Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
А мы завтра идем на узи!!!:016:
Аленка, отличного вам УЗИ!!!! вот завтра и познакомитесь со своим крохой..
Сестра родила в 2:40 Мальчика 54см и 3800гр.... только както страшно там все было.... сейчас тел выключен, будем звонить в рд узнавать про ее состояние и малыша, я всю ночь не спала.............
Иришкин, поздравляю тебя с племяшкой!!! Огромное здоровья мамочке и сыночку!!!:flower::flower:
девочки,приветик!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
Свет,я вчерась тоже трусы для Б.купила-огромные,высокие:010:а еще бандаж,лифон я давно уже х.б. ношу,удобно.но вот бандаж я не поняла как носить,мне не удобно.мож рано еще.с Владой я не носила.
:
Надюш, приветики.... я вот про бандаж вообще ниче не знаю, моя врая сказала, что мне в ближайшем будущем не пригодится.... а трусики я купила наоборот маленькие под пузико, просто х/б такие мягенькие, и лифончик на размерчик по-больше, пора уже, тесновато становится в 75С...
так как седня встречи не получается, щас попробую сфоткаться сама, покажу свою выросшую красоту....
Иришкин, поздравляю тебя с племяшкой!!! Огромное здоровья мамочке и сыночку!!!:flower::flower:
Надюш, приветики.... я вот про бандаж вообще ниче не знаю, моя врая сказала, что мне в ближайшем будущем не пригодится.... а трусики я купила наоборот маленькие под пузико, просто х/б такие мягенькие, и лифончик на размерчик по-больше, пора уже, тесновато становится в 75С...
так как седня встречи не получается, щас попробую сфоткаться сама, покажу свою выросшую красоту....
я зырила и на трусики под живот,а муж начал бухтеть-на хер тебе такие,бери высокие,что ты бандаж на голый живот цыплять будеш,даже на коробочке на фотке трусы высокие:015: в общем купила одни пока,поношу попробую,но вроде удобно в них.но стирать эти паруса:010:а обычные мои мне под живот скатывются.еще надо чулки компресионные купить,там были только гольфы,а у меня и на ляжках вены:(
я зырила и на трусики под живот,а муж начал бухтеть-на хер тебе такие,бери высокие,что ты бандаж на голый живот цыплять будеш,даже на коробочке на фотке трусы высокие:015: в общем купила одни пока,поношу попробую,но вроде удобно в них.но стирать эти паруса:010:а обычные мои мне под живот скатывются.еще надо чулки компресионные купить,там были только гольфы,а у меня и на ляжках вены:(
когда бандаж покупать буду, тоже обязат и трусы большие возьму, тоже не хотся его на голое тело носить...
короче я тормоз, прошлый раз фоткала себя, а щас что-то не настраивается, а паспорт нигде найти не могу.... блин засада, приоритет выдержки не устанавливается....
Тамтамчик
13.09.2009, 14:34
Юль, а ты где на ваське живешь?
когда бандаж покупать буду, тоже обязат и трусы большие возьму, тоже не хотся его на голое тело носить...
короче я тормоз, прошлый раз фоткала себя, а щас что-то не настраивается, а паспорт нигде найти не могу.... блин засада, приоритет выдержки не устанавливается....
жалко,а вот мое пузо:)) это сегодняшнее,27.2недельки
http://i060.radikal.ru/0909/16/d012e0364c88.jpg (http://www.radikal.ru)
Грозный пчёл
13.09.2009, 14:39
у меня универсальный бандаж, я его до родов носила на голое тело, а вот после- страшно его на шов натягивать, только на что-то.
Надюш, ну просто супер, у меня немного конечно поменьше, наверное еще из-за того что с ервых мес по бокам расползлось, завтра на раб спрошу, меня кто-нибудь щелкнет и вечерком обязательно вывешу.....
Светик, как там ваши дела??? как малявка себя чувствует???
Надюш, ну просто супер, у меня немного конечно поменьше, наверное еще из-за того что с ервых мес по бокам расползлось, завтра на раб спрошу, меня кто-нибудь щелкнет и вечерком обязательно вывешу.....
ага супер,а представляеш какой он будет через месяц:010: а рост у меня 153см.колобок одним словом(меня так называли в первую Б:015:)
а твое пузико ждем!!!:091:
Надюш, я помню вроде спрашивала, но чет щас забыла, у тя линеечка по монстрам или как врачи ставят???77 и ПДР тебе на какое ставят??? у меня щас по УЗИ, а по монстрам ровно на недельку меньше, а ПДР мне на 15.12, но я так предполагаю не раньше 23 за масиком пойду....
Грозный пчёл
13.09.2009, 15:00
Светик, как там ваши дела??? как малявка себя чувствует???
Спасибо, хорошо, спит сейчас :008:
у меня универсальный бандаж, я его до родов носила на голое тело, а вот после- страшно его на шов натягивать, только на что-то.
Свет!!!!!!поздравляю тебя с рождением доси:love::love::love:
про бандаж,чтото меня осенило-в туалет то я часто хожу,это получается чтоб трусняки снять и его снимать каждый раз:010: а одевать его по идее лежа надо.
ага супер,а представляеш какой он будет через месяц:010: а рост у меня 153см.колобок одним словом(меня так называли в первую Б:015:)
мой рост 174, но я по наследственности должна вообще расползтись, тем более с моим аппетитом, говорят что у меня щас как на дрожжах попрет, хорошо что в декрете уже буду....
