Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Танюш, 600 нормально, эстроферм я покупала непосредственно в Инале. Но если ехать далеко, то позвони 003, они подскажут.
Держу на оплодотворение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Танечка, спасибо!:flower: А я как-то не подумала эстрофем в Инале купить... Сейчас если муж в Фиалке круглосуточной не найдет, буду завтра звонить 003...
Планирую через неделю начать:091::091::091: Ходила на этой неделе на УЗИ посмотрели, цикл как всегда ановуляторный, зато эндометрий 15:010: так что надо теперь только фоликов побольше вырастить.
Ух ты, здорово!!! Уже скоро!:support: ты у кого будешь делать?
♥ Туся ♥
29.11.2009, 03:23
Ух ты, здорово!!! Уже скоро!:support: ты у кого будешь делать?
Я буду делать по квоте на Циолковского :005:
Девочки, всем спасибо за кулачки, поддержку! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Предварительно подсадка во вторник, но в понедельник надо позвонить, может быть подсадка будет в четверг.
Конфетти
29.11.2009, 11:39
Всем хлопотушкам@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер! Всем АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кошка, TashaV на вас персонально АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Кошка, Таща, держу за вас кулачища и молюсь. я верю в вас @@@@@ Девочки обтирайтесь кулачищами и читайте молитву с 1 страницы.:091::091::091::091:
спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
натерлась, обтерлась, молитву читаю!
Девочки, моя пункция прошла нормально, после наркоза чувствовала себя ок, лежали с Ташиком болтали :love:
Получилось 7 клеточек, 8-я оказалась кистой... Живот немного побаливает, в основном, когда встаю. Подсадка ориентировочно намечена на 01.12. С этого дня возьму больняк и забью нафиг на работу!
Девочки, а вам утрик с какого дня назначают?, мне только завтра наночь 200, а с понедельника 600. Как думаете - не мало?
А еще про Эстрофем хочу спросить - сегодня заезжали в две аптеки - не оказалось. Это что - дифицит? Где можно завтра купить в районе Озерки-Просвет-Академка? (http://gifr.ru/show/25995aff15)
на оплодотворение клеточек:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже утрик на след. день после пункции назначили по 600.
Девочки, молодцы!!!! Держим теперь за вас крепко-крепко!
Малышики прикрепляйтесь, крошки, мамочки так давно ждут вас!!!!!
Иннуся, не накручивай себя и не домысливай. Раз не подсадили трех, значит не плохие эмбриончики. Не нервничай лучше лишний раз, от этого в лучшую сторону ничего не изменится, а вот в худшую легко!! Будем молиться за тебя и твоих малышей.
http://gifr.ru/data/gifs/2/5/9/25995aff15.gif (http://gifr.ru/show/25995aff15)
Держу кулачки на удачную имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::0 91::091:
Спасибо, девочки!!!:flower:
девочки! напишите пожалуйста, у кого был синдром гиперстимуляции яичников? мне совсем хреново. лежала в больнице 8 дней под капельницами ( в Костюшко)- никаких улучшений. живот раздут как бочка, полный воды, вода даже в легких. врачи сказали что у меня все в порядке и выписали насильно. теперь лежу дома. сил нет. хоть помирай. вода уходить не хочет, в туалет. по маленькому, хожу по капле. скажите, у кого был этот синдром - это надолго? как и когда он пройдет??? что вы принимали? может быть, если что какую нибудь больницу посоветуете?
Девочки, моя пункция прошла нормально, после наркоза чувствовала себя ок, лежали с Ташиком болтали :love:
Получилось 7 клеточек, 8-я оказалась кистой... Живот немного побаливает, в основном, когда встаю. Подсадка ориентировочно намечена на 01.12. С этого дня возьму больняк и забью нафиг на работу!
Девочки, а вам утрик с какого дня назначают?, мне только завтра наночь 200, а с понедельника 600. Как думаете - не мало?
А еще про Эстрофем хочу спросить - сегодня заезжали в две аптеки - не оказалось. Это что - дифицит? Где можно завтра купить в районе Озерки-Просвет-Академка?Лушче пусть муж в Инал заедет или в Ава-Петер на Гагарина, там точно есть, еще скандинавия на Литейном, выбери, что ближе к дому.
Девочки, всем спасибо за кулачки, поддержку! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Предварительно подсадка во вторник, но в понедельник надо позвонить, может быть подсадка будет в четверг.Держим-держим на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем хлопотушкам@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, Сашенька!
девочки! напишите пожалуйста, у кого был синдром гиперстимуляции яичников? мне совсем хреново. лежала в больнице 8 дней под капельницами ( в Костюшко)- никаких улучшений. живот раздут как бочка, полный воды, вода даже в легких. врачи сказали что у меня все в порядке и выписали насильно. теперь лежу дома. сил нет. хоть помирай. вода уходить не хочет, в туалет. по маленькому, хожу по капле. скажите, у кого был этот синдром - это надолго? как и когда он пройдет??? что вы принимали? может быть, если что какую нибудь больницу посоветуете?
