Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Инн, ты только расскажи ты отдохнула или устала??? Все таки такой путь долгий и ты одна рулила :065:
я отдохнула :080: несмотря на то что проехала 7000 км :065: мне поездка очень понравилось, столько стран и городов и покатались в Хорватии и доехали до Италии, в общем я счастливаяяяя :)
Инна с возвращением ,ждем фоток твоих !!!!
спасибо, буду выкладывать постепенно :)
Чёртик в юбке
02.07.2009, 12:01
Натали, привет!!!! Рада что у тебя все хорошо :080::080::080: Как доча себя ведет??? Стала сильнее копошица??? Имя-то придумала?
Приветик, Ириш! Доча, как было тихоня так ее и остается, надеюсь, что и после рождения она будет спокойной девочкой ... вот вчера правда как выпятила что-то ..ухх...толи спинку выгибала, после долгой прогулки ... толи еще чаво :009:
а с именем пока проблема :(..,но время еще есть :)
а как твоя малышка ? у вас то имя заготовлено уже ?
Чёртик в юбке
02.07.2009, 12:01
я отдохнула :080: несмотря на то что проехала 7000 км :065: мне поездка очень понравилось, столько стран и городов и покатались в Хорватии и доехали до Италии, в общем я счастливаяяяя :)
здорово :)
Чёртик в юбке
02.07.2009, 12:02
Женечка, пузик просто супер, такой аккуратненький
Чёртик в юбке
02.07.2009, 12:02
Ой, а мне сегодня к стоматологу еще, боюсь жутко:001::001::001:
не боись, они сейчас стараются делать аккуратно :flower:
ща вам пузиком похвастаюсь. сегодня фткалась - ровно 23 недельки
какое пузичко хорошенькое :love:
Кайфово тогда!!!!!! Активный отдых тоже отдых!!!!!!
Приветик, Ириш! Доча, как было тихоня так ее и остается, надеюсь, что и после рождения она будет спокойной девочкой ... вот вчера правда как выпятила что-то ..ухх...толи спинку выгибала, после долгой прогулки ... толи еще чаво :009:
а с именем пока проблема :(..,но время еще есть :)
а как твоя малышка ? у вас то имя заготовлено уже ?
:))
Моя тоже хорошо, правда далеко не скромница и тихоня :073: сейчас сидит и ногами под ребрами ковыряется:010: приходится выпрямляться переодически.
Про имя: если ПДР совпадет с реальным ДР, то 21 сентября это день Пресвятой Богородицы Девы Марии :love::love::love: Так что сам бог велел Машей назвать. А если не совпадет, то оставляю все решения на волю мужа :004: Где то слышала что первого ребенка называет отец.....
чего тебе бояца, день уже назначен, а я все никак не решусь даже позвонить записаца..... чего то у меня пломбы свежие продырявились с беременностью :001:
Кайфово тогда!!!!!! Активный отдых тоже отдых!!!!!!
Моя тоже хорошо, правда далеко не скромница и тихоня :073: сейчас сидит и ногами под ребрами ковыряется:010: приходится выпрямляться переодически.
Про имя: если ПДР совпадет с реальным ДР, то 21 сентября это день Пресвятой Богородицы Девы Марии :love::love::love: Так что сам бог велел Машей назвать. А если не совпадет, то оставляю все решения на волю мужа :004: Где то слышала что первого ребенка называет отец.....
чего тебе бояца, день уже назначен, а я все никак не решусь даже позвонить записаца..... чего то у меня пломбы свежие продырявились с беременностью :001:
мне нравится Мария :) красивое имя, а про то что отец называет я не слышала....мы выбирали вдвоём отсеивали отсеивали путём вычёркивания из большого списка в итоге осталось штук 8...их взяли в роддом и там уже и выбрали :)
Чёртик в юбке
02.07.2009, 12:15
не боись, они сейчас стараются делать аккуратно :flower:
ой-ой..
:)
как думаешь ,когда родишь ?? есть предчувствия какие-нибудь ...вот у меня вообще никаких....но надеюсь, что все таки не далеко от ПДР ...не хочется перехаживать ,да и с рд не хочется пролететь
давай не тяни сама со стоматологом , а то родиться крошка и вообще не когда будет сходить ,да и на большом сроке уже не станут ничего делать ...
мне нравится Мария :) красивое имя, а про то что отец называет я не слышала....мы выбирали вдвоём отсеивали отсеивали путём вычёркивания из большого списка в итоге осталось штук 8...их взяли в роддом и там уже и выбрали :)
ААААА:010::010::010: Восемь! С ума сошли :)) Мы не можем из двух выбрать:065::065::065:
Инна!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИ на тебя :073:
Чёртик в юбке
02.07.2009, 12:16
вот и я боюсь, что в рд поедим со списком имен и будем уже там выбирать увидев малышку:046:
:)
как думаешь ,когда родишь ?? есть предчувствия какие-нибудь ...вот у меня вообще никаких....но надеюсь, что все таки не далеко от ПДР ...не хочется перехаживать ,да и с рд не хочется пролететь
давай не тяни сама со стоматологом , а то родиться крошка и вообще не когда будет сходить ,да и на большом сроке уже не станут ничего делать ...
