Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
он уже на спад пошел
на самом деле закончилась только первая волна....самая "нежная" из ожидаемых трёх
Тамтамчик
23.12.2009, 21:38
Всем Привет!
Спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю Инну и Лену!:support:
Приветики всем!
Мы вчера ходили на узи! У нас все хорошо!
Растем, полностью соответствуем сроку, все показатели в норме. Только плацента пока низковата. Так что лежим дальше и бережем себя)
Еще вчера нас поставили на учет.
Поздравляю!:flower:
Lenok_81
23.12.2009, 21:40
Поздравляю!:flower:
Спасибо Танюшка!!!:flower:
Нямкаю!!Очень надо. Нас тут хоть и немного осталось, но надо, чтоб совсем закончились!
Как-то грустно стало :(...
Лен, у меня только по ночам и получается "личная" жизнь :))
Как ты себя чувствуешь???
У нас знакомая на Ржевке тоже живет, так же мерзнет((( Прорвало у нас рядом с домом, а мерзнет ваш район:( У нас все есть и отопление и вода.
Там же еще люди пострадали, 13 человек кипятком обдало........тех, что на остановке стояли.
Понятно :))! Спит Сонечка ночью?
А самочувствие непонятно как. Завтра отпросилась дома пересидеть. Насморк поменьше, но кашель... :( Не откашливается пока. Дыхание затруднено. На улице хожу только с шарфом на носу.
Да, я сюжет смотрела про пострадавших :(... Отопление пока так и не дали, почему-то только полотенцесушитель в ванне сегодня горяченный - обычно он греет как батареи. И то хорошо. У части Ржевки еще и горячей воды нет, так что мы еще счастливчики. Но в квартире сегодня 19 град.
Сань, мне кажется ты нас вот-вот порадуешь!!! Предчувствие такое :)! АПЧХИ!!!
:041::041::041:
Девочки, да вы чего!!! Вы же у нас такие веселушки и оптимистки!!! Топ у нас оччччччень продуктивный!!!! Все пучком будет!!!:support:
Lenok_81
23.12.2009, 22:23
....
:041::041::041:
АААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! !!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Девчонки! Выше носики!!!! Самого желанного подарочка каждой в наступающем Новом году!!!!!!!!!!!!!
Леночка 25
23.12.2009, 22:32
Лен, а мы позвонили в горяч. линию и уже сидим с теплом
ох...на улице стооолько снега :) хоть бы до НГ остался
Леночка 25
23.12.2009, 22:35
Это точно! Приятно,когда в новогоднюю ночь снежно
Сань, мне кажется ты нас вот-вот порадуешь!!! Предчувствие такое :)! АПЧХИ!!!
Не наю, не наю... Мне чего-то уже ничего не кажется. Раньше все казалось, что вот-вот... А теперь нет.
:019:
Девчонки! Выше носики!!!! Самого желанного подарочка каждой в наступающем Новом году!!!!!!!!!!!!!
:019::019::019:
Спасибо!
Не наю, не наю... Мне чего-то уже ничего не кажется. Раньше все казалось, что вот-вот... А теперь нет.
говорят под новый год....
апчхи апчхи апчхи на тебя :love::love::love:
Девочки, а куда это у нас Лена Morning Joy подевалась? :009:
говорят под новый год....
апчхи апчхи апчхи на тебя :love::love::love:
Дя? :016:
:019::019::019:
Девочки Доброе утро!
Меня беспокоит такой вот вопрос.....после родов выделяются лохии...везеде пишут что они продолжаются 6 - 8 недель... при чем со второй недели они становяться корочневатыми а с третьей недели желтовато белыми.... так вот...у меня получается почти месяц прошел а они все так же коричневатые...а иногда и капли кровянистые бывают.... это повод для посещения врача, да??? :005:
может у кого о тож так долго было??
Доброе утро!
Ленок, ты там от ржаки не роди часом!!!!
:)) уж постараюсь!
Лен, а мы позвонили в горяч. линию и уже сидим с теплом
Леночка, явки - пароли, пожалуйста:091::091::091:!!!!!!!! У нас все так же дубово.....
Девули, на улице совершенно новогодняя погода. У меня Лиза пищала от радости всю дорогу пока в сад пробиралась! Никуда я сегодня не поеду, ни на какую работу! Мужа отправила анализы мои сдавать в ЖК (остановки 4 на трамвае) его нет уже 2 часа!!!
~marishka~
24.12.2009, 10:45
Девульки, привет! :)
Природа спать не стала, назло врачам :073::073::073:
Света родила в 7.50 Димулькина! 3250, 51 см! У них все хорошо!
:080::080::080:
:080::080::080: УРА УРА УРА!!!!!!!!:080::080::080:
СВЕТОЧКА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!
Такого долгожданного и любимого!!!!!!!!:flower::flower::flower:
~marishka~
24.12.2009, 10:57
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Вот только хотела написать что на нас никто не чихает и вот нашла :love::love::love:
Снямкала :019::019::019::019:
:080::080::080: УРА УРА УРА!!!!!!!!:080::080::080:
СВЕТОЧКА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!
Такого долгожданного и любимого!!!!!!!!:flower::flower::flower:
УРАААААААААААААААААААААААА :080::080::080::080::080::080:
~marishka~
24.12.2009, 10:58
Приветики всем!
Мы вчера ходили на узи! У нас все хорошо!
Растем, полностью соответствуем сроку, все показатели в норме. Только плацента пока низковата. Так что лежим дальше и бережем себя)
Еще вчера нас поставили на учет.
Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
Берегите себя :love:
~marishka~
24.12.2009, 11:10
Девулечки, с недельками!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Ну и кому надо:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
НАДО, НАДО :019::019::019::019::019::019:
Всем приветики!
