Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
AlenushkaSpb
09.10.2009, 11:24
ой девочки, результаты приши уже :)
ХГЧ 204,9 Прогестерон 98,3
и что теперь? :)
Иннуль, а нормы какие прогестерона написаны?
Иннуль, а нормы какие прогестерона написаны?
1 трим. 35,6-286,2
Лошадушка
09.10.2009, 11:36
Доброе утро!!!
Сходили с мужем на узи, все хорошо. пол не показал, партизан:004: Папа наш прям на седьмом небе от счастья:))
Поздравляю с хорошим УЗИ!!
привет всем!
Инну-Курицу поздравляю с хорошим УЗИ!:flower::flower::flower:
Ка там наши девочки (Инна и Наташа) с результатами?:091:
Наташа-Лощадущка, выздоравливайте скорее! :091: Энтеровирус - редкостная бяка :(
Саш, спасибо!! Сегодня утром каши немного поел, пока назад не выдал - уже хорошо. Надеюсь, скоро поправимся.
Девочки, я вернулась! Спасибо большое за поддержку:091:
Сердцебиение есть, 150 ударов. Маленький зайка наш уже почти 7 мм.:support:
Из минусов, есть угроза: отслойка небольшая. Но сказали, что с такой отслойкой в больницу не кладут. Из этого я сделала вывод, что все не очень плохо. Сказали, что малыш прикрепился очень низко, прямо у шейки матки, а потому угроза может быть до 16 недель, пока матка на начнет подниматься с плацентой. Добавили мне еще лекарств. Ем 8 видов таблеток каждый день по три раза:004:Ну и ладно, если масеньке надо, значит надо. Сказал, что могу ходить на работу, постельный режим не нужен, но только до работы и обратно. И лежать... Теперь 27 октября на УЗИ в 9,5 недель.Будем смотреть, что отслойки нет. Это так дооооолго, почти три недели ждать. Верю, что все будет ХОРОШО:080:
И мы тоже в это верим!!!!
Бедняга...:( Так деток жалко, когда они болеют:(:(:(
Поправляйтесь!!!!!!:flower:
Спасибо!!
Растяжки к сожалению не зависят от того, пользуешься кремами или нет:( Это только от кожи зависит - если склонность есть, то хоть мажься хоть нет..а если кожа эластичная, то можно ничем не мазаться и не будет растяжек.;)
я в начале Б. мазалась Саносаном, но быстро надоело (не могу я что-то регулярно делать:))), бросила это дело... Растяжек нет (ттт) , надеюсь и не появятся!:091::091::091:
Присоединяюсь. Я ничем не мазала, и ни одной растяжечки. Правда,живот у меня был малюсенький и весу не набрала особо. Но это, вроде, не от размеров зависит, а от качества кожи.
а точно нормальный? или всё таки утрик попить?
Инна, у меня при 2-3-хдневной задержке был 68 - ничего не назначили. Но я почти сразу мазок на гормональную угрозу сдавала - все нормально, тоже ничего не назначили
Инна, у меня при 2-3-хдневной задержке был 68 - ничего не назначили. Но я почти сразу мазок на гормональную угрозу сдавала - все нормально, тоже ничего не назначили
я просто в замешательстве....подруга написала кучу гомеопатиеских пилюль + утрожестан и сказала к врачу до 12 недели ни ни ....я боюсь гомеопатии и теперь с этим результатом прогестерона не понимаю нуна ли пить утрик :( в общем я бы пошла к врачу, но чтобы не лез туда...
Лошадушка
09.10.2009, 11:45
Девочки, привет!
Наташ, поправляйтесь!!! +22 у них :))! У нас заморозок!!!!
Ага, у нас теплынь. Каждое утро просыпаемся, а небо голубое и солнышко - так приятно!!!!Сейчас, правда, облаков каких-то надуло, но все равно - тепло.
а точно нормальный? или всё таки утрик попить?
Инн, я в этих цифрах не понимаю ничего, но желаю тебе, чтоб все они были самые что ни на есть хорошие.
Лошадушка
09.10.2009, 11:47
я просто в замешательстве....подруга написала кучу гомеопатиеских пилюль + утрожестан и сказала к врачу до 12 недели ни ни ....я боюсь гомеопатии и теперь с этим результатом прогестерона не понимаю нуна ли пить утрик :( в общем я бы пошла к врачу, но чтобы не лез туда...
Инн, к врачу- этолучше, чем гадать. А почему гомеопатии боишься? На мой взгляд, в ней нет ничего страшного, даже безопаснее, чем таблетки обычные.
