Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Я думала, что привезут часов в 12-13 и сделают, сразу по запросу ответ отправят. а позже позвонила: прогестерон и эстрадиол завтра будет готов, а ХГЧ привозной, как я поняла, они делают не срочным + вроде у них нет сейчас человека на рассылке почтой результатов:(
ждем,волнуемся с тобой вместе:091:
Мадам_Анна
24.02.2009, 16:08
Девочки привет!
была в пятницу у \Бо. ну как всегда, не успела трусы натянуть, он уже следующую в кресло сажает!
ничего мне даже не скахал, отправил к медсестре, чтоб она объяснила как готовиться к крио подсадке. в протоколе как то непонятно начеркали, вот например утрик назначили, понятно что теперь мне его вечног пить. а прогинову и преднизолон? а вдень подсадки тоже их принимать?
Девочки объясниме хоть вы. Вы сдесь больше врачей уже знаете, что к чему.самое главное в день подсадки что принимать?
♥ Туся ♥
24.02.2009, 16:12
Ирусик, 29 недель, поздравляю. А осталось то совсем немного, 11 неделек. Пролетят совсем быстро:0066:
Конфетти
24.02.2009, 16:14
Девочки привет!
была в пятницу у \Бо. ну как всегда, не успела трусы натянуть, он уже следующую в кресло сажает!
ничего мне даже не скахал, отправил к медсестре, чтоб она объяснила как готовиться к крио подсадке. в протоколе как то непонятно начеркали, вот например утрик назначили, понятно что теперь мне его вечног пить. а прогинову и преднизолон? а вдень подсадки тоже их принимать?
Девочки объясниме хоть вы. Вы сдесь больше врачей уже знаете, что к чему.самое главное в день подсадки что принимать?обязтельно
еще у меня были вит е фолька оргазм и пироксикам за 2 час до трансфера:017:
Мадам_Анна
24.02.2009, 16:21
Ага.спаибки.
я кстати так уже делала, но к сожалению мимо.:(
а про пирокситам Ос даже не слышал, и сказал что Аспирин Кардио тоже самое,
а Бо, так вообще ни чего больше не назначал.:008:
Ташуля! На беременюшный ХГЧ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@:091::091::091:
Таше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ну?:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Жду... пока нет ответа на почту еще...
_Мариночка_
24.02.2009, 16:45
дай бог чтоб все было ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня.
Я мало что соображаю- сутки не спала, вчера в нас въехал пьяный ...эээээ.... кавказец и убежал, так что мы с 16 до 7.15 утра разбирались. Из ГАИ сразу на работу...
Что-то как-то кучно у нас с машинами пошло, не иначе двойней пахнет:))
По сложившейся традиции с приметами, не иначе :support::support::support: Желаю!!!!
Сходила с утра сдала кровь на прогестерон и эстрадиол и заодно, раз уж все равно вену продырявили :046: на ХГЧ
Диалог на ресепшене
-какой ДЦ?
- 22-23
- а зачем ХГЧ так рано?
- пусть будет, все-таки уже 8-й день (после чего уточнять не стала, за спиной мужики стояли :)) )
Запрос на сайт Хеликса уже заслала, после 3-х начну проверять (запросила по мере готовности, интересно, не задумывалась никогда, сколько делают прогестерон и эстрадиол)
Тестик замочила- пустой, даже без призрака призрака. А еще под утро снилось, что беременная, занимаюсь "гнездованием" (разборкой всякого рукодельного имущества) и постоянно поддерживаю живот, хотя его нет еще во сне, но грушевидной формы орган почему-то выступает явственно из-под кожи и так удачно ложится в ладошки :046::046::046::046: Остается надеяться, что ХГЧ будет :091::091::091:
То, что тстик ничего не показал, как раз не страшно. Ждем ХГЧ!!!! На большой трехзначный АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,девочки,за комплименты!! :flower::flower::flower:
А я сегодня собираюсь разобраться со своим новым диагнозом :015: иду к врачу
На удачный поход!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Девочки объясниме хоть вы. Вы сдесь больше врачей уже знаете, что к чему.самое главное в день подсадки что принимать?
