Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
skazochka
10.02.2010, 20:26
Всем приветик!
А мы малышу купили кроватку и матрасик....я так рада:love:
Поздравляю с покупочками!!!:flower::flower::flower:
Marlena98
10.02.2010, 20:29
Поздравляю с покупочками!!!:flower::flower::flower:
спасибочки!
Всем приветик!
Молодец, Мариш! Тоже уже хочу все купить, а пока некуда (ремонт даже не начат :001:) и не на что (декретные хоть бы в этом месяце дали :)))
Как самочувствие :)?
пасибки!!!:flower: Фига, молодчинка какая!!!!!!!!!!:support::support::support:
:flower::love:
Никуша помогает не то слово как.:091:Присмотрит, когда я готовлю, покачает в кроватке, то подаст, это принесет. (ттт) И вообще очень сознательно относится с пониманием ко всему. я даже не ожидала, все-таки 5 лет еще только.
Какая умничка :flower:!
сходила утром в консультацию свою 29 на науки анализы сдать, получила очередную порцию помоев на голову :wife::wife::wife: уф сначала наревелась теперь вот злая :( теперь туда же к врачу к двум часам. Дениске вызвали врача на дом, ждём...вчера после 38.5 дали нурофен и начали антибиотики...
спасибо всем за кулачки :flower: все поймала, знаю что помогут :flower:
Иннуль, а ты к кому ходишь? Почему ревела? Кто обижал?
Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marlena98
10.02.2010, 21:43
Молодец, Мариш! Тоже уже хочу все купить, а пока некуда (ремонт даже не начат :001:) и не на что (декретные хоть бы в этом месяце дали :)))
Как самочувствие :)?
Ленусь, а я уже и приданное малышу своему прикупила, одежку, вещички на выписку и прочую всякую ерунду...осталось только автокресло купить:love:
Самочувствие у меня нормальное, правда вот вставать с кровати тяжеловато стало....внизу живота схватывает и тяжесть какая то появляется....врач мне сказала, что это из-за низкого положения головки. А декретные я сама еще не получила...обещали через недельку;)
А ты как? С РД определилась?
Всем привет!!!
Щас цитаты насобираю...;)
Всем приветик! Мы были на дачке, нагулялись:support:
сегодня еще ездили квартирку свою смотрели, ключики обещают через 2-3 мес уже, скорей бы:love:
Вот здорово то как!!!! Своя квартирка...новенькая!
А еще потом ремонтик!:065:
Или с отделкой?
Мы что одни остались беззубые:0098:
Я ж тебе говорила - раньше выйдут-раньше выпадут!
Вылезут - куда торопиться!
Смотрела дёсны, но я не понимаю пока ничего. У них же верхние зубки сначала вылезают? Там десна вроде бы нормальная... Я бы по поводу низа засомневалась... Моя мама говорит, что у нас у троих её детей как по часам в 4,5 месяца вылезли первые зубки, так что всё может быть....
Спасибо!
У нас нижние вылезли...с разницей в 2 недели...:065:
Десны набухли и сразу стало понятно - проведешь пальцем, а там - бугорок такой...:ded:
Хотя вряд ли тут наследственность играет роль...
Девочки, привет!!!
А у Соньки зубик вылез!!!!:080: Совершенно неожиданно!
Привет Жубастикам!!!!!:support:
А у нас Ромик сегодня погремуху сам взял в ручки!!! :love: теперь полеживает погремухи из рук родителей забирает :080: :080: :080:
Молодец какой!! Это очень важный признак развития ребенка!!
Я чего-то совсем расклеилась. Новостей - ноль. Полоска - одна.
И на работе - все как-то очень грустно вдруг стало. Очень хочется
уволится - буквально в никуда. Но страшно - трушу. Никогда так не
делала. Да и не представляю - чем заниматься. :(
Ой..как я тебя понимаю...сама тут чуть в депрессузху не ушла...
Но ничего - немного потерпим -и будет нам Щастье!!!:008:
девочки у меня Дениска ещё заболел :( темпа растёт сейчас 38...кашель жуткий....муж ведёт себя как ребёнок, тоже больной но лечится отказывается, только бубнит что ему ничего не помогает :(
Иннуль, держись...:091::091:
Чтоб быстрей поправиться!!!!
Прикиньте, а мой красавец САМ заснул! У нас такое впервые :080::080::080:
Для меня это пока из области фантастики!:010:
Надо гостей звать - чтоб ухайдокали!:004:
а как они смотрят уздечку.и почему ее некоторым надо подрезать?по моему Никите хирург в рот не заглядывала даже:(
Нашему в больнице определили - он когда плакал - как-то язык не так там был чтоль...не знаю - не доХтур...
Сказали, что могут быть проблемы потом с речью - мы не стали надеяться на авось и подрезали на след. день...пискнул, сисю в зубы и жизнь дальше прекрасна...
Надеюсь - не зря...:091:
у всех, девочки в это время ребятки уже головки стали поднимать???....
Значит так! Ребенок должен голову держать уверенно к 3 месяцам...у кого-то раньше бывает...у особо тренированных...
Наш стал держать в 2,5, и то - я мать-ехидна измывалась над ребенком...заставляла, иначе б до сих пор наверно так лежал!:004:
Правда у нас начинался ор...но это он не любил на пузе в принципе лежать!
Как?
1. Купи фитбол - на нем ребенку гораздо легче лежать и учиться держать голову + тренировка мышц живота - очень хорошо отходят газы из кишечика и воздух из желудка...
2. Еще - они в этом возрасте уже интересуются предметами, особенно ч/б - сделай сама купибки из бумаги и перемещай в зоне его видимости, и пусть опять же на пузе лежит...не сразу, но поднимет посмотреть - а что там...
3. Носи ребенка в вертикальном положении - изучайте квартиру...причем лицом от себя...опять же воздух хорошо выходит...
