Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Спасибо за поздравления!!!!Уф...41 неделька...думала ,что не дохожу до таааакой даты!!!!!!
Звонила Юле:у них все хорошо,она уже ходит и кушать сегодня разрешили!!!!Малыш тоже хорошо,кушает и спит!!!!!!!Уже бабушки приезжали и навещали!!!!!!
Погодка разгулялась))))) УРА! :080: :080: :080:
А то я с утра думала, что днём дождь будет!
Да, денечек отличный... вот бы и рабочий день побольше сократили...:080::080:
у нас народ начинает по-тихоньку расходится, работать совсем НЕ хотся:love::love:
Спасибо за поздравления!!!!Уф...41 неделька...думала ,что не дохожу до таааакой даты!!!!!!
Звонила Юле:у них все хорошо,она уже ходит и кушать сегодня разрешили!!!!Малыш тоже хорошо,кушает и спит!!!!!!!Уже бабушки приезжали и навещали!!!!!!
Классненько как!!!! такая счастливая она там:080::080::080::080::080::080::080:
что-то так захотелось с малышом чьим-нибудь повозиться, а все знакомые уехали загород.....:(:(
так хотся своего скорей...скорей...
kattionok
08.05.2009, 15:00
Девулечки привет!!!!
Пасиб!:flower: Да я и понимаю, что не надо переживать из-за этого... но все равно как-то...:008:
у меня не белок нашли, а какую-то бактерию на букву К. (дальше не прочить, у нас у всех врачей отличный почерк:)))
Не переживай . фенюльс это для гемоглобина он хороший, ну или народными методами , свекла, говядина, гречка... подымишь свой гемоглобин...а вот насчет остального подожди пока пересдай мочу может собрала не правильно ну и баночка может быть не слишком стерильная...
Хотя у меня постоянно какая-то бактерия вылазит вот уже только через 3 мес решили на посев взять и канефрон прописали, но сказали не криминально может быть если моча задерживается в мочевом пузыре подольше.. а я например ночью не встаю не просыпаюсь, вот такая особенность, хотя надо бы потму что утром еле добегаю:)) а мочу то утреннюю сдают так что как раз про меня... надо будет попрообовать не первую сдать...
Всем доброе утро !!!!
Женечка не расстраивайся, врачи просто перестраховываются :flower:
А я через часик уезжаю на УЗИ, волнуюсь слегка:008:
Натуля хорошо отдохнуть вам !!
Кулачков тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки , Ира, Вика, Ксюша и Надюша с недельками вас!!!!
kattionok
08.05.2009, 15:04
Юлечка молодчинка! Пусть у мамы с малышом все и дальше будет хорошо!
kattionok
08.05.2009, 15:05
...
Викуль как у тебя дела? Как себя чувствуешь?
Лошадушка
08.05.2009, 15:06
Наташа! Не знаю можно брусничный лист при Б или нет.
Меня он спас во время моего недавнего обострения цистита. Лучше канефрона, цистона, фитолизина помогал. Ну и клюквенный морс очень помог. Правда потом уже от него изжога :065:началась и я перешла просто на воду.
Лен, можно, мне его прописывали. Сначала почечный чай, он тоже мочегонный, а потом ещё таблы какие-то, не помню, а потом их заменили на брусничный лист, всё-таки не химия, а натурпродукт.
Здорово!! Молодец, ходит уже!!Умница!!(это опять же из моего опыта исходя, вернее, девочки, с которой я лежала в р\д, к ней врач пришла и сказала, что вечером она должна встать, а та даже повернуться не могла в кровати.но ничего, встала на следующий день). Вот она, наверное, есть-то хотела!!! Ну, здорово, теперь всё устаканится и будет сынуля расти, а радость родителям и бабушкам.
я после кесарева 3-е суток встать не могла :( но у каждого по разному...
я после кесарева 3-е суток встать не могла :( но у каждого по разному...
отчего зависит, назначают кесарево или нет????? я вообще боюсь всего:041::041: вечно за все переживаю:091::091::091:
Лошадушка
08.05.2009, 15:34
отчего зависит, назначают кесарево или нет????? я вообще боюсь всего:041::041: вечно за все переживаю:091::091::091:
Ну ка, отставить переживать!!! Если за всё переживать, то с ума сойти можно! И ничего не бойся. Всё будет хорошо.
Ну ка, отставить переживать!!! Если за всё переживать, то с ума сойти можно! И ничего не бойся. Всё будет хорошо.
а от чего зависит то, ко сам рожвет, а у кого кесарево???? у меня знакомая ехала в роддом и УЖЕ знала, что кесарево будет, хотя ребенок первый!!!!!
что-то к концу недели на форуме НИКОГО.....:(:(:(:(:(
все разъехались.....
