Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Всем привет!!!Я тоже готовлюсь к эко,сдала почти все анализы и тут вылез ТТГ,он у меня почти 18!!!Теперь понижаю,пью эутирокс.Сколько пить непонятно,опять время,я так уже настроилась и тут ...еще и мазок не очень,написали-экзоцервицит.Девчонки-это не страшно или тоже лечить придется?Если тержинан проставить,поможет?
Собираюсь делать в Пушкине,врачам не дозвониться,вот решила у вас,знающих спросить:)))
Девочки,а кто сейчас в протоколе в пушкин.центре?
Алёночка
10.09.2009, 16:01
Девочки привет!!!! Ловите
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Всем привет! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читать вас не в состоянии... держу себя в руках, что бы ребенка не напугать....а сама в шоке....так выть хочется... Сдала я вчера в Инвитро оставшиеся анализы и свой несчастный ТТГ....я так за него переживала...получила ответ - в норме (Слава Богу откорректировала), пусть я подсадила себя на гормоны, главное есть результат....но радоваться было поздно............
Расшифровывать не могу...сил нет, просто покажу - може что скажете, вдруг я чего не так понла...но надежда слабая...
Девочки, а я ведь шла на ЭКО здоровая каклошадь....тока у мужа проблемы были...пора заказывать место на кладбище....Сорри, но надо выговариться...сынуле-то приходится улыбаться....................................
.
Ириша, подсказать не могу ничего..
Держу за тебя @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ириша, однозначно пересдавать и пока даже не нервничать!
Я бы пересдала в другой лабе.
+1000000000000000
Конечно пересдать, однозначно.
Людвиг -красавец!!!!
Люда, удачи тебе!!!!!!!!!!!!
Как делищи то ? Что у тебя новенького ?
Пока ничего, Ирочка. Надо сдать Ф50, общую кровь и мазки и на 2-й ДЦ явиться пред ясны очи Ч.
Девочки привет!!!! Ловите
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Алён, спасибо за красивенные кулачи!
Люд, людвиг такой красивый:love:. Как же я люблю биглей:love::love:
Девы, че-та все ТТГ сдают, а мне вот его не назначали в последние 2 протика и сейчас Ч тоже не назначила. Т.е. по факту есть только ТТГ ноября прошлого года и апреля этого...
Девы и еще, КсенияСПб так и пропала. Мож, кто что о ней знает?
спасибо, Нелечка за чих!
тебе на роды:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, спасибо!!!:flower:
из наших новостей :) пока воспитываем ушастика
на первой выставке в юниорах получил лучшего с воем классе
Людвиг просто красавец!!!
Ты, уж, определись! :)) То через 10 дней рожу..то еще 3 недельки:004:
Это мне доктор сказал продержаться 10 дней, а дальше можно рожать. Я - продержалась, теперь, как сыночек решит:love:
Всем привет!!!Я тоже готовлюсь к эко,сдала почти все анализы и тут вылез ТТГ,он у меня почти 18!!!Теперь понижаю,пью эутирокс.Сколько пить непонятно,опять время,я так уже настроилась и тут ...еще и мазок не очень,написали-экзоцервицит.Девчонки-это не страшно или тоже лечить придется?Если тержинан проставить,поможет?
Собираюсь делать в Пушкине,врачам не дозвониться,вот решила у вас,знающих спросить:)))
Лечить придется, но лечится быстро.
Вы наверное только-только столкнулись с проблемой...
поэтому еще можно понять, когда так спокойно говорите о выборе пола...
еще нет такого ощущения внутри (накопленного годами ожиданий, лечений, хождений по врачам), что так хочется быть просто мамой, хочется просто ребенка-любого, лишь бы здорового! а не просто мужа потешить- наследника родить.
Кажется-так просто-пойду к врачу-захочу сделает двойню, захочу сына, это ведь так легко-просто заплати деньги...да просто все так сейчас и делают...
А по существу-в первую очередь трубы проверьте и спермограмму мужу сделайте в Аве (то что у него есть один ребенок-роли не играет никак, сейчас у него возможно уже совсем не те показатели в спермограмме и бер невозможна может и по его вине, таких случаев у нас тоже много).
а так-выбирайте врача и консультируйтесь!
мы тоже рады помочь почти по всем вопросам!
+1000000
Ку-ку!!! Всем здравствуйте! Не забыли еще меня :)? Наверное у вас тут столько новостей!!!!Все не перечитать.
Я с сегодняшнего дня кажись снова в протокол теперь в МЦРМ у Кирсанова. Вечером идем на прием.
Пошла читать!!
ААААААААААААААААААА!!!!!:support:OlgaT, поздравляю!!!:080::080::080: Вот это дааа,как время летит!!!! Будьте здоровы!!!:flower:
Привет, Людочка!
Рада тебя видеть! :support:
Зажимаю кулачки на успешный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людочка привет, а я в МЦРМ у Исаковой, через недельку в протокол пойдем. :support::support::support:
Ириша, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ,привет! В этом топике я новенькая спустя 3 с лишнем года попыток-я думаю мне все-же сюда! И вот теперь имея, хоть какое-то представление обо всем я не понимаю,как определиться с клиникой,врачом? Вообщем нахожусь в шоке- мягко говоря! Куда податься?????
Добро пожаловать! :flower:
И желаю тут долго не задерживаться.
Попробуйте сходить к разным врачам на прием, почитайте отзывы.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я стою в очереди на ДЯ в Пушкине. После последней неудачи записалась. Сразу предупредили, что может пройти месяц, а может и год в ожидании донора. Нужно звонить в первый день цикла и отмечаться. В случае, если появится донор, они сразу отзваниваются.
Далее циклы (мой и донорский) синхронизируются и начинается стимуляция донора. во время стимуляции мне готовят эндометрий. Дальше все как обычно.
Моральная сторона вопроса сложная. ДС мы уже прошли. Мне на последнем приеме врач сказал: Будем бороться за ребенка генетически родного одному из родителей. Я с ним полностью согласна. Я буду бороться до конца.
