Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Девочки, ничего хорошего. Пока не буду писать. Жду звонка от Лебедева
Лен, все будет хорошо!:flower::flower::flower::flower:
Держу за вас кулачки крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а мне его тож в свое время зачем-то капали. Что-то он снимает. но что не помню:010:
мне его как в 19 недель назначили и до сих пор прописывают от тонуса,но я не пью уже гдето 2 месяца(втихаря) от него запор:065: и мне сказали что слабая родовая деятельность.вот я с него потихоньку и слезла.а оказывается перед родами снова его прописывают:009: непонятно...
morning_joy
29.10.2009, 15:39
Лен, а на пораньше нельзя записаться было? Или надо смотреть лопнул/не лопнул именно после отмены Дюфа? У меня на Утрике М приходят через 2-3 дня после отмены, а в последний раз вообще через таблетки пытались прорваться :015:.
Ну хотелось бы конечно посомтреть после отмены.... а ты утрик пьешь регулярно? я-то диф пью бум считать первый раз в таком режиме....и эндекринолог сказала что скорее всего М придут но с небольшой задержкой судя по картине узи до того как я его начала пить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас все должно быть хорошо!!!!!!
Ну хотелось бы конечно посомтреть после отмены.... а ты утрик пьешь регулярно? я-то диф пью бум считать первый раз в таком режиме....и эндекринолог сказала что скорее всего М придут но с небольшой задержкой судя по картине узи до того как я его начала пить...
Я его буду пить уже 6-й месяц подряд. Так врач назначил. Два цикла с Утриком без попыток Б, плюс сейчас уже 3-й цикл планирования.
Тамтамчик
29.10.2009, 15:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А я записалась на узи на 6-е число...посмотреть не лопнул ли фолликул кистозный....
А теперь не наю, я дюфастон в субботу заканчиваю пить....а узи получается через 6 дней после него, может я тогда на него и не попаду.....по идее дней через 5 после дюфастона должны М прийти.... (хотя врач сказала что может и не в срок придут) но фолликул хотелось бы глянуть перед отпуском...
На узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
morning_joy
29.10.2009, 15:45
Я его буду пить уже 6-й месяц подряд. Так врач назначил. Два цикла с Утриком без попыток Б, плюс сейчас уже 3-й цикл планирования.
неее у меня первый цикл с дюфом.....поэтому у меня неизвестно как будет....
а почему первые циклы вы не планировали? мне врач сказала что все можно....
а почему первые циклы вы не планировали? мне врач сказала что все можно....
Потому что до этого у меня была биохимическая Б, врач сказал два цикла пить прогестерон и при этом предохраняться, с третьего цикла снова в бой.
Девулечки, спасибо, мои хорошие!!!!! В общем у меня завышенный риск СД 1,22 %. Низкий АФП - ХГЧ как раз в норме! Естественно, направляли на прокол - плацентобиопсию! Не буду я ее делать! Мы решили спокойно слетать в отпуск, а 23.11. сразу после приезда побегу к Лебедеву (он меня перенес)! Если он увидит какой-нибудь риск, сделаю в Аве амниоцентез. Я верю, что все будет хорошо!!!
Были в поликлинике седни...взяли в очередной раз:015: направление на кровь и мочу заодно - свежак нужен для прививок...предыдующий анализ крови посеяли гады!:wife:
Сказали сдать все это и сделать реакцию Манту, а ее только в 10-х числах ноября у нас делают...блин - еще ждать придется..:091:
Я уже переживаю - быстрей бы сделать и не думать о кашляющем-чихающем народе в поликлинике...:001:
Я правда бесцеремонно врываюсь в кабинет к врачу - нам можно...мы без БЦЖ и плевать я хотела!
Это пока только БЦЖ...потом еще АКДС - но уже позже...у нас все сдвинется...
Кстати - по моим подсчетам у меня Славка родился как раз в 40 недель по овульке...;)
До 41 недельки сиди себе спокойно и не переживай!
У меня все ок...а вот на груди появились маленькие...я прям вся в растройствах была - у меня резко увеличился размер, как молоко пришло - вот итог...
Мне так нравилась моя грудь...а щас совсем не нравится...:005:
Что еще будет, когда закончится ГВ,..А зачем вам манту?:005:...............я написала отказ от прививок до года,буду по состоянию смотреть делать или нет.............ща в АКДС забабахали такой коктейль :Гапатит-Полиоэмиелит-Дифтерия.:010:...............если я ее и буду делать то тока все по отдельности,а то такую бодягу даже здоровый организм не выдержит.................а по поводу Манту,у меня подруга нашла способ делать ешо не на ребенке,а в пробирке,потому что хрень которая поадает в организм от нее не выводится,а накапливается в течении жизнь и тоже ниче хорошего не дает:(.....................у меня хоть грудь не выросла практически при ГВ но прау растяжек я заметила масеньких...............одно радует сильно не обвиснет:091:
morning_joy
29.10.2009, 15:49
Потому что до этого у меня была биохимическая Б, врач сказал два цикла пить прогестерон и при этом предохраняться, с третьего цикла снова в бой.