Срочно обращайтесь в клинику, где стимуляцию Вам назначали, само не пройдет или на крайний случай 122 медсанчасть, врач Шулико, либо гинекология Мариинской больницы - гиперу капельницами снимают. Удачи Вам!:flower::flower::flower:
Добрый вечер! Всем АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кошка, TashaV на вас персонально АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
ооооооооо:080:
вот кто еще у нас тройню ждет!:080:
Зяблинка, как пузожители и самочувствие?
Да, и напомните, пожалуйста, от кого у Вас тройня?:support:
птица_ Феникс
29.11.2009, 13:46
Валюша, все просто супер! Схема у тебя, правда, нетсандартная какая-то, значит точно должна сработать!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/9/7/a/97a40a560b.gif (http://gifr.ru/show/97a40a560b)
Спасибо, Ириш! А может это быть от того что, по его мнению:)), я абсолютно здорова. Правда у нас азооспермия, но АО очень верит в мое сокровище и его результаты:091::091::091:
птица_ Феникс
29.11.2009, 13:51
Давай, давай! Держу на среду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо, Танюш:flower:
Вам с Ташенькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Предварительно подсадка во вторник, но в понедельник надо позвонить, может быть подсадка будет в четверг.
Ух, ты Ксюш, значит надеются на 5-дневочки! Здорово как! Нам с нашим МФ АО сразу вчера сказал, подсадка будет на третий день
птица_ Феникс
29.11.2009, 13:52
Спасибо, Саш!:flower:
птица_ Феникс
29.11.2009, 13:55
Извините, ничего подсказать не могу, сейчас подтянутся девочки и всеп-все скажут.
Пожелаю только скорейшей поправки и удачи Вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
птица_ Феникс
29.11.2009, 13:57
Срочно обращайтесь в клинику, где стимуляцию Вам назначали, само не пройдет или на крайний случай 122 медсанчасть, врач Шулико, либо гинекология Мариинской больницы - гиперу капельницами снимают. Удачи Вам!:flower::flower::flower:
надо обязательно капельницы, наблюдение диуреза, врачей. Мне делали в клинике дневным стационаром. Чуть что можно в 122-ю. Продолжалось достаточно долго
А вот и наши девочки:love:
птица_ Феникс
29.11.2009, 13:57
ооооооооо:080:
вот кто еще у нас тройню ждет!:080:
Да, и напомните, пожалуйста, от кого у Вас тройня?:support:
:)):)):))
Кин-дза-дза!
29.11.2009, 14:24
Мне тоже ставили капельницы не в больнице - я в клинику ездила на 10 капельниц. Попейте, может, травки мочегонные - ортосифон или морс брусничный.
Девочки, с Днем Матери нас всех!!! Мы же обязательно ими будем, нас ведь ни что не может остановить на этом пути, я верю в это!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо всем-всем-всем за кулачки и поддержку Я верю. что в этот раз мы с Инной просто обязаны вас не подвести и выдать правильный ХГЧ и далее по списку в соответствии со сроками :073:
Ну, и хорошо! А чего на НГ делаешь ?;)
Без понятия пока. Не охота думать :)
Спасибо, девочки! Значит так, 2 дня сайгаком по гос инстанциям итог таков: Волков к себе взять пока не может по причине карантина и ремонта. Попыталась вчера подать доки на федеральную программу, 3 часа просидела-прождала, потом мне велели записаться на прием на конец декабря, ибо сейчас он встречается с теми, кому срочно надо успеть в этом года, а мне ж не кспеху (как он сказал). Поперлась вчера еще в ЖК, знакомиться со своим врачем и простиься у нее на городскую программу и направление на гистеру с лапарой в Костюшко. Все прошло превосходно, врач- мировая, очень мне понравилась, сдала анализы, будм с ней собирать доки на городскую квоту, дала направление в Костюшко. Сегодня с утра поперлась в Костюшко к Мадине Евгеньевне, супер мега мировая врач, очень теплая и душевная, мне очень понравилась, но по направлениям очередь ажно на конец февраля, короче, записалась я платно на 7е декабря на лапару с гистерой. Пусть все посмотрят и я со спокойным сердцем, что ничего не оставила на следующий год встречу новый, в котором обязательно забеременею. Да, девы, а гос. структуры держат в таком тонусе, я вам скажу:)), ни одна ДМСная клиника такого заряда не дает:))
Молодчина, поздравляю с удачным прохождением!))
Девочки, всем доброго дня!!!! Как же у вас тут уютно и позитивно!)). Прям мне даже кажеться, что все у меня получится с первой попытки!!!
Пусть так и будет.
Давай знакомиться, я - Юля :flower:
А мне только что сделали гистеру, лежу болтаю с девчонкой с соседней кровати:)
Поздравляю! как прошло?
У меня просто характер такой, уж если что втемяшу себе в голову, то ждать не могу- вынь да положь:))
Прямо как я :)) а кто ты по знаку зодиака?
