Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, я сходила на УЗИ! Ну и кулачищи вы мне подкинули, еле донесла:) Спасибо!!!
Какое чудо! Маме с папой ручкой помахал. Все показатели в норме, будем растить малыша дальше!
Думала целый рассказ напишу о посещении врача, а сейчас одни эмоции, только сижу и улыбаюсь как ненормальная
И ,конечно, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу :support::support::support::support::support:
Береги себя!!!
Добрый вечер писательницы! :flower:И новеньким отдельный привет!:flower:
Облачко! Рада, что у тебя всё в порядке, дай бог и сама забеременеешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ
Спасибо девочки :flower: извините я не знаю как вас всех зовут по именам
Таша , у нас Новый год тоже был скромный донельзя :) правда фейерверк купили хороший запустить :)) как дети радовались
у меня тоже есть ребёнки :)) 20- ый год и 18- ый :075::064:только от 1 брака :008:
я в принципе на всё готова и на Эко и на усыновление( вернее на удочерение ) девочку ОООчень хоцца :100:
я где-то читала что после переноса надо комедии смотреть чтоб только положительные эмоции были тогда мол лучше прикрепятся :love:
Оля ,я также думаю , что если чудо случится, то паника будет :001:но всё равно очень хочу, чтоб случилось, а то я каждый месяц как М начинаются рыдаю у мужа на плече как маленькая :(
самой уже противно, а сделать ничего не могу ....
Так и у меня от первого брака. Правда, