Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Всем привет...отметилась!:support:
Ксюша и Ритуля...с возварщением...прям слюни до пола, когда читаю ваши сообщения....:010:
Ждем новостей от Олечки!!!:091::091:
А у меня по ходу сегодня ночью треники были:001: (по крайней мере мне так показалось)...низ живота потягивало периодически...проснулась в полвторого, выпила но-шпы, но через часик прошло...
Так что подготовка у нас видимо полным ходом...
Сейчас собираемся гулять - вроде сегодня не так жарко...:091::091:
~marishka~
20.07.2009, 13:28
:flower::flower::flower::flower::flower:
Иррру, Наташу, Марину и Машу - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Ксюша и Ритуля...с возварщением...прям слюни до пола, когда читаю ваши сообщения....:010:
Ждем новостей от Олечки!!!:091::091:
А у меня по ходу сегодня ночью треники были:001: (по крайней мере мне так показалось)...низ живота потягивало периодически...проснулась в полвторого, выпила но-шпы, но через часик прошло...
давай давай Ириш, нагуливай потихоньку схваточки :flower: и если есть возможность обязательно спи и днём тоже
~marishka~
20.07.2009, 13:31
Всем трям!!!
Для планировщиц...
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
:019::019::019::019::019::019:
~marishka~
20.07.2009, 13:33
Нет, не пропустила. Иду сейчас сдавать ХГЧ, неопределенность надоела :)
причем, тесты в это раз меня просто убивают. в тот раз сразу показал. неужели все-таки нет б. ? Я почи на 90% уверена, что есть б. Если у меня монстры придут, то это будет настоящий шок. потому что у меня почти все признаки беременности собрались в кучу (в прошлый раз такого не было).
Чтоб была Б
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, привет! Спасибо! Вспоминала про тебя...волновалась! А ты оказывается все только тренируешься )))
Ириша, привет! Спасибо! Вспоминала про тебя...волновалась! А ты оказывается все только тренируешься )))
Ну да...мы пока только разбегаемся...:046::046:
давай давай Ириш, нагуливай потихоньку схваточки :flower: и если есть возможность обязательно спи и днём тоже
Ага...я ночью об этом же подумала - какого черта бурную деятельность развела...лучше бы спать легла!!!:004:
~marishka~
20.07.2009, 13:42
Девули, привет!!!:080:
планирушкам АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:019::019::019::019::019::019::019::019:
Всем приветик! :017:
Ксюша,с возвращением!! :flower:
Спасибо! Вот я и на связи :080: Снова с вами!
Немножечко хорватского солнца, цветов и апельсинов...
Мммм, красота... Знакомые пейзажи!!!!
Ксюша, привет! С возвращением! Спасибо тебе еще раз большое за наводку на отельчик. Место волшебное!
Да на Плитвицах не купаются...а жаль...там таак хотелось нырнуть...
кстати на реке Крк на водопадах - где не менее красиво - купаться можно...
В этот раз нам тоже было ооочень жарко. Решили что постарели мы за 4 года ... в прошлый раз - как-то легко прошло...
Пожалуйста :008: Очень рада, что вы остались довольны, такие места не стыдно рекомендовать! :019:
Учтём про Крк, спасибо! А вы авто брали в аренду или нет? Были в Пуле?
Ксюша и Ритуля...с возварщением...прям слюни до пола, когда читаю ваши сообщения....
Спасибо!!!
Я уже думала, что ты-то уже точно родила :004: Ан неть! Буду ждать вместе!
А вообще показалось, что прошло очень много времени, а на самом деле всего-то 2 недельки!
~marishka~
20.07.2009, 13:50
Девочки вот сообщение от Оли: ПРИВЕТ! ОТОШЛА ПРОБКА УТРОМ, НО ПОКА НЕ РОЖАЮ И НЕТ НИКАКИХ НАМЕКОВ НА РОДЫ:-)
вот такие новости.....
Держу крепко крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
20.07.2009, 13:52
Итак, я на пять минут опаздала в центр сдать ХГЧ. Сейчас начались м. Удивлена.... Расстроена... Столько признаков беременности было
Лен, не отчаивайся, все будет хорошо
На следующий цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Я уже думала, что ты-то уже точно родила :004: Ан неть! Буду ждать вместе!
А вообще показалось, что прошло очень много времени, а на самом деле всего-то 2 недельки!
Ну да...мы пока сидим...ждемс...;)
~marishka~
20.07.2009, 13:54
девочки, вот Оля еще пишет: Малыш в порядке. завтра еще сделают УЗИ. Надеюсь отпустят домой.
так что держим за Ольчика кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Держу держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
20.07.2009, 13:55
Всем приветик !!!