ааа понятно
у меня еще пролактин.....:001:
Вот, девули, любуйтесь нашим 40ка недельным пузом!!!!!!:))
Женька,ну прям настоящий пуз,а то все боялись,что маленький будет!
Женечка!!!!СУППППЕР!!!!!!!!!!:080:
Ну вот девочки....моя работа отменилась...
пришла в жк.....а там у меня тонус......
хотели в больницу отправить-я отказалась!!!написала письменный отказ...
выписали кучу лекарств, теперь лежу дома!
все-таки не получилось последние денечки отработать....:(
Ален,пусть тонус скорее проходит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
посеяли...вот засранцы :wife: лишний раз малипуську мучить :010:
про грудь +1 :005:
+1 про грудь:(:(:(
Леночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, спасибо, мои хорошие!!!!! В общем у меня завышенный риск СД 1,22 %. Низкий АФП - ХГЧ как раз в норме! Естественно, направляли на прокол - плацентобиопсию! Не буду я ее делать! Мы решили спокойно слетать в отпуск, а 23.11. сразу после приезда побегу к Лебедеву (он меня перенес)! Если он увидит какой-нибудь риск, сделаю в Аве амниоцентез. Я верю, что все будет хорошо!!!
Я тоже верю, что у вас будет все хорошо! :091: По другому не может быть!
А чем плацентобиопсия отличается от амниоцентеза? :009:
Лен, все будет хорошо! А что вот это "завышенный риск СД 1,22% " означает?
а тут так ее разнесло и болит зараза:wife:, хотя до месюков осталось малеха,но как-то давно такого не было.
:073::073:
К чему бы это?????
посеяли...вот засранцы :wife: лишний раз малипуську мучить :010:
Ага...с учетом - как мы "любим" одеваться и куда-то ехать...то это просто пипец какой-то!!! Сво.....:wife::wife:
А вам не сделали в роддоме или ты отказалась? А Манту зачем? Чет я совсем не понимаю по какой схеме вас прививают:009:
Нам не делали...у нас медотвод до 3 месяцев от БЦЖ - у нас была пневмония...не по своей же я воле от нее отказалась...эх...
А теперь чтоб ее колоть - надо проверить - нет ли у нас уже этой бяки - вот и делают сначала реакцию Манту, а уже потом прививку...
Вот так все сложно...
Леночка! Все будет хорошо - я уверена!!!!!!!!!!!!!!:091::091:
Мы с тобой!!!
Вот поле таких проколов и начинают водды подтекать и преждевременные роды.............правильно не надо ниче делать,Лебедев расскажет все сам что надо,а что нет.............все будет хорошо;)
Девочки, а мы сегодня оформили страховку на Артемку, а то врач у меня из поликлиники:010::010::010:,да и количество заболевших свиным гриппом пугает!
лен про свой ворпос пояла уже!!! Все будет хорошо! Мы с тобой!!!!
А зачем вам манту?:005:...............я написала отказ от прививок до года,буду по состоянию смотреть делать или нет.............ща в АКДС забабахали такой коктейль :Гапатит-Полиоэмиелит-дДитерия.:010:...............если я ее и буду делать то тока все по отдельности,а то такую бодягу даже здоровый организм не выдержит.................а ао поводу Манту,у меня подруга нашла способ делать ешо не на ребенке,а в пробирке,потому что хрень которая поадает в организм от нее не выводится,а накапливается в течении жизнь и тоже ниче хорошего не дает:(.....................у меня хоть грудь не выросла практически при ГВ но прау растяжек я заметила масеньких...............одно радует сильно не обвиснет:091:
Юль, ты даже БЦЖ не делала?
А про Манту мне уже 3 педиатра сказали - надо перед БЦЖ делать...не знаю...
У нас вряд ли в Гатчине есть такая возможность - в пробирке...а ехать - это смерти подобно...:010:
У Светы-Клеолы все хорошо!Завтра хочет выписаться сама,напишет отказ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже верю, что у вас будет все хорошо! :091: По другому не может быть!
А чем плацентобиопсия отличается от амниоцентеза: :009:
:091::091::091:! Тут кусочек плаценты исследуют, а амн. - околоплодыне воды вроде. Короче Лебедев сказал, что остается еще время до манипуляций - я не вдавалась в подробности! Решила - буду ждать хорошего УЗИ, а исследования нам не пригодятся!!!
Мы в роддоме сделали только БЦЖ,остальные прививки буду делать под контролем нашего неонатолога в Европейском Центре Вакцинации.