Фолиевую и вит Е, прогинову еще пила, но не помню точно, начала ДО или ПОСЛЕ подсадки(
На удачную подсадку АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улечка, желаю, чтобы муж поскорее врнулся!!!!! :):):)
Мусик-Ирусик, поздравляю с 29-ю недельками !!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Goddesss
24.02.2009, 17:11
А я сегодня собираюсь разобраться со своим новым диагнозом :015: иду к врачу
на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,медики,кто знает второй день болит правый бок,и отдает как бы справа ссади,что это может быть,думаю может Эсенциале попить,желчный наверное или только после посещения врача можно делать выводы,не охота тащиться ,в людное место,да и з/п задерживают уже на неделю,денюжков жалкоо,может знаете ???
я хоть и не врач, но могу сказать ,что безопаснее принять но-шпу, она спазмы снимет
если ты уверена что нет камней в желчном пузыре , то можно желчегонные таблетки
то что Ирусик написала тоже относится к желчегонным :ded:
Да нельзя:008:? А мне тут в топике все насоветовали,мол можно его:010::010:
Хофитол пить нужно курсом? или при болях только?
А печеночный сбор любой можно да?
Мусик-ирусик, спаибо
если ты знаешь что желчегонные тебе можно то и простой аллохол подойдёт
:) :):)
Так вот-на экзамене, я не подготовилась (ну как всегда:008:) и не ответила на вопрос про уколы...хи-хи-хи...:)):)):)) и не получила никакой бумажки, что я медсестра. а подружка-получила.
.
Эх готовиться надо было к экзамену :015:
Девочки привет!
ну вот что это такое
придёшь от врача и ничего непонятно :016:
Goddesss
24.02.2009, 17:12
Наташа на трёхзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый день! :flower:
Я к вам за советом.:091:
Обрисую ситуацию:
33, в браке 12 лет. Первичное бесплодие.
17.12.08 операция по удалению множественной миомы, Э1 - 5 уколов бусерелина. Завтра второй укол. 19.02.09 консультация у Бо, УЗИ показало что овуляция была, назначил КУЗГСС на сегодня, планируют все пять уколов бусерелина оставить. Переписала КУЗГСС на пятницу, потому что вся в сомнениях.
Сказали что бусерелин можно использовать и сразу после 5-ого укола в мае пойти в протокол, тогда это самое КУЗГСС надо побыстрее сделать... или же спокойно проколоть весь курс, выйти из климакса и в протокол уже осенью...
Отмечу, что прямых показаний к ЭКО у нас нет. Хирург, который оперировал, вообще отговаривал, убеждает что забеременеть смогу сама, один на операцию не взял, тоже сказал иди беременей пол года.
Есть ли смысл ждать? ведь не было ж миомы раньше-то, но и беременности не было....
может у кого-то было что-то похожее?
Обрисую ситуацию:
17.12.08 операция по удалению множественной миомы, Э1 - 5 уколов бусерелина. Завтра второй укол. 19.02.09 консультация у Бо, УЗИ показало что овуляция была, назначил КУЗГСС на сегодня, планируют все пять уколов бусерелина оставить. Переписала КУЗГСС на пятницу, потому что вся в сомнениях.
Сказали что бусерелин можно использовать и сразу после 5-ого укола в мае пойти в протокол, тогда это самое КУЗГСС надо побыстрее сделать... или же спокойно проколоть весь курс, выйти из климакса и в протокол уже осенью...
Отмечу, что прямых показаний к ЭКО у нас нет. Хирург, который оперировал, вообще отговаривал, убеждает что забеременеть смогу сама, один на операцию не взял, тоже сказал иди беременей пол года.
Есть ли смысл ждать? ведь не было ж миомы раньше-то, но и беременности не было....
Я не знаю как с миомой, но про бусерелин скажу: мне тоже говорили идти в протокол сразу после последнего укола, т.к. если делать перерыв и пробовать самой, то всё равно в климакс отправят перед ЭКО, если потом надумаете. Я лично начинала стимуляцию после 3-го укола, всё отлично росло, получилось нормальное кол-во ЯК.
Мама дорогая .....(Здравствуйте, девочки!!!)
Это что же, пришел ко врачу-репродуктологу в феврале а на саму процедуру ЭКО/ИКСИ попадешь только к осени? Я правильно поняла? Извините за сумбур, я только сегодня узнала про ваш топик и начала, так сказать знакомится с предметом...Действительно ли первый визит к врачу и процедуру подсадки отделяют почти полгода? Я совсем не так это представляла....
