Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Леночка 25
09.06.2009, 14:12
Спасибо! Надеюсь, что там увижу солнце!
kattionok
09.06.2009, 14:39
Катюш, ну ничего, ведь осталось дело за малым!!!
;)
Да завтра будет сумасшедший день : утром в ЖК потом за дипломом потом на работу...
Девочки, приветик! :)
Смотрю, тишина тут у нас...
Привет всем, тихо у вас, дома холодно ,на улице мерзость...хорошо ,что кто-то на юга едет
Да уж, мне от одного слова "Хоста" уже тепло становится :0070:
Леночка 25
09.06.2009, 16:33
Мне тоже кажется, что Хоста равнозначно Солнце. Скоро проверю!
Девули, а когда Ира Мадам обещала появиться, чет у меня из головы вылетело...:009:
Побывали мы в Юниоре, получила карту, сегодня оказывается последний день какой то акции и на все купленное скидка по карте удваивается:) Выбрала шапочку для ляли....такую легкую, вся в дырочку, как грится - светит но не греет........чет цену не поглядела, а на кассе выяснилось, что стоит эта шапочка 39 размера, на новорожденного - 900 с чем то рублей:010: Красная цена ей рублей 200, билин, но не под тыщу...:073: Не стала покупать:(
Вот чего нашла)) http://auto.********/article.html?id=28895
Вот бы у нас такие раздавали....ну хотя бы продавали:))
Мне тоже кажется, что Хоста равнозначно Солнце. Скоро проверю!
Желаю, что бы погодака только радовала на отдыхе.....
А то в Питере вона, депрессивная какая то погода:(
Девули, а когда Ира Мадам обещала появиться, чет у меня из головы вылетело...:009:
Девочки...привет...
Я к вам пока не захожу...у меня тут страсти по УЗИ...
Только вы у меня ничего не спрашивайте пока...
В четверг еду в МГЦ к Макееву...очень на него надеюсь...
Но и боюсь сильно....
Так что вот так...
Не хочу сеять тут негатив...поэтому пока не появляюсь...
Девочки...привет...
Но и боюсь сильно....
Так что вот так...
Ир,ну не волнуйся так сильно,все хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как все выясниш-пиши!:091::091::091:
Побывали мы в Юниоре, получила карту, сегодня оказывается последний день какой то акции и на все купленное скидка по карте удваивается:) Выбрала шапочку для ляли....такую легкую, вся в дырочку, как грится - светит но не греет........чет цену не поглядела, а на кассе выяснилось, что стоит эта шапочка 39 размера, на новорожденного - 900 с чем то рублей:010: Красная цена ей рублей 200, билин, но не под тыщу...:073: Не стала покупать:(
молодец,успела!а цены на детское порой просто убивают:010::010: а кому такие карты положенны?
Девочки...привет...
Но и боюсь сильно....
Так что вот так...
Иришка, держим за вас с ыночком кулачки крепко-крепко:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
В четверг после узи отпишись обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ЮЛЬ поскорее!!!!!!!!!!
погода действительно дрянь.:wife: мне сегодня ухо надуло.болело
спасибки мы стараемся :flower:
Девочки...привет...
Но и боюсь сильно....
Так что вот так...
Ириш, ну прекрати хандрить, нельзя ся так изводить!!!! все хорошо будет!!!!!!!!
Девочки...привет...
......
Иришка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Вот такие кулачищи держу за тебя и слоника:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем за поддержку....
Надеюсь, ваши волшебные кулачки помогут!
Девочки...привет...
Но и боюсь сильно....
Так что вот так...
Иришка, а я уже думала тебя в розыск объявлять...
поговори с масиком, скажи ему, что у вас все будет хорошо, что ты его очень ждешь, любишь и веришь, что вы оба будете здоровенькими и встреча ваша произойдет на самом лучшем уровне....Пусть он тоже постарается и поддержит свою любимую мамочку! тут очень важен психологический настрой!