Девули, на улице совершенно новогодняя погода. У меня Лиза пищала от радости всю дорогу пока в сад пробиралась! Никуда я сегодня не поеду, ни на какую работу! Мужа отправила анализы мои сдавать в ЖК (остановки 4 на трамвае) его нет уже 2 часа!!!
Везет тебе, я тоже домой хочу, так не хочется работать... я с понедельника живу с ощущением, тчо сегодня пятница, т.е. каждое утро просыпаюсь, думаю, как хорошо, сегодня пятница, завтра выходной, а оптом придя на работу понимаю ,что глубоко заблюждалась и еще пахать и пахать... и вообще у меня жуткий пмс, натсроение ниже плинтуса, хочется любви и ласки!!! Вот!
Девочки, да вы чего!!! Вы же у нас такие веселушки и оптимистки!!! Топ у нас оччччччень продуктивный!!!! Все пучком будет!!!:support:
:flower::flower::flower: Наташенька, спасибо тебе Солнышко!!!:flower::flower::flower:
ААААААААААААААААААААААААА!!!! НОВЫЙ ГОД!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ИСПОЛНИ НАШИ ЖЕЛАНИЯ!!!!!! МЫ ТАК ИХ ЖДЕМ!!!!!
Девочки Доброе утро!
Меня беспокоит такой вот вопрос.....после родов выделяются лохии...везеде пишут что они продолжаются 6 - 8 недель... при чем со второй недели они становяться корочневатыми а с третьей недели желтовато белыми.... так вот...у меня получается почти месяц прошел а они все так же коричневатые...а иногда и капли кровянистые бывают.... это повод для посещения врача, да??? :005:
ОЙ, Галочка, прям и не знаю:009:У меня после них сразу месюки пришли (как это ни странно) и что такое кормление без ммесюков я не знала, эх.. а вот другие по два года не знают тчо такое М.....
на самом деле закончилась только первая волна....самая "нежная" из ожидаемых трёх
Ну и каждый год нас пугают эпидемиями гриппа, но ни одна поликлиника не ставит лдиагноз грипп, а все пишут ОРВИ, им так гемморно ставить гриппы, это надо оформлять кучу бумажек зачем... ставить карантины и все такое... может ты уже им переболела и усе и не заметила. Ведь симптоматика индивидуальна, главное не допустить осоложнений а так лечится как обычный грипп. Не дрефь подруга!!! :004:
Девочки, а куда это у нас Лена Morning Joy подевалась? :009:
Привет всем!
Я с ней в личке переписывалась. У них все хорошо. Просто она немножко решила отвлечься от темы планирования и ежедневных разговоров об этом. Надеюсь она скоро придет на нас чихать )))
Приветики!
Сегодня нечто на улице творится :). Я вообще не помню, когда такое было. Машин свой еле-еле откопала, точнее муж откапывал детской лопаткой :065:, которую нам милостиво одолжила наша кроха :).
Я с ней в личке переписывалась. У них все хорошо. Просто она немножко решила отвлечься от темы планирования и ежедневных разговоров об этом. Надеюсь она скоро придет на нас чихать )))
Это было бы здорово! :)
Гордейка
24.12.2009, 13:16
Всем привет!
Мы немного поправились. Еще есть слабость, но чувствуем себя уже приемлимо :)
Звонила Свете. Молочко еще не пришло у нее, ребеночка приходится докармливать. Очень переживает по этому поводу. В роддом никого из посетителей не пускают, лежит там скучает, бедняжка. Сделали УЗИ, все хорошо, завтра снимут швы и в субботу обещают выписать :080::080::080:
Лошадушка
24.12.2009, 13:20
Бонжур, красотки!!!
Алёнушку с неделькой!!
Ириш, красапета Славика с пятёрочкой!!!!
Эх, детки -то растут!!Скоро уже годовасики появятся! А что, до мая совсем недалеко, это только кажется, что ого-го.
Девусики, я с вами поделюсь опытом, ага?
Это касается творожка. Помнится, педиатры "тёму" не советовали, только агушу, тип, отравлений там много. Ходила я за агушей в дети, по четвергам привозили. То придёшь - ещё не привезли, то всё уже раскупили. Попарилась я попарилась, истала сама творог делать, из кефира. Покупала тот, что не кислый, гатчинский был вкусный, где-то треть литра в ковшичек, ковшик в сковородку с водой и на огонь.Закипит, минут 30 на слабом огне побулькает, и получалась порция нежненького творожочка. Отцеживаешь через ситечко сыворотку,вилкой банан мяла и творог туда. Мишка лопал каждый день на полдник, ему очень нравилось.
Спасибо Натуль!!! :flower:
АААААААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибище,Ленусь!!!!Нямкаю!!!!!
Так, Сашуль, а ну не грусти!!!Мне кажется, что скоро-скоро у вас всё получится, я просто уверена в этом!!!
Лошадушка
24.12.2009, 13:27
Спасибо тебе,Леночка!!Ням-ням!!!
Саш, так энто ж верный признак!!
Девочки Доброе утро!
Галь, а ты в консультации была? Я чё-то не очень помню, но, вроде, через месяц после родов надо посетить. Причём, как кормящая приходишь без очереди.
Всем привет!
Звонила Свете. Молочко еще не пришло у нее, ребеночка приходится докармливать. Очень переживает по этому поводу. В роддом никого из посетителей не пускают, лежит там скучает, бедняжка. Сделали УЗИ, все хорошо, завтра снимут швы и в субботу обещают выписать :080::080::080:
Олечка, поправляйтесь скорее окончательно!!!
Передавай Светику приветики!! Скоро домой пойдут, быт налаживать.
Всем привет!
Поправляйтесь!!!!!!
Светику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОБРОГО ЗИМНЕГО УТРА ВСЕМ!!!!!
