Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
sameah_meod
29.01.2010, 11:31
Спасиб девочки!!!Да, шасси эрго байк!!!
Я просто КАЙФУЮ от нее!!!!!
обожаю как она крехтит и пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Пошла игрухи смотреть......
:love::love::love:
девочки приветики, подскажите что можно нам капать в носик, а то он совсем забит, не дышит и хрюкает постоянно, я акваморис капала и чистила носик, но это слабо помогает, что малютке мона купитть???
Чёртик в юбке
29.01.2010, 12:11
девочки приветики, подскажите что можно нам капать в носик, а то он совсем забит, не дышит и хрюкает постоянно, я акваморис капала и чистила носик, но это слабо помогает, что малютке мона купитть???
деринат можно капать.
Чёртик в юбке
29.01.2010, 12:14
Маришка поздравляю с днем рождения!!!!! Исполнения всех желаний и самого главного заветного желания!!! Привет тебе от Ксюньки;)
Чёртик в юбке
29.01.2010, 12:38
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо и малыш родится в срок !!!
Гордейка
29.01.2010, 12:38
деринат можно капать.
деринат лечебный. Он лечит насморк, но не ПРОБИВАЕТ носик. Нужно купить еще что-нибудь сосудосуживающее, можно Назол Беби. Нельзя чтобы у ребеночка носик был забит, он ведь еще не умеет ротиком дышать :(
Свет, ты лучше врача вызови, потому что впереди выходные. С таким маленьким самолечением заниматься нельзя. Только когда будешь вызывать, не говори что ТОЛЬКО насморк. На просто насморк не придут. Скажи что еще и температурка небольшая была, ;)
Чёртик в юбке
29.01.2010, 12:39
деринат лечебный. Он лечит насморк, но не ПРОБИВАЕТ носик. Нужно купить еще что-нибудь сосудосуживающее, можно Назол Беби. Нельзя чтобы у ребеночка носик был забит, он ведь еще не умеет ротиком дышать :(
Свет, ты лучше врача вызови, потому что впереди выходные. С таким маленьким самолечением заниматься нельзя. Только когда будешь вызывать, не говори что ТОЛЬКО насморк. На просто насморк не придут. Скажи что еще и температурка небольшая была, ;)
нам врачиха еще говорила физиомером промывать нос.
Доброе утро!!!
Совсем я расклеилась, горло болит так, что слюну не сглотнуть:(
Светик, врача вызывай!!! Мы вон Соне насморк лечили (ОРВИ).....а у нее аллергические сопли оказались! При аллергии вообще нос трогать нельзя.
+1000000
Кстати, детки маленьки чаще не дышут носиком не из за отека, а из за обилия соплей....которые надо удалять.
Я капаю аквамарис по капельке, разжижаю тем самым сопли и отсасываю газооотводкой. Потом уже что то лечебное в нос. На ночь, то бы действительно не появился отек - детский називин, для деток до 1 года, по одной капельке. Ко всем сосудосуживающим средствам может быть привыкание, надо с ними очень аккуратно. Но одновременно они подсушивают слизистую, что при соплях очень хорошо.
Светик, все таки врача вызови - вы еще маленькие очень!
ДОБРОЕ УТРО!
Я просто КАЙФУЮ от нее!!!!!
обожаю как она крехтит и пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Ой, дааа, это самое вкусное :019: Я раньше не понимала как вкусно пахнут детки!!!
Доброе утро!!!
Кстати, детки маленьки чаще не дышут носиком не из за отека, а из за обилия соплей....которые надо удалять.
Я капаю аквамарис по капельке, разжижаю тем самым сопли и отсасываю газооотводкой. Потом уже что то лечебное в нос. На ночь, то бы действительно не появился отек - детский називин, для деток до 1 года, по одной капельке. Ко всем сосудосуживающим средствам может быть привыкание, надо с ними очень аккуратно. Но одновременно они подсушивают слизистую, что при соплях очень хорошо.
Светик, все таки врача вызови - вы еще маленькие очень!
Наташ, у меня второй день то же самое, горло болит, продуло меня дома где-то... Вот что значит не гулять, превращаешься в цветочек! Вот и сегодня погода отличная для прогулки, первый день, а надо сегодня хотя бы отсидется и выполоскаться...
У нас на днях тоже стали обильнее сопли образовыватся, но это не от холода или простуды, а от того, что из-за морозов воздух сухой был, вот нос и увлажнял себя! Нам как раз аквамарис помог увлажнить... А то такие прямо не хорошие корочки в носу были, беее!
Маришенька!!! С днём рождения тебя!!! Ты обязательно и очень скоро станешь прекрасной мамой, ведь мечты должны сбыватся, если их очень желать!!! С днём рождения тебя!!!
девочки не то чтобы совсем был забит, просто хрюкать опять начал, и ночью с открытым ротиком спал.... наверное все-таки дышал им....
есть ведь капельки совсем для маленьких, которые немного бы расслабляли носик, пробивали...
девочки не то чтобы совсем был забит, просто хрюкать опять начал, и ночью с открытым ротиком спал.... наверное все-таки дышал им....
есть ведь капельки совсем для маленьких, которые немного бы расслабляли носик, пробивали...
Тебе же там кучу всего написали, посмотри страничку раньше!
Чёртик в юбке
29.01.2010, 13:48
Доброе утро!!!
Ну что ж такое !!! Поправляйся скорее Натуль!!!
