Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Девочки, доброе утро! :)
Алёнка, с неделькой! :flower: Растите большими и сильными!
Анабелла
11.06.2009, 12:02
Алёнка, с неделькой!http://s52.radikal.ru/i138/0906/15/6220bc350fa5.png
А мы вчера вечером были на УЗИ! Всё у нас отлично и ещё - у нас будет сын !!! :080:
А мы вчера вечером были на УЗИ! Всё у нас отлично и ещё -у нас будет сын !!! :080:
Как здорово! Поздравляю! :flower::flower::flower:
А мы вчера вечером были на УЗИ! Всё у нас отлично и ещё -у нас будет сын !!! :080:
Поздравляю! :flower:
А мы вчера вечером были на УЗИ! Всё у нас отлично и ещё - у нас будет сын !!! :080:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Анабелла
11.06.2009, 12:39
Как здорово! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Поздравляю! :flower:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower: Спасибо !!! :0015:
Гордейка
11.06.2009, 12:54
Ольчик, поздравляю с обновками для сына!:flower::flower::flower:
По поводу встречи - так она в следующий четверг (18-го июня).;):080::080::080:Спасибо!!!
Мне уже Аня сказала, что вы о встрече договорились, а мне все никак не прочитать о чем вы вчера писали :)) Мы опять на дачу собираемся, я тут с собой еду готовлю...
На встречу приду конечно, если все будет ок!!! :080::080::080:
Оля, поздравляю тебя с удачными покупками, Егорку с обновками!:support::flower:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ!!!! :080::080::080::080::080:
Аленка, с неделькой тебя!!! :flower::flower::flower:
Пррррррриветы!
Урррааааааааа!!! С сынулькой вас!!!:flower:
Девуленьки, всем спасибо, кто про овуляцию и тесты мне столько всего написал полезного. Прочитала днем, ответить - не могла.
Но я вас сейчас еще помучаю вопросами...В общем сегодня ближе к вечеру тест на овуляцию показал еще более слабую...практически не видную полоску. А вчерашняя полоска - когда полежала 5 минут - стала практически яркой. Уж по сравнению с сегодняшней - прямо что ни на есть яркой. И что это получается? Что О уже точно теперь в прошлом? Я правильно сужу? Но тем не менее сегодня еще надо пытаться?
Овулька после яркой второй полоски происходит в течении 24-48 часов, так что дерзайте!!!!!!
Мы заказали кровать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (мадам поздравь меня я писаю кипятком от восторга)
Оооооооо, супер!!!
Алена, с неделькой тебя и хорошим узи!!!!!!:flower::flower::flower:
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2147.gif
Анабелла
11.06.2009, 13:16
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ!!!! :080::080::080::080::080:
Урррааааааааа!!! С сынулькой вас!!!:flower: Оленька , Натуль , СПАСИБО !!!! :flower: :flower:
Юлёк, а ты пофоткалась в понедельник-то????? или отложилась твоя съемка из-за погоды?
неть.. изза погоды перенесла на вторник...и.. заболела :005::005: а терь фотограф с которой я договаривалась уехала до июля...такчто облом :005: записалась на седня в студию, но наверно опять не получится т.к. не поправилась еще :0009:
поздравляю!!! жених:love:
alex1409
11.06.2009, 14:54
Всем привет!
Алён, с неделькой пузико :support::support::support:
Наташ, поздравляю с сынулей!:flower: Теперь полный комплект ;)
Девули, а какое давление считается нормальным?:008: А то я в этом полный профан:009:
Еще раз поздравляю с отличным УЗИ и сыном, НатулЬ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
alex1409
11.06.2009, 15:05
Девули, а какое давление считается нормальным?:008: А то я в этом полный профан:009:
Жень, нормальное давление это 120/70 :008:
Анабелла
11.06.2009, 15:59
поздравляю!!! жених:love:
Всем привет!
Наташ, поздравляю с сынулей!:flower: Теперь полный комплект ;)
Еще раз поздравляю с отличным УЗИ и сыном, НатулЬ!!!!!!!!:flower::flower::flower: СПАСИБО !!! :love: :flower:
Девули, а какое давление считается нормальным?:008: А то я в этом полный профан:009: 120\80 - идеальное ! Надеюсь , у тебя такое и есть ?
~marishka~
11.06.2009, 16:03
ДЕВЧАТА ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ТУТ ДЕЛИШКИ ВАШИ??????? ЧТО НОВЕНЬКОГО????
Всех с недельками!!!!!!!!!
~marishka~
11.06.2009, 16:07
Еще юбилейные чихи на наших планирушек!!!!:support::support::support:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Женечка!!!!!!! Тебя со вчерашним экватором!!!!!!!!!!!
