Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Правильно! Надо выбирать не роддом. а врача:ded:.
+много!
Мы вчера съездили на УЗИ мозга с Васеной, все у нас хорошо!!!!!
Как мы на это УЗИ записывались отдельная история... месяц дозванивались, нам сказали перезвоните позже:) а когда перезвонили записали аж через месяц так что вместо 2х месяцев в почти 5 пришли...
Поздравляю! :flower:
Странно, а нам только на узи ТБС надо было :009:
skazochka
19.01.2010, 14:50
А у меня, девочки, крайне противоположная ситуация с именем)))))
Я месяц без него жила) У меня папа должен был по очереди выбирать имя, и он так ответственно к этому отнёсся, что никак не мог выбрать, а мама всё это время звала просто доченькой))) Потом его однажды озорило на Ксению! Тогда это было редким именем! У меня оба брата с редкими именами, Тарас и Всеволод, я получилась самая попсовая))))
Папа в точку попал:support:.
Гордейка
19.01.2010, 15:20
Я за!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Нет уж!!! Тебе в другое место пора уже... А на встрече я надеюсь мы за тебя уже выпьем!!! :028:
Девочки, а может уже встречу пора организовать??? Давно не встречались... Как на счет следующих выходных в Жемчужине? (я поеду с Глебом, поэтому хотелось бы как и в прошлый раз взять отдельный домик)
я за, но есть подозрение, что многие с детми уже будут! предлагаю опросить народ!
сама ещё не знаю, с мужем надо посоветоваться:)
Папа в точку попал:support:.
спасибо :love: это для меня двойной комплимент, и мне, и моему папе, который очень мечтал о дочери :love:
Нет уж!!! Тебе в другое место пора уже... А на встрече я надеюсь мы за тебя уже выпьем!!! :028:
:065::065::065:
мы сегодня дома остались, не идём гулять, холодно! теперь мучатся целый день, Мироша уже привык по 2 раза гулять, а теперь вот на руке спит...
Чёртик в юбке
19.01.2010, 15:41
А мне так обидно, что до Б примерно выбрала РД в которых хотела бы рожать, и самые первые два в списке сразу же отпали. Потом пришлось подумать посидеть, остались 9, 10 и 18 рд.
Причем вчера вечером уже как-то морально настроилась на 10ку.... И сегодня выясняется, что в ней проветривание до 28 июня... пдр у меня стоит пока на 10 июля. Получается критично малая разница... а вдруг роды будут раньше... Сижу думаю. Отсеивать из-за этого 10-ку или пока оставить.
Может кто-нибудь что дельное подскажет по этому поводу?
я рискнула и удачно...у меня пдр стоял 20.09 ,а проветривание было с 01.10. а родила 16 :004:.
тут даже и не знаешь,как подсказать . ты хочешь по договору рожать или по сертификату?
skazochka
19.01.2010, 15:42
Ой, Олечка, уже хочется!!!:091::091::091: а чего-то тишина....Сегодня ж собирались, но похоже уже не успеем:065::065::065:. Видать, Дашуля моя морозов испугалась. А там в животе тепло, уютно и кормят неплохо;)
мы сегодня дома остались, не идём гулять, холодно! теперь мучатся целый день, Мироша уже привык по 2 раза гулять, а теперь вот на руке спит...
Я чего-то подустала уже от морозов этих. Причем смешно:наконец то нормальная русская зима, которую все так ждали:чтоб снегу много, мороз. А теперь уже весну охота:support:
Чёртик в юбке
19.01.2010, 15:44
Как мы на это УЗИ записывались отдельная история... месяц дозванивались, нам сказали перезвоните позже:) а когда перезвонили записали аж через месяц так что вместо 2х месяцев в почти 5 пришли...
поздравляю что все хорошо!!!!
А я несостоявшийся мальчик Леня:065::008:
:046:
а мы сходили в поликлинику, так там уже 5 человек сидит и это за 20 минут до приема . а у нас массаж в 15-30 . вот пришли постояли,посмотрели и ушли домой. только зря свекровь приехала ...
Чёртик в юбке
19.01.2010, 15:45
Ой, Олечка, уже хочется!!!:091::091::091: а чего-то тишина....Сегодня ж собирались, но похоже уже не успеем:065::065::065:. Видать, Дашуля моя морозов испугалась. А там в животе тепло, уютно и кормят неплохо;)
Я чего-то подустала уже от морозов этих. Причем смешно:наконец то нормальная русская зима, которую все так ждали:чтоб снегу много, мороз. А теперь уже весну охота:support:
Конечно, у мамы в животике лучше :)
Во только сейчас свекрови говорила,что хочу весну:))
Гордейка
19.01.2010, 15:46
Конечно! Про кормление особенно актуально! Она ж знает, что потом на диете сидеть придется :065: Но ничего, осталось совсем чуточку, наедайся пока всяких вкусностей впрок ;)
Привет всем!
Спасибо за кулачки, я вроде получше, но от похода по магазинам лучше откажусь:005:
Скорее всего нет.
Хотя в мае с выбором большая проблема, почти все нормальные роддома закрываются на проветривание. Я попадаю мимо 10,9,18 и т.д. Мне посоветовали врача в 16 роддоме (бывшая зав 18 роддомом), в ближайшее время поеду знакомиться. Если все срастется, то там.
Для себя поняла, что хочу рожать с женщиной, взрослой и опытной. Ну и ИМ остается тоже как хороший вариант.:)
Это наверное Любовь Ивановна, врач из 18? Она как раз уходила оттуда, когда я Б Соней была.... Это очень опытный врач. Мне ее рекомендовали еще с Машей...
Сегодня утром Аленочка смску прислала. цитирую:
"Тока прихожу в чувства!Родила в 18:20 сладкую доченьку КСЮНЮ!2990, 49!!! Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку все эти месяцы! УРА!"
[COLOR=black]..
Аленочке большой привет от нас!