Чёртик в юбке
29.01.2010, 13:51
Наташ, у меня второй день то же самое, горло болит, продуло меня дома где-то... Вот что значит не гулять, превращаешься в цветочек! Вот и сегодня погода отличная для прогулки, первый день, а надо сегодня хотя бы отсидется и выполоскаться...
У нас на днях тоже стали обильнее сопли образовыватся, но это не от холода или простуды, а от того, что из-за морозов воздух сухой был, вот нос и увлажнял себя! Нам как раз аквамарис помог увлажнить... А то такие прямо не хорошие корочки в носу были, беее!
Поправляйся Ксюш!!
Всем доброго утречка!!!!
Девочки кто разболелся, нечего хандрить!!!! Вон погодка налаживается, погулять с детками мона!! нечего болеть:support::support::support:Выше нос!!!
Марин, с Днем Рождения!!! Пусть мечты сбываются!!!!
Всем привет!:support: Моя красотулька сегодня аж в 9 утра проснулась:001: короче не дала мне выспаться:065: Теперь сама спит, а я задачи для эказмена по праву решаю... думаю, как бы съехать, т.к. ничего в праве не понимаю:065:
Дивчины! Я закупочку, открыла - смотреть всем ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37991093#post37991093
клева;) посмотрю:)
спс, купили инглезину софию....:008:
http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia_malva.php
вот такого цвета:), тока шасси другие!!!
Вот и Ксюня выспалась....
С покупочкой!!!!!!!!!:flower:
Девушки, мы дома!!!!!!!!!!! Я не верю просто!
Лен, с выпиской!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
МАРИШКА!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!!!!!
Девочки, доброе утро!
Лен с недельнкой тебя и с ДЕКРЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ксюнь, не болей!!!!!!!:flower:
можно уже на улочку идти гулять наконец-то, так что болеть не время!;)
Маришка!
:flower::flower::flower:С Днем Рождения!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть мечты станут явью!!!!!!!!
Выздоравливайте!:091::091::091:
У вас уже дома потеплело? в холоде-то не мудрено простудиться:(
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство![/SIZE]
:love::love::love::105::105::0009::0009::0009:
http://gifr.ru/data/gifs/8/4/c/84c81f3d4b.gif (http://gifr.ru/show/84c81f3d4b)
http://galaxie.ru/Images/denroj/images/141.gif
вызвала врача, вот теперь ждем....
МАРИНОЧКУ КРАСАВИЦУ ПОЗДРАВЛЯЮ С
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Гордейка
29.01.2010, 14:43
Девочки, посмотрите наши свеженькие фотки в контакте ;)
я уже заценила;) такой взрослый стал - БОГАТЫРЬ!:);)
Всем трям!!!
Наташ-Вивир, ты там полный лазарет решила устроить?
Нечего болеть!!!
Брысь от тебя зараза!!!!:015:
Юль, вчера муж нянчился с мелким весь день - я и балдела!!!!:support:
У меня Матюша рлдился с головой 39см а Васена 36см так что нормальная голова.... тут главное соотвествие головы ребя и таза матери...!!!!
+1000000000!!!
У нас...увы...:005:
Ага, Ирихи не хватало:.
:love::love::love:
Таааак, хде вечерний сходняк мам??? я стала Еву укладывать в 10 и терь мне скучнооооо
Я вчера у папы была..."в гостях"...:073:
Ммммммммммм......большой уже такой!!!
http://gifr.ru/data/gifs/4/9/6/4968aee950.gif
kattionok
29.01.2010, 15:13
Привет девочки!!!
Назол беби можно... но все сосудосуживающие не более 5 дней может быть привыкание, да и сушат слизистую...
Лен с недельнкой тебя и с ДЕКРЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Cпасибо, Женечка!!!! За дектретом правда в понедельник пойду, чтобы с начала месяца, но все равно - последний день на работе - хочется петь :080::080::080::080:!!!
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство![/SIZE]
:love::love::love::105::105::0009::0009::0009:
:0009::0009::0009:
http://gifr.ru/data/gifs/d/4/c/d4c0183a27.gif
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers146.jpg
Оля, взрослеет прямо на глазах!!! И еще интересно, что они с Егоркой разные)))
Юль, вчера муж нянчился с мелким весь день - я и балдела!!!!:support:
ага халявила значитс :004:везуха..меня Алинка мучает по полной программе:065:
ага халявила значитс :004:везуха..меня Алинка мучает по полной программе:065:
Слушай...у меня такая ж фигня - чет все тяжелее одной стало справляться!:010:
И на руках может потусить, и развелкай его по полной...
Эх...
Как вы там, девочки, в 2-мя управляетесь?:091:
Эх...
да у нас такая же веселуха:075:и откуда у нее столько энергии,она днем не спит нифига:065::065:
да у нас такая же веселуха:075:и откуда у нее столько энергии,она днем не спит нифига:065::065:
Мой пока хоть со мной спит...с 12 до 13...потом с 15 и может до 17 (но чаще до 16,30) и вечером кимарнет полчаса врайоне 19...
Потом в 10 вечера идем укладываться и к 11 только заснет крепко...:ded:
Но бывает и вообще пипец - час за день (благо не часто)...:001:
Сегодня утром веселуху устроил в 5 утра...даже не помню, как уснул...
Тоже никакая от ночных его посиделок...:010:
kattionok
29.01.2010, 15:37
А где вас смотреть... я чет не нашла:009:
Мой пока хоть со мной спит...с 12 до 13...потом с 15 и может до 17 (но чаще до 16,30) и вечером кимарнет полчаса врайоне 19...
