Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Я час назад звонила свекру по тому же поводу, т.к. свекровь вчера сказала, что это он против меня прописывать.... мол сын женится второй раз, и новую жену с новым ребенком тоже надо прописать.... на что я ответила что получается мой ребенок им не нужен....
...
Светуль, правильно Аня сказала, забей......Ведь принимая от них какую либо помощь придется что то отдавать в замен. А так ты с малышом свободна!
Есть люди, которые своих детей то видеть не хотят, не то что внуков........
Свет,я не могу:008::008::008:
Я сегодня уеду рано с работы(вообщем,как обычно:)):)):)))
А потом из дома сразу с мужем и покачу к Ире за посудой.
ой... жалко конечно....
а от м.Восстания там далеко топать пешком?????, девочки подскажите, пож-та...
ой... жалко конечно....
нее, там недалеко;)
Светик, трудно, но ради ребёночка тебе нужно сейчас успокоится...пошли они нах (пардон за мой французкий) похоже что всё делается к лучшему, ты сейчас видишь настоящее лицо этих людишек....флаг им в руки, сами ещё прибегут, умолять будут показать, а если не прибегут то и вообще лучше!!! ты достойна лучшего, в этой жизни много грязи и отвратительных существ, НО всегда найдуться те кто поможет, иначе смысла в этой жизни среди людей вообще не вижу...
Я очень хочу чтобы всё в твоей жизни устроилось, родится малыш, твоё солнышко, и всё потихоньку наладится, найдётся тот самый единтсвенный человек, которому ты будешь дороже всех, который не повернётся спиной в трудную минуту, который станет настоящим папой:flower::flower::flower:
Ну и мы всегда чем сможем поможем :flower::flower::flower:
Светуль, правильно Аня сказала, забей......Ведь принимая от них какую либо помощь придется что то отдавать в замен. А так ты с малышом свободна!
Есть люди, которые своих детей то видеть не хотят, не то что внуков........
Девочки, миленькие спасибки вам всем огромное, мне сейчас действительно необходима эта именно моральная поддержка....
после того как свекровь и свекр сидели со мной в больнице две нед назад, я думала, они такие хорошие, что папочки мы не нужны, а они интересуются.... а как вчера выяснилось, это была чистая вежливость, за то, когда я 2,5 мес, уволившись с работы не отходила от их сына, когда тот попал в аварию, и все это время, с 8 утра до 23.30 проводила рядом с его постелью, а ночью готовила ему на след день еды.... тогда я была для них таким сокровищем.... как все они мной хвастались... вспомнить противно.....
и вот из этой благодарности они оказывается не могли не зайти и не поинтересоваться, как я себя чувствую.......
вот такая печальная история.....
Девочки,записываемся,кто 100% идет на встречу:
1) siyanie
2) Ирррра
3) jene4ka, но только к 19 часам:( Вы ж меня дождетесь?;)
4) Имале, в 18 закончу и сразу к вам по идее ехать недалеко, чаю отопью заразного и убегу:028:
5) grethen
короче помотрела я все как буду ехать, буду в 18ч, начало 7... я ж до 5 раб, а там еще и ехать.... а во сколько так все приходят???
Чёртик в юбке
09.07.2009, 13:08
Всем приветик !
А я мы вот только встали ,я какая-то "разбитая", видимо из-за погоды....ну и лето выдалось, какой же будет осень ????
Привет, девуськи! :flower: во сколько вы будете собираться? я просто могу тока до 7... нам еще сеня в гости ехать... но хоть на часик очень хочеца к вам выбраца:008:
Алёнка, с неделькой!!!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers131.gif
Всем приветик !
А я мы вот только встали ,я какая-то "разбитая", видимо из-за погоды....ну и лето выдалось, какой же будет осень ????
Привет, девуськи! :flower: во сколько вы будете собираться? я просто могу тока до 7... нам еще сеня в гости ехать... но хоть на часик очень хочеца к вам выбраца:008:
Привет, пузики!!! Мдаааааа, погодка так себе.......Мы поехали по делам....
Всем привет!!!
Аленкино пузико - с неделькой!!!!
Пусть растет и радует маму и папу!!!;)Эх!!!Никого нет...
вот смотрю в подписи крааасивые циферки... 38 неделек...и тааак хочется опять быть беременной и ждать родов и родить...хочу опять испытать это...новорожденный ребеночек на животике у мамы...первый взгляд!!!!!!!!
ЗДОРОВО!!!!
Да уж...мне и самой нравится быть беременной...даже уже и не представляю - как я без своего пузеня буду...так привыкла к нему! И к шевелениям внутри...
Мне вообще не тяжело - иногда вот только бывает давит, а так - очень даже нравится!:091::091:
Эх...так жалко оставшегося времени...ведь так мало его уже!:ded:
приветики, да никак... три часа перемалывали эту тему и все сопутствующие темочки.... результат нулевой, от внука они вроде не отказываются, но помогать не будут, из двух их квартир нет уголка куда можно прописать меня и впоследствии внука......
