Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Я на минутку;)
По поводу встречи - если совсем поправлюсь (наморк чуть-чуть остался), то могу во вторник!:support:
28 - siyanie, Линия, Ирррра, jene4ka
29-siyanie, Линия, Ирррра
ууууу.... никаво... а у меня бессонница.... с семи утра тут торчу, так никого и нет)))))
Озадачилась опять слингами.... зацените какой модный нарыла :)) 2972736
Доброе утро!
ууууу.... никаво... а у меня бессонница.... с семи утра тут торчу, так никого и нет)))))
Слинг знатный :))!
Грозный пчёл
27.07.2009, 10:37
ооо... офигеть :))
я маме объясняла, что такое слинг "ну, как цыганки детей к себе приматывают" :)) надо было видеть ее глаза :046:
Гордейка
27.07.2009, 10:39
Доброе утро!!! :080::080::080:Хорошо, на даче ваще кайфушка! Съела весь огород :019: Клубничка..... малинка, горошек, крыжовник.... а про лес уж вообще молчу!!!!
Доча видимо экстремалка будет:)) Я ездила на ралли, на катере по заливу гоняли в шторм :010: а в довершение всего еще и в джипинге поучаствовала:004: На рыбалку поехали, а обратно не выехать было - засели в глине по самые пимидоры и вчера до 4-х утра мы выковыривали нашу тачилу оттуда :065::065::065: Так что впечатлений :080::080::080:
Девы, Ириха то родила??????
А как дела у Наташи Вивир???? УЖе отписывалась как ее малЫша???:010::010::010:
Ир, не страшно было??? Ну ты и экстрималка, блин, мне вот тебе ай-яй-яй устроить хочется!!! Но ты меня не слушай, у меня ж постельный режим, вот с моей колокольни это выглядит как смертоубийство :065:
Эхх, я бы тоже так хотела... :love:
Девочки, а я только что на Бэбиплане зарегистрировалась, решила поразвлекаться :)
Пусть он тебе поможет как и мне, с первого раза АААПППЧЧЧХХИИИИИИ!!!!
Гордейка
27.07.2009, 10:46
блин, у нас тут кто-то на ночь глядя картошку решил пожарить... вот люди разве можно такие запахи ночью распространять... хоть табличку на доме вешай "тут живет беременная - поздно не готовить!!!! а то опять всю ночь рядом с холодильником проведу!!!!"
:046::046::046:
Свет, пошла бы и себе нажарила картошечки... Уж тебе то габариты позволяют ;)
Потрясный слинг!!!! :073:
Встреча, встреча... :008: Издеваетесь, да??? Знаете КАК я хочу на встречу??? Я и прошлую то пропустила, и эту похоже придется. Ну не доеду я на метро, да еще и от метро идти далеко, я же рожу прям там :(:(:(
Блин, ну успокойте меня, пообещайте следующую хоть встречу поближе ко мне сделать, в Жемчужине, например.... Я так по всем соскучалась... :0009:
Приветики, девульки! :support:
Пусть он тебе поможет как и мне, с первого раза АААПППЧЧЧХХИИИИИИ!!!!
:019:
Персональный чих прикарманила на будущее :031:
Только я этот цикл еще пропускаю, приступаю к активным действиям со следующего.
Анют, Наташеньки, Галюсик! С недельками вас!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем доброго утра!!!!
Мы вчера так здоорво погуляли!!!! Ночью так красиво в городе, а сейчас еще на НЕве стоят корабли военные, украшеные фонариками!!!! А у Сашки то какие впечатления как он смотрел как мост разводят!!!!! Красотища!!!!!
Анечку, Галочку и Наташек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
привет, девули!
Галечку, Анюту и Наташенек с недельками!!!:flower::flower:
Женечка, не болей! :091::091:
От Иришки нашей нет новостей? Как там они со слоником? :love:
Наташеньки, Анечка и Галя ! с недельками ваши пузики!!! :flower::flower::flower:
Наташечек и Галюню с неделькой!!!!http://s2.rimg.info/3379f8cdc636eaae62c8085d38f4e8fd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26287.html)
:080: Спасибо девочки!!!
Доброе утро!
Взываю к вашим кулинарным способностям!