4. выкладывай к себе на живот сначала в вертикальном положении и постепенно сама опускайся до горизонтального уровня...поверь - не сразу, но мордашку поднимет - ведь там мама его!!!:love:
5. Легкий массаж плечиком можешь поделать сама, а лучше пригласить массажиста...они и шейку укрепят, и вообще толчок к развитию будет!
6. Проснулся - положила на пузо...перед кормежкой -опять положила...пусть немного, но все же...
Как можно чаще выкладывай на живот!
О сколько написала...
Самочувствие у меня нормальное, правда вот вставать с кровати тяжеловато стало....внизу живота схватывает и тяжесть какая то появляется....врач мне сказала, что это из-за низкого положения головки. А декретные я сама еще не получила...обещали через недельку;)
Мариш, привет!!!
Ну, а ты что хотела? Бабочкой порхать и на родильное кресло взлететь?:046:
Головка уже низко говоришь?:073:
Ириш, огромное спасибо за консультацию, точно буду так и делать, седня кстати после вчерашних и седнешних напрягов все-таки поднял пару раз, я ему голову кладу на одну сторону, на которой ему неудобно, и он напрягаясь ее переворачивает, итак раз по 10 седня и вчера....
а еще массаж сказали тока с 2,5 мес, так что скоро бум делать, я уже с массажисткой договорилась, а на бесплатный мы не заработали....
Ириш, огромное спасибо за консультацию, точно буду так и делать, седня кстати после вчерашних и седнешних напрягов все-таки поднял пару раз, я ему голову кладу на одну сторону, на которой ему неудобно, и он напрягаясь ее переворачивает, итак раз по 10 седня и вчера....
Вот видишь! Начнет - ты его стимулируй просто!!!
И если у него есть любимая/нелюбимая сторона - тоже хитри...игруху - в нелюбимую сторону, когда спит - клади и так, и сяк, меняй положение в кроватке - на 1 сон головой в 1 сторону, на другой - в другую...
Ходите по квартире и привлекай внимание с разных сторон...
Сама еще проверь - положи его на пузо и помассируй сначала 1, а потом другую сторону - если он начинает копошиться или ему не нравится с той или иной стороны - просто может мышца не разработана - но это массажист делает...сама вряд ли сумеешь...
Ничего страшного - будет держать!!!
А платны/б/б...куда уж нам...мы 2 раз щас делаем - тоже за денежку...к нам на дом приходят, а то для нас идти куда-то - вообще туши свет...до сих пор...:010:
Всем привет!!!
Щас цитаты насобираю...;)
Вот здорово то как!!!! Своя квартирка...новенькая!
А еще потом ремонтик!:065:
Или с отделкой?
привет Ириш:love:
ага у нас с отделкой, там уже все готово:support:
привет Ириш:love:
ага у нас с отделкой, там уже все готово:support:
Ну, вы вообще крутанские!!!!
Тогда чисто обстановочка - вообще супер!!!
Алинка уже все...поползла? Все углы проверила в доме?
Наш уже понял - что есть пол, где твердо и есть кровать - где мягко! И ведет себя совершенно по-разному...на полу осторожничает, по-пластунски ползет...а на кровати - как неваляшка вертится, кувыркается и лягухой прыгает вперед - знает, что больно не будет!!
Но по-взрослому еще на полу не умеет..тяжело ему ручки пока двиать - щас массажик доделаем и может начнет...рученки слабоваты...
Ну, вы вообще крутанские!!!!
Тогда чисто обстановочка - вообще супер!!!
Алинка уже все...поползла? Все углы проверила в доме?
Наш уже понял - что есть пол, где твердо и есть кровать - где мягко! И ведет себя совершенно по-разному...на полу осторожничает, по-пластунски ползет...а на кровати - как неваляшка вертится, кувыркается и лягухой прыгает вперед - знает, что больно не будет!!
Но по-взрослому еще на полу не умеет..тяжело ему ручки пока двиать - щас массажик доделаем и может начнет...рученки слабоваты...
да вроде пока не особо шустрит, ползает потихоньку, если приспичит куда конечно доползет постарается:fifa: но чаще просто лежит капается с чем-нить, ну тут и ползти особо некуда... маловато простора, вот в новой квартирке разгуляется, буду ходить ее искать:065:
kattionok
11.02.2010, 01:22
Привет, девочки!!!
Мои красавцы только угомонились.... можно теперь нормально писать, а не одним пальцем:))
Васена у меня сегодня решила всех удивить... стояла на четвереньках раскачивалась и вдруг на попу села, и сама не поняла что это она сделала даже хотела заплакать, а потом поняла и заулыбалась!!! Так что мы уже почти сидим, опираясь на руки впереди себя!! Правда только 1 раз получилось...
Привет, девочки!!!
Мои красавцы только угомонились.... можно теперь нормально писать, а не одним пальцем:))
Васена у меня сегодня решила всех удивить... стояла на четвереньках раскачивалась и вдруг на попу села, и сама не поняла что это она сделала даже хотела заплакать, а потом поняла и заулыбалась!!! Так что мы уже почти сидим, опираясь на руки впереди себя!! Правда только 1 раз получилось...
здорово! я вот все жду но моя еще даж не пыталась:017:
kattionok
11.02.2010, 01:28
да вроде пока не особо шустрит, ползает потихоньку, если приспичит куда конечно доползет постарается:fifa: но чаще просто лежит капается с чем-нить, ну тут и ползти особо некуда... маловато простора, вот в новой квартирке разгуляется, буду ходить ее искать:065:
Я сегодня всех своих детей в квартире потеряла:046:, а они вместе под стол залезли и играют тихонько, Матвей из конструктора башню собирал, а Васена разбирала:))
Моим детям как оказалось пространства много не надо чтоб потеряться
kattionok
11.02.2010, 01:30
здорово! я вот все жду но моя еще даж не пыталась:017:
Скоро начнет!!! Васена сначала на коленках стояла, а тут вчера стала ноги выпрямлять вот попа в один прекрасный момент и перевесила:))
Ну да,..будет ей раздолье...:support::support:
Наш тоже на полупопие садится, но пока не понимает, что сидеть - прикольно...:004:
Все равно надо обратно на карачки...уже колени стер...