я ехала на ЕР а в итоге сделали КС.... зато спасли меня и ребёночка, счастье моё :)
а кесарево по показаниям есть разные: зрение сердце почки в общем можно почитать, но настраиваться надо на лучшее :)
понятно.... ладно... думать о хорошем:004: только о хорошем:080::080:
Лошадушка
08.05.2009, 15:58
а от чего зависит то, ко сам рожвет, а у кого кесарево???? у меня знакомая ехала в роддом и УЖЕ знала, что кесарево будет, хотя ребенок первый!!!!!
Кесарево назначают, если есть какое-нибудь заболевание- зрение там или с сердцем или с давлением. Или если у ребёночка тазовое предлежание. Или в родах внезапно решают, если самой маме почему-то никак. Сейчас это не так опасно, как много лет назад, кесарят только так и ничего тут страшного нет. А ты поменьше думай обо всяких ужасах. А побольше о хорошем. На море собираетесь? Ты, вроде, говорила, что лететь самолётом тебя отговорили. Так и поездом можно. Вон народ,ездит себе в Анапу, например, с малышнёй и прекрасно отдыхает там.
Кесарево назначают, если есть какое-нибудь заболевание- зрение там или с сердцем или с давлением. Или если у ребёночка тазовое предлежание. Или в родах внезапно решают, если самой маме почему-то никак. Сейчас это не так опасно, как много лет назад, кесарят только так и ничего тут страшного нет. А ты поменьше думай обо всяких ужасах. А побольше о хорошем. На море собираетесь? Ты, вроде, говорила, что лететь самолётом тебя отговорили. Так и поездом можно. Вон народ,ездит себе в Анапу, например, с малышнёй и прекрасно отдыхает там.
ну да.... вот в конце месяца поеду в туапсе на пару неделек... холодно еще там будет, но все равно сил нету больше работать, как раз после развода через недельку и уезжаю с сестрой:support::support:, мысли плохие гнать прочь.... уже просто необходимо развеяться, даже гинеколог сказала, что нужно успокаиваться... у многих тяжелое состояние, что теперь крест на себе ставить:005::005:
ВСЕМ ВСЕМ отличных выходных!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080:
Викуль как у тебя дела? Как себя чувствуешь?
Хорошо!!!Никаких признаков!!!!:065:
Лошадушка
08.05.2009, 16:27
ну да.... вот в конце месяца поеду в туапсе на пару неделек... холодно еще там будет, но все равно сил нету больше работать, как раз после развода через недельку и уезжаю с сестрой:support::support:, мысли плохие гнать прочь.... уже просто необходимо развеяться, даже гинеколог сказала, что нужно успокаиваться... у многих тяжелое состояние, что теперь крест на себе ставить:005::005:
Говорят, после 20х чисел мая, там тепло. Ну,если не накупаешься, то позагорать мождно, морем подышишь и ножки помочишь, если вода не будет оченьхолодной.
Лошадушка
08.05.2009, 16:30
Ничего-ничего, будут признаки.
Девы, несколько раз уже спрашивала, никто не ответил. Где наша Ксюша?Что-то давно её не было. Помню,что она на встречу не пошла из-за тонуса. Кто-нить в курсе?
kattionok
08.05.2009, 16:48
А у меня тоже не было признаков ... даже не заметила как рожать начала... так что тут их может и не быть! В любом случае уже скоро! А вот т что чувствуешь себя хорошо это замечательно!!!
alex1409
08.05.2009, 16:51
и у меня перед родами как-будто рассасываться беременность начала - НИКАКАХ признаков :073:
зато у тебя уже шейка на 1,5 см раскрыта! на 1/10 уже готова :004:
Lenok_81
08.05.2009, 17:40
Девы, несколько раз уже спрашивала, никто не ответил. Где наша Ксюша?Что-то давно её не было. Помню,что она на встречу не пошла из-за тонуса. Кто-нить в курсе?
И правда потерялась она где-то... а кто с ней связь поддкрживает или телефон её знает? Может позвонить ей? :008:
Lenok_81
08.05.2009, 17:42
Кусюша вроде 3 мая последний раз на сайт заходила.
привет еще раз!:)
Спасибо всем за поддержку и советы.:flower: Я вроде успокоилась, привыкла,ч то все всегда в норме, а тут нет - не порядок:015:
В общем решила я пока так - гемоглобин буду повышать естественным способом - у меня сегодня на обед гречка с говядиной:)), еще купила гранатовый сок и свеклу. буду все это употрблять:019:
А по поводу мочи моей - дождусь приема у Попова (думаю на 18-е запишусь, т..к РД 14-го открывается) и с ним уже решим что к чему, да и там же в РД и сдам еще разок;)Спасибо за поздравления!!!!Уф...41 неделька...думала ,что не дохожу до таааакой даты!!!!!!