Добрый вечер всем! Девочки, подскажите, пож-та, а вам прописывали Дивигель? Мне прописали 1 гр 2 раза втирать в живот. А в инструкции написано, что надо чередовать разные места втирания и еще написано, что максиму 1,5 гр в день. Если вам прописывал, то в какой дозировке и как вы втирали утром и вечером? Что-то много у меня вопросов, наверное надо врачу позвонить :)
Нормальная схема :) там все расписано для заместительной гормональной терапии или поддержки при недостаточности. А у нас совсем особый случай :) поэтому мажь спокойно и не волнуйся. Места лучше чередовать.
Девочки, вчера подсадили мне двух малышей. Про качество врач ничего говорить не стал, но трех подсаживать отказались, хотя оч просила.
так что -растем (мама оч надеется:091:) по-тихоньку.
Поздравляю!!! :support::support::support:На имплантацию и рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вот и я отписываюсь. Пришла во-время, подсадили мне все-таки троих, хотя ЕА с сомнением переспрашивала: "ведь могут все трое прижиться" на что я ответила, что Бо всегда троих подсаживал. У деток моих по часам заканчивались вторые сутки еще только (пункция была в 13-00, а подсаживали в 10-30) этим меня ЕА успокаивала, говоря, что к вечеру они уже будут А8 из А4, А5 и А6. Осталось еще три, надеюсь все три будут хорошенькими криошками на будущее. Завтра еще раз на капельницу, и с понедельника буду себя особенно беречь. Первого уколю диферелин, для увеличения шансов. ХГЧ 11-го. Буду ли сдавать раньше- не знаю, еще не решила.
Танюшу видела, мы с ней поболтали после ее пункции, пока меня капали. Ну она свои новости сама расскажет
И тебе наилучшие пожелания - пусть цепляются и растут-растут-растут!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!!!А меня гипера накрыла((Значит 3 день после пункц.живот раздуло,но после капельниц немного легчает,пью воду литрами-она и спасает...Девчонки,у меня только живот раздувает,ходить иногда больно,скажите при такой стадии подсадку не отменят?гематокрит повышен:(
Не должны :) раз ходить можешь, значит, не все так плохо. У меня гипера была - я лежала пластом и то с мучениями. Соблюдай обязательно диету белковую (ешь мясо, рыбу, икру, яйца, исключи овощи и фрукты) и продолжай много-много пить. Врач тебе все объяснит при ближайшей встрече и, наверно, назначит капельницы.
ой, я вам уже отписалась
что-то вроде я вас помню!!!
а подписи не видно чего-то!
И я не увидела, а так интересно стало :)
Всем привет :flower: можно к Вам присоединиться :008: решились с мужем на ЭКО... сходили на первую консультацию в МЦРМ... вот сейчас собираю необходимые анализы и надеюсь в январе все получится :love::love::love:
Вливайся :) а у кого в МЦРМ?
А еще про Эстрофем хочу спросить - сегодня заезжали в две аптеки - не оказалось. Это что - дифицит? Где можно завтра купить в районе Озерки-Просвет-Академка?
Поздравляю!!! Утрика пока достаточно, после подсадки увеличат.
Насчет лекарств звони 003
Какой сейчас ДПП? знаю, что при наступлении Б. симптомы усиливаются из-за ХГЧ. Если Б. не наступает, симптомы проходят полностью довольно быстро. У меня самой была такая петрушка.
Обязательно обратись туда, где делаешь протик. Продолжай пить 2-3 литра в сутки и белковую диету. На момент выписки из больницы какой размер яичников? сколько жидкости видят в полости? на сколько прибавила в весе и в талии?
Вот и я отписываюсь. Пришла во-время, подсадили мне все-таки троих, хотя ЕА с сомнением переспрашивала: "ведь могут все трое прижиться" на что я ответила, что Бо всегда троих подсаживал. ХГЧ 11-го. Буду ли сдавать раньше- не знаю, еще не решила.
Девочки, вчера подсадили мне двух малышей. Про качество врач ничего говорить не стал, но трех подсаживать отказались, хотя оч просила.
Инночка, Ташенька держу за вас кулачки и молюсь, чтобы этот раз был счастливым и детки прижились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу на развитие клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в следующий раз решила тоже брать больняк только на весь протокол, хочу уберечь себя от всяких случайностей( нервы на работе, психически неуравновешанные клиенты)
Держу
Девочки, с Днем Матери нас всех!!! Мы же обязательно ими будем, нас ведь ни что не может остановить на этом пути, я верю в это!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо всем-всем-всем за кулачки и поддержку Я верю. что в этот раз мы с Инной просто обязаны вас не подвести и выдать правильный ХГЧ и далее по списку в соответствии со сроками :073:
Спасибо, Наташь, все-все будем мамами!:080::080::080: Иначе и быть не может!!! И вы с Иной обязательно!:flower::flower::flower:
спасибо за поздравления!
