Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Marlena98
07.07.2009, 23:12
Привет, девульки :)
Добралась, наконец, до тырнета :080:
Кто знает, где в четверг встреча будет и во сколько?
Привет, Сашуль!!!
Встреча вроде все таки состоится в Альбине, наверно как всегда в 18.00
Привет, Сашуль!!!
Встреча вроде все таки состоится в Альбине, наверно как всегда в 18.00
Это Хде? :005:
Саш, прювет!
Ул.Восстания, д.10
17:30
Саш, прювет!
Ул.Восстания, д.10
17:30
Пасиб, Иришка! :)
Лошадушка
07.07.2009, 23:30
Юлечка и Надечка!!!
С Днём Рождения вас, миленькие!!
Здоровья и благополучия вам и вашим родным!
Надь, и дочку твою тоже с Днём Рождения!!
~marishka~
07.07.2009, 23:41
так...теперича вечерняя порция чихов:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Это я прихватизирую :019::019::019:
~marishka~
07.07.2009, 23:52
о, почихаю-ка я
АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!
ням ням :019::019::019::019:
alex1409
08.07.2009, 00:31
...... эх у нас наоборот...... через неделю кормилец в декрет уходит:001::001::001:
Ты не переживай, все обязательно наладится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе!!
Главное сейчас - не паниковать! Все образуется и работа обязательно найдется!!!!:091::091:
ох, держитесь! Что-нибудь должно подвернуться! И даже лучше чем было!
Сашунь, все наладится, увольняют из за кризиса? Типа сокращение?
Ого:010: Прям так без предупреждения???:010: ну ваще:001:
Ну вы что-нибудь придумаете, обязательно:flower: Не кисни;)
девочки, дорогие мои! спасибо всем за поддержку! :flower::flower::flower:
с вами никакие беды не страшны...:014:
alex1409
08.07.2009, 00:32
девочки,привет!
сегодня весь вечер торт вояла-у Влады(да и меня) завтра днюха.хвастаюсь фотками
http://s58.radikal.ru/i162/0907/5a/c6d038d92a39.jpg (http://www.radikal.ru)
Надюща, какая красота!!!:019::019::019:Умничка!
alex1409
08.07.2009, 00:35
А мне сегодня муж сюрприз устроил , прихожу я с ЖК, а у нас на кухне стоит чудо-вещь МУЛЬТИВАРКА:080::080::080: совсем не ожидала и не ждала такого, тк от цен мне стало дурно ...вот теперь хожу вокруг неё и не знаю как подступиться и чаво делать ..... :008:
коасс! сюрпириз так сюрпиз! я после Олиных фоток рульки из мультиварки тоже стала о ней грезить...:008:
alex1409
08.07.2009, 00:37
у нас финансовая дыра в семейном бюджете после поездки :065:
только если наберусь наглости приеду к вам просто посидеть рядышком :))
Иннуль, у нас теперт иа же фигня! :065: Зато теперь мне есть с кем оставить Димулю :073:
vse siju razbirau foti, uje komp otkazivaetsa rabotat. na russkom ne pishet :)
Иннуль, у нас теперт иа же фигня! :065: Зато теперь мне есть с кем оставить Димулю :073:
:014:
alex1409
08.07.2009, 00:40
девочки а у меня муж сказал что раз не получается то значит не дано....по врачам ходить не хочет...сказал у нас есть сын вот ему и посвятим свою жизнь...воть...поплакалась вам
это он сейчас так говорит! а потом кааааааак получится :073::073::073:
это он сейчас так говорит! а потом кааааааак получится :073::073::073:
ya tolko za :080:
Юлечка и Надечка!!!
С Днём Рождения вас, миленькие!!
Здоровья и благополучия вам и вашим родным!
Надь, и дочку твою тоже с Днём Рождения!!
:flower::flower::flower: спасибо Натуль!!!!!!!
ya tolko za :080:
получится!!!!че это не дано!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
alex1409
08.07.2009, 00:52
поболтала я тут сама с собой :046:
ну и напоследок:
Юльчик, Надюша - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!:flower::080::063::063::063:
ОЛЕЧКА И КАТЮШИ - С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗИКИ!:love:
всем спокойной ночи и приятный снов!;)
ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!
