Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Лошадушка
06.10.2009, 16:46
Записывай:
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 пачка масла
0,5 ст. молока + 0,5 ст. сметаны (или 1 ст молока)
пачка дрожжей (мне нравятся такие желтенькие, НЕ быстродействующие)
3 ст. муки.
замесить тесто, на 2 часа в холодильник. раскатать, налепить пирожки:)
Вот спасибо тебе большое!! А то мне тут делать нечего, я пеку от скуки.
А дрожжей свежих тут не видела ни разу, только сухие, а я к ним не привыкла. Прихоодится быстродействующими обходиться.
Девочки, из контактной группы "Вкусные рецепты" пирожок со сливами, оболденный просто!!И эта фишка с карамелью - такое оригинальное решение! Делается ооочень всё просто, а результат-.....:019:
~400г слив (примерно 20 штук),
1,5 стакана сахара,
1 стакан муки,
150г сливочного масла,
2 яйца,
1/3 стакана молока,
2 ч ложки разрыхлителя,
ванилин
Масло комнатной температуры (оставив небольшой кусочек - размером
со спичечный коробок) растереть с 3/4 стакана сахара, разрыхлителем и
ванилином в однородную мягкую массу. Вмешать муку. Добавить яйца и
молоко; хорошо размешать.
Сливы разрезать на половинки и вынуть косточки.
Сливы лучше брать кислые и осенних твердых сортов.
В сковороде растопить отложенное масло, насыпать сахар (оставшиеся 3/4
стакана) и довести до закипания. Выложить сливы разрезом вниз.
Поверх слив ложкой аккуратно выложить тесто. Поставить в разогретую
до t=180°С духовку и выпекать до готовности (25~45 минут).
Готовый пирог вынуть из духовки, накрыть сверху полотенцем и оставить
минут на 10~15. Ножом или лопаточкой отделить боковые стороны пирога
от сковороды. Сковороду поставить на огонь на 1~2 минуты, чтобы слой
карамели внизу начал таять. Накрыть сверху блюдом, перевернуть и
осторожно снять сковороду.
(Если пирог опрокидывать на блюдо сразу после выпечки, то велика
вероятность, что пирог поломается или часть слив останется прилипшей
ко дну. Но если пирог немного постоит, то он "схватится" и его будет
очень легко вынимать.)
Неее диванов Будет всего 1, но угловой, камин к стене
одна стена камин напротив стена диван
Одна стена действительно окно напротив стена занята огромным во всю стену зеркальным шкафом купе который в нише расположен а вот стены другие будет заняты камином с телеком а напротив будет угловой диван все отлично помещается
Про отопление не наю...все есть уже неделю, жарища стоит страшная прямо африка, правда у нас стеклопакеты стоят и заменены батареи на современные и большего размера чем старые :008:
у тебя трешка - не угловая? и все комнаты изолированые? да? то есть самый клевый вриант ))) большинству достается всякая фигня...У нас вообще - угловая, спальня - 9м, и гостинная проходная...ниша есть, а вот по стенам обоим - двери ... очень удобно )))
morning_joy
06.10.2009, 17:00
у тебя трешка - не угловая? и все комнаты изолированые? да? то есть самый клевый вриант ))) большинству достается всякая фигня...У нас вообще - угловая, спальня - 9м, и гостинная проходная...ниша есть, а вот по стенам обоим - двери ... очень удобно )))
как раз у меня угловая :)
как мы устроили спальню ты уже видела :)
кабинет я кажется тоже уже показывала
в гостиной пока только шкаф зеркальный, он как раз вот в этой нише которая по правую руку от дверей получается
в гостиной пока только шкаф зеркальный, он как раз вот в этой нише которая по правую руку от дверей получается
Лен, а что -моющий пылесос прям полноценно может пол вымыть???
morning_joy
06.10.2009, 18:36
Лен, а что -моющий пылесос прям полноценно может пол вымыть???
Ну если что-то было пролито и засошло скорее всего не отмоет но просто пыль если то очень хорошо убираетмне нравится т.е. ты им сначала разбрызгиваешь воду а потом ее же и собираешь
посмотри в магазинах
кому-то нравится кому-то нет у него единственный минус он реально большой и его потом надо тщательно помыть т.е. я полностью согласна что это пылесос не дял ленивых но мне проще сполоснуть его чем мыть полы этой мерзкой шваброй к которой все волосы и грязь липнут :001: а тут все стекает в контейнер его в туалет выливаю душем споласкиваю и усе.
Но это реально пылесос на сильного любителя ....
Сухая уборка по той же схеме, ты чистишь сухо шеткой а вся грязь опадает в воду потом это выливаешь (когда я первый раз вылила воду я сильно обалдела никогда не думала что на моем казалось бы чистом ковре столько пыли и даже песка) мы просто не видим то что в мешке для сбора пыли оседает и все же оно там не всегда стопроцентно удерживается...
такая?
morning_joy
06.10.2009, 18:43
такая?
Слегка не такая т.е. кухня спальня так же а вот проходная комната (гостиная слегка иначе) там дверь не в центре стены как у тебя, а там же где и коридорная.
Т.е. из коридора просматривается дальняя комната
И балкон не так расположен он как бы в продолжение того пустого угла который у тебя получился на картинке....
У тебя квартира как от лифта расположена? Она как бы примыкает к лифтовой шахте или как?