И я поздравляю!:flower::flower::flower: 41 неделя:love::love::love:
Юлечка молодчинка - уже ходит!:)
Всем доброе утро !!!!
Женечка не расстраивайся, врачи просто перестраховываются :flower:
А я через часик уезжаю на УЗИ, волнуюсь слегка:008:
Натуля хорошо отдохнуть вам !!
Натуль, на УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И правда потерялась она где-то... а кто с ней связь поддкрживает или телефон её знает? Может позвонить ей? :008:
оона последний раз говорила, что работы очень много, нет сил на ЛВ вечером заохдить, а днем некогда - работает.
Но я ей в контакте еще вчера написала - жду ответа;)
Девочки всем приветик
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10047.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Приехала из налоговой только что :010: ужасссссссс:010:
Девочки я тут составила свой график в предыдущем месяце, у меня он вообще како то странный :005::005::005:
http://www.babyplan.ru/profile/42076
у меня вообще БТ не поднимается, может я не правильно измеряю???? :027::033:
Девочки я тут составила свой график в предыдущем месяце, у меня он вообще како то странный :005::005::005:
http://www.babyplan.ru/profile/42076
у меня вообще БТ не поднимается, может я не правильно измеряю???? :027::033:
ну ты ж его до конца не до мерила:008: может просто слабый подъем был и короткая вторая фаза?
в этом цикле измеряй каждый день;) да и выводы по одному графику не делаются! :ded:
ну ты ж его до конца не до мерила:008: может просто слабый подъем был и короткая вторая фаза?
в этом цикле измеряй каждый день;) да и выводы по одному графику не делаются! :ded:
Ой Приветик Женечка :flower:
Да я стараюсь мерить каждый день в этом цикле, а такое бывает что короткая 2-я фаза? и что это значит???:016:
Ой Приветик Женечка :flower:
Да я стараюсь мерить каждый день в этом цикле, а такое бывает что короткая 2-я фаза? и что это значит???:016:
Ну если очень хочется, почтай на том же бэйбиплане. а так - не забивай себе голову пока график не построен:flower: А то начнешь себя еще накручивать.:010:
Просто измеряй каждый день в одно и то же время, а потом уже будешь выводы деалть!;)
Ну если очень хочется, почтай на том же бэйбиплане. а так - не забивай себе голову пока график не построен:flower: А то начнешь себя еще накручивать.:010:
Просто измеряй каждый день в одно и то же время, а потом уже будешь выводы деалть!;)
Хорошо... просто я вот думаю когда активничать то??? :073::073::073:
Значит просто буду всё делать и ждать М. (самое главное чтобы они пришли сами :091:)
Всё Жень спасибочки за объяснения :flower:
Поехала я домой ;)
Lenok_81
08.05.2009, 19:11
Спасибо всем за поддержку и советы. Я вроде успокоилась, привыкла,ч то все всегда в норме, а тут нет - не порядок
В общем решила я пока так - гемоглобин буду повышать естественным способом - у меня сегодня на обед гречка с говядиной, еще купила гранатовый сок и свеклу. буду все это употрблять
А по поводу мочи моей - дождусь приема у Попова (думаю на 18-е запишусь, т..к РД 14-го открывается) и с ним уже решим что к чему, да и там же в РД и сдам еще разок
Умничка!!! Всё правильно!!! :ded:
Хорошо, что ты не паникёрша :004:
Чёртик в юбке
08.05.2009, 19:20
Ну вот мы и вернулись с УЗИ, у нас все хорошо и девочку нам подтвердили:love:
ой как здорово! Ура! :support:
Хорошо... просто я вот думаю когда активничать то??? :073::073::073:
Значит просто буду всё делать и ждать М. (самое главное чтобы они пришли сами :091:)
Всё Жень спасибочки за объяснения :flower:
Поехала я домой ;)
Да не за что! :flower: А активничать всегда:004:
Умничка!!! Всё правильно!!! :ded:
Хорошо, что ты не паникёрша :004:
Я не паникерша? Пл-моему наоборот:)):010:
Натуль, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
08.05.2009, 19:37
ой как здорово! Ура! :support:
Натуль, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо девочки:flower:
alex1409
08.05.2009, 19:41
хорошо, когда всё хорошо! поздравляю :flower:
kattionok
08.05.2009, 19:47
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! и с барышней!!!
Чёртик в юбке
08.05.2009, 19:51
хорошо, когда всё хорошо! поздравляю :flower:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! и с барышней!!!