ИРИШКА!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!Как быстро летит время!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
А нам сеня привезут комодик для малышки....
Вчера заказали через инет магаз, а сеня позвонили и уже везут:080::080::080:
Погода самая настоящая.....ЗИМНЯЯЯЯЯЯ..........ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнушку с неделькой!!
Спасибо Натусь!!!!Эхххх, уже 35!!!!!!!:010::010::010:
Даже не верится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Прихвачу ))) С неделькой тебя! Красивая циферка такая )))
Прихвачу ))) С неделькой тебя! Красивая циферка такая )))
спасибо....:support::support::support:
Леночка 25
24.12.2009, 14:04
Лен, телефон 004
Лен, телефон 004
Все хотела тебе сказать - в восторге от твоей аватарки ))) Чудесный снеговик!
Всем приветик! :support:
Как я вчера до дома доехала - не знаю:001:20 км в час ехала:010: радует что хоть 2 зачета плучила:080: Сегодня тоже ехать надо:( да еще и в поликлинику с малякой тащиться... может забью и во втроник пойду - подумаю еще.:008:
Аленку и Наташу с неделькой!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Иру и Славика с 5 месяцами!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Иррру и Евочку 3-мя месяцами!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Замечателно! Выздоравливайте окончательно! Как сыночки? Не заразились от вас?:091:
Про Светика отличные новости!!!!:080::080::080: Пусть молочко приходит!!!!!!!!!:091::091::091:
Это касается творожка. Помнится, педиатры "тёму" не советовали, только агушу, тип, отравлений там много. Ходила я за агушей в дети, по четвергам привозили. То придёшь - ещё не привезли, то всё уже раскупили. Попарилась я попарилась, истала сама творог делать, из кефира. Покупала тот, что не кислый, гатчинский был вкусный, где-то треть литра в ковшичек, ковшик в сковородку с водой и на огонь.Закипит, минут 30 на слабом огне побулькает, и получалась порция нежненького творожочка. Отцеживаешь через ситечко сыворотку,вилкой банан мяла и творог туда. Мишка лопал каждый день на полдник, ему очень нравилось.
Наташ, а можно в пароварке как нить??? А вообще планирую на мол.кухню ходить, от меня недалеко и можно хоть каждый день заходить во время прогулки... но вот как быть на даче :009: там только молоко фермерское привозят
Аленку и Наташу с неделькой!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Иру и Славика с 5 месяцами!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Иррру и Евочку 3-мя месяцами!!!!!!:flower::flower::flower:
Шпасибааааа!!!! :080::080::080:
Присоединяюсь к поздравлениям, у Славика прям юбУлей :))
Ирррришка!!!!ТЕБЯ И КУКОЛКУ ТВОЮ С 3-мя МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Леночка 25
24.12.2009, 14:51
Спасибо! 3 дня искала его!
Красавчика Славика с 5 месяцами!:007:
http://i061.radikal.ru/0904/4c/3abd9ceb5a71.jpg
Малышку Еву с 3 месяцами!:love:
http://i.i.ua/cards/pic/8/7/21378.jpg
Привет, девочки!
Всем приветики!
Ну и каждый год нас пугают эпидемиями гриппа, но ни одна поликлиника не ставит лдиагноз грипп, а все пишут ОРВИ, им так гемморно ставить гриппы, это надо оформлять кучу бумажек зачем... ставить карантины и все такое... может ты уже им переболела и усе и не заметила. Ведь симптоматика индивидуальна, главное не допустить осоложнений а так лечится как обычный грипп. Не дрефь подруга!!! :004:
Олечка, совершенно точно, что в поликлиниках в большинстве случаев не ставят грипп. Моя знакомая работает в обычной поликлиннике, так говорит, что им запретили писать такой диагноз:073:
Всем привет!
Олечка, выздоравливайте окончательно!
За Свету и Ники держу кулачки, что бы молочко пришло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!
Погода самая настоящая.....ЗИМНЯЯЯЯЯЯ..........ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C неделькой и покупкой!!!
:flower:
Спасибо! 3 дня искала его!
Да, авик чудесный!!!
skazochka
24.12.2009, 15:33
Девулечки, приветик!!!:flower:
Как Никуша???
Спасибо, Натулечка, не очень:(. К вечеру температура поднимается, небольшая, конечно, но все равно(37.3). Пока немножко подождем, если так и будет к вечеру, придется антибиотики давать:001::(. кашель страшный. Ну и сама представляешь, какое у меня настроение.:(Полощем горло, мекстуры, пшики ...жуть. вчера сбегала на рынок, купилда ченой редьки, нам от кашля помогает хорошо, вот настаиваю. Елку завтра в саду однозначно пропускаем.:(
А самочувствие непонятно как. Завтра отпросилась дома пересидеть. Насморк поменьше, но кашель... :( Не откашливается пока. Дыхание затруднено. На улице хожу только с шарфом на носу.
Скорее чтобы все бяки ушли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас какой-то повальный кашель:001:
+100:080::support:;)
Девочки Доброе утро!
У меня очень долго кровянистые выделения шли(не помню точно, когда коричнева началась), где-то в 2 месяца только прекратились. Я даже на УЗИ ходила на всяк пожарный, но сказали, что все нормально, если хотите, походите на физиотерапию. я один раз сходила, а потом забила. Все прошло. Но если волнуешься, лучше сбегать к врачу или на УЗИ сразу для самоуспокоения.
Всем привет!
Олечка, чтоб окончательно выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну законы 1го меда я знаю, Никуша там у меня и родилась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чт об молочко скорее пришло и побольше;):support:
http://s17.rimg.info/9f33a49167f54c2249c7fcb133d99ba5.gif
Славусика красапета с 5 месяцами!!!
Евочку очаровашку с 3 месяцами!!!
