Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Машенька, это самое правильное. Как только отключишь- всё сразу получается. И самое главное, когда только начинаешь и не выходит сразу, а мысли только об этом, то так сложно себе представить,как это можно, не думать о том, каакой день цикла, получилось или ент, признаки или не признаки...И очень сложно отойти от этих мыслей. А потом как-то само собой получается, выдыхается,видимо, организм, перегорает. И становится намного легче. Пусть думки тебя отпустят, и наконец твой расслабленный организм тебя порадует задержкой и повышением ХГЧ.
Так что буду наблюдать за беременюшками и опыт накручивать на будущее и прост будем ждать :love:
А у меня вчера так глова болела ,что даже в неотложку за советами 2 раза звонила...целый день валялась, тока к 12ти ночи отпустило...бедный ребенок пол дня мультики смотрел....
тут понимаешь как хорошо ,когда ничего не болит....
погодка сегодня хмурая, дома, наверное посидим, у мелкого насморк все равно
аналогично, болела голова так что хоть на луну вой, но я привычная, капусту на голову и лежать лежать..
аналогично, болела голова так что хоть на луну вой, но я привычная, капусту на голову и лежать лежать..Я тоже привычная, а тут по-другому было все...
Эхх за что напасти такие
УУУУРААААА!!!кажется солнышко появляется!!!!!!!!!!!!
У нас нет и ветрюга
Я тоже привычная, а тут по-другому было все...
Эхх за что напасти такие
чтобы больше не появлялась такая сильная:flower:
у нас тоже ветрюга жуткая....дверями аж хлопает от сквозняка и воет...
Девочки! Доброе утро! Хвастаюсь - первый раз попробовала - садоводство на балконе )))
http://i054.radikal.ru/0905/f4/06b9d653692c.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки! Доброе утро! Хвастаюсь - первый раз попробовала - садоводство на балконе )))
вот это красотища :010:
Это специально для вас, девочки! )))
аналогично, болела голова так что хоть на луну вой, но я привычная, капусту на голову и лежать лежать..
ой и у меня раскалывалась просто! не знала что делать...
Приветик всем!!!
Рита, цветы классные, обожаю Анютины глазки
Голова вчера тож раскалывалась. Да и сегодня не ахти.
Какие новости у нас?
Это специально для вас, девочки! )))
Спасибо, Рита!!! Очень очень красиво!!!
Приветик всем!!!
Какие новости у нас?
Иннуль, привет! У нас Леночка Львенок с 2 полосочками и прекрасным беремчатым ХГЧ:):080:
ну так я энаю про Лену. Я тут до ночи ждала когда она свои полосочки хгч подтвердит, но не дождалась и поздравляла только на следующий день.
А я думала, что мож еще кто. Вроде кто-то ждал, если я ничего не путаю
Привет, девуленьки!!!
:flower::flower::flower:
всех, у кого недельки - поздравляю!!!!!!!!!:080:
воть такие вещички:love:
какая прелесть, Юль...:love: где покупала??? Они на пуговках или на кнопочках? я не разглядела
да я до сих пор не могу в это поверить, мне кажется, что это просто сон!!!!каждое утро просыпаюсь, бегу в туалет и думаю. что М могут начаться, а сеня еще раз даже тест сделала, их 2//!!!!!!!!:080::080::080::080:
а вот аппетит у меня ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!!!!!есть хочу всегда!!!!!:028::028::028::028:
а еще если вижу еду или что-то вкусненькое.............так слюноотделение начинается сильное!!:019::019::019::019:
оооо, наш человек:) я тоже по началу не могла поверить в свое счастье и все боялась, что пойду в туалет и увижу там М....ниче, пройдет эта паранойя скоро;)
а что аппетит хороший - дай-то Бог! пусть токса не будет у тебя!!!:091:
и поздравляю с пятёркой!!!!!!!:flower:
привет привет :073::love:
Привет Ириш :love: ага привыкла как будто всё время дочу носила в животике :065: и муж привык :)) вчера всё думал куда дочу отдать в какую секцию :046: говорит ну ладно каратэ отменяется :))
ой и пинается малышка теперь спокойней легонечко так :love::love::love:
как у тебя дела? как там сыночек в животике?
Катюша, привет, дорогая!!!