Потом в 10 вечера идем укладываться и к 11 только заснет крепко...:ded:
Но бывает и вообще пипец - час за день (благо не часто)...:001:
Сегодня утром веселуху устроил в 5 утра...даже не помню, как уснул...
Тоже никакая от ночных его посиделок...:010:
ну у нас хоть ночные гулянки (ттт 100 раз) вроде прекратились... укладывается часов в 11 и встаем в 9... днем у нас примерно также, с 11 до 12 обычно поспит и в 15-16 но там на полчасика ляжет и усе :101:под вечер такая капризулька становится и ныыыытиииииикккк:0019:
kattionok
29.01.2010, 15:40
Эх...
Как ни странно с двумя проще... или я проще ко всему отношусь, да и Матвей пусть и немного, но помогает поразвлекать Васену может!
ну у нас хоть ночные гулянки (ттт 100 раз) вроде прекратились... укладывается часов в 11 и встаем в 9... днем у нас примерно также, с 11 до 12 обычно поспит и в 15-16 но там на полчасика ляжет и усе :101:под вечер такая капризулька становится и ныыыытиииииикккк:0019:
Да...вечер - тяжелое время...все не так и все не эдак!:005:
kattionok
29.01.2010, 15:44
Да...вечер - тяжелое время...все не так и все не эдак!:005:
Это потому что устает и спать хочет... может надо больше днем спать;)
kattionok
29.01.2010, 15:48
А мы научились стоять на четвереньках!!! Ползать так пока не выходит потому что нам надо одновременно с ползаньем тянутся за игрухой, а на трех конечностях не ползется:)) Так что постоит посмотрит и на пузо опускается чтоб подползти:))
Это потому что устает и спать хочет... может надо больше днем спать;)
Интересно - как? Снотворное влить чтоль?:065:
Мы вообще не так мало спим, просто под вечер все устают, тем более дети..
Моему к вечеру все игрухи надоедают...:005:
kattionok
29.01.2010, 15:50
Интересно - как? Снотворное влить чтоль?:065:
Мы вообще не так мало спим, просто под вечер все устают, тем более дети..
Моему к вечеру все игрухи надоедают...:005:
Честно говоря я не знаю как... У нас только на улице долго спит а дома плохо...
А снотворное мысль не плохая я Матвея в сборе успокаивающем купала когда никак не заснуть было...
Лошадушка
29.01.2010, 16:50
Девочки, привет!!
Маришка, с Днём Рождения тебя!!
Девочки, вот что мне ответила Анечка (Весна):
"Спасибо, что все помните меня!) 6 марта примерно ждем дочку))) ВСе уже почти готово к ее появлению) Всем от меня ОГРОМНЫЙ привет!!!!!!"
Поздравляю Анечку!!!!
Девушки, мы дома!!!!!!!!!!! Я не верю просто!
С возвращением!!
Уже лучше. Шов наложили, хотя шейка короткая очень. Шансы выносить большие. Будем верить!
Будем!! Потому что всё будет хорошо, обязательно!
Наташа и Ксюша, поправляйтесь, девочки!!
Честно говоря я не знаю как... У нас только на улице долго спит а дома плохо...
А снотворное мысль не плохая я Матвея в сборе успокаивающем купала когда никак не заснуть было...
У нас улица - это гулять...уже 2 месяца как...гуляем на руках по полчаса два раза в день (правда щас холодно было и не гуляли)..:010:
Вот жду, когда сидеть будет - может в коляске хоть будем подольше гулять!:091:
А спим мы дома...у мамы под боком...:091:
Лошадушка
29.01.2010, 16:57
Cпасибо, Женечка!!!! За дектретом правда в понедельник пойду, чтобы с начала месяца, но все равно - последний день на работе - хочется петь :080::080::080::080:!!!
:
Ленусь, с неделькой тебя. И с декретом!!
Лошадушка
29.01.2010, 17:08
А у нас весна. Солнышко, капель, снег тает!Надеюсь, зима заканчивается. А то надоела уже.
А у нас случай вчера был...Муж купил наливку"чернослив в шоколаде" Вкусная такая штука- сироп сливовый и вишнёвый, какао, корица. Похож на "запеканку", только не такая сладкая и покрепче чуть, 25 градусов. Так стоило мне на минутку отвлечься, как сыночек наш любимый взял и хлопнул из моего стаканчика грамм 20, там немного оставалось. представляете? 25 градусов, всё-таки, многовато.. Она ж сладенькая, как конфетка и пахнет так заманчиво..Блиин, что делать! Я крыльями замахала, муж говорит - давай ему воды. Слава Богу, обошлось. Может, помогло то, что он перед этим поел творожную массу с жирной сметанкой( у нас очень вкусная масса ростовская продаётся, с клубникой). Посидел у меня на коленях, поржал ребёночек наш. Пьяненький.Думали, быстро уснёт, тем более, что днём не спал и набегался на площадке в окее. Хрен. До одиннадцати бродил.
Чёртик в юбке
29.01.2010, 17:17
У нас улица - это гулять...уже 2 месяца как...гуляем на руках по полчаса два раза в день (правда щас холодно было и не гуляли)..:010:
Ириш, а в коляске совсем не хочет гулять ?? тяжело ведь на ручках гулять,особенно зимой,когда приходится тепло одеваться,как капусте !
А у нас весна. Солнышко, капель, снег тает!Надеюсь, зима заканчивается. А то надоела уже.