Чихи прихвачу :love::love::love::love::love::love::love:
~marishka~
11.06.2009, 16:11
УКАТИЛА Я НА ДАЧКУ!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ
и С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
Гордейка
11.06.2009, 16:17
я тоже на дачу поехала!!!!
всем приятных выходных и хорошей погоды!!!
До воскресенья!!! :100::100::100::052::052::052:
Анабелла
11.06.2009, 16:25
Всем уезжающим отдохнуть , приятно провести выходные! :flower:
Девуськи мы тоже на дачку :080:
всем хороших выходных!!! :014:
Ура! Наташа, поздравляю!!! маме защитник будет;)!!!!!! :080::flower::flower::flower:
неть.. изза погоды перенесла на вторник...и.. заболела :005::005: а терь фотограф с которой я договаривалась уехала до июля...такчто облом :005: записалась на седня в студию, но наверно опять не получится т.к. не поправилась еще :0009:
ну воть:( Юлёк, выздоравливай уже!!!:support::support::support: Погода вон вроде налаживается потихоньку..ттт
а сфотаться успеешь! И будут суперистические фотки у тебя!
УКАТИЛА Я НА ДАЧКУ!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ
и С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
я тоже на дачу поехала!!!!
всем приятных выходных и хорошей погоды!!!
До воскресенья!!! :100::100::100::052::052::052:
девчонки, удачного вам отдыха!!! надышитесь там свежего воздуха и отдохните хорошенько!:flower::support:
а я сегодня оч. радуюсь - мы повесили жалюзи на кухне!:080: такая красота стала, и еще щас делаем полочки в туалет и в ванну, гнездышко становится все уютнее и уютнее:love::love::love:
Девуськи мы тоже на дачку :080:
всем хороших выходных!!! :014:
отдыхай хорошо, Юлёк! Свежий воздух на пользу идет для выздоровления;):support:
Я смотрю все уже за город укатили:008: Счастливые! Отличного отдыха и солнечной погодки!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А я до магазина прогулялась - ягодок накупила, абрикосиков. Еще купила ревень - буду пирог сегодня печь по Наташиому (Кошка) рецепту;)
120\80 - идеальное ! Надеюсь , у тебя такое и есть ?
у меня 110/70 - это как?
Женечка!!!!!!! Тебя со вчерашним экватором!!!!!!!!!!!
Чихи прихвачу :love::love::love::love::love::love::love:
спасибо за поздравления!:flower:
у меня 110/70 - это как?
Это абсолютно нормальное давление, у меня вчера такое же было:)
Верхние цифры 100-120 - норма, ниже или выше уже не есть хорошо. Ну и разница между верхней и нижней цифрой должна быть .......а то у меня как то было 90/70, сказали это плохо, типа проблемы с сердцем.
Всем привет!!!
А я сегодня была на экскурсии в нашем местом РД...впечатлило!
Все блестит-сверкает...евроремонт! Условия прям скажем курортные!!!
Даже в простых б/п палатах...:ded:
Его только в прошлом году после капремонта открыли...
Прям захотелось сразу остаться и родить...:046:
Вот только с врачами там...судя по отзывам...туго...
А условия - да...шикарные!:017:
В Пушкине, конечно послеродовое отделение поскромнее будет, но ведь я туда не балдеть еду...а рожать!:ded:
И еще нагулялась я сегодня...:008::008:
Всем привет!!!
В Пушкине, конечно послеродовое отделение поскромнее будет, но ведь я туда не балдеть еду...а рожать!:ded:
Молодец!
Мы сейчас второй раз пойдем гулять:)
Спасибо, И ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧУГАНОМ!!!!:063::063::063:
Аленка, с неделькой тебя!!! :flower::flower::flower:
Алена, с неделькой тебя и хорошим узи!!!!!!:flower::flower::flower:
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2147.gif
Всем привет!
Алён, с неделькой пузико :support::support::support:
Спасибо девочки!!!
Всем привет!!!
Вот именно, не на курорт едешь!!!!а там -то все деньков 5 и домой-РОДНЫЕ ПИНАТЫ!!
Я смотрю все уже за город укатили:008: Счастливые! Отличного отдыха и солнечной погодки!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А я до магазина прогулялась - ягодок накупила, абрикосиков. Еще купила ревень - буду пирог сегодня печь по Наташиому (Кошка) рецепту;)
у меня 110/70 - это как?
спасибо за поздравления!:flower:
А мне рецептик пирога?
Девочки, а у меня уже 4-й день лобковые кости болят:(:(:(,это только сегодня я поняла,что это они.
Девочки, а у меня уже 4-й день лобковые кости болят:(:(:(,это только сегодня я поняла,что это они.
А я какая-то не нормальная наверно....у меня ничего не болит и не тянет даже...
