Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Свет, лучше до 27 конечно, а то окажешься на НГ в роддоме! В любом случае с малышом встречать уже будешь :love:...
!
я бы рада ыла если малышня решит числа 21-22 родиться, тогда в пятницу выпишут... и бабушка нам кучу вещей привезет, и новый год дома встречать будем
всем приветик!!!
мы собираемся прогуляться по снежку:)
Всем Привет!
Галя, с 2-мя недельками Ромочку!!!! Растите здоровенькими!:support::flower:
http://s06.radikal.ru/i179/0908/d3/4b65a707ce1c.gif
и пожалуй почапаю:)
спок.ночи!!!!!!!!!!!!:flower:
Надюша, с 40 недельками!!! :flower::080:уже совсем скоро....ой. какое время замечательное:love:
Светик, спасибо:flower:! У тебя линеечка по УЗИ?
Леночка, с неделькой!!!:love::flower:
всем, кто болеет, кулачки на выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташ :flower:!
Присоединяюсь к поздравлениям Гали и малыша Ромочки :flower::flower::flower:!!!
Чёртик в юбке
11.12.2009, 12:58
всем приветик!
Наденька с такой датой замечательной тебя, ну все малыш покует вещи для встречи !! так волнительно !!
Чёртик в юбке
11.12.2009, 12:59
Ленусь с неделькой тебя!!!!
ДЕВОЧКИ НЕ ПОМНЮ КТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПРАЗДНИЧНЫМИ КОСТЮМАМИ, ЦЕНЫ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/club10332622
Леночку с неделькой!
Надюшку с неделищей!
http://fotostar.ucoz.ru/_ph/29/2/165822153.jpg
Ленусь с неделькой тебя!!!!
Леночку с неделькой!
Надюшку с неделищей!
http://fotostar.ucoz.ru/_ph/29/2/165822153.jpg
Девулечки, спасибо :flower:!!!
ДЕВОЧКИ НЕ ПОМНЮ КТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПРАЗДНИЧНЫМИ КОСТЮМАМИ, ЦЕНЫ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/club10332622
Светиииик!!!! Я хочу уже все! Меня прорвало... :010: Мне УЖАСНО хочется что-нибудь купить для лялечки... Не было такого, а последнюю неделю еле сдерживаю себя :008:... Скажите мне сидеть на попе ровно до 30 недель !!! Какие конверты на выписку... :008:
вот он маленький, почти еще незаметный!
]
Ой. Леночка!!!Такая ДОВОЛЬНАЯ И ХОРОШЕНЬКАЯ!!!:flower:
Девы, меня сегодня одна девушка на улице прямо порадовала! :)
Стою в пробке, пялюсь по сторонам. И тут вижу, идет она - красавица. Волосы довольно ухоженные, длинные и распущенные. На голове большие наушники от плеера. Куртка нараспашку старо-розового цвета, штаны ярко-розовые и... валенки... Такие серые, как в деревнях носят. Я веселилась от души :080:. Такой яркий человек посреди серой погоды!
Вот молодец она....:))действительно радуют такие люди!!!!!!!!
девы так обидно... сил нету, весь вечер гладила, убирала эту долбаную квартиру, готовила кушать, не для себя... а ОН............... сказал, "можешь и не убираться, мне все равно... я много лет в пыли жил, ничего здоров" у его мамы постоянно тонны пыли везде и на полу и на полках... я то так не могу и тысячу раз говорила ему, так на это я получила ответ "ну и что жалуешься раз сама не можешь, можно подумать я целыми днями загараю, тебя убираться никто и не просит...." - не вы такое представляете??? разве могу я маляву в пыльную квартиру принести... мне просто так обидно, что и слов даже нет... а щас весь такой милый, прямо одуванчик....
Светик!!!Ты главное думай, что это ВСЕ ты делаешь для СЕБЯ и РЕБЕТЕНКА твоего!!!!!!:080::080::080:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!Уже с утра нагулялась.......
сон сеня плохой видела.....:005:
в понедельник уже еду домой!
Светиииик!!!! Я хочу уже все! Меня прорвало... :010: Мне УЖАСНО хочется что-нибудь купить для лялечки... Не было такого, а последнюю неделю еле сдерживаю себя :008:... Скажите мне сидеть на попе ровно до 30 недель !!! Какие конверты на выписку... :008:
ЛЕНОЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ И ПУЗИКО!!!!
Я тож сдерживала себя, но после узи-ПРОРВАЛО МЕНЯ!!!!!!!
пойду тож смотреть, что там.....
НАДЮША!!!!ВОТ ОНИ ЗАВЕТНЫЕ 40-НЕДЕЛЬ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ждем теперь с нетерпением.......:flower::flower::flower:
ЛЕНОЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ И ПУЗИКО!!!!
Я тож сдерживала себя, но после узи-ПРОРВАЛО МЕНЯ!!!!!!!
пойду тож смотреть, что там.....
Спасибо, Ленусь!
А про сон - забей! Беременным постоянно ужастики снятся!!!
девочки,всем приветик!!!!:support::support::support:
СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!:flower::flower:
Девочки, доброе утро :support:! Пятница сегодня -ураааа!!!
Надюшка, с 40 недельками тебя :flower::flower::flower:!!!
Что-то кажется мне на следующей неделе я останусь без наперстницы по недельке :))...
Ленусь,и тебя с пузиком-с неделькой!!!!!!
надо срочно чтоб появилась новая наперсница!!!!!
АПЧХИИИ!!!
всем приветик!
Наденька с такой датой замечательной тебя, ну все малыш покует вещи для встречи !! так волнительно !!
спасибо Наташ!:flower:
надеюсь пакует,а то мне придется паковать на ДО:001::001:
итак меня врачиха туда давно спихнуть хочет,сег.мне в ЖК,опять будет доставать-как насчет родить:015::015:может ляжеш уже:wife:
а я не хочу
Леночку с неделькой!
Надюшку с неделищей!
Присоединяюсь!!! :flower:
Юля - какая у тебя клевая шляпка )))
Леночка - чудесно выглядите с пузиком ))) :flower::flower::flower:
девочки,всем приветик!!!!:support::support::support:
СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!:flower::flower:
Ленусь,и тебя с пузиком-с неделькой!!!!!!
надо срочно чтоб появилась новая наперсница!!!!!
АПЧХИИИ!!!
спасибо Наташ!:flower:
надеюсь пакует,а то мне придется паковать на ДО:001::001:
итак меня врачиха туда давно спихнуть хочет,сег.мне в ЖК,опять будет доставать-как насчет родить:015::015:может ляжеш уже:wife:
а я не хочу
Надюша, привет! Спасибо! Давай-давай чихай полностью созревшими на девулек наших :))! Во сколько у тебя прием?
Присоединяюсь!!! :flower:
Юля - какая у тебя клевая шляпка )))
:008: пасиба
чего-то у меня Контакт не пашет...только у меня?:065:
Юль, у меня тоже не работает! Я испугалась, что на работе отключили... А нет!
skazochka
11.12.2009, 15:11
Мне чего-то последнее время тоже иногда глупости снятся. Может, душновато.:065:
И у меня не фурычит.
