Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
ДЕВЫ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ одного малыша не оставлять, угонщики могут не заметить что малыша положили в машину!!!! Даже чтоб положитть коляску в багажник!!!!! Ключи ВСЕГДА вынимайте из зажигания!!!! И если есть датчик движения - всегда держите его на теле=при себе (у нас в док-тах от машины лежит)..... жить стало страшнее:065:
Ой, Ириш, страсти какие! Хорошо то, что хорошо кончается:091::091::091:!...
короче сходила я в роддом, того же врача позвали... посмотрел, сказал, что все хорошо, а эти темные кров выделения совсем старые и образов из-за писсария, теперь выходят, никакого отслоения нет, и к тому же слизистые, так что с пробкой тяхонько отходят, но для успокоения моей души, глядя в мои глаза по полтинику, отправил на ктг, так что у малявы все путем... я на радостях зашла в магазинчик при рд приобрела всякую ерунду для зайки и заодно держатель для бандах купила, потом сгоняла в полик мужа за его флюшкой и щас довольная сижу хомячу за обе щечки...
Свет, ну и молодец что сходила!!! Зато спокойнее стало :flower:
Так, девочки.
Это муж Наташи.
Она сейчас легла в 31-ю больницу. Почувствовала себя плохо (тошнота, тяжесть в животе) и мы решили подстраховаться. Сделали УЗИ: матка не в тонусе, с малышом все хорошо.
Передает всем вам привет. :)
Илья, передавай Наташе большой привет и пожелания скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
всем привет!!!
девули, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Нам с Дрю очень приятно....муррррррр:love::love::love: уже четверть года! а вроде только пуз был...
мы вчера научились по этому поводу хохотать заливисто взахлеб:love:
Хохотун у вас растет! Натуль, сильно вырос за месяц :)?
Мы сходили в ЖК, прибавили за 2 недели 200 гр. (я очень рада :))) - сейчас у меня тот же вес, с каким вставала на учет :004:! Сердцебиение у Анюты уже не просто прослушивается, а ясное :love: и вообще, все хорошо :008:...
Мы сходили в ЖК, прибавили за 2 недели 200 гр. (я очень рада :))) - сейчас у меня тот же вес, с каким вставала на учет :004:! Сердцебиение у Анюты уже не просто прослушивается, а ясное :love: и вообще, все хорошо :008:...
Вот молодцы!!!!и даже имя уже придумали....:love::love::love:
Лошадушка
08.12.2009, 23:17
Выздоравливайте Натуль!!!!:091::091::091:
Алёночка, спасибо!! У вас, значит, снежок летит? Как мне тоже снежку хочется!!И морозика!! И лес! И печку затопить! Так романтично, хорошо отдыхаешь!!
Привет!
Спасибо всем за поддержку:flower:
Темпа спала, но кашель:001:, уже не знаю что и делать:(
Выздоравливайте!!
Так, девочки.
Это муж Наташи.
Она сейчас легла в 31-ю больницу. Почувствовала себя плохо (тошнота, тяжесть в животе) и мы решили подстраховаться. Сделали УЗИ: матка не в тонусе, с малышом все хорошо.
Натусику привет!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё обошлось.
мы вчера научились по этому поводу хохотать заливисто взахлеб:love:
Ах вы хохотушки!!!:love:
Хорошие новости.!!
Анюююта:love:, какое имя замечательное!!
skazochka
08.12.2009, 23:22
ДЕВЫ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ одного малыша не оставлять, угонщики могут не заметить что малыша положили в машину!!!! Даже чтоб положитть коляску в багажник!!!!! Ключи ВСЕГДА вынимайте из зажигания!!!! И если есть датчик движения - всегда держите его на теле=при себе (у нас в док-тах от машины лежит)..... жить стало страшнее:065:
ужасть, буду внимательнее теперь
короче сходила я в роддом, того же врача позвали... посмотрел, сказал, что все хорошо, а эти темные кров выделения совсем старые и образов из-за писсария, теперь выходят, никакого отслоения нет, и к тому же слизистые, так что с пробкой тяхонько отходят, но для успокоения моей души, глядя в мои глаза по полтинику, отправил на ктг, так что у малявы все путем... я на радостях зашла в магазинчик при рд приобрела всякую ерунду для зайки и заодно держатель для бандах купила, потом сгоняла в полик мужа за его флюшкой и щас довольная сижу хомячу за обе щечки...