AlenushkaSpb
09.10.2009, 11:52
Инна, все зависит только от тебя - иди к врачу, но от осмотра откажись.
Никто против твоей воли туда не полезет.
Это дело сугубо добровольное :flower:
Ира! Спасибо!!!! :flower::flower::flower:
Я ... это ... :009:я про УЗИ спрашивала - ты просто сказала Инне - что знаешь хорошего узиста в нашем районе (я же тоже рядышком с вами живу)... или я перепутала????
АААА :009: Тетечка работает в Мед-А при 22 жк на Сикейроса. А еще есть в Гранд-Каньоне в мед.центре Даная (сам центр не хвалят, но там супер узистка одна работает). Оборудование лучше на Сикейроса.
Инн, нормальныые цифферки. Прогик в норме! Сдай еще через день ХГЧ.
А если сомневаешься на счет прогика можешь сходить к врачу с этими результатами, но сразу предупредить чтоб тебя не смотрели на кресле - это твое право. Я ходила на таком же сроке к Баженовой, она даже и не подумала меня загонять на кресло.
АААА :009: Тетечка работает в Мед-А при 22 жк на Сикейроса. А еще есть в Гранд-Каньоне в мед.центре Даная (сам центр не хвалят, но там супер узистка одна работает). Оборудование лучше на Сикейроса.
Инн, нормальныые цифферки. Прогик в норме! Сдай еще через день ХГЧ.
А если сомневаешься на счет прогика можешь сходить к врачу с этими результатами, но сразу предупредить чтоб тебя не смотрели на кресле - это твое право. Я ходила на таком же сроке к Баженовой, она даже и не подумала меня загонять на кресло.
девочки а сколько стоит приём у Баженовой?
сдам ХГЧ в понедельник с утра
всем доброе утро! обещаная фота...
:love::love::love::love:
Сходили с мужем на узи, все хорошо. пол не показал, партизан:004: Папа наш прям на седьмом небе от счастья:))
ПОЗДРАВЛЯЮ:love::love::love:
Из минусов, есть угроза: отслойка небольшая. Но сказали, что с такой отслойкой в больницу не кладут. Из этого я сделала вывод, что все не очень плохо. Сказали, что малыш прикрепился очень низко, прямо у шейки матки, а потому угроза может быть до 16 недель, пока матка на начнет подниматься с плацентой. Добавили мне еще лекарств. Ем 8 видов таблеток каждый день по три раза:004:Ну и ладно, если масеньке надо, значит надо. Сказал, что могу ходить на работу, постельный режим не нужен, но только до работы и обратно. И лежать... Теперь 27 октября на УЗИ в 9,5 недель.Будем смотреть, что отслойки нет. Это так дооооолго, почти три недели ждать. Верю, что все будет ХОРОШО:080:
:091::091::091::091::091:чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
с 1 сентября подорожал с 800 руб до 1000 :001:
я к ней во вторник еду :support:
sameah_meod
09.10.2009, 12:22
Доброе утро!!!!:support:
Большое спасибо вам за поддержку и теплые слова. Они чувствуются прямо через монитор:love:
ААА!!! УРА!!! :080:
Поздравляю!!! :flower:
Сначала ночью вставала, перекладывала, докармливала, а однажды просто тупо уснула во время кормления грудью и проспали мы с ним так часа 4..и подумала - может и всю ночь проспит? Прокатило! Уже месяц как ночью не докармливаю! Только на прогулку кормлю и иногда вечером перед сном!:091:
Наташенька! Все у вас хорошо! Береги себя и малышастика!!!!:008:
Наташ! Поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Главное, что сердечко бъется!!!!:091::091::091: А отслойка пройдет!;)
Растите большими!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
конечно все будет ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошо, так что не волнуйся
Поздравляю!
Спасибо, девочки, дорогие мои. Низкий вам поклон.:091:
Спасибо всем за поздравления с неделькой!!!
Вчера только в 23:40 приехала с работы!!!:010::010::010:
Устала безумно!!!!а сейчас снова работать!!!!!!!!:010::010::010::017:
sameah_meod
09.10.2009, 12:38
Спасибо девочки, до слез приятно!!!!!!!!:love:
Наташа!
Все будет хорошо! Сейчас я достану из рукава еще одну историю про беременную подругу! (ну что поделать - если они все у меня в этом году стали мамочками) - у нее именно на этом сроке была легкая отслойка! Ходила она на работу, а потом - сразу на машине домой - и лежала. И все хорошо! Все прошло! Нормализовалось!