А мы пришли с улицы, нагулялись:080:. Никуша седня до обеда была в саду. я тем временем заехала в окей, купила детям в садик подарки:019:. Сейчас пообедаем, потом к дедушке в гости съездим и на гимнастику.:support:.
я рыбку решила сегодня запечь, пахнет ммммм:019::019::019:
Девочки, у кого страшие детки лет от 4,5! У нас подружка не идет на занятие в зоопарк в воскресенье в 11.00! Никто не хочет? Стоит 300 руб. (родитель + ребенок). Ровно столько же, сколько поход этим составом в зоопарк, только там будет лекция, где можно потрогать зверюшек, потом экскурсия по зоопарку по теме и самостоятельно сколько хотите оставайтесь! Там классно -мы второй год с удовольствием ходим!
Девочки, привет.
Приехали мы от пульманолога......у Соньки аллергия, притом на коже, ттт, ничего нет. Зато вся слизистая в корочках и кашель. В общем меняем питание полностью и дышим гормонами, а то так и до астмы недалеко:001: Но я рада хоть какой то определенности. Теперь точно ясно, что у нее аллергия. Будем лечиться.
Наташа (Лошадушка) выздоравливайте!!!
Леночка, пузик уже заметен, чудный:love:
Надюша и Леночка, девочки, с недельками вас!!!
:support:
Надя, уже 40!!! Каждый день заходя на ЛВ ищу глазами сообщения от тебя:)
У меня тоже. Юлик, новый прикид - отличный!
Девочки, у кого страшие детки лет от 4,5! У нас подружка не идет на занятие в зоопарк в воскресенье в 11.00! Никто не хочет? Стоит 300 руб. (родитель + ребенок). Ровно столько же, сколько поход этим составом в зоопарк, только там будет лекция, где можно потрогать зверюшек, потом экскурсия по зоопарку по теме и самостоятельно сколько хотите оставайтесь! Там классно -мы второй год с удовольствием ходим!
Ох, Лен, с каким бы мы удовольствием пошли. Но наш папик сегодня улетел, так что Софика не с кем и оставить:(
у меня тоже не работает, блин....
меня мама отговорила на выписку покупать конверт, т.е. она привезет холодный, от сестры моей остался, а так говорит лучше в одеяло в белоснежном пододеяльнике и лентой перевязать, я не хотела, а когда на сохранении лежала видела как в конвертах и как в одеяле, на самом деле в одеяле даже больше понрав, посмотрю че она мне за конверт привезет, может и правда соглашусь на одеялку, у меня сестра этим конвертом кроме как на выписку не польз, а стоил он 1200..
Мне чего-то последнее время тоже иногда глупости снятся. Может, душновато.:065:
И у меня не фурычит.
А мы пришли с улицы, нагулялись:080:. Никуша седня до обеда была в саду. я тем временем заехала в окей, купила детям в садик подарки:019:. Сейчас пообедаем, потом к дедушке в гости съездим и на гимнастику.:support:.
я рыбку решила сегодня запечь, пахнет ммммм:019::019::019:
Оль, от твоих сообщений всегда такой позитив!!! Хочется бежать и срочно что то делать:)) Твоей энергии можно только позавидовать:):flower:
Впрочем, Светик у нас тоже очень энергичная.....на таком то сроке, а что дома творит:)
Восхищаюсь вами, девочки!
Девочки, привет.
Приехали мы от пульманолога......у Соньки аллергия, притом на коже, ттт, ничего нет. Зато вся слизистая в корочках и кашель. В общем меняем питание полностью и дышим гормонами, а то так и до астмы недалеко:001: Но я рада хоть какой то определенности. Теперь точно ясно, что у нее аллергия. Будем лечиться.
(
Наташ, мою маму тоже в свое время напугали, правда тогда лекарств особых не было, у меня аллергия на пыль и цветение травы, начинаю чихать, плакать и задыхаться.... кололи какие-то уколы, она потом все узнала и стала мне сама колоть, так дешевле выходило.... а аллергия до сих пор, тока в питере редко очень проявляется, мне местный климат очень подходит, а в волгоград приезжаю весной, летом или осенью и начин капут.... уколы уже 8-9 лет не колола... так что узнай, может и сама сможешь лечить....
девочки, контакт включили, мона смотреть одежку...
Девочки, привет.
Леночка, пузик уже заметен, чудный:love:
У меня тоже. Юлик, новый прикид - отличный!
Ох, Лен, с каким бы мы удовольствием пошли. Но наш папик сегодня улетел, так что Софика не с кем и оставить:(
Наталь, ничего себе! Лечите аллергию! Хорошо, что хоть определили что с ребенком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!
Спасибо за поздравления с неделькой :flower:!
у меня тоже не работает, блин....
меня мама отговорила на выписку покупать конверт, т.е. она привезет холодный, от сестры моей остался, а так говорит лучше в одеяло в белоснежном пододеяльнике и лентой перевязать, я не хотела, а когда на сохранении лежала видела как в конвертах и как в одеяле, на самом деле в одеяле даже больше понрав, посмотрю че она мне за конверт привезет, может и правда соглашусь на одеялку, у меня сестра этим конвертом кроме как на выписку не польз, а стоил он 1200..
Свет, а я Лизке не покупала конверт. Как раз был белоснежный пододеяльник с шитьем. Я попросила свекровь ленту купить - подразумевла капроновую, а она узкую атласную ярко-красную прислала. Я расстроилась, но мне в р/д ТАКОЙ красивенный бант завязали -офигительный - метров 10 ленты было! Я такого больше ни у кого не видела.
Все в он-лайне в контакте :065:... одежку смотрят :))...
у меня седня девочки с раб в гости приедут, пошла опять квартиру драить, тут можно каждый день утром днем и вечером намывать, меняя в каждой комнате воду по 6р, и все равно на след день пыль от куда-то, тем более нам пылесос свекр привез, себе пока не купили, хочу ковер постелить.... так что покедова часа на 2.... :005:
Наталь, ничего себе! Лечите аллергию! Хорошо, что хоть определили что с ребенком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!
Спасибо за поздравления с неделькой :flower:!...
Спасибо!
у меня седня девочки с раб в гости приедут, пошла опять квартиру драить, тут можно каждый день утром днем и вечером намывать, меняя в каждой комнате воду по 6р, и все равно на след день пыль от куда-то, тем более нам пылесос свекр привез, себе пока не купили, хочу ковер постелить.... так что покедова часа на 2.... :005:
Света, ты конечно молодец, но побереги себя! Вообще не представляю как ты там с таким пузиком что то делаешь!
Лошадушка
11.12.2009, 17:07
Девусики, прювет!!
Леночка, с неделькой!
Надюш, а тебя - с неделищей!!!!
