Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
AlenushkaSpb
13.08.2009, 18:03
У меня тоже после ОК много циклов подряд работал только правый, а последняя О произошла в левом на 30!!! день. Кстати на 24 день того самого цикла была на УЗИ, где мне сказали, что ДФ всего 12 мм, так что О ТОЧНО не будет. И через пару дней все произошло, а еще через две недели тест показал //. Теперь слову "никогда" от врачей я не верю вообще:))
Про врачей точно подмечено - их "никогда" - это хоть завтра :046::046::046:
А про яичники - все равно какой - лишь бы работал хоть один :091::091::091:
:063::063::063: Наташенька, с Днём рождения!:063::063::063:
:007:
Сходили мы сегодня на узи к моему любимому доктору, она сказала что у меня очень хороший ДФ и надо на все забить и стараться , а по одному анализу спермограммы судить что-то сложно и ну да он не очень но расстраиваться не стоит. Я слегка вздохнула с облегчением. На мониторе был такой большой кругленький фоликул :) может это будущий домик для моего маленького бегемотика.....
не пойду больше к непонятным врачам из страховой, надо ходить только к своей которой доверяешь и с кем есть общий язык
Ну вот, это уже другое дело! :support: Может, действительно, это ваш будущий бэбик :love:
эх а мы всю ночь мучались с животиком :001: до 6 утра билась в истерике, бедняжка... :0009:
Бедняжка, жалко их так всегда, когда болит что-то... :(
Масенька, пусть больше животик не мучает :091::091::091:
:080::080::080: ИРИШКУ ВЫПИСЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :007:
Уррррррррррррррааааааааааааа!!!
А когда?
Добрый всем день!!! В предпоследний день перед отпуском подтягиваю все свои полосатые хвосты по работе =))))
До сих пор не верю, что еще день и все.... СВОБОДА!!! =)
Отпуск... Как здорово! :0070:
Не приятно конечно, зато боевое крещение! И пусть это будет самая страшная авария в твоей жизни:073:
Ты прямо с дочей ГАИ ждала и страховую? Долго ждать пришлось?
Ага, с ней. ГАИ очень быстро приехали, а страховая... Я им позвонила, рассказала ситуацию, номер полиса и еще там вопросов позадавали... Потом сказали, что рег. номер ДТП такой-то и сказали пострадавшей стороне позвонить по такому-то номеру и записаться на прием и оценку убытка. Приезжать не собирались... :005: Я так слегка удивилась, что, теперь такие новые правила у страховых? Раньше же приезжали вроде как :009:.
Чёртик в юбке
13.08.2009, 18:29
Всем приветик !!!
Натулечка, с днем рождения !!! Пусть все в твоей семье всегда будет солнце !!! и исполнения всех твоих желаний !!!!
Иришу с долгожданной выпиской домой !!!!
Юлечка, пусть скорее у Алинки проходит животик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
13.08.2009, 18:30
ой,девочки, как же мне все прочитать :010:....вы столько написюкали ..
ой,девочки, как же мне все прочитать :010:....вы столько написюкали ..
Ага, мы такие :065:. Хлебом не корми - дай пописюкать :073:.
~marishka~
13.08.2009, 18:37
:080::080::080::080::080: УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080:
Сходили мы сегодня на узи к моему любимому доктору, она сказала что у меня очень хороший ДФ и надо на все забить и стараться , а по одному анализу спермограммы судить что-то сложно и ну да он не очень но расстраиваться не стоит. Я слегка вздохнула с облегчением. На мониторе был такой большой кругленький фоликул :) может это будущий домик для моего маленького бегемотика.....
не пойду больше к непонятным врачам из страховой, надо ходить только к своей которой доверяешь и с кем есть общий язык
молодец!настрой отличный!заражайся скорее!