Твоя малявочка успокоилась, видать, теперь, раз вы ее уже Максимом перестали величать:046::004:
Всем приветик!!!Как вы тут!!!!????
У нас все хорошо!!!Растём ,боремся с газиками !!!!
Викуля! Как приятно слышать, чтоу вас все хорошо! А газики пусть скорее проходят! :091:
Натали, Иринка и Машуня, с недельками вас!!!
спасибо, дорогая!!!!:flower::flower::flower:
вау!!! просто садовод настоящий! Классно выглядит!!!!:flower::support::love:
у меня вчера болела голова сильно вечером, когда спать ложились,а утром прошла...
мы вчера и сегодня стенку собирали...вернее, не мы. а муж с ребятами:) Но я-то с кошкой своей все контролировала, за всем следила и всех кормила, так что думала, что голова от этого и разболелась,а , видать, от погоды...
зато сейчас у нас новая стеночка!!!! УРА!!!!! наконец-то я разберу коробки! А то надоело жить на коробках уже:080::080::080:
ладно, пошла смотреть футбол:0096:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ладно, пошла смотреть футбол:0096:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ням-Нямк я поймала :080:
ну так я энаю про Лену. Я тут до ночи ждала когда она свои полосочки хгч подтвердит, но не дождалась и поздравляла только на следующий день.
А я думала, что мож еще кто. Вроде кто-то ждал, если я ничего не путаю
Аааааа, точно.....мы же вместе ждали:009: Но я дождалась:)
Наташ, как у тебя дела?
Да ничего, Иннуль, все ттт вроде. Ремонт решили не делать....Мне даже легче от этого стало, хоть какая то определенность. У тебя есть новости?
Всем приветики :support: как там на улке, совсем противно??
ой как классно :080:
какая прелесть, Юль...:love: где покупала??? Они на пуговках или на кнопочках? я не разглядела
привет,Натусик! с неделькой пузик!!! :flower:
вещички я тут в Закупках заказывала....на кнопочках они :fifa:
аааапппчччххххииии!!!!!!!!!!!! :004:
чтобы больше не появлялась такая сильная:flower:
спасибо, бум надеятся:flower:
красота!!! Молодчинка!
Приветик всем!!!
Рита, цветы классные, обожаю Анютины глазки
Голова вчера тож раскалывалась. Да и сегодня не ахти.
Оказывается нас много:(
ням
Вроде у нас солнышко появилось, надо пойти половить его...
Девочки у меня начались :010:
Ну да ладно, будем теперь летом старатся, самое главное что график БТ у меня нормальный, О. сама проходит... значит схожу на следующей недельки к своей врачихи покажусь она расскажет как да что нам делать (потом она в отпуск, а та глядишь уже к ней приду с 2 //) вот
будем старатся над мартёнком :073::073: к моему дню рождения :008::008:
ням ням :019::019: на следующий цикл
привет Викуль!!!:support::support::support:рада что у вас все ХОРОШО!!!:080::080::080:растите здоровыми!:flower:
как красиво!:love:
Всем приветик!!!!!:support::support::support:
Как выходные????;) Мы вчера весь день в разъездах были!;) Сначала в гости, потом в суши:019: - объелась как удав!!!!:046: Потом естественно в детский магазинчик заехали:073: - так что мой пакетик с детскими вещичками пополняется;) Потом опять в гости - только ночью вернулись!:010:
А еще вроде и я дождалась шевелюшек:080: Пинков конечно нет, но вот где малыш копошится и куда перемещается - ощущаю:love: а еще у меня бывает живот "перекашивается" вв одну или другую сторону:)) и ка бы бугорок такой получается:love: Муж вчера увидел - так умилился - потом ходил улыбался весь день рассказывал всем:))
воть такие вещички:love:
Ой, какие вещички красивенные!!!!!!!:)
Привет, Викуль! Молодчинки! Гуляете уже?;)
Ну да ладно, будем теперь летом старатся, самое главное что график БТ у меня нормальный, О. сама проходит... значит схожу на следующей недельки к своей врачихи покажусь она расскажет как да что нам делать (потом она в отпуск, а та глядишь уже к ней приду с 2 //) вот
Машунь, на следующий цикл тебе, чтоб все получилось!:091::091::091:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!ПРОСТО КРАСОТА!"!!!!