А у нас случай вчера был...Муж купил наливку"чернослив в шоколаде" Вкусная такая штука- сироп сливовый и вишнёвый, какао, корица. Похож на "запеканку", только не такая сладкая и покрепче чуть, 25 градусов. Так стоило мне на минутку отвлечься, как сыночек наш любимый взял и хлопнул из моего стаканчика грамм 20, там немного оставалось. представляете? 25 градусов, всё-таки, многовато.. Она ж сладенькая, как конфетка и пахнет так заманчиво..Блиин, что делать! Я крыльями замахала, муж говорит - давай ему воды. Слава Богу, обошлось. Может, помогло то, что он перед этим поел творожную массу с жирной сметанкой( у нас очень вкусная масса ростовская продаётся, с клубникой). Посидел у меня на коленях, поржал ребёночек наш. Пьяненький.Думали, быстро уснёт, тем более, что днём не спал и набегался на площадке в окее. Хрен. До одиннадцати бродил.
ааааа тоже хочу весну!!!
Сынок :004::014: шустрик ! хорошо что все обошлось !
Юль, я все читаю про Алинку - моя Ева как будто с нее списана:)) Ровно во столько же все начинает делать как и твоя, помню как ты говорила про визг закладывающий уши, стаскивание носков и сосание:065: Как все это мне знакомо :014:
ИРАААА!! ПОЧЕМУ НА РУКАХ ТО?????? :065::065:
:014::014::014::014:КРАСАВЧИК!!!
Маришка с Днем Рождения!!! Желаю тебе в этом году люлять свою лялю!!!
Юль, я все читаю про Алинку - моя Ева как будто с нее списана:)) Ровно во столько же все начинает делать как и твоя, помню как ты говорила про визг закладывающий уши, стаскивание носков и сосание:065: Как все это мне знакомо :014:
уу....ну тогда тебя скоро ждут веселые денечки:)):004::075:
Светик ...стишок просто:0009:
Лошадушка
29.01.2010, 18:14
Ничего у меня не получается..Девочки, простите, я не хотела жаловаться, но мне совершенно не с кем поговорить об этом. Каждый раз я думала: ничего, в следующий раз получится.Теперь я просто в отчаянии..Какие только глупости не делала- и ананасы для эндомтрия ела, и секасом через день занимались, и берёзкой стояла..Бт была 37,2 до вчерашнего дня, сегодня тест хотела делать, а она упала...И мазня началась. Знаю, ко врачу надо идти. Я всё оттягиваю, придумывю себе- много кому они помогли?или вот попробую ещё разок-другой..или вот, с финансами полегче станет...В общем, я пока решила больше не планировать. По крайней мере, сейчас. Если даст гам Бог ещё малыша,а я верю в это, то он будет незапланированный. Простите мнея, дорогие мои, за негатив. сижу реву...
уу....ну тогда тебя скоро ждут веселые денечки:)):004::075:
попугай-ка меня чуток:))
Ничего у меня не получается..Девочки, простите, я не хотела жаловаться, но мне совершенно не с кем поговорить об этом. Каждый раз я думала: ничего, в следующий раз получится.Теперь я просто в отчаянии..Какие только глупости не делала- и ананасы для эндомтрия ела, и секасом через день занимались, и берёзкой стояла..Бт была 37,2 до вчерашнего дня, сегодня тест хотела делать, а она упала...И мазня началась. Знаю, ко врачу надо идти. Я всё оттягиваю, придумывю себе- много кому они помогли?или вот попробую ещё разок-другой..или вот, с финансами полегче станет...В общем, я пока решила больше не планировать. По крайней мере, сейчас. Если даст гам Бог ещё малыша,а я верю в это, то он будет незапланированный. Простите мнея, дорогие мои, за негатив. сижу реву...
ой, Наташик, ты чего.... у вас ведь весна, а ты расклеилась.... и еще извиняешься, ты что! На тебя не похоже, ты всегда у нас была самая позитивная и Мудрая мамочка:love:
А если по честному... поищи хорошего врача у вас да сдай анализы... ;) Ты же ничего не сдавала еще вообще? Может просто какие нить гормональные сдвиги - они пепаратами легко корректируются
Чёртик в юбке
29.01.2010, 18:35
Натуль,да ты что !!! не плачь дорогая!!! все обязательно будет !!! возможно тебе и правда надо перестать думать о планировании ,отпустить эту мысль и все получится! да и сходить к врачу и хотя бы сдать анализы будет не лишним,чтобы посмотреть что и как в твоей организме !! ведь один сыночек у вас есть,так что возможно просто гормончики пляшют и их надо на место поставить !
У вас обязательно будет детка!!!:ded:
sameah_meod
29.01.2010, 19:08
Наташа, ну не плачь! Я сейчас с тобой сяду рядом и тоже начну!:(
Ты знаешь, что темнее всего перед рассветом. И тогда, когда в душе рушатся мосты и ты навремя забываешь мечту, она сама тебя находит.
Отвлекись немножко, очень полезно. Подумай сколько всего ты можешь сделать сейчас, сколько новых ощущений можешь подарить себе и своему сыночку, пока ты небеременная, сильная и легкая на подъем. Наслаждайся жизнью сейчас и такой какая она есть сейчас. Потом будут другие наслаждения и тревоги, связанные с двумя детками, очень приятные,но другие. Думай о том, сколько всего ты сейчас можешь дать сыночку. А детка придет конечно и очень быстро. Сходи к врачу, слегка проверься, чтобы выявить яные нарушения, если они есть. Только особенно не закапывайся в здоровье, среди нас здоровых нет, а врачи всегда найдут, что покалечить лишний раз.:065:
впереди у вас весна и жароке лето, а для женского организма лучшего лекарства нет;)
Так что чуть-чуть отдохни, а жизнь сама все за тебя сделает!!!