Я сегодня всех своих детей в квартире потеряла:046:, а они вместе под стол залезли и играют тихонько, Матвей из конструктора башню собирал, а Васена разбирала:))
Моим детям как оказалось пространства много не надо чтоб потеряться
Классно как...хоть есть кому занять малую...
А мой - если не будешь играть с ним - шкандал!!!
Ой...девочки! У нас в июльском топе уже первая беременная появилась...по 2 кругу...
Дети-погодки будуть!!!
Эх...читала-читала, но видать поздно уже зашла - не всех деток успела посмотреть!
Мирошку увидала - деловой такой!!
Скоро начнет!!! Васена сначала на коленках стояла, а тут вчера стала ноги выпрямлять вот попа в один прекрасный момент и перевесила:))
Хорошая у вас попа однако!!:046:
kattionok
11.02.2010, 01:39
Ну да,..будет ей раздолье...:support::support:
Наш тоже на полупопие садится, но пока не понимает, что сидеть - прикольно...:004:
Все равно надо обратно на карачки...уже колени стер...
Классно как...хоть есть кому занять малую...
А мой - если не будешь играть с ним - шкандал!!!
Моя понимает, что это здорово сидеть, но вот что не обязательно маму привлекать для посадки пока не поняла, присела и поползла дальше ...про колени:001::001::001: не напасешься штанов!!!
А Матвея на долго не хватает, так в охотку она все больше сама:fifa: девушка самостоятельная , нодеюсь и дальше так будет...
Ой...девочки! У нас в июльском топе уже первая беременная появилась...по 2 кругу...
Дети-погодки будуть!!!
:love::065:
kattionok
11.02.2010, 01:41
Дети-погодки будуть!!!
Ну ничего себе:010: Молодцы девочки, не бояться так быстро рожать!!
kattionok
11.02.2010, 01:43
Эх...читала-читала, но видать поздно уже зашла - не всех деток успела посмотреть!
Мирошку увидала - деловой такой!!
Хорошая у вас попа однако!!:046:
А то!!!:fifa::love::love::love: Попа у нас - что надо!!! Хотя основным грузом наверно был памперс:065::065:
она все больше сама:fifa: девушка самостоятельная , нодеюсь и дальше так будет...
Ага...я уже заметила, что девульки у нас вообще дамы самостоятельные...а парни - все к мамкам и мамкам...:017:
kattionok
11.02.2010, 02:07
Ага...я уже заметила, что девульки у нас вообще дамы самостоятельные...а парни - все к мамкам и мамкам...:017:
А девули по идее должны к папкам тянуться!
Доброе утро девочки!
Ленусь, а я уже и приданное малышу своему прикупила, одежку, вещички на выписку и прочую всякую ерунду...осталось только автокресло купить:love:
А ты как? С РД определилась?
Молодец, Мариш! Ну тебе в общем-то уже и не так страшно, а у меня тонус что-то беспокоит меня :005:... С Лизой точно такого не было, ну и вставать-поворачиваться тяжело... С р/д я давно определилась - 18. А ты?
Привет, девочки!!!
Ничего себе Васена :)! Молодец какая!!!
Доброе утро!!!
:flower::flower:Девулечки-роднулечки, приветик!!!!!!!!!!:flower::flower:
Мне все до вас не добраться. Девчонки мои не оставляют меня без внимания, поэтому ни на шаг не отойти.;) Дашульку 2 день одолевают злые пуки:wife:, спит не очень хорошо из-за них. У Никушки появились несанкционированные выходные, а то мне без нее тяжко.
Привет!!! Вот вот....у меня Маша сейчас опять в садик ходит, так плохо без нее))) Избаловаловала маму:)):008:
Всем приветик!
С обновками!!!
Ирих, мы тоже сейчас массаж делаем.... так же рученки слабоваты..... Думаю Сонька сядет сначала, потом встанет....в общем тот же путь будет как и у Маши. Потому как ползать у нас никаких попыток нет...
Привет, девочки!!!
Васена умница!!! Такая продвинутая девулька растет:)
Дети-погодки будуть!!!
Ого! Сначала тяжеловато будет, за то потом....когда подрастет малышня, почти ровесники:love:
Доброе утречко, девули! :)
Я уж третий день как на работе после больничного ;)
А вчера уже пол-дня прорыдала - "коллеги" козни строят, не ожидала я такого возвращения :(
А вчера уже пол-дня прорыдала - "коллеги" козни строят, не ожидала я такого возвращения :(
Привет, Сашуль! Вот гады эти "коллеги":015: Простить больничный не могут?
Девочки, измучила меня Сонька, сил нет. Никак не накормить ее кашей, это же ужас какой то:001: За ложку хватает, рот зажимает, все вокруг в каше, что в рот попадет - все выплевывает и размазывает. Пыталась уже руки держать, что бы хоть за ложку не хватала, так рот еще сильнее зажимает...уж и развлекала и что только ни делала.....Ну не хочет есть с ложки хоть ты тресни. Все игры играет...После попытки покормить каждый раз полное переодевание, чистка стула и пола в комнате, сама переодеваюсь......Машка так себя не вела.
Привет, девочки!!!
вот умничка Васена!!!!:support:
Дети-погодки будуть!!!
:065:ОБАЛДЕТЬ!!!!!ну молодец!!!:love:
Эге-гей!!!это они пусть рыдают!!!!!!Сашуль, не бери ты в голову!!!!дураки они!!!:ded:
Девочки, измучила меня Сонька, сил нет. Никак не накормить ее кашей, это же ужас какой то:001: За ложку хватает, рот зажимает, все вокруг в каше, что в рот попадет - все выплевывает и размазывает. Пыталась уже руки держать, что бы хоть за ложку не хватала, так рот еще сильнее зажимает...уж и развлекала и что только ни делала.....Ну не хочет есть с ложки хоть ты тресни. Все игры играет...После попытки покормить каждый раз полное переодевание, чистка стула и пола в комнате, сама переодеваюсь......Машка так себя не вела.