Тамтамчик
29.10.2009, 15:56
:091::091::091:! Тут кусочек плаценты исследуют, а амн. - околоплодыне воды вроде. Короче Лебедев сказал, что остается еще время до манипуляций - я не вдавалась в подробности! Решила - буду ждать хорошего УЗИ, а исследования нам не пригодятся!!!
Вот и правильно!
Девочки, а мы сегодня оформили страховку на Артемку, а то врач у меня из поликлиники:010::010::010:,да и количество заболевших свиным гриппом пугает!
Ужос какой! Молодцы! Что оформили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Ура!!!!:support::support::support:
[QUOTE=helen79;33102506]:091::091::091:! Тут кусочек плаценты исследуют, а амн. - околоплодыне воды вроде. Короче Лебедев сказал, что остается еще время до манипуляций - я не вдавалась в подробности! Решила - буду ждать хорошего УЗИ, а исследования нам не пригодятся!!!
Леночка, молодчинка, так держать главное правильный настрой! :flower:
Тамтамчик
29.10.2009, 15:56
Свете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ура, ждем Светочку! :support:
Юль, ты даже БЦЖ не делала?
А про Манту мне уже 3 педиатра сказали - надо перед БЦЖ делать...не знаю...
У нас вряд ли в Гатчине есть такая возможность - в пробирке...а ехать - это смерти подобно...:010:
БЦЖ делала в РД,от гепатита там отказалась и в 1 месяц сделала,больше ничего не делала
kattionok
29.10.2009, 16:00
А на анализе написали сколько АФП у тебя? Может все таки со сроком намудрили....
ну и правильно!!!не надо рисковать .все будет ок!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура, ждем Светочку! :support:
:080::080::080:ждем!!!!!!!!!
Ну, я в РД тож планировала только БЦЖ сделать, но видишь как все получилось...
Жалко, что так непросто щас у нас с этой привикой...дай бог, чтоб ничего не успел хватануть, пока по больницам шарились...очень боюсь...
АКДС будем делать позже и тоже пока думаю - как и что делать..с учетом нашей непростой историей болезни...
А на анализе написали сколько АФП у тебя? Может все таки со сроком намудрили....
АФП 0,33 :(... В норме вроде около 1 :005:... Со сроком думаю все точно - по Лебевскому УЗИ он у меня со сроком по месячным совпадает!
ну и правильно!!!не надо рисковать .все будет ок!!
Спасибо, девулечки:flower::flower::flower:!!! Что бы я без вас делала!!!
ну и правильно, Лен. съездите, отдохнете. сделаете узи, а никакой амниоцентез не понадобится;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женька,ну прям настоящий пуз,а то все боялись,что маленький будет!
+1 про грудь:(:(:(
:flower: под конец решили не отставать от остальных:))
Девули, вы меня пугаете прям...:001: а что с грудью-то случилось???:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отлично!!!!!!!:080::080::080::080: Ждем Светика!!!!!!!!:support:
Мы в роддоме сделали только БЦЖ,остальные прививки буду делать под контролем нашего неонатолога в Европейском Центре Вакцинации.
я тоже так планирую.
Нам так даже на курсах в РД советовали - БЦЖ в РД сделать, а гепатит и все остальное в Центре Европейской Вакцинации.
kattionok
29.10.2009, 16:13
АФП 0,33 :(... В норме вроде около 1 :005:... Со сроком думаю все точно - по Лебевскому УЗИ он у меня со сроком по месячным совпадает!
Спасибо, девулечки:flower::flower::flower:!!! Что бы я без вас делала!!!
Смотри чего нашла:
Низкий АФП бывает при синдроме Дауна у плода, при низко расположенной плаценте, ожирении, наличии у беременной сахарного диабета, гипотиреоза и некоторых других заболеваниях, а также и при нормальной протекающей беременности (!). Существует также зависимость уровня АФП и от расовой принадлежности.
Девули, вы меня пугаете прям...:001: а что с грудью-то случилось???:001:
Не знаю, у кого как, но моя стала просто огромной - у меня куртка только беременная застегивается из-за размера груди! Другие - впритык по груди...
Кожа такая мягкая стала, не упругая (хоть и мажусь кремом) и немного как-бы изнутри шершавая немного...
И идут такие полосочки...не знаю как объяснить...
Короче - прощай молодость...:005:
Смотри чего нашла:
Низкий АФП бывает при синдроме Дауна у плода, при низко расположенной плаценте, ожирении, наличии у беременной сахарного диабета, гипотиреоза и некоторых других заболеваниях, а также и при нормальной протекающей беременности (!). Существует также зависимость уровня АФП и от расовой принадлежности.
Даздравствуют наши физиологи!!!! Ура!!! Катюш! Образование дает знать, сразу знаешь где что искать! УРАААААА!!!! Даздравствует Нормальная беременсть!
Не знаю, у кого как, но моя стала просто огромной - у меня куртка только беременная застегивается из-за размера груди! Другие - впритык по груди...