АААПЧХИИИИИИ
эх а мы всю ночь мучались с животиком :001: до 6 утра билась в истерике, бедняжка... :0009:
Юль,это первый раз так было?мож чтото поела сама не то?не плакай,бывает,мы тоже мучались животиком:(
УРА!!!!поедут домой!!!!!!!!:080::080::080::080:
а у нас когда у Дениски болел животик мы набирали большую ванну меня научили как правильно держать и мы плавали на животике....Дениска прямо сразу замолкал, так ему нравилось, он плавал и попукивал себе :) только у меня спина отрывалась потом, но что не сделаешь чтобы не видеть слёзки своего крохи
вот так мы плавали :)
прелесть какая:love: надо запомнить:))
sameah_meod
13.08.2009, 19:05
Я побежала к врачу в прайм знакомиться! Пусть у нас с ней все сложится и она скажет, что все у меня хорошо! Поддержите ваши волшебные кулачки, пожалуйста....
Я побежала к врачу в прайм знакомиться! Пусть у нас с ней все сложится и она скажет, что все у меня хорошо! Поддержите ваши волшебные кулачки, пожалуйста....
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
13.08.2009, 19:14
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alex1409
13.08.2009, 19:20
привет, мои дорогие!
Алёнку - с неделькой!:flower:
Иришку с долгожданной выпиской! Пусть всё у них с мальчишей будет хорошо и их скорее отпустят домой!!!:091:
Наташенька-Лошадушка - с Днём Рождения тебя!!! Пусть в твоём сердце будет также светло и радостно, как за твоим окном!:063::007::063:
Юлик, пусть скорее проходит Алинкин пуз! Мы тоже через это проходили... Трубочку ставить я не решалась - очень уж жалко было... Спасались сабсимплексом или детским мылом в попу...:008:
Сашуль, хорошо,что на ренгене нет ничего страшного! И пусть сегодняшнее ДТП будет первым и последним :015:
А мы сегодня принесли первую боевую рану из садика! Не знаю при каких обстоятельствах, но Димону прилетела машинка прям под глаз :001:
а мы вернулись из магазина - докупали всякие железяки для потолка да штукатурку - стены у нас в коридоре кривущие:001:
а я сейчас готовить пойду - грибной супчик, рыбку запеку, да рогалики творожные сделаю - уж очень они мне нравятся:019::019::019:
а у нас с этим не очень дела.поликлиника в красном селе.а мы в горелово обитаем.участкового педиатра почти никогда нет :(
хорошо если не понадобятся массажи всякие или физиотерапия,папа то работает,а сама я не вожу машинку хоть и есть права:(
о, ну в вашем случае да, это вариант. нам-то 10 минут прогуляться до поликлиники;)
Приветики еще раз :)
Приехали мы с рентгена, все у нас в порядке по снимку, видимо, биохимия крови барахлит. Завтра сдадим натощак.
Можете поздравить меня с первым ДТП :073:. Впервые за 7 лет вождения я его, наконец, организовала :065:. Как же не люблю центр города! :010: Тесно, узко, еще и улицы перекопаны. Увидев впереди перекопанную улицу, хотела развернуться. В один прием не вписалась из-за припаркованной (между прочим, не по правилам) машины, посмотрела назад (!), воткнула заднюю и бац! то есть хрясть! :065: забодала наш советский Тазик пятой моделит (и откуда он там только взялся?:009:). Ну там ГАИ и все такое, даже признала себя виноватой :0097:. Теперь еще в одну контору тащиться к дознавателю, чтобы по каске отремонтировать разбитый фонарь и помятый бампер. Вот, какая я молодец
ну главное, что рентген в порядке;)
ну а авария... гланвое, что все живы-здоровы!:091::091::091:а свою красавицу ты починишь;)
Вот правильно! Отличный настрой!!!!! а то плакать вздумала!:015:
Все у вас получится обязательно!!!!!!!!:support:
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональный!!!!;)
Бедняжки!!!!:(:(:( может действительно погода такая... а у нее так проявляется! пусть не болит животик:091::091::091:
УРА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
а у нас когда у Дениски болел животик мы набирали большую ванну меня научили как правильно держать и мы плавали на животике....Дениска прямо сразу замолкал, так ему нравилось, он плавал и попукивал себе :) только у меня спина отрывалась потом, но что не сделаешь чтобы не видеть слёзки своего крохи
ох как вы классно!!!!!!;)
Пусть с врачом все сожится!!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
13.08.2009, 19:35
а мы вернулись из магазина - докупали всякие железяки для потолка да штукатурку - стены у нас в коридоре кривущие:001:
а я сейчас готовить пойду - грибной супчик, рыбку запеку, да рогалики творожные сделаю - уж очень они мне нравятся:019::019::019:
тоже ремонтом занимаетесь ...