Спасибо девочки:flower: Такая зайка,носик курносик , пальчик сосала :love:, ножками дрыгала :love:
Спасибо девочки:flower: Такая зайка,носик курносик , пальчик сосала :love:, ножками дрыгала :love:
:love: Натусь, поздравляю с хорошим узи!!! :080:
и мы вернулись от врача, выдали больняк такчто мы в декрете :017: похвалили нас, анализы все хорошие, набрали всего 1кг за почти 3 недельки :019: и еще на узишку записались на 27-ое :support::080:
Чёртик в юбке
08.05.2009, 20:09
и мы вернулись от врача, выдали больняк такчто мы в декрете :017: похвалили нас, анализы все хорошие, набрали всего 1кг за почти 3 недельки :019: и еще на узишку записались на 27-ое :support::080:
Юлечка,поздравляю с выходом в декрет и с отличными анализами и весом ....умничка!!!!
Ммммм...:love::love::love: Какая прелесть:love::love::love:
Поздравляю с выходом в декрет!!!!!!!!:flower::flower::flower:УРА!!!!!!!!! !!:080::080::080:
Юлечка,поздравляю с выходом в декрет и с отличными анализами и весом ....умничка!!!!
Ммммм...:love::love::love: Какая прелесть:love::love::love:
Поздравляю с выходом в декрет!!!!!!!!:flower::flower::flower:УРА!!!!!!!!! !!:080::080::080:
спасибки :080:
девочки а я уже говорила? мы сначала собрались в Крым на машине а теперь вот хотим поехать в Хорватию и Италию :) надо разрабатывать маршрут....а я всё ленюсь :)
вот вы молодцы!!!!!
ВСЕХ ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!УРА!УРА!УРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!!
:love::love::love::love::love::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
всем привет!Женечка, правильно дождись Попова, а уже потом будет видно!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Я сеня была у своего врача, сказала она мне, что биопсия моя хорошая, но вот тока поставила диагноз "киста яичника под вопросом"!!!! и вообще сказала. что раз уже столько времени не получается, то идите в центр репродукции, мы вам ничем помочь не можем......:(:(:(:(:(
Если честно, то мне аж не по себе стало, записалась на узи на следующей неделе.......:(:(:(:(
Просто она так это сказала.....что до сих пор эти слова в голове крутятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет-приветнейший!
Как приятно возвращаться домой, это я про ЛВ! Захожу, а здесь всё по-сторому и такие знакомые темы для обсуждения... :love::love::love:
Рассказываю! Пролежала я дома с недельку, после того как у меня увидели тонус по узи. В прошлый понедельник решила поехать к врачу в ВМА, попала на приём, а оттуда меня прямиком положили в больничку! Венки исколоты :( таблеток наемшись:( Но зато теперь я дома, сегодня выписали :080::080::080:
Пока лежала в ВМА, ходила в халатике и ночнушке (чтобы пузо не давить), а сегодня одела обычную одежду и оказалось, что штанишки не застёгиваются! Короче прибывили мы в объёме живота за это время!
А ещё у меня шевелюхи появились, по-утрам и вечерам скачем... А от капельниц с магнезией вапче диско-диско! Ползает по всему животу целый день, а ночью укладывается клубочком прямо по середине пузика! Кайфую :love: Должно жэ быть что-то хорошее!!!!
Ура! У нас теперь ещё и новорождённое пополнение :080::080::080:
Юлчика с рождением сынули! Главное сейчас здоровья мамочке и сыночку :flower::flower::flower:
Как приятно возвращаться домой, это я про ЛВ! Захожу, а здесь всё по-сторому и такие знакомые темы для обсуждения... :love::love::love:
Рассказываю! Пролежала я дома с недельку, после того как у меня увидели тонус по узи. В прошлый понедельник решила поехать к врачу в ВМА, попала на приём, а оттуда меня прямиком положили в больничку! Венки исколоты :( таблеток наемшись:( Но зато теперь я дома, сегодня выписали :080::080::080:
Пока лежала в ВМА, ходила в халатике и ночнушке (чтобы пузо не давить), а сегодня одела обычную одежду и оказалось, что штанишки не застёгиваются! Короче прибывили мы в объёме живота за это время!
А ещё у меня шевелюхи появились, по-утрам и вечерам скачем... А от капельниц с магнезией вапче диско-диско! Ползает по всему животу целый день, а ночью укладывается клубочком прямо по середине пузика! Кайфую :love: Должно жэ быть что-то хорошее!!!!
С выздоровлением и возвращением домой!!!!!!!Больше не болейте!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love ::love::love::love::flower:
С выздоровлением и возвращением домой!!!!!!!Больше не болейте!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love ::love::love::love::flower:
Спасибо :019: Будем страсться :fifa: Врач мне так и пожелал, встретиться в следующий раз в родильном зале :love:
Приветик! Ах вот значит, куда ты пропала....