я вот сижу и пытаюсь в себя прийти ....только что с улицы пришла , млин ели приползла....духота невыносимая, вообщем не айс для меня:065:
Ксюша с возвращением
~marishka~
20.07.2009, 14:06
Сижу, разбираю фотографии ))) Готовлюсь отчет творить ))) Это вам для хорошего настроения на утро!
Красотища :love:
~marishka~
20.07.2009, 14:15
Женечка, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, любви и здорового малыша!
http://i077.radikal.ru/0907/45/2208e2324f75.jpg (http://www.radikal.ru)
Чёртик в юбке
20.07.2009, 14:17
Женя с днем рождения !!!! Желаю всего самого хорошего и, конечно же, здоровья !!!!
~marishka~
20.07.2009, 14:20
Плитвицкие озёра, красотень! А где всё остальеное???
Спасибо, девочки! :love:
Объелась я фруктов, назагоралась (под зонтом, но чернее мужа :046:), накупалась в море, мы даже на гору Ай-Петри забрались :073: В общем мамулька сына затоскала и закупала :)) За время отпуска почти ничего не набрала в плане веса, т.к. очень много купалась, движение - сила, суставы и косточки разработала :fifa: Супер-супер! В дороге и в погоде сопутсвовала удача, +30 воздух и 26 море! На юге люди ОЧЕНЬ доброжелательно относилсь к моему положению, в маршрутках вскакивали с места, как только я заходила, туалет бесплатно, на канатке домой я ездила по детскому билету! Даже стало стыдно за наших "культурных" петербуржцев! А какой прекрасный горный воздух :love: Вот, расписалась... обратно захотелось :(
Классно то как
И не говори - культурная у нас столица
В курсе что теперь бесплатно можно провезти в транспотре - в часности в метро - ребенка до исполнения ему 7 лет и с питерской пропиской?????? :001::001::001::001:
ДЕВУЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!
Ну да...мы пока сидим...ждемс...;)
Ойййй, представляю какое это нетерпение уже и постоянные прислушивания к своему организму!!! :017:
Всем приветик !!!
я вот сижу и пытаюсь в себя прийти ....только что с улицы пришла , млин ели приползла....духота невыносимая, вообщем не айс для меня:065:
Ксюша с возвращением
Я пока не поняла какая тут погода... Разъяснила чуток :)
Спасибо!!!
Классно то как
И не говори - культурная у нас столица
В курсе что теперь бесплатно можно провезти в транспотре - в часности в метро - ребенка до исполнения ему 7 лет и с питерской пропиской?????? :001::001::001::001:
Очень культурная :wife:
Это ты новость сообщаешь? Будем знать! Спасибо, но нам пока не надо :))
~marishka~
20.07.2009, 14:39
Очень культурная :wife:
Это ты новость сообщаешь? Будем знать! Спасибо, но нам пока не надо :))
Ага сообщаю
Ага сообщаю
да, я тоже читала утром об этом что типа или св-во о рождении или нотариально заверенная копия :010::010::010:
Привет, девули!:flower:
Женечка!! С Днём рождения тебя!!!!! :flower::support::love:
Пусть в жизни все сбудется, о чем ты мечтаешь, пусть рядом всегда будут близкие и любимые люди, пусть в семье будет гармония и любовь!!!!
Здоровенькой тебе малявочки;)
Девочки вот сообщение от Оли: ПРИВЕТ! ОТОШЛА ПРОБКА УТРОМ, НО ПОКА НЕ РОЖАЮ И НЕТ НИКАКИХ НАМЕКОВ НА РОДЫ:-)
вот такие новости.....
за Олю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Итак, я на пять минут опаздала в центр сдать ХГЧ. Сейчас начались м. Удивлена.... Расстроена... Столько признаков беременности было
Леночка, не расстраивайся!!!! все обязательно получится!!!! Надо только верить
АПЧХИ на тебя
Ир, но у меня так высоко живот и не был.......Да и не большой он у меня вообще. Просто что то странное....Ну да ладно, посмотрим.......
Натуль, ну даже если опустился, так ведь это хорошо:073:
Ириш, ты с трениками тренируйся - расслабляться ;)
А я уже по делам съездила с утра....как-то все равно душновато на улице, мне показалось...Сейчас собираюсь на ЛФК в ЖК.
~marishka~
20.07.2009, 14:50
да, я тоже читала утром об этом что типа или св-во о рождении или нотариально заверенная копия :010::010::010:
Стали много жалоб писать - так что пока будут пускать без проверки документов - в смысле если документов нет тоже обязаны пропустить - имейте ввиду - если что пишите жалобу
Стали много жалоб писать - так что пока будут пускать без проверки документов - в смысле если документов нет тоже обязаны пропустить - имейте ввиду - если что пишите жалобу
я в метро с детёнком стараюсь не ездить но если вдруг то обязательно напишу
Леночка 25
20.07.2009, 15:05
Девочки, спасибо за поддержку. Конечно будем стараться снова.
