Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Наши результаты:
один эмбриончик:004:
КТР 1,5 мм
5-6 недель
сердцебиение прослушивается, но пока очень слабо (рано ещё), сказали придти на следующей неделе повторим
урааааааааааааааааааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Наши результаты:
КТР 1,5 мм
5-6 недель
сердцебиение прослушивается, но пока очень слабо (рано ещё), сказали придти на следующей неделе повторим
Поздравляю, Танюш!!!!!!!!!!!!!:flower::080::080::080:
Тамтамчик
19.10.2009, 17:12
Спасибо!
Лошадушка
19.10.2009, 17:15
а меня свекровь достала :( гестаповка :((((((((((((
токс набирает обороты....
Инн, держись.
Наши результаты:
КТР 1,5 мм
5-6 недель
Ура,Танюш, как здорово!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наши результаты:
КТР 1,5 мм
5-6 недель
Поздравляю!
вот и я прошлый раз просто умирала :( и сейчас начинается бяка полная а моя свекровь как специально то блины на куче масл жарит то сегодня с утра стала варить салат охотничий а это запах просто :010::010::010::010::010: в итоге ушла из дома с мужем в машине сидкть...вернулись а вонь так и стоит...меня выворачивает на ходу а она ржёт типа какая ты недотрога и вообше ничем не пахнет в итоге дошло до скандала :((((((((((((((((((((( наревелась в своей комнате....она мне ещё в укор ставит что я с работы ушла:wife::wife::wife:
ну просто классика жанра ))) Инна...это такая сложная форма ревности ))) Чем спокойнее и равнодушнее ты будешь - тем меньше она будет провоцировать...это конечно не просто - но возможно! я проверяла!
Наши результаты:
КТР 1,5 мм
5-6 недель
ура ура поздравляю!!! :007:
ну просто классика жанра ))) Инна...это такая сложная форма ревности ))) Чем спокойнее и равнодушнее ты будешь - тем меньше она будет провоцировать...это конечно не просто - но возможно! я проверяла!
Ритуль, а почему ревность? типа к сыну ревнует?
Инна, делай ветер на свекровь ))) Я думаю она просто пытается привыкнуть к тому что ты теперь дома сидишь...
Я что-то пропустила про работу :016:
Всем привет!!!!!!!!:support:
у меня завтра экзамен... сижу пытаюсь учить, но чтол-то не очень получается:( че-то ысли все о другом:005:
сколько у вас достижений уже!!!!!:love: молодцы вы!:flower:
Не представляю, как можно учить сейчас что-то тебе :fifa::fifa::fifa:
Молодцы какие, растёте!!
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Наши результаты:
КТР 1,5 мм
5-6 недель
УРААААААААААААААААААААА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ! Ты наверное сейчас на 7-ом небе от счастья?! :love:
+1000!
ой а мы в декабре собираемся.я уже грезю отпуском-вся в мечтах!!!удачного вам отпуска!!!!
спасибо, тебе того же!!!
Лен, с шевелюшками!!!!!!!:flower::flower::flower::love::l ove::love:
спасибо, Женечка :flower::flower::flower:!
неа
:
Я еще раз посмотрела -десны ))) Такой заяц :)!!!
Леночка, с шевелюшками вас!!!
Не забывайте про нас, планирушек, чихайте девчачьими. Так дочурочку хочется!! Ещё одно имя красивое в голову пришло- Ульяна.
!
АПЧХИИИИИИИ!!!!
Наши результаты:
КТР 1,5 мм
5-6 недель
Танюш, очень-оычень радостно за вас!!! Береги себя!!!!
Типа да, типа она всегда была самой важной для него, а теперь ты тут! Это может быть даже подсознательно или может и сознательно, но человек не справляется со своими эмоциями! Я не оправдываю, это просто объяснение ИМХО!
Ксюша, посмотрела твоего Мирошу - слов нет!!!..... Я бы съела, не удержалась :))!... :flower::flower::flower::flower:
Лошадушка
19.10.2009, 17:37
с
АПЧХИИИИИИИ!!!!
Вот это да!!
Ням-ням-ням!!Поймала!!!
спасииибо!!!!
Ксюша, посмотрела твоего Мирошу - слов нет!!!..... Я бы съела, не удержалась :))!... :flower::flower::flower::flower:
Спасибо! Нам очень приятно!
Муж не удерживается и периодически пожёвывает Мироху :))
Я думаю!!! Такая булочка сдобная!!!