Слегка не такая т.е. кухня спальня так же а вот проходная комната (гостиная слегка иначе) там дверь не в центре стены как у тебя, а там же где и коридорная.
Т.е. из коридора просматривается дальняя комната
И балкон не так расположен он как бы в продолжение того пустого угла который у тебя получился на картинке....
У тебя квартира как от лифта расположена? Она как бы примыкает к лифтовой шахте или как?
нарисовала лифт )))
но у меня корабль был - длинный, 9 этажный... и эта - как раз в торце...а рядом - 5 комнатная ))) правда я у соседей не была никогда...дальше коридора
morning_joy
06.10.2009, 18:54
но у меня корабль был - длинный, 9 этажный... и эта - как раз в торце...а рядом - 5 комнатная ))) правда я у соседей не была никогда...дальше коридора
Короче я поняла у меня квартира не та что у лифта а те которые дальше
у нас тоже 9-ти этажный там где у тебя лифт нарисован там у нас вход в квартиру
Вот я отредактировала
Ну если что-то было пролито и засошло скорее всего не отмоет но просто пыль если то очень хорошо убираетмне нравится т.е. ты им сначала разбрызгиваешь воду а потом ее же и собираешь
посмотри в магазинах
кому-то нравится кому-то нет у него единственный минус он реально большой и его потом надо тщательно помыть т.е. я полностью согласна что это пылесос не дял ленивых но мне проще сполоснуть его чем мыть полы этой мерзкой шваброй к которой все волосы и грязь липнут :001: а тут все стекает в контейнер его в туалет выливаю душем споласкиваю и усе.
Но это реально пылесос на сильного любителя ....
Сухая уборка по той же схеме, ты чистишь сухо шеткой а вся грязь опадает в воду потом это выливаешь (когда я первый раз вылила воду я сильно обалдела никогда не думала что на моем казалось бы чистом ковре столько пыли и даже песка) мы просто не видим то что в мешке для сбора пыли оседает и все же оно там не всегда стопроцентно удерживается...
прикольно!!!а я ненавижу пылесос и всегда мою пол так как от пылесоса жутко воняет полью.Теперь я знаю, какую штуку нам надо покупать-мне кажется, что мне бы подошла такая вещь, тем более при наличии лялика надо каждый день, а то и по 2 раза влажную уборку делать.
Девочки, вы не знаете, как коты реагируют на детей?
прикольно!!!а я ненавижу пылесос и всегда мою пол так как от пылесоса жутко воняет полью.Теперь я знаю, какую штуку нам надо покупать-мне кажется, что мне бы подошла такая вещь, тем более при наличии лялика надо каждый день, а то и по 2 раза влажную уборку делать.
томас тем и хорош, что от нег пылью не воняет и пыль наружу ну никак не вылетает - она вся в воде остается. у нас как и у Лены тоже томас только не моющий, а обычный, но с аквафильтром.
мне очень нравится, правда сколько не пылесось - все равно вода чистой не будет:008:
в уходе тоже просто - вылил, сполоснул, фильтры промыл и пусть сушится;)
по поводу котов... не знаю, я всю жизнь прожила с кошками, племяши мои тоже... и сейчас доча родится, у нас 2 кошки. не знаю, как отреагируют:008: но думаю, сначала пошугаются, потом привыкнут;)
Жень, пакаж пуз... а то все маленький,маленький, сейчас то уже должен быть большой!! :))
Жень, пакаж пуз... а то все маленький,маленький, сейчас то уже должен быть большой!! :))
Блин, не поверишь, фоток нет последних....:005:
сейчас гулять пойдем - сфоткаю! как раз фотик заряжаю;) Сестра моя тоже уже который день клянчит. чтоб сфоткалась;)
Гордейка
06.10.2009, 20:59
да, на улице сегодня:001::001::001:
а из окна-то красота - солнышко, а вот выйдешь - ветер сдувает:010:
да, мы и польстились на вид из окна :065:
Да, да!!! :080::080::080: Жень, мы только вчера с Аней сидели вспоминали какой же у тебя срок. Большой уже...
Знаете, когда ходишь беременная, так кажется что все кто с меньшим сроком беременности, так не скоро рожать им еще. А стоит родить, как время на столько быстро пролетает, что не успеваешь поздравлять своих подруг с рождением деток :080::080::080:
томас тем и хорош, что от нег пылью не воняет и пыль наружу ну никак не вылетает - она вся в воде остается. у нас как и у Лены тоже томас только не моющий, а обычный, но с аквафильтром.
мне очень нравится, правда сколько не пылесось - все равно вода чистой не будет:008:
в уходе тоже просто - вылил, сполоснул, фильтры промыл и пусть сушится;)
по поводу котов... не знаю, я всю жизнь прожила с кошками, племяши мои тоже... и сейчас доча родится, у нас 2 кошки. не знаю, как отреагируют:008: но думаю, сначала пошугаются, потом привыкнут;)
у меня очень необычный и по характеру, и внешне(полулысый), он оч любопытный, и у меня фобия-что кот залезет к малышу в постельку, не дай бог, ночью например.И задавит там.Вот реально оч волнуюсь за это.
У
Блин, не поверишь, фоток нет последних....:005:
сейчас гулять пойдем - сфоткаю! как раз фотик заряжаю;) Сестра моя тоже уже который день клянчит. чтоб сфоткалась;)
ну тогда ждемс :love:
~marishka~
06.10.2009, 21:23
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019::019:
Короче я поняла у меня квартира не та что у лифта а те которые дальше
у нас тоже 9-ти этажный там где у тебя лифт нарисован там у нас вход в квартиру
Вот я отредактировала
вот ведь...чего только не придумают...нафига - 2, а то и 3 окна то в комнате??? ну прямо веранда...