М. скудные идут. Расстраивают меня только. Накручиваю только себя. Хотя такие у меня уже были один раз
М. скудные идут. Расстраивают меня только. Накручиваю только себя. Хотя такие у меня уже были один раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл:support:
Леночка 25
20.07.2009, 15:15
Спасибкин! Поймала
Спасибкин! Поймала
блин, ну как же расстраиваешся когда совсем не ждёшь этих монстров а они на те приходят :( прямо руки опускаются....
держись у меня тоже так, первые дни просто депрессия, а потом со свежими силами в бой :076: :046:
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
20.07.2009, 15:22
У меня в тот раз со второй попытки вышло.
alex1409
20.07.2009, 15:22
девочки, как научиться принимать решения ОКОНЧАТЕЛЬНО?:009:
Леночка 25
20.07.2009, 15:24
Вопрос, на который невозможно дать ответ
девочки, как научиться принимать решения ОКОНЧАТЕЛЬНО?:009:
Ну и вопросик!!!!! Не задавать таких вопросов...
alex1409
20.07.2009, 15:37
я просто неделю назад после мучительных раздумий сдала билеты, и в тот же день Димон заболел. :(теперь вот страдаю - может, не надо было? :015:ну и съездила бы одна с ним! ну и хрен с ними, с деньгами - заработаем ещё, а здоровье ребёнкино дороже...:ded: теперь вот гружусь сижу :110:
Леночка 25
20.07.2009, 15:39
Что сделано, то сделано. Может здесь еще отдохнете где-нибудь?
alex1409
20.07.2009, 15:44
Что сделано, то сделано. Может здесь еще отдохнете где-нибудь?
просто погода здесь не всегда радует... ну да ладно! всё, что ни делается - к лучшему. значит пораньше на работу выйду :065:
kattionok
20.07.2009, 15:44
я просто неделю назад после мучительных раздумий сдала билеты, и в тот же день Димон заболел. :(теперь вот страдаю - может, не надо было? :015:ну и съездила бы одна с ним! ну и хрен с ними, с деньгами - заработаем ещё, а здоровье ребёнкино дороже...:ded: теперь вот гружусь сижу :110:
А может и к лучшему, что сдала... а если бы в дороге температуру выдал:001: а так дома... понятно , что плохо когда болеет, но лучше дома, чем в поезде...
Поздняк метаться! Только нервы себе попортишь! Если сдала, значит так надо было! я тоже не люблю эти "А если" поэтому на фиг дурные мысли!
alex1409
20.07.2009, 15:46
А может и к лучшему, что сдала... а если бы в дороге температуру выдал:001: а так дома... понятно , что плохо когда болеет, но лучше дома, чем в поезде...
да ,Катюш, я про это тоже подумала... неизвестно, как бы он на жару отреагировала :008:
alex1409
20.07.2009, 15:48
Поздняк метаться! Только нервы себе попортишь! Если сдала, значит так надо было! я тоже не люблю эти "А если" поэтому на фиг дурные мысли!
буду их гнать поганой метлой :036:
kattionok
20.07.2009, 15:52
да ,Катюш, я про это тоже подумала... неизвестно, как бы он на жару отреагировала :008:
Вот и думай теперь, что правильно поступила! Зачем себя накручивать не вернешь ведь, чтоб проверить...
Вот и думай теперь, что правильно поступила! Зачем себя накручивать не вернешь ведь, чтоб проверить...
+тычача
alex1409
20.07.2009, 16:03
не вернк, но можно новые купить :073: шутка
Лошадушка
20.07.2009, 16:16
Девочки, приветики!!
Женечка, милая, с Днём Рождения тебя!!
Желаю тебе большого счастья!!
ведь если человек здоров, всё у него хорошо, то он и счастлив, вот такого счастья тебе и желаю!!!
Лен, не грусти. Многие из нас проходили через такое- все признаки, а потом облом..Ничего, всё наладится и всё у тебя впереди!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на следующий цикл тебе!
О!Плюс мульон!! Не гоняй тепепрь, что сделано-то сделано.
Ксюшка!! ПРивееет!!! С возвращением!!Классно отдохнули,да? А мы тоже на юге, тока в Краснодаре. Ездим на море, теперь уже только на выходных, муж на работу вышел. Мы тута радовались, что вечером в воскресенье нет пробок на въезде в город. Зато какие они на выезде с моря!!!Там только 2 полосы, да в гору, кто-нить тащится на буксире, сосиска такая вырастает- караул!Мы уже 2 раза так прилипали. В эти выхи на море не поехали, были опять в Горячем Ключе. У нас чёй-то жарит - воще, 36 в тени. А МЧС рассылки шлёт на телефон, предупреждает о грозах или о пожароопасности, сейчас прислали, что сильная жара до 39 в Краснодаре! Уф..Тяжковато. Вот, персики пошли, хоть персиков настоящих поесть, а не импортных.