Катюша, верю, что у вас обязательно все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетти
10.09.2009, 16:29
Нельчик,тебе наши отпускные загорелые@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки!!! На всех наше презаразное АПЧХИ!!!
Спасибо! Начинаю собирать, но что-то мне кажется ходить мне еще 3 недели:))
Спасибо, Нелечка! втираю :)
Держу, чтобы сынля выбрал правильное время для появления на свет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не по теме,я вот тоже пока была в ожидании протокола:
[/URL]
первые награды
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какой красавчик!!!
Добрый день, Юля,
у меня сестра и ее подруга делали в Аве у Каменецкого. У сестры один яичник и то не развит, у подруги еще и эндометриоз. Подобрали донора через 5 месяцев. Сетра со второй попытки забеременела, подруга с первой. Обе выносили и родили абсолютно здоровых мальчиков (по одному), не сказала бы, что похожи на мам, но папино сходство есть :)
Сначала тоже было марально тяжело и им и нам всем, но так долго ждали, выясняли причину (в Отто, например, не заметили отсутствие яичника и сделали ЭКО, при том, что яйцеклеток вообще не было - для меня до сих пор загадка за что деньги с нее содрали), что к моменту рождения все были уже абсолютно счатливы и думаю никто уже не вспомнит как оно было на самом деле...
Сейчас малышам по годику весят по 15 кг и тьфу-тьфу ни разу не болели! Папы их любят безумно, а уж про мам и говорить нечего...
:001::010:
Алёночка
10.09.2009, 16:53
18!!! Ничего себе...у меня около 6, вчера была у врача, увеличили дозу Эутирокса до 100 мкг, надеюсь быстро в норму придёт. А у вас какая дозировка?
Алён, спасибо за красивенные кулачи!
Девы и еще, КсенияСПб так и пропала. Мож, кто что о ней знает?
Стараюсь:love:
А Ксюша и правда, давненько уже пропала. Вроде Алла (Goddess, сорри если неправильно написала) с ней как-то общалась
_Мариночка_
10.09.2009, 17:02
Привет! я в Пушкине лечусь, но не ЭКО а ИИ делаю. Через неделю начну готовиться к последней и удачной попытке ИИ. :)):))
правда чего то у меня монстры не начинаются, 4 дня назад утрик отменила, а их так и нет :(:(
Кать, дорогая ну не грусти, ты будешь самая счастливая и мне кажеться совсем скоро.Тебе повезет с донором, а знаешь пока выносишь, это все равно станет 100% твоим. Про Пушкин все поняла, больше нигде не интересовалась?
ОлечкаТ говорила, что в МЦРМ побольше доноров, но я пока не узнавала.
_Мариночка_
10.09.2009, 17:09
А Ксюша и правда, давненько уже пропала. Вроде Алла (Goddess, сорри если неправильно написала) с ней как-то общалась
А никто не знает как дела у Насти (НастьКа) ?
_Мариночка_,а у кого делаете??
Алёночка,у меня дозировка 100!Вообще-то у меня гипотериоз,но ттг был в норме,а сейчас подскочил таак!
Нельчик,как думаете тержинан поможет?
♥ Туся ♥
10.09.2009, 17:19
Алёночка,у меня дозировка 100!Вообще-то у меня гипотериоз,но ттг был в норме,а сейчас подскочил таак!
Нельчик,как думаете тержинан поможет?
Испаночка привет:support: как твои дела? Сколько у тебя уже времени прошло после ИК?
кошка, удачи!!! это ты в ИК?
первые награды
ага, я в ИК
на след. неделе второй укол
красивый у тебя малыш!
а моей котьке год на след.неделе будет. Она оч хочет замуж, к мужу пристает.:008:
Надо будет у Ульяны спросить как там ее котик (наш жених), подрос или нет, он младше.
Добрый день, Юля,
у меня сестра и ее подруга делали в Аве у Каменецкого. У сестры один яичник и то не развит, у подруги еще и эндометриоз. Подобрали донора через 5 месяцев. Сетра со второй попытки забеременела, подруга с первой. Обе выносили и родили абсолютно здоровых мальчиков (по одному), не сказала бы, что похожи на мам, но папино сходство есть :)
Сначала тоже было марально тяжело и им и нам всем, но так долго ждали, выясняли причину (в Отто, например, не заметили отсутствие яичника и сделали ЭКО, при том, что яйцеклеток вообще не было - для меня до сих пор загадка за что деньги с нее содрали), что к моменту рождения все были уже абсолютно счатливы и думаю никто уже не вспомнит как оно было на самом деле...
Сейчас малышам по годику весят по 15 кг и тьфу-тьфу ни разу не болели! Папы их любят безумно, а уж про мам и говорить нечего...
вот эта история!!!
дух захватывает!
Наташа, а у подруги сестры эндометриоз, и что у нее не было своих яйцеклеток? или почему она тоже на донорскую программу пошла?
я правильно поняла-что у них у обеих один донор был?
про Отта я в шоке просто. там ведь тоже делают эко, я уже не в первый раз слышу. Только где и кто там?
YGOZA_13
10.09.2009, 17:54
Девули всем привет и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, Людочка!:support:
на прием сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в догонку на прием
Людвиг КРАСАвеЦ
Людочка привет, а я в МЦРМ у Исаковой, через недельку в протокол пойдем. :support::support::support:
на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик,тебе наши отпускные загорелые@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аааа, теперь понятно, чего ты с таким энтузиазмом худеть взялась:))). С возвращением!!!!!
вот эта история!!!
дух захватывает!
Наташа, а у подруги сестры эндометриоз, и что у нее не было своих яйцеклеток? или почему она тоже на донорскую программу пошла?
я правильно поняла-что у них у обеих один донор был?
про Отта я в шоке просто. там ведь тоже делают эко, я уже не в первый раз слышу. Только где и кто там?
Да тоже не было, но доноры разные, у них было 3 месяца разница между подсадками.
