Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Всем приветик!!!
Были мы у врача!!!Прибавка в весе 1500кг:010:,а выросли на 4 см!!!!Врач округлила глаза!!!!
И с подозрением спросила ...ЧЕМ РЕБЕНКА КОРМИМ????А я гордо: грудным молоком!!!!
О как!!!
Прививку сделали...почти не плакали!!!!!!!Я тоже почти не плакала...:008::008:
ооо!!! как классно!!! так прям мило....аж чуть не прослезилась!!! :flower:
это так врач прописал да??? мне она почему то прописала токо на 10 дней и усе, хоят у меня постоянно какие то тянучести
у нас с Аней один врач;) И он так назначает:008:
у меня за все время ни разу не тянуло ничего, ничего не сводило (читала, что акое тоже может быть и тогда тоже магне прописывают)
Всем приветик!!!
Были мы у врача!!!Прибавка в весе 1500кг:010:,а выросли на 4 см!!!!Врач округлила глаза!!!!
И с подозрением спросила ...ЧЕМ РЕБЕНКА КОРМИМ????А я гордо: грудным молоком!!!!
О как!!!
Привет, Викуль!:)
Ну вы вообще:010: Такой богатырь у тебя растет!!!!!:080::080::080: Молодцы!!!!!!!:support::support::support:
Привет всем!
Не, не тебе, планирушкам :) Ну и тебе напотом ;)
Нет, пока не могу привыкнуть. Самочувствие как обычно, ничего особенного, за исключением периодических несильных бе-е...
Сашуль, какая линеечка миленькая:love:
Привет, Иришка! Да как...:)
не знаю видела ты или нет.. я тут пару дней назад писала, что наши чудо-дела переносятся на осень :008:
так в целом всё нормально... ток гастрит острый напал((( и работа достала :)):))
ну вот...гастриту прочь!!!!:015:
выздоравливай!!!!!!:091::091::support::support:
Сегодня я не выспалась:005: - ездила с утра в ЖК...к терапевту...у меня все ацетон вылезает в моче (правда щас уменьшился) - жидкости не хватает...:015:
А я умная Маша ее ограничивать стала:009: - типа лето...отеки могут быть! А ее у меня недостает!!!
Я ж водохлеб по жизни!:028:
Обычно ацетон с повышением уровня сахара в крови связывают, а у меня сахар нормальный...:091:
А еще видимо от недосыпа давление низкое было...всю дорогу засыпалось!!!
Сказано высыпаться, пить и есть!!!:019:
Так что пошла я поваляюсь...может и посплю!:073:
ну раз уменьшился, значит, уже хорошо!!! Пусть вообще не вылезает больше!
а я сегодня вообще часто-часто ночью просыпалась, и мелкий меня 2 раза ночью еще будил...пинал...а утром давление было ниже, чем обычно. Выпила кофейку и вроде хорошо теперь:) Наверное, погода так действует, Ириш
Всем приветик!!!
О как!!!
Викуля, как классно!!! Богатыря ведь растишь, так что все закономерно!!!!:love:
Катюшеньки и Оля - с недельками вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем приветик!!!
О как!!!
Викуля, вы просто умнички!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вот какое благотворное влияние может оказывать молочко мамочки.....:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Викусь, напиши нам, чем питаешься?
+1;)
+10000 ;)
Всем приветик!!!
О как!!!
какие вы молодцы!и БОГАТЫРИ!
ну у тебя зато другие бонусы )))
а у меня пока еще завидовать то и не чему...никак не могу добиться от мужа хоть какой-то ясности по поводу его желаний...подбираю всякие варианты...обсуждаем...а потом он говорит
....ну неееет....не хочууууу....
надоело уже. главное не сорваться и отпускные не потратить на зло целиком на какую-нибудь путевку )))
решила что если за выходные не определимся с морем - то точно пойдем в понедельник подавать на визу. надеюсь будет выдача как раз - на серединку июля.
Я сдавала 15 - получение 24 июня.
Викуля, какие вы молодцы и ты и сыночек !!!!!!:flower: так приятно читать такие новости :love:
чтобы завтра сынок не плакал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну если только совсем чуть-чуть ;)и быстро успокоился ..
Вик а что ты кушала в течении этого месяца ? какое у тебя питание ?
хорошая прибавка!!! У меня будет больше, судя по всему :(:(:(
не переживай!!!!!!!!Вес потом уйдет!!!!!!!
Ну ничего себе!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!:080::080::080:
Ем я каши все (кроме рисовой- заметила что крепит сына),макароны,греча,кура,говядина ,рыба.Супы самые простые,без обжарки.Овощи не ем,фрукты- только яблоки(антоновка),сегодня попробовала банан.Пью много,в основном чай с молоком.К чаю крекеры,сухарики,сушки,мармелад,зефир!!!Пока все .
Начну пробовать новые продукты.
Ем я каши все (кроме рисовой- заметила что крепит сына),макароны,греча,кура,говядина ,рыба.Супы самые простые,без обжарки.Овощи не ем,фрукты- только яблоки(антоновка),сегодня попробовала банан.Пью много,в основном чай с молоком.К чаю крекеры,сухарики,сушки,мармелад,зефир!!!Пока все .
а почему овощи не ешь?
Чёртик в юбке
16.06.2009, 15:57
Всем приветик !!
Всем приветик!!!
О как!!!
ОГО!!!!! Вот это да :017: Ну вы даёте! Одна сбросила с бешеной скоростью, другой богатырь!!! Молодетчики!
Даже аппетитненько, хотя я только с обеда ;)
А рис он и тебя крепит, так что и малыша тоже :019:
Чёртик в юбке
16.06.2009, 16:02
Всем приветик!!!
О как!!!
какие вы молодцы !!!
Сегодня я не выспалась:005: - ездила с утра в ЖК...к терапевту...у меня все ацетон вылезает в моче (правда щас уменьшился) - жидкости не хватает...:015:
А я умная Маша ее ограничивать стала:009: - типа лето...отеки могут быть! А ее у меня недостает!!!
Обычно ацетон с повышением уровня сахара в крови связывают, а у меня сахар нормальный...:091:
давай спи,отдыхай и пей побольше :support:
Чёртик в юбке
16.06.2009, 16:02
Девочек с недельками !!!!
давай спи,отдыхай и пей побольше :support:
Э не, ей к роддому надо готовится :004: Она у нас совсем не готовая :065: Только время на попить остаётся:fifa:
Всем приветик!!!
