Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
ПриветикиАПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!и я съем немножко
Девочки я делаю всё по вашем советикам: мерию температурку, строю график, потом не подмаваю :010: ну ладно терпимо я у Любимого трусиля его взяла, как и советовали :008:, и ещё ананасов себе купила :019::019::019: вот будем пробовать на 9 мая :080::080::080: Кто знает:091::091::091:
А ещё мы договорились с Любимым что если у нас в этом цикле ничего не получается то в июне он идет на спермограмму :065: может спермики испугаются и начнут активничать :091::091::091::073::073::073:
Мы седни чет рано проснулись - в 9...больше даже не захотелось спать...
Даже странно!;)
У нас правда по настроению - можем и в 9 встать, а можем и еле-еле в 11!:004:
Муж уже отправился в магазинчик - ща че-нить в клюве принесет вкусное...:019::019:
http://image079.mylivepage.ru/chunk79/2200839/1797/%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B 4%D0%B5%D0%BD%D1%8C.jpg
Доброе утро!!!:)
а я же завтра на узи иду.... жду прям так!!! жаль муж не может со мной пойти. Сказали мне что там куда я иду узисты хоть и увидят кто там но не скажут ...типа врачебная этика ... вот ведь!!! ето вам не Лебедев... жк обычное ...
Что бы все хорошо было@@@@@@@@@@
Скорее всего, они не говорят потому, что у них не такое новое и высокоточное оборудование и , кроме того, надо быть высококлассным специаллистом, чтоб определить,ведь там идёт речь о маленьком бугорке и по углу его расположения врач может делать прогноз пола.
Это, конечно, грустно, но, может и к лучшеиу.
Тебе тоже удачи у врача.
Этика думаю тут не причем. Наташ, согласна с тобой. Еще на таком сроке длина какой то косточки у девочек больше чем у мальчиков, так что тонкостей для определения пола на 12 неделе много.
Девочки я делаю всё по вашем советикам: мерию температурку, строю график, потом не подмаваю :010: ну ладно терпимо я у Любимого трусиля его взяла, как и советовали :008:, и ещё ананасов себе купила :019::019::019: вот будем пробовать на 9 мая :080::080::080: Кто знает:091::091::091:
А ещё мы договорились с Любимым что если у нас в этом цикле ничего не получается то в июне он идет на спермограмму :065: может спермики испугаются и начнут активничать :091::091::091::073::073::073:
О! На 9 мая? Давай! Чтоб победный цикл был!! Приурочим к Великому празднику!!!!:flower::flower::flower:
:065::065: спермограмма - эт круть...
О! На 9 мая? Давай! Чтоб победный цикл был!! Приурочим к Великому празднику!!!!:flower::flower::flower:
:065::065: спермограмма - эт круть...
Будем стараться!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
а ещё у меня в мыслях заняться экстримальным сексом по пути с салюта домой :073::073::073:
Вот только мысли так поверхностные...
Всем привет!!!!Я тоже тут пока..................одно радует,если не ошибаюсь,у мея пробка начала отходить:080:
Всем привет!!!!Я тоже тут пока..................одно радует,если не ошибаюсь,у мея пробка начала отходить:080:
Это что значит - что всё уже всё так близко???? или я что то не понимаю?:009:
Всем доброе утречко!!!!!!!!!
Юлечка с Викой еще тут, я смотрю...:008: Ну что ж ждем:073:
а я же завтра на узи иду.... жду прям так!!! жаль муж не может со мной пойти. Сказали мне что там куда я иду узисты хоть и увидят кто там но не скажут ...типа врачебная этика ... вот ведь!!! ето вам не Лебедев... жк обычное ...