Ну главное, что теперь вы дома и все хорошо!:love::love::love:
Поздравляю с неделькой и шевелюшками!!!!!!!!:flower::flower::flower: Как же это здорово!!!!!!:support::support::support:
Давайте, не болейте больше!:flower:
Давай показывай сво подросший пуз;)
Приветик! Ах вот значит, куда ты пропала....
Ну главное, что теперь вы дома и все хорошо!:love::love::love:
Поздравляю с неделькой и шевелюшками!!!!!!!!:flower::flower::flower: Как же это здорово!!!!!!:support::support::support:
Давайте, не болейте больше!:flower:
Давай показывай сво подросший пуз;)
Спасибо за поздравления! Если нас выписали, то у нас всё нормалёк, иначе не пустили бы ни за что, даже не смотря на праздники:014:
А ещё два дня подряд после ЕГО сна мой малышочек устраивае потягушки - он упирается спиной в живот, да с такой силой, что аж больно и вылезает горбыль размером в его спину, но секунд через несколько всё проходит :love:
Пуз покажу, но не сегодня! Женёк, я так обленилась за эти 2 недели безделия :001:, что мы сейчас ездили по магазинам, а я уже устала, а мне ещё шашлык делать...
Ой как всё отлично;) Молодцы :flower:
Приветик!
Я уловила, что у тебя анализы не очень :091: Может пересдать анализ, пока Попова ждёшь, может просто не совсем качественно собрала?
:love: Она уже большая наверное :love: (мысли в слух)
Я сеня была у своего врача, сказала она мне, что биопсия моя хорошая, но вот тока поставила диагноз "киста яичника под вопросом"!!!! и вообще сказала. что раз уже столько времени не получается, то идите в центр репродукции, мы вам ничем помочь не можем......:(:(:(:(:(
Если честно, то мне аж не по себе стало, записалась на узи на следующей неделе.......:(:(:(:(
Просто она так это сказала.....что до сих пор эти слова в голове крутятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вешай нос :019::019::019: Плохой настрой ещё никому не помогал!!!!!!
Давненько меня не было и поэтому вопрос. На каком основании такое заключение с кистой?
Спасибо за поздравления! Если нас выписали, то у нас всё нормалёк, иначе не пустили бы ни за что, даже не смотря на праздники:014:
А ещё два дня подряд после ЕГО сна мой малышочек устраивае потягушки - он упирается спиной в живот, да с такой силой, что аж больно и вылезает горбыль размером в его спину, но секунд через несколько всё проходит :love:
Пуз покажу, но не сегодня! Женёк, я так обленилась за эти 2 недели безделия :001:, что мы сейчас ездили по магазинам, а я уже устала, а мне ещё шашлык делать...
Мммм.... как здорово - потягушки:love::love::love: обалдеть!:)
Ладно, давайте отдыхайте;)
Я уловила, что у тебя анализы не очень :091: Может пересдать анализ, пока Попова ждёшь, может просто не совсем качественно собрала?
да, наверно так и сделаю. Сама очень обленилась - соберу силы в кучу и сдам самое ценное!:))
Не вешай нос :019::019::019: Плохой настрой ещё никому не помогал!!!!!!
Давненько меня не было и поэтому вопрос. На каком основании такое заключение с кистой?
да это еще не заключение, это просто она меня пощупала и отправила на узи с диагнозом под вопросом!делать надо на 22 д.ц., поэтому это 14 мая!
Мне просто очень не понравилось, что она меня отправила в этот центр планирования!как-то видимо я к этому не готова была, не думала об этом, хотя может действительно пора....???:016::(
с возвращением и больше не болейте!!! :flower: и поздравляю с шевелюшками,это так здорово!!! :love:
Мммм.... как здорово - потягушки:love::love::love: обалдеть!:)
Ладно, давайте отдыхайте;)
да, наверно так и сделаю. Сама очень обленилась - соберу силы в кучу и сдам самое ценное!:))
Ага, пошла на кухню отдыхать :))
:046::046::046: Самое ценное :))
да это еще не заключение, это просто она меня пощупала и отправила на узи с диагнозом под вопросом!делать надо на 22 д.ц., поэтому это 14 мая!
Мне просто очень не понравилось, что она меня отправила в этот центр планирования!как-то видимо я к этому не готова была, не думала об этом, хотя может действительно пора....???:016::(
я тебе му посоветовать только одно, овот мне тоже ставили поликистоз яичников по УЗИ поом я сделала анализы - они были все норме и врач мне сказала РОДИМ! ПРОРВЁМСЯ!!!:ded: давай не вешай нос сходи ещё раз и посмотрят тебя и всё будет ГУД!!!"
@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё нормализовалось;)
я тебе му посоветовать только одно, овот мне тоже ставили поликистоз яичников по УЗИ поом я сделала анализы - они были все норме и врач мне сказала РОДИМ! ПРОРВЁМСЯ!!!:ded: давай не вешай нос сходи ещё раз и посмотрят тебя и всё будет ГУД!!!"