Какие вы молодцы )))
вот интересно - а что она ожидала в ответ услышать? могли быть другие вариенты что ли? ))))
Чёртик в юбке
16.06.2009, 16:06
Э не, ей к роддому надо готовится :004: Она у нас совсем не готовая :065: Только время на попить остаётся:fifa:
:) ну пару часиков днем можно на сон оставить .. ух уже совсем скоро ....вот время летит
Красотулечка86
16.06.2009, 16:09
Привет...я Ира...:008:
Располагайся!
Ага...к нему родимому..."любимому" доктору...:004::004:
Сначала к гинекологу...сдать мазок и на скрытые...это самое важное!:ded:
И мужа отправить на скрытые сдавать! :065:
Я в прошлом году (уже год прошел:010:) по полису от работы полное обследование прошла - но это необязательно...
Я кстати тоже Ира. Будем знакомы! )))
Значит первый шаг я уже сделала: сходила к гинекологу месяц назад, сдала мазки. Муж проверялся где-то полгода назад, вроде все нормально.
У меня просто операция 2 года назад была по удалению кисты яичника. Ее удалии вместе с левым яичником и частично правый. Врач посоветовал сразу чере полгода рожать. Я не стала, вот прошло уже 2 года и я боюсь, что не забеременнюю... Мы вроде и не стараемся, но и не предохраняемся и не получается ничего...вот (((
Значит первый шаг я уже сделала: сходила к гинекологу месяц назад, сдала мазки. Муж проверялся где-то полгода назад, вроде все нормально.
У меня просто операция 2 года назад была по удалению кисты яичника. Ее удалии вместе с левым яичником и частично правый. Врач посоветовал сразу чере полгода рожать. Я не стала, вот прошло уже 2 года и я боюсь, что не забеременнюю... Мы вроде и не стараемся, но и не предохраняемся и не получается ничего...вот (((
Ириша, привет... меня зовут Света... ты не волнуйся все обязательно будет хорошо.... у моей подруги была аналогичная ситуация, и ей тоже сказали сразу рожать, а претендента не было, прошел год, и она прошла полное обследование и ей скзали что все у нее хорошо, и она может беременнить как только решит...
так что не волнуйся, все будет ОК:flower::flower::flower:
Гордейка
16.06.2009, 16:23
Всем приветик!!!
О как!!!
Вика, ну вы молодцы!!!! Гиганты просто!!!
Сейчас посмотрела, у нас в первый месяц тоже была прибавка 1,5 кг, только рост на 3 см...
Так точно никакого фитнесса не надо! И с каждым месяцем ребенок будет все тяжелее, скоро будешь как тростиночка стройная ходить!!! :080:
Гордейка
16.06.2009, 16:24
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Все и не так страшно, а я думала,что диета только печенье Мария,макороны,батон и сыр.Значит и на ГВ жить можно!
Красотулечка86
16.06.2009, 16:29
Ириша, привет... меня зовут Света... ты не волнуйся все обязательно будет хорошо.... у моей подруги была аналогичная ситуация, и ей тоже сказали сразу рожать, а претендента не было, прошел год, и она прошла полное обследование и ей скзали что все у нее хорошо, и она может беременнить как только решит...
так что не волнуйся, все будет ОК:flower::flower::flower:
Спасибо, Свет! Я надеюсь, на хорошее.
и что твоя подруга в итоге забеременела???
Спасибо, Свет! Я надеюсь, на хорошее.
и что твоя подруга в итоге забеременела???
нет не забеременела, пока кандедатура не подходит, но переживает и поэтому на всякий случай и приверилась..... после обследования и анализов, успокоили что все хорошо, но там какое-то особенное обследование, если таких операций не делали, то и обследование не такие серьезные...
я толком не знаю, помню что беспокоилась, а потом полной грудью задышала...
:) ну пару часиков днем можно на сон оставить .. ух уже совсем скоро ....вот время летит
Ага, только вчера обсуждали...
Ира, я Ксюша, будем знакомы :)
Операция уже сделана, нужно исходить из того, что есть! Очень важен настрой, старайся не думать о плохом, ведь тебе же не сказали , что вообще не возможно забеременеть! :support: Ты, конечно, больше и лучше знаешь свои нюансы и должна их учитывать при планировании, но думать о том, что всё получится обязательно! Может не с первого раза, но всё таки :flower::flower::flower: Посмотри на первой страничке в табличке о бывших планирушек данные, у кого когда получилось!
Красотулечка86
16.06.2009, 16:40
нет не забеременела, пока кандедатура не подходит, но переживает и поэтому на всякий случай и приверилась..... после обследования и анализов, успокоили что все хорошо, но там какое-то особенное обследование, если таких операций не делали, то и обследование не такие серьезные...
я толком не знаю, помню что беспокоилась, а потом полной грудью задышала...
А мне в моей гинекологии ни про какое обследование даже и не говорили. Когда пойду, обязательно спрошу еще раз.
А операция серьезная была, полостная, месяц отходила.
Я вычитала тут, что и тем кто планирует не помешает пить витаминки типа: фолиевой кислоты и аскорбиновой, да?
Красотулечка86
16.06.2009, 16:46
Ира, я Ксюша, будем знакомы :)
Операция уже сделана, нужно исходить из того, что есть! Очень важен настрой, старайся не думать о плохом, ведь тебе же не сказали , что вообще не возможно забеременеть! :support: Ты, конечно, больше и лучше знаешь свои нюансы и должна их учитывать при планировании, но думать о том, что всё получится обязательно! Может не с первого раза, но всё таки :flower::flower::flower: Посмотри на первой страничке в табличке о бывших планирушек данные, у кого когда получилось!
Я вообще удивлина, что так много хотят и много у кого не получается. Я раньше думала, захотел и на тебе беременность. А это оказывается не все так просто. Я в юношестве очень боялась залететь, видно мама запугала так.
А ведь так и получается, кто не хочет беременнеет, а кто хочет месяцами и годами ждут...
А мне в моей гинекологии ни про какое обследование даже и не говорили. Когда пойду, обязательно спрошу еще раз.
Я вычитала тут, что и тем кто планирует не помешает пить витаминки типа: фолиевой кислоты и аскорбиновой, да?
Фолиевую кислоту и витамин Е (не путать с АЕВИТОМ :ded:)... Я уже и забыла :008:
А тебе узи хотя бы делали? Цикл отслеживала, овуляция у тебя есть?