хорошо хоть - большая! Зато у меня в той комнате - где у вас кабинет - окно - не высокое, а как в большой - низкое :004:(хотя не уверена - что это + так как у подружки была комната - с высоким - очень прикольно на самом деле было все устроено под этим окном )
+1 - интересно!
~marishka~
06.10.2009, 21:26
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
И эти прихвачу :019::019::019::019:
Добрый вечер, девочки! :)
Знаешь, чтобы не воняло пылью, нужен пылесос с аквафильтром. Пыль в воде остается и обратно не выбрасывается, гораздо меньше пыли и никакой вони. Сейчас много таких.
И еще - я особо уборкой не заморачивалась, уж точно не по 2 раза в день. Не, ну конечно, грязью по уши не зарастали, но и убирала я даже не каждый день, времени на это особо не было. Главное, к вещам без фанатизма относиться.
А по поводу кошек могу рассказать. Когда сверток из РД принесли, зашли в квартиру, а кот бегом к нам, смотрит на кулек круглыми глазами с неподдельным интересом, очень хотел, чтобы ему дали посмотреть, что там. И с тех пор к малыхе очень хорошо относился, когда подросла и стала таскать за усы и хвост, переносил все это с героическим терпением. Только однажды коготь выпустил и за кофточку ее зацепил, когда особо достала. Так она еще и разрыдалась, что ее котик обидел :046:. В общем, мирно живут :).
morning_joy
06.10.2009, 23:25
вот ведь...чего только не придумают...нафига - 2, а то и 3 окна то в комнате??? ну прямо веранда...
хорошо хоть - большая! Зато у меня в той комнате - где у вас кабинет - окно - не высокое, а как в большой - низкое :004:(хотя не уверена - что это + так как у подружки была комната - с высоким - очень прикольно на самом деле было все устроено под этим окном )
да окон в кабинете действительно два и вход на балкон еще, это самая холодная комната, мы туда даже из-за этого большее количество батарей повесили чем положено по норме и все равно когда нам стены ровняли они очень долго сохли....
у меня очень необычный и по характеру, и внешне(полулысый), он оч любопытный, и у меня фобия-что кот залезет к малышу в постельку, не дай бог, ночью например.И задавит там.Вот реально оч волнуюсь за это.
У
Ну тут уж с котом "работать" надо. Мои например никогда не позволят себе на стол залезть - знают, сразу по ушам получат, или стащить чего-то - билась долго, но приучила;) и с детскими вещами то же - к нам на диван могут прийти поваляться, а к кроватке и коляске даже близко не подходят - знают, увижу - получат:015::015::015:
Да, да!!! :080::080::080: Жень, мы только вчера с Аней сидели вспоминали какой же у тебя срок. Большой уже...
Знаете, когда ходишь беременная, так кажется что все кто с меньшим сроком беременности, так не скоро рожать им еще. А стоит родить, как время на столько быстро пролетает, что не успеваешь поздравлять своих подруг с рождением деток :080::080::080:
Ой, да, срок уже нормальный такой:065:
вот и мне казалось, что увсех такой срок боьшоя, а у меня маленький уже;) а теперь смотрю, все уже рожили почти:001: я после Ани на очереди!:073:
+1 - интересно!
Воть, только у меня сегодня с лицом что-то.....:001::001::001: вообще перестала себе нравится на фотках...
morning_joy
06.10.2009, 23:41
Показываю обещаную кухню в корабле :)
Добрый вечер, девочки! :)
Знаешь, чтобы не воняло пылью, нужен пылесос с аквафильтром. Пыль в воде остается и обратно не выбрасывается, гораздо меньше пыли и никакой вони. Сейчас много таких.
И еще - я особо уборкой не заморачивалась, уж точно не по 2 раза в день. Не, ну конечно, грязью по уши не зарастали, но и убирала я даже не каждый день, времени на это особо не было. Главное, к вещам без фанатизма относиться.
А по поводу кошек могу рассказать. Когда сверток из РД принесли, зашли в квартиру, а кот бегом к нам, смотрит на кулек круглыми глазами с неподдельным интересом, очень хотел, чтобы ему дали посмотреть, что там. И с тех пор к малыхе очень хорошо относился, когда подросла и стала таскать за усы и хвост, переносил все это с героическим терпением. Только однажды коготь выпустил и за кофточку ее зацепил, когда особо достала. Так она еще и разрыдалась, что ее котик обидел :046:. В общем, мирно живут :).
Саш, но в том-то и дело, что с ума с хожу от таких фобий:что лежит мой беспомощный младенец в кроватке, а кот ночью к нему залезет, уляжется ему на лицо,и ребенок задохнется:009::009::001::001:
morning_joy
06.10.2009, 23:44
Саш, но в том-то и дело, что с ума с хожу от таких фобий:что лежит мой беспомощный младенец в кроватке, а кот ночью к нему залезет, уляжется ему на лицо,и ребенок задохнется:009::009::001::001:
Неее животные существа умные :) ты наговариваешь на любимца
Жень, пуз клевый, большой такой
ЖЕНЬ животик просто замечательный!оочень красивый!!!!
