Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
девы пришел ответ ....
сижу реву.... ОТ СЧАСТЬЯ .... 444.15
Оксаночка,солнышко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Гранатка
10.10.2008, 13:28
Девочки, я тоже поделюсь своим счастье!
Мой ХГЧ 137, на 10 дпп, трехдневочки.
Тепрь вопрос ведения Б встал очень остро. Поделитесь своими врачами! У меня проблемы со светываемостью, сейчас колю фраксипарин.
[quote=Гранатка;16660019]Девочки, я тоже поделюсь своим счастье!
Тепрь вопрос ведения Б встал очень остро. Поделитесь своими врачами! У меня проблемы со светываемостью, сейчас колю фраксипарин.
Вот счастье-то! :080::080::080:
Поздравляю!
Сижу, не могу работать теперь!
КсенияСПб
10.10.2008, 13:30
сегодня 11 ДПП... может и две, посмотрим по росту и на УЗИ :love:
муж пока в ожидании , у него ДР только завтра :004:
И мои поздравления прими дорогая !!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
какое же счтастье!!!!
Муж будет просто в восторге!
У моего тоже завтра д/р и я ломаю голову чего ему подарить....эх был бы у меня такой подарок...:love::love::love:
девы пришел ответ ....
Оксана, поздравляю!!!!!:flower::flower:Ура!!!:080::080:
Классный подарок мужу.:support:
Какое счастливое утро!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Могу сказать что Ирусик и Зи-Зи у Стамбуловой и вообще ее хвалят. Она вроде хорошо разбираеться в ЭКОшках. Если с финансами нормально- то она
Кинб мне в ПС свой мейл, я вечерком намылю тебе
Кинула.Спасибо:flower:
Гранатка
10.10.2008, 13:31
К Стамбуловой очередь! К ней не вписаться, кто помойму писал(
КсенияСПб
10.10.2008, 13:33
ой Гранаточка и Ты тоже и Слава тебе Господи !!!!:080::080::080::080::080::080:
пусть все бдет хорошо !!!
Все я тоже не могу работать.......
кто следующий?
Ух ты!!!!!!! Оксан, мои тоже поздравления......!!!! Я не сомневалась в этот раз )))
Муж должен просто скакать до потолка от счатья!!!!!! =)))))
А еще переживаю за Гранатку, как за коллегу по МФ - где ж она?????
Девочки, всем спасибо за вчерашнюю встречу, очень добрая и позитивная! Ну и спасибки, что меня тоже приютили )) Фотографии уже давно се в контакте, а для тех кто не имеет туда доступа, можно посмотреть тут: http://photofile.ru/users/keda82/3637155/
фотки просто СУПЕР!
Кнопочка писала.. но вроде нет очереди в тойже Сканди у Кулеш. у нее НатаБукс ведет свою Зайку... А ты у какого врача делала ЭКО? Просто у меня в Аймеде ведут Б до 16ти недель ( это я про поддержку нрамотную). Если у тебя такое в клинике есть- можно 1) спросить кого по ведению врач посоветует
2) пока есть еще время- повыбирать рядом с домом....
КсенияСПб
10.10.2008, 13:40
ОЙ, я тоже хочу к вам в группу
Киньте ссылку, плиз! Хоть фотки увижу со встречи. Я так вам завидую....
я тоже и фотки хочу и очень желею что не былана встречи.... где фотки посмотреть?
Гранатка
10.10.2008, 13:41
Я у Боярского дела, они по идеи до 9 недель ведут, но как на самом деле не знаю.
Позвонила в Скандинавию. Записалась к Смородиной, она помойму тоже хороша!?
Я же еще к Тапильской захаживала, но она такая занятая, думаю не будет она мне внимания уделять нужного(
УРА! Поздравляю!!!
Гранатка!!!! Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:Это действительно счастье!!!:080::080::080::080:
Ну что за топик такой, отлучишься на 5 минут и бац кто-то опять беременный!:))
По поводу ведения беременности, я у Смородиной. Очень рекомендую.
Если на Севере, то Кулеш хвалят.
По-моему Бо наблюдает до 12 недель, у тебя будет достаточно времени, чтобы определиться.
Удачи и береги масявку!
Ага, Гранатка, прочитала. Смородина - очень хорошая, тебе понравится.