Девчёнки, не поняла, что с Олей? Выписывают или нет? Пробка-то отошла, может зарожать значит?
alex1409
20.07.2009, 16:30
девочки, у Оли всё хорошо, едет домой!:080::080::080:
~marishka~
20.07.2009, 16:41
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080:
kattionok
20.07.2009, 16:44
Ну хорошо!!!!!!!
kattionok
20.07.2009, 16:46
не вернк, но можно новые купить :073: шутка
А это не считается:004::004::004:
Девочки, приветики!!
Ксюшка!! ПРивееет!!! С возвращением!!Классно отдохнули,да? А мы тоже на юге, тока в Краснодаре. Ездим на море, теперь уже только на выходных, муж на работу вышел. Мы тута радовались, что вечером в воскресенье нет пробок на въезде в город. Зато какие они на выезде с моря!!!Там только 2 полосы, да в гору, кто-нить тащится на буксире, сосиска такая вырастает- караул!Мы уже 2 раза так прилипали. В эти выхи на море не поехали, были опять в Горячем Ключе. У нас чёй-то жарит - воще, 36 в тени. А МЧС рассылки шлёт на телефон, предупреждает о грозах или о пожароопасности, сейчас прислали, что сильная жара до 39 в Краснодаре! Уф..Тяжковато. Вот, персики пошли, хоть персиков настоящих поесть, а не импортных.
Привет :080: Ах вот ты где!!! Круто! Краснодар! Не знаю почему, никогда там не была, но что-то меня привлекает в этом городе :fifa: Очень за вас рада! Как устроились?
Я в Крыму уже поела натуральных персиков, они самые некозистые и мелкие и дешёвый, а вкусные и сочные, Ммммм! Дурни, кто покупал большие и красивые :046::046::046: А их было много!
В Крыму в последний день перед отъездом было +37, вот тут я в полной мере оценила своё везение с погодой до этого!!!
Про пробки интересно читать :) В Краснодаре они тоже есть :004:
alex1409
20.07.2009, 17:06
Привет :080: Ах вот ты где!!! Круто! Краснодар! Не знаю почему, никогда там не была, но что-то меня привлекает в этом городе :fifa: Очень за вас рада! Как устроились?
Я в Крыму уже поела натуральных персиков, они самые некозистые и мелкие и дешёвый, а вкусные и сочные, Ммммм! Дурни, кто покупал большие и красивые :046::046::046: А их было много!
В Крыму в последний день перед отъездом было +37, вот тут я в полной мере оценила своё везение с погодой до этого!!!
я тоже до определённого момента думала, что пробки есть только в Москве и Питере :004: но в день отъезда из Адлера (заблаговременного отъезда, почти за 2 часа до поезда!:ded:) я попала в пробку :001: в результате на вокзал приехала ровно в тот момент, когда объявляли о законченной посадке и желали счастливого пути :010: и поезд как назло стоял не на ближайшем пути, а надо было бежать через мост!!! но я успела :support: правда отдышаться до Сочи не могла :))
Был тут сюжет по ТВ про утренние пробки на дорогах. Они есть во всех крупных городах :-)
УРААААААААААААААААААаа:080::080::080::080::080:
Гордейка
20.07.2009, 17:16
Девочки, я ДОМА!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Завтра вас перечитаю и расскажу что с нами было... а сейчас пойду лежать :017:
Давай-давай! :091::091::091::091::091:
Лошадушка
20.07.2009, 17:19
УРРААА!!! Слава Богу, всё хорошо!
Ксюш, устроились,вроде, нормально.Однушку пока сняли, тесновато, но тут жильё как в Питере почти стоит, чего о зарплатах не скажешь.
Да, Ксюш, пробки тут бывают, город сам устроен так интересно- весь центр состоит из частных домиков, улочки узенькие, тут они и собираются.Здесь вообще всё в перемешку, маленькие домики и многоэтажки. Иногда идёшь, по обочинам дорожки цикорий да вьюнок цветут, вишней пахнет,травой и землёй нагретой,домики белёные, петухи кукарекают , тихо и знойно- прям в детство возвращаюсь, к бабушке с дедушкой в Липецкую область, где мы каждое лето проводили.И не скажешь, что ты в городе сейчас. Персики - да, они не такие оболденные с виду, зеленоватые могут быть, но зато они вкусные, сладкие и ароматные. А тут на трассах стоят местные продают для проезжающих курортников фрукты, так не стесняются торговать импортными в перемешку со своими, ещё и врут, что эту черешенку сами вырастили( стопудово турецкая черешня,здесь уже отошла давно).И ещё, если случится , не покупайте на дороге "домашнее вино"- бодяга.
