Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
alex1409
04.07.2009, 00:48
доброй ночи!
Ириша, Ксюша и Наташенька - с недельками вас и ваши пузики!:flower::flower::flower:
Олечка, желаю завтра приятного квартирного просмотра!;)
Девочки, пузики у всех такие чудесные!!!:love:
Воть :008:
хе-хе ))) замечательный пуз-карапуз )))
обработала немного фоток...а я уже выкладывала парочку из Праги или нет ещё?
kattionok
04.07.2009, 00:52
[QUOTE=Кусюша;28061685]
Нормальный пуз, просто сфоткан так, вполне аккуратненький ;)
Что у вас за талии, у одной 90, у другой на таком сроке 95! Меня сегодня меряли 91 :010: Я толстопуз!
/[QUOTE]
Ну вот хоть кому-то пуз аккуратненький показался:)) а то я уже решила, что он огромный:046:
А у тебя наверно он вширь больше растет, а не вверх... У меня о вообще высота дна матки 35, а должно быть 33... а вширь не вырос за 3 недели совсем... пресс наверно его держит
ааа какой сладкий пузик :)
Какой хорошенький животик!:flower: очень аккуратненький!)
хе-хе ))) замечательный пуз-карапуз )))
Давайте-давайте :080: успокаивайте меня :080::080::080:
А для 26 неделек нормально, как думаете? Ему же ещё расти и расти...
доброй ночи!
Ириша, Ксюша и Наташенька - с недельками вас и ваши пузики!:flower::flower::flower:
Добрый вечер! Спасибо за поздравления :flower:
Ну вот хоть кому-то пуз аккуратненький показался:)) а то я уже решила, что он огромный:046:
А у тебя наверно он вширь больше растет, а не вверх... У меня о вообще высота дна матки 35, а должно быть 33... а вширь не вырос за 3 недели совсем... пресс наверно его держит
У меня пресс очень хороший, я спортсменка бывшая, но жирку по бокам это не мешает появлятся. Видимо, я за свою худобу теперь расплачиваюсь!:)) А дно матки по норме, 26 :016:
kattionok
04.07.2009, 00:56
Хорошенький пузик и не большой... специально посмотрела у меня на твоем сроке 88 был... а ты переживаещь 3см может у нас и раньше разница такая была до беременности...
обработала немного фоток...а я уже выкладывала парочку из Праги или нет ещё?
А где фотки-то???
kattionok
04.07.2009, 00:59
У меня пресс очень хороший, я спортсменка бывшая, но жирку по бокам это не мешает появлятся. Видимо, я за свою худобу теперь расплачиваюсь!:)) А дно матки по норме, 26 :016:
Ну вот видишь вот и разница ... у меня вверх больше нормы всю доогу я уже переживала, что там еще оин партизан живет...
Vesna_Vesna
04.07.2009, 00:59
Давайте-давайте :080: успокаивайте меня :080::080::080:
А для 26 неделек нормально, как думаете? Ему же ещё расти и расти...
Добрый вечер! Спасибо за поздравления :flower:
Я так не разбираюсь, но бочков нет, значит жирка не прибавляется много:008:, а значит пузик самый тот, что нужен;)
Хорошенький пузик и не большой... специально посмотрела у меня на твоем сроке 88 был... а ты переживаещь 3см может у нас и раньше разница такая была до беременности...
:love:
Ну, не знаю :017:, может и не сильно отличается ;)
Я так не разбираюсь, но бочков нет, значит жирка не прибавляется много:008:, а значит пузик самый тот, что нужен;)
Ничегооо, скоро как разберёшься :flower::flower::flower:
Девочки, меня затолкали уже в пуп, пошла я из-за компа, не даёт пузожитель пообщатся...
Спокойной ночи :love::love::love:
Девочки, меня затолкали уже в пуп, пошла я из-за компа, не даёт пузожитель пообщатся...
Спокойной ночи :love::love::love:
споки :)
kattionok
04.07.2009, 01:04
Пошла я спать укладываться, хорошо с вами , но сын без меня никак не ложится...
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!
Vesna_Vesna
04.07.2009, 01:04
Ничегооо, скоро как разберёшься :flower::flower::flower:
:love:
Споки)
Покажусь и я вам ... только не цитируйте завтра уберу...
Катя, когда сидишь - так и не понятно - какой он...пуз )))
Мне почему-то очень фотография понравилась...ты такая трогательная на ней...
а вообще у меня в субботу были 3 беременных в гостях...