Доча получше, за ночь всего 3-4 раза от кашля просыпается, темпы нет, а я заболела, насморк и горло болит жутко, но думаю не грипп.
Инн, поправляйтесь скорее!!
Доча тоже пусть не болеет больше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я работаю вот уже два дня :046:.
Вас могу читать только вечером.
Ну вот, зацепило тебя все таки под занавес эпидемии... :(
Поправляйся скорей, дорогая! :flower:
Спасибо,дорогая!! Мне уже горрраздо лучше, только слабость дикая осталась, но это очень скоро пройдёт. Муж уже на работу пошёл, Мишка тоже скачет как конь. А ещё, у меня от бисептола, кажись дисбактериоз...
Сань, ты на работу вышла - вот здорово!!!
Всем привет! Я вчера опять была уставшая после универа:010: даже не зашла на ЛВ. зато разобралась с дипломным руководителем:) Сегодня в поликлинику ходили к невропатологу. назначили нам узи, сказали записаться на массаж и электрофорез. ни туда и туда очередь до весны. так что пока очередь ждем на массаж с 2-2,5 месяцев сами пойдем. а чего такое электрофорез и нужен ли он сейчас или до весны ждать (мы на 9 марта записаны)?
Леночку с неделькой, а Надюшу с мега-неделькой!!!!!!!:flower::flower::flower:
теперь мы гулять, вечерком очитаю вас;)
Девочки привет!!!
Прямо не успеваю даж пообщаться с вами :008:
вот пишу отчетик о родах...
Да Надюш аву сменила...раньше была черно белая беремка с красным цветком :)
Малышик мой растет! Меняется... Улыбается маме и даже иногда со звуком как смеется... мне мама говорит что я так тоже до месяца начала делать :love: в меня пошел :)) Сегодня нам 2 недельки :love:
Лена, Надя с Недельками вас!!!
Надюша тебя с таааакооой неделькой!!!! :flower:
Женечка...ты просто мега человек!!! И с дочей успеваешь и в универе!! Супер! Молодец!
А с кем Лерочку остовляешь когда на учебе??
Лошадушка
11.12.2009, 17:19
Давай, Лен, надышись там кислородом как следует!!
А про сон из головы выбрось. СЕйчас же!!
Девочки, привет.
Натусечка, спасибо!! Как Маша?
Хорошо, что разобрались с аллергией!! Пусть проходит без следа!! У моей подружки ребзь был на ИВ, аллергия была на всё, жесткач такой, ребёнок на гречке на воде рос, и ничего, переросли они аллергию, сейчас всё ОКи.!
Всем привет! Я вчера опять была уставшая после универа:010: даже не зашла на ЛВ. зато разобралась с дипломным руководителем:) Сегодня в поликлинику ходили к невропатологу. назначили нам узи, сказали записаться на массаж и электрофорез. ни туда и туда очередь до весны. так что пока очередь ждем на массаж с 2-2,5 месяцев сами пойдем. а чего такое электрофорез и нужен ли он сейчас или до весны ждать (мы на 9 марта записаны)?
Хорошо, что с дипломом разобрались.
Ох уж эти неврологи..Как вспомню.. Так пугала нас. Всякими спецшколами ..Нам тоже и массаж, и электрофорез с эуфилином назначала. На массаж очередь была 4 месяца по срочному.Тогда врач предложила какого-то своего платного Диму. Отказалась..Я потом про этого Диму наслушалась, как он халтурил и ещё больше всё портил.На электрофорез чтоже очередина. Пока до нас дошло, времени много прошло. Мы всё с мужем сидели, раздумывали, нужно ли это. Всем подряд назначают.Такое вмешательство в естественные процессы.Я с педиатром посоветовалась, нужно ли сейчас, та говорит - всё нормально у вас, не надо. Когда к неврологу пришла, она нас прогнала. Хорошо, что у нас две в поликлинике их было, мы к другой пошли - очень милая молодая грузиночка, нашла нас вполне здоровенькими, посмеялась даже, что вот так нас прогнала её коллега.
Девочки привет!!!
Малышик мой растет! Меняется... Улыбается маме и даже иногда со звуком как смеется... мне мама говорит что я так тоже до месяца начала делать :love: в меня пошел :)) Сегодня нам 2 недельки :love:
Ну, с двумя недельками вас!! Отчётика ждём- не дождёмся!
..
Жень, привет! Ну я балдю от вашей поликлиники...:010: Электрофорез хоть сказали на кокое место надо делать? Если есть проблемы сейчас, то их надо сейчас решать, а не через три месяца. Электрофорез на ровном месте не назначают. Маше делали в два месяца, кривошея вылезла, на шею и делали. К нам на дом приходили. Платно естественно.
Натусечка, спасибо!! Как Маша?
Хорошо, что разобрались с аллергией!! Пусть проходит без следа!! У моей подружки ребзь был на ИВ, аллергия была на всё, жесткач такой, ребёнок на гречке на воде рос, и ничего, переросли они аллергию, сейчас всё ОКи.!
Да, надеюсь перерастем и вылечимся, спасибо!:flower:
Наташа, ты представляешь.....у меня вообще из головы вылетело КУДА летит мой муж....- в Краснодар:)):009: Вот сегодня улетел:)) Из города едут кудато в станицу.... А еще думала, как передать и с кем, ежели чего надо......Вот у меня с головой то не лады:)):)):)):008:
Девочки привет!!!
Галочка, с 2 недельками вас!!!:flower:
Ну, с двумя недельками вас!! Отчётика ждём- не дождёмся!
Галочка, с 2 недельками вас!!!:flower:
Спасибки!!! :008:
Лошадушка
11.12.2009, 17:41
Жень, привет! Ну я балдю от вашей поликлиники...:010: Электрофорез хоть сказали на кокое место надо делать? Если есть проблемы сейчас, то их надо сейчас решать, а не через три месяца. Электрофорез на ровном месте не назначают. Маше делали в два месяца, кривошея вылезла, на шею и делали. К нам на дом приходили. Платно естественно.
Да, надеюсь перерастем и вылечимся, спасибо!:flower:
Наташа, ты представляешь.....у меня вообще из головы вылетело КУДА летит мой муж....- в Краснодар:)):009: Вот сегодня улетел:)) Из города едут кудато в станицу.... А еще думала, как передать и с кем, ежели чего надо......Вот у меня с головой то не лады:)):)):)):008:
Оболдеть!!!! Ну надо же!! Жалко, что сейчас у нас не очень красиво, да ещё и пасмурно сегодня, туман..Вот летом красотень!Поля, сады..
Приветики! :flower:
я бы рада ыла если малышня решит числа 21-22 родиться, тогда в пятницу выпишут... и бабушка нам кучу вещей привезет, и новый год дома встречать будем
Я когда-то тоже очень надеялась родить в декабре, чтобы НГ дома встречать. И очень просила :091: маляву родиться не в ПДР - 1 января :065:. Она оказалась послушной девочкой! :)
Сань, ты на работу вышла - вот здорово!!!