оооо, наш человек:) я тоже по началу не могла поверить в свое счастье и все боялась, что пойду в туалет и увижу там М....ниче, пройдет эта паранойя скоро;)
а что аппетит хороший - дай-то Бог! пусть токса не будет у тебя!!!:091:
и поздравляю с пятёркой!!!!!!!:flower:
Спасибо!!!
АПЧХИИИИ!!!!НА ТЕБЯ!!!!
Машунь , чтоб в следующем цикле получилось!!!!!!!!!!!!!
Как выходные????;) Мы вчера весь день в разъездах были!;) Сначала в гости, потом в суши:019: - объелась как удав!!!!:046: Потом естественно в детский магазинчик заехали:073: - так что мой пакетик с детскими вещичками пополняется;) Потом опять в гости - только ночью вернулись!:010:
А еще вроде и я дождалась шевелюшек:080: Пинков конечно нет, но вот где малыш копошится и куда перемещается - ощущаю:love: а еще у меня бывает живот "перекашивается" вв одну или другую сторону:)) и ка бы бугорок такой получается:love: Муж вчера увидел - так умилился - потом ходил улыбался весь день рассказывал всем:))
Какая прелесть!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::love::love::lo ve:
Лошадушка
24.05.2009, 18:23
Рита, здорово! Цветочки очень симпатичные!
Женечка!:080: Поздравляю с шевелюшками!!!
Насыщеные выходные получились...поздравляю с первыми шевелюшками!!!!!!
АПЧХИИИИ!!!!НА ТЕБЯ!!!!
Машунь , чтоб в следующем цикле получилось!!!!!!!!!!!!!
Машунь, на следующий цикл тебе, чтоб все получилось!:091::091::091:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Поймала ХРУМК-ХРУМК:019:
Машечка, пусть в след. цикле все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИ!!! А мартенок это здорово......я всегда мечтала о мартовском малыше, но видно судьба мне июлят растить))))
Машечка, пусть в след. цикле все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИ!!! А мартенок это здорово......я всегда мечтала о мартовском малыше, но видно судьба мне июлят растить))))
Ням ням :019:
Спасибо :flower: на самом деле мартёнок или июлёнок всё равно самое главное чтобы здоровенький малыш :008: Так что тебе спокойно доносить пузожителя, ну а там легких родов :love::love:
Леночка 25
24.05.2009, 19:30
Ой, ловлю!!!!!!!!!!! Понадобится скоро!
kattionok
24.05.2009, 20:28
Девули привет!!!
Как у вас дела?
Я сегодня пол дня речь писала для защиты, а как гулять с сыном собрались дождик пошел... дошли до магазина и он кончился так обидно можно было переждать...
Грозный пчёл
24.05.2009, 21:07
А мартенок это здорово......я всегда мечтала о мартовском малыше, но видно судьба мне июлят растить))))
а я третьего хочу весеннего- март-апрель.
и сама я мартовская.
во, какие далекоидущие планы. :love:
ну вот монстры мои заканиваются потихоньку и в путь :) правда муж тоже сказал что с таким напрягом как у нас по дороге,ничего не выйдет, но говорят всякое бывает :) отсчёт пошёл, а получится в этом или следующем уже всё равно :)
Ням ням :019:
Спасибо :flower: на самом деле мартёнок или июлёнок всё равно самое главное чтобы здоровенький малыш :008: Так что тебе спокойно доносить пузожителя, ну а там легких родов :love::love:
Спасибо!:091:
Девули привет!!!
Как у вас дела?
Я сегодня пол дня речь писала для защиты, а как гулять с сыном собрались дождик пошел... дошли до магазина и он кончился так обидно можно было переждать...
Мы только с улицы пришли, ветер оч. сильный...
а я третьего хочу весеннего- март-апрель.
и сама я мартовская.
