Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Девули приветик:support:!!!
Мы уже успели сгонять сдать АМ и посмотреть фильмец в кинотеатре ... вот думаем попозже съездить пообедать в кафе, отметить годовщину нашей свадьбы:love:..
Наташа, поздравляю с годовщиной!
А у нас с мужем завтра )))
Всем приветик!!!!!!!!:support::support::support:
Ну вот я и в декрете!!!!!!!!:080::080::080: УРА!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Катюшек и Олечку с недельками!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Женечка - с декретом!
Присоединяюсь к поздравлениям с недельками!
alex1409
18.08.2009, 16:11
Спасибо !!
Как Димулек ?
сегодня на сон его в садике оставили :support: воспитательница не позвонила, будем надяеться, он уснул... он папа за ним уже пошёл :080:
Чёртик в юбке
18.08.2009, 16:16
Наташа, поздравляю с годовщиной!
А у нас с мужем завтра )))
Спасибо , а вас мы будем завтра поздравлять;). Сколько вы уже женаты будите?
AlenushkaSpb
А у кого?:019:
Так как я там три раза за цикл бываю - слежу за ростом фолликулов - то каждый раз попадаю на разных. Два раза была у Ивановой - мне она показалось самой квалифицированной и в предпоследний раз мне женщина тоже понравилась - весером могу посмотреть ее ФИО.
А вообще по беременности все девочки, которые туда ходят стараются попасть к Хачкурузову - говорят, что лучше его никого нет. Прямо как бог в УЗИ :))
Но я к нему ни разу еще не попадала, хотя была там за последние 2 месяца 6 раз :010:
Чёртик в юбке
сегодня на сон его в садике оставили :support: воспитательница не позвонила, будем надяеться, он уснул... он папа за ним уже пошёл :080:
привыкает :)
Спасибо , а вас мы будем завтра поздравлять;). Сколько вы уже женаты будите?
будет 4 года...даже не верится...
AlenushkaSpb
18.08.2009, 16:24
А у кого?:019:
Мы же про одно и тоже место говорим? Платное УЗИ при ЖК №22 - центр пренатальной диагностики "Мед-А" ? Там на втором этаже кабинет и рядом еще кабинет стоматолога??? ;)
AlenushkaSpb
18.08.2009, 16:25
Ритуль, это здорово!!! :flower:
Иногда, когда задумываешься сколько вместе с любимым вместе - кажется уже пол жизни - просто как родные души друг другу стали :love:
Нереальное ощущение!!!! :love:
Иришик, так ты, получается, по часам кормишь сейчас??? сперва грудь, потом смесь?
Строго по часам типа в 3, в 6, в 9 конечно не получается несмотря на такой режим в РД и больнице. Просто между кормлениями у нас проходит 2,5-3 часа и от этого и пляшу.
Кормлю сначала грудь, потом докармливаю. Всегода. При каждом кормлении. Ночью тоже так. Все действо занимает у нас почти час. По 20 минут на каждую грудь (я обе даю, по одной пока мало).
Ритуль, это здорово!!! :flower:
Иногда, когда задумываешься сколько вместе с любимым вместе - кажется уже пол жизни - просто как родные души друг другу стали :love:
Нереальное ощущение!!!! :love:
ну у нас это почти правда...я уже не помню говорила или нет...мы познакомились в 6 классе )))
встречаться стали конечно намного позже...но все друзья - общие с детства )))
Всем привет!
Поздравляю Олю и Катей с неделькой!!! :080::080::080:
Оля, поздравляю вас с доношенностью! Но ждать 09.09.09 всё таки надо :004:
Женечка, с декретом тебя! Вот ещё один рубеж пройден!
Гордейка
18.08.2009, 17:18
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Женечка, поздравляю тебя с декретом!!! :080::080::080:
skazochka
18.08.2009, 17:26
Так как я там три раза за цикл бываю - слежу за ростом фолликулов - то каждый раз попадаю на разных. Два раза была у Ивановой - мне она показалось самой квалифицированной и в предпоследний раз мне женщина тоже понравилась - весером могу посмотреть ее ФИО.
А вообще по беременности все девочки, которые туда ходят стараются попасть к Хачкурузову - говорят, что лучше его никого нет. Прямо как бог в УЗИ :))
Но я к нему ни разу еще не попадала, хотя была там за последние 2 месяца 6 раз :010:
Да, говорим про одно и то же;). Я в первую беременность к Ханчкурузову(могу ошибится в точности написания фамилии:008:) ходила. Специалист он действительно потрясающий, но может быть грубоват. Я из-за него поплакала даже один раз. На 30 неделе УЗИ делала, попросила на диск записать мне мою крошку. А он начал говорить, что такой ерундой он заниматься не будет...ну там мы много чего друг другу сказали:008:. Дело давно уже было. Сейчас думаю, может, это я просто слишком чувствительная была тогда. сейчас ходила один раз к Ялфимовой, но мне не очень понравилось:уж очень быстро посмотрела она. Очень понравилась Беляй Жанна Михайловна. К ней пойду в сентябре.
skazochka
18.08.2009, 17:28
Оля, с хорошей экг тебя
Пасибушки:love:
всем привет :) кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беременюшечек с недельками :)
AlenushkaSpb
18.08.2009, 18:42
Да, говорим про одно и то же;). Я в первую беременность к Ханчкурузову(могу ошибится в точности написания фамилии:008:) ходила. Специалист он действительно потрясающий, но может быть грубоват. Я из-за него поплакала даже один раз. На 30 неделе УЗИ делала, попросила на диск записать мне мою крошку. А он начал говорить, что такой ерундой он заниматься не будет...ну там мы много чего друг другу сказали:008:. Дело давно уже было. Сейчас думаю, может, это я просто слишком чувствительная была тогда. сейчас ходила один раз к Ялфимовой, но мне не очень понравилось:уж очень быстро посмотрела она. Очень понравилась Беляй Жанна Михайловна. К ней пойду в сентябре.