она волнуется...в ее жизни и жизни ее сына что-то меняется. она переживает - как бы сын теперь не перенапрягся...и конечно же она волнуется - не станет ли сын ей времени меньше уделять, только потому что ты будешь требовать чуть больше внимания...скорее всего это еще и не осознано все...как Ксюша правильно сказала...Что касается запахов...она во-первых реально может не парится на то что тебя этот запах раздражает...сама она его не чуствует...начинаешь просить - она дергается...что ты и ее уклад жизни пытаешься подменить под себя...а уж с работой - точно...раз она все это время считала возможным то, что сын не работал (я не знаю как и что там у вас и почему это так - я не это обсуждаю - это не мое дело), а теперь она понимает что сыну надо идти работать - ей может быть его немного жалко. а причиной по-которой ему надо работать - ты...
morning_joy
19.10.2009, 17:54
Я в прошлом году покупала в Пляжах Мира - не сказала б, что цены были очень высокими. зато выбор там - :010::010::010:
Какой классный!:love: совсем уже большой!:)
Не знаю таких, а где этот магаз?
такой лапусик ваш Мироха :love::love::080:
вот и я прошлый раз просто умирала :( и сейчас начинается бяка полная а моя свекровь как специально то блины на куче масл жарит то сегодня с утра стала варить салат охотничий а это запах просто :010::010::010::010::010: в итоге ушла из дома с мужем в машине сидкть...вернулись а вонь так и стоит...меня выворачивает на ходу а она ржёт типа какая ты недотрога и вообше ничем не пахнет в итоге дошло до скандала :((((((((((((((((((((( наревелась в своей комнате....она мне ещё в укор ставит что я с работы ушла:wife::wife::wife:
ну то,что ты не работаешь сейчас ее больше всего и бесит.Я одно время не работала, так меня постоянно доводила свекруха.Хотя мы не живем вместе.Просто нервы трепала постоянно.Они ж бесятся что их сыночки нас обеспечивать должны.
Наши результаты:
КТР 1,5 мм
5-6 недель
ВаУ!Поздравляю с хорошим узи!:support::support::support:
morning_joy
19.10.2009, 18:01
Хм...а мне со свекровью повезло :) она мне все время говорит как я выгляжу отмечает мои новые наряды и говорит что моего мужа надо воспитывать только ремнем и как у меня хватает терпения с ним жить вообще :) я ржу :) зато моя мама все время мужа нахваливает и говорит ему все то же самое но про меня :) гыыы
Тамтамчик
19.10.2009, 18:01
Девочки, всем спасибо за поздравления!
УРААААААААААААААААААААА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ! Ты наверное сейчас на 7-ом небе от счастья?! :love:
Конечно, я как-то уже и не верила, что увижу это когда-нибудь!
Сладенький слов просто нет!!!!!!!!!малипусик :)):)):)) лапупусик!!!
morning_joy
19.10.2009, 18:03
ну дык так же и говорят что оно случается когда не ждешь :)
праздравляю :flower:
Хм...а мне со свекровью повезло :) она мне все время говорит как я выгляжу отмечает мои новые наряды и говорит что моего мужа надо воспитывать только ремнем и как у меня хватает терпения с ним жить вообще :) я ржу :) зато моя мама все время мужа нахваливает и говорит ему все то же самое но про меня :) гыыы
а моя если я че нить се куплю классное,всегда просто промолчит.Никогда хорошего слова не скажет.Только все время твердит что мне надо худеть,а также как надо воспитывать детей-которых у нас нет.Хотя сама никогда не была стройняшкой.(я вешу 68м при росте 168, в принципе не мало, но и не много).
Не знаю таких, а где этот магаз?
http://www.kupalniki-spb.ru/
если понравятся Magistral, то есть отдел этих купальников в Путиловском на Ленинском пр.
да-и когда я сетую на тоскливую жизнь жены компьютерщика-она заявляет..о мой сладенький маленький сынуля...и тп. ну не противно, а?и я нервничаю, что если дети появятся-то у нее найдутся масса поводов к нам почаще заходить..а мне этого уххх как не хочется(((((
Тамтамчик
19.10.2009, 18:07
Ксюш, чудесные фотографии!
morning_joy
19.10.2009, 18:09
а моя если я че нить се куплю классное,всегда просто промолчит.Никогда хорошего слова не скажет.Только все время твердит что мне надо худеть,а также как надо воспитывать детей-которых у нас нет.Хотя сама никогда не была стройняшкой.(я вешу 68м при росте 168, в принципе не мало, но и не много).
Нее у меня пока отличная свекровь :) она всегда на моей стороне как не странно :) всегда меня поддерживает и не задает лишних вопросов :fifa: а я ее так панически боялась что познакомилась с ней за месяц до свадьбы (мы до этого 1,5 года жили уже вместе) и то муж меня к ней на аркане затащил знакомиться :008:
ну то,что ты не работаешь сейчас ее больше всего и бесит.Я одно время не работала, так меня постоянно доводила свекруха.Хотя мы не живем вместе.Просто нервы трепала постоянно.Они ж бесятся что их сыночки нас обеспечивать должны.
