Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
После второй пункции (29ЯК)
ОГО!!
а потому, что не надо ничего делать слишком много :)) мы же как - нам сказали "надо пить", и мы давай наяриваем по 10 литров в день и тыпы. Я к примеру после пункции пила персиковый и абрикосовый соки, НО пила по 2 стакана в день примерно. Не когда "надо", а когда "хотелось".
тем более, если живот раздувает и болит, думаю пить слишком много не стоит.
но это я так - чисто интуитивно, я ж не медик.
я тут соглашусь с Оксаной
я тоже литрами не упивалась, не лезло
а когда минералку стала пить-стало еще хуже вздуваться и я перестала ее пить
и от соков у меня и без протокола раздувает-если много их пить
но это моя такая реакция на минералку и соки (желудок-киш. у меня не очень)
поэтому я не увлекалась-а почитав вас-поняла, что у многих так
так что-правда-все в меру должно быть
Не переживай ты так сильно из-за этих капелек, 5-и секунд. Каплей больше, каплей меньше, это не повлияет, из без капельки нарастет как надо:091:
за кулачки спасибо:flower:
у меня тоже иногда вылезала капелька-ничего страшного" не бери в голову-все и так прекрасно вырастет!
поясница болит-из-за увеличения яичников, видимо. наверное у тебя такая реакция.
у меня ничего не болело, хотя врач спрашивал об этом на каждом приеме. Болеть стало уже утром в день пункции и то так ненавязчиво.
ОГО!!
ага, все было супер, ХГЧ красиво рос, потом ЗБ. Теперь ЭКО+ИКСИ с ПГД только нам показано :(:065:
:051:Ну, мы то с тобой уже давно договорились:065: Я стараюсь , как могу, что бы было чем (кем) чихнуть:079:
но к моему 24-му у тебя уже будет трехзначный;), если не 4-х
девочки, да я вроде не увлекаюсь сильно, я решила тоже интуитивно, хочется - пью, нет - не пью.
Согласна с Оксаной. Но животик болит, он терпимо, но...просто хочу уточнить, так и должно быть?:009: Как, например, с яичниками?
Мне сейчас мой муж и доча принесли диски с нашими фильмами-комедиями, для позитива, да чернослива в шоколаде для кишечника. Какие они заботушки.:love::love::love:
у меня тоже иногда вылезала капелька-ничего страшного" не бери в голову-все и так прекрасно вырастет!
поясница болит-из-за увеличения яичников, видимо. наверное у тебя такая реакция.
у меня ничего не болело, хотя врач спрашивал об этом на каждом приеме. Болеть стало уже утром в день пункции и то так ненавязчиво.
:love:
все, девочки, буду стараться не брать в голову, сижу уже улыбаюсь :)
Поясница, правда, все сильнее и сильнее, и низ живота - особ по бокам (а ведь третий укол всего), но если это потому, что клетки растут, то я только счастлива!!
Я и раньше на стимуляцию сильно реагировала, у меня и на клостиле по неск. клеток росло, хотя по идее цель - 1-2 клетки. :091::091::091:
ага, все было супер, ХГЧ красиво рос, потом ЗБ. Теперь ЭКО+ИКСИ с ПГД только нам показано :(:065:
:(
ясно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет!
причину ЗБ не выясняла?
Мне сейчас мой муж и доча принесли диски с нашими фильмами-комедиями, для позитива, да чернослива в шоколаде для кишечника. Какие они заботушки.:love::love::love:
:love::love: счастье
:(
ясно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет!
причину ЗБ не выясняла?
У нас у мужа с генетикой неладное. Нам показаны только девочки, хромает генетика вообщем, поэтому и ЗБ....
девочки, да я вроде не увлекаюсь сильно, я решила тоже интуитивно, хочется - пью, нет - не пью.
Согласна с Оксаной. Но животик болит, он терпимо, но...просто хочу уточнить, так и должно быть?:009: Как, например, с яичниками?
а как у тебя болит-то? боли не притупляются со временем? у меня вот в первом протике дольше все болело, чем во втором. А что касается больно по-маленькому, то у меня это было буквально всего несколько разочков (не больше одного дня, после пункции) и прошло. видимо, это просто твое слабое местечко. пройдет потом.
а как у тебя болит-то? боли не притупляются со временем? у меня вот в первом протике дольше все болело, чем во втором. А что касается больно по-маленькому, то у меня это было буквально всего несколько разочков (не больше одного дня, после пункции) и прошло. видимо, это просто твое слабое местечко. пройдет потом.
у меня какая-то тупая боль, немного тянущая, особенно усиливается после еды и при движении.
При мочеиспускании есть боль, никуда не делась, особенно начать тяжело, прямо острая боль. Я и подумала, что у меня это слабое место, поэтому и такая реакция.
Сейчас съела уголь активированный, вроде полегче стало, но тянущее состояние осталось.
