Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Леночка 25
25.05.2009, 22:30
Согласна, это очень красиво
Натали...привет!!!
Как твои делишки? Чего у вас новенького и интересного?
Привет, Иришка!!! Да ничего у нас нового и особлево интересного. Я вот уже второй день укладываюсь днем спать с Машкой, потом плохо мне, всегда так после дневного сна.....Но так рубит, сил нет. Завтра буду стараться воздержаться.....
Мне кардиолог сегодня сказал, что надо будет поделать мне капельницы, что бы ребеночек дозревшим и здоровым родился.......Но всё мое существо этому возражает:005: Я себя чувствую хорошо, ребенка посмотрю на узи 4 числа.......и если все ок не дамся я не под какие капельницы. Да еще вроде как для этого надо на пару дней лечь в больничку:010: Что за бред? Куда я ребенка дену??? Главное что за лекарства я так и не въехала....Так что вся в думах.
Ну расскажи нам про пузожителя своего!
Привет, Иришка!!! Да ничего у нас нового и особлево интересного. Я вот уже второй день укладываюсь днем спать с Машкой, потом плохо мне, всегда так после дневного сна.....Но так рубит, сил нет. Завтра буду стараться воздержаться.....
Мне кардиолог сегодня сказал, что надо будет поделать мне капельницы, что бы ребеночек дозревшим и здоровым родился.......Но всё мое существо этому возражает:005: Я себя чувствую хорошо, ребенка посмотрю на узи 4 числа.......и если все ок не дамся я не под какие капельницы. Да еще вроде как для этого надо на пару дней лечь в больничку:010: Что за бред? Куда я ребенка дену??? Главное что за лекарства я так и не въехала....Так что вся в думах.
Ну расскажи нам про пузожителя своего!
Ой...последобеденный сон - это да..так и хочется, но я редко так "балуюсь"...потом вечером не лечь, а утром следующим не встать!:010::010:
Наташ...посмотришь на узи - если с плацентой все ок и малышка все получает - чего колоться? Странно как-то...:009::009: Молодцы такие - действительно - куда дочку-то деть...деловые!!!:015:
Про лекарства надо бы уточнить...а то не зочется всякую хрень в себя загонять просто так...если все и так ок!:091::091:
А чего рассказать про моего? Смешной такой...руки-ноги выпячивает! Если дома одна и не говорю ничего - начинает копошиться...типа - первый-первый...проверка связи...
Включаю музыку и начинаю ему песенки петь...затихает!:046:
Мне его так жалко иногда...места все меньше и меньше...крутится там...ищет видимо, как бы поудобнее лечь...а ведь еще 2 месяца так жить!
Всем салют!!!:love:
Всем приветики :support:
привет,Натусик! с неделькой пузик!!! :flower:
вещички я тут в Закупках заказывала....на кнопочках они :fifa:
спасибки:love:
классно, Юль, кнопочки удобненько:flower:
Всем привет!!!!:support:
А мы вернулись с жк...я там уже скоро пропишусь...:065:
Все у нас нормально...растем!:ded:
Такой прикол - когда акушерка измеряла пуз и положение мелкого - он так пинался;)...покушение на частную собственность...:046::046:...мы смеялись...
Она сказала, что мы уже большие, лежим правильно!:091:
И еще один прикол - я вот все переживала, что мы в прошлый раз не прибавили:005:...ха-ха...2 кило за 2 недели! Я там чуть с весов не упала...:010::010:
Но с учетом прошлого недобора сказала, что не критично!:091:
Будет смотреть - что будет в следующий раз...:065::065:
А еще была у терапевта - в моче вылез ацетон...хотя по крови все ок...вывод - плохо помыли аппарат!! Врач меня спрашивала про тошноту, рвоту, давление меряла, про все-все и тоже не поняла - откуда...:009::009:
Сказала не переживать, сдать кровь на биохимию, пересдать мочу и потом уже смотреть...:091:
Привет, Иришка! Ну ведь на твоем сроке так и положено набирать??? так что все ок у тебя:support:
а про анализы...частенько ошибаются ведь, пересдай лучше. Пусть все ок будет:091:
а я завтра иду в ЖК....эх, что мне завтрашний день готовит?:016:
Иришка, я посмотрела, что ты даже сделала табличку неделек...умничца какая!!! супер!:love:
Ань...В 1 раз я делала по рецепту, но по продуктам - не точно в тех граммах, что указаны...у меня что было - то и кинула...вместо масла я беру маргарин для выпечки...
2 раз я поэкспериментировала - добавила яйцо - пышненькие получились, правда тесто было мягкое...тяжело каталось...