Здоровья малышам!!!
http://s15.rimg.info/4962ea288f14016d697ed3d1472c5168.gif
skazochka
24.12.2009, 15:49
Это касается творожка. Помнится, педиатры "тёму" не советовали, только агушу, тип, отравлений там много. Ходила я за агушей в дети, по четвергам привозили. То придёшь - ещё не привезли, то всё уже раскупили. Попарилась я попарилась, истала сама творог делать, из кефира. Покупала тот, что не кислый, гатчинский был вкусный, где-то треть литра в ковшичек, ковшик в сковородку с водой и на огонь.Закипит, минут 30 на слабом огне побулькает, и получалась порция нежненького творожочка. Отцеживаешь через ситечко сыворотку,вилкой банан мяла и творог туда. Мишка лопал каждый день на полдник, ему очень нравилось.!!!
Да, про Тему я тоже помню, когда Никуша малышечкой была даже по телеку показывали, было несколько случаев сильного отравления детей. Те мамы на рынке покупали молочку для малышей:065:. Ну, по крайней мере, те, про которых я смотрела тогда.
А нам сеня привезут комодик для малышки....
с покупкой!!! Так классненько, мне так нравится вещички подготавливать для малышни, так приятно:love:.
А я сегодня ездила в Снегиревку последний раз коагулограмму сдавала. Е-моё, хорошо, что с мужем поехала, что там делалось утром на дорогах, мама дорогая!!!:001::001::001:Сдала, только к гематологу, который мне должен написать, что у меня все нормалек только 13 числа попаду. Уже 38 недель будет...Завтра мама приедет с Никушкой посидит, а поеду в РД, договор заключать:support:.
Сегодня так плохо ночью спала, все время вскакивала, мне казалось, что Ника кашляет, каждый час подогревала воду ей, чтобы рядом теплая стояла, если будет кашлять, чтоб попить тепленького. В 7 надо было уже вставать, чтоб в Снегиревке кровь сдать. короче, чувствую себя, как разбитое корыто:065:. Хотела печенюшки испечь, которые Света пекла недавно, но чувствую, что сейчас единственное, что могу сделать-это упасть и отрубиться на подушечке:love:. поппробую Никушу уломать на полежать вместе, но вообще обычно-это дохлый номер:065:
skazochka
24.12.2009, 15:50
Славика и Евочку поздравляем!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::love:
skazochka
24.12.2009, 15:53
ну и конечно Аленочку и Наташеньку с недельками!!!!:flower::flower::flower::love::love: :love:
Всем привет!
Олечка, поправляйтесь окончательно!!! Светику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы молочко пришло!!!
Лен, телефон 004
Спасибо, Ленчик! Надо позвонить! В садике у Лизы тоже дали -видимо на всех мощности не хватает...
Евочку с 3-мя месяцами!!!
Славика с 5 месяцами!!!
Деткам и мамам здоровья :flower::flower::flower:!!!
Иннуля, Аленка, с недельками!!!
Инна-Имале, а ты уже вернулась??????
Девочки, я только что из садика пришла. Опять завка сэкономила -сделали праздник на 2 группы:015:. Родителей тьма, места нет! Еле проталкались с мамой. В итоге мест сидячих не оказалось. Мама мне где-то на задворках нашла стульчик маленький, я протиснулась вперед и села :008: Стыдно, зато хоть сидела, праздник около 2 часов был, я бы не выстояла. Бедная мама моя так и стояла :(... Потом ко мне еще такая же мамочка в положении подсела :)! Детки молодцы, Лизок танцевала с таким воодушевлением! Уехала уже к бабушке до нового года!
А я задвинула на работу сегодня и завтра. Кашель только остался - леденцы весь праздник сосала, так что нормально! Ну их лесом. Пойду в понедельник. По такой погоде из сугроба не выберешься!
А я задвинула на работу сегодня и завтра. Кашель только остался - леденцы весь праздник сосала, так что нормально! Ну их лесом. Пойду в понедельник. По такой погоде из сугроба не выберешься!
Правильно и сделала, что задвинула, лечись!
Девочки, на улице можно с коляской перемещаться? Мне Машу надо на занятия вести, не знаю даже что и делать......смотрю в окно и не вижу никого с колясками!
Правильно и сделала, что задвинула, лечись!
Девочки, на улице можно с коляской перемещаться? Мне Машу надо на занятия вести, не знаю даже что и делать......смотрю в окно и не вижу никого с колясками!
НАташ, низзя :001: Я выходила с Евой в аптеку в рюкзачке и на прививку потащусь в нем же.... НОГИ БУКСУЮТ, не то что коляска. Хотя у тя ж жып - мона на жипе:017:
Чёртик в юбке
24.12.2009, 16:23
приветик,девули!!!
Евочку с 3-мя месяцами!!!!!!
Славика с 5-тью месяцами!!!
деткая здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мамам с папой много детского смеха !!!
Чёртик в юбке
24.12.2009, 16:25
Наталь,говорят там вообще не пройти с коляской, муж сегодня еле выехал на машине
Наталь,говорят там вообще не пройти с коляской, муж сегодня еле выехал на машине
Ага! Фитнесс с утреца - откопать свою тачилу:))
Очень забавно было видеть лицо мужа когда он с утреца позвонил машине - завел ее не глянув в окно.... а внизу его встретил СУГРОБ с дымком из попки:046:
Чёртик в юбке
24.12.2009, 16:27
Олечка(Гордейка) поправляйся скорее окончательно!!