Вот и я буду жить теперь также. Спасибо за историю. :091:Так хочется много истоиий с хорошим концом, но в интернете боюсь искать, потому что напорюсь и на другие. А их читать я сейчас не собираюсь!!!
Все хорошо!!! :080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! :flower:
Бррр.... Как на улице зябко :017:
Ну вот - не стоит переживать раньше времени - да и вообще не стоит сильно переживать.
Чем больше о хорошем думаешь - тем для вас обоих лучше :flower:
Ждем :091::091::091:
sameah_meod вот видишь все отлично, будешь соблюдать режим и не волноваться так дальше и будет :) удачи на будущее
Имале ждем с нетерпением результатов :) но все и так будет хорошо, правда ведь?!!!
Погода на улице все хуже и хуже (тихонечко про себя, а отпуск все ближе и ближе)
Я тут была в "бельевом базаре", муж мне комплектик купил от "вендетта" (гад простирал мое белое белье со своими футболками оно и полиняло :wife:) я такая довольная очень удобное, рекондую, вот думаю туда еще наведаться к отпуску купальчек прикупить :008:
ура!!! зайка молодец!!! всё будет отлично :flower:
с 1 сентября подорожал с 800 руб до 1000 :001:
я к ней во вторник еду :support:
а напомните мне балде...где она принимает?
sameah_meod
09.10.2009, 12:43
К Баженовой очень сложно попасть сейчас. Запись за пару недель, так что записывайся срочно.
Я бы попринимала утрик, считается, что прогестрон в идеале должен быть ближе к 200, чтобы уже наверняка.
У меня 210, мне прописали 600 мг в день.
sameah_meod
09.10.2009, 12:43
а напомните мне балде...где она принимает?
Она принимает в Прайм-Роуз на Савушкина.
Наташа!
Все будет хорошо! Сейчас я достану из рукава еще одну историю про беременную подругу! (ну что поделать - если они все у меня в этом году стали мамочками) - у нее именно на этом сроке была легкая отслойка! Ходила она на работу, а потом - сразу на машине домой - и лежала. И все хорошо! Все прошло! Нормализовалось!
у моей подружайки то же самое было-один-в один.Она потом даже на 6 мес. ездила на юг отдыхать.Скоро ей рожать.А о беременности она и узнала по сильной боли -поехала с этим в доктору.
Тут есть такая штука как Оптовые закупки (наверное бесполезно говорить ты туда не ходи) это сильно затягивает :) заказывала носочки мужу в безумном количестве, вот надо в скорости будет забирать заказик.
ой,а почему мне не говорить???мне мужу тоже носки нужны!и еще кое-что!
оптовые закупки тот ещё наркотик :)
для меня любы епокупки-наркотик-я тот еще шопоголик.
Приветики :support:
:080: отличные цыферки! поздравляю!!! :love:
для меня любы епокупки-наркотик-я тот еще шопоголик.
тогда лучше не ходи туда :001::065:
ннеееет уж колитесь!!!!!рассказывайте!!
Всем приветики! :080:
Поздравляю с хорошими результатами! :flower:
Как девочки уже сказали, пересдай через день. Это уже завтра, наверно?
Саш, спасибо!! Сегодня утром каши немного поел, пока назад не выдал - уже хорошо. Надеюсь, скоро поправимся.
Малыш на поправку пошел, ура!!! :080:
К врачу, конечно, надо сходить. Не хочешь на кресло - не пойдешь, никто ведь насильно заставлять не будет. А просто проконсультироваться себе же спокойнее будет.
всем привет! :support::flower:
Инночка - классный ХГЧ!!!
какие у вас новости тут еще?
времени нетути все перечитать,уж простите меня, деть на мне дрыхнет щас, пишу одной рукой:fifa::love:
мы вчера наш первый праздник праздновали:love:, я шарлоточку пекла из своих яблок:019::019::019:
не выдержала и слопала вчера сырое яблоко, а то все печеные ела...вроде деть ничего...ттт
покажу вам своего Эндрю (не цитируйте, плиз)
удалила
Девочки, мне сегодня такое приснилось :065:! Большего бреда не видела во сне никогда!
Короче, я за рулем машины, а пассажир у меня... Кто бы вы думали? Наш дорогой Президент! :010: Куда я его везла - так и не поняла, но по каким-то дворам-колодцам, подворотням и воротам. Потом шли с ним по каким-то коридорам и в итоге вышли... В один из корпусов больницы Боткина :046:.
Приснится же :065:.
