Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Иннулька, привет! Как самочувствие?
Иннуля, привет! Как самочувствие?
самочувствие сегодня получше..вчера была беда, просто в обнимку с белым другом жила весь день. сейчас вот кефирчик попиваю с булочкой :)
А мой на качелях сидит,минут через 30 нам предстоит второй сон на балконе.
вот как мне мужа уговорить на поупку качелей :008: говорит, что они много места занимают! А Мирону реально помогат укачивание! сейчас мы вообще днём приноровились в автокресле спать, может там до 30-40 минут спать!
самочувствие сегодня получше..вчера была беда, просто в обнимку с белым другом жила весь день. сейчас вот кефирчик попиваю с булочкой :)
а ты не пробовала детские пюрешки кушать? говорят, что они при токсе нормально прокатывают, а тебе же белок нужен, на одном кефире с булкой не протянешь!
Девочки всем огромное спасибо за кулачки и поздравления!!! Читаю и плачу!
В общем скажу пока только одно.родились с трудом....потуги были несколько часов((( вылез ахиренный геморрой...мучаюсь сейчас от боли((
Малыш застрал у меня в тазу да еще и обвитие сильное...сейчас мой любимый мальчик в ПИТе...
На кормление не принесли...пока не знаю как он там...поставили 6-7 баллов
После родов видела пару минут...такой мой любимый камочек...приоткрыл глазки посмотрел на меня с прщуром))))
В общемвернемся домой расскажу как все было.
А по геморрою кто знет что делать?????
Девули, сейчас муж звонил. Он когда на работу уезжал, увидел, что мне у машины 2 колеса прокололи!!!!!!!!!!!:0009::0009::0009: При чем говорит, что реально так ножом да еще и не с первго раза!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:Ну что за уроды........:015::015::015:
:0009::0009::0009:
а ты не пробовала детские пюрешки кушать? говорят, что они при токсе нормально прокатывают, а тебе же белок нужен, на одном кефире с булкой не протянешь!
эх, пюрешки пробовала, вылетают со свистом :(
Иннуль, а со старшим у тебя так же было?
вот как мне мужа уговорить на поупку качелей :008: говорит, что они много места занимают! А Мирону реально помогат укачивание! сейчас мы вообще днём приноровились в автокресле спать, может там до 30-40 минут спать!
Мне тоже так качели Анины понравились! - но нам реально некуда ставить :(... Однокомнатная квартира на четверых... У меня все буквально до см распланировано :)!
В общем скажу пока только одно.родились с трудом....потуги были несколько часов((( вылез ахиренный геморрой...мучаюсь сейчас от боли((
Малыш застрал у меня в тазу да еще и обвитие сильное...сейчас мой любимый мальчик в ПИТе...
После родов видела пару минут...такой мой любимый камочек...приоткрыл глазки посмотрел на меня с прщуром))))
Галюсик, ты умничка, отдыхай, набирайся сил :flower:
от гемороя надо натереть на мелкой тёрке картошку сырую и прикладывать прямо туда. лучше конечно на ночь всё должно пройти :flower:
Иннуль, а со старшим у тебя так же было?
!
со старшим было ещё сильнее. вот сейчас я 60 кг а с ним была 54, а так норма у меня 65 :)
Девули, сейчас муж звонил. Он когда на работу уезжал, увидел, что мне у машины 2 колеса прокололи!!!!!!!!!!!:0009::0009::0009: При чем говорит, что реально так ножом да еще и не с первго раза!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:Ну что за уроды........:015::015::015:
вот гады :wife::wife::wife::wife::wife: а камер у вас нет на доме?
Галюсик!!! :091::091::091: мысленно с вами, сыночку сил и здоровья :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про геморрой ничего не знаю, это врачей доставай. Ты сцеживайся тогда, если тебе сына не приносят на кормление! или сама просись к нему, у меня так соседка ходила кормить...
:0009::0009::0009: Женечка, это стопудово зависть! люди, сотворившие это - моральные уроды!!!!!!!!!
Млин :001: Вот непруха!
Мне тоже так качели Анины понравились! - но нам реально некуда ставить :(... Однокомнатная квартира на четверых... У меня все буквально до см распланировано :)!
у нас двушка, а муж у меня жадоба в таком случае :004:
morning_joy
27.11.2009, 15:35
А ты не на стоянке паркуешься?
Ксюнь,не скажу ,что мой особо от них балдеет,но в сутки минут 40 времени они мне дают.Может маленький еще:009:
Да и места не особо больше шезлонга они занимают,только если в высоту.
Я купила в идеальном состоянии на ДО за 2000.
Иннуль,пусть токс скорее уходит!