я присоединяюсь и всех мам и будущих мам-поздравляю от всей души!:flower:
в МЦРМ ходила к Исаковой ....порекомендовала девушка знакомая, которая сейчас двойней беременна с ее помощью :008:
Мусик-Ирусик
29.11.2009, 23:26
Я отрываю календарь – и день за днем,
мне все отчетливей виднеется наш финиш…
и снова шлёпаем, бежим, идем, ползем,
летим туда, где Ты навстречу гордо выйдешь…
где все забудется – и долгий марафон,
и страх, и боль – в один момент, как рвется лента!
о, сколько раз об этом видела я сон,
но знаю, счастье - непохожее это …
оно – не в тех картинках, и не в тех словах,
что представляем мы себе, готовясь к чуду …
я просто знаю, что Оно – в Твоих глазах…
и только с ними рядом я счастливой буду,
и там взберемся на прочнейший пьедестал –
мы победители - пусть даже без медалей,
где стала Мамой я, любимый – Папой стал..
и драгметаллов нам захочется едва ли…
и ради этого – мне из последних сил –
к Тебе не тягостно, как к маяку, стремиться,
чтоб только Ты меня – в секунду – воскресил,
в тот миг, когда же, наконец, – решишь родиться!..
С праздником, дорогие мои!!!!
Мусик-Ирусик
29.11.2009, 23:30
Держитесь! Все пройдет скоро! На самом деле, гипера - хороший признак.... :love:
А про больницу - платно у Шулико в 122 МСЧ :flower:
Мусик-Ирусик
29.11.2009, 23:31
Всем привет :flower: можно к Вам присоединиться :008: решились с мужем на ЭКО... сходили на первую консультацию в МЦРМ... вот сейчас собираю необходимые анализы и надеюсь в январе все получится :love::love::love:
Можно!
И удачи вам!!!!!
Как вам г-жа Исакова?
Зеленые глазки
29.11.2009, 23:32
Мусик-Ирусик
спасибо за эти добрые стихи Дай Бог, чтоб каждая из нас услышала это самое дорогое на свете слово - МАМА! с праздником вас, дорогие супер-мега-мамочки!...
Мусик-Ирусик
29.11.2009, 23:32
А еще про Эстрофем хочу спросить - сегодня заезжали в две аптеки - не оказалось. Это что - дифицит? Где можно завтра купить в районе Озерки-Просвет-Академка?
Про аптеки не скуажу, нужно просто прозвонить все известные....
Удачи клеточкам на оплодотворение! Все у вас получится!!!!!!!!:flower:
Таааак... А вот отсюда поподробнее :love:
Мусик-Ирусик
29.11.2009, 23:35
Вот и я отписываюсь. Пришла во-время, подсадили мне все-таки троих, хотя ЕА с сомнением переспрашивала: "ведь могут все трое прижиться" на что я ответила, что Бо всегда троих подсаживал. У деток моих по часам заканчивались вторые сутки еще только (пункция была в 13-00, а подсаживали в 10-30) этим меня ЕА успокаивала, говоря, что к вечеру они уже будут А8 из А4, А5 и А6. Осталось еще три, надеюсь все три будут хорошенькими криошками на будущее. Завтра еще раз на капельницу, и с понедельника буду себя особенно беречь. Первого уколю диферелин, для увеличения шансов. ХГЧ 11-го. Буду ли сдавать раньше- не знаю, еще не решила.
Танюшу видела, мы с ней поболтали после ее пункции, пока меня капали. Ну она свои новости сама расскажет
Ташенька.... Мои кулачки твоим крошкам!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна - не разжимаю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа Chenata - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!
Девочки, у вас обязательно будут чудесные подарочки к новому году!!!!!!! :love::love::love:
Девочки, у вас обязательно будут чудесные подарочки к новому году!!!!!!! :love::love::love:
пасиб!:flower:
девочки, всем остальным тоже пасиб за кулачки!!!
Спасибо
Надеюсь, ТАМ тебя услышат :091::091::091:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ !!!!!!!!!!!!!
Инночка!Пусть малыши приживутся:091::091::091:и для закрепления заразные на тебя
АПЧХИ!!АПЧХИ!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
Таша!На закрепление малышей:091::091::091:, очень заразные на тебя
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!
АПЧХИ!!АПЧХИ!!
И на всех всех всех
АПЧХИ!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
Доброе утро! А кто-нибудь знает, сколько дней выводится Прегнил 1500 ЕД? Вколола его в четверг, а сегодня, на 10ДПП сдала на ХГЧ, т.е. прошло полных 4 суток. Что там может быть с хвостом этого Прегнила? Или уже ничего не проявится? Аааа, страшно :010:
на всех всех всех
А мне персонально-любимые ? :))
Привет, писательницы!
Написали вы тут и не прочитаешь все.
Девочки, нам очень нужны выши кулачки, муж в реанимации....
Дeвчушкa
30.11.2009, 12:07
Привет, писательницы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
30.11.2009, 12:08
И на всех всех всех
:080::080::080:
Привет, писательницы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Жень, что случилось ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Жень, что случилось ?