Девочки...ну нельзя так. Это тупиковый путь развития человечества ))) Ну поставьте на секунду себя на их место и положа руку на сердце скажите - вы будете искренне счастливы если жена вашего ненаглядного, трудулюбивого и замечательного сыночка будет не работать, в то время как он работает??? Только честно? Именно рады, счастливы??? Вряд ли. Скорее всего - вам может быть все равно. А может быть не все равно. Если при этом вы будете видеть абсолютно счастливого сына - это немного вас успокоит, ага...а вот если сын будет уставшим - не важно по каким причинам...- возможно ... возможно вы тоже подумаете - а какого фига она не работает...? )))зы. у меня оооочень-оооочень не простые отношения со свекровью. Спасаюсь - только вот такими размышлениями. Злиться на нее - бесполезно!
morning_joy
19.10.2009, 18:10
http://www.kupalniki-spb.ru/
если понравятся Magistral, то есть отдел этих купальников в Путиловском на Ленинском пр.
Жень а это тырнет магаз?
Я тормоз все нашла :) чернышевка (я туда еду сегодня на узи если успею забегу) или южный полюс я там не сильно далеко работаю :support: так что обязательно забегу глянуть
мне еще сказали что в чаровнице можно глянуть на ленинском....
а как часто ты ей делаешь комплименты? даже если тебе не нравится то что она одела - ты ее похвалишь?
да-и когда я сетую на тоскливую жизнь жены компьютерщика-она заявляет..о мой сладенький маленький сынуля...и тп. ну не противно, а?и я нервничаю, что если дети появятся-то у нее найдутся масса поводов к нам почаще заходить..а мне этого уххх как не хочется(((((
а что ты хотела? чтобы она начинала ругать своего сына? с какого перепугу? ты сама на ее месте стала бы его ругать?
Жень а это тырнет магаз?
не, обычный! и очень хороший;)
Жень а это тырнет магаз?
Я тормоз все нашла :) чернышевка (я туда еду сегодня на узи если успею забегу) или южный полюс я там не сильно далеко работаю :support: так что обязательно забегу глянуть
просто, чтоб на чернышевскую не ехать - далеко. то магистраль есть у нас на ленинском;)
morning_joy
19.10.2009, 18:15
а что ты хотела? чтобы она начинала ругать своего сына? с какого перепугу? ты сама на ее месте стала бы его ругать?
а моя ругает (правда я все же думаю что скорее в шутку) :)) но все равно приятно что она меня больше поддерживает хотя бы на словах
Жень а это тырнет магаз?
когда жила на Ветеранов - все белье только в Чаровнице покупала...а купальники в это время со скидкой - могут быть в СпортМастере!!!
morning_joy
19.10.2009, 18:15
просто, чтоб на чернышевскую не ехать - далеко. то магистраль есть у нас на ленинском;)
ну я туда на узи сегодня еду если успею обязательно забегу
спасибо за наводку
morning_joy
19.10.2009, 18:16
когда жила на Ветеранов - все белье только в Чаровнице покупала...а купальники в это время со скидкой - могут быть в СпортМастере!!!
неее там все больше спортивный вариант....это слегка не то что мне нужно :love:
неее там все больше спортивный вариант....это слегка не то что мне нужно :love:
я там себе O'neil покупаю скидочный...они хорошего качества и сидят на мне...и вообще там были нормальные - не только для бассейна...
девочки а куда sameah_meod пропала? :016:
Девочки...ну нельзя так. Это тупиковый путь развития человечества ))) Ну поставьте на секунду себя на их место и положа руку на сердце скажите - вы будете искренне счастливы если жена вашего ненаглядного, трудулюбивого и замечательного сыночка будет не работать, в то время как он работает??? Только честно? Именно рады, счастливы??? Вряд ли. Скорее всего - вам может быть все равно. А может быть не все равно. Если при этом вы будете видеть абсолютно счастливого сына - это немного вас успокоит, ага...а вот если сын будет уставшим - не важно по каким причинам...- возможно ... возможно вы тоже подумаете - а какого фига она не работает...? )))зы. у меня оооочень-оооочень не простые отношения со свекровью. Спасаюсь - только вот такими размышлениями. Злиться на нее - бесполезно!
за 3,5 года совместной жизни я не работала максимум полгода,из-за проблем со здоровьем.меня при этом мои родители обеспечивали, я еще в универе училась.При этом муж мой до этого вообще почти не работал (тоже учился), ему соотв. его родители денег давали.