умничка, что сходила!! так спокойнее и тебе, и нам;)
Оль, а после родов не выскочил? У меня, помнится, такая разруха"там" была, что ох. И шов, и гемор, я когда в биде ходила, мнестрашно было дотрагиваться. А на обработке спрашиваю у медсестры, что, мол, страшно там? Она грит - нет, всё нормально.
!!
Неа, хотя разруха:065: тоже была. Как сейчас помню, нитки болтаются, стремно было даже мыться. Но у меня и ноги чистые были в первую беременность, но без вен в смысле:065: варикозных.
Так, девочки.
Это муж Наташи.
Спасибо, что написали! Вы молодцы:перестраховаться всегда лучше!!!:ded: Чтоб все нормалек было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень-прочень классненько:love::080::080::080:Анюта-прекрасное имя!!!!:love:
skazochka
08.12.2009, 23:28
Наташенька и Андрюшенька, поздравляем вас!!! :flower::flower::flower:
Я чего-то Лерусечку поздравила, а забыла, что сегодня еще одна датка.:008: Голова садовая.
skazochka
08.12.2009, 23:31
А я рогаликов напекла(Иришкиных)....не удержалась на ночь парочку съела. Стыд мне и позор:008:....вот те и здоровое питание....мучное на ночь:010:
Но рогалики действительно:019::019::019::019::019::019::019::0 19:
а я девочки - варю язык ))) первый раз в жизни. не представляю - что получится )))
morning_joy
09.12.2009, 00:58
а я девочки - варю язык ))) первый раз в жизни. не представляю - что получится )))
объедение получится, только варить надо долго чтоб мягкий получился
(часа 2,5 если я не вру)
А я рогаликов напекла(Иришкиных)....не удержалась на ночь парочку съела. Стыд мне и позор:008:....вот те и здоровое питание....мучное на ночь:010:
Да ладно тебе позор! Там один творог:))
Я тоже их пеку практически через день :019: Ева сладкоешка и булочкоманка - вся в меня:004: так что пока ГВ - Ирррра ест булки:080::080::080: А как найдет денег на абонемент, будет ходить на фитнесс снова и сгонять булки:065::065::065:
Хохотун у вас растет! Натуль, сильно вырос за месяц :)?
дааа, вырос заметно, взгляд стал взрослее:), только в поликлинику мы пока не ходим. поэтому и не знаю, насколько точно подрос наш мальчуган
ой, какие новости классные!!! поздравляю!:flower:
Наташенька и Андрюшенька, поздравляем вас!!! :flower::flower::flower:
Я чего-то Лерусечку поздравила, а забыла, что сегодня еще одна датка.:008: Голова садовая.
Спасибо, Олечка!:love:
ооо, а у меня это сейчас основная пища:019:
Привет!
Спасибо всем за поддержку:flower:
Темпа спала, но кашель:001:, уже не знаю что и делать:(
Иннуль, надо как то лечить кашель, пусть доча окончательно выздоравливает:091:
Так, девочки.
Это муж Наташи.
Спасибо, что сообщили нам! Наташеньке большой привет!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Анюта...:love:
няма няма няма, сижу пускаю слюнки:019:
Девули, привет! У меня на работе ни цитаты ни смайлики не вставляются ...
Всем СПАСИБО!!!
Мы Анюту давно придумали, когда еще ребенка планировали))). У нас записочка лежит в шкатулке -или Анюта, или Миша))). Так что как узнали, что девочка, вопрос с именем посчитали решенным! ;-))
Беременюшкам и планирушкам посвящается!
«Знаешь, когда все вокруг затихает, можно услышать и почувствовать, как она гладит наш мир.
:love::love::love:
блин, никуда я не поеду, опять кров. выделения, врач вчера сказал, что выд могут быть, меня вчера в первом часу ночи смутило их кол-во и я позвонила в 9-ку, там сказали, что из-за удаления такое возможно, и тем более на выношенном сроке любые вмешательства приводят к кров выдел, щас опять.... сказал что если это будет кровотещеч сразу в больницу, тока не путать, для меня так кровь - это уже кровотеч, и че делать то:001:
а ночью сказали, что если салфетка вся в крови, тогда ехать, если периодично, то нормуль, у меня ежедневка за раз заполнилась, потом часа три не было, потом опять....