Я вообще удивлина, что так много хотят и много у кого не получается. Я раньше думала, захотел и на тебе беременность. А это оказывается не все так просто. Я в юношестве очень боялась залететь, видно мама запугала так.
А ведь так и получается, кто не хочет беременнеет, а кто хочет месяцами и годами ждут...
Вывод - СИЛЬНО НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ, просто активничайте и ничего не ждите! Тут многие Б. подтвердят мои слова ;)
я вот всего этого не знала и пила тока Элевит, и все... а девочка делала обследование в клинике и не женской консультации, ей в больнице об этом говорили
Вывод - СИЛЬНО НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ, просто активничайте и ничего не ждите! Тут многие Б. подтвердят мои слова ;)
да уж это точно... мы так с декабря перестали предохраняться, а счастье пришло тока в марте.... так что полгода ничего не значат...
а у меня когда в январе вместо цикла в 24 дня было 34 и тест показывал, что беременна, а потом типа "рассосалось" я переживала и пошла на узи, думала, что что-то не так, так там мне врач сказала, что мы - женщины слишком голову себе забиваем и не можем забеременить, как голову "вылечили" сразу приходит чудо....
мы с мужем поссорились и даже разошлись, и тока через 10 дней я узнала что беременна, а уже и не надеялась, так как за прошедший месяц и возможности всего пару-тройку забеременнить было... а когда старались - ничего... так что ни от чего не застрахован.... нужно просто верить...
да уж это точно... мы так с декабря перестали предохраняться, а счастье пришло тока в марте.... так что полгода ничего не значат...
а у меня когда в январе вместо цикла в 24 дня было 34 и тест показывал, что беременна, а потом типа "рассосалось" я переживала и пошла на узи, думала, что что-то не так, так там мне врач сказала, что мы - женщины слишком голову себе забиваем и не можем забеременить, как голову "вылечили" сразу приходит чудо....
мы с мужем поссорились и даже разошлись, и тока через 10 дней я узнала что беременна, а уже и не надеялась, так как за прошедший месяц и возможности всего пару-тройку забеременнить было... а когда старались - ничего... так что ни от чего не застрахован.... нужно просто верить...
Во-во, Красотулечка, мотай на ус! :flower:
Красотулечка86
16.06.2009, 17:16
Фолиевую кислоту и витамин Е (не путать с АЕВИТОМ :ded:)... Я уже и забыла :008:
А тебе узи хотя бы делали? Цикл отслеживала, овуляция у тебя есть?
На узи направили, но я не смогла пойти - месячные начались. Ничего не отслеживали, без понятия про свою овуляцию. Спасибо за советы, обязательно запишусь на узи и буду мучать докторов... и "активничать"!!!
ку ку :) не теряйте меня, отдыхаем по полной не до инета :))) у нас всё отлично, жду монстров со дня на день все их признаки есть, так что приедем после моря будем заниматься любимым делом уже в Питере :))
На узи направили, но я не смогла пойти - месячные начались. Ничего не отслеживали, без понятия про свою овуляцию. Спасибо за советы, обязательно запишусь на узи и буду мучать докторов... и "активничать"!!!
Тогда тебе нужно начать с того, чтобы проверить в каком состоянии твой яичник сейчас и наличие овуляции. Есть несколько способов. Тесты на О - продаются в аптеке. Отслеживание по узи - приходишь в первой половине цикла и смотришь наличие доминантного фолликула, а потом во второй - наличие жёлтого тела и размер эндометрия. И ещё моё любимое - измерение базальной температуры (к слову, БТ мерить можно не только ректально, но и вагинально и орально). Существует много всяких прог в инете для отслеживания О :080: Можно по отдельности всё делать, но вместе будет точнее :ded:
ку ку :) не теряйте меня, отдыхаем по полной не до инета :))) у нас всё отлично, жду монстров со дня на день все их признаки есть, так что приедем после моря будем заниматься любимым делом уже в Питере :))
Ох ка ты про любимое дело :065::073: Очень тебе нравится :004:
Ох ка ты про любимое дело :065::073: Очень тебе нравится :004:
:008::065:
Красотулечка86
16.06.2009, 17:28
Тогда тебе нужно начать с того, чтобы проверить в каком состоянии твой яичник сейчас и наличие овуляции. Есть несколько способов. Тесты на О - продаются в аптеке. Отслеживание по узи - приходишь в первой половине цикла и смотришь наличие доминантного фолликула, а потом во второй - наличие жёлтого тела и размер эндометрия. И ещё моё любимое - измерение базальной температуры (к слову, БТ мерить можно не только ректально, но и вагинально и орально). Существует много всяких прог в инете для отслеживания О :080: Можно по отдельности всё делать, но вместе будет точнее :ded:
Спасибо, Ксюша! Я уже записалаь на узи на 22 июня. Это не поздно, если месячные у меня начались 13 июня?
:008::065:
Ну, дык а на отдыхе как же, расскажи, потрави нам душу :))
Спасибо, Ксюша! Я уже записалаь на узи на 22 июня. Это не поздно, если месячные у меня начались 13 июня?
Смотря какой у тебя цикл :020: Наверное не поздно, или даже самое то, т.к. О либо произойдёт уже, либо ещё не произойдёт и будет виден доминантный фолликул. Мне кажется отличное время!
Привет, девульки!
Чего-то у меня опять беготня начинается, то туда, то сюда, как электровеник. Думала, спокойные денёчки выдались, щаз!!! :065: Я сегодня уже и в Киров смоталась :017:
Иришка, пей сколько влезет. Не та сейчас жара, чтоб отеки могли быть, а тут вот даже как получается, сушняк-с!
Всем приветик!!!
О как!!!
Ничего себе, богатырь растет! Так держать!
Привет, я Саша :) Присоединяйся к нам, вместе веселее ;)
Ну, дык а на отдыхе как же, расскажи, потрави нам душу :))
Душу нам так и не потравили :(
Сашуль, какая линеечка миленькая:love:
:008:
Глючная только :046:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
Поздравляю!!!!!! Сколько у нас уже из планирушек то перебралось в беременюшки!!! :support:
Спасибо, девочки! :flower:
Викуля, спасибо за информацию))) Можно еще вопросик......а супы с картошечкой?
...вот интересно - а что она ожидала в ответ услышать? могли быть другие вариенты что ли? ))))
Она ожидала услышать, что ребенка прикармливают смесью, считается, что искуственники детки отлично прибавляют и толстячки. Но вот моя Маха, хоть и полностью на искуственном вскармливании прибавляла ровно по килограмму (это то, что надо), т.е. не толстела почему то. Ну это от обмена веществ зависит у ребенка еще. Не все толстеют со смеси.....