Вчера днем попал в аварию на КАД.... в сознание еще не пришел....
Девоньки АПЧХИ на вас
Инночка, Ташенька, девочки держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть в этот раз все получится.
Девоньки АПЧХИ на вас
Жень, ДАЙ БОГ!!!!!
птица_ Феникс
30.11.2009, 12:20
Привет, писательницы!
Привет, Женечка!
Наконец-то ты вышла в эфир:love:
За мужа держим, не разжимая
Снежинка008
30.11.2009, 12:34
Привет, писательницы!
Девоньки АПЧХИ на вас
Женечка, милая, все будет хорошо- держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Господи, пусть всё хорошо будет:091::091::091:
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка008
30.11.2009, 12:42
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ !!!!!!!!!!!!!
Ирусик, привет :flower::flower::flower:
И на всех всех всех
Машулик, привет!!:flower::flower::flower:
Ну рассказывай скорей, как ты???
Жень, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прямо как я :)) а кто ты по знаку зодиака?
Овен:008:
Привет, писательницы!
Девоньки АПЧХИ на вас
Женя, нет слов... Дай БОГ, будем молиться и верить
Привет, писательницы!
Девоньки АПЧХИ на вас
Женечка, как же так...?..?..? Держу и молюсь, только береги себя и малышей
Zyablinka
30.11.2009, 13:23
Да, и напомните, пожалуйста, от кого у Вас тройня?:support: Ой, это я начихала от души:)У нас двойня:)
Zyablinka
30.11.2009, 13:37
Таааак... А вот отсюда поподробнее :love: "Краснеющий смайлик", мальчишки, 27неделя... У меня смайлики неактивны и цветом ничего не выделить, и не цитируется!Что сделать чтоб заработало???
Zyablinka
30.11.2009, 13:40
Привет, писательницы!
Девочки, нам очень нужны выши кулачки, муж в реанимации.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, держу и молюсь. Ты только малышей береги.
@@@@@@@@@@@@@
"Краснеющий смайлик", мальчишки, 27неделя... У меня смайлики неактивны и цветом ничего не выделить, и не цитируется!Что сделать чтоб заработало???
От кого мальчишки-то?:008:
Zyablinka
30.11.2009, 14:09
От кого мальчишки-то?:008: МЦРМ, Исакова+муж:))
Fire@fox
30.11.2009, 14:13
спасибо большущее! мне так нравится ваша ава! такие медвежата хорошенькие!
Спасибо. Я просто очень хочу двух мальчиков и мне покаалось, что эти медвежата на них похожи ;)
jeni28 держителсь!!! Желаю Вашему мужу скорейшего выздоровления! Все обязательно будет хорошо! Берегите себя!
Девочки, вчера сдела укол пурегона и место укола болело минут 30, а сейчас обнаружила на животе большой синяк. Как думает это номрально? Может помазать чем-нибудь надо? И еще я думаю, это нормально что я делаю 2 укола одновременно: пурегон и декаптил вечером? Может быть, надо было разносить по времени...
Девочки, вчера сдела укол пурегона и место укола болело минут 30, а сейчас обнаружила на животе большой синяк. Как думает это номрально? Может помазать чем-нибудь надо? И еще я думаю, это нормально что я делаю 2 укола одновременно: пурегон и декаптил вечером? Может быть, надо было разносить по времени...
Я думаю, просто в сосудик попала. Ничего страшного, помажь траксевазином или спасателем
Девочки, день добрый ! Вернулась из командровки и к вам :-)
СПАСИБО всем огромное за комменты и ответы.
Могут заметить, что наш доктор Корнилова тоже не очень разговорчивый, но всё по существу , по делу. На вопросы всегда отвечает заинтересовано.....и правда, наверное,меньше знаешь лучше спишь :-) Планируем ИИ на конец декабря. Правда поддержку пока не назначал, может в начале цикла будет. Это значит короткий протокол?
Немного переживаю,что может быть двойня на фоне поддержки. Тогду сразу трое у меня детишек будет. Да и вынашивать двоих в 40 тяжело.....
всем хорошего дня и настроения! И , конечно же, здоровья!
Я думаю, просто в сосудик попала. Ничего страшного, помажь траксевазином или спасателем
Спасибо! Очень я переживательная, по каждому поводу нервничаю, а еще и работать надо, но уже скоро будет пункция и решила, что уйду на больничный до сдачи ХГЧ.
Привет, писательницы!
Женечка, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
30.11.2009, 15:50
Девоньки АПЧХИ на вас
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвонила в клинику. Криошек у меня нету:(
Наверно, все-таки хорошо, что троих попросила подсадить, больше шансов у них
Зеленые глазки
30.11.2009, 16:00
Отчитываюсь. Сегодня сходила в Мариинку к А.О. Мы с ним замечательно час поговорили, очень понарвилось отделение и врач, внимательный, вдумчивый, объясняющий. Потом он отправил меня к Волкову Николаю Николаевичу (у меня боли не очень понятной природы :008:), там меня тоже чудно приняли. Николай Николаевич улыбчивый и доброжелательный:), а на фото такой серьезный. Сказал, что лапу пока делать не будем, отправил к Орловой в Отто убрать папиломки из влагалища. Говорит, что с ними не надо мне эко делать.. Так что раньше конца января-февраля меня не пускают в протокол. Сначала надо доразобраться с моими больками.