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!:support::support::support::support:
девульки вы уж скоро увидитесь с малышами своими! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка Поздравляю с Месяцем Лерочку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот толкьо родились...а уже месяц :flower:
Галечка, как увас дела???
Леночка 25
09.12.2009, 10:47
Девочки, уже начинаю собирать кулачки ваши волшебные на УЗИ. К трем часам идем. Ночью все болело, распереживалась вся. Так что замерла в ожидании!
Леночка, будем держать весь день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!
Всем доброе утречко!
Может до нас снежок московский дойдет? Так уже снега хочется:008: Зима ж во всю!
Ленок, здорово ,что имя придумали.
Галюсик, вы как? Как ваше настроение?
Олька, про рогалики... мммммммм..... Так хочется, но я села на диету к НГ.! Т.ч. никаких рогаликов!!!!!
Девочки, уже начинаю собирать кулачки ваши волшебные на УЗИ. К трем часам идем. Ночью все болело, распереживалась вся. Так что замерла в ожидании!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, девочки.
Это муж Наташи.
Фух, хорошо, передавайте привет!!!! Чтоб побыстрее выписались!
а вот кому токсикозненьких самых первых:
АПЧХИ АПЧХИ
Давай прихвачу, а вдруг на папика на рвемся;)
Леночка 25
09.12.2009, 11:40
Спасибо, собираю дальше!
Оль, сегодня слышала, что на этой неделе снежной зимы мы можем не ждать. Атмосферный фронт с осадками дойдет только до Новгорода(((
Как Сашок? К новому году готовится?))
Так, девочки.
Это муж Наташи.
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что обратилась в больницу. лучше подстраховаться:ded:
Лена, ты молодец, у меня что-то не все так радужно с прибавками:( Хотя за 31 неделю набрала 8,5 кг, но врач ругается
Оль, сегодня слышала, что на этой неделе снежной зимы мы можем не ждать. Атмосферный фронт с осадками дойдет только до Новгорода(((
Как Сашок? К новому году готовится?))
Обыдно:( Так хочется уже покататься на лыжах и коньках. Кстате никто не знает, каток залили уже на площади Островского?
Девули, привет! У меня на работе ни цитаты ни смайлики не вставляются ...
Всем СПАСИБО!!!
Мы Анюту давно придумали, когда еще ребенка планировали))). У нас записочка лежит в шкатулке -или Анюта, или Миша))). Так что как узнали, что девочка, вопрос с именем посчитали решенным! ;-))
у нас тоже было придумано Анюта и Миша, правда к Анюте рассматривали сюшу и Ульяшу, но Арсене все твердит Аня, но нам суждено быть Мишей:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка буду держать кулачки, пусть все будет хорошо
Лена, ты молодец, у меня что-то не все так радужно с прибавками:( Хотя за 31 неделю набрала 8,5 кг, но врач ругается
Ин, они всегда ругаются;) Не обращай внимание! Хотя может для себя только любимой подумать, чтоб потом работы меньше было по сбросу веса;)
Леночка 25
09.12.2009, 11:56
Спасибо! Пусть будет :)
у нас тоже было придумано Анюта и Миша, правда к Анюте рассматривали сюшу и Ульяшу, но Арсене все твердит Аня, но нам суждено быть Мишей:))
Здорово! Во как! Две мамочки хотели Аню и Мишу и вот в итоге на свет появится и Аня и Миша! :fifa:
skazochka
09.12.2009, 12:08
Девулечки, доброе утро!!!:flower:
Мы сегодня с Никой продрыхли до 10:00, вчера решили, что в садик утром не пойдем, пойдем только на спектакль(в 15:40). В сад театр приезжает, событие, как-никак. Такое настроение хорошее:080:, выспались:support:.
Обязательно будем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как придешь, сразу пиши!!! Ждем:091:
А у меня уже 10 прибавка, врач говорит, что неплохо:008:. Одно время ругалась, когда вес скокнул быстро.
Ирришка, Ева сама, как вкусненькая булочка:love:
Девочки, так цитирование и не работает!
Инна, надо же как с Анютой и Мишей))))! А по поводу веса - у меня изначальный очень большой, так что рада, что не прибавляю. С Лизой я была на 20 кг легче((( и прибавляла как положено. Странно, что тебя ругают, вроде и прибавка нормальная...