с 10.08, 25.08 и 20.09 ПДР...
так вот у той, что 25.08 родать - пузико - еле заметно...сентябрюшка ее обгоняет ))) раза в два )))
это так все индивидуально...мне кажется у каждой мамулечки - пузо уникальное...кому уж какое положено )))
все разошлись спать... :)
все разошлись спать... :)
где отчет ))) ? жду не сплю )))
СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИБО!:flower::080::love::flowe r::080: Мне все не врится(сейчас думаю, что слава Богу, не начала по врачам бегать раньше времени...так дождались)) пока пузик не нарисуется-не поверю))))
Буду у вас совета спрашивать иногда, что и как делать теперь:love:
И сразу спрошу, хоть и задавала уже этот вопрос на форуме: не много ли будет фолиевой кислоты, если я и Элевит пью(1 табл.вдень), и таблеточки с фолиевой к-той(1 мг.(1 таблетка), 1 раз в день)
Буду иногда к вам заглядывать:008: муж часто за компом дома работает, мне не пробраться:(
давай заходи к нам почаще :flower:
А говоришь пуз меньше... у меня тоже 90.... конечно еще подрастет, но сейчас такой-же:004:
ну значит такойже :support: просто свиду меньше :004:
Девочки, а мы завтра идем нашу новую квартирку смотреть. Я ж вам не похвасталась, мы меняем квартиру в Шлиссельбурге на квартиру в Рыбацком у этого же застройщика. Правда с большой доплатой, но это ГОРОД!!! Квартирка большая, просторная. Вот завтра посмотрим. Очень надеюсь, что в этот раз все уже точно и ничто нам не помешает. Тогда новый год мы будем встречать уже в СВОЕЙ, настоящей квартире!!! :love::love::love:
о, здорово, пусть все обязательно получится как вы хотите @@@@@@@@@:080:
ой такой здоровский пуз :love:
где отчет ))) ? жду не сплю )))
ой :) я не заметила...думаю что выложу завтра чтобы с фотками сразу :( он здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28064467&posted=1#post28064467):support:
выложила сегодня :) с немного фотками но всё же...
а мы вот только проснулись:017: :)):)):)) Съездили погуляли, потом в кафе зашли покушать - а после еды начало в сон клонить:004:
а вот и мы.это еще я желудок свой втянула.а если все вывалю :010::010:
Ир,я ж тоже 1.53 рост.а порода у нас пузатых,и все мои сестры когда Б были тоже с огромными животами,как слонихи.:065:
Какой пузик аккуратненький!:love:
Уфффф.... уморилась :010::010::010:
Сколько я всего сегодня переделала... Целый день работала, разгребла кладовку, в которой жил тихий ужас, намыла ванну и туалет (напомню, у меня коммуналка), разгребла шкафы, намыла полы, искупала собаку... Поясница теперь отваливается. Но в моих планах еще испечь творожных рогаликов :019:
ого, Оль, ну ты просто электорвеник!!!!:001:
Покажусь и я вам ... только не цитируйте завтра уберу...
вот это пузик!!!!!!!!!:support:
а мы скатались к врачу, похвалили нас:019: по анализам все у нас хорошо, больше ничего просить не будут, даже баночку тащить не нада :080: Пощупала меня, говорит малышка опустилась но еще не плотно прижимается такчто в ближайшие дни рожать мы не собираемся :004:
за недельку прибавили 100г, воть сижу балую крошку тортиком раз она у меня такая умничка :019: :love:
аа.. еще назначила тержинан,ношпу и свечи с красавкой, готовицца :065:
Какие вы умнички:love:
Девочки, здравствуйте!
Извините, так давно у вас не была(наверно и забыли меня уже)))...просто долго нам пришлось ждать 2//...и как-то ,совершенно отвлекшись от беременной темы, было проще...т.ч.не ругайте:flower:
Почти через 8 месяцев, наконец-то, когда я уже и не ждала:080::080::080:
И именно, когда уже отдыхали с мужем по полной(пивко на пляже, и т.п.), когда перестала обо всем думать, и ждать. И все дни нужные пропустили:008:
А сейчас смотрю, вам уже скоро рожать, прямо не верится даже! Всем желаю легких родов, здоровенких малышей:flower::flower::flower:
О, ну как же мы тебя забудем:love::love::love:
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Легкой безтоксикозной беремености тебе и здорового малыша!!!!!!!!!:love::love::love:
Тогда у меня вообще не должно быть декретных.... я не работала вообще сначала отпуск по уходу за дитем а потом у меня 2 сессии подряд а потом декрет сразу, мне директриса обещала декретные по старой зарплате как минимум, а тут в 3 раза больше, как считали не знаю...