Предлагаю переменовать топ в "Планируем Ксюш" :046:
:)):)):))
Привет всем!
Спасибо за кулачки, я вроде получше, но от похода по магазинам лучше откажусь:005:
Иннуль, береги себя! Сегодня холодно на улице, лучше дома)))
Иннуль, береги себя! Сегодня холодно на улице, лучше дома)))
да конечно посижу, вчера по поликлиникам находилась, проходила специалистов и то не всех прошла:(
да еще и новости меня на лв не порадовали:( вроде всякие катастрофы так далеко и абстрактны, а когда там гибнут знакомые, то жутковато становится.
ну да ладно, буду стараться не хандрить:005:
девочки, подскажите а когда надо прививку от гипатита сделать и где:009:, а то я в роддоме то отказалась..... хто-нибудь делал уже???
да конечно посижу, вчера по поликлиникам находилась, проходила специалистов и то не всех прошла:(
да еще и новости меня на лв не порадовали:( вроде всякие катастрофы так далеко и абстрактны, а когда там гибнут знакомые, то жутковато становится.
ну да ладно, буду стараться не хандрить:005:
Инн, тебе хандрить нельзя! Думай о масечке больше))) Конечно, сейчас все очень близко воспринимается....но надо как то больше думать о позитиве....ведь впереди столько прекрасных моментов!:)
девочки, подскажите а когда надо прививку от гипатита сделать и где:009:, а то я в роддоме то отказалась..... хто-нибудь делал уже???
Моей Машке 4 с половиной года, мы до сих пор не делали эту прививку. Так что тут каждый сам решает......ну еще и от здоровья малыша зависит...Маша болела часто.
Чёртик в юбке
19.01.2010, 16:06
а еще не делала.
повторные делают в детской поликлинике, наверняка там и первую можно сделать
Инн, тебе хандрить нельзя! Думай о масечке больше))) Конечно, сейчас все очень близко воспринимается....но надо как то больше думать о позитиве....ведь впереди столько прекрасных моментов!:)
ага, мне тут на днях приснилось, что я дочу собралась кормить, а у меня молока мало и подумала: надо съесть бутерброд с маслом и сыром. эт мне наверное с голодухи такие сны снятся, а то я по вечерам не ем
Чёртик в юбке
19.01.2010, 16:07
Привет всем!
береги себя!!
повторные делают в детской поликлинике, наверняка там и первую можно сделать
в поликлинике бесплатную, хотелось бы в центре спец, чтоб наверника.....
Свет, сделай в Едином центре вакцинации, хорошее место.
береги себя!!
:flower:
ааа, мы просто все прививки делали в обычной поликлинике, все нормально перенесли, но я не уговариваю, сделай где тебе спокойней будет
Мы прививаемся в Европейском центре вакцинации
http://privivka.spb.ru/
Саша, может ты тоже имеешь ввиду Европейский центр вакцинации? Про Единый не слышала...
Саша, может ты тоже имеешь ввиду Европейский центр вакцинации? Про Единый не слышала...
Да, Наташ, ты права. Чего-то фигню сморозила :065:, помню, что на "Е" начинается, и первое, что вспомнилось - единый.
Да, Наташ, ты права. Чего-то фигню сморозила :065:, помню, что на "Е" начинается, и первое, что вспомнилось - единый.
Мы же недавно тут обсуждали Единый центр документов (загранпаспорта и пр.), наверное и запало это название:)
А в ЕВЦ мне очень нравится, у нас там даже врач знакомая появилась, только к ней прививаться ездим, т.к. все у нас как то не просто....
sameah_meod
19.01.2010, 16:37
Это наверное Любовь Ивановна, врач из 18? Она как раз уходила оттуда, когда я Б Соней была.... Это очень опытный врач. Мне ее рекомендовали еще с
:)):)):))
Да, это именно она.
Поеду знакомиться, надеюсь найдем общий язык. Пока других вариантов для себя не вижу. Конечно, хорошие врачи везде есть, но когда половина роддомов города одновоременно на проветривании, то все сложнее...
Ты с ней общалась?
Мы же недавно тут обсуждали Единый центр документов (загранпаспорта и пр.), наверное и запало это название:)
Да, наверно, оттуда ноги растут :)).
Я весной в ЕЦВ себе делала прививку от краснухи.
Лошадушка
19.01.2010, 16:41
Девочки, привет!!
С Крещением вас!!
а мы сходили в поликлинику, так там уже 5 человек сидит и это за 20 минут до приема . а у нас массаж в 15-30 . вот пришли постояли,посмотрели и ушли домой. только зря свекровь приехала ...
Абидна! К концу приёма обычно посвободнее. Мы раньше тоже к началу приходили, за полчаса, да врач как всегда опаздывала на полчаса, получалось сидишь час просто так. Стали ходить к концу - никогошеньки воще.
Привет всем!
Иннуль, береги себя!
kattionok
19.01.2010, 16:43
УУУУРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! :flower:
Спасибо!
Нас неонатолог направила сказала, что тонус и поставила ПЭП, хотя я тонуса не замечала ну физиологический нормальный был и все про ПЭП отдельная песня, в переводе с медицинского на русский "у вас наверное что-то с мозгом внутреутробно было" ну вот съездили убедились, что все хорошо теперь пойдем доктора переубеждать...
Такая же зима 4 года назад была... помню в роддоме с Матвеем лежала когда на улице было под 35 мороза, да и после мы целый месяц дома сидели...
Ну если хочешь делать, то в поликлинике своему врачу скажи сделают... можно в 3 месяца потом ее еще 2 раза делают мы уже 2раз сделали правда опоздали на 1,5 месяца из-за карантина и праздников с прививками..
Лошадушка
19.01.2010, 16:43
У нас сегодня тоже крещенский "мороз",-1. Но ветер и так холодно на улице, да и дома прохладно, ветром выдувается тепло, хотя батареи жарят.