НАТАЛЬЮ, ЖЕНЕЧКУ И СВЕТИКА (Sungate) ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ И ВАШИ МИЛЫЕ ПУЗИКИ!!!!!!!
Ань, ты еще на работе??? :005:
Я вчера в 16.00 смоталась.все равно делать нечего.
А сегодня в 12.00 укачу к врачам.Сначала с Булаевой встречусь, а потом к Попову.
Фух, вот и я примчалась с больницы, пойду тогда тоже готовить, а то все про еду да про еду :019:
Оль, я тоже гречкой пичкаю себя, мне ж гемоглобин надо повышать.... каждый день стакан гранатового сока и обязательно яйцо, а дальше чередую гречку-говядину-печенку-свеклу :065: ВСЕ ГАДОСТЬ :010: Но ем.... с мыслями о том что я такую роскошную еду гадостью называю, а моя мамочка с прошлого четверга ни капельки еды не съела - низзя :005: Завта пообещали дать кефир, так мы с ней тааааак размечтались...... как я ей в больницу целый холодильник кефиров и йогуртов натащу :))
А мне что-то сразу гречки и печеночки захотелось.Надо будет на следующей недельке гречки сварить.
Ириш, кажется ты Сумерки читала? Сравнивала с фильмом? Хорошо снят?
Книга в 10000 раз лучше.
Опять делали КТГ - но не нравится ему это дело видимо :005:- вертелся-крутился как глобус! Но главное - все в норме...:091:
Вот так провела денек...отчиталась!:004:
Вот и я больше на КТГ в ЖК не дамся.Очень уж он у меня крутился.Я прям испереживалась вся.
Мне попов каждый прием(раз в неделю) допплером сердцебиение мерит,вот я им его записи в следующий раз и покажу.
А то рожу еще у них на кушетке после КТГ.:(:(:(
Наташа,Женечка и Светики - с недельками!
Мальчуковые,свеженькие
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Мальчуковые,свеженькие
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ням :019:
Чёртик в юбке
08.07.2009, 10:24
Доброе утро!!!
уффф, уже успела сгонять сдать АМ и кровушку .....Погодка сегодня просто шепчет
Чёртик в юбке
08.07.2009, 10:24
Наташенька, Женечка и Светики с недельками вас :flower:
Чёртик в юбке
08.07.2009, 10:29
А мне сегодня приснилось, что мы с мужем завели себе еще щенка ...интересно к чему бы это ??:009:
А мне сегодня приснилось, что мы с мужем завели себе еще щенка ...интересно к чему бы это ??:009:
Ну, вообще собаки снятся к появлению новых друзей :016:
Вот и я больше на КТГ в ЖК не дамся.Очень уж он у меня крутился.Я прям испереживалась вся.
Мне попов каждый прием(раз в неделю) допплером сердцебиение мерит,вот я им его записи в следующий раз и покажу.
Девочки, спасибочки огромное!!!!!
а что такое КТГ????
Чёртик в юбке
08.07.2009, 10:58
Ну, вообще собаки снятся к появлению новых друзей :016:
хммм..
Это такой кружок,который крепят на живот ремнями.Он меряет сердцебиение ребеночка.
Это такой кружок,который крепят на живот ремнями.Он меряет сердцебиение ребеночка.
понятно... спасибки.... Анют, это не ваш завод выбросы сделал??? а то по всей территории такой запах.... уфффф....
понятно... спасибки.... Анют, это не ваш завод выбросы сделал??? а то по всей территории такой запах.... уфффф....
НЕ ЗНАЮ:009::009::009:
Лошадушка
08.07.2009, 11:17
Девчёнки, привет!!
Натусь,Жень,Светики - с Неделькой!!!
Ещё всех поздравляю с Днём Петра и Февронии-Днём семьи!!!!
Пусть наши семьи будут дружными, большими,богатыми!!