Да, это я про него тоже слышала - специалист он хороший, но ранимые женские души не понимает! ;)
Посмотрю вечерком у кого была - тоже напишу - может нам одна и та же врач понравилась)))))
AlenushkaSpb
18.08.2009, 18:42
всем привет :) кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беременюшечек с недельками :)
Привет!!!! :flower:
Иннуля, очень надо!!!! :))
спасибо! :support:
Девочки, привет :)
Забежала на пять минут. Нас все таки упаковали в больницу для обследования. Если не найдут инфекции, то через пару дней отпустят домой. Лежим в НИИ ДИ.
alex1409
18.08.2009, 18:53
Забежала на пять минут. Нас все таки упаковали в больницу для обследования. Если не найдут инфекции, то через пару дней отпустят домой. Лежим в НИИ ДИ.
ой, Сашуль, дай Бог, чтобы ничего страшного у вас не нашли и скорее вы вернулись домой! :091::091::091:
много-много кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlenushkaSpb
18.08.2009, 19:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков вам много-много - все будет хорошо :091::091::091:
skazochka
18.08.2009, 19:50
Чтоб все хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
18.08.2009, 20:02
пусть вас поскорее отпустят :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Орхидейка
18.08.2009, 20:43
Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня второй день кажется треники начались или мне кажется и просто болит иногда живот.
Marlena98
18.08.2009, 20:44
Наташа, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!!! Счастья вам, любви и семейного благополучия!!!!!!!!!!!!
Олечка, тебя поздравляю с 37 недельками!!!! Чтоб 09.09.09 родился!!!!!!!!!
Женечка, с официальным выходом в декрет тебя!!!!!!!!!!!!!!
Сашуля (Линия) поправляйтесь скорее, главное чтобы ничего серьезного!!!!!! Держу крепко-крепко за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Орхидейка
18.08.2009, 20:44
кулачки чтоб все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ!!!
ОЛЕЧКУ И КАТЮШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ЖЕНЕЧКА С ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ!!!!:flower::flower::flower::flower:
НАТАШЕЧКУ С МУЖЕМ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!Семейного вам счастья и бесконечной любви!!!:flower::flower::flower::flower:
ойй.. Сашуль, пусть все у вас обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я седня как умная девочка взяла позвонила в ту строительную компанию где мои "родственники" квартирку прикупили, и песни мне поют, что пока соседние дома не достроют дом их не сдадут и прописаться тудаво незя будет... словом там у меня спросили когда мы подписывали акт приемки, эти типа когда ключи получили и т.д., я говорю, что в апреле, оказывается на этот огромный дом такая процедура проходила в три мес:феврль, март, апрель.... там мне отвечают, что на общем собрании нам сообщали, что мы теперь можем получать техпаспорт в каком то месте абыла как называется, это процедура занимает около недели и регистрировать квартиру в ГБР, ну это подольше может и на 3 затянуться, а потом мы должны бли ждать августа-сентября для возможности прописаться.... короче сказали, что с этой недели все жильцы могут прописываться... воть.... и это всемсообалось при подписании акта приемки.....
представляете мне там свекровь поет что не раньше чем через год, а на деле такое оказывается.... блин, я сразу своему позвонила и просила разобраться, а сама в сторонку, вот и посмотрим ем теперь дело то кончится.... я главного не пойму.. ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ХОТЯТ МЕНЯ ПРОПИСЫВАТЬ... у них все в собственности на мать, с мужем мы разведены, ребенок на него записан не будет, они вообще ни о чем не должны беспокоиться.... ниче не пойму...
AlenushkaSpb
18.08.2009, 21:24
Посмотрела сейчас в заключении - точно - та врач, которая мне понравилась ее фамилия Беляй - очень внимательная и доброжелательная, и очень подробно все описывает :support:;)
morning_joy
18.08.2009, 21:50
Хваставаюсь букетом :)
Решила я украсить свою прикроватную тумбочку :008:
классно!!!! завтра будут поздравлялки;)
а у нас в субботу будет 5 лет нашему семейству:love:
Строго по часам типа в 3, в 6, в 9 конечно не получается несмотря на такой режим в РД и больнице. Просто между кормлениями у нас проходит 2,5-3 часа и от этого и пляшу.
Кормлю сначала грудь, потом докармливаю. Всегода. При каждом кормлении. Ночью тоже так. Все действо занимает у нас почти час. По 20 минут на каждую грудь (я обе даю, по одной пока мало).
ясно! м.б. потом, когда молочко появится в достаточном количестве, сможешь и по требованию кормить
Сашуля, пусть все будет хорошо!!!!!!! держим за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ!!!
я седня как умная девочка взяла позвонила в ту строительную компанию где мои "родственники" квартирку прикупили, и песни мне поют, что пока соседние дома не достроют дом их не сдадут и прописаться тудаво незя будет... словом там у меня спросили когда мы подписывали акт приемки, эти типа когда ключи получили и т.д., я говорю, что в апреле, оказывается на этот огромный дом такая процедура проходила в три мес:феврль, март, апрель.... там мне отвечают, что на общем собрании нам сообщали, что мы теперь можем получать техпаспорт в каком то месте абыла как называется, это процедура занимает около недели и регистрировать квартиру в ГБР, ну это подольше может и на 3 затянуться, а потом мы должны бли ждать августа-сентября для возможности прописаться.... короче сказали, что с этой недели все жильцы могут прописываться... воть.... и это всемсообалось при подписании акта приемки.....
представляете мне там свекровь поет что не раньше чем через год, а на деле такое оказывается.... блин, я сразу своему позвонила и просила разобраться, а сама в сторонку, вот и посмотрим ем теперь дело то кончится.... я главного не пойму.. ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ХОТЯТ МЕНЯ ПРОПИСЫВАТЬ... у них все в собственности на мать, с мужем мы разведены, ребенок на него записан не будет, они вообще ни о чем не должны беспокоиться.... ниче не пойму...