Надюш, я помню вроде спрашивала, но чет щас забыла, у тя линеечка по монстрам или как врачи ставят???77 и ПДР тебе на какое ставят??? у меня щас по УЗИ, а по монстрам ровно на недельку меньше, а ПДР мне на 15.12, но я так предполагаю не раньше 23 за масиком пойду....
по монстрам,как сразу сделала не меняла.а по узи у меня переход во вторник и ПДР 8 декабря
Свет!!!!!!поздравляю тебя с рождением доси:love::love::love:
про бандаж,чтото меня осенило-в туалет то я часто хожу,это получается чтоб трусняки снять и его снимать каждый раз:010: а одевать его по идее лежа надо.
нормуль, точно, лучше я все-таки высокие брать не буду...а то эта волшебная комната, моя любимая последнее время...
Спасибо, хорошо, спит сейчас :008:
Светик, будем ждать фоток твоей красавицы, так приятно на малышей смотреть:love::love::love::love:
Тамтамчик
13.09.2009, 15:47
Какой красивый!:love:
по монстрам,как сразу сделала не меняла.а по узи у меня переход во вторник и ПДР 8 декабря
вот у нас с тобой и получается точная разница в две недельки по монстрам...
я уже так хочу взять на ручки своего крошечку....
Привет, крошки!!!
Забежала к вам...пока мелкий спит...:091:
Ириш, а вы на улицу в колясочке ходите гулять? там,наверное, малышам так сладко спится..погодка сегодня хорошая..
Гулять мы теперь не зодим - спим тупо на балконе!
Почему-то отказывается в последнее врем гулять в коляске...на балконе в ней же храпит...:009::009:
Че к чему?
А забыила - почитала Комаровскойго и успокоилась...:046:
блин, всю ночь танцевала! вобще не уложить было, на все попытки замотать или на руки взять сразу истерика, а так лежит веселая ногами дрыгает и агу-агу :065::065:
уложились в 6 часов, встали вот в 3 теперь, лежит сонная!! :073:
Мдас...тяжко однако...лучше днем пусть танцует..ночью. тяжелее...
Иришка-Мадам,[/B] табличку с малышатами пора обновлять:008:
Ага...как только - так сразу...:073:
Спасибо за поздравления с неделькой :001::001::001:
Сестра родила в 2:40 Мальчика 54см и 3800гр.... только както страшно там все было.... сейчас тел выключен, будем звонить в рд узнавать про ее состояние и малыша, я всю ночь не спала.............
Ириш, поздравляю сестренку и тебя!!!!:flower::flower:
У нее видать такая же картина была как у меня...:001:
Генипрал убирает треники и смягчает ШМ...видать началось раскрытие - прокололи пузырь...и вперед - рожай...стимуляция чистой воды...
Представляю - как ей там было...:010:
Но главное сама родила - отойдет...забудется!:091:
Надюш, приветики.... я вот про бандаж вообще ниче не знаю, моя врая сказала, что мне в ближайшем будущем не пригодится.... а трусики я купила наоборот маленькие под пузико, просто х/б такие мягенькие, и лифончик на размерчик по-больше, пора уже, тесновато становится в 75С.......
Когда-то и у меня такой был...ща такая грудь...одна грудь и все...
Уже минус добеременного веса!!!:010:
Скоро в красную книгу заносить надо будет!
:love::love:
Класс!!!!!
Сначала полоски фоткам, потом пузики, потом деток!!!!:080::080:
Я бандаж носила в беременность, но не очень активно - когда тяжело ток было - на прогулку и на поздних сроках...когда от наклонов и хождения тонусил живот...
А после КС я его одела на 2 сутки...у меня трусы были пециальные одноразовые после КС типа - свеху одевала бандаж..реально легче было!
Зато на 4 сутки уже скакала будто и не было операции...:065:
Ха...и я такой же колобок была...метр с кепкой...:046:
Ой...это да...прикол еще тот...особенно если гулять пойдешь...
А снимать стоя тоже нельзя - иначе живот будет как будто "падать"...когда поддержка есть, а ты ее резко убираешь...
Я изголялась...пыталась трусняки внутрь запихать...а куда деваться? На прогулке без туалета на поздних сроках никак...
Надюш ))) какой круглый\хороший )))
вот у нас с тобой и получается точная разница в две недельки по монстрам...
я уже так хочу взять на ручки своего крошечку....
а у тя линеечка не по монстрам чтоли?
Какой красивый!:love:
:flower:спасибо Танюш:008:
:love::love:
Класс!!!!!
Сначала полоски фоткам, потом пузики, потом деток!!!!:080::080:
Я бандаж носила в беременность, но не очень активно - когда тяжело ток было - на прогулку и на поздних сроках...когда от наклонов и хождения тонусил живот...
А после КС я его одела на 2 сутки...у меня трусы были пециальные одноразовые после КС типа - свеху одевала бандаж..реально легче было!
Зато на 4 сутки уже скакала будто и не было операции...:065:
Ха...и я такой же колобок была...метр с кепкой...:046:
Ой...это да...прикол еще тот...особенно если гулять пойдешь...
А снимать стоя тоже нельзя - иначе живот будет как будто "падать"...когда поддержка есть, а ты ее резко убираешь...
Я изголялась...пыталась трусняки внутрь запихать...а куда деваться? На прогулке без туалета на поздних сроках никак...