Наташик Кошка, какой сына лапик:love:
Девочки, мне сегодня такое приснилось :065:! Большего бреда не видела во сне никогда!
Короче, я за рулем машины, а пассажир у меня... Кто бы вы думали? Наш дорогой Президент! :010: Куда я его везла - так и не поняла, но по каким-то дворам-колодцам, подворотням и воротам. Потом шли с ним по каким-то коридорам и в итоге вышли... В один из корпусов больницы Боткина :046:.
вот это сны...:010:
мы вчера наш первый праздник праздновали:love:, я шарлоточку пекла из своих яблок:019::019::019:
не выдержала и слопала вчера сырое яблоко, а то все печеные ела...вроде деть ничего...ттт
Привет! Эндрю - просто зайка :love:.
С первой маленькой датой вас :flower:! Впереди их еще много-много!
Правильно, Наташ, расширяй свой рацион. Если малыш хорошо себя чувствует, то нет смысла себя сильно ограничивать.
:010::010::010:
Наташик Кошка, какой сына лапик:love:
спасибо, Иннуль:love:
Привет! Эндрю - просто зайка :love:.
С первой маленькой датой вас :flower:! Впереди их еще много-много!
Правильно, Наташ, расширяй свой рацион. Если малыш хорошо себя чувствует, то нет смысла себя сильно ограничивать.
да, впереди много, но этот самый главный, самый первый! спасибо, Сашенька!!!!!!:love:
да, расширяю потихонечку...я предпочитаю просто лучше уж сама потерплю че-нить вкусненькое не съем, чем потом сынуля будет маяться с животиком, вот и осторожничаю немного
Наташ, какой сладкий у вас карапузик :love::love: лапусечка :love:
Привет, девульки!!!
Привет, Ириш!
Как дела? Как твой карапузик? :)
По-разному бывает! Вот уже 2,5 месяца прошло оказывается, а как 1 день!:010:
Уже вовсю воспитывает мамку-папку...это хочу, это не хочу!
Настроение меняется 100 раз за час...то лыбимся, то куксимся, то снова лыбимся...мы валяемся уже!:073:
:080::080::080:
Иннулька!!! Красота просто!!!
Цыфферки ХГЧ отличные...про прогик не знаю - не сдавала...
Теперь беречь себя!!! Сейчас самый важный период!:091:
времени нетути все перечитать,уж простите меня, деть на мне дрыхнет щас, пишу одной рукой:fifa::love:
Натали! С мини-праздником вас!!!:flower::flower:
Растите большие и крепкие!!
Такой лопотун!!!:love::love:
да, впереди много, но этот самый главный, самый первый!
Помнится мне, мы эту первую дату встречали при жутком холоде дома, за окном было около -30, вечером вырубили свет. А с электрической плитой это сами понимаете :010:. Ни погреться, ни разогреть еды. В общем, в тот памятный день мы вынужденно сидели при свечах и варили макароны на спиртовке с сухим спиртом :065:.
Привет, девульки!!!
Настроение меняется 100 раз за час...то лыбимся, то куксимся, то снова лыбимся...мы валяемся уже!:073:
приветик! оо,прально прально, мамку надо воспитывать! :004:
Ой Эндрю-просто красавчик!!надо срочно невесту рожать!!!пока всех женихов не разобрали!
:080::080::080:
Иннулька!!! Красота просто!!!
Цыфферки ХГЧ отличные...про прогик не знаю - не сдавала...
Теперь беречь себя!!! Сейчас самый важный период!:091:
спасибо, Ириш :flower:
Ой Эндрю-просто красавчик!!надо срочно невесту рожать!!!пока всех женихов не разобрали!
Почему обязательно невесту? Можно и жениха! :004:
А это мы!:love:
http://s42.radikal.ru/i096/0910/b0/4f27d214a8a4.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0910/5b/711f754afd8b.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0910/8d/6f3e5de0cc03.jpg
Только не копируйте ссылочки, ок?;)
приветик! оо,прально прально, мамку надо воспитывать! :004:
Ага...уже воспитал! Король Лев однако!:004:
Давай нашу подружку Алинку покежь!
Ой, Ир, вылитый ты!
Ой, Ир, вылитый ты!
Ага..такой же щекастый!:004:
ой красаааавчик :080::love:
Ага...уже воспитал! Король Лев однако!:004:
Давай нашу подружку Алинку покежь!
а у меня усе вконтакте :fifa:
morning_joy
09.10.2009, 15:05
ой,а почему мне не говорить???мне мужу тоже носки нужны!и еще кое-что!