Вчера пришлось познакомиться с местной скорой. Ребзь затемпературил, а потом кааак выдаст 40, мы испугались - ужас! Сейчас, Слава Богу, нормально, а, может , укольчик ещё действует. Вот они, купания в горных холодных речках, да на ветру. Мы когда в Бетте были, там море штормило, а заход в воду каменистый, да ещё травы нанесло вонючей, вот мальчики мои и пошли по речке бегать, аона ледяная. И вот результат. А, может, дело и не в этом. Но лишь бы не болеть.
Лафа закончилась, муж на работу вышел, теперь море только по выходным возможно. С работой здесь- да как и везде. Хорошая на дороге не валяется, надо искать. Зепешки ниже, понятное дело, пятнашка- уже прям большая, а 20 - просто супер. Цены, правда, тоже пониже некоторые. На молоко и яйца, но тут столько коров,смешно было бы, а вот мясо столько же стоит.Жильё подешевле, снять двушку можно за 12тр, а продают от 30тр метр( в строящихся, наверное).
Девчёнки, привет!!
Вчера пришлось познакомиться с местной скорой. Ребзь затемпературил, а потом кааак выдаст 40, мы испугались - ужас! Сейчас, Слава Богу, нормально, а, может , укольчик ещё действует. Вот они, купания в горных холодных речках, да на ветру. Мы когда в Бетте были, там море штормило, а заход в воду каменистый, да ещё травы нанесло вонючей, вот мальчики мои и пошли по речке бегать, аона ледяная. И вот результат. А, может, дело и не в этом. Но лишь бы не болеть.
Лафа закончилась, муж на работу вышел, теперь море только по выходным возможно. С работой здесь- да как и везде. Хорошая на дороге не валяется, надо искать. Зепешки ниже, понятное дело, пятнашка- уже прям большая, а 20 - просто супер. Цены, правда, тоже пониже некоторые. На молоко и яйца, но тут столько коров,смешно было бы, а вот мясо столько же стоит.Жильё подешевле, снять двушку можно за 12тр, а продают от 30тр метр( в строящихся, наверное).
я всё пропустила:008:....а вы куда уехали?
поправляйтесь скорее :flower:
Тут на днях мою маФынку по мосе стукнули :010: Девушка-чайница не смогла в горку тронуться, ну и закатала своей попой по моське. Я вышла, долго искала трещины, царапины - не нашла. Потом девушка сама нашла место, которым мы приложились. Оказывается, я кружком от значка Опеля ей бампер поцарапала. :046: Отковыряла я черную краску со значка и дальше поехала. МуШ говорит, надо было 500 рэ за моральный ущерб снять. А я так не могу :005:
Девчёнки, привет!!
Этот праздник новый, недавно совсем начали отмечать.
А у моего мужа сегодня ДР, аж юбилей :)
Чёртик в юбке
08.07.2009, 11:29
Девчёнки, привет!!
Приветик, Натуль!!! не болейте там @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: и твою семью с праздником !!:flower:
Тут на днях мою маФынку по мосе стукнули :010: Девушка-чайница не смогла в горку тронуться, ну и закатала своей попой по моське. Я вышла, долго искала трещины, царапины - не нашла. Потом девушка сама нашла место, которым мы приложились. Оказывается, я кружком от значка Опеля ей бампер поцарапала. :046: Отковыряла я черную краску со значка и дальше поехала. МуШ говорит, надо было 500 рэ за моральный ущерб снять. А я так не могу :005:
привет Сашуль, ну поздравляю, хорошо отделалась... а девушка итак пострадала, еще небось и перепугалась....
Чёртик в юбке
08.07.2009, 11:31
ооо поздравляю мужа :)
ай ай ай...девочка хулиганка...
Девчёнки, привет!!
Натулечка, не болейте там... чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль мужа твоего ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
:flower::flower::flower::014::063::063:
привет Сашуль, ну поздравляю, хорошо отделалась... а девушка итак пострадала, еще небось и перепугалась....