Девочки, сегодня все писали, как облегчить пищеварение, я еще помимо эубикора еще Фервитал уважаю, тоже хорошая штука
У нас у мужа с генетикой неладное. Нам показаны только девочки, хромает генетика вообщем, поэтому и ЗБ....
хорошо, что существует ПГД
Littlefish
12.11.2008, 19:31
Девочки!! Привет!!!
:041:
Ну что, мы в пролете........................................... .
ХГЧ - 24
Ка сказал : имплантация была, нижняя граница, поддержку не отменил, пересдать ХГЧ через неделю 19 числа и позвонить ему для дальнейших действий!!!!!
Спросила у него может ли такой низкий показатель говорить о ВБ, сказал : он может говорить о чем угодно, позвоните после повторного анализа!!!! :010:
Я не знаю..............теперь мне страшно ........слезы текут ручьем сами, сердце болит сил нет, сдавливает все..............
Надежды на то что, что-то получится у меня почти не осталось :041:
теперь дай Бог, чтобы не ВБ :091:.........................................
Девочки!! Привет!!!
ХГЧ - 24
Ка сказал : имплантация была, нижняя граница, поддержку не отменил, пересдать ХГЧ через неделю 19 числа и позвонить ему для дальнейших действий!!!!!
Спросила у него может ли такой низкий показатель говорить о ВБ, сказал : он может говорить о чем угодно, позвоните после повторного анализа!!!! :010:
Я не знаю..............теперь мне страшно ........слезы текут ручьем сами, сердце болит сил нет, сдавливает все..............
теперь дай Бог, чтобы не ВБ :091:.........................................Доро гая, ты уж не плачь сейчас, посмотрим через неделю. а потом уже и решим - стоит горевать или нет.
Конечно, сейчас эта неделя тебе годом покажется, но со временем тягаться бессмысленно!
Так что жди!
А сейчас лови кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Настенька, милая, как же так, держись, солнышко. Может еще вырастет. :091::091::091::091::091:А врач не предложил укольчик какой-нибудь сделать?
Fertility
12.11.2008, 20:05
Девочки, получила результаты анализов, врача не было, никто не объяснил что к чему. Может вы поможете?
Цитамегаловирус Ig M (антитела) - отриц
Цитамегаловирус Ig G (антитела) - полож
Герпес Ig M (антитела) - отриц
Герпес Ig G (антитела) - полож
Токсоплазма Ig M (антитела) - отриц
Токсоплазма Ig G (антитела) - 183,81
Даже не знаю что делать, помогите, плиз....
Fertility
12.11.2008, 20:12
Девочки!! Привет!!!
ХГЧ - 24
Как жаль, держитесь, дай бог вам сил и терпения. Время лечит. Вы обязательно будете мамочкой.:flower:
Малявочка
12.11.2008, 20:13
Девочки!! Привет!!!
ХГЧ - 24
Ну, педожди отчаиваться, перездай! Я тоже цепляюсь за соломинку.:091::091::091: Как я тебя понимаю...
Давай, вы же сами мне писали, что может быть поздняя имплонтация.....
Что бы рос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А тебе сколько-дневочек подсаживали? И снежинок сколько?
Девочки!! Привет!!!
ХГЧ - 24
Ну что ты ... подождис расстройством,
попробуй через пару дней сдать, динамика видна будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень надеюсь:091::091::091:
Малявочка
12.11.2008, 21:02
У кого-нибудь есть телефон сотовый Бо?
хочу ему позвонить ему!!!!
У меня нет телефона. Но хочу тебе сказать, прекращай паниковать, рост ХГЧ нормальный.
Уколы и дополнительный лекарства нужны будут, только если мазня какая начнется. У тебя же все хорошо. Какой-то врач кому-то из девочек сказал как-то, что зря вы девочки ХГЧ меряетесь...никому ничего он не должен...
Давай успокаивайся....не расстраивай масика:flower:
[
Девочки!! Привет!!!
ХГЧ - 24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:буде м надеятся,что он вырастет,может поздняя имплантация у тебя?:091:
Девочки, всем добрый вечер!
Мы только приехали из Тихвина. Съездили хорошо, даже на молебен перед иконой попали (кому надо на будущее молебен перед чудотворной иконой каждый день в 14.00).
Littlefish, Малявочка, не паникуйте вы раньше времени, а ВЕРЬТЕ!!! А чтоб добавить вам веры, я за всех наших девочек ЭКОшниц сегодня отдельную свечу в Тихвине посавила. И теперь верю, у нас все будет замечательно :ded:!!! Мы все будем мамочками ( я просила об этом за нас всех, ну и за себя в частности :love:).