Всем всем всем желаю удачи, здоровья и успеха!!!!!
Обрисую ситуацию:
А у мужа как дела? Сдавал СГ? Если все хорошо и трубы проходимы, может попробывать ИИ?
Это что же, пришел ко врачу-репродуктологу в феврале а на саму процедуру ЭКО/ИКСИ попадешь только к осени? Я правильно поняла? Извините за сумбур, я только сегодня узнала про ваш топик и начала, так сказать знакомится с предметом...Действительно ли первый визит к врачу и процедуру подсадки отделяют почти полгода? Я совсем не так это представляла....
Нет, как правило, если вы попали на первичный прием к репродуктологу, то при отсутствии противопоказаний, начинаете протокол со след. цикла.
Большое Вам спасибо за ответ, Вы меня очень успокоили, если так можно сказать. Будем наедятся на этот вариант.
Алёночка
24.02.2009, 17:38
ЗИ-ЗИ, КАК САМОЧУВСТВИЕ? Смотрю на линечку, уже совсем чуть-чуть осталось:008:
неа... это у меня просто такая заморочка...:(
Я не знаю как с миомой, но про бусерелин скажу: мне тоже говорили идти в протокол сразу после последнего укола, т.к. если делать перерыв и пробовать самой, то всё равно в климакс отправят перед ЭКО, если потом надумаете. Я лично начинала стимуляцию после 3-го укола, всё отлично росло, получилось нормальное кол-во ЯК.
очень важен Ваш совет! спасибо! бусерелин назначали из-за Э?
Обрисую ситуацию:
У меня была похожая ситуация, множественная миома,но небольшие узелки, тем не менее не до лапары, ни после +6 месяцев золадекса беременность не наступила. Тоже врачи махали головой и говорили, что нет причины не беременеть. Только время зря потеряла, плюс после лапаротомии спайки образовались, которые уже убирали на 2 лапаре. Беременность получилась ЭКО на супердлинном протоколе 3 мес.бусерелина и с первого раза.
Pugovka Ia
24.02.2009, 17:42
Лали, я ходила в Мариинку 30 января, и мне врач сказал сдать необходимые анализы для Эко и сразу в протокол, я даже подала на Гос. программу, так как иду по показаниям. Сейчас правда буду делать платно, иду в протокол 10 матра. Так что если у вас все хорошо и есть анализы необходимые то в протокол могут взять сразу же. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
очень важен Ваш совет! спасибо! бусерелин назначали из-за Э?
Да, из-за него, Э 2 ст.
Ой спасибо Вам большое за ответ, а то я мужу уже написала по аське про такие сроке, он бьется в конвульсиях на работе, мы то прям рассчитывали чтоб как в кино, пришел- а вышел уже с ребенком)))))))))
А у мужа как дела? Сдавал СГ? Если все хорошо и трубы проходимы, может попробывать ИИ?
да вроде нормально, не идеально, но советовали попробовать с другой женщиной... и у меня нормально, но смысла не вижу ждать...
Это наверное про запись к особо "звёздным" врачам, но сейчас кризис и возможно запись не на пол года, а значительно короче. А так всё верно, как только на приём попадаешь, то становишься пациентом клиники, а значит либо сразу в протокол, либо убирать причины мешающие и потом опять же в протокол;)
вот мы на это и рассчитывали, чтобы досдать все анализы и приступить к чему там обычно приступают.
да вроде нормально, не идеально, но советовали попробовать с другой женщиной... и у меня нормально, но смысла не вижу ждать...
В смысле??? Кто советовал попробовать с другой женщиной??????????
В смысле??? Кто советовал попробовать с другой женщиной??????????
Это видимо шутка такая, не особо удачная, мне тоже так сказали, что если не получается забеременеть с мужем- надо сменить партнера....
Просто когда не сталкиваешься с проблемами эта шутка кажется легкой и необидной.
Pugovka Ia
24.02.2009, 17:51
вот мы на это и рассчитывали, чтобы досдать все анализы и приступить к чему там обычно приступают.