врачи вообще удивились как она выносила при эндометриозе... но чудеса случаются :)
я сама была в шоке, лет 10 назад именно с Отта начинала свое обследование, хорошо быстро переориентировалась, пошла в центр планирования на комсомола, оттуда попала в Пушкин (там у Боярского сделала 3 ИИ - еще трубы были на месте) честно говоря совершенно не в восторге ни от клиники, ни от Боярского, т.к. на тот момент был такой ПОТОК, что приходилось ждать приема часами (при назначенном времени), так ладно если только приема, еще и инсеминацию последнюю 6 часов прождала до того как он меня принял, после чего сбежала в Скандинавию (безумно ею довольна и не только гинекологией) там мне все диагнозы поставили, там и три лапоры перенесла с внематочной Б, ну а на ЭКО уже в Аву...
Да тоже не было, но доноры разные, у них было 3 месяца разница между подсадками.
врачи вообще удивились как она выносила при эндометриозе... но чудеса случаются :)
я сама была в шоке, лет 10 назад именно с Отта начинала свое обследование, хорошо быстро переориентировалась, пошла в центр планирования на комсомола, оттуда попала в Пушкин (там у Боярского сделала 3 ИИ - еще трубы были на месте) честно говоря совершенно не в восторге ни от клиники, ни от Боярского, т.к. на тот момент был такой ПОТОК, что приходилось ждать приема часами (при назначенном времени), так ладно если только приема, еще и инсеминацию последнюю 6 часов прождала до того как он меня принял, после чего сбежала в Скандинавию (безумно ею довольна и не только гинекологией) там мне все диагнозы поставили, там и три лапоры перенесла с внематочной Б, ну а на ЭКО уже в Аву...
Спасибо за инфу, Наташа!
при эндометриозе рожают и еще как...но тут вот как кому повезет, это не оч объяснимое заболевание...формы разные и т.п.
про Отта я согласна, еле ноги унесла в этом году оттуда (хотела там делать лапару, 2 раза отказывали, потом накануне операции заменили хирурга к которому я шла...и вообщем, я вещички забрала и ушла оттуда, ну их, ну их...все какое-то советское что ли... Однако ни в коем случае не хочу сказать про весь Отта так...там же много врачей и уверена много и хороших)
Про Бо тоже ППКС, делала у него первый протокл :))) и в Пушкине я была неск. раз.
Долгая у вас история однако! но уверена, счастье скоро улыбнется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
10.09.2009, 18:30
София, у тебя определилась дата переноса?
Спасибо за инфу, Наташа!
при эндометриозе рожают и еще как...но тут вот как кому повезет, это не оч объяснимое заболевание...формы разные и т.п.
про Отта я согласна, еле ноги унесла в этом году оттуда (хотела там делать лапару, 2 раза отказывали, потом накануне операции заменили хирурга к которому я шла...и вообщем, я вещички забрала и ушла оттуда, ну их, ну их...все какое-то советское что ли... Однако ни в коем случае не хочу сказать про весь Отта так...там же много врачей и уверена много и хороших)
Про Бо тоже ППКС, делала у него первый протокл :))) и в Пушкине я была неск. раз.
Долгая у вас история однако! но уверена, счастье скоро улыбнется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) спасибочки!!!
Счатье должно всем нам улубнуться, обязательно :))
Пока ничего, Ирочка. Надо сдать Ф50, общую кровь и мазки и на 2-й ДЦ явиться пред ясны очи Ч.
Ясно!! А эта счастливая встреча когда примерно намечается ? :))
Это мне доктор сказал продержаться 10 дней, а дальше можно рожать. Я - продержалась, теперь, как сыночек решит:love:
А сынульке хорошо в пузике! Тепло, сытно и спокойно :love:
Ты ежлив че- сигнализируй! ;)
Девули всем привет и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, Ириш! Как сынуля растет ? :love:
Испаночка привет как твои дела? Сколько у тебя уже времени прошло после ИК?
тусенок,Привет!!!4 цикл к концу подходит и ничего...(((Вот на эко собралась,больше ждать у моря погоды-сил нет!!!
А ты как??
а моей котьке год на след.неделе будет. Она оч хочет замуж, к мужу пристает.:008:
:)) :)) :))
София, у тебя определилась дата переноса?
Назначили на субботу, будут пятидневочки :)
Fertility
10.09.2009, 21:05
Очень хорошо, что пятидневочки. На мягкую подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Светленькая
10.09.2009, 21:30
по кличке Lucky спасибо!!!!
кошка, удачи!!! это ты в ИК?
Нельчик,:flower:
первые награды
http://s50.radikal.ru/i127/0909/9c/701ce75be5b5.jpg (http://www.radikal.ru)
какой красавец! поздравлю с победами вашего питомца, и вас тоже
какой красавец! поздравлю с победами вашего питомца, и вас тоже
Девченки, зачем фотки цитируете? Если фотка только у хозяйки она может потом удалить. А если в цитате, то будет постоянно в инете висеть.:073:
Светленькая
10.09.2009, 21:37
Добрый день!В этом топике я новенькая. Все не осилила, поэтому сразу прошу прощения за кучу вопросов.
Мы с мужем уже дано пытаемся, старамся, а все никак.
При том, что вроде все ОК. Единственное, что еще не проверила - проходимость труб.
Вместе с тем, время (возраст) поджимает. Кроме того, мужу нужен только сын (уже есть дочь от первого брака).
Поэтому подумывю об ЭКО, ИКСИ.
Интересует, сколько времени проходит между собственно первым посещением клиники и подсадкой эмбриончика?.
В какую клинику лучше обратится (иналмед, ава, др)?
Можно ли провести процедуру при бесплодии неясного генеза - скажем не искать собственно до конца причину, а по настоянию (в смыле - если уж очень хочется прямо сейчас - ну необходимые анализы не в счет, конечно). Если конкретенее - нужно ли будет делать еще и лапароскопию и, к примеру, ГСГ?
Ориентировочная общая стоимость всего комплекса ЭКО и ИКСИ?