ну и правильно, что все сама узнала! Теперь есть, что ответить свекрови! И твой пусть проявит себя и свое отношение к тебе...пусть сам с маманей разбирается
а почему прописывать не хочет, непонятно, т.к. как таковая регистрация по месту жительства не дает никаких прав на жилье:ded:
Решила я укасить свою прикроватную тумбочку :008:
какая красота!!!!!!!!!!!! обожаю такие розочки:love:
AlenushkaSpb
18.08.2009, 22:02
Решила я укасить свою прикроватную тумбочку :008:
Лен, очень красиво :010:
Обожаю теплые цвета дома :0001:
morning_joy
18.08.2009, 22:04
Спасибо, а главное букет стоит 150 ры и собирается буквально за 10 минут, я обычно такие собираю из садовых цветов, но на даче увы не была давно, пришлось идти в магаз :)
девули, а ко мне сегодня в комнату залетела бабочка!!!!! представляете? я так обрадовалась:love:
вот она красавица
http://s13.radikal.ru/i186/0908/74/483fd835f82e.jpg
alex1409
18.08.2009, 22:13
Леночка, какая красота!:0070: очень жизнерадостный букетик
[COLOR=blue][I]ну и правильно, что все сама узнала! Теперь есть, что ответить свекрови! И твой пусть проявит себя и свое отношение к тебе...пусть сам с маманей разбирается
а почему прописывать не хочет, непонятно, т.к. как таковая регистрация по месту жительства не дает никаких прав на жилье:ded:
Натусик, вот я тоже и не понимаю, что они в позу встали, ради внука ведь прошу, чтоб и малыша туда прописать....
бабочка просто прелесть, такая красавица
morning_joy
18.08.2009, 22:20
А еще у меня ужас у меня на балконе течет стеклопакет, отломать бы руки тем придуркам которые нам его ставили. Мы тогда переругались зимой когда 3 дня жили без окна потому что они ошиблись с размерами, а после у нас начал весной течь пакет в сильные дожди.....
ужас
Гордейка
18.08.2009, 22:26
[COLOR="Blue"][I]девули, а ко мне сегодня в комнату залетела бабочка!!!!! представляете? я так обрадовалась:love:
вот она красавица
ООО, Наташ, это точно к родам!!! :080::080::080:
Какой букетик, Лена.... просто прелесть!!! :love:
alex1409
18.08.2009, 22:52
девули, а ко мне сегодня в комнату залетела бабочка!!!!! представляете? я так обрадовалась:love:
вот она красавица
здорово! а я как-то гуляла с подружкой (будучи уже глубоко беремнной :))), и мне прямо на коленку бабочка села :love:
А мы сегодня к друзьям ездили на Академку,так решила по наводке Ани-Сияние заехать в Ашан конверт меховой глянуть;) в Общем купила, правда голубой, но он последний был:)) и действительно классный, а какая разница, какого цвета, если только в коляску;)ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ!!!! УРА!!!!!
Теперь будет много свободного времени на себя и малышика!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Женечка,поздравляю с декретом !!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девулИ!!!!!!!!!:flower:
Привет, девули!
Я опять на секундочку!;)
Сегодня сын нас радует...спит 2,5 часа уже!!! Прям красота! Все дела переделали, отдохнуть успели и я к вам еще забежала!:004:
Про молочко - я уже расслабилась.:fifa: Сначала очень переживала:005:, а теперь успокоилась. Просто когда извините сиськи 5 размера, а в них пусто - просто зла не хватает! От размера конечно это не зависит, я понимаю, но ведь так хочется самой кормить. А теперь решила - как будет! То что мы уже наполовину на молоке - уже достижение и радость!
Еще бы он у меня не ленился - было б вообще классно, а то грудь дашь, пососет 10 минут и отваливается, типа сильно спать хочется. Стоит поднести бутылку со смесью - глаза сразу открываются и мы опять голодные!:015: С бутылки жеж легче!:028:
Приучили уже к бутылкам в РД и больнице. Но ничего! Главное - не отказывается и сосет!
Мы гуляем, просто погода вчера была не ах,а позавчера мы 2,5 часа на улке проторчали. Спали!:008:
Вчера пока собирались дождь пошел...не угадаешь наше время сна и погоду!:004:
Вот и я о том же!
И еще могу сказать, что я пробовала по советам девчонок "стимулировать" молоко путем почти постоянного кормления - через каждые 15 минут...по требованию.
Это когда он у меня пососет и отрубается на 10-15 минут. В итоге он толком не наедается, толком не спит и потом мне его вообще не уложить даже со смесью! И молока больше не прибывает!
Вчера в последний раз такой "эксперимент" проводила и поняла - фигня все это! Не для нас! Нам надо плотно поесть, чтоб крепко спать, а те 50 грамм что он ест не дают ему крепко уснуть и он потом просыпается и опять просит сиську.
Нафиг! Это можно с ним так весь день лежать, а толку никакого!!!
Так что я теперь мазохизмом не занимаюсь - не мучаю ни себя, ни ребенка!:ded:
Ну и правильно! Спокойней будешь ко всему относиться, спокойней сама будешь и сынок;) Главное, что все здоровы и сыты:028:
Женечка! С декретом тебя!!!!:080::080::080:
Обалдеть, как время пролетело!!! :010:
Спасибо! Самой еще не верится, что декрет подкрался:))
Мы уже успели сгонять сдать АМ и посмотреть фильмец в кинотеатре ... вот думаем попозже съездить пообедать в кафе, отметить годовщину нашей свадьбы:love:..
С годовщинкой вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Женечка -с декретом тебя!!!!!!!!!!!!! :support:
Как же время летит:010:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!:080::080::080: ПРяздРявляю!!
Женечка! С декретом тебя!!!!
Женечка, С ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ!!!!! :080::080::080:
КАК ВРЕМЯ-ТО ЛЕТИТ...:008:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Женчик, а точно последний, может там еще завалялось???:(:(:(
Женечка, с декретом тебя! Вот ещё один рубеж пройден!