При этом свекровь моя всю жизнь не работает, балду пинает, и по магазинам ходит.и еще меня жить учит.Я считаю она не адекватна.:015::015::015:
Нее у меня пока отличная свекровь :) она всегда на моей стороне как не странно :) всегда меня поддерживает и не задает лишних вопросов :fifa: а я ее так панически боялась что познакомилась с ней за месяц до свадьбы (мы до этого 1,5 года жили уже вместе) и то муж меня к ней на аркане затащил знакомиться :008:
а моя как только услышала от нашей соседки-ее подружки, что сыночка привел девушку в гости-на след. день приперлась без приглашения, да еще и с бабкой.А еще через пару дней-пришла утром, пока мы еще не жили, но я осталась на ночь.Не знаю, откуда она это узнала,А утром сына ее не было.Пришла на меня поглазеть, видимо.Так что оч частого общение мне не избежать.
Я просто про то,что их сыновья далеко не идеалы.А я далеко не кошмар.Вообще практически без недостатков:008::008::008: :)):)) :004: так что можно было бы и без постоянного промыва мозгов обойтись.
И вот Инна про токс, что назло ей блины жарят.
А у меня была оч сильная проблема со здоровьем-слава богу всё позади.У меня были ограничения по еде сильные.так вот моя постоянно в течении полутора лет, будучи врачом и зная мою диету, приставала ко мне -а хочешь это-а хочешь то.чуть ли не дразнила-да брось ты не парься, нарушай диетку.Даже свекр ее на место ставил-мол нельзя же так.Вот и ищи объяснения-зачем им это?я не понимаю.:005:
за 3,5 года совместной жизни я не работала максимум полгода,из-за проблем со здоровьем.меня при этом мои родители обеспечивали, я еще в универе училась.При этом муж мой до этого вообще почти не работал (тоже учился), ему соотв. его родители денег давали.
При этом свекровь моя всю жизнь не работает, балду пинает, и по магазинам ходит.и еще меня жить учит.Я считаю она не адекватна.:015::015::015:
если ты хочешь, чтобы свекровь уважала твою личную жизнь - прежде всего научись уважать ее! Чем меньше ты на нее ярлыков будешь вешать, тем меньше в ответ получишь!
а как часто ты ей делаешь комплименты? даже если тебе не нравится то что она одела - ты ее похвалишь?
ты знаешь, после того, как за три дня до свадьбы она довела меня до таких слез, что я ревела пол ночи, до трех часов, до заикания.После такого комплиментов надеюсь она не ждет.
а моя как только услышала от нашей соседки-ее подружки, что сыночка привел девушку в гости-на след. день приперлась без приглашения, да еще и с бабкой.А еще через пару дней-пришла утром, пока мы еще не жили, но я осталась на ночь.Не знаю, откуда она это узнала,А утром сына ее не было.Пришла на меня поглазеть, видимо.Так что оч частого общение мне не избежать.
Я просто про то,что их сыновья далеко не идеалы.А я далеко не кошмар.Вообще практически без недостатков:008::008::008: :)):)) :004: так что можно было бы и без постоянного промыва мозгов обойтись.
И вот Инна про токс, что назло ей блины жарят.
А у меня была оч сильная проблема со здоровьем-слава богу всё позади.У меня были ограничения по еде сильные.так вот моя постоянно в течении полутора лет, будучи врачом и зная мою диету, приставала ко мне -а хочешь это-а хочешь то.чуть ли не дразнила-да брось ты не парься, нарушай диетку.Даже свекр ее на место ставил-мол нельзя же так.Вот и ищи объяснения-зачем им это?я не понимаю.:005:
ну во-первых...она пришла к своему сыну. на секундочку в свою квартиру...конечно - она могла бы спросить у сына разрешения - но это их дело - как там принято было...дай бог нам всем не делать того - за что мы ругаем своих свекровей! но кто знает - какими мы потом будем- особенно - со стороны )))
если ты хочешь, чтобы свекровь уважала твою личную жизнь - прежде всего научись уважать ее! Чем меньше ты на нее ярлыков будешь вешать, тем меньше в ответ получишь!
интересно, какие ярлыки я вешаю?то,что она всю жизнь не работает, это факт,и то, сколько обид у меня-тоже факт.:010:
ты знаешь, после того, как за три дня до свадьбы она довела меня до таких слез, что я ревела пол ночи, до трех часов, до заикания.После такого комплиментов надеюсь она не ждет.
ну так и ты тогда не жди? и не переживай по этому поводу! Значит так уж у вас - без комплиментов! Ну раз ты сама не любишь ее до глубины души - чего тебе расстраиваться что она тебя не обожает-то?
Ето нверно все свекрови такие "милые":004:
Я думаю!!! Такая булочка сдобная!!!
:)):)):))
такой лапусик ваш Мироха :love::love::080:
Сладенький слов просто нет!!!!!!!!!малипусик :)):)):)) лапупусик!!!
Ксюш, чудесные фотографии!
Спасибо!!! :fifa::love::love::love:
Более полная версия будет недели через 2! Жду с ещё большим нетерпением, чем свои!!!