Сколько стоит выбор пола?
Понимаю, что все эти вопросы можно задать и на консультации, но все же, надеюсь на вашу помощь.
а вам ГСГ не предлагали делать? Скорее всего лучше сделать ГСГ, вдруг вам и ИИ можно, насчет бсплодия не ясного гинезиса (у меня вроде такое) я сдавала всяки атиовариальные, антиспермальные, антифосфолипидные антитела, вроде антиовариальные еще волчанка что-ли называются, но в этом не уверена, пусть кто знает отпишется, меня врач послала, т.к. из-за имунологического бесплодия как она мне сказала бывают не удачные ЭКО, конечно не факт, но одна из причин, конечно анализы на иммунологическое бесплодие стоят не дешево, но ЭКО точно дороже будет.
У меня вопрос другой стоит делать ли тест Миллера (совместимость) или сразу на ИИ идти т.к. практическо все проверено, осталось в субботу на эндометрит анализ не знаю как оно там
Тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Чтоб эмбриончики были самыми лучшими
И конечно же заразительные мои Апчхи Апчхи
птица_ Феникс
10.09.2009, 22:11
Очень приятно, Валя :flower: Можно ны "ты" же ?
Все будет хорошо! Азооспермия - эт не приговор ;) А у тебя есть проблемы по этой части?
Привет,конечно на "ты":)Насчет меня, вроде здорова, но как говорится:"нет здоровых, есть не дообследованные"
Очень хорошо, что пятидневочки. На мягкую подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Спасибо, Настюша! :flower:
Тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Чтоб эмбриончики были самыми лучшими
И конечно же заразительные мои Апчхи Апчхи
Люсечка, спасибо! :flower: Втираю королевские :)
Ясно!! А эта счастливая встреча когда примерно намечается ? Ой, Ирча! Сейчас настолько рано об этом говорить. Сначала надо М дождаться, а они только в конце сентября будут
Сонечка, как хорошо, что пятидневочки. Уже скоро будешь Б:love:
Здорово, пятидневочки - это наверняка! А ты в какой клинике?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091:
Здорово, пятидневочки - это наверняка! А ты в какой клинике?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо! :flower:
Я в Мариинке.
_Мариночка_
10.09.2009, 23:39
у Миличенко
_Мариночка_
10.09.2009, 23:43
как здорово!!! вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
на субботу!!
А никто не знает как дела у Насти (НастьКа) ?
У меня все более или менее. Вот жду М, цикл после выкидыша в норму не приходит. Вас читаю почти каждый день, а писать нечего, вот деньжат поднакоплю на протик и к вам сразу вернусь.
Конфетти
11.09.2009, 00:11
Аааа, теперь понятно, чего ты с таким энтузиазмом худеть взялась:))). С возвращением!!!!!МЫ ЕЩЕ Т:073:УТА
Алёночка
11.09.2009, 01:03
Мне тоже гипотериоз поставили.....а если не секрет, какой вес у вас?
Удачи, удачи, и ещё раз удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Ирча! Сейчас настолько рано об этом говорить. Сначала надо М дождаться, а они только в конце сентября будут
+1000000000000000000000000
Мне тоже гипотериоз поставили.....а если не секрет, какой вес у вас?
Алёночка ,вес около 60.
Irina_tr
11.09.2009, 11:16
Всем доброе утро!
Нужен совет и рекомендация. В свое время в Иналмеде мне говрили, что нужно обязательно сдать гормоны (?) АМГ и ингибин B (помимо стандартных "наших" пролактин- ЛГ-ФСГ-прогестерон-ТТГ). В Мариинке врач говорит, что эти анализы ему не нужны.
Посоветйте, пожалуйста, для чего эти анализы нужны репродуктологам (что показывают). И , самое главное, где их можно сдать?
Здесь АМГ не делают.http://cdmed.ru/
в 157 МСЧ делают, но скорее всего кровь передают в более крупную лабораторию. Цена 800(это среднерыночная цена сейчас?).
Куда можно будет еще обратиться (район Ленинский-Ветеранов-Московская)?
_Мариночка_
11.09.2009, 11:37
У меня все более или менее. Вот жду М, цикл после выкидыша в норму не приходит. Вас читаю почти каждый день, а писать нечего, вот деньжат поднакоплю на протик и к вам сразу вернусь.
Настя, я тоже долго после ББ не выходила на форум, заходила только чтоб узнать как обстановка. Очень расстроилась что у вас все так произошло :(. Но ничего страшного! мы это все переживем! я тоже жду М и буду делать ИИ. Скоро встретимся чтоб всех тут обчихать :flower:
♥ Туся ♥
11.09.2009, 11:39
Настена привет, рада, что ты не теряешь надежду. Отдыхай, копи денюжку и вперед. У тебя все будет хорошо:flower:
МЫ ЕЩЕ Т:073:УТА
.Клееево. А вы хде?
Всем доброе утро!
Нужен совет и рекомендация. В свое время в Иналмеде мне говрили, что нужно обязательно сдать гормоны (?) АМГ и ингибин B (помимо стандартных "наших" пролактин- ЛГ-ФСГ-прогестерон-ТТГ). В Мариинке врач говорит, что эти анализы ему не нужны.
Посоветйте, пожалуйста, для чего эти анализы нужны репродуктологам (что показывают). И , самое главное, где их можно сдать?
в 157 МСЧ делают, но скорее всего кровь передают в более крупную лабораторию. Цена 800(это среднерыночная цена сейчас?).
Один из этих анализов показывает запас ЯК, не помню какой.
Я сдавала все в Иммунобиосервисе, на Звездной
Всем доброе утро!