@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё нормализовалось;)
спасибки, как я понимаю, что в этом центре просто полностью обследуют??или что? зачем туда идти?:016:
Может быть ты права, что пора действовать, по крайней мере надо искать способы решить свои временные трудности :016:
с возвращением и больше не болейте!!! :flower: и поздравляю с шевелюшками,это так здорово!!! :love:
Здорово не то слово! :080: Теперь можно ощущать присутствие
:love:
kattionok
08.05.2009, 22:23
Поздравляю с декретом!!! А мне еще месяц ....
спасибки, как я понимаю, что в этом центре просто полностью обследуют??или что? зачем туда идти?:016:
я не знаю за чем туда...
а сколько вы планируете???
и куда ты сейчас ходила?:017:
Чёртик в юбке
08.05.2009, 22:25
Привет ,хорошо что все хорошо:flower:а потягушки класс:080:, я вот все жду:091:
Здорово не то слово! :080: Теперь можно ощущать присутствие
:love:
ага,скоро командовать будет :065:
Поздравляю с декретом!!! А мне еще месяц ....
ну месяц это же совсем немножечко :flower:
я не знаю за чем туда...
а сколько вы планируете???
и куда ты сейчас ходила?:017:
я ходила к гинекологу по дмс, я у нее уже 2 года наболюдаюсь!планируем уже полгода!я ей это сказала, и она сразу: вам надо туда обращаться-мы ничем помочь не можем!!странно очень!!!я даж незнаю......не ну я конечно понимаю, что уже полгода-это срок!!! в общем просто не готова я была!
схожу на следующей неделе в жк к гинекологу......расскажу, что да как.....может что-то другое услышу???:016::(
я ходила к гинекологу по дмс, я у нее уже 2 года наболюдаюсь!планируем уже полгода!я ей это сказала, и она сразу: вам надо туда обращаться-мы ничем помочь не можем!!странно очень!!!я даж незнаю......не ну я конечно понимаю, что уже полгода-это срок!!! в общем просто не готова я была!
схожу на следующей неделе в жк к гинекологу......расскажу, что да как.....может что-то другое услышу???:016::(
ХмХм :wife::wife::wife:
вот мы тоже планируем с сентября, а вот толку ни какого, правда у меня и М. не было, вот востанавливаю организм + лето витамины и мы не отчаиваемся а просто пробуем, люди чуть ли не по 10 лет пробуют и получается, а тут уже через пол года хотят деньги высасывать из когшелька:wife::wife::wife:
Всё будет сходи и правда в ЖК и послушай что тебе тамскажут, мне вот наоборот в ЖК 7 месяцев ничего не говорили и ни делали а только из кабинета в кабинет:005: а пошла туда где 3-й год так вот тфутфутфу М. пришли сами уже на следующий цикл:ded:
ХмХм :wife::wife::wife:
вот мы тоже планируем с сентября, а вот толку ни какого, правда у меня и М. не было, вот востанавливаю организм + лето витамины и мы не отчаиваемся а просто пробуем, люди чуть ли не по 10 лет пробуют и получается, а тут уже через пол года хотят деньги высасывать из когшелька:wife::wife::wife:
Всё будет сходи и правда в ЖК и послушай что тебе тамскажут, мне вот наоборот в ЖК 7 месяцев ничего не говорили и ни делали а только из кабинета в кабинет:005: а пошла туда где 3-й год так вот тфутфутфу М. пришли сами уже на следующий цикл:ded:
спасибо, так и сделаю......проконсультируюсь еще раз!!
спасибо, так и сделаю......проконсультируюсь еще раз!!
и вот тебе мои 2 совета:
1. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
2. И ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО-ТО ГОВОРЯТ ТО НЕ ЛЕЗЬ СРАЗУ ЧИТАТЬ ПРО ЭТО В ИНЕТ - А ТО БУДЕТ :010::010::010: НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!
мы все разные и всё у всех поразному!!!!!!!
и вот тебе мои 2 совета:
1. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
2. И ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО-ТО ГОВОРЯТ ТО НЕ ЛЕЗЬ СРАЗУ ЧИТАТЬ ПРО ЭТО В ИНЕТ - А ТО БУДЕТ :010::010::010: НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!
мы все разные и всё у всех поразному!!!!!!!