декретные в твоем случае вроде как раз должны расчитыватьс по новому окладу ;) поэтому у тебя больше получилось, чем расчитывала;) Но это ж хорошо!:support:
И сразу спрошу, хоть и задавала уже этот вопрос на форуме: не много ли будет фолиевой кислоты, если я и Элевит пью(1 табл.вдень), и таблеточки с фолиевой к-той(1 мг.(1 таблетка), 1 раз в день)
Буду иногда к вам заглядывать:008: муж часто за компом дома работает, мне не пробраться:(
я до 12 недель поливитамины не принимала. Только фольку и вит. Е. Да и сейчас лето - фруктов-овощей море. Думаю, элевит можно не пить пока;)
Девочки, а когда можно ждать появления пузика...ну примерно так(извиняюсь за глупый вопрос):love::love::love:
Ну это индивидуально очень:love: Но он обязательно появится!!!!!!;):))
Спасибо! :flower::flower::flower:
Ир, я боялась говорить. Да и решение это было принято буквально пару дней назад. Но пока документов на руках нет, поэтому я все еще переживаю.
Если честно, я уже 2 раза хотела вам тут написать. И писала, но тут же стирала. Боялась. И сейчас боюсь, но думаю что все будет хорошо. Уж очень долго мы об этом мечтали. Ведь когда планировали второго ребенка, у нас даже никаких надежд еще на квартиру небыло. Поэтому муж был сначала против. А завтра уже идем смотреть свою квартиру... даже не верится. Еще больше не верится, что к новому году мы своей большой семьей уже переедем в нее.
Блин, как же быстро время летит!!! Еще совсем недавно начали с мужем жить в крохотной коммуналке, а вот уже на подходе второй ребенок и квартира... :love:
какие отличные новости, Оль!!!!!!!!!!!:080::080::080: Это просто супер!!!!!!!! От души поздравляю вас!:flower::flower::flower:
Женька, это в 23 недели????? :010::010::010: Вот Лерун :017:
ну мы пока еще компактные:)):love:
а вообще у меня пуз скачками растет;) :)) с 17 по 18 недельку очень вымахал, будем дальше ждать
как вы подросли:love::love::love: Но пузик очень милй и аккуратный;)
Грозный пчёл
04.07.2009, 09:47
Какой хорошенький, кругленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и утро....снова дождь :(
Всем привет!
Воть :008:Какой пузик уже большой, как вы все быстро растете! класс!:love:
ну и утро....снова дождь :(Зато ветра нет, ветер я больше не люблю...вот такое у нас лето и уже не первый год
Vesna_Vesna
04.07.2009, 12:05
Доброе утро!:flower:
О, ну как же мы тебя забудем:love::love::love:
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Легкой безтоксикозной беремености тебе и здорового малыша!!!!!!!!!:love::love::love:
я до 12 недель поливитамины не принимала. Только фольку и вит. Е. Да и сейчас лето - фруктов-овощей море. Думаю, элевит можно не пить пока;)
Ну это индивидуально очень:love: Но он обязательно появится!!!!!!;):))
Зато ветра нет, ветер я больше не люблю...вот такое у нас лето и уже не первый год
Я сначала расстраивалась, что лето плохое, а сейчас рада-на солнце-то ососбо нельзя загорать:) а по парку и в такую погоду гулять не плохо:001:
Доброе утро!:flower:
Я сначала расстраивалась, что лето плохое, а сейчас рада-на солнце-то ососбо нельзя загорать:) а по парку и в такую погоду гулять не плохо:001:Ну я тоже не переживаю, тем более скоро на юг поедем, там и погреемся...
Vesna_Vesna
04.07.2009, 12:20
Ну я тоже не переживаю, тем более скоро на юг поедем, там и погреемся...
Завидую белой завистью!) Хорошо вам там отдохнуть, погреться за нас всех:)
Мы тоже собирались на юг ехать, но как узнали о Б., пеедумали. Мало ли что на раннем сроке может быть...теперь так , на даче гуляем)
Гордейка
04.07.2009, 12:32
:support:сколько комнат то будет у большой семьи ?
2, но большие!!! :love::love::love:
Оль,пусть все у вас получится!!!:091::091::091::091:бум держать за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Витамин Е я пила по одной капсуле в день. Только не путай витамин Е с Аевитом (внешне похожи но в аевите витамины А и Е), избыток витамина А опасен во время беременности.