а я всю Б часто хожу,сначала хотелось часто и много,сейчас уже по маленьку,но если терплю-тонус сразу.
Надюш ))) какой круглый\хороший )))
:flower: ага круглый,хотя с мальчиками должен как торпеда торчать,у меня и первый такой же был-со всех боков круглый
Надюша, какой пузик :love:...!!!
Доброе утро :))
Иришку поздравляем с рождением племяшки!!! :love:
Юль, а ты где на ваське живешь?
это мне? :008: я рядом с м. приморская
хороший пузик :love:
Привет, крошки!!!
Забежала к вам...пока мелкий спит...:091:
Гулять мы теперь не зодим - спим тупо на балконе!
Почему-то отказывается в последнее врем гулять в коляске...на балконе в ней же храпит...:009::009:
Че к чему?
А забыила - почитала Комаровскойго и успокоилась...:046:
Мдас...тяжко однако...лучше днем пусть танцует..ночью. тяжелее...
приветик! :support:
мы тоже частенько спим на балконе!
а вчера так гульнули здорово, подружки нагрянули, пошли в 2палочки, пивка попили, я б/а правда, и сушиков полопали :014::019::019: Алинка как примерная доченька все продрыхла :love:
Тамтамчик
13.09.2009, 17:17
это мне? :008: я рядом с м. приморская
...
а вчера так гульнули здорово, подружки нагрянули, пошли в 2палочки, пивка попили, я б/а правда, и сушиков полопали :014::019::019: Алинка как примерная доченька все продрыхла :love:
Я просто смотрю по фоткам, знакомые места, и даже в выходной почувствовала себя на работе:))
Я просто смотрю по фоткам, знакомые места, и даже в выходной почувствовала себя на работе:))
:013:
ты тут гдето рядом работаешь?
Тамтамчик
13.09.2009, 17:22
:013:
ты тут гдето рядом работаешь?
В здании ГБРа, галерный проезд.
В здании ГБРа, галерный проезд.
ну совсем рядышком, я на углу наличной и нахимова :fifa:
Девы, большое спасибо за поздравления и поддержку, нервы меня доконали сегодня.... боюсь деперсняка :001:
Ириш, с племянником тебя :flower:!!! Огромного здоровья маме и малышу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Ты пиши, как там у них дела!!!
Не буду вдаваться в подробности, шоб не пугать беременюшек, сейчас СЛАВА БОГУ все хорошо, вот вот должны принести на первое кормление..... она сынка пока только один раз в родах мельком видела, сказала копия папы и волосы на плечиках :)) П о телефону голос бодрый и веселый, а я как дура ору в трубку - ТЫ ЖИВА ВООБЩЕ?!?!?
А она молодец, хотя трусиха - хуже меня в 100 раз!!! Но я ею горжусь очень очень :love:
Привет, крошки!!!
Ириш, поздравляю сестренку и тебя!!!!:flower::flower:
У нее видать такая же картина была как у меня...:001:
Генипрал убирает треники и смягчает ШМ...видать началось раскрытие - прокололи пузырь...и вперед - рожай...стимуляция чистой воды...
Представляю - как ей там было...:010:
Но главное сама родила - отойдет...забудется!:091:
да, Ир..... я тоже вспомнила тебя..... но до КС не дошло дело.... воспользовались др. методами - по мне уж лучше КС вовремя чем так, как делали ей :001:
но видимо врачам виднее!
а у тя линеечка не по монстрам чтоли?
неа, у меня по УЗИ, а по монстрам ровно на недельку меньше....
Всем привет!;)
Читаю вас потихоньку..................скоро топ станет совсем мамистый :105:
Дела у нас с переменным успехом.........:)).из хорошего пошли в бассейн,обещали к 1,5 годам что поплывет сам........пока с тренером в большой ванне купается,с 1-го занятия начал нырять,хотя для 4-х месяцев это поздно........но он даже не пискнул,все тихо у нас проходит,там много маленьких девочек в бассейне напротив плавает,поэтому улыбается все кому можно,вощем ему нравится.Сказали и ползать и ходить быстрее начнет.
Из плохого:(..........начало у нас что-то ночью происходить,уже 3 недели порсыпается ночью и безумно плачет,практически орет,причем успокоить его можно было тока грудью,никакие укачивания не помогали........чесался весь,врачи говорили дисбак мучает..........но у нас проблемы раньше похлеще с кожей были и спал как ангел,а тут ужас какой-то,я не высыпалась ни фига,начались проблемы с молоком,он спал практически у меня на груди..........и тут в голову закралась мысль,что нас сглазили.........полезла и инет искать средства от сглаза,прочилала,все сделала и ночью он хорошо спал,просыпался правда чаще обычного,но зато тихонько как раньше просыпался и копошился у себя в кроватке.........т смолоком опять все наладилось............вот и думай,что это было:073:
Муж у меня на неделю уехал,так что я одна сейчас и родителей нет,так что с пацаненком гоняем вдвоем всюду...........мы мобильные,поэтому хорошо,дома не скучаем
Всех беременющек с финишными недельками:love:
Девочки, привет!
Иррра, очень рада, что у сестры сейчас все хорошо, слава БОГУ!!!:091::091::091:
Поздравляю с рождением племянника!!!
Надя, пузик чудесный!!!:flower:
Всем привет!;)
...