Для меня главное будет не разъесться перед родами...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧЕК КРАСАВИЦ РОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower::flower:
Ленусик, все у вас на УЗИ обязательно будет хорошо, ты уж не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то давно мне не чихалось
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
невозможно жить в новом доме, со всех сторон так и наровят разбудить беременную.... малышня мой к тишине будет не приучен, главное, чтоб в рд не привык в отдельной палате...
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёночка, спасибо!! У вас, значит, снежок летит? Как мне тоже снежку хочется!!И морозика!! И лес! И печку затопить! Так романтично, хорошо отдыхаешь!!
Дааааа, хоть на улице 0 градусов, но снежок всю ночь пролежал и сейчас по-тихоньку идет!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держим ЛЕНОЧКА!!!!!!!
Девочки ВЫ такие МОЛОДЦЫ!!!!!!А я вот уже 10 кг набрала:010::010::010::010:, но врач меня не ругает!!!!А тут у мамы я чувствую еще стока же наберу......:010::010::010::010: мама вот пироги печет!!!!:073:
У меня доча тут стала так сильно пинатся......такое ощущение, что она выросла за эти 4 дня, пока я таблетки пью....что-то даж переживаю......:008:
всем доброго утра!
Леночка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!
а я про имена тоже думала уже с мужем, если девочка то Алиска если мальчик то Бориска :) и с Дениской созвучно :))
а вес у нас всё падает...сейчас -5 кг от начала
Леночка 25
09.12.2009, 12:56
Спасибо, дорогие!
СВЕТОЧКА И ТАНЕЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!
И снежные чихи
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
всем доброго утра!
а я про имена тоже думала уже с мужем, если девочка то Алиска если мальчик то Бориска :) и с Дениской созвучно :))
ЗдОрово - правда все созвучно :)!
Инна, как ты себя чувствуешь? Пора бы уже и набирать по-тихоньку...
Девулечки, доброе утро!!!:flower:
Мы сегодня с Никой продрыхли до 10:00, вчера решили, что в садик утром не пойдем, пойдем только на спектакль(в 15:40). В сад театр приезжает, событие, как-никак. Такое настроение хорошее:080:, выспались:support:.
Олька, я тож своег оне повела в садик, щась со мной на работе тусуется, тож чуь попозже встали.
ДЕВОЧЕК КРАСАВИЦ РОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower::flower:
Ленусик, все у вас на УЗИ обязательно будет хорошо, ты уж не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
невозможно жить в новом доме, со всех сторон так и наровят разбудить беременную.... малышня мой к тишине будет не приучен, главное, чтоб в рд не привык в отдельной палате...
Это точно. Ну впринципе и хорошо, что малышу хоть пушкой у уха греми. Это кстате оочоень облегчает жизнь;)
всем доброго утра!
Бедненькая как же тебя токс доканал, как ты там? Проходит хоть маленько?
Галечка, как увас дела???
Привет! Растем, меняемся по тихоньку..уже щечки наели :love: Боремся за ГВ
Всем доброе утречко!
Галюсик, вы как? Как ваше настроение?
Мы очень рады что дома!!! стараемся забыть все роддомовское..... кроме мордашки которую увидела после родов :love:
Девуленьки с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС и ВАШИ ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет!
всем доброго утра!
Инна, привет! Я боюсь представит -5 кг :010: ты же и так совсем не толстенькая была )))
Держись!
Алиска и Бориска - это супер.
skazochka
09.12.2009, 13:42
Так это ж и хорошо!:080: Не надо будет каждого шороха бояться!:ded:
Девочки ВЫ такие МОЛОДЦЫ!!!!!!А я вот уже 10 кг набрала:010::010::010::010:, но врач меня не ругает!!!!А тут у мамы я чувствую еще стока же наберу......:010::010::010::010: мама вот пироги печет!!!!:073:
У меня доча тут стала так сильно пинатся......такое ощущение, что она выросла за эти 4 дня, пока я таблетки пью....что-то даж переживаю......:008:
10 кг, по-моему не так и страшно, как раз еще 2 кило наюерешь и в пишешься в норму;), хотя все эти нормы такая ерунда. У каждого все по-своему. Я считаю, что 10 кг-это неплохо.:008:. ну конечно малышка по-тихонечку там растет. Все хорошо, не волнуйся:support:. у меня сейчас тоже пинки стали резко гораздо сильнее:065: Иной раз, как хряснет, аж искры:065:.