Мы в Горячем Ключе набрали воды ,она с железом. А тут смотрим, бутылка-то прозрачная, вода порыжела. Поржавела, что ли?:073:
Поздравляем Аленку с рождением дочурки!!! Здоровья малышке!!!:love:
http://i020.radikal.ru/0803/01/b8c39a266cf2.gif (http://i020.radikal.ru/0803/01/b8c39a266cf2.gif)
спасибки, а когда какие прививки делать, педиатр участковый скажет?
мне говорили, что от гепатита 2-й и 3-й раз только если потребуется, а там написано что типа обязательно, так скока раз надо делать?
У нас сегодня тоже крещенский "мороз",-1. Но ветер и так холодно на улице, да и дома прохладно, ветром выдувается тепло, хотя батареи жарят.
Мы в Горячем Ключе набрали воды ,она с железом. А тут смотрим, бутылка-то прозрачная, вода порыжела. Поржавела, что ли?:073:
Наташик, привет! Крутой у вас "морозец":))
мне говорили, что от гепатита 2-й и 3-й раз только если потребуется, а там написано что типа обязательно, так скока раз надо делать?
Светик, ты к приходу педиатра готовь список вопросов. Конечно, она должна знать когда и какие прививки делать, существует так называемый "календарь прививок" - его можно в инете поискать. Даже существует городская база, какому ребенку, когда и какая прививка была сделана. Мне как то из этой базы даже распечатку давали.
А врачу не стесняйся задавать вопросы))) Как ваши глазки?
Светик, ты к приходу педиатра готовь список вопросов. Конечно, она должна знать когда и какие прививки делать, существует так называемый "календарь прививок" - его можно в инете поискать. Даже существует городская база, какому ребенку, когда и какая прививка была сделана. Мне как то из этой базы даже распечатку давали.
спасибо Наташ, глазки ТТТ почти прошли, а вот Дюфалак оказался для нас супер сказочным ТТТ, не только без трубочки сам какает, так еще иногда и по 2 раза в день, хотя когда выпьет Д немного покрючится минутки 3, а потом затихает....
спасибо Наташ, глазки ТТТ почти прошли, а вот Дюфалак оказался для нас супер сказочным ТТТ, не только без трубочки сам какает, так еще иногда и по 2 раза в день, хотя когда выпьет Д немного покрючится минутки 3, а потом затихает....
Ну вот видишь! Все налаживается потихоньку))):)
Лошадушка
19.01.2010, 21:36
Наташик, привет! Крутой у вас "морозец":))
Ага,Натуль! Крепкий!:065: Ветер просто сильный, сдувает. А мы уже было думали, что всё - весна пришла. Видела сегодня на шиповнике распустившиеся бутоны. А сейчас натурально зимняя погода.
skazochka
19.01.2010, 21:43
:046:про воду. вы смотрите там не замерзните совсем в такой то мороз:046::))
+1000!!! я все время, если список не составлю, что-нибудь забываю. И еще постарайся наладить контакт с педиатром, шоколадочку прикупи;). спроси про обратную связь. если тебе понадобиться с ней связаться, можно через поликлинику позвонить или она телефончик свой даст:073:. понятное дело, что звонить ты не будешь по каждой ерунде. Но мне, например, раза три-четыре необходимо было с педиатром связаться. А в поликлинику лишний раз не люблю ходить:065:
Как это ни странно, но я уже второй год люблю зиму :065: На меня это не похоже, я не люблю холода, но тут как-то полюбилось!
Вы смельчаки :001:
Спасибо!
Нас неонатолог направила сказала, что тонус и поставила ПЭП, хотя я тонуса не замечала ну физиологический нормальный был и все про ПЭП отдельная песня, в переводе с медицинского на русский "у вас наверное что-то с мозгом внутреутробно было" ну вот съездили убедились, что все хорошо теперь пойдем доктора переубеждать...
Тогда вдвойне вас поздравляю :support::support::support:
+1000!!! я все время, если список не составлю, что-нибудь забываю. И еще постарайся наладить контакт с педиатром, шоколадочку прикупи;). спроси про обратную связь. если тебе понадобиться с ней связаться, можно через поликлинику позвонить или она телефончик свой даст:073:. понятное дело, что звонить ты не будешь по каждой ерунде. Но мне, например, раза три-четыре необходимо было с педиатром связаться. А в поликлинику лишний раз не люблю ходить:065:
:065: наш человек :065:
Что-то на меня жор напал под вечер....:028: Уже поужинала, чайку попила, сижу вот кокос грызу:019: и думаю, чтоб такое еще схомячить:))
А мне так обидно, что до Б примерно выбрала РД в которых хотела бы рожать, и самые первые два в списке сразу же отпали. Потом пришлось подумать посидеть, остались 9, 10 и 18 рд.
Причем вчера вечером уже как-то морально настроилась на 10ку.... И сегодня выясняется, что в ней проветривание до 28 июня... пдр у меня стоит пока на 10 июля. Получается критично малая разница... а вдруг роды будут раньше... Сижу думаю. Отсеивать из-за этого 10-ку или пока оставить.
Может кто-нибудь что дельное подскажет по этому поводу?
Я б не стала рисковать... потом как на иголках будешь под конец - "а вдруг раньше":001:А еще б я обратила внимание на то, как быстро можно добраться до РД. Ну и конечно ищи врача прежде всего!
Отлично! А то эти врачи любят страшилок наговорить:065:
Женечка, а ты на каком сроке сдаваться в РД поехала,так сказать?
41 неделя и 4 дня.
А это видать от поликлиники зависит - в нашей ВСЕХ направляют на узи ТБС и ГМ, а еще видать всем массаж назначают и электрофорез
я за, но есть подозрение, что многие с детми уже будут! предлагаю опросить народ!