Юлечка, привет! Ну и дела у вас.....Хоть я и не особо в сглаз верю, но пока росла Маша, у нас тоже были странные моменты. Вот гуляю с ней и кто нибудь скажет, мол какая девочка красивая у вас....и всё, в это же гуляние Маша падала так, что разбивала себе либо лицо, либо еще что то:001: И так каждый раз, я уже жутко боялась таких слов...
Благо, что у вас это уже в прошлом. Мне еще знакомая сказала, если кто то что то льстивое, ну или просто не приятное говорит, надо про себя сказать: твои речи тебе в плечи, что желаешь мне возьми себе.
Ой, девочки, щас в души чуть не грохнулась, как-то душно стало и очень тяжело, щас пластом лежу, отойти пытаюсь от этого состояния, тока как-то не очень проходит, и мелкий к тому же активную политику начал..... прямо он совсем невовремя пошалить решил...........
Ой, девочки, щас в души чуть не грохнулась, как-то душно стало и очень тяжело, щас пластом лежу, отойти пытаюсь от этого состояния, тока как-то не очень проходит, и мелкий к тому же активную политику начал..... прямо он совсем невовремя пошалить решил...........
Светуль, ты в душе поаккуратней. Я даже дверь не закрывала когда беременная мылась......но у меня вообще всегда в душе почему то голова кружится.
Лежи сейчас. Потом с врачом лучше бы посоветоваться....
Светуль, ты в душе поаккуратней. Я даже дверь не закрывала когда беременная мылась......но у меня вообще всегда в душе почему то голова кружится.
Лежи сейчас. Потом с врачом лучше бы посоветоваться....
да уж, Наташ, обязательно скажу, вроде такого за мной раньше не наблюдалось, и эта тяжесть даже не проходит, лежу, а как будто аж задыхаюсь... может пуз мой расти активно начал, вот и тяжело становится, не знаю...
. Мне еще знакомая сказала, если кто то что то льстивое, ну или просто не приятное говорит, надо про себя сказать: твои речи тебе в плечи, что желаешь мне возьми себе.
Сенкс!буду знать.................да и воще меня раздражает,когда идешь по улице,а народ в наглую заглядывает в коляску............так и охото нахамить хорошенько.:wife:
да уж, Наташ, обязательно скажу, вроде такого за мной раньше не наблюдалось, и эта тяжесть даже не проходит, лежу, а как будто аж задыхаюсь... может пуз мой расти активно начал, вот и тяжело становится, не знаю...
У меня так было,как будто дышу,но не могу в полную грудь вздохнуть.......а еще на левой стороне не могла спать воще,такое ощущение,что сердце сдавливало,жесть
У меня так было,как будто дышу,но не могу в полную грудь вздохнуть.......а еще на левой стороне не могла спать воще,такое ощущение,что сердце сдавливало,жесть
Юль, все в точку, сердце уже неделю давит, хотя и эхо делала и кардиограмму все хорошо... блин, я вообще все время на спине сплю, знаю что это плохо, пытаюсь на боку уснуть, но никак....
Юль, все в точку, сердце уже неделю давит, хотя и эхо делала и кардиограмму все хорошо... блин, я вообще все время на спине сплю, знаю что это плохо, пытаюсь на боку уснуть, но никак....
Я спала тока на правой стороне,хотя врач сказал,что можно и на спине,если нет дискомфорта,но я не могла на спине,у меня поясница болела....................так что крепись,придется терпеть ,это видимо матка поднимается к верху и сдавливает все органы,оттого и дискомфорт...........родишь и все пройдет;)
да, спасибочки, очень жду этого момента, так хотся масика маленького... я тока еще совсем не знаю, как звать его будут...
Всем привет!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб больше такие фокусы не повторялись:091::091::091:
Свет,ты гляди аккуратно,наверное перегрелась
Девочки, привет!
Иррра, очень рада, что у сестры сейчас все хорошо, слава БОГУ!!!:091::091::091:
Поздравляю с рождением племянника!!!
Надя, пузик чудесный!!!:flower:
Спасибо Натусь! а тебя ава такая вкусная:019:
да, спасибочки, очень жду этого момента, так хотся масика маленького... я тока еще совсем не знаю, как звать его будут...
Дак ето нормально,мы за неделю до родов тока определились:))
чтоб больше такие фокусы не повторялись:091::091::091:
Будем стараться!:019:..............Гляжу на пуз твой и уже не помню что у меня вроде тоже недавно был,уже не верится
Девоньки нужен коллективный совет,я купила сынуле комбез,а сейчас гляжу на него и думаю что он девчачий какой-то из-за этих рюш........думаю уже надо идти сдавать,что скажете????:091::091::091:
3131762
ниче не девчачий, очень даже классный-пацанячий, мне очень нравится!
Девочки! всем привет!:support:
принимайте к себе:008:)))
Меня зовут Маня)
давно вас читаю без регистрации, вот решила,что пора уже к вам легально))) Мы планируем полгода,пока не получается...
думала на днях увижу 2//....а начались М., немножко проплакалась в очередной раз)) и я опять в боевой готовности!....
уже очень-очень хочу пополнить ваши ряды и стать пузиком))))
Добро пожаловать!:014:С нами все у тебя получится!;)Я-Юля.........еще не так давно тоже рыдаланад месюками вместо полосок...............а сейчас уже сынок растет.................верь и все будет:support:
Меня зовут Маня)
давно вас читаю без регистрации, вот решила,что пора уже к вам легально))) Мы планируем полгода,пока не получается...