А вчера делала с орешками - вкусно, но их желательно размельчить и класть совсем немного - иначе тесто не поднимется и разбежится...:046:..чисто для вкуса...
А то я парочку с целыми орехами запихала (брала арахис) - так тесто не поднялось почти...вокруг ореза распласталось!:046: Ладно хоть не все так сделала...
а я в рогалики только корицу добавляю, вкусненько получается! Все выходные мужа с другами собирали стенку нам, так я их рогаликами к чаю откармливала...слопывали все, что я клала на стол:) А один наш друг даже записал рецепт и сказал, что САМ печь будет:046:Мне понравилось, что они не слишком сладкие, няммм:019:
:love::love::love:
Мы только проснулись. :073:
На счет белья.........
Подушек до года не было, только пеленку клала под голову (на случай срыгивания или слюнки потекут). Да, девы, если клеенку надумаете класть в кроватку, то ее кладут не под всего ребенка а только ниже его пояса, ну так что бы под легкими не было клеенки. Грят от нее холод все равно идет, это ж не ткань.
спасибо за инфу, Натуль! Учтем-с:fifa:
у мужа сегодня отменилось что-то по работе и он меня забрал днем гулять на Крестовском острове! Так классно прогулялись, мороженого налопались, воздухом надышались, уточек покормили. Я довольная:) а то все выходные просидела дома из-за сборки мебели и суеты всяческой. Зато теперь у меня столько дел запланировано - все раскладывать по ящичкам...огогооооо, на неделю вперед:)
Ой...последобеденный сон - это да..так и хочется, но я редко так "балуюсь"...потом вечером не лечь, а утром следующим не встать!:010::010:
Наташ...посмотришь на узи - если с плацентой все ок и малышка все получает - чего колоться? Странно как-то...:009::009: Молодцы такие - действительно - куда дочку-то деть...деловые!!!:015:
Про лекарства надо бы уточнить...а то не зочется всякую хрень в себя загонять просто так...если все и так ок!:091::091:
А чего рассказать про моего? Смешной такой...руки-ноги выпячивает! Если дома одна и не говорю ничего - начинает копошиться...типа - первый-первый...проверка связи...
Мне его так жалко иногда...места все меньше и меньше...крутится там...ищет видимо, как бы поудобнее лечь...а ведь еще 2 месяца так жить!
:love: Ага, они уже большие такие наши пузожители:love:
Да, Ир, я решила с Лебедевым В.М. на эту тему поговорить и со своим врачом из 18 роддома. Может еще недель в 36 схожу на узи к В.М., а может еще раньше. Как он скажет. Что бы не проворонить ничего.:091::091::091:
Ириш, мой тоже начал активно копошиться, живот ходуном ходит:) Сегодня брат приезжал в гости, так наобщался с племянником будущим через живот, тот его испинал всего:004:
причем по утрам я уже вижу, как бугорки стали появляться во время пинков уже в районе желудка!!!! удивительно даже, ведь матка вроде ниже д.б.
Да, Ир, я решила с Лебедевым В.М. на эту тему поговорить и со своим врачом из 18 роддома. Может еще недель в 36 схожу на узи к В.М., а может еще раньше. Как он скажет. Что бы не проворонить ничего.:091::091::091:
Наташик, правильно решила! Лучше подстраховаться, а не сразу начинать слушать одного врача и принимать ненужные твоему и малышниному организму лекарства
Наташик, правильно решила! Лучше подстраховаться, а не сразу начинать слушать одного врача и принимать ненужные твоему и малышниному организму лекарства
Наташ, привет, спасибо за одобрение:) Просто первый прием в Сканди мне назначен на самый конец июня......До этого еще куча времени пройдет.
Привет, Иришка! Ну ведь на твоем сроке так и положено набирать??? так что все ок у тебя:support:
а про анализы...частенько ошибаются ведь, пересдай лучше. Пусть все ок будет:091:
Пересдам...ничего страшного...врач сказала - не переживать, что бывает такое...:009::009:
Я и не парюсь!!!
А про срок...ну...в неделю по 500 грамм...а тут 2 кило...но с учетом недобора в прошлый месяц - нормально!:091::091:
Просто интересно - ем все одинаково - то 100 грамм набираю, а то и 2 кило...:010::010:
Иришка, я посмотрела, что ты даже сделала табличку неделек...умничца какая!!! супер!:love:
Спасибочки, дорогая...приятно мне...:008::008::008:
Ой...а я уж думала - никто не заметит...:love::love::love:
Ну...Лебедев тебе плохого не посоветует...так что да - решишь после узи!!!:091::091:
Ириш, мой тоже начал активно копошиться, живот ходуном ходит:) Сегодня брат приезжал в гости, так наобщался с племянником будущим через живот, тот его испинал всего:004:
причем по утрам я уже вижу, как бугорки стали появляться во время пинков уже в районе желудка!!!! удивительно даже, ведь матка вроде ниже д.б.