Грамотная, спокойная, отзывчивая.
КсенияСПб
10.10.2008, 13:49
вот это фотки!!!!!!!!!!!
я просто обалдела...разве бывает столько прекрасных лиц в одном месте...!!!
Оксана, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Ты приготовила мужу самый лучший подарок!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIA-letta
10.10.2008, 13:52
девы пришел ответ ....
http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113379.html) Поздравляю http://s10.rimg.info/b1aad2f77c30d2048578d71ea0182655.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104320.html)
Классный денек :support::support::support:
КсенияСПб
10.10.2008, 13:53
Гранатка!!!! Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:Это действительно счастье!!!:080::080::080::080:
По-моему Бо наблюдает до 12 недель, у тебя будет достаточно времени, чтобы определиться.
Удачи и береги масявку!
да скоро точно тут одна я останусь не Б с такими темпами :love::love:
девы пришел ответ ....
:080: Оксаночка, поздравляю!!!! :flower:
:080: Поздравляю!!! :flower:
Я веду у Кулеш - мне нравится.
Ну что за глупости? Не останешься! Тоже переместишься в топик эко-беременюшек :flower:
девы пришел ответ ....
Девочки!!!! я вас поздравляю!!!!
берегите себя! Молодчинки!!
Девочки, скажите, пожалуйста, про анализы в Иналмеде. Если я приду на первичный прием со всеми готовыми анализами, то мне потом уже не надо будет их пересдавать?
Fertility
10.10.2008, 14:10
Поздравляю Гранатку. Какой сегодня замечательный день. Хоть бы эта белая полоса не заканчивалась еще долго-долго.
LisaAlisa
10.10.2008, 14:14
Ух ты!!!!!!! Оксан, мои тоже поздравления......!!!! Я не сомневалась в этот раз )))
Муж должен просто скакать до потолка от счатья!!!!!! =)))))
А еще переживаю за Гранатку, как за коллегу по МФ - где ж она?????
у нас тоже вообщем-то МФ не хилый.
:080::080::080:ура. это замечательный ХГЧ для 10-то дня для 3-х дневочек! теперь ты 14-го?
Девочки, извините, ради Бога, что вмешиваюсь:) Кому0нить нужен "Крайнон" ? Заберите рублей за 500 а? 10 палочек.
Гранатка
10.10.2008, 14:27
Спасибо, девочки за теплые слова!!!!!!!!!! Я сейчас нахожусь в невесомости))) от счастья и от волнения.
Со Смородиной успокоили! Но я все же буду искать еще варианты. Мне бы подошел врач на юге, да еще бы так чтобы потом и малыша прнял, или это из разряда несбываемых мечт?
ЛИсаАлиса, я тебя тоже поздравляю! Но я тебе скажу ты партизан, с тобой можно в разведку идти)))) столько теперьть! У етбя тоже показатели, ого какие!
Я пойду перездавать еще завтра и потом в понедельник, хочу динамику посмотреть.
Отважная
10.10.2008, 14:40
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport::support::support::support::support:
Так рада, так рада...
Отважная
10.10.2008, 14:41
Нас будет двое.:020::020:
чего ж Гранатка-то молчит? ... :(
Юльчику и Кошке еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, отписалась она или еще нет, Но я ее "сдам", надеюсь, что не обидится: 137 (она утром написала на пробирке, я прочла до того, как уехала с детем к врачу, вот сейчас вернулась)
Уже увидела, что Наташа написала сама. Натуль, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо и без проблемок все предстоящие месяцы :support::support::support:
И моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы пришел ответ ....
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :support::support::support::support:
Малявочка
10.10.2008, 15:08
девы пришел ответ ....
Я так рада, так рада!!!! Поздравляю!!!!! Слава богу!!!! Я так переживала за тебя!!!!!:080::080::080:
Девочки, всем спасибо за вчерашнюю встречу, очень добрая и позитивная! Ну и спасибки, что меня тоже приютили )) Фотографии уже давно се в контакте, а для тех кто не имеет туда доступа, можно посмотреть тут: http://photofile.ru/users/keda82/3637155/
Ух, Катюша, спасибо тебе :flower:
Пошла смотреть.