Пусть с маленьким все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот почему врачи,видя такие сложные роды,не ипредлагают КС?Ведь многово можно было избежать????:015::015::015:
Галь,про гемморой спроси у врача.
Вот сволочи:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Жень,еще ,наверное,зимнюю резину:wife::wife::wife::wife:
Женечка, а у нас так, кстати, бочину гвоздём поцарапали :015::015::015: причём всю!
Галь,обязательно сцеживайся!Молочко ему очень понадобиться.Может быть врачи согласятся твоим молоччком его поить?
надо метов вызывать пусть фиксируют порчу имущества а потом в страховую с бумажкой из милиции
Галечка, зайчик, дежирсь!!! Все проходит, пройдет и это! Поправляйтесь поскорее и малыш и ты!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Про геморрой дельного не подскажу :(. Тем более острая форма ведь у тебя наверно :(? Мне помогали свечи с облепиховым маслом, мазь флеминга. Но я дома уже была. Там нет врача, который посоветовал бы что-нибудь? Если что - пусть муж в аптеке спросит что можно - ты ведь кормить будешь? Еще раз вам много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Жень, вот уроды!!! Постарайся не расстраиваться сильно! Им воздастся...
прям злюсь на этих врачей :wife::wife::wife: почему не кс??????????
skazochka
27.11.2009, 15:41
Ритуляяяяя! Я за тебя столько кулочков буду держать 1 декабря!:091::091::091:А пока что поздравляю с решительностью!
И я. Все вместе держать будем обязательно:091::091::091::091::091:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
я седня в к ходила, обратно еле дошла, такая тянущая боль внизу живота, щас дотопала, легла в постельку и не знаю, может скорую вызвать иль подождать пару часиков, мож пройдет.... даже денег много на тел положила, это на всякий случай....
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галечка, молодчинка. :flower::flower::flower: У многих девочек, когда я на ПР лежала с Никушкой была неприятность такая с геморроем. Им вроде мазали чем-то в процедурном кабинете. врачи вообще должны помочь, ты спроси обязательно! Вам с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. еще раз поздравляю. :flower: Ты держи нас в курсе, как чего....мы волнуемся.
Вот нехорошие редиски:wife:. Руки бы оторвать!!!:wife: Ну ничего, это дело поправимое, не расстраивайся. я в сентябре машину поменяла, в первый день проколола колесо.
Скорее бы уже тошнотики прошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, съездила за результатами анализов. Посев еще не готов:065:, а вот моча нормальная:support:. Это все ваши кулачки. Спасибо, девульки. Вы-сила!!!;)
Ксюнь,не скажу ,что мой особо от них балдеет,но в сутки минут 40 времени они мне дают.Может маленький еще:009:
у меня такое ощущение, что муж думает, что я пустодомка и мне надо ВСЁ :004: На ДО мне пока гн попались, но я и новые готова бы купить!
МОжет Бепантен пока попробовать от геморроя, я понимаю, что он не от него, но хотя бы заживляющий!
skazochka
27.11.2009, 15:45
Анечка, Темочка просто чудо!!! В шапке вообще мурррррррр:love::love::love::love::love::love:
Девочки, так хочется ваших малышей посмотреть. Я постучусь к вам в друзья в контакте, кто пустит - буду очень благодарна:014:
Наташа, стучись и ко мне)))
кхе, там после лапары 6 мес беременеть нельзя....если я ничего не путаю
Да, мне же тоже лапару делали, так же кисту удаляли ну и яичник заодно (чего мне только не делали в этой жизни:010:). Говорили что пол года низяяяяяяя, беременеть в смысле.
Заказала световой занавес 2 комплекта шаров гирлянду сетку
Остановите меня кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, будь добра, дай ссылку на сайт, где ты заказываешь, тоже очень хочу чем то новым дом украсить, старшая будет безумно рада)))))))
Я его на окно в гостиной повешу (оно у меня как раз огромное в корабле) заказала на все окно от пола до потолка :)
Уже завидую....:))
Девочки,всем спасибо за приятные слова о сыночке!
Я вас всех очень:love::love::love:
http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/rose/ros009.gif
Галчонок, ты такая молодчина, да вам Бог, что бы все было хорошо... а с геморроем это беда конечно, у меня пока небольшой, боюсь, что во время родов будет.....
вот сволочи ведь бывают, просто гады,:wife: машинку прямо нигде оставить незя....
девочки, а мы в воскресенье идем на фотосессию, прямо и дождаться не могу, так хотся скорее....
подскажите, а со скольки мес малыша в ходунки ставят?
девочки, а мы в воскресенье идем на фотосессию, прямо и дождаться не могу, так хотся скорее....
месяцев с 7
Не к Полине ли случаем :073:?