я нинаю когда)))) Поскольку пока что роддом выбрала 13-ый, так что не пролечу с проветриванием, а вот ты рискуешь :073::073::073:
Конечно хоцца родить не позже ПДР, ибо хоцца пораньше))) Чтоб еще хоть сколько то солнышка застать... да и по гороскопу ДЕву (хотя ну не верю я в них, но хочется чтоб все было АЙС:073:)
Чёртик в юбке
02.07.2009, 12:19
я нинаю когда)))) Поскольку пока что роддом выбрала 13-ый, так что не пролечу с проветриванием, а вот ты рискуешь :073::073::073:
Конечно хоцца родить не позже ПДР, ибо хоцца пораньше))) Чтоб еще хоть сколько то солнышка застать... да и по гороскопу ДЕву (хотя ну не верю я в них, но хочется чтоб все было АЙС:073:)
ага рискую:004:..,но надеюсь все получится наилучшим образом.
а мне вот как-то все равно, какого знака зодиака будет ...
вот и я боюсь, что в рд поедим со списком имен и будем уже там выбирать увидев малышку:046:
я вот тоже так думаю...... родится доча, я на нее взгляну и скажу: да какая же она МАша, она же НАТАША :)):)):)):)):)) ну или что то типа того:073:
ага рискую:004:..,но надеюсь все получится наилучшим образом.
а мне вот как-то все равно, какого знака зодиака будет ...
а ты поспрашивай как твооя мама рожала, может у тебя тоже так будет, я склоняюсь к тому, что это может быть наследственное. Моя мама с обеими дочками перехаживала и рожала долго, около 12-ти часов:010:
Чёртик в юбке
02.07.2009, 12:23
я вот тоже так думаю...... родится доча, я на нее взгляну и скажу: да какая же она МАша, она же НАТАША :)):)):)):)):)) ну или что то типа того:073:
вот-вот :046: и я о том же
Девуленьки,приветики!
Наконец-то жара спала!Полегче стало!
Ну за денюшку ,конечно, можно и поработать ,правильно! Жарко правда ,у нас на рботе душно очень, у вас как?
У нас тоже очень душно,одно это и напрягает!
а у нас тоже воды горячей нет... Но завтра уже должны дать!!! :love:
Оль,нам сегодня еще не дали:(:(:(
Спасибо, прошли, даже и не тянет вроде, так что тьфу-тьфу я опять абсолютно здорова....
Cвет,чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Чёртик в юбке
02.07.2009, 12:24
а ты поспрашивай как твооя мама рожала, может у тебя тоже так будет, я склоняюсь к тому, что это может быть наследственное. Моя мама с обеими дочками перехаживала и рожала долго, около 12-ти часов:010:
спрашивала , она вроде рожала: пдр+ несколько дней( может неделя) ...да и рожала примерно 12 часов ...короче стандартные роды в 12 часов
Ой, муж мой уже к дому подходит!!! Впервые за 2 недели приехал раньше 11 вечера домой, все работа, работа :010:
А мы с Егором только что с улицы пришли, пойду ему ужин готовить. А сама я съела мороженко, ну точнее замороженый сок. Хорошая вещь, скажу я вам!!! Жажду утоляет на ура, калорий минимум!!! И в жару самое то!!! :019:
Ой,мне сразу замороженного сока захотелось!
Нормально. Меряю БТ, но как-то отстранилась от планирования. Надоело ждать и каждый раз расстраиваться.
Ремонт делаем.
Вы коляску, кроватку купили уже? Видела ты уже вещички ребетеночку наглаживаешь))))
Иннуль,лови персональные:
ААПППЧЧЧХХХИИИ!
А мы вернулись! Ездили за город - накупались, назагарались:080::080::080: Я теперь даже не чувствую себя бледной поганкой:065: чуть-чуть и я подзагорела;) И водичка уже теплая, так славно искупалась:008:
Жень, я завтра в Хельсинки еду.Буду опять тебе комбез смотреть.
на Карьер за Большой Ижорой;)
Ух, класс! Все в сборе будут и не скучно:support::support::support:
точно, вы теперь уже на низком старте:073:
Спасиб, Ириш!:love:
А Большая Ижора в каком направлении?
Какой пузик аккуратненький!
Новая причесочка - класс!
Зато какие формы...какие формы!!!!:008::008:
+1
ну да, в анфас только посвещенные увидят:046:
неее, мося пополненла все равно;) это видно. да и набирать я чего-то стала.. уже 4,7 кг прибавила....
это только до шашлыков:028::))
:065::065::065:
Я столько же прибавила.
мы дома:080:
С возвращением!