И чудеса начались у меня уже там. И вот какие: у меня подсадка должна быть завта в 13.00, но надо было позвонить и уточнить сегодня. Так вот звоню из Тихвина, а мне говорят, что меня на пятницу перенесли, что все хорошо там развивается и сажать будут 4-х дневочек). Разве не чудо - я о таком даже не мечтала!!! Правда что-то сомневаюсь, всем вроде подсаживают 3-х дневочек или 5-ти дневочек, а вот про 4-х я что то не слышала, или это и будут 5-дневки ???(пункция в понедельник, подсадка в пятницу). Кто поопытнее- расшифруйте пож!!!
Искорка-мамочка
12.11.2008, 21:27
О, в Аймеде просят все анализы у них сдавать-это раза в три дороже, но я сдала в другом месте и меня взяли на ИИ. Сразу после процедуры сказал, что если пролет, то сдать анализы у них (обязательно) и на ЭКО. Ну и конечно был пролет. ВОТ. УДАЧИЩЕ БОЛЬШОЙ!!!:0098:
Я как всегда с опозданием в комментах,но на всякий случай добавлю,что сейчас можно где хочешь сдавать и в Аймеде. Я там только мазок сдала,все остальное рядом с домом.;)
Искорка-мамочка
12.11.2008, 21:29
Упс...извините,как читаю так и отвечаю сразу :008: там уже прокомментировали.
Добрый вечер всем!! Пошла читать дальше.
Искорка-мамочка
12.11.2008, 21:30
Да, только в Хеликсе, через день (2,5 на 7ДПП -12,8 на 9 ДПП - 40 на 11 ДПП)
А что вколоть расскажи подробнее пожалуйста. Я куплю сегодня и вколю!!!!:091::091::091:
ух как подрос!!!!!!!!!!!!:080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и дальше рос!!!!!! с малышами
Natalya0509
12.11.2008, 21:41
Девочки!! Привет!!!
ХГЧ - 24
Не изводи себя!!!Понимаю,что тяжело,но,действительно,может пересдашь через недельку и всё будет хорошо!!!! ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!:flower:
А по поводу внематочной беременности,я тебя понимаю,сама её боюсь,вся издергалась уже и мужа извела.:009:
Жду-не дождусь УЗИ.:008:
Мы только приехали из Тихвина. Съездили хорошо, даже на молебен перед иконой попали (кому надо на будущее молебен перед чудотворной иконой каждый день в 14.00).
Littlefish, Малявочка, не паникуйте вы раньше времени, а ВЕРЬТЕ!!! А чтоб добавить вам веры, я за всех наших девочек ЭКОшниц сегодня отдельную свечу в Тихвине посавила. И теперь верю, у нас все будет замечательно :ded:!!! Мы все будем мамочками ( я просила об этом за нас всех, ну и за себя в частности :love:).
И чудеса начались у меня уже там. И вот какие: у меня подсадка должна быть завта в 13.00, но надо было позвонить и уточнить сегодня. Так вот звоню из Тихвина, а мне говорят, что меня на пятницу перенесли, что все хорошо там развивается и сажать будут 4-х дневочек). Разве не чудо - я о таком даже не мечтала!!! Правда что-то сомневаюсь, всем вроде подсаживают 3-х дневочек или 5-ти дневочек, а вот про 4-х я что то не слышала, или это и будут 5-дневки ???(пункция в понедельник, подсадка в пятницу). Кто поопытнее- расшифруйте пож!!!
спасибо за свечку, я знала, что ты нас не забудешь:flower::love:
Да, у тебя 4-х дневочки получаются, это хорошо, и такие тоже подсаживают. Может, если будут также хорошо развиваться, оставят и до 5-ти
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
12.11.2008, 21:41
ух как подрос!!!!!!!!!!!!:080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и дальше рос!!!!!! с малышами
Спасибо тебе:flower: надеюсь:091:
Малявочка, ты опять начинаешь масиков нервировать:015:
Пожалей их, у тебя все хорошо. Наберись терпения:ded:, Тебе его теперь надолго надо, в начале на 9 месяцев, а потом на всю жизнь! Детки смотрят на маму и впитывают все в себя, так не делай так, чтобы они впитывали негатив и страх!:love:
Fertility
12.11.2008, 21:44
Оленька-Ассоленька, я знаю, что ты знаешь, как расшифровать мои анализы, помоги, а то уже извелась вся, вдруг Ч не возьмет в протик...
Natalya0509
12.11.2008, 21:45
Спасибо тебе:flower: надеюсь:091:
Конечно,все будет хорошо!!!!:support:
Главное не очень психуй и переживай!!!:flower:
А ХГЧ у тебя беременный и есть динамика.:)И мне в Хеликсе сказали по поводу ХГЧ,что про экошной беременности ХГЧ может каждые 2 дня и не увеличиваться в 2 раза.Тут у всех все очень индивидуально!!!!:ded:
LisaAlisa
12.11.2008, 21:47
:008::008::008::008::(:(
Оксан, вчера держала 5 секунд, а сегодня чего-то разволнавалась и меньше подержала (вот как раз минус того, что делаю в туалете в б/ц) :( на другом сосредоточилась - как держать ручку, с какой скоростью вводить :(
а ведь вроде я всегда такая сообразительная была :(
не должно выходить лекарство, да?