Ох уж эти мамы, так и наровят накормить за десятерых, у меня мама так же;)
Олька, я тож своег оне повела в садик, щась со мной на работе тусуется, тож чуь попозже встали. ?
Какой молодец, моя бы мне все мозги прокомпостировала, если б я ее на работу взяла. ну час-два поиграла бы, а потом ныть бы стала.....когдааааааа домооооооооой?
skazochka
09.12.2009, 13:44
Светулю и Танюшку с недельками!!!:flower::flower::flower:
Мы очень рады что дома!!! стараемся забыть все роддомовское..... кроме мордашки которую увидела после родов :love:
:love::love::love:
Так это ж и хорошо!:080: Не надо будет каждого шороха бояться!:ded:
Какой молодец, моя бы мне все мозги прокомпостировала, если б я ее на работу взяла. ну час-два поиграла бы, а потом ныть бы стала.....когдааааааа домооооооооой?
а у меня на работе интересно ,мона в музей забурится на всякие каменья смотреть, мона по лестницам побегать, столовка отменная, а еще есьт волшебный спальник, в который мона завернуться и поспать днем после обеда ,собственно щась и занимаемся тем, что укладываемся, гнездо вьем:)) Не ну кнешна бывает прорывает словесный понос, ну не заткнуть его ну никак, тада дааааа... достается, а так отлично вадеквате.
skazochka
09.12.2009, 14:37
а у меня на работе интересно ,мона в музей забурится на всякие каменья смотреть, мона по лестницам побегать, столовка отменная, а еще есьт волшебный спальник, в который мона завернуться и поспать днем после обеда ,собственно щась и занимаемся тем, что укладываемся, гнездо вьем:)) Не ну кнешна бывает прорывает словесный понос, ну не заткнуть его ну никак, тада дааааа... достается, а так отлично вадеквате.
Ничего се!!!! Так это ж прям не работа, а отдых:073:. особенно мне спальник понравился:065:
девули!всем приветик!!!!!!!!!:support::support:
я наверное одна не пробовала их печь:008: сегодня исправить собираюсь это досадное упущение:019: я теперь часто пеку.еще кто бы ценил-себе любимой и пеку:015: хотя мне то и не надо-бы,но люблю печеное до ужаса-а моим беляши да чебуреки-это да,они жрать будут,а кескы,тортики и булки им до одного места:( мож сынок будет любить:love: смотрю в тесто вообще сахар не нужно класть?
Леночка,держу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love:растите,отъедайтесь,пусть молочко наладится!!!
Галь,как возможность появится ты напиши хоть мини отчетик,как все было-то?вроде вечером писала что в 8 утра будут пузырь прокалывать,а в 9 кажись родила?ежли не путаю чего...получается ночью само началось?в обчем ждем:091:
Ничего се!!!! Так это ж прям не работа, а отдых:073:. особенно мне спальник понравился:065:
Так работа у нас такая ,вот сейчас предложили пойти в музей Горного института, н оне взяли ,Сашка нет в списках, там протсо зверсская пропускная система.
девочки,ни у кого нет маски лисички или как бы шапочки на голову напрокат,на 25ое декабря?найти не могем.полностью костюм-то не нужен,башку бы да хвостик можно было.
Надь, вот лисички и нет:( даже посоветовать ни че могу.У нас где-то медведь валялся самопальный, но возможно мы его уже слили кому-то.
Привет, девочки!
Свету и Танюшу с недельками!!!:flower:
Леночке кулачкоффф
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
девочки,ни у кого нет маски лисички или как бы шапочки на голову напрокат,на 25ое декабря?найти не могем.полностью костюм-то не нужен,башку бы да хвостик можно было.
Видела Лису и в окее и вчера в нашем универсаме.
Видела Лису и в окее и вчера в нашем универсаме.
да ты шо?цену то не видела?там костюм или маска?(в окее)
да ты шо?цену то не видела?там костюм или маска?(в окее)
Надь, цену не посмотрела даже:008: Голова там точно была......не маленький пакет такой.
У нас Маша Красной шапочкой будет, так нам уже наряды из Эстонии прислали.