Малявочка
10.10.2008, 15:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support:
:105::007:
Девочки, фотки классные!!!
Катюша, какая ты молодец, я хоть теперь представляю кто как выглядит.
Все просто красавицы!!!!:flower::flower:
Гранатка, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Могу порекомендовать врача в ОТТО (по твоей проблеме), у нее всегда очень много беременюшек.
К ней меня отправляли из АВЫ.
ну молодец, ну золотко! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Малявочка
10.10.2008, 15:28
Девочки, скажите, пожалуйста, про анализы в Иналмеде. Если я приду на первичный прием со всеми готовыми анализами, то мне потом уже не надо будет их пересдавать?
Смотря какие сроки у анализов. Я сдавала все в конце августа и начале сентября, а на прием пошла 16 сентября. Пока ничего не говорил пересдавать, только мазок к пункции.:))
Я у Боярского дела, они по идеи до 9 недель ведут, но как на самом деле не знаю.
Позвонила в Скандинавию. Записалась к Смородиной, она помойму тоже хороша!?
Я же еще к Тапильской захаживала, но она такая занятая, думаю не будет она мне внимания уделять нужного(
А ты Бо уже звонила?
Девочки, я так рада за тех, у кого положительный ХГЧ!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Все пытаюсь научиться вставлять несколько цитат, чтобы поздравить каждую- но, видимо, я самый тупой участник форума- я поняла, что надо нажать плюсик, а что дальше- не понимаю, хоть ты тресни. Там внизу вылезает одна страница с сообщениями, и все... Что, куда добавлять? Один раз у меня как-то чудом получилось, сама не поняла, как, почемуто открылось второе окно Littleone...
Смотря какие сроки у анализов. Я сдавала все в конце августа и начале сентября, а на прием пошла 16 сентября. Пока ничего не говорил пересдавать, только мазок к пункции.:))
Спасибо. А перечень анализо вможно посмотреть на сайте Иналмеда? А я еще не поняла, как это мазок к пункции? А, если чего не так, что, простимулируют, а пунктировать не будут?
Еще, девочки, кто знает, где можно полностью проверить свертывающую систему крови и сколько это стоит? По показателям, которые сдают в поликлинике, у меня все нормально- а тут я даже перепугалась: у меня всегда образовывались синяки, стоит чуть удариться- это у меня в маму, у нее всю жизнь так было- но после протокола стали появляться синяки там, где я не ударялась! Позавчера заметила на животе, сегодня- на руке. Мне как-то страшно, что из-за этих гормонов что-то могло нарушиться:001::001::001:
knopotka
10.10.2008, 15:51
Девчонки,толком вас не читала,увидела только у Гранатки ХГЧ и Оксаны!!!!!!Я вас очень приочень поздравляю,счастье то какое,ГОсподи!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :Оксан,помоему у тебя там 2 штучки.:))
Мой отчет,ХГЧ на 14 ДПП (сегдня )673,64, я просто счастлива,безумно,но уже не ревела,а просто шла и благодарила Господа за все!!!!!
Теперь про Бо,кто то интерисовался его реакцией.
Так вот,захожу к нему и говорю,ну что я вас обрадую и даю ему свои ХГЧ,а у него глазки забегали и такой говорит,ой как замечательно,ой как замечательно.Ну,что поздравляю вас,ВЫ БЕРЕМЕННЫ (Какие ж это долгожданные слова).
Говорит:Ну,что наверно укол диферелина наверно помог после подсадки для улучшения имплантации который делали,и смеется, я говорю да нет,наверно это ваши золотые руки,он весь засмущался,и говорит ну все,оставляем все,что пьем и вставляем, и в след.пятницу на узи.
Но,девочки будьте осторожны,у кого проблемы с эти долбанным пролактином,я у него спаршиваю,что с бромокрптином делать,он говорит,да все отменяем,представляете,а рядом мужик какой то сидел,не знаю кто это,первый раз видела,и БО еще у него спрашивает,отменять мол,тот да у нее у самой сейчас пролактин свой высокий поэтому больше не пей,я в шоке.Еслиб я сделала как они говорят неизвестно,что было б с моей беременностью.Так что,хорошо что ЕЛЕНАТИ мне написала как да что,и еще в четверг к Кулеш пойду и с ней посоветуюсь.А про кол-во плодов Бо сказал,пока не изветсно сколько,может 1,а может 2,увидем на узи.