да не думаю, что это страшно. не переживай, просто на будущее - старайся держать подольше немного :flower:
Оленька-Ассоленька, я знаю, что ты знаешь, как расшифровать мои анализы, помоги, а то уже извелась вся, вдруг Ч не возьмет в протик...я думаю, что она посоветует к иммунологу сходить, у меня наподобие фигня, только без токсоплазмоза. Лучше перетерпеть протик, чем он будет сделан за зря, и организм не изнашивать, а с силами хорошими. Может и ничего, надо смотреть полностью анамнез! Сходи в Отта. Но это мое имхо.
Fertility
12.11.2008, 21:51
я думаю, что она посоветует к иммунологу сходить, у меня наподобие фигня, только без токсоплазмоза. Лучше перетерпеть протик, чем он будет сделан за зря, и организм не изнашивать, а с силами хорошими. Может и ничего, надо смотреть полностью анамнез! Сходи в Отта. Но это мое имхо.
Какой ужас, а я начиталась в инете, что в этом случае организм уже встречался с инфекцией и можно беременнеть. или я себя успокаиваю?
LisaAlisa
12.11.2008, 21:52
спасибо, Оль, наверное, ты права.
Мне даже стыдно уже, что я все про это, но ведь всерьез начинаю переживать:008:
Мужа не хочу лишний раз нервировать, а вы такие хорошие советчицы и успокоительницы:love:
ну вот еще ,стыдно ей. мы для этого тут и есть все друг у друга, у кого еще ТАКОЕ можн оспросить, причем на полном серьезе ;):support:
Да я то с радостью чихну, но после 3-х значного ХГЧ:008:
Да, нет я рада и не жалуюсь, слава богу, что растет:091: Но хочу больше...
дай малышу время, он старается как может :)) всё хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это тебе для успокоения ;)
ну зато в этот раз точно всё будет хорошо!!! главное, чтобы прикрепились! :support:
Оль, вот честно, даже не знаю. У меня не болел живот. яичники да, немного потягивали иногда, а живот точно не болел. Если не очень сильно раздувает может и стоит потерпеть, вроде это даже считается хорошим признаком ;):support: но если что - сразу Ч звони :ded: лучше если что капельницы вовремя поделаешь!
LisaAlisa
12.11.2008, 21:59
Девочки!! Привет!!!
ХГЧ - 24
вот что я тебе скажу - 24 это конечно мало, но еще рано что либо говорить. А вот то что следующий только через НЕДЕЛЮ... имхо, это неправильно. ХГЧ растет раз в 2 дня и как раз сдавая в такой промежуток времени и можно понять - ВБ или нет. А за неделю простите и трубу разорвать может, какого Х... ждать?! вот тут я Ка не понимаю совершенно :015:
я бы сдала в другой лабе, во-первых, в Аве очень низкие показатели, по сравнению с другими лабораториями. во-вторых, после 2-х ХГЧ - пошла бы сделала УЗИ. уже будет видно - в матке или нет плодное яйцо
Ну, педожди отчаиваться, перездай! Я тоже цепляюсь за соломинку.:091::091::091: Как я тебя понимаю...
Давай, вы же сами мне писали, что может быть поздняя имплонтация.....
что ты понимаешь?! какую соломинку?! у тебя там бревно, а не соломинка, а то может еще и два :)) растет как по книжке , а ей всё не нравится :015:
Искорка-мамочка
12.11.2008, 22:00
Девочки!! Привет!!!
ХГЧ - 24
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091: не плакай!!!!!!!!!!!!! чмок тебя в щечки!!!! все будет хорошо,буду держать кулачки!!!
Девочки, получила результаты анализов, врача не было, никто не объяснил что к чему. Может вы поможете?
на сайте Малярской есть расшифровки этих штук.
Fertility
12.11.2008, 22:05
на сайте Малярской есть расшифровки этих штук.
Спасибо, нашла и прочитала. Значит у меня все в порядке :support:
Оленька-Ассоленька, я знаю, что ты знаешь, как расшифровать мои анализы, помоги, а то уже извелась вся, вдруг Ч не возьмет в протик...
Я в анализах ничего не понимаю, посмотрела свои у меня токсоплазма IgG 23,3, цитомегалавирус IgG 226.9 врач говорила все хорошо. А остальные я не сдавала, только антитела к краснухе, оказалось есть....(родня убеждала, что я никогда не болела:015:) Сходи с ними к врачу...не волнуйся раньше времени...