Да уж...Светуль, квартирный вопрос и прописка испортили отношения многих людей...
Я сама без нее жила 5 лет в Питере и сестра у меня тоже...
Родственники есть, но сама понимаешь - кому это надо? Вот такие родственники...
А и пофиг!
Все у тебя наладится...:091:...в садик и поликлинику вас и без прописки возьмут местной - это я тебе точно говорю (Сашка проходила до 7 лет), а вот пособия - эт да...получишь все, кроме СПб (там 15 тыщ чтоль на 1 ребенка...).
Обидно, конечно, но ты давай успокойся! Твои нервы твоему малышу отдаются по полной программе!!!
Иришка, ну так срок то уже какой......легче будет если животик опустится или уже когда родишь....Ничего, не долго уже осталось до вашей встречи:love:.....
Ну да...осталось совсем немного...а жаль!:008:
Чёртик в юбке
09.07.2009, 13:21
приветики, да никак... три часа перемалывали эту тему и все сопутствующие темочки.... результат нулевой, от внука они вроде не отказываются, но помогать не будут, из двух их квартир нет уголка куда можно прописать меня и впоследствии внука....
Свет , ну и пошли они...... далеко и надолго..зато потом они уже не смогут ничего тебе предъявить и потребовать какой-то отдачи .....на свете много хороших людей, кто-нибудь да поможет вам с малышом, вот увидешь !!! Там наверху.. все хорошо видно :073:
Девочки, Доброе утро!!!
На счет сегодняшней встречи, не знаю, смогу ли я...
Вчера начал живот болеть, сегодня болит еще сильнее. Болит самф низ, как будто шейка :009: Сейчас пойду к врачу, может на Узи схожу, если найду куда можно сходить. В общем выйду на связь позже и сообщу новости. :008:
Олечка, пусть животик перестанет болеть :091:
Чёртик в юбке
09.07.2009, 13:22
Приветик !!! Ну вы герои, в такую погоду выходить из дома...
да уж погодка нифига не радостная :065:
Всем привет!!!
как дела :008:
да уж погодка нифига не радостная :065:
Юль, приходи обязательно! Мы с Аней подъедем даже раньше шести, а сидеть будем до 20-30 точно, может до 21-00:065:
Я опять с вами.Погода на улице - фуууу!!!!
как дела :008:
Ну-ну....:070::070::070:
Не скажу...:046:
Я опять с вами.Погода на улице - фуууу!!!!
А у нас даже небо уже светлеет...так что дождика нет и может даже поприличней станет!:091:
Всем привет!!!
Пусть растет и радует маму и папу!!!;)
Да уж...мне и самой нравится быть беременной...даже уже и не представляю - как я без своего пузеня буду...так привыкла к нему! И к шевелениям внутри...
Мне вообще не тяжело - иногда вот только бывает давит, а так - очень даже нравится!:091::091:
Эх...так жалко оставшегося времени...ведь так мало его уже!:ded:
Да уж...Светуль, квартирный вопрос и прописка испортили отношения многих людей...
Я сама без нее жила 5 лет в Питере и сестра у меня тоже...
Родственники есть, но сама понимаешь - кому это надо? Вот такие родственники...
А и пофиг!
Все у тебя наладится...:091:...в садик и поликлинику вас и без прописки возьмут местной - это я тебе точно говорю (Сашка проходила до 7 лет), а вот пособия - эт да...получишь все, кроме СПб (там 15 тыщ чтоль на 1 ребенка...).
Обидно, конечно, но ты давай успокойся! Твои нервы твоему малышу отдаются по полной программе!!!
:
Свет , ну и пошли они...... далеко и надолго..зато потом они уже не смогут ничего тебе предъявить и потребовать какой-то отдачи .....на свете много хороших людей, кто-нибудь да поможет вам с малышом, вот увидешь !!! Там наверху.. все хорошо видно :073:
:
ДЕВОЧКИ, спасибочки вам всем огромное!!!!!:flower::flower:
ой... жалко конечно....
Минут 5.
Юль,мы приедем часов в 17.30.
Юль, приходи обязательно! Мы с Аней подъедем даже раньше шести, а сидеть будем до 20-30 точно, может до 21-00:065:
+1
Девочки, миленькие спасибки вам всем огромное, мне сейчас действительно необходима эта именно моральная поддержка....
после того как свекровь и свекр сидели со мной в больнице две нед назад, я думала, они такие хорошие, что папочки мы не нужны, а они интересуются.... а как вчера выяснилось, это была чистая вежливость, за то, когда я 2,5 мес, уволившись с работы не отходила от их сына, когда тот попал в аварию, и все это время, с 8 утра до 23.30 проводила рядом с его постелью, а ночью готовила ему на след день еды.... тогда я была для них таким сокровищем.... как все они мной хвастались... вспомнить противно.....