тебе кулакофф волшебных мильон!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, иногда от цен на детские вещи просто дурно делается :010: Дороже, чем взрослые
Девочки...привет...
Но и боюсь сильно....
Так что вот так...
Иришка, все обязательно будет хорошо, что бы оно там ни было @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alex1409
09.06.2009, 20:33
приветик!
Олечка и Катюша - с недельками!!! Катюша- с декретом!:080::080::080:
Ирочка, не переживай!!!! много-много тебе волшебный кулаков!!! @@:091::091::091:
ой...Иришик, много много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное не переживай :)
пы.сы. а у нас тут +30, побегу к своим гулять, Краков оказался очень симпатичным городом
ой...Иришик, много много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное не переживай :)
пы.сы. а у нас тут +30, побегу к своим гулять, Краков оказался очень симпатичным городом
хочу в Краков - +30:010: Когда же у нас уже лето будет:110::110::110:
девочки вы видели что Таня Ангелочек вчера родила?:support:
молодец,успела!а цены на детское порой просто убивают:010::010: а кому такие карты положенны?
Надь, это обычная карта на скидку.....Просто обычно ее дают после покупки на какую то сумму определенную, а я надыбала купон на получение карты, вот и решила воспользоваться. Пусть будет карта.
....пы.сы. а у нас тут +30, побегу к своим гулять, Краков оказался очень симпатичным городом
Инна, рада за вас!!! Везука!!!
хочу в Краков - +30:010: Когда же у нас уже лето будет:110::110::110:
И меня, меня туда же, в Краков зашлите:))
Ооооо! Июнята пошли!!!!!:080::080::080:
Танюшу поздравляем!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ваууууууу!!! Да ты что???????? Вот это новость!!! :080:
Танечке наши поздравления!!!:flower::flower::flower::080:
Ооооо! Июнята пошли!!!!!:080::080::080:
Танюшу поздравляем!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ваууууууу!!! Да ты что???????? Вот это новость!!! :080:
Танечке наши поздравления!!!:flower::flower::flower::080:
я в июнятах подсматрела :008::008:
пополнение в нашей малышнявой табличке :love:
я в июнятах подсматрела :008::008:
пополнение в нашей малышнявой табличке :love:
Ага, здорово! Теперь вроде очередь за Женей J.Po:)
Ага, здорово! Теперь вроде очередь за Женей J.Po:)
ага... а там уже и наш черед :010::073:
~marishka~
09.06.2009, 22:25
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Хватаю ням!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love::love :
А я сейчас приготовила курочку в сливочном соусе с грибочками. Первый блин немного комом, но все равно ням, вкусно :019:
Точно...:010:.....Юль, у тебя ПДР когда?
А я сейчас приготовила курочку в сливочном соусе с грибочками. Первый блин немного комом, но все равно ням, вкусно :019:
Няма няма няма:019:
~marishka~
09.06.2009, 22:32
Девочки...привет...
Но и боюсь сильно....
Так что вот так...
Ириша тебе много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дааа, быстро как времечко летит;)
ммм... вкусняшка!:019:
Я вот тоже сегодня в готовку ударилась - уху сварила, курочку с чесночком в сметанке потушила, пирожков с капустой напекла:028: Горда собой как никогда:))
Точно...:010:.....Юль, у тебя ПДР когда?
18ого :017:
дааа, быстро как времечко летит;)
ммм... вкусняшка!:019:
Я вот тоже сегодня в готовку ударилась - уху сварила, курочку с чесночком в сметанке потушила, пирожков с капустой напекла:028: Горда собой как никогда:))
Ух ты, сколько всего вкусного и сразу! :019: Меня на такое количество разносолов никогда не хватает... Ну если только в качестве едока :008:
Тамтамчик
09.06.2009, 22:45
Всем Привет!
Танечку, поздравляю!