Молодец какая...:flower:Спасибо за свечку:flower:
Четырехдневочки это супер:091:
рано. я тебе написала, что делать. звони на шкапина -откажись от квоты на этот год и попроси перенести ее на след. год. узнай, конечно, можно ли так. но я знаю-что от квот отказываюся. и так понимаю, если ты ее не использовал, то можешь получить и потом тогда. а так как они принимают уже подписанные заявления на след.год-то пусть и твое свеженькое возьму на след. год. а квоту они еще успеютк кому-нибудт пристроить.
+1
у меня был перерыв 5,5 мес. Во втрой раз клеток было больше и вообще все лучше было.
спасибо Инна за совет,я конечно целыми днями думаю и думаю,голова кругом,завтра позвоню на Шкапина спрошу что можно сделать с квотой.
Какой ужас, а я начиталась в инете, что в этом случае организм уже встречался с инфекцией и можно беременнеть. или я себя успокаиваю?
да, правильно, организм уже встречался с этими инфекциями, но надо еще и анамнез смотреть (имхо)
Оль, вот честно, даже не знаю. У меня не болел живот. яичники да, немного потягивали иногда, а живот точно не болел. Если не очень сильно раздувает может и стоит потерпеть, вроде это даже считается хорошим признаком ;):support: но если что - сразу Ч звони :ded: лучше если что капельницы вовремя поделаешь!
я терплю, как партизан, боли то терпимые. Просто хотелось узнать, что это ничего страшного.
Держу на контроле!;)
А про хороший признак:091::091::091:
Сейчас вообще полегче, уголь подейстовал, только, как будто живот растет, или во, когда пресс много и сильно качаешь, то потом болят мышцы, во и у меня так
Искорка-мамочка
12.11.2008, 22:11
я за всех наших девочек ЭКОшниц сегодня отдельную свечу в Тихвине посавила. И теперь верю, у нас все будет замечательно :ded:!!! Мы все будем мамочками ( я просила об этом за нас всех, ну и за себя в частности :love:).
!
Спасибо большое :flower::flower::flower: удачи на подсадке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Спасибо, нашла и прочитала. Значит у меня все в порядке :support:
пока писала, ты и сама все прочитала-расшифроала.
У тебя так ничего страшного нет, но с доктором посоветуйся
спасибо Инна за совет,я конечно целыми днями думаю и думаю,голова кругом,завтра позвоню на Шкапина спрошу что можно сделать с квотой.
на завтра, чтобы все удачно вышло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, правильно, организм уже встречался с этими инфекциями, но надо еще и анамнез смотреть (имхо)
я терплю, как партизан, боли то терпимые. Просто хотелось узнать, что это ничего страшного.
Держу на контроле!;)
А про хороший признак:091::091::091:
Сейчас вообще полегче, уголь подейстовал, только, как будто живот растет, или во, когда пресс много и сильно качаешь, то потом болят мышцы, во и у меня так
Может ты себя накручиваешь? Я в таких случаях врачу звоню. Он мне пару наводящих вопросов задает, и выясняется что все в пределах нормы. Мне от гиперы рекомендовал диету. Бульончик и Ессентуки 17...больше ничего не помню:009:
[quote=Джузи;17946409]Девочки, всем добрый вечер!
quote]
СПАСИБО! будем надеяться:flower:
Девочки!! Привет!!!
ХГЧ - 24
Надо обязательно взять себя в руки, и быть, ну прям, как оловянный солдатик, стойкой-стойкой!!! И продолжать надеяться! И верить!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Сейчас вообще полегче, уголь подейстовал, только, как будто живот растет, или во, когда пресс много и сильно качаешь, то потом болят мышцы, во и у меня так[/quote]
У меня болит точно также, один в один. Боль такая мышечная больше. А живот за последние 3-4 дня стал как барабан, ни в одни брюки не влезаю. :001:
Littlefish
12.11.2008, 23:04
Девочки, Спасибо вам всем огромное!!!! :flower:
Спасибо за поддержку!
все кулачки собрала :flower::flower::flower:
Голова понемногу начинает включаться
Надюша, пусть ХГЧ и дальше растет такими темпами!!!!!
держу за тебя не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня 4-х дневочки, снежинок сегодня сказали - нет.
Спасибо огромное за свечу, может она нам всем принесет долгожданное чудо!:091::091::091:
Мне подсаживали 4-х дневочек, так что не переживай:flower:
вот что я тебе скажу - 24 это конечно мало, но еще рано что либо говорить. А вот то что следующий только через НЕДЕЛЮ... имхо, это неправильно. ХГЧ растет раз в 2 дня и как раз сдавая в такой промежуток времени и можно понять - ВБ или нет. А за неделю простите и трубу разорвать может, какого Х... ждать?! вот тут я Ка не понимаю совершенно :015:
я бы сдала в другой лабе, во-первых, в Аве очень низкие показатели, по сравнению с другими лабораториями. во-вторых, после 2-х ХГЧ - пошла бы сделала УЗИ. уже будет видно - в матке или нет плодное яйцо
Да, Оксаночка, ты права!!! :ded:
Буду действовать имено по этой схеме.