Кожа такая мягкая стала, не упругая (хоть и мажусь кремом) и немного как-бы изнутри шершавая немного...
:046::046::046: Ну тогда мне уже пора по вечерм зубки в стаканчик складывать:)
Ни че новая молодость начинается! Ир, никуда она не делась!
Смотри чего нашла:
мдаааа... Даже улыбнулась! Спасибо, Кать:flower:!!! У меня кстати, ожирение тоже есть... :008:
helen79, Лена, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас 2 февралюшки делали прокол, ничего не подтвердилось, а одна не стала делать, дождалась УЗИ у Лебедева-и тоже все нормально
А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! А П Ч Х И
@@@@@ все будет хорошо :flower:
Ну, я в РД тож планировала только БЦЖ сделать, но видишь как все получилось...
Жалко, что так непросто щас у нас с этой привикой...дай бог, чтоб ничего не успел хватануть, пока по больницам шарились...очень боюсь...
АКДС будем делать позже и тоже пока думаю - как и что делать..с учетом нашей непростой историей болезни...
мы от Гепатита в рд отказались, и пока еще не делали. в 3 мес делали акдс (инфанрикс+имовакс)
А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! А П Ч Х И
АММММММММММ!
kattionok
29.10.2009, 16:44
В первый раз и у меня тоже так было... а сейчас размер не изменился, а вот кожа:001: это все гормоны...
kattionok
29.10.2009, 16:46
мдаааа... Даже улыбнулась! Спасибо, Кать:flower:!!! У меня кстати, ожирение тоже есть... :008:
Да не за что! Главное, не волнуйся!!! У тебя все хорошо!!!!
kattionok
29.10.2009, 16:50
Даздравствуют наши физиологи!!!! Ура!!! Катюш! Образование дает знать, сразу знаешь где что искать! УРАААААА!!!! Даздравствует Нормальная беременсть!
:008: Ну я не совсем физиолог.... так помаленьку...
helen79, Лена, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас 2 февралюшки делали прокол, ничего не подтвердилось, а одна не стала делать, дождалась УЗИ у Лебедева-и тоже все нормально
Спасибо, Инна! Буду ждать...
Лошадушка
29.10.2009, 17:04
Девулечки, приветики!!
Мы сегодня сутра ездили в РОНО, может, что изменилось с садиком. Предложили группу коатковременного пребывания(на 4 часа), я бы пошла, но далеко, на трамвае минут 30. Хотя тут трамваи - довольно скоростной вид транспорта, т.к. по выделенным дорогам ездят и пробки их не касаются. Потом на рынок зашли, он там рядом. Блииин, ну как всё упереть, обычно мы на выходных с папой на машине ездим. Понавезли из абхазии гранатов, всяких фейхоа с хурмою, всё такое дешёвое...Вообще, рынок обожаю. В ряды с зеленью заходишь, там такой запах..Рису насчитала только круглого 5 сортов. Надо все перепробовать, я раньще всё пропаренный золотистый покупала, а как-то Мишке варила кашу из краснодарского, мне так понравился он, запах и вкус - ну как в детстве, тепрь только его и едим. Мы тут видели рисовые чеки. Интересно будет посмотреть, как его сажают, да и как убирают - тоже. Вчера извращалась. Решила сделать пастилу из яблок. Сварила их без кожуры, в пюре размолола, потом на противень - и в духовку на слабый огонь. Только он был не очень-то слабый, получилась у меня ириска яблочная какая-то.Ща натыкала в неё орехов, с чаем вместо конфеты. Про орехи. Тут на углу у нас высочеенные пара орехов грецких растёт. Идём с Мишкой, а с дерева орехи сыпятся. Мы их поднимаем. А потом смотрим, там ворона сидит, плодоножку переклёвывает и вниз орехи сбрасывает. Вот умные птицы.Что-то у меня прям сочинение "как я провёл лето" получилось:065:
Девочки, позвонили мне из ЖК. Направляют к генетикам. с АФП что-то не так
Лен, не переживай, пожалуйста!! Сколько наслушалась историй, как звонят из ЖК со словами "У вас ЧП!!!!!" или просто "У вас даун!!!", да ещё в пятницу вечером, так что бедные родители чуть с ума не сходят за выходные. а потом всё хорошо оказывается. Я после этих историй не сдавала АФП, тем более, что он считается экранным, т.е. не вполне показательным.@@@@@@@@@@@@@@@@@Подержу за вас кулачки. Но всё и так будет ОК!!
Про гречку сочуйствую (я ее терпеть не могу) я вообще не понимаю что я буду есть....когда мне будет низя....я ж то что можно не люблюююююю
Не боись. Я из диеты придерживалась только без апельсинов, у меня как-то была на египетские крапивница и особо жирного не ела. И всё у нас было нормально, и с животом не особо мучались.