Ясное дело, перепугалась. С папой из МРЭО ехала, со свежими номерами. В соседнем ряду я заметила еще одну Нексию с такими же буквами, а цифры на номере на один отличались. Подруга пошутила, что сегодня в МРЭО акция была: каждому, купившему права - Нексия в подарок :080:
Девочки, пасиб, мужу обязательно передам :)
Ясное дело, перепугалась. С папой из МРЭО ехала, со свежими номерами. В соседнем ряду я заметила еще одну Нексию с такими же буквами, а цифры на номере на один отличались. Подруга пошутила, что сегодня в МРЭО акция была: каждому, купившему права - Нексия в подарок :080:
:046::046::046:
+100
Девчёнки, привет!!
Наташ,пусть мелкий поправляется!
Рада,что вы хорошо устроились!
А ты на работу не планируешь?
Сашуль, С ДР Мужа!!!!
Девочки, а я вот седня иду к стоматологу, проверяться... а потом к своему врачу на очередной приемчик, там меня опять взвесят и обмерят.... и напишут что у меня уже 18недлеь, они мне так и стали по УЗИ срок ставить, бессовестные.....
Ладненько, девочки, побежала я помогать стол готовить :113:
Вечерком загляну :)
Ладненько, девочки, побежала я помогать стол готовить :113:
Вечерком загляну :)
давай :) вкуснятинки наготовите, ням :019:
Лошадушка
08.07.2009, 12:17
я всё пропустила:008:....а вы куда уехали?
поправляйтесь скорее :flower:
Спасибо, Инн. Мы в Краснодаре пожить решили.
Мужа с юбилеем!!
Приветик, Натуль!!! не болейте там @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: и твою семью с праздником !!:flower:
Спасибо, Натуль!!
Натулечка, не болейте там... чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Спасибо большущее!!
Спасибо, Инн. Мы в Краснодаре пожить решили.
ух ты, прикольно, тепло :love:
Лошадушка
08.07.2009, 12:25
Наташ,пусть мелкий поправляется!
Рада,что вы хорошо устроились!
А ты на работу не планируешь?
Спасибо, Анют!
До этого мы в трёшке жили, а сейчас однушку пока сняли, в городе не ориентировались,районы разные, в центре, например, почти нет высоких домов,всё частные крошечные(или некрошечные). Потом что-нибудь другое подыщем, а то тесновато. Работу пока не ищу, надо с садиком определиться. Говорят, тут трудно попасть в сад. Посмотрим. У нас тут тоже полно частных домиков, что-то похожее на сад видела недалеко.
Лошадушка
08.07.2009, 12:29
ух ты, прикольно, тепло :love:
Да уж, Инн, тепла и солнца у нас хватает. Всё за 30 температура, и говорят, что жара скоро начнётся, а это ещё не она. Здорово, что до Чёрного моря 1,5 часа, а до Азовского - чуть больше двух( мы в Голубицкую ездили), дороги в основном отличные. В сорока минутах Горячий ключ, там термальные источники, но мы пока только мимо проезжали.
Да уж, Инн, тепла и солнца у нас хватает. Всё за 30 температура, и говорят, что жара скоро начнётся, а это ещё не она. Здорово, что до Чёрного моря 1,5 часа, а до Азовского - чуть больше двух( мы в Голубицкую ездили), дороги в основном отличные. В сорока минутах Горячий ключ, там термальные источники, но мы пока только мимо проезжали.
потихоньку всё искатаете, везде побываете, а то что от моря так близко это же просто рай :) главное чтобы всё с работой удачно у вас получилось :flower: а вообще пока муж на работе садись за руль и на моря :)
Прииииииветы!
НАТАЛЬЮ, ЖЕНЕЧКУ И СВЕТИКА (Sungate) ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ И ВАШИ МИЛЫЕ ПУЗИКИ!!!!!!!
Пасиба!!!
Спасибо!
Девчёнки, привет!!
...
Наталечка, привет! Спасибо, тебя тоже с праздником! Пусть сынулька только не разболеется, выздоровления ему желаю:091:
Тут на днях мою маФынку по мосе стукнули :010: Девушка-чайница не смогла в горку тронуться, ну и закатала своей попой по моське. Я вышла, долго искала трещины, царапины - не нашла. ....
Сашуль, главное что все живы и здоровы!
Мужа с юбилеем!