Вот развлекается с мамой Сонюшка!!!!:)
Видать плохо кушать хочет))))))))))))))))))))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Привет, Сашуль! Вот гады эти "коллеги":015: Простить больничный не могут?
Нет, дело не в больничном. Офис переехал недавно, идет дележ рабочих мест :065:
Наташ, у нас все делалось под песенку "В лесу родилась елочка", и рот открывался, и одежда одевалась. Это в 90% случаев. В остальных 10% спасала реклама. Чтобы она не помогла - такого не было вообще.
Нет, дело не в больничном. Офис переехал недавно, идет дележ рабочих мест :065:
Наташ, у нас все делалось под песенку "В лесу родилась елочка", и рот открывался, и одежда одевалась. Это в 90% случаев. В остальных 10% спасала реклама. Чтобы она не помогла - такого не было вообще.
Саш, пусть тебе хорошее и желаемое местечко достанется!
Попробую сегодня еще петь, погромче..... и пусть соседи думают что хотят:))
Телек нам не помогает в еде.... Ей очень хочется ложку схватить с кашей и колотить ей. Давала ей в руку другую ложку, так она ей колотит по той что у меня:))
Попробую сегодня еще петь, погромче..... и пусть соседи думают что хотят:))
Телек нам не помогает в еде.... Ей очень хочется ложку схватить с кашей и колотить ей. Давала ей в руку другую ложку, так она ей колотит по той что у меня:))
:046::046: весело как у вас!:))
Сань, не расстраивайся! Все наладится! АПЧХИ на тебя!!!!
Ох, Натуль, читаю, как про первые годы у моей Лизы. Просто годы ничего не ела. После ГВ перекинулась на коровье молоко и ВСЕ. болше вообще ничего не надо было. В итоге до сих пор недорост и недовес...
Пусть у Сонечки это ложкоотрицание поскорее пройдет, а тебе - терпения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
sameah_meod
11.02.2010, 17:20
Добрый день, девочки!
Сегодня все утро по рабочим делам, только до работы добарлась.
Только я вам на днях похвасталась, что у меня вообще нет тонуса - нате получите!:010:
Девочка моя что-то больно активна сегодня живот ходуном ходит без остановки, так сильно постоянно пихается и раскладывает ручки-ножки там внутри, что я не понимаю до конца, это она или это тонус? но не по всем животу, а в тех точках, где она толкается.
Может быть такой точечный тонус?
Вообще, скорей бы выходные, чтобы просто полежать два дня. Думаю все само быстро пройдет...
Мне осталось работать меньше месяца!!!:080:
Лошадушка
11.02.2010, 17:46
Девочки, бонжур!!!!
Дети-погодки будуть!!!
О, как классно!! Скоро вот и в нашем топе уже и беременюшек не останется, а там, глядишь - по второму кругу народ засобирается.
Моя понимает, что это здорово сидеть, но вот что не обязательно маму привлекать для посадки пока не поняла, присела и поползла дальше ...про колени:001::001::001: не напасешься штанов!!!
А Матвея на долго не хватает, так в охотку она все больше сама:fifa: девушка самостоятельная , нодеюсь и дальше так будет...
Ой, Кать, что самостоятельная - это так здорово! Мишка на мне до полутора лет ездил. Только присядешь - тут же на колени лез. Мне хотелось просто отдохнуть, но не тут то было. Сейчас это кажется пустяком, время быстро летит, что там полтора каких-то года, но тогда утомляло очень.
Сашуль, не реви!! Редиски они.
Да, Натуль, нелегко тебе.. Про вторую ложку уже прочитала, что ты Соне даёшь. А, может, пусть поиграет - наиграется же когда-нибудь? Или ты переживаешь, что голодной остаётся? Может, пусть тогда руками ест? По фигу , что некультурно, потом окультуритесь. Я вот по жизни так заморачивалась с кормёжкой. Каженный раз развлекалово и мультики и реклама и танцы живота. Вечный напряг какой-то был. Так он так и не прошёл. Читала в инете, что делать с энтой проблеммой, советуют, типа, расслабтесь, голод своё возьмёт и ребёнок сам начнёт просить есть, но что-то с нашим сыночком такое не прокатывало, мог так и ходить голодный, из садика забирала, синяки под глазами, сил видно, что нет совсем, а ничего не ел, я аж ревела.А, может, просто у меня терпения не хватило. В обчем, расслабиться у меня так и не получилось. Может, у тебя получится? Пусть получится!!!!И Сонюшка начнёт хорошо кушать!@@@@@@@@@
Лошадушка
11.02.2010, 17:54
Добрый день, девочки!
Только я вам на днях похвасталась, что у меня вообще нет тонуса - нате получите!:010:
Девочка моя что-то больно активна сегодня живот ходуном ходит без остановки, так сильно постоянно пихается и раскладывает ручки-ножки там внутри, что я не понимаю до конца, это она или это тонус? но не по всем животу, а в тех точках, где она толкается.
Вообще, скорей бы выходные, чтобы просто полежать два дня. Думаю все само быстро пройдет...
Наташ, может, и вправду это не тонус. Малышка растёт и мамулю растягивает.
skazochka
11.02.2010, 20:03
Приветик, девулечки!!:flower::flower::flower:
Не обращай внимания. Я с таким столкнулась, когда только вышла на работу, все время больничные(Никуша в садике всякую фигню хватала), потом я ж еще училась, на сессию уходила. так меня некоторые товарищи. которые мне вовсе не товарищи:065: не очень то любили.
Плюнь да размажь!!!:ded:
ну надо же! А она так все или только кашу. Пюрешки также не уважает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на новые попытки. Ух Сонюшка дает маме жару;)
К нам седня педиатр приходила, сказала, что все нормалек:080:.
Marlena98
11.02.2010, 21:25
Вечер добрый!!!!!!!!
Дети-погодки будуть!!!
Иришка, а я до родов думала "козочкой" скакать буду, ан нет походу:065:
Дааааа, девчонки не теряются:073:
Доброе утро девочки!