моя красотка гуляет с бабушкой :support:
Бабуля это кайфффффффф))) У меня с колясочкой ни с Машей ни с Соней никто не гуляет. Дед правда иногда водит Машу на занятия, это огромная подмога для меня.
У нас такие же качели как Анюты, только расцветка другая. Купила у соседки за 1500 всего. Спасают очень! И еще.....Соня в них прекрасно какает;) Очевидно поза подходящая.
Галочка, @@@@@@@@@@@@ что бы с сыночком все было очень хорошо!!! Ты умница!!!
Жень, это у психов осеннее обострение, конец ноября - вообще пик. Не переживай сильно))) Почините колесики.......А мне вот не переобуться никак на зимнюю......Ех......
Леночка и Надюша, с недельками!!!!!:flower::flower::flower:
sameah_meod
27.11.2009, 16:00
Ура,наконец-то,инициатор нашелся!
Наташ,можно любое кафе или ресторанчик,человек на 20 максимум.Только не суши.Можно и просто кафейню,только чтобы выбор булок большой был:)):)):))Торты нам нельзя:(:(:(
Наташ, а ты в нашей группе есть?
если нет,то стучись, я тебя добавлю.Там ты всех нас и найдешь.
В выходные подомаю про варианты, отпишусь.
Я есть в группе, я там с двойной фамилией. У меня на работе контакт закрыт, вечером из дома буду к вам стучаться=)
Девуленьки,вот вам несколько фоточек Артемки.Только не копируйте.
Чудо-чудное, а не мальчик... Такой хорошенький! И ТАКОЙ модный с рождения!!! =)
а моя теперь бодрствовать начинает днем и вечером;) вот 2 часа ее развлекала, теперь отрубилась - спит... растут детки - новые привычки появляются:))
с переворотом вас!!!!!! теперь глаз да глаз нужен;)
Здорово, детка растет...=)
Ты не волнуйся по поводу машинки, у меня так тоже один раз прокалывали... Бог все сверду видит. Муж в выходные съездит в ремонт и тебе их заделают!!!
надо метов вызывать пусть фиксируют порчу имущества а потом в страховую с бумажкой из милиции
Инна, держись, все проходит и токс не вечен под луною.... Сколько ты мучалась со старшим?
Ты к 12 неделькам сюда вернешься или у мамы УЗИ делать будешь?
месяцев с 7
Наверное всех по разному. Маша моя села только к концу 8-го месяца, а в ходунки (были в гостях) только в 10 мес. поставили.
Иннуль, тебе желаю что самочувствие налаживалось скорее:091:
sameah_meod
27.11.2009, 16:03
Галя!!!! Позравляю с самым важным вашим совместным днем!!! Днем рождения ТВОЕГО СЫНА!!!!
Пусть все проблемы родов забудуться как страшный сон, а впереди вас ждет одно большое-большое и всепоглащающее СЧАСТЬЕ на троих!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
спасибо всем за тёплые слова и хорошие пожелания :) сразу лучше становится :)
с Дениской я мучалась до 15 недели...УЗИ наверное буду делать тут
sameah_meod
27.11.2009, 16:05
Галя, еще меня все мучает вопрос, как назвали наследника??? :love:
У нас такие же качели как Анюты, только расцветка другая. Купила у соседки за 1500 всего. Спасают очень! И еще.....Соня в них прекрасно какает;) Очевидно поза подходящая.
:041::041::041: хацю!!!!!!!!
месяцев с 7
так мне щас получается и ни к чему закупаться? а то я недорогие на ДО нашла....
Светик, с тебя фотки!
обязательно, тока Ксюше чере недельку вроде диск отдали, так что бум ждать...
Не к Полине ли случаем :073:?
к ней :support: пойду получать удовольствие, то животик расти отказывался, то в больничке валялась, наконец-то и до такого дела ручки дошли....
morning_joy
27.11.2009, 16:08
Наташа, стучись и ко мне)))
Да, мне же тоже лапару делали, так же кисту удаляли ну и яичник заодно (чего мне только не делали в этой жизни:010:). Говорили что пол года низяяяяяяя, беременеть в смысле.
Лен, будь добра, дай ссылку на сайт, где ты заказываешь, тоже очень хочу чем то новым дом украсить, старшая будет безумно рада)))))))
Уже завидую....:))
а я тут на лв заказала в закупках одна морозко называется вторая
Перезагрузить страницу ЁЛКИ ИСКУСТВЕННЫЕ ПО СЛАДКИМ ЦЕНАМ!!!
искай
morning_joy
27.11.2009, 16:09
вот и я читала, что после всяких вмешательств и удалений низя!!!