Спасибо, Натулечка, не очень:(. К вечеру температура поднимается, небольшая, конечно, но все равно(37.3). Пока немножко подождем, если так и будет к вечеру, придется антибиотики давать:001::(. кашель страшный. Ну и сама представляешь, какое у меня настроение.:(Полощем горло, мекстуры, пшики ...жуть. вчера сбегала на рынок, купилда ченой редьки, нам от кашля помогает хорошо, вот настаиваю. Елку завтра в саду однозначно пропускаем.:(
поправляйтесь @@@@@:091:
П
ой врядли :065: там кажется совсем ужас-ужас:001::001:
Чёртик в юбке
24.12.2009, 16:28
Очень забавно было видеть лицо мужа когда он с утреца позвонил машине - завел ее не глянув в окно.... а внизу его встретил СУГРОБ с дымком из попки:046:
:046::046::046:
Муж сдавал мои анализы (у нас ЖК в здании детской поликлиники) - девушку с коляской из сугроба доставал! Говорит, она чуть не плакала, бедная! Еще и на 3-х колесах - вообще не проехать!
а моя красотуська кажется догадалась как ползти... еще не получается, но она очень старается! с самого утра пыхтит тренируется :048:
а моя красотуська кажется догадалась как ползти... еще не получается, но она очень старается! с самого утра пыхтит тренируется :048:
:)):)):)) попой кверху? А не садиться еще?
Чёртик в юбке
24.12.2009, 16:36
Муж сдавал мои анализы (у нас ЖК в здании детской поликлиники) - девушку с коляской из сугроба доставал! Говорит, она чуть не плакала, бедная! Еще и на 3-х колесах - вообще не проехать!
ужас..сразу возникает вопрос: где снегоуборочные машины и дворники???
вот умничка:)
я свою сегодня на живот положила, а она давай ноги сгибать в коленях,попу поднимать и пыхтеть :046: я руку подставила под стопы ,а она как оттолкнется от них и вперед носом бурлить просторы:046:
Лошадушка
24.12.2009, 16:40
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
АААМ!!
АААМ!!
ААААААМ!!!!!!
Наташ, а можно в пароварке как нить??? А вообще планирую на мол.кухню ходить, от меня недалеко и можно хоть каждый день заходить во время прогулки... но вот как быть на даче :009: там только молоко фермерское привозят
Шпасибааааа!!!! :080::080::080:
Присоединяюсь к поздравлениям, у Славика прям юбУлей :))
Февочку Евочку с трёхмесячием!!
Ир, не знаю про пароварку. У меня никогда не было, и вряд ли будет.Но ты попробуй, вдруг получится. Главное, подогревать кефир на водяной бане,а не на открытом огне, чтоб не тугой был. И прежде, чем сцеживать, чтоб остыл немного и "сбежался" получше. Ничего себе, молочная кухня!!Я думала, их уже и не бывает. На дача - эт да, запарно. Если только самой молоко сквашивать. Да не просто так оставить, чтоб скисло, а добавлять какую -нибудь культуру, а то оно просто испортится и там будет много плохих бактерий. Нерине какое-нибудь купить или просто кефиром сквасить.Я слышала, что покупают свежий кефир и его добавляют в тепловатое молоко и ставят в тёплое место, получается всегда свежий кефир. А кто-то даже куда-то на молокозавод за кефирными палочками ездил. Может, Ир, тебе йогуртницу купить? Или на время взять у кого-то.Ну,знаешь, бывает, люди купят в порыве, а потом и не пользуются. Её преимущество в том, что не надо париться с подогревом до нужной температуры и потом эти 40 градусов поддерживать. Но можно вполне и без неё обойтись. Мы как-то нерине квасили, но у нас кефир не особо идёт, я забросила это дело.
Оль, пусть Никуша поправляется скорее!! Подожди с антибиотиками. А врач слушал? Там же тоже кашель разный бывает - продуктивный, сухой, дыхание какое-то жёсткое..Жалко, что ёлку пропустите. Зачем подогревать, термос есть? Ещё, нам врач говорил, что хорошо щелочное тёплое питьё, типа баржома или молока с содой(беее)
Выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:)):)):)) попой кверху? А не садиться еще?
я свою сегодня на живот положила, а она давай ноги сгибать в коленях,попу поднимать и пыхтеть :046: я руку подставила под стопы ,а она как оттолкнется от них и вперед носом бурлить просторы:046:
ага попу так выпячивает :)) сначала носом упирается а потом на ручках поднимется и на четвереньках качается:065:
не,еще не садится, но очень хочется уже
Это у них рефлекс такой еще :)) так они с рождения практически "ползают"
Февочку Евочку с трёхмесячием!!
Ир, не знаю про пароварку. У меня никогда не было, и вряд ли будет.Но ты попробуй, вдруг получится. Главное, подогревать кефир на водяной бане,а не на открытом огне, чтоб не тугой был. И прежде, чем сцеживать, чтоб остыл немного и "сбежался" получше. Ничего себе, молочная кухня!!Я думала, их уже и не бывает. На дача - эт да, запарно. Если только самой молоко сквашивать. Да не просто так оставить, чтоб скисло, а добавлять какую -нибудь культуру, а то оно просто испортится и там будет много плохих бактерий. Нерине какое-нибудь купить или просто кефиром сквасить.Я слышала, что покупают свежий кефир и его добавляют в тепловатое молоко и ставят в тёплое место, получается всегда свежий кефир. А кто-то даже куда-то на молокозавод за кефирными палочками ездил. Может, Ир, тебе йогуртницу купить? Или на время взять у кого-то.Ну,знаешь, бывает, люди купят в порыве, а потом и не пользуются. Её преимущество в том, что не надо париться с подогревом до нужной температуры и потом эти 40 градусов поддерживать. Но можно вполне и без неё обойтись. Мы как-то нерине квасили, но у нас кефир не особо идёт, я забросила это дело.