потому что затягивает так что можно пол зп там и оставить :004:
эх...а мне надо купить себе купальник......
[
ой какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!просто зая!!!
девочки ну не хвастайтесь,а!мне же тоже хочется лапатушку такую!:004::)):))
Наташ, какой сладкий у вас карапузик :love::love: лапусечка :love:
спасибо, Юлёк:love:
Натали! С мини-праздником вас!!!:flower::flower:
Растите большие и крепкие!!
Такой лопотун!!!:love::love:
спасибо, Иришик!!!
уже переворачивается? круто! животик уже не мучает? у нас вот началось....почти каждый вечер теперь газиками мучаемся час-полтора:(жалко малявика
Помнится мне, мы эту первую дату встречали при жутком холоде дома, за окном было около -30, вечером вырубили свет. А с электрической плитой это сами понимаете :010:. Ни погреться, ни разогреть еды. В общем, в тот памятный день мы вынужденно сидели при свечах и варили макароны на спиртовке с сухим спиртом :065:.
ничего себе героическое прошлое:010:
спасибо!!! да, невест нам, невест!!!!!!:support::support::support:
ааааа, как на тебя похож!!!!!!! красавец!!!!!!!!!:love:
Всем привет!!!!
Детки хорошенькие:love::love::love: ТТТ на них
~marishka~
09.10.2009, 15:20
Поздравляю с хорошим узи!!!
~marishka~
09.10.2009, 15:21
что за выкуп????
Носочки покупаем :))
~marishka~
09.10.2009, 15:21
Кстати, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!
спасибо, Юлёк:love:
спасибо, Иришик!!!
уже переворачивается? круто! животик уже не мучает? у нас вот началось....почти каждый вечер теперь газиками мучаемся час-полтора:(жалко малявика
бедняжечка...терпите, скоро пройдет :091::091: так жалко их ведь и не помочь толком :091::(
бедняжечка...терпите, скоро пройдет :091::091: так жалко их ведь и не помочь толком :091::(
да уж...надо перетерпеть..
а у вас тож было, Юль? у нас началось в 2,5 недели....а я-то, наивная, думала, что обойдется
Натали, какие вы хорошенькие :love::love::love:... ттт на вас!!!
Ну, Ирка, у тебя точно красапет!!! А шкодный то до чего :))!!!
Всем привет!!!!
Инна, привет! Значит, опять сыночек ;)? Как дела у вас?
а у вас тож было, Юль? у нас началось в 2,5 недели....а я-то, наивная, думала, что обойдется
было... тоже где то неделек с 3х... 3 раза даже было так что на всю ночь :001::001: гдето с 2х мес уже ничего такого не было :091: хотя я лопаю все подряд и тортики и салатики всякие :008::019:
~marishka~
09.10.2009, 15:39
С хорошим узи!!!!!!!!!!
И чтобы угрозы не было и плацента поднялась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшку с неделькой :flower::flower::flower:!!!
Инна, привет! Значит, опять сыночек ;)? Как дела у вас?
Лена, привет.
Все вроде нормально, толкается вовсю наш сыночек:love: Сказали на УЗИ что баскетболиста рощу-очень длинные руки и ноги. Арсю такой же был.
Поздравляю тебя со второй доченькой:flower:
было... тоже где то неделек с 3х... 3 раза даже было так что на всю ночь :001::001: гдето с 2х мес уже ничего такого не было :091: хотя я лопаю все подряд и тортики и салатики всякие :008::019:
я тож тортики лопала:008:
ну м.б. и у нас к 2 мес. пройдет:091::091::091:
Натали, какие вы хорошенькие :love::love::love:... ттт на вас!!!
спасибо!!!!:love:
ааааа, как на тебя похож!!!!!!! красавец!!!!!!!!!:love:
Сам пока не переворачивается...не интересно ему и на пузе не особо и любим лежать, щас правда башку можно задрать и все вокруг проинспектировать - уже веселее!:046:
Если руками помочь, потянуть - будет кататься с пуза на спину и обратно!:004:
Животик у нас стал мучать как раз начиная с 2,5 недель наверно - уже за пару дней до выписки из больницы началось! И только недавно стало гораздо-гораздо лучше!
Уже правда больше капризы и по ходу с животиком уже реже...иногда еще днем бывает когда спит - проснется, покричит и дальше спать!
Тут надо определить - газики или колики...с газиками можно помочь, а с коликами - фиг...чисто перетерпеть...
Пройдет однако...:ded:
Ну, Ирка, у тебя точно красапет!!! А шкодный то до чего :))!!!