Таню не знаю, но тоже поздравляю с таким счастливым событием! :flower:
Сейчас подъезжает ко мне моя трехлетка на лошадке-каталке и страшным голосом сообщает: "ГДЕ МОЕ ЗОЛОТО?" :001::046: Мультиков каких-то насмотрелась, похоже, про Алёшу пОповича :))
Грозный пчёл
10.06.2009, 00:47
Иришка, все непременно будет хорошо!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marlena98
10.06.2009, 00:49
Всем привет!!!!!
Иришечка!!!!!! Я держу за тебя волшебные кулочки, крепко-крепко!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
18ого :017:
время то как летит....еще чуть-чуть осталось!!!:)
Огоо, ну молодец, Женечка!!!!!;)
Сейчас подъезжает ко мне моя трехлетка на лошадке-каталке и страшным голосом сообщает: "ГДЕ МОЕ ЗОЛОТО?" :001::046: Мультиков каких-то насмотрелась, похоже, про Алёшу пОповича :))
:046::046::046:
Девочки...привет...
Но и боюсь сильно....
Так что вот так...
Ириша! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иночка - хорошего отдыха! Держи нас в курсе событий ))) Очень хочется узнать твои впечатления от Хорватии )))
Ух ты, сколько всего вкусного и сразу! :019: Меня на такое количество разносолов никогда не хватает... Ну если только в качестве едока :008:
А я вчера и индейку делала и котлеты жарила - что-то так по мясу совпало, а сегодня пузо болит- ничего есть не могу - так обидно!
Девочки - я к вам с вопросом...Купила сегодня тесты на овуляцию. Сделала сейчас один - как раз 10 день - а там вторая полосочка - не яркая - но есть. Это как расценивать? Что у меня уже была овуляция? Или что еще будет? Я что-то не поняла инструкцию...Кто делал?
Девочки - я к вам с вопросом...Купила сегодня тесты на овуляцию. Сделала сейчас один - как раз 10 день - а там вторая полосочка - не яркая - но есть. Это как расценивать? Что у меня уже была овуляция? Или что еще будет? Я что-то не поняла инструкцию...Кто делал?
Я не делала, но читала, что надо дождаться такой же яркой второй полоски, как и первая. Неяркая вторая означает, что она, О в смысле, не за горами.
Marlena98
10.06.2009, 01:32
Сегодня буду первая.....
Девчата! Женечка, Наташа и Светули с неделькой вас и ваши пузики!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Marlena98
10.06.2009, 01:35
как правило, вторая полоска должна быть еще и ярче, чем первая! Я думаю, что начинать нужно с 12 дня
Спасибо! Прочитала на бебиплане про них...там время рекомендуют с 10 утра до 8 вечера...а я в это время на работе. как-то не комильфо там овуляцию определять...попробую завтра еще чуть пораньше сделать...
хотя я не поняла их фращы что если вы принимаете гормон ЛГ - тест бесполезен...если я принимаю клостилбегит и еще кучу всего - и мне как раз надо проверить - происходит в итоге овуляция или нет...что же - только по узи?
мне эндокринолог сказала не делать узи в этом цикле - не дергать организм...
~marishka~
10.06.2009, 01:36
Сегодня буду первая.....
Девчата! Женечка, Наташа и Светули с неделькой вас и ваши пузики!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, Наташа и Светули с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower:
как правило, вторая полоска должна быть еще и ярче, чем первая! Я думаю, что начинать нужно с 12 дня
у меня на всех этих таблетках - цикл 27 дней. В инструкции сказано с 10 дня начинать проверять...а еще я где-то читала, что при 28 днях цикла - О может наступить с 8-го дня - не знаю верить или нет...хотя у меня есть девочки знакомые, которые на 5-6 день цикла беременели...
Marlena98
10.06.2009, 01:40
Спасибо! Прочитала на бебиплане про них...там время рекомендуют с 10 утра до 8 вечера...а я в это время на работе. как-то не комильфо там овуляцию определять...попробую завтра еще чуть пораньше сделать...
хотя я не поняла их фращы что если вы принимаете гормон ЛГ - тест бесполезен...если я принимаю клостилбегит и еще кучу всего - и мне как раз надо проверить - происходит в итоге овуляция или нет...что же - только по узи?