Рита, как же я с тобой согласна! У меня хорошие отношения со своей свекровью, я на неё не могу никак жаловатся! Но у меня есть мама и братья, один женат! Очень люблю свою маму, вижу, что она СТРАЕТСЯ не вмешиватся в семью брата, но во многих спорных вопросах виноваты обе стороны! Не надо так уж свекровей, кто-то должен же быть умнее!
ну во-первых...она пришла к своему сыну. на секундочку в свою квартиру...конечно - она могла бы спросить у сына разрешения - но это их дело - как там принято было...дай бог нам всем не делать того - за что мы ругаем своих свекровей! но кто знает - какими мы потом будем- особенно - со стороны )))
вот мы начинаем говорить на эти темы-и мне просто не по себе становится, расстраиваюсь сразу,просто слов нет.
Ты бы видела как моя мама переживает от этого всего.
Просто есть такая категория женщин под названием сплетница, бездельница и стерва.У которых на уме один интерес-обосрать всех своих подруг, и вообще всех.естессно включая меня.лучше б она носки вязала,ил и направляла свою энергию в нужное русло.
вот звонят клиенты-а у меня даже голос задрожал. просто слезы наворачиваются когда все это вспоминаю.
Гордейка
19.10.2009, 18:53
Рит, как ты в этом права!!! Я вот как подумаю что в жизни моих сыночков, в жизни МОИХ (!!!) сыночков появятся другие женщины :001::001::001:
Конечно я буду стараться не мешать им жить, я уже сейчас себя на это настраиваю, но вот как представлю что какая-нибудь деваха не просто появится в жизни моего сына, но еще не дай Бог будет свои правила ставить :010::010::010: не знаю как я себя буду вести. Я хочу чтобы мои сыновья были счастливы, но я не хочу чтобы после свадьбы у них была ДРУГАЯ семья. Я бы хотела чтобы все мы общались и были одной большой семьей. Но жить однозначно дети должны отдельно :ded:
Ах вот! Зато у меня свёкр, как ваши свекрови :004: Я на него забила большущий болт :)) (да простит мне мой муж), но так легче для моего мужа прежде всего! Просто поддакиваю, но делаю всё равно по-своему :fifa:
Очередное подтверждение теории о том, что всё случается именно, когда совсем не ожидаешь! :080::080::080:
если увижу что он не прав то буду ругат его....а вообще мыслящая голова это не про мою свекровьь :010:
Рит, как ты в этом права!!! Я вот как подумаю что в жизни моих сыночков, в жизни МОИХ (!!!) сыночков появятся другие женщины :001::001::001:
Конечно я буду стараться не мешать им жить, я уже сейчас себя на это настраиваю, но вот как представлю что какая-нибудь деваха не просто появится в жизни моего сына, но еще не дай Бог будет свои правила ставить :010::010::010: не знаю как я себя буду вести. Я хочу чтобы мои сыновья были счастливы, но я не хочу чтобы после свадьбы у них была ДРУГАЯ семья. Я бы хотела чтобы все мы общались и были одной большой семьей. Но жить однозначно дети должны отдельно :ded:
А я вот гладя на свою свекровь,уже для себя решила что такой никогдане буду и сделаю все чтобы такой не стать,а что касается воего сына то приму абсолютно любую его пассию,какой бы она у него не была................а чтобы какая-нить деваха не крутила им как хотела,то постараюсь воспитать его соответственно чтобы он знал как себя стваить в отношениях с женщиной
ну не в свою квартиру, а к сыну.Эт я писала Лене, что она полтора года не знакомилась, я про то, что у нас бы знакомства не избежала.И вообще ,почему моя мама мужа моего не ругает.Хотя я уверена она видит все его недостатки.
ТАМТАМЧИК!!!!-поздравляю тебя,растите большими и красивыми.:080::080::080:Нам всего ничего...........а я уже думаю что обязательно надо 2-го карапуза............хотя после родов думала ,что точно нет:))
А я вот гладя на свою свекровь,уже для себя решила что такой никогдане буду и сделаю все чтобы такой не стать,а что касается воего сына то приму абсолютно любую его пассию,какой бы она у него не была................а чтобы какая-нить деваха не крутила им как хотела,то постараюсь воспитать его соответственно чтобы он знал как себя стваить в отношениях с женщиной
вот это правильно.А я вот терпела, и в один прекрасный момент своему мужу ультиматум поставила-что или ты избавляешь меня от принудительного общения с мамочкой, или я так жить не могу больше.Он матери что-то сказал, она на время подуспокоилась.просто видимо мамаши такие хотят доказательств, что сыночек не будет встревать в бои.Но настоящий мужчина не позволит никому обижать свою жену, но и с мамой ругаться не станет.Мой так и сделал.мягко ее поставил на место.