О, ну и ливануло у нас! А у меня одеяло на балконе сохнет.Теперь уже вернее полощится. Ну и ладно, высохнет всё равно очень быстро. Зато посвежеет хоть немного. А то жарило так неслабо, даже местный народ говорил, жарко, что уж про нас говорить,непривычных.
Лошадушка
20.07.2009, 17:21
Девочки, я ДОМА!!!!!!!
Ну, с возвращением! Больше не пугай нас так!!!
alex1409
20.07.2009, 17:21
Девочки, я ДОМА!!!!!!!
уррра! отдыхай, конечно :091:
alex1409
20.07.2009, 17:23
Да, Ксюш, пробки тут бывают, город сам устроен так интересно- весь центр состоит из частных домиков, улочки узенькие, тут они и собираются.Здесь вообще всё в перемешку, маленькие домики и многоэтажки. Иногда идёшь, по обочинам дорожки цикорий да вьюнок цветут, вишней пахнет,травой и землёй нагретой,домики белёные, петухи кукарекают , тихо и знойно- прям в детство возвращаюсь, к бабушке с дедушкой в Липецкую область, где мы каждое лето проводили.И не скажешь, что ты в городе сейчас. Персики - да, они не такие оболденные с виду, зеленоватые могут быть, но зато они вкусные, сладкие и ароматные. А тут на трассах стоят местные продают для проезжающих курортников фрукты, так не стесняются торговать импортными в перемешку со своими, ещё и врут, что эту черешенку сами вырастили( стопудово турецкая черешня,здесь уже отошла давно).И ещё, если случится , не покупайте на дороге "домашнее вино"- бодяга.
Наташ, так ты всё описываешь замечательно! Все картинки так живо в памяти всплывают :love: эх, хорошо там! у меня вот муж из Геленджика и мы сначала думали туда рвануть, но потом как-то передумали... а видимо ничего страшного в этом нету! :008:
kattionok
20.07.2009, 17:24
Девочки, я ДОМА!!!!!!!
С возвращением!!!! Конечно лежи, расти малыша!!!!
Девочки, я ДОМА!!!!!!!
с возвращением!!!!! :080:
Ойййй, представляю какое это нетерпение уже и постоянные прислушивания к своему организму!!! :017:
Неа...прислышиваюсь пока только к мелкому...
Все думаю...всего ли ему там хватает!
Но раз уже процесс запущен - значит все идет по плану...еще бы меня посвятили...:073::073:
Ириш, ты с трениками тренируйся - расслабляться ;)
Ну...я пробовала, но они не сильные были...тянучка какая-то...без напряга, но и не заснуть!:015:
Ну...что сделано - то сделано!
Подними руку вверх и скажи..."А и хрен с ним..."
Ты только себя теперь накручиваешь!!!
Девочки, я ДОМА!!!!!!!
С возвращением вас!!! :091:
Олечка, с возвращением!!!
Спасибо! Вот я и на связи :080: Снова с вами!
Мммм, красота... Знакомые пейзажи!!!!
Пожалуйста :008: Очень рада, что вы остались довольны, такие места не стыдно рекомендовать! :019:
Учтём про Крк, спасибо! А вы авто брали в аренду или нет? Были в Пуле?
Мы машинку на 2 дня брали. В один день на Плитвицы съездили, а второй поехали по холмам - Грознян, Мотовун, Драгуч, Ровинь...ооочень в Пулу хотели...но просто уже не успевали...а гнать ради 5 минут - не было смысла. Решили - на следующий раз! Хотя расстроились конечно. Но сами виноваты...долго спали с утра )))
Лошадушка
20.07.2009, 18:43
Наташ, так ты всё описываешь замечательно! Все картинки так живо в памяти всплывают :love: эх, хорошо там! у меня вот муж из Геленджика и мы сначала думали туда рвануть, но потом как-то передумали... а видимо ничего страшного в этом нету! :008:
Саш, конечно нету!!! Вы в Геленджик отдыхать ездите?
alex1409
20.07.2009, 18:46
Саш, конечно нету!!! Вы в Геленджик отдыхать ездите?
ага, туда собирались!
В общем девочки...не знаю я уже что и думать...сделала сегодня узи - на 20 день...ничего...ни тела желтого, ни фолликулов больших...эндометрий тонкий...сказали что состояние не соответствует 2 фазе цикла. картинка - практически как на 8 день была. хотя дня 4 назад у меня все тааак болело - как будто О...узистка сказала что организм не реагирует на стимуляцию вообще...