Лен, это все индивилуально, я уже неоднократно рассказывалакак у нас в роддоме соседка по палате была узбечка девочка, такая пухленькая, красивущая!!!! так она с певых минут после родения трескала плов и шашлык и ее ребзю ничегоеньки не было, в то время как мы поев боьничного рассольника не спали всю ночь:065: т.к. орали наши дети от болей в животиках! потом весь персонал бегал за нами.
Любят они в Р\Д перловку. Нам тоже рассольник давали с ней. Ведь всем известно, какая от неё пердячка.. А после родов пуки не держатся:073:. Это, кстати, одно из неприятных последствий ЕР, там всё растягивается, потом в норму некоторое время приходит. Сфинктеры.
Девулечки, приветики!!
Мы сегодня сутра ездили в РОНО, может, что изменилось с садиком. Предложили группу коатковременного пребывания(на 4 часа), я бы пошла, но далеко, на трамвае минут 30. Хотя тут ..
:love::love::love::love:.дразнишь ты нас.......эхххххххххх
Лошадушка
29.10.2009, 17:22
Спасибо, девочки! Все равно переживаю... Подержите за нас с малышей кулачки пожалуйста - в 11.30 к генетику на Тобольскую еду...
Успокаивает только что Лебедев в почти 13 недель ничего плохого не увидел! Интересно, есть ли смысл делать УЗИ сейчас? Я записана только на 27 ноября - врач в ЖК сказала, что в МГЦ скорее всего на их УЗИ направят. В общем понимаю, что все нормально будет, а все равно как нахлынет. Боюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не переживай!!!
А если направят на УЗИ - почему бы не сходить, бесплатно тем более. Не бойся!!
Красота красивенная!!!!!!!!!!
А Женька то беременная :046::046::046: наконец-то:))
писать нечем, сижу читаю, Мирон с 6 висит на мне, рук уже не чувствую...
Ой, бедные ручки..Подкладываешь под локти подушки, Ксюш? Так нагрузка снимается хоть немного. Вчера в программе время сказали, что сегодня какая-то охрененная вспышка на солнце. Может, её детки чувствуют.
Какая красота!!!!!! Следующая фотка Лерочки уже будет по эту сторону мамы:))
:)):046:
sameah_meod
29.10.2009, 17:27
Добрый день!!!!!! Сколько новостей.....
Я утром сдала всю кровь для учета, пришла и заснула и только встала:010: В такие дни я ценю, что на больничном:))
Женя такой большой, но очень аккуратный пузик и девочка там наверное красивая и аккуратная:)
И правильно, отдыхай!!!! Я на работе уже три недели не была, как подумаю, седею. Но ведь это сейчас не важно!!!!
Ой девочки, а у нас еще сегодня на празднике была малипуська восьмимесячная, такая лапуська, я ее на ручки взяла, прям невесомая, такая милая! А мамочка ,которая с ней сидела (няня), так она говорит, вот типа сижу с чужим и понимю, что второго не хочу, а у меня наоборот, еще больше желание распаляется, когда мне в руки такая лапа попадает.:love::love::love:
Я когда деток маленьких вижу тоже хочу своего до слез....:love:
Леночка, все точно будет ХОРОШО!!!!! Лебедев же на УЗИ ничего не увидел? А это гарантия, анализы ошибаются.....Пусть это будет твоя самая большая неприятность за всю Б., она пройдет и дальше только счастье:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080:
покажу вам свою акробатку :004:
http://s44.radikal.ru/i106/0910/e6/4f10c49c728b.jpg (http://www.radikal.ru)
sameah_meod
29.10.2009, 17:35
Девулечки, приветики!!
Мы сегодня сутра ездили в РОНО, может, что изменилось с садиком. Предложили группу коатковременного пребывания(на 4 часа), я бы пошла, но далеко, на трамвае минут 30. Хотя тут трамваи - довольно скоростной вид транспорта, т.к. по выделенным дорогам ездят и пробки их не касаются. Потом на рынок зашли, он там рядом. Блииин, ну как всё упереть, обычно мы на выходных с папой на машине ездим. Понавезли из абхазии гранатов, всяких фейхоа с хурмою, всё такое дешёвое...Вообще, рынок обожаю. В ряды с зеленью заходишь, там такой запах..Рису насчитала только круглого 5 сортов. Надо все перепробовать, я раньще всё пропаренный золотистый покупала, а как-то Мишке варила кашу из краснодарского, мне так понравился он, запах и вкус - ну как в детстве, тепрь только его и едим. Мы тут видели рисовые чеки. Интересно будет посмотреть, как его сажают, да и как убирают - тоже. Вчера извращалась. Решила сделать пастилу из яблок. Сварила их без кожуры, в пюре размолола, потом на противень - и в духовку на слабый огонь. Только он был не очень-то слабый, получилась у меня ириска яблочная какая-то.Ща натыкала в неё орехов, с чаем вместо конфеты. Про орехи. Тут на углу у нас высочеенные пара орехов грецких растёт. Идём с Мишкой, а с дерева орехи сыпятся. Мы их поднимаем. А потом смотрим, там ворона сидит, плодоножку переклёвывает и вниз орехи сбрасывает. Вот умные птицы.Что-то у меня прям сочинение "как я провёл лето" получилось:065:
.