спрашивала , она вроде рожала: пдр+ несколько дней( может неделя) ...да и рожала примерно 12 часов ...короче стандартные роды в 12 часов
тогда тебе надо серьезно поговорить с дочкой, если она хочет на свет в 9-ке появица :))
Ой,мне сразу замороженного сока захотелось!
Ань, я раньше только замсок и ела, а сейчас я на всех упаковках внимательно читаю состав. Короче у этого сока целая таблица Менделеева :001: Я выбрала для себя в качестве лакомства финское мороженное Ятис :019: мне детство напоминает)))))
Ань, кста, лазала по финским сайтам, там очень достойное пост.белье в кроватку в наборах с бортами и балдахином, стоит так же как и у нас русское, а там финское и итальянское продают, качество обалденное и расцветки тоже. ТАк что присмотри!
Чёртик в юбке
02.07.2009, 12:37
тогда тебе надо серьезно поговорить с дочкой, если она хочет на свет в 9-ке появица :))
Ань, я раньше только замсок и ела, а сейчас я на всех упаковках внимательно читаю состав. Короче у этого сока целая таблица Менделеева :001: Я выбрала для себя в качестве лакомства финское мороженное Ятис :019: мне детство напоминает)))))
Ань, кста, лазала по финским сайтам, там очень достойное пост.белье в кроватку в наборах с бортами и балдахином, стоит так же как и у нас русское, а там финское и итальянское продают, качество обалденное и расцветки тоже. ТАк что присмотри!
надеюсь она у нас будет послушной девочкой и родится в срок , ну или пораньше чуть-чуть :008:
а я вот еще вообще ничего не покупала :010:
Девулечки привет!!!
Женечка такой хорошенький пузик!!! :flower:
А я вот сходила на прием, сказали что у мя понижен гемоглабин...а что с этим делать не сказали :005: и че теперь???
на узи талон мне могут дать почему то только на 17 июля....я расстроилась :005: что так долго еще ждать...эт нам как раз 23 недельки будет
А ты не хочешь на платное УЗИ сходить.Просто я ЖК не доверяю!:008:
Доброе утро, дорогие!!!! :080::080::080: Представляете, прихожу вчера с работы, а мамочка дома :010: Сбежала из больницы:)) Сегодня отправила обратно:)) Хоть настроение мне подняла :080: и я поняла что не все так ужасно и плохо!!!
Чегой то он надумал??? На попе посидеть :065::065::065: Но, ничего, еще повернется! Это тебе для смены ощущений он придумал :073:
Ир,очень рада,что с мамой все хорошо!
У меня тожже на попке сидит.
ой:008:
есть всего 2 пока....они из Праги...
Инн,как всегда бесподобно!
Гордейка
02.07.2009, 12:43
Инна, с возвращением!!! :080:
Ань, нам тоже воду еще не дали... :(
Я вчера покупала "Почемучка" от нестле, там ни красителей, ни консервантов, ни всяких там Е... Красители есть, но натуральные, свекольный, например. В общем меня состав удовлетворил, вкус тоже, будем и дальше покупать!!!
Просто когда сидишь на детской площадке, на солнце, духота... Обычное мороженое слишком калорийное и жажду не утоляет совсем, от него еще больше пить хочется. А это-прям находка, уж раз в день 60 гарммовую порцию можно себе позволить :019:
Ятис - да...Помню,что оно в детстве стоило дорого и мне покупали его по праздникам:)
Белье я в Финке смотрела,но что-то не очень впечатлило.Вписалась я уже в ЭКОфабрик.Уж очень мне расцветка понравилась.
У меня сейчас девчонки в магазин пойдут,вот и закажу им морожку.И лимонадика,может.
Кстати, в Окее акция - вафельный стаканчик по 1 рублю.Дают в руки по 5 штук.Народ пишет,что очень вкусное.
Девочки, а давайте на следующей недельке в среду-четверг встретимся,пока все окончательно по дачам не разъехались????
надеюсь она у нас будет послушной девочкой и родится в срок , ну или пораньше чуть-чуть :008:
а я вот еще вообще ничего не покупала :010:
НАташ, советую тебе хотя бы списки составить..... чтоб потом все это не было неожиданностью)))
Я сейчас как раз занимаюсь списками)))) Что нужно в роддом докупить и что для малыша (аптечка и для ухода)
Ир,очень рада,что с мамой все хорошо!
У меня тожже на попке сидит.
Пока хорошо, операцию на завтра перенесли.. незнаю как пережить завтра:001:
А моя на голове, причем сначала была по диагонали, а потом я даже почувствовала КАК она перевернулась, ну и копошица стала в других местах. Баженова сказала что не принципиально как он сейчас лежит, на таком сроке может еще 100 раз перевернуца, не парься!
Девульки, приветики!!!:support:
А мы тут встали совсем недавно...я уже блинчиками успела свое семейство накормить...:019::019: Все довольны!!!