Ой...это вообще все так удивительно - внутри тебя человечек живет...как в норке!:008::008:
Пересдам...ничего страшного...врач сказала - не переживать, что бывает такое...:009::009:
Я и не парюсь!!!
Ну...Лебедев тебе плохого не посоветует...так что да - решишь после узи!!!:091::091:
Ир, ты умничка:flower:, я на счет таблички:)......давно я туда не заглядывала просто:008:
На счет анализов, у мя в моче эритроциты не измененные нашли, то бишь кровь:( Перепугалась я, много нашли. Пересдала два раза и все ок. Последний анализ - отличный:)
Так что и у тебя все хорошо!:)
Наташ, привет, спасибо за одобрение:) Просто первый прием в Сканди мне назначен на самый конец июня......До этого еще куча времени пройдет.
так я поняла, что ты с Лебедевым раньше собиралась переговорить???
в любом случае, я уверена, что все у вас с масиком будет хорошо!!!!!!!!!:support::support::support:
Я и не парюсь!!!
А про срок...ну...в неделю по 500 грамм...а тут 2 кило...но с учетом недобора в прошлый месяц - нормально!:091::091:
Просто интересно - ем все одинаково - то 100 грамм набираю, а то и 2 кило...:010::010:
Ой...это вообще все так удивительно - внутри тебя человечек живет...как в норке!:008::008:
ну да, ты же в прошлый раз отличилась недобором:) вот теперь малыш и наверстал :) А еще ведь вес зависит от кол-ва выпитой жидкости:ded:
как же не заметит! я как залезла на 1 страничку, сразу же увидела!!! МОЛОДЕЦ, Иришка!!!!:support::support::support:
ага, точно, как в норке:love: тока там нора еще водной средой снабжена:love:
Сходила сейчас заглянула в начало топика!!! А там красота!!! Стихи замечательные!!! В табличках все четко!!!
Иришка и Сашуля, молодцы девочки!:flower::flower::flower:
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21268.gif
так я поняла, что ты с Лебедевым раньше собиралась переговорить???
Да, я 4 июня иду на узи к нему, будет 32 недельки, просто если он скажет, то может еще пару раз до родов сделаю узи.
Ир, ты умничка:flower:, я на счет таблички:)......давно я туда не заглядывала просто:008::)
как же не заметит! я как залезла на 1 страничку, сразу же увидела!!! МОЛОДЕЦ, Иришка!!!!:support::support::support:
Ну...напросилась на комплименты:100::100::100:...сорвала апплодисменты...:103::103::103:
Сходила сейчас заглянула в начало топика!!! А там красота!!! Стихи замечательные!!! В табличках все четко!!! [COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][I][B]
Ага...вчерась обновила...:love::love::love:
Все, девульки...мы пошли спать...:091:
Даже несмотря на то, что за окном светло!:008:
Всем приятных сновидений!!!!!
http://s42.radikal.ru/i096/0903/0e/7be673fab7a6.gif
Привет девочки!!!устала безумно, тока приехала с учебы!!!к врачу сеня не попала, все занято, попробую в среду с утра-пораньше!!!!!!
Привет девочки!!!устала безумно, тока приехала с учебы!!!к врачу сеня не попала, все занято, попробую в среду с утра-пораньше!!!!!!
Приветик...пока я не ушла...спрошу...
Как твои делишки? Все нормально? Выделений нет?
Ленусь, сбавляй темпы!:091:
Присоединяюсь к вопросу.
да, вроде все хорошо!!!!выделений нет и уже не так сильно тянет низ живота!!!надеюсь в среду попаду к врачу!!!
да, вроде все хорошо!!!!выделений нет и уже не так сильно тянет низ живота!!!надеюсь в среду попаду к врачу!!!
Слава Богу, что нет выделений:091::091::091: Постарайся к врачу попасть, Ленусь!
Слава Богу, что нет выделений:091::091::091: Постарайся к врачу попасть, Ленусь!
да я сеня боролась с ними в жк, даж платно готова была пойти, а они ни в какую.......:015::015::015:
мол все занято!!!!
в среду прям рано-рано пойду................
эти два дня хоть учебы не будет:091::091::091::091:
только работа. но ничего там я могу не напрягаться особо!!!!:005:
да я сеня боролась с ними в жк, даж платно готова была пойти, а они ни в какую.......:015::015::015:
мол все занято!!!!
Ох уж эта ЖК:( Отдыхай побольше!