я еле до дома дошла от расстройства...не хочу врачу звонить. не понимаю что делать и думать...
Девочки, я ДОМА!!!!!!!
Олечка, с возвращением! чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alex1409
20.07.2009, 19:05
В общем девочки...не знаю я уже что и думать...сделала сегодня узи - на 20 день...ничего...ни тела желтого, ни фолликулов больших...эндометрий тонкий...сказали что состояние не соответствует 2 фазе цикла. картинка - практически как на 8 день была. хотя дня 4 назад у меня все тааак болело - как будто О...узистка сказала что организм не реагирует на стимуляцию вообще...
я еле до дома дошла от расстройства...не хочу врачу звонить. не понимаю что делать и думать...
Ритуль, а может имеет смысл с результатами этого узи к нескольким врачам сходить? ну, чтобы разные мнения были :008: главное, не вешать нос!!!:091:
alex1409
20.07.2009, 19:06
с возвращением!!!!! :080:
Юлька, а ты отчётик нам напишешь? :love:
Юлька, а ты отчётик нам напишешь? :love:
нинаю, могу попробовать, чето так быстро все случилось что даже не успела ничо понять :))
Lenok_81
20.07.2009, 19:17
Юляшка!
А ты у мамы не спрашивала, она тоже тебя так быстренько родила? :)
Юляшка!
А ты у мамы не спрашивала, она тоже тебя так быстренько родила? :)
она сказала часов за 5 вроде:fifa: а у меня получилось полтора часа на все провсе :010::065:
она сказала часов за 5 вроде:fifa: а у меня получилось полтора часа на все провсе :010::065:
Юля поздравляю с крошечкой! Здоровья и хорошего настроения вам обоим!
Ого как быстро ты разобралась ))) Спортсменка )))
Юля поздравляю с крошечкой! Здоровья и хорошего настроения вам обоим!
Ого как быстро ты разобралась ))) Спортсменка )))
спасибочки, угу шустрая она оказалась :love:
Девочки,привет!!!!
Пишу вам с Выборга.Очень соскучилась!!!!!!Пошла читать 40 страниц!!!!!!:010::010::010:
Ксюш, устроились,вроде, нормально.Однушку пока сняли, тесновато, но тут жильё как в Питере почти стоит, чего о зарплатах не скажешь.
О, ну и ливануло у нас! А у меня одеяло на балконе сохнет.Теперь уже вернее полощится. Ну и ладно, высохнет всё равно очень быстро. Зато посвежеет хоть немного. А то жарило так неслабо, даже местный народ говорил, жарко, что уж про нас говорить,непривычных.
Вот описала, так описала :love: Красотень-красотущая! Не знаю всё таки причину, по кторой вы туда уехали, но желаю хорошо устроится!
Я вообще к дорожным покупкам не отношусь никак, они хорошими быть не могут уже только по тому, что у дороги!!!
У нас тоже полило за окном, ливнюка:)) Но я после жары уже соскучилась по такой лёгкой прохладе ;)
Неа...прислышиваюсь пока только к мелкому...
Все думаю...всего ли ему там хватает!
Но раз уже процесс запущен - значит все идет по плану...еще бы меня посвятили...:073::073:
К мелкому прислушиваться - это привычка Б, а почему к себе не прислушиваешься, вот это странно!
Мы машинку на 2 дня брали. В один день на Плитвицы съездили, а второй поехали по холмам - Грознян, Мотовун, Драгуч, Ровинь...ооочень в Пулу хотели...но просто уже не успевали...а гнать ради 5 минут - не было смысла. Решили - на следующий раз! Хотя расстроились конечно. Но сами виноваты...долго спали с утра )))
Ого! На 2 дня! :010: Силачи!
Мы с мужем потом пересчитывали сколько потратили бы на экскурсии, если бы не машина :010:
Может врача поменять для начала? Или хотя бы параллельно понаблюдаться? Где наблюдаешься?
Во-вторых, ну не надо паниковать, не надо!!!
Если бы я в свой Б цикл пошла на 20-й день, то мне сказали бы то же самое, что и тебе сейчас! О была на 40-41 день!!!!!!!!!!! Позитивввввв - залог успеха!!!!!
Ну, и про медицину не надо забывать, но без настроя на борьбу вряд ли что-то получится!
с телефона))
Юлечка,с новой линеечкой!!!!!
Анют, хорошо отдохнуть!
QUOTE]
Спасибо!!!!Отдыхаю отлично!:support::support:
[QUOTE=Marlena98;28492125]Девочки, меня сегодня кладут на сохранение...куда, пока незнаю....так что держите за меня @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
девочки приветики, все наверное уже разъехались по дачам...