Оль, класс!!! Что бы все сложилось как вам хочется!!!:091::flower::flower::flower:
Какой симпатичный и аккуратненький пузик!!! :love::love::love:
доброй ночи!
Олечка, желаю завтра приятного квартирного просмотра!;)
Девочки, пузики у всех такие чудесные!!!:love:
Спасибо вам, девочки!!! Уже выходим на просмотр :love::love::love:
Всем приветики!:support:
Ну...супер!!!:080::080:
Классный пузик!!! :love::love:
А у меня как ни странно вес жир даже с боков ушел...даже "ушек" нетуть...все ушло в пузень!:010::010:
Все хорошо, конечно, только что после родов будет - неизвестно!:001:
У меня вчера сестра спросила - а после родов живот так и останется большим? Ну...я ей ответила, что по идее должен уменьшится, но не сразу...
Самаой интересно - а за какой период пуз потом в форму придет?:008:
это так все индивидуально...мне кажется у каждой мамулечки - пузо уникальное...кому уж какое положено )))
Это точно! Я сидела тут в жк на приеме и после меня были 2 Б. - у одной срок 28 недель, у другой - 32...так вот - их пузы были такого же размера, как и мой, а у той, что 28 недель и того больше!:065:
Юлечку, Наташенек, Анечку и Галечку - с недельками!!!!:flower::flower:
http://wallpapers.worldnokia.ru/uploads/posts/2009-03/1237186465_83.gif
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Чёртик в юбке
04.07.2009, 13:01
Девочки , приветик !!! вот встала, позавтракала..ща убирать квартиру буду..
Девулек с недельками !!!:flower:
Ириша , спасибо за поздравления:flower:
Привет, Натали!
Трудовой десант?:support:
доброе утречко :support:
Юлечку, Наташенек, Анечку и Галечку - с недельками!!!!:flower::flower:
:flower: спасибки Иришка
Девулек с недельками !!!:flower:
Ириша , спасибо за поздравления:flower:
с неделькой! :flower:
у нас тоже сеня генеральная уборка в планах :065:
Ничего себе...труженицы домашнего фронта!!!:046::046:
А я пока ничего не делаю...скоро с мужем поедем в строительный магазин - чет ему там надо прикупить...погода непонятная совсем чет...:009:
Ну, как, Юляш, впечатляет циферка в 38 недель?;);)
А я пока ничего не делаю...скоро с мужем поедем в строительный магазин - чет ему там надо прикупить...погода непонятная совсем чет...:009:
ага чего-то солнышка не видать :009:
Ну, как, Юляш, впечатляет циферка в 38 недель?;);)
:073::073: хорошая циферка:010:
Чёртик в юбке
04.07.2009, 13:19
Привет, Натали!
Трудовой десант?:support:
ага ..а то всю неделю ничего не делала ...надо хоть сейчас этим заняться:fifa:
а еще всю неделю себя держала в руках, а вчера и наелась и напилась :028:..итог цифры на весах:010:, буду опять сегодня худеть :017:
ага чего-то солнышка не видать :009:
Интересно...там холодно иль как?;)
Чёртик в юбке
04.07.2009, 13:27
с неделькой! :flower:
Спасибо И тебя Юляш:) ну тебе и пакеты в рд паковать пора;)
оо ремонт -ремонт:020:
Чёртик в юбке
04.07.2009, 13:29
прохладно там :017:
Добрый день, девочки!!!:support:
Ксюшка, пузик - само очарование, ты стройняшка такая!!!:flower:
ну явно не жарко :004:
Спасибо И тебя Юляш:) ну тебе и пакеты в рд паковать пора;)
да надо бы наверно уже докупить что осталось :020:
Наташеньки, Юлечка, Анютка и Галюся!!!
С недельками вас!!!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers086.jpg
[CENTER]Наташеньки, Юлечка, Анютка и Галюся!!!
С недельками вас!!!
спасибо Натусь:flower:
kattionok
04.07.2009, 14:07
Привет, девули!
Катя, когда сидишь - так и не понятно - какой он...пуз )))
Мне почему-то очень фотография понравилась...ты такая трогательная на ней...
а вообще у меня в субботу были 3 беременных в гостях...
с 10.08, 25.08 и 20.09 ПДР...
так вот у той, что 25.08 родать - пузико - еле заметно...сентябрюшка ее обгоняет ))) раза в два )))
Спасибо! Очень приятно:love:
А размер это очень индивидуально... и не всегда только от срока зависит....