Завтра пересдам в Хеликсе, через 2 дня опять, посмотрю, ждать неделю в данном случае глупо и страшно :001:
Я тоже Ка не поняла в этом случае, раз он сам не исключает вероятности ВБ чего ждать????!!!!!!!!
Littlefish
12.11.2008, 23:06
А почему мне не назначили дополнительно ничего колоть?!!!
Может есть какая-то доп. поддержка????
Может кому-нибудь назначали?
Таша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на пункцию
Спасибо за свечу, очень приятно. :flower: Держи на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
12.11.2008, 23:12
Девочки всем на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится :091::091::091::091::091::091:
Все прочитать не получилось поэтому скопом, а не персонально!!!!
Fertility
12.11.2008, 23:16
пока писала, ты и сама все прочитала-расшифроала.
У тебя так ничего страшного нет, но с доктором посоветуйся
В пятницу пойду к Ч и все узнаю. ;)
Девочки!! Привет!!!
ХГЧ - 24
Я согласна с LisaAlisa, не дергайся по напрасну. Чтобы всё получилось!!!:091::091::091:
Какая ты умница!!!! Спасибо тебе:091:
LisaAlisa
12.11.2008, 23:19
А почему мне не назначили дополнительно ничего колоть?!!!
Может есть какая-то доп. поддержка????
Может кому-нибудь назначали?
у тебя же не угроза, а низкий ХГЧ. думаю ничего доп-но не надо колоть
Может ты себя накручиваешь? Я в таких случаях врачу звоню. Он мне пару наводящих вопросов задает, и выясняется что все в пределах нормы. Мне от гиперы рекомендовал диету. Бульончик и Ессентуки 17...больше ничего не помню:009:
нее, я стараюсь держаться молодцом, терплю, просто т.к. первый раз в протоколе, то не знаю так должно быть или нет, и есть ли такие ощущения у других?:008:
У меня болит точно также, один в один. Боль такая мышечная больше. А живот за последние 3-4 дня стал как барабан, ни в одни брюки не влезаю. :001:
во-во, фууух, я не одна, значит переживать нечего
В пятницу пойду к Ч и все узнаю. ;)
вот и правильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
12.11.2008, 23:31
что ты понимаешь?! какую соломинку?! у тебя там бревно, а не соломинка, а то может еще и два :)) растет как по книжке , а ей всё не нравится :015:
Всё, всё молчу и жду:091::091::091:
И чудеса начались у меня уже там. И вот какие: у меня подсадка должна быть завта в 13.00, но надо было позвонить и уточнить сегодня. Так вот звоню из Тихвина, а мне говорят, что меня на пятницу перенесли, что все хорошо там развивается и сажать будут 4-х дневочек). Разве не чудо - я о таком даже не мечтала!!!
Спасибо тебе большое за свечку:091::091::091:
Видишь и правда чудеса бывают, как здорово, что они хорошо ростут:080: Супер, супер, супер!!!!:080:
ptашka, съешь уголь активированый, полегче станет
Конфетти
12.11.2008, 23:39
А у меня Вано заболел
Была 39,5
Вызывала неотложку,но сбила темпу до ее приезда
А у меня Вано заболел
Была 39,5
:010::010::010::001:не люблю я большие температуры, боюсь их, особенно у маленьких.
Контролируй постоянно и держись духом и силами.
Быстрее выздоравливайте!:091::091::091:
Мы тут за Ванечку подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Вано заболел
Была 39,5
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть зайчик твой скорее поправляется:091:
LisaAlisa
12.11.2008, 23:47
А у меня Вано заболел
Была 39,5
а еще есть какие-нибудь признаки ? что неотложка сказала?
вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
А у меня Вано заболел
Была 39,5
Но они ребеночка посмотрели? Что говорят?
Ох, держитесь-лечитесь, что тут скажешь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетти
12.11.2008, 23:49
:010::010::010::001:не люблю я большие температуры, боюсь их, особенно у маленьких.
Контролируй постоянно и держись духом и силами.
Быстрее выздоравливайте!:091::091::091:
Мы тут за Ванечку подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть зайчик твой скорее поправляется:091:
а еще есть какие-нибудь признаки ? что неотложка сказала?
вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:спасибо всем!!!:flower::flower::flower:Орви
фаринигит
Конфетти
12.11.2008, 23:50
Но они ребеночка посмотрели? Что говорят?
Ох, держитесь-лечитесь, что тут скажешь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас страховка
приехали позырели
сделали назначения
у нас страховка
приехали позырели
сделали назначения
и сказали, что завтра придет доктор и сделает назначения?:015:
LisaAlisa
13.11.2008, 00:05
TashaV, тебе на завтра на удачную пункцию
TashaV, тебе на завтра на удачную пункцию
+ мои:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассолька, ты что решила по поводу укольчика на 5-й день? У тебя ведь помоему завтра 5*й день?