а я зашла на рынок купила клубничку, черешенку и сливы.... вот сижу щас и хамячу.....
:019::019::019::019:
Девочки,привет!!!!
Пишу вам с Выборга.Очень соскучилась!!!!!!Пошла читать 40 страниц!!!!!!:010::010::010:
Привет! 40 страниц? Ты тоже прогульщица :))
мне сеня в жк продлили больничный, тк теряю вес, сказали слишком слабенькая я!!!!
назначили укольчики -витамины всякие!
сеня уже сознание потеряла, когда в вену кололи 20 кубиков
потом выйду на недельку на работу и в отпуск уеду на 2 недели к маме!!!!
Аленочка,береги себя и маленького
Аленка, давай-ка настраивай себя на позитив, чтоб скорей все было у тя хорошо.....
девочки у меня седня прикол был.... нас на работе две беременные девочки, про меня знали тока две девульки, короче она лежала неделю на сохранении, и все щас о ней говорят, я седня подошла отпраситься чуть по-раньше, говорю пойдем вместе комбезы смотреть, а мне говорят, что не собираюсь ли я тоже впасть в ожидание малыша, на что я ответила, что уже давно, да и срок больше чем у той дев., мне тока улыбнулись, сказал ага, и добавил, а потом что подушку будешь подкладывать...... вот так и говори народу правду.... а они не верят, хотя у меня и срок на 5нед больше, да и видноуже чуть-чуть......
Чуть-чуть:)):)):))
Рада за тебя, Надюш!!!
Ир, там такой аппарат.......прикладывают датчик к животу, как на узи, только вместо монитора-экрана просто стоит коробочка из которой биение сердца ребенка слышно, она еще фиксирует частоту ударов. Это не КТГ. Ну наверное принцип тот же, только на ленту не пишет.....и датчик другой.
Ну вот........Береги себя, если будет не хорошо какая нафих работа.....Скорее в отпуск к маме!
:046::046::046::))
Мне тоже таким аппаратом Попов на каждом приеме сердцебиение сыночка мерит.Называется -допплер.
ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
МИЛУЮ ЖЕНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r: СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО, ЗДОРОВЬЯ!!!!!
ОЛЕЧКА, с возвращением тебя, надеюсь что все у тебя хорошо......
НАТАШЕЧЕК, АНЮТИКА И ГАЛЮСИКА С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!
QUOTE]
[QUOTE=Marlena98;28507504]Анюта, Наташи и Галя с недельками вас!!!
Спасибо!!!:love::love::love:
воть вот пузик уже подрос....
Подрос и правда!
ДЕВУЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!:flower:
Девули,доброе утро!!!!!
Анюта,Галюсик и Натуськи!!!С недельками!!!:flower::flower::support::support:
.
Ох, пироги там зашибенные! :019:
Только вот обслуживающий персонал!:015::015::015:
Я с ними так уже Б ругалась,что пришлось пустырник пить.
Анечку, Галечку И Натусю с недельками
Натульки, Галя и Анютка, с недельками!!!
Приветик всем!!!
Женечка, С Днем рождения!!! :063::063::063::063::063:
привет, девочки!
Анечку, Галечку, Наташенек - с недельками!!!:080::flower:
Девчонок с недельками!!!!!:flower::flower:
МЫ ДОМА!!! :080::080::080:
Ура!!!!!!
как малышка?????
[QUOTE=kattionok;28510548]А я хочу похвастаться... вот довязала малышке...
/QUOTE]
Катюш,ты просто рукодельница и умница!!!!!
Девочки, привет! Только что прилетела из Хорватии. Как у вас тут дела? Какие новости хорошие?
Ритуля,с возвращением!
ждем фоточек и отчетик!!!!!
Всем привет!!!
Девченки с недельками!
Анюта,спасибо:flower:
а я тут залезла в старый домик:008: и увидела, что Катя (Конфетта) и Маша (Арелинка) уже в чудесном ожидании!:080::080::080:
Я им писала,они обещали к нам зайти,радостью поделиться!
Нет, не пропустила. Иду сейчас сдавать ХГЧ, неопределенность надоела :)
причем, тесты в это раз меня просто убивают. в тот раз сразу показал. неужели все-таки нет б. ? Я почи на 90% уверена, что есть б. Если у меня монстры придут, то это будет настоящий шок. потому что у меня почти все признаки беременности собрались в кучу (в прошлый раз такого не было).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А мы уже поспать успели...:support:
А то мало ли припрет и буду жалеть, как вчера, что не спала...:004::004:
Зато как хорошо!!!!
К мелкому прислушиваться - это привычка Б, а почему к себе не прислушиваешься, вот это странно!