по поводу приучания:мой кот ходит где хочет-он не приучаемый((((
нет Лен, а вдруг кот ревновать будет, и специально захочет?не знаю, в общем!но я этого очень боюсь.
Лен, прикольная у вас кухня.Очень мило и компактно!
+1 про кота!
пасиб, ну да, пораб уже и вырасти:))
ЖЕНЬ животик просто замечательный!оочень красивый!!!!
по поводу приучания:мой кот ходит где хочет-он не приучаемый((((
Пасиб!:flower:
Ну что ты так плохо о коте своем думаешь;) может он наоборот полюбит кроху;)
нет, не могу.Кот всё же мне кажется опасен для младенца!
morning_joy
06.10.2009, 23:56
нет Лен, а вдруг кот ревновать будет, и специально захочет?не знаю, в общем!но я этого очень боюсь.
Ты его переоцениваешь он же не женат :) хихи
животные на такое не способны :) максимум написать в тапок в знак протеста :)
Воть, только у меня сегодня с лицом что-то.....:001::001::001: вообще перестала себе нравится на фотках...
Ой, Женечка подрос пузик ))) А с лицом все хорошо - оно у тебя доброе и умиротворенное! Это главное. Все перед родами, на последних месяцах меняются немножко - это же нормально - организм то готовится! В общем - к пузу и лицу - никаких претензий! Одни комплименты! :flower:
нет, не могу.Кот всё же мне кажется опасен для младенца!
ну а что ты хочешь сделать? отдать кому-то кота, потому что он возможно может быть опасностью для ребенка? Это предательство по отношению к коту....:005:
Женя животик просто ах :love:
Ленусь, кухня мечта :010:
Жень, хороший какой пузик!!! большой уже! :love: :080: и с лицом все ок,не придумывай! :004:
Тамтамчик
07.10.2009, 00:04
Всем привет!
Жень, пузик офигенный! И с лицом всё отлично!
Лена - у тебя талант! Столько всего уместить! Со столом-стойкой - прикольно. Для двоих - самое то!
ну а что ты хочешь сделать? отдать кому-то кота, потому что он возможно может быть опасностью для ребенка? Это предательство по отношению к коту....:005:
в том-то и дело ,что я его обожаю и не смогу отдать даже на время.Вот и прошу совета-как народ решает эту проблему.
в том-то и дело ,что я его обожаю и не смогу отдать даже на время.Вот и прошу совета-как народ решает эту проблему.
пока вроде никакой проблемы нет? и вообще - проблемы надо решать по мере поступления. За время планирования, беременности - все может 1000 раз изменится. Может вы переедете в 3х комнатную квартиру или дом...И ты будешь закрывать дверь в детскую и спать спокойно! А может твой котик встретит на даче свою любовь, приведет ее в дом и будет целыми днями только на нее любоваться. А может ты родишь двойню, и кот не сможет выбрать какая кроватка уютнее и ни в какую не залезет.
Я слышала очень мало историй - когда животные мешали после рождения детей. И то в основном связано с аллергией.
Не переживай раньше времени!
Женечка, вы с малышом сильно подросли! И с лицом у тебя все в порядке :).
Лен, кухня отличная, молодец! :flower:
Ну нет... Животные маленьких не обидят. А если уж так боишься, то не пускай кота в комнату, пока малыш будет спать.
Ой, Женечка подрос пузик ))) А с лицом все хорошо - оно у тебя доброе и умиротворенное! Это главное. Все перед родами, на последних месяцах меняются немножко - это же нормально - организм то готовится! В общем - к пузу и лицу - никаких претензий! Одни комплименты! :flower:
:046::046::046:
СпасибО!!!!!!
Женя животик просто ах :love:
Жень, хороший какой пузик!!! большой уже! :love: :080: и с лицом все ок,не придумывай! :004:
Всем привет!
Жень, пузик офигенный! И с лицом всё отлично!
Спасибо, девули!:flower:
Муж тоже говоит, что все нормально, а мне чего-то как-то... И кожа блин:001: как в начале Б - т.е. пипец...:010::010::010: Надеюсь, после родов получше будет
пока вроде никакой проблемы нет? и вообще - проблемы надо решать по мере поступления. За время планирования, беременности - все может 1000 раз изменится. Может вы переедете в 3х комнатную квартиру или дом...И ты будешь закрывать дверь в детскую и спать спокойно! А может твой котик встретит на даче свою любовь, приведет ее в дом и будет целыми днями только на нее любоваться. А может ты родишь двойню, и кот не сможет выбрать какая кроватка уютнее и ни в какую не залезет.
Я слышала очень мало историй - когда животные мешали после рождения детей. И то в основном связано с аллергией.
да уж, ПОКА проблем с детьми у меня НЕт:0009:
надеюсь потом будут дети, а проблем не будет!ттт.:))
ну так проблемы-то нет еще, и может вообще отпадеТ!:)
если кот будет вредничать, то и будешь меры принимать...:008: думаю, главное, не разрешать ему залезать в ребенкины вещи - кроватку, коляску. и не оставлять по первости их наедине;)
+1000
Женечка, вы с малышом сильно подросли! И с лицом у тебя все в порядке :).
:flower::flower::flower:
alex1409
07.10.2009, 00:41
приятного вечера!