Привет, я Наташа!
У меня тоже была операция, только лапороскопия. Удалена киста вместе с левым яичником полностью. Правый на месте. Желаю удачи вам и скорейшего появления 2 полосочек!!!
Ну погоди ты монстров ждать, я еще надеюсь на твои полосочки:091::091::091:
Привет, девульки!
Чего-то у меня опять беготня начинается, то туда, то сюда, как электровеник. Думала, спокойные денёчки выдались, щаз!!! :065: Я сегодня уже и в Киров смоталась :017:
Сашунь, привет, ты там не гоняй особлево то, береги себя.....как мазюльки твои, прошли?
Да, еще хотела сказать, что можно подпись подправить, в редактировании просто удали адрес сайта с которого линеечка, а то весь вид портит и сдвигает подпись.
Линеечка классная!:flower:
Сашунь, привет, ты там не гоняй особлево то, береги себя.....как мазюльки твои, прошли?
Да, еще хотела сказать, что можно подпись подправить, в редактировании просто удали адрес сайта с которого линеечка, а то весь вид портит и сдвигает подпись.
Линеечка классная!:flower:
Ага, прошли (ттт).
Мне самой эта строчка не нра... Но если ее удалить, то вся линеечка превращается просто в ссылку, я уже пыталась и так и сяк. Дело в том, что если поместить в подпись ту ссылку, которая дается на сайте, то она оказывается активной. А если ее обрабатывать по той схеме, что в рекомендациях ЛВ написано, то вся картинка пропадает :005: Ничего не пойму :016:
Во, получилось! :080::080::080:
Видимо, вчера глюк какой-то был или мои беременные мозги уже совсем набекрень были от счастья :)
Во, получилось! :080::080::080:
Видимо, вчера глюк какой-то был или мои беременные мозги уже совсем набекрень были от счастья :)
:080::080::080: Ага, все вышло!!!
Вообще Сашунь, ты умничка......и прививку сделала.......и сроки все выдержала! Тут же награду получила за свои старания!:flower:
Ой...а мы все же поспали...с 12 до 14...так сразу стало хорошо!!!
И мелкий спал вместе со мной...не будил...:091:
А потом мы гулять пошли...и совместили так сказать приятное - с полезным!:004:
Накупила я всяких нужностей в кухню (сахарницу, масленку, подставку под ложку, давилку чеснока...короче всякое)...довольная такая...мне так нравится!:008:
А еще мы ж недавно купили микроволновку, а оказалось, что посуда моя (тарелки) все с каемками...и их туды нельзя!!!:005::005:
Даже греть не в чем :010:– только в блюдцах…хотя для меня самая такая порция…но мужу…
Вот беда!!! Пришлось сегодня купить 1 простую тарелку - хоть на чем-то размораживать и греть...
Буду думать!:009::009:
А еще крышку в микроволновку купила…или фиг знает как она там называется…чтоб закрывать тарелку, когда греется…
А еще купила вещичек малость в РД - теперь у меня есть прокладки для груди, бюст для кормления, салфетки влажные с пачкой памперсов тоже…еще мыло детское, кремчик, мыльница, еще может что...не помню:009:…так что постепенно запасаюсь!!
А еще черешни купила...налопалась...так стало хорошо!!!!!:019::019:
Не...я и сплю, и пью, и писаю...и гуляю!:support::support:
Всем приветик!!!
О как!!!
Ой...какие вы молодцы!!! Еще бы - на мамкином молочке!!!
Растите и дальше здоровенькими и большими!!!!:091::091:
а я сегодня вообще часто-часто ночью просыпалась, и мелкий меня 2 раза ночью еще будил...пинал...а утром давление было ниже, чем обычно. Выпила кофейку и вроде хорошо теперь:) Наверное, погода так действует, Ириш
Ага...наверняка она зараза...погода!:015::015:
20 раз на дню солнышко выйдет-зайдет...тучи шастают...:065:
Тебя будит малыш? Мой только если я встаю в туалет - начинает потягиваться...думает, что усе...но я поглажу пузень и дальше спать...:091::091:
Он тоже спит!
Так...перестать бояться! А то притягиваешь плозие мысли!!
Дети по заказу не приходят!
Если по анализам все ок...то пока расслабиться!!! И все придет!!!:091::091:
Может вы не в те дни и стараетесь?:073:
Все и не так страшно, а я думала,что диета только печенье Мария,макороны,батон и сыр.Значит и на ГВ жить можно!
Ага...есть жизнь на Марсе!!!!:080:
Фолиевую надо...а аскорбинку - вряд ли...сейчас и так стоко витаминов...лето ведь!
Ешь больше фруктов...ягоды по возможности...
Я пила во время планирования и до 12 недель фолибер - это фолиевая кислота с витамином В12...они очень важны в первые недели, когда ребеночек формируется!!!
Можешь конечно поливитамины для беременных попить, но есть ли смысл? Когда столько живого вокруг!:065::065:
Ага...это в большинстве случаев так - как только начинают "планировать"...не получается с 1 раза и столько удивления! Сколько средств испольщуется чтоб не залететь, а тут когда хочешь - фиг вам!
Ага...так и есть!!!:091::091:
А закон подлости никто не отменял и вообще справедливости в жизни мало...:015::015:
Ты давай нам полоски...ничего не знаем!!!:046::046:
Сашке за компанию!!!!:091::091:
Иришка, пей сколько влезет. Не та сейчас жара, чтоб отеки могли быть, а тут вот даже как получается, сушняк-с!
Ага...пустыня Сахара просто!:010:
Ага, прошли (ттт).
Ну...и славно!!!!
:080::080::080: Ага, все вышло!!!
Вообще Сашунь, ты умничка......и прививку сделала.......и сроки все выдержала! Тут же награду получила за свои старания!:flower:
Натусь, ну ты меня прям засмущала... :103:
Просто я трусиха страшная и стараюсь где только можно соломки подстелить :046:
А потом мы гулять пошли...и совместили так сказать приятное - с полезным!:004:
Накупила я всяких нужностей в кухню (сахарницу, масленку, подставку под ложку, давилку чеснока...короче всякое)...довольная такая...мне так нравится!:008:
А еще мы ж недавно купили микроволновку, а оказалось, что посуда моя (тарелки) все с каемками...и их туды нельзя!!!:005::005:
Даже греть не в чем :010:– только в блюдцах…хотя для меня самая такая порция…но мужу…
Вот беда!!! Пришлось сегодня купить 1 простую тарелку - хоть на чем-то размораживать и греть...