:019::019::019:супчик грибной , как захотелось мне его
Грозный пчёл
13.08.2009, 19:39
:019::019::019:супчик грибной , как захотелось мне его
ешь, пока не родила ;)
alex1409
13.08.2009, 19:46
а ещё у меня сегодня муж приехал!:080::love:
Чёртик в юбке
13.08.2009, 19:48
ешь, пока не родила ;)
:)ага надо бы сварить
а интересно Юльчик ты чего кушаешь , что похудела еще на 3 кг ??
Светик, как твои дела?
Чёртик в юбке
13.08.2009, 19:49
дождалась;)
Наташенька, с Днем рождения!!!
:063::063::063::063::063:
alex1409
13.08.2009, 19:51
дождалась;)
ага :love: я поехала его встречать и успела ещё по магазинам пробежаться! так что у меня 2 радости за 1 одень :004:
а интересно Юльчик ты чего кушаешь , что похудела еще на 3 кг ??
а как тут поправляться то... жирного не ешь...сладкого не ешь... :065:
Чёртик в юбке
13.08.2009, 20:10
а как тут поправляться то... жирного не ешь...сладкого не ешь... :065:
ну расскажи свой примерный рацион на день ...:091:
Девуленьки-беременюшки и мамочки - смотрите какие пустышки прикольные закупают!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1610476
Бедная крошка:(:(:(
Попробуй тоже бифидумбактерин дать. Он абсолютно безопасен, можно принимать с первого дня жизни и очень хорошо помогает при проблемах с животиком. Только покупать лучше жидкий, в ампулах... Я давала Егорке по 0,5 мл 2 раза в день.
+1
Это одно из лучших лекарств!
УРРРААААА!!!!:080::080::080:
Я тоже подумала - ну и размер ванной у вас:)):)):))
можно с рождения :) но только жалко их они ещё сильнее надрываются в этот момент правда потом конечно им легче..мне муж сказал не надо, мальчик ведь, ещё привыкнет...:))
Мой тоже так скажет:)):)):))
Ставят трубочки всем.....и мальчикам и девочкам и до 6 раз в день. Моя так затихает сразу когда начинаю ей помогать трубочкой, знает уже, что легче будет)))
Только трубочку надо самую маленькую купить, они разных размеров бывают и маслице использовать желательно, я вазелиновое купила.
Наташ, а где они продаются(трубочки)?
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Пусть врач понравится!
Чёртик в юбке
13.08.2009, 20:26
Наташ, а где они продаются(трубочки)?
я купила в обычной аптеке :017:
Аистенок
13.08.2009, 20:27
приветик девулечки красотулечки! мы с подружкой решили окупать себе дорогу,. катаясь в финку и создали вот такую группу http://vkontakte.ru/club10034579 вступайте в нее и приглашайте своих друзей!
в конце августа поедим..для ваших крох там столько всего интересного!!!!! и кстати очень большой выбор беременной одежды.
пы сы:
легкой вам беременности и больше счастливых минуток с вашими сладкими карапузиками:love::love::love:
ВСЕМ ВАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ АЛЕНЫ ЛЬВЕНКА (L"venok) :))
ДЕВУЛЬЧИКИ ПРИВЕТИКИ!!!!
АЛЕНКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
НАТАШЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
а я годика в 32 забабахаю сразу двойню :))
я тоже хочу в 32 тока второго, чтоб у малышей 5 лет разница была....