Вот собираюсь погулять идти...:008:
Утренний свежак!!!:004:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
:flower::flower::flower::flower:Аленка, с неделькой!:flower::flower::flower:
ААААА:010::010::010: Восемь! С ума сошли :)) Мы не можем из двух выбрать:065::065::065:
Инна!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИ на тебя :073:
спасибо за чих:019:
так будет проще с именем... как мне показалось
Я вчера покупала "Почемучка" от нестле, там ни красителей, ни консервантов, ни всяких там Е... Красители есть, но натуральные, свекольный, например. В общем меня состав удовлетворил, вкус тоже, будем и дальше покупать!!!
Просто когда сидишь на детской площадке, на солнце, духота... Обычное мороженое слишком калорийное и жажду не утоляет совсем, от него еще больше пить хочется. А это-прям находка, уж раз в день 60 гарммовую порцию можно себе позволить :019:
Прально, лучше все детское покупать,т ам поменьше дряни. А вообще..... себя любимую надо радовать:073::073::073:
Говорят беременным низя грибы, а я в ВС насобирала лисиц и подосиновиков и ка-а-а-ак заточила полсковороды :019::019::019:
Девочки, а давайте на следующей недельке в среду-четверг встретимся,пока все окончательно по дачам не разъехались????
ДА ДА ДА!!!!!!!!
Но пока нинаю как мамина операция, может мне придется сидеть с ней в больнице. Если все будет Гуд, обязательно хочу придти. Только опять вопрос - кУда????
А мы тут встали совсем недавно...я уже блинчиками успела свое семейство накормить...:019::019: Все довольны!!!
ням:019:
Гордейка
02.07.2009, 12:51
У меня сейчас девчонки в магазин пойдут,вот и закажу им морожку.И лимонадика,может.
Кстати, в Окее акция - вафельный стаканчик по 1 рублю.Дают в руки по 5 штук.Народ пишет,что очень вкусное.Ань, а в Рыбацком в Окее действует эта акция??? Мы сейчас туда поедем... За рыбкой :019:
Я ЗА!!!! :080::080::080:
НАташ, советую тебе хотя бы списки составить..... чтоб потом все это не было неожиданностью)))
Я сейчас как раз занимаюсь списками)))) Что нужно в роддом докупить и что для малыша (аптечка и для ухода)
А моя на голове, причем сначала была по диагонали, а потом я даже почувствовала КАК она перевернулась, ну и копошица стала в других местах. Баженова сказала что не принципиально как он сейчас лежит, на таком сроке может еще 100 раз перевернуца, не парься!
Ир, я тоже сейчас списки составляю.
с одеждой у меня вроде все-полный комплект.Осталось только шапочку на выписку,зимний комбез и зимнюю шапочку.
А вот из остального есть только молокоотсос и прокладки послеродовые:))
Но я пока и не покупаю особо,так как ставить некуда.Вот переедем - и разгуляюсь я !
Чёртик в юбке
02.07.2009, 12:53
!
ага вот увидела вчера списочек , скопировала себе на ноут :)
Девулечки привет!!!
А я вот сходила на прием, сказали что у мя понижен гемоглабин...а что с этим делать не сказали :005: и че теперь???
на узи талон мне могут дать почему то только на 17 июля....я расстроилась :005: что так долго еще ждать...эт нам как раз 23 недельки будет
не волнуйся, гемогл. часто понижен у беременных и он легко восстанавливается, если кушать гречу, печень, свеклу, гранаты или гранатовый сок пить...
Так что все еще придет в норму!
я уже на работе...фоток больше 2000 :010::010::010: надо разбирать, обрабатывать :) отчёт попробую писать на работе
Инннуля, с возвращением!!! Такие фотки у тебя всегда чудесные, ждем еще!!!:support:
и АПЧХИ на тебя
Девочки ,доброе утро ! я вот уже вернулась с ЖК... вес мой падает, что не может не радовать:080:, правда давление мое сегодня, ну совсем низкое :010:..
привет, Натуль!
а зачем тебе вес сбрасывать? врачи заставили???
я ж тут отсутствовала, пропустила многое...:010:
а ты кофе не пьешь? м.б. чашечку стоит выпить, раз низкое???
у меня было в те выходные аж 90 на 50, я вообще все время была, как сонная муха, жуть....но кофе помог:)
~marishka~
02.07.2009, 12:54
Женька, ты просто красавица!!!!!!!!!!!
Пузик такой аккураненький и маленький!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Инннуля, с возвращением!!! Такие фотки у тебя всегда чудесные, ждем еще!!!:support:
и АПЧХИ на тебя
спасибо :) наелась чихов :019::019::019: надо к мужу пристать
Ир,маме на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Прально, лучше все детское покупать,т ам поменьше дряни. А вообще..... себя любимую надо радовать:073::073::073:
Говорят беременным низя грибы, а я в ВС насобирала лисиц и подосиновиков и ка-а-а-ак заточила полсковороды :019::019::019:
ДА ДА ДА!!!!!!!!