Женечка, такой животик маленький! и не скажешь что рожать уже вот-вот...:love:
А ещё хотела сказать, что ты - просто кладезь полезной кулинарной информации! Умничка! :019:
Девочки, меня сегодня чуть на 4 мес прав не лишили....:001: Хотя стаж-то у меня всего-ничего, но первая встреча с инспектором у меня оказалась не радужной!:008: И всё из-за ремонта дороги, будь он не ладен! :015:Хотел он мне приписать выезд на встречку (за что и планировал лишить прав), хотя на мой взгляд там было всего лишь несоблюдение требования знака (объезд). Вобщем всё закончилось лёгким испугом (моим):))
ну так проблемы-то нет еще, и может вообще отпадеТ!:)
если кот будет вредничать, то и будешь меры принимать...:008: думаю, главное, не разрешать ему залезать в ребенкины вещи - кроватку, коляску. и не оставлять по первости их наедине;)
+1000
ну а чтог я буду делать, когда только принесу домой конверт с пупсом, а ночью, пока мы заснем, пусть и не на долго, кот туда залезет?такого ни у кого не случалось?
Ну тут уж с котом "работать" надо. Мои например никогда не позволят себе на стол залезть - знают, сразу по ушам получат, или стащить чего-то - билась долго, но приучила;) и с детскими вещами то же - к нам на диван могут прийти поваляться, а к кроватке и коляске даже близко не подходят - знают, увижу - получат:015::015::015:
вот и мне казалось, что увсех такой срок боьшоя, а у меня маленький уже;) а теперь смотрю, все уже рожили почти:001: я после Ани на очереди!:073:
Жень,пуз у тебя стал прям настоящим,беременным!!!!
Красотулька!:love::love::love:
ну а чтог я буду делать, когда только принесу домой конверт с пупсом, а ночью, пока мы заснем, пусть и не на долго, кот туда залезет?такого ни у кого не случалось?
ну если так боишься, то можно будет кота из комнаты выставить и дверь закрыть:004: а в последующие дни уж смотреть, как он реагирует на малыша
приятного вечера!
Женечка, такой животик маленький! и не скажешь что рожать уже вот-вот...:love:
А ещё хотела сказать, что ты - просто кладезь полезной кулинарной информации! Умничка! :019:
Девочки, меня сегодня чуть на 4 мес прав не лишили....:001: Хотя стаж-то у меня всего-ничего, но первая встреча с инспектором у меня оказалась не радужной!:008: И всё из-за ремонта дороги, будь он не ладен! :015:Хотел он мне приписать выезд на встречку (за что и планировал лишить прав), хотя на мой взгляд там было всего лишь несоблюдение требования знака (объезд). Вобщем всё закончилось лёгким испугом (моим):))
Спасиб!:flower:
Главное, что все обошлось и права при тебе!:flower::flower::flower:
Саш, аккуратней! Они знаешь какие? :015:
Меня однажды чуть за встречку не лишили. Чтобы понять, что я оказалась на встречке, надо было быть ясновидящей, знаков никаких. А эти нехорошие люди знают это и сидят в засаде :087:.
Муж тоже говоит, что все нормально, а мне чего-то как-то... И кожа блин:001: как в начале Б - т.е. пипец...:010::010::010: Надеюсь, после родов получше будет
Женя - я тебе потом дам координаты своего косметолога - ты у нас девушка мобильная ))) На Ваську если что - съездишь ))) А тетя волшебная - хоть и дорогая. У меня кожа - капризная. Когда сидела в последнее время на прогинова\клостиле\дюфастоне - было замечательно, а так...с фокусами. Только регулярными походами к косметологу и спасаюсь!
Она меня честно предупреждает - в начале беременности, и ближе к родам - кожа портится. Это гормоны. Это нормально. Просто надо пережить. Но это легко снимается потом.
Она меня честно предупреждает - в начале беременности, и ближе к родам - кожа портится. Это гормоны. Это нормально. Просто надо пережить. Но это легко снимается потом.
Видимо, мне особенно повезло, у меня во время Б и ГВ кожа была чистейшая, а с завершением ГВ все вернулось на круги своя :(...
Женя - я тебе потом дам координаты своего косметолога - ты у нас девушка мобильная ))) На Ваську если что - съездишь ))) А тетя волшебная - хоть и дорогая. У меня кожа - капризная. Когда сидела в последнее время на прогинова\клостиле\дюфастоне - было замечательно, а так...с фокусами. Только регулярными походами к косметологу и спасаюсь!
а мне дашь :008::008:
ну если так боишься, то можно будет кота из комнаты выставить и дверь закрыть:004: а в последующие дни уж смотреть, как он реагирует на малыша
Спасиб!:flower:
Главное, что все обошлось и права при тебе!:flower::flower::flower:
100%%%:):):)
Приветики! :)
http://www.gifzona.ru/i/ok_d/11.gif
Лошадушка
07.10.2009, 11:10
Доброе утро всем!!!!
Жень, животик просто обалденный!!!Такой кругленький, девчачий..Очень аккуратненький! И с лицом у тебя всё в порядке , не переживай.
Чёртик в юбке
07.10.2009, 11:33
приветик девулечки !!!
Женечка, ты с пузиком само очарование !!!
AlenushkaSpb
07.10.2009, 11:39
Доброе утро!!!!!!!!!