обязательно, тока Ксюше чере недельку вроде диск отдали, так что бум ждать...
к ней :support: пойду получать удовольствие, то животик расти отказывался, то в больничке валялась, наконец-то и до такого дела ручки дошли....
Удачиии тебе! Получайте удовольствие и расслабтесь, хотя с Полиной это очень легко получается! Фотки через неделю, т.к. ей ещё проработать их надо будет, так у всех фотографов, неделя это ещё сносно!
morning_joy
27.11.2009, 16:10
ты не права, как раз колеса они не входят в страховку
:
и я очень хочу.... тока 100% знаю что новые не потяну, а на ДО все что-то последнее время очень дорого предлагают....:041::041::041::041::041:
искай
Ага, пошла искать)))
Удачиии тебе! Получайте удовольствие и расслабтесь, хотя с Полиной это очень легко получается! Фотки через неделю, т.к. ей ещё проработать их надо будет, так у всех фотографов, неделя это ещё сносно!
Ксюнь, можно с Полиной будет договориться деток пофотографировать? Это с ЛВ фотограф?
Мы купили в прошлую субботту!Просто смотрите постоянно.
Дивчины, у меня дома дел завалом, а я с вами треплюсь.
Все,ушла.
Ксюнь, можно с Полиной будет договориться деток пофотографировать? Это с ЛВ фотограф?
Полина ОЧЕНЬ любит фотографировать деток! :love: она не с форума, она от моей одноклассницы, но теперь и мы с ней хорошо общаемся! Можешь ей вконтакте написать, укажи что через меня нашла, Полинка поймёт!
Девочки, а где у нас Лена Lenok_81? Ни у кого телефона нет? Последнее сообщение на форуме 13.11! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
morning_joy
27.11.2009, 16:22
Ага, пошла искать)))
конечно надо, ребенкам праздник устроить :)
я хоть и большая ребенка, но очень люблю сам процесс украшения, такое чувство праздника сразу внутри :) пока ходишь выбираешь наряжаешь, украшаешь....
люблю я это, мне важен сам процесс
жаль мы так еще камин не купили, а то б я носок в прошлом году подаренный на него бы пристроила :)
я еще купила в оби такую губку оазис но для сухих букетов потом схожу в парк нарву веточек еловых маленьких или насобираю когда елки будут продавать и сделаю живой веночек на дверь я уже и ленточки купила для него и небольшие украшения в форме кисточек с ягодками посеребренные
если елку на выходных купим, буду на след неделе наводить дома красоту :028:
и я очень хочу.... тока 100% знаю что новые не потяну, а на ДО все что-то последнее время очень дорого предлагают....:041::041::041::041::041:
увидела твоё сообщение на до, ты мне маякни если не сложно, если уже купишь ч-н, а предлагать всё ещё будут!
увидела твоё сообщение на до, ты мне маякни если не сложно, если уже купишь ч-н, а предлагать всё ещё будут!
хорошо Ксюшик, я щас старые объявы просматриваю, может чаго найду....
:080::080::080:ГАЛОЧКА!!!!! :080::080::080:УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
:love::love::love:ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
http://s5.rimg.info/79614beab8c01161d4a76b5daf17ca93.gif (http://smajliki.ru/smilie-492651783.html)
Аня!!! Артемка прелесть:love::love::love: На последней фотке - твоя точная копия:))
Ксю, они всего до 6 мес. Но если хочешь - купи, мужу скажешь - на пару месяцев, потом на ДО продашь:073: В автокресло не сажай спать.... меня невролог отругала что я пришла к ней на прием в автокресле, сказала что это плЁхо.... только из необходимости - используйте в машине. Хоть я ей и показала что туда дофига пеленки напихала, чтоб она как бы лежа была
Вот ГАДЫ:wife::wife::wife::wife:
Галюсик!!!Самое главное, что наконец-то ТЫ УВИДЕЛА СВОЕ ЧУДО!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
хорошо Ксюшик, я щас старые объявы просматриваю, может чаго найду....
ага, спасиба :)
Ксю, они всего до 6 мес. Но если хочешь - купи, мужу скажешь - на пару месяцев, потом на ДО продашь:073: В автокресло не сажай спать.... меня невролог отругала что я пришла к ней на прием в автокресле, сказала что это плЁхо.... только из необходимости - используйте в машине. Хоть я ей и показала что туда дофига пеленки напихала, чтоб она как бы лежа была
я его только этим и уговарива, что потом продадим :fifa:
:0009::0009::0009: Что же мне делать? Я предпологаю, что автокресло не есть гуд, вот сейчас потому и спит на ручках, но иногда уже просто жизненонеобходимо, чтобы он спал, а я занималась делами! Мне невролог посоветовала устроить ему спальное место поуютнее, я так понимаю, чтобы его кругом чем-то подпирало (в авторесле именно так), но как это реально сделать? жезлонг слишком свободный у нас!