сама ещё не знаю, с мужем надо посоветоваться:)
Я точно с Лерой приеду. :008:
Конечно! Про кормление особенно актуально! Она ж знает, что потом на диете сидеть придется :065: Но ничего, осталось совсем чуточку, наедайся пока всяких вкусностей впрок ;)
+1. Моя Леруся дождалась пока я все вксности попробую запрещенные на ГВ:)) Хотя я тут думаю суши уже попробовать:073:
Мы в РД не делали Гепатит, сделали в 1,5 месяца (перенесли хорошо), в четверг пойдем вторую делать. Гепатит делали бесплатную в поликлинике, АКДС хочу заменить на Инфанрикс ( у нас можно платно в поликлинике сделать)
ну у вас и мороз:001::)):)):))
нам педиатр говорила. когда делать.
Утро доброе всем!
Мне вот чет не спится сегодня совсем. Тешу себя надеждой, что уговорюсь на бурную деятельность и приведу в порядок всю квартиру, но чет пока безрезультатно:065:
Девочки, привет! пришла к вам плакать:(. Вчера ездила на очередные курсы, пообедала там в кафешке. С вечера и до пол-четвертого утра просто загибалась - расстройство желудка и рвота:(... Ничего в организме не держится. Матка тонусит, ляля тихонько шебуршит, все болит:(:(:( Ужас... В итоге пол-стакана регидрона только удержалось... Боюсь, влияет же это на нее... А сгодня экзамен в Росэнергонадзоре, в другое время не сдать. Пришлось на работу ехать. Сижу Ессентуки пью. Крекеры какие-то купила, боюсь, есть или нет... как бы обратно не попросились. Анютка в пузе икала пока в метро ехала.
sameah_meod
20.01.2010, 11:33
Всем доброе утро!
Девочки, привет! пришла к вам плакать:(. Вчера ездила на очередные курсы, пообедала там в кафешке. С вечера и до пол-четвертого утра просто загибалась - расстройство желудка и рвота:(... Ничего в организме не держится. Матка тонусит, ляля тихонько шебуршит, все болит:(:(:( Ужас... В итоге пол-стакана регидрона только удержалось... Боюсь, влияет же это на нее... А сгодня экзамен в Росэнергонадзоре, в другое время не сдать. Пришлось на работу ехать. Сижу Ессентуки пью. Крекеры какие-то купила, боюсь, есть или нет... как бы обратно не попросились. Анютка в пузе икала пока в метро ехала.
Леночка, все будет хорошо. Вспомни, как Алена Льввенок, где-то близко к твоему сроку попала с острым отравлением в Боткино. И все хорошо. На этом сроке Анюта твоя хорошо защищена от всех внешних влияний. Живот тонусит естественно от приступов желудка и рвоты (у меня во время приступов рвоты , когда токс был, тоже тонусило). Подожди часик, если Ессентуки не выйдут, то ешь крекер - удержится. по крайне мере мой организм так при отравлениях себя ведет.
Вот вам с Анютой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Доброе утречко!!!
Ленусик, Наташа все правильно написала. Не переживай, все хорошо у вас с малявочкой)))
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Утро доброе всем!
Мне вот чет не спится сегодня совсем. Тешу себя надеждой, что уговорюсь на бурную деятельность и приведу в порядок всю квартиру, но чет пока безрезультатно:065:
Иннуль, никуда твои дела домашние не убегут, сделаешь все потихоньку как будут силы и желание. Отдыхай!
Всем доброе утро!
Леночка, все будет хорошо. Вспомни, как Алена Льввенок, где-то близко к твоему сроку попала с острым отравлением в Боткино. И все хорошо. На этом сроке Анюта твоя хорошо защищена от всех внешних влияний. Живот тонусит естественно от приступов желудка и рвоты (у меня во время приступов рвоты , когда токс был, тоже тонусило). Подожди часик, если Ессентуки не выйдут, то ешь крекер - удержится. по крайне мере мой организм так при отравлениях себя ведет.
Вот вам с Анютой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ленусик, Наташа все правильно написала. Не переживай, все хорошо у вас с малявочкой)))
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
!
Cпасибо, девули, вроде сейчас получше. Крекер удержался :073:...
Чёртик в юбке
20.01.2010, 11:57
Доброй утро!!!
Утро доброе всем!
ну и отдыхай,никуда твои дела не денуться...Помню как себя пыталась заставить убирать и безрезультатно :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай,все будет хорошо. а то ведь Анютка твоя чувствует волнение !!
Доброе утречко! :)
Вчера была у своего Г, вышла со списком рекомендаций.
Сказал, что у меня со здоровьем почти все зашибись (ТТТ). На осмотре - кроме эрозии придраться не к чему. Надо будет пересдать гормоны - прошлые уже годичной давности, и гомоцистеин (он был завышен), и сделать УЗИ во второй фазе.
На этот цикл отменил мне Утрик, сказав, что у меня его до фига сейчас, и продолжать стараться.
И еще отправил мою вторую половину на СГ. Собственно, вторая половина уже давно сама это хотела сделать. Вот буду теперь шерстить эту тему.
Отчиталась.
...
Наташ, в период ведения Б у нашего доХтура ты за каждое посещение по тыще выкладываешь, или в этом случае другие тарифы?
Лен, не плакай, ничего страшного! Помнишь, как Надюшка траванулась арбузом до потери сознания? Малышка там защищена хорошо, вряд ли ей досталось. Я сама, когда лежала на сохранении, траванулась здорово, всю ночь к белому другу бегала. Это моя свекровь постаралась. Не могу сказать про нее ничего плохого, мне с ней крупно повезло, но тут она дала маху. Она работает по-соседству с больницей, в которой я лежала, и она носила мне домашние обеды. И вот один из них оказался не первой свежести, наверно, она этого не заметила. И ничего, прокапали меня капельницей для восполнения солевого баланса, и снова стала как новенькая.
Хорошо, что у тебя именно регидрон задержался, самая нужная сейчас вешь! Попробуй еще сушки, сухарики, должно усвоиться.