ВСЕ ПОШЛА ВАС ЧИТАТЬ!!!!
Малявочка
10.10.2008, 15:51
Спасибо. А перечень анализо вможно посмотреть на сайте Иналмеда? А я еще не поняла, как это мазок к пункции? А, если чего не так, что, простимулируют, а пунктировать не будут?
Еще, девочки, кто знает, где можно полностью проверить свертывающую систему крови и сколько это стоит? По показателям, которые сдают в поликлинике, у меня все нормально- а тут я даже перепугалась: у меня всегда образовывались синяки, стоит чуть удариться- это у меня в маму, у нее всю жизнь так было- но после протокола стали появляться синяки там, где я не ударялась! Позавчера заметила на животе, сегодня- на руке. Мне как-то страшно, что из-за этих гормонов что-то могло нарушиться:001::001::001:
Перечня на сайте помойму нет, я звонила туда и мне по тел. диктовала администратор. Мазок на чистоту влаг. Я не знаю, а что там может быть плохого, если все анализы на скрытые хорошие. Я делала такой мазок и для лапары и гистеры и ГСГ и все ТТТ было хорошо. А про кровь я даже не знаю сколько стоит, я все анализы сдаю около дома в СЗ центре Док. мед., там не дорого и очень быстро.
девочки!! Очень прошу ваших волшебных кулачков....
Дозвониласьда Аймеда. Завтра меня принять не могут- поеду сегодня к 16,40 туда. к концу приема- может возьмут. Посмотрят что там у меня и как и надеюсь назначат стимуляцию.. вся дрожу, как осиновый лист...
Малявочка
10.10.2008, 15:57
Дозвониласьда Аймеда. Завтра меня принять не могут- поеду сегодня к 16,40 туда. к концу приема- может возьмут. Посмотрят что там у меня и как и надеюсь назначат стимуляцию.. вся дрожу, как осиновый лист...
КУЛАЧКОВ ВОЛШЕБНЫХ ТЕБЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
VIA-letta
10.10.2008, 16:00
Мой отчет,ХГЧ на 14 ДПП (сегдня )673,64, я просто счастлива,безумно,но уже не ревела,а просто шла и благодарила Господа за все!!!!!
Так вот,захожу к нему и говорю,ну что я вас обрадую и даю ему свои ХГЧ,а у него глазки забегали и такой говорит,ой как замечательно,ой как замечательно.Ну,что поздравляю вас,ВЫ БЕРЕМЕННЫ (Какие ж это долгожданные слова).
Говорит:Ну,что наверно укол диферелина наверно помог после подсадки для улучшения имплантации который делали,и смеется, я говорю да нет,наверно это ваши золотые руки,он весь засмущался,и говорит ну все,оставляем все,что пьем и вставляем, и в след.пятницу на узи.
Но,девочки будьте осторожны,у кого проблемы с эти долбанным пролактином,я у него спаршиваю,что с бромокрптином делать,он говорит,да все отменяем,представляете,а рядом мужик какой то сидел,не знаю кто это,первый раз видела,и БО еще у него спрашивает,отменять мол,тот да у нее у самой сейчас пролактин свой высокий поэтому больше не пей,я в шоке.Еслиб я сделала как они говорят неизвестно,что было б с моей беременностью.Так что,хорошо что ЕЛЕНАТИ мне написала как да что,и еще в четверг к Кулеш пойду и с ней посоветуюсь.А про кол-во плодов Бо сказал,пока не изветсно сколько,может 1,а может 2,увидем на узи.
ВСЕ ПОШЛА ВАС ЧИТАТЬ!!!!
Отличные результат, молочинище http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114521.html)
Fertility
10.10.2008, 16:00
Улечка, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
10.10.2008, 16:02
Не волнуйся всё хорошо будет.
Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
knopotka
10.10.2008, 16:06
я думала мы одни такие.
Аленочка, ты в меня надежду вселяешь0ведь вы хоть и пролили-у вас ведь получилось!!!
Ой, ну хоть бы и нам повезло!:091::091::091:
а ты на втречку придешь?