во, какие далекоидущие планы. :love:
Неееее, я за третьим уже не ходок. Кардиолог в адрес меня и так у виска крутит, типа ку ку совсем.... Надо будет имеющихся растить, а для начала вторую произвести на свет:)
ну вот монстры мои заканиваются потихоньку и в путь :) правда муж тоже сказал что с таким напрягом как у нас по дороге,ничего не выйдет, но говорят всякое бывает :) отсчёт пошёл, а получится в этом или следующем уже всё равно :)
Конечно, Иннуль, всё бывает. Желаю, что бы именно у вас так и получилось......и из поездки вы приехали уже с подарочком в пузике:091::)
Конечно, Иннуль, всё бывает. Желаю, что бы именно у вас так и получилось......и из поездки вы приехали уже с подарочком в пузике:091::)
спасибо тебе большое :flower:
нагулялась с ребёнком :)) он умудрился за прогулку упасть с велосипеда со всего маху в лужу глубокую, пришли домой переоделись вышли снова он играл в мяч и забросил на крышу, в итоге я по решёткам на окнах лезла мячик доставать :065: папы сидевшие рядом были в восторге, нет бы достать помогли:008:, только потом подумала а вот навернулась бы и вся поездка коту под хвост...:005:куда б я с поломанной конечностью... пришла домой выпили с мужем вина красного, прыкольно так:017::love:
Всем приветики!!!
А мы сегодня нагулялись...хоть и ветерок был, а дождика не было (так...иногда моросяшка был минутки на 2)...целых 4 часа шатались...
А мне ни по чем - я в бандаже гуляла...правда не забывая посещать торговые центры с излюбленным местечком...:004::004:
А еще опять рогалики испекла...орешек туда добавила...:019::019:
Вкусненько!
Ритуля - цветочки просто супер!!!!;););) Умница!!!!:008:
Машуль!!! На следующий цикл тебе АПЧХИ!!!!
Все получится...:080:
Женечка...поздравляю с шевелюшками!!!! :flower::flower:
Незабываемые ощущения:love:, с которыми потом уже будешь жить каждый день...:091::091:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
нагулялась с ребёнком :)) он умудрился за прогулку упасть с велосипеда со всего маху в лужу глубокую, пришли домой переоделись вышли снова он играл в мяч и забросил на крышу, в итоге я по решёткам на окнах лезла мячик доставать :065: папы сидевшие рядом были в восторге, нет бы достать помогли:008:, только потом подумала а вот навернулась бы и вся поездка коту под хвост...:005:куда б я с поломанной конечностью... пришла домой выпили с мужем вина красного, прыкольно так:017::love:
Да уж, приключения у вас))) А нам наоборот повезло. Чужой папа играл с Машей в футбол, делал куличики, даже крепость построили.......а наш просто сидел на скамеечке:015:
ням ням :019::019::019::019::019:
Натали - Кошка, Иррриша, Машуля - Марьюшка, Светочка - Kleola!!!!
С недельками ваши пузики!!!!:flower::flower:
http://www.avtophotos.ru/albums/userpics/10001/84856439.jpg
Грозный пчёл
24.05.2009, 22:23
Неееее, я за третьим уже не ходок. Кардиолог в адрес меня и так у виска крутит, типа ку ку совсем.... Надо будет имеющихся растить, а для начала вторую произвести на свет:):)
не, я мечтала о 3 детях. муж вроде тоже не против, но не сейчас, а попозже, лет эдак через 10, благо время у меня есть :))
сегодня разговаривает с пузиком- ну, привет. младшенькая! хотя нет, может, ты средненькая, а младшенького мальчика родим :046:
не, я мечтала о 3 детях. муж вроде тоже не против, но не сейчас, а попозже, лет эдак через 10, благо время у меня есть :))
сегодня разговаривает с пузиком- ну, привет. младшенькая! хотя нет, может, ты средненькая, а младшенького мальчика родим :046:
О!!! Надежда умирает последней!!!!:046::046:
Ну-ну...эт говорю я...у которой 2 сестры...:004::004:..старшая и младшая....;)
а мы тоже троих хотели ....но из за первого кесарева это нереально :(
Почему это?:009::009:
Машуль!!! На следующий цикл тебе АПЧХИ!!!!
Все получится...:080:
Ловлю Ловлю :080::080::080:
Ой я сегодня нахваталась на пол года вперед :008:
:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
и вы не просто отдохнули, да и привезли подарочек из отпуска!!!
Девочки спасибо вам за ваши чихи и за вашу поддержку
http://i082.radikal.ru/0905/0b/060223f9f4fc.gif
Радующаяся жизни
24.05.2009, 23:05
всем привет.