На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик девчоночки!!! А что в 12 недель еще не говорят пол малыша??7:( так грустно:041: а так хотелось бы по-раньше узнать.... а мне вот тоже завтра к врачу!!! На скольки же недельках меня то на учет поставят???:091::091:
Обычно не говорят:008: Но есть врачи, которые с какой-то долей вероятности говорят, мальчик или девочка;)
На 9-е мая вам АПЧХИ!!!!!!!!!!!:flower:
Гордейка
05.05.2009, 11:41
Ну хоть какое-то движение!!! :080::080::080:
Лошадушка
05.05.2009, 11:46
Ура, Маш!!Молодец!! И пусть папины спермики в День Победы победят мамину клеточку!!:075::102:
Этика думаю тут не причем. Наташ, согласна с тобой. Еще на таком сроке длина какой то косточки у девочек больше чем у мальчиков, так что тонкостей для определения пола на 12 неделе много.
А про этику они, наверное, придумали, чтоб скрыть свою некомпетентность. Я недавно тоже слышала от кого-то, что за границей вообще не говорят пол, типа, аборты делают часто, если не того, которого хотелось, но мне кажется, что это бред полный.
Оооо,Юлечка, начинается, кажись!!!!!!!!
Давай, дорогая, готовься, скоро сынуля на ручках будет!
Это что значит - что всё уже всё так близко???? или я что то не понимаю?:009:
Да фиг зает,могут роды через день начаться,а могут и через 2 недели:010:
Ну хоть какое-то движение!!! :080::080::080::091::091::091:
Оооо,Юлечка, начинается, кажись!!!!!!!!
Давай, дорогая, готовься, скоро сынуля на ручках будет!Дай то Бог,чтобы скоро,я то уже готова...........ждемс пока сынулька будет готов ко встрече с нами:073:
:080::080::080:
Ой...как интересно...только сегодня думала - что это такое? Это типа слизи, только более густая по структуре, да?
Ее не пропустишь иль некоторые вообще не замечают?
Ой..скоко вопросов..:009::009:
а ещё у меня в мыслях заняться экстримальным сексом по пути с салюта домой :073::073::073:
Оооо....ну...тода все будет ок!
:076::076::076::076:
Давай-давай...придумывай...мы тут не советчики...:065::065:
Ура, Маш!!Молодец!! И пусть папины спермики в День Победы победят мамину клеточку!!:075::102:
:105::105::105::105:
Все способы хороши!:001: для достижения цели:)
Ого, Юлечка, да ты уже в процесс входишь.......будем ждать дальнейшего развития событий:)
:080::080::080:
Ой...как интересно...только сегодня думала - что это такое? Это типа слизи, только более густая по структуре, да?
Ее не пропустишь иль некоторые вообще не замечают?
Это слизистая,которая закрывает шейку матки,как пробка,чтобы инфекция не попадала внутрь к плаценте...........мне напомнила яичный белок...............я не пропустила,потому что кардинально отличается от ежедневных выделений:103:
Это слизистая,которая закрывает шейку матки,как пробка,чтобы инфекция не попадала внутрь к плаценте...........мне напомнила яичный белок...............я не пропустила,потому что кардинально отличается от ежедневных выделений:103:
ну усе..... начинается!!!! Ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 9-е мая вам АПЧХИ!!!!!!!!!!!:flower:
Будем очень очень стараться :080::080::080::080::080:
:046::046::046::046::046::046:
Так прикольно звучит :)):)):))
:091::091::091:
Ну...знать оно!!!!
Теперь интересно - когда...когда...
:Оооо....ну...тода все будет ок!
:076::076::076::076:
Давай-давай...придумывай...мы тут не советчики...:065::065:
Ой я не забиваю голову вот как получится так уж и пускай будет, просто я читала что адринали в крови помогает :073::073::073: поэтому можно сменить домашнюю обстановку на экстримальную :fifa:
Да фиг зает,могут роды через день начаться,а могут и через 2 недели:010:
:091::091::091:
Ой девочки столько интересного можно узнать от вас :008:
Все способы хороши!:001: для достижения цели:)
Самое главное чтобы они были плодотворными :091:
Лошадушка
05.05.2009, 12:44
Юль, а ты сегодня идёшь к доктору? Вроде, осмотр на кресле может спровоцировать начало.