Буду думать!:009::009:
А еще крышку в микроволновку купила…или фиг знает как она там называется…чтоб закрывать тарелку, когда греется…
Ир, может, лучше набор пластиковых контейнеров купить? В них удобно хранить еду, они с крышками и для микроволновки подходят.
О, Ирих, сколько дел......даже поспала:) А я чет все у плиты да у плиты.....Хотя днем с Махой сходили в магаз да погуляли - блиныч, замерзли реально!
Купила сегодня банку, для ватных шариков. Мне больше нравилось пользоваться ватными х\б шариками чем дисками, для утренней гигиены малыхи. Из них же жгутики для носа катала)))
Оч. удобно, в пластмассовую банку вываливаешь их и пользуешься. Только надо что бы крышка легко и быстро открывалась. С Машкой была у меня чудная банка, но потеряли крышку в результате 2-х переездов. Эх....мне еще надо много чего купить к рождению ляли.....Решила в этот раз для груди ничего не покупать заранее, в тот раз все раздать пришлось:( Даже молокоотсос классный отдала Авентовский.....теперь чет жалею:008:
Девчонки, првиет! Какие у вас новости? Я тут ненадолго потерялась:( Но вот вернулась. Отправила Сашку на Дачу с садиком, хорошо там, природа! Эх, а вот и моя новость, вот только никак не могу ее отнести к хорошим или плохим, для меня она остается неопределенной и ошарашивающей! Корче, наш папик решил сделать мне предложение!!!! Я в шоке!!!
Ир, может, лучше набор пластиковых контейнеров купить? В них удобно хранить еду, они с крышками и для микроволновки подходят.
Это я еще куплю...они у меня в планах стоят...еще для сыпучих продуктов куплю...типа риса, гречи...сахара...
Просто я чет так думала - выложу на тарелочку и подоргею...
А теперь буду именно так!:091::091:
О, Ирих, сколько дел......даже поспала:) А я чет все у плиты да у плиты.....Хотя днем с Махой сходили в магаз да погуляли - блиныч, замерзли реально!
Купила сегодня банку, для ватных шариков. Мне больше нравилось пользоваться ватными х\б шариками чем дисками, для утренней гигиены малыхи. Из них же жгутики для носа катала)))
Оч. удобно, в пластмассовую банку вываливаешь их и пользуешься. Только надо что бы крышка легко и быстро открывалась. С Машкой была у меня чудная банка, но потеряли крышку в результате 2-х переездов. Эх....мне еще надо много чего купить к рождению ляли.....Решила в этот раз для груди ничего не покупать заранее, в тот раз все раздать пришлось:( Даже молокоотсос классный отдала Авентовский.....теперь чет жалею:008:
А я так чудесно погуляла...и не замерзла...мне погода даже понравилась..не жарко, ветерок...Но может я просто хорошо была одета!
Про шарики - идея очень хорошая...а то я к вате вообще прикасаться не могу:001: (вот такая особенность - вся сразу в мурашках), а вот диски и шарики...самое то...:ded:
Да уж...зря ты молокоотсос отдала...
Я тоже пока не покупаю...нужно будет - куплю!:091:
Девчонки, првиет! Какие у вас новости? Я тут ненадолго потерялась:( Но вот вернулась. Отправила Сашку на Дачу с садиком, хорошо там, природа! Эх, а вот и моя новость, вот только никак не могу ее отнести к хорошим или плохим, для меня она остается неопределенной и ошарашивающей! Корче, наш папик решил сделать мне предложение!!!! Я в шоке!!!
Олечка, привет!!!
Ничего себе у тебя новости!!!!! И ты чего??????;);)
У нас еще ///// имеются...у Саши-Линии!!!:080:
Привет, Оль!!! Ну ничего себе!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
И что же ты??????????????
Чёртик в юбке
16.06.2009, 21:27
Натуль, а что за х/б шарики ?? просто из ваты сама делаешь?
где вообще такие баночки продают ???
Приветик , вот это новость :073:, а ты чего ???
Это я еще куплю...они у меня в планах стоят...еще для сыпучих продуктов куплю...типа риса, гречи...сахара...
Просто я чет так думала - выложу на тарелочку и подоргею...
А теперь буду именно так!:091::091:
А я так чудесно погуляла...и не замерзла...мне погода даже понравилась..не жарко, ветерок...Но может я просто хорошо была одета!
Ну ты молодец, столько дел переделала :020:
Олечка, привет!!!
Ничего себе у тебя новости!!!!! И ты чего??????;);)
У нас еще ///// имеются...у Саши-Линии!!!:080:
Здорово, что полосочки все же есть!!!
А я ни че:( Я жутко боюсь его рецедивов:001:Хотя он клятвенно обещал следить за собой и работать над собой! Он и не требует срочного ответа, знает ведь сволочь на чт надавить чтобы я согласилась:ded: Детей просит!!!! А я и детей хочу и его боюсь:091::091::091:
Привет! Оль это же здорово! :) А почему ты в раздумьях?
А я ни че:( Я жутко боюсь его рецедивов:001:Хотя он клятвенно обещал следить за собой и работать над собой! Он и не требует срочного ответа, знает ведь сволочь на чт надавить чтобы я согласилась:ded: Детей просит!!!! А я и детей хочу и его боюсь:091::091::091:
Ага, прочитала уже. Как все неоднозначно. Но в таком случае брак ничего не изменит. Люди не меняются от наличия штампа в паспорте. Так что, если есть сомнения, то может, следует пока повременить...
Привет, Оль!!! Ну ничего себе!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
И что же ты??????????????
Приветик , вот это новость :073:, а ты чего ???
Ну ты молодец, столько дел переделала :020:
Девчонки я не знаю что делать:110::110::110:
Я его и люблю и ненавижу одновременно, вроде бы столько гадостей он мне сделал:wife::wife::wife: а щась такой хороший ходит, да еще Сашка вечно канючит чтобы померились мы:041::041::041:
Привет всем еще раз! Я вернулась - по делам ездили мужем;) Потом в магазин заехали, накупили фруктов всяких :028: - клубнички, черешни, абрикосов - я налопалась как удав:019::)) Теперь лежу перевариваю, и масяня моя в пузе копошится - тоже видать понравились вкусняшки;)
мммм... :019:Вполне себе сносный аппетитный рацион;):028:
Натуль, а что за х/б шарики ?? просто из ваты сама делаешь?