Натали - Кошка, Иррриша, Машуля - Марьюшка, Светочка - Kleola с недельками вас!!!!!!
Девочки спасибо вам за ваши чихи и за вашу поддержку
http://i082.radikal.ru/0905/0b/060223f9f4fc.gif
всё обязательно получится:flower::flower::flower: представляете как здорово будет кааааак заполосатимся все в июне:080::080::080:
Радующаяся жизни
24.05.2009, 23:07
все реально. у моей подруги первое было кесарево, заб вторым, вреч у виска покрутил, сказал, что скорее всего будет кто-то один...или...или...а она 1,5 года назад третью рордила. и все живы, здоровы и очень даже симпатишны:)))
так что все в этом мире возможно, просто надо уметь верить и ждать:flower::flower::flower:
всё обязательно получится:flower::flower::flower: представляете как здорово будет кааааак заполосатимся все в июне:080::080::080:
Ага...давайте-давайте!!!
Компанию Аленке надо составлять!!!!:080::080::080:
все реально. у моей подруги первое было кесарево, заб вторым, вреч у виска покрутил, сказал, что скорее всего будет кто-то один...или...или...а она 1,5 года назад третью рордила. и все живы, здоровы и очень даже симпатишны:)))
так что все в этом мире возможно, просто надо уметь верить и ждать:flower::flower::flower:
всё равно....стрёмно :005: тем более что я уже в ответе за тех кого родила в этот мир, просто не имею право на ошибку
Ага...давайте-давайте!!!
да мы только за:080::080::080:
Ага...давайте-давайте!!!
:080:ага, я ЖДУ ваших ПОЛОСОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::014:
Радующаяся жизни
24.05.2009, 23:12
всё равно....стрёмно :005: тем более что я уже в ответе за тех кого родила в этот мир, просто не имею право на ошибку
согласно, тем более, что это уже большая радость:flower::flower::flower:
Ален...а где твоя подпись??????
У тебя ПДР январский?
Ален...а где твоя подпись??????
вот это дааа!!!я даж не заметила, что ее нет!!!пропала куда-то!!!!сейчас я ей покажу!!:015::015:
вот это дааа!!!я даж не заметила, что ее нет!!!пропала куда-то!!!!сейчас я ей покажу!!:015::015:
Ты наверно галочку не ставишь, когда сообщение отправляешь...
Я тут табличку обновляю...:008::008:
Ты наверно галочку не ставишь, когда сообщение отправляешь...
Я тут табличку обновляю...:008::008:
:008::008::008:спасибо!!!вот она!!!почему-то пропала!!
Ой...ща пойдешь любоваться на себя во 2 табличке!!!:008::008:
Ща доваяю!!!:091:
Ой...ща пойдешь любоваться на себя во 2 табличке!!!:008::008:
Ща доваяю!!!:091:
:love::love::love::love::love:
спасибо Иришка!!!!вот я и открыла в нашем домике 2010 ГОД!!!
Ага...первооткрыватель ты наш!!!!:080::080:
Я ксати только хотела это написать - увидела по табличке...эх!
Как время летит!!!!!!:091::091:
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я пошла отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну...все...с чувством выполненного долга перед Родиной - пошли и мы спать!!!!:091:
Завтра опять уже на прием...как на работу...:073:
Всем спокойной ночки!!!!
http://i053.radikal.ru/0810/b8/dacbab403d27.gif
Грозный пчёл
24.05.2009, 23:59
ого!!! уже 2010!!!!
Поздравляю первооткрывательницу!!!!!!! :flower::flower::flower:
Вон на лв много тех, кто уже два КС делал, собирается третьего рожать....Но тут все индивидуально. Мне то больше носить ребенка нельзя будет из за нагрузки на сердце:(
Радующаяся жизни
25.05.2009, 00:04
Вон на лв много тех, кто уже два КС делал, собирается третьего рожать....Но тут все индивидуально. Мне то больше носить ребенка нельзя будет из за нагрузки на сердце:(
не расстраивайся, ведь двое деток-это тоже прекрасный вариант, не всем и этого дано, а может ,лет через 10 медицына так далеко скакнет вперед, что и для тебя будет найдено какое-нить подходящее решение, чтобы исполнилась твоя мечта и появился третий малышонок:love::love::love:
Грозный пчёл
25.05.2009, 00:18
Ну не расстраивайся, двое детишек- это уже прекрасно!!!!!!!