Юль, а ты сегодня идёшь к доктору? Вроде, осмотр на кресле может спровоцировать начало.
Да,ща собираюсь ко врачу.............ну спровоцирует,ниче страшного,сроки уже хорошие и если уже у меня впринципе пошло начало(пробка во всю выходит),то хуже уже не будет,я туда сразу с вещами,мало ли че:073:
Да,ща собираюсь ко врачу.............ну спровоцирует,ниче страшного,сроки уже хорошие и если уже у меня впринципе пошло начало,то хуже уже не будет,я туда сразу с вещами,мало ли че:073:
оооо!!! ну все! точно держим кулочки и ждем заветного сообщения что ты уже встретилась со своим малышом!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,ща собираюсь ко врачу.............ну спровоцирует,ниче страшного,сроки уже хорошие и если уже у меня впринципе пошло начало(пробка во всю выходит),то хуже уже не будет,я туда сразу с вещами,мало ли че:073:
Ой:080::080::080::080:...ты нам хоть потом сообщи как-нить...а то мы будем ждать!!!!:091::091:
Юлек, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Если не спровоцируют, то могут на ДО оставить - сроки-то подошли уже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой чтобы самое главное всё было так как должно быть - а значит хорошо!!!!!!!!!:ded:
УДАЧИ!!!!! мы с тобой!!!!!!!!!!!!!:support:
Лошадушка
05.05.2009, 13:05
Ну, с Богом, Юль!!!
Будем держать Кулачки крепкие, чтоб всё прошло хорошо! И ждать твоего отчётика!!
Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:Ср азу сообщу как-что,если оставят на ДО,напишу Вике или Ане-Сиянию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:Ср азу сообщу как-что,если оставят на ДО,напишу Вике или Ане-Сиянию
@@@@@@@@@@@
ждем :love:
ой девочки только что позвонила врачу и она мне сказал появиться перед её отпуском на последней недельки мая :010: у меня есть ещё 2 недельки чтоб ещё скинуть а то она меня :wife::wife::wife: всё нужно начинать бегать по вечерам :fifa: как же хочется ещё добиться результатов - и прийти к самой заветной цели :love::love::love:
Доброе утро!!!!!!Я еще тут!!!!!!
привет!!!:080::080::080:а я уж надеялась:073:
говорят...Лнбедев говорит пол ребеночка....а вот в ЖК нет...типа а вдруг какая нить сумасшедшая беремка решит что этот пол ребенка она не хочет....вот.... И как их завтра мне уговорить что бы сказали не знаю...:005:
Буду упрашивать...но знакомые кто там узи делали говорят что дохлое дело...эх....ладно...подождем до 20 - 22 недельки!
мне кажется они сами ничего не видят,а спирают на врачебную этику:065:
МАш,а зачем труселя???:009:
Доброе утро!!!:)
Что бы все хорошо было@@@@@@@@@@
во-во!!:ded:
:006::006::006:
а я с Владой никакой пробки не видела:005:
МАш,а зачем труселя???:009:
А ме девочки на встречки посоветовали чтоб после ПА не подмываться а трусиля сразу одевать и чтоб ничего не вытикало - что всё нужно - чтобы спермики активничали все!!! чтоб нужные не вымать :046::008:
:006::006::006:
да вот чуть чуть я тут разоткровенничилась :008: ну если такая у нас положительная обстановка :008::008::008:
Доброе утро!!! :flower:
так....одна отметилась! :004:
Вик....а малыш то вниз уже опустился? или как это должно происходить? :008:
Внизу он уже ,в 35 недель на узи еще сказали,что низко ооочень!!!!!!И ничего!!!!!:015:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Внизу он уже ,в 35 недель на узи еще сказали,что низко ооочень!!!!!!И ничего!!!!!:015:
вот партизан :)
а у меня пробка отошла на осмотре в 38 недель....а когда я родила вы наверное уже наизусть знаете :) в 43 :008:
по такому поводу может и подушечка помочь, когда подложешь ее себе под таз, и удовольствия масса и эффект лучше....:ded: у многих матка внизу находится, как-то с "заворотами" и спермикам просто иногда не попасть ..... так что обязательно попробуй
а у меня пробка отошла на осмотре в 38 недель....а когда я родила вы наверное уже наизусть знаете :) в 43 :008:
Мдааа... у меня ни пробки,только тишина!!!!Пошла займусь домашними делишками!!!