Женечка, поздравляю тебя с декретом!!! :080::080::080:
СпасибО!!!!!!!!!:love::love::love:
Саш, пусть все хорошо будет:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, с официальным выходом в декрет тебя!!!!!!!!!!!!!!ЖЕНЕЧКА С ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ!!!!:flower::flower:
Спасибо за поздравления!!!!!:flower:
ну пусть уж они там сами в семье решают, что да как... ты-то повлиять не можешь...
Они ж ничем не рисккуют....
А еще у меня ужас у меня на балконе течет стеклопакет, отломать бы руки тем придуркам которые нам его ставили. Мы тогда переругались зимой когда 3 дня жили без окна потому что они ошиблись с размерами, а после у нас начал весной течь пакет в сильные дожди.....
ужас
звони в компанию, пусть приезжают и исправляют:015::015::015:
Женчик, а точно последний, может там еще завалялось???:(:(:(
Не знаю.. мы вроде последний взяли. Искали другие цвета, но не было.
Леночка 25
18.08.2009, 23:13
А мы завтра поплывем на теплоходике с музыкальным сопровождением по Неве. Погода правда не радует... Расскажу потом как все пройдет
Не знаю.. мы вроде последний взяли. Искали другие цвета, но не было.
ну вот мне как раз синенький и надо, как считаешь есть смысл съездить, может завалялся на мальчишку...
Всем добрый вечер!!!!!
Это у тебя гнездование началось;)
доченьке мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Жень,зато сегодня - лапы болят,хвост отваливается:))
Ездила на метро с родителями встречаться на Академку с Рыбацкого,так думала -умру.Во-первых,не выспалась, а во-виорых -постоянно какое-то полуобморочное состояние было.
Да и живот сегодня каменел не раз.
доброе утречко!
Оленьку и Катюшек с недельками!:flower:
ой, девочки, вчера даже сил не было вас почитать - температура была 39 :001: да и ночью сегодня тоже.. так я хотела последнюю недельку перед работой сама поводить Димулю в садик - и на тебе! :015:
Сашуль,выздоравливай!!!!!!!
Доброе утро!!!
Иришка, привет! Дома то конечно лучше))) Хорошо, что мама приехала, помощь сейчас очень нужна.
Мы практически уже полностью на смеси, тоже Нутрилон комфорт 1. Но у меня Машка полностью на ИВ была, так что я не парюсь по этому поводу. Покой ребенка и мой мне дороже.
Сашуль, выздоравливай скорее!!!:flower:
Наташ,прочла у тебя в профиле В контакте про Исимбаеву,тоже мне ее очень жалко.Я после олимпиады про нее передачу смотрела,плакала.И теперь очень проникновенно к ней отношусь.
Привет девочки!!!
Мы с Егоркой уже в пол-ку сгоняли, я кровь сдала. Потом на площадку детскую, Егорка побегал немного. А я попу отсидела, такие скамейки неудобные :001:
Спасибо всем за поздравления, теперь мы официально созрели и считаемся доношеными!!! :080::080::080: Как же я рада по этому поводу!!! Но, чувствую, просидит мой сыночек в пузике еще долго, и даже ПДР переходим :065:
Иришка, не переживай из-за молочка, теперь вы дома, все постепенно наладится, и молочко тоже. Ну а если и нет-ну не беда, главное чтобы со здоровьем все было хорошо!!!
Кстати, не забудь что ты нам отчетик обещала!!! ;)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:Теперь точно все будет хорошо!!!!!!
Девулечки!!! Всем приветик!!!:flower:
а я сгоняла, ЭКГ сделала. Все хорошо:)
Молодец!
Иришка , постепенно молочко придет, тем более вы в родных стенах сейчас !!!а то что мама приехала отлично, ну и пусть всего на недельку,зато помощь хоть какая-то будет.
Девулек с недельками сегодня :flower:!!
Натулька, линеечка твоя:love:
Олечка, пусть сынок сидит до ПДР , тем более такая дата красивая получается.
Сашуль, поправляйся:091:
Натуль, с годовщиной Вас!!!!!
Всем приветик!!!!!!!!:support::support::support:
Ну вот я и в декрете!!!!!!!!:080::080::080: УРА!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Женечка, с официальным декретом!!!!!
ну вот мне как раз синенький и надо, как считаешь есть смысл съездить, может завалялся на мальчишку...
сегодня там вообще других конвертов не было - всего один! может они конечно их откуда-то еще достают - не знаю:009:
Жень,зато сегодня - лапы болят,хвост отваливается:))
Ездила на метро с родителями встречаться на Академку с Рыбацкого,так думала -умру.Во-первых,не выспалась, а во-виорых -постоянно какое-то полуобморочное состояние было.
Да и живот сегодня каменел не раз.
ну так конечно, вчера столько работы проделала, да и погода сегодян та еще - у самой пол дня голова болела:(:(:(
давай, береги себя! Отдыхай!:flower:
СпасибО!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет! Вернулись мы из крыма с мелким, хорошо там, а тут прохладно...
завтра активно вас почитаю, а пока не могла не зайти...соскучилась
присоединяюсь по быстрому.
Поздравляю!:support:
Ага...тоже думаю, что устаканится все и появится время на себя и на вас!:008:\
Ириш, а может молоко народными средствами простимулировать?Ну там,чай с молоком,пиво безалкогольное.У меня подружкам очень помогало.
А я так все с сервисом бадаюсь. Слов приличных не хватает. :wife::wife::wife:
вчера поговорили с мужем, решили в ближайшее время продавать и новую покупать. как я не хотела менять машину во время Б:065:. Как ни крути волнительное это дело. Да и планировали через 1.5 года только менять. Сейчас начались подсчеты. Куча изрисованных бумажек с платежами.
А я бы лежала бы в обнимку с дочей, наглаживала бы пузо и мультики смотрела. мне сейчас так мало надо от жизни для счастья:019:
Оль,зато сейчас этот вопрос решите, а потом не до этого будет.