Обязательно повезет,просто по другому не может быть.Мне очень жаль,что я не смогла быть вчера,но на следующую обязательно приду встречу!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи и береги масявку!
Я честно сказать у Бо боюсь наблюдаться,во первых принимает 5 минут,во вторых мне про Бромокриптин такое сказал,жуть:001:
Держи ,делжи волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится,верь!!!!!!!
Отличные результат, молочинище http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114521.html)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Вчера у меня похоже начался токсикоз,тошнит, и при чем только вечером.А сегодня и днем....
Перечня на сайте помойму нет, я звонила туда и мне по тел. диктовала администратор. Мазок на чистоту влаг. Я не знаю, а что там может быть плохого, если все анализы на скрытые хорошие. Я делала такой мазок и для лапары и гистеры и ГСГ и все ТТТ было хорошо. А про кровь я даже не знаю сколько стоит, я все анализы сдаю около дома в СЗ центре Док. мед., там не дорого и очень быстро.
У меня просто, когда я сдавала в Отта, находили какие-то энтерококки, или что-то типа того, и чем только меня от них не лечили- типа, это анаэробная флора и плохо будет, если она в матку и трубы попадет. Так и не вылечили, но другие врачи потом говорили, что это ерунда, а перед ЭКО в жк сдавала мазок, там тоже чего-то нашли, но меньше крестов было- сказали, ничего страшного, и Курило не забраковал. Я думаю, что стоит тогда сдать мазок заранее, наверное, а потом пересдать.
Девочки, как у вас такие красивые картиночки получаются?
Научилась вставлять цитаты))))
девы пришел ответ ....
Девочки поздравляю вас :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Беригите себя и своих деток:love::love::love:
Надеюсь ,что в следующую встречу присоеденюсь к вам:):):)вчера я постеснялась:008::008::008:
VIA-letta
10.10.2008, 16:17
Девочки, как у вас такие красивые картиночки получаются?
Научилась вставлять цитаты))))
Вот молодец какая уже научиласть цитаты вставлять.
А картиночки, просто ищи на различных сайтак копируй и вставляй и всё.
Сообщение от -=MAMA-ASYA=-
Девочки Юлечка МАСЯВОЧКА родила сегодня сына
3559, 53см, 8/9 апгар
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ ЮЛЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНИШКИ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
вот тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все самом-самом-самом лучшем виде было!!!
VIA-letta
10.10.2008, 16:23
Посмотрите какой чудный эльф http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html) навернека исполняет мечты .
...Надеюсь ,что в следующую встречу присоеденюсь к вам вчера я постеснялась
Обязательно приходи - знаешь как мы все первый раз стеснялись - ужасть! А теперь встречи - настоящий праздник!!!
VIA-letta
10.10.2008, 16:26
Обязательно приходи, я тоже волновалась в эту первую встречу, но все девочки такие доброжелательные , что нет повода для стеснения и волнения. Дружная теплая компания.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится!
Девочки, подскажите, я где-то читала, что после ЭКО можно получить какую-то компенсацию если в налоговую справку из клиники принести. Кто-нибудь оформлял? Что нужно делать?
девы пришел ответ ....
:0096::0096::0096::0096::0096:
Ура!
Гранатка
10.10.2008, 17:05
Девочки, как же это приятно чиатать поздравления!!!!!!!
Я тоже вчреа была у БО! Но т.к. я рано сдала свои анализы, он сказала, что встретимся на следующей недели, но радовался моим беременным тестикам, так икренне и не поддрельно, да и девочки медсестры тоже радовались)))
У меня же 14 дпп во вторник ашь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится!
Уля, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите, я где-то читала, что после ЭКО можно получить какую-то компенсацию если в налоговую справку из клиники принести. Кто-нибудь оформлял? Что нужно делать?
Можно, на пробирке целый подфорум посвящен этому: http://www.probirka.org/forum/index.php?t=thread&frm_id=14&S=58431bab31726ea931528c31750c7780 возвращают 13% от потраченых средств (сумму уплаченного ранее с них НДФЛ, там, правда, есть ограничения по размерам затрат, но я еще не читала внимательно и тщательно)
Отважная
10.10.2008, 17:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080::080::080:
Что за пятница сегодня чудесная!!!:support:
Отважная
10.10.2008, 17:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
LisaAlisa
10.10.2008, 17:17
Девчонки,толком вас не читала,увидела только у Гранатки ХГЧ и Оксаны!!!!!!Я вас очень приочень поздравляю,счастье то какое,ГОсподи!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :Оксан,помоему у тебя там 2 штучки.:))
!