и вот из этой благодарности они оказывается не могли не зайти и не поинтересоваться, как я себя чувствую.......
вот такая печальная история.....
Света, увы, но такие вещи - они сплошь и рядом. Хорошо, что хоть какое-то чувство благодарности они к тебе испытывают - значит не совсем черствые люди. Да и за мужем же ты ради себя ухаживала, а не ради их благодарности - ну так и плюнь на нее. нет и нет. А прописывать не хотят...это тоже классика. Есть у нас у народа этот дурацкий пункт с пропиской. Столько видимо на этом вопросе уже дров наломали люди. Это как красный флаг. Как только разговор в эту сторону - все - занавес.
Плюнь. Не проси ничего. Не жди благодарности. Расчитывай на себя - а если кто-то протянет руку помощи - прими с радостью и будь сама благодарна настолько, насколько считаешь нужным.
ну я тада тоже подползу около 6, хоть часик посижу с вами :019::019:
Ну-ну....:070::070::070:
Не скажу...:046:
:014:
:014:
Это что такое???:015::015:
Это что такое???:015::015:
:0010: компотик
:0010: компотик
Ааааааааа...ну-ну...;)
Чувствую,наши постоянные прогульщицы опять не придут!!!!!:015::015::015::015::015:
Чувствую,наши постоянные прогульщицы опять не придут!!!!!:015::015::015::015::015:
Я не прогульщица...я не в счет!
:103::103::103::103:
наверно им ужО стыдно приходить :))
alex1409
09.07.2009, 14:04
Девочки,записываемся,кто 100% идет на встречу:
1) siyanie
2) Ирррра
3) jene4ka, но только к 19 часам:( Вы ж меня дождетесь?;)
4) Имале, в 18 закончу и сразу к вам по идее ехать недалеко, чаю отопью заразного и убегу:028:
5) grethen
6) alex1409 + Димон постараемся к 18 быть :036:
alex1409
09.07.2009, 14:08
да, всем привет!
Алёнка, с неделькой твоё пузико!!!:flower:
Светик, твоё состояние понятно. Просто правда, плюнь на всё это семейство и вычеркни их из вашей с малышом жизни, раз такое отношение!:015: Пусть это и грубо звучит, но когда нужна была твоя помощь и ты её оказывала - ты была сокровищем, а когда эта помощь тебе потребовалась - можно так просто взять и отказать? :wife: Держись! У тебя есть самое ценное - твой малыш! А они жаэе не понимают ещё какой радости себя лишают :ded:
Ага.:073::073::073::073:
Молчат что-то!!!!!!!!!
Молчат что-то!!!!!!!!!
а ты чего домой то мотанула??? Смотрю ты не сильно напрягаешься на работе? :073::073::073:
а ты чего домой то мотанула??? Смотрю ты не сильно напрягаешься на работе? :073::073::073:
:065::065::065::065:
Гордейка
09.07.2009, 14:36
Пришла я от врача. Врач развела руками, говорит "ну откуда я могу знать что у тебя там болит, пей гинипрал. если совсем плохо будет, вызывай скорую". Она с завтрашнего дня в отпуске, не до меня ей, короче. Ну завтра поеду на УЗИ, посмотрю что там. Может и правда ничего серьезного...
А пока сказали лежать и лежать. Так что на встречу не приду :(
Пришла я от врача. Врач развела руками, говорит "ну откуда я могу знать что у тебя там болит, пей гинипрал. если совсем плохо будет, вызывай скорую". Она с завтрашнего дня в отпуске, не до меня ей, короче. Ну завтра поеду на УЗИ, посмотрю что там. Может и правда ничего серьезного...
ну и враааач....сходи на УЗИ пусть посмотрят, и лучше конечно чтобы это было просто беспокойство :flower: и отдыхай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдыхай!
Оль...а что за врач? В РД или где?
Всем приветик!!!
Погода фуууу...но зато я дома и могу тут потусить !!!!
Сын спит!!!
Мы уже 60 см и 6100 весу!!!Болтаем на своем языке,но когда плачем отчетливо произносим ма-ма!!!!Агу и аку ...наши любимые звуки!!!
Любим купаться,любим слушать стихи и песни!!!Очень любим мобиль и всякие висючие игрушки(руками колошматим по ним)!!!Смеемся!!!И вообще рожицы строим всякие!!!
Одним словом здорово!!!
Сейчас начали массаж делать...уже 2 сеанса прошло!!!И мне и сыну понравилось!!!Потом будем нырять в ванной!!!
Вот подрастем и приедем на встречу к вам!!!!
Побежала кушать ...позже забегуууу!!!
Всем приветик!!!
Сын спит!!!
Мы уже 60 см и 6100 весу!!!Болтаем на своем языке,но когда плачем отчетливо произносим ма-ма!!!!Агу и аку ...наши любимые звуки!!!