Лошадушка
26.05.2009, 00:15
Ну...напросилась на комплименты:100::100::100:...сорвала апплодисменты...:103::103::103:
О,Ириш, да, здорово ты придумала с табличкой неделек. Саша и Ира, умницы-девули!!
мол все занято!!!!
Лен, а ты бы сказала, что у тебя полосатый тест и живот болел и выделения были, они б тебя без очереди взяли. Не дай Бог, конечно, чтоб это повторялось, но просто сказать можно было б , чтоб попасть к врачу. Ты смотри, на учёбе тоже особо не перенапрягайся, никуда она не денется.
Лен, а ты бы сказала, что у тебя полосатый тест и живот болел и выделения были, они б тебя без очереди взяли. Не дай Бог, конечно, чтоб это повторялось, но просто сказать можно было б , чтоб попасть к врачу. Ты смотри, на учёбе тоже особо не перенапрягайся, никуда она не денется.
спасибо, я ж не молчала......сказала все как есть, а они, если плохо то есть телефон 03:wife::wife::wife::wife:
ну я разнервничалась и ушла!!!!:008::008::008:
вроде тьфу, тьфу, тьфу все нормально, в среду прям с утра пойду!!
Лошадушка
26.05.2009, 00:31
спасибо, я ж не молчала......сказала все как есть, а они, если плохо то есть телефон 03:wife::wife::wife::wife:
Ну вот тут они, по-моему, не правы. Я пришла в консультацию с мазнёй/, меня через заведующую без полиса приняли без очереди.
Главное, что у тебя всё хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки привет, оптять в ночи забежала на минутку, я вам ссылочку кину мы сдеся должны быть: http://www.forum.mau.ru/viewtopic.php?t=62329&postdays=0&postorder=asc&start=90 там на предыдущих страничках мы, а здесьвзрослые котики.
Девочки привет, оптять в ночи забежала на минутку, я вам ссылочку кину мы сдеся должны быть: http://www.forum.mau.ru/viewtopic.php?t=62329&postdays=0&postorder=asc&start=90 там на предыдущих страничках мы, а здесьвзрослые котики.
Оль, сколько котиков красивых! Полистала назад, видела вас))) Особо впечатлил белый "медведь" с черными пятнами, жаль только одна фотка.
alex1409
26.05.2009, 01:14
привет, девчоночки!:support:
я вас периодически просматриваю - писАть особо нечего да и некогда...:065:
всё радуюсь за Леночку-Львёнка - ведь ещё недавно беспокоилась, что в центр репродукции отправляли, а малышик всё по-своему рассудил:0070: Ленок, ты себя береги!:091: я тут про мазню что-то слышала :015:
всех у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
всё радуюсь за Леночку-Львёнка - ведь ещё недавно беспокоилась, что в центр репродукции отправляли, а малышик всё по-своему рассудил:0070: Ленок, ты себя береги!:091: я тут про мазню что-то слышала :015:
Привет! Ну как это нечего писать? Пиши все подряд, нам все интересно!:) Где бывала, что готовила....как выходные прошли....?;)
alex1409
26.05.2009, 01:39
Привет! Ну как это нечего писать? Пиши все подряд, нам все интересно!:) Где бывала, что готовила....как выходные прошли....?;)
ой, Наташ, у меня что выходные, что будни :004: как погода наладилась так мы на улице большей частью тусим! :support::support::support:
Спасибо, буду стараться!!!!!!!ты заходи к нам почаще!!!!!!!!!я и сейчас беспокоюсь-огромное чувство беспокойства и страха какого-то у меня более чем достаточно, единственное, что надеюсь, бессмысленного!!!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВЧОНОЧКИ!!! ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Утренняя порция, принимай:ded:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, девульки! :support:
ДЕВЧОНОЧКИ!!! ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Утренняя порция, принимай:ded:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ням-ням! :019:
ola-svet
26.05.2009, 10:44
Девачки, как вы делаете такие красивые календарики, а тоже такой хочу!:008::017::))
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
Пойду вас почитаю чтоль, правда вы наверно опять какие-нибудь темки обсуждаете ... ой ладненько буду если что и калясочки опять по ссылочкам смотреть ;) :))
http://s59.radikal.ru/i163/0905/9e/31a1040b454b.gif
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ой ну как не прихватить такие яркии насышенные :080: Ням :019:
Лошадушка
26.05.2009, 10:57
Доброе утро, девочки мои!!!!
Оль, я тож посмотрела, вы на 4й страничке. Столько красивых кошек!
Ой ну как не прихватить такие яркии насышенные :080: Ням :019:
Маш, вы теперь звёзды считаете? Прикольно!