10 кг, по-моему не так и страшно, как раз еще 2 кило наюерешь и в пишешься в норму;), хотя все эти нормы такая ерунда. У каждого все по-своему. Я считаю, что 10 кг-это неплохо.:008:. ну конечно малышка по-тихонечку там растет. Все хорошо, не волнуйся:support:. у меня сейчас тоже пинки стали резко гораздо сильнее:065: Иной раз, как хряснет, аж искры:065:.
Ох уж эти мамы, так и наровят накормить за десятерых, у меня мама так же;)
нагулялась и налопалась пирогов......тут хоть весов нет:)).....и это пока что радует!!!!
сейчас переведу дух и опять на улицу, сбрасывать пироги!!!:073:
вчера и сегодня токс очень мучает :( иногда мне кажется что сил никаких нет :(
в прошлую беременность отпустило после 15 неделек, значит ещё пару неделек и отпустит...
в прошлую беременность отпустило после 15 неделек, значит ещё пару неделек и отпустит...
Иннуль. ДЕРЖИСЬ!!!ТОЧНО ОТПУСТИТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
09.12.2009, 17:00
Приветики всем!!!
И снежные чихи
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ням-ням!!
Алён, у тебя линейка правду говорит? Вроде, по четвергам неделька же ж . Или я что-то путаю? Я ж линеек обычно не вижу.
Поздравляю тебя с неделькой!!
И Светика!
Вот это работка! Не работка - мячта!!
нагулялась и налопалась пирогов......тут хоть весов нет:)).....и это пока что радует!!!!
Здорово, Лен!!Отдыхай, набирайся позитива!
Блин, вот поганец, ну что же он никак не отпустит, пора сваливать уже, ау, токс!!!!
Иннуль. ДЕРЖИСЬ!!!ТОЧНО ОТПУСТИТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держусь...стараюсь отвлекаться, но тошнота мучает
Иннуля, пусть отпустит поскорее токс твой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
skazochka
09.12.2009, 17:33
умничка! Я свою отвела на спектакль, через часик заберу и тож пойдем на прогулку:080:. а мне мой муж запретил весы покупать:065:. Сказал, что я его с ума сведу, я ж такая переживательная....гы....сначала наемся доотвалу, а потом переживаю:065::065::065:
Уже совсем чуть-чуть осталось. нука токс противный ПШЕЛ ВОН!!!:wife::wife::wife:
чтобы скорее прошел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, какая у тебя дата чудесная 33 недели и 3 дня)))
Лошадушка
09.12.2009, 17:37
Ну вот, накрыло сегодня и меня по полной программе. Сижу с гомеопатическим антигриппином второй день,каждые полчаса ем, тошнит уже от него.Больше наша аптека ничего предложить в разгар эпидемии не может. Вот, по справочной нашли в другом районе лекарства, щас муж съездит, может, купит, если осталось ещё. Ребзь вторую ночь под сорокет выдаёт, аж бредил сегодня, бедняжечка.Не ест ничего. Прорвёмся. Муж уже выписываться пошёл в поликлинику. Лишь бы Мишка поскорее поправлялся.
Мы когда Мишку называли, то нам все говорили - надо же, какое редкое имя!! И в роддоме, и в поликлинике, и в ЗАГСе. А теперь Миш столько!!!Как раньше Никит и Тём. На площадке только и слышишь :"Миша-Миша". Мой на все отзывается.
Ну вот, накрыло сегодня и меня по полной программе. Сижу с гомеопатическим антигриппином второй день,каждые полчаса ем, тошнит уже от него.Больше наша аптека ничего предложить в разгар эпидемии не может. Вот, по справочной нашли в другом районе лекарства, щас муж съездит, может, купит, если осталось ещё. Ребзь вторую ночь под сорокет выдаёт, аж бредил сегодня, бедняжечка.Не ест ничего. Прорвёмся. Муж уже выписываться пошёл в поликлинику. Лишь бы Мишка поскорее поправлялся.
Мы когда Мишку называли, то нам все говорили - надо же, какое редкое имя!! И в роддоме, и в поликлинике, и в ЗАГСе. А теперь Миш столько!!!Как раньше Никит и Тём. На площадке только и слышишь :"Миша-Миша". Мой на все отзывается.