Оба они показывают овариальный запас ЯК. Меня Бо в протокол не брал, пока не сдала, видимо, практически по нему он прикидывает дозы стимуляции. Но у меня возраст. Я сдавала прямо в Иналмеде, цену не помню, сдают на 2-3 ДЦ на сухой тощак. Делают достаточно долго, видимо, тоже только берут и везут куда-то в лабораторию
Всем привет! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читать вас не в состоянии... держу себя в руках, что бы ребенка не напугать....а сама в шоке....так выть хочется... Сдала я вчера в Инвитро оставшиеся анализы и свой несчастный ТТГ....я так за него переживала...получила ответ - в норме (Слава Богу откорректировала), пусть я подсадила себя на гормоны, главное есть результат....но радоваться было поздно............
Расшифровывать не могу...сил нет, просто покажу - може что скажете, вдруг я чего не так понла...но надежда слабая...
Девочки, а я ведь шла на ЭКО здоровая каклошадь....тока у мужа проблемы были...пора заказывать место на кладбище....Сорри, но надо выговариться...сынуле-то приходится улыбаться....................................
Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий
Дата взятия образца:
09.09.2009 15.13
102421729
09.09.2009 15.12
ТТГ 1.14 мЕд/л 0.4 - 4.0
Syphilis RPR ОТРИЦАТ.
HBs Ag ОТРИЦАТ. HBsAg (V2) Abbott AXSYM
anti - HCV total ПОЛОЖИТ. HCV version 3.0 Abbott AXSYM вот это убило совсем! Откуда?
Anti-HCV (подтверждающий) СОМНИТ. Рекомендуется повторить
исследование через 30 дней.
Гематокрит 32.8 * % 35.0 - 45.0
Гемоглобин 9.9 * г/дл 11.7 - 15.5
Эритроциты 4.35 млн/мкл АНИЗОЦИТОЗ (МИКРО) -
УМЕРЕННЫЙ(+);
ПОЙКИЛОЦИТОЗ(+/-);
ГИПОХРОМИЯ - УМЕРЕННАЯ(+).
3.80 - 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 75.4 * фл 81.0 - 100.0
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 22.8 * пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 30.2 * г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 256 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 3.70 * тыс/мкл 4.50 - 11.00
Палочкоядерные нейтроф. 0 * % 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 45 * % 47 - 72
Нейтрофилы (общ.число) 45 * % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 47 * % 19.0 - 37.0
Моноциты 3 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 4 % 1.0 - 5.0
Базофилы 1 % < 1.0
Другие формы 0 %
СОЭ (по Вестергрену) 15 мм/ч < 20
Красное-это все что не в норме...
Честно сказать не совсем поняла на что анализ положительный.
Все, поняла. Гепатит С, правильно? А вы случайно раньше не болели?
У меня у сестры муж в детстве переболел гепатитом С, а недавно сдавал анализы и ему говорят, "У вас гепатит С". А на самом деле после болезни остаются какие-то антитела.
Короче, надо пересдать в другом месте. Все будет хорошо.
Снежинка008
11.09.2009, 12:20
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!:flower:
Кулачки на сегодня кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне на субботу нужны в ответочку :support:
_Мариночка_
11.09.2009, 12:35
спасибо! захапала, нужны мне кулачки чтоб М мои скорее начались :073:
а тебе на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и УДАЧИ!
и УДАЧИ!
Девочки, от всей души
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
11.09.2009, 12:39
Доброе утро!!!!
Стоооолько приятностей мне тут написали.
Спасибо вам большое.:flower::flower::flower:
Ловите мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в протокол с 14-го,лейкоциты в мазке.
Будьте здоровы!!
Снежинка008
11.09.2009, 12:39
и УДАЧИ!
Спасибо, Мариночка!!!:flower::flower::flower:
Снежинка008
11.09.2009, 12:40
Девочки, от всей души
Спасибо!!! Собираю :support::support::support:
Девочки привет!!! :flower:
Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи
и УДАЧИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечка держу на подсадку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи-апчхи
Искорка-мамочка
11.09.2009, 13:13
Спасибо!!! Собираю :support::support::support:
персональные на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!
Стоооолько приятностей мне тут написали.
Спасибо вам большое.:flower::flower::flower:
Ловите мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будьте здоровы!!
Людочка привет!!! Много раз тебя вспоминала, думала куда ты пропала?? Надеюсь заботы с Людвигом принесли тебе массу положительных эмоций и в этот раз всё получится!!:091::091: и что это значит?????? я про лейкоциты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/COLOR]
Спасибо!!!!:flower::flower:http://s17.rimg.info/02fa74184d56bd1e3781c6ddf4345ea4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137860.html) Потихонечку собираю!!!
Снежинка008
11.09.2009, 13:21
персональные на завтра
СПАСИБО, СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! ТАКИЕ ЦВЕТАСТЕНЬКИЕ:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи-апчхи
МОЖНО Я ТОЖЕ НЕМНОЖКО ЧИХОВ ПРИКОРМАНЮ :)), НУЖНЫ СИЛЬНО:))
На большущую удачу""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Всем доброе утро!
АМГ видимо антимюлеровый гормон и ингибин делают в ЖК 30 3 этаж хозрасчет Маяковского д. 5 с 9-16 они показывают запасы яичников делают долго не менее 2 недель. Оба анализа приблиз. 1200р.Удачи.
Спасибо Светик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы удачно с первого раза. Мы верим в тебя.
Спасибо Наташа, рада что Вы и ваши родные счастливы. А Вы не знаете как подбирают ДЯ, по каким соответствиям ?
Юля, привет,
я все узнала: подбирали только по внешним данным и ждать сейчас, наверное, дольше, т.к. желающих сейсас очень много, а доноров мало, это мне сестра сказала, она с врачем общалась на эту тему с пол года назад..
Девочки, всем приветик!
что-то у меня сегодня целый день низ живота болит (8ДПП), говорят, когда все отлично вообще ничего не чувствуешь... у кого-нибудь при неудаче живот болел?
Снежинка008
11.09.2009, 14:50
Спасибо Светик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы удачно с первого раза. Мы верим в тебя.
Юленька, привееееет!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо огромное, постараюсь оправдать ваши надежды!!! ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО :support:СДЕЛАЮ!!!
ВЕРЮ В УДАЧУ:support:
Как у тебя дела??