Поправляйся! :flower:
Сказал, что у меня со здоровьем почти все зашибись (ТТТ). На осмотре - кроме эрозии придраться не к чему. Надо будет пересдать гормоны - прошлые уже годичной давности, и гомоцистеин (он был завышен), и сделать УЗИ во второй фазе.
На этот цикл отменил мне Утрик, сказав, что у меня его до фига сейчас, и продолжать стараться.
И еще отправил мою вторую половину на СГ. Собственно, вторая половина уже давно сама это хотела сделать. Вот буду теперь шерстить эту тему.
Отчиталась.
хочется сказать - с Богом :flower::flower::flower:
поздравляю
хочется сказать - с Богом :flower::flower::flower:
поздравляю
Спасибо, Ксюш! Хочу его в Первый мед направить, уже все выяснила. Шустрая я, когда надо :073:.
sameah_meod
20.01.2010, 12:38
Отчиталась.
Наташ, в период ведения Б у нашего доХтура ты за каждое посещение по тыще выкладываешь, или в этом случае другие тарифы?
Пусть рекомендации и СГ не пригодятся;) Все и так получится!!!
Да, за каждый прием по 1000 руб. Если больничный получаешь в Прайм роуз, то за каждую неделю больничного платишь еще 1000 руб:010: (Типо ты должна раз в неделю приходить на прием к врачу), на прием можно не ходить, а вот деньги платить приходиться. Ужасно неудобно, это у них с декабря нововведение. Так что лучше быть на больничном от больницы, чем от них, это по крайне мере бесплатно:004:.
Когда будешь шерстить по поводу СГ могу кое-что рассказать. Весь тот год у нас был как раз посвящен СГ:)) За это время накопила много интересной инфо и наблюдений...
Lenok_81
20.01.2010, 12:41
Всем хорошего денёчка!!!!!!!
я рискнула и удачно...у меня пдр стоял 20.09 ,а проветривание было с 01.10. а родила 16 :004:.
тут даже и не знаешь,как подсказать . ты хочешь по договору рожать или по сертификату?
Спасибо за отзыв. Хочу по договору.
Я б не стала рисковать... потом как на иголках будешь под конец - "а вдруг раньше":001:А еще б я обратила внимание на то, как быстро можно добраться до РД. Ну и конечно ищи врача прежде всего!
Спасибо, Женечка!
Мне впринципе и в 9 и в 10 и в 18 недолго добираться, т.к. на машине.
Буду искать врача!
Пусть рекомендации и СГ не пригодятся;) Все и так получится!!!
Да, за каждый прием по 1000 руб. Если больничный получаешь в Прайм роуз, то за каждую неделю больничного платишь еще 1000 руб:010: (Типо ты должна раз в неделю приходить на прием к врачу), на прием можно не ходить, а вот деньги платить приходиться. Ужасно неудобно, это у них с декабря нововведение. Так что лучше быть на больничном от больницы, чем от них, это по крайне мере бесплатно:004:.
Когда будешь шерстить по поводу СГ могу кое-что рассказать. Весь тот год у нас был как раз посвящен СГ:)) За это время накопила много интересной инфо и наблюдений...
:010:
Но согласись, наш доХтур того стОит, такая душка :)!
Лучше вообще на больничном не быть! А за декретный больничный тоже надо платить? :005:
Про СГ расскажи, конечно, можно в личку.
Lenok_81
20.01.2010, 12:51
Отчиталась.
Пусть СГ будет отличная и в ближайшее время все получится @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
Ты вчера долго приема ждала?
Я больше часа. Был аншлаг какой-то и по записи куча Б и без записи кого-то Михалычу впихивали. Ужасть.
Согласна по поводу больняков.
Вот только в жк я не пойду :001: ну их. Лучше конечно вообще без больняка :)
Я больше часа. Был аншлаг какой-то и по записи куча Б и без записи кого-то Михалычу впихивали. Ужасть.
Спасибо, Лен! :flower:
Почти не ждала. Начиная с того, что сама чуть не опоздала, хотя выехала за полтора часа. Такая пробища была! :010: Но я влетела в клинику, опоздав на пару минут, перед кабинетом посидела от силы минут 10.
По поводу того, что без очереди...
Если какая-то знакомая, то, конечно, не айс... :015:
А если у девушки какая-то критическая ситуация, типа выкидыша :001: (не дай Бог)...
sameah_meod
20.01.2010, 13:05
:010:
Но согласись, наш доХтур того стОит, такая душка :)!
Лучше вообще на больничном не быть! А за декретный больничный тоже надо платить? :005:
Про СГ расскажи, конечно, можно в личку.
Согласна по поводу больняков.
Вот только в жк я не пойду :001: ну их. Лучше конечно вообще без больняка :)
Про декретный я еще не думала:010: Но надеюсь, что все-таки бесплатно!
Завтра иду туда к 19.00, интересно, во сколько оттуда уйду.:065:
В ЖК свою я тоже не ходок. Лучше платить, но быть уверенным во враче и ситауции!
Про декретный я еще не думала:010: Но надеюсь, что все-таки бесплатно!
Завтра иду туда к 19.00, интересно, во сколько оттуда уйду.:065:
В ЖК свою я тоже не ходок. Лучше платить, но быть уверенным во враче и ситауции!
Я вчера ходила к 19.30, ушла в начале девятого.
Lenok_81
20.01.2010, 13:09
Почти не ждала. Начиная с того, что сама чуть не опоздала, хотя выехала за полтора часа. Такая пробища была! :010: Но я влетела в клинику, опоздав на пару минут, перед кабинетом посидела от силы минут 10.
По поводу того, что без очереди...
А если у девушки какая-то критическая ситуация, типа выкидыша :001: (не дай Бог)...