Завтра А.О. обещал дать направление на городскую квоту, чтоб я в очередь пока встала... Вот только девочки в дружеском топике говорят, что квоты на 2010 тю-тю :041: Но все равно пойду в очередь стану... а вдруг ...
Потом пойду еще на федеральную стану ... потом пойду деньгу зарабатывать ;) Все равно буду рожать!!!! :080:
Зеленые глазки
30.11.2009, 16:03
Ташечка! их криошек нет - это нечего замораживать? :008: Это ведь из этих 9, которые брали сейчас? А троих держи, держи крепко!!!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташечка! их криошек нет - это нечего замораживать? :008: Это ведь из этих 9, которые брали сейчас? А троих держи, держи крепко!!!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу, 9 взяли, 6 оплодотворилось, три подсадили, оставшиеся три замораживать не стали. Все.
Спасибо, надеюсь на них
птица_ Феникс
30.11.2009, 18:55
Таш, не переживай, все будет хорошо
птица_ Феникс
30.11.2009, 18:57
Отчитываюсь. Сегодня сходила в Мариинку к А.О....
Потом пойду еще на федеральную стану ... потом пойду деньгу зарабатывать ;) Все равно буду рожать!!!! :080:
Какой у Вас замечательный настрой! Так держать:support:
Зеленые глазки
30.11.2009, 19:35
Какой у Вас замечательный настрой! Так держать:support:
Спасибо и лучше на "ты"! :flower: А другого настроя и не может быть! Прочитав истории многих девочек, понимаешь, что силы они обязательно найдутся, если понимаешь зачем они тебе :016:
А еще очень вдохновляет пример моей подруги... у которой по дому бегает две замечательные 5-тилетние девочки, удачный результат 3 попытки ЭКО! Такие они чудные :support::support::support: И у нас с вами такие будут, девочки и мальчики :flower:
Я отрываю календарь – и день за днем,
мне все отчетливей виднеется наш финиш…
и снова шлёпаем, бежим, идем, ползем,
летим туда, где Ты навстречу гордо выйдешь…
где все забудется – и долгий марафон,
и страх, и боль – в один момент, как рвется лента!
о, сколько раз об этом видела я сон,
но знаю, счастье - непохожее это …
оно – не в тех картинках, и не в тех словах,
что представляем мы себе, готовясь к чуду …
я просто знаю, что Оно – в Твоих глазах…
и только с ними рядом я счастливой буду,
и там взберемся на прочнейший пьедестал –
мы победители - пусть даже без медалей,
где стала Мамой я, любимый – Папой стал..
и драгметаллов нам захочется едва ли…
и ради этого – мне из последних сил –
к Тебе не тягостно, как к маяку, стремиться,
чтоб только Ты меня – в секунду – воскресил,
в тот миг, когда же, наконец, – решишь родиться!..
С праздником, дорогие мои!!!!
Какие стихи! Трогательно и хочется плакать! Это все гормоны! Ирочка, спасибо тебе, солнышко!
Молюсь!:091::091::091: Кулачки забрала, спасибо, Ирочка!
И на всех всех всех
Забираю-забираю! Очень нужны! Маша, как чувствуешь себя?
Привет, писательницы!
Девочки, нам очень нужны выши кулачки, муж в реанимации....Женя! Привет! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что с ним?
птица_ Феникс
30.11.2009, 20:09
И у нас с вами такие будут, девочки и мальчики :flower:
:091::091::091:
Привет, писательницы!
Пусть все будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Девоньки АПЧХИ на васПусть выздоравливает! а мы будем молиться :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091: и держать, не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверно, все-таки хорошо, что троих попросила подсадить, больше шансов у нихДержим за тех, что уже с мамочкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь. Сегодня сходила в Мариинку к А.О. Мы с ним замечательно час поговорили, очень понарвилось отделение и врач, внимательный, вдумчивый, объясняющий. Потом он отправил меня к Волкову Николаю Николаевичу (у меня боли не очень понятной природы :008:), там меня тоже чудно приняли. Николай Николаевич улыбчивый и доброжелательный:), а на фото такой серьезный. Сказал, что лапу пока делать не будем, отправил к Орловой в Отто убрать папиломки из влагалища. Говорит, что с ними не надо мне эко делать.. Так что раньше конца января-февраля меня не пускают в протокол. Сначала надо доразобраться с моими больками.
Завтра А.О. обещал дать направление на городскую квоту, чтоб я в очередь пока встала... Вот только девочки в дружеском топике говорят, что квоты на 2010 тю-тю :041: Но все равно пойду в очередь стану... а вдруг ...