1 раз были тренировочный схватки по ходу ночью и все...
Организм у тебя может готовится уже...загодя!
Аленка!!! С неделькой вас!!!:flower::flower:
Натали!!! С мужчиной вас!!!;);)
Вот именно, не на курорт едешь!!!!а там -то все деньков 5 и домой-РОДНЫЕ ПИНАТЫ!!
Ну...вообще нам сказали, что если с малышой все ок и с мамочкой...бывает даже на 3 день выписывают...но в среднем - на 4-й день...:091:
Орхидейка
11.06.2009, 21:48
Всем привет!!!!!! :support:
такая погодка классная прям лето наконец-то :080:
всем кто укатил на дачку хорошо отдохнуть, эх тоже на дачку хочется. :014:
а мы погуляли купили пирог с капустой налопались и собачульку хоть выгулили довольная :))
Орхидейка
11.06.2009, 21:50
Наташенька поздравляю :flower::flower::flower:
как здорово и доченька и сыночек теперь у вас, тож так хочу :love:
Всем привет!!!!!! :support:
такая погодка классная прям лето наконец-то :080:
всем кто укатил на дачку хорошо отдохнуть, эх тоже на дачку хочется. :014:
а мы погуляли купили пирог с капустой налопались и собачульку хоть выгулили довольная :))
А я сегодня нагулялась вдоволь...оторвалась так сказать за неделю предыдущую...
Заодно по детским магазам прошлась - посмотрела ценники на памперсы, салфетки и прочие товары-нужности...:ded:
Довольная!!!
А еще борщ сварила:019:...а мужа просыпаться отказалси после работы...
Эх...скучно!:005::005:
Орхидейка
11.06.2009, 21:55
А я сегодня нагулялась вдоволь...оторвалась так сказать за неделю предыдущую...
Заодно по детским магазам прошлась - посмотрела ценники на памперсы, салфетки и прочие товары-нужности...:ded:
Довольная!!!
А еще борщ сварила:019:...а мужа просыпаться отказалси после работы...
Эх...скучно!:005::005:
вот умничка, борщик мммм чё то я его давно не варила :019:
Ириш а вы коляску кроватку купили уже?
Ириш а вы коляску кроватку купили уже?
Коляску нам подогнали знакомые...им по размреам уже не влезть...а вот с кроваткой - напряг...не купили еще...
Мы тут все с маятником хотим (муж в частности...мне все равно)...:ded:
Орхидейка
11.06.2009, 22:02
Коляску нам подогнали знакомые...им по размреам уже не влезть...а вот с кроваткой - напряг...не купили еще...
Мы тут все с маятником хотим (муж в частности...мне все равно)...:ded:
ааа ну хорошо тогда :) давайте не тяните с кроваткой :))
а мы тут недавно еще пеленальник и качельки купили :046: теперь осталось мелочовку только прикупить :)
ааа ну хорошо тогда :) давайте не тяните с кроваткой :))
а мы тут недавно еще пеленальник и качельки купили :046: теперь осталось мелочовку только прикупить :)
Качельки? Не рановато ли?:046:
А пеленальник ...эт болная тема у меня...надо думать - чего куда вмещать-размещать....:005:
Анабелла
11.06.2009, 22:58
Ура! Наташа, поздравляю!!! маме защитник будет;)!!!!!! :080::flower::flower:
Спасибо, И ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧУГАНОМ!!!!:063::063::063:
Натали!!! С мужчиной вас!!!;);)
Наташенька поздравляю :flower::flower::flower:
как здорово и доченька и сыночек теперь у вас, тож так хочу :love: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif
у меня 110/70 - это как? Замечательное давление !!! :)
А пеленальник ...эт болная тема у меня...надо думать - чего куда вмещать-размещать....:005:
у меня подружка прекрасно на широком столе пеленает...только у нее такая мягкая подставка-поднос и все...я раньше тоже думала - нужен этот стол пеленальный...а тут посмотрела - не нужен он совсем ... то есть конечно удобно...но специально покупать в ограниченное пространство - не стоит...
намного важнее кресло купить (если нет) - в котором кормить будешь...чтобы спина не уставала...
пока у нас у всех лидирует икеа-кресло поэнг - просто мего хит для кормления )))
у меня подружка прекрасно на широком столе пеленает...только у нее такая мягкая подставка-поднос и все...я раньше тоже думала - нужен этот стол пеленальный...а тут посмотрела - не нужен он совсем ... то есть конечно удобно...но специально покупать в ограниченное пространство - не стоит...
намного важнее кресло купить (если нет) - в котором кормить будешь...чтобы спина не уставала...
пока у нас у всех лидирует икеа-кресло поэнг - просто мего хит для кормления )))
Рит, чет я не смогла найти это кресло на сайте икеи.....