Лошадушка
26.05.2009, 10:59
С недельками Олечку и двух Катюш!
Маш, вы теперь звёзды считаете? Прикольно!
:008::008::008::008::008:
Да просто я позовчера подумала наверно дождик идет из-за моей линеечки - он нас и заставляет прятатся под зонтиком :)):)):)) ой просто настроение было другое не осеннее... а вот результат вроде на улочке всё нормализуется и светит солнышко :)):)):)) Лучше мы будем белые ночи звездочки считать :)):)):))
С недельками Олечку и двух Катюш!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!!!!!!!!
http://s46.radikal.ru/i113/0905/8f/cd3d5707b5fd.gif
Lenok_81
26.05.2009, 11:17
Привет девули! :flower:
У меня к вам вопрос, те кто делали Иришкины (Madam) рогалики...:008:
Вы кроме рецепта что-то своё добавляли ещё?
А то я вчера делала, получилось вкусно, но они у меня как лепёшки получились... упали совсем и расплылись :010:
А то я вчера делала, получилось вкусно, но они у меня как лепёшки получились... упали совсем и расплылись :010:
Ой у меня тоже они чуток расползлись, может творог такой - а может муки мало??? :009: не знаю в следующий раз буду делать посмотрю :017:
Всем Привет!!!! :flower:
ААААААААААААААААААААПППЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем Привет!!!! :flower:
ААААААААААААААААААААПППЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поймала Хрумк :019:
Поймала Хрумк :019:
Машуль, какая подпись классная :love:
Lenok_81
26.05.2009, 11:38
Ой у меня тоже они чуток расползлись, может творог такой - а может муки мало??? :009: не знаю в следующий раз буду делать посмотрю :017:
Я вот тоже подумала, что наверное муки нужно было чуть-чуть побольше положить :008:
А что с творогом может быть не там? Я брала обычный творого Пискарёвский в пачках.
В тесто добавила ещё от себя чуть-чуть ванильного сахара :019:
Lenok_81
26.05.2009, 11:41
Я вчера еще кроме рогаликов, т.к. они у меня не очень получились :008: :( делала ватрушки с ветчиной и сыром :004: :019: вот они удались, так удались ;)
За вечер весь протвень смели :))
Машуль, какая подпись классная :love:
:008::008::008::008:
Я вот тоже подумала, что наверное муки нужно было чуть-чуть побольше положить :008:
А что с творогом может быть не там? Я брала обычный творого Пискарёвский в пачках.
нет ну просто есть разный - я вот брала на развес у нас такой он вкусный, просто бывает с комочками, а бывает прям однородной массы... густота творога...:009: а так я не знаю почему они расползлись :009:
Я вчера еще кроме рогаликов, т.к. они у меня не очень получились :008: :( делала ватрушки с ветчиной и сыром :004: :019: вот они удались, так удались ;)
За вечер весь протвень смели :))
:019::019::019::019: Вкусненько :019::019::019::019:
Девочки уехала во Всеволожск :010:
Олечка и Катюши, с недельками вас!
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/bestgif.narod.ru_510.gif
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Куда свекровь ездила? Ты её и проважала и встречала...
Хлопковое бельё, это круть! Мре больше нравится сейчас простое белое бельё, чем цветное, надоело оно уже! Да ещё и с вышивкой...:love:
Да она все в Болгарию ездит - там тоже дела;) Вот там и прикупила:)
Даааа, я тоже заметила сегодня - красотищщщща!!!!!!!!:love::love::love:
мол все занято!!!!
нда... Жк это:001::001::001:
Ален, ты береги себя!!!!!:flower::flower::flower:
Олечку и Катюш с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Я думаю, муки маловато положила;)
Девчата. приветик!:flower:
Катёночку-Орхидейку, Олю-Гордейку, Катю-Каттёнка - с недельками!!!!!:flower::flower:
Я вернулась из ЖК, все у нас отлично! Масик лежит головкой вниз, сердечко хорошо прослушивается, матка подросла...теперь уже 27 см! А вес мы набрали за 3 недели всего 100 грамм, чему я очень рада:080:
анализы на скрытые все отличные!
вот вам радостная порция заразненьких чихов
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
вобщем, по этому поводу решила я сходить сейчас в магазинчик детский, прикупить что-нить для сынулечки любимого....а то я же сама еще не покупала ничего, только мама купила кучу пеленок, распашенок, комбезик тепленький и ползуночки и боди:) просто она подешевле покупала, но мне же самой хоцца для своего любимчика:love::love::love:
Алёнка, береги себя! С этими врачами надо пожестче! Они обязаны были тебя принять с выделениями! Пусть такое не повторяется! :091:
хорошо, что сейчас уже все нормуль, но к врачу ты затвра сходи обязательно! Тут лучше перебдеть, чем недобдеть, на ранних-то сроках. Но все же не волнуйся и не накручивай себя, нервы надо беречь! Все будет хорошо у вас с малышастиком!:support::support::support:
да-да, муки надо побольше! И еще помогает, если тесто положить на полчасика в холодильник, тогда рогалики лепятся на раз!