мой 11, как твой 14. так что у меня всего 444 по сравнениб с твоими 673 ;) посмотрим на УЗИ. :love:
тебе когда на УЗИ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да-да, мы тоже хотим это дело попробовать оформить. Столько денег ушло, жуть просто :001: Таша, спасибо за ссылку!!! :flower:
LisaAlisa
10.10.2008, 17:18
Алена, ты тоже к Кулеш пойдешь, да? расскажи потом как она, как первый раз смотрела и тыпы. Я тоже к ней хочу. Но не сейчас, а после отпуска.
девы пришел ответ ....
УРААААААААА!!!!!!!Я не сомневалась!!!!!!!!!Я верила в тебя!!!!!!!!!!!:love::love::love::080::080::080:[/COLOR]
:080::080::080:
У тебя тоже проблемы со свертываемостью?
тебе фраксипарин сколько назначили по времени? Ты во время протокола его тоже колола?
если при записи сказать, что постановка на учет по беременности, то я думаю, что запишут гораздо раньше
Девочки, всем спасибо за вчерашнюю встречу, очень добрая и позитивная! Ну и спасибки, что меня тоже приютили )) Фотографии уже давно се в контакте, а для тех кто не имеет туда доступа, можно посмотреть тут:/ (http://photofile.ru/users/keda82/3637155/)
Спасибо за фотки:flower: супер!
я же говорила, что профессионал, а она засмущалась:004:
Девочки, что за приступы одиночества? То Нельчик, то ты.
Нам много, и все мы переползем в Беременюшки, по-другому и не может быть
Девочки, фотки классные!!!
Катюша, какая ты молодец, я хоть теперь представляю кто как выглядит.
Все просто красавицы!!!!:flower::flower:
а сама вот не показалась:004:
Надеюсь ,что в следующую встречу присоеденюсь к вам:):):)вчера я постеснялась:008::008::008:
Зря постеснялась!
Очень трогательная и доброжелательная компания!
Я в прошлый раз тоже первый раз пришла на встречу, боялась, что не узнаю кого-нибудь, что-нибудь перепутаю, очень тяжело сразу много информации. Но оказалось настолько приятно, позитивно, словами не передать!
У меня только после встречи вселилась надежда, уверенность, что у меня все получится, и по-другому быть не может!
У каждого будет свой аист!
девы пришел ответ ....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower::flower:
Я была уверена, что у тебя все получится:063:
анализы можно сдать в НИИ гематологии, ул. Советская, д.16, посмотри на первой страничке.
К врачам обратиться либо в Отто, либо в НИИ
Как здорово!:0076:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще немного про встречу! Про нее можно много и долго разговаривать!
Но хочется выделить помимо фикусов, выделить шарики. Спасибо VIA-letta (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=71946) за шарики!
Пусть каждый шарик нам принесет по дитятке!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower:
Я у Стамбуловой вела, но знаю, что к ней сейчас не попасть:(
VIA-letta
10.10.2008, 17:38
Еще немного про встречу! Про нее можно много и долго разговаривать!
Но хочется выделить помимо фикусов, выделить шарики. Спасибо VIA-letta (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=71946) за шарики!
Пусть каждый шарик нам принесет по дитятке!
Спасибо тебе Олечка, всё так и будет.
LisaAlisa
10.10.2008, 17:43
девочки, родные мои, ВСЕМ спасибо огромное за поздравления! это так приятно!!!:love: я чего-то витаю в полной прострации, не могу толком сообразить куда бежать, чего делать
LisaAlisa
10.10.2008, 17:45
а Юльчик и Кошка еще не отписывались? или я пропустила?