Нашла, это обычное кресло вроде.......я думала что то специальное....
Столик или иное приспособление не нужно, если простой стол есть в комнате...а у нас в спальне стола нет...а жить с малышом мы планируем именно в спальне...
Вот если вообще не придумаю ничего - тогда придется бегать из комнаты в комнату...
Ой...а может еще и вместится что-то...даже не знаю!:091::091:
А кресло специально мы покупать не будем...у меня и кровать для этого очень удобна и диван угловой...
Рит, чет я не смогла найти это кресло на сайте икеи.....
Нашла, это обычное кресло вроде.......я думала что то специальное....
да нет...оно обычное самое ...просто жутко удобное...у меня у подружек оно само по себе было еще до малышей...и они жутко его оценили. там удобная форма спинки и подлокотники...
некоторые у меня просто кресло покупали...не это...но в этом по мнению всех - удобнее...
Столик или иное приспособление не нужно, если простой стол есть в комнате...а у нас в спальне стола нет...а жить с малышом мы планируем именно в спальне...
Вот если вообще не придумаю ничего - тогда придется бегать из комнаты в комнату...
А кресло специально мы покупать не будем...у меня и кровать для этого очень удобна и диван угловой...
угловой диван - да, а кровать - только если с ножками залезать и на спинку облакачиваться...
я ж теоретик...могу ошибаться но девули говорят - устает спина...целый день на руках носишь...когда кормишь - хочется расслабиться...
опять таки в икеа видела пеленалку - у которой доска эта потом снимается - остается просто комод...мне идея понравилась...
угловой диван - да, а кровать - только если с ножками залезать и на спинку облакачиваться...
я ж теоретик...могу ошибаться но девули говорят - устает спина...целый день на руках носишь...когда кормишь - хочется расслабиться...
опять таки в икеа видела пеленалку - у которой доска эта потом снимается - остается просто комод...мне идея понравилась...
У меня тоже нет опыта кормления грудью:( Девочки тут уже писали про подушку для кормления, думаю это очень удобно.......и если в этот раз получится кормиться грудью, то купим такую подушку.
смотрю девочки на ваши линейки и даже не верится...я так отчетливо помню когда Ира 2 полосочки обнаружила - кажется - буквально вчера было ))) как время летит...
смотрю девочки на ваши линейки и даже не верится...я так отчетливо помню когда Ира 2 полосочки обнаружила - кажется - буквально вчера было ))) как время летит...
Ага, я тоже удивляюсь все время.......Какие уже у всех девочек сроки большие! А вроде только начали планировать.......
Орхидейка
12.06.2009, 00:11
не знаю даже может и рановато:)) но так хотелось, они прикольные электронные, с музыкой, начиталась что помогает мамочкам очень, руки освобождает на некоторое время.:love:
а пеленальник мы купили который с ванночкой вместе. поставлю рядом с кроваткой, там полочек много всякую мелочь убрать можно, памперсы под рукой.:) и место меньше занимает чем комод с пеленальный
а у нас стол только кухонный больше нет. а где массажек делать даже не знаю.:005:
Вот решила забежать перед сном;)
Смотрела фильм по первому "P.S. Я люблю тебя" - обревелась вся:0009:... такой трогательный:love:
А еще я рыбку под маринадо сделала и пирог с ревенем - няма-няма:019:Это абсолютно нормальное давление, у меня вчера такое же было:)
Верхние цифры 100-120 - норма, ниже или выше уже не есть хорошо. Ну и разница между верхней и нижней цифрой должна быть .......а то у меня как то было 90/70, сказали это плохо, типа проблемы с сердцем.
ага, пасиб. теперь понятно, а то врая сказал мерить давление, а я даже не знаю, какое оно должно быть:))
Всем привет!!!
Поздравляю с экскурсией в РД.! Здорово, что все понравилось:support:
А мне рецептик пирога?
вот рецепт http://forum.say7.info/topic480.html
но тесто один в один по вкусу, как на пирожки (рецепт который я давала). так что при желании можно заменить;) Пирог получился суперским!:019: Только начинку я упростила - ревень нарезала, вложила на тесто, посыпала корицей и сахаром.
а может действительно уже организм готовится???:009:
всем доброго утра :) Мы в Хорватии, уже накупались вчера, деть просто сошёл с ума когда море увидел такой счастливый :) правда на радостях наглотался воды и немного у него расстройство с утра...ну ничего уже дала ему таблеточку...как у вас тут?
Доброе утро!
всем доброго утра :) Мы в Хорватии, уже накупались вчера, деть просто сошёл с ума когда море увидел такой счастливый :) правда на радостях наглотался воды и немного у него расстройство с утра...ну ничего уже дала ему таблеточку...как у вас тут?