Ага...чую я - даст еще такого жару...:010:
я тож тортики лопала:008:
ну м.б. и у нас к 2 мес. пройдет:091::091::091:
спасибо!!!!:love:
пройдет обязательно:080:
Я вот тортиков не хочу...я бы салатика из помидорок-огурок с зеленью слопала бы с радостью...
Но чет боясяяя все равно пока...
Пусть уж пуз пройдет окончательно и тогда...гуляй рванина!:support:
~marishka~
09.10.2009, 16:03
ну и отлично я готова подъехать, это по крайней мере хоть как-то "мой" район :008: можно?
YНу орошо, давай присоединяйся, а там разберемся
Сам пока не переворачивается...не интересно ему и на пузе не особо и любим лежать, щас правда башку можно задрать и все вокруг проинспектировать - уже веселее!:046:
Животик у нас стал мучать как раз начиная с 2,5 недель наверно - уже за пару дней до выписки из больницы началось! И только недавно стало гораздо-гораздо лучше!
Уже правда больше капризы и по ходу с животиком уже реже...иногда еще днем бывает когда спит - проснется, покричит и дальше спать!
Тут надо определить - газики или колики...с газиками можно помочь, а с коликами - фиг...чисто перетерпеть...
моя вобще теперь не любит лежать, ей надо чтоб ее вертикально таскали и разглядывать все вокруг :support::065:
моя вобще теперь не любит лежать, ей надо чтоб ее вертикально таскали и разглядывать все вокруг :support::065:
О! Аналогичная песня! Такое ощущение, что лежать мы уже разлюбили и теперь хотим уже ходить!:046:
Стоит походить с ним и положить...все! Недовольства полные штаны и крик на весь дом!:004:
Я вот тортиков не хочу...я бы салатика из помидорок-огурок с зеленью слопала бы с радостью...
Но чет боясяяя все равно пока...
Пусть уж пуз пройдет окончательно и тогда...гуляй рванина!:support:
не я свежие овощи тож пока не ем
~marishka~
09.10.2009, 16:10
Какой лапочка сын!!!!!!!!!!!
О! Аналогичная песня! Такое ощущение, что лежать мы уже разлюбили и теперь хотим уже ходить!:046:
Стоит походить с ним и положить...все! Недовольства полные штаны и крик на весь дом!:004:
ага,тож самое! надоело видимо им лежать :075:
ага,тож самое! надоело видимо им лежать :075:
Ага...папа в шоке!:046:
Он то думал видимо, что будет как в РД - поспал/поел...и так пока в школу не пойдет!:065:
А ходить вертикально мы очень любим! И обязательно спиной к папе, чтоб обзор был полный! Глазеем по сторонам, рассматриваем обои и лыбимся на цвЯточки...:004:
~marishka~
09.10.2009, 16:18
Ириш, сына красавец!!!!!!!!!!
Он то думал видимо, что будет как в РД - поспал/поел...и так пока в школу не пойдет!:065:
А ходить вертикально мы очень любим! И обязательно спиной к папе, чтоб обзор был полный! Глазеем по сторонам, рассматриваем обои и лыбимся на цвЯточки...:004:
да у нас такие экскурсии тоже папа проводит :support:
morning_joy
09.10.2009, 16:24
YНу орошо, давай присоединяйся, а там разберемся
ну я так понимаю 2-й выкуп еще не забирают ...
и как только так сразу :fifa:
~marishka~
09.10.2009, 16:35
ну я так понимаю 2-й выкуп еще не забирают ...
и как только так сразу :fifa:
Пока еще нет
У меня пришел пересорт - белые вместо голубых:(, че теперь с ними делать, потопаю на ДО
Лена, привет.
Все вроде нормально, толкается вовсю наш сыночек:love: Сказали на УЗИ что баскетболиста рощу-очень длинные руки и ноги. Арсю такой же был.
:love::love::love: Толкается - здорово как! Тоже хочу :008:... Спасибо :flower::flower::flower:!!!
:love::love::love: Толкается - здорово как! Тоже хочу :008:... Спасибо :flower::flower::flower:!!!
уже скоро начнет, я почувствовала в 11 недель, была мягко говоря шокирована
Лена, привет.
уже скоро начнет, я почувствовала в 11 недель, была мягко говоря шокирована
Да ты что :0007:??? Так рано? У меня было пару раз что-то похожее, но думаю не оно. Правда вчера в одном месте так тянуло -подумала, что ребенок как-то неудобно устроился и толкает...
morning_joy
09.10.2009, 17:07
Пока еще нет
У меня пришел пересорт - белые вместо голубых:(, че теперь с ними делать, потопаю на ДО
выкуп этот просто атас...так долго и с такой неразберихой что просто жуть...:001:
а как же газики от коликов отличить???