Но пока нинаю как мамина операция, может мне придется сидеть с ней в больнице. Если все будет Гуд, обязательно хочу придти. Только опять вопрос - кУда????
Ир,ты в лесу уже грибов насобирала???????
Ф куда - решайте.Можно в этот для разнообразия и где-нибудь в городе.
Ань, а в Рыбацком в Окее действует эта акция??? Мы сейчас туда поедем... За рыбкой :019:
не знаю,расскажешь потом.Я бы вечерком заехала,затарила морозилочку:)):)):)):))
Ир, я тоже сейчас списки составляю.
с одеждой у меня вроде все-полный комплект.Осталось только шапочку на выписку,зимний комбез и зимнюю шапочку.
А вот из остального есть только молокоотсос и прокладки послеродовые:))
Но я пока и не покупаю особо,так как ставить некуда.Вот переедем - и разгуляюсь я !
у меня шмотки все есть)))) Только для ухода и гигиены ничего нетЮ..... и для себя тоже ничего нетЮ...
Нинаю нужно ли мне покупать молокоосос??? Вещь не дешевая, а вдруг не нужен будет????
Когда у же переезд намечается?
не волнуйся, гемогл. часто понижен у беременных и он
[COLOR=blue][I]у меня было в те выходные аж 90 на 50, я вообще все время была, как сонная муха, жуть....но кофе помог:)
Денвочки, а мне от низкого гемоглобина просто суперски помог Сорбифер Дурулес.Низкий гемоглобин - это не есть хорошо для масика:ded:
Иннулька!!! С возвращением!!!:080: Прям вся обзавидовалась! С тебя фото-отчет!!!!;);)
Галь, а сколько гемоглобин? Яблоки, греча, печенка, зелень...:019::019:
Олечка и Анют, перевернутся еще ваши мальчишки!!!;);)
Аленку - с неделькой!!!! :flower::flower:
Чтоб все было пучком!!!
Чёртик в юбке
02.07.2009, 12:57
привет, Натуль!
а зачем тебе вес сбрасывать? врачи заставили???
я ж тут отсутствовала, пропустила многое...:010:
а ты кофе не пьешь? м.б. чашечку стоит выпить, раз низкое???
у меня было в те выходные аж 90 на 50, я вообще все время была, как сонная муха, жуть....но кофе помог:)
Приветик !
да у меня внутренние отеки, вот мне их и снимают ..каждый день хожу в ЖК, на уколы, взвешивания, измерения давления:010: как на работу ...мне уже это ЖК, как дом родной:046:
вот с понедельника ушло уже 2 кг ...
а давление у меня, прям как у тебя было в выходные ...с утра пила циккорий..
Доброе утречко!!!
Девочки, сегодня ночь спала ужасно. Мелкий всю ночь толкался. Он же у меня перевернулся вверх головой 3 дня назад. Вчера в ЖК это подтвердили. Так ножками он так больно вниз толкается, реально больно... Скорей бы уже перевернулся... Если вообще перевернется :001:
Оль, обязательно перевернется еще! врачи многие говорят, что до 35 недели точно может туда-сюда вертеться
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Ань, привет!!! Как ваш ремонт продвигается???:073:
~marishka~
02.07.2009, 12:58
Алену-Львенка С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: love:
[I]девули, доброе утречко!!!!
на планирушечек [COLOR="Lime"]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Хватаю, хватаю :love::love::love::love::love:
у меня шмотки все есть)))) Только для ухода и гигиены ничего нетЮ..... и для себя тоже ничего нетЮ...
Нинаю нужно ли мне покупать молокоосос??? Вещь не дешевая, а вдруг не нужен будет????
Думаю,не раньше первых чисел сентября,если все хорошо будет.Но полюбому - до родов!!!Вернее до твыписки из роддома:))
Ир, а я на ДО нашла новый ручной молокоотсос Авентовский за 500 рублей.
Говорят,он особенно незаменим в РД,в первые дни для разработки грудных желез.
Ир,маме на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ф куда - решайте.Можно в этот для разнообразия и где-нибудь в городе.
Спасибо, очень надо!!!
В лесу :073::073::073: на даче! Очень много лисичек, но они совсем малюсенькие, думаю к этим выходным должны подрасти!!! И пару подосиновиков больших нашли!
Я думаю может нам в кондитерку какую?:073: Или почитать где еще девочки встречались?
Ань, привет!!! Как ваш ремонт продвигается???:073:
Натусь,привет!
Пока на уровне выбора материалов и мебели.Ключики задерживают.Но вроде обещают в середине июля.
Чёртик в юбке
02.07.2009, 13:00
Маме на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
уже и грибы есть ?
а мы в те выхи забили уже морозилочку, только вот кушать мне его пока низя:(
а я решила, что не буду его покупать ..вот если он понадобиться, тогда и куплю...а так не фиг деньги выкидывать
~marishka~
02.07.2009, 13:00
ой:008:
есть всего 2 пока....они из Праги...