Любим купаться,любим слушать стихи и песни!!!Очень любим мобиль и всякие висючие игрушки(руками колошматим по ним)!!!Смеемся!!!И вообще рожицы строим всякие!!!
Одним словом здорово!!!
Сейчас начали массаж делать...уже 2 сеанса прошло!!!И мне и сыну понравилось!!!Потом будем нырять в ванной!!!
:0066::0066::0066::0066::0066::0066:
Лепота!!!!!
Гордейка
09.07.2009, 14:45
Спасибо, девочки. Буду лежать... Оль...а что за врач? В РД или где?
это в ЖК. Врачу в роддом пока не вижу необходимости звонить. Если будет хуже или появится что-то еще, то позвоню конечно...:017:
kattionok
09.07.2009, 14:46
Девулечки, привет!!!
Алена с неделькой!!!
Олечка, пусть животик не болиит!!!! Я вчера сама еле ходила все болит ничего не помогает, врачиха сказала, что это деть ниже опустился готовится вот и болит... А я думаю рано еще опускаться как бы раньше срока не родить.... 4 недельки еще надо просидеть...
Светочка, а ты вообще где прописана постоянно? Или тебя выписали и все?
Я что спрашиваю... прособия федеральные ты получишь в любом случае, а вот питерские ... но ведь в других регионах тоже пособия есть...У нас все живут по временной прописке при части , а пособия получают в тех регионах где прописанны постоянно (география весьма обширна) так что ты не отчаивайся все будет хорошо единственное если у тебя и временной прописки в спб не будет, то надо будет в течении месяца после рождения срочно ее делать...
Гордейка
09.07.2009, 14:46
Всем приветик!!!
Сын спит!!!
Одним словом здорово!!!
Какие вы уже большие!!! И сколько у вас уже достижений... :010: МОЛОДЦЫ!!! :flower:
это в ЖК. Врачу в роддом пока не вижу необходимости звонить. Если будет хуже или появится что-то еще, то позвоню конечно...:017:
Ну ясно...им видимо только без сложностей беременные нравятся!:015::015:
Когда ничего не боли и жалоб нет!:wife:
Лежи давай...береги себя и малыша!!!
У меня вчера живот тонусил весь день - сегодня спокойно...фиг знает - отчего было!:005:
Я что спрашиваю... прособия федеральные ты получишь в любом случае, а вот питерские ... но ведь в других регионах тоже пособия есть...У нас все живут по временной
Ага...я также написала...:ded:
kattionok
09.07.2009, 14:50
Всем приветик!!!
Сын спит!!!
Одним словом здорово!!!
Какие вы уже большие, молодцы!!! Растите здоровенькими!!!!
kattionok
09.07.2009, 14:55
Девочки, я встречку как всегда пропускаю... мне стыдно...
Мне сейчас до детской площадки с дитем дойти - это марафон, в город не могу...
Олечка, ты обязательно полежи, отдохни, чтоб пузик не напригался....@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот подрастем и приедем на встречу к вам!!!!
такая прелесть, очень бы хотелось познакомиться с крошечкой....
Всем приветик!!!
Сын спит!!!
Одним словом здорово!!!
Викуля,рада,что у вас все хорошо!!!!!
Девочки, я встречку как всегда пропускаю......
Я тоже не приду, но мне уже все...никак! Надеюсь, не в обиде!;)
Дорогу переношу очень плохо даже в местных пределах! Мелкий очень недоволен становится - ноги, руки, попа - все идет в ход...дышать не могу!:010:
Так что езда для меня теперь - пытка! А больше часа в одну сторону - это выше моих сил...:005:
Удачно вам посидеть! Чайку попить!!!:014::014:
лежи отдыхай, пусть животик не болит :flower: @@@@@@@@
Всем приветик!!!
Сын спит!!!
Одним словом здорово!!!
какая прелесть :0076:
Всем приветик!!!
Сын спит!!!
Одним словом здорово!!!
:love::love::love: СЧАСТЬЕ !!!
у меня вот тоже животик тянет :( только не понятно с чего...то ли уже перед делами...то ли поздняя овулька...
Леночка 25
09.07.2009, 15:19
Ириш, а как вообще для тебя эти месяца прошли - ты заметила их или довольно быстро пролетели?
Чёртик в юбке
09.07.2009, 15:44
Всем приветик!!!
Сын спит!!!
Одним словом здорово!!!
:love::love::love:уже такие большие
Молчат что-то!!!!!!!!!
ко мне сегодня подруга приезжает с сыном, так что даже не знаю во сколько они приедут и уедут ....
alex1409
09.07.2009, 15:45
жалко!!! я думала Димону компания будет в лице Егорки :075:отдыхай, Ольчик! пусть скорее проходит :091:
alex1409
09.07.2009, 15:51
Всем приветик!!!
Сын спит!!!
Одним словом здорово!!!