Ну не то, чтобы вышла... Просто заменяю сотрудницу, которая в отпуск ушла.
С новой авой! :flower:
Ждем отчетик! :support:
блин, обожаю Сашулькиного песика:046::046:
Девочки привет!!!
Галочка с двумя недельками вас!!!!!:flower::flower::flower::flower:
короче уборка закончена, щас приготовлю легкие закуски, и десерт с мороженного... и еще любимому на ужин надо супчик сварганить, девчонки мои уже к 7ч подтянуться точно...
мне свекровь сказала, что она нам ковер отдала и я согласилась свой отдать брату мужа в комнату, я вчера как увидела этот ковер меня чуть не передернула... старье ужасное да еще и воняет какой-то дранью, а она с моего уже пятнышко вывела, я короче заранее ей седня, она опять приезжала, жить без меня не может, ниче не сказала, она уехала я все опять намыла и свой постелила, пропылис и намыла, осталось, чтоб мое чудо под шкаф краюшек загнал, тогда уж точно претендовать не будет, пусть то барахло и стелит своему сыночку в комнату... тот ковер просто очень большой для его комнаты.... пусть че хотят делают, свой не отдам:wife:
Надюша, привет! Спасибо! Давай-давай чихай полностью созревшими на девулек наших :))! Во сколько у тебя прием?
я дома:)) в 15.30 был.теперь если не рожу 16го.и на ДО:001: надеюсь родить в воскресенье:091:
иу меня не фурычил:015:
Девочки, привет.
ни чего себе,а она изза чего развилась?хорошо что вловремя определили-не залечили ребенка от кашля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!!!
Галя,с двумя недельками сыночка!!!!!!!!!:080::080::080: как с молочком дела?
Девусики, прювет!!
Леночка, с неделькой!
Надюш, а тебя - с неделищей!!!!
спасибо большое девоньки!!!:love::love::love::love:
skazochka
11.12.2009, 22:29
Леночка, мы б с радостью. Но мы в воскресенье в ТЮЗ идем к 12 на "Волшебника изумрудного города"
Оль, от твоих сообщений всегда такой позитив!!! Хочется бежать и срочно что то делать:)) Твоей энергии можно только позавидовать:):flower:
Впрочем, Светик у нас тоже очень энергичная.....на таком то сроке, а что дома творит:)
Восхищаюсь вами, девочки!
Наташенька, спасибо!:flower: Но до Светы мне далеко. У меня раз в три дня бывает, что вообще не подняться с кровати. Я сначала так расстраивалась, а теперь принимаю это за разгрузочный день и занимаюсь лентяйством.:065:
Жень, я вспоминаю первые месяцы Никушины. я спала в любую удобную минутку, недосып был пермонентным. Ни о каких поездках(тем более институтских) даже речи быть не могло.
По поводу электрофореза-если ты уверена в этом специалисте(в неврологе), то лучше сходить и не по очереди(это точно),а тогда уж пусть платно, но сейчас:ded:. я с Никой ходила. у нас еще цветотерапия была, лампочками разноцветными светили:065:, прикольно так, доче нравилось.
Ромочку поздравляем!!!:flower:
skazochka
11.12.2009, 22:32
Я тоже заценила в контакте одежку! А я все не могу решить:одеяло или конверт...:009:
я дома:)) в 15.30 был.теперь если не рожу 16го.и на ДО:001: надеюсь родить в воскресенье:091:
Надюш, пусть будет, как ты хочешь!!! Как болячка твоя?
Леночка, мы б с радостью. Но мы в воскресенье в ТЮЗ идем к 12 на "Волшебника изумрудного города"
ТЮЗ тоже хорошо ;)! Оль, расскажи потом про этот спектакль - меня подружка все на него зовет...
Тамтамчик
11.12.2009, 23:49
Всем Привет!
Девочки привет!!!
:love::love::love: С двумя недельками вас!
Ой, устала... сижу курсовик пишу - завтра сдавать... вот и разрываюсь между компом и Лерой, хорошо хоть муж сегодня пораньше риехал, так хоть развлекал ее.:091: Сейчас вот спать ее уложил:love: на диване вдвоем валяются;)
Хорошо, что с дипломом разобрались.
Ох уж эти неврологи..Как вспомню.. Так пугала нас. Всякими спецшколами ..Нам тоже и массаж, и электрофорез с эуфилином назначала. На массаж очередь была 4 месяца по срочному.Тогда врач предложила какого-то своего платного Диму. Отказалась..Я потом про этого Диму наслушалась, как он халтурил и ещё больше всё портил.На электрофорез чтоже очередина. Пока до нас дошло, времени много прошло. Мы всё с мужем сидели, раздумывали, нужно ли это. Всем подряд назначают.Такое вмешательство в естественные процессы.Я с педиатром посоветовалась, нужно ли сейчас, та говорит - всё нормально у вас, не надо. Когда к неврологу пришла, она нас прогнала. Хорошо, что у нас две в поликлинике их было, мы к другой пошли - очень милая молодая грузиночка, нашла нас вполне здоровенькими, посмеялась даже, что вот так нас прогнала её коллега.!
ну так вот и я не понимаю, для чего этот электрофорез, да еще и от врача ничего не добиться внятного... Спросила все ли у нас хорошо - да, все хорошо, но тогда зачем электрофорез???? просто "для профилактики"? так я его тогда не буду делать, а если он реально нужен, тогда нельзя ждать 3 месяца, его ж наверно сейчас надо делать... короче буду еще раз ее пытать на предмет этого электрофореза. (разговаривала с подругой, которая в этой же поликлинике, так сложилось впеяатление, что его всем назначают...:015:)
Я сама в шоке:065: делать на область шеи , только я так и не допытала врача ЗАЧЕМ! Кривошеи у нас нет...
Жень, я вспоминаю первые месяцы Никушины. я спала в любую удобную минутку, недосып был пермонентным. Ни о каких поездках(тем более институтских) даже речи быть не могло.
По поводу электрофореза-если ты уверена в этом специалисте(в неврологе), то лучше сходить и не по очереди(это точно),а тогда уж пусть платно, но сейчас:ded:. я с Никой ходила. у нас еще цветотерапия была, лампочками разноцветными светили:065:, прикольно так, доче нравилось.
Ну мне видать овезло - я высыпаюсь;) т,к. ночью мы спим хорошо;)в 23 купаемся, ложимся спать, до 4-х спит у себя в кроватке, потом беру к себе и перекус, спим еще до 8, кушаем и спим до 10.30-11:) отичный режим - мне нра:))
по поводу этого невролога... нам 25-го на узи (сказала типа всем назачают), потом с результатами к ней, вот тогда еще раз выясню, на сколько это необходимо и для чего... если что-о не так, пойду к другому врачу (не в оликлинику), если подтвердит, то бдуу на дому делать:008:
Спасибо, Леночка и Олечка!! Валяюсь с 38,3 - у меня и не припомню, когда последний раз такая температура была. Натуральный грипп..
Погода - ничего себе. Солнышко радует почти каждый день. Но холодно, не выше +7.