Привет, девули!
Спасибо! Очень приятно:love:
А размер это очень индивидуально... и не всегда только от срока зависит....
Конечно, размеры у всех разные....Я вона чуть не до 30 недели ходила в обычных брюках, не беремчатых. До сих пор, те кто узнают что мне в этом месяце уже рожать, удивляются. Да и по узи, размеры дочки даже чуток опережают срок. Огромный пуз так и не появился.
kattionok
04.07.2009, 14:15
декретные в твоем случае вроде как раз должны расчитыватьс по новому окладу ;) поэтому у тебя больше получилось, чем расчитывала;) Но это ж хорошо!:support:
Ну вот и я так подумала... главное не меньше,а больше это здорово!!!!
kattionok
04.07.2009, 14:21
Конечно, размеры у всех разные....Я вона чуть не до 30 недели ходила в обычных брюках, не беремчатых. До сих пор, те кто узнают что мне в этом месяце уже рожать, удивляются. Да и по узи, размеры дочки даже чуток опережают срок. Огромный пуз так и не появился.
И у меня по УЗИ на недельку опережает... А в обычные брюки я давно не помещаюсь... неделек с 15, и с первым также было, а вот акушерка в роддоме очень удивлялась как такой крупный малыш помещался в таком небольшом пузике....
Ну вот и я так подумала... главное не меньше,а больше это здорово!!!!
Кать, читала, что хорошие декретные тебе насчитали, поздравляю!
kattionok
04.07.2009, 14:29
Юля, Аня, Галя и Наташи, с недельками!!!!!
kattionok
04.07.2009, 14:30
Кать, читала, что хорошие декретные тебе насчитали, поздравляю!
Спасибо!!!!
kattionok
04.07.2009, 14:33
....
Ириш, смотрю я на твою линеечку, а там всего 3 пазла осталось:010: интересно малыш дождется пока они все исчезнут?
Как приятно, субботний денек.....а по телеку, по одному каналу про педофила по другому про насильника..... Охренеть можно!:wife: Это по самым ходовым программам......Ну неужели в выходной день ченить позитивненькое нельзя показывать......или бы хоть вечером эти ужасы....
Юля, Аня, Галя и Наташи, с недельками!!!!!
спасибочки:flower:
Как приятно, субботний денек.....а по телеку, по одному каналу про педофила по другому про насильника..... Охренеть можно!:wife: Это по самым ходовым программам......Ну неужели в выходной день ченить позитивненькое нельзя показывать......или бы хоть вечером эти ужасы....
ага я тоже уже нинаю куда переключить :005:
Чёртик в юбке
04.07.2009, 15:04
Спасибо за поздравления:flower:
я от нашего ТВ вообще в шоке, хоть бы что-нибудь позитивное показывали !!:wife:
Разбираем балкон. Похоже мой муж никогда не пользовался помойкой... а весь муосор строительный на балкон выносил.....Блин, так жалко что я уже не могу таскать тяжести и наклоняться.......Ща бы горы свернула.
Чёртик в юбке
04.07.2009, 15:44
Разбираем балкон. Похоже мой муж никогда не пользовался помойкой... а весь муосор строительный на балкон выносил.....Блин, так жалко что я уже не могу таскать тяжести и наклоняться.......Ща бы горы свернула.
:046:вот он у тебя молодец..
а я сейчас закончила с уборкой, посижу немного и пойду мясо жарить :019:
Чёртик в юбке
04.07.2009, 16:50
Что-то тишина тут сегодня ...
а я сижу дописываю отчёт :) точнее уже добавляю фото :) могу выложить пару сюда
morning_joy
04.07.2009, 19:16
Хи хи у меня муж тоже кладет гипсокартон на балконе, как положит поедем за плиткой под камень буду я стеночку им украшать :)
:046:вот он у тебя молодец..
а я сейчас закончила с уборкой, посижу немного и пойду мясо жарить :019:
Да молодец еще тот:wife: Но мы уже разобрали почти все, кучу целую в гараж увезли а из гаража кроватку привезли:love:
Мясо тоже пожарила, свининку в панировке, с пюре:019: и салатиком......
Давай, давай Иннуль сюда фоточек!