Натуля поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А как у вас там с погодой? Сыро поди?
skazochka
09.12.2009, 17:59
Оля, какая у тебя дата чудесная 33 недели и 3 дня)))
И правда!! А я и не заметила!!!:support:
Ну что же это за безобразие!!!!:065::065::065: Скорее выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики! :078:
А я сегодня на работе была! :support: С таким удовольствием поработала! :019:
Девулек с недельками! :flower::flower::flower:
Конечно, дома хорошо, но уже очень хочется смены обстановки!
Леночка,все будет хорошо!
Ждем твоего отчета :091:.
Держим за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да шо ж такое? :015: Сколько я еще буду ребенку снег обещать?
Моя в полном недоумении: мама говорит, что сейчас зима, а снег-то Хде? :112:
Ничего, бегемотика-то уж точно не родишь! :ded: Будет здоровенькая малышка!
Инн, скоро от тебя одни кости останутся с такими успехами :005:. Пузик-то хоть есть?
Токс в сад, в сад, в сад! :wife::wife::wife:
Побежала я за мелкой в садик, тока надо не забыть купить по дороге обещанный чупа-чупс! :)
привет всем!!!
девуленек с недельками!!!:flower::support:
Галечка - и правильно! все забывается быстро, останется только память о твоем счастье, когда ты Ромика на ручки взяла:love:
Иннуля - пусть токс уходит скорее...ты чай с лимоном пей, м.б. поможет?
Натулечка-Лошадушка - тебе много-премного кулачков на выздоровление...ой, как же вы так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Девуленьки с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС и ВАШИ ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Светулю и Танюшку с недельками!!!:flower::flower::flower:
Привет, девочки!
Свету и Танюшу с недельками!!!:flower:
спасибочки:love::love::love:
а я седня такая умничка, купила шторы, и две разные гардины на выбор, темные и светлые,но обе прозрачные, тока светлая узкая, вот мой придет и обсудим, сама никак решить не могу, еще ковпик в прхожку и скатерть новую, на праздничный стол.... потом сбегала тел и инет оплатила, щас перекусила, отдохну чуток и буду уборкой заниматься, надо седня-завтра побольше сделать, ко мне девочки с раб в пятницу приехать хотят... а завтра когда поеду сдавать не нужную гардину еще выберу на кухню гардины, может мой там завтра карниз повесит....
Девули привет всем!!!!кто-о чем, а
мы-планировщицы всё о своем.Нашла таблицу-мальчик-девочка, по возрасту мамы.Кто-нить ей пользовался???
проверила на своей семье-все совпало.я так хочу девочку.мне надо забеременнеть в июне.если позже-то только мальчики в след. году мне светят.
у кого какое мнение?????
Иннульчик, вот тебе побольше, чтобы токс поскорее отпустил
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики всем!!!
Поздравляю тебя с неделькой!!
И Светика!
!
спасибочки:love::love::love:
Наташечка, скорей вам всем поправиться, и главное чтоб сынуля не болел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулек с недельками! :flower::flower::flower:
:
:love::love:
привет всем!!!
девуленек с недельками!!!:flower::support:
[COLOR=blue]
[]
:love::love:
мы-планировщицы всё о своем.Нашла таблицу-мальчик-девочка, по возрасту мамы.Кто-нить ей пользовался???
проверила на своей семье-все совпало.я так хочу девочку.мне надо забеременнеть в июне.если позже-то только мальчики в след. году мне светят.
у кого какое мнение?????
в моей семье тоже все совпаданили, но я считаю, что все ерунда.... просто совпадение....
Побежала я за мелкой в садик, тока надо не забыть купить по дороге обещанный чупа-чупс! :)
Сашуль, над твоей собачкой в подписи какой день глумлюсь... ну так она мне нравится, просто прелесть...
у кого какое мнение?????
ИМХО, бред :065: Как и все остальные беременные приметы :073: Лично убедилась!
а я седня такая умничка, купила шторы, и две разные гардины на выбор, темные и светлые,но обе прозрачные, тока светлая узкая, вот мой придет и обсудим, сама никак решить не могу, еще ковпик в прхожку и скатерть новую, на праздничный стол.... потом сбегала тел и инет оплатила, щас перекусила, отдохну чуток и буду уборкой заниматься, надо седня-завтра побольше сделать, ко мне девочки с раб в пятницу приехать хотят... а завтра когда поеду сдавать не нужную гардину еще выберу на кухню гардины, может мой там завтра карниз повесит....
О, гнездование полным ходом! :)
Сашуль, над твоей собачкой в подписи какой день глумлюсь... ну так она мне нравится, просто прелесть...