Девочки, всем приветик!
что-то у меня сегодня целый день низ живота болит (8ДПП), говорят, когда все отлично вообще ничего не чувствуешь... у кого-нибудь при неудаче живот болел?
У меня живот болел все дни после подсадки, но у меня была сильная гипера, но Б. наступила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную подсадку и имплантацию
Будьте здоровы!!
Желаю Вам успешного протокола и легкой Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки и нам всем на будушую удачную Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_tr
11.09.2009, 16:27
Девочки, спасибо большое за ответы по гормонам!!!!
Юля, привет,
я все узнала: подбирали только по внешним данным и ждать сейчас, наверное, дольше, т.к. желающих сейсас очень много, а доноров мало, это мне сестра сказала, она с врачем общалась на эту тему с пол года назад..
Спасибо Наташ!
Сегодня в 10-20 была в Мариинке у АО, никого наших не было?
Доложусь, ИИ в этом цикле отменили, АО нашел большие темные тела ( хоть не летающие и то слава богу), похоже не затянувшиеся желтые тела от стимуляции в пред цикле, пока стимулировать новый нельзя. завтра контрольно глянусь , буду ждать след цикла. Печально..........
Завтра тож буду там в 14-20. никого не увижу?
Маринчик, тебе чтоб скорее пришли монстры и оптравилась в след ИИ."""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Юленька, привееееет!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо огромное, постараюсь оправдать ваши надежды!!! ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО :support:СДЕЛАЮ!!!
ВЕРЮ В УДАЧУ:support:
Как у тебя дела??
Спасибо Светик, отписалась про свои делишки, ты ж в субботу к АВ? Во сколько?
У меня живот болел все дни после подсадки, но у меня была сильная гипера, но Б. наступила
Понятно... но у меня это уже не гипера... гипера тоже была, но прошла после подсадки.
а что с Б случилось? :005:
Понятно... но у меня это уже не гипера... гипера тоже была, но прошла после подсадки.
а что с Б случилось? :005:
У меня боль не прошла после подсадки, т.к. на 12 ДПП ставили капельницу с альбумином, у меня живот был как на 7м месяце и жуткие боли, когда сдавала ХГЧ мне даже цифру не сказали, т.к. что-то у них зашкаливало, просто сказали что Б. наступила и возможно двойня, но потом на УЗИ второй остановился в развитии и остался один.
Пролежав 1,5 месяца на сохранении (угроза была и кровотечение), удалось сохранить и родила (экстренное кесарево) на 37 неделе. Но все обошлось. Дочке уже 4,10г.
Держу кулачки чтобы был 3-х значный ХГЧ!
Пролежав 1,5 месяца на сохранении (угроза была и кровотечение), удалось сохранить и родила (экстренное кесарево) на 37 неделе. Но все обошлось. Дочке уже 4,10г.
дааа, нелегко было:( главное, доченька затмила все страдания, наверное
а сейчас как дела? что планируете, ЭКО?
У меня боль не прошла после подсадки, т.к. на 12 ДПП ставили капельницу с альбумином, у меня живот был как на 7м месяце и жуткие боли, когда сдавала ХГЧ мне даже цифру не сказали, т.к. что-то у них зашкаливало, просто сказали что Б. наступила и возможно двойня, но потом на УЗИ второй остановился в развитии и остался один.
Держу кулачки чтобы был 3-х значный ХГЧ!
Сапсибо:flower:, так надеюсь,
но мысли черные периодически заполняют голову, чем ближе к ХГЧ, тем страшнее...
первый раз как-то спокойнее было...
_Мариночка_
11.09.2009, 16:58
Спасибо Наташ!
Сегодня в 10-20 была в Мариинке у АО, никого наших не было?
Доложусь, ИИ в этом цикле отменили, АО нашел большие темные тела ( хоть не летающие и то слава богу), похоже не затянувшиеся желтые тела от стимуляции в пред цикле, пока стимулировать новый нельзя. завтра контрольно глянусь , буду ждать след цикла. Печально..........
Маринчик, тебе чтоб скорее пришли монстры и оптравилась в след ИИ."""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
спасибо! ты давай держись, не расстраивайся!
Гранатка
11.09.2009, 17:20
Всем привет! Я начинаю немного оживать, в субботу на прием и если все ок, то начнем наш удачный длинный протокол)))) Надеюсь, меня еще помнят)))) если нет, отмечусь просто)))
Есть здесь вопросы, которые я могу прокомментирвоать.
Антимуллеров гормон (АМГ) и Ингибид В, можно сдать в Иналмеде, где его обычно и назначают, поэтим гормонам узнаю резер овариальный.
По поводу гиперстимуляциии (боли в низу живота и пояснице и др боли) Бо мне говорил, что есть два вида гиперстимуляции, которая развивается до подсадки, она не приносит ничего хорошего кроме страданий(, а есть второго типа, после подсадки и прикрепления эмбриончиков, развиватся она примерно с 3 по 8 дпп и может косвенно конечно, говорить о том, что вы Б. У меня было именно так))))))) И ту и другую гиперстимуляцию необходимо контролировать и о бо всем говрить доктору, только он может приянть правильное решение. Меня Бо даже отправлял к Шулико, т.к. в клинике на капельницу у меня была сильнейшая аллргия(, но все обошлось тогда.)
Гранатка
11.09.2009, 17:21
я буду завтра у А.О. в 13.40!
Всем привет!
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как здорово!!! вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
на субботу!!
Удачи, удачи, и ещё раз удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Апчхи-апчхи
На большущую удачу""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную подсадку и имплантацию
Спасибо, девочки! :flower:
Все собрала на завтра :)
У меня подсадка в 14:00 :support:
Сонечка, тебе на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное я следующая, постараюсь прийти пораньше, буду с сынком, оставить негде . Постараемся узнать друг друга? Удачи и не расстраиваетсь!
Всем привет!