Ждем от Юли новостей!!!!
по такому поводу может и подушечка помочь, когда подложешь ее себе под таз, и удовольствия масса и эффект лучше....:ded: у многих матка внизу находится, как-то с "заворотами" и спермикам просто иногда не попасть ..... так что обязательно попробуй
Ой как же я забыла про этот советик - девочки мне говорли про него :017:
спасибо что напомнила :flower:
Девы, когда я улеглась на ДО (никак не разродиться было), моя акушерка сказала - лучше бы дома с мужем любовью занималась :love:... А я, дура, половой покой соблюдала :008:... Так что вот...
кстати да....многие акушеры так говорят...что надо на последних недельках любовью позаниматься... надо будет на будущее запомнить.
а наши девочки пробовали?? Юля,Вика????
Девы, когда я улеглась на ДО (никак не разродиться было), моя акушерка сказала - лучше бы дома с мужем любовью занималась :love:... А я, дура, половой покой соблюдала :008:... Так что вот...
я вот тоже слышала что нужно секса больше... чтобы всё началось!!
У меня подругу даже на выходные домой отпускали, а это было ДР её мужа 12 июня она приехала а его дома нет и пришел он только следующим вечером когда она уже была опять в Род доме - вот паразит какой :wife::wife::wife: и родела она 16 :005:
ой, мой муж меня под конец боялся уже :) не помогало ничего :))
Юлечка, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать новостей.
Наверное ему там понравилось)))
:)):)):))
[QUOTE=Vilma;25648956]Ой как же я забыла про этот советик - девочки мне говорли про него :017:
спасибо что напомнила :flower:[/QUOTE
ну вот все для такого дела:080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080:
kattionok
05.05.2009, 15:58
Девулечки привет!!!!
Как у вас тут делишки?
Олечка с неделькой!!!
Викуля и Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо прошло!!! Вам уже совсем скоро!!!
Юль, я родила через 12 часов после того как пробка отошла так что все может быть .... Сообщи нам, ждем!!!!!!
kattionok
05.05.2009, 15:59
А я к экзамену готовлюсь.... скорей бы уже сдать и забыть...
на тебе кулочки на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки привет!!!!
Как у вас тут делишки?
Олечка с неделькой!!!
Юль, я родила через 12 часов после того как пробка отошла так что все может быть .... Сообщи нам, ждем!!!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69097.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскореей бы всё закончилось!!!;)
Лошадушка
05.05.2009, 16:03
Кать, с неделькой!!
Кулачков на экзамен!!"
kattionok
05.05.2009, 16:03
на тебе кулочки на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
kattionok
05.05.2009, 16:04
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69097.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскореей бы всё закончилось!!!;)
Кать, с неделькой!!
Кулачков на экзамен!!"
Спасибо девули!!!
Буду стараться... экзамен правда только 20го.... будете меня ругать:))
Спасибо девули!!!
Буду стараться... экзамен правда только 20го.... будете меня ругать:))
Обязательно будем :wife::wife::wife:
:)):)):)):004::004::004:
kattionok
05.05.2009, 16:09
Обязательно будем :wife::wife::wife:
:)):)):)):004::004::004:
С вашей поддержкой любой экзамен сдасться :))
Девочки где же вы сегодня???
Куда то все разбежались...:009:
Девулечки привет!!!!
Как у вас тут делишки?