не расстраивайся, ведь двое деток-это тоже прекрасный вариант, не всем и этого дано, а может ,лет через 10 медицына так далеко скакнет вперед, что и для тебя будет найдено какое-нить подходящее решение, чтобы исполнилась твоя мечта и появился третий малышонок:love::love::love:
Это конечно хорошо, через 10 лет в 43 я наверное еще смогу родить.....а мужу будет уже 56 лет....детей то надо поднимать. Хотя, чего сейчас загадывать, может и решим на старости лет:))
Грозный пчёл
25.05.2009, 00:31
Это конечно хорошо, через 10 лет в 43 я наверное еще смогу родить.....а мужу будет уже 56 лет....детей то надо поднимать. Хотя, чего сейчас загадывать, может и решим на старости лет:))
:))
а что, когда я с первой дочкой на курсы по подготовке к родам ходила, там была женщина 39 лет, беременная первым!!!
:))
а что, когда я с первой дочкой на курсы по подготовке к родам ходила, там была женщина 39 лет, беременная первым!!!
Да, сейчас это нормально. Рожают первенцев и позже. Вона у меня сколько знакомых, моих одноклассниц, по 33 - 34 года.......а еще и по первому не родили. Работают, карьеру делают......
днем только до ЛВ добралась и свет отрубили:015:
Аааааа, точно.....мы же вместе ждали:009: Но я дождалась:)
Да ничего, Иннуль, все ттт вроде. Ремонт решили не делать....Мне даже легче от этого стало, хоть какая то определенность. У тебя есть новости?
у меня новостей нет. сейчас активно худею.
ремонт делать будем, но денег маловато будет. премии убрали. придется экономить:005:
Маш, на следующий цикл, чтоб был подарок к Дню рождения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чтоб получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
днем только до ЛВ добралась и свет отрубили:015:
у меня новостей нет. сейчас активно худею.
ремонт делать будем, но денег маловато будет. премии убрали. придется экономить:005:
Молодец ты какая! Мне тоже надо обязательно худеть......опять же из за нагрузки на сердце. Так что как только ляля родится, сразу займусь похуданием. Жить то хочется...:073:
Девульки, вечОр добрый, если вдруг кто не спит ;).
Всем, кто уже баиньки - сладких снов!
Отмечали сегодня ДР моей мамы :014:, в небеременном состоянии, однако, есть свои плюсы :), кто бы мог подумать! ;)
У кого недельки - поздравляю! :flower:
Что у нас хорошего?
Да, сейчас это нормально. Рожают первенцев и позже. Вона у меня сколько знакомых, моих одноклассниц, по 33 - 34 года.......а еще и по первому не родили. Работают, карьеру делают......
Еще и не такое бывает. Когда я лежала на сохранении, в соседней палате была женщина, вынашивающая двойняшек для своей дочери :010: Вот это подвиг! :flower:
А у меня подруга в 40 первого родила, и ничего, счастлива, как слон!
Молодец ты какая! Мне тоже надо обязательно худеть......опять же из за нагрузки на сердце. Так что как только ляля родится, сразу займусь похуданием. Жить то хочется...:073:
ну так я худею для того, чтоб Б легче протекала, а то с моим весом в конце беременности под центнер буду:001:
Еще и не такое бывает. Когда я лежала на сохранении, в соседней палате была женщина, вынашивающая двойняшек для своей дочери :010: Вот это подвиг! :flower:
А у меня подруга в 40 первого родила, и ничего, счастлива, как слон!
молодец подруга.
а я все еще надеюсь родить второго ребенка до 30 лет, а то вдруг потом и на третьего потянет:008:, а времени уже и не останется
Извени это как? сурогатная мама была чтоль?:009:
молодец подруга.
а я все еще надеюсь родить второго ребенка до 30 лет, а то вдруг потом и на третьего потянет:008:, а времени уже и не останется
Вот только что читала соседний топик "Когда не поздно родить второго?", так там запросто рожают и после 30, и даже не сомневаются, что времени не останется :). Так что все у тебя впереди! Я вот тоже зарекаться не буду, что меня на третьего не потянет, а то вдруг после вторых родов во вкус войду, понравится это дело, и всё такое :073:
Извени это как? сурогатная мама была чтоль?:009: Ага, так точно, экошница!