ну не в свою квартиру, а к сыну.Эт я писала Лене, что она полтора года не знакомилась, я про то, что у нас бы знакомства не избежала.И вообще ,почему моя мама мужа моего не ругает.Хотя я уверена она видит все его недостатки.
Просто потому, что твоя мама мудрее и это её большой плюс! Можешь ею гордится! :017:
Нам всего ничего...........а я уже думаю что обязательно надо 2-го карапуза............хотя после родов думала ,что точно нет:))
У меня муж на след. день после родов пошутил, что мол пуз пока не собрался обратно и там местечко есть может заделаем второго :073: Я тааак испугалась :065:, что чуть откровенно не послала его!
Сейчас уже по-другому думаю :014: Да и муж сказал беременные вещи не продавать :love::love::love:
вот это правильно.А я вот терпела, и в один прекрасный момент своему мужу ультиматум поставила-что или ты избавляешь меня от принудительного общения с мамочкой, или я так жить не могу больше.Он матери что-то сказал, она на время подуспокоилась.просто видимо мамаши такие хотят доказательств, что сыночек не будет встревать в бои.Но настоящий мужчина не позволит никому обижать свою жену, но и с мамой ругаться не станет.Мой так и сделал.мягко ее поставил на место.
Вот видишь! И муж у тебя замечательный!
Вот видишь! И муж у тебя замечательный!
спасибо!:love::love::love:
Лошадушка
19.10.2009, 19:15
девочки а куда sameah_meod пропала? :016:
Вот, Юль, я тоже сегодня утром вспоминала где наша Наташа ?
Золотые слова, Юль! Мы, мамы мальчиков все будущие свекрови, и дай Бог, чтоб у нас было всё отлично. У меня свекрови нет, она умерла уже давно,я всегда думаю, что к сожалению. Она была хорошим человеком и воспитала хорошего сына.
девочки а встреча-то вчера состоялась?
Дивчины! Где вы все смотрите Мирошу???? Я тоже хатю :)
Дивчины! Где вы все смотрите Мирошу???? Я тоже хатю :)
Иди в группу :073:
Гордейка
19.10.2009, 19:44
От Ани всем привет! Завтра их уже выписывают :080::080::080:
У меня муж на след. день после родов пошутил, что мол пуз пока не собрался обратно и там местечко есть может заделаем второго :073: Я тааак испугалась :065:, что чуть откровенно не послала его!
Сейчас уже по-другому думаю :014: Да и муж сказал беременные вещи не продавать :love::love::love:
Мне муж сказал,чтобы детские вещи никому не вздумала раздавать ,а сложила все в коробочку до следующего:008:
Золотые слова, Юль! Мы, мамы мальчиков все будущие свекрови, и дай Бог, чтоб у нас было всё отлично. У меня свекрови нет, она умерла уже давно,я всегда думаю, что к сожалению. Она была хорошим человеком и воспитала хорошего сына.За такого замечательного сына у меня не хватит слов благодарности для свекрови,но как человека я ее никогда не приму,уж больно с самого начала она мне много гадостей сделала и муж знает как я к ней отношусь
ура:080::080::080:
вот мы начинаем говорить на эти темы-и мне просто не по себе становится, расстраиваюсь сразу,просто слов нет.
Ты бы видела как моя мама переживает от этого всего.
Просто есть такая категория женщин под названием сплетница, бездельница и стерва.У которых на уме один интерес-обосрать всех своих подруг, и вообще всех.естессно включая меня.лучше б она носки вязала,ил и направляла свою энергию в нужное русло.
вот звонят клиенты-а у меня даже голос задрожал. просто слезы наворачиваются когда все это вспоминаю.
извини, я совсем не хотела тебя растраивать! я то как раз наоборот! просто прошла через очень не простые отношения со свекровью. и тоже плакала при каждом шорохе. а потом - научилась с этим справляться! мне! именно мне стало легче! и я вижу - что это мое внутренне спокойствие идет мне на пользу - у нас изменились отношения - для меня - в лучшую сторону. ты ее не переделаешь - запомни это, и мозги свои в ее голову - не вложишь. она - это она. а ты - это ты. где-то надо уступить, где-то настоять. Но откровенно сумасшедших - мало! А вот других - не таких как ты, твоя мама, твои подруги - много. Просто если это коллега по работе - можно забить и не парится - не общаться. А тут - вы обе вынуждены терпеть друг друга. Сложно это, да! И борьба за сына\мужа - в явной\скрытой форме - неизбежна.Пока сама не прекратишь париться на эту тему - лучше не будет.
а мне кажется что немаловажным фактором для ссор невестки и свекрови является совместное проживание:005:
я когда отдельно со своей жила вообще были очень ровный спокойные отношения, я сама:010: её в гости звала на выходных. сейчас для меня это просто :wife:
Алена - у тебя линеечка активная! Сделай неактивной :065::073:
ой, Ален!!если б я умела это делать...:016:
Девочки привет.