А чего? Ведь была какая то акция, только не Нексию давали в подарок а Матиз:))
Наташа, для вас, путешественников, там раздолье конечно.......))) Рада за вас)))
Женечка и Светочки,
с недельками!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers112.jpg
Анютка, спасиб! А мне вот типа КТГ один раз в Сканди сделали, а в 18 ничего не делают.....Сегодня последний раз иду в 18. Дальше только в Сканди......да и то, разок до операции сходить ......и фсё:010: Аааааааааа, страшно, аж жуть:010:
Всем доброе утро!!!!!! :) А мы сегодня сони:)) вот только проснулись!;)
Наташу и Светиков с недельками!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А еще сегодня день семьи;), так что всех с праздником!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
по поводу встречи... я смогу подъехать только к 19 часам:( Завтра свекровь прилетает - ее встретить надо... Но я обязательно приеду на встречу:support::support::support:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девчёнки, привет!!
Спасибо, Натуль, за поздравления!:flower:
Вы поправляйтесь!!!!!:flower::flower::flower: Может все одновременно наложилось, и климат, и вода холодная и ветер... Не болейте!
Мужа с днем рождения!!!!!!!!:flower:
:046::046: :046:
ого, как вам классно! Потихоньку все изведаете;)
Женечка и Светочки,
с недельками!
Спасибо, Натуль!:flower:
Женечка и Светочки,
с недельками!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers112.jpg
Девочки спасибочки!!!!
ПРИВЕТ. ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не было меня 14 денечков!!!!была я вбольничке на сохранении!!!!!сегодня выписалась и сразу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас мужа на работу провожу и все расскажу!!!
не было меня 14 денечков!!!!была я вбольничке на сохранении!!!!!сегодня выписалась и сразу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленчик, приветик, с возвращением, надеюсь у тебя все теперь хорошо???.....
давай все рассказывай...
ой....а как сейчас?
Гордейка
08.07.2009, 13:34
Доброе утро!!! :080::080::080: :008: эээ... Добрый день!!! :009:
Доброе утро!!! :080::080::080: :008: эээ... Добрый день!!! :009:
доброе :flower: чтобы оно ни было :))
Всем приветики! :017:
Женечка,Натусик и Светик с недельками пузики!!! http://s14.rimg.info/5c35f427a3de9a98716cf8a12897c886.gif
Всех с праздничком!!! http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif
Женечка,Натусик и Светик с недельками пузики!!! http://s14.rimg.info/5c35f427a3de9a98716cf8a12897c886.gif
Всех с праздничком!!! http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif
Спасибки....
я вот только что говорила со свекровью у нас с ней была давно встреча на седня запланирована, но она все на свете позабыла... что-то у меня плохое предчувствие... мы когда с мужем расходились, его мамочка как раз первая говорила, что меня никто не бросит и будут помогать.... правда и ни разу не позвонили спросить как я себя чувствую.... мне необходима прописка, вот и хотела на эту темку поговорить, чтоб хоть в какой-нибудь из своих квартир прописали.... а то меня тетка как узнает что я беременна через 5 мин выпишет....
плохое у меня предчувствие.... даже идти немного страшновато, но так как только мне это нужно, то я выстаю в неравной борьбе.....
Привет! Я вчера фотки со встреч смотрела в контакте, увидела тебя......думаю пропала что то, но решила, что ты отдыхать уехала....я просто пропустила эту информацию.
Привет, Аленчик!:flower: Как ты сейчас?
Спасибо!!!!!!!!!:flower:
Спасибки....
я вот только что говорила со свекровью у нас с ней была давно встреча на седня запланирована, но она все на свете позабыла... что-то у меня плохое предчувствие... мы когда с мужем расходились, его мамочка как раз первая говорила, что меня никто не бросит и будут помогать.... правда и ни разу не позвонили спросить как я себя чувствую.... мне необходима прописка, вот и хотела на эту темку поговорить, чтоб хоть в какой-нибудь из своих квартир прописали.... а то меня тетка как узнает что я беременна через 5 мин выпишет....
плохое у меня предчувствие.... даже идти немного страшновато, но так как только мне это нужно, то я выстаю в неравной борьбе.....