думала на днях увижу 2//....а начались М., немножко проплакалась в очередной раз)) и я опять в боевой готовности!....
приветик, меня зовут Света, добро пожаловать!!!! все у вас обязательно получится...
Седня была в Детях,покупала там подгузники и мне дали в подарок вот такой костюмчик на годик ребятенку...........нам как раз будет актуально в следующем году,приятно:019:
Тамтамчик
13.09.2009, 21:08
Меня зовут Маня)
Добро Пожаловать! Я Таня, хотя с сообщениями появляюсь редко, в основном читаю:008:
Тамтамчик
13.09.2009, 21:08
Седня была в Детях,покупала там подгузники и мне дали в подарок вот такой костюмчик на годик ребятенку...........нам как раз будет актуально в следующем году,приятно:019:
Хорошенький!
Юль, да вы везунчики, костюмчик и правда классный, прямо суперский, уууу так уже хотся все начать покупать, у меня кроме пинеток и царапок и нет ниче, после раб сил нет, домой хотся поваляться, а по выходным иногда и не добраться, вот в декрете оторвусь
Юль, да вы везунчики, костюмчик и правда классный, прямо суперский, уууу так уже хотся все начать покупать, у меня кроме пинеток и царапок и нет ниче, после раб сил нет, домой хотся поваляться, а по выходным иногда и не добраться, вот в декрете оторвусь
Какие твои недельки:))..............еще успеешь оторваться:080:
Какие твои недельки:))..............еще успеешь оторваться:080:
успею, тока помню когда многие были на моих недельках, уже весь гардероб имели и кучу всего остального.... а мне сестра должна кучу всего для совсем малютки отдать, говорит, сама накупила , да и дарили не на вырост, вот и осталось всего полно чего...
успею, тока помню когда многие были на моих недельках, уже весь гардероб имели и кучу всего остального.... а мне сестра должна кучу всего для совсем малютки отдать, говорит, сама накупила , да и дарили не на вырост, вот и осталось всего полно чего...
Ну я то точно покупать начала тока после 30-ти недель:103:
Девы, большое спасибо за поздравления и поддержку, нервы меня доконали сегодня.... боюсь деперсняка :001:
Не буду вдаваться в подробности, шоб не пугать беременюшек, сейчас СЛАВА БОГУ все хорошо, вот вот должны принести на первое кормление..... она сынка пока только один раз в родах мельком видела, сказала копия папы и волосы на плечиках :)) П о телефону голос бодрый и веселый, а я как дура ору в трубку - ТЫ ЖИВА ВООБЩЕ?!?!?
А она молодец, хотя трусиха - хуже меня в 100 раз!!! Но я ею горжусь очень очень :love:
да, Ир..... я тоже вспомнила тебя..... но до КС не дошло дело.... воспользовались др. методами - по мне уж лучше КС вовремя чем так, как делали ей :001:
но видимо врачам виднее!
Ириш, ты главное расслабься сама и успокойся!!! Главное - ВСЕ ХОРОШО!... Настраивайся на свои роды - что у тебя все хорошо будет!!! Скоро увидишь вою масечку :love:... А у сестры голос бодрый, потому что сынок родился, боль забывается, останется только это счастье маленькое!!! Выспаться тебе не помешает!
Всем привет!;)
Дела у нас с переменным успехом.........:)).из хорошего пошли в бассейн,обещали к 1,5 годам что поплывет сам........пока с тренером в большой ванне купается,с 1-го занятия начал нырять,хотя для 4-х месяцев это поздно........но он даже не пискнул,все тихо у нас проходит,там много маленьких девочек в бассейне напротив плавает,поэтому улыбается все кому можно,вощем ему нравится.Сказали и ползать и ходить быстрее начнет.
Из плохого:(..........начало у нас что-то ночью происходить,уже 3 недели порсыпается ночью и безумно плачет,практически орет,причем успокоить его можно было тока грудью,никакие укачивания не помогали........чесался весь,врачи говорили дисбак мучает..........но у нас проблемы раньше похлеще с кожей были и спал как ангел,а тут ужас какой-то,я не высыпалась ни фига,начались проблемы с молоком,он спал практически у меня на груди..........и тут в голову закралась мысль,что нас сглазили.........полезла и инет искать средства от сглаза,прочилала,все сделала и ночью он хорошо спал,просыпался правда чаще обычного,но зато тихонько как раньше просыпался и копошился у себя в кроватке.........т смолоком опять все наладилось............вот и думай,что это было:073:
Муж у меня на неделю уехал,так что я одна сейчас и родителей нет,так что с пацаненком гоняем вдвоем всюду...........мы мобильные,поэтому хорошо,дома не скучаем
Юльчик, привет! Куда вы в бассейн ходите? В поликлинику? Пусть Арсюшу больше ничего не беспокоит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Меня зовут Маня)
Привет! Присоединяйся :support:!
Юльчик, привет! Куда вы в бассейн ходите? В поликлинику? Пусть Арсюшу больше ничего не беспокоит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ходим в поликлинику на Просвещения его вожу,нам посоветовала этот бассейн и тренера наш врач,и правда нам очень повезло,потому что попасть туда не реально люди стоят в очереди чтобы попасть в список на тренировки,а нас взяла т.к сказали ,что от нашей врачихи
Будем стараться!:019:..............Гляжу на пуз твой и уже не помню что у меня вроде тоже недавно был,уже не верится
Девоньки нужен коллективный совет,я купила сынуле комбез,
Оставь,прикольный комбез на маленького мальчика:love:
ух ты,симпотный:080:
Меня зовут Маня)
Привет!!!добро пожаловать!мы тебя будем заражать:))
АПЧХИ на тебя!