Вчера собрала тазик земляники. Земляничное варенье никогда не варила, хочется душистое и очень натуральное варенье, не слишком сладкое! Кто варил? Хелп!!!
Доброе утро!
Вчера собрала тазик земляники. Земляничное варенье никогда не варила, хочется душистое и очень натуральное варенье, не слишком сладкое! Кто варил? Хелп!!!
Ксюш, а может, просто с сахаром протереть? Тогда польза точно никуда не пропадет ;)
Ксюш, а может, просто с сахаром протереть? Тогда польза точно никуда не пропадет ;)
Это ты права, конечно, в таком случае точно польза не пропадёт, я так и сделаю, если ничего другого не найду! Но есть одно НО! Так хочется открывать баночку с прозрачным сиропом и плавающими ягодками :love: Это своего рода каприз... Никогда я не варила именно земляничное варенье. Рекомендуют пересыпать сахаром и пастеризовать при определённой температуре уже в баночках (там пропорция хорошая на 1 кг ягод всего 250 гр. сахара). А как это делать?
Я на минутку;)
По поводу встречи - если совсем поправлюсь (наморк чуть-чуть остался), то могу во вторник!:support:
28 - siyanie, Линия, Ирррра, jene4ka
29-siyanie, Линия, Ирррра
А это чего это у нас, встреча что ли? :)
Тогда так
28 - siyanie, Линия, Ирррра, jene4ka, Кусюша
29-siyanie, Линия, Ирррра, Кусюша
Чёртик в юбке
27.07.2009, 11:31
Всем приветик !!!
девочек с прошедшими недельками !!!
Наташеньку, с днем рождения сынишки...4 годика большой мальчик уже ))
Это ты права, конечно, в таком случае точно польза не пропадёт, я так и сделаю, если ничего другого не найду! Но есть одно НО! Так хочется открывать баночку с прозрачным сиропом и плавающими ягодками :love: Это своего рода каприз... Никогда я не варила именно земляничное варенье. Рекомендуют пересыпать сахаром и пастеризовать при определённой температуре уже в баночках (там пропорция хорошая на 1 кг ягод всего 250 гр. сахара). А как это делать?
А вот этого я не наю, хозяйка из меня та еще :065: Но я учусь! :017:
всем привет :) провели ударные выходные, нагулялись накатались сходили в кино и даже с мужем как в молодости ушли гулять в ночь, смотреть мосты :) ах....романтика...уже хочу ещё так!
ой, а у нас завта встреча? а написано где?
всем привет :) провели ударные выходные, нагулялись накатались сходили в кино и даже с мужем как в молодости ушли гулять в ночь, смотреть мосты :) ах....романтика...уже хочу ещё так!
:ded:
Старички :073:
В Маме Роме, только еще не уточнили, в какой, в центре где-нибудь.
А вот этого я не наю, хозяйка из меня та еще :065: Но я учусь! :017:
Тады бум вместе ждать ответа от хозяек :004:
Я тащусь от ваших отношений ;) Вы как всегда :support: Но эта часть ваших отношений мне больше импонирует :)
Вот я тоже только увидела, но уже записалась :017: Не знаю пока где :016:
Хорошо, на даче ваще кайфушка! Съела весь огород :019: Клубничка..... малинка, горошек, крыжовник.... а про лес уж вообще молчу!!!!
Доча видимо экстремалка будет:)) Я ездила на ралли, на катере по заливу гоняли в шторм :010: а в довершение всего еще и в джипинге поучаствовала:004: На рыбалку поехали, а обратно не выехать было - засели в глине по самые пимидоры и вчера до 4-х утра мы выковыривали нашу тачилу оттуда :065::065::065: Так что впечатлений :080::080::080:
Ирка! Привет!!!
Хочу сразу же а-та-та тебе сказать! Ты чего? Потерпеть уж можно в этом году и не подвергать себя таким опасностям! А то, что доча будет экстремалкой в этом никто не сомневается - ЕСТЬ В КОГО! Я тут переживала можно ли мне в Крыму на Ай-Петри забратся, а ты на катере :010: Я тебя очень хорошо понимаю, сама с слюнями смотрела на водные мотоциклы, но...