где вообще такие баночки продают ???
Наталь, да обычные ватные шарики, кусочки ваты, везде продаются, в пакетиках навалены. Они уже готовые. Просто они могут любую форму принимать в отличие от дисков. Но многие и дисками пользуются...
Банку можно в любом хозяйственном купить..так же в Ленте, Окее и т.п., я в нашем универсаме в хоз. отеделе купила. Главное крышка что бы одной рукой снималась. Не будет возни лишней.
Кста, ИРА, если ты вату не перевариваешь, то лучше дисками наверное тебе пользоваться.
Чёртик в юбке
16.06.2009, 21:34
Я его и люблю и ненавижу одновременно, вроде бы столько гадостей он мне сделал:wife::wife::wife: а щась такой хороший ходит, да еще Сашка вечно канючит чтобы померились мы:041::041::041:
наверное, время самый лучший твой друг....мне так катца
Ага, прочитала уже. Как все неоднозначно. Но в таком случае брак ничего не изменит. Люди не меняются от наличия штампа в паспорте. Так что, если есть сомнения, то может, следует пока повременить...
приветик! С полосочками тебя :flower::flower::flower:
Вот я и не дала ответа!!! Сказала что буду думать! :ded::ded::ded:
Вот месюки пройдут, пойду в церковь, у батюшки у своего спрошу сперва ,что он скажет. Но ведь все как получается... Вот какая предыстория-то была.... Я же накануне ходила к своему батюшке и говорила с ним о своих проблемах, ну он мне и говорит, что и как кому молиться, ну мне ж сказано сделано и буквально через несколько дней на голову папик наш сваливается с таким предложением, я в шоке! И что думать?
ого! вот это новости!!!!!!!!!!:010:
Ну женитьба-то ничего не изменит, можно попробовать снова сойтись, если ты сама сможешь его простить... если нет, то наверно не стОит начинать ничего...:008:
Чёртик в юбке
16.06.2009, 21:35
Наталь, да обычные ватные шарики, кусочки ваты, везде продаются, в пакетиках навалены. Они уже готовые. Просто они могут любую форму принимать в отличие от дисков. Но многие и дисками пользуются...
Банку можно в любом хозяйственном купить..так же в Ленте, Окее и т.п., я в нашем универсаме в хоз. отеделе купила. Главное крышка что бы одной рукой снималась. Не будет возни лишней.
аааааааааа..вот я тугодум....
А как ты думешь, у него есть любовь к тебе? Это же видно должно быть.... Вообще, конечно, сложно в таком случае принять решение. ТТТ, не приходилось бывать в таком положении. Олечка, желаю тебе всё сделать правильно и что бы всё пучком было. :091:
ого! вот это новости!!!!!!!!!!:010:
Ну женитьба-то ничего не изменит, можно попробовать снова сойтись, если ты сама сможешь его простить... если нет, то наверно не стОит начинать ничего...:008:
Жень я рецедива боюсь, простить то не сложно:010::010::010:Вот и порешили на том что посмотрим как будет дальше, поговорили с ним тогда, я сказала что мне не нравится и что пугает, он сказал что будет над собой работать:ded: Вот и посомтрим как он работает над собой. Я сперва подумала что у него опять башка в яйца отпала, ан нет гврит на месте и что другим местом сие решение принял:ded: Что семья ему нуна и что в другом месте он семьи не хочет, а вот с нами хочет!
Всем приветик!!!
О как!!!
молодцы!!!
Привет девочки......
пришла в жк....
отстояла 1,45 за талоном...
поднимаюсь....а там куча беременных с пузяками....
медсестра выходит забирает талоны.....
и говорит мне а ты чего..???
я ей мол мне очень плохо....и т.д.......
а она мне сначала беременные....все.......а потом ты и тетька еще была.....
а еще сказала, что я еще не беременная, а вот когда встану на учет тогда и приходи......а на учет тока 25 июня мне!!
или сиди жди до конца приема
хнык-хнык!
ждать не стала....тк надо было на зачет!
так разнервничалась, что по дороге слезы градом....
Так а зачем обязательно выходить замуж?
Можно просто снова сойтись...и сразу все станет понятно!
Да уж...ситуевина у тебя!!! Не из легких...:009:
Тут ведь советовать тяжело и вообще дело такое...неблагодраное - раздавать советы! Тут только ты сама должна решить...надо тебе это или не надо!
Про то, что люди меняются - я знаю...может еще и не все потеряно!
Однако есть и такие, которых ничего не изменит...:015:
Привет всем еще раз! Я вернулась - по делам ездили мужем;) Потом в магазин заехали, накупили фруктов всяких :028: - клубнички, черешни, абрикосов - я налопалась как удав:019::)) Теперь лежу перевариваю, и масяня моя в пузе копошится - тоже видать понравились вкусняшки;)
Ага...черешенка моя тоже удачно прошла...:019::019::019:
Кста, ИРА, если ты вату не перевариваешь, то лучше дисками наверное тебе пользоваться.
Ну вот...а я только губу раскатала!:005::005:
Чёртик в юбке
16.06.2009, 21:41
Жень я рецедива боюсь, простить то не сложно:010::010::010:Вот и порешили на том что посмотрим как будет дальше, поговорили с ним тогда, я сказала что мне не нравится и что пугает, он сказал что будет над собой работать:ded: Вот и посомтрим как он работает над собой. Я сперва подумала что у него опять башка в яйца отпала, ан нет гврит на месте и что другим местом сие решение принял:ded: Что семья ему нуна и что в другом месте он семьи не хочет, а вот с нами хочет!
Олечка, желаю принятия правильного решения, чтобы все наладилось и ты была счастлива :flower:
А как ты думешь, у него есть любовь к тебе? Это же видно должно быть.... Вообще, конечно, сложно в таком случае принять решение. ТТТ, не приходилось бывать в таком положении. Олечка, желаю тебе всё сделать правильно и что бы всё пучком было. :091:
:091::091::091::091::091:
Наташ, он может и любит, но как умеет, а умеет не так как я, и он это хорошоооооо понимает.Бог даст все наладится!:091::091::091::091::091:
Чёртик в юбке
16.06.2009, 21:42
молодцы!!!
Привет девочки......
пришла в жк....
а еще сказала, что я еще не беременная, а вот когда встану на учет тогда и приходи......а на учет тока 25 июня мне!!