старое в новом
старый город Прага
Супер!!!!!!!!!!!!!!!
Гордейка
02.07.2009, 13:01
Спасибо, девочки!!! Я особо-то и не переживаю, что он вверх головой лежит. Еще времени полно, чтобы перевернуться. Просто мне он в таком положении своими движениями иногда больно делает... :008: Но ничего, потерплю...:love::love::love:
Спасибо, очень надо!!!
В лесу :073::073::073: на даче! Очень много лисичек, но они совсем малюсенькие, думаю к этим выходным должны подрасти!!! И пару подосиновиков больших нашли!
Я думаю может нам в кондитерку какую?:073: Или почитать где еще девочки встречались?
Я тоже за кондитерку.У меня в понедельник в ЖК контрольное взвешивание.А потом - хоть обожракаться тортиками можно:)):)):))
Ир, а дача напомни где у тебя?
Маме на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
уже и грибы есть ?
а мы в те выхи забили уже морозилочку, только вот кушать мне его пока низя:(
а я решила, что не буду его покупать ..вот если он понадобиться, тогда и куплю...а так не фиг деньги выкидывать
Натусь, а вы где насобирали?
Гордейка
02.07.2009, 13:03
Натусь,привет!
Пока на уровне выбора материалов и мебели.Ключики задерживают.Но вроде обещают в середине июля.
Ань, пусть на этот раз уж точно дадут!!! Без всяких задержек!!! Уже так хочется на твою квартиру посмотреть :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,мне очень нравится кондитерская Альбина около метро Восстания.Она из сети Буше.Там так вкусно.особенно чизкейк с маком и десерт из маскарпоне со свежей малиной.И все это запивать зеленым чаем:019::019::019::019::019::019::019::019::019:
Гордейка
02.07.2009, 13:05
Я тоже за кондитерку.У меня в понедельник в ЖК контрольное взвешивание.А потом - хоть обожракаться тортиками можно:)):)):))
Девочки, а я ПРОТИВ кондитерской!!! Мне в четверг в ЖК, взвешивать будут!!! Вот если в четверг встреча после обеда, то ЗА!!! :019: Но я б лучше мяса поела :love: Как-то меня на сладкое не особо-то тянет... :017:
Ань, пусть на этот раз уж точно дадут!!! Без всяких задержек!!! Уже так хочется на твою квартиру посмотреть :love::love::love:
:love::love::love::love::love::love:
Вот как окончательно в отпуск уйду,съездим ко мне,посмотрим.
Ир, а дача напомни где у тебя?
2 км по реке от Нууямаа :073:
Денвочки, а мне от низкого гемоглобина просто суперски помог Сорбифер Дурулес.Низкий гемоглобин - это не есть хорошо для масика:ded:
мне тоже врач из РД посоветовала его попить немного, но мне от него как-то нехорошо, тошнит...хотя у меня гемогл. вроде 120 был, это норма
Иннулька!!! С возвращением!!!:080: Прям вся обзавидовалась! С тебя фото-отчет!!!!;);)
Галь, а сколько гемоглобин? Яблоки, греча, печенка, зелень...:019::019:
Олечка и Анют, перевернутся еще ваши мальчишки!!!;);)
Аленку - с неделькой!!!! :flower::flower:
Чтоб все было пучком!!!
Иришка, привет! как твои делишки? шторку рулонную на кухню повесили уже? вещички разложила по шкафчикам?:073:
Ириш, скажи...тебе не трудно долго ходить, гулять? а то чего-то я за собой такое заметила последнее время....как-то быстро уставать стала и особенно тяжко вверх по ступенькам подниматься...
Приветик !
да у меня внутренние отеки, вот мне их и снимают ..каждый день хожу в ЖК, на уколы, взвешивания, измерения давления:010: как на работу ...мне уже это ЖК, как дом родной:046:
вот с понедельника ушло уже 2 кг ...
а давление у меня, прям как у тебя было в выходные ...с утра пила циккорий..
ничего себе! ну хорошо, что процесс пошел! значит, не зря в ЖК ходишь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все в норму придет!
~marishka~
02.07.2009, 13:07
Ням ням :love::love::love::love::love::love:
Девочки,мне очень нравится кондитерская Альбина около метро Восстания.Она из сети Буше.Там так вкусно.особенно чизкейк с маком и десерт из маскарпоне со свежей малиной.И все это запивать зеленым чаем:019::019::019::019::019::019::019::019::019:
убила наповал :010::010::010: И все мое любимое... ммм.... чизкейк с маком:019:
Девочки, а я ПРОТИВ кондитерской!!! Мне в четверг в ЖК, взвешивать будут!!! Вот если в четверг встреча после обеда, то ЗА!!! :019: Но я б лучше мяса поела :love: Как-то меня на сладкое не особо-то тянет... :017:
Олька!!! У тя прибавка всего 50 грамм, расслабься :073:
Мясоед:073::065::065::065::065:
Там пирожки с мясом есть и пиццы!:)):)):))
Мне после описания твоего мороженного сразу в кондитерскую захотелось!