:ded:
Старички :073:
:046: а то
Я тащусь от ваших отношений ;) Вы как всегда :support: Но эта часть ваших отношений мне больше импонирует :)
да, мы такие :)) то любофф под луной на природе то развод и девичья фамилия, зато потом мирится тааак прикольно :love: мы точно извращенцы :046:
:046: а то
да, мы такие :)) то любофф под луной на природе то развод и девичья фамилия, зато потом мирится тааак прикольно :love: мы точно извращенцы :046:
Да нет, это с/м называется, и вовсе не считается извращением :046:
Да нет, это с/м называется, и вовсе не считается извращением :046:
ой, с/м это садо-мазо? :008:
ой, с/м это садо-мазо? :008:
Ну вот, стариками себя считаете, а что такое с/м не знаете :004: Именно оно!
:023:
Ой, девочки, насмешили!
Зато теперь знают и можно считать, что жизнь прожита не зря!
:023:
Ой, девочки, насмешили!
Зато теперь знают и можно считать, что жизнь прожита не зря!
вот, вы молодёж всё это знаете, а мы так по старинке и без названий :046:
Лошадушка
27.07.2009, 12:13
Девчушки, привет!!
А мы вчера не вынесли жарищи и ломанулись вечером в Гор.Ключ купаться. Тааак классно, вода теплющая, наплавались, нанырялись, приехали уже почти ночью, я быстро салат смастерила, шампанское тортом закусили - и спать.
Мишутку,С Днем Рождения!Пусть радует маму и папу!!!!http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27129.html)
C Днем рождения сыночка!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, девулечки дорогие!
Хорошо, на даче ваще кайфушка! Съела весь огород :019: Клубничка..... малинка, горошек, крыжовник.... а про лес уж вообще молчу!!!!
Реально отдохнули!!
Девочки, а я только что на Бэбиплане зарегистрировалась, решила поразвлекаться :)
Прально, молодец!
Эх...
Надеюсь, не навсегда? ;)
Хи-ХИ!!
ВСем доброе утро!!!!!
доброй ночи, девули!
у меня ещё есть минут 15, чтобы успеть поздравить сегодняшних "неделек":073:
девочки, а я совсем разболелась :( не хочу трясти на вас своими соплями ,поэтому мой приезд на встречу ПОКА под вопросом
Саш,приходи обязательно,мы тебя поддержим!!!!!
Озадачилась опять слингами.... зацените какой модный нарыла :))QUOTE]
:)):)):))
А я вот что-то слинг не планирую покупать.Мне кажется,что не ососбо он мне будет нужен:009::009::009:
[QUOTE=Гордейка;28760667]:046::046::046:
Свет, пошла бы и себе нажарила картошечки... Уж тебе то габариты позволяют ;)
Потрясный слинг!!!! :073:
Встреча, встреча... :008: Издеваетесь, да??? Знаете КАК я хочу на встречу??? Я и прошлую то пропустила, и эту похоже придется. Ну не доеду я на метро, да еще и от метро идти далеко, я же рожу прям там :(:(:(
Блин, ну успокойте меня, пообещайте следующую хоть встречу поближе ко мне сделать, в Жемчужине, например.... Я так по всем соскучалась... :0009:
Обещаем!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро!
Ксюш, я на прошлой недельке варила.Получилось вкуснючее,боюсь до зимы не достоит:073::073::073:
На 1 кг земляники я дала 800 г сахара.Засыпала сахаром ягоду и дала постоять ночь,чтобы сок выделился.С утра тщательно перемешала,двела до кипения на мальньком огне ,постоянно помещивая.Как закипело,выключила.Не забывай снимать пенку.Остудила и в простерелизованные баночки.
Я долго по инету лазила в поиске рецепта,лучше не нашла.
Молодцы какие!!!!!
А это чего это у нас, встреча что ли? :)
Тогда так
28 - siyanie, Линия, Ирррра, jene4ka, Кусюша
29-siyanie, Линия, Ирррра, Кусюша
Она самая.Сейчас все подробненько напишу.
НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ!!!!!!!
Как в прошлый раз и договаривались,пойдем на бизнес-ланч.