Я уже вытираю слюни кулаками , так люблю южные рынки;) Там все такое свежее, ароматное, аппетитное:004:
sameah_meod
29.10.2009, 17:37
КАКАЯ КРАСОТКА!!!:fifa: Сразу видно, девочка. Очень хороша!!!
Лошадушка
29.10.2009, 17:42
Женечка!!!!СУППППЕР!!!!!!!!!!:080:
Алён, ну её и вправду,эту работу. Отдыхай. И С деделькой тебя!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ну и прравильно, спокойно отдыхайте, потом приедете, сделаете узю, и всё будет оки!!
Д
Леночка, все точно будет ХОРОШО!!!!! Лебедев же на УЗИ ничего не увидел? А это гарантия, анализы ошибаются.....Пусть это будет твоя самая большая неприятность за всю Б., она пройдет и дальше только счастье:flower:
/QUOTE]
[QUOTE=Лошадушка;33111167]А
Ну и прравильно, спокойно отдыхайте, потом приедете, сделаете узю, и всё будет оки!!
Спасибо, девочки!
Юля, Алинка твоя такая красотка!!!! Прелесть, а не ребенок!!!
Юль, как Алинка сильно выросла :love:
Ноги в рот еще не засовывает? ;)
Девулечки, приветики!!
Наташ .не дразни, а хоть бросай все и едь к вам:010:
Ааааа, малипуська, какая хорошая, пухляшка, нравится мне этот период, когда они начинают вокруг себя все изучать, пухляшки такие хооршенькие!
:008: Ну я не совсем физиолог.... так помаленьку...
Даладно скромничать! :support: Молодчинка!
:073::073:
К чему бы это?????
Ир к месюкам проклятым! К чему-чему:041::041::041::0072::0072::0072: в моей-то ситуации ждать не приходится чуда:041::041::041:
КАКАЯ КРАСОТКА!!!:fifa: Сразу видно, девочка. Очень хороша!!!
Юля, Алинка твоя такая красотка!!!! Прелесть, а не ребенок!!!
:love: спасибки
Юль, как Алинка сильно выросла :love:
Ноги в рот еще не засовывает? ;)
не еще не получается :))
Ааааа, малипуська, какая хорошая, пухляшка, нравится мне этот период, когда они начинают вокруг себя все изучать, пухляшки такие хооршенькие!
:love::love:
Тамтамчик
29.10.2009, 19:00
:love::love::love:
Таню, я только сейчас разглядела твою линеечку, такая пчелка милая!!!
Тамтамчик
29.10.2009, 19:54
Спасибо!
Юль, Алинка - просто прелесть!!! Действительно акробатка...:support::support:
А наш все садиться пытается :010:когда руками цепляется...а к ногам пока чет не проявляет особого интереса...хотя на носки любит смотреть...:fifa:
Так что нам уже ходить-сидеть надо...:065:
А наш все садиться пытается :010:когда руками цепляется...а к ногам пока чет не проявляет особого интереса...хотя на носки любит смотреть...:fifa:
спасиб Ириш :flower:
щас спит уже четвертый час :010: видимо придется мне ее ночью развлекать :065:
Я фигею...мой за 3 месяца ни разу днем-вечером столько не спал...:010: Даже в РД...от силы часа 3,5 днем на балконе...:016:
Ночь не в счет...:073:
Мы вчера уснули в полодиннадцатого и проснулись только в полшестого!:017: На пожамкать мамкину сисю...:019: Я в шоке была...у меня грудь чуть не разорвалась блин! Сама ж я уснула ой как крепко...проснулась на попить...даже не поверила часам...:065:
Я фигею...мой за 3 месяца ни разу днем-вечером столько не спал...:010: Даже в РД...от силы часа 3,5 днем на балконе...:016:
Мы вчера уснули в полодиннадцатого и проснулись только в полшестого!:017: На пожамкать мамкину сисю...:019: Я в шоке была...у меня грудь чуть не разорвалась блин! Сама ж я уснула ой как крепко...проснулась на попить...даже не поверила часам...:065:
у нас тож на днях так было, уложила ее в 12 потом просыпаюсь сама смарю на часы...6...аж испугалась :001: но это она ток один раз так еду проспала)) обычно просыпается часа через 3 и требует:019:
а спать она щас че-то больше чтоли стала... :009: и на прогулке всегда спит как убитая....и дома бывает.....спячка чтоль зимняя :065::065:
kattionok
29.10.2009, 22:37
у нас тож на днях так было, уложила ее в 12 потом просыпаюсь сама смарю на часы...6...аж испугалась :001: но это она ток один раз так еду проспала)) обычно просыпается часа через 3 и требует:019:
а спать она щас че-то больше чтоли стала... :009: и на прогулке всегда спит как убитая....и дома бывает.....спячка чтоль зимняя :065::065:
А мы ночью не едим почему-то... Матвей ел через каждыее 2-3 часа ночью... а Васена спит всю ночь с 12 и до 7, а то и больше и если разбудить на покормить , то минуту пососет и засыпает, а то и вообще не сосет так и спит с титей во рту...Для меня это очень странно после Матвея
Девулечки, приветики!!