пусть скорее все налаживается :091: сил и здоровья малышонку :091::091: @@@@@@@@@@@@@
:wife: :wife:ничего себе!
конечно надо, ребенкам праздник устроить :)
я хоть и большая ребенка, но очень люблю сам процесс украшения, такое чувство праздника сразу внутри :) пока ходишь выбираешь наряжаешь, украшаешь....
люблю я это, мне важен сам процесс
жаль мы так еще камин не купили, а то б я носок в прошлом году подаренный на него бы пристроила :)
я еще купила в оби такую губку оазис но для сухих букетов потом схожу в парк нарву веточек еловых маленьких или насобираю когда елки будут продавать и сделаю живой веночек на дверь я уже и ленточки купила для него и небольшие украшения в форме кисточек с ягодками посеребренные
если елку на выходных купим, буду на след неделе наводить дома красоту :028:
ПРАЗДНИК, ПРАЗДНИК К НАМ ИДЕТ:080::080::080::080:
Пришёл с работы, снял ботинки.
Понять не может – что за хрень:
весь дом сверкает, ни пылинки,
бельё постирано,
не лень супруге было мыть посуду,
стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
бельё постирано,
абсолютно согласна.... я вот никак не могу прибраться... хотя я седня болею, тянущие ощущения еще не прошли....
skazochka
27.11.2009, 17:27
искай
О! Надо глянуть.
Лошадушка
27.11.2009, 17:30
Девочки, привет!!
Галочку поздравляю с рождением сыночка!!!!
Вот истории!
А что у тебя вспухало? Просто молока много было?
Ксюш, я не знаю даже что и сказать.Почему вспухало, а потом прошло. Это протоки молочные так идут. Я вообще об этом говорить стеснялась, что я , мутант какой-то, особенно после того, как одна добрая душа это "сучьим выменем" обозвала.
Привет всем!!!
Эти проблемы с инетом меня достали:wife: Пыталась несколько дней посмотреть с телефона, но не получилось:(
Пойду почитаю вас:)
А я думала, куда ты, инн, подевалась! Наверно, думала, работаешь как папа Карло.
Девули, доброе утро! Если я ничего не напутала - 1 декабря ложусь на лапару. Звонила только что врачу. Записалась. Еще днем буду перезванивать - уточнять детали. Но вроде вот так вот.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть всё пройдёт удачно!
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Не могу пропустить любимых розовеньких!Нямкаю!
Ксюш, я не знаю даже что и сказать.Почему вспухало, а потом прошло. Это протоки молочные так идут. Я вообще об этом говорить стеснялась, что я , мутант какой-то, особенно после того, как одна добрая душа это "сучьим выменем" обозвала.
вот дурбецало, а! откуда такие мутанты появляются на земле?
Девочки, а где у нас Лена Lenok_81? Ни у кого телефона нет? Последнее сообщение на форуме 13.11! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Да, точно, давно ее небыло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь у нее все хорошо:091::091::091:
ага, спасиба :)
я его только этим и уговарива, что потом продадим :fifa:
:0009::0009::0009: Что же мне делать? Я предпологаю, что автокресло не есть гуд, вот сейчас потому и спит на ручках, но иногда уже просто жизненонеобходимо, чтобы он спал, а я занималась делами! Мне невролог посоветовала устроить ему спальное место поуютнее, я так понимаю, чтобы его кругом чем-то подпирало (в авторесле именно так), но как это реально сделать? жезлонг слишком свободный у нас!
Купи подушку для кормления!!!! Овал такой и туда вкладывай малыша, правда места тоже занимает с полкровати:065: У меня подкладывается длинный икеевский бегемот с одной стороны, с другой большая лягушка-подушка (но мне не для сна надо, а чтоб муж ночью не придавил когда кормлю)
да уж! Как скажут так скажут.... Слышала что "собачья сиська" и "сучье вымя" (прости господи Што за слова то:001:)Это когда рядом с соском на ареоле еще один микро сосок:073:
Лошадушка
27.11.2009, 17:54
Надюшку и Леночку с неделькой!
Надю с дозревшей!
Планирушечки АПЧХИ на вас!!!!!!
Ням!Спасибо!!!
Галочка, пусть сынуля поправляется скорее! На счёт гемора спроси у врача.
Ну....кандомы!!!!
Мне невролог посоветовала устроить ему спальное место поуютнее, я так понимаю, чтобы его кругом чем-то подпирало (в авторесле именно так), но как это реально сделать? жезлонг слишком свободный у нас!