Предлагаю в этот раз сходить на бизнес-ланч в МАМУ-РОМУ(уж очень Иришка-Мадам нахваливала)
Там можно придти часа в 2-3 набрать всего побольше и сидеть хоть до 18-19.00.Может быть и не только девочки в декрете подтянуться:008::008::008:Было бы очень здорово.Может удасться разок с работы отпроситься?:008::008::008:
С 12.00 - 16.00 БИЗНЕС-ЛАНЧ
Порции без ограничения. Каждый день новый суп, большой выбор холодных закусок и горячих блюд, традиционнный итальянский хлеб, десерты, ассорти сыров.
Бизнес-ланч с напитком Coca-Cola, Fanta, Sprite, Tonic - 315р.
Бизнес-ланч с бокалом вина - 395р.
Бизнес-ланч с пивом - 375р.
Свежевыжатый апельсиновый сок - 60р.
Напиток - Coca Cola, Fanta, Sprite, Tonic к пицце бесплатно
http://www.mamaroma.ru/uploads/website/images/bizneslan4_400.png
Встречаемся завтра 28 июля в 14.00 в Маме Роме на Петроградке.ВСЕХ-ВСЕХ ЖДЕМ!!!!!
Лошадушка
27.07.2009, 12:26
Наташенька(Лошадушка) С ДНём Рождения твоего сынишку!:080:
Саш, спасибочки!!! выздоравливай скорее!!
Я на минутку;)
Женечк, поправляйся!!
Всем приветик !!!
девочек с прошедшими недельками !!!
Наташеньку, с днем рождения сынишки...4 годика большой мальчик уже ))
Спасибо, Натуль.
эх....стока всего вкусненького....но я пас, с работы никак :(
Ирка! Привет!!!
Хочу сразу же а-та-та тебе сказать! Ты чего? Потерпеть уж можно в этом году и не подвергать себя таким опасностям! А то, что доча будет экстремалкой в этом никто не сомневается - ЕСТЬ В КОГО! Я тут переживала можно ли мне в Крыму на Ай-Петри забратся, а ты на катере :010: Я тебя очень хорошо понимаю, сама с слюнями смотрела на водные мотоциклы, но...
Прювет-прювет!!!!!!!!! Не надо атата)))) Я на катере в жилете и это был катер МЧС, так что меня бы спасли :)) на дырявых не езжу...... теперь ты меня разбередила по поводу мАтАцикла водного.... эх... обажаю...... где б взять :016: Но думаю в теплую погоду в жилете я бы рискнула на нем замчать :073: я ваще ЛЮБЛЮ КАТАДЗЕ :080:
А я вот что-то слинг не планирую покупать.Мне кажется,что не ососбо он мне будет нужен:009::009::009:
а я нинаю.... они дешево стоят, а вообще если ты дама рукодельная, сама можешь сшить, в инете полно выкроек! Я отрыла на даче швейную машинку, которую моей бабуле на 15-ти летие подарили - тааааак мне захотелось на ней пошить побольше, а то занавески очень быстро забацались :)) Так что может рвану сча в тканевый магаз, погляжу че там продаецО по расцветочкам.
эх....стока всего вкусненького....но я пас, с работы никак :(
заболеть всегда можно))) Но тебе виднее :073:
Дивчины как глину с одежды отстирать?!?!? Я уже второй раз ставлю на полоскание - ну никак...........
Девчушки, привет!!
А мы вчера не вынесли жарищи и ломанулись вечером в Гор.Ключ купаться. Тааак классно, вода теплющая, наплавались, нанырялись, приехали уже почти ночью, я быстро салат смастерила, шампанское тортом закусили - и спать.
А-а-а!!! Завидую белой завистью!!! :0072:
НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ!!!!!!!
Ань, а адрес какой?
Ксюш, я на прошлой недельке варила.Получилось вкуснючее,боюсь до зимы не достоит:073::073::073:
На 1 кг земляники я дала 800 г сахара.Засыпала сахаром ягоду и дала постоять ночь,чтобы сок выделился.С утра тщательно перемешала,двела до кипения на мальньком огне ,постоянно помещивая.Как закипело,выключила.Не забывай снимать пенку.Остудила и в простерелизованные баночки.
Я долго по инету лазила в поиске рецепта,лучше не нашла.