Аааааа, Наташа!!!!!!!!!!!!:010: Хоть пакуй чемоданы и к вам:010::010::010:
красотуля!:love::love::love:
Ага, а лучше сразу бегать;):))
А мы ночью не едим почему-то... Матвей ел через каждыее 2-3 часа ночью... а Васена спит всю ночь с 12 и до 7, а то и больше и если разбудить на покормить , то минуту пососет и засыпает, а то и вообще не сосет так и спит с титей во рту...Для меня это очень странно после Матвея
ну так и радуйся выспаться можно :008:
alex1409
29.10.2009, 23:11
привет, девочки!
Женечка, с последней неделькой беременности ! :073:совсем уже не за горами долгожданная встреча:love: и пуз уже такой беременный-беременный :))
Леночка (Lenok_81) - пусть полосочка жирнеет и ярчает с каждым днём!:091: пока шёпотом поздравляю !!!:flower:
Леночка (helen) - отдыхай со спокойной душой! врачи они такие.. когда не надо - нагоняют страха, а когда надо - и проворонить всё могут! :ded:
если не ошибаюсь, то Инночку и ТАнюшку - с неделькой!:love:
а куда наша Мариша (Марлена) пропала? уже пару недель не появлялась :009: а у неё ведб сейчас экваторная неделька :love:
у меня новостей "топовых" нет :004: из жизненного - Димон вчера пришёл из садика с оцарапанным носом и царапиной под глазом :001: это его девочка из группы так "отметила":wife:
kattionok
29.10.2009, 23:31
ну так и радуйся выспаться можно :008:
Я то радуюсь, конечно но и за молоко боюсь... Пролоктин ночью вырабатывается так что если молока меньше будет становится буду будить и кормить хотябы в 6 часов...
Полосочки-это растяжки:(:(:(
А какие подгузники вы носите?:008::008::008:
А у меня на балоне больше 2 часов не спит:(
А какие подгузники вы носите?:008::008::008:
Мерисы
у меня новостей "топовых" нет :004: из жизненного - Димон вчера пришёл из садика с оцарапанным носом и царапиной под глазом :001: это его девочка из группы так "отметила":wife:
а может это у них :love: такая )))
МерисыЯ покупала Меррисы на ночь одевать,думала получше будет,один фиг что они ,что Хаггисы,попа мокрая,и плюнула я на это дело............ниче особенного я в них не увидела:(
~marishka~
30.10.2009, 01:48
Девченочки, приветик!!!!!!!!!!
Как тут ваши делишки????????7??
Что новенького??????
покажу вам свою акробатку [/URL]
Господи какая уже большая и действительноь АКРОБАТКА!!!!!:love::love::love:
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!НА УЛИЦЕ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!
мне вроде бы полегче...(ттт)
вчера весь день лежала и сеня тоже весь день буду лежать!!!
муж тоже прильнул ко мне......:005:
отравился колбасой вчера......ХОРОШО, ЧТО Я ЕЕ НЕ ЕЛА!!!!!!!
и всю ночь и уже все утро....ему оооочень худо!!!!эххххххесли не полегчает будем врача вызывать!!!:091::091::091:
Всем доброго солнечного утречка! :support:
и всю ночь и уже все утро....ему оооочень худо!!!!эххххххесли не полегчает будем врача вызывать!!!:091::091::091:
Давайте, отлеживайтесь! Эх, два сапога - пара...
Как же я люблю колбасу! :028: ТТТ, еще ни разу не травилась!
Lenok_81
30.10.2009, 10:59
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!! :flower:
С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!! :080: :080: :080:
ОТЛИЧНОГО ДЕНЁЧКА!!!!!!! :support: :support: :support:
Полосочка у меня поярчала. Проявилась вторая розовенькая через минуту после замачивания :love:
завтра иду хгч сдавать :091:
Полосочка у меня поярчала. Проявилась вторая розовенькая через минуту после замачивания :love:
УУУРРРААА! :080::080::080:
Ждем результатов! :support:
Lenok_81
30.10.2009, 11:03
Спасибо Сашуль!
Сама жутко волнуюсь и переживаю. Мысли всякие в голову лезут, стараюсь думать о хорошем!