Ассолька, ты что решила по поводу укольчика на 5-й день? У тебя ведь помоему завтра 5*й день?
я решила завтра по телефону спросить еще раз у МВ, как она скажет, так и сделаю.
Потому что, когда я пироксикам съела за 2 часа, то у меня потом так голова кружилась и ощущения опьянения были. Я решила, что раз ей доверяюсь, то доверяться до конца
Здравствуйте! Продаю Овитрель 1уп,Прогинова 1уп,Крайнон 1шт. Просчиталась с кол-м,все сроки нормальные,покупала в АВЕ,цена договорная,вопросы в личку.
ptашka, съешь уголь активированый, полегче станет
От него запора не будет случайно, а то я на чернослив уже смотреть не могу:101: ? А сколько таблеточек?
От него запора не будет случайно, а то я на чернослив уже смотреть не могу:101: ? А сколько таблеточек?
если съесть 10 таблеток, то будет запор.
А от одной будет только легче.
Мне полегче, я тут тоже чернослива уже объелась.
Сейчас лежу, наслаждаюсь старыми нашими фильмами-комедиями:048:
если съесть 10 таблеток, то будет запор.
А от одной будет только легче.
Мне полегче, я тут тоже чернослива уже объелась.
Сейчас лежу, наслаждаюсь старыми нашими фильмами-комедиями:048:
Завтра прогуляюсь до аптеки за углем. Спасибо AssOl' за совет!:flower:
Да, я бы тоже что-нибудь посмотрела душевненькое, да семейство мое не дает. Смотрят всякую чушь. Мое время только днем, пока мужа и дочки нет.
Девочки!! Привет!!!
ХГЧ - 24
ой...держись, дружок!
я тоже надеюсь, что это не вб. во всяком случае-ты под контролем у хорошего врача-ничего не бойся!ну, а так-не знаю, может чудо случится и хгч вырастет!:091::091::091:с Божьей помощью!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таше на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ну,про себя немного.
Поставили на учет, у Кулеш я.Анализы все в идеальном состоянии,она сказала даже мне и зацепиться не за что.Очень она мне нравится,каждый показатель анализов мне сидела и расшифровывала для чего он и от чего,и какой он у меня.Отвечала на все мои порой глупые вопросы.В общем к ней как на праздник.Потом к семейному врачу,кардиограмма и тыпы,тоже все в отличном состоянии.Ну,я конечно рада.В общем теперь к Бо в пятницу последний раз на узи.И к Лебедеву она меня записала,он сегодня позвонить должен,сказать дату и время.
Поддержку урезали,теперь утрожестан 2 раза в день по 200, и 1 прогинова теперь вместо 2.Чувствую себя хорошо,2 дня уже как убрали .Вот такие мои новости.
Так рада за тебя!!!! Здорово, что все хорошо!!!!:flower:
А у меня Вано заболел
Была 39,5
Ванечке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поскорее малыш поправляется:091:
Littlefish, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не волнуйся сильно так, еще ничего не ясно, а от твоих переживаний легче никому не станет
Таше на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джузи - чудесные новости, на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогая, ты уж не плачь сейчас, посмотрим через неделю. а потом уже и решим - стоит горевать или нет.
Конечно, сейчас эта неделя тебе годом покажется, но со временем тягаться бессмысленно!
Так что жди!
А сейчас лови кулачки
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Я присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Господи, помоги!!!
Да ничего не делать:
Ig G как я понимаю говорит о том, что инфекция была когда-то перенесена, и от этих антител уже никуда не денешься, а вот то что Ig M отрицательный - говорит о том, что конкретно сейчас активной фазы заболевания нет... Подобные результаты у большинства... Не волнуйся!
Спасибо тебе большое за заботу!!!
Надо же, действительно чудеса... Я так рада за тебя - 4-х дневки - это здорово, это стадия морулы, именно в этой стадии масявки в обычных условиях попадают в матку - у тебя самый приближённый к природному пути вариант! До бластиков растят, чтобы подсадить уже почти на стадии "вылупления" - чтобы сразу имплантировались, но и твой вариант тоже замечательный...
А у меня Вано заболел
Была 39,5
Выздоравливайте поскорее. Мы вот вторую неделю сопливимся и кашляем. У Настёны я быстро купировала процесс - толлько один день темпа была и то не очень высокая - оцилококцинум и деринат рулит!!! А себя подзапустила - теперь от чихания и кашля никак не отделаюсь...
Вам кулачков на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Littlefish, ты всё правильно решила - не надо в данном случае сидеть сложа руки - и отчаиваться тоже не надо!!! Буду надеяться до последнего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташенька-Наташенька, сижу не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и жду хороших новостей!!!
Джузи - зажала крепко-крепко до завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Господи, боже мой, сделай чудо!!!