Свет, держим за тебя кулачки, чтоб разговор прошел хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, держим за тебя кулачки, чтоб разговор прошел хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, Женечка, спасибо, мне седня это пригодится, хорошо что у меня поход по врачам до встречи с ней.... хоть переживать не буду перед приемами...
Женечка,Натусик и Светик с недельками пузики!!!
Спасибо!
..
Спасибочки!
..
Ой, Светуль, прописка дело такое.....будь ко всему готова. Удачи тебе в переговорах!
Спасибки....
чтобы всё прошло хорошо :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой... ну сейчас надеемся все хорошо? :flower:
Спасибки....
пусть все решится в твою пользу @@@@@@@@@@@@@
Аленчик, приветик, с возвращением, надеюсь у тебя все теперь хорошо???.....
давай все рассказывай...
ой....а как сейчас?
Привет! Я вчера фотки со встреч смотрела в контакте, увидела тебя......думаю пропала что то, но решила, что ты отдыхать уехала....я просто пропустила эту информацию.
Привет, Аленчик!:flower: Как ты сейчас?
ой... ну сейчас надеемся все хорошо? :flower:
ой, девочки!!!!сейчас вроде бы лучше!!!!:080::080::080:но зато очень СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005:
в общем пошла я вставать на учет, и прям из консультации уехала на скорой в 15 больницу...
вот провалялась две недели....кололи прогестерон....и вроде бы лучше....
первую неделю...вообще была ужаснейшая врач....которая говорила, что все мое беспокойство-ЭТО ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!
потом уже муж пошел к заведущему....
дали мне другого врача. которая сразу определила причину моих выделенией...:ded:
появился у меня полип на фоне беременности.....и он давал выделения и из-за этого произошла угроза....в общем толком я еще до конца не понимаю всего, но вроде бы так!!!:008:
завтра в консультацию....буду просить еще больничный, чтоб хоть от больницы отойти....а то я там такого насмотрелась, что просто ужас!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СЕМЬИ!!!!!
ДЕВОЧЕК КРАСОТУЛЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
расскажите хоть в кратце какие новости у вас, а то не осилю...:010:
ой, девочки!!!!сейчас вроде бы лучше!!!!:080::080::080:но зато очень СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005:
ну главное теперь все хорошо,береги крошечку!!! :091::love:
Ой, Светуль, прописка дело такое.....будь ко всему готова. Удачи тебе в переговорах!
чтобы всё прошло хорошо :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все решится в твою пользу @@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо большое.... буду надеяться что она действительно поможет, и не окажется, что только обещать может....
Гордейка
08.07.2009, 14:32
Леночка, пусть это будет самым страшным за всю беременность и пройдет безследно! Пусть впереди тебя ждут только хорошие моменты, много радости от беременности и счастливые роды :flower:
Светик, ты только поаккуратнее со свекровью начинай разговор. Начни издалека, мол без прописки полная Ж*па, пособия не получить, с родами проблемно и т.д. Вот мол не знаешь что делать... не хочешь чтобы ребенок рос "нелегалом". Сделай так, чтобы она сама предложила тебя прописать. А то если ты ее напрямую спросишь, а она откажет, то отношения ведь испортятся, а тебе в будущем ее помощь еще может понадобится. ;)
в общем пошла я вставать на учет, и прям из консультации уехала на скорой в 15 больницу...
первую неделю...вообще была ужаснейшая врач....которая говорила, что все мое беспокойство-ЭТО ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!
дали мне другого врача. которая сразу определила причину моих выделенией...:ded:
появился у меня полип на фоне беременности.....и он давал выделения и из-за этого произошла угроза....в общем толком я еще до конца не понимаю всего, но вроде бы так!!!:008:
завтра в консультацию....буду просить еще больничный, чтоб хоть от больницы отойти....а то я там такого насмотрелась, что просто ужас!!!!!!!!!!
:
обязательно бери больняк, чтоб дома отдохнуть, я два дня в больничке провела, на гинекологии 3 часа, но за это время такого кошмара насмотрелась.... что потом неделю боялась.... я конечно всем девочкам сочувствую, но совсем не нужно слушать, о всяких выкидышах и прочей дряни.....