Вот и я так лазила :073: Наверное так и сделаю!
А ты баночки закатывала? Судя по всему, нет :065:
НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ!!!!!!!
Как в прошлый раз и договаривались,пойдем на бизнес-ланч.
Встречаемся завтра 28 июля в 14.00 в Маме Роме на Петроградке.ВСЕХ-ВСЕХ ЖДЕМ!!!!!
Ага! Приеду!
Прювет-прювет!!!!!!!!! Не надо атата)))) Я на катере в жилете и это был катер МЧС, так что меня бы спасли :)) на дырявых не езжу...... теперь ты меня разбередила по поводу мАтАцикла водного.... эх... обажаю...... где б взять :016: Но думаю в теплую погоду в жилете я бы рискнула на нем замчать :073: я ваще ЛЮБЛЮ КАТАДЗЕ :080:
Аааа, так ты на "речном трамвайчике" каталась, да ещё и со спасателями :046::046::046: А нарасказывала-то - экстрималка :046::046::046:
Дивчины как глину с одежды отстирать?!?!? Я уже второй раз ставлю на полоскание - ну никак...........
Фиг знает... А ты насухую из ткани "выстирывала"?
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
я вроде уже нормуль!:support::support::support: Горлышко отлично, насморк чуть-чуть;) сегодня долечусь, чтоб на встрече никого не заразить:091::091::091:
Только вес мой меня не радует:(:(:( похудела на 800 гр:010:При чем после шашлыков 2 дня подряд:046: Вот блин, большая прибавка - плохо, отвес- тоже плохо:))
Доча видимо экстремалка будет:)) Я ездила на ралли, на катере по заливу гоняли в шторм :010: а в довершение всего еще и в джипинге поучаствовала:004: На рыбалку поехали, а обратно не выехать было - засели в глине по самые пимидоры и вчера до 4-х утра мы выковыривали нашу тачилу оттуда :065::065::065: Так что впечатлений :080::080:
Иришка, с возвращением!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Мы соскучлись:love:
Отлично ты отдохнула!;) Доча будет экстрималкой:046::046::046:
+10000000000!!!!
Свет, а типо к врачу не отпроситься????
Кстати,по закону,тебя Б должны отпускать к врачу с работы.
+1000! Скажи, что к врачу надо;)
Девочки - я скорее всего на неделе этой тоже смогу ))) Чаю заразного попить...
У меня вопрос дурацкий...врач моя в отпуске...к другому пока не ходила...
в пятницу доела на 25 день дюфастон свой...и вы знаете - 2 дня уже нет мне покоя...
болит все ужасно - и пузо и грудь...и хоть мне сказали на узи что у меня там ничего не выросло вообще...я запаниковала...может не надо было дюфастон бросать? глупо сейчас опять начинать? нет смысла?
успокойте...
А ты сделай тестик или ХГЧ сдай, точно будешь спокойна и знать, что делать;)
Девчонки ,а я в пролете:( С ребетенокм поедем в деревню на недельку, а потом в монастырь! Не увидите вы меня до конца августа:010:
зато отдохнете!!!!!!!!:080::080::080:
Аааа, так ты на "речном трамвайчике" каталась, да ещё и со спасателями :046::046::046: А нарасказывала-то - экстрималка :046::046::046:
:0010:
Фиг знает... А ты насухую из ткани "выстирывала"?
ну местами она засохла конечно.... шлепки стряхнула и в стиралку сунула..... ну и ладно, се равно дачная одежда..... но реально ВСЯ в глине...... до трусов и носков:065:
Адрес - Большой пр.ПС д.70
а на салют вчера никто не ездил? мы были, детёнку так понравилось
Девочки - я скорее всего на неделе этой тоже смогу ))) Чаю заразного попить...
У меня вопрос дурацкий...врач моя в отпуске...к другому пока не ходила...
в пятницу доела на 25 день дюфастон свой...и вы знаете - 2 дня уже нет мне покоя...
болит все ужасно - и пузо и грудь...и хоть мне сказали на узи что у меня там ничего не выросло вообще...я запаниковала...может не надо было дюфастон бросать? глупо сейчас опять начинать? нет смысла?
успокойте...