Блин, Наташ, здоровья тебе!!!!!!!:flower:
а погодка у вас чудо:love: я тоже такую хочу!!!!!! и солныщко хочууу!
Ир, муж тут у меня обнаружил под простынкой..Говорит: Ты на ножницах спишь!!!?
Я: Знаю.
Он: Не расскажешь о себе?
:))
Потому что после своего случая плохого я боюсь мальчиков. Говорят, что они слабее. Короче это сложно объяснить...
Лен, ну что ты! Гони плохие мысли вон! Не важно, кто там у тебя, девуля или мальчишка, все равно все будет хорошо!!!!!!:flower::flower::flower:
привет дивули еще раз.... короче съездила я поменяла гардины, все перегладила, шторы тоже, повесила, полюбовалась и так понравилось... какая я умничка, потопала опять полы намывать, я маленькую комнату и кухню мыла целый час, задолбалась воду менять, скока времени должно пройти, чтоб пыль так быстро не появлялась:043: уже сил никаких нет.... а ее наша комната, коридор блин огромный и туалет с ванной.... просто, понимаю, что надо щас пока еще могу все перемыть, а то в любой момент закроют....еще хотся в своей комнате ковер постелить, тока когда во всей квартире пыль кончится....... щас отдохну и пойду дальше... блин а еще ужин готовить, на салат крабовый все сварила... и гости ко мне завтра вечером придут, но на завтра половину не оставить, а то из непомытых перенесем в помытые... короче поговорила, высказалась..полегчало... я пошла
Света!!!!!!! Я с тебя в шоке:010::010::010:Ты супер-мега электровеник!!!!!!!:010::065: Побереги силы;)
Надюш, пусть будет, как ты хочешь!!! Как болячка твоя?
:091: там то что было-зажила,новылезла парочка новых:065: правда ближе к такому месту где не должно помешать в родах:073: вот я и хочу уже родить пока еще новые не повылезли,у меня как обостряется так всегда такая фигня,одни болячки заживут,рядом новые:wife::wife::wife: и мужетерапией бл--а-муха не заняться:wife:
(http://www.radikal.ru)
Лен! Чудный пузик:love: И очень даже заметный;) И ты аткая счастливая, прям светишься:love:
Девочки привет!!!
Приветик, Галюсь! С 2-мя недельками вас!!!!!!!:flower::080:
Ждем отчетик с нетерпением!!!!;)
Женечка...ты просто мега человек!!! И с дочей успеваешь и в универе!! Супер! Молодец!
А с кем Лерочку остовляешь когда на учебе??
у меня выбора просто нет:065: не брать же академку на последнем году обучения:010:
А на учебу я с мужем или мамой езжу. Я на учитья (тоько на 1 пару), а они внизу меня в машие ждут или гуляют рядышком;) Дома оставить не могу, т.к. кормиться нужно, да и в машине она прекрасно спит всегда;)
Ну давай тогда малыша уговаривай!;) ждем воскресенья:073:
Фух, вроде прочитала вас.:) Пойду еще пару страниц курсовика накатаю и спать;)! Завтра в нормальный вид все приведу и передам через подружек его.:080:
Спокойной ночи!:flower:
Девочки, прювет :)!
:091: там то что было-зажила,новылезла парочка новых:065: правда ближе к такому месту где не должно помешать в родах:073: вот я и хочу уже родить пока еще новые не повылезли,у меня как обостряется так всегда такая фигня,одни болячки заживут,рядом новые:wife::wife::wife: и мужетерапией бл--а-муха не заняться:wife:
Надюшка, пусть пройдет уже у тебя эта бяка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А я то красавишна сижу:010:!!!! У меня герпес на губе нижней сбоку вылез - губу раздуло в 2 раза! Кошмар какой-то! Чем помазать не знаю..
Леночка 25
12.12.2009, 10:50
Спасибо! Все так говорят
В общем вот и мой отчет о родах….
Предисловие:
…так и не родив до 40 недель… в ЖК мне было сказано идти сдаваться в роддом…
Что я и сделала….там пролежав почти 2 недели….привыкнув к осмотру (тогда я думала что это ж..па…..нет…она была потом). После каждого осмотра мне обещали что я вот вот сейчас зарожаю….
В общем так и не зарожав самостоятельно было принято решение делать прокол…делали его в 42 недели. Перед этим сделав узи, которое показало что с малышом все в порядке.
Роды:
…в пятницу 27 ноября в 5:30 утра (по нашему времени (у вас минус 2 часа)) меня забрали в РО. Естественно бритье…клизма …. Посадили на кресло сказали ждать…чего не понятно. Потом пришла какая то тетя …сонная (вот кого ждала)…и сказала мне расслабиться (чего сделать было не реально)… и тут я почувствовала теплую при теплую водичку….так и поняла что пузырь прокололи. Когда слезала с кресла посмотрела в тазик – воды были желтые.
Перевели меня в палату…там были 2 кровати, мяч и раковина….собственно полный набор чего нужно в родах….хотя…хотя еще потом мне хотелось кувалду что бы просто ею долбить все вокруг…
Подумав что схватки скорее всего начнутся не скоро…я позвонила мужу, отцу и отправила пару смс… И тут я поняла что началось! Схватки начались через 10 минут после прокола….и были с интервалом 2-3 минуты. С каждой схваткой боль усиливалась. Положили меня на ктг – лежать просто не реально было…я пыталась расслабиться но как то получалось все хуже и хуже…и тут уже из меня начал вырываться какой то рык. Подошла еще какая то тетя и сказала «Ой какие хорошие схваааточки» и крикнув кому то «Ставьте ей укол» ушла.
Меня сново перевели в палату…сказали лечь и дать руку..поднесли шприц…»Сейчас закружится голова»..это было последнее что я услышала и увидила перед сном.
Проснулась я опять же от какой то дикой боли…которую я не поняла и не поняла собственно где я нахожусь….но прояснение пришло через минуту. В общем тут я поняла на себе для чего там все железное…. Ко мне подошли и сказали что надо сходить в туалет…. КААААК??????????? Ползя по стенке лбом…приседая…я доковыляла до туалета…а потом обратно…
Через некоторое время ко мне стали подходить все кому не лень…и засовывать руку куда следует… а я в это время уже совсем не могла терпеть боль была какая то адская..казалось что разрывает все изнутри…я уже ползала по полу…меня пытались поднять…на что получали посыл! Предлогали попрыгать на фитболе….при чем навязчиво меня туда усаживали! На фитболе было еще больнее…
Тут пришла еще какая то врач и вдвоем с другой они меня согнули в букву зю….и сказали тужиться… Так происходило много много раз и фиг знает сколько времени.
Тут я вдруг поняла что совсем все фигово и начала орать сделать мне кесарево…на что получала ответ нет показаний.