Какой лапочка сын!!!!!!!!!!!
спасибо, Мариш:love:
lдальше еще похлеще будет...внимание все д.б. на нем:)
~marishka~
09.10.2009, 17:17
выкуп этот просто атас...так долго и с такой неразберихой что просто жуть...:001:
Да уж это точно :010:
Хоть мужские и пришли пересортом, но я посмотрела - в принципе тоже ничего
а как же газики от коликов отличить???
Я делала массаж животика - по часовой стрелочке массируешь животик в районе пупка, ножки сгибала-разгибала, делали велосипед, после чего он пропукивался...
Если не помогало - ватная палочка, смоченная в вазелиновом масле - помочь пропукаться (только неглубоко в попу вставлять...)... - более щадящий метод!
На самый крайний-крайний случай - газоотводка...но это крайняя мера, все же не стоит злоупореблять этим..:ded:
При коликах - ни 1 их этих приемов не помогает...только качать-успокаивать...и само проходит...
У нас колики были по вечерам с 7 до 11 в 3 захода...циклами такими...
Помогал фен - можно на животик струю теплую направить, а мой просто успокаивался под шум...можно теплую пеленку на пузико, можно голым животом к своему голому животу положить...
Ириш, сына как на тебя похож :) супер!!!
Девочки, а Анютка на ДО легла?
Лошадушка
09.10.2009, 17:55
да, впереди много, но этот самый главный, самый первый! спасибо, Сашенька!!!!!!:love:
Натали, поздравляю вас
с первым Андрюшиным месяцем!!!
Ир, и вправду, так на тебя похож сынуля!!
Озорной мальчик!
Чёртик в юбке
09.10.2009, 18:01
Приветик девули !!! все не прочитать ...
Натали-Кошка, поздравляю с первым месяцем вас !!!! растите большие,хорошо кушайте и чтобы животик не мучал . Эндрю просто лапочка- слатенький
Ириша , Славик просту зайка , а щечки какие !!! так и хочется зацеловать , большой уже такой ))
Наталька, поздравляю с отличным УЗи , а про отслойку не переживай!! все будет хорошо!!!!
Иннуль, циферки отличные у тебя !!!
Лошадушка
09.10.2009, 18:08
Надю и Лену с неделькой!!
Я делала массаж животика - по часовой стрелочке массируешь животик в районе пупка, ножки сгибала-разгибала, делали велосипед, после чего он пропукивался...
.........
При коликах - ни 1 их этих приемов не помогает...только качать-успокаивать...и само проходит...
У нас колики были по вечерам с 7 до 11 в 3 захода...циклами такими...
Помогал фен - можно на животик струю теплую направить, а мой просто успокаивался под шум...можно теплую пеленку на пузико, можно голым животом к своему голому животу положить...
У нас в поликлинике был кабинет здорового малыша, там можно было всякие советы получать. Я у них брала распечатки зарядки и массажа для малышей,и медсестра ещё на манекене показывала, как надо делать, мы каждый день делали. Перед ванной.
Девчёнки, а вы "столбиким" держите малышей после кормёжки, чтоб срыгнули? Я сначала не держала, а потом мне сказали:надо. Вот мука была, особенно по ночам, прыгать с ним по полчаса, чтоб воздух , который они вместе с молочком глотают,вышел..
Чё щас говорят на этот счёт?
Девчёнки, а вы "столбиким" держите малышей после кормёжки, чтоб срыгнули? Я сначала не держала, а потом мне сказали:надо. Вот мука была, особенно по ночам, прыгать с ним по полчаса, чтоб воздух , который они вместе с молочком глотают,вышел..
Чё щас говорят на этот счёт?
Столбиком обязательно!! Иначе не только срыгивать будут все, что съели, но еще и желудку боль прииняет воздух!
И желательно подольше...чтоб не только первая порция воздуха вышла, а еще и вторая - она поменьше, но ее дольше ждать надо...я минут по 10 таскаю...
Столбиком обязательно!! Иначе не только срыгивать будут все, что съели, но еще и желудку боль прииняет воздух!
И желательно подольше...чтоб не только первая порция воздуха вышла, а еще и вторая - она поменьше, но ее дольше ждать надо...я минут по 10 таскаю...