С неделькой!!!:flower:
Тут местами)))
А ме девочки на встречки посоветовали чтоб после ПА не подмываться а трусиля сразу одевать и чтоб ничего не вытикало - что всё нужно - чтобы спермики активничали все!!! чтоб нужные не вымать :046::008:
Прально-прально...после ентого дела - полежать...чтоб все товарищи успели на поезд...:065::065::065:
Ой..и мой...:001::001::001:
Хотя честно признаться - не хочу...до сих пор....
Так...бывает иногда, но очень-очень редко...:091::091:
А мы гулять ходили...а ничего так погодка - я оделась потеплей и все ок!
Наших девчонок...
Катюшу-Котенка, Катюшу-Орхидейку и Олечку-Гордейку с недельками!!!:flower::flower:
http://www.landofsmile.ru/fotoproj/flowers/tulips/d045-055-tb.jpg
:046::046::046::046::046::046:
Прально-прально...после ентого дела - полежать...чтоб все товарищи успели на поезд...:065::065::065:
А мы гулять ходили...а ничего так погодка - я оделась потеплей и все ок!
а у меня окошечек даже нету чтобы посмотреть как там хорошо :(
Я дома!!!!!!!!!Посмотрели меня,сказали шейка еще не совсем готова:(Вощем если до четверга не рожу то 7-го в 9 утра ложусь на ДО...................а оттуда как понимаете уже выйду без живота:))............в четверг по полной меня осмотрят,анализы,моиторинг ,а там уже смотреть будут.............ща от врача заехала в ЖК взяла направление на ДО.
кстати да....многие акушеры так говорят...что надо на последних недельках любовью позаниматься... надо будет на будущее запомнить.
а наши девочки пробовали?? Юля,Вика????Да я и хожу уже много и по дому все делаю и мужем занимаюсь...........но видимо мальчик и правда все сам решает,что и когда ему делать:004:
Я дома!!!!!!!!!Посмотрели меня,сказали шейка еще не совсем готова:(Вощем если до четверга не рожу то 7-го в 9 утра ложусь на ДО...................а оттуда как понимаете уже выйду без живота:))............в четверг по полной меня осмотрят,анализы,моиторинг ,а там уже смотреть будут.............ща от врача заехала в ЖК взяла направление на ДО.
будем ждать :fifa::fifa::fifa:
Мы с тобой ;)
Юль...может еще до 7-го все ж твой организм начнет выселять пузожителя? А то крепенько он у тя там обосновался!!!:065::065:
Ну...а ежели нет...уж с пузом из РД ты точно не выйдешь...с конвертиком счастья!!!:080::080:
Юль, как вообще осмотр прошел? А то столько ужасов пишут про осмотры на больших сроках.
Может мальчик хочет в день Победы родиться?;)
Lenok_81
05.05.2009, 17:23
Приветик девульки!!!!!!!! :flower:
Как тут делишки??? :support:
Есть новости какие? ;)
Юль, как вообще осмотр прошел? А то столько ужасов пишут про осмотры на больших сроках.
Может мальчик хочет в день Победы родиться?;)Да мне Ненашкин воще нравится,очень аккуратно смотрит,даже не чувствую и никакого дискомфорта.........я им довольна
Lenok_81
05.05.2009, 17:25
ЗАЙКА!!!!!
Ну вы даёте :004: давай уговаривай своего мальчугана уже на выход :)) :073:
Lenok_81
05.05.2009, 17:26
Девочки, а Зайка Лю (Люба) заходит на форум? чё т давненько я её не видела...
Заходит-заходит...редко правда...вся в работе...:091::091:
Да мне Ненашкин воще нравится,очень аккуратно смотрит,даже не чувствую и никакого дискомфорта.........я им довольна
Ну и очень хорошо!:)
Лошадушка
05.05.2009, 17:33
Ничего, Юль, это лучше, чем укольчик для стимуляции, чтоб не думать долго. Значит, сынуля ещё не готов, не пришло время. Навовсе не останется, родится. Ждать в любом случае недолго осталось. У тебя, видать, крепкий спортивый организм, так просто его не расшатаешь. Не помню, что мне прописывали для размягчения шейки за неделю до родов, у мнея они раньше произошли и я не успела ничего такого попринимать. На мой взгляд, естественное течение событий - это лучше, чем стимуляция. Всё будет так, как должно быть. Бывают, конечно, ситуации. Мне кололи окситоцин, т.к. воды отошли, а схваток нет,не стали их ждать.