Ну, девули, вы и понаписали :010::))
а я сегодня утром в метро чуть не упала :( пол из под ног уплыл :( хорошо на площади восстания на переходе всегда такая кучка что меня просто пронесли чутка вертикально :)) погода мерзкая и организм реагирует плохо
Иннуль, у меня такое бывает. И не знаешь, что делать - потому как ощущение такое, что люди вокруг не только не помогут, но еще и ценностей можно лишиться, особенно если на улице :015:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019:
Женечка, ого-го какой пузик уже :love:
Осталось совсем чуть-чуть :love:
да окон в кабинете действительно два и вход на балкон еще, это самая холодная комната, мы туда даже из-за этого большее количество батарей повесили чем положено по норме и все равно когда нам стены ровняли они очень долго сохли....
Прикольно, Ленуль - у тебя очень здорово получается рационально использовать пространство :flower:
А у нас дома - была большая лоджия, вход с кухни и окно было на лоджию из комнаты.
В итоге мы сделали большую теплую веранду (окна у нас на ней от пола до потолка по всей длине), вид сразу на парк с веранды. Вместо окна в комнату сделали в стене встроенный аквариум большой.
И получилась отличная веранда для отдыха - со столиком плетенным и креслами, цветами вокруг, аквариумом (который видно и на веранде и из комнаты) и видовыми окнами.
Вот :080:
sameah_meod
07.10.2009, 11:40
Доброе всем утро!!!!!
Лена, ты так про все авторитетно пишешь:ded::)) Я уже вместо желаемого ламината хочу паркетную доску, а еще хочу новый пылесос с моющим фильтром. Этот Томас, он очень дорогой?
Пиши еще, в жизни еще много нерешенных вопросов:)
Женечка - ты прелесть. Твой пузик - предел моих мечтаний. Такой маленький, аккуратнений, миленький. Наверное с таким и ходить легче, чем с большим. и сидит у тебя в пузике маленькая аккуратненькая хорошенькая девочка :love: И лицо у тебя очень милое, такое мамочкино лицо. А с кожей проблемы потом сами решатся. У меня сейчас тоже полный кошмар, страшно в зеркало смотреть по утрам без макияжа...:( Но я себя успокаиваю тем, что это все проходяще, временно.:ded:
Супер. Уютно очень. Благодаря темной мебели и продуманности, наверное. А гстей вы на кухне не принимаете, хотя наверное на кухне в корабле это нереально.... Малыш появится, придется вам потесниться....:))
приятного вечера!
Аккуратнее. Но главное, что все хорошо закончилось:)
sameah_meod
07.10.2009, 11:43
Девочки, может я пропустила... А где у нас королевна, мама прЫнца то бишь...? Я думала, их вчера уже точно выписать должны были. Наверное вся в заботах о наследнике. ПрЫнцы они такие, особенно в первые месяцы...:)
Доброе утро!!!!!!!!!
Прикольно, Ленуль - у тебя очень здорово получается рационально использовать пространство :flower:
А у нас дома - была большая лоджия, вход с кухни и окно было на лоджию из комнаты.
В итоге мы сделали большую теплую веранду (окна у нас на ней от пола до потолка по всей длине), вид сразу на парк с веранды. Вместо окна в комнату сделали в стене встроенный аквариум большой.
И получилась отличная веранда для отдыха - со столиком плетенным и креслами, цветами вокруг, аквариумом (который видно и на веранде и из комнаты) и видовыми окнами.
Вот :080: :010::010::010: это просто моя мечта )))
Девочки, может я пропустила... А где у нас королевна, мама прЫнца то бишь...? Я думала, их вчера уже точно выписать должны были. Наверное вся в заботах о наследнике. ПрЫнцы они такие, особенно в первые месяцы...:)
Тоже жду ее )))
morning_joy
07.10.2009, 11:50
Лена - у тебя талант! Столько всего уместить! Со столом-стойкой - прикольно. Для двоих - самое то!
Спасибо, знала бы ты сколько я комп программ прошерстила, переставляла в них и так и так пока не получила нужный вариант моей личной головоломки :) но вроде бы все впихнулось
у нас с мужем есть еще идея закрыть нишу под телеком мебельным фасадом, а телек купить плоский (есть такие модельки) и его вмонтировать в этот фасад получится что в нише будет много места, я там бар хочу устроить :)
morning_joy
07.10.2009, 11:54
Доброе утро!!!!!!!!!
Ну, девули, вы и понаписали :010::))
Иннуль, у меня такое бывает. И не знаешь, что делать - потому как ощущение такое, что люди вокруг не только не помогут, но еще и ценностей можно лишиться, особенно если на улице :015:
:019::019::019:
Женечка, ого-го какой пузик уже :love:
Осталось совсем чуть-чуть :love:
Срочно кажи фоты, любопытно же увидеть такую красоту :)
morning_joy
07.10.2009, 12:04
Доброе всем утро!!!!!
Лена, ты так про все авторитетно пишешь:ded::)) Я уже вместо желаемого ламината хочу паркетную доску, а еще хочу новый пылесос с моющим фильтром. Этот Томас, он очень дорогой?
Пиши еще, в жизни еще много нерешенных вопросов:)
Супер. Уютно очень. Благодаря темной мебели и продуманности, наверное. А гстей вы на кухне не принимаете, хотя наверное на кухне в корабле это нереально.... Малыш появится, придется вам потесниться....:))
Пилясос моющий дорогой, нам его коллеги мужа подарили на свадьбу, сами мы я наверное не разорились :008: но модельки без мытья, а просто с аквафильтром дешевле
Я просто очень люблю технику помогающую по дому и я по жизни перфекционистка, я люблю чтобы было все идеально, поэтому я сначала фантазирую, а потом начинаю искать варианты и по дизайну и по цене чтобы меня все устраивало.