Лали, я когда пришла на первичный прием были только анализы из центра где я наблюдаюсь, мне А.О. выдал лист с анализами которые надо досдать, как оказалось их не много. Так что если попадете на первичный прием вам все объяснят и если нет ни каких проблем в остальном, то сразу поставят в протокол. Как писали девочки, действительно к некоторым врачам надо ждать приема, то не так долго.Я вот попала в Мариинку через пять дней как туда позванила.
Кто вам дает такие советы??? :001::001::001:
Я вчера (23.02.09) записалась на прием в АВУ и мне дали номерок на 27 марта.
Это к какому врачу?
Кто вам дает такие советы??? :001::001::001:
врачь такой был:015:, мы его быстренько сменили...
Меня что волнует, после операции не мало времени прошло?
Pugovka Ia
24.02.2009, 18:07
Лали у меня есть запись на 17 марта к Чежиной в Аву, могу отдать если надо, я то не пойду, так как уже записна на протол к А.О. на 10 матра
Это к какому врачу?
Это к врачу Боброву Константину Юрьевичу, был еще вариант Чежина по моему но мы все равно никого из них не знаем, так что сказали что нам все равно.
Лали у меня есть запись на 17 марта к Чежиной в Аву, могу отдать если надо, я то не пойду, так как уже записна на протол к А.О. на 10 матра
Давайте если можете, мне эти числа удобнее будут, если Вам не надо, мы заберем)))
Pugovka Ia
24.02.2009, 18:12
Давайте если можете, мне эти числа удобнее будут, если Вам не надо, мы заберем)))
Вы мне в личку напишите свою Фамилию, я позваню и перепишу вас. У меня запись на 13-00. Прием у нее стои 4000.
Вы мне в личку напишите свою Фамилию, я позваню и перепишу вас. У меня запись на 13-00. Прием у нее стои 4000.
Огромное спасибо, сейчас я разберусь как писать личные сообщения и отвечу!!!:flower:
Pugovka Ia
24.02.2009, 18:16
Огромное спасибо, сейчас я разберусь как писать личные сообщения и отвечу!!!:flower:
Нажмите на мое имя, там будет отправить ПС сообщение для пуговки
Pugovka Ia
24.02.2009, 18:22
Юлечка я вам написала сообщение, отпешитесь потом пожалуйста.:flower:
После некоторой путаницы меня переписали, правда сказали что ты езе записана и запись не снята, видимо я попала к дургой девушке. Но она меня переписала. Будем надеятся успешно))))
Спасибо тебе огромное, мне это число подходит гораздо больше чем 27, как раз неделю МЦ.
СПАСИБО!!!:flower:
Pugovka Ia
24.02.2009, 18:30
После некоторой путаницы меня переписали, правда сказали что ты езе записана и запись не снята, видимо я попала к дургой девушке. Но она меня переписала. Будем надеятся успешно))))
Спасибо тебе огромное, мне это число подходит гораздо больше чем 27, как раз неделю МЦ.
СПАСИБО!!!:flower:
НЕ за что главное чтоб было удачно!!!!!!!Все обязательно получиться:flower:Ты потом позвани и спроси еще раз, типо уточнить, чтоб удостовериться что правильно записали, если переживаешь. Хотя мне они званили и спрашивали приду ли я и можно ли записать тебя. Я сказал что не приду и чтоб место отдали тебе.:flower:
НЕ за что главное чтоб было удачно!!!!!!!Все обязательно получиться:flower:Ты потом позвани и спроси еще раз, типо уточнить, чтоб удостовериться что правильно записали, если переживаешь. Хотя мне они званили и спрашивали приду ли я и можно ли записать тебя. Я сказал что не приду и чтоб место отдали тебе.:flower:
Спасибо огромное, мы тоже надеемся что все будет ок. И тебе того же желаю:flower: (ТТТ) Обязательно перезвоню-переспрошу! Мало ли что)))) А почему ты в другую клинику идешь? Тут уже пробовала?
Таша, я за тебя держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222222222
я уже каждые 5 минут проверяю почту :046::008:
:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы,Хоть бы :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
24.02.2009, 18:57
Ждеммм:0095::0054:
Pugovka Ia
24.02.2009, 18:58
Спасибо огромное, мы тоже надеемся что все будет ок. И тебе того же желаю:flower: (ТТТ) Обязательно перезвоню-переспрошу! Мало ли что)))) А почему ты в другую клинику идешь? Тут уже пробовала?