Вчера была.
Ничего, Юль, это лучше, чем укольчик для стимуляции, чтоб не думать долго. Значит, сынуля ещё не готов, не пришло время. Навовсе не останется, родится. Ждать в любом случае недолго осталось. У тебя, видать, крепкий спортивый организм, так просто его не расшатаешь. Не помню, что мне прописывали для размягчения шейки за неделю до родов, у мнея они раньше произошли и я не успела ничего такого попринимать. На мой взгляд, естественное течение событий - это лучше, чем стимуляция. Всё будет так, как должно быть. Бывают, конечно, ситуации. Мне кололи окситоцин, т.к. воды отошли, а схваток нет,не стали их ждать.
он воще не сторонник стимуляции,я сегодня у него спросила про нее,он сказал что не очень хочет делать,сказал посмотрим по результатам анализов,но сказал перехаживать сильно тоже не желательно...............7-го же еще Вика идет на осмотр к своей акушерке,может вместе будем на ДО лежать:046:
да вот чуть чуть я тут разоткровенничилась :008: ну если такая у нас положительная обстановка :008::008::008:
да ладно тебе,может потом в кратце расскажеш как это у вас получилось:073::073::073:
[quote=Madam;25656134]Наших девчонок...
Катюшу-Котенка, Катюшу-Орхидейку и Олечку-Гордейку с недельками!!!:flower::flower:
девочки!!!и от меня- с недельками!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
:091::091::091:Юля,все нормалек будет!знать рановато еще!
Гордейка
05.05.2009, 18:08
Уффф... еле до дома дошла.
Обошли с Аней все магазины в Рыбацком. Купила себе обалденный летний плащик-разлетайку и летнюю кофтюльку... :love:
Сил нет совсем :010:ой, мой муж меня под конец боялся уже :) не помогало ничего :))Угу... Меня мой тоже боялся. У меня живот был огроменный!!! :010: И я к нему пристаю... Сейчас мне смешно, как же он бедненький справлялся... И ведь ему было уже страшно, а я говорила НАДО!!! :065::065::065: Но ничего не помогало...
Девулечки привет!!!!
Как у вас тут делишки?
Олечка с неделькой!!!
Юль, я родила через 12 часов после того как пробка отошла так что все может быть .... Сообщи нам, ждем!!!!!!Спасибо! тебя тоже с неделькой!!! :flower:
Наших девчонок...
:love::love::love:
Спасибки!!! :flower:
Я дома!!!!!!!!!Посмотрели меня,сказали шейка еще не совсем готова:(Вощем если до четверга не рожу то 7-го в 9 утра ложусь на ДО...................а оттуда как понимаете уже выйду без живота:))............в четверг по полной меня осмотрят,анализы,моиторинг ,а там уже смотреть будут.............ща от врача заехала в ЖК взяла направление на ДО.Я прекрасно тебя понимаю, не терпится уже. Но у тебя остались последние деньки спокойной жизни. Где центр вселенной-ТЫ!!! а потом "тебя" не будет, никто не спросит "как ты?" все будут спрашивать "как малыш?" Уже не поспать в любое время дня и ночи, не поесть всего что захочется. В общем наслаждайся жизнью!!! А когда придет время-ты этого не пропустишь!!! ;)
kattionok
05.05.2009, 18:09
С неделькой!!!:flower:
Наших девчонок...
http://www.landofsmile.ru/fotoproj/flowers/tulips/d045-055-tb.jpg
Спасибо девули!!!:flower::flower::flower:
Я уже думала, что оставят тебя... дали значит погулять на последок:)) В любом случае к праздникам родишь, на ДО долго не ждут тем более срок уже...вот еще тебе на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ладно тебе,может потом в кратце расскажеш как это у вас получилось:073::073::073:
хорошо самое главное чтобы получилось :091::091::091:
Всё Девочки поехала домой :flower::flower::flower:
Орхидейка
05.05.2009, 19:13
Наших девчонок...