Молодец, Мариш! Ну тебе в общем-то уже и не так страшно, а у меня тонус что-то беспокоит меня :005:... С Лизой точно такого не было, ну и вставать-поворачиваться тяжело... С р/д я давно определилась - 18. А ты?
ТТТ на тебя, чтоб никакого тонуса больше!!!!!!!!!:ded:
а я в 1 РД решила.....бесплатно буду:017:
Доброе утро!!!
С обновками!!!
спасибо!!!
сволочи млин какие :wife:
Огоооо, Соня жару маме задает:065: Натуль, ты только не расстраивайся, может потом у Сонюшки аппетит на кашу проснется....аа сейчас она просто по детски глумится над тобой:) все окейно будет!!!!!!!!!!!;)
Правильно, Маришка, в 10-ом хорошо, мне понравилось ;)
И называется он сейчас что-то типа "Дом благожелательного отношения к матери и ребенку" :)
Добрый день, девочки!
:
Наташик, у тя вроде неделька по понедельникам была, а написано седня, это как??
Девочки всем приветики, читаю вас, а вот писать иногда не получается, либо усну с мелким,либо делами дома занимаюсь, как там насчет встречи, кто-нибудь созрел, а то уже какие выходные проходят...
у нас продвижение, Димка после 3-х дней мучений (мы его активно тренировали) стал потихоньку головку поднимать, лежа на животике...:080::080::080: я так раД:support::support:
так что к нашим 1 и 24 дням как у Надюши тоже надеюсь бум хорошо держаться, я им щас активно занялась, кричит, возмущается, но я не отстаю, и труды вознаградились:091::091: так приятно за ним наблюдать, как успехов малыш добивается, для нас вроденезначительных, а на самом деле таких главныХ!!!!!
Не, девочки, вы представляете, то, из-за чего я вчера рыдала, сегодня вызвало приступ смеха!
Если вкратце, то дело вот в чем. Пока я сидела дома с ребенком (я имею в виду до 4-х лет) наш офис успел переехать. И в новом помещении оказался дефицит места. И вот выхожу я на работу, а для меня места нет :005:, сесть некуда. Ну, т.е. есть куда, но это место в большой рабочей комнате, где холодно, где мужики решают свои рабочие (и не только) проблемы и ругаются матом. Оно мне надо? :005: Ну я девушка скромная, мне много места не надо :fifa:, и в теплой бухгалтерии нашлось место, куда поставили для меня маленький столик, где я и разместилась с ноутбуком :039:. Но случилось так, что решили поменять кабинетами плановый и бухгалтерию, мой столик остался на месте. Прихожу на работу, в бывшей бухгалтерии сидит плановый и говорит, что они переехали вместе со своим шкафом, а мой столик уезжает отсюда :005:. Сегодня прихожу, а на нем стоит огромная раскидистая роза в горшке, и мне сообщают, что она будет теперь постоянно здесь жить. Это меня так тихо и ненавязчиво пытались выдвинуть из кабинета :046::046::046:
Добрый день, девочки!
Наташ, я думаю это не тонус! Когда тонисит живот так напрягается, что малышке не до пиханий :(! Может на что-то реагирует необычное?
Наташик, у тя вроде неделька по понедельникам была, а написано седня, это как??
Девочки всем приветики, читаю вас, а вот писать иногда не получается, либо усну с мелким,либо делами дома занимаюсь, как там насчет встречи, кто-нибудь созрел, а то уже какие выходные проходят...
у нас продвижение, Димка после 3-х дней мучений (мы его активно тренировали) стал потихоньку головку поднимать, лежа на животике...:080::080::080: я так раД:support::support:
так что к нашим 1 и 24 дням как у Надюши тоже надеюсь бум хорошо держаться, я им щас активно занялась, кричит, возмущается, но я не отстаю, и труды вознаградились:091::091: так приятно за ним наблюдать, как успехов малыш добивается, для нас вроденезначительных, а на самом деле таких главныХ!!!!!
Вот видишь как хорошо! Главное - заниматься и у Димасика все получится:flower::flower::flower:!!!
Не, девочки, вы представляете, то, из-за чего я вчера рыдала, сегодня вызвало приступ смеха!
Если вкратце, то дело вот в чем. Пока я сидела дома с ребенком (я имею в виду до 4-х лет) наш офис успел переехать. И в новом помещении оказался дефицит места. И вот выхожу я на работу, а для меня места нет :005:, сесть некуда. Ну, т.е. есть куда, но это место в большой рабочей комнате, где холодно, где мужики решают свои рабочие (и не только) проблемы и ругаются матом. Оно мне надо? :005: Ну я девушка скромная, мне много места не надо :fifa:, и в теплой бухгалтерии нашлось место, куда поставили для меня маленький столик, где я и разместилась с ноутбуком :039:. Но случилось так, что решили поменять кабинетами плановый и бухгалтерию, мой столик остался на месте. Прихожу на работу, в бывшей бухгалтерии сидит плановый и говорит, что они переехали вместе со своим шкафом, а мой столик уезжает отсюда :005:. Сегодня прихожу, а на нем стоит огромная раскидистая роза в горшке, и мне сообщают, что она будет теперь постоянно здесь жить. Это меня так тихо и ненавязчиво пытались выдвинуть из кабинета :046::046::046:
Ай, Сань, забей и разотри! Не оставят же тебя вообще без места! при....ки конечно :009:...
Девочки, а я завтра иду смотреть на свою лялечку (УЗИ) и на встречу с врачом :)! Жду не дождусь :008:... А еще я хожу на курсы при ЖК, очень неплохие в плане дыхания, много нового для себя узнала, теперь даже хочу рожать сама:008:. Как бы то ни было - не помешает ;)!
ТТТ на тебя, чтоб никакого тонуса больше!!!!!!!!!:ded:
Спасибо, Мариш! Главное - что определилась!!!