Посмотрела меня врач... Сказала что угроза преждевременных....открытие в 1 палец и ктг показывает что появляются схватки.
Завтра узи почек....отеки есть.
Пока вот назначили магнезию, какойто электросон, папаверин, виферон, сказала если не поможет то уже свечи с гинепралом...но пока она их не хочет мне ставить ...не знаю почему может они сильные какие то...
На неделе еще сделают узи ребенка. В общем вот такие дела
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!ДЕРЖИСЬ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу немного поплакаться.
Девочки, на выходных возили с мамой нашего котика в ветеринарку. Сделали ему УЗИ и обнаружили онкологию :(. Сказали, что она вряд ли операбельна :0009:. Предложили операцию, в ходе которой будет ясно, можно удалить или нет. Если нет, то кончится все там же на столе. Мы решили в любом случае его не резать, будем общее состояние лекарствами поддерживать, пусть проживет, сколько сможет. Ну а там, если совсем уж плохо ему будет, то...
Вот с таким грузом на душе мы и переезжали. Мама остается совсем одна, даже котик скоро ее оставит...
чтобы все обошлось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@животные, как дели!!!
Девочки, я еду греть пуз на солнышке!!!! УРРРРРААААААА! 10 ноября! И насморк наконец свой подлечу!!!
:080::080::080:Умничка!!!!
Тамтамчик
19.10.2009, 21:13
А я со своей не ссорилась и при совместном проживании! Я когда к ним переехала, её чуть ли не первая фраза: наконец-то есть с кем по магазинам походить! И в ссорах тоже всегда встает на мою сторону!
воть (http://file.qip.ru/file/2e60e583/_3__DSC09030.html):love:
прелесть:love:
Наши результаты:
КТР 1,5 мм
5-6 недель
УРЯЯЯ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:080::080::080::091::091::091:
Всем приветик!!!
прошла сеня окулиста и лора!!!сходили в кино на "Суррогаты" -так не очень-то!!!!
а завтра опять работать!!!(((((
а мне кажется что немаловажным фактором для ссор невестки и свекрови является совместное проживание:005:
я когда отдельно со своей жила вообще были очень ровный спокойные отношения, я сама:010: её в гости звала на выходных. сейчас для меня это просто :wife:
мдя, я бы совместного проживания не пережила бы.:010:ужас.я тоже иногда зову в гости, причем я , а не сын.и каждый раз думаю-вот наверное посидим по-семейному. А в итоге в лучшем случае косвенные намеки.:015::015:
А я со своей не ссорилась и при совместном проживании! Я когда к ним переехала, её чуть ли не первая фраза: наконец-то есть с кем по магазинам походить! И в ссорах тоже всегда встает на мою сторону!
абалдеть!!!!я так мечтала всегда!мы жили рядышком.Но когда мы идем вместе в магаз ,я себе собираюсь платьице, например купить.Она мне говорит-зачем тебе еще одно-я говорю прошлому черному платью 2 году, оно сносилось.А она-типа ни фига-куда тебе столько.то есть просто атас.Я не на ее деньги покупаю, и ни на деньги ее сына даже.:fifa::fifa::fifa:
извини, я совсем не хотела тебя растраивать! я то как раз наоборот! просто прошла через очень не простые отношения со свекровью. и тоже плакала при каждом шорохе. а потом - научилась с этим справляться! мне! именно мне стало легче! и я вижу - что это мое внутренне спокойствие идет мне на пользу - у нас изменились отношения - для меня - в лучшую сторону. ты ее не переделаешь - запомни это, и мозги свои в ее голову - не вложишь. она - это она. а ты - это ты. где-то надо уступить, где-то настоять. Но откровенно сумасшедших - мало! А вот других - не таких как ты, твоя мама, твои подруги - много. Просто если это коллега по работе - можно забить и не парится - не общаться. А тут - вы обе вынуждены терпеть друг друга. Сложно это, да! И борьба за сына\мужа - в явной\скрытой форме - неизбежна.Пока сама не прекратишь париться на эту тему - лучше не будет.
это,конечно, мудро.Но как не злиться,когда тебе постоянно мозги промывают?как это мимо ушей пропускать?нинаю..
это,конечно, мудро.Но как не злиться,когда тебе постоянно мозги промывают?как это мимо ушей пропускать?нинаю..
Я вот тоже не умею быть равнодушной,если что не по мне у меня на лице сразу все написано,умом понимаю что не надо бы обращать внимания,но каждый раз пыхчу и злюсь:015:
Я вот тоже не умею быть равнодушной,если что не по мне у меня на лице сразу все написано,умом понимаю что не надо бы обращать внимания,но каждый раз пыхчу и злюсь:015:
я с детства не люблю несправедливость и никогда не умею быть лисой, подлизываться-ни дома, ни в школе.Это плохо, говорят хорошо быть ласковым теленком.Если кого неперивариваю, или тем более если кто гадости говорит-не могу, хотя напрямую ни разу в жизни не отвечала грубо.