Хи хи у меня муж тоже кладет гипсокартон на балконе, как положит поедем за плиткой под камень буду я стеночку им украшать :)
Мы тоже дома одну стенку в холле сделали камнем декоративным. Вот остатки этого камня и занимают часть балкона:073:
Чёртик в юбке
04.07.2009, 19:49
Да молодец еще тот:wife: Но мы уже разобрали почти все, кучу целую в гараж увезли а из гаража кроватку привезли:love:
Мясо тоже пожарила, свининку в панировке, с пюре:019: и салатиком......
ням-ням пюрешечка, салатик, мяско ...эххх Натаха, только аппетит еще больше раззадорила:019::019::019:
Чёртик в юбке
04.07.2009, 19:50
давай-давай ,ждем;)
Всем приветик!!!!!!!!!!!:flower:
Анечка, Юлечка, наташи и Галочка, с недельками вас и ваши пузики!!!!!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower:
А мы сегодня наконец-то доехали до магазина, который на юноне http://marvikshop.ru/ Его на ЛВ хвалили за низкие цены. Но нам не понравился... Еле нашли, выбор маленький. Про цены не знаю, не сравнивала. Но наверно есть смысл ехать, если точно знаешь, что понравившаяся модель там есть.
Кстати, а что скажете про Гандыляновские кроватки? Мне одна очень понравилась - три уровня матрасика, продольный маяник, закрытый ящик.:008: Прям то, что надо:))
у меня завтра по плану :))
да, и не говори!:010: смотреть вообще нечего:(
Всем приветик!!!!!!!!!!!:flower:
А мы сегодня наконец-то доехали до магазина, который на юноне http://marvikshop.ru/ Его на ЛВ хвалили за низкие цены. Но нам не понравился... Еле нашли, выбор маленький. Про цены не знаю, не сравнивала. Но наверно есть смысл ехать, если точно знаешь, что понравившаяся модель там есть.
Кстати, а что скажете про Гандыляновские кроватки? Мне одна очень понравилась - три уровня матрасика, продольный маяник, закрытый ящик.:008: Прям то, что надо:))
у меня завтра по плану :))
Женечка, привет!!! Даже и не слышала о таком магазине.......Вы коляску то нашли желаемую?
Кроватки Гандыляновские тоже хвалят.....ты не стесняйся, принюхивайся так незаметненько в магазе к кроватке;), главное что бы не было вонючи от кроватки лаком каким или чем то подобным.
А у меня гнездование походу.....разобрала балкон до конца - одна. Проще самой чем мужа просить, нервы только мотать.....Сидит млин, все подряд по телеку зырит......:015:
Женечка, привет!!! Даже и не слышала о таком магазине.......Вы коляску то нашли желаемую?
Кроватки Гандыляновские тоже хвалят.....ты не стесняйся, принюхивайся так незаметненько в магазе к кроватке;), главное что бы не было вонючи от кроватки лаком каким или чем то подобным.
А у меня гнездование походу.....разобрала балкон до конца - одна. Проще самой чем мужа просить, нервы только мотать.....Сидит млин, все подряд по телеку зырит......:015:
не, коляску еще не нашли. В Финляндии ее нет (я Миле написала), а в Юниоре я еще не была. Но если в Юниоре не будет - мне из Москвы привезут знакомые;) там точно есть.
Про кроватки поняла;) Пасиб.
Да, балкон - это у всех видимо жуть:)) У нас там тоже хлама всякого было много. Но мужа тут озарило - выкинул почти все:091::091::091: Какой же большой у нас балкон, оказывается:046::046::046:
Vesna_Vesna
04.07.2009, 21:59
Всем привет!
Madam,спасибо больое, что внесла меня в табличку:flower:
Vesna_Vesna
04.07.2009, 22:01
не, коляску еще не нашли. В Финляндии ее нет (я Миле написала), а в Юниоре я еще не была. Но если в Юниоре не будет - мне из Москвы привезут знакомые;) там точно есть.
Про кроватки поняла;) Пасиб.
Да, балкон - это у всех видимо жуть:)) У нас там тоже хлама всякого было много. Но мужа тут озарило - выкинул почти все:091::091::091: Какой же большой у нас балкон, оказывается:046::046::046:
У меня мама недавно балкон сама весь плиточкой выложила:010:я все время боялась, что с него свалится:001: т.к.все до потолка покрыла, а потолок покрасила до самого края:010:
Но теперь там просто сказочно...такой южный балдкончик получился:)
Vesna_Vesna
04.07.2009, 22:03
Девочки, подскажите, пожалуйста. В Хеликсе хорошо УЗИ делают(я живу на Комендантском пр., и рядом с домом Хеликс)? Ато в ЖК не очень хочется делать.
alex1409
04.07.2009, 22:30
привет всем!