У нас в этом году тоже было 4 года со дня свадьбы.А зимой будет 7 лет со дня первой встречи:love::love::love:
Сашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
ойй.. Сашуль, пусть все у вас обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуль, а я вот что думаю,если что не так,то извини:008::008::008:
А может сейчас тебе не стоит так давить на своего бывшего мужа:008:У вас только все начало налаживаться,вдруг это навредит.А время подумать о прописке у тебя еще будет.
Очень красиво!И так романтично:love::love::love:
Мне тоже что-то роз захотелось.:008::008::008:
Marlena98
18.08.2009, 23:44
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ!!!
нет слов.....пусть теперь любимый с ними разбирается, а ты пока поостынь;)
клевый букетик!!!!
с возвращением!!!!!;)
вот она красавица
Пусть нашим планерушечкам деток принесет!
А мы сегодня к друзьям ездили на Академку,так решила по наводке Ани-Сияние заехать в Ашан конверт меховой глянуть;) в Общем купила, правда голубой, но он последний был:)) и действительно классный, а какая разница, какого цвета, если только в коляску;)
Спасибо, девулИ!!!!!!!!!:flower:
Ну и правильно! Спокойней будешь ко всему относиться, спокойней сама будешь и сынок;) Главное, что все здоровы и сыты:028:
Спасибо! Самой еще не верится, что декрет подкрался:))
ЖенЬ, а у меня розовый:)):)):)), я когда покупала,голубых не было.Вот и махнемся:)
Мы тоже скучали!
Ждем фоток В контакте!!!!!
Катюшек и Олечку с неделькой!!!!!
AlenushkaSpb
18.08.2009, 23:50
А мы завтра поплывем на теплоходике с музыкальным сопровождением по Неве. Погода правда не радует... Расскажу потом как все пройдет
Здорово :support: А нас 20 августа от радиостанции приглашали - но мне все никак не собраться :008: Какая то я домашняя стала :010:
Так,планерушечки,все ловим чихи и идем приставать к мужьям!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
А может сейчас тебе не стоит так давить на своего бывшего мужа:008:У вас только все начало налаживаться,вдруг это навредит.А время подумать о прописке у тебя еще будет.
:
Анют, мы с ним в выходной, после поездки к маме его и разговора с ней на эту тему, который она и завела, разговаривали, и он сказал, что как только можно будет прописаться в эту новую квартиру, он сам сделает ВСЕ чтоб переписать меня и малыша в город, и сказал, чтоб я им сама позвонила, в смысле в стройфирму...
так что все должно быть путем...
мне главное, чтоб с любимым отношения не портить самой не лезть к его родит, я и не собираюсь, считаю, что он должен такие вопросы решать, его слова, я мужчина, а вы моя семья и я намерен о вас заботиться.... приятно, лишь бы на деле тоже так же было....
+1
согласна с Аней...Света - забей на эту прописку и квартиру...
они же тебе обещали купить прописку!
ну если не хотят люди прописывать - их право - не заставишь! только опять расстраиваться будешь.
как у Булгакова - никогда ничего не проси, сами прийдут и дадут...
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
спасибо! )))
Леночка 25
18.08.2009, 23:59
Ловлю!!!!!!!!!!!!
+1
согласна с Аней...Света - забей на эту прописку и квартиру...
они же тебе обещали купить прописку!
ну если не хотят люди прописывать - их право - не заставишь! только опять расстраиваться будешь.
как у Булгакова - никогда ничего не проси, сами прийдут и дадут...
Рит, обещали тока передумали....
я не хочу там жить, чтобы быть должной, все как мой скажет, я просто попросила об одном, он если опять уйдет, я хоть деньги от города получу....
Гордейка
19.08.2009, 00:33
А мы сегодня к друзьям ездили на Академку,так решила по наводке Ани-Сияние заехать в Ашан конверт меховой глянуть;) в Общем купила, правда голубой, но он последний был:)) и действительно классный, а какая разница, какого цвета, если только в коляску;)
Ой блин, а я так надеялась что мне тоже достанется :(:(:(
Жень, а вы с Аней поменяйтесь, у нее розовый ;)
Девочки, если вдруг кто поедет в Ашан, купите плиз мне тоже такой конвертик, вдруг они опять появятся :091::091::091:
Мне желательно голубой, но можно и розовый :091::091::091:
Мне туда ну вообще никак не доехать. Жалко, что в Мега Дыбенко их нет :(:(:(
~marishka~
19.08.2009, 01:45
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019:
skazochka
19.08.2009, 09:05
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
Просто чудный букетик. Оччччччч красивый.:love:
http://s13.radikal.ru/i186/0908/74/483fd835f82e.jpg
Точно к легким родам!!;)
ужас
Да что же это такое!!! Везде какие-то бракоделы.:wife:
Конечно в коляску любой!!! вот если у меня мальчик будет, ему грозит в цветочек иногда поездить:008:. От дочи куча вещичек хороших осталось. Как подрастет, я,конечно, ужо не надену, а в коляску то наверное мона.:008::008::008:
Как классно!:080:
Мне вчера нвконец то отдали машинку. Я так по ней соскучилась. Девочки, не представляю, как я ее буду чужим людям родную отдавать. А они еще будут ходить, ой, здесь скол, здесь нам не нравится. Хнык-хнык:065:
skazochka
19.08.2009, 09:14
Посмотрела сейчас в заключении - точно - та врач, которая мне понравилась ее фамилия Беляй - очень внимательная и доброжелательная, и очень подробно все описывает :support:;)
:099: Рассказывает действительно очень поодробно. Из-за этого в коридоре образуется очередь:065:. Но я согласная посидеть в очереди, чтобы к ней попасть.
\Оль,зато сейчас этот вопрос решите, а потом не до этого будет
Тоже верно. Двух малявок будет тяжело таскать, да и не хотелось бы, конечно.:019:
Ой блин, а я так надеялась что мне тоже достанется :(:(:(
Жень, а вы с Аней поменяйтесь, у нее розовый ;)
Девочки, если вдруг кто поедет в Ашан, купите плиз мне тоже такой конвертик, вдруг они опять появятся :091::091::091:
Мне желательно голубой, но можно и розовый :091::091::091:
Мне туда ну вообще никак не доехать. Жалко, что в Мега Дыбенко их нет :(:(:(
Если поеду в Ашан на днях, обязательно посмотрю.