Я бы не стала начинать пить по-новой, пока.... (кто его знает)! А анализ а ХГЧ точно сдала бы для успокоения! :ded:
ну местами она засохла конечно.... шлепки стряхнула и в стиралку сунула..... ну и ладно, се равно дачная одежда..... но реально ВСЯ в глине...... до трусов и носков:065:
Так это глиняная маска :fifa:
а на салют вчера никто не ездил? мы были, детёнку так понравилось
Мы вчера были в центре.КОРОБЛИКИ СМОТРЕЛИ,но не стали ждать салюта.
Так это глиняная маска :fifa:
ага, обертывания)))
дать погонять?
Ксю, ты на встречу на машине??? А то я "на ноге" завтра:008:
и мы кораблики смотрели :) особенно наш сына впечатлился подводной лодкой :) а потом увидел припаркованные мотоциклы байкерские и военные корабли померкли :))
ага, обертывания)))
дать погонять?
Ксю, ты на встречу на машине??? А то я "на ноге" завтра:008:
Нее, я машину мужу отдала, она ему нужнее, я теперь более домашняя! А ты до Гражданского доедь, а там 175 ходит, прямо до Мамы Ромы. Я так и поеду!
Мы тоже там были. Даже моя дивчина кораблями впечатлилась :)
клевый!:)) модняяяявый;)
Доброе утро!
мммммм:019::019::019: земляничное варенье:028::028::028:
Адрес - Большой пр.ПС д.70
а как там с парковкой??????:008::008::008: уж ооочень я не хочу на метро ехать:001:
Чёртик в юбке
27.07.2009, 13:18
Девочки, сегодня выписались Натуля-Вивир и Сонюшка:080::080::080::flower::flower::flower:
Девочки, сегодня выписались Натуля-Вивир и Сонюшка:080::080::080::flower::flower::flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
а как там с парковкой??????:008::008::008: уж ооочень я не хочу на метро ехать:001:
Можно встать на соседних улицах, там обычно нетрудно припарковаться.
Нее, я машину мужу отдала, она ему нужнее, я теперь более домашняя! А ты до Гражданского доедь, а там 175 ходит, прямо до Мамы Ромы. Я так и поеду!
зато от меня до гражданского ничего не ходит :065: Ладно.... поспрашаю у подруги, вроде есть какая то маршрутка от меня до Петроградки!
Наташа-Вивир!!!!! Поздравляю!!!! :080::080::080: С возвращением домой!!!!!!! :support::support::support: Ждем очень твоего рассказа!!!!
Чёртик в юбке
27.07.2009, 13:31
а я сегодня иду последний раз к стоматологу , а после него сразу на УЗИ ..скорее бы увидеть свою крошку:008:
и со встречей опять не получается, у меня как раз занятия в ЖК ..пойду слушать лекции про роды,обезболивания и тд...
зато от меня до гражданского ничего не ходит :065: Ладно.... поспрашаю у подруги, вроде есть какая то маршрутка от меня до Петроградки!
От северного рынка ходит 252 маршрутка, насколько я помню
http://www.spbmar.info/mar/K-252.htm воть
Наташенька, с возвращением домой! :flower::flower::flower:
Ждем твоего рассказа :080:
Вот! И ещё один человечек уже дома :080::080::080: Поздравляю!!!!
Чего-то я не совсем поняла где ты живёшь? На пересечении чего с чем?
От северного рынка ходит 252 маршрутка, насколько я помню
http://www.spbmar.info/mar/K-252.htm воть
спасибо, сча почитаю!
Вот! И ещё один человечек уже дома :080::080::080: Поздравляю!!!!
Чего-то я не совсем поняла где ты живёшь? На пересечении чего с чем?
Культуры/Луначарского
спасибо, сча почитаю!
Культуры/Луначарского
тогда тебе К-10 http://www.spbmar.info/mar/K-10.htm
тогда тебе К-10 http://www.spbmar.info/mar/K-10.htm
О! Точно! Так Иррре даже до Гражданки ехать не надо! Хотя до Гр.пр. едит и 188, и 72 и 178... Только они в разных местах пересекают Гр.пр.
спасибо, сча почитаю!