Кстати, Танюшка-Таматамчик, у тебя Лены - Леночка25 есть телефон? Может скинешь мне в личку - если будет возможность я бы завтра с ней встретилась... Может и про Инну - Николь новости удасться узнать?... Ни у кого нет ее номера?
где моя линейка??? Девчки, всем пока - гонят с компутера :015::015::015::015:
Не, девочки, вы представляете, то, из-за чего я вчера рыдала, сегодня вызвало приступ смеха! :
Саш, ну вообще гады, мне бы тоже обидно было... забей на этих к....
Девочки, а я завтра иду смотреть на свою лялечку (УЗИ) и на встречу с врачом :)! Жду не дождусь :008:... А еще я хожу на курсы при ЖК, очень неплохие в плане дыхания, много нового для себя узнала, теперь даже хочу рожать сама:008:. Как бы то ни было - не помешает ;)!
Ленусик, удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо, и с врачом встеча прошла на УРРРАААА!!!!!!!
А про курсы...я вот тоже на них ходила и дышать училась, вот тока и ни вспомнила ниразу как правильно дышать, мучалась жуть, пока акушерка:091::091::091::091:дай Бог ей огромного здоровья и долголетия:091::091: уже на самом стуле не сказала, что я дурака валяю и не начала со мной правильно дышать...
...
Эх, встреча с малышей :love:
В защиту моих сотрудников можно сказать только то, что они особо не ожидали моего выхода на постоянную работу. Но начальство позвонило и попросило прийти помочь. И вот такая фигня сложилась.
А-а, мелочи жизни! :042:
ДЕвочки, привет! Полуночницы ;)
Я не успеваю ужО ниче..... сегдня сделали доче прививку :001: Прикиньте до сих пор офигеваю - инфанрикс и имовакс бэЗплатна:073: вроде бы ттт темпы нет, уже уложила спать:love: Прошу вас подержать за Еву кулачки, ведь первую мы так плохо перенесли:005:
А я опять открыла ОЗ:073: кто хотел прикольных бодиков с надписями?! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38846154#post38846154
ну нормально, как есть время так народ ночной сходняк отменил:008:
Доброе утречко! :)
Всем прекрасного дня и отличного настроения! :support:
Девочки, доброе утро!
Ленусик, удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо, и с врачом встеча прошла на УРРРАААА!!!!!!!
А про курсы...я вот тоже на них ходила и дышать училась, вот тока и ни вспомнила ниразу как правильно дышать, мучалась жуть, пока акушерка:091::091::091::091:дай Бог ей огромного здоровья и долголетия:091::091: уже на самом стуле не сказала, что я дурака валяю и не начала со мной правильно дышать...
Спасибо, Светик! А про курсы - да мне в кайф;)! Говорят-то там всякую лабуду на мой взгляд, отличную от действительности, но некоторые моменты полезны! А дышим мы под музыку минут 15 с закрытыми галазми - уснуть можно :)!...
Я не успеваю ужО ниче..... сегдня сделали доче прививку :001: Прикиньте до сих пор офигеваю - инфанрикс и имовакс бэЗплатна:073: вроде бы ттт темпы нет, уже уложила спать:love: Прошу вас подержать за Еву кулачки, ведь первую мы так плохо перенесли:005:
А я опять открыла ОЗ:073: кто хотел прикольных бодиков с надписями?! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38846154#post38846154
Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ириш, приеду из р/д обязательно закажу :073:, у мну ползунков практически нет :))!
Доброе утро!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы прививочку Евуська хорошо перенесла. Пойду закупку гляну:)
... Может и про Инну - Николь новости удасться узнать?... Ни у кого нет ее номера?
Да, да.....Как там Инна???
Ленусь, что бы все хорошо было на узи@@@@@@@@@ в чем я и не сомневаюсь:)
kattionok
12.02.2010, 10:55
Девочки, доброе утро!!!
ДЕвочки, привет! Полуночницы ;) : Прошу вас подержать за Еву кулачки, ведь первую мы так плохо перенесли:005:]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было хорошо....
всем приветики, а мы седня едим на консультацию в больницу к хирургу, адеюсь, там уж он будет более квалифициован:091::091::091:, и точно скажет, что нам делать с нашей уздечкой, может и подрежет сразу если что...
...
всем приветики, а мы седня едим на консультацию в больницу к хирургу, адеюсь, там уж он будет более квалифициован:091::091::091:, и точно скажет, что нам делать с нашей уздечкой, может и подрежет сразу если что...
Cвет, отлично! Удачи вам!
Читала про достижения Димульки, вы умнички, так держать!
Чёртик в юбке
12.02.2010, 11:25
Приветик девули !!!
Натуль, ну и бои у тебя там с Сонькой .. мы сегодня будем пробовать кабачок,посмотрим как у нас дело пойдет ....
Лен на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет для хирурга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еве чтобы прививка прошла нормально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kattionok
12.02.2010, 11:26
Саш, а может это знак, что скоро тебе не придется на работу ходить;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб Евочка хорошо перенесла прививки!!!!
А нам через пару недель делать тоже вторую АКДС опаздываем мы...из-за карантина
kattionok
12.02.2010, 11:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было хорошо....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все прошло хоршо!!!
kattionok
12.02.2010, 11:30
Леночка, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕвочки! Спасибо большое, ваши кулаачки помогают :091::091::091: Ева нормуль :080:
Приветик девули !!!
Натуль, ну и бои у тебя там с Сонькой .. мы сегодня будем пробовать кабачок,посмотрим как у нас дело пойдет ....
Лен на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет для хирурга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еве чтобы прививка прошла нормально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно расскажи как далеко она его плюнет :))
удачи на узи:love:@@@@
@@@@ пусть пройдет незаметно прививочка
Чёртик в юбке
12.02.2010, 12:10
ага напишу:)
kattionok
12.02.2010, 13:01
ДЕвочки! Спасибо большое, ваши кулаачки помогают :091::091::091: Ева нормуль :080:
А почему сразу плюнет... Васене очень даже нра, а броколли вообще вне конкуренции:073:
Привет всем!!!