спасибо за поддержку!!:flower:
спасибо за поддержку!!:flower:
ПОЖАЙЛУСТА http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8001.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-greetings.php)
МЫ ВСЕ В НЕЙ НУЖДАЕМСЯ ;)
Я бы от такого врача бежала.... :015: Что за заявления такие????:wife:
Сходи к хорошему врачу, выслушай его мнение. ТОлько я б в ЖК не пошла - так как правило они неохотно занимаются именно планированием беременности:008:
Сходи к хорошему врачу, выслушай его мнение. ТОлько я б в ЖК не пошла - так как правило они неохотно занимаются именно планированием беременности:008:
вот и мне не онравилось как ко мне в ЖК относились :wife::wife::wife:
да я так проконсультироваться просто, причем я ведь ей не говорила и не жаловалась:вот не можем!!!а просто она спросила-предохраняетесь, а ей нет уже полгода.....и тут началось!!!!:008:
да я так проконсультироваться просто, причем я ведь ей не говорила и не жаловалась:вот не можем!!!а просто она спросила-предохраняетесь, а ей нет уже полгода.....и тут началось!!!!:008:
Ну если она сразу снимает с себя всю ответсвеность и ничего предпринимать по этому поводу не желает, то лучше не наблюдаться у нее - резуьтата долго надо будет ждать....:( У врача-то не будет целью твоя беременность... ИМХО
вот блин им все скажешь - плохо,
а не скажешь опять может быть плохо...
вот спросили бы такие вещи и молчком нет начинают :wife::wife::wife:
мне точно также акушерка сказала что вот пользуетесь всякой .... делать вам нечего :wife::wife::wife: ей лет 70 наверно - так вот она мне про дедовские способы...что вообще противозачаточными ни-ни:wife::wife::wife:
вот зачем спрашиватся она мне это говорила??? - я уже отходила сними - обратно время не вернешь и так без неё тошно :wife::wife::wife: так она ещё и добавляет :010::010::010:
alex1409
08.05.2009, 23:14
Юлик, молодец! Так держать (вес и анализы) ;)
kattionok
08.05.2009, 23:15
Ну там врачи специализируются именно на таких проблеммах и оборудование лучше... в крайнем случае если ты сама можешь забеременеть то тебе так и скажут зря лечить не будут.
alex1409
08.05.2009, 23:16
Леночка, не переживай раньше времени! Всё обязательно получится!!!:flower:
Ой, потеряшка наша вернулась! С возвращением, Ксю! :flower: Не тонусите больше :015:
Юлик, молодец! Так держать (вес и анализы) ;)
пасииба мы стараемся :006:
kattionok
08.05.2009, 23:20
Раз планируете всего полгода то там конечно обследуют, но страшный диагноз бесплодие не поставят рано... ты имей ввиду что при абсолютно благоприятных условиях и полном здоровье вероятность забеременеть всего 30% в цикл ... и это при регулярной половой жизни через 1-2 дня...
kattionok
08.05.2009, 23:25
Ксюша с возвращением!!! Больше не пропадай так чтоб следующее попадание в больничку было по радостному поводу!!!
мне точно также акушерка сказала что вот пользуетесь всякой .... делать вам нечего :wife::wife::wife: ей лет 70 наверно - так вот она мне про дедовские способы...что вообще противозачаточными ни-ни:wife::wife::wife:
вот зачем спрашиватся она мне это говорила??? - я уже отходила сними - обратно время не вернешь и так без неё тошно :wife::wife::wife: так она ещё и добавляет :010::010::010:
Ну там врачи специализируются именно на таких проблеммах и оборудование лучше... в крайнем случае если ты сама можешь забеременеть то тебе так и скажут зря лечить не будут.
Леночка, не переживай раньше времени! Всё обязательно получится!!!:flower:
Раз планируете всего полгода то там конечно обследуют, но страшный диагноз бесплодие не поставят рано... ты имей ввиду что при абсолютно благоприятных условиях и полном здоровье вероятность забеременеть всего 30% в цикл ... и это при регулярной половой жизни через 1-2 дня...
спасибо девочки!!!:flower::flower::support:
Я тож так думаю....:008:
Лошадушка
08.05.2009, 23:48
привет еще раз!:)
Спасибо всем за поддержку и советы.:flower: Я вроде успокоилась, привыкла,ч то все всегда в норме, а тут нет - не порядок:015:
В общем решила я пока так - гемоглобин буду повышать естественным способом - у меня сегодня на обед гречка с говядиной:)), еще купила гранатовый сок и свеклу. буду все это употрблять:019:
А по поводу мочи моей - дождусь приема у Попова (думаю на 18-е запишусь, т..к РД 14-го открывается) и с ним уже решим что к чему, да и там же в РД и сдам еще разок;)
Ну и правильно!!!Ещё не забывай про яблоки, чёрный шоколад, печень и гематоген.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Юлечка!!Поздравляю с выходом в декрет!!!!!:flower::flower::flower:
девочки Любимый пришел позже вернусь :flower:
:073::073::073:
Лошадушка
08.05.2009, 23:55
Вот я бы таких:wife:врачей!! Лен, не парься, всё получится у вас. А центр репродукции тут что-то не особо хвалят, который на Комсомола,4. Вот гадина какая "ничем помочь не можем"!!!!! Не слушай её, она двоечница, раз такие вещи говорит. Может, к другому попробовать перевестись?