Ален, давай крипись... как твой токсикоз, он то хоть прошел???? а что-то на тебя все сразу навалилось...
Гордейка
08.07.2009, 14:35
Наташа, Женечка и Светики!!! С недельками вас!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Светик, ты только поаккуратнее со свекровью начинай разговор. Начни издалека, мол без прописки полная Ж*па, пособия не получить, с родами проблемно и т.д. Вот мол не знаешь что делать... не хочешь чтобы ребенок рос "нелегалом". Сделай так, чтобы она сама предложила тебя прописать. А то если ты ее напрямую спросишь, а она откажет, то отношения ведь испортятся, а тебе в будущем ее помощь еще может понадобится. ;)
Оля, просто она вообще в курсах что меня тетка выписывает, и что мне прописка просто необходима.... и ей ее подруга, а с той женщиной очень хорошо общаюсь, говорила, что я буду обращаться с такой просьбой, так что для нее мой вопрос не будет неожиданностью.... а вот для меня ее ответ... не знаю каким он будет, но она обещала помогать, и когда я в больницу попала, тоже сидела со мной и говорила, что поможет если что будет необходимо..... только вот сами никогда не позвонят и не спросят надо ли что или как я себя чувствую.... у нее первая берем плохо проходила, а мной и не интересуется..... так что может ее слова только показуха, это ведь при посторонних она говорила....
ну главное теперь все хорошо,береги крошечку!!! :091::love:
Леночка, пусть это будет самым страшным за всю беременность и пройдет безследно! Пусть впереди тебя ждут только хорошие моменты, много радости от беременности и счастливые роды :flower:
обязательно бери больняк, чтоб дома отдохнуть, я два дня в больничке провела, на гинекологии 3 часа, но за это время такого кошмара насмотрелась.... что потом неделю боялась.... я конечно всем девочкам сочувствую, но совсем не нужно слушать, о всяких выкидышах и прочей дряни.....
Ален, давай крипись... как твой токсикоз, он то хоть прошел???? а что-то на тебя все сразу навалилось...
спасибочки девочки!!!!!!!!!!:091::091::091::flower:
Наташа, Женечка и Светики!!! С недельками вас!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
СПАСИБКИ!!!!
Гордейка
08.07.2009, 14:50
Оля, просто она вообще в курсах что меня тетка выписывает, и что мне прописка просто необходима.... и ей ее подруга, а с той женщиной очень хорошо общаюсь, говорила, что я буду обращаться с такой просьбой, так что для нее мой вопрос не будет неожиданностью.... а вот для меня ее ответ... не знаю каким он будет, но она обещала помогать, и когда я в больницу попала, тоже сидела со мной и говорила, что поможет если что будет необходимо..... только вот сами никогда не позвонят и не спросят надо ли что или как я себя чувствую.... у нее первая берем плохо проходила, а мной и не интересуется..... так что может ее слова только показуха, это ведь при посторонних она говорила....
ну тогда проси напрямую... Вот и узнаешь, действительно ли она готова помогать или нет. А у них много квартир?
Моя бы свекровь ни за что бы не прописала, хотя в других вопросах помогает с удовольствием. Просто есть люди, для которых их кровная квартира-это святое и неприкосновенное. А тут ты пропишешься, потом автоматически пропишешь ребенка, а потом еще и долю потребуешь :065:
ох....пусть это будет последним твоим переживанием и больницей за беременность :flower: главное что нашли причину, всё обязательно будет хорошо :flower:
а в больницах и правда жутковато, нашим врачам совсем мозгов не хватает разделить девочек на сохраниении от тех кто пришёл на аборт или с выкидышем или с проблемами по женски....ведь сколько там переживаний, которых беременюшечкам лучше не видеть:wife: балбесы...
ну тогда проси напрямую... Вот и узнаешь, действительно ли она готова помогать или нет. А у них много квартир?
Моя бы свекровь ни за что бы не прописала, хотя в других вопросах помогает с удовольствием. Просто есть люди, для которых их кровная квартира-это святое и неприкосновенное. А тут ты пропишешься, потом автоматически пропишешь ребенка, а потом еще и долю потребуешь :065:
у них две квартиры, обе купленые, одна только что, они там еще и ремонт не делали, в новом доме.... и еще в области строят огроменный дом, так что жилья..... угу-гу...