Девочки, а когда вы начали для своих будщих деток вещички прикупать. А то я хожу по магазинам, слюни текут. А приметы же там всякие:065:
skazochka
19.08.2009, 09:14
Ну и конечно!!!!!
АПЧХИ!!!!
Гордейка
19.08.2009, 09:54
Доброе утро!!! :080::080::080:
Девочки, а когда вы начали для своих будщих деток вещички прикупать. А то я хожу по магазинам, слюни текут. А приметы же там всякие:065:
:flower::flower::flower: Если будут-купи мне, пожалуйста :091::091::091:
Я начала покупать недель с 20 где-то... Но у меня большинство вещей от Егорки осталось. Такие приметы не понимаю. Я предпочитаю подготовить все ДО рождения ребенка, чем озадачивать папу все это покупать когда в роддоме лежать буду. Вещи же еще перестирать-погладить нужно, бедные папы :001:
skazochka
19.08.2009, 10:03
Доброе утро!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower: Если будут-купи мне, пожалуйста :091::091::091:
Я начала покупать недель с 20 где-то... Но у меня большинство вещей от Егорки осталось. Такие приметы не понимаю. Я предпочитаю подготовить все ДО рождения ребенка, чем озадачивать папу все это покупать когда в роддоме лежать буду. Вещи же еще перестирать-погладить нужно, бедные папы :001:
Если поеду и будут обязательно куплю.
Я доче все заранее покупала, приехали из РД, все готово! куда веселее все самой покупать, выбирать. Я тоже не очень понимаю, когда женщины уезжают в РД, а мужчинывсе за этот период должны подготовить. Я попросила мужа мне памперсы в роддом купить, он мне привез на 11 кг:065:. Я представляю, что бы он мне подготовил. Папочка у нас оченьь ответственный, ничего не могу сказать. Но мужчине трудно было бы все вещи подготовить. Для дочи я начала покупать все, когда в декрет ушла. А сейчас неимется прям-таки.:080:А бабушки, мол, ты что. С ума сошла??? Рано!!! Низя!!! какая-то я воспреимчивая стала:010:
Гордейка
19.08.2009, 10:06
Если поеду и будут обязательно куплю.
Я доче все заранее покупала, приехали из РД, все готово! куда веселее все самой покупать, выбирать. Я тоже не очень понимаю, когда женщины уезжают в РД, а мужчинывсе за этот период должны подготовить. Я попросила мужа мне памперсы в роддом купить, он мне привез на 11 кг:065:. Я представляю, что бы он мне подготовил. Папочка у нас оченьь ответственный, ничего не могу сказать. Но мужчине трудно было бы все вещи подготовить. Для дочи я начала покупать все, когда в декрет ушла. А сейчас неимется прям-таки.:080:А бабушки, мол, ты что. С ума сошла??? Рано!!! Низя!!! какая-то я воспреимчивая стала:010:
да, у нас папа в прошлый раз тоже с подгузниками постарался :065:
Купил какие надо, с 2 до 5, но 2 САМЫЕ БОЛЬШИЕ упаковки!!! :010: А мы родились с весом 4 кг, нам они через неделю не налезли :073:
Пришлось раздавать...
skazochka
19.08.2009, 10:19
Олечка, а тебе говорили примерный вес малявочки сейчас?
Моя то дамочка вообще 4550 родилась, вторые вроде почти всегда крупнее, так я опасаюсь. Рекорды ставить не хочется. Моей то не то, что памперсы не налезали(сразу пришлось покупать от 3-6), не лез на выписку ни чепчик, ни распашонка. Медсестра бедная ее, как конфету оборачивала.:fifa:
Гордейка
19.08.2009, 10:24
Олечка, а тебе говорили примерный вес малявочки сейчас?
Моя то дамочка вообще 4550 родилась, вторые вроде почти всегда крупнее, так я опасаюсь. Рекорды ставить не хочется. Моей то не то, что памперсы не налезали(сразу пришлось покупать от 3-6), не лез на выписку ни чепчик, ни распашонка. Медсестра бедная ее, как конфету оборачивала.:fifa:
Ох ничего себе!!! :010: А ты сама рожала???
Мне сейчас ставят крупный плод, поэтому-то и сказали в 37-38 в роддом с вещами, чтобы отслеживать вес. Если перевалит за 4 кг, точнее КОГДА перевалит, планировать КС. У меня таз на нижней границе нормы, внутренние показатели даже меньше нормы. Врачи удивляются, как у меня первый такой крупный прошел сам :009:
А младший у меня в 35 недель уже 3 кг был. (с 32 до 35 прибавил кг :001:)
skazochka
19.08.2009, 10:29
Ну у меня, наверное, таз крупный:008:. Родила сама. Мне поставили примерный вес 3700. Врачи немножко обалдели, когда доча родилась. Но роды прошли нормально. Сделали небольшой надрез. Но его и не только с крупными детками делают. А вот, как уж второй будет непонятно. Родила я на 41 неделе. Наверное, в этот раз тоже будут отслеживать. Пока врач сказала, что об этом разговаривать рано.
alex1409
19.08.2009, 10:35
доброе утречко!
Женечку и Светочек - с недельками!!!:flower:
Гордейка
19.08.2009, 10:35
Ну у меня, наверное, таз крупный:008:. Родила сама. Мне поставили примерный вес 3700. Врачи немножко обалдели, когда доча родилась. Но роды прошли нормально. Сделали небольшой надрез. Но его и не только с крупными детками делают. А вот, как уж второй будет непонятно. Родила я на 41 неделе. Наверное, в этот раз тоже будут отслеживать. Пока врач сказала, что об этом разговаривать рано.
у меня разговор завели в 35 недель, когда УЗИ показало вес 3 кг :065:
А Егорку я тоже в 41 неделю родила. В этот раз будут либо стимулировать раньше, либо планировать КС.