Инета почти 3 недели не было:wife::wife::wife:
Пойду почитаю новости:010:
Чёртик в юбке
12.02.2010, 13:52
А почему сразу плюнет... Васене очень даже нра, а броколли вообще вне конкуренции:073:
Катюш, а вы какой фирмы кушаете овощи?
kattionok
12.02.2010, 13:58
Катюш, а вы какой фирмы кушаете овощи?
Мы Семпер мне нра...
у нас тоже брокколи самое любимое:019::019:
Приветик девули !!!
Ой, Наташа, у нас ужас ужасный:001::)) Она кашу в рот берет, потом разбавляет слюной, все это во рту волтузит и выплевывает в 2 раза больше, так что в ложку не помещается (я ловить пытаюсь:))) Самое не приятное, что не понять, сколько в результате она съела...и съела ли вообще что то....:(
Привет всем!!!
Инета почти 3 недели не было:wife::wife::wife:
Пойду почитаю новости:010:
Привет, Иннуль........
У тебя уже 30 с лишним неделек!!!!:080::080::080:
Мы Семпер мне нра...
Да, мы тоже Семпер будем есть... надеюсь....когда нибудь. Если каша не пойдет совсем, начну овощи внедрять:073:
kattionok
12.02.2010, 14:07
у нас тоже брокколи самое любимое:019::019:
А потом детки вырастают и не едят... Матвей в раннем детстве ел за ушами трещало, а сейчас не заставишь:015:
А потом детки вырастают и не едят... Матвей в раннем детстве ел за ушами трещало, а сейчас не заставишь:015:
Кать, тоже самое! Машка раньше ела с удовольствием брокколи, а сейчас ни в какую.
kattionok
12.02.2010, 14:08
Ой, Наташа, у нас ужас ужасный:001::)) Она кашу в рот берет, потом разбавляет слюной, все это во рту волтузит и выплевывает в 2 раза больше, так что в ложку не помещается (я ловить пытаюсь:))) Самое не приятное, что не понять, сколько в результате она съела...и съела ли вообще что то....:(
:
А может ей эта каша просто не нравится? Вы какую едите?
Да, мы тоже Семпер будем есть... надеюсь....когда нибудь. Если каша не пойдет совсем, начну овощи внедрять:073:
может ей просто каша не нравится?:073:
а мы Гербер кушаем и Хипп
Девули, спасибо за кулачки!!! На УЗИ у нас все хорошо - мы уже 2 кг 47 г весим :)). Самое интересное, что у меня полное расхождение с представлениями о ребенке и картинке, которую мне показали :)). Там просто хрюшка :love::love::love:!!! Мне почему-то казалось, что у меня более утонченный ребенок будет:008:. А потом я вспомнила - Лиза родилась со схожими чертами лица - в общем от осины не растут апельсины :004:. К тому же Анютка уткнулась кончиком носа маме в живот - так вообще носишка на пол лица :))...
У врача похуже. Пожаловалась на тонус, прописала НА магний и гинипрал, сказала, если не поможет, то в понедельник на ДО:005:. Надеюсь что поможет:091::091::091:! Буду лежать побольше! Таблетки купила, приняла...
С Леночкой25 встертиться не удалось, поговорили с ней по телефону, она всем привет передает, чувствует себя нормально, главное - спокойно, что под наблюдением! Про Инну тоже ничего не знает. Подержу на всякий случай - наверняка со дня на день родит, еслb еще не родила :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
kattionok
12.02.2010, 14:21
Девули, спасибо за кулачки!!! На УЗИ у нас все хорошо - мы уже 2 кг 47 г весим :)). Самое интересное, что у меня полное расхождение с представлениями о ребенке и картинке, которую мне показали :)). Там просто хрюшка :love::love::love:!!! Мне почему-то казалось, что у меня более утонченный ребенок будет:008:. А потом я вспомнила - Лиза родилась со схожими чертами лица - в общем от осины не растут апельсины :004:. К тому же Анютка уткнулась кончиком носа маме в живот - так вообще носишка на пол лица :))...
У врача похуже. Пожаловалась на тонус, прописала НА магний и гинипрал, сказала, если не поможет, то в понедельник на ДО:005:. Надеюсь что поможет:091::091::091:! Буду лежать побольше! Таблетки купила, приняла...
С Леночкой25 встертиться не удалось, поговорили с ней по телефону, она всем привет передает, чувствует себя нормально, главное - спокойно, что под наблюдением! Про Инну тоже ничего не знает. Подержу на всякий случай - наверняка со дня на день родит, еслb еще не родила :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Леночка, поздравляю с хорошим УЗИ !!!!!!!!! И надеюсь ДО не понадобится и тонус уйдет!!!
Сказочка, с рождением доченьки!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Привет, Иннуль........
У тебя уже 30 с лишним неделек!!!!:080::080::080:
и не говори, сама обалдела. я уже в декрете, но никак не сходить за больничным, болеем с дочкой жутко, даж не знаю где такое подцепили:005:
с хорошим узи:support: и не тонуси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а полосочек новых не появилось? больше 150 страниц не осилить:010:
[
и не говори, сама обалдела. я уже в декрете, но никак не сходить за больничным, болеем с дочкой жутко, даж не знаю где такое подцепили:005:
Инн, выздоравливайте скорее с дочей!:091:
Нет, полосочек, к сожалению, ПОКА нет.
А может ей эта каша просто не нравится? Вы какую едите?
может ей просто каша не нравится?:073:
а мы Гербер кушаем и Хипп
Да нет, девочки, видно что ей не нравится все что не смесь (она и смесь ест ужасно:() Меняли и смесь, и каши...Результата ноль. Сейчас вот кашу Малютка купила гречневую, безмолочную (нам молочную нельзя) - так вот ее хоть вроде мусолит как то - она сладковатая. Остальное безмолочное :0099:
Девули, спасибо за кулачки!!! !
Леночка, с хорошим узи!!!:flower:
Рада, что у Леночки все ттт)))
А вот как бы про Инну что то узнать........кулачков тоже подкину, может пригодятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, поздравляю с хорошим УЗИ !!!!!!!!! И надеюсь ДО не понадобится и тонус уйдет!!!