Привет, Иннуль........У нас тут погода вчера была еще ничего, сегодня опять дрянь.....пасмурно и дождь.....
Хорошего вам отдыха!!!!!!!!:support:
Доброе утро!
Привет, Иннуль........У нас тут погода вчера была еще ничего, сегодня опять дрянь.....пасмурно и дождь.....
Хорошего вам отдыха!!!!!!!!:support:
Чёртик в юбке
12.06.2009, 11:44
Всем приветик! А вот и я потеряшка:008:...
Как у вас тут дела? Что нового ?
Я с сегодняшнего дня больше не работаю , в отпуске:080:.....так что буду чаще в любимом ЛВ:support:
Чёртик в юбке
12.06.2009, 11:45
Ира, Ксюша, Надя с недельками вас дорогие:flower: и вообще всех девочек у кого они были на этой неделе :flower::flower::flower:
Доброе утро!!!Вот решила забежать перед сном;)
Смотрела фильм по первому "P.S. Я люблю тебя" - обревелась вся:0009:... такой трогательный:love:
Жень вот и я тоже обревелась:0009:, классненький фильм!!!
Я с сегодняшнего дня больше не работаю , в отпуске:080:.....так что буду чаще в любимом ЛВ:support:Привет!Поздравляю!!!У нас тут еще двое малышат у Тани и у Жени!!! Не знаю ,может ты уже в курсе
Чёртик в юбке
12.06.2009, 11:51
Доброе утро!!!Жень вот и я тоже обревелась:0009:, классненький фильм!!!
а я вчера спать завалилась, посмотрела 5 минут его и увсё
Поздравляю!!!
спасибо. Как дела у тебя ?
а я вчера спать завалилась, посмотрела 5 минут его и увсё
спасибо. Как дела у тебя ?Я сначала тоже спать хотела лечь рано, а потом за фильм зацепилась...
Я готовлюсь к экзаменам, пытаюсь по-возможности:008:
Всем приветики!!!
Девулечек с недельками!!!!:flower::flower::flower:
а у нас стол только кухонный больше нет. а где массажек делать даже не знаю.:005:
Вот и я все думаю...но придумается что-нить...в процессе я думаю...:091:
Поздравляю с экскурсией в РД.! Здорово, что все понравилось:support:
Не..я ж в Пушкине собралась...там, конечно, апартаменты гораздо скромнее, но я ведь туда рожать еду, а не на курорт...;);)
Хотя наш местный РД удивил...Гатчинский...:ded:
:080::080::080:
Ой!!! Море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008::008::008:
Еще бы деть не в восторге!!!!:065::065:
Я с сегодняшнего дня больше не работаю , в отпуске:080:.....так что буду чаще в любимом ЛВ:support:
УРА!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наконец-то дождалась!!!!!
А мы тут в Ленту собираемся...а еще у меня мужа на кухне красотень наводит....
Я прям вся при счастьи!!!!!:091::091:
Инна, привет! Как здорово! Хорошего отдыха! Как там у вас погодка? Море теплое? Рассказывай как получится ))) новости из Хорватии )))
Привет, Наташа ))) Ты уже совсем в загул? отпуск а потом декрет сразу? или еще будешь работать потом?
Всем приветики!!!
привет, а я вот сама сейчас буду (кухню драить(( неохота...но надо. а вечерком надеюсь на роликах выехать...тьфу-тьфу чтобы погода не испортилась...
Иришка, Ксюша и Надюша, с недельками вас!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_216.gif
Привет, Наталь! С выходом в отпуск тебя!
ААА, как здорово!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!СОЛНЦЕ, МОРЕ, ПЕСОК.....ммммм...........
мы тож хотим в отпуск съездить в начале августа, только вот не знаю как будет самочувствие.....
но мы к родителям мужа поедем, на наш русский юг!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!А ну эту работу!!!!!:080::080::080:
Всем приветики!!!
ждем фоточек, когда закончит...
Я вот приехала с работы, а сил нет вообще!!чувствую себя старушкой-развалюшкой!!!!!токсик все со мной:015::015::015:
никуда не отходит от меня!!!:010:
усталость безумная!!!еще сессии 3 недели , пережить бы!!!!!!!!:091::091::091:
напекла в очередной раз Иришкиных рогаликов..............мммммммм.......!!
девочки привет!а немного приболела-бронхит поставили голова болит.сердце выскакивает.кашляю.ночью проснулась в 2.30 и не могла уснуть до 5ти.расвет встречала
о сейчас както полегче.аспаркам пью-хоть сердечко угомонилось.гербион от кашля и парацетомол
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!@@@\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, Ксюша, Надя с недельками вас дорогие:flower: и вообще всех девочек у кого они были на этой неделе :flower::flower::flower:
привет потеряшка!!!!!!:080::080:с отпуском тебя!!!!!:support::support:отдыхай!