я добавляю корицу и ванилин:019::019::019:
вот такие у меня получились вчера:
ааааа какие рогалики :019::019::019:
ХАллоу!!!!!!!!!!
АПЧХИ!
Мне очень очень нравится белое белье с шитьем:love: Есть у нас такие пеленочки:love: Сейчас еще в моде белые кофточки для малышат тоже с шитьем......или просто вышивкой типа крестиком на грудке:)
Надо взять на заметку :ded: Пожалуй, это первые вещи, которые сподвигли таки меня на поход в детский магазин!
мол все занято!!!!
Они что, совсем с дуба упали!!! Что значит нельзя??? Как это нельзя? Но у нас у Б, есть уязвимое место - нам нервничать нельзя :001: Поэтому иной раз легче уйти, но по хорошему я бы обратилась в страховую компанию, возможно даже там в регистратуре при них бы и позвонила. Они (страховщики) после вашего звонка должны были сами позвонить в эту ЖК! Но нервы :010:
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Да она все в Болгарию ездит - там тоже дела;) Вот там и прикупила:)
А в Болгарии тоже море :041: А я в Питере сижу :041: У меня навязчивая идея! Хочу на море!!! :091::091::091:
Лошадушка
26.05.2009, 12:30
Девчата. приветик!:flower:
.....................
Натали, так приятно почитать хороших новостей!! Рада, что у вас всё ОК!
Рогалики- оболдеть!!!:0016:
Девочки,привет!!!!!
:love::love::love:
Мы только проснулись. :073:
На счет белья.......Мне с Машкой все привезли из Эстонии. Куча натяжных простынок, трикотажных и махровых - оч удобно. Пододеяльники на байковые одеяльца, пару подарили, а еще на пару я просто ткань купила и знакомая сшила. Подушек до года не было, только пеленку клала под голову (на случай срыгивания или слюнки потекут). Да, девы, если клеенку надумаете класть в кроватку, то ее кладут не под всего ребенка а только ниже его пояса, ну так что бы под легкими не было клеенки. Грят от нее холод все равно идет, это ж не ткань. Наверное только после года купила один единственный комплект белья - просто тот, что понравился. Не дешевый правда:008:
Все в кроватке - х/б
Так что не особый я советчик тканей и производителей:008:
Наташ, а ты в Финке к белью не приглядывалась?
У нас тоже тучки и ветерок. Про пропитку - это круто:)). Надеюсь она не опасна для ребенка.
На счеч целиковых комбезов согласна, удобнее с ножками, типа таких как Юля выкладывала. А еще у малышков от носочков часто следы на ножках остаются (от резинок), потому лучше комбезики целиковые.
Кста, Наташа, сейчас вспомнила, что мы подушку тоже к 2-м годам познали. Машка и сейчас вполне без нее может.
Вот и у меня практически вся первая одежка для мелкого состоит из таких комбезиков.
Наташ,правильно.Я бы тоже со всеми, с кем можно посоветовалась.
Испекла я вчера рогалики.
Вкусно!
Катюша(kattionok), Олечка -Гордейка и Катя-Орхидейка - с неделькам!
Я тоже посетила первую страничку! Красоту навели девчонки :fifa: Ваще, молодетчики!!! :080:
Но у меня вопрос! А что я пропустила, что у Женечки девочка??? :009: А?
А ещё у нас никто не зачат в понедельник :004:
А вообще всё красиво и понятно!
Вкусно!
Да что же это за рогалики такие волшебные?????? :065:
Ольчик и Катюшки! С недельками вас!!! :flower::flower::flower:
Да, я 4 июня иду на узи к нему, будет 32 недельки, просто если он скажет, то может еще пару раз до родов сделаю узи.
Наташ,сколько у него 32 недельное стоит?
Лен,может я пропустила, а ты утрожестан нпринимаешь?
:008::008::008::008::008:
Да просто я позовчера подумала наверно дождик идет из-за моей линеечки - он нас и заставляет прятатся под зонтиком :)):)):)) ой просто настроение было другое не осеннее... а вот результат вроде на улочке всё нормализуется и светит солнышко :)):)):)) Лучше мы будем белые ночи звездочки считать :)):)):))
Машунь, с новой линеечкой!