Нет гостей на кухне не принимаем, гостей будем принимать в гостиной, я тут насмотрела такой чудный стол, он складывается до форматов журнального и по размеру столешницы и по высоте (невысокий), но потом легким движением руки его можно поднять до уровня полноценного стола и раздвинуть столешницу. Стоит он конечно дорого, но он самое реальное в моей маленькой квартире :)
AlenushkaSpb
07.10.2009, 12:22
:010::010::010: это просто моя мечта )))
Срочно кажи фоты, любопытно же увидеть такую красоту :)
Девули - вечером нафотаю и выложу - это действительно самое любимое место в квартире - а по сути не так и сложно сделать ;)
Пилясос моющий дорогой, нам его коллеги мужа подарили на свадьбу, сами мы я наверное не разорились :008: но модельки без мытья, а просто с аквафильтром дешевле
Я просто очень люблю технику помогающую по дому и я по жизни перфекционистка, я люблю чтобы было все идеально, поэтому я сначала фантазирую, а потом начинаю искать варианты и по дизайну и по цене чтобы меня все устраивало.
Нет гостей на кухне не принимаем, гостей будем принимать в гостиной, я тут насмотрела такой чудный стол, он складывается до форматов журнального и по размеру столешницы и по высоте (невысокий), но потом легким движением руки его можно поднять до уровня полноценного стола и раздвинуть столешницу. Стоит он конечно дорого, но он самое реальное в моей маленькой квартире :)
Ну все :010:
Теперь я тоже хочу моющий пылесос и не хочу больше швабр :010:
Девочки, доброе утро!
Женечка, посмотрела твой пуз :love: - и правда такой маленький, аккуратненький:flower::flower::flower:!
Ленчик -кухня - отпад! А сколько она у тебя метров?
...
Лен, я про этот пилясос твой. Мы тоже собираемся моющий покупать, вот раздумываем, какой. В магазине нам мальчик рассказывал про Томас, что у него там фильтр внутри такой фиговый, типа пластмассовой мелкой решеточки, которая моментально грязью забивается и эти дырочки нужно чуть ли не иголочкой чистить :010:. Короче, 15 минут пылесосишь, 40 минут пилясос чистишь :010:. Как у вас? Или это просто была антиреклама Томаса?
Женечку и Светика с недельками:flower::flower::flower:
девааачки...а у меня с утра шок...даже не знаю как себя ощущать :)
нашу сериальную историю вы уже все наизусть знаете в общем в этом месяце только хулиганили иногда и я вообще не отслеживала овульку...
М вчера не пришли, сделала просто так тестик, а там.....// :010:
вот так не жданно не запланировано...
только меня беспокоит мой животик он как то напряжён и побаливает :( может ношпы выпить? и вообще может уже бежать к врачу? может посоветуете кого на Ваське, чтобы сразу принял...
нашу сериальную историю вы уже все наизусть знаете в общем в этом месяце только хулиганили иногда и я вообще не отслеживала овульку...
только меня беспокоит мой животик он как то напряжён и побаливает :( может ношпы выпить? и вообще может уже бежать к врачу? может посоветуете кого на Ваське, чтобы сразу принял...
:support::support::support:
УРРРААААААААА!!!
Поздравляю!!! :flower:
Вот стоило только на самотек пустить и вот!
Иннуль, живот практически у всех побаливает. Сдай ХГЧ, прогестерон. Ну и к врачу, конечно, если есть возможность. Метацин хорошо помогает, если повезет его купить.
Все у тебя будет хорошо!
Инна!!! Я знала!!!! Умнички!!!! УРА!!!!
ИННКА!!!!! А-А-А-А-А-А-А!!!! Даже не знаю что сказать -вот так новость:080::080::080::080::080::080::080:!!!!! Недаром кто-то в метро чуть не рухнул :073: Береги себя!!!!!
Я в твоей ситуации к врачу сбегала! Ты ХГ Ч не сдавала?
Вот это новости! А мы тут все про выпечку, да про пылесосы :004:
:support::support::support:
УРРРААААААААА!!!
Поздравляю!!! :flower:
Вот стоило только на самотек пустить и вот!
Иннуль, живот практически у всех побаливает. Сдай ХГЧ, прогестерон. Ну и к врачу, конечно, если есть возможность. Метацин хорошо помогает, если повезет его купить.
Все у тебя будет хорошо!
Инна!!! Я знала!!!! Умнички!!!! УРА!!!!
ИННКА!!!!! А-А-А-А-А-А-А!!!! Даже не знаю что сказать -вот так новость:080::080::080::080::080::080::080:!!!!! Недаром кто-то в метро чуть не рухнул :073: Береги себя!!!!!
Я в твоей ситуации к врачу сбегала! Ты ХГ Ч не сдавала?
ой, девочки, спасибо :flower::flower::flower: ХГЧ ещё не здавала, потому как и от двух полосок ещё в шоке :))
morning_joy
07.10.2009, 12:53
Девочки, доброе утро!
Женечка, посмотрела твой пуз :love: - и правда такой маленький, аккуратненький:flower::flower::flower:!
Ленчик -кухня - отпад! А сколько она у тебя метров?