а долю я никак не смогу потребовать, мы с мужем разведены, я им никто, и самое ГЛАВНОЕ, и она об этом знает, что приобретенная собственность делится только между собственниками, и хоть у нее там табун будет прописан, она всех без их ведома может выписать, вот только с несовершеннолетними сложно..... а про меня так вообще молчок.....
она сама говорила, что опасаться нечего, вот и проверем седня ее слова... дьявол в овечьей шкуре....
alex1409
08.07.2009, 15:00
привет вам, дорогие мои!
Женечку, Светочку и Наташеньку - с недельками!!!:flower::flower::flower:
ох....пусть это будет последним твоим переживанием и больницей за беременность :flower: главное что нашли причину, всё обязательно будет хорошо :flower:
а в больницах и правда жутковато, нашим врачам совсем мозгов не хватает разделить девочек на сохраниении от тех кто пришёл на аборт или с выкидышем или с проблемами по женски....ведь сколько там переживаний, которых беременюшечкам лучше не видеть:wife: балбесы...
спасибо!!!!!да уж мозгов у них точно нет и отношения человеческого тоже!!!!
alex1409
08.07.2009, 15:03
Сашуль, мужа с ЮБИЛЕЕМ!!!:flower:
по поводу встречи... я смогу подъехать только к 19 часам:( Завтра свекровь прилетает - ее встретить надо... Но я обязательно приеду на встречу:support::support::support:
привет, Женёк! эх, а я хотела тебе на хвост сеть... ну ладно, сама доберусь! без Димульки всё равно на чём ехать :014:
alex1409
08.07.2009, 15:05
спасибо!!!!!да уж мозгов у них точно нет и отношения человеческого тоже!!!!
привет, Алёнка!
а я только вчера думала, что давненько тебя не видно было! думала, что ты с диким токсом к компу не подходишь ,а тут такое дело! пусть это был первый и последний твой визит в больницу :091::091::091:
я с Димулькой тоже на сохранении лежала на маленьком сроке - ужас ужасный! :wife:
привет вам, дорогие мои!
Женечку, Светочку и Наташеньку - с недельками!!!:flower::flower::flower:
Сашуль, приветик.... СПАСИБКИ огромное!!!!
привет, Алёнка!
а я только вчера думала, что давненько тебя не видно было! думала, что ты с диким токсом к компу не подходишь ,а тут такое дело! пусть это был первый и последний твой визит в больницу :091::091::091:
я с Димулькой тоже на сохранении лежала на маленьком сроке - ужас ужасный! :wife:
да уж токс меня не покидает-паразит:wife:
в больнице витамины кололи, так полегче было.....кушала хоть.......
а что завтра встреча намечается????:016:
kattionok
08.07.2009, 16:02
Всем приветик!!!
ОЛЕЧКУ И КАТЮШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! И ВАШИ ПУЗИКИ!!!!!!
Олечку и Катюшек с недельками!
Катюши и Олечка, с недельками вас и пузикик!!!:love::love::love:
:flower:Олечка и Катюши, с недельками вас!!!:flower:
Катюлек и Олечку - с недельками!!!!:flower:
http://live4fun.ru/small_pictures/img_13079322_157_4.jpg
Спасибо!!!
ну все девулечки я побежала, завтра напишу как все прошло и у врачей и со свекровью.....
ну все девулечки я побежала, завтра напишу как все прошло и у врачей и со свекровью.....
давай, ещё раз удачи :flower:
Гордейка
08.07.2009, 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alex1409
08.07.2009, 16:30
ждём с хорошими новостями!:091::091::091:
~marishka~
08.07.2009, 16:36
ВСЕМ ПРИВТИК!!!!!!!!!!!
Наташенька, Женечка и Светики с недельками вас :flower::flower::flower::flower::flower:
ВСЕХ С ДНЕМ СЕМЬИ!!!!!!!!!!!!!
Мальчуковые,свеженькие
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
НЯМ НЯМ :019::019::019::019::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.