Я в идеале не хочу до 12 недель ничего покупать беременного (если получится конечно)! Вот скажут мне на УЗИ что все нормально - тогда и куплю. Сегодня ночью к моему великому счастью вспомнила про свои давно неодеванные брюки :046:... Они мне были чуть великоваты, тонкая шерсть и немного тянется -сегодня чувтсвую себя как белый Джек, и запас еще есть :)!
а я вот в субботу собираюсь ВПЕРВЫЕ купить что-нибудь беременное, либо штаны, либо комбез, хотя блин еще в свое во все влажу.... сил нет как хочется купить, но переживаю, что потом выяснится что мало будет, вот и мучаюсь подождать пока расти начнет или нет....
УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
о, ну в вашем случае да, это вариант. нам-то 10 минут прогуляться до поликлиники;)
ну главное, что рентген в порядке;)
ну а авария... гланвое, что все живы-здоровы!:091::091::091:а свою красавицу ты починишь;)
Вот правильно! Отличный настрой!!!!! а то плакать вздумала!:015:
Все у вас получится обязательно!!!!!!!!:support:
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональный!!!!;)
ЖенЬ, я тоже сейчас наготовила - сварила супчик из плавленного сырка с зеленью,рис,курочку с овощами потушила.Теперь мужа жду:)
Приветик всем!!!
Инн, как твои дела:073::073::073:?????
я купила в обычной аптеке :017:
Наташ, а называется как правильно?Я маме закажу.
я тут сообщение одно хотела зажмотить, но все-таки просекли:))
у меня сегодня 32 д.ц.
хгч 1618
прогестерон 42,3 Низкий?
у меня сегодня 32 д.ц.
хгч 1618
прогестерон 42,3 Низкий?
:080::080::080::080:УРРРАААА!!!!!:080::080::080::0 80::080::080:
Я знала!
не даром ты мне вчера звонила!
Я за тебя сегодня тут кулачки держала не просто так!!!!!
Ровендир- умничка!сразу же помог!
А ты брать стеснялась!!!!
Чёртик в юбке
13.08.2009, 20:31
Наташ, а называется как правильно?Я маме закажу.
я когда закупалась просто сказала- газоотводная трубочка....
а на самой упаковке написано трубка ректальная....
Так, я теперь спокойнее:)):)):))
Поздравляю тебя Иннуль,легкой Беременности!!!!
девочки,кто следующий аиста-трудягу нашего берет?
Он уже нам 7 беременностей принес!!!!
Спасибо. Только у меня по вечерам живот потягивает. и токсикоз развлекается вовсю
Чёртик в юбке
13.08.2009, 20:32
у меня сегодня 32 д.ц.
хгч 1618
прогестерон 42,3 Низкий?
то то я думаю написала и удалила сразу...
Иннуль супер новость:080::080::080::080:
Инн,прогестерон низковат.
Я бы вставляла по 2 таблетки Утрожестана по 100мг 2 раза в день.
завтра куплю и буду вставлять. я хотела чтоб анализ показал мой прогестерон
Чёртик в юбке
13.08.2009, 20:34
Спасибо. Только у меня по вечерам живот потягивает. и токсикоз развлекается вовсю
ты отдыхай побольше ...может стоит проконсультироваться с врачом ..утрик там ставить ....
и токсик пусть проходит :091:главное что малявочка в животике:080::080:
девочки, спасибо огромное (смайлы то ставятся, то нет)
столько ждали, а сейчас все равно такое чувство, что по голове стукнули. не верится до сих пор
Чёртик в юбке
13.08.2009, 20:36
Инн,прогестерон низковат.
Я бы вставляла по 2 таблетки Утрожестана по 100мг 2 раза в день.
:014::099:
Чёртик в юбке
13.08.2009, 20:36
девочки, спасибо огромное (смайлы то ставятся, то нет)
столько ждали, а сейчас все равно такое чувство, что по голове стукнули. не верится до сих пор
:080::080::080::007::007::007:
Так, я теперь спокойнее:)):)):))
Поздравляю тебя Иннуль,легкой Беременности!!!!