Маааленькая :001: метров 6
Чёртик в юбке
07.10.2009, 12:57
ИННУЛЬКА,вот это новость!!!!!!!!!!!!!!
я тебя поздравляю с полосочками !!! береги себя и пузик!!!
Гордейка
07.10.2009, 12:58
Воть, только у меня сегодня с лицом что-то.....:001::001::001: вообще перестала себе нравится на фотках...какой большой пузик!!! :080::080::080: но такой аккуратненький :love::love::love:
вот это да!!! Инна, поздравляю!!! это замечательная новость!!! береги себя и свою крошку :love::love::love:
ИННУЛЬКА,вот это новость!!!!!!!!!!!!!!
я тебя поздравляю с полосочками !!! береги себя и пузик!!!
спасибо я буду очень стараться :flower: муж с утра такой счастливый скакал:))
Чёртик в юбке
07.10.2009, 13:01
девочки-планировщицы, вот вам и еще одно доказательство Инна.. стоит отключить голову и не думать о овуляции, нужных днях, как появляются 2 полосочки:080:
так что просто наслаждайтесь жизнью и друг другом с мужем;)
Гордейка
07.10.2009, 13:02
Вот ведь как бывает... Иннуль, на то воля Божья:091::091::091: хоть и планировала ты отложить это дело, работать планировала, а если судьба-так никуда от нее не денешься!!! Значит работа подождет, ведь в вашей жизни такое грандиозное событие!!! :080::080::080:
Вот ведь как бывает... Иннуль, на то воля Божья:091::091::091: хоть и планировала ты отложить это дело, работать планировала, а если судьба-так никуда от нее не денешься!!! Значит работа подождет, ведь в вашей жизни такое грандиозное событие!!! :080::080::080:
да именно так....только я боюсь очень, чтобы не закончилось как в пролый раз :(
А-П-Ч-Х-И!
А-П-Ч-Х-И!
А-П-Ч-Х-И!
Гордейка
07.10.2009, 13:05
не думай о плохом!!! тебе нельзя!!! просто люби себя, люби ребеночка и все будет хорошо!!! ;)
Иннуль, не думай о плохом! Лучше к врачу сходи, анализы сдай!!! Все будет хорошо!!!!
morning_joy
07.10.2009, 13:06
Лен, я про этот пилясос твой. Мы тоже собираемся моющий покупать, вот раздумываем, какой. В магазине нам мальчик рассказывал про Томас, что у него там фильтр внутри такой фиговый, типа пластмассовой мелкой решеточки, которая моментально грязью забивается и эти дырочки нужно чуть ли не иголочкой чистить :010:. Короче, 15 минут пылесосишь, 40 минут пилясос чистишь :010:. Как у вас? Или это просто была антиреклама Томаса?
Там есть хепа фильтр он действительно если что-то очень грязное чистить быстро загрязняется но его можно тоже потом помыть...ну и залог его меньшей загрязняемости частая смена воды в резервуаре если чистишь что-то архи грязное....
Фильтров не очень много, но их действительно надо мыть тщательно, т.е. оставить на неделю или даже на день грязные фильтры не рекомендуется. Нам его подарили в прошлом году, живет у нас год, у меня к нему претензий нет. Единственное я попросила мужа сделать мне санитарный душ в туалете чтобы всю эту грязь слить и там же над унитазом сполоснуть. Я помню что нам тоже в медиамакте какой-то еще пилясос впаривали и томас опускали...не знаю на вкус и цвет....можешь еще кершеры посмотреть, но они более громоздкие...по-моему мнению
не думай о плохом!!! тебе нельзя!!! просто люби себя, люби ребеночка и все будет хорошо!!! ;)
Иннуль, не думай о плохом! Лучше к врачу сходи, анализы сдай!!! Все будет хорошо!!!!
я самый счастливый человечек и у меня всё хорошо! :080: и только бы найти врача который примет после 19 :(
У нас лоджя тоже вся стеклянная.К весне тоже хочу туда плетенные стульчики и столик:love::love::love::love:
+1
Женечку и Светика с недельками:flower::flower::flower:
Девуленьки, с недельками!
Инночка,уррраааа!!!!!!!
Поздравляю тебя!!!!!!!
morning_joy
07.10.2009, 13:09
я самый счастливый человечек и у меня всё хорошо! :080: и только бы найти врача который примет после 19 :(
Урааааааааааааааа!!! Молодцы :flower:
Инночка,уррраааа!!!!!!!
Поздравляю тебя!!!!!!!
Урааааааааааааааа!!! Молодцы :flower:
спасибо девочки :flower:
Анют, как настрой?
Забыла поздороваться,всем привет!http://s9.rimg.info/032d313a7621ffdec9859ec953ba94fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.94275.html)
спасибо девочки :flower:
Анют, как настрой?
Отличный:)):)):))
Ни намека:)):)):))
Сегодня вечером поеду в ЖК за направлением на ДО.
чтобы в ЖК тебя не обижали @@@@@
:080: Обалдеть!!! Поздравляю!!! УРРРРРААА!!!!!!!!!!!!!!:007:
всем приветики!!!!:support::support::support:
ой Инночка,какая новость неожиданная:080::080::080::080:надо же!!!
я поздравляю тебя!!!:flower::flower::flower:береги свое счастье!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что у тебя было?я не помню:008:
Анют,держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня девочка Б. с работы тоже с 4го числа ждет:)) пока тоже тишина,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.