Мне все равно в какой день.Ир,тебе как?
Еще Женечку ждем и остальных.
Мясоед:073::065::065::065::065:
Там пирожки с мясом есть и пиццы!:)):)):))
Мне все равно в какой день.Ир,тебе как?
Еще Женечку ждем и остальных.
Мне все равно..... хотя склоняюсь к четвергу, вдруг маме помощь нужна еще будет! Послушаем остальных, как большинство решит
Гордейка
02.07.2009, 13:09
:love::love::love::love::love::love:
Вот как окончательно в отпуск уйду,съездим ко мне,посмотрим.
ок!!! :014:
Чёртик в юбке
02.07.2009, 13:10
Натусь, а вы где насобирали?
неее мы морозилку забили мороженным :001:
2 км по реке от Нууямаа :073:
В сторону Брусничного что ли?
+1
Наташ,ты в ОКЕЕ по рублю брала?
Чёртик в юбке
02.07.2009, 13:11
Все девочки пошла я ....
Иришка, привет! как твои делишки? шторку рулонную на кухню повесили уже? вещички разложила по шкафчикам?:073:
Ириш, скажи...тебе не трудно долго ходить, гулять? а то чего-то я за собой такое заметила последнее время....как-то быстро уставать стала и особенно тяжко вверх по ступенькам подниматься...
А был такой период, когда казалось, что тяжелей стало...но потом чет прошло!:004:
Щас могу гулять, но ясное дело не 3 часа на ногах без перерыва...обязательно чтоб посидеть было где...в парке от лавочек к лавочкам хожу...;);)
Если долго ходить - конечно устаю...
И еще иногда мелкий ляжет как-нить, давит сильно - тогда не фонтан!:005:
А лестницы - эт да...выдыхаюсь к своему 4 этажу...:010:
Гордейка
02.07.2009, 13:12
блин, это и пугает... Я как встала на весы, хотела приврать, что вес больше. Чтобы на следующий раз запас был. Но врач встала сама, посмотрела :015: Не знаю почему так, но реально вес у меня на 0,5 кг выше. А если за неделю еще наберу, то опять будет прибавка большая...
Короче, я за четверг, после обеда!!!
В сторону Брусничного что ли?
Нууямаа по фински Брусничное :)) Рядом с первым шлюзом есть остров, там и собираю! Ну и дача там же, только уж на берегу, а не на острове:))
Чёртик в юбке
02.07.2009, 13:14
Наташ,ты в ОКЕЕ по рублю брала?
ага :) и мама моя вчера там затарилась ;)
Ну,давайте тогда предварительно на четверг часов на 17.30-18.00.Мы ж с Иркой трудовые лошадки:073::073::073::073:
Нууямаа по фински Брусничное :)) Рядом с первым шлюзом есть остров, там и собираю! Ну и дача там же, только уж на берегу, а не на острове:))
Мои родители тоже там собирают.Особенно лисички.
Чёртик в юбке
02.07.2009, 13:15
а я вот на встречу точно не пойду, так как строгая диета и после 7 вечера нельзя ни есть , ни пить
Ну,давайте тогда предварительно на четверг часов на 17.30-18.00.Мы ж с Иркой трудовые лошадки:073::073::073::073:
:)):)):)) есть немного))))
Че то мы быренько тут сообразили на троих :073::073::073:
НАТАША-БРЮНЕТКА!!!! Присоединяйся!!!!
Натусь,привет!
:091:@@@@@@@@@@@@@@@ пусть побыстрее уже дадут
это дело такое приятное:fifa:
А был такой период, когда казалось, что тяжелей стало...но потом чет прошло!:004:
Щас могу гулять, но ясное дело не 3 часа на ногах без перерыва...обязательно чтоб посидеть было где...в парке от лавочек к лавочкам хожу...;);)
Если долго ходить - конечно устаю...
И еще иногда мелкий ляжет как-нить, давит сильно - тогда не фонтан!:005:
А лестницы - эт да...выдыхаюсь к своему 4 этажу...:010:
надо и мне со скамеечками что-то подискать для прогулок, а то гуляю без остановок, да еще и в сабо на танкетке не низенькой...
тогда м.б. и у меня пройдет, посмотрим, а то прям ощущаю, что я щас гиппопотамчик на ножках:004:
ну атк как твое обустройство гнезда-то?:073:
а я вот на встречу точно не пойду, так как строгая диета и после 7 вечера нельзя ни есть , ни пить
У тебя до 7 целый час будет!:)):)):))
:091:@@@@@@@@@@@@@@@ пусть побыстрее уже дадут
это дело такое приятное:fifa:
надо и мне со скамеечками что-то подискать для прогулок, а то гуляю без остановок, да еще и в сабо на танкетке не низенькой...