Но мне б лучше самой и пораньше :091: В КС больше пугает то, что после операции маму сутки в реанимации держат, БЕЗ ребенка :001:
AlenushkaSpb
19.08.2009, 10:36
Доброе утро девочки!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ну и конечно!!!!!
АПЧХИ!!!!
Ловлю - спасибо!!!! :019::019::019:
skazochka
19.08.2009, 11:05
А Егорку я тоже в 41 неделю родила. В этот раз будут либо стимулировать раньше, либо планировать КС.
Но мне б лучше самой и пораньше :091: В КС больше пугает то, что после операции маму сутки в реанимации держат, БЕЗ ребенка :001:
А разве не в интенсивной терапии?:010:Туда вроде крошку мона ненадолго попросить принести. Я, конечно, мало в этом петрю. Пока все-таки надеюсь на ЕР.
Гордейка
19.08.2009, 11:08
А разве не в интенсивной терапии?:010:Туда вроде крошку мона ненадолго попросить принести. Я, конечно, мало в этом петрю. Пока все-таки надеюсь на ЕР.
в 9-ке в реанимацию на сутки отправляют, девочки с моей палаты приходили, рассказывали. Потом переводят в обычную палату и если мама себя хорошо чувствует, то отдают ребенка :008:
А я бы не хотела с сыночком расставаться вообще :love:
skazochka
19.08.2009, 11:44
в 9-ке в реанимацию на сутки отправляют, девочки с моей палаты приходили, рассказывали. Потом переводят в обычную палату и если мама себя хорошо чувствует, то отдают ребенка :008:
А я бы не хотела с сыночком расставаться вообще :love:
Полностью согласна. Расставаться не хотелось бы!:love::love::love:
Доброе утро, девочки!!!
Саша (Линия), скорейшего выздоровления доче, держу кулачки, что бы все хорошо у вас было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка и Светули,
с недельками!!!
http://s17.rimg.info/c7f676d561fe4c09d5da6c06d7431966.gif
Леночка 25
19.08.2009, 13:19
Доброе утро! А я аджикой занялась. Все утро с ней вожусь. Зато так вкусно будет!!!!!!!!!!!!! В прошлую зиму всю смолотили
Лошадушка
19.08.2009, 13:48
Девулечки, приветики!!!
Женечку и Светочек с неделькой!!!
Женечка, тебя с выходом в декрет!
Наташа-Брюнетка, с годовщиной свадьбы вас!!!
Мы опять сидели без инета...
А тут ещё всей семьёй захворали. Курортники, блин. Было немного прохладно, промёрзли слегка - и вот результат. Вот уж я не думала, что нас и тут будут болячки преследовать. Ещё начался новый цикл, с новыми надеждами .
Ой, Саш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб всё обошлось и отпустили домой.
Всем привет!!!
Женечку и Светиков с недельками!:flower:
я уже с утра зарядку сделала, погуляла, в магазин с мамой сходили, купили там мне костюм для дома такой классный х/б, но такой мягонький, махровенький....розовенький - брючки и верх с запАхом - супер-вещь будет для кормления:) И еще купили фиников - че-та мне их так захотелось, вот полопала с молочком. И когда возвращались, я поднималась пешочком на 8 этаж...с передыхами, конечно, но для ттренировки мышц полезно.
Сейчас буду делать свои любимые фаршированные перчики...нямммм:019:
ООО, Наташ, это точно к родам!!! :080::080::080:
посмотрим-посмотрим:) пока что мы сидим крепко
но пунктик на бабочках у меня уже давненько:) Кстати, когда меня сестра мужа фотографировала с животиком, она сама мне бабочек принесла (ничего не зная о моей страсти к ним) и вставила в волосы для красоты:love:жаль, фотки еще нескоро готовы будут.....
здорово! а я как-то гуляла с подружкой (будучи уже глубоко беремнной :))), и мне прямо на коленку бабочка села :love:
ух ты, класс:love:
с возвращением!!!!!!!!!!! ничего, скоро бабье лето будет;)
спасибо! )))
Ритуля - с годовщиной свадьбы!!!!
Счастья вам, любви неугасаемой, взаимопонимания и деток:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Женечку и Светиков с недельками!:flower:
Ритуля - с годовщиной свадьбы!!!!
Счастья вам, любви неугасаемой, взаимопонимания и деток:flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки!
Присоединяюсь к поздравлениям с недельками )))
Спасибо за поздравления и пожелания, особенно последнее ))):flower:
Девулечки, приветики!!!
А тут ещё всей семьёй захворали. Курортники, блин. Было немного прохладно, промёрзли слегка - и вот результат. Вот уж я не думала, что нас и тут будут болячки преследовать. Ещё начался новый цикл, с новыми надеждами .
Натуля, выздоравливайте скорее все!!!!! Что ж такое - на юге и болеть???
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и на новый цикл тебе и всем девулям-планирушечкам
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
alex1409
19.08.2009, 15:30
точно! Ритуля, с годовщиной свадьбы!!! пусть Ровендир скорее выполняет возложенную на него миссию!;)
Привет-привет! Забежала на минутку к вам!
Пока мой товарищ спит!;)
В каждом РД видимо свои заморочки. В Пушкинском деток после КС раньше 3 суток не отдают точно. Но видимо в 9-ке по-другому.
ясно! м.б. потом, когда молочко появится в достаточном количестве, сможешь и по требованию кормить
Натуль, я и кормлю по требованию, однако часами висеть на сисе (ночью в том числе спать вместе) - это не для нас. Не выспаюсь я и не спит толком он - просто не наедается. Молока недостаточно.
Может если будет в 1 груди достаточно чтоб вырубиться на 2 часа - тогда да. А пока вот так.
Вот именно. Спокойствие сына мне дороже!
Ириш, а может молоко народными средствами простимулировать?Ну там,чай с молоком,пиво безалкогольное.У меня подружкам очень помогало.