Я званила в несколько клиник и записывалась, В Маринку попала30 января вот там я и осталась, мне врач понравился да и от работы близко. Как говориться если судьба то не важно где делать. Да и по мнениям девочек все хвалят Чежину, Курило и Боярского, я и к нему записана на 27 апреля, но уже не пойду Девченкам кому будет нужна запись отдам. Надеюсь что у А.О. все получиться.:flower: Так что сижу и считаю дни до начала протокола, уже вся изветрелась, так хочется побыстрей:love:
Pugovka Ia
24.02.2009, 18:59
Все получиться обязательно:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
У меня была похожая ситуация, множественная миома,но небольшие узелки, тем не менее не до лапары, ни после +6 месяцев золадекса беременность не наступила. Тоже врачи махали головой и говорили, что нет причины не беременеть. Только время зря потеряла, плюс после лапаротомии спайки образовались, которые уже убирали на 2 лапаре. Беременность получилась ЭКО на супердлинном протоколе 3 мес.бусерелина и с первого раза.
похоже, что нечего мне маяться, а надо идти вперед!:075::075::075:
зажала кулочки сильнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как приду домой- сразу забегу сюда..... ДАЙ БОГ!!!!!
Может позвонить им... Мне тоже 1 анализ (очень важный для меня) ну никак не присылали на почту, я им позвонила, они удивились, так как он был даным-давно готов...
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может позвонить им... Мне тоже 1 анализ (очень важный для меня) ну никак не присылали на почту, я им позвонила, они удивились, так как он был даным-давно готов...
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я же в филиале сдавала, но можно попробовать, конечно
Ааааааааааааа! Я-то на Б.Сампсониевском.
Little Angel
24.02.2009, 19:20
дозвонилась: эстрадиол 295 (норма для 1 триместра 34-400) прогестерон 47.7 (норма 29,6- 106) по ним укладываюсь а ХГЧ 2.58 бум мониторить еще надеюсь, это просто моя реакция индивидуальная. Во всяком случае, как мне кажется, у меня в тот раз ощущений уже не было на таком сроке ни каких от протокола
на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я хоть и не врач, но могу сказать ,что безопаснее принять но-шпу, она спазмы снимет
если ты уверена что нет камней в желчном пузыре , то можно желчегонные таблетки
то что Ирусик написала тоже относится к желчегонным :ded:
если ты знаешь что желчегонные тебе можно то и простой аллохол подойдёт
Эх готовиться надо было к экзамену :015:
ну вот что это такое
придёшь от врача и ничего непонятно :016:
Спсибо,:flower:
дозвонилась: эстрадиол 295 (норма для 1 триместра 34-400) прогестерон 47.7 (норма 29,6- 106) по ним укладываюсь а ХГЧ 2.58 бум мониторить еще надеюсь, это просто моя реакция индивидуальная. Во всяком случае, как мне кажется, у меня в тот раз ощущений уже не было на таком сроке ни каких от протокола
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!!!!
Посмотрела у Малявочки,на 7 день 2,5 что ли было так что это еще ничего не значит,:091::091::091::091::091::091:
♥ Туся ♥
24.02.2009, 19:40
Посмотрела у Малявочки,на 7 день 2,5 что ли было так что это еще ничего не значит,:091::091::091::091::091::091:
Таша, а у тебя 8 день, так что будешь мониторить. На рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
♥ Туся ♥
24.02.2009, 19:41
А гормоны то просто идеальные, беременные :)
Конфетти
24.02.2009, 19:44
Саш, как твое ухо?
сеня опять резали:001:
а у сына опять :110::110::110::110::110::110::110::110:
оч больно мне былореально орала от боли
Спсибо,:flower:
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!!!!
Спасибо особенно за ценную инфу:flower::flower:, я-то ее результат еще не смотрела даже , пока свой перевариваю :046:
Таша, а у тебя 8 день, так что будешь мониторить. На рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:flower::flower::flower:
А гормоны то просто идеальные, беременные :)
Угу, Т-Т-Т
Ой, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Вано @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетти
24.02.2009, 19:50
Таша:091::091::091::091::091:
Мусик-Ирусик
24.02.2009, 20:51
Таша....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я верю, что это уже ОНО......