Ой,Ксю!!!!! Слава Богу, что всё хорошо!! А я думала, что если что , то муж твой написал бы, как тогда, помнишь, когда ты заболела. Думала, у тебя просто работы много....
Поздравляю с шевелюшками!!!
Н
Юлечка!!Поздравляю с выходом в декрет!!!!!:flower::flower::flower:
спасибочки!!!! :flower:
Вот я бы таких:wife:врачей!! Лен, не парься, всё получится у вас. А центр репродукции тут что-то не особо хвалят, который на Комсомола,4. Вот гадина какая "ничем помочь не можем"!!!!! Не слушай её, она двоечница, раз такие вещи говорит. Может, к другому попробовать перевестись?
Да это я по полису дмс ходила, в поликлинику метрополитена, схожу в жк, а уж потом к какому-нибудь хорошему специалисту!!!
а поповоду центра уже начиталась.....:010::010::010:
Лошадушка
09.05.2009, 00:28
Ну, блин, полгода - это воще не срок!!!!!И вообще, скоро у вас всё получится, вот увидишь!! На всякий случай сходи в ж\к, там тоже нормальные врачи попадаются.
Блин, гнать поганой метлой таких!!!!От них помощи ждёшь, а встречаешь только негатив, такое ощущение, что они хотят запугать как следует, чтоб их сразу зауважали и скрыть таким образом свою некомпетентность.
Кать, меня туда тоже посылали, я почитала тут про них:001: такого, что просто:010:. Тока денюшки несите им, они с удовольствием полечат, но вт будет ли результат...
Да это я по полису дмс ходила, в поликлинику метрополитена, схожу в жк, а уж потом к какому-нибудь хорошему специалисту!!!
Да? Метрополитена,вроде, хвалят так... Лен, ты тоже почитала про центр? Да уж,:010:
я столько таких "красавиц" повидала - увы...главное сразу выбрасывать все эти глупости которые они говорят из головы...если врач начинает с этого общение - все - больше к нему ходить не надо. В нашем деле - голова - не менее важный орган - в голове должна быть уверенность и спокойствие. Надо просто найти своего врача - с которым комфортно - и все будет хорошо!
я ходила в клинику метрополитена (в Автово) к заведующей - если будет возможность - посмотри ее фамилию - я забыла не могу вспомнить напрочь...очень ее любила...но я не планировала тогда - просто на регулярные осмотры и по поводу цикла...
я столько таких "красавиц" повидала - увы...главное сразу выбрасывать все эти глупости которые они говорят из головы...если врач начинает с этого общение - все - больше к нему ходить не надо. В нашем деле - голова - не менее важный орган - в голове должна быть уверенность и спокойствие. Надо просто найти своего врача - с которым комфортно - и все будет хорошо!
спасибо!
я ходила в клинику метрополитена (в Автово) к заведующей - если будет возможность - посмотри ее фамилию - я забыла не могу вспомнить напрочь...очень ее любила...но я не планировала тогда - просто на регулярные осмотры и по поводу цикла...
хорошо, 14 обязательно гляну!!
все девоньк!!!спатаньки, завтра работать!!!!
Привет! Хорошо что вы вернулись домой! Отдыхайте! Ростите!
хорошо, 14 обязательно гляну!!
спасибо!
Грозный пчёл
09.05.2009, 00:46
и мы вернулись от врача, выдали больняк такчто мы в декрете
С декретом!!!!!!!!!!!!
С шевелюхами и с возвращением!!!!!!!!!!!!!
С декретом!!!!!!!!!!!!
:support: пасиб
kattionok
09.05.2009, 00:49
Кать, меня туда тоже посылали, я почитала тут про них:001: такого, что просто:010:. Тока денюшки несите им, они с удовольствием полечат, но вт будет ли результат...
Ну насколько я знаю есьть еще центр на Хрустицкого... У меня подруга 2года планировала и потом туда пошла так 3 мес там наблюдалась обследовалась ну и лечила свои болячки... конечно за денюжку... сейчас она мама маленькой девулечки!!! Так что результат у нее есть, а вообще как повезет проблемы то у всех разные
Новости!!!!!
Родила 3800 и 54 см,говорить пока не могу.Все хорошо!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Юлечку поздравля! молодчинка!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Кусуш ,с возвращением!
Девчоночки с недельками и выходами в декрет!
Викуля, тебе удачного разрешения! Юлечка ты тоже на пороге!
:love::love::love::love::love::love::love:
ЛЕНОЧКА!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!УРА!УРА!УРА!!!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.