Ириш спасибо солнышко :love: такая ты всегда внимательная :flower::flower::flower::flower::flower:
....
.....
Девочки, с недельками вас!!!:flower:
Ириш спасибо солнышко :love: такая ты всегда внимательная :flower::flower::flower::flower::flower:
ага сидишь шпиёнишь:073:
:flower::flower::flower:Девуленьки,с недельками!!!!!:flower::flower::flower:
Орхидейка
05.05.2009, 19:53
Девочки, с недельками вас!!!:flower:
Натуль спасибо
ага сидишь шпиёнишь:073:
а как же :0005:
:flower::flower::flower:Девуленьки,с недельками!!!!!:flower::flower::flower:
спасибки
kattionok
05.05.2009, 19:55
...
Катюша с неделькой!!!:flower:
Чёртик в юбке
05.05.2009, 20:02
Всем привет ! наконец-то я добралась до ЛВ.
Поздравляю всех девочек с недельками:flower:
Юленька ждем твоего мальчугана всем топиком , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды , чтобы все прошло как по маслу :020:
Викуля не отставай:fifa:
На планирушек АПЧХИ
А я сегодня была у врача , все в порядке , пришли мои анализы на Афп и ХЧГ -сказали все в норме.... давление в порядке и набрала вроде не много:080:
а еще дали бесплатное питание :019:
Лошадушка
05.05.2009, 20:57
он воще не сторонник стимуляции,я сегодня у него спросила про нее,он сказал что не очень хочет делать,сказал посмотрим по результатам анализов,но сказал перехаживать сильно тоже не желательно...............7-го же еще Вика идет на осмотр к своей акушерке,может вместе будем на ДО лежать:046:
Ну и хорошо, простимулировать всегда успеется. Пусть всё идёт своим чередом. Вот вам весело будет с Викой!!!
.................
Оль, с неделькой!! И с обновками!!!
Кать, с неделькой!
......
На планирушек АПЧХИ
А я сегодня была у врача , все в порядке , пришли мои анализы на Афп и ХЧГ -сказали все в норме.... давление в порядке и набрала вроде не много:080:
Ням-ням!! С хорошими вас результатами анализов.Всё-таки, волнительный момент. Бесплатное питание - это тоже хорошо, вам надо питаться.
Гордейка
05.05.2009, 21:02
Оль, с неделькой!! И с обновками!!!
спасибо!!! :flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
05.05.2009, 21:02
Ням-ням!! С хорошими вас результатами анализов.Всё-таки, волнительный момент. Бесплатное питание - это тоже хорошо, вам надо питаться.
Спасибо :008:. ага, сказали если нам понравится, будут все время давать :)
Лошадушка
05.05.2009, 21:03
Спасибо :008:. ага, сказали если нам понравится, будут все время давать :)
Наташ, это порошок, из которого коктейль делают?
Чёртик в юбке
05.05.2009, 21:09
Наташ, это порошок, из которого коктейль делают?
ага,какой-то молочный коктель получается :)
Орхидейка
05.05.2009, 21:24
с хорошим результатом анализа, а еще жду результата
Катюша с неделькой!!!:flower:
и твой пузик с неделькой :flower:
Кать, с неделькой!
спасибочки :support:
Чёртик в юбке
05.05.2009, 21:29
с хорошим результатом анализа, а еще жду результата
всё будет отлично;)
Юленька ждем твоего мальчугана всем топиком , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды , чтобы все прошло как по маслу :020:
Викуля не отставай:fifa:
Наталька, ну вот видишь как все хорошо!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.