Спасибо, Наташенька, большое :love::love::love: Я вспомнила что маман моя увлекается кефирной бодяжкой какой то - на ночь эту дрянь заливает молоком а утром ужо кефир, я не пробовала, меня от одно го вида этой бодяжки колбасит:001: А детку можно будет потом кормить:004: када подрастет чутка. Потом тада и поэксперементирую с пароваркой
ага попу так выпячивает :)) сначала носом упирается а потом на ручках поднимется и на четвереньках качается:065:
не,еще не садится, но очень хочется ужеОГО! Вот это ужО круто:090:
Лошадушка
24.12.2009, 16:51
Хе-хе!!:))
Всё, мамаша, скоро поползёт ваша очаровашка - не догонишь!!
skazochka
24.12.2009, 16:57
Девочки, я только что из садика пришла. Опять завка сэкономила -сделали праздник на 2 группы:015:. Родителей тьма, места нет! Еле проталкались с мамой. В итоге мест сидячих не оказалось. Мама мне где-то на задворках нашла стульчик маленький, я протиснулась вперед и села :008: Стыдно, зато хоть сидела, праздник около 2 часов был, я бы не выстояла. Бедная мама моя так и стояла :(... Потом ко мне еще такая же мамочка в положении подсела :)! Детки молодцы, Лизок танцевала с таким воодушевлением! Уехала уже к бабушке до нового года!
ой, ну как всегда! Все для людей!:wife:
поправляйтесь @@@@@:091:
Спасибочки большое!!!:flower:
Муж-герой, да уж...жесть. Сегодня на ногах то тяжело, не везде пройдешь. У нас на улице джип перевернулся, почувствовал себя королем дороги и обгонял резко:001:. Так что сегодня даже джипам тяжко, а маленькие беззащитные колясочки вообще страдают.:010:
Оль, пусть Никуша поправляется скорее!! Подожди с антибиотиками. А врач слушал? Там же тоже кашель разный бывает - продуктивный, сухой, дыхание какое-то жёсткое..Жалко, что ёлку пропустите. Зачем подогревать, термос есть? Ещё, нам врач говорил, что хорошо щелочное тёплое питьё, типа баржома или молока с содой(беее)
Выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибочки:flower:. Врача не вызывала, не хочу. У нас сней договоренность(она меня знает уже), что если сами справляемся, то я потом за справкой прихожу. Она мне ничего нового не скажет.Не, если не справимся(если температура поднимится сегодня к вечеру опять), то уж без нее антибиотики давать точно не стану, конечно, но мы еще созвонимся, если температура будет, она завтра зайдет. Но я все-таки надеюсь, что обойдется без антибиотиков:091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091:.
Лошадушка
24.12.2009, 16:59
Это у них рефлекс такой еще :)) так они с рождения практически "ползают"
Спасибо, Наташенька, большое :love::love::love: Я вспомнила что маман моя увлекается кефирной бодяжкой какой то - на ночь эту дрянь заливает молоком а утром ужо кефир, я не пробовала, меня от одно го вида этой бодяжки колбасит:001: А детку можно будет потом кормить:004: када подрастет чутка. Потом тада и поэксперементирую с пароваркой
А пожалуйста, Ирочка!!
Самой кефирчик - не так уж плохо, всегда свеженький..В детях был раньше кефир в стеклянных бутылочках, но он дорогущий был, я попокупала - и задвинула. Педиатр сказала, что можно пискарёвскую ряженку, что в стакане.Но только сегодняшнюю. Она и правда не кислая, густая такая, ложкой ели, но это месяцев в 10 где-то. Совсем мелким в обычном магазине рискованно покупать, я считаю. Кто знает, сколько эта молочка простояла вне холодильной камеры пока грузчики, которым всё всё равно, заняты были.
Лошадушка
24.12.2009, 17:03
Спасибочки:flower:. Врача не вызывала, не хочу. У нас сней договоренность(она меня знает уже), что если сами справляемся, то я потом за справкой прихожу. Она мне ничего нового не скажет.Не, если не справимся(если температура поднимится сегодня к вечеру опять), то уж без нее антибиотики давать точно не стану, конечно, но мы еще созвонимся, если температура будет, она завтра зайдет. Но я все-таки надеюсь, что обойдется без антибиотиков:091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091:.
Ну вот, давайте,Оль, без антибиотиков. Ну их.
Я сама кашляю после гриппа , как давно не кашляла. У меня тут такой голосок был..Сегодня зашла в аптеку, так обычный мукалтин, который пару рублей стоил, стал по тридцатке. О,сюжет!!
а мы купили 2 лопаты для откапывания авто :))
Всем привет!!!
Спасибо всем за поздравления!!!:008:
Вот и нам сегодня 5 месяцев стукнуло!! :support:
Уже никого не удивишь фразой, что время летит катастрофически!!!:010:
Мы растем...мама с папой уже выдрессированы по самое не могу!:004:
Мы вовсю вываливаемся из шезлонга - не потому, что большие, а просто весело крутиться в нем колбасой!
Очередной месяц отметился очередной попыткой познакомиться с полом...еле успела поймать! :001:А пристегнутым нам не нравится быть...свободу попугаям!!!:080: Вот интересно - в стульчике также будет? Еще мы любим садиться в нем - дуга нам помогает в этом...
Поняли, что такое "ручки" - стоит только протянуть руки, как в ответ моментально горят глаза, бегут ноги и тянутся руки!:fifa:
Теперь походы по квартире обязательно должны сопровождаться ощупыванием того, что вижу...руки тянет в сторону "интересного"...
Мы любим слушать, как мама поет песенки, гладит ручки-ножки-пузо, папу любим проосто так...пришел - и уже праздник (начинает ему мычать, брычать и пускать пузыри)...;)
Новая фишка - поджимает нижнюю губу и мычит...особо папе чет там втирает на своем...
Еще мы теперь на коленках-локтях тусить любим...и раскачиваться вперед-назад...а если чего впереди достать надо - прыгаем вперед аки лягуха...и ловим...лбом...:046:
Ползать теперь не очень любим - ползет назад и игрухи все дальше и дальше!! шкандал...