у меня какая-то тупая боль, немного тянущая, особенно усиливается после еды и при движении.
При мочеиспускании есть боль, никуда не делась, особенно начать тяжело, прямо острая боль. Я и подумала, что у меня это слабое место, поэтому и такая реакция.
Сейчас съела уголь активированный, вроде полегче стало, но тянущее состояние осталось.
ну, у тебя просто обострились сопутсвующие заболевания. Ну, а желудок-кишечник тут завсегда завязаны. Так что терпи, соблюдай диету, которая тебе помогает. Со временем пройдет. Про мочеиспускание (у меня так было всего раза 3-5 наверное)-может лучше спросить у врача. Но скорее всего вскоре тоже пройдет. Ты лучше спроси у врача. Но не переживай, пройдет. Когда только вот. При наступлении беременности наверное все усилится опять. Но рано или поздно войдет в норму.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сегодня все писали, как облегчить пищеварение, я еще помимо эубикора еще Фервитал уважаю, тоже хорошая штука
я пила хилак-форте еще. Эубикор тоже ела, и фосфалюгель иногда.
Ванечке на выздоровление от меня кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Рыбочка, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, у тебя просто обострились сопутсвующие заболевания. Ну, а желудок-кишечник тут завсегда завязаны. Так что терпи, соблюдай диету, которая тебе помогает. Со временем пройдет. Про мочеиспускание (у меня так было всего раза 3-5 наверное)-может лучше спросить у врача. Но скорее всего вскоре тоже пройдет. Ты лучше спроси у врача. Но не переживай, пройдет. Когда только вот. При наступлении беременности наверное все усилится опять. Но рано или поздно войдет в норму.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, здорово у тебя получилось - терпи-пройдёт, а может не пройдёт, а усилится, но рано или поздно пройдёт... Просто мантра получается...
Как твои успехи? Уже всё-всё подписано и осталось только ждать? Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты в Маринку к своему любимому дохтуру попала!!!
Рыбочка, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, мы верим очень!
Не переживай так! Девочки все верно написали, Ig G-болела в прошлом и есть антитела, Ig M-настоящее время, обострение. У тебя полный порядок с этим всем;) Удачи и привет МВ)))
А у меня Вано заболел
Была 39,5
Мой любимый Ваня заболел.....пусть поправляется, переживать буду и держать кулачки! Плохо, когда малыши болеют.....Саша держитесь:flower::091:
Девочки!! Привет!!!
ХГЧ - 24
Хорош так убиваться! ХГЧ все-таки не 0! Значит была поздняя имплантация, пересдай через пару дней, посмотри динамику, на УЗИ идти рано, думаю не увидят все равно. А Динамика ХГЧ многое скажет. Удачи и держу кулачки ветерана @@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Fertility
13.11.2008, 11:03
Не переживай так! Девочки все верно написали, Ig G-болела в прошлом и есть антитела, Ig M-настоящее время, обострение. У тебя полный порядок с этим всем;) Удачи и привет МВ)))
Спасибо, я уже успокоилась :)
Хорош так убиваться! ХГЧ все-таки не 0! Значит была поздняя имплантация, пересдай через пару дней, посмотри динамику, на УЗИ идти рано, думаю не увидят все равно. А Динамика ХГЧ многое скажет.
мне тоже кажется нереальным ждать до 19, лучше бы через парочку дней сдать и понять, какая динамика.
Со временем пройдет. Про мочеиспускание лучше спросить у врача. Но скорее всего вскоре тоже пройдет. Ты лучше спроси у врача. Но не переживай, пройдет. Когда только вот. При наступлении беременности наверное все усилится опять. Но рано или поздно войдет в норму.
Инночка, здорово у тебя получилось - терпи-пройдёт, а может не пройдёт, а усилится, но рано или поздно пройдёт... Просто мантра получается...
:) ага, я тоже обратила внимание - красиво получилось :)
Доброе утро!!!
Ташик- держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Литлфишечка- присоединюсь- сдай в динамике, я думаю что девочки правы и это поздняя импланташка. зажму за тебя руки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Сашенькиному Ванятке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как твои успехи? Уже всё-всё подписано и осталось только ждать? Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты в Маринку к своему любимому дохтуру попала!!!
ой да, мысли вслух.:) но так и есть же-одно проходит, другое приходит, потом опять.
спасибо за кулачки. я, вот, теперь думаю-доктор так замучен-не уйдет ли он с этого дела!!!??? фобия у меня уже. надо расслабиться. все будет хорошо.
документы еще не сдала (вчера на Шкапина (это комиссия по предост.высокотехнол. мед помощи) такая толпа была из всяких бабушек и дедушек, что я не стала стоять-ушла). завтра с утра поеду туда. Опять со знакомой девочкой-будем занимать друг на друга очередь.
А у меня Вано заболел
Была 39,5
Ванечке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.