Можно, на пробирке целый подфорум посвящен этому: http://www.probirka.org/forum/index.php?t=thread&frm_id=14&S=58431bab31726ea931528c31750c7780 возвращают 13% от потраченых средств (сумму уплаченного ранее с них НДФЛ, там, правда, есть ограничения по размерам затрат, но я еще не читала внимательно и тщательно)
Спасибо за информацию, мне тоже сейчас в Аве готовят документы, хочу вычет потом получить;)
LisaAlisa
10.10.2008, 17:48
о, вспомнила чего хотела спросить! вот вы говорите "заряженные тесты". А это как? как именно вы их заряжали? я тоже хочу :)
VIA-letta
10.10.2008, 17:49
http://s13.rimg.info/f5c0a62eb348112cad0a10bf98da7729.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113933.html)Девчоночки всем удачных позитивных выходных. Больше отдыхайте, бывайте на свежем воздухе(особенно касается наших беременюшек), мамочкам нужен свежий воздух. Всем удачи. Прощаюсь в сами до понедельника. Оставляю вам ангелочка, пусть будет рядом свами.
http://s4.rimg.info/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58031.html)
LisaAlisa
10.10.2008, 17:49
Спасибо за информацию, мне тоже сейчас в Аве готовят документы, хочу вычет потом получить;)
т.е. просто чеков и договоров не достаточно, надо что-то еще?
:091::091::091:Надеюсь,что как раз сейчас тебе назначают препараты на стимуляцию!:)
Вчера у меня похоже начался токсикоз,тошнит, и при чем только вечером.А сегодня и днем....
:))
С кошкой сейчас пообщались, спит, выйдет к вечеру, взяли 15 клеточек.
Теперь держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
10.10.2008, 17:50
оооо, замечательный результат. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, вспомнила чего хотела спросить! вот вы говорите "заряженные тесты". А это как? как именно вы их заряжали? я тоже хочу :)
теперь и ты нам будешь заряжать тестики:004:
Встаю первая на очередь!:support:
http://s13.rimg.info/f5c0a62eb348112cad0a10bf98da7729.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113933.html)Девчоночки всем удачных позитивных выходных. Больше отдыхайте, бывайте на свежем воздухе(особенно касается наших беременюшек), мамочкам нужен свежий воздух. Всем удачи. Прощаюсь в сами до понедельника. Оставляю вам ангелочка, пусть будет рядом свами.
http://s4.rimg.info/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58031.html)
Спасибо за позитив! Тебе тоже удачных позитивных выходных!:0015:
knopotka
10.10.2008, 17:54
Алена, ты тоже к Кулеш пойдешь, да? расскажи потом как она, как первый раз смотрела и тыпы. Я тоже к ней хочу. Но не сейчас, а после отпуска.
Оксаночка,да к ней пойду,конечно обязательно все расскажу.
девочки, родные мои, ВСЕМ спасибо огромное за поздравления! это так приятно!!!:love: я чего-то витаю в полной прострации, не могу толком сообразить куда бежать, чего делать
Вот вот и я так же,когда узнала,не могла поверить никак.Да и сейчас не верю,все боюсь чего то,а вдруг то,вдруг это,ой даже думать ен хочу о плохом!!!!
оооо, замечательный результат. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
Я присоединяюсь,умничка!!!!!!!!!!
+1 Я тоже хочу этим заняться.А как в АВЕ готовят документы?
knopotka
10.10.2008, 17:57
А я сегодня встретилась в Иналмеде с девочкой,с которой на гистере познакомилась,мы с ней переписываемся и созваниваемся,она сейчас в протоколе,так какк меня увидела давай скорей животик гладить,я ей разрешила конечно же,очень хорошая девочка.Я вот смотрю,все мы тут хорошые и у всех такие вот проблемы,почему так???
А еще у меня вопрос ,что значит 1 соломинка с 5 эмбрионами???И из них 2 морулы.Поясните ни фига не поняла,вроде же говорили что мне 1 эмбриона заморозили,я что то запуталась.:091:
А чихать когда будешь?После узи?:))
knopotka
10.10.2008, 17:59
Помоему надо об животик их тереть.Может ошибаюсь конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много на завтра
Инночка тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошке на удачную пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка!!! Апчхи-Апчхи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Девочкам, у которых сегодня важный день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Девочки, спасибо всем за кулачки!
Отчитываюсь, у меня все хорошо. Взяли 15 клеточек. Подсадка будет в понедельник-до понедельника узнать как там дела-нельзя. :( Поэтому теперь волнуюсь, ну, надеюсь все ок будет.