какой крепыш!:love: молодец, Викуля, хорошо кормишь! :019:столько всего уже умеете, а сколько ещё предстоит :0070:
Я тоже не приду, но мне уже все...никак! Надеюсь, не в обиде!;)
Дорогу переношу очень плохо даже в местных пределах! Мелкий очень недоволен становится - ноги, руки, попа - все идет в ход...дышать не могу!:010:
Так что езда для меня теперь - пытка! А больше часа в одну сторону - это выше моих сил...:005:
Удачно вам посидеть! Чайку попить!!!:014::014:
Ириш, да уж какие тут обиды! Я на таком сроке из дома боялась выйти :004: Во-первых, постоянно нужен туалет:073:, во-вторых просто страшно было начать рожать где-то вне дома :065:
Чёртик в юбке
09.07.2009, 15:53
Ириш, да уж какие тут обиды! Я на таком сроке из дома боялась выйти :004: Во-первых, постоянно нужен туалет:073:, во-вторых просто страшно было начать рожать где-то вне дома :065:
:))у меня сейчас туалет тоже любимое место, стоит выйти на улицу:046: сразу начинаются поиски
:))у меня сейчас туалет тоже любимое место, стоит выйти на улицу:046: сразу начинаются поиски
да... я тоже мимо не прохожу...жесть:065:
Лошадушка
09.07.2009, 16:57
Девчёнки, халоу!
Алёнка, с неделькой! Больше не попадай в больницу.
Девочки, если я пропущу чей-то вопрос или коммент, не серчайте - не всё читаю.
Наташ,как вы так решились переехать?????
И даже нам ,ПО СЕКРЕТУ, не сказала:))
Ань, мы очень резко собрались, в январе мысль пришла, а в мае муж уже поехал на машине.(поездка, кстати, ему очень понравилась.дороги хорошие, пейзажи прекрасные, погода отличная- едь себе).Все наши знакомые чуть ни пальцем у виска крутили. Хотя, сама мысль переехать в тёплые края всем нравилась. Почему Краснодар? Здесь много солнечных дней в году, есть море и растёт виноград(значит, вишня с яблоками- тем более).Кроме того, город вполне развит, есть всякие привычные милые сердцу магазины типа икеи и окея( до которого идти 15 минут по тротуарным разноцветным плиточкам в тени платанов и сосен с огромной хвоей). Куча театров и ВУЗов.Зоопарки, ботанический сад, там сейчас лотосы цветут, надо съездитьпосмотреть, дендрарий..Жалко только, что до Питера далеко, ведь там друзья.
Я час назад звонила свекру по тому же поводу.... я щас вся на взводе...
Ой, Светочка, и вправду, забей на них и не жди ничего от этих мелочных людишек. Фу, прям противно. Прописка - это моя больная тема, я тоже без неё. Свет, узнай в собесе, можно ли получать пособия по временной регистрации. Вроде, с недавних пор можно. И если это так, ты можешь купить её, если не захочет тётушка тебя с ребзем, в крайнем случае, всё равно это выгодней, но покупать надо не ту, что за тыщу, а за 4, она настоящая, по ней форму 9 можно получать..Хотя, я думаю, она не имеет права тебя выписать в никуда, только по суду, а детей прописывают к родителю автоматически, на сколько я знаю. Желаю тебе удачи. И не расстраивайся, всё наладится.
Олечк, береги себя!
А врачи-да...И УЗИ не назначили экстренное? Ведь дело трёх минут, шейку глянуть- да и всё.
Пусть ничего серьёзного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем приветик!!!
Сын спит!!!
Одним словом здорово!!!
Вика,привет!!Какие вы большие уже, столько всего умеете! Растите здоровенькими и дальше!
Девулечки!:) Я поехала встречать свекровь, потом на встречку!!!!!!!:support: Увидимся!!!!!!!!!!:flower:
P.S. Фотик возьмет кто-нибудь?:008: Если мой заряжен, то я захвачу свой;)
Девулечки!:) Я поехала встречать свекровь, потом на встречку!!!!!!!:support: Увидимся!!!!!!!!!!:flower:
давай :) до встречи.
ПЫ.СЫ. фотика нет...
ну вот ... я свой не взяла, из головы совсем вылетило..... надеюсь хоть один-то но будет....
Гордейка
09.07.2009, 17:33
жалко!!! я думала Димону компания будет в лице Егорки :075:отдыхай, Ольчик! пусть скорее проходит :091:
Жалко конечно... :( Мы так хотели пойти, вкусняшек поесть... Но здоровье все же важнее, тем более тут даже не мое здоровье, а ребенкино... :008:
Олечк, береги себя!
А врачи-да...И УЗИ не назначили экстренное? Ведь дело трёх минут, шейку глянуть- да и всё.
Пусть ничего серьёзного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, Наташ!
Постараюсь отлежаться, надеюсь и правда ничего серьезного :091:
Marlena98
09.07.2009, 17:43
Приветик всем!!!!!