бывают же такие....повезло
абалдеть!!!!я так мечтала всегда!мы жили рядышком.Но когда мы идем вместе в магаз ,я себе собираюсь платьице, например купить.Она мне говорит-зачем тебе еще одно-я говорю прошлому черному платью 2 году, оно сносилось.А она-типа ни фига-куда тебе столько.то есть просто атас.Я не на ее деньги покупаю, и ни на деньги ее сына даже.:fifa::fifa::fifa:
Слушай, ну если ты знаешь - что она не похвалит\не одобрит? нафига ты с ней в магазин то ходишь? ни тебе, ни ей радости ))) у меня есть некоторые - очень хорошие подруги - с которыми я и то не могу в магазин ходить - ибо подход разный к закупкам ))) а тут - целая свекровь!
ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши результаты:
КТР 1,5 мм
5-6 недель
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я мы седня на УЗИ ходили, весим щас 1784гр, вот такие мы большие, все хорошо, сосем кулачок, показали мне его немножечко!!! а в ЖК была, ттак мне этот раз попалась такая узистка блин, слово не вытянешь, как хорошо было с Баженовой.....
главное у малявы все хорошо, я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
а еще я по-тихоньку вещички разбираю, так тяжело переезжать, одно радует:support::support: что в свое жилье, не снимаем... еще куча дел в квартирке, так что тихонько разберемся....
Тамтамчик
19.10.2009, 22:33
я мы седня на УЗИ ходили, весим щас 1784гр, вот такие мы большие, все хорошо, сосем кулачок, показали мне его немножечко!!! а в ЖК была, ттак мне этот раз попалась такая узистка блин, слово не вытянешь, как хорошо было с Баженовой.....
Поздравляю!!!:flower:
:love:воть
эх...на работе не отрывалась ссылка...я думала вечерком из дома гляну...а уже все...
но не сомневаюсь - вы там сладкие )))
эх...на работе не отрывалась ссылка...я думала вечерком из дома гляну...а уже все...
но не сомневаюсь - вы там сладкие )))
он там на животике лежит и улыбается во весь рот!!!а на головушке пушочек!
Света - как замечательно )))
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю!!!:flower:
Света - как замечательно )))
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибочки огромное:love::love:
alex1409
20.10.2009, 00:04
привет, девулики!
Танюшку и Светика с хорошими УЗИ!!!:080::080::080:
Сашуля, с новосельем!:support:
Ленок, я тебе прям завидую... Ну по-хорошему так! ;)Я тоже на море хочу!!! :0072:А ещё - с шевелюшками тебя!:flower:
Женечка, ни пуха ни пера тебе завтра на экзамен!:073:
Девочки, приветик!!!
Светик, очень рада за тебя!!! С хорошим УЗИ!!!
привет, девулики!
Ленок[/B], я тебе прям завидую... Ну по-хорошему так! ;)Я тоже на море хочу!!! :0072:А ещё - с шевелюшками тебя!:flower:
Спасибо, Санечка!
Почитала про свекровей... Мне повезло. Свекровь очень непростой по характеру человек. Но как-то она меня приняла сразу и безоговорочно. И всегда (мы год вместе жили ) вставала на мою сторону, даже если я была не права. Она и бабушка замечательная. Последние годы у нее тяжелая форма онкологии. Мы все молимся чтобы она протянула подольше. Она у нас молодец!!! Хочется, чтобы подольше и малышке порадовалась!...
Я только мечатю быть такой тещей, какой для меня стала свекровь - в некоторых моментах она мне даже ближе мамы - но, боюсь, это невозможно :))...
Тамтамчик
20.10.2009, 10:51
Доброе Утро!
Тамтамчик
20.10.2009, 11:16
А я вчера вечером думала, что у меня голова лопнет, так сильно болела! Видимо переволновалась днём из-за узи:( А что можно вообще принимать от боли?
Тамтамчик
20.10.2009, 11:17
Инн, ты где? Опять с токсом борешься?
а еще я по-тихоньку вещички разбираю, так тяжело переезжать, одно радует:support::support: что в свое жилье, не снимаем... еще куча дел в квартирке, так что тихонько разберемся....
Да, переезд это оч тяжело.Мы когда переезжали, я похудела на 4 кг.)))
А я вчера вечером думала, что у меня голова лопнет, так сильно болела! Видимо переволновалась днём из-за узи:( А что можно вообще принимать от боли?
Танюш, в крайнем случае парацетамол.
Доброе утречко! :support:
Ту же ношпу :).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.