Культуры/Луначарского
Гы-ы, соседка :099:
Через пару недель я туда же переезжаю :)
значит и со мной рядышком :080:
:080:
клевый!:)) модняяяявый;)
мммммм:019::019::019: земляничное варенье:028::028::028:
ЖенЬ, там на боковых улочках легко запарковаться.
УРРРААА!!!Ждем с нетерпением!!!!:080::080::080:
Девочки!!! Спасибо, снарядили меня на встречу :flower::flower::flower:
вот тада и буду тебя насильно на встречи таскать, а то прогуливаешь :015:
Инн, а ты где? На вавиловых????
Кста, Ксюха еще рядышком - на С.Ковалевской
ЖенЬ, там на боковых улочках легко запарковаться.
УРРРААА!!!Ждем с нетерпением!!!!:080::080::080:
Ань, пашешь???? Сколько тебе еще работать???
Культуры/Луначарского
Может мы и встречи в наш район перенесём, а остальные пусть подтягиваются :065::065::065: Вот Рита тоже рдом живёт :073:
:004:
Ладненько, девочки, побегла я, труба зовет :065:
Девочки!!! Спасибо, снарядили меня на встречу :flower::flower::flower:
Инн, а ты где? На вавиловых????
Кста, Ксюха еще рядышком - на С.Ковалевской
а я на углу Северного и Вавиловых :)
Девули, привет!
всем спасибо за поздравления с неделькой!:love:
На планирушечек АПЧХИИИИИИИИ
Наташенька-Лошадушка -с Днём рождения сынулечки!!!! Это ведь по большей части ТВОЙ праздник;)
Наташа-Вивир - с возвращением домой!!!!!:support::support::support:
Иррра - с возвращением, мы заскучали.:love: Ну ты и впрямь экстримом увлекалась:)Потом не удивляйся, когда доча тебя позовет покататься на диких кабанчиках:073::065::065::065:
А насчет слинга - моя любимая преподаватель по детской психологии еще в универе нам говорила о его пользе и анатомичности для младенца. У нас уже готов (подруга отдала), постирали, осталось отгладить. Вещь очень хорошая и полезная. Освобождает руки мамочки и в то же время дитё рядом с сиськой, и покормить можно при случае.
а я сегодня иду последний раз к стоматологу , а после него сразу на УЗИ ..скорее бы увидеть свою крошку:008:
и со встречей опять не получается, у меня как раз занятия в ЖК ..пойду слушать лекции про роды,обезболивания и тд...
удачи на УЗИ, Натуля!!!:support::support::support:
Ань, пашешь???? Сколько тебе еще работать???
Ир:009::009::009:, я ж тебе говорила, я 17 последний денек работала.Всю прошлую недельку в Выборге уже отдыхала.:)):)):))
На планирушечек АПЧХИИИИИИИИ
:019::019::019:
спасибо
а я на углу Северного и Вавиловых :)
Тогда мы с тобой в одной ЖК к тому же :073: у одного врача (Тарасова, она Северным занимается тоже)! :014:
Тогда мы с тобой в одной ЖК к тому же :073: у одного врача (Тарасова, она Северным занимается тоже)! :014:
неа :) я у....вот голова дырявая...забыла
неа :) я у....вот голова дырявая...забыла
А и не важно! :support: Всё равно соседи! :))
о, Шнеерсон :) у меня такое ощущение что у них с Тарасовой напротив кабинеты
девули, еще новости от Иришки нашей:
животик уже полегче, ходит в бандаже. Малыша пока не дают, допаивают глюкозкой. Она к нему только ходит сама, ждет, когда отдадут уже.
подержим за них с малышом кулчки, ч.б. скорее мама с сыном были вместе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
животик уже полегче, ходит в бандаже. Малыша пока не дают, допаивают глюкозкой. Она к нему только ходит сама, ждет, когда отдадут уже.
Иришке и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
Я пропустила, Ириху кесарили в итоге?