девочки,кто следующий аиста-трудягу нашего берет?
Он уже нам 7 беременностей принес!!!!
девочки...я очередь не хочу создавать...но мне тааак его хочется...
я когда увидела...сразу про него подумала...к кому теперь полетит...
но он наверное сам выбирает...раз уж он волшебный...
Инна! :flower::flower::flower:
завтра куплю и буду вставлять. я хотела чтоб анализ показал мой прогестерон
Инн,лучше пошли мужа за ним сегодня.Чем раньше,тем лучше.
девочки, спасибо еще раз. пойду полежу
девочки...я очередь не хочу создавать...но мне тааак его хочется...
я когда увидела...сразу про него подумала...к кому теперь полетит...
но он наверное сам выбирает...раз уж он волшебный...
Инна! :flower::flower::flower:
Нее, его берет тот,кто первый скажет ,что хочет его взять;)
Ровендир уже принес деток
Вике Намарии
Наде Нед
Ирррре
мне
Кусюше
Женечке
и Инне теперь!
Нее, его берет тот,кто первый скажет ,что хочет его взять;)
упс...я успела?
Чёртик в юбке
13.08.2009, 20:39
девочки, спасибо еще раз. пойду полежу
давай-давай;),береги себя и масика
Чёртик в юбке
13.08.2009, 20:39
упс...я успела?
я думаю, что да :009:
я думаю, что да :009:
и что теперь надо делать? как его брать? заманивать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, ну наконец-то дождалась любимого... рада за вас:love:
Иннулечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Легкой тебе беременности, чтоб все было замечательно и токс скорей отпустил....
А это нашим планирушкам, ловите
АПЧЧХХИИИИ
АПЧЧХХИИИИ
АПЧЧХХИИИИ
АПЧЧХХИИИИ
Гордейка
13.08.2009, 20:52
у меня сегодня 32 д.ц.
хгч 1618
прогестерон 42,3 Низкий?Вот это да!!! Инночка, поздравляю тебя от всей души!!!! Пусть беременность будет счастливой, легкой и обязательно закончится рождением прекрасного здорового малыша!!! :080::080::080:
и что теперь надо делать? как его брать? заманивать?Надо насыпать на подоконник пшена и позвать "Ровендир-Ровендир! Лети ко мне" :065:
А вообще просто в подпись себе поставь, что ты ждешь Ровендира ;)
у меня сегодня 32 д.ц.
хгч 1618
прогестерон 42,3 Низкий?
Иннаааа! Поздравляю! :063::063::063:
Эх, Ровендира перехватили :041:
Ритуль, пусть он подарит тебе малыша :080:
Вот это да!!! Инночка, поздравляю тебя от всей души!!!! Пусть беременность будет счастливой, легкой и обязательно закончится рождением прекрасного здорового малыша!!! :080::080::080:
Надо насыпать на подоконник пшена и позвать "Ровендир-Ровендир! Лети ко мне" :065:
Оля, издеваешься, да? я практически встала и пошла к окну )))
ушла думать над подписью...)))
Сашуня, прости...я не знала что все так просто и быстро у нас с аистом произойдет...
эх не даром я недавно опять что-то про него спрашивала...пшено закупала )))
Сашуня, прости...я не знала что все так просто и быстро у нас с аистом произойдет...
эх не даром я недавно опять что-то про него спрашивала...пшено закупала )))
Да ладно, шучу :)
С аистом у тебя точно все получится!
Ритуль, теперь, когда муж увидит, как ты пшено на подоконник сыпешь со словами "цып-цып-цып" точно решит, что ты немного :107::)
Обожаю заходить, когда столько хороших новостей!!!:support:
у меня сегодня 32 д.ц.
хгч 1618
прогестерон 42,3 Низкий?
УРА!!!!
А мы только вчера обсуждали, что Ровендир у тебя!