мы с тобой!
kattionok
29.01.2010, 19:09
Наташ, ну не плачь, дорогая! Все у вас будет ведь уже есть сынок! Надо может действительно эту мысль отпустить не планировать и все придет! Ну и к врачу сходи сдай анализы заодно и познакомишься;).
Натуль, не раскисай! Отвлекись немножко и все получится, у вас обязательно будет дочурка!!!!!:love:
попугай-ка меня чуток:))
у тебя она как вобще,спокойная? моя шилопопка ни минуты не может полежать спокойно:065: все надо куда-нибудь влезть, что-нибудь схватить,зажевать,растерзать:092:..а желательно все и сразу... когда она еще и ползать будет я наверное совсем с ума сойду:091::065:
...
Ну вот.......и я уже реву:(
Наташа, вот что бы я сделала в подобной ситуации. Пошла бы к врачу - однозначно. Не всех они калечат, многих и лечат и помогают. Сдала бы анализы на скрытые инфкеции, ведь они клинически никак не проявляются а могут быть причиной не наступления Б. Проверила бы гормоны. Сделала узи органов малого таза.
Ведь может быть всего лишь гормональная недостаточность, которая не дает эмбриончику закрепиться...Пропить лекарство - и все в порядке. Или другая причина, которая требует не сложного лечения но мешает наступлению Б. Есть хорошие слова: Чем дольше ждешь, тем больше времени потеряешь навсегда. Я бы уже не стала терять время. Сделала бы все от меня зависящее, что бы потом не думать: а ведь это я могла сделать раньше....и раньше получить такой желанный результат.
Наталь, ты только не обижайся на меня, если я что то не так написала, это я привела в пример себя, как бы я поступила. Очень за тебя переживаю, ты же знаешь. Всегда буду благодарна тебе за то, как ты поддержала меня в начале беременности. Просто молю Бога, что бы у вас была лялечка:091::091::091:
у тебя она как вобще,спокойная? моя шилопопка ни минуты не может полежать спокойно:065: все надо куда-нибудь влезть, что-нибудь схватить,зажевать,растерзать:092:..а желательно все и сразу... когда она еще и ползать будет я наверное совсем с ума сойду:091::065:
Шилопопка, но не нытик, на ручки не просится ;)
Ппока что нам 4 мес - по кровати крутимся во все стороны и умудряемся обписать бортик в самом верху:065:, пеленальник ногами толкает вверх и гремит им:)) при этом вижжжит от удовольствия. Тащит тоже все, даж на калькуляторе считает:))
Ппока что нам 4 мес - по кровати крутимся во все стороны и умудряемся обписать бортик в самом верху:065:, пеленальник ногами толкает вверх и гремит им:)) при этом вижжжит от удовольствия. Тащит тоже все, даж на калькуляторе считает:))
моя нытик потомучто спит мало,устает уже под вечер, ну правда бывает что и без настроения весь день но это только последнее время, может зубки, ну я надеюсь:065: что это не характер у нее такой:091::091:
и еще она очень громкая, и визжит и еще всевремя делает бррррр типа моторчик:)) а еще кричит бе-бе-бе-бе ме-ме-ме-ме и всякое такое подобное:065:
ну кажется твоя тоже будет ох какая буйная:)):004:
Девулечки, читаю вас.....какие детки у всех забавные. Напишу чуток про Соню:008:. Особых достижений у нас нет, как и зубиков. Но она таааааакая трогательная.....такая вся нежная......это что то невероятное. Улыбка у нас с лица не сходит...а еще подставляет личико, что бы я целовала - это что то невероятное, Маша так не делала. Издает всяческие прикольные звуки, очень похоже на на маааамааааа, пааааапаааааа))) Конечно, это просто лепет, но так забавно слышать из другой комнаты.....муамуа...:love:
моя нытик потомучто спит мало,устает уже под вечер, ну правда бывает что и без настроения весь день но это только последнее время, может зубки, ну я надеюсь:065: что это не характер у нее такой:091::091:
и еще она очень громкая, и визжит и еще всевремя делает бррррр типа моторчик:)) а еще кричит бе-бе-бе-бе ме-ме-ме-ме и всякое такое подобное:065:
:)):)):))
Ну под вечер все детки устают и поднывают
Девулечки, читаю вас.....какие детки у всех забавные. Напишу чуток про Соню:008:. Особых достижений у нас нет, как и зубиков. Но она таааааакая трогательная.....такая вся нежная......это что то невероятное. Улыбка у нас с лица не сходит...а еще подставляет личико, что бы я целовала - это что то невероятное, Маша так не делала. Издает всяческие прикольные звуки, очень похоже на на маааамааааа, пааааапаааааа))) Конечно, это просто лепет, но так забавно слышать из другой комнаты.....муамуа...:love:
какая прелесть:love::love:
моя такая милая только с утра когда просыпается, лежит с соской болтает,играется с ней вертит крутит,бормочет чего-то...полчаса может так полежать,такая прям вся хорошая:008: а в остальное время очень буйная девочка:))
Лошадушка
29.01.2010, 21:41
ой, Наташик, ты чего....
Натуль,да ты что !!!:
Наташа, ну не плачь!
мы с тобой!