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До встречи Сонечка и УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Мариночка_
11.09.2009, 17:43
Наверное я следующая, постараюсь прийти пораньше, буду с сынком, оставить негде . Постараемся узнать друг друга? Удачи и не расстраиваетсь!
ух сколько вас завтра там будет! :)):))
УДАЧИ всем приогромной!
дааа, нелегко было:( главное, доченька затмила все страдания, наверное
а сейчас как дела? что планируете, ЭКО?
У нас оставались 4 криошки, но я недавно писала, что в день переноса мне сказали, что его не будет т.к. не дожили все до 5-го дня. Пока не решила по поводу нового ИКСИ, думаю. Одно дело, это крио, а другое все по новой. Врач сказал, что конечно учтет прошлую гиперу, но пока думаю. Надо еще М. дождаться, т.к. прогинову и утрожестан все равно принимала.
Да и снова в больнице 1,5 месяца это уже роскошь, а кто с дочкой будет. Но хочется...:)
Меня зовут Катя и можно на "ты" :)
Сапсибо:flower:, так надеюсь,
но мысли черные периодически заполняют голову, чем ближе к ХГЧ, тем страшнее...
первый раз как-то спокойнее было...
Вы где делаете? У кого? Подсаживали каких эмбриончиков, у нас были 8А оба.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я буду завтра у А.О. в
13.40!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Я начинаю немного оживать, в субботу на прием и если все ок, то начнем наш удачный длинный протокол)))) Надеюсь, меня еще помнят)))) если нет, отмечусь просто)))
чудесные новости!:support:
_Мариночка_
11.09.2009, 17:54
заговорили про криошек я тут вспомнила....когда в Пушкине была в последний рраз девушка интересовалось сколько беременностей со снежинками наступало, ей ответили что за 3 года 6 беременностей. :010: я была в шоке! так мало??!!!
заговорили про криошек я тут вспомнила....когда в Пушкине была в последний рраз девушка интересовалось сколько беременностей со снежинками наступало, ей ответили что за 3 года 6 беременностей. :010: я была в шоке! так мало??!!!
ну просто криошки не увсех же бываю
у меня за 3 протика-ни разу...:(
У нас оставались 4 криошки, но я недавно писала, что в день переноса мне сказали, что его не будет т.к. не дожили все до 5-го дня. Пока не решила по поводу нового ИКСИ, думаю. Одно дело, это крио, а другое все по новой. Врач сказал, что конечно учтет прошлую гиперу, но пока думаю. Надо еще М. дождаться, т.к. прогинову и утрожестан все равно принимала.
Да и снова в больнице 1,5 месяца это уже роскошь, а кто с дочкой будет. Но хочется...:)
Меня зовут Катя и можно на "ты" :)
Катюша, вспомнила твою историю, читала тут, очень обидно, что так вышло, сочувствую...
В любом случае, желаю, чтобы все у тебя получилось :love:
у меня за два раза ничего не заморозили :(
т.ч. если сейчас пролет, то тоже все по новой...
У меня тоже была в 14.00 :) Удачи!:flower:
Апчхи-апчхи
Есть здесь вопросы, которые я могу прокомментирвоать.
Антимуллеров гормон (АМГ) и Ингибид В, можно сдать в Иналмеде, где его обычно и назначают, поэтим гормонам узнаю резер овариальный.
По поводу гиперстимуляциии (боли в низу живота и пояснице и др боли) Бо мне говорил, что есть два вида гиперстимуляции, которая развивается до подсадки, она не приносит ничего хорошего кроме страданий(, а есть второго типа, после подсадки и прикрепления эмбриончиков, развиватся она примерно с 3 по 8 дпп и может косвенно конечно, говорить о том, что вы Б. У меня было именно так))))))) И ту и другую гиперстимуляцию необходимо контролировать и о бо всем говрить доктору, только он может приянть правильное решение. Меня Бо даже отправлял к Шулико, т.к. в клинике на капельницу у меня была сильнейшая аллргия(, но все обошлось тогда.)
Привет, Гранатка,
а может быть гипера до подсадки, а потом на 5ДПП? у меня была до подсадки, потом живот потихоньку прошел и ночью был приступ (матка сильно сокрощалась 10минут) после этого стало тянуть живот периодически, но терпимо...
_Мариночка_
11.09.2009, 18:17
ну просто криошки не увсех же бываю
у меня за 3 протика-ни разу...:(
ну я все равно думала что как минимум 10-12 в год...
у меня и самой криошек не получилось :(
Вы где делаете? У кого? Подсаживали каких эмбриончиков, у нас были 8А оба.
Ко мне, конечно, можно тоже на ты, меня Наташа зовут :flower:
хорошие у тебя были клеточки :)
а я делала в Аве у Каменецкого, подсадили 8В и 7А :(
Я помню помню, свою почти тёзку:))
Держу на приём и удачное начало протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечка, тебе на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@До встречи Сонечка и УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Апчхи-апчхи
Держу на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мои хорошие! :flower::flower::flower:
Марина, а ты декапептил колола на 5 день?
Юля, я получаюсь перед тобой ;)
Мне подсадку АО будет делать, АВ все в командировке.
Я мамочка...
11.09.2009, 20:45
Пересдать обязательно нужно и я бы в нескольких местах в один день пересдала а паниковать еще рано.Вон сколько ошибок лаборатории выдают.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Пересдай в Боткина, и еще все варианты этого анализа.
2 года назад перед лапарой я сдала анализы и у меня в ЖК нашли геп. В (австралийский антиген). Лапары это ест-но не отменило. Поставили на учет у инфекциониста в поликлинике. Он сказал сдать АСТ, АЛТ, билирубин, и несколько вариантов геп. В. Говорит если один из них (cor) будет отрицательным, будем наблюдать. В итоге он отрицательный, я еще год ездил в Боткина все варианты геп. В сдавала и биохимию. Cor так и не появился, а австралийский антиген ушел. Сказал что вероятно был не вирус, а оболочка вируса и сняли с учета.