Забежала на такую малюсенькую минуточку!!!:)) Мы тут с пузяйком вчерась первый раз мучатся стали :001: Не так чтобы сильно, но не приятно - грудь отказываля брать и гримасничал мой Миронка! Столбик с массажем - СИЛА!!!!!
Извините, но пока нет возможности почитать!
Спасибо вам за поздравления :flower::flower::flower:
Девули - я на секунду!
Иришка - малыш - очень-очень :love::love::love: ))) Но ты и сама знаешь ;)
Всем привет!!!!!!:support::support::support:
я вот только вылезти нормально в инет смогла;) Сегодня собеседование проводила:)) Работника на свое место на некоторое время. Пока мои обязанности выполнять будет, а потом уж когда я работать вернусь, то мы ее на другую должность;)
А еще я с врачом созванивалась из РД - 18-го поеду на прием;) Посмотрим, как там чего готовится;).
Иннуль! С отличными циферками тебя!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну без врача я б ничего не стала принимать, все-таки любые препарты - это део индивидуальное. А к врачу ты можешь сходить, но от осмотра на кресле отказаться;)
С праздничком вас ))) Такой смешной :love::love::love:
Привет, Натуль! Какие вы сладкие!!!!!:love::love::love:
С месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет, девульки!!!
Прааавильно! Родителей воспитывать надо, стоб не расслаблялись!:)):)):))
Какой классный!:) Твоя копия!!!!!!!;)
Всем привет!!!!
Приветик! Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!:flower:
Взрослые уже!!!!:)) Надо мир познавать!;):004:
Девочки, а Анютка на ДО легла?
Да, я вот тоже о ней вспоминала сегодня!:008:
Видимо на ДО, так что будем ждать новостей!:091::091::091:
Забежала на такую малюсенькую минуточку!!!:)) Мы тут с пузяйком вчерась первый раз мучатся стали :001: Не так чтобы сильно, но не приятно - грудь отказываля брать и гримасничал мой Миронка! Столбик с массажем - СИЛА!!!!!
Извините, но пока нет возможности почитать!
Спасибо вам за поздравления :flower::flower::flower:
пусть пузик животик проходит!!!!!!!!!:091::091::091:
Привет, Ксюш!
Не брал - видать так кушать хотел и наглотался воздуха...и больно было.:005:
Ничего...скоро привыкнете друг к дружку и все будет ок!
ДЕВОЧЕК КРАСАВИЦ С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
девули всем приветики!!!!
Наташа и Иришка малыши ваши ну просто заглядение, прямо счастье огромное любоваться такими карапузами:love::love:
вот седня получила и я свой больняк, тока родовой сертифкат не выдали, дали на нем расписаться и все, теперь на прием 22.10 может тогда и дадут:016: а еще на УЗИ мне 19.10, буду смотреть кактам мой сынуля себя чувствует... вот такие наши дела!!!!
Лошадушка
09.10.2009, 20:25
Да, я помню, и полчасика изредка бывало ждала, ночью - атас.
вот седня получила и я свой больняк, тока родовой сертифкат не выдали, дали на нем расписаться и все, теперь на прием 22.10 может тогда и дадут:016: а еще на УЗИ мне 19.10, буду смотреть кактам мой сынуля себя чувствует... вот такие наши дела!!!!
Хороши ваши дела!!!
sameah_meod
09.10.2009, 21:34
Наташ, сыночек такое солнышко маленькое. Так хочется его взять на ручки, такой лапусик:love::love::love:
С первым вас месяцем! Пусть впереди будет много-много-много таких же счастливых и важных месяцев!!!:flower:
Ой, какике вы, улыбающиеся, хорошенькие и уже такие взрослые. Чудо мамино:love:
sameah_meod
09.10.2009, 21:35
ДЕВОЧЕК КРАСАВИЦ С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
девули всем приветики!!!!
Наташа и Иришка малыши ваши ну просто заглядение, прямо счастье огромное любоваться такими карапузами:love::love:
Ну вот теперь можешь отдыхать, набираться сил и готовиться к самой важной встрече!!!:080:
Дивчины, ну хоть кто-нибудь мне скажет как Ксюха сына назвала????? Я чет пропустила.....
Чёртик в юбке
09.10.2009, 21:41
Дивчины, ну хоть кто-нибудь мне скажет как Ксюха сына назвала????? Я чет пропустила.....
МИРОН :)
Ну вот теперь можешь отдыхать, набираться сил и готовиться к самой важной встрече!!!:080:
неа, я еще отдыхать не скоро буду, мне 3 недельки еще работать, так мой отдых с ноября начнется!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.