Наташ, ну не плачь, дорогая! .
Натуль, не раскисай! Отвлекись немножко и все получится, у вас обязательно будет дочурка!!!!!:love:
Девочки мои милые!!!!!!
Спасибо вам!!! За тёплые слова!!
Муж пришёл с работы: ты что такая опухшая? Я говорю, плакала. Он поговорил со мной, в двух словах смысл в том, что я слишком рационально подхожу к вопросу, который из другой области, не из рационального. Что слишком напрягаюсь в погоне. Что впереди лето, будем ездить на море, я расслаблюсь, и всё у нас обязательно получится.
Я вам очень-очень-очень благодарна за поддержку!!!!!!!
Лошадушка
29.01.2010, 21:45
Ну вот.......и я уже реву:(
Наташа, вот что бы я сделала в подобной ситуации:
Натуль, мне стыдно, что я заставила тебя плакать.
Про врача - девочки, вы правы. Пора уже его посетить. Здесь есть тоже наверняка какие-нибудь центры планирования и т.п. У меня нет полиса , даже регистрации нет пока, поэтому придётся только к платным врачам обращаться. Поищу, найду. Гормончики наверняка шалят.
Лошадушка
29.01.2010, 21:52
Шилопопка - это так здорово!
Наверняка зубки. В кого бы Алинке быть нытиком.
По фото видно,Наташ, что Сонечка именно такая, как ты говоришь.
Такие разные девчушки, и такие все замечательные! Просто умницы!
Хочу девочку ещё :008:
Девочки мои милые!!!!!!
Муж пришёл с работы: ты что такая опухшая? Я говорю, плакала. Он поговорил со мной, в двух словах смысл в том, что я слишком рационально подхожу к вопросу, который из другой области, не из рационального. Что слишком напрягаюсь в погоне. Что впереди лето, будем ездить на море, я расслаблюсь, и всё у нас обязательно получится.
Муж прав... Попробуй всё отпустить и не ждать! И вообще радуйся, что у тебя есть поддержка в виде мужа! Это очень-очень важно!Всё обязательно образуется, малыш или малышка скоро поселится и в твоём животике... :love::love::love: Наслаждайся!!!!!!!!!1
Чёртик в юбке
29.01.2010, 22:32
ух ты уже и считает :),такая активная:008:
Юльчик, твоя и на фотках выглядит как шкода, всегда такая улыбка у неё:008:
Ой Натуля, какая прелесть :love:. она и на фотографиях милая такая, точно нежная.
Девочки мои милые!!!!!!
твой муж просто умничка,от его слов аж слезы навернулись !!! какой он у тебя хороший-понимающий!!!! Натуль, у вас обязательно будет доченька!!!!!!!!
Уже лучше. Шов наложили, хотя шейка короткая очень. Шансы выносить большие. Будем верить!
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Обязательно!
Ой, Ритуль, за живое задела... особенно в нашем-то любимом ВУЗе! Я экзамен по информатике сдавала с июня, а в итоге сдала перед самым НГ. Иванков принимал, очень легендарная личность, может знаешь. Так вот моё мнение, что у нас программа настолько раздробленная была, настолько разные люди читали (разные в семестрах, разные практику и теорию), настолько к нам пофигистично относились, что в итоге как ты пишешь, так у меня было и моих сокурсников было! Нам никто ничего не объяснял, а главное азы не были заложены были!
Итог: я защитила диплом и основной моей фишкой было решение обратной задачи с помощью Маткада. Писала сама, разобралась по самоучителю, до этого не понимала ничего, и так меня впёрло, но это только вершина айсберга... Короче программа у нас плохо была выстроена. Поверь мне, у меня было достаточно стремления к обучению, мне интересно было!
Ксюша, я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Такое - сплошь и рядом. В основном - из-за того, что преподаватели никак не мотивированы обучать студентов хорошо. Им самим - без разницы. Недавно - первый раз был прецедент - выгнали кого-то из математиков, за то что весь его поток получил 2 на экзамене ( у него же). Но я все же надеюсь - я не такая ))) Всегда стараюсь помочь, и выделить дополнительное время на аттестацию.
Я про других студентов - про тех кто ничего не делал в семестре, а потом прибежал со списанными наполовину заданиями и хочет зачет - за просто так. Вот это мне обидно. Вместо того, чтобы стараться сдать его нормально, они начинают придумывать кучу оправданий - почему не могут сдать. вот не люблю этого. я всегда довольно быстро понимаю - как именно человек относится к предмету и к своей работе. это сразу чувствуется. человек - который старается сделать и разобраться, всегда хоть с тройкой, но уйдет. потому что, таки разберется. доказано уже не раз. иногда их на последнем занятие - озаряет прямо - это тоже чувствуется )))
Наташа, очень хорошо - что поплакалась. Это крайне полезно. Выговорилась - и выбросила из головы. Прекрасно тебя понимаю. Прямо слово в слово про ожидания. Как я в январе в этом ждала - когда узнала что цикл овуляционный был. хоть поездку - отменяй. боялась лишний раз лыжи поднять. ездила еле-еле. а они все равно пришли. гады. так обидно было. даже на мужа попыталась наехать. хотя это хамство - он меня ни разу ни в чем не упрекнул.
Вот я тоже от всех этих рассказов опять девочку захотела, хотя последнее время - почему-то больше думала о мальчике.
Натулечка!!!
Я поддержу тебя просто, т.к. с высоты собственной колокольни даже сказать толком ничего не могу!
Мы ж недолго планировали - почти сразу и вышло!