девочки, с недельками пузики!!!:love::love::love:
я сегодня наконец-то сделала большое дело - разморозила холодильник :080::080::080:
У меня мама недавно балкон сама весь плиточкой выложила:010:я все время боялась, что с него свалится:001: т.к.все до потолка покрыла, а потолок покрасила до самого края:010:
Но теперь там просто сказочно...такой южный балдкончик получился:)
Какая мама у тебя молодец!
Девочки, подскажите, пожалуйста. В Хеликсе хорошо УЗИ делают(я живу на Комендантском пр., и рядом с домом Хеликс)? Ато в ЖК не очень хочется делать.
Ань, разные слышала отзывы....
привет всем!
я сегодня наконец-то сделала большое дело - разморозила холодильник :080::080::080:
Привет, Сашуль! Умничка!
Пошли мы спать, всем спокойной ночи!!!:flower:
Vesna_Vesna
04.07.2009, 23:23
Какая мама у тебя молодец!
Ань, разные слышала отзывы....
Даа,я на маму сама удивляюсь!) Еще потом собралась потолок выкладывать потолочной плиткой))) у меня столько сил нету!)))) Я у нее в помошниках: принести-унести, в магазин сбегать, приготовить)))))
Насчет Хеликса, я прочитала, что УЗИ у них не очень((( буду еще искать, где делать.
Даа,я на маму сама удивляюсь!) Еще потом собралась потолок выкладывать потолочной плиткой))) у меня столько сил нету!)))) Я у нее в помошниках: принести-унести, в магазин сбегать, приготовить)))))
Насчет Хеликса, я прочитала, что УЗИ у них не очень((( буду еще искать, где делать.
Привет!От врача скорее зависит. Приборы во всех почти отделениях у Хеликса насколько мне известно - одинаковые. Простые такие приборы. Нормальные. Но не супер-пупер.
Хорошее УЗИ в 22 ЖК в Озерках. И врачи, и прибор. Там многие делают основные УЗИ - наравне с МГЦ, МПЦ или как их там.
все спят :) ну я пока выложу....
Это остров Крк Хорватия
http://photofile.ru/photo/sova95/96093231/large/108792650.jpg
http://photofile.ru/photo/sova95/96093231/large/108783705.jpg
http://photofile.ru/photo/sova95/96093231/large/108792605.jpg
http://photofile.ru/photo/sova95/96093231/large/108792665.jpg
http://photofile.ru/photo/sova95/96093233/large/108783741.jpg
Это остров Крк Хорватия
Инна, мы на 2 дня хотим машину взять...день - на плитвицкие...а второй - просто покататься...стоит на КРК заезжать? Или ограничиться его видом с берега?
Это остров Крк Хорватия
:love: красота какая
Чёртик в юбке
05.07.2009, 11:53
Доброе утро ! Девочек с недельками !!
Инна, мы на 2 дня хотим машину взять...день - на плитвицкие...а второй - просто покататься...стоит на КРК заезжать? Или ограничиться его видом с берега?
С берега его не будет видно...а вообще мне кажется в Хорватии на побережье везде так красиво :) въезд на остров платный по большому мосту...
девочки,приветик!!!:support::support:
Привет, девульки!!!
Это остров Крк Хорватия
Инна, очень красиво!!! У тебя безусловно талант!
Девчонки, представляете....Я чет так расстроилась. Живет у нас в подъезде семья, очень хорошая (как мне казалось) семья, двое деток, младшей девочке еще и годика нет. Так вот жена уехала с детьми на наши Российские юга (у меня с ней оч. хорошие отношения), а муж......а муж.....в общем тетку водит:(
И так мне теперь тошно от всей этой ситуации, опустился он в моих глазах ниже плинтуса. Понимаю, что не мое это дело и какать он хотел на мое к нему отношение, но все равно, так не приятно.... Козел он - одним словом.......еще и в дом водит:(:005:
Девчонки, всем привет!!!!:support::support:
Вчера уже не смогла зайти к вам - у меня комп оккупирован по полной программе!
Да и желания особенного не было - погодка не радует - весь вечер провалялась на кровати и спала еще...
Так что день прошел "продуктивно"...:046:
Ириш, смотрю я на твою линеечку, а там всего 3 пазла осталось:010: интересно малыш дождется пока они все исчезнут?
Она судя по всему на 42 недели расчитана, вот и посмотрим - как и что...