хнык-хнык!
вот :wife: медсестра , слов приличных нет:015:
молодцы!!!
Привет девочки......
пришла в жк....
Так...успокоиться!! Срочно!!!:009:
Из-за какой-то ЖК слезы лить!!!! Отставить!!!!!:015::015:
Обидно, досадно, но....ЛАДНО!!!!
Вот такие бывают ЖК у нас!!! Гады просто..нет слов!!!!
Не беременная она для них...
Слушай...надо было сразу к врачу или заведующей пойти! Но видимо не до этого уже было!!!!
Сволочи просто!!!
Наташ, он может и любит, но как умеет, а умеет не так как я, и он это хорошоооооо понимает.Бог даст все наладится!:091::091::091::091::091:
Вот именно...сходи в церковь...что тебе еще батюшка скажет...как ты сама все воспримешь!
Тебя ж никто не гонит...думай!
Пусть все сложится так, как ты хочешь!!!!:091:
приветик! С полосочками тебя :flower::flower::flower:
Вот я и не дала ответа!!! Сказала что буду думать! :ded::ded::ded:
Вот месюки пройдут, пойду в церковь, у батюшки у своего спрошу сперва ,что он скажет. Но ведь все как получается... Вот какая предыстория-то была.... Я же накануне ходила к своему батюшке и говорила с ним о своих проблемах, ну он мне и говорит, что и как кому молиться, ну мне ж сказано сделано и буквально через несколько дней на голову папик наш сваливается с таким предложением, я в шоке! И что думать?
Пасиб :008:
Оль, ну тут есть два пути. Остаться с ним или уйти. Видимо, второй вариант ты не рассматриваешь, остается первый. Тут надо крепко подумать. Штамп в паспорте ситуацию не изменит. Я не знаю всей вашей ситуации, но если ты сомневаешься, а тем более, боишься его, то время для брака, ИМХО, не настало. Нельзя выходить замуж в сомнениях :ded:
Поговори еще с батюшкой, отложи пока брак. Если он действительно очень хочет жениться, то еще раз предложит, тогда и посмотришь на обстоятельства.
Не переживай сильно, главное хорошо все обдумать и принять правильное решшение!!!!:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все у тебя наладилось!!!!!
Так а зачем обязательно выходить замуж?
Можно просто снова сойтись...и сразу все станет понятно!
Да уж...ситуевина у тебя!!! Не из легких...:009:
Ириш, тут уж нет! Пожила вне брака хватит! Тут надо принять единственно верное решение и еже ли его принял ,то понять что это на всю оставшуюся жизнь:ded: А пока так пообщаемся на расстоянии , посмотрим как он будет справляться с начальными бытовыми проблемами, посомтрим, короче пока выбрала позицию наблюдадтеля:ded: Все равно щась пост, потом квартирный вопрос, а потом ужо мона и замужетсве подумать, но время конечно может внести свои коррективы, но это уже другой вопрос будет решать по мере поступления информации:ded::ded::ded:
Олечка, желаю принятия правильного решения, чтобы все наладилось и ты была счастлива :flower:
вот :wife: медсестра , слов приличных нет:015:
Так...успокоиться!! Срочно!!!:009:
Из-за какой-то ЖК слезы лить!!!! Отставить!!!!!:015::015:
Обидно, досадно, но....ЛАДНО!!!!
Вот такие бывают ЖК у нас!!! Гады просто..нет слов!!!!
Не беременная она для них...
Слушай...надо было сразу к врачу или заведующей пойти! Но видимо не до этого уже было!!!!
Сволочи просто!!!
спасиб, да уж от такого приема я растерялась......:009:
Пасиб :008:
Оль, ну тут есть два пути. Остаться с ним или уйти. Видимо, второй вариант ты не рассматриваешь, остается первый. Тут надо крепко подумать. Штамп в паспорте ситуацию не изменит. Я не знаю всей вашей ситуации, но если ты сомневаешься, а тем более, боишься его, то время для брака, ИМХО, не настало. Нельзя выходить замуж в сомнениях :ded:
Поговори еще с батюшкой, отложи пока брак. Если он действительно очень хочет жениться, то еще раз предложит, тогда и посмотришь на обстоятельства.
Не переживай сильно, главное хорошо все обдумать и принять правильное решшение!!!!:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все у тебя наладилось!!!!!
Вот именно...сходи в церковь...что тебе еще батюшка скажет...как ты сама все воспримешь!
Тебя ж никто не гонит...думай!
Пусть все сложится так, как ты хочешь!!!!:091:
Ох, спасибо девчонки! Главнео чтобы я в эмоции не пустилась, а Я все решала с трезвой головой:ded::ded::ded: И что бы у самой башка ниже пояса не скатилась на эмоциях и желании иметь еще детей!
Чёртик в юбке
16.06.2009, 21:50
Ириш, тут уж нет! Пожила вне брака хватит! Тут надо принять единственно верное решение и еже ли его принял ,то понять что это на всю оставшуюся жизнь:ded: А пока так пообщаемся на расстоянии , посмотрим как он будет справляться с начальными бытовыми проблемами, посомтрим, короче пока выбрала позицию наблюдадтеля:ded: Все равно щась пост, потом квартирный вопрос, а потом ужо мона и замужетсве подумать, но время конечно может внести свои коррективы, но это уже другой вопрос будет решать по мере поступления информации:ded::ded::ded:
вот и умничка..я думаю ты все правильно решила для себя
Тут надо принять единственно верное решение и еже ли его принял ,то понять что это на всю оставшуюся жизнь:ded:
А пока выбрала позицию наблюдадтеля:ded:
Все равно - какое бы ни было твое решение...оно - ТВОЕ!!!
Делай так, как лучше тебе и Сашке...:091::091:
Посмотри...как все дело будет идти!
Да не перживай ты из-за Жк, там еще те сидят... :wife: Все будет хорошо:support::support::support:
Чёртик в юбке
16.06.2009, 21:50
Главное не нервничай, береги себя и масика !!!!!!!!!:wife:
вот и умничка..я думаю ты все правильно решила для себя
Все равно - какое бы ни было твое решение...оно - ТВОЕ!!!
Делай так, как лучше тебе и Сашке...:091::091:
Посмотри...как все дело будет идти!