спасибо!!!:flower::flower:
Иришка, Ксюша и Надюша, с недельками вас!!!
:flower::flower::flower:спасибо Натуль!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!@@@\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Ален!!!я постараюсь.мне кажется это я когда на кровь в поликлинике сидела-бацил нацепляла:wife::wife:
Иришка и Ксюшенька!!!с недельками ваши пузики!!!!:flower::flower::flower:
напекла в очередной раз Иришкиных рогаликов..............мммммммм.......!!Тоже что ли сделать...а рецепт напомните кто-нибудь
девочки привет!а немного приболела-бронхит поставили голова болит.сердце выскакивает.кашляю.ночью проснулась в 2.30 и не могла уснуть до 5ти.расвет встречала
о сейчас както полегче.аспаркам пью-хоть сердечко угомонилось.гербион от кашля и парацетомол
__________________Неприятно:008: .выздоравливай!!! Когда же нас погодка порадует, а то многие болеть начали...
Привет всем!
С праздничком вас, девули!!!:support::flower::support:
Вот решила забежать перед сном;)
А еще я рыбку под маринадо сделала и пирог с ревенем - няма-няма:019:
ага, пасиб. теперь понятно, а то врая сказал мерить давление, а я даже не знаю, какое оно должно быть:))
вот рецепт http://forum.say7.info/topic480.html
но тесто один в один по вкусу, как на пирожки (рецепт который я давала). так что при желании можно заменить;) Пирог получился суперским!:019: Только начинку я упростила - ревень нарезала, вложила на тесто, посыпала корицей и сахаром.
а может действительно уже организм готовится???:009:
Я тоже вчера этот фильм смотрела...он у меня на компе вообще-то есть, но по телику тоже посмотрела
Жень, я каждое утро измеряю давление, у меня стандарт 110 на 65 в среднем
А я тоже корицу в начинку добавляла...обожаю ее, а тесто это мне оч. нравится, простое и вкусное:019:только я сладкоежка, поэтому в него еще и сахара немного добавляю. С этим тестом еще пирог с вишней и еще лимонный обалденно получаются, объедение!!!!:019:
привет, Натуся! С отпуском тебя!!!!:support::support::support:
Всем приветики!!!
Вот и я все думаю...но придумается что-нить...в процессе я думаю...:091:
Иришка, с неделькой тебя, дорогая!!!!!!! совсем немножко осталось уже;):fifa:
а мой вчера наводил на кухне красоту - жалюззи повесил! супер теперь!!! я балдею:love:
а сегодня мы съездили в Икею и купили там фрикаделек шведских и тортик миндальный...а по пути еще полкило черешни, вот я побаловала свое пузико:019::019::019:
Надя, выздоравливай скорее!!!!!!!!!:091::support::091:
Чёртик в юбке
12.06.2009, 22:14
Я сначала тоже спать хотела лечь рано, а потом за фильм зацепилась...
Я готовлюсь к экзаменам, пытаюсь по-возможности:008:
удачи тебе на экзамене ,ждем пятерку от тебя:support:
Всем приветики!!!
УРА!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наконец-то дождалась!!!!!
Спасибо, Ириш:flower:
ух ты гнездышко скоро совсем в порядок приведете:)
Привет, Наташа ))) Ты уже совсем в загул? отпуск а потом декрет сразу? или еще будешь работать потом?
Приветик! ага совсем, сейчас в отпсуке, а потом сразу в декрет...не выходя на работу:fifa:
Привет, Наталь! С выходом в отпуск тебя!
Приветик, Натуль! Спасибо :flower:
Чёртик в юбке
12.06.2009, 22:17
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!А ну эту работу!!!!!:080::080::080:
Я вот приехала с работы, а сил нет вообще!!чувствую себя старушкой-развалюшкой!!!!!токсик все со мной:015::015::015:
точно ..ну её:004:
держись, крепись , побольше отдыхай по возможности ..и токс пусть забудет дорогу к тебе :015:
напекла в очередной раз Иришкиных рогаликов..............мммммммм.......!!
вот молодец какая, а я сегодня сырники на завтрак делала
ууу, как здорово!!!:support::support::support: на море хорошо:008:
Натуль! Поздравляю с отпуском!!!!!!!!!:flower::flower::flower:класс:080 ::080::080:
Не..я ж в Пушкине собралась...там, конечно, апартаменты гораздо скромнее, но я ведь туда рожать еду, а не на курорт...;);)
Хотя наш местный РД удивил...Гатчинский...:ded:
ааа, а я не поняла, про какой ты:009:
Надюш, поправляйся!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
12.06.2009, 22:19
привет потеряшка!!!!!!:080::080:с отпуском тебя!!!!!:support::support:отдыхай!