тогда м.б. и у меня пройдет, посмотрим, а то прям ощущаю, что я щас гиппопотамчик на ножках:004:
Наташ, а ты чего опять насчет встречи молчишь????
Приходи обязательно!
У тебя до 7 целый час будет!:)):)):))
вот именно! И тем более не обязательно набивать желудок, можно и с кружкой чая в приятной компании за дружеской беседой посидеть.... ну или чуток нарушить диету:073::073::073:
Приходи обязательно!
надо ее Вискасом приманить :)):)):))
Приходи обязательно!
я оч. постараюсь!!!!
просто у меня папа может приехать ....рыбку из Мурманска привезет и еще для кроватки будем искать крепежи,а то невестка моя их потеряла, блин:005:
Всем доброе утречко!!!!!!!!:support:
А я только проснулась:)):010: Вернее, я проснулась в 6 утра, а потом опять легла:008:
У меня сгодня полследний экзаме и я до сентября свободна как ветер!!!!!!!!!!!:080::080::080: Так что почитаю вас чуток и пойду готовиться;)
Аленка, с неделькой тебя и пузико!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девулечки привет!!!
у меня тоже пониженный был;) но я никакие препараты не стала принимать. Просто из еды стала налегать на гречку с говядиной (оооочень вксуно:019:), гранатовый сок и яблоччки;) Гемоглобин поднялся;)
Доброе утро, дорогие!!!! :080::080::080: Представляете, прихожу вчера с работы, а мамочка дома :010: Сбежала из больницы:)) Сегодня отправила
Пусть мама поправляется!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
эх...вот только всё никак у нас со вторым...а ведь мы за дорогу видели стоооолько аистов и в гнёздах и вдоль дорог и летящих....а я всё твердила про себя ну залети и к нам....
Иннуль, с возвращением!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Хорошее имя:love::love::love:
надо ее Вискасом приманить :)):)):))
неее, я тока благородные сорта кормов признаю:004::004::046:
Наташи,вообщем отказов не принимаем!
Когда Вам удобно???
Ну, без "приседаний" тяжеловато уже...
А обустройство? Вот с завтрашнего дня и начнется...муж сегодня отдыхает после последней смены и все...будет доделывать дом!
Шкафичики еще ж недоделаны, шторы не повешены, вещички не разложены!
Отсюда вывод - мы еще не хотим идти рожать!:ded:
Я тебе Проплан сухой принесу:)):)):)):))И Бозиту в виде консервиков:)):)):))
Женька,лови на сегодня @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Ну, без "приседаний" тяжеловато уже...
А обустройство? Вот с завтрашнего дня и начнется...муж сегодня отдыхает после последней смены и все...будет доделывать дом!
Шкафичики еще ж недоделаны, шторы не повешены, вещички не разложены!
Отсюда вывод - мы еще не хотим идти рожать!:ded:
правильно-правильно, сперва гнездо обустроить, потом рожать!:)
Я тебе Проплан сухой принесу:)):)):)):))И Бозиту в виде консервиков:)):)):))
:046::046::065:
Девочки, у нас опять встреча намечается? Заглянула к вам на минутку, я вся в мыле - швабрю квартиру :010:
девули, сегодня решила брать на абордаж свое руководство....узнала по секрету, где они сегодня вечером заседают, и прийду туда неожиданно со своими заявлениями и больничным листком....
ох, лишь бы получилось, а то уже войну начинать пора, скрываются от меня и отфутболивают:015:
Девочки, у нас опять встреча намечается? Заглянула к вам на минутку, я вся в мыле - швабрю квартиру :010:
Ага,Сашуль,планируем на следующий четверг пока.Приедешь?
девули, сегодня решила брать на абордаж свое руководство....узнала по секрету, где они сегодня вечером заседают, и прийду туда неожиданно со своими заявлениями и больничным листком....
ох, лишь бы получилось, а то уже войну начинать пора, скрываются от меня и отфутболивают:015:
Наташ,пусть все получится!
@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А Большая Ижора в каком направлении?
Спасибо!:flower:
Большая Ижора находится за Ломоносовым;)
Я ЗА!!!!!!!!:080::080::080:
я пока не буду покупать молокоотсос:008:
Ну и почихаю маленько!Заразненькими!Мальчуковыми!
АПППЧЧЧХХХИИИ!
Ладно, утащу у своего кота Проплану :)) Все для тебя!!!!!
Ань, нету сайта Альбины??? Я чего то порылась - не нашла.... но написала им письмо с запросом меню, может пришлют, я тут вывешу!
Анют, приду обязательно, если опять чего не стрясется (ттт)
~marishka~
02.07.2009, 13:36
Ну и почихаю маленько!Заразненькими!Мальчуковыми!
АПППЧЧЧХХХИИИ!
Прихвачу :love::love::love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.