А чего прислышиваться? С ума можно сойти...главное - мелкий шебуршит...значит все ок...
Меньше мыслей...больше нервов...:091:
Ритуль, может у тебя овулька позже будет??? Ведь цикл в 28 дней вообще редкость...:091:
Так что ждем! И не растраивайся раньше времени!!!
Юлечка,с новой линеечкой!!!!!
спасибо Анют :flower:
Ура!!!!!!
как малышка?????
такая лапуська:love:
Угу...но почитала...она может отходить и в день родов, и за несколько дней...
Так что еще не факт, что прям щас рожу...
Иришка.урррраааа!!!!
Хоть какие сдвиги!!!!
Ждем от тебя сообщения,что ты поехала в роддом!
ой.. щяс на весы наткнулась... ровно 55..мой добеременный вес :080::fifa:
Ой,Юль,класссно то как!!!!
9кг:008::008:
спасибки! :flower:
доча у меня умничка,кушает хорошо,молочка хватает :019:
животик остался еще маленький, ну вобщето он у меня плоским то и не был :008:
Какая доча у тебя умница!
ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Я вернулась.... так классно отдохнула, вчера весь вечер купались, седня весь день и загорали и купались, водичка супер, как мне повезло с погодкой, а то я все никак не попадала чтоб на выходных отл погодка была.... УРРААААА!!!!!
Мариш, обязательно пей, он какие-то пороки предупреждает, я как к врачу сходила, так с тех пор каждый день по 1шт пью....
Светуль,рада.что выходные удались!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл!
ААПППЧЧХХИИ!
воть вам фоточка :004:
http://s09.radikal.ru/i182/0907/56/fd08edd8a8dd.jpg
alex1409
20.07.2009, 20:42
боже, какая прелесть :0070: Юлик, такая худышка! и "поленце" такое милейшее! :love:
Орхидейка
20.07.2009, 20:43
Женечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif
ааааааааа Юлечка такая хорошенькая а Алиночка такая масенькая :love::love::love:
Юлечка, такие вы хорошенькие!!!! здоровье мамочки и малышке, и вкусного молочка....
Иришка.урррраааа!!!!
Хоть какие сдвиги!!!!
Ждем от тебя сообщения,что ты поехала в роддом!
Ага..процесс пошел!!!:080::080:
Ну-ну...ждем....:065::065:
Ой...красотки какие!
Юляшка вообще стройняшка!:love::love: И хоролшенькая...не могу!!!
Алинка молодец - не забрала мамину красоту...
Чтоб еще на братиков-сестричек хватило!!!!:073::073:
Плитвицкие озёра, красотень! А где всё остальеное???
Спасибо, девочки! :love:
Объелась я фруктов, назагоралась (под зонтом, но чернее мужа :046:), накупалась в море, мы даже на гору Ай-Петри забрались :073: В общем мамулька сына затоскала и закупала :)) За время отпуска почти ничего не набрала в плане веса, т.к. очень много купалась, движение - сила, суставы и косточки разработала :fifa: Супер-супер! В дороге и в погоде сопутсвовала удача, +30 воздух и 26 море! На юге люди ОЧЕНЬ доброжелательно относилсь к моему положению, в маршрутках вскакивали с места, как только я заходила, туалет бесплатно, на канатке домой я ездила по детскому билету! Даже стало стыдно за наших "культурных" петербуржцев! А какой прекрасный горный воздух :love: Вот, расписалась... обратно захотелось :(
Ксюха, с возвращением!!!!!:080::080::080::080:
Иррру, Наташу, Марину и Машу - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Девуленьки, с недельками http://i25.beon.ru/2/6/170602/46/4868846/hellokitty034.gif
Девочки, я ДОМА!!!!!!!
С возвращением!!!!!:080::080::080:
боже, какая прелесть :0070: Юлик, такая худышка! и "поленце" такое милейшее! :love:
ааааааааа Юлечка такая хорошенькая а Алиночка такая масенькая :love::love::love:
Юлечка, такие вы хорошенькие!!!! здоровье мамочки и малышке, и вкусного молочка....
Ой...красотки какие!
Юляшка вообще стройняшка!:love::love: И хоролшенькая...не могу!!!
Алинка молодец - не забрала мамину красоту...
Чтоб еще на братиков-сестричек хватило!!!!:073::073:
:008::008::008: спасибочки
где вы усмотрели что я стройняшка я живот цветами прикрыла :004:
:love::love::love::love::love:
Женечка,С Днем Рождения!!!!
http://i1.giftube.ru/zagadochnye/s_dnem_rozhdenija_cf6d7fbd56c64bbb8fbc043285569361 .gif
Настроенья чумового!
Праздника тебе крутого!
Любви до головокруженья,-
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.