Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
с месяцем лапочку дочку :flower::flower::flower:
Поздравляю с первым маленьким юбилеем ))):flower: ростите большими! и главное здоровыми!
:support: пасиба
Девочки, а как вы думаете, сон про дельфинов приравнивается ко сну про рыбу? :008:
Чёртик в юбке
14.08.2009, 12:54
доброе утро!!!
Девулек с недельками !!!:flower::flower::flower:
Алиночку с месяцем!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а как вы думаете, сон про дельфинов приравнивается ко сну про рыбу? :008:
ну по идее дельфины не рыбы...но я думаю можно приравнять
ой, девочки про сны....а я сегодня за людей просила прощения у Бога...просто сидела и говорила с ним....вот вы только не подумайте что я набожная...скорее наоборот...
проснулась со странным ощущением
Доброе утро!!!
Надюшу и Ксюшу с недельками :flower::flower::flower:!!![/SIZE][/COLOR]
Ленча! Спасибо за поздравления :flower: И С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ :080::080::080:
Девочки, вчера была на УЗИ - ДФ вырос - 21 мм!!! :080:
Вчера мне муж трясущимися руками :)) сделал укол прегнила и нам два дня на активные старания :091::091::091:
Будем надеяться :091:
Может еще и успею сделать любимому подарок на день рождения :love:
Урааа! Удачи вам в таком деле :073: Моральной устойчивости мужу!!!!!
нас померяли, мы выросли на 3см и потолстели на 900г :017:
Ой, :love: с месяцем вас! Первая важная дата :080::080::080:
Всем привет!!!!!!!:support::support::support:
Ксюшу, Надюшу и Леночку с недельками!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Женечка, спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
ой, девочки про сны....а я сегодня за людей просила прощения у Бога...просто сидела и говорила с ним....вот вы только не подумайте что я набожная...скорее наоборот...
М-да...
Может, сон чего-то значит? Очень уж серьезный какой-то...
Все, девульки, уехала типа на работу :))...
М-да...
Может, сон чего-то значит? Очень уж серьезный какой-то...
вот не знаю ...:005:
кстати, я еще хотела тебя спросить...по поводу уколов...как ты мужа научила их делать?
просто если я буду свою схему все таки делать - там получается 8 уколов...в поликлинику не находишся...да я и не знаю - куда там обратиться то? хотя поликлиника рядом - через дорогу...
вот думала - насколько это сложно (сама никогда не делала) - можно мужа попросить...если он тоже никогда уколов не делал или надо все таки искать медсестру?
Ритуль, это несложно. Мой меня колол один раз в мягкое место. Место, правда, болело потом долго и был огромный синячище, но ведь сделал! :065: Надо, чтобы кто-нибудь из медиков доходчиво объяснил, что нужно делать, а чего делать нельзя, и все получится. Моя подруга, когда начала в медицинском учиться, сначала тренировалась на куске парного мяса. Жутковато, конечно, зато эффективно! :080:
Я на подушке училась, только не на мягкой, а на диванной, твёрдой... И мужа научила!
Можно и за рыбок принять :009:
Надя! С неделькой тебя! :080::080::080:
sameah_meod
14.08.2009, 13:14
Эх,Наташ, мне ж вчера 38(:010:) стукануло. Так что, времени мало совсем осталось. Хотя, при некоторых условиях можно и двоих успеть. Если сейчас прям заБ, а потом в 41 и на третьего. Ой, сама-то подумала, что говорю?
!
38 - это совсем не возраст. Рассказываю реальную историю Мама родила одного из моих друзей в 21 год. В 31 года она родила ему сестренку. И тут маму понесло....
В 38 лет она родила ему братишку. И вроде успокоилась.
И вот в 42 года она беременная. думают, оставлять или нет. Ее муж идет в баню с друзьями и рассказывает там одному из друзей, что жена беременна, и они думают, что делать. Трое детей есть, возраст 42 года, родит в 43... А друг ему говорит, если ты родишь сейчас еще одного сына, я тебе поставлю памятник в городе в полный рост. А друг его из влиятельных кругов, так что вполне мог. Вообщем ребенка они оставили, не из-за этого конечно, но это было толчком. родилась чудесная... девочка!
Итого, женщине около 50, у нее 4 очень красивых детей и свой бизнес, все успевает и очень счастлива. А в 30 лет она была уверена!!! что так и останется с 1 сыном. и друг мой был уверен, что братиков и сестренок у него не будет, а тут целых трое :065::065::065:
Молодцы! С первым месяцем вас! Самым первым и самым важным:flower::flower::flower:
Когда ты осознала, что ты - мама и эта маленькая девочка - твоя дочка... Сразу?
а вам "несиа това" ! и "бехацлаха"! ;)
Тода раба меод:flower:
ждёт управляющий бизнес центром...если чесно пугает немного ибо много народу в подчинении ещё не было ни разу, максимум 10
Ничего себе, какая должность...:001:Но ты точно справишься!;)
Lenok_81
14.08.2009, 13:22
Девули, приветы всем!!!!!!! :) :flower:
Юляшка!!!!!!! Алиночку с 1 месяцем!!!!!!!!! :flower: :love: :love: :love: Вот время то летит :080:
Про уколы , я сама себе уколы колю, без посторонней помощи :065: страшно было первые два раза, а потом наловчилась, так лучше мед работников себе делаю! :017:
Всем привет!!!!
говорят,в Питере дождина поливает, а у меня тут солнышко и небо голубое:love: я гуляла с маминым скотч-терьером на поле целый час, вдыхала ароматы трав, показала пузико солнышку и попела сыночку песенки :) Настроение отличное - завтра муж приедет, ура!!! я уже соскучилась по нему:love:
девуленек с недельками!!!!!!!!!:flower:
планировщицам нашим
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
какие вы молодцы!!!! Животик не болит у Алишки больше?
Юлёк - поздравляю вас с месяцем!!!!!!!!!! ура! Первый День рождения:073: у мелких ведь деток каждый месяц празднуется;)
про Иришку-то что слышно????
спасибо, девочки...я буду очень стараться :)
Иннуля - ты обязательно справишься!!!! Все будет отлично! Карьера в кризис - это просто манна небесная!!! Так что лови свою птицу удачи за хвост и не отпускай!!!!!!!!
AlenushkaSpb
14.08.2009, 13:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Ленчик, отличные новости!!!!!!!:080::080::080:
Старйтесь сильно-сильно!!!!!!!!:091::091::091:
АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!:flower:
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!! Спасибо, Женечка!!! :flower: Главное не перестараться :046::046::046:
Доброе утро, девочки!!!
Утренние чихи планировщицам:
АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!
Тоже немного прихвачу :019::019:
Главное не перестараться :046::046::046:
врач говорила что у некоторых женщин О происходит от ПА ))) так что тут как посмотреть )))
AlenushkaSpb
14.08.2009, 13:43
Аленочка, спасибки :flower:!!!
Алена, буду крепко-крепко держать за вас кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все хорошее приходит к тому кто умеет ждать (с)!!!!!!!!!
Может быть еще успеем к вам апрелюшкам ;) Спасибо :flower:
кстати, я еще хотела тебя спросить...по поводу уколов...как ты мужа научила их делать?
просто если я буду свою схему все таки делать - там получается 8 уколов...в поликлинику не находишся...да я и не знаю - куда там обратиться то? хотя поликлиника рядом - через дорогу...
вот думала - насколько это сложно (сама никогда не делала) - можно мужа попросить...если он тоже никогда уколов не делал или надо все таки искать медсестру?
На самом деле - я мужу сама уколы делала, он мне в первый раз :001: Боялся он очень :010:
Но сложного ничего. Лучше делать уколы когда ты стоишь, ягодицу надо визуально разделить на 4 квадрата, колоть надо в верхний правый квадрат (если правая ягодица) или в верхний левый квадрат (если левая ягодица) - самые безболезненные зоны. И обязательно ногу - правую или левую, в которую ягодицу колят - согнуть в колене и расслабить, то есть упор должен быть на другую ногу - а эта расслаблена. Описание долгое - но все очень просто, меня медсестра учила и уколы больные конечно, но терпимые :support: Главное, чтобы у мужа рука была твердая и не дрогнула :)) Мой боялся очень мне больно сделать :love:
КОНЕЧНО!!!!!!!!! :080: Дельфин - это же тоже рыба ;)
Урааа! Удачи вам в таком деле :073: Моральной устойчивости мужу!!!!!
Спасибо! :flower:
AlenushkaSpb
14.08.2009, 13:45
Всем привет!!!!
говорят,в Питере дождина поливает, а у меня тут солнышко и небо голубое:love: я гуляла с маминым скотч-терьером на поле целый час, вдыхала ароматы трав, показала пузико солнышку и попела сыночку песенки :) Настроение отличное - завтра муж приедет, ура!!! я уже соскучилась по нему:love:
девуленек с недельками!!!!!!!!!:flower:
планировщицам нашим
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Дождина - это не то слово :010::010::010:
У нас даже потемнело - как будто вечер и льет как из ведра :010::010:
AlenushkaSpb
14.08.2009, 13:47
врач говорила что у некоторых женщин О происходит от ПА ))) так что тут как посмотреть )))
Это от стараний мужа видимо :)):)):))
AlenushkaSpb
14.08.2009, 13:59
Девули, приветы всем!!!!!!! :) :flower:
Про уколы , я сама себе уколы колю, без посторонней помощи :065: страшно было первые два раза, а потом наловчилась, так лучше мед работников себе делаю! :017:
Лен, а ты куда сама себе уколы делаешь???
В ногу??? Или сама как то доятгиваешься?:008:
:
Ой, :love: с месяцем вас! Первая важная дата :080::080::080:
спасибки! :love:
Молодцы! С первым месяцем вас! Самым первым и самым важным:flower::flower::flower:
Когда ты осознала, что ты - мама и эта маленькая девочка - твоя дочка... Сразу?
спасибо :flower: сразу, даже незнаю как мы вобще без нее жили:love::love:
Юляшка!!!!!!! Алиночку с 1 месяцем!!!!!!!!! :flower: :love: :love: :love: Вот время то летит :080:
:flower::flower::flower:
какие вы молодцы!!!! Животик не болит у Алишки больше?
Юлёк - поздравляю вас с месяцем!!!!!!!!!! ура! Первый День рождения:073: у мелких ведь деток каждый месяц празднуется;)
про Иришку-то что слышно????
пасибо :flower: не болит больше, ночью так хорошо спали :080:
Иришку седня должны выписать :support:
Lenok_81
14.08.2009, 14:54
Лен, а ты куда сама себе уколы делаешь???
В ногу??? Или сама как то доятгиваешься?
Аленка, привет!!!
Неа, не в ногу :) в попу, в правую- в правый верхний угол, в левую - в левый верхний. В левую менее удобно, но когда жизнь заставит, научишься изворачиваться :065:
У нас в универе, когда я еще училась на экономиста, был годовой курс мед. подготовки ;)
Нас там учили делать уколы и в мышцу и в вену. Правда в вену на людях еще не пробовала :091:
И разные способы искуственных дыханий делать и шины накладывать при разных переломах и как транспортировать человека при разных переломах и т.д. :001: не дай Бог, конечно :091:
Чёртик в юбке
14.08.2009, 14:56
спасибо :flower: сразу, даже незнаю как мы вобще без нее жили:love::love:
ну и хорошо, что больше не болит ...пусть и дальше так же будет :091::091::091:
а мы только вчера с мужем разговаривали на тему как же ,наверное, изменится наша жизнь с появлением маленького сверточка в руках...
Ириша :080::091::091::091:
девочки,привет!!!!!!:support::support:
Как жто без линеечки :))? Может не во всех сообщениях отображается ;)!
Надюшу и Ксюшу с недельками :flower::flower::flower:!!!Спасибо Ленок!!!:flower:
И тебя с неделькой!!!!!!:080::057::057:
Ксюха,с неделькой!!!!!!:support::flower:
Девочки, вчера была на УЗИ - ДФ вырос - 21 мм!!! :080:
Вчера мне муж трясущимися руками :)) сделал укол прегнила и нам два дня на активные старания :091::091::091:
Будем надеяться :091:
Может еще и успею сделать любимому подарок на день рождения :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ
Надя! С неделькой тебя! :080::080::080:
доброе утро!!!
Всем привет!!!!!!!:support::support::support:
Ксюшу, Надюшу и Леночку с недельками!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower: СПАСИБО!!!!!
доброе утро!!!
Ленча! Спасибо за поздравления :flower: И С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ :080::080::080:
Спасибо, Ксюш!!!
Может быть еще успеем к вам апрелюшкам ;) Спасибо :flower:
Ой, как бы хотелось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Аленка, привет!!!
Неа, не в ногу :) в попу, в правую- в правый верхний угол, в левую - в левый верхний. В левую менее удобно, но когда жизнь заставит, научишься изворачиваться :065:
У нас в универе, когда я еще училась на экономиста, был годовой курс мед. подготовки ;)
Нас там учили делать уколы и в мышцу и в вену. Правда в вену на людях еще не пробовала :091:
И разные способы искуственных дыханий делать и шины накладывать при разных переломах и как транспортировать человека при разных переломах и т.д. :001: не дай Бог, конечно :091:
Ничего себе :010:. курс экономиста. :065: На самом деле полезно!
девочки,привет!!!!!!:support::support:
Спасибо Ленок!!!:flower:
И тебя с неделькой!!!!!!:080::057::057:
Ксюха,с неделькой!!!!!!:support::flower:
наденька, спасибки :flower::flower::flower:!!!
Lenok_81
14.08.2009, 15:47
Ничего себе :010:. курс экономиста. :065: На самом деле полезно!
Ага. Хоть что-то пригодилось в жизни :)
У нас проводились занятия, когда наши мальчики были на военной кафедре :)
Лошадушка
14.08.2009, 15:58
Молодчинки!!!
Поздравляю Алиночку и её родителей с месяцем!!!
Да, Инн.....Аж мурашки побежали.
Удачи тебе на новом месте.
38 - это совсем не возраст. Рассказываю реальную историю Мама родила одного из моих друзей в 21 год. В 31 года она родила ему сестренку.
Очень хорошая история, спасибо!!
:flower::flower:!!!
[SIZE="5"]Ой,Ленусь, у тебя ж первая неделька сегодня поздравлятельная!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ой,Ленусь, у тебя ж первая неделька сегодня поздравлятельная!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо Наташенька :flower:!
ну конечно, дельфин не совсем рыба, но я думаю сойдет!!!!!!!!!:support::support::support::073:
С месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну и замечательно, путь не болит больше!!!!!!!;)
Аленка, привет!!!
Ого, ну хоть пригодилсь!;)
Девульки, я узежаю на дачку :flower:!!! Вернусь 23 августа!!! Надеюсь увижу тут Ииршку :073:! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им с сынуликом!!!!!И Катюша-котенок уже может родит! всех лю, всем пока, берегите себя!!!!!
Да, Инн.....Аж мурашки побежали.
Удачи тебе на новом месте.
!
да...а ведь сегодня с четверга на пятницу...говорят сбывается:010:
почитала в инете написано или сильная болезнь смерть или просто всё в ажуре благополучие успех во всех начинаниях....
Девульки, я узежаю на дачку :flower:!!! Вернусь 23 августа!!! Надеюсь увижу тут Ииршку :073:! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им с сынуликом!!!!!И Катюша-котенок уже может родит! всех лю, всем пока, берегите себя!!!!!
А тебе отличного отдыха!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: береги себя и малыша!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
почитала в инете написано или сильная болезнь смерть или просто всё в ажуре благополучие успех во всех начинаниях....
у тебя будет второй вариант!;)
Всем привет!
Надюшу,Ксюшу и Леночку - с неделькой!!!!
Алиночку - с месяцем!!!!!
Хорошо отдохнуть.
Жень, я сегодня в Детях видела зимние Керри.Ассортимент очень большой.Правда не понравились они мне:(
Свеженький АААПППЧЧЧХХХИИИ!
sameah_meod
14.08.2009, 16:40
Хватаю...:019::019::019::019::019:
Жень, я сегодня в Детях видела зимние Керри.Ассортимент очень большой.Правда не понравились они мне:(
а ты в каком магазине была? Почему не понравились? Рейма лучше?
Я еще читала, что в Московском универмаге большой выбор
morning_joy
14.08.2009, 16:45
если мальчиковые, то ловлю :)
AlenushkaSpb
14.08.2009, 17:04
Аленка, привет!!!
Прикольно, но страшно :001::)):))
АПЧХИ[/B][/COLOR][/SIZE]
:019::019::019:
Ой, как бы хотелось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:love::love::love:
Голубенькие.... Ммммм..........:019::019::019:
Молодчинки!!!
Поздравляю Алиночку и её родителей с месяцем!!!
С месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну и замечательно, путь не болит больше!!!!!!!;)
ИРИШКА С МАЛЫШИКОМ ДОМА!!!! :080::080::080:
:080::080::080:Уррраааа!!!:080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
наконец-то они дома!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: ну будем ждать, чтоб обустроились и Иришка к нам забежит пару строк написать!:love::love::love:
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Lenok_81
14.08.2009, 17:34
УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Иришка!!!!!!!!! Ну наконец-то ... С ВЫПИСКОЙ и ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!!!!!!!! :support: :flower: :support: :flower:
Больше не болейте давайте, растите здоровенькими, весёленькими и умненькими!!!! :love: :love: :love:
Всем привет!
Иришку с выпиской!!!
А мы вот на днях взвесились и померялись уже 65 см и 6600,уже скоро в коляску не будем помещатся.Мы уже ковер наш обновили,оставила сынулю поголопопить на коврике на нашем светлом ковре и пошла мыть посуду,слышу какает.........прихожу,а он уже лежит на ковре пописал и покакал:046:
а вот такие мы сейчас:019:
Всем привет!
Иришку с выпиской!!!
А мы вот на днях взвесились и померялись уже 65 см и 6600,уже скоро в коляску не будем помещатся.Мы уже ковер наш обновили,оставила сынулю поголопопить на коврике на нашем светлом ковре и пошла мыть посуду,слышу какает.........прихожу,а он уже лежит на ковре пописал и покакал:046:
Ого, какие вы уже!!!!!!!!!:):):)
А сына-то у вас проказник:046::046::046:
Загаарелые какие на фотографии!!!!!!!;) Класс!:)
Ого, какие вы уже!!!!!!!!!:):):)
А сына-то у вас проказник:046::046::046:
Загаарелые какие на фотографии!!!!!!!;) Класс!:)Ето я надаче пожила месяцок,подкоптилась немножко:008:
Всем привет!
Иришку с выпиской!!!
:love: красота
Иришка, ну наконец-то! :080::080::080:
:0096::0096::0096:Поздравляю с возвращением домой! :0096::0096::0096:
Очень-очень рада, что вы, наконец, дома!
Не болейте больше никогда-никогда! :091::091::091:
Лошадушка
14.08.2009, 18:00
Инн, если и сбывается, то пусть второй вариант!!
Отдыхайте хорошо!
УРРААА!!!
Ириш, с выпиской вас!!
Растите здоровенькими!!
AlenushkaSpb
14.08.2009, 18:14
УРА!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!! Счастливые!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья маме и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Всем привет!
Иришку с выпиской!!!
Счастливая красивая семья!!!!!!!!!!! :love:
Девочки, мой кот своим поведением ставит меня в тупик.
Конечно, я по сто раз на дню открываю холодильник. Ну открываю и открываю, ничего особенного. Но! Стоит мне только собраться приготовить мясо и открыть холодильник, чтобы это самое мясо оттуда достать... Можно даже не оборачиваться, а очень осторожно отходить назад вместе с мясом, чтобы никому на хвост не наступить. Для того, чтобы моя животина примчалась на кухню со всех лап достаточно только подумать о мясе и открыть холодильник. Даже в руки брать не нужно. К слову сказать, мясо я беру в Ленте, оно там уже упаковано как следует, достаточно герметично. НУ ВОТ ОТКУДА ОН ЗНАЕТ? :005: И как потом сомневаться в отсутствии у животных интуиции?
Кстати, воть какие мы :love:
3020350 3020353
Приветик всем!!! Спасибо огромное за поздравления:flower::flower::flower:
чего-то цитаты не вставились:009:
Аленушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Имале, с новой работой:flower:
Юлечка, с месяцем вас! Не болейте!:flower:
Иришка, с возвращением домой!!!:support:
красивый котик:support:
Гордейка
14.08.2009, 18:51
Ой, девочки, я сейчас так хорошенько выспалась :love::love::love: Давно так сладко не спала....
УУУРРРААА!!! Наконец-то!!! Иришка, с выпиской вас!!! :080::080::080:
Всем привет!
Иришку с выпиской!!!
а вот такие мы сейчас:019:Такие вы хорошенькие... :love::love::love: И глазки такие хитренькие, что случай с ковром-это похоже, еще только цветочки ;)
Саш, котик красавец!!! Беленький такой, пушистенький :love::love::love:
Всем привет!
Надюшу,Ксюшу и Леночку - с неделькой!!!!
Алиночку - с месяцем!!!!!
Спасибо, Анют :love:
Вау!!!! Ураааа! Иришка, ю а велком! Пущай это будет самое длительное и ужасное пребывание в больнице! Больше не надо так :015: Здоровья малышкину!
Всем привет!
Иришку с выпиской!!!
Какие большие уже!!! Ваще! Очень милое фото! А сынуля знал, что делает :)):)):))
Конечно, я по сто раз на дню открываю холодильник. Ну открываю и открываю, ничего особенного. Но! Стоит мне только собраться приготовить мясо и открыть холодильник, чтобы это самое мясо оттуда достать... Можно даже не оборачиваться, а очень осторожно отходить назад вместе с мясом, чтобы никому на хвост не наступить. Для того, чтобы моя животина примчалась на кухню со всех лап достаточно только подумать о мясе и открыть холодильник. Даже в руки брать не нужно. К слову сказать, мясо я беру в Ленте, оно там уже упаковано как следует, достаточно герметично. НУ ВОТ ОТКУДА ОН ЗНАЕТ? :005: И как потом сомневаться в отсутствии у животных интуиции?
Дааа, они такие! Я за своими тоже наблюдаю такие проявления интуиции :020:
оооо, коты они вообще хитрюги;)
у нас, когда было 3 кошки они вот что делали:
Они открывали холодильник. Одна сверху, второая сбоку с подоконника, третья снизу:)) Как они там на троих соображали, когда нужно и как открывать:046::046::046:
Они открывали холодильник. Одна сверху, второая сбоку с подоконника, третья снизу:)) Как они там на троих соображали, когда нужно и как открывать:046::046::046:
Ничего себе! :010:
Женька,у тебя же уже декрет через неделю,круть:080:
Я тоже сегодня об этом подумала :)
Ничего себе! :010:
ага, мы сами в шоке были, когда обнаружили одну из кошек в холодильнике с сосиской в зубах:028::)) а потом муж засек это действо, как они дверцу открывали:))
Я тоже сегодня об этом подумала :)
ооо, да, во вторник иду за документиками:073: А казалось, что так не скоро еще:010:
AlenushkaSpb
14.08.2009, 19:53
3020350 3020353
Красавчик такой вальяжный :fifa:
Приветик всем!!! Спасибо огромное за поздравления:flower::flower::flower:
чего-то цитаты не вставились:009:
Аленушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlenushkaSpb
14.08.2009, 19:58
Девочки, пока не могу показать смешные фотки детишек, но у меня есть собака - решила вам поднять настроение :))
На последней фотке - он так всегда сидит, когда кто-то рядом что-нибудь есть :)):)):))
AlenushkaSpb
14.08.2009, 20:00
ага, мы сами в шоке были, когда обнаружили одну из кошек в холодильнике с сосиской в зубах:028::)) а потом муж засек это действо, как они дверцу открывали:))
У нас у друзей так кошка с собакой живут - постоянно что-то тырят на кухне - и делят друг с другом :))
Кошка по верхам ворует - собака, где допрыгнет :)
Наблюдать за ними такое шоу, точно не соскучишься :))
Девочки, пока не могу показать смешные фотки детишек, но у меня есть собака - решила вам поднять настроение :))
На последней фотке - он так всегда сидит, когда кто-то рядом что-нибудь есть :)):)):))
Смешной такой в прыжке :)
Привет, мои хорошие!!!!:070:
Нас еще не забыли?:love:
Вот мы и дома наконец!!!! :105:
3 недели прошло....кто бы мог подумать...
Мои мужчины спят, а я к вам ненадолго!:100:
Привет, Иришка! :080:
С возвращением, солнышко! Наконец-то!
Фига се! Ещё спрашивает не забыли ли!!! :091:
Ждём не дождёмся вашего появления!!! :support::support::support:
Ты как?
AlenushkaSpb
14.08.2009, 20:07
Ура!!!!!!!!!!!
Слава богу - наконец-то!!!!! :091:
Любимые мужчины спят....:love::love::love: так трогательно :love:
Иришка, для тебя в табличке много работы образовалось :073:
[I][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Привет, мои хорошие!!!!:070:
Барабанная дробь... Как назвали новорождённого мужчину???
:096::096::096:
прелесть :love:
Юлечка, с месяцем вас! Не болейте!:flower:
:flower:
оооой :)) какой смешной :046:
Иришка!!!! ура!!! с возвращением!!!!! наканецто!!!!! :080::flower::love:
Ой, девочки...пока мои спят (в частности пока сын спит:046:) заскочила....
Я нормально...немного потерянная - отвыкла от нормальной жизни вне больничных стен - уже прям как узник себя ощущала...
Привыкаю вот к дому (к сыну привыкла за 3 недели...еще бы) - как в гости приехала - почти месяц дома не было!
Муж нас с цветами и шариками сегодня встречал...так трогательно!:008:
Прям такойв эйфории ходил - после работы щас спит...
Потом как войду могу написать - как это было, правда надо ли...позитива там совсем немного..
Все оказалось не так, как я ожидала...ни роды, ни после них...
Но сейчас я уже прихожу в себя...
Мама послезавтра приезжает...веселее будет!:support:
А сын у нас Вячеслав Семенович...;)
До таблички доберусь...
Какие новости за 3 недели???
AlenushkaSpb
14.08.2009, 20:16
:096::096::096:
:fifa:
оооой :)) какой смешной :046:
Маленькая нянька для племяшки :love:
Она от него глаз не отрывает, когда он уходит - сразу в рев :love:
AlenushkaSpb
14.08.2009, 20:18
Я нормально...немного потерянная - отвыкла от нормальной жизни вне больничных стен - уже прям как узник себя ощущала...
Привыкаю вот к дому (к сыну привыкла за 3 недели...еще бы) - как в гости приехала - почти месяц дома не было!
Потом как войду могу написать - как это было, правда надо ли...позитива там совсем немного..
До таблички доберусь...
:love: Я представляю как муж сейчас счастлив - его любимые теперь рядом :love:
Юляшка...от нас со Славой поздравления Алинке с первым месяцем!!!:flower::flower::flower:
Пусть растет здоровенькой и красивенькой!!!:008:
До таблички доберусь...
да уж, натерпелись вы...ты просто герой! :flower: ну теперь вы дома и все наладится :support:
всетаки Слава;)
Юляшка...от нас со Славой поздравления Алинке с первым месяцем!!!:flower::flower::flower:
Пусть растет здоровенькой и красивенькой!!!:008:
спасибо дорогая :flower:
убежала выгуливать крошку :017:
До таблички доберусь...
Еще бы, не отвыкнуть от дома, за три-то недели :091:. Как здорово, что вы вернулись наконец-то! Уверена, что сегодня у вас один из самых счастливых дней в жизни! Как здоровье маленького?
:love: Я представляю как муж сейчас счастлив - его любимые теперь рядом :love:
Ну да...такой воодушевленный ходил...а потом батарейка таки села! Я то привыкла по пару часов в день спать, а он еще нет...ну ничего - скоро будет папке радость!:046::046:
да уж, натерпелись вы...ты просто герой! :flower: ну теперь вы дома и все наладится :support:
всетаки Слава;)
Ага...все думали-думали...хотели сначала домой приехать, а потом вон как вышло и решили уже зарегистрировать человека! А то все без имени...неприлично!
Из последних новостей - у нас еще две беременности - у Лены Хелен79 и у Инны курицы. Инна Имале пока завязала с планированием в связи с получением новой должности.
Еще бы, не отвыкнуть от дома, за три-то недели :091:. Как здорово, что вы вернулись наконец-то! Уверена, что сегодня у вас один из самых счастливых дней в жизни! Как здоровье маленького?
Да уж...я до сих пор и не верю...не могла представить, что дорога домой может быть такой долгой!!!:010:
А здоровье вроде ничего...правда животик шалит - еще бы...3 недели на антибиотиках...нам еще чую даст жару! Но пока спит...сегодня с обеда не спал - не могла уложить, а видимо батарея тоже села, как у папы...;) часа на 2 бы хоть...:091:
Из последних новостей - у нас еще две беременности - у Лены Хелен79 и у Инны курицы. Инна Имале пока завязала с планированием в связи с получением новой должности.
Ай молодцы девчонки!!!!!:080::080:
Поздравляю от всей души :flower::flower:- просто боюсь не осилить мне топ за 3 недели...:010:
Легкой беременности и удачных родов!!!!
А Иннуле - карьерного роста:support:, а детка будет...просто позже!:091:
До таблички доберусь...
Ирка! Ты теперь дома с Вячеславом Семёновичем!!!
Это же так замечательно!!! Эмоций уйма!
Про отчёт. Мне кажется, что надо бы и написать, хоть и не очень приятный он будет, это мы понимаем! А надо просто для того, чтобы мы пузатые и те, кто станет скоро пузатыми, понимали, как оно может быть и как действовать! К сожалению, не всегда жизнь сплошной Холивуд :008: Но решать тебе, конечно!
Ай молодцы девчонки!!!!!:080::080:
Поздравляю от всей души :flower::flower:- просто боюсь не осилить мне топ за 3 недели...:010:
Легкой беременности и удачных родов!!!!
А Иннуле - карьерного роста:support:, а детка будет...просто позже!:091:
Ир, я не помню... Маришка Марлена еще в твоем присутствии сообщила о Б? :008:
ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!
КСЮШУ, НАДЮШКУ И ЛЕНОЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
АЛИНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!:flower::flower::flower:
какие вы умнички, совсем большие выросли!!!!
Всем привет!
Иришку с выпиской!!!
Юляшка, какие же вы красивые, такие лапочки милые!!!!
Ладно, девульки...почапала я заниматься домом...
А то просижу тут и ничего не сделаю...
И Слава уже голос подает...эх...
ИРИШЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Иришечка, а вы платили за роды?
ИРИШЕЧКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!
ЮЛЯШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ АЛИНКУ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!
Marlena98
14.08.2009, 21:18
Привет, девчата!!!!!!
а мне бук сегодня привезли!!!!!! я в счастье!!!!!!:080:
Иришка!!!!!! С Возвращением Вас!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Заждались мы вас со Славиком совсем:love:
До таблички доберусь...
Муж молодец, подготовился!!!!!!!! :)
....теплее стен родного дома ничего нет!!!!
Про отчёт. Мне кажется, что надо бы и написать, хоть и не очень приятный он будет, это мы понимаем! А надо просто для того, чтобы мы пузатые и те, кто станет скоро пузатыми, понимали, как оно может быть и как действовать! К сожалению, не всегда жизнь сплошной Холивуд :008: Но решать тебе, конечно!
+1
Ир, я не помню... Маришка Марлена еще в твоем присутствии сообщила о Б? :008:
:008::008::008:
Иришка в курсе....я во второй табличке тусую:))
какой классный!!!!!:love: йорк-моя мечта:love:
Вот будет доче года 3-4 купим себе такого;)
ИРИШКА!!!!!!!!!!! С выпиской вас!!!!!!!!:flower::flower::flower: УРА!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Большев больничку не попадайте!:flower::flower::flower:
До таблички доберусь...
Давай, Ириш, привыкайте, обустраивайтесь:love: А отчетик ты нам все равно напиши!;)
+1000
Marlena98
14.08.2009, 21:23
Ксюшу,Надюшу и Леночку с неделькой!!!!!!:flower::flower::flower:
Юляшкину Алиночку с первым месяцем!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Леночка 25
14.08.2009, 21:47
Ирочка дома! Ура! Это так здорово - наконец-то втроем!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.