Но все равно - кто ждет чуда, тот обязательно его получит!
Однако тут тоже пословица есть - "Под лежачий камень вода не течет"...:ded:
у тебя она как вобще,спокойная? моя шилопопка ни минуты не может полежать спокойно:065: все надо куда-нибудь влезть, что-нибудь схватить,зажевать,растерзать:092:..а желательно все и сразу...
когда она еще и ползать будет я наверное совсем с ума сойду:091::065:
+10000000!!!
Такой же товарисч! Все куда-то надо бежать/ползти...:support:
Ничего! Еще не вечер! Они очень быстро понимают, что к чему...
Стоит пару раз показать - что такое и усе...:065:
А уж когда зубья пойдут...но бум надеяться, что у вас легко пройдет!:091:
Конечно, это просто лепет, но так забавно слышать из другой комнаты.....муамуа...:love:
Здорово!!!
А наш научился кричать с интонацией...стоило мне 1 раз аувва сказать - повторил и ему понрмаилось!
Теперь аки попугай...пытается изобразить...не всегда получается у него, но так радуется...бывает что смеется в голос!:046:
Ночные посиделки будут????:073:
И я!!!:080::080:
моя вроде дрыхнет:0010:
Тсссс...моего не разбуди!:0010:
Ночные посиделки будут????:073:
я ужин готовлю ))) мы еще и не ели толком.
Чёртик в юбке
30.01.2010, 00:12
И я!!!:080::080:
а я вот не знаю кого хочу:004:
моя вроде дрыхнет:0010:
а моя даже не собирается :065:
я ужин готовлю ))) мы еще и не ели толком.
Дык поди пришли поздно...мы-то все дома тусим...
Эх, девочки! Подалуюсь - мне так не хватает живого общения, я прям как в заключении...
С мужем вчера протрындели после "этого" еще час! Он уже почти спит, а мне так хочется поболтать...по телефону я особенно не люблю...а он работает щас еще часто!
Вообще толком 1 из 3 дней у него только выходной...
Короче - дичаю!:065:
Вай-вай...:ded:
Тсссс...моего не разбуди!:0010:
:004:
о..дискотека:0096:
Чёртик в юбке
30.01.2010, 00:20
Эх, девочки! Подалуюсь - мне так не хватает живого общения, я прям как в заключении...
С мужем вчера протрындели после "этого" еще час! Он уже почти спит, а мне так хочется поболтать...по телефону я особенно не люблю...а он работает щас еще часто!
и не говори, засранка какая:fifa:
а я вот уже устала сидеть дома ....
эх...ну вам же еще и не выбраться никуда....мы часто в гости ездим:014:
а мужка у меня неделю работает неделю дома, щас очень удобный нам такой график
Ира, а когда гуляете - есть с кем поболтать? У тебя же там сестра не далеко? или я ошибаюсь?
Чёртик в юбке
30.01.2010, 00:23
о..дискотека:0096:
да уж.. у нас сегодня эта дискотека с 4-20 утра :065:
О! Вечерний сходняк :support:
кофмаррррр :001: хулиганка, а на фото такой милый ангелок:love:
моя спит :fifa: электричество опять отключали, пришлось купать при свечах:065:
а я все в закупках:073:
а я вот уже устала сидеть дома ....
И я...я мужа на работу с завистью провожаю...о как!:010:
эх...ну вам же еще и не выбраться никуда....мы часто в гости ездим:014:
Везуха вам! А нам к врачу сходить - целая эпопея! Маффынку мы не любим!:005:
Ира, а когда гуляете - есть с кем поболтать? У тебя же там сестра не далеко? или я ошибаюсь?
:041::041:Даже поговорить не с кем!!!!
Сестра в Питере живет, приезжает теперь редко! Да итолку от таких визитов - я устаю больше!
Они не помогать приезжают, а тупо в гости...:005:
Да...веселуха у вас...
Мой седни в 5 утра тоже пляску устроил - благо не надолго...на часик, потом вырубился до 10...
Сестра в Питере живет, приезжает теперь редко! Да итолку от таких визитов - я устаю больше!
Ирих, а может к вам хоть приглашать кого то? с малышами - чтоб они общались, а то будет еще дичиться детей или взрослых
Ирих, а может к вам хоть приглашать кого то? с малышами - чтоб они общались, а то будет еще дичиться детей или взрослых
Да я вообще никого тут не знаю...вроде пыталась с Б. общаться, но как-то не пошло...
Да и муж у меня такой товарищ...короче - против он...типа еще какую заразу принесут, а мы без прививок сидим...это его большое имхо...:015:
Кстати - забыла написать - мы реально гуляем на руках, тк дите просто ненавидит комбезы - любые!
Нет ведь движения!!!:065:
Вот надеюсь только на тепло и прогулку-коляску...надеюсь будет в ней сидеть! Хотя ее еще не прикупили!
хулиганка:065:
...
ну мы тоже бывает в машине истерим:065: но ведь Ириш он к ней так и не привыкнет если не пытаться приучать:016:
ну мы тоже бывает в машине истерим:065: но ведь Ириш он к ней так и не привыкнет если не пытаться приучать:016:
Ну, пока холодно и на нем комбез - ему вообще ничего не нравится!
Вот будет голый - будет и в машине ездить...это я тебе точно говорю!:004:
Гордейка
30.01.2010, 01:23
Немного с опозданием, но все же...
Мариночка, с днем рождения!!!