Дааааааа, пробища была ого-го какая. Я тож от клиники до черной речки минут 40-45 ехала :010:
Нет, не то что знакомые... его пациентки там, я так поняла, что у одной Б вроде как наступила, она была после узи и ее посадили к нему. Он не стал ей отказывать. А вторая, как поняла у нее операция была на матке (двугорая+ была еще и перегородка и чего-то там с эндометрием) она тож вначале на узи и потом ее сразу посадили на диванчик к ИМ.
А врач наш и правда ДушКа :love: всегда от него уходишь только на позитиве :)
skazochka
20.01.2010, 14:54
Девулечки, приветик!!!:flower::flower::flower:
41 неделя и 4 дня.
Жень, а тебе на ДО не предлагали, сразу, как приехала в родилку оформили?
Девочки, привет! пришла к вам плакать:(. Вчера ездила на очередные курсы, пообедала там в кафешке. С вечера и до пол-четвертого утра просто загибалась - расстройство желудка и рвота:(метро ехала.
Ой-ой-ой:( Держись, Леночка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Анюточкой ничего страшного точно не будет. Я на этом сроке вообще инфекцию схватила, с температурой валялась, помирала. Думала, что все кости прям внутри сломаются. Ника из садика такую прелесть принесла. Когда приходила педиатр, сказала, что на таком сроке уже можно и поболеть, ничего страшного не случится:065::065::065:. Так что держись, не переживай. Мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Отравление, конечно, тоже гадость еще та, тошнотное состояние-хуже нету.:(
Отчиталась.
:flower:
Поздравляю:flower::flower::flower:!!! Теперь в бой:073:!!! Муж молодечик!!! Не все вторые половинки так охотно и сознательно на это идут:support:
...
да уж:065:. у нас все для людей. Если и за декретный надо платить-отстрел башки. Я тоже за каждый визит плачу 800р., но только за фактический. хотя с сашей соглашусь, что за качественные услуги можно и заплатить, если врач того стоит. Но за больничный:065::065::065:. Хотя меня тут врач попросила анализы отксерить в регистратуре. Лист-15 р:073:.
а меня бесят те, которые только спросить без очереди. И на 40 минут:(:wife:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Написала сегодня Алене. приветы передала от всех!!:support::080:
наташа, это же просто ахтунг какой-то :001:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
:019::019::019:
Были сегодня у врача, Руслю выписали в садик с завтрашнего дня, а я, наконец, пойду на работу! :080:
я все же поспала чуток, а то как-то ненормально в моем состоянии спать по 3 часа в сутки:065:
Леночка, не переживай, я таком сроке в прошлую беременность грибами отравилась, все хорошо, родила почти в 40 недель
Отчиталась.
Ну тады АППЧЧХХИИИ
во-во, меня такие тож бесят
но у меня врач в жк в этом вопросе принципиальная, если кто опаздал или без записи пришел, то сидите и ждите когда будет окно между пришедшими в свое время, ну кроме эктренной госпитализации и т.п.
Ну тады АППЧЧХХИИИ
skazochka
20.01.2010, 15:19
Были сегодня у врача, Руслю выписали в садик с завтрашнего дня, а я, наконец, пойду на работу! :080:
УРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
...
Оль, а я сегодня к твоему стоматологу, страшна :001:
Чего-то я своим здоровьем круто занялась, где бы еще денег на это взять :016:?
:080::080::080: и не болейте больше
Написала сегодня Алене. приветы передала от всех!!:support::080:
бывают и такие :015: меня однажды врач из очереди вытащила на приём, я не просилась! так я потом вышла и очень извинялась, потому что понимала, что карма у меня уже подпорчена :065:
и правильно, приветы ей от нас!
что, уже тааак хочется?
а ты кем работаешь, если не секрет?
Lenok_81
20.01.2010, 15:31
А я то ваапще забыла :)) беременный мозг :017:
АААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Приветик всем! :support:
А мы сегодня так хорошо спали, еще и папа наш в 8 утра уехал по работе, так мы с Леркой на весь диван развалились и дрыхли до 11.20;) а проснулись вообще шикарно - голову поворачиваю, а она на меня с прищуром смотрит и во весь рот улыбается и хихикает:love::love::love:Девочки, привет! пришла к вам плакать:(. Вчера ездила на очередные курсы, пообедала там в кафешке. С вечера и до пол-четвертого утра просто загибалась - расстройство желудка и рвота:(... Ничего в организме не держится. Матка тонусит, ляля тихонько шебуршит, все болит:(:(:( Ужас... В итоге пол-стакана регидрона только удержалось... Боюсь, влияет же это на нее... А сгодня экзамен в Росэнергонадзоре, в другое время не сдать. Пришлось на работу ехать. Сижу Ессентуки пью. Крекеры какие-то купила, боюсь, есть или нет... как бы обратно не попросились. Анютка в пузе икала пока в метро ехала.
Ленчик, не ереживай, Анютка хорошо защищена, а вот нервы тови ей передаются!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утро доброе всем!
Инн, отдыхай. Дела потом сделаешь;)
Отчиталась.
Ну и отлично! Как же хорошо, когда все хорошо!:080:
у вас все получится!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если больничный получаешь в Прайм роуз, то за каждую неделю больничного платишь еще 1000 руб:010: (Типо ты должна раз в неделю приходить на прием к врачу), на прием можно не ходить, а вот деньги платить приходиться. Ужасно неудобно, это у них с декабря нововведение. Так что лучше быть на больничном от больницы, чем от них, это по крайне мере бесплатно:004:...
офигеть, если честно....:005:
Жень, а тебе на ДО не предлагали, сразу, как приехала в родилку оформили?
нет, не предлагали. я ж с 38-ми недель ездила к врачу на осмотры, т.е. была под контролем.. когда приехала 8-го (срок 41нед 4 дня) она посмотрела, сказала что шейка хорошая, раскрытие есть, срок большой, поэтому ждать нет смысла. Да и как я писала, у менчя был плоский плодный пузырь, который и не давал родам начаться.