Ага, так точно, экошница!
Ого как бывает :005:
Дефчоночки приветики! Вот и я добралась таки до вас. Вчера попыталась написать, но что-то сил совсем не было... Вернулись таки мы с выставки и скажу вам с положительными результатами. Нас поздравили с первой ОТЛИЧНОЙ экспертизой, и чуть-чуть не дотянули до 10 лучших котят, выбыли с 12 места! И то только потому, что Леонардище дрых на руках и не открыл глазиков полностью и эксперту не хватило цвета глаз:(( А какие у вас новости?
Ого как бывает :005:
Ага... Забыла сказать, что ей было года 52 в то время...
Дефчоночки приветики! Вот и я добралась таки до вас. Вчера попыталась написать, но что-то сил совсем не было... Вернулись таки мы с выставки и скажу вам с положительными результатами. Нас поздравили с первой ОТЛИЧНОЙ экспертизой, и чуть-чуть не дотянули до 10 лучших котят, выбыли с 12 места! И то только потому, что Леонардище дрых на руках и не открыл глазиков полностью и эксперту не хватило цвета глаз:(( А какие у вас новости?
Вот ведь, такой малости не хватило! Но все равно, прекрасный результат, поздравляю! Надо было ему шпильки в глаза :))... шЮтка! Леонардищу сколько уже от роду? Вот будет скоро в следующей возрастной группе, как зыркнет своим правильным цветом глаз на судью, так все призы будут ваши! :)
Радующаяся жизни
25.05.2009, 01:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!в следующий раз вы обязательно прыгните еще выше и попадете в заветную десятку, а может даже пятерку!!!:support::support::flower::flower::flowe r::flower:
покажи красотулю:008::008::008:
Ага... Забыла сказать, что ей было года 52 в то время...
ну ты меня ещё больше удивила :010:
Вот ведь, такой малости не хватило! Но все равно, прекрасный результат, поздравляю! Надо было ему шпильки в глаза :))... шЮтка! Леонардищу сколько уже от роду? Вот будет скоро в следующей возрастной группе, как зыркнет своим правильным цветом глаз на судью, так все призы будут ваши! :)
Нам сейчас 4,5 месяца осенью попробуем уже в юниорах ,тут в июне будет еще выставка, но яне хочу тащить туда, да и лишним будет скорее всего. Мы лучше подрастем и глаза как засинеют у нас:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!в следующий раз вы обязательно прыгните еще выше и попадете в заветную десятку, а может даже пятерку!!!:support::support::flower::flower::flowe r::flower:
покажи красотулю:008::008::008:
Я сейчаспороюсь поищу фотыы с выстаки, пока еще не было их, сегодня там еещ втрой день шел ,т.ч. может еще не вывесили. А так наши фоты были уже, но сейчасчто-нить поищу, повешу.
Нам сейчас 4,5 месяца осенью попробуем уже в юниорах ,тут в июне будет еще выставка, но яне хочу тащить туда, да и лишним будет скорее всего. Мы лучше подрастем и глаза как засинеют у нас:support:
У-у, 4,5... :010: малютка... Дык вся жиСТь впереди! Да еще и синие глаза, красотища! Точно, все призы ваши будут! А порода-то какая? Да-да, фотки в студию! ;)
НУ вот из старенького ,ну так пару недель назад было, а с выставки пок аще не нашла:( Первая этонам полтара месяца, вторая три и сейчас найду где нам четыре:008:
НУ вот из старенького ,ну так пару недель назад было, а с выставки пок аще не нашла:( Первая этонам полтара месяца, вторая три и сейчас найду где нам четыре:008:
Всё, я уже влюбилась в эти пушистые лапки :love:
Всё, я уже влюбилась в эти пушистые лапки :love:
:008::008::008:
Вот последнии фоты были))) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26030340&postcount=2463
Вот последнии фоты были))) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26030340&postcount=2463
:love::love::love:
:love::love::love:
Все я спатеньки ,а то еще не успела отойти от всех выставок экзаменов:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.