Привет всем!
привет, Натуся! С отпуском тебя!!!!:support::support::support:
а сегодня мы съездили в Икею и купили там фрикаделек шведских и тортик миндальный...а по пути еще полкило черешни, вот я побаловала свое пузико:019::019::019:
Приветик ! Спасибо:flower: дождалась я наконец-то:008:
а где там продукты продают ???:009:
Тоже что ли сделать...а рецепт напомните кто-нибудь
вот http://www.good-cook.ru/tort/tort_387.shtml
Я тоже вчера этот фильм смотрела...он у меня на компе вообще-то есть, но по телику тоже посмотрела
Жень, я каждое утро измеряю давление, у меня стандарт 110 на 65 в среднем
А я тоже корицу в начинку добавляла...обожаю ее, а тесто это мне оч. нравится, простое и вкусное:019:только я сладкоежка, поэтому в него еще и сахара немного добавляю. С этим тестом еще пирог с вишней и еще лимонный обалденно получаются, объедение!!!!:019:
Я тоже каждое утро измеряю - и у меня тоже 110/70-110/65;)
пирог классный - я сегодня опять испекла:)) потому как вчерашний уже кончился:019:
я с таким питанием скоро прибавлять в вессе сильно начну:046::001:
Чёртик в юбке
12.06.2009, 22:24
Всем привет!!!!!!!:support::support::support:
Натуль! Поздравляю с отпуском!!!!!!!!!:flower::flower::flower:класс:080 ::080::080:
Приветик , Жень :support:
Как сама, как пузик ? ты когда на узи идешь ? и куда пойдешь ?
Приветик , Жень :support:
Как сама, как пузик ? ты когда на узи идешь ? и куда пойдешь ?
Я как всегда отлично, пузик тоже:love: На УЗИ завтра к 12.00 :080::080::080: Пойду к Лебедеву опять;)
Ой...девочки!!!
А мы тут шаверму делали домашнюю...:019::019:
Так захотелось...:028:
Налопались аки удавы!!! Но довольные теперь!!!! И так вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004::004:
Вот завтра и подтвердится, что у Женечки там парень живет!!!:080::080:
Чёртик в юбке
12.06.2009, 22:34
Я как всегда отлично, пузик тоже:love: На УЗИ завтра к 12.00 :080::080::080: Пойду к Лебедеву опять;)
Ну Женечка ждем завтра отчетика от тебя, я уверена , что у тебя с пузиком все отлично.... ну и узнаем кто у тебя все таки там живет;)
Чёртик в юбке
12.06.2009, 22:34
а мне каться девуля там:008:
Dreamy soul
12.06.2009, 22:35
Как это наверное волнительно и приятно мучаться в догадках кто же там такой: мальчик или девочка! :)
Чёртик в юбке
12.06.2009, 22:36
Ой...девочки!!!
Налопались аки удавы!!! Но довольные теперь!!!! И так вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004::004:
:046: я сама сегодня весь день всю диету нафиг нарушила..эххх где ж моя сила воли...еще и родные усиленно помогают ее нарушать :073:
привет, а я вот сама сейчас буду (кухню драить(( неохота...но надо. а вечерком надеюсь на роликах выехать...тьфу-тьфу чтобы погода не испортилась...
Ой...я все хочу...хочу...хочу...кухню в порядок привести...а все руки не дойдут!:091::091:
Надо бы шкафчики помыть, все аккуратно там разложить, еще баночек симпатышных прикупить для круп и разностей...
Вот еще полочку под микроволновку надо сделать, еще шторки купить (я рулонные хочу, но чет с размерчиком не угадать все...)...и все!:080:
мы тож хотим в отпуск съездить в начале августа, только вот не знаю как будет самочувствие.....
но мы к родителям мужа поедем, на наш русский юг!
Отдохнуть - милое дело! :091:Будешь смотреть по самочувствию...
Токсик? Ну-ну...радовалась чет я смотрю по-началу...щас энтузиазма не так много!:046::046:
Брысь-брысь...:015::015:
Ничего...это временно...пройдет к 12 неделям - как плацента сформируется и заработает!:091::091:
Тоже что ли сделать...а рецепт напомните кто-нибудь
Ой...мне тоже надо сделать будет:019::019:...а то чет я забросиле енто дело!!!
http://www.good-cook.ru/tort/tort_387.shtml
Вот они родимые!:028:
Ой...девочки!!!