Ага
:flower::flower::flower::flower::flower:
Да не перживай ты из-за Жк, там еще те сидят... :wife: Все будет хорошо:support::support::support:
Главное не нервничай, береги себя и масика !!!!!!!!!:wife:
да я вроде все понимаю, просто видимо эмоции-то уже не те , что раньше....вот и нахлынуло на меня!!!!!:009:
Чёртик в юбке
16.06.2009, 21:53
Ох, спасибо девчонки! Главнео чтобы я в эмоции не пустилась, а Я все решала с трезвой головой:ded::ded::ded: И что бы у самой башка ниже пояса не скатилась на эмоциях и желании иметь еще детей!
Олечка, чтобы иметь еще деток нужен человек,за которым ты будешь как за каменной стеной , который не подведет и всегда будет рядом, в любой ситуации ... Ты умный человечек и примешь правильное решение и с трезвой головой ;):091:
да я вроде все понимаю, просто видимо эмоции-то уже не те , что раньше....вот и нахлынуло на меня!!!!!:009:
Это точно:love: Эмоции щась будут зашкаливать:love:
Олечка, чтобы иметь еще деток нужен человек,за которым ты будешь как за каменной стеной , который не подведет и всегда будет рядом, в любой ситуации ... Ты умный человечек и примешь правильное решение и с трезвой головой ;):091:
Ой, Наташенька не говори! Но время покажет я думаю;)
молодцы!!!
Привет девочки......
пришла в жк....
хнык-хнык!
Ну ваще........ппц полный........да ты на самом важном этапе беременности до 12 недель! Не беременная.....:010::010::010:
Ух... :087: вот по этому я больше и не хожу в консультацию...наелась в ту беременность.
Ален, ну их нафих фсех..... Зато теперь есть опыт похода в консультацию, поглядела ты что там к чему. Будешь морально готова в след. раз.
ну я это и имела в виду (мысли на сытый желудок неправильно выражаю:))). что пусть покажет и докажет, что он действительно хочет и может
молодцы!!!
Привет девочки......
пришла в жк....
хнык-хнык!
кошмар:010::010::010: это что у тебя за ЖК такая?:001:
медсестра - :wife::wife::wife::wife:
Надо к заведующей! Если сама не можешь - бери мужа и впред!:ded: Не фиг им такое с рук спускать!:015::015::015: и к другому врачу переводись!
Удачи тебе в принятии правильного взвешенного решения!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
Чёртик в юбке
16.06.2009, 22:09
Ой, девочки,а меня сегодня муж щелкнул на фотик ..боже это просто кошмар:010::010: ..я как бегемот .... такая страшная стала:001::001::001: ...даже смотреть не могу на себя:(
я, конечно, понимаю главное ,что масенька внутри ..но и внешне хотелось бы выглядить хорошо:041: Вот раньше думала про фотосессию, теперь точно ее делать не буду
Ну ваще........ппц полный........да ты на самом важном этапе беременности до 12 недель! Не беременная.....:010::010::010:
Ух... :087: вот по этому я больше и не хожу в консультацию...наелась в ту беременность.
Ален, ну их нафих фсех..... Зато теперь есть опыт похода в консультацию, поглядела ты что там к чему. Будешь морально готова в след. раз.
кошмар:010::010::010: это что у тебя за ЖК такая?:001:
медсестра - :wife::wife::wife::wife:
Надо к заведующей! Если сама не можешь - бери мужа и впред!:ded: Не фиг им такое с рук спускать!:015::015::015: и к другому врачу переводись!
да уж, девочки, готова точно буду!!!!!!спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки,а меня сегодня муж щелкнул на фотик ..боже это просто кошмар:010::010: ..я как бегемот .... такая страшная стала:001::001::001: ...даже смотреть не могу на себя:(
я, конечно, понимаю главное ,что масенька внутри ..но и внешне хотелось бы выглядить хорошо:041: Вот раньше думала про фотосессию, теперь точно ее делать не буду
ну что ты себе придумываешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!беременная женщина НЕ МОЖЕТ выглядеть плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ну ка фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
16.06.2009, 22:16
ну что ты себе придумываешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!беременная женщина НЕ МОЖЕТ ваыглядеть плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ну ка фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, поверь не придумываю!!!!!! я как глянула на ЭТО...так сразу их удалила ...ибо не фиг позориться
Ну что ты себе придумываешь;) Я не сомневаюсь, что ты красотка!!!!:017: Это ты наговариваешь на себя:015:
Леночка, поверь не придумываю!!!!!! я как глянула на ЭТО...так сразу их удалила ...ибо не фиг позориться
вот уверена на 100%, что ВСЕ ЭТО ВЫДУМКИ!!!!!!!!!!!!!!нечего наговаривать на себя!!!!!!!!!!!!!
БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
16.06.2009, 22:19
Ну что ты себе придумываешь;) Я не сомневаюсь, что ты красотка!!!!:017: Это ты наговариваешь на себя:015:
Женечка, у меня там не лицо , а ....ой даже не знаю,как прилично написать то:046:
НАташ, домашнии фотики они не всегда показывают то что надо ,а на фото сессии тебе и свет поставят и тебя как надо и ракурс съемки:support:
Чёртик в юбке
16.06.2009, 22:22
НАташ, домашнии фотики они не всегда показывают то что надо ,а на фото сессии тебе и свет поставят и тебя как надо и ракурс съемки:support:
ой нинаю-нинаю..я и так не любила фотографироваться, а теперь вообще охоту отбило надолго:046:
~marishka~
16.06.2009, 22:23
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!! :support:
такая погодка классная прям лето наконец-то :080:
всем кто укатил на дачку хорошо отдохнуть, эх тоже на дачку хочется. :014:
а мы погуляли купили пирог с капустой налопались и собачульку хоть выгулили довольная :))
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::love::love::love:
вот уверена на 100%, что ВСЕ ЭТО ВЫДУМКИ!!!!!!!!!!!!!!нечего наговаривать на себя!!!!!!!!!!!!!
БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!!!!
ну что ты себе придумываешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!беременная женщина НЕ МОЖЕТ выглядеть плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ну ка фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!
+10000000000000000000000000000
А это зря!!!! Потом жалеть буш, о том, что нет фоток с пузиком, ятут свлои скромные храню как реликвию:ded::ded::ded: Не смотря на то как я там выгляжу!
Женечка, у меня там не лицо , а ....ой даже не знаю,как прилично написать то:046:
глцупости все это:ded:
когда сделают хороший визаж и фотограф профессиональный будет - будут суперские фотки!:support::support::support: Я себе на любительских тоже совсем не нравлюсь...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.