Таше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в пятницу пункция.
Родители намекнули что больше помогать с ЭКО не будут. Это они намекнули в ответ на мои мысли о подсадки одного.
Задала вопрос мужу в очередной раз. Обещал подумать.
Я и сама хочу двоих подсаживать. Но не могу же давить на него. Потом я дома с детьми сяду, а он вдруг скажет что не хотел столько детей. Содержание ведь на нем будет. И квартиры у нас нет.....
В общем я видимо от гормонов уже на грани истерики:))
Девочки всем добрый вечер и всем мои кулачки!!!
Ирусик, поздравляю с 29 недельками. Чтобы дальше было всё отлично:091::091::091:
Улечка, чтобы муж вернулся и всё получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людочка, твой Людвиг просто очаровашка!!!! Тебе удачи на поход к доктору
по кличке Lucky- авария это конечно плохо, но по традиции- это к прибавлению:091::091:
Конфетти- у тебя там ужасти какие-то.Выздоравливайте, вам на здоровье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташенька, держу очень сильно на рост ХГЧ
Здорово!!! до замечательного события совсем недолго осталось!!! На спокойствие и удачу тебе апчхи-апчхи-апчхи-апчхи презаразных!!!
Спасибо))))) втираю))))):love::flower::support:
а меня прооперировали
в ухе фурункулл
вот:041:
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жуть какая:001:Дальше должна быть белая полоса:091:
А я вернулась от бабушки( ездила на выхи)- надышалась свежим воздухом и видела лебедей!!!
Единственная неприятность- мужа на след неделе отправляют в коммандировку... так что я весь протокол пойду одна. буду молиться что бы он успел вернуться к пункции..
Улечка! Держу кулачки за твой удачный протик и чтоб муж успел:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Я мало что соображаю- сутки не спала, вчера в нас въехал пьяный ...эээээ.... кавказец и убежал, так что мы с 16 до 7.15 утра разбирались. Из ГАИ сразу на работу...
Что-то как-то кучно у нас с машинами пошло, не иначе двойней пахнет:))
Всем моих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот гатство:015:Ну остаётся надеятся, что это ЗНАК - к будущей детке:love:
Да нельзя:008:? А мне тут в топике все насоветовали,мол можно его:010::010:
Хофитол пить нужно курсом? или при болях только?
А печеночный сбор любой можно да?
Мне Хофитол врачиха выписала от токса:008:
Ташенька, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и верю, что это ОНО:091:
Поговорили с мужем. Решили подсаживать двоих.
Я верила в ваше благоразумие:091:
Мусик-Ирусик
24.02.2009, 21:46
Таше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в пятницу пункция.
Родители намекнули что больше помогать с ЭКО не будут. Это они намекнули в ответ на мои мысли о подсадки одного.
Задала вопрос мужу в очередной раз. Обещал подумать.
Я и сама хочу двоих подсаживать. Но не могу же давить на него. Потом я дома с детьми сяду, а он вдруг скажет что не хотел столько детей. Содержание ведь на нем будет. И квартиры у нас нет.....
В общем я видимо от гормонов уже на грани истерики:))
Девочки всем добрый вечер и всем мои кулачки!!!
Ирусик, поздравляю с 29 недельками. Чтобы дальше было всё отлично:091::091::091:
Спасибо тебе!!!! :flower:
И спасибо всем :flower::flower::flower:, чьи поздравления я пропустила :009:
Все сложится как надо!
Как говориться, Бог дает детей, Бог даст и на детей :flower:
Мусик-Ирусик
24.02.2009, 21:47
:091:
Нелечка, как дела? Как самочувствие?
Все сложится как надо!
+1000000000000000
Все сложится как надо!
Так и решили. Мне 27. Мужу 29. Силы есть еще. Прокормим. :008:
Вот и славно ,что пришли к общему мнению с мужем:love:,конечно,хочется же увеличить шансы, а в условиях кризиса и финансовой ограниченности тем более:091::091:
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!! !!!!!!!!!!!!
Мусик-Ирусик
24.02.2009, 22:00
Девоньки.... А куда у нас Наташа Натали делась? Или это я тормоз ее потеряла?