Вот такой мини-отчет...
:love:А вот и мы!!!!:love:
Ссылочки не копируем!:017:
Наш сначала все лбом как носорог бороздил пространства, а теперь его прикалывает просто качаться на ручках...и ежели предмет не достать ручкой, то вперед прыгает...я написала...смех и только!:046:
Пока не понимает - как руки переставлять...
Лошадушка
24.12.2009, 17:15
Вчера вечером поехали мы в карфур.Это гипер такой, в Питере не знаю, есть ли, у нас недавно открыли. Мы туда в воскресенье перед пикничком за угольком заезжали, там начиналась распродажа. скидки просто бешенные на многое. Так вчера пустые полки в магазине. Всё подмели. Там есть аптечный отдел. Тоже такой подразорённый основательно.Вчера купила там себе двойной фраутест за тридцатку всего.Не удержалась. И, хоть я борюсь с суевериями, они иногда одерживают свои маленькие победки. Вот купила , а сама думаю, а вдруг мне уже никогда не пригодится? Дурында,одним словом. А сегодня на площдке гуляла с одной мамашкой, тридцати девяти лет,она сама мне начала рассказывать, что год дочу делали, градусник из попы не вынимали,а потом как расслабилась -всё сразу получилось. Блиин, как расслабиться? Может, пить :028:начать?
~marishka~
24.12.2009, 17:18
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
:019::019::019::019::019::019::019:
~marishka~
24.12.2009, 17:19
:support:
C неделькой тебя!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Лошадушка
24.12.2009, 17:22
Боже-Боже, до чего сладенький мальчёнка!! Так бы и укусила за попу!
Молодцы,Ириш, всё у вас по плану. Скоро вперёд поползёте. Я это называла "Тараканьи бега".Коленочками и ладошками -хлоп,хлоп по полу.Быстро так.
Вот такой мини-отчет...
Ирка! Я обхохоталась представив как он это все проделывает:)):)):)) Уже настоящий человечище:love: Я сначала хотела что б Ева всегда была маленькой лялей, а теперь ятоже хочу чтоб она качалась в коленно-локтевой:))
Ссылочки не копируем!:017:
По моему первая фота очень опасная, для покрывала:004:
Вчера вечером поехали мы в карфур.Это гипер такой, в Питере не знаю, есть ли, у нас недавно открыли. Мы туда в воскресенье перед пикничком за угольком заезжали, там начиналась распродажа. скидки просто бешенные на многое. Так вчера пустые полки в магазине. Всё подмели. Там есть аптечный отдел. Тоже такой подразорённый основательно.Вчера купила там себе двойной фраутест за тридцатку всего.Не удержалась. И, хоть я борюсь с суевериями, они иногда одерживают свои маленькие победки. Вот купила , а сама думаю, а вдруг мне уже никогда не пригодится? Дурында,одним словом. А сегодня на площдке гуляла с одной мамашкой, тридцати девяти лет,она сама мне начала рассказывать, что год дочу делали, градусник из попы не вынимали,а потом как расслабилась -всё сразу получилось. Блиин, как расслабиться? Может, пить :028:начать?
Натаха! И курить:065: Как я :073:
Ириш, сына просто загледенье :) сижу улыбка до ушей :))
Ирка! Я обхохоталась представив как он это все проделывает:)):)):)) Уже настоящий человечище:love: Я сначала хотела что б Ева всегда была маленькой лялей, а теперь ятоже хочу чтоб она качалась в коленно-локтевой:))
По моему первая фота очень опасная, для покрывала:004:
Сейчас такой возраст интересный - все чет новенькое появляется...для нас ведь любое движение - данность, а для них достижения! Я радуюсь каждому!
А покрывало - фигня...пострираем! Он у меня часто голопопит...мы памперс ток на сон одеваем и гулять...:008:
~marishka~
24.12.2009, 17:29
Ааааааааа, какой красавец!!!!!!!!! :love::love::love:
Прямо приятно так смотреть на них - слезы от радости на глаза наворачиваются :))
Растите большими и здоровенькими :flower::flower::flower:
Сейчас такой возраст интересный - все чет новенькое появляется...для нас ведь любое движение - данность, а для них достижения! Я радуюсь каждому!
А покрывало - фигня...пострираем! Он у меня часто голопопит...мы памперс ток на сон одеваем и гулять...:008:
пИленку хоть впитывающую:091: чесслово жалко кровать:))
Ириш, сына просто загледенье :) сижу улыбка до ушей :))
Инночка! Ну как ты, доорогая?????? Отпустило?:091:
Инночка! Ну как ты, доорогая?????? Отпустило?:091:
неа :)) думаю после нового года наверное отпустит. хотя всё равно полегче конечно, но тошнота мой постоянный спутник
Чёртик в юбке
24.12.2009, 17:32
Всем привет!!!
Спасибо всем за поздравления!!!:008:
Вот и нам сегодня 5 месяцев стукнуло!! :support:
Уже никого не удивишь фразой, что время летит катастрофически!!!:010:
Мы растем...мама с папой уже выдрессированы по самое не могу!:004:
Мы вовсю вываливаемся из шезлонга - не потому, что большие, а просто весело крутиться в нем колбасой!
Очередной месяц отметился очередной попыткой познакомиться с полом...еле успела поймать! :001:А пристегнутым нам не нравится быть...свободу попугаям!!!:080: Вот интересно - в стульчике также будет? Еще мы любим садиться в нем - дуга нам помогает в этом...
Поняли, что такое "ручки" - стоит только протянуть руки, как в ответ моментально горят глаза, бегут ноги и тянутся руки!:fifa:
Теперь походы по квартире обязательно должны сопровождаться ощупыванием того, что вижу...руки тянет в сторону "интересного"...