Как замечательно! Лёгкой тебе беременности! Ростите большими и здоровыми :love::love::love:
ИРИХА!!! Наконец-то! :091::091::091: Вы скоро будите дома!!!
Я прямо провидцем себя почувствовала! То я написала, что мы Иринку не ждём на форме и на след. день она поехала рожать! А теперь я писала, что в пятницу ждём её на форуме и вот она :080::080::080:
упс...я успела?
Вот он и твой!!! Ровендир у нас трудяга! Пускай и здесь не подведёт :091::091::091:
Гордейка
13.08.2009, 21:07
Оля, издеваешься, да? я практически встала и пошла к окну )))
ушла думать над подписью...)))
Кхм... а я бы так и сделала. И никому бы не сказала :073: И даже мужу бы... Пусть бы потом гадал, откуда пшено на подоконнике :046::046::046:
Гордейка
13.08.2009, 21:08
Ритуль, теперь, когда муж увидит, как ты пшено на подоконник сыпешь со словами "цып-цып-цып" точно решит, что ты немного :107::)
:046::046::046:
упс...я успела?
Ага.Выдумывай с ним подпись и вставляй!
Саш,так давай ты следующая за ним будешь.Уверена,что долго ждать не придется!!!!
:)):)):))
А ты в очередь по-быстрому, пока никто не просёк!!! У нас же раньше была очередь... ;););)
Планерушечки,ловите
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:046::046::046:
Саш,так давай ты следующая за ним будешь.Уверена,что долго ждать не придется!!!!
Я только ЗА, особенно, если ждать долго не придется :080:
Кхм... а я бы так и сделала. И никому бы не сказала :073: И даже мужу бы... Пусть бы потом гадал, откуда пшено на подоконнике :046::046::046:
точно-точно:046::046::046::046:
Планерушечки,ловите
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019:
Я только ЗА, особенно, если ждать долго не придется :080:
А иначе что, старатся не будешь? :073::065:
AlenushkaSpb
13.08.2009, 21:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все сложилось удачно!!!!
Ура! Соскучились друг по другу :love:
у меня сегодня 32 д.ц.
хгч 1618
прогестерон 42,3 Низкий?
Вот это супер новость!!!!!!!
Как давно нам здесь позитива такого не хватало!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВОГО КАРАПУЗИКА!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
А это нашим планирушкам, ловите
АПЧЧХХИИИИ
АПЧЧХХИИИИ
АПЧЧХХИИИИ
АПЧЧХХИИИИ
Ловлю :019::019::019:
Вот он и твой!!! Ровендир у нас трудяга! Пускай и здесь не подведёт :091::091::091:
:091::091::091:
Ага.Выдумывай с ним подпись и вставляй!
твои слова да богу в уши )))
А иначе что, старатся не будешь? :073::065:
Ага, Ксюш, пока Рита мне аиста не передаст, в монастырь уйду :046: В мужской :065:.
А ваще, я тут тусуюсь уже месяцев 10, а попыток всего было 2 цикла :005:. Ну у меня вечно все не как у людей - то понос, то золотуха :065:
Ага, Ксюш, пока Рита мне аиста не передаст, в монастырь уйду :046: В мужской :065:.
А ваще, я тут тусуюсь уже месяцев 10, а попыток всего было 2 цикла :005:. Ну у меня вечно все не как у людей - то понос, то золотуха :065:
ниче, скоро-скоро все будет, тем более у тя уже есть малышня:080::080:
девочки, спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
за утриком сбегала, 2 таблетки затолкала куда надо:073:
сколько дней его нужно вставлять?
кстати, последние М у меня были 13 июля, а сегодня 13 августа узнала результаты крови:065: к чему бы это
даже не верится, что через год планирования мы все-таки смогли:010:
Гордейка
13.08.2009, 21:24
кстати, последние М у меня были 13 июля, а сегодня 13 августа узнала результаты крови:065: к чему бы это
даже не верится, что через год планирования мы все-таки смогли:010:Утрик до 16 недель теперь вставлять. Непрерывно. Это теперь как наркотик, даже как кислород. Отменишь-будет угроза... :(
Но за то с ним можешь быть спокойна, он поддержит твою беременность пока его функции не возьмет на себя плацента. Кому-то назначают до 20 недель. Главное, отменять его потом плавно...