Ксюш, а если валик из пелёнки скрутить из тёплой и подложить под бочёк?
Держись, дружок! пусть уходи твой токс уже:091::091::091: пора б уже и вес набирать;)
Галочка, слов нет.... Пусть твой сынулька поправляется скорей!!!!:091::091::091:
А ты пока молочко береги, сцеживайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
вот гады :wife::wife::wife::wife::wife: а камер у вас нет на доме?
не-а, нет...
Радует одно, хоть не поцарапали машину, а только колеса проткнули.. и то хорошо:091:
А ты не на стоянке паркуешься?
не, во дворе.
Вот сволочи:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Жень,еще ,наверное,зимнюю резину:wife::wife::wife::wife:
я вот оже качельки присматриваю;) думаю, к 2-м месяцам прикупить:)
ага, зимнюю...
Лошадушка
27.11.2009, 18:03
Это была терапевт из поликлиники. Я когда Б была, приходила на осмотр для обмнной карты. Говорю, подмышками болит. А она: это сучье вымя, протоки молочные. Я на неё тогда прям разобиделась, сама ты, думаю, сучье, а потом во как всё в РД получилось. У меня всегда подмышками побаливало, я даже к врачам обращалась как-то, то говорили, что от дезодорантов закупорка потовых протоков, то лимфоденит эритромицином лечили, на спид, говорили иди анализы сдай, ещё была версия, что лимфоузлы реагируют на цикл, перед М опухают..
не входят колесики в страховку - уже озвонила узнала. Вечером друг приедет, колесики снимет и в автосервис отвезет. может и менять не придется, сейчас столько штук для починки колес:008:
Девочки, съездила за результатами анализов. Посев еще не готов:065:, а вот моча нормальная:support:. Это все ваши кулачки. Спасибо, девульки. Вы-сила!!!;)
это отлично! пусть и посев хороший будет:091::091::091:
о, здорово!!!!!!! будем ждать фоточек!!!!!:080::080::080:
Жень, это у психов осеннее обострение, конец ноября - вообще пик. Не переживай сильно))) Почините колесики.......А мне вот не переобуться никак на зимнюю......Ех......
да я уже не переживаю... нериятно просто...
а по поводу резины - ну так на улице +7:)) какая зимняя резина:046:
Мы купили в прошлую субботту!Просто смотрите постоянно.
+1. я когда шезлонг искала, очень много предлагали качелей, всяких разных. надо просто каждый день просмвтривать;)
бельё постирано,
:046::046::046:
Лошадушка
27.11.2009, 18:10
Девчёнки, Лена- Ленок 81 сейчас, вроде, в онлайне вконтакте. Если не путаю.
А я сегодня в блуд ударилась. Утром гулять пошли. Мишка говорит, руль забыли, давай вернёмся. Пошли назад и встретили девчёнку, с которой вместе гуляли летом. Идёт, понурая, бабушка любимая умерла. Пошли, говорит, помянем. Ну я вообще не пью так рано, полдвенадцатого было, а тут не смогла отказать, ради бабушки выдули полтора литра пива. И вся прогулка насмарку.
Спасибо всем за поздравления!!! Очень всех вас люблю!!
Сынульку сказали принесут скоро на кормление!!!! Уррраааа!!
Молочка пока нет..ждем)))
Назвать хотим Ромой! Сейчас посмотрю на него и скажу точно))))
~marishka~
27.11.2009, 18:29
Дивчины, а вы мою линеечку видите?
Аня, классная у тебя линеечка :flower::flower:
Ну раз принесуткормить, значит все хорошо!!!!!!!:080::080::080:
Пусть молочко приходит:flower::flower::flower:
Ромочка - красивое имя:love:
~marishka~
27.11.2009, 18:34
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
:019::019::019::019:
~marishka~
27.11.2009, 18:35
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:019::019::019::019:
~marishka~
27.11.2009, 18:37
Девули!!!! :080:Галочка написала мне СМСку!!!!!!!!:support:
Она сегодня в 9.41 родила своего сыночка!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
3700 гр, 53 см!!!!!!!!!!!!:love:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем их!!!!!!!!! :flower:Много молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080::080: УРА УРА УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
:flower::flower::flower:Галюша, поздравляю с рождением сыночка!!!! :flower::flower::flower:
Растите большими и здоровыми на радость родителям!!!!!
:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:
Леночка 25
27.11.2009, 18:42
А мы это уже обсуждали! У Хасанского рынка
Привет всем!!!