Счастья тебе, крепкого здоровья и большой удачи!!!
http://img-fotki.**********/get/3305/tat70691190.1/0_1b7c0_11201646_L
Гордейка
30.01.2010, 01:24
Опять я опоздала на вечерний сходняк :(
Опять я опоздала на вечерний сходняк :(
Я пока тут...:017:
Гордейка
30.01.2010, 01:27
А мы завтра с утра едем в макдональдс праздновать Егоркин день варенья!!! :080: Немного с опозданием, но болели ж, а оставлять ребенка совсем без праздника не хочется :love: Вечером выложу фотки :019:
А он до сих пор не спит, лежит в кровати тихонечко, а уснуть не может. О ДР наверное думает, гостях, подарках :love:
Все, пошла спать! Всем приятных снов.:flower:
kattionok
30.01.2010, 01:28
Это все полнолуние моя тоже не спит... и не собирается хулиганка...
И я...я мужа на работу с завистью провожаю...о как!:010:
:041::041:Даже поговорить не с кем!!!!
Да я вообще никого тут не знаю...вроде пыталась с Б. общаться, но как-то не пошло...
Да и муж у меня такой товарищ...короче - против он...типа еще какую заразу принесут, а мы без прививок сидим...это его большое имхо...:015:
Кстати - забыла написать - мы реально гуляем на руках, тк дите просто ненавидит комбезы - любые!
Нет ведь движения!!!:065:
Вот надеюсь только на тепло и прогулку-коляску...надеюсь будет в ней сидеть! Хотя ее еще не прикупили!
Ириш, я правда не знаю как, но надо срочно исправлять ситуацию... У меня это в депрессию вылилось жуткую :001: Я тогла с Матвеем сидела, да еще мы переехали в общем кроме мужа не скем было поговорить впринципе даже по телефону ... муж от меня тогда реально сбегал , потому как когда приходил со службы был вынужден постоянно говорить со мной, а ему и на службе общения хватало и хотелось молча отдохнуть на этой почве ссорились:001::001::001:
А гуляете вы на руках в чем? В этом же в коляске никак?
Гордейка
30.01.2010, 01:28
Я пока тут...:017:
оооо, а я думала что как дурачка сама с собой поговорю и уйду :065:
Как Славик, спит?
А мы завтра с утра едем в макдональдс праздновать Егоркин день варенья!!! :080: Немного с опозданием, но болели ж, а оставлять ребенка совсем без праздника не хочется :love: Вечером выложу фотки :019:
А он до сих пор не спит, лежит в кровати тихонечко, а уснуть не может. О ДР наверное думает, гостях, подарках :love:
Все, пошла спать! Всем приятных снов.:flower:
Ага...они ведь переживают...помню себя маленькой ...недавно казалось это было!:008:
оооо, а я думала что как дурачка сама с собой поговорю и уйду :065:
Как Славик, спит?
Ага...только беспокойно - второй зуб никак не кажет...наверно он, больше врожде не от чего...:065:
Ириш, я правда не знаю как, но надо срочно исправлять ситуацию... У меня это в депрессию вылилось жуткую :001: Я тогла с Матвеем сидела, да еще мы переехали в общем кроме мужа не скем было поговорить впринципе даже по телефону ... муж от меня тогда реально сбегал , потому как когда приходил со службы был вынужден постоянно говорить со мной, а ему и на службе общения хватало и хотелось молча отдохнуть на этой почве ссорились:001::001::001:
А гуляете вы на руках в чем? В этом же в коляске никак?
В том-то и дело, уже депрессняк скоро накатит...вкупе с АД...вообще...:010:
В коляске - никак...стоит положить даже спящего - 5 минут и все - глаза открыты и надо смотреть-что происходит!
Вот одна надежда на весну и прогулочную коляску!:091:
Приветик мои хорошие!!!!!!!:support:
Я сдала право!!!!!!!!:080: Устала правда жутко, да еще и Леруся под вечер покапризила перед сном, т.к. вернулись поздно...:065: Но все равно круто!;)
Завтра поеду поставлю еще один экзамен - троечку автоматом ставят за посещенные лабораторные :073:а мне больше и не надо;)
Натуль, ну ты чего!
Все обязательно получится. А вот к врачу ты зря не идешь:008: Ну элементарно сдать скрытые, гормоны и узи сделать! Может ничего серьезного и нет. И ты будешь хотя бы уваерена, что поэ этой части все ок. а там глядишь весна придет, солнышко, и все будте;)
Девочки мои милые!!!!!!
Все правильно муж говорит!;)
Устала правда жутко, да еще и Леруся под вечер покапризила перед сном, т.к. вернулись поздно...:065: Но все равно круто!;)
Завтра поеду поставлю еще один экзамен - троечку автоматом ставят за посещенные лабораторные :073:а мне больше и не надо;))
Поздравляю со сдачей!!!!:flower:
Леруся у тебя вообще молодец!!! Конечно устала - с мамкой право сдавала, вымоталась вся!:fifa:
kattionok
30.01.2010, 01:39
В том-то и дело, уже депрессняк скоро накатит...вкупе с АД...вообще...:010:
В коляске - никак...стоит положить даже спящего - 5 минут и все - глаза открыты и надо смотреть-что происходит!
Вот одна надежда на весну и прогулочную коляску!:091:
Так он у тебя лежать не любит7
У меня несколько вариантов 1. Посадить в коляску пусть на мир смотрит... уже можно
2. опустить капюшон тоже пусть смотрит с Васеной иногда прокатывает...
Что у вас за коляска?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.