мне эндокринолог сказала не делать узи в этом цикле - не дергать организм...
ой, Рит, тогда не знаю.....:016:
а ты БТ меряешь? можно ведь и по ней...
нет не меряю...мне никак - у меня каждый день разное время подъема...смысла нет. а просыпаться по будильнику - мне себя жалко ))) хотя конечно с БТ было бы проще...
Марин, при приеме гормонов - нерезультативно, я так думаю. На том же Бэбике написано, что при приеме любых препаратов результаты искажаются.
Marlena98
10.06.2009, 01:45
у меня на всех этих таблетках - цикл 27 дней. В инструкции сказано с 10 дня начинать проверять...а еще я где-то читала, что при 28 днях цикла - О может наступить с 8-го дня - не знаю верить или нет...хотя у меня есть девочки знакомые, которые на 5-6 день цикла беременели...
может и бывает, незнаю..... но у меня обычно цикл 38 дней и О на 23 дц, но 1-2 раза в год бывает поздняя О.... вроде на 35дц (точно не помню)
Ритуль, так ты на Клостике? У меня моя первая мелочь тоже на Клостике получилась.
По моим ощущениям, в этом цикле у меня О была где-то на 9-й день. А про О на 5-й день я тоже слышала.
Marlena98
10.06.2009, 01:49
Марин, при приеме гормонов - нерезультативно, я так думаю. На том же Бэбике написано, что при приеме любых препаратов результаты искажаются.
тоже верно....тогда получается, что при таком раскладе как у Риты, О точно не определить!
может и бывает, незнаю..... но у меня обычно цикл 38 дней и О на 23 дц, но 1-2 раза в год бывает поздняя О.... вроде на 35дц (точно не помню)
Ничего себе - 38! :010: С одной стороны - хорошо: М реже приходят. А вот во время планирования - это ж сколько терпения надо иметь!
тоже верно....тогда получается, что при таком раскладе как у Риты, О точно не определить!
Думаю, что как раз тестом и можно определить, а БТ - проблематично.
Ритуль, так ты на Клостике? У меня моя первая мелочь тоже на Клостике получилась.
По моим ощущениям, в этом цикле у меня О была где-то на 9-й день. А про О на 5-й день я тоже слышала.
да, уже второй цикл на клостилбегите...+прогинова и дюфастон...
у меня вчера просто днем - было ощущение О - как раз 9 день...и сегодня побежала...за тестиком на О - а там призрак...буду следить )))
да, уже второй цикл на клостилбегите...+прогинова и дюфастон...
у меня вчера просто днем - было ощущение О - как раз 9 день...и сегодня побежала...за тестиком на О - а там призрак...буду следить )))
Прогинова - это что за зверь? Для чего?
Marlena98
10.06.2009, 01:59
Ничего себе - 38! :010: С одной стороны - хорошо: М реже приходят. А вот во время планирования - это ж сколько терпения надо иметь!
ОООооооо, Сашуль, помню начала я как то О ослеживать, первый раз БТ мерить и тесты купила на О....кстати, одних мало оказалось, пришлось за вторыми бежать...а О все нет и нет. Сначала я в шоке была....мысли пробегали, что я не человек вовсе.....а чудище с другой планеты:001:, а в итоге получилось, что у меня была поздняя О;) Врач моя сказала, что все гуд, что такое бывает,а причиной тому стресс:ded:
ОООооооо, Сашуль, помню начала я как то О ослеживать, первый раз БТ мерить и тесты купила на О....кстати, одних мало оказалось, пришлось за вторыми бежать...а О все нет и нет. Сначала я в шоке была....мысли пробегали, что я не человек вовсе.....а чудище с другой планеты:001:, а в итоге получилось, что у меня была поздняя О;) Врач моя сказала, что все гуд, что такое бывает,а причиной тому стресс:ded:
Все болезни от нервов, только сифилис от любви :ded: (с) :)) Это анекдот такой старый. Ладно девочки, потопала я спать. Нескучной и плодотворной нам всем ноченьки :)
Marlena98
10.06.2009, 02:04
Все болезни от нервов, только сифилис от любви :ded: (с) :)) Это анекдот такой старый. Ладно девочки, потопала я спать. Нескучной и плодотворной нам всем ноченьки :)
:046: и я помчала. Спок.ночки!:love:
Прогинова - это что за зверь? Для чего?