я смотрю, сегодня все вкусности готовят:046::028:
пойду рыбку под маринадом съем:019::))
как ты уверена в этом:))
Ну Женечка ждем завтра отчетика от тебя, я уверена , что у тебя с пузиком все отлично.... ну и узнаем кто у тебя все таки там живет;)
я тоже не сомневаюсь, что все отлично, но все равно очень волнительно:love::love::love:
а мне каться девуля там:008:
сегодня уже родственники ставки делали даже:046:
Папа, племянник и сестра сказали - парень, мама и муж сестры - девуля.
Как это наверное волнительно и приятно мучаться в догадках кто же там такой: мальчик или девочка! :)
я мучалась после 12-ти недельного узи, а потом перегорело - даже не пошла на 17 неделях специально пол узнавать:008:
Иришка, с неделькой тебя, дорогая!!!!!!! совсем немножко осталось уже;):fifa:
:010::010::010:
Ага...страшное дело...уже 35 неделек!!!:001::001:
ух ты гнездышко скоро совсем в порядок приведете:)
:love::love:
Ой...еще 1 комната останется...там правда только шкафы надо сделать, купить люстру и на окошки карнизы со шторками...:091::091:
Я тоже каждое утро измеряю - и у меня тоже 110/70-110/65;)
Ну...это хорошее давление! У меня такое же...я правда измеряюсь в жк, но ни разу еще никто ничего не сказал...:091::091:
:046: я сама сегодня весь день всю диету нафиг нарушила..эххх где ж моя сила воли...еще и родные усиленно помогают ее нарушать :073:
:046::046::046:
Ничего...скоро мелкий родится - сядешь на диету сразу!!!:004::004:
Наслаждайся пока!!!!:019::019::019:
как ты уверена в этом:))
Угу...:love::love:
Это ведь не своему пузожителю пол определять!:046::046:
Ну...да...а то у Женьки уже руки чешутся - в какие цвета ударяться!:046::046:
Инна, привет! Как здорово! Хорошего отдыха! Как там у вас погодка? Море теплое? Рассказывай как получится ))) новости из Хорватии )))
ну по идее у меня день х будет 19...но я думаю точно ничего нет :) вряд ли меня обманет предчувствие, так что наслаждаюсь морем поездкой пью с мужем чуть чуть пива, вкуснаааа за ужином :) в общем кайф нереальный:080::080::080: погода отличная :)
12.06.2009, 22:57
:010::010::010:
Ага...страшное дело...уже 35 неделек!!!:001::001:
:love::love:
Ой...еще 1 комната останется...там правда только шкафы надо сделать, купить люстру и на окошки карнизы со шторками...:091::091:
:046::046::046:
Ничего...скоро мелкий родится - сядешь на диету сразу!!!:004::004:
Наслаждайся пока!!!!:019::019::019:
дааа ..какие уже циферки :)
ну там совсем ерунда вам осталась ;)
да мне ведь врач уже назначил диету :( поэтому не до наслаждения уже
ну по идее у меня день х будет 19...но я думаю точно ничего нет :) вряд ли меня обманет предчувствие, так что наслаждаюсь морем поездкой пью с мужем чуть чуть пива, вкуснаааа за ужином :) в общем кайф нереальный:080::080::080: погода отличная :)
Ой...как я тебе завидую:008::008:...седни по городской духотище покаталась...
Чет мне нереальным все енто показалось....
У нас все равно воздух поприличней!:091::091:
А чувствуешь или нет - не парься! Все будет так, как надо!
Я вот была уверена, что пролет! И что?:065::065:
К сожалению рецептик не подскажу:(
Натали...я уже написала...не беспокойси!!!!
дааа ..какие уже циферки :)
ну там совсем ерунда вам осталась ;)
да мне ведь врач уже назначил диету :( поэтому не до наслаждения уже
Ну...диета наверняка белковая...овощи-фрукты...они всем так говорят!
Но иногда можно побаловать себя чем-нить вкуснецким!:019::019:
О!!! Народ повылезал из-под печек...:046::046:
У меня тут сестра едет от родителей и звонит с Москвы...ты когда собираешься приехать, забирать приданное...:ded:
А я спрашиваю - чего? много что ли?:073:
Она - целый чумодан!!!!:010::010:
И это все мама, которая с пеной у рта зимой мне говорила, что до рождения - ни-ни...:010:
Вот так!
А чувствуешь или нет - не парься! Все будет так, как надо!
Я вот была уверена, что пролет! И что?:065::065:
Натали...я уже написала...не беспокойси!!!!
Что-что? Роддом на горизонте :065:
Ир, а почему такая уверенность была в пролете?
О!!! Народ повылезал из-под печек...:046::046:
Не-е, не из-под печек, а из-под ремонта :065:
Чёртик в юбке
12.06.2009, 23:07
Ир, а почему такая уверенность была в пролете?
я вот тоже была уверена, что пролет и все М. ждала так и не дождалась в тот цикл:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.