Здорово! Вместе идете?
да, вдвоем пойдем!!
Алёнка, узнаете, кто там у вас живет :love:. Ты кого хочешь?
у нас все очень хотят мальчика, но я сразу всем сказала, что всем назло будет девочка!
На узи на 12 недель врач сказала, что похожа на девочку......
А я хочу лишь бы ЗДОРОВЕНЬКИЙ или ЗДОРОВЕНЬКАЯ!!!!
если в этот раз девочка, то муж сказал, что второго мальчика сделаем!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так приятно видеть своего малышика. :love::love::love:
спасибо....
спасибочки, очень надеюсь, что у нас все хорошо!!
:love::love::love::love::love:такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Маня)
Привет, я Алена!!!!!!скоро получится!!!!!!!!!!!главное верить!!!!!мы тож очень долго ждали нашего чуда......и оно к нам пришло!!!!!!!!зато теперь можно сказать, что ТОЧНО ДОЛГОЖДАННЫЙ!!!!:080:
да, вдвоем пойдем!!
у нас все очень хотят мальчика, но я сразу всем сказала, что всем назло будет девочка!
На узи на 12 недель врач сказала, что похожа на девочку......
А я хочу лишь бы ЗДОРОВЕНЬКИЙ или ЗДОРОВЕНЬКАЯ!!!!
если в этот раз девочка, то муж сказал, что второго мальчика сделаем!!!!!!!!!!:091::091::091:
хорошего узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:)
Деулечек наших с недельками!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ириш, поздравляю с рождением племянника!!!!:flower: Слава богу, что все сейчас хорошо!!!!!!!!!:091:
Надюш - пуз классный:love:
А мы сегодня весь день по магазинам!:)
Накупили всякого.;)
Купили водогрей - теперь у нас всегда будет горяча вода!!!!!:080:
Купили доче комбезик на выписку осенний в Mothercare:love:, мне пальто на осень (прям под цвет коляски получилось:))) чтоб и беременной походить и потом тоже. А еще халат - теперь я почти экипирована в РД:073:!
ну и еще немного по мелочам для дома:008:. устаааааали жуть:010:!
Меня зовут Маня)
Привет, я Наташа! Молодец, что легализовалась:) Вливайся!
...Девоньки нужен коллективный совет,я купила сынуле комбез,а сейчас гляжу на него и думаю что он девчачий какой-то из-за этих рюш........думаю уже надо идти сдавать,что скажете????:091::091::091:
Юль, отличный комбезик для маленького мальчика, он же лялечка еще:love: Когда еще потом с рюшами поносите?:)
...
Жень, привет! Как я по магазам хочу.......ааааааааааааааааааааа........... Если все хорошо будет, надо с подругой до меги сгонять, одна с двумя детками пока не решусь, за Машкой еще надо следить. И сразу в Мазу:))
Ой забыла поздравить:008:
Иришка и Маришка, пузяшки ваши с недельками!!!:flower:
Девочки, а как там наша Натали (Кошка)????
Ой забыла поздравить:008:
Иришка и Маришка, пузяшки ваши с недельками!!!:flower:
ойййй, и я тоже забыла:love::love::love:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:flower::flower ::flower::flower::flower:
ойййй, и я тоже забыла:love::love::love:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:flower::flower ::flower::flower::flower:
чего тебе не спится? как самочувствие после вчерашнего?
всем доброго утра!:flower:
Всем привет!!!!!
Прювет всем! Нам не спится в ночь глухую:065:...
Гаташи, Анюта и Галя с недельками!!!
Девочки доброе утро !!!
Пузатиков с недельками !!!!
Всем привет!!!!!!!!!:support:
Наташек, Анечку и Галочку с недельками!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет, девочки!
Натальки, Анюта и Галечка, с недельками!!!:flower:
Наташик, какой срок то у тебя уже!!!:010: На этом сроке у меня появилась Соня:)
Всему свою время. Ты ей только регулярно про закрытие роддома напоминай:)) Что бы не засиживалась в животике:))
Да, авик решила сменить, на другие лаймики)))
Классный такой,лимонный:)
Спасибо за поздравления!!!!
и я Поздравляю Аню и Наташу с недельками!!! даааа...какие у вас уже недельки то! :flower:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
АНЕЧКУ, ГАЛОЧКУ И НАТАШЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
всем приветик...ну мы кажись всетаки путаем день с ночью :065::065:
пузиков с неделькой!!!
Наташ, тебя с неделищей!!! :073:
ой я тож искала искала, а потом случайно наткнулась на магаз какой-то с домашней одеждой, не помню уже как называется.... такой классненький купила, терь и дома в нем хожу хотя вобще халаты не люю :fifa:
Спасибо за поздравления с неделькой :001::001::001:
:080::080::080:Ириха,поздравляю с племянником!!!!!:080::080::080:
Пусть дальше у сестры и малыша все будет отлично!!!!!
Надюш,пузико - класс!
Всем привет!;)
Юлечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арсению.Пустьбольше плохо никто на него не поглядит.