Это знак, что надо усиленнее работать :073: И возражений не принимаю :fifa:
Наивняк! До 16 недель теперь ты "утрикососатель" :065::065::065:
Гордейка
13.08.2009, 21:25
Инна, а подпись-то пора менять ;) :love:
Наверно, к рождению малыша 13 мая :080:
мда. ну и пусть. лишь бы с сыночком все было хорошо
твои слова да богу в уши )))
Теперь ждём появления в подписи! Я когда придумывала, то сидела и на бумаженции писала... Что-то родилось, хотя со стихами я не дружу :019:
Гордейка
13.08.2009, 21:28
Ты так уверена что там сыночек??? :046::046::046:
Помню, я тоже была на 100% уверена, что там доча :065:
Инна, а подпись-то пора менять ;) :love:
ну пусть пока тут побудет:008: пока другим подарочки носит за моим будет приглядывать, чтоб все хорошо было, а попозже поменяю
Наверно, к рождению малыша 13 мая :080:
нее, 13 апреля:065:
Девочки, а меня от Утрика так торкает! :028:
Как после рюмки водки :065:.
По-моему прекрастная цифра 13, по крайней мере теперь ты должна её любить :love:
я не знаю, но я коглда вчера в туалете на работе увидела полоски, сразу подумала: сыночек мой:009:
Действительно, обшибочка вышла :0097:
Девочки, а меня от Утрика так торкает! :028:
Как после рюмки водки :065:.
Так ты её в рот употребляешь:019: А вот если не в рот, то так не торкает :073:
кто очень сильно ждет, всегда всегда получает желаемое... ПОЗДРАВЛЯЮ
Я вот тоже была уверена, что у меня мальчик, хотя мама меня каждый день настраивала что будет девочка, а выяснилось то что парень у нас тама!!!!
Так ты её в рот употребляешь:019: А вот если не в рот, то так не торкает :073:
Дык торкает-то прикольно :073:
Дык торкает-то прикольно :073:
Прикольно :046: Первый раз встречаю человека, которому нравится как торкает утрик!
Утрик до 16 недель теперь вставлять. Непрерывно. Это теперь как наркотик, даже как кислород. Отменишь-будет угроза... :(
Но за то с ним можешь быть спокойна, он поддержит твою беременность пока его функции не возьмет на себя плацента. Кому-то назначают до 20 недель. Главное, отменять его потом плавно...
+1000000
Пока я тут рогалики уплетала, чуть новость замечательную не пропустила!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
у меня сегодня 32 д.ц.
хгч 1618
прогестерон 42,3 Низкий?
Иннуль!!!!!!!
Отвсей души поздравляю тебя!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Сижу как дурочка улыбаюсь:love::love::love:
Легкой тебе беременности и здорового масика!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А прогик, да, низковат.... лучше думаю, утрик принимать - девочки тут уже написали как;)
П.С. Не зря Ровендир у нас волшебный аист:love::love::love:
Прикольно :046: Первый раз встречаю человека, которому нравится как торкает утрик!
Да я вообще существо странное :004:
Надо насыпать на подоконник пшена и позвать "Ровендир-Ровендир! Лети ко мне" :065:
:046::046::046::046::046:
Отличная дата!;)
я не знаю, но я коглда вчера в туалете на работе увидела полоски, сразу подумала: сыночек мой:009:
Ну вот и проверим потом твою интуицию;)
я тоже сразу была уверена, что доча. а узистка в РД сбила меня, сказав, что на парня похож:005:
Ну вот и проверим потом твою интуицию;)
я тоже сразу была уверена, что доча. а узистка в РД сбила меня, сказав, что на парня похож:005:
Вот она и правда вскрылась :065: А то всё говорила, что "не знаю, да не знаю" :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.