Держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки!!!!!
Тамтамчик
14.05.2009, 22:42
Добавилась в друзья:008:
Девчонки!
Сообщение от Ирихи:
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Поздравляю с девочкой!
Тамтамчик
14.05.2009, 22:42
Кстати, Всем Привет!
Кстати, Всем Привет!
Танюш, привет! :) Как твои дела?
Тамтамчик
14.05.2009, 22:46
Привет! У меня всё как обычно.
Привет! У меня всё как обычно.
Как на работе? Уже все...привыкла?
Тамтамчик
14.05.2009, 22:54
Как на работе? Уже все...привыкла?
Уже освоилась, как будто бы всю жизнь работаю:))
Уже освоилась, как будто бы всю жизнь работаю:))
Здорово! А я уже так привыкла отдыхать и дома сидеть, что уже не представляю...как работать!:046::046:
Привычка дело такое...
Хотя в конце июля перейду на круглосуточный режим "работы"...щас запасаюсь силами...вот бы еще терпения поднакопить!!!!!:091::091:
Marlena98
15.05.2009, 00:10
Здорово! А я уже так привыкла отдыхать и дома сидеть, что уже не представляю...как работать!:046::046:
Привычка дело такое...
Хотя в конце июля перейду на круглосуточный режим "работы"...щас запасаюсь силами...вот бы еще терпения поднакопить!!!!!:091::091:
Умничка, запасайся, запасайся они тебе точно пригодятся!!!!!!;)
а я тоже хочу работать круглосуточно:008:.....только вот когда это будет:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.