По сравнению со вчера уже -500 гр.:080:
Напугали меня фитолизином, что я аж забыла в аптеку зайти, но вроде трава начала помогать:)
Спасибо всем за советы, чтобы я без вас делала:flower::flower::flower:
Девули, доброе утро! Если я ничего не напутала - 1 декабря ложусь на лапару. Звонила только что врачу. Записалась. Еще днем буду перезванивать - уточнять детали. Но вроде вот так вот.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем их!!!!!!!!! :flower:Много молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ураааа!!!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063:
УРАААААА!!!! Фух, дождались!!! Галочке ОГРОМНЕЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! :flower::flower::flower::flower:
такой большой уже:love::love::love:
Заказала световой занавес 2 комплекта шаров гирлянду сетку
Остановите меня кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не буду останавливать:008: где заказала?
http://happynew2010year.ru/ :))
:)):)):))
мне врач говорила, что если будет, то после туалета не вытираться бумагой, а сразу подмываться прохладной водой, но мне, к счастью, не понадобилось, поэтому не могу сказать помогает или нет:005:
вот гады :wife:
Ну молодчинка!!! Давайте держитесь! Молочко береги!
абсолютно согласна.... я вот никак не могу прибраться... хотя я седня болею, тянущие ощущения еще не прошли....
Свет! ты б это полежала! А не то неровен час родить могешь! Лучше уж поболей и полежи!
потом фотки покажешь?:008:
бельё постирано,
ооо, это прям про меня:))
Замечательные новости!!! роман - очень красиво :)!
А мы это уже обсуждали! У Хасанского рынка
Ну совсем соседи :)! Я на Наставников-Ленская! А у меня что-то глюк был, что ты с другой стороны - в районе Энтузиастов!
Привет всем!!!
Иннуля, пусть и дальше жидкость уходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
alex1409
27.11.2009, 21:09
привет, девули!
всего, что понаписали мне, боюсь, не осилить:010:
Галочку, поздравляю с долгожданной встречей с сыночком! много молочка и спокойных ночек!!!:flower::flower::flower:
А у нас лазарет :( Муж мой с температурой и почти без голоса. Боюсь что завтра без голоса буду я :001: Главное, чтобы Димон держался!!! :091::091::091:
alex1409
27.11.2009, 21:13
Анют, Артёмка просто лапушка!:love::love::love:
Женечка, жалко так машинку! и каким уродам она помешала???:wife::wife::wife:
Галочка, если не ошибаюсь, то от геморроя помогает мазь Флеминга :ded:
Леночка 25
27.11.2009, 21:19
Это точно - соседи!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!:support::flower::support::love:
[/URL]
На качельках
(http://www.radikal.ru)
Вот так мы ездим в автокресле
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Анечка!!! какой классный Тёмчик:love:
Надюша, и тебя с неделькой :flower::flower::flower:!!! Уже 38! Совсем -совсем скоро малыша увидишь!
:flower::flower::flower:спасибочки!!!
Надюшку и Леночку с неделькой!
Надю с дозревшей!
спасибо Натах!!:support::flower:
skazochka
27.11.2009, 21:49
Это была терапевт из поликлиники. Я когда Б была, приходила на осмотр для обмнной карты. Говорю, подмышками болит. А она: это сучье вымя, протоки молочные. Я на неё тогда прям разобиделась, сама ты, думаю, сучье, а потом во как всё в РД получилось. У меня всегда подмышками побаливало, я даже к врачам обращалась как-то, то говорили, что от дезодорантов закупорка потовых протоков, то лимфоденит эритромицином лечили, на спид, говорили иди анализы сдай, ещё была версия, что лимфоузлы реагируют на цикл, перед М опухают..
Ужасть, ну а с названием вообще,кто это придумал?:wife:
@
так это ж замечательно:080:молодца
Потуги несколько часов? !!!:010:
Ох, Галь, как все непросто...
Зато все самое трудное позади, впереди ва ждет только радость :love:.
Вот уроды! :015::015::015: Неймется же людям!
Я тоже задавалась этим вопросом...
Галечка!!!
С наследником вас!!!!!!!!!:flower::flower:
Тебе спокойствия - и все будет ок! Оно тебе сейчас ой как надо - для малыша важная спокойная мама и опять же молочко придет с ним!!!!:support:
Если будут приносить - замечательно!
Значит гормончик раньше заработает!!! Как только приложат - начнется процесс...там будут только капли пока, но ты не переживай - придет молочко!
Сцеживать много ты не сможешь по простой причине - у тебя ребенка нет - нет и молока...его будет сначало мало, но потом организм начнет подстраиваться!
А потом если ночью не принесут - сцеживай капли каждые 2 часа...так быстрей наладится лактация, а когда уже отдадут - все будет ок!