В общем не знаю сколько времени меня вот так тужили и тужили…но потом меняповели на кресло (кто говорил что на него взлетают???....я на него взлететь не смогла…я даж поднять ноги не могла…у меня как будто все онименло… Какое же оно все таки высокое…)
И сново начались потуги….я уже понимала может каким то шестым чувством что что то не так….ребеночек не двигался… Они позасовывали еще руки..и тут вдруг.. «Быстрее в операционную!» Принесли мне бумагу..подписала согласие.
Казалось время таааак долго тянется…так все медленно все делают…меня переложили на каталку…тут уже рядом оказался анастазиолог….и меня повезли… (я рожала на 5 этаже…повезли на 1й…) Пока везли я дышала дышала дышала….и еще меня очень сильно почему то дергало….провезли через приемный покой – там я походу напугала всех беремок (сорри).
В операционной собрался какой то консилиум просто – туда сбежались наверно все врачи…и вот они по очереди давай опять совать руки….и думать что делать…а я в это время орала…каким то внутренним голосом (грубым хриплым…все время думая о том что бы не повышать голос…что бы не напугать малыша…мдя…) что бы они быстрее что нибудь делали.
В общем пока они думали…малыш продвинулся вниз…и они всем миром начали меня тужить… давили на ребра на живот…что только не делали… и тут я услышала «Давай давай Галочка головка уже идет»!!! Я напряглась и мне сказали что голова родилась….давай еще немножко… родился мой мальчик….в 11:40!!! Но долгожданного крика я не услышала…только видела что мой комочек подхватили и унесли…я спросила куда что случилось…мне ответили все хорошо…сейчас принесут. Принесли уже запеленованного…он открыл глазки посмотрел на меня…я сказала ему как и обещала Привет мое солнышко.. ему дали мое молозиво и унесли…. А меня оставили зашивать…
Когда меня вывезли на каталке лежать со льдом 2 часа…ко мне подошла одна врач…и шепотом осторожно (почему?) сказала «Малыш родился с диким обвитием вокруг шеи…чуть ли не узел»…. Это кстати даже не написали в выписку (почему????) (обвития на узи перед родами не было).
Вот такие роды.
Когда меня шили….я вспомнила как большинство говорит что захотели еще ребеночка через там 10 минут после родов….так вот опять же я не захотела … и подумала тогда что второй раз только КС…..
Я счаслива что мой малыш родился!!! И как бы не было трудно мне тогда…знаю что ему было труднее…и он становится еще любимее!!!! :love:
Люблю его как до луны и обратно!!!!! А вообще просто безгранично!!!!!!!!!!!!:love: :love: :love:
Галь, сижу - реву!... Все у вас буедт непременно хорошо!!! Огромного здоровья Ромочке :flower::flower::flower:!!!
Галь, сижу - реву!... Все у вас буедт непременно хорошо!!! Огромного здоровья Ромочке :flower::flower::flower:!!!
Спасибо Лен!!!
Кстати...потом мне сказали что мне должны были ПКС делать....еще тогда когда увидели что Ромчик весит 3700 по узи....по моим данным это было понятно что я не оч легко буду рожать (интересно кому это понятно было??????? Почему у нас вес всегда поздно решается)
Потом после родов врачи с которыми я общалась..мне говорили..."Аааа это тебя все миром рожали то".... в общем меня знали все :010:
skazochka
12.12.2009, 12:39
Девулечки, всем приветик!!!:flower::flower::flower:
Ну мне видать овезло - я высыпаюсь;) т,к. ночью мы спим хорошо;)в 23 купаемся, ложимся спать, до 4-х спит у себя в кроватке, потом беру к себе и перекус, спим еще до 8, кушаем и спим до 10.30-11:) отичный режим - мне нра:))
по поводу этого невролога... нам 25-го на узи (сказала типа всем назачают), потом с результатами к ней, вот тогда еще раз выясню, на сколько это необходимо и для чего... если что-о не так, пойду к другому врачу (не в оликлинику), если подтвердит, то бдуу на дому делать:008:
Лерусечке респект и уважуха!!!:091::091::091: Дает мамочке и отдохнуть, и дела поделать:love:.
Может, правда лучше еще одному специалисту показаться.
Пусть бяки проходят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галечка, какие же на вашу долю испытания выпали. Ты молодчинка, что со всем этим справилась. счастья вашей семье и еще раз поздравляю с таким чудесным малышиком.:flower:
Чёртик в юбке
12.12.2009, 12:42
Всем приветик!!!!
Галюнь читала отчет твой и в конце плакал....ты умничка и сыночек твой молодчинка!!!!
Натуля,хорошо что сходили к пульмонологу и хоть стало ясно в чем дело и что надо делать.. пусть Сонюшка поправляется скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталь, поправляйся давай и не болей!!!!!!
Жень,ну ты даешь еще и курсовик пишешь!!и как всё успеваешь ...
а по поводу электрофореза, может к другому врачу сходить на консультацию?
Надюш, чтобы всё получилось как ты хочешь!! и чтобы сама родила,раз ей возможность !
Гордейка
12.12.2009, 13:20
Галя, такой трогательный отчет!!! Тоже плакала :017:
Особенно когда ты родила и ребеночка унесли, для меня это теперь навсегда останется незабываемым чувством :(
да я очень хотела увидеть малыша сразу после рождения ...услышать крик... ну да ни чего!
слава богу что все хорошо закончилось!!!
Галчонок, ты просто умничка, что все это преодолела....:flower::flower::flower::flower::flo wer:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
мне наверное щас уже нельзя читать такие отчеты, теперь реву и всего боюсь, блин, как так можно не увидеть обвития, сволочи:wife: а если бы что случилось... прямо злости не хватает... мы ведь доверяем этим людям, а они:041::041::041:
Тамтамчик
12.12.2009, 14:22
Галочка, Спасибо за отчет! Вы молодцы!:flower:
Галечка, прочитала твой отчет - ты молодец!!
Все уже позади, хоть и трудно было - но у тебя есть награда!!
Растите здоровенькие!!!!
мне наверное щас уже нельзя читать такие отчеты, теперь реву и всего боюсь, блин, как так можно не увидеть обвития, сволочи:wife: а если бы что случилось... прямо злости не хватает... мы ведь доверяем этим людям, а они:041::041::041:
К сожалению, такое сплошь и рядом...узи ведь 3-е делается задолго до родов - в 32-34 недели...до родов еще как до луны!!!:support:
20 раз за это время может перекрутиться...у меня было однократное обвитие на узи, а в родах уже не было...у кого-то наоборот...
Ты давай не думай много об этом!!!
Притягиваем хорошее!!!
девули всем приветик!:support::support:
Девочки, прювет :)!
Надюшка, пусть пройдет уже у тебя эта бяка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А я то красавишна сижу:010:!!!! У меня герпес на губе нижней сбоку вылез - губу раздуло в 2 раза! Кошмар какой-то! Чем помазать не знаю..
герпес это такая гадость.у меня с детства он вылазил на губах-а вот в первую.Б стал еще и там.на губах тоже бывает-но редко раз вгод,а там задрал вылазить.а мазать чем нить народным,ацикловир тебе вроде нельзя.мне сказали что сейчас уже можно на таком сроке а ты то не рискуй.