Олечка, давай поправляйся, а главное чтоб ничего серьезного!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, ты выезжаешь уже?????
Приветик всем!!!!!
Олечка, давай поправляйся, а главное чтоб ничего серьезного!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, ты выезжаешь уже?????
приветик, да вот в 5 планирую выходить, тока пока я там доберусь...
эх...а мне ещё больше часа работать...
Аленочка, с неделькой!
Береги себя и пузико!
Всем дброе утро!!!!!!!!!!!!:)
Аленчик, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
QUOTE]
[QUOTE=VIVIR;28235738]Алёнка, с неделькой!!!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers131.gif
Всем привет!!!
Пусть растет и радует маму и папу!!!;):
Алёнка, с неделькой твоё пузико!!!:flower:
спасиб девочки!:flower:
я не приду на встречу, тк у меня постельный режим!!сеня в консультации просидела в очереди 4 часа!!!!!:wife::wife::wife::015::015::015:
очень устала!!!!
записалась к врачу (хорошему, надеюсь и у нее буду рожать!!:091::091::091:) на следующий четверг -она мне сделает узи в 12 неделек как раз и хоть расскажет что да как, тк в консультации мне никто ничего не может объяснить!!!!
ну хоть больняк продлили до след. пятницы, пока я десять раз не сказала, что жуткий токсикоз и не спросила что принимать надо. чтоб не было так плохо!!!!:wife:
выздоравливай!!!!!!ох уж эти врачи!!:015::015:
[QUOTE=jene4ka;28232525]Всем дброе утро!!!!!!!!!!!!:)
Аленчик, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
QUOTE]
спасиб девочки!:flower:
я не приду на встречу, тк у меня постельный режим!!сеня в консультации просидела в очереди 4 часа!!!!!:wife::wife::wife::015::015::015:
очень устала!!!!
записалась к врачу (хорошему, надеюсь и у нее буду рожать!!:091::091::091:) на следующий четверг -она мне сделает узи в 12 неделек как раз и хоть расскажет что да как, тк в консультации мне никто ничего не может объяснить!!!!
ну хоть больняк продлили до след. пятницы, пока я десять раз не сказала, что жуткий токсикоз и не спросила что принимать надо. чтоб не было так плохо!!!!:wife:
от токсикоза мало чего помогает....в основном к сожалению его надо просто пережить :( держись :flower: меня отпустило около 15 недельки, ну не рвало по 10 раз в сутки, а тошнило до конца беременности, но к этому я уж относилась с радостью, хоть тазик на верёвочке можно было дома оставлять
Девулечки мои хорошие - приветик!!!!!!! Совсем нету времени вас читать :043::041::041::041:... Как дела? Есть новости??? У меня - никаких :(... Сдаю анализы, собираюсь на следующей неделе к врачу...
На встречку собираетесь? Удачно отдохнуть!!!
Девулечки мои хорошие - приветик!!!!!!! Совсем нету времени вас читать :043::041::041::041:... Как дела? Есть новости??? У меня - никаких :(... Сдаю анализы, собираюсь на следующей неделе к врачу...
На встречку собираетесь? Удачно отдохнуть!!!
кто то уже поехал...
как твои врачи и анализы? скорее бы уже всё наладилось :flower:
Привет-привет!!!
А мы тут нагулялись...вернее насиделись на лавочках с перебежками:046:...воздухом надышались!!!;)
Все уехали на встречку...
Ириш, а как вообще для тебя эти месяца прошли - ты заметила их или довольно быстро пролетели?
Ты знаешь - сначала как-то тянулось время...все ждала каких-то недель, рубежов что ли...ну, и токс мимо меня не прошел...все ждала - когда же...когда кончится тошнутство!:015:
Ну..на самых ранних сроках все же переживала - а вдруг угроза или выделения...но пронесло и ничего не было!:091::091:
А потом - время полетело! От узи до узи...от врача до врача...
Потом все ждала декрет - 3 месяца, 2 месяца , месяц...2 недели...ой!:017: Декрет!
А сейчас оглядываяст назад с грусть. понимаю, что всего 2 недели может и осталось, а может и того меньше!!!
Конечно хочется малыша увидеть, но и беременной охота еще походить!:008::008:
Я не боюсь в принципе далеко от дома уходить-уезжать...как-то спокойная на сей счет! Просто тяжело мне ездить...
А туалет - пока вроде даже ничего...если перед прогулкой и во время много не пить - могу 2 часа спокойно гулять-сидеть...
А ночью - каждые 2 часа в туалет!:073::073:
очень устала!!!!
Ну...токс скоро пройдет...тут только время помогает!
Однако если жутко и рвет постоянно - капельницы делают - у нас в жк на дневном стационаре вижу девочек...бедные!