Потом пойду еще на федеральную стану ... потом пойду деньгу зарабатывать ;) Все равно буду рожать!!!! :080:Настрой отличный! Значит, все будет! Рано или поздно!:flower::flower::flower:
Ташенька держу и чихаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АпчхиАпчхи
Девоньки АПЧХИ на вас
Женя тебе многоЧтоб муж пришел в себя и пошел на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А мне персонально-любимые ? :))
Апчхи!!!!!! Апчхи!!!!! Апчхи!!!!!
ИННОЧКА (кошка) на тебя тоже АпчхиАпчхи
ДЕВОЧКИ ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ МАТЕРИ(к сожалению они не у всех живы)
МАМА! Как не хватает мне тебя!
Моей единственной, родной, неповторимой...
Так тяжело бывает иногда
Без теплоты твоей, без доброты и тихой силы...
Как много я хочу тебе сказать!
Теперь! Когда меня ты не услышишь...
И голос мой утонит в тишине...
И письмецо теперь уж не напишешь....
Так крикнуть хочется: " О! ЧЕЛОВЕКИ!
Пожалуйста! ЛЮБИТЕ МАТЕРЕЙ!!!
Не обижайте их, и не грубите!
Ведь потеряете....вам будет же больней
А еще вчера моей красотке мсполнилось 3 ГОДА!!!!Как время летит!
На всех девочки еще почихаю уж извините что не персонально столько мне не отцитировать
АпчхиАпчхи
АпчхиАпчхи
АпчхиАпчхи
Пусть все все станут мамами!!!!
Снежинка008
30.11.2009, 21:16
На всех девочки еще почихаю уж извините что не персонально столько мне не отцитировать
АпчхиАпчхи
АпчхиАпчхи
АпчхиАпчхи
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Доченьку с днем рождения поздравляю!! Совсем большая уже, мамина помощница :))
]Апчхи[/COLOR]Апчхи
ДЕВОЧКИ ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ МАТЕРИ(к сожалению они не у всех живы)
МАМА! Как не хватает мне тебя!
Моей единственной, родной, неповторимой...
Так тяжело бывает иногда
Без теплоты твоей, без доброты и тихой силы...
Как много я хочу тебе сказать!
Теперь! Когда меня ты не услышишь...
И голос мой утонит в тишине...
И письмецо теперь уж не напишешь....
Так крикнуть хочется: " О! ЧЕЛОВЕКИ!
Пожалуйста! ЛЮБИТЕ МАТЕРЕЙ!!!
Не обижайте их, и не грубите!
Ведь потеряете....вам будет же больней
А еще вчера моей красотке мсполнилось 3 ГОДА!!!!Как время летит!Стих проникновенный! Надо беречь и матерей и детей! Это святые кровные узы - они самые крепкме!
Поздравляю Анютку и мамочку с днем рождения любимой доченьки! Здоровтья вам обеим!:flower::flower::flower:
АпчхиАпчхи
АпчхиАпчхи
АпчхиАпчхи
Пусть все все станут мамами!!!!Захапала себе охатку! Спасибо, Люсичка!
Я мамочка...
30.11.2009, 22:01
Ташенька, Таниель держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
30.11.2009, 22:02
Женечка, что за невезуха, держу на выздоровление мужа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруньчик
30.11.2009, 22:10
Солнышки, читаю вас периодически но не все успеваю, есть новсти хорошие??
На всех ждущих трехзнаечное ХГЧ двойняшковое-заразно-сопливое
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы недавно были на УЗИ, посмотрела на своих крошек, они уже вовсю вертятся, большие, мне ручкой махали, я до сих пор не верю что это чудо - мои детки :love: Желаю вам от всего сердца скорее испыть те же ощущения счастья и радости!!!
Я за вас очень переживаю и молюсь!:flower:
Fire@fox
30.11.2009, 22:16
Привет, писательницы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Пусть выздоравливает:091:
Fire@fox
30.11.2009, 22:20
Таша, не расстраивайся! Будем надеятся, что криошки тебе и не понадобятся, т.к. все будет ХОРОШО и удачно в этот раз :support:
Fire@fox
30.11.2009, 22:24
Но все равно пойду в очередь стану... а вдруг ...
МОЛОДЕЦ! Вот это правильно! Хороший настрой - половина успеха! Пока организмой занимаешься, глядишь и квота для тебя найдется :flower: может даже и неожиданно
Я мамочка...
30.11.2009, 22:35
Мы недавно были на УЗИ, посмотрела на своих крошек, они уже вовсю вертятся, большие, мне ручкой махали, я до сих пор не верю что это чудо - мои детки :love: Желаю вам от всего сердца скорее испыть те же ощущения счастья и радости!!!
Я за вас очень переживаю и молюсь!:flower:
Пасиб, вотру чих:). У тебя уже 9 недель:010:как быстро летит время, обалдеть!
Держу за тебя и твоих мазуриков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташик, значит эти точно приживутся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсь,
спасибо тебе за чихи и за чудный стих, как всегда очень трогательно...