~marishka~
12.12.2009, 14:37
Галечка, сижу читаю и слезы текут
Ты умничка, все будет у вас хорошо
Вырастет твой пацан в крепкого и сильного мужчину - он уже столько испытал
Растите большими и здоровыми!!! :flower:
моя Влада опять расквасилась,задолбала уже.где хватает,опять горло краснючее и сопли начинаются,от них видать ухо одно болит:wife:
пойду отчет Галин почитаю
~marishka~
12.12.2009, 14:42
моя Влада опять расквасилась,задолбала уже.где хватает,опять горло краснючее и сопли начинаются,от них видать ухо одно болит:wife:
Не болейте, выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на скорейшую встречу с масиком
Девочки спасибо!!!!!
по поводу обвития...мне узи делали за день до родов...на сколько я поняла это произошло именно во время родов.
Не болейте,
спасибо Мариш!какие красивые:love:
Девочки спасибо!!!!!
по поводу обвития...мне узи делали за день до родов...на сколько я поняла это произошло именно во время родов.
да уж Галь,страшно...натерпелись вы бедняжки,хорошо что все хорошо закончилось:091::091:пусть сыночек растет крепким пацанюгой!здоровеньким!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у тебя с молочком дела?
а обвитие бывает в родах мне на узи в 32 недели говорила врачь,я ж тоже все переживаю-Влада с обвитием родилась,но слава Богу не придушилась,а вот одна моя сеструха-придушенная синенькая родилась,мама расказывала что ее хлестали долго,в воду совали-уже не думали что откачают но она пикнула тихонько,и ее снова давай оживлять.все потом было ОК!
Сыночек все искал способ вылезти...вот и запутался...
Галюнь вы такие умнички,столько вытерпели :091: Пусть дальше будет только радость и счастье, здоровья много-много Ромочке:support::love:
skazochka
12.12.2009, 15:45
блин, как так можно не увидеть обвития, сволочи:wife: а если бы что случилось... прямо злости не хватает... мы ведь доверяем этим людям, а они:041::041::041:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:Для меня в таких ситуациях самое дикое, когда начинаешь задумываться. Врачи ведь тоже люди. Это для нас рождение ребенка-это однократное событие, самое важное, самое волнительное. А для них-это каждодневная работа. Я вот на работу не всегда иду с рвением сегодня замечательно потрудиться и сделать все на 5+, иногда и лень нападает, иногда самочувствие плохое, то се...ну все-таки Иришка правильно написала, надо притягивать хорошее. именно с нами будут сотрудничать самые лучшие врачи, которые любят свою работу и ответственно к ней относятся.:ded: Стопудняк. Так что девочки родим легко, под должным присмотром и под неусыпным контролем, оббъятые заботой и вниманием. Точно-точно!!!!!:ded::ded::ded: Вот Светик и надюшка скоро напишут уже отчеты, как все было прекрасно, какие чудесные люди их окружали во время родов :love:.
Офф:Светик, сегодня твои фоточки позыркала. У тебя свадебное платье просто потрясающей красоты, а ты внем ваще:010::fifa:
К сожалению, такое сплошь и рядом...узи ведь 3-е делается задолго до родов - в 32-34 недели...до родов еще как до луны!!!:support:
20 раз за это время может перекрутиться...у меня было однократное обвитие на узи, а в родах уже не было...у кого-то наоборот...
Ты давай не думай много об этом!!!
Притягиваем хорошее!!!
Вот я все удивляюсь, почему не вводят обязательное УЗи недели так на 38ой:ведь многое можно увидеть: и размер головки, и вес, и обвитие. ну понятно, что родить можно и на 42 неделе, но так хоть ясности поболе. Не знаю, может глупость, конечно:009:
НУ!!! Давай те ка не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Надюшка, ты себя сейчас береги, пожалуйста!!!
а обвитие бывает в родах мне на узи в 32 недели говорила врачь,я ж тоже все переживаю-Влада с обвитием родилась,но слава Богу не придушилась,а вот одна моя сеструха-придушенная синенькая родилась,мама расказывала что ее хлестали долго,в воду совали-уже не думали что откачают но она пикнула тихонько,и ее снова давай оживлять.все потом было ОК!
У меня Никушка тоже с обвитием была, но видать, с таким легким, как родилась, орала так, что слышали на соседнем этаже...И врачи такие офигевшие стояли и слушали(никто не ждал, что она такая большая будет).... потом положили мне ее на животик.
спасибочки Оль, а почему УЗИ не должны делать непосредственно перед родами, разве нет этого в обязательной их программе???
skazochka
12.12.2009, 16:15
спасибочки Оль, а почему УЗИ не должны делать непосредственно перед родами, разве нет этого в обязательной их программе???
Если нет отклонений или показаний не делают. По желанию врача. Не знаю, правла, на ДО я не лежала, там вроде делают. Я сейчас, когда ходила последний раз на УЗИ, мне сказали, что это последнее, теперь, если только врач роддома захочет что-то посмотреть...Ну никто не запрещает платно самой пойти сделать. я говорю про обязательное, как в 20-24 недели, 32-34
просто, судя по отчетам иногда показания выявляются уже после родов.
НУ!!! Давай те ка не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Надюшка, ты себя сейчас береги, пожалуйста!!!
У меня Никушка тоже с обвитием была, но видать, с таким легким, как родилась, орала так, что слышали на соседнем этаже...И врачи такие офигевшие стояли и слушали(никто не ждал, что она такая большая будет).... потом положили мне ее на животик.
стараюсь!а вы с каким весом родились что врачи прибалдели?
skazochka
12.12.2009, 17:46
стараюсь!а вы с каким весом родились что врачи прибалдели?
4550, просто мне ставили эти врачи максимум 3700. Во время потуг хотели обойтись без разрывов\разрезов, а я все не могла ее вытужить. Потом неонатолог уже на акушеров наехала, мол, перестаньте ребенка мучать, режьте:wife:. Чикнули и моя плюшка родилась. ну по времени недолго это все было(не так, как у Галечки). В моей ситуации нам повезло, что таз хороший:065:(емкий или как там называется). Тут даже не в весе дело, а втом, что никто не ожидал. Сказали ТОЧНО меньше 4 кило...наощупь...:065: УЗИ не делали.
спасибо Мариш!какие красивые:love:
да уж Галь,страшно...натерпелись вы бедняжки,хорошо что все хорошо закончилось:091::091:пусть сыночек растет крепким пацанюгой!здоровеньким!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с молочком ...пока что боремся за него!
Девочки большое спасибо Вам за пожелания Ромке!!! :love:
Спасибо Лен!!!
Кстати...потом мне сказали что мне должны были ПКС делать....еще тогда когда увидели что Ромчик весит 3700 по узи....по моим данным это было понятно что я не оч легко буду рожать (интересно кому это понятно было??????? Почему у нас вес всегда поздно решается)
Потом после родов врачи с которыми я общалась..мне говорили..."Аааа это тебя все миром рожали то".... в общем меня знали все :010:
Да уж, я думаю ты от этой славы с удовольствием бы отказалась:(... Галь, все уже позади, будьте счастливы!!!