Чувствую себя нормально. Врач почему-то мне заранее сказал, что гиперы у меня не будет и что если будет болеть-пить ношпу, анальгин, про свечки я спросила-сказал можно.
В этот раз я очнулась, когда меня под рученьки вели уже к кровати (врач тоже видимо вел потому что именно в этот момент я сразу спрашивала у врача про укол диферелина на 5-й день :) Потом уже на приеме спросила об этом-он похоже против. сказал это вы где в инете начитались, да говорю-сказал существует несколько работ, что это улучшает иплантацию-но совершенно непонятно как этот диферелин влияет на сам эмбрион-поэтому я бы не советовал. Короче пока с ним еще не решила.
Вот, наркоза сегодня, видать, больше было-в машине спала, дома тоже завалилась. Поела я куриный бульон, курин.фрикадельки из грудки, саму грудку поджаренную, пью (правда еще не так много). А я у него спросила, что теперь делать-есть белк.пищу, пить много-он улыбнулся и говоорит-хуже от этого не будет. :)
ну вот, а муж в инет меня не пустил и пару срок написать, и теперь ворчит.
knopotka
10.10.2008, 18:14
Отчитываюсь, у меня все хорошо. Взяли 15 клеточек. Подсадка будет в понедельник-до понедельника узнать как там дела-нельзя. :( Поэтому теперь волнуюсь, ну, надеюсь все ок будет.
Чувствую себя нормально. Врач почему-то мне заранее сказал, что гиперы у меня не будет и что если будет болеть-пить ношпу, анальгин, про свечки я спросила-сказал можно.
В этот раз я очнулась, когда меня под рученьки вели уже к кровати (врач тоже видимо вел потому что именно в этот момент я сразу спрашивала у врача про укол диферелина на 5-й день :) Потом уже на приеме спросила об этом-он похоже против. сказал это вы где в инете начитались, да говорю-сказал существует несколько работ, что это улучшает иплантацию-но совершенно непонятно как этот диферелин влияет на сам эмбрион-поэтому я бы не советовал. Короче пока с ним еще не решила.
Вот, наркоза сегодня, видать, больше было-в машине спала, дома тоже завалилась. Поела я куриный бульон, курин.фрикадельки из грудки, саму грудку поджаренную, пью (правда еще не так много). А я у него спросила, что теперь делать-есть белк.пищу, пить много-он улыбнулся и говоорит-хуже от этого не будет. :)
Ну,и умничка!!!!!Давай отдыхай,набирайся сил,чтоб к подсадке была как огурец!!!!На, лови волшебные беременные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошечка - вот тебе на удачу, пусть все будет самым лучшим образом ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка-Кошка, Юлечка, Оксана- вам всем от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
на УДАЧУ!!!!!!!!!!!
Инночка-Кошка, тебе огромной удачи сегодня, отличных клеточек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ!!!!
Доброе утро!!!
Юльчику ,Инночке и Оксаночке на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@Удачи девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо мои хорошие:flower:
+1 Я тоже хочу этим заняться.А как в АВЕ готовят документы?
Девчонки, просто на рецепции в Аве говорите, что хотите комплект документов для налоговой, надо отдать все чеки, которые у вас есть и все;)
сейчас они их готовят около месяца, мне сказали звонить-узнавать, потом на Невском забирать все
Ну,и умничка!!!!!Давай отдыхай,набирайся сил,чтоб к подсадке была как огурец!!!!На, лови волшебные беременные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
LisaAlisa
10.10.2008, 18:17
теперь и ты нам будешь заряжать тестики:004:
Встаю первая на очередь!:support:
ну а я для кого думаешь спрашиваю :004::))
Поздравляю, 15-хороший результат:flower::flower::flower::flower:
ну а я для кого думаешь спрашиваю :004::))
:006::006::006::0008:
LisaAlisa
10.10.2008, 18:22
А чихать когда будешь?После узи?:))
ага, после УЗИ :)
ну молодец, лежи отдыхай теперь :flower:.... к слову сказать, уж не знаю как влияет это на эмбрион, но декапептил-то я колола в этот раз ;) Ка разрешил, сказал, что может и не поможет, то хуже точно не сделает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.