Девочки, доброе утро!
Ходим в поликлинику на Просвещения его вожу,нам посоветовала этот бассейн и тренера наш врач,и правда нам очень повезло,потому что попасть туда не реально люди стоят в очереди чтобы попасть в список на тренировки,а нас взяла т.к сказали ,что от нашей врачихи
Юля, а с какого возраста ходить надо? У нас поликлиника под боком...
...
Купили доче комбезик на выписку осенний в Mothercare:love:, мне пальто на осень (прям под цвет коляски получилось:))) чтоб и беременной походить и потом тоже. А еще халат - теперь я почти экипирована в РД:073:!
С покупками, Жень! Женя, а ты показывала свою коляску :008:? Может я пропустила...
Аленка -Львенок, удачного УЗИ вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Меня зовут Маня)
Добро пожаловать!
Какая аватарка у тебя хорошенькая!!!!
Класснючий!
Сколько ж ты памперсов купила????:)):)):))
Деулечек наших с недельками!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ириш, поздравляю с рождением племянника!!!!:flower: Слава богу, что все сейчас хорошо!!!!!!!!!:091:
Накупили всякого.;)
Женюлька, с обновочками и покупочками.Мы тоже вчеа бойлер купили.
Аленочка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Анют, привет! А у тебя какая коляска? Я что-то от них в прострации. Которые нравятся - стоят уж очень не дешево... В финке никто не покупал? Может там дешевле?
Сашенька,( alex1409 ) от всей души с днем рождения тебя, дорогая!!! Огромного тебе счастья и исполнения желаний:flower::flower::flower:!!!
http://s50.radikal.ru/i127/0906/15/674305dbff21.jpg
хорошего узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, так волнительно мне что-то...
[SIZE=6][COLOR=magenta][B][I]
Накупили всякого.;)
Женечка молодцы!Мы тож водогрей собираемся покупать!!а Mothercare вы где были в меге??просто хочу туда съездить, но как-то далеко, а поближе-то у нас нигде нету??:016:
Аленочка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
спасибочки!!!
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!погода ужас!!!!Даже не знаю, что и одевать!!:005:
Сашенька!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ПУСТЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::0 63::063::063:
Анют, привет! А у тебя какая коляска? Я что-то от них в прострации. Которые нравятся - стоят уж очень не дешево... В финке никто не покупал? Может там дешевле?
мне тож вот интересно очень.....:080:
sameah_meod
14.09.2009, 10:45
Девочки!
Всем доброго утра, :support:хотя погодка недобрая...:010:
Два дня были на даче, какая погода, эээх.
Сейчас немного поработаю и приду вас читать:080:
Лен, у меня Теутония Космо,из Германии привезли,через группу В контакте.
а у меня девочки в голове что то вчера счёлкнуло...и подумала я, что жизнь у меня одна и моложе я и мой муж не становимся и что иногда надо побыть эгоистом и подумать о себе :) и решили мы снова планировать с декабря, правда и вчера успели нахулиганить, но у меня ещё монстры идут поэтому можно не считать :))
а у меня девочки в голове что то вчера счёлкнуло...и подумала я, что жизнь у меня одна и моложе я и мой муж не становимся и что иногда надо побыть эгоистом и подумать о себе :) и решили мы снова планировать с декабря, правда и вчера успели нахулиганить, но у меня ещё монстры идут поэтому можно не считать :))
АААААААААААААА!!!!!!!!! УУУУУРРРАААААААААААААААА!!!!! :080: :080: :080: МОЛОДЦЫЫ!!!!!!!! Все правильно решили!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуля, С Днем рождения!!!!
http://www.cirota.ru/forum/images/81/81825.jpeg (http://www.cirota.ru/forum/images/81/81825.jpeg)
Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть кружится вечно голова
От радости, любви и от удачи!
АААААААААААААА!!!!!!!!! УУУУУРРРАААААААААААААААА!!!!! :080: :080: :080: МОЛОДЦЫЫ!!!!!!!! Все правильно решили!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашулик, с днём варенья!!!!
:flower::flower::flower:
АААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
АААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
:019:
Дай я тябя расцалую :070::070::070::070::070: Умничка!!!!!!!!!!!!! Вот порадовала так порадовала хорошими новостями!!!!!!
:0028::0096::007: САШЕНЬКА!!! С Днем Варенья :007::0096::0028:
Иннуля, как я рада -вы молодцы!!!!!! Все у вас непременно получится:flower::flower::flower:!!!!
Лен, у меня Теутония Космо,из Германии привезли,через группу В контакте.
Анют, а их у нас нет, или так дешевле?
Вот это я понимаю!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80::080::080:
АПЧХИ!!!!!!
на Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!:080:
*МанюНя*
14.09.2009, 12:30
девочки)) доброе утро!!!
подскажите, топик до конца не дочитала,может было у кого так, ходила на узи 4 раза подряд,чуть ли не через день, и все врачи разное говорят....как такое может быть?
По идее должны же видеть "там" одинаковую картину, нет?....
*МанюНя*
14.09.2009, 12:34
хорошенький костюмчик!
обожаю всякие нарядики для малышастиков!
супер-пузико!!))):flower:
девочки)) доброе утро!!!
подскажите, топик до конца не дочитала,может было у кого так, ходила на узи 4 раза подряд,чуть ли не через день, и все врачи разное говорят....как такое может быть?