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
4550, просто мне ставили эти врачи максимум 3700. Во время потуг хотели обойтись без разрывов\разрезов, а я все не могла ее вытужить. Потом неонатолог уже на акушеров наехала, мол, перестаньте ребенка мучать, режьте:wife:. Чикнули и моя плюшка родилась. ну по времени недолго это все было(не так, как у Галечки). В моей ситуации нам повезло, что таз хороший:065:(емкий или как там называется). Тут даже не в весе дело, а втом, что никто не ожидал. Сказали ТОЧНО меньше 4 кило...наощупь...:065: УЗИ не делали.
Ого, ничего себе крошечка :)! Кстати мне на дородовом дня за 2 до родов делали УЗИ - обещали девочку максимум 3500, а родилась 3950 - так что по поводу размеров - УЗИ тоже ошибается. Они насколько я понимаю по длине косточек меряют - а тощину и пухлость ребенка не учитывают :))...
с молочком ...пока что боремся за него!
все получится!!!не сдавайтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ничего себе,моя 3100 родилась,и то малость переношенная .а ты Оль молодец!!!
Галочка!!!!!Теперь уж точно впереди ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ВАС ЖДЕТ!!!!!!Ведь Ромка теперь с тобой!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО И МОЛОЧКА МАМОЧКЕ ПОБОЛЬШЕ!!!!:091::091::091:
У нас сеня погода шикарная.....снежок легкий и не холодно!!!
Уже и баня была....еле выползла...:010:, но хорошо!!!!!!!!!!!!!
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Девочки такой вопрос... хотим купить комбез трансформер мелкому.....вот нравится мне которые на халаффйбере (легкие удобные)...но вот сомневаюсь...а вних тепло будет зимой??? мож кто знает? или все таки купить на натур меху???
Гордейка
12.12.2009, 21:11
Девочки такой вопрос... хотим купить комбез трансформер мелкому.....вот нравится мне которые на халаффйбере (легкие удобные)...но вот сомневаюсь...а вних тепло будет зимой??? мож кто знает? или все таки купить на натур меху???
Аня пользуется Реймой, ей очень нравится. Ребенок не мерзнет. Я фанат керри. Сначала купила рейму, да так и восит новая с бирками, все никак продать не могу :065: Купили Глебу керри. Очень довольны.
skazochka
12.12.2009, 21:22
Ого, ничего себе крошечка :)! Кстати мне на дородовом дня за 2 до родов делали УЗИ - обещали девочку максимум 3500, а родилась 3950 - так что по поводу размеров - УЗИ тоже ошибается. Они насколько я понимаю по длине косточек меряют - а тощину и пухлость ребенка не учитывают :))...
Ну в принципе да, конечно, точно скажут только весы, но на мой взгляд, от УЗи перед родами можно получить некоторое количество полезной информации...Я то точно пойду неделе на 38, пущай измеряют хотя б ориентировочно. У меня то вообще почти на кило ошиблись. Ну это, честно говоря, у меня бзик на счет веса:065::065::065:. Я вообще в эту беременность так перестраховываюсб постоянно, все перепроверяю, кучу анализов сдаю...Более сознательно чтоли подхожу.
ну ничего себе,моя 3100 родилась,и то малость переношенная .а ты Оль молодец!!!
Галочка!!!!!Теперь уж точно впереди ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ВАС ЖДЕТ!!!!!!Ведь Ромка теперь с тобой!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО И МОЛОЧКА МАМОЧКЕ ПОБОЛЬШЕ!!!!:091::091::091:
Ну у вас с малышом прям не жизнь, а сказка там:080:
:love::love::love:
А я чего-то объелась опять вечером. На этой неделе в ЖК, стремно теперь после таких сытных дней. Как же я теперь понимаю девочек, которые на диете сидят. Съедят что-нибудь, а потом терзают себя. Хотя я вроде и ем то не очень много. Видимо, желудок сдавлен, поем и тут же ощущение, что просто обожралась(извините)...:065:Ни у кого такого не было часом?
skazochka
12.12.2009, 21:45
Аня пользуется Реймой, ей очень нравится. Ребенок не мерзнет. Я фанат керри. Сначала купила рейму, да так и восит новая с бирками, все никак продать не могу :065: Купили Глебу керри. Очень довольны.
Пытаюсь ответить уже 3ий раз! я тож за керри.
а какой наполнитель то в керри??
Гордейка
12.12.2009, 22:22
а какой наполнитель то в керри??
изософт:)
~marishka~
13.12.2009, 00:30
:love::love::love::love::love::love:
всем привет!
зря я ночью с курсовиком сидела - приехали девчонки его сдавать, а препод не явилась:015::015::015:лучше б к экзамену готовиась - до родов не успела сдатиь. пойду в понедельник - долг висит....
а еще я сегодня квартиру надраила - Леруська аж 4 часа на балконе проспала:)В общем вот и мой отчет о родах….
Галочка! отчетик очень трогательный... Здоровья вам с Рмкой много-много!!!!!!! Все у ва будет отлично!!!!!!:flower::flower::flower:
Свет, тебе девочки уже написали - настраивайся на хорошее! у вас с сыночком все будет отлично!!!!!!!!!1:flower:
Владке здоровья!!!!!!!!1:091::091::091:
ух как вам там отдыхается:love: банька, свежий воздух;)
skazochka
13.12.2009, 10:29
Доброе утречко!!!:flower:
Мы собираемся в театр. Волнительное это дело:нарад подобрать, причесон забацать. А еще ж надо решить, кого из игрушек с собой взять...:080:
Мы собираемся в театр. Волнительное это дело:нарад подобрать, причесон забацать. А еще ж надо решить, кого из игрушек с собой взять...:080:
Доброе утро!!!!!!!!
Театр - это здорово!!!!!!!!!!!1:support:
У нас снежок большими хлопьями!!!!:080::080::080:
А завтра уже домой!
ДЕВОЧКИ!!!С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИ ПУЗИКИ!!!!:flower::flower::flower:
Всем Привет! :flower:
Девочки а при гв можно кушать куриную печень?? а то муж просит приготовить...а мне то можно ее будет?
всем приветик!!!!:support::support:
:)деловые какие!
сег.мороз после обеда уже -7
Доброе утро!!!!!!!!
Театр - это здорово!!!!!!!!!!!1:support:
У нас снежок большими хлопьями!!!!:080::080::080:
А завтра уже домой!
Ален,а где твоя мама живет?
Всем Привет! :flower:
Девочки а при гв можно кушать куриную печень?? а то муж просит приготовить...а мне то можно ее будет?
я даже не знаю,маленько наверное можно,печень это алерген вроде,а для животика то наверное ничего
почихаю перезревшими:))
АПЧХИИИИИИ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.