Мы любим слушать, как мама поет песенки, гладит ручки-ножки-пузо, папу любим проосто так...пришел - и уже праздник (начинает ему мычать, брычать и пускать пузыри)...;)
Новая фишка - поджимает нижнюю губу и мычит...особо папе чет там втирает на своем...
Еще мы теперь на коленках-локтях тусить любим...и раскачиваться вперед-назад...а если чего впереди достать надо - прыгаем вперед аки лягуха...и ловим...лбом...:046:
Ползать теперь не очень любим - ползет назад и игрухи все дальше и дальше!! шкандал...
Вот такой мини-отчет...
Какие молодцы,отчет супер!!! а какой симпатичный !!! ну просто загляденье сотворили мама с папой;)
Лошадушка
24.12.2009, 17:36
Натаха! И курить:065: Как я :073:
Блиин, курить так противно..
ИРРА, кстати, с лёгким паром!!Т.е. возвращением из "бани".
неа :)) думаю после нового года наверное отпустит. хотя всё равно полегче конечно, но тошнота мой постоянный спутник
Инн, потерпи чуток, скоро-скоро уже пройдёт.
Чёртик в юбке
24.12.2009, 17:37
Ой Ириха , привыкнет твой мальчонка без штанов ходить,свобода ему видимо очень нра :046: осторожней мама:046::046::046:а то в садик с боем будите одеваться;)
Блиин, курить так противно..
ИРРА, кстати, с лёгким паром!!Т.е. возвращением из "бани".
ага, но мне чето уже хоцца попробовать..... Олька тоже помню жаждала после родов:073:
Спасибо!:flower:
погнала я на прививу:073:
Новая фишка - поджимает нижнюю губу и мычит..
вот это мы тоже очень любим... и так выдает бу-бу-бууу:046:
:080: красавчик!
C неделькой и покупкой!!!
:flower:
ну и конечно Аленочку и Наташеньку с недельками!!!!:flower::flower::flower::love::love: :love:
спасибо!!!!
вот умничка!!!:love::love::love:
иришка, какой он КЛЕВЫЙ!!!!!!!такой боооольшой!!!!!:love::love::love:
C неделькой тебя!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
спасибочки!!!!!!!
приехал наш комод....:080::080::080::080::080::080:
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1659&idtov=660&idcat=11220&idproducer=&parent=
вот такая красота должна у нас получиться:073:
Чёртик в юбке
24.12.2009, 18:06
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1659&idtov=660&idcat=11220&idproducer=&parent=
красивый:)
skazochka
24.12.2009, 18:06
а мы купили 2 лопаты для откапывания авто :))
я тоже уже об этом думаю. Вы какие купили?
Наш сначала все лбом как носорог бороздил пространства, а теперь его прикалывает просто качаться на ручках...и ежели предмет не достать ручкой, то вперед прыгает...я написала...смех и только!:046:
Ой, ну такой вкусненький пупсик!!!!! Иришка, ну просто пирожок:love::love::love:. Какие вы молодцы!!!
Хоть бы поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотень:support:
пИленку хоть впитывающую:091: чесслово жалко кровать:))
Он все, что под ним - начинает собирать и жУвать...:028:
Пеленки скатываются в комок и дружно облизыватся...:004:
Чёртик в юбке
24.12.2009, 18:12
Он все, что под ним - начинает собирать и жУвать...:028:
Пеленки скатываются в комок и дружно облизыватся...:004:
:046:прикол
ух ты :) очень красиво :love:
я тоже уже об этом думаю. Вы какие купили?
:
мы купили одну не очень большую зато ручка раздвижная мона в багажнике возить, и одну боооольшую :065:
:046:прикол
Ну, да...все ж через рот..носки можно уже и не стирать )))) они все равно или насквозь мокрые или выкинуты далеко и забыты...:046:
Какие ваши девульки молодцы уже :)!
Ольчик, пусть Никуша поправляется :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ириш, сынуля такой улыбчивый у тебя :flower::flower::flower:!
Очень красиво! Я и не видела таких никогда :flower:!
Привет всем!!!
Славика с 5 месяцами!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Евочку с 3 месяцами!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Девочки Доброе утро!
Галь, у меня долго были, потом прошли сами, но у меня тогда не было возможности до врача добраться, а ты для спокойствия сходи;)
Приветики!
Сегодня нечто на улице творится :). Я вообще не помню, когда такое было. Машин свой еле-еле откопала, точнее муж откапывал детской лопаткой :065:, которую нам милостиво одолжила наша кроха :).
Это было бы здорово! :)
Привет, а мы из сада с дочкой почти час шли, хотя обычно доходим за 10-15 минут, кругом все замело, даже на дорогах мне почти по колено
Всем привет!
Выздоравливайте скорее :support::support::support:
У Светы пусть скорее молоко налаживается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, детки -то растут!!Скоро уже годовасики появятся! А что, до мая совсем недалеко, это только кажется, что ого-го.
Наташ, ты просто кладезь полезной информации, но моя как не ела творог так и не ест, запихиваю через силу:005:
skazochka
24.12.2009, 20:58
Ольчик, пусть Никуша поправляется :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное!!! С такими кулачками обязательно поправимся:love::support:
Я полежала, а потом деятельность развела6печенюшек все-таки напекла. Получилось не так красиво, но ооооооооооочень вкусно:008::080:. намыла все. Сейчас сижу, мужа с работы жду, он едет уже 2ой час(от работы до дома 15 мин езды).
Сказочка, пусть Никуша скорее поправляется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас..сразу возникает вопрос: где снегоуборочные машины и дворники???
с достижениями вас :063::063::063:
какой большой уже:010: хорошенький:love:
симпатичный комодик
ооо, а мне завтра самой везти сдавать:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.