Я не подскажу, но странно конечно. У меня одна врач кисту видела в яичнике, другая не увидела, в последствии киста не подтвердилась... :005: Мне кажется, тут надо найти для себя грамотного врача, которому доверяешь...
Привет, девочки!!!
Сашуня, с Днем Рождения!!!!
http://s12.rimg.info/c0a511fc4f2c0a187bed8a95fdbfb8be.gif
Лена, привет, мы покупали в Финке, но там Эммы не дешевле, получилось так же.
УРААААААА!!! Молодцы, Иннуль!:080:
Классный такой,лимонный:)
:):flower:
девочки)) доброе утро!!!
Такое бывает. Одна врач у меня на узи увидела миому, два других врача сказали, что ничего нет. Моей знакомой нашли на узи полип, стали удалять (делать лапороскопию)......но полип так и не нашли:010: Т.е. зря был наркоз общий.....подготовка к операции......так бывает, к сожалению.
девочки)) доброе утро!!!
такое бывает, к сожалению,надо сходить к хорошему врачу!!!:005:
Дай я тябя расцалую :070::070::070::070::070: Умничка!!!!!!!!!!!!! Вот порадовала так порадовала хорошими новостями!!!!!!
:008:
Иннуля, как я рада -вы молодцы!!!!!! Все у вас непременно получится:flower::flower::flower:!!!
Вот это я понимаю!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80::080::080:
АПЧХИ!!!!!!
на Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!:080:
:019:
...
А мне Натусина подпись оч нравится :008:... Такие девульки славные... :080:
Всем приветик!:support:
А я утречком к врачу сгоняла, потом на курсы. Сегодня было занаятие с педитром. Мне она очень понравилась, такая прогрессивная женщина;) в чем-то утопична, но позиция интересная. Беременюшки, которые второго ждут, ее слова конечно в штыки сразу (т.к. у нее не такой подход, как у всех), а мне так понравилось - интересная позиция, есть над чем поразмыслить, да и никто ж не заставляет действовать так, как она говорит:008: В общем прдуктивно сходила:)
Сейчас пойду борщ варить и печеночку куриную тушить, а потом на учебу:010:
Аленка, удачи на узи!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
С покупками, Жень! Женя, а ты показывала свою коляску :008:? Может я пропустила...
Не, еще не показывала - мы ее только вчера собрали с мужем;) собирается легко, но кое-где без мужской силы не обойтись:065: Красииивая такая:love: Вечерком сфоткаю;)
Женечка молодцы!Мы тож водогрей собираемся покупать!!а Mothercare вы где были в меге??просто хочу туда съездить, но как-то далеко, а поближе-то у нас нигде нету??:016:
Мы в Радугу ездили. Мне там вообще нравится;) Красивые комбезы осенние еще были в Нексте;)
Отличное решение!!!!!!!!!!!:080::080::080:УРА!!!!!!!!!!!:08 0::080::080:
Ну и ААААПЧХИИИИ теперь на тебя:073:
САШУЛЮ с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
девочки)) доброе утро!!!
я думаю, тут зависит от специалиста, от его профессионализма:008:
Ща хвастану комбезом на выписку
Женечка, комбезик очаровательный!!! Ждем фоточки с коляской!!!
Ириш!!!
Сестренке - скорей отойти!!!:091::091: Понимаю ее как никто другой...а вот по поводу - кесарить или нет...тут уж не в нашей власти этот вопрос решать!
Но главное - родила и с сыночком все в порядке...а боль уйдет...не сразу, но забудется!
Я в первые дни после родов готова была кричать..."Да чтоб я...еще раз...":015: а сейчас могу сказать - в родах нет ничего такого, что нельзя пережить!!!:ded:
Можно! Ведь даже самые тяжелые когда-то кончаются!
А ты себя настраивай и не проецируй на себя...
У тебя будут свои роды!
Всем привет!;)
Привет, Юль...какие вы молодцы..ныряете вовсю!!!
А по поводу сглаза - сама очень боюсь...племяшку в свое время сглазили - у нее в младенчестве еще в один момент глаза начинала бегать из стороны в сторону с бешенно скоростью...
Сначала мы не верили...а как увидели - страшно!
Сводили к какой-то бабке и все прошло!
Я вот в деревню поеду - пусть нас тоже к кому-нить ведут...нафиг-нафиг...
Вот и верь-не верь потом...а как ребенок появляется....поверишь во все что ток можно!:010:
Сенкс!буду знать.................да и воще меня раздражает,когда идешь по улице,а народ в наглую заглядывает в коляску............так и охото нахамить хорошенько.:wife:
:wife::wife:
Не то слово!!!!!
Сначала на беременную пялились как на НЛО, теперь в коляску!!! Уууууу....
Меня зовут Маня)
Привет-привет!!! Я Ира!:008:
Всего год назад мы начали планирование - а уже малыш на руках!!! Не унывай и не все сразу!!! Чудо придет..его просто надо ждать!!!!:091:
Девочки, а как там наша Натали (Кошка)????
У Натальки все отлично!!!!:080::080:
Молока реки, малыш сосет очень хорошо...аппетит как у папы!:046:
Швы сняли - все гуд!:fifa:
Завтра выписка (должна была быть сегодня, но не успели сделать БЦЖ)...ждут!!!
Условия пребывания супер...:017:
Иннулька...вы точно - мексиканский сериал!!!:046:
За то и любим!!!
Вперед и с песней!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.