Вообще до августа чет не очень хотелось бы, но тут - как пойдет!:091:
Это точно! Смотреть вообще нечего!!!
В стране столько интересного про детей, про людей и зверей, а тут вечно муть какую-то...:015::015:
Какой же большой у нас балкон, оказывается:046::046::046:
Вот и я жду, когда наконец муж разберет этот хламовник под названием "балкон"!
:065::065:
Если имеется ввиду 12 недельное узи (если это будет не в МПЦ, и не уЛебедева) - посоветую Данаю, но только узиста Белькину!!!
Вот их сайт, туда записываться заранее не нужно - просто приезжаешь и делаешь УЗИ...
http://www.mcdana******/adresa.php
Все удовольствие в районе 800 рублей...:ded:
alex1409
05.07.2009, 13:54
Девчонки, представляете....Я чет так расстроилась. Живет у нас в подъезде семья, очень хорошая (как мне казалось) семья, двое деток, младшей девочке еще и годика нет. Так вот жена уехала с детьми на наши Российские юга (у меня с ней оч. хорошие отношения), а муж......а муж.....в общем тетку водит:(
И так мне теперь тошно от всей этой ситуации, опустился он в моих глазах ниже плинтуса. Понимаю, что не мое это дело и какать он хотел на мое к нему отношение, но все равно, так не приятно.... Козел он - одним словом.......еще и в дом водит:(:005:
всем приветик!
мда... не очень приятная ситуёвина! я думаю, что когда жена вернётся тебе и её будет не очень комфортно видеть :(
Девчонок - Натали, Иришу и Машу - с недельками!!!
http://img-fotki.**********/get/3108/glossword.1f/0_200b3_52b37c81_XL
Ну...Наташ, не пропускай все через себя! Это того вообще не стоит!
Понятное дело - неприятно, но ведь всем мужикам мозги не вставишь!:015:
Козел...что тут скажешь! Таких ничего не изменит!
Не переживай давай!!!
Иннуль...ну, ты просто талантище у нас...я почитала и фоты уже посмотрела...
Лепота да и только!!!!!
Молодца!!!!!!!!!!!!!
всем приветик!
мда... не очень приятная ситуёвина! я думаю, что когда жена вернётся тебе и её будет не очень комфортно видеть :(
Привет, Сашуль. Да в том то и дело, что с ней тяжело будет общаться. Но это первое время.....А говорить, конечно, я ничего не буду....
Подобную ситуацию я уже проходила, когда мужа моей подружки, которая лежала на сохранении, видели с другой женщиной в театре.:010: Он там в театре тоже увидел нашу общую знакомую. Прибежал на след. день на работу (мы все вместе работали), сразу ко мне.....и ждет реакции.... Ну что я скажу??? Мы с ним через день к его жене в больницу ездили, навещали... После этого случая просто молча сидели рядом в машине и все. Сынишке их уже 8 лет))) Ничего вроде, живут)))
Наташенька,Марьюшка и Ирришка!!!
с недельками вас!!!!!!
http://s53.radikal.ru/i139/0907/86/0466f4397c50.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! Ням-ням
Наташу ,Иру и Машу с недельками!!!
Привет, девульки!!!
И так мне теперь тошно от всей этой ситуации, опустился он в моих глазах ниже плинтуса. Понимаю, что не мое это дело и какать он хотел на мое к нему отношение, но все равно, так не приятно.... Козел он - одним словом.......еще и в дом водит:(:005:Неприятно это все, у меня тоже есть подруга, у которой муж гуляет и она не знает об этом...тут ничего не сделаешь, иначе еще и сам врагом окажешься
Привет, девульки!!!
да уж,козел какой:wife::wife: а я бы на твоем месте ему обозначила что видела кого он водит,что мол жене стуканеш.пустьподергается.но жене стучать бы не стала конечно
Девчонки, всем привет!!!!:support::support:
Если имеется ввиду 12 недельное узи (если это будет не в МПЦ, и не уЛебедева) - посоветую Данаю, но только узиста Белькину!!!
Вот их сайт, туда записываться заранее не нужно - просто приезжаешь и делаешь УЗИ...
Ир,а почему не Баженову с пр.роуз?я к ней мотаюсь,в такие дали:015:
Иннуль...ну, ты просто талантище у нас...я почитала и фоты уже посмотрела...
Лепота да и только!!!!!
Молодца!!!!!!!!!!!!!
тож посмотрела!Инна,ты молодец,очень красиво!ты самородок али училась где?
Натали, Иришка и Машуся, с недельками!!!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers121.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.