ура!!!!1 не болейте больше!!!!!:flower:
:080::080::080: и не болейте больше
Постараемся :)
что, уже тааак хочется?
а ты кем работаешь, если не секрет?
Не секрет, конечно, - экономист в плановом отделе.
Ксюш, после пятилетнего сидения дома :020: я поскакала на работу, как на праздник! :004:
Если прибавить сюда долгое ожидание Б, дни, которые тянутся жутко долго и похожи один на другой, и еще полную финансовую *опу, то радость от выхода на работу еще удваивается! Я-то, наивная, считала, зачем мне выходить на работу, вот сейчас мы по-бырому сварганим ребеночка, Б все равно будет с угрозой, все равно по больничным сидеть, смысл на работу выходить? Ага, сЧаз! :065: Уже год могла бы работать себе совершенно спокойно!
В общем, как обычно - хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах :004:!
А я то ваапще забыла :)) беременный мозг :017:
АААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
мы тоже сегодня пойдём на выписку :) деть уже соскучился по садику
всем привет :flower::flower::flower:
Девочки, а куда Ирррришка подевалась? :005:
Постараемся :)
Не секрет, конечно, - экономист в плановом отделе.
Ксюш, после пятилетнего сидения дома :020: я поскакала на работу, как на праздник! :004:
Если прибавить сюда долгое ожидание Б, дни, которые тянутся жутко долго и похожи один на другой, и еще полную финансовую *опу, то радость от выхода на работу еще удваивается! Я-то, наивная, считала, зачем мне выходить на работу, вот сейчас мы по-бырому сварганим ребеночка, Б все равно будет с угрозой, все равно по больничным сидеть, смысл на работу выходить? Ага, сЧаз! :065: Уже год могла бы работать себе совершенно спокойно!
В общем, как обычно - хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах :004:!
ооо, разъяснила, так разъяснила :020: спасибо! а пока ваще на работу не хочу... это наверное потому, что надо :004:
она у нас на природе так сказать, на даче с дочей вместе ;) обещалась сегодня вернутся :065:
удачно выписатся! :support: чтобы выписали в смысле :))
ооо, разъяснила, так разъяснила :020: спасибо! а пока ваще на работу не хочу... это наверное потому, что надо :004:
она у нас на природе так сказать, на даче с дочей вместе ;) обещалась сегодня вернутся :065:
А ты уже на работу собираешься?
Ох, дачка теплая должна быть! :020:
я вчера сходила в консультацию, анализы почти все ок....только холестерин почему то немного повышен :(
skazochka
20.01.2010, 15:57
Приветик всем! :support:
поворачиваю, а она на меня с прищуром смотрит и во весь рот улыбается и хихикает:love::love:
Я представила!!! Так мило:love::love::love:. супер-супер-супер!!
нет, не предлагали. я ж с 38-ми недель ездила к врачу на осмотры, т.е. была под контролем.. когда приехала 8-го (срок 41нед 4 дня) она посмотрела, сказала что шейка хорошая, раскрытие есть, срок большой, поэтому ждать нет смысла. Да и как я писала, у менчя был плоский плодный пузырь, который и не давал родам начаться.
А когда сказали, что шейка готова. Только в последний визит или еще раньше говорили? Ничего, что я тебя вопросами достаю?:008: Я ж с Никушкой перехаживала. Так врач говорит, что значит есть у организма такая тенденция.:065: Не хочет детку отдавать:005:, хорошо нам вдвоем:065:
Постараемся :)В общем, как обычно - хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах :004:!
Сейчас, как раз выйдешь на работу и.....:073::073::073:;) тестик заполосатится:073:
ну как хорошо, все детки у нас сегодня на выписку:support::support::support:
Да, пропала!!! Наверное, вся в заботах!!:080:
Привет, Инн! Какие вы уже большие - экватор скоро!:support:
Ах вот оно, что;) Отдыхают девчонки!:support: Молодцы!
я вчера сходила в консультацию, анализы почти все ок....только холестерин почему то немного повышен :(
у меня тоже один раз был повышен.... врач ничего не сказал - только жареного не есть - я думаю, это у меня после шашлыков так было., в следующий раз нормуль все было:008:
А когда сказали, что шейка готова. Только в последний визит или еще раньше говорили? Ничего, что я тебя вопросами достаю?:008: Я ж с Никушкой перехаживала. Так врач говорит, что значит есть у организма такая тенденция.:065: Не хочет детку отдавать:005:, хорошо нам вдвоем:065:
В 38 недель и 5 дней, сказала, что шейка мягкая, но длинная, один палец пропускает,и что соотвествует началу 38.
еще через неделю все так же, но шейка короче стала.
потом уже 2 пальца пропускала. а когда 8-го приехала, сказала, что пора рожать.
в 12 проколола пузырь, минут через 15-20 схватки начались через 5 минут. в 19.15 уже родила
А ты уже на работу собираешься?
Ох, дачка теплая должна быть! :020:
летом собираюсь! маму в няньки нанимаю :008: нам так выгодней, хотя я бы дома с мирошей посидела...
тёплая, но гулять не выходят из-за холода. приедит и сама всё расскажет.
они ам ещё с прошлого года :017:
инна, у меня то же самое было, врачи так и не выяснили причину. показатель был 8-9... связывали с Б, надо будет мне его сдать после того, как перестану кормить!
так что считай, что у тебя вообще всё нормально :support:
Сейчас, как раз выйдешь на работу и.....:073::073::073:;) тестик заполосатится:073:
:014: ага :004:
skazochka
20.01.2010, 16:08
Вот и отличненько. Чтоб холестерин понизился @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а я сегодня к твоему стоматологу, страшна :001:
Чего-то я своим здоровьем круто занялась, где бы еще денег на это взять :016:?
Молодца!!! Будет не страшно;)!!! Ты потом напиши, а то я прям чувствую ответственность!!!