Я клала все на глаз.Но мне показалось,что муки надо класть побольше,чем написано в рецепте.
Вот беременная моя башка!!! Это я строчку перепутала! Сорри, сорри...:010:
Красота!:019:
А в Болгарии тоже море :041: А я в Питере сижу :041: У меня навязчивая идея! Хочу на море!!! :091::091::091:
Я тоже хочу! Но все-таки дотерплю до следующего лета:091:
Я тоже посетила первую страничку! Красоту навели девчонки :fifa: Ваще, молодетчики!!! :080:
неее, у меня так все еще и интрига:073::073::073:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_387.shtml вот они!;)
:053: тоже хочу на море! :091::091::091:
Девочки, привет!
Ну, и почихаю
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИИИИИИ
Девочки, привет!
а как я хочууууууууууууууууууу!!!!:010::010::010::010:
Я тоже хочу! Но все-таки дотерплю до следующего лета:091:
неее, у меня так все еще и интрига:073::073::073:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_387.shtml вот они!;)
Я уже прошлый год терпела! На юг доехала, а на море так и не побывала, последний раз только в Хорватии была 2 года назад :010: Это всё, кирдык, терпения неть :001:
Про пол я уже увидела, слепая я что-ли :004: Барабанная дробь всё нарастает и нарастает :065:
Ща взгляну на рогалики, спасибо!
Гордейка
26.05.2009, 12:48
а я не хочу!!! :065:
Спасибо за поздравления, девочки!!!! :flower::flower::flower:
ХАллоу!!!!!!!!!!
АПЧХИ!
и я очень-очень хочу на море....эх, теперь забыть о нем на 2 года:(
Натали, так приятно почитать хороших новостей!! Рада, что у вас всё ОК!
Рогалики- оболдеть!!!:0016:
спасибо, Натуля!!!!:love::love::love:
да, рогалики теперь частенько. видать, будут появляться на столе у девчат из нашего топа:046: стоило 1 раз испечь, как муж теперь просит. А ты пекла?:073:
Вкусно!
ооо, я ж говорю, частенько будут:) Мы с тобой, Ань, синхронно вчера пекли, видать:fifa:
Ксюша, ну не надо так пугать, я уже подумала, что тоже все пропустила со своими беременными мозгами:004::004:
ооо, ты еще не охвачена рогаликоманией??? присоединяйся, и да будет тебе счастье :) вернее, мужу:046:
девули, потопала я в магазинчик детский:love::fifa::love:
потом еще за подарком для подруги на ДР и потом, собственно, на сам ДР:014: че-то нос сегодня чешется все утро:)):004:
а я не хочу!!! :065:
Вы посмотрите на неё, она ещё и дразница :015:
ооо, ты еще не охвачена рогаликоманией??? присоединяйся, и да будет тебе счастье :) вернее, мужу:046:
Во как я завела всех :065: Ай-да на море :080:
Надо посмотреть смогу ли я их в своей микроволновке испечь. Духовка у меня сломана, а микроволновка может печь, но не всё! А я уже скучаю по выпечке сама!
ОЛЕНЬКУ И КАТЮШ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
а мы совсем скоро на море :) уже пишу списки, изучаем карты, думаю что надо в машинку брать...
Ирочка, молодец какая с табличкой "неделек" ! Девочки, поздравляю - Олю и Катюш!
а мы совсем скоро на море :) уже пишу списки, изучаем карты, думаю что надо в машинку брать...
Главное крем бери от солнца ))) Мы с мужем тааак сгорели в первый день в Хорватии...ужас! Там ветерок такой приятный...расслабились.
kattionok
26.05.2009, 13:59
Девочки привет!!!!
Олечку и Катюш с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!:
[SIZE="6"][COLOR="Orange"]С недельками Олечку и двух Катюш!
Олечка и Катюши, с недельками вас!
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/bestgif.narod.ru_510.gif
Катюша(kattionok), Олечка -Гордейка и Катя-Орхидейка - с неделькам!
Ольчик и Катюшки! С недельками вас!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
kattionok
26.05.2009, 14:01
ОЛЕНЬКУ И КАТЮШ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Ирочка, молодец какая с табличкой "неделек" ! Девочки, поздравляю - Олю и Катюш!
Спасибо!!!!
kattionok
26.05.2009, 14:05
Девули я к вам опять за кулачками :)) Завтра защита... надеюсь все пройдет не хуже чем на ГОСе!