это для эндометрия...он у меня тонкий...оно наращивает )))
:046: и я помчала. Спок.ночки!:love:
Спокойно ночи,девули! Пойду...понескучаю ))))
Девочки, спасибо всем за поддержку....
Надеюсь, ваши волшебные кулачки помогут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и все это умножить на мильен!!!
Доброе утро Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Дивчины! Привет!!!!!! Не только Танюха уже родила :)):)):))
Кому с утра новостей???
Вчера (09.06.09) вечером, в 22.10, у Жени (J.Po), родилась-таки, наша Манюнька 3390 гр. 51 см.
ого!!! Июнята то во всю стартовали!!!! Поздравляю Таню и Женю с их малышами!!!!! :support:
Marlena98
10.06.2009, 11:27
Ириша, привет!
Вот это новость, вот это я понимаю!!!!!!!!!!!
Женечку с рождением доченьки!!!!!!!! УРА! УРА! УРАААА!!!!!!
Доброе утро, девульки!
Женю с малышкой! :flower:
А еще...... еще.... Олечка-Сказочка ждет ребеночка :080::080::080: ПДР 23 января :love:
Обещала сюда заглянуть и рассказать, но "осела" в топике январят.
:flower::flower::flower:ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
ой, как хорошо, когда прям сутра столько хороших новостей)))) Красота))) Аж самой весело стало!!!!
Новости с утра замечательные!
Ир, а у тебя когда ПДР?
Новости с утра замечательные!
Ир, а у тебя когда ПДР?
Еще успею вам надоесть :065::065::065: 16 сентября :004:
Девочки! Про тесты на овульку: я делала несколько месяцев подряд. Вторая полоска может и не быть такой же яркой как и контрольная. Но если все вместе сложить использованные тесты на ов., то будет видно что она день ото дня ярчает, а потом резко слабеет - вот в этот то день и накануне и после еще день надо приставать к мужу!!!!!
Моя ошибка была в том, что я во время тестирования приставала и в день ов., а дальше "халявила", а надо было еще пару деньков продолжать для закрепления результата!!!! Так что НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ, ДЕВОЧКИ!!!!!
Пы.Сы. Как правило на цикл у меня уходило 6-7 тестиков. Так что одной упаковки маловато....
Еще успею вам надоесть :065::065::065: 16 сентября :004:
Хе, точно, у тебя есть все шансы :004:
Доброе утро, девочки!!!
Рита, я тоже покупала тесты на О, но у меня так вторая полоска и не стала ярче первой, хотя О была, и мы ее даже поймали (благодаря тестам);) Цикл 26 дней, делала тесты с 11 дня.
Сегодня буду первая.....
Присоединяюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, Наташа и Светули с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower:
Спасибо, девочки!!!:flower:
Вот это новости!!!
Женечку с рождением доченьки!!!:flower::flower::flower:
Олечке - легкой беременности!:flower::flower::flower:
Девочки! Про тесты на овульку: я делала несколько месяцев подряд. Вторая полоска может и не быть такой же яркой как и контрольная. Но если все вместе сложить использованные тесты на ов., то будет видно что она день ото дня ярчает, а потом резко слабеет - вот в этот то день и накануне и после еще день надо приставать к мужу!!!!!
Моя ошибка была в том, что я во время тестирования приставала и в день ов., а дальше "халявила", а надо было еще пару деньков продолжать для закрепления результата!!!! Так что НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ, ДЕВОЧКИ!!!!!
Пы.Сы. Как правило на цикл у меня уходило 6-7 тестиков. Так что одной упаковки маловато....