4 часа в очереди - издевательство!!!:010::010:
Чтоб все было ок!!!!!!:091::091::091:
А новостей пока нет...:073:
я тоже поехала на встречу :)
девочки привет!!!!все на встрече небось.а с работы только заявилась.пойду с Владой погуляю и буду ждать фотки со встречи!!!!!!:080:
~marishka~
09.07.2009, 20:38
Всем привет! Скажите, девчонки, тесты до задержки многие делали? Результат был виден? Не знаю как продержаться еще 5 дней...
Дуржись, Леночка.
Чтобы оно
@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
09.07.2009, 20:39
На планировщиц...
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
:019::019::019::019:
~marishka~
09.07.2009, 20:43
у меня мама на даче уже нашла штук 5 красных ))) Может сейчас прямо и пойдут? Ягодки?
Я ужу съела oner 10 клубнички, так что идет она миленькая по-тихоньку
Только птицы - жрут ее тоже хорошо:015::015::015::015: - много порченных
Как говориться - съесть не съели, но понадкусывали
~marishka~
09.07.2009, 20:50
Заразненький и свеженький ААППЧЧХХИИ!!!
:019::019::019::019::019:
Я час назад звонила свекру по тому же поводу, т.к. свекровь вчера сказала, что это он против меня прописывать.... мол сын женится второй раз, и новую жену с новым ребенком тоже надо прописать.... на что я ответила что получается мой ребенок им не нужен....
короче свекр, мне сказал резко и твердо, что прописать он меня ни в какой из своих собственностей не может, и не будет этого делать... и очень удивился, что я так борюсь за прописку... спросил, зачем она мне так нужна.... я ему объясняю, что при рождении выплачиваются хорошие пособия на ребенка, плюс реб должен быть где-нибудь прописан, т.к. поликлиники, сады и так далее..... на что я получила локаничный ответ: прописывать тебя у себя точно не буду, но подумаю, что могу для тебя сделать......
а когда я спросила, что получается что он отказывается от внука, то выяснилось, что может это и внук не его... сынок гад паршивый даже папашку убедил в такой дряни.....
я решила, что пошли они всей своей семейкой очень далеко, и уверена, что отзовутся кошке мышкины слезки.... раз их сын таскается где угодно...
интересно что они скажут когда ребенок будет на их сына похож.... просто сволочи, у меня слов нет.... я щас вся на взводе...
Светик, какие то они просто изверги, надо им :015::015::015::015::015: У меня даже слов нет
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик всем!
Я к вам ненадолго, пока ужин готовлю;)
Света, Клеола, забей на них, главное, что у тебя будет любимый ребеночек:support: Мне свекровь вообще сказала, что пока мы ипотеку не выплатим нам нечего детей рожать. Муж ее в лес послал:wife:
Оля и Алена, поправляйтесь скорее:support::support::support:
Девчёнки, халоу!
Алёнка, с неделькой! Больше не попадай в больницу.
Девочки, если я пропущу чей-то вопрос или коммент, не серчайте - не всё читаю.
Ань, мы очень резко собрались, в январе мысль пришла, а в мае муж уже поехал на машине.(поездка, кстати, ему очень понравилась.дороги хорошие, пейзажи прекрасные, погода отличная- едь себе).Все наши знакомые чуть ни пальцем у виска крутили. Хотя, сама мысль переехать в тёплые края всем нравилась. Почему Краснодар? Здесь много солнечных дней в году, есть море и растёт виноград(значит, вишня с яблоками- тем более).Кроме того, город вполне развит, есть всякие привычные милые сердцу магазины типа икеи и окея( до которого идти 15 минут по тротуарным разноцветным плиточкам в тени платанов и сосен с огромной хвоей). Куча театров и ВУЗов.Зоопарки, ботанический сад, там сейчас лотосы цветут, надо съездитьпосмотреть, дендрарий..Жалко только, что до Питера далеко, ведь там друзья.
Даааа, Наташ, я тут реже стала появляться, а ты уже в другом городе живешь:005: Но главное чтоб там было хорошо. Я бы тож переехала куда-нибудь потеплее. Ради дочи. Болеет часто.:(
Похоже все на встрече.
Я тут тихо сам с собою
~marishka~
09.07.2009, 21:46
Похоже все на встрече.
Я тут тихо сам с собою
Не, я тоже тут :))
Не, я тоже тут :))
Люди, здесь есть люди (из Чародеев)
Привет! Как дела?
Я ужу съела oner 10 клубнички, так что идет она миленькая по-тихоньку
Только птицы - жрут ее тоже хорошо:015::015::015::015: - много порченных
Как говориться - съесть не съели, но понадкусывали
Да уж...бесит прямо!!! Лучше бы несколько штук полностью съели! Но ведь так не интересно - надо все понадклевать!!!!:015::015:
Мне свекровь вообще сказала, что пока мы ипотеку не выплатим нам нечего детей рожать. Муж ее в лес послал:wife:
Ага...ближе к пенсии потом рожать чтоль???:wife:
У нас во время планирования тоже ипотека была...но нам помогли в свое время!!!:091::091:
Похоже все на встрече.
