Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Сейчас похвастаюсь :008: Смотрите, что у меня выросло на балконе! С семян и до такой красоты, всё моя работа! Очень поздно стали цвести, зато сейчас каждый день всё новые и неожиданные цветы, я балдею :love:
Ничего себе!!!!Ксюш красота!!!!
Доброе утро!!!
:001::001::001: Да уж... после таких слов конечно будет не по себе... Но он ребенок, наверняка имел ввиду что-то совсем другое... ;)
Сегодня перспросила почему ,а ему интересно кактам Бог живет! Попыталась объяснить ,что для того чтобы туда попасть надо сперва на Земле потрудится! и сперва надо научится случаться маму:) Ну вчера переволновалась, мы же смелким весь день вчера ругались, так думаю может это его после этого и переклинило. :001:
Девочки, а что я вам хочу сказааааааать :008:.... у меня // :love:
ХГЧ и прогик сдала ... Не верится.
ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ!!!!!! Поздравляю Солнышко! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Гордейка
03.08.2009, 17:58
Ольга! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Чтобы это было другое!!!! Может просто кишечник схватывает?
неее, точно не кишечник :008:
Гордейка
03.08.2009, 17:59
Сегодня перспросила почему ,а ему интересно кактам Бог живет! Попыталась объяснить ,что для того чтобы туда попасть надо сперва на Земле потрудится! и сперва надо научится случаться маму:) Ну вчера переволновалась, мы же смелким весь день вчера ругались, так думаю может это его после этого и переклинило. :001:
Оль, вы ж с ним постоянно по разным монастырям ездите, вот ему и стало интересно. Не бери в голову ;)
Вот и ответ нашелся. Как и предполагалось - совсем не тот, что у взрослых в голове. Оль, правильно объяснила, легко и доступно, молодец!
Грозный пчёл
03.08.2009, 18:06
спасибо! Но лежать тяжело, сидеть полегче как-то...:008:
Ладно, не буду вас больше пугать. Надеюсь что пронесет, всякое же бывает... :017:
Ольк, пиши как что...
а то по твоим описаниям чересчур похожу на нормальные схватки...:005:
Оль, всё будет ок! я думаю что ты как человечек который роды уже проходил, поимаешь что дело пахнет керосином и роды совсем близко...но опять же, малыш твой молодец посидел ещё немного и он уже большой, поэтому всё будет отлично :flower::flower::flower:
лучше конечно чтобы твой организм тебя обманул и малыш посидел бы ещё хоть пару неделек, но если так ему не терпится:love:
наши не стоили :) а те кто сидели рядом с нами отдали по 30-50 тысяч. а у нас были бейджики на проход.
Ну да интересно на них посомтреть, вернее сложно себе представить что они такие же люди как и мы, толькожизнь у нихх не личная а публичная и тоже мужестов надо иметь чтобы стать знаменитым. Ну на мой взгляд.
девочки а я чую совсем заболеваю...сижу на работе, горло першит и знобит сильно :(
Идика лучше домой и чаю попей!!! :020:Нечего на работе сидеть:ded:
ну Олька держись! Как сейчас ощущения? Слушай ,а моей подруге матку перевязывали и она продержалась довольно долго, хотя в итоге все равно немного арньше родила, но тогда она перетрудилась на ДРмужа, вместо того чтобы лежать бегала! :ded: Т.ч. давай не ооочень то бегай, больше лежи ножкми к верху;)
Оль, вы ж с ним постоянно по разным монастырям ездите, вот ему и стало интересно. Не бери в голову ;)
Вот и ответ нашелся. Как и предполагалось - совсем не тот, что у взрослых в голове. Оль, правильно объяснила, легко и доступно, молодец!
Ой не говорите! Но все равно в первый момент страшновато стало! Но будет урок!!!:ded::ded::ded: нечего с мелочью так ругаться как мы вчера!!!
ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ!!!!!! Поздравляю Солнышко! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Cпасибо, Ольчик :flower:! Позвонила в Хеликс, не готов мой результат :(. Буду вечера ждать!
Cпасибо, Ольчик :flower:! Позвонила в Хеликс, не готов мой результат :(. Буду вечера ждать!
ЖДЁМ С ТОБОЙ:flower::flower::flower:
Гордейка
03.08.2009, 18:15
Ольк, пиши как что...
а то по твоим описаниям чересчур похожу на нормальные схватки...:005:Позвонила мужу, чтобы домой ехал. Он же теперь на машине, пока по этим пробкам доедет :010:
Оль, всё будет ок! я думаю что ты как человечек который роды уже проходил, поимаешь что дело пахнет керосином и роды совсем близко...но опять же, малыш твой молодец посидел ещё немного и он уже большой, поэтому всё будет отлично :flower::flower::flower:
лучше конечно чтобы твой организм тебя обманул и малыш посидел бы ещё хоть пару неделек, но если так ему не терпится:love:Да, чувствую пахнет керосином. Но с другой стороны-значит скоро увижу сынульку!!! :love::love::love:
ну Олька держись! Как сейчас ощущения? Слушай ,а моей подруге матку перевязывали и она продержалась довольно долго, хотя в итоге все равно немного арньше родила, но тогда она перетрудилась на ДРмужа, вместо того чтобы лежать бегала! :ded: Т.ч. давай не ооочень то бегай, больше лежи ножкми к верху;)
Оль, у меня уже срок слишком большой, думаю поздно ставить пессарий. Матку точно зашивают ДО 20 недель. А пессарий ставится до 37 недель. А по карте и по подсчетам роддома у меня уже 35/36 недель, т.е. на неделю ставить не будут. Ну максимум если еще возможно капельницы покапают, чтобы несколько дней продержаться...
В общем съездим в роддом, там посмотрят, может и нет ничего и домой отпустят :017:
Олечка, ты обязательно кому-нибудь напиши!!!
Ленок мы с тобой!!!!:flower::flower::flower:
Позвонила мужу, чтобы домой ехал. Он же теперь на машине, пока по этим пробкам доедет :010:
Да, чувствую пахнет керосином. Но с другой стороны-значит скоро увижу сынульку!!! :love::love::love:
Оль, у меня уже срок слишком большой, думаю поздно ставить пессарий. Матку точно зашивают ДО 20 недель. А пессарий ставится до 37 недель. А по карте и по подсчетам роддома у меня уже 35/36 недель, т.е. на неделю ставить не будут. Ну максимум если еще возможно капельницы покапают, чтобы несколько дней продержаться...
В общем съездим в роддом, там посмотрят, может и нет ничего и домой отпустят :017:
Не дай Бог чтобы все обошлось! Все таки заманчивая у тебя цифра 09,09,09, ;)
Проблема в том, что все мои врачу в отпуске... Врач из ЖК выйдет только 9 августа. А врач из роддома ушла с 1 августа по 24... Да и договор у меня еще не оплачен, оплату они видите ли принимают только с 36 недель :015: Так что светит мне бесплатное отделение если что... Но в любом случае муж со мной поедет, будет с врачами договариваться, чтоб все как надо сделали... Но может еще пронесет :005:
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marlena98
03.08.2009, 18:23
Девульки привет!!!!!!!!!!!!:080:
Как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Я вчера поздно вечером только приехала, а сегодня уже сгоняла в ЖК и меня поставили на учет!!! А еще с завтрашнего дня буду ходить в дневной стационар, т.к. еще есть угроза... а по узи наша малявочка 1 см :love:
Какие новости??? Как Иришка?
Я вчера поздно вечером только приехала, а сегодня уже сгоняла в ЖК и меня поставили на учет!!! А еще с завтрашнего дня буду ходить в дневной стационар, т.к. еще есть угроза... а по узи наша малявочка 1 см :love:
приветик! а тебя тут уже потеряли :004:
ой...1см...какая прелесть:love: а угроза пусть проходит @@@@@@@
Иришку вроде завтра должны выписать :091:
Ну наконец-то:091::091::091: А то совсем они там задержались!!
привет Маришик!!! как хорошо что ты вернулась :080: как съездили? как родители?
угрозе кыш кыш :wife:
sameah_meod
03.08.2009, 19:10
:008:Проблема в том, что все мои врачу в отпуске... Врач из ЖК выйдет только 9 августа. А врач из роддома ушла с 1 августа по 24... Да и договор у меня еще не оплачен, оплату они видите ли принимают только с 36 недель :015: Так что светит мне бесплатное отделение если что... Но в любом случае муж со мной поедет, будет с врачами договариваться, чтоб все как надо сделали... Но может еще пронесет :005:
Держись, Оля. Малыш у тебя молодец и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
sameah_meod добро пожаловать! :flower: @@@@@@ на красивый хгч
:091:
Спасибо, Юля, в обед сбегала сдала...Жду завтра. Может я все придумала. Задержка только два дня, только один етст сделала и там вторая полосочка сразу, но еле-еле...:008:
alex1409
03.08.2009, 19:12
эх....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на след цикл :flower:
коллега ))) хотя у меня вредные такие...задержались ведь...на 4 дня...а все равно ))) притопали...
Ой, как я тебя понимаю - у меня в пятницу на даче пришли на 6 (!) дней раньше :010:
Я настолько не ожидала - что совсем неподготовленная оказалась :041:
Муж меня успокаивал :love:
Сашуль, на следующий цикл тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ! :flower: Я УЖЕ ВСЕРЬЁЗ ПОДУМЫВАЮ НАД ОБСЛЕДОВАНИЯМИ СЕБЯ И МУЖА :005:
alex1409
03.08.2009, 19:17
Проблема в том, что все мои врачу в отпуске... Врач из ЖК выйдет только 9 августа. А врач из роддома ушла с 1 августа по 24... Да и договор у меня еще не оплачен, оплату они видите ли принимают только с 36 недель :015: Так что светит мне бесплатное отделение если что... Но в любом случае муж со мной поедет, будет с врачами договариваться, чтоб все как надо сделали... Но может еще пронесет :005:
Олечкин, мы с тобой! :091: В любом случае всё отлично - если это настоящие схватки, значит скоро сынишку увидишь :love: Если отпустят - значит ещё малыш подрастёт...
привет, Маришка!
как отдохнула? токс отпустил?:015: пусть угроза скорее проходит! :091:
:008:
Спасибо, Юля, в обед сбегала сдала...Жду завтра. Может я все придумала. Задержка только два дня, только один етст сделала и там вторая полосочка сразу, но еле-еле...:008:
Таля, лови кулачки на хороший результат! @@@@@@@@@
Ленок, а тебе после 8 скажут? Может на почту прислали уже? :008:
Свет, очень за тебя рада!!! От всего сердца!!! :080::080::080:
Очень надеюсь, что чем дальше, тем будет лучше!!! Пусть у твоего малыша будет настоящий домашний папа!!! а не папа по праздникам ;)
Светик, пусть и дальше всё налаживается :091: Очень рада за вас! Пусть скорее семья воссоединится :flower:
Неа девочки не дали, прокатили с денежкой:( Ну и Бог с ними ,как говорит моя подруга Земля круглая. Я скандалы устраивать не буду и разборок тоже. Обидно кнешна да и для отпуска денежек сразу так на 5 тыщь сократилось, но ни чеподвяжем поясок и поедем!!!! Я не унываю, на все воля Божия! Вот так я решила!
Свет! Дай Бог чтобы все наладилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может бывают в этом мире чудеса!!!! Знаю семью вся из Козлорожек, отлично живут!!!!! :support::support::support: и деть у них отличный и между собой тоже отношения отличные!
Светик,дай-то Бог!!!:091::091::091:пусть уже все у вас наладтся!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, девочки спасибо вам большое.... с каждым днем все лучше и лучше, хотя главное что у нас будет через 1-1,5 мес, ты обычно такой срок не выдерживаем...
Ольчикин, а коллеги твои настоящие....................... терпеть не могу таких людей.... да и правда бог им судья.....
Ленусик ПОЗДРАВЛЯЮ С //:080::080::080::080::080::080::080:
УУРРРРААААААААААААААА!!!!!! СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
слушайте так много написали, щас вас буду читать
а я же балбес :) визуально помню а фамилии не знаю :))
точно видели Сюткина потом ведущего из передачи про всякие феномена невероятно но факт кажется Ольгу Кабо говорят Матвиенко сидела но я её так и не увидела... потом был литовский толи писатель толи кто он там но последнее время часто по телику мелькает ну и просто люди с ну ооооочень хорошим достатком, чем то эта арена напомнила мне девушек которые приходят на скачки все с иголочки в мировых брендах которые лично мне и не снились :)ну и их папики :) кто то накаченный кто то с пузиком, но все ухоженные от и до :)
У меня знакомая,как раз из таких вип,сегодня повесила фотки в контакте.Посмотрела я на контингент и его состояние до и после халявных напиточков.:)):)):))
Инн, а сама Мадонна то как?
Сейчас похвастаюсь :008: Смотрите, что у меня выросло на балконе! С семян и до такой красоты, всё моя работа! Очень поздно стали цвести, зато сейчас каждый день всё новые и неожиданные цветы, я балдею :love:
Красотища ,Ксюш. И знакомые шлепки сушаться:)):)):))
Я в следующем году тоже хочу цветочки на балконе вырастить.Теперь знаю к кому за советом обращаться.
ну что ж, со н мой не в руку был :046: мои старательные Монстры пришли даже на день раньше!:015:
Сашуль,как жалко.
Лови ААПППЧЧХХИИ на следующий цикл.
боже мой, Светик, крепко крепко зажала за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё у вас было только хорошо и на всю жизнь :flower::flower::flower:
а когда вы на УЗИ?
Пусть у вас все налаживается:091::091::091:
Светик ,хорошо что с мужем начинает налаживаться..пусть и дальше все будет хорошо !!!@@@@@
Ленчик, на след цикл вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love::love: спасибочки всем вам огромное!!!!
а на УЗИ мне завтра... так сильно переживаю, девочки поддержите за меня кулачков, чтоб завтра сказали только хорошее, чтоб все было замечательно....
А я вся в уборке, упыхалась уже, зато результат какой ща будет :020:
Девочки, чихните на меня, а?
АПЧЧХХИИИИИИ
АПЧЧХХИИИИИИ
АПЧЧХХИИИИИИ
У меня живот разболелся и поясницу ломит :010: Пойду посплю... если не пройдет, поеду в роддом :008:
Олечкин, солнышко, отдохни немного, подыши, надо еще чудочек подождать... все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! Но лежать тяжело, сидеть полегче как-то...:008:
Ладно, не буду вас больше пугать. Надеюсь что пронесет, всякое же бывает... :017:
Крепко-крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Пусть малышик еще посидит.
Маришка, с возвращением!
Береги себя,сейчас самый опасный и важный период!:ded:
Мариш, ну наконец-то, а то мы тут тебя уже потеяли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб угроза твоя прошла и все хорошо было...:flower::flower::flower::flower:
Вернулась домой. Так голова болит:(:(:( это погода наверно. Сейчас посижу чуток вас почитаю и пойду посплю;)
Ксюнь, красота какая!!!!!:010:
Спасибо девочки! все поймала! все пригодится!
Позвонила сейчас своему врачу...она сказала сдать гормоны по новой первой фазы посмотреть, и к ней после 10-го....ничего не есть в смысле таблеток...:091::091::091: спасибо ей за это...
я сегодня сама проснулась в 8-20. померяла своим электронным градусником тем. 36.5 - но он пропикал через минуту буквально...думаю купить сегодня обычный...
раз уж я этот цикл без таблеток - как раз понаблюдаю - что да как...
мне вообще электронные не нравятся.... они какую-т не ту температуру показыввают:015: даже если подряд 2 раза измерить
У меня живот разболелся и поясницу ломит :010: Пойду посплю... если не пройдет, поеду в роддом :008:
Ой, Ольчик! Пусть малыш не торопится!!!!!!!:091::091::091: Держи нас в курсе!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, так грусно :005: Моё детище, центрррр :( Я всё своими ручками излазила :005: Всё моё!!!! Даже программу на домик я написала ещё в Германии, а теперь её для демонстрации используют :love:
а чего грустного-то? радоваться надо и гордиться!!!!!!!!!!:ded:
Девочки, какие витамины пить посоветуете??
Пей фолиевую кислоту (либо фолио, либо фолибер) и вит. Е. До 12 недель этого достаточно!;)
ой, а поздороваться то я и забыла:008::008:
ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!
никуды она уже не денется ;)
а на УЗИ мне завтра... так сильно переживаю, девочки поддержите за меня кулачков, чтоб завтра сказали только хорошее, чтоб все было замечательно....
конечно все там хорошо,увидишь малявочку :love: @@@
Поймаю!!!!! А то овулька уже где-то рядом :)
АПЧХИ!!!!!!!!!!!:073:
ну что ж, сон мой не в руку был :046: мои старательные Монстры пришли даже на день раньше!:015:
эээххх....:(
ну что ж на следующий цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ!!!!!!!!
ну вооот.... еще и в отпуске все:010:
Маришка, с возвращением!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Угрозу вы победите!!!;) а как твое самочувствие??;)
Девочки, 271.9!!!!! Прогик тоже норм. Все, пошла к мужу, не знаю приду сегодня или нет. я в шоке.хорошем
О, отлично! Пора им уже домой!!!!!!!!!:support:
А от Кати-Орхидейки есть новости?
Ленок, а тебе после 8 скажут? Может на почту прислали уже? :008:
+1.
Лен, нт еще результатов?;)
Конечно вам скажут, что все хорошо! о-другому и быть не может!!!!!!!!!!:support::support::support:
Девочки, 271.9!!!!! Прогик тоже норм. Все, пошла к мужу, не знаю приду сегодня или нет. я в шоке.хорошем
УРА!!!!!!!! :080::080::080:отличные циферки!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ленчик, еще ра поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
:080::080::080: поздравляю!!!
О, отлично! Пора им уже домой!!!!!!!!!:support:
А от Кати-Орхидейки есть новости?
сяс позваню ей:fifa:
alex1409
03.08.2009, 20:25
УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕНОЧКА ТЕПЕРЬ ТОЧНО МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ :080::080::080: ЛЁГКОЙ БЕЗТОКСИКОЗНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!:love:
Ленусик,циферки отличные!
еще раз поздравляю!:080::080::080:
:080::080::080: поздравляю!!!
сяс позваню ей:fifa:
Ждем!
Маришка, привет! А мы тебя уже потеряли и волноваться начали :091:
Как съездили, как дорога?
Малявочка очень быстро вырастет и будет ручкой тебе махать на следующем УЗИ :love:
АПЧЧХХИИИИИИ
АПЧЧХХИИИИИИ
АПЧЧХХИИИИИИ
:019:
Светик, на УЗИ все будет отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну теперь можно и громко поздравить
:0028::0028::0028: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :007:
Девочки, Иришка щяс написала что анализы к сожалению не очень :005: есть остатки в легких... оставляют их еще на 3 дня, а потом будут решать выписывать или отправлять в детскую больницу....:( на таких нервах и молочка совсем стало мало :(
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось без больнички :091::091::091:
Катюшка нормально,лечится...скукота там говорит:065:
Девочки, Иришка щяс написала что анализы к сожалению не очень :005: есть остатки в легких... оставляют их еще на 3 дня, а потом будут решать выписывать или отправлять в детскую больницу....:( на таких нервах и молочка совсем стало мало :(
ой, ну что ж так:(:(:(
пусть все-таки лучше домоцй!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у Катюши пусть все налаживается!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alex1409
03.08.2009, 20:47
блин, ничего себе какие страсти там у Ирихи :(:(:( пусть скорее на поправку идут и выписываются домой :091::091::091:
Эх, как обидно... Скорей бы малыш поправился уже :091::091::091:
ой совсем ее там замучали :091: врачи говорит достали, у каждого свое, никто ничего нормально не говорит, процедуры надо самой просить,кашмар просто! :005::005:
Ольчикин, а коллеги твои настоящие....................... терпеть не могу таких людей.... да и правда бог им судья.....
Ну вот и такие бывают к сожалению:(
АААААААААААААААААА!!!!! Ленок! Супер!!!
:091::091::091::091:Чтобы все хорошо было!!!!!!
ой совсем ее там замучали :091: врачи говорит достали, у каждого свое, никто ничего нормально не говорит, процедуры надо самой просить,кашмар просто! :005::005:
Вот она, наша бесплатная медицина :010:
Marlena98
03.08.2009, 20:52
Девочки, спасибо всем за переживание!!!!!! Очень рада быть снова с вами!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Токс меня мучает....а конкретно так только по воскресеньям...:0099::0099::0099:
Родители конечно в счастье:080::love:
Девочки, а еще мне сегодня врачиха прописала Аскарутин и Магне В6....кто нибудь пьет такое????
Леночка, Поздравляю тебя!!!!!!!!!!:080::080::080:
Иришке и Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ну одна надежда на больничку, что там врачи адекватные и все сделают по высшему разряду!!!:091::091::091:
В том то и дел, что не бесплатная!!!:wife::wife::wife:
Marlena98
03.08.2009, 20:55
Иришке и Катюше кулачищ крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем за переживание!!!!!! Очень рада быть снова с вами!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Девочки, а еще мне сегодня врачиха прописала Аскарутин и Магне В6....кто нибудь пьет такое????
Избирательный какой токс у тебя - по воскресеньям :). Наверно, в другие дни он у кого-то другого таскается :046:
По-моему, Магне пьют все поголовно. А вот Аскорутин... Он кровоостанавливающий, зачем его тебе назначили? Мазня, что ли? :005:
+100000000000000000000000000!
Леночка, Поздравляю тебя!!!!!!!!!!:080::080::080:
Аскорутин то зачем тебе прописали?
На начальных сроках с витамином С не шутят.Я бы пить не стала:008:Говорю тебе,как провизор.
А вот магне В6 - пей обязательно.если у тебя угроза,то не меньше 2 таб.3 раза в день в течение 2 недель
В том то и дел, что не бесплатная!!!:wife::wife::wife:
Еще и не бесплатная! :092:
конечно все там хорошо,увидишь малявочку :love: @@@
Конечно вам скажут, что все хорошо! о-другому и быть не может!!!!!!!!!!:support::support::support:
Светик, на УЗИ все будет отлично
спасибки мои милые, спасибочки огромное....
Отличный результат!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у них там было отлично, и скорее пошли на поправочку...
На начальных сроках с витамином С не шутят.Я бы пить не стала:008:Говорю тебе,как провизор.
Аскорутин это что, витамин С, что ли?
эээх... вот она наша медицина:015:
какой у тебя токс интересный:)) ну ты его все равно прогоняй!!!!:wife:
МегнеБ6 я пью с ранних сроков курсами 2недели через 2. это хорошая штука.
А аскорутин - это вроде вит. С. не знаю зачем тебе его....:009: но с ним аккуратней надо быть:ded:
alex1409
03.08.2009, 21:06
Свет, а когда у тебя завтра узи?
Чёртик в юбке
03.08.2009, 21:09
Леночка, с хорошими цифрами тебя !!!!!
Чёртик в юбке
03.08.2009, 21:10
Ирише с сыночком много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@чтобы в
Чёртик в юбке
03.08.2009, 21:12
Светик, все завтра на узи будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, а когда у тебя завтра узи?
Светик, все завтра на узи будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки большое:love::love::love::love:
в 13.00 прием, потом планирую к бабушке съездить, так что вечером все сообщу
Marlena98
03.08.2009, 21:14
Избирательный какой токс у тебя - по воскресеньям :). Наверно, в другие дни он у кого-то другого таскается :046:
По-моему, Магне пьют все поголовно. А вот Аскорутин... Он кровоостанавливающий, зачем его тебе назначили? Мазня, что ли? :005:
ага, вот такой вот он.....в течение недели только подташнивает, а в воскресенье блюю дальше чем вижу:001:
+100000000000000000000000000!
А вот магне В6 - пей обязательно.если у тебя угроза,то не меньше 2 таб.3 раза в день в течение 2 недель
У меня никакой мазни нет, живот тоже перестал болеть, но вот узи показало, что у меня отслойка и на ее месте образовалась какая то гемотома...врач сказала, что она рассосется, но это будет долго....поэтому я думаю и прописали аскорутин
alex1409
03.08.2009, 21:16
держу кулачки на отличные результаты!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра узнаем, кто там у тебя живёт :love:
Marlena98
03.08.2009, 21:18
Светику на отличное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
держу кулачки на отличные результаты!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра узнаем, кто там у тебя живёт :love:
Светику на отличное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
:love::love::love::love:
Приветик всем!!!
вот это новости :080::080::080::080::080::080:
Девочки - а мне нужны кулачки на следующий цикл :005:
В пятницу пришли критические дни - муж завтра едет на СГ :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красотища!!!
Девулечки, спасибо большое вам всем:flower::flower::flower::flower::flower:!!! Много цитат не влезает :008:... я успокоилась хоть. А то весь день как на иголках :)
Ирочке много-много кулачков! Надо же какие испытания :(... Ну ничего, все наладится, обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Катюше тоже поскорее поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Как Ольчик? Нет новостей?
~marishka~
03.08.2009, 21:31
Девченочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!
Как ваши делишечки??????
Что новенького???????
ну что ж, сон мой не в руку был :046: мои старательные Монстры пришли даже на день раньше!:015:
коллега ))) хотя у меня вредные такие...задержались ведь...на 4 дня...а все равно ))) притопали...
девочки, вам на седующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
:063::063::063::063::063:
ага, вот такой вот он.....в течение недели только подташнивает, а в воскресенье блюю дальше чем вижу:001:
У меня никакой мазни нет, живот тоже перестал болеть, но вот узи показало, что у меня отслойка и на ее месте образовалась какая то гемотома...врач сказала, что она рассосется, но это будет долго....поэтому я думаю и прописали аскорутин
Мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Ты когда и где УЗИ делала? Девочки, к кому имеет смысл записаться на первое УЗИ в 7 недель?
:love::love::love::love:
Светик, на УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:063::063::063::063::063:
:flower:
Ирише и Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи на узи:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
акой у тебя токс неординарный:073:
Девченочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!
Как ваши делишечки??????
Что новенького???????
привет.
у меня новенькое:support: мы ремонт закончили :007:
Поздравляю :flower:! Инн, вы всю квартиру ремонтировали? Сами или нанимали кого-то?
Поздравляю :flower:! Инн, вы всю квартиру ремонтировали? Сами или нанимали кого-то?
тока детскую :004:
надо передохнуть чуток, а потом дальше возьмемся. но детская симпатишная получилась. как разгребу барахло-покажу. все делали сами. вся комната была ободрана до бетона. вымотались ужасно, но оно того стоит:065:
Светик, на УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
удачи на узи:support:
:
СПАСИБО девочки вам огромное:love::love:
Ух ты, здорово! Ждем фоток! :080:
Мы тоже очень-очень скоро закончим :)
~marishka~
03.08.2009, 21:55
привет.
Привет!!!!!!!
Здорово, а у нас еще он только в планах и в мечтах! :004::004::004:
Привет!!!!!!!
Здорово, а у нас еще он только в планах и в мечтах! :004::004::004:
ха. ремонт это хорошо, но ты у helen79 новости почитай:)
~marishka~
03.08.2009, 22:02
Юлечка с крестинами!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
03.08.2009, 22:04
ха. ремонт это хорошо, но ты у helen79 новости почитай:)
Еще не дошла - читаю по-тихоньку
А читать страниц 40 наверное :010::010::010::010:
~marishka~
03.08.2009, 22:15
Девочки, привет! Вы меня не знаете, а вот я читаю вас с весны, всех уже по записям знаю, за всех переживаю и радуюсь:008:
Рассказываю... Меня зовут Таля, мне 26 лет.
Ладно, завтра ХГЧ, там буду думать. Может полоска - это глюк... Она слабая была.
Фу, выговорилась. Извините, что длинно...:091::091::091:
Приветик!!!!!!!!!!!! Приятно познакомиться :flower::flower::flower::flower:
История конечно ..... как то не понятно все то были диагонозы, то раз и нет - как по мановению волщебной палочки
Может врач такой .... и стоит его поиенять????
Ну а раз была видна 2ая полоска - то она никуда не денеться
На ХГЧ и чтобы было оно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НОВОСТИ ОТ ОЛИ-ГОРДЕЙКИ
Пока положили на ДО.Раскрытие 2 пальца.Но роды еще не начались.Сказали,что постараются еще недельку посохранять.Ставят срок 36 недель.Также сказали,что даже если малыш сейчас родится,то все будет хорошо,т.к. ребеночек практически доношенный.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
НОВОСТИ ОТ ОЛИ-ГОРДЕЙКИ
Пока положили на ДО.Раскрытие 2 пальца.Но роды еще не начались.Сказали,что постараются еще недельку посохранять.Ставят срок 36 недель.Также сказали,что даже если малыш сейчас родится,то все будет хорошо,т.к. ребеночек практически доношенный.
~marishka~
03.08.2009, 22:20
УРА УРА УРА :080::080::080::080::080::080::080::080:
Аскорутин это что, витамин С, что ли?
Это витамин С и РР.
привет.
Какие вы счастливчики, а нам только предстоит.Не знаю,как я выдержу.
НОВОСТИ ОТ ОЛИ-ГОРДЕЙКИ
да, срок-то получается ей больше ставят, чем есть. Значит все будет отлично!!!!!!!:091::091::091:
Держим за Олечку и ее сыночка!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
03.08.2009, 22:23
Девочки - а мне нужны кулачки на следующий цикл :005:
В пятницу пришли критические дни - муж завтра едет на СГ :015:
На следующий цикл и мужу на СГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НОВОСТИ ОТ ОЛИ-ГОРДЕЙКИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
УРА УРА УРА :080::080::080::080::080::080::080::080:
~marishka~
03.08.2009, 22:26
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019::019::019::019::019::019:
НОВОСТИ ОТ ОЛИ-ГОРДЕЙКИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у Олечки было хорошо
~marishka~
03.08.2009, 22:30
АПЧХИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИ
:019::019::019::019::019:
~marishka~
03.08.2009, 22:35
Ни фига себе цветочки какие - зачетно такие вырастить на балконе
~marishka~
03.08.2009, 22:40
:091::091::091::091::091::091:
~marishka~
03.08.2009, 22:45
А ..... 1см... какая прелесть :love::love::love::love::love:
А угрозы чтобы не было @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НОВОСТИ ОТ ОЛИ-ГОРДЕЙКИ
У Оли обязательно все будет хорошо, скоро встретится со своим малышиком :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
03.08.2009, 22:47
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
НОВОСТИ ОТ ОЛИ-ГОРДЕЙКИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть потерпит еще малышик :091:
~marishka~
03.08.2009, 22:48
:080::080::080::080::080::080::080:
НОВОСТИ ОТ ОЛИ-ГОРДЕЙКИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБОЧКИ!!!
а я тут картошечку с курочкой в духовке запекаю, такую вкусняшку скоро кушать будем...:014:
~marishka~
03.08.2009, 22:50
Ирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо :091::091::091::091:
~marishka~
03.08.2009, 22:55
НОВОСТИ ОТ ОЛИ-ГОРДЕЙКИ
Держу за Оленьку и малыша
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.