+10000. Я тоже покупала по 2 упаковки........второй месяц делала даже по два теста в день, утром и вечером;)
Вот все время задаюсь вопросом. Спермики живут в теле женщины (сколько там?) 2-3 дня. Когда знаешь день О (по ощущениям или по тесту), то достаточно в день О, накануне :076: Ну и в общем-то живчиков там будет достаточно, пусть бегают ищут свою ненаглядную :065:. Зачем О буквально по часам ловить? :009:
Вот все время задаюсь вопросом. Спермики живут в теле женщины (сколько там?) 2-3 дня. Когда знаешь день О (по ощущениям или по тесту), то достаточно в день О, накануне :076: Ну и в общем-то живчиков там будет достаточно, пусть бегают ищут свою ненаглядную :065:. Зачем О буквально по часам ловить? :009:
Саш, да нифига :073::073::073: Может и не бегают, может :0075: таяться за углом и стесняюЦа :)) Мы три цикла пробовали ДО ов. и в день ов. и НИФИГА :010: А уже на 4-ый цикл ДО, В ДЕНЬ, ПОСЛЕ ов. Вот и вышло :080:
Может это зависит и не только от подвижности и живности головастов..... фиг знает от чего зависит. Но если хоцца побыстрее заБ., тесты на ов. только поспособствуют и измерение БТ тоже!
Живучесть у спермиков - разная. Не факт что у каждого мужчины они такие жизнеспособные. Мой муж не мальчик 20 летний, да и образ жизни ведет, прямо сказать - не правильный. К тому же очень хотелось получить результат, т.е. - беременность. Ну и получила, со второго цикла:)
Женечка и Светуля, с недельками!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21179.gif
Marlena98
10.06.2009, 12:26
А еще...... еще.... Олечка-Сказочка ждет ребеночка :080::080::080: ПДР 23 января :love:
Олю поздравляю!.....хотя не помню кто это(сори)
Ириха по-взрослому решила....;)
доброе утро!!!!!:flower::flower::flower:
Натаха,Женечка и Светочки!!!
поздравляю с недельками!!!:flower::flower::flower::080::080::08 0:
А Женю с рождением лялечки!!!:flower::flower::flower::support::suppor t::support:
Привет всем!Дивчины! Привет!!!!!! Не только Танюха уже родила :)):)):))
ОЙ, как здорво! сколько малышат уже!!!
Поздравляю, Женю!
Marlena98
10.06.2009, 12:29
Кстати, девочки, а куда у нас Света (клеола) делась?
Вроде отдыхать собиралась куда-то ехать или я путаю...
а я сейчас заглянула в январят-посмотреть кто такая "сказочка" вроде ник знакомый но не пойму оком речь.её я там не нашла,но зато увидела-Яна-"самая счастливая" у нее раньше был ник,щас другой,так вот она ждет январенка:080::080::080:
я нинаю:009:
Вот я тоже вчера задалась этим вопросом...
Вроде отдыхать собиралась куда-то ехать или я путаю...
Да, точно-точно, отдыхает!
доброе утро!!!!!:flower::flower::flower:
Натаха,Женечка и Светочки!!!
поздравляю с недельками!!!:flower::flower::flower::080::080::08 0:
Надюш, спасибо!
Так Света уехала отдыхать!!!
а я сейчас заглянула в январят-посмотреть кто такая "сказочка" вроде ник знакомый но не пойму оком речь.её я там не нашла,но зато увидела-Яна-"самая счастливая" у нее раньше был ник,щас другой,так вот она ждет январенка:080::080::080:
Оля - сказочка, на авике бегемотик сидит:)
За Яну тоже рада!!!:080:
Наташа Брюнетка всем привет передает и вечером обещала появиться в топе!