Может мы и встречи в наш район перенесём, а остальные пусть подтягиваются :065::065::065: Вот Рита тоже рдом живёт :073:
были бы только в нашем районе приличные заведения........ я кроме Текила Бум ниче приличного тут незнаю! Оригами и тот закрыли :015:
Ир:009::009::009:, я ж тебе говорила, я 17 последний денек работала.Всю прошлую недельку в Выборге уже отдыхала.:)):)):))
Простити меня дуру грешную... я ж дырявая совсем на голову))))))) И про Выборг же с тобой говорили :))
Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо бы спросить как они Слоника то назвали :009::009: А то мы даже и незнаем..... а человек все таки.... по имени надо звать :)
Иришке и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
Я пропустила, Ириху кесарили в итоге?
ЭКС :005:
Надо бы спросить как они Слоника то назвали :009::009: А то мы даже и незнаем..... а человек все таки.... по имени надо звать :)
он не слоник, а любимый Иришкин сынуля:) про имя я спросила, но Иришка не ответила что-то....м.б. еще не придумали...
Иришечке побольше кулачков, чтобы животик проходил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама помню еле передвигалась посл ЭКС :(
были бы только в нашем районе приличные заведения........ я кроме Текила Бум ниче приличного тут незнаю! Оригами и тот закрыли :015:
Простити меня дуру грешную... я ж дырявая совсем на голову))))))) И про Выборг же с тобой говорили :))
а у нас на академке вроде открылся японский ресторан с сушами, Васаби кажется...вы же любите суши ;)
а нам тут вчера дали купон скидка 500 руб при заказе 1100 :008:
Девули, привет!
А насчет слинга - моя любимая преподаватель по детской психологии еще в универе нам говорила о его пользе и анатомичности для младенца. У нас уже готов (подруга отдала), постирали, осталось отгладить. Вещь очень хорошая и полезная. Освобождает руки мамочки и в то же время дитё рядом с сиськой, и покормить можно при случае.
Нат, приветик! Рада тебя видеть)))) А у тебя какой слинг? На кольцах?
а у нас на академке вроде открылся японский ресторан с сушами, Васаби кажется...вы же любите суши ;)
а нам тут вчера дали купон скидка 500 руб при заказе 1100 :008:
Васаби ниче такой!!!!
ХДЕ ДАЮТ??????????
:112::112::112:
Васаби ниче такой!!!!
ХДЕ ДАЮТ??????????
:112::112::112:
в Окее на Просвещения нам дали, мы купили всякого на 1600 и нам дали такой вот купончик
Нат, приветик! Рада тебя видеть)))) А у тебя какой слинг? На кольцах?
привет-привет, дорогая!!!
ага, на кольцах.
в Окее на Просвещения нам дали, мы купили всякого на 1600 и нам дали такой вот купончик
блин! Вчера долго думали куда бы ломануца в Окей или Ленту - в итоге выбрали ленту.... и лоханулись :005: Ладно, за пару дней все съедим и в Окей :0035:
привет-привет, дорогая!!!
ага, на кольцах.
вот я тож такой хочу!
блин! Вчера долго думали куда бы ломануца в Окей или Ленту - в итоге выбрали ленту.... и лоханулись :005: Ладно, за пару дней все съедим и в Окей :0035:
:046:
мы тоже думали туда или туда, в итоге поехали в Окей
+1000 :wife:
ЭКС :005:
Ой! Тогда Ирихе и малышу гипер-супер-кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
Гордейка
27.07.2009, 14:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
27.07.2009, 14:39
Вика, привет! Как твой слоник? :)
Ой! Тогда Ирихе и малышу гипер-супер-кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
да-да, наши кулачки волшебные, давайте будем держать покрепче!!!!
Иришка переживает, что малыш пока не с ней....ведь столько пережила и вытерпела, а маленького на ручках не подержать даже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
Викуля, как ваши делишки??? сынуля лучше засыпает теперь???
От Иришки всем огромный привет, она верит, что они скоро поправятся и выпишутся!!!
да-да, наши кулачки волшебные, давайте будем держать покрепче!!!!
Иришка переживает, что малыш пока не с ней....ведь столько пережила и вытерпела, а маленького на ручках не подержать даже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Очень ей сочувствую :(:(:( Представляю как тяжело ей!!! Но ничего, главное, чтобы всё образовалось и они дружной семьёй отправились домой :love::love::love: Скоро, совсем скоро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришке,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Чёртик в юбке
27.07.2009, 14:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.