Девули я к вам опять за кулачками :)) Завтра защита... надеюсь все пройдет не хуже чем на ГОСе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
5 минут позора - всю жизнь опора!!! :065: Ни пуха, ни пера! К тому же преподаватели уже знаю кому что поставят, завтра просто выступить надо! Не переживай! Ждём с оценкой отлично! Жаль, что отметить в полную силу не сможешь :073:
ola-svet
26.05.2009, 14:21
"Пузатеньким" девулям скидка всегда, так что УДАЧИ!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, удачи тебе и не пуха не пера!!!!!!
Катюша(kattionok), Олечка -Гордейка и Катя-Орхидейка - с неделькам! :flower: :flower: :flower:
kattionok
26.05.2009, 14:51
5 минут позора - всю жизнь опора!!! :065: Ни пуха, ни пера! К тому же преподаватели уже знаю кому что поставят, завтра просто выступить надо! Не переживай! Ждём с оценкой отлично! Жаль, что отметить в полную силу не сможешь :073:
Спасибо!!! То что знают это точно... жаль что мы пока не знаем, а то бы не волновались... И к черту!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, удачи тебе и не пуха не пера!!!!!!
К черту!!!! И спасибо!!!
Спасибо!!! То что знают это точно... жаль что мы пока не знаем, а то бы не волновались... И к черту!!!
К черту!!!! И спасибо!!!
ну фсе! ждем тебя завтра дипломированным специалистом!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное крем бери от солнца ))) Мы с мужем тааак сгорели в первый день в Хорватии...ужас! Там ветерок такой приятный...расслабились.
спасиб, обязательно возьмём :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки.....такая проблемка...у меня в горле периодически высыпают ...как их...типа пробки..танзелитные что ли... что делать а? это опасно для малыша...чет к лору боюсь идти...понапишет еще чегго в карте...вдруг потом в родах в инфекционку каку засунут :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки.....такая проблемка...у меня в горле периодически высыпают ...как их...типа пробки..танзелитные что ли... что делать а? это опасно для малыша...чет к лору боюсь идти...понапишет еще чегго в карте...вдруг потом в родах в инфекционку каку засунут :001:
полощи попеременно сода\соль и травками - ромашка, шалфей...или йодинол ...
сода\соль вымывают пробки, а травки успокаивают и лечат...
раз переодически - значит это хроническое...вряд ли кто-то посчитает это серьезной проблемой...
полощи попеременно сода\соль и травками - ромашка, шалфей...или йодинол ...
сода\соль вымывают пробки, а травки успокаивают и лечат...
раз переодически - значит это хроническое...вряд ли кто-то посчитает это серьезной проблемой...
Спасибо большучее!!!! :flower:
Если дипломом занималась, то отлично! Если занималась, но не сильно и редко приходила и.т.д. - то хорошо! А если вообще не занималась и каким-то чудесным образом написла его за неделю - то это тройбан! Вот увидишь ;) Надеюсь у тебя первое :020:
Это очень плохо! И для ребёнка и для тебя! Инфекция по организму гуляет... Эта гадость на твоё сердце действует. Так что с этим не шути! Антибиотики я бы не стала пока принимать, к лору пошла бы и попросила сделать промывания! Очень действенная штука, дома так ты не ваполощишь!
Лошадушка
26.05.2009, 16:20
спасибо, Натуля!!!!:love::love::love:
да, рогалики теперь частенько. видать, будут появляться на столе у девчат из нашего топа:046: стоило 1 раз испечь, как муж теперь просит. А ты пекла?:073:
Эх, и я хочу на море... На южное, а то на Белом каждый год бываем, но там же заполярье, вечная мерзлота.
А рогалики- не, я не пекла. Я часто пеку похожее печенье, но оно менее заморочное. Просто смешать пачку масла или маргарина, пачку творога и стакан муки. Катать шарики , из шарика лепёшку и макать каждую в сахар, потом пополам складываешь сахаром внутрь и снова верхушку в сахар. На всё уходит 10 минут, раскатывать ничего не надо.Печь до золотисмтости. Корицу тоже добавляла для разнообразия.
О,Катюш, мы в тебя верим!!!
@@@@@@@@@@
Галь, лучше всё-таки к врачу. Подавят как-то эти бактерии. Ведь это стифило или стрептокок, не помню, но всё равно, неприятная вещь. Поэтому лучше сейчас пролечить. А про инфекционку. Не так уж это и страшно. Во всяком случае, подвергать себя и других тоже опасности заражения не надо.
Это очень плохо! И для ребёнка и для тебя! Инфекция по организму гуляет... Эта гадость на твоё сердце действует. Так что с этим не шути! Антибиотики я бы не стала пока принимать, к лору пошла бы и попросила сделать промывания! Очень действенная штука, дома так ты не ваполощишь!
Я тоже слышала, что промывание - это эффективная вещь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.