Ань, я чего только не пила! Сказали бы пить из лужи для лактации - пила бы, честное слово! Но не помогало вообще!! Хипп, лактавит, апилак, крапива, пиво, чай с молоком, вода и прочее...все было испробовано!
Просто одно дело когда ты спокоен, с тобой твое чадо и никаких нервов.
А тут получаешь его только на 5 сутки, каждый день что-то новое - то это не то, то другое! Где уж тут не нервничать!
Сейчас я понимаю уже спустя время, что не все так было страшно, как мне казалось и все врачи меня успокаивали, что просто нужно время, чтоб все прошло.
Это банально нервы! От них и молока не было!
Но ничего...все будет хорошо!:080:
Пока мой товарищ спит!;)
В каждом РД видимо свои заморочки. В Пушкинском деток после КС раньше 3 суток не отдают точно. Но видимо в 9-ке по-другому.
Натуль, я и кормлю по требованию, однако часами висеть на сисе (ночью в том числе спать вместе) - это не для нас. Не выспаюсь я и не спит толком он - просто не наедается. Молока недостаточно.
Может если будет в 1 груди достаточно чтоб вырубиться на 2 часа - тогда да. А пока вот так.
Ань, я чего только не пила! Сказали бы пить из лужи для лактации - пила бы, честное слово! Но не помогало вообще!! Хипп, лактавит, апилак, крапива, пиво, чай с молоком, вода и прочее...все было испробовано!
А тут получаешь его только на 5 сутки, каждый день что-то новое - то это не то, то другое! Где уж тут не нервничать!
Сейчас я понимаю уже спустя время, что не все так было страшно, как мне казалось и все врачи меня успокаивали, что просто нужно время, чтоб все прошло.
Иришка, конечно же, теперь у тебя есть возможность немного расслабиться, восстановить силы и успокоиться, вы в своих родных стенах, мама помогает, все будет!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
skazochka
19.08.2009, 16:20
Сейчас буду делать свои любимые фаршированные перчики...нямммм:019:
ММММММММ. Обожаю. Аж в животе заурчало:019:
Пока мой товарищ спит!;)
Я думаю, теперь дома в спокойствии и уюте молочка будет все больше и больше.:080:
Всем ривет!
Меня после общего наркоза продержали 4 часа и в палату к малышу отправили,это в 9-ке..........так что незнаю ниче на счет суток:001:
Гордейка
19.08.2009, 16:23
Всем ривет!
Меня после общего наркоза продержали 4 часа и в палату к малышу отправили,это в 9-ке..........так что незнаю ниче на счет суток:001:
я сейчас вспомнила, девочка, которую оперировали, постыпила с высоким давлением, у нее было ЭКС... может поэтому целые сутки держали в реанимации?
я сейчас вспомнила, девочка, которую оперировали, постыпила с высоким давлением, у нее было ЭКС... может поэтому целые сутки держали в реанимации?
Меня тоже дого держали в опреационной,уж незнаю с чем это связано в 5.50 родился сын,а в 8 только перевели в послеоперационную палату,хотя девочка у которой было плановое КС уже через пол часа после эпидуралки привезли.............ну а в 6 вечера я уже ходила
Пока мой товарищ спит!;)
!
Иришкин!молодца что в таком позитиве.......када своего мужчинку покажешь?:love:
Лошадушка
19.08.2009, 17:14
А мы тут гуляли по окресностям. Рядом большой массив частных домов, раньше станица была, а теперь к городу примкнула. Там прям на улице растёт куча плодовых деревьев, а поскольку у каждого в саду есть( и то некоторые не убирают, какя-нибудь вишня так и стоит необобраная или яблоки на земле валяются- смотреть больно), то эти и вовсе никому не нужны. Ходишь по сливам или алыче - сердце кровью обливается.Мы набрали алычи и слив, мелкие, правда, но сладкие. И так ели, и компоты варила. Теперь хочу на варенье набрать, а то всё равно весь урожай на земле будет.Жалко фотика не было с собой, эти увешанные гроздьями ветки- прям фантастика.. И виноград начал зреть, изабелла, ароматный такой, но его тут не едят почти, так, если вино тока сделать. Ещё орехов грецких много, мы уже молочной спелости ели, а так в сентябре созреет, хочу набрать тоже.
Рит, с годовщиной вас!!
Натуля, выздоравливайте скорее все!!!!! Что ж такое - на юге и болеть???
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и на новый цикл тебе и всем девулям-планирушечкам
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо, Натали!! Поймала!!
Пока мой товарищ спит!;)
.............
Ириш, отдыхай побольше. Если есть возможность днём поспать- спи. Ещё помогает для лактации тёплый душ круговыми движниями на грудь. Теперь вы уже дома, всё устаканится и будет хорошо!!!Обязательно!
Всем привет!
:099: Рассказывает действительно очень поодробно. Из-за этого в коридоре образуется очередь:065:. Но я согласная посидеть в очереди, чтобы к ней попасть.
Тоже верно. Двух малявок будет тяжело таскать, да и не хотелось бы, конечно.:019:
Оль, я с 17 недель начала:)
Девулечки, приветики!!!
Наташ,выздоравливайте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл!
Доброе утро, девочки!
Присоединяюсь к поздравлениям с недельками )))
Ритуля, с годовщиной Вас!!!!
Л Ю Б В И ! ! ! ! ! ! ! !
Пока мой товарищ спит!;)
Ириш,зато теперь вы дома,ты спокойна и точно все будет хорошо.
Женечку и Светочек с неделькой!!!!!
Доброе утро! А я аджикой занялась. Все утро с ней вожусь. Зато так вкусно будет!!!!!!!!!!!!! В прошлую зиму всю смолотили
Ой как я аджику люблю........тоже замутить тему что ли, но не знаю, получится ли, найду ли время...
Девулечки, приветики!!!
..
Наталь, выздоравливайте!!! Удачи тебе в след. цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, умничка, очень позитивно настроена, конечно, все хорошо будет!!!:080:
Рита, с годовщиной свадьбы вас!!!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers103.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.