Спасибо, Катюш :flower:!
с хорошим узи:support: и не тонуси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, спасибо и поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Полосочек давненько нет :005:
апчхи!!! апчхи!!!!!!!! апчхи!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Евочке!!!!
Таки вещички прикольные.....
Ой, чтобы удачно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленок! С хорошим УЗИ!!!!встречалась с дочей..:love::love::love:
чтобы тонус ушел, отдыхай побольше!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@@
Леночка25 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за Инну держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Всем приветик!
Что-то я забегалась и не написать даже :)) Вчера опять в универ ездила по поводу диплома, потмо в магазин, вечером готовила.
Инна-Николь написала СМСку:
"Лежу на ДО. Готовят шейку. Схваток нет"
Держим за нее, чтоб все хорошо подготовилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Леночка, с хорошим узи!!!:flower:
Рада, что у Леночки все ттт)))
А вот как бы про Инну что то узнать........кулачков тоже подкину, может пригодятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Натусь! Про Инну не знаю...
Ленок! С хорошим УЗИ!!!!встречалась с дочей..:love::love::love:
чтобы тонус ушел, отдыхай побольше!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@@
Леночка25 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за Инну держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Спасибо, Аленка :flower:!
Всем приветик!
Что-то я забегалась и не написать даже :)) Вчера опять в универ ездила по поводу диплома, потмо в магазин, вечером готовила.
Держим за нее, чтоб все хорошо подготовилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Вот не даром мы держим :073:! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
так смешно про дочу написала:love:
отдыхай побольше пусть проходит тонус @@@@@@@@
Да нет, девочки, видно что ей не нравится все что не смесь (она и смесь ест ужасно:() Меняли и смесь, и каши...Результата ноль. Сейчас вот кашу Малютка купила гречневую, безмолочную (нам молочную нельзя) - так вот ее хоть вроде мусолит как то - она сладковатая. Остальное безмолочное :0099:
воть привиреда :032:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
12.02.2010, 14:55
Девочки забежала на секундочку только отчитаться о нашем обеде ..плеваться мы не плевались,но личико морщили... не поняла,что это ей такое дают:046:. Посмотрим как завтра :)
быстренько пробежала посмотрела кто чем кормит и будет кормить( фирмы) ,поняла что все разными:)
Чёртик в юбке
12.02.2010, 14:56
За Инночку держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуль,чтобы уже наладилось у вас с едой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка так про девочку свою написала )) чтобы обошлось без ДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, выздоравливайте скорее с дочей!:091:
Нет, полосочек, к сожалению, ПОКА нет.
Инна, спасибо и поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Полосочек давненько нет :005:
спасибо, девочки:flower:
Всем приветик!
Девочки забежала на секундочку только отчитаться о нашем обеде ..плеваться мы не плевались,но личико морщили... не поняла,что это ей такое дают:046:. Посмотрим как завтра :)
быстренько пробежала посмотрела кто чем кормит и будет кормить( фирмы) ,поняла что все разными:)
ну ничего распробует:019:
а ты какой купила?
sameah_meod
12.02.2010, 15:00
Девочки, поддержите пожалуйста добрым словом.
Решил сегодня взвесится, ая я за три недели набрала всего 600 грамм:010:
Живот почти вообще не растет, маленький, сама я худющая.
Ем я нормально, три раза в день, разнообразно+ фрукту между.
Позвонила своему врачу, он меня завтра записал на УЗИ, будем смотреть, как там доча.
Всего с начала набора веса я набрала почти 5 кг. Вроде не мало, но вот что перестала набирать с конца января очень беспкоит.
Как у вас было, все хорошо набирали?
Волнуюсь ужасно, живот от этого тонусит, осталась сегодня дома...
Позвонила своему врачу, он меня завтра записал на УЗИ, будем смотреть, как там доча.
Всего с начала набора веса я набрала почти 5 кг. Вроде не мало, но вот что перестала набирать с конца января очень беспкоит.
не переживай, все у вас хорошо!:) вес так и будет неравномерно набираться! я тоже так набирала, за всю Б вобще всего 8кг :support:
Чёртик в юбке
12.02.2010, 15:16
ну ничего распробует:019:
а ты какой купила?
в магазине был только "Бабушкино Лукошко". и то последние 2 баночки...
Чёртик в юбке
12.02.2010, 15:20
не переживай все будет хорошо!!!
ой у нас на него так аллергия высыпала:001:
Не переживай, я за всю вторую беременность 6 кг набрала.
Наталь, моя знакомая в ЗМ работает, грит это Лукошко, хоть и бюджетный вариант, но лучше не покупать вообще....
Наташ, не переживай, я набрала меньше 4 кг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
12.02.2010, 15:34
ой у нас на него так аллергия высыпала:001:
сразу ? или спустя время?
завтра посмотрим как у нас будет :017:
Чёртик в юбке
12.02.2010, 15:36
.
Наталь, моя знакомая в ЗМ работает, грит это Лукошко, хоть и бюджетный вариант, но лучше не покупать вообще....
да я и не хотела его брать ..но это единственный кабачок был ...брокколи и цв капуста я взяла гербер . А почему не брать знакомая не сказала?
у врача спрашивала какую фирму лучше брать она сказала,что все они одинаковые ..типа главное смотреть на срок годности
сразу ? или спустя время?
завтра посмотрим как у нас будет :017:
мы сначала по чуть-чуть пробовали пару дней а потом когда полбанки слопала пошла аллергия
да я и не хотела его брать ..но это единственный кабачок был ...брокколи и цв капуста я взяла гербер .
у врача спрашивала какую фирму лучше брать она сказала,что все они одинаковые ..типа главное смотреть на срок годности
да я тоже сначала искала кабачок, у гербера и семпера его нету, а хайнц такая гадость бе
мы начинали с цв капустки и брокколи, кабачок+картошка есть у семпера и хипп
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.