Нелечка, как дела? Как самочувствие?
Ирусик! Поздравляю с 29-ю недельками:flower::love:
Мы растём, сердечко бьётся:love:Сегодня вышла на работу, мучает токс:0099:Не ем - мутит, пока ем - хорошо, потом опять плохо:010:Но я готова всё терпеть, лишь бы с масиком было всё ОК:091:
Девоньки.... А куда у нас Наташа Натали делась? Или это я тормоз ее потеряла?
Я последний раз её видела в топике недели 3 назад. Может отдыхать уехала?
Мусик-Ирусик
24.02.2009, 22:05
Мы растём, сердечко бьётся:love:Сегодня вышла на работу, мучает токс:0099:Не ем - мутит, пока ем - хорошо, потом опять плохо:010:Но я готова всё терпеть, лишь бы с масиком было всё ОК:091:
Спасибо, дорогая! :flower:
Токс - он пройдет....:)
А твой малыш, это самое ценное! :love:
Береги себя! :flower: И все будет хорошо! Молюсь за тебя!
Наташенька, я считаю это хорошие цифры и я за тебя и дальше держу-пусть они растут-растут и растут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
:010: Мама дорогая, поправляйтесь с сынком!:flower:
Ну, вот и хорошо, что договорились!
Мы растём, сердечко бьётся:love:Сегодня вышла на работу, мучает токс:0099:Не ем - мутит, пока ем - хорошо, потом опять плохо:010:Но я готова всё терпеть, лишь бы с масиком было всё ОК:091:[/COLOR]
Пройдёт обязательно, меня к 12 неделям отпустило, только вот лишние кило остались:065:
:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
Пройдёт обязательно, меня к 12 неделям отпустило, только вот лишние кило остались:065:
Спасибо
Не, ну а как ты хотела??:073: что бы еще и стройняшкой быть без запасных кг?:046:
Конфетти
24.02.2009, 23:11
ттт на вас
Таша, на дальнейший рост!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:091::091::091:
Таша, держу за тебя @@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост:091:
Это приятный токс, когда знаешь, что под твоим сердцем бьется еще маленькое сердечко :love:
Спасибо
Не, ну а как ты хотела??:073: что бы еще и стройняшкой быть без запасных кг?:046:
:fifa: А как же хотела быть стройной беременюшкой:073: Но видимо не про меня...
Привет, девочки!
Сколько тут у вас новостей.
А у меня на работе трафик кончился, по вечерам тоже не всегда получается написать, сейчас вот из салона приехала (стриглась, красилась) и, пока муж с работы не вернулся, скорей к вам :)
Ирусик, с 29 недельками! :flower:
Ульяна, держу за удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташенька, это точно ОНО :091::091::091:
Саша, вам с Вано на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лаки, пусть неприятность с машиной будет знаокм к удачному протику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людочка, Людвиг просто прелесь какой красавчик!
Иннуля, собирай кулачки на лапару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик, вам с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы токс скорее отпустил.
Милла, муж молодец! Чтобы у вас все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняга! но они укол-то делали обезбаливающий? неужели не берет? видимо, место такое болезненное. у меня за ухом-не чувствовала ничего.
держись, Сашенька, немного потерпеть надо! это пройдет!
вам с Вано на выздоровление:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и умнички! все получится как вы хотите!:091::091::091:
Спасибо тебе!!!! :flower:
И спасибо всем :flower::flower::flower:, чьи поздравления я пропустила :009:
это ты мои поздравления пропустила!:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ с 29-ю недельками!!!:flower: а осталось-то совсем чуть-чуть!:)
вот вам, чтобы и росли хорошо и токс не сильно мучал:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:fifa: А как же хотела быть стройной беременюшкой:073: Но видимо не про меня...
:support: ты будешь стройной и красивой мамочкой!
Девочки, у меня прям от сердца отлегло. И родители все поддержали. Говорят, где 2, там и 3. Прорвемся в случае чего.
Natalya0509
24.02.2009, 23:59
Милла,очень хорошо,что вы приняли такое решение!!!!:support:
Наташа,продолжаю держать кулачки и думаю,что это ОНО!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Natalya0509
25.02.2009, 00:00
Ира,поздравляю с 29 недельками!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.