У нас тоже было всего 6 баллов - не переживай...просто ему нужно сейчас помочь, т.к. было тяжеловато бедняжке - представляю, каково было тебе!
+7906-280-28-30..звони - я помогу, как смогу!!!:091: Написать все не могу - нет времени, к сожалению...
Лошадушка
27.11.2009, 22:24
мне врач говорила, что если будет, то после туалета не вытираться бумагой, а сразу подмываться прохладной водой, но мне, к счастью, не понадобилось, поэтому не могу сказать помогает или нет:005:
:
Да, я тоже слышала, что прохладная водичка помогает.
А у нас лазарет :( Муж мой с температурой и почти без голоса. Боюсь что завтра без голоса буду я :001: Главное, чтобы Димон держался!!! :091::091::091:
Саш, не разболейся! Муж пусть поправляется скорее.Только что на аптеке прочитала, как ухаживать за больным и не заразиться. Старайся чаще проветривать, мыть часто руки и маску использовать, если рядом с мужем находишься.
Купи подушку для кормления!!!! Овал такой и туда вкладывай малыша, правда места тоже занимает с полкровати:065: У меня подкладывается длинный икеевский бегемот с одной стороны, с другой большая лягушка-подушка (но мне не для сна надо, а чтоб муж ночью не придавил когда кормлю)
да уж! Как скажут так скажут.... Слышала что "собачья сиська" и "сучье вымя" (прости господи Што за слова то:001:)Это когда рядом с соском на ареоле еще один микро сосок:073:
А я валик из одеяла делаю.
Держись, дружок! пусть уходи твой токс уже:091::091::091: пора б уже и вес набирать;)
Галочка, слов нет.... Пусть твой сынулька поправляется скорей!!!!:091::091::091:
А ты пока молочко береги, сцеживайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
не-а, нет...
Радует одно, хоть не поцарапали машину, а только колеса проткнули.. и то хорошо:091:
не, во дворе.
я вот оже качельки присматриваю;) думаю, к 2-м месяцам прикупить:)
ага, зимнюю...
Жень,может вы чье-то парковочное место заняли?
Девчёнки, Лена- Ленок 81 сейчас, вроде, в онлайне вконтакте. Если не путаю.
А я сегодня в блуд ударилась. Утром гулять пошли. Мишка говорит, руль забыли, давай вернёмся. Пошли назад и встретили девчёнку, с которой вместе гуляли летом. Идёт, понурая, бабушка любимая умерла. Пошли, говорит, помянем. Ну я вообще не пью так рано, полдвенадцатого было, а тут не смогла отказать, ради бабушки выдули полтора литра пива. И вся прогулка насмарку.
Ну и ладно, разок то всего поблудовала;)
Галечка, ждем новостей))) Молочко придет@@@@@@@@
Cашуль, держитесь!!! Муж пусть выздоравливает@@@@@@@@@
...
Иннуля, привет!!! Хорошо, что водичка уходить стала:091:
Да, я тоже слышала, что прохладная водичка помогает.
...
Точно, вспомнила, действительно советуют подмываться холодной водой.
Тамтамчик
27.11.2009, 23:27
Всем Привет!
Галочка, Поздравляю с долгожданным событием!
Девуленьки,вот вам несколько фоточек Артемки.
Ань, он у тебя уже такой большой:love:
Анечка! :love::love::love:
Галечка, поздравляю! :support::support::support:
Девули, еще -400гр за вечер
:007:
Ира, диск у меня!!!:080:
Йо-хо-хоооо!!!!!!!! Я не верю своему счастью :080::080::080::080::080:
Наташ, нам вроде свекр решил страховку сделать завтра:008: И, если у мну получиться завтра заехать мона???? Правда погулять не получиться, ибо я из страховой поеду и с малышом, вдруг там все затянется и она устанет...хотя скорее я:))
Напиши плиз свой телефон в личку
Девули, еще -400гр за вечер
:007:
Умничка!!!:flower::support:
Йо-хо-хоооо!!!!!!!! Я не верю своему счастью :080::080::080::080::080:
Наташ, нам вроде свекр решил страховку сделать завтра:008: И, если у мну получиться завтра заехать мона???? Правда погулять не получиться, ибо я из страховой поеду и с малышом, вдруг там все затянется и она устанет...хотя скорее я:))
Напиши плиз свой телефон в личку
У меня в контакте на главной странице оба телефона, Ир. Меня завтра не будет, с 11.30 и до 13.30, но дома муж будет. Пошла кормить мелкую......
так-с.... похоже опять вечернего сходняка мамашек не будет :)) Женька колеса клеит... Ксюшка клопов давит ;) Оля...хм... а где у нас Оля??? Анька укладывает наверно))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.