Он дяденька суперский.
бывают и такие :015: меня однажды врач из очереди вытащила на приём, я не просилась! так я потом вышла и очень извинялась, потому что понимала, что карма у меня уже подпорчена :065:
и правильно, приветы ей от нас!
Ну ясен пень случаи разные. Меня тоже с Никушкой так вытаскивали, тоже извинилась. Я про это и говорю, что достаточно ведь извиниться. И к тому же некоторые специально , чтоб без очереди....без объективных причин:015: мне легче посидеть немного, даже если мне только про анализ спросить и т.д. есть, конечно, случаи в жизни. Передо мной девушка проходила после операции, естесссно, я ее пропустила без вопросов. Она мне объяснила, какая ситуация. просто, наглеть не надо!!!
ух ты клевишно!!!
Я
:014: ага :004:
Девочки, я до НГ уже 3 недели поработала, а полосок пока нет :004:
Ну ясен пень случаи разные. Меня тоже с Никушкой так вытаскивали, тоже извинилась. Я про это и говорю, что достаточно ведь извиниться. И к тому же некоторые специально , чтоб без очереди....без объективных причин:015: мне легче посидеть немного, даже если мне только про анализ спросить и т.д. есть, конечно, случаи в жизни. Передо мной девушка проходила после операции, естесссно, я ее пропустила без вопросов. Она мне объяснила, какая ситуация. просто, наглеть не надо!!!
ух ты клевишно!!!
ты знаешь, я иногда за эти самые посиделки 3 часа за двумя бумажками себя ненавижу, точнее совесть ненавижу :017: НО ничего сделать не могу! вот и сижу по 3 часа в ненависти к себе!:)):)):))
Девочки, я до НГ уже 3 недели поработала, а полосок пока нет :004:
ну, ты уж прямо так сразу хочешь? ты расслабся и просто работай! инна у нас в этом вопросе спец :073:
ну, ты уж прямо так сразу хочешь?
А как же! :065:
Если уж даж потоп не помог, то работа точно уж должна! :091:
ну, ты уж прямо так сразу хочешь? ты расслабся и просто работай! инна у нас в этом вопросе спец :073:
:046: ага
девочки спасибо за поддержку :flower: я вот думаю может это от того что пошла я не на голодный желудок а после чая с бутером маслом и сыром :) ну иначе меня бы вывернуло прямо на врача :))
сама смотрю на линеечку и просто не верится в это чудо, через недельку и правда экватор:love:
девочки а я в финке купила себе такие классные штанишки для беременных в H&M :) теперь вот не снимаю :))
девочки а я в финке купила себе такие классные штанишки для беременных в H&M :) теперь вот не снимаю :))
поздравляю с покупочкой!!
ты знаешь, я иногда за эти самые посиделки 3 часа за двумя бумажками себя ненавижу, точнее совесть ненавижу :017: НО ничего сделать не могу! вот и сижу по 3 часа в ненависти к себе!:)):)):))
а я тоже аткая же:010: порой себя ругаю, но ничего поделать не могу..:009:
А как же! :065:
Если уж даж потоп не помог, то работа точно уж должна! :091:
ну надо чтоб все вместе было, тогда точно 2// будут:))
Ну так ты нам хвастани и штанишками и пузиком, в смысле пузиком в штанишах:))
skazochka
20.01.2010, 16:25
летом собираюсь! маму в няньки нанимаю :008: нам так выгодней, хотя я бы дома с мирошей посидела...
а я маме своей предложила уйти с работы, мне с детьми помогать. а мы будем финансосо помагать:008:. Ничего плохого я в этом не вижу. Понятное дело, жить то на что-то надо. И мне было бы гораздо удобнее. так она разошлась, мол, я с вас ни за что денег не возьму:(. уж лучше гробиться на работе(она в Ленте работает, там очень тяжело), а не с внучками заниматься. Вобщем к компромиссу мы так и не пришли
ага, а еще лучше планы построй на карьеру, проект какой-нить замути многообещающий:065::080:
skazochka
20.01.2010, 16:28
:046:
сама смотрю на линеечку и просто не верится в это чудо, через недельку и правда экватор:love:
а потом еще чуть-чуть и лялечка на руках:love::love::love:
с удачной покупкой:080:
а я маме своей предложила уйти с работы, мне с детьми помогать. а мы будем финансосо помагать:008:. Ничего плохого я в этом не вижу. Понятное дело, жить то на что-то надо. И мне было бы гораздо удобнее. так она разошлась, мол, я с вас ни за что денег не возьму:(. уж лучше гробиться на работе(она в Ленте работает, там очень тяжело), а не с внучками заниматься. Вобщем к компромиссу мы так и не пришли
5::080:
вот молодцы!!!я тоже мечтаю..так на далекое, а мож не оч далекое будущее..чтоб мамочка рядом была...конечно лучше внуков няньчить чем вкалывать....лучше родной бабушки няню не придумать!
надо попробовать себя сфотать :)
надо попробовать себя сфотать :)
Давай, ждем!
:046: ага
девочки спасибо за поддержку :flower: я вот думаю может это от того что пошла я не на голодный желудок а после чая с бутером маслом и сыром :) ну иначе меня бы вывернуло прямо на врача :))
вот, сашуля, смотри, ценный работник сидит!
инна, вряд ли из-за бутера! на сколько повышен?
ну, хотя бы для помытся снимай
Ну так ты нам хвастани и штанишками и пузиком, в смысле пузиком в штанишах:))
просим-просим-просим!!!
вот вам и взгляды! я тоже хочу, чтобы моя перестала пахать (гл. бухгалтер в вечных отчётах)! чем ттеньке со стороны платить я лучше своей заплачу, а деньги меня не будут расслаблять и я не обнаглею! да и мама надёжнее!
skazochka
20.01.2010, 16:43
Давай, ждем!
да-да!!!Ждем!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.