Я тут тихо сам с собою
Не...я тоже периодически набегами тут бываю!;)
Ага...человеки!!:046::046:
~marishka~
09.07.2009, 21:50
Привет! Как дела?
Привет, привет!!!!!!!!!!
Да все по старому
Стараюсь следить за новостями, но не всегда успеваю
Некоторых девочек вообще не знаю
Как твои делишки?????
Ага...ближе к пенсии потом рожать чтоль???:wife:
У нас во время планирования тоже ипотека была...но нам помогли в свое время!!!:091::091:
Не...я тоже периодически набегами тут бываю!;)
ага, к пенсии. и будет кому в школу водить. да ну ее. я не реагирую, иначе прибью нафиг.
Привет, привет!!!!!!!!!!
Да все по старому
Стараюсь следить за новостями, но не всегда успеваю
Некоторых девочек вообще не знаю
Как твои делишки?????
я тут тоже реже бываю. иначе тесты начинаю замачивать с 21дц:009:
меряю БТ. ремонт делаем. работаю как лошадь ломовая. и все чаще думаю о работе: а стоит ли оно того?!
:008::008::008:
Мы сегодня ездили с подружкой по магазам, давно с ней планировали, у нее мало выходных. Одной мне страшновато как то уже....А надо было Машке кое что купить, потом не накатаешься.
Олечка, удачи на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@
Пусть все скорее проходит:091::091::091:
Всем приветик!!!
Сын спит!!!
Одним словом здорово!!!
Викуль, какие вы молодцы!!!!!! Большушие уже и говорливые!!! Продолжайте в том же духе!
Ой не говори, тоже самое. Ночью встаю, потом не уснуть:010: Как то мне больно переворачиваться последние дни с боку на бок....Вообще лежать не комфортно.:(
Привет, Ленусь! Пусть результаты анализов будут хорошими:)
меряю БТ. ремонт делаем. работаю как лошадь ломовая. и все чаще думаю о работе: а стоит ли оно того?!
Ну...да! Я когда начала планировать так и было...а еще работа сразу достала...
Может потому, что приоритеты малость сдвинулись!:091::091:
Ой не говори, тоже самое. Ночью встаю, потом не уснуть:010: Как то мне больно переворачиваться последние дни с боку на бок....Вообще лежать не комфортно.:(
И мой тоже...все выпячивает попец то в 1 месте, то в другом...
Сегодня меньше тонусит, но все равно как-то неприятно...
Может, Ириш.
Мне вообще моя работа почему-то разонравилась. Даже раздражать стала. Каждый день как на каторгу, раньше такого не было
~marishka~
09.07.2009, 22:16
Может, Ириш.
Мне вообще моя работа почему-то разонравилась. Даже раздражать стала. Каждый день как на каторгу, раньше такого не было
Это работа у нас такая стала и начальники
Я раньше тоже с таким удовольствием на работу ходила
А сейчас прямо через себя переступаешь. чтобы на работу сходить
alex1409
09.07.2009, 22:20
девочки, фотки со встречи вконтакт выложила!:036:
сейчас убегу, потом обязательно выйду делиться впечатлениями :love:
Вот про начальника правда. Раньше другая была, так замечательно было. А сейчас ну просто мымра и т.п. Остальное только ненорматив.
А у меня в прошлом цикле М пришли вовремя, и это радует. Надеюсь в этом тож будут вовремя, а лучше совсем не будутближайшие 9 месяцев:))
ооо, пошла смотреть
Классные фоты и пузики!!!!
Marlena98
09.07.2009, 22:28
Всем привет!!!!!!
Я уже со встречи прикатила, девочки наши наверно еще в пути:004:
Сашулька, молодец!!!!!!!!! :flower: Рада была с тобой познакомится!!!
~marishka~
09.07.2009, 22:28
Да, классные пузики
Девочки... я так жестко стормозила..так до встречи и не дбралась...:010:решила с мужкой поехать,ему какраз попути было, так в такую пробку встряли :005: :005: уже никак было не успеть посидеть с вами, обломно.. :002:
Marlena98
09.07.2009, 23:07
Девочки... я так жестко стормозила..так до встречи и не дбралась...:010:решила с мужкой поехать,ему какраз попути было, так в такую пробку встряли :005: :005: уже никак было не успеть посидеть с вами, обломно.. :002:
ну вот....а мы тебя вспоминали..."и где же наша Юлечка????? уж не рожает ли???":) не расстраивайся!
А вот Женечка у нас сделала по умному, на мафынке не поехала:004:
ну вот....а мы тебя вспоминали..."и где же наша Юлечка????? уж не рожает ли???":) не расстраивайся!
А вот Женечка у нас сделала по умному, на мафынке не поехала:004:
да уж очень заманчиво казалось чтоб мя довезли :065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.