Мысли всякие в голову лезут, стараюсь думать о хорошем!
Мысли в сад :015:.
Lenok_81
30.10.2009, 11:10
Сашуль!
Да, самая такие мыслю гоню :wife::015:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! :ded:
Надо Хгч сдавать и прогик, да звонить Нестерову. Вот думаю, он мне сказал набрать его с анализами на 2-3 день задержки :008:
А мне еще до задержки 2 дня....
Вот мыль посещает сдать хгч завтра и повторно в понедельник, чтобы посмотреть рост показателя.
А на сколько он должен расти забыла :009::005:
Всем доброго солнечного утречка!!!!
Мы сегодня новости от Жени услышим? Или нет?
Девочки с утречка малеха пожалеюсь вам:010: ехела сегодня в метро на работу вот ужо час назад, а последствия до сих пор не прошли. Передомной кто-то шел, так и не поняла тетка ли мужик ,в том плане что я так и не диагностировала от кого же такое проистекало. Короче, подходя к экскалатору вздохнула и поняла что дышать больше не могу нос сжало так что сил нет... Вздохнула чьи-то духи!!!! При чем сказать .что запах отвратный не могу, он протсо настолько концентрированный и резкий!!! Ну разве можно так душиться, когда едешь в общественном транспорте! А!! До сих пор нос болит! Представляете, что за аромат был?
спасиб Ириш :flower:
Видать к смене погоды разоспались! Я как-то так с мелким попала, даже испугалась. Ребенок спит и спит, недобудиться, полдня проспал, ну никак не пробудить, звоню в скорую, мне говорят ,что если вы пропустили кормление такое возможно, надо дать ему салдкой водички попить, дала, очнулся ооочень быстро. Но я тогда испушалась ,Сашок кнешна постарше был, год или полтара уже было. Но все равно. А когда совсем мелкий был ,я постоянно бегала и слушала. дышит-недышит, так боялась:010:
привет, девочки!
Привет! Любофь дело тонкое:065:
Мерисы
А что это такое? Новые какие-то чем они от хагисов отличаются?
С доббрым утром! А может это у него токсикоз? :073:
Шуту! Не хворайте, давайте поправляйтесь!!!
Ура!!!!! Поздравляю!
Надо Хгч сдавать и прогик, да звонить Нестерову. Вот думаю, он мне сказал набрать его с анализами на 2-3 день задержки :008:
А мне еще до задержки 2 дня....
Вот мыль посещает сдать хгч завтра и повторно в понедельник, чтобы посмотреть рост показателя.
А на сколько он должен расти забыла :009::005:
Он должен удваиваться каждые 48 часов.
Всем доброго солнечного утречка! :support:
Давайте, отлеживайтесь! Эх, два сапога - пара...
Как же я люблю колбасу! :028: ТТТ, еще ни разу не травилась!
спасибо!!
:flower::flower::flower:уРАААААААААААААААААААААААА ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Lenok_81
30.10.2009, 11:17
Ольчик, привет!!!!!!
пока думаю, рано ещё поздравлять...:008:
когда сдам хгч и схожу к врачу, когда подтвердят всё, тогда будет можно ;)
Lenok_81
30.10.2009, 11:19
Сашуль!
Спасибо!
Т.е. получается, что если первый раз он допустим = 100, то чз 2 дня должен быть примерно =200?
Сорри, но мозг совсем отказывается думать :065:
Тамтамчик
30.10.2009, 11:20
Доброе Утро!!!
Пусть дальше всё ярче будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас:001: Не болейте!
Lenok_81
30.10.2009, 11:23
Алёнка!!! Танюшка!!!
Спасиб :flower: :flower: :flower:
пусть ярчает и ярчает!!! :love: :091: :091: :091:
Сашуль!
Спасибо!
Т.е. получается, что если первый раз он допустим = 100, то чз 2 дня должен быть примерно =200?
Сорри, но мозг совсем отказывается думать :065:
Примерно так!
Лен, с математикой у тебя порядок! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
30.10.2009, 11:51
Ритуль!!!! Спасибо большое за кулачки :flower: :flower: :flower:
:091::091::091::091::091:
ДЕВОЧКИ,приветики!!!!!!:support::support:
погодка супер!!!!!
у меня сегодня родился посредством ПКС внучатый племянник в Хабаровске:080::080::080:
Ленок,поздравляю тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
чичаз убегаю,до вечера!:)
Lenok_81
30.10.2009, 12:10
Спасиб Олечка за поддержку!!!
Как ваше семейство поживает?
Как сынулька, как котик?
Lenok_81
30.10.2009, 12:11
Надюшка!!!!!!
Хорошего денёчка!
Поздравляю с внучатым племянничком!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
у меня сегодня родился посредством ПКС внучатый племянник в Хабаровске:080::080::080:
Внучатый племянник? :112: :010:
Это ты чего, двоюродная бабушка, что ли?
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.