Так что переживать рано. Я тогда читала на эту тему много, у нас огромное количество болеет или является носителем. Ничего сверхъестественного. Это не приговор.
Ира. Брось переживать. Иди в ЖК и там все сдай. А эти анализы никому не показывай. Будет все в норме вот увидишь.Не забывай что ты на юга летала. Перемена климата и все такое. Уверена на 100% что это все лажа.
Ира, надеюсь утро вечера мудренее
гепатит С пересдай, он итак вот подтверждающий написано-сомнительный
подхватить его можно где угодно, и это действительно не приговор.
и с ним живут, и рожают.
и кучу ошибок выдают лабы.
про эритроциты-ну еще раз подтверждает, что уменьшено кол-во гемоглобина, не страшно
про лейкоциты:
нейтрофилы не увеличены-значит острого воспаления нет (если я не ошибаюсь)
лимфоциты-немного увеличены-да идет какое-то воспаление (они с чем-то борются), но любое-и простуда, и прыщ может быть.
Пересдай в другой лабе именно из-за гепатита! И никуда не пропадай! все будет хорошо!
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно пересдать, мы очень переживаем за ВАс. ТЬФУ-ТЬФУ
Уффф, все не процитировалась! ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, СПАСИБО ЗА ОГРОМНУЮ ПОДДРЕЖКУ, ЗА ВАШИ КУЛАЧКИ, ЗА ТО ЧТО НЕБРОСИЛИ И НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Анализ я пересдала, сдала и РНК и антитела и АЛТ и АСТ, спустила все деньги.... и ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! За эти два дня я наверное поседела:005:, мужа напугала, плакали оба.... Почему же мне так не везет с результатами - ТТГ 4 раза переделывала - каждый раз разные результаты были, теперь еще и гепатит С... У меня был такой шок, когда пришел результат из Инвитро...я-то переживала из за ТТГ, а тут... В общем здорова я, ошибки в Инвитро! Больше я туда не ногой! А в среду у меня начало протокола, поеду к ДАВ! Если опять какая-нибудь фигня не накроет!!!
Всем кулачков!!!
Софья? тебе на завтра @@@@!
Удачного похода!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотела спросить "ты решилась на переход?" и вспомнила, что как раз будешь решать. Правильного решения!!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за разноцветные. Тоже подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помнят-помнят;). Хорошие новости!
На удачный протик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи-апчхи
Мариш, с 11 недельками тебя:flower:
Уффф, все не процитировалась! ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, СПАСИБО ЗА ОГРОМНУЮ ПОДДРЕЖКУ, ЗА ВАШИ КУЛАЧКИ, ЗА ТО ЧТО НЕБРОСИЛИ И НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Анализ я пересдала, сдала и РНК и антитела и АЛТ и АСТ, спустила все деньги.... и ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! За эти два дня я наверное поседела:005:, мужа напугала, плакали оба.... Почему же мне так не везет с результатами - ТТГ 4 раза переделывала - каждый раз разные результаты были, теперь еще и гепатит С... У меня был такой шок, когда пришел результат из Инвитро...я-то переживала из за ТТГ, а тут... В общем здорова я, ошибки в Инвитро! Больше я туда не ногой! А в среду у меня начало протокола, поеду к ДАВ! Если опять какая-нибудь фигня не накроет!!!
Всем кулачков!!!
Фууух, Ирочка! Хорошо все, что хорошо заканчивается!!!! Мы все были уверены, что у тебя нет ничего, что могло бы испортить тебе жизнь!!!!
А Инвитро не хочешь тряхнуть, чтобы деньги вернули за анализы? Ну или поскандалить ПРИЛЮДНО, чтобы хоть моральную сатисфакцию получить?
Держу за тебя и за твой беременный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечка, милая, тебе на подсадку.
Завтра все девочки будут морально с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Мариночка_
11.09.2009, 21:25
.... и ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
:080::080::080::080:
мы знали что все будет хорошо!!!!!! и никакая фигня больше не накроет!!!!;)
на начало удачного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
[QUOTE=по кличке Lucky;30558325]Фууух, Ирочка! Хорошо все, что хорошо заканчивается!!!! Мы все были уверены, что у тебя нет ничего, что могло бы испортить тебе жизнь!!!!
А Инвитро не хочешь тряхнуть, чтобы деньги вернули за анализы? Ну или поскандалить ПРИЛЮДНО, чтобы хоть моральную сатисфакцию получить?
Держу за тебя и за твой беременный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000000 вообще за такой непрофессианализм врачей как минимум за моральный ущерб нужно получать, жаль, что в нашей стране это так не развито...
Всем кулачков!!!
Вот сволочи, сколько нервов..
желаю тебе, чтобы эта была последняя неприятность к твоей успешной Б.:love:
Настя, я тоже долго после ББ не выходила на форум, заходила только чтоб узнать как обстановка. Очень расстроилась что у вас все так произошло :(. Но ничего страшного! мы это все переживем! я тоже жду М и буду делать ИИ. Скоро встретимся чтоб всех тут обчихать :flower:
Настена привет, рада, что ты не теряешь надежду. Отдыхай, копи денюжку и вперед. У тебя все будет хорошо:flower:
Спасибо девочки. У нас всех обязательно все получится. Нужно просто ждать и дожидаться, я вот опять в процесе ожидания. Пока работаю. Надеюсь месяца через 2-3 в протик, но не загадываю
Всем кулачков!!!
Ириша, слава Богу все хорошо :091:Хотя я даже не сомневалась.
Спасибо за кулачки :flower:
Удачи!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо, Ташенька! :flower:
Сонечка, милая, тебе на подсадку.
Завтра все девочки будут морально с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюша! :flower:
Для меня очень важна ваша поддержка :love:
Удачи! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибочки!
Спасибо девочки. У нас всех обязательно все получится. Нужно просто ждать и дожидаться, я вот опять в процесе ожидания. Пока работаю. Надеюсь месяца через 2-3 в протик, но не загадываю
Настя, 2-3 месяца очень быстро пролетят. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.