С днем рождения вашей принцессы, пусть растет на радость родителям здоровой и счастливой:love::love:
Овен:008:
Все ясно, огненный знак не спрячешь :)
Не страшно, видимо, в сосудик попала. Насчет второго вопроса не знаю, увы.
Угу, 9 взяли, 6 оплодотворилось, три подсадили, оставшиеся три замораживать не стали. Все.
Спасибо, надеюсь на них
Пусть они порадуют к новому году @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо и лучше на "ты"! :flower: А другого настроя и не может быть! Прочитав истории многих девочек, понимаешь, что силы они обязательно найдутся, если понимаешь зачем они тебе :016:
А еще очень вдохновляет пример моей подруги... у которой по дому бегает две замечательные 5-тилетние девочки, удачный результат 3 попытки ЭКО! Такие они чудные :support::support::support: И у нас с вами такие будут, девочки и мальчики :flower:
Мне тоже нравится твой настрой :flower::flower::flower:
АпчхиАпчхи
АпчхиАпчхи
АпчхиАпчхи
Люсечка, с днем варенья твою деточку! как она себя чувствует?
Девоньки АПЧХИ на вас
Пусть поправляется как можно быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :091::091::091:
Спасибо, надеюсь на них
Таша, ты в какой клинике и у кого? И еще можно вопросик? А тех которых подсадили, они отличались от других? Или все одного качества?:flower:
Мусик-Ирусик
01.12.2009, 00:10
Девоньки АПЧХИ на вас
Женя.. Год тяжелый.... Но все будет хорошо. Верь , молись и не отпускай его....
Наших с детёнышем
Мусик-Ирусик
01.12.2009, 00:15
"Краснеющий смайлик", мальчишки, 27неделя... У меня смайлики неактивны и цветом ничего не выделить, и не цитируется!Что сделать чтоб заработало???
Гыыыыыыыыыыыы
Настроить свойства интернет эксплорера.... Сервис - свойства обозревателя...... Дополнительно. И поставить галочки напротив пунктов показывать анимацию и тп.. Только это перегружает трафик.... :flower:
А по делу..... Дык :080::080::080::080::080::080::080::080:
Девочки.... Соберите мне "обновления" для первой странички, а? Так тяжко стало самой всех отслеживать.... Я уже с беременюшками вообще замучалась..... Не успеваю считать, сколько у нас вдвойне беременных, сколько уже мальчиков, сколько девочек... не забыть бы статистику до конца года подвести.... Ну, чтобы типа рейтинг докторов, %% удач, количество двоен, мальчико-девочек, мамочек.... :love::love::love:
Мусик-Ирусик
01.12.2009, 00:17
Ник Ника я вообще нежно люблю..... Он меня с того света достал.... Да еще и красивый животик сберег..... :love: Он правда супер!!
Настрой очень правильный!!!!! С таким - только успех!!!!!!!
Мусик-Ирусик
01.12.2009, 00:19
Спасибо, надеюсь на них
Наташа..... Все поулчится!!! Я верю!!!! :flower:
Мусик-Ирусик
01.12.2009, 00:20
Девочки... Вношу предложение........ Давайте открывать новый топик? Этот уже просто гигантский стал.....
Живем до 6 000 страниц или до НГ???
Ириша, если снова тебе топик вести, то может где-то посередине? до 6 тыс не так много осталось, что бы на них ориентироваться, может, ближе к НГ? Когда тебе удобно?
Девочки, спасибо, очень надеюсь на волшебные кулачки ваши
Таша, ты в какой клинике и у кого? И еще можно вопросик? А тех которых подсадили, они отличались от других? Или все одного качества?:flower:
Иналмед, Боярский. Подсадка была в 10-30, а в 13-00 только исполнялось им трое суток. Подсаживали А 4, 5 и 6. Е.А говорила, что к вечеру они все будут А8
Я мамочка...
01.12.2009, 00:39
О, у меня уже тоже возникала мысль об открытии нового топа. А то тут уже вообще все таааак заросло нашими кулачками, что трудно что либо понять...
Я за открытие до НГ, т..к. к НГ у всех будет куча дел... А так мы успеем все отписаться - кто на каком этапе...
птица_ Феникс
01.12.2009, 00:54
О, у меня уже тоже возникала мысль об открытии нового топа. А то тут уже вообще все таааак заросло нашими кулачками, что трудно что либо понять...
Я за открытие до НГ, т..к. к НГ у всех будет куча дел... А так мы успеем все отписаться - кто на каком этапе...
разумно:ded:
Я за вас очень переживаю и молюсь!:flower:Спасибо за чихи, очень кстати - прихвачу! Вам с малышней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки... Вношу предложение........ Давайте открывать новый топик? Этот уже просто гигантский стал.....
Живем до 6 000 страниц или до НГ???Думаю, до 6000 страниц. А там, Иришь, как тебе удобнее, как время позволяет! Мы тебе полностью доверяем это дело!:love: А статистику ты уже в новый топ хочешь перенести? А сколько инфы полезной у нас накопилось!:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.