Да, мне тоже нра :).
Где-то видела обсуждение чужих авиков и подписей. Как показал проведенный опрос, половине форумчан не нравятся блестящие и мигающие авы и подписи, они еще тогда мою собачку не видели :065:.
ИМХО, бред :065: Как и все остальные беременные приметы :073: Лично убедилась!
Да? Что они тебе пророчили?
Мой тут нарыл табличку, где можно высчитать пол будущего ребя исходя из возраста матери и месяца зачатия. Вот вбил себе в голову, что этот метод работает и усе! :004: В тот месяц, когда девуля могла получиться, вообще чуть ли не на узелок там себе все завязал и не отказался секасом заниматься :015:.
Леночка 25
09.12.2009, 19:29
Девочки, у нас все хорошо!!!!!!! Никакой угрозы больше нет. Мы сосем пальчик И очень милые!!!!!!!!!!
Шейка 37,5
Девочки, у нас все хорошо!!!!!!! Никакой угрозы больше нет. Мы сосем пальчик И очень милые!!!!!!!!!!
Шейка 37,5
:080::080::080:
УРРААА!!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Шейка 37,5
УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Шейка 37,5
Леночка, поздравляю тебя :flower::flower::flower:!!! Теперь радуйся беременности :008:!!!
Леночка 25
09.12.2009, 19:38
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!
Да? Что они тебе пророчили?.
да все приметы указывали что у меня маЛчик..... А уж как меня достали с животом-огурцом:010:
И зачали после ов. = маЛчик Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!
не сказали ХТО там???? ;)
Шейка 37,5
Ура! Поздравляем!:flower:
skazochka
09.12.2009, 20:07
у кого какое мнение?????
У нас совспало, но мне кажется, что это все относительно:065:
+1:support:
Светик, восхищаюсь твоей работоспособностью!!!:091:
Шейка 37,5
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!:080::080::080:
Леночка 25
09.12.2009, 20:10
Я не хотела узнавать пол. Узист сказал, что видно 100 % и сказал мужу, что это Человек с большой буквы. Мой решил, что это парень и бегает счастливым. А я хотела девочку
Девочки а что можно при ГВ выпить для головы??? раскалывается жутко... :010:
Шейка 37,5
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: ВИДИШЬ КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ:080::080::080:
Леночка 25
09.12.2009, 21:16
Это точно! Спасибо!
Как ты? Кровит еще?
Lenok_81
09.12.2009, 21:23
Приветики!
Леночка 25!
Поздравляю с хорошим УЗИ!
А в чем у тебя угроза заключалась? тонус?
skazochka
09.12.2009, 21:27
Девочки а что можно при ГВ выпить для головы??? раскалывается жутко... :010:
Анальгин вроде можно. Я в неотложку в таких случаях звоню всегда, там все уточнят и расскажут.
Леночка 25
09.12.2009, 21:30
нет, отслойка
Lenok_81
09.12.2009, 21:42
нет, отслойка
Ясно. Пусть дальше не будет больше никаких угроз! :flower:
Леночка 25
09.12.2009, 21:43
Спасибо!
~marishka~
09.12.2009, 21:55
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
НЯМ НЯМ НЯМ НЯМ
~marishka~
09.12.2009, 22:14
И снежные чихи
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
:019::019::019::019::019:
Это точно! Спасибо!
Как ты? Кровит еще?
неа, все хорошо, утром было еще темное... короче сказали пробка отходит
~marishka~
09.12.2009, 22:20
Наташечка, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, пусть токс отпустит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может и правда чуть чуть осталось и полегчает
~marishka~
09.12.2009, 22:28
Шейка 37,5
:080::080::080: УРА УРА УРА!!!!!!! :080::080::080:
Леночка поздравляю :flower::flower::flower:
у кого какое мнение?????
я не верю.там же както папин хромосом или чтото в этом роде играет роль,мама тут вообще не причем
Шейка 37,5
:080::080::080:поздравляю!!!!!!!!!
Я не хотела узнавать пол. Узист сказал, что видно 100 % и сказал мужу, что это Человек с большой буквы. Мой решил, что это парень и бегает счастливым. А я хотела девочку
ну вы даете:004: я б так не смогла
Шейка 37,5
Леночка, поздравляю! Пусть все и дальше будет хорошо! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.