Женя, Наташа и Светики, с недельками! :flower:
Cветик в Туапсе пузо греет :0075:
Оля давно нас забросила :015: :)) А так, даже на встречи приходила! Про Яну тоже видела
это для эндометрия...он у меня тонкий...оно наращивает )))
я для эндометрия использовала такие капли гомеопатические ГЕНИКОХЕЛЬ....мне врач мой назначил, врач очень грамотный (Пожидаев В.В. из Таусрос-Меда)...так вот эти капли не только для эндометрия, а они вообще для активизации и нормальной работы женской функции - роста доминирующего фолликула, нормальной секреции и т.п. Мне помогло
ура!!!
Женю поздравляю от всей души с доченькой!!! пусть все у них будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
как классно!!!!!!! Олечка!!!! Я всем сердцем за тебя радуюсь!!!!!!!!!! Лёгкой беременности!!!!!!:support::flower:
как здорово! она что-то давно к нам не захаживала...
Женечка и Светуля, с недельками!!!
Натуля! с неделькой тебя!!!:flower::love: уже 33...ох и время ж летит...
Женечка и Светочки - и вас с недельками!!!!!!!!! :flower::love:Пусть пузики растут хорошо, пусть настроение будет отличным и никаких переживаний!:support::flower:
а я сегодня рано утром уже в ЖК сходила:love:
все у нас хорошо!!! (ТТТЧНС)
анализы все отличные, матка подросла вверх, уже 29 см! А окружность живота не изменилась, хотя мне кажется чисто внешне, что живот резко вырос и вытянулся вперед:)
мелкий лежит головкой вниз, и очень возмущался, когда его головку прощупывали:) живот выглядел в это время, как земля во время землетрясения...прям ходуном ходил, но как только врач отошла, сразу угомонился...вот такой темперамент показывает уже:love:
теперь пойду через 12 дней 22 июня оформлять декрет! ура!:080:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Девочки...привет...
Но и боюсь сильно....
Так что вот так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИРИШКА, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ!!!!!УРА!УРА!УРА!ЗДОРОВЬЯ!!!!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
ооо, скока ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сеня иду на узи .............
очень переживаю, тк с утра проснулась и нет тошноты обычной......:(
теперь мне кажется, что это не нормально......
вот сейчас собираюсь.....
вчера не попала к врачу, тк сидела в очереди и позвонили с работы-приехала проверка!!!
пришлось мчаться на работу, а там мне нервы-то и потрепали!!!
а потом еще в ночь инвентаризацию вторую проводили-в общем ВСЕ И СРАЗУ!!!
очень я уж переживаю...:(:010:
Marlena98
10.06.2009, 13:07
анализы все отличные, матка подросла вверх, уже 29 см! А окружность живота не изменилась, хотя мне кажется чисто внешне, что живот резко вырос и вытянулся вперед:)
мелкий лежит головкой вниз, и очень возмущался, когда его головку прощупывали:) живот выглядел в это время, как земля во время землетрясения...прям ходуном ходил, но как только врач отошла, сразу угомонился...вот такой темперамент показывает уже:love:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Наташ, здорово то как....чужих тетенек не подпускает...:)
ловлю....такие симпатишные...Ням :019:
Женя, Наташа и Светики, с недельками! :flower:
Сашунь, спасибо!
[COLOR=magenta][I]Натуля! с неделькой тебя!!!:flower::love: уже 33...ох и время ж летит...
Спасибо, Натали! Да, время летит......вот ты уже в декрет.......Рада, что все у вас хорошо, я тоже сегодня иду на прием в роддом, вроде как последний визит, дальше буду уже в Сканди ходить.
Marlena98
10.06.2009, 13:09
вчера не попала к врачу, тк сидела в очереди и позвонили с работы-приехала проверка!!!
Аленка, не бережешь ты себя:015:
Держу за узи, чтобы все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка, не бережешь ты себя:015:
Держу за узи, чтобы все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
[SIZE="6"][COLOR="Green"][B
Лен, привет! Да все у тебя хорошо.......помню у меня были такие же страхи. В ту беременность грудь болела в начале, в эту нет........В эту вообще все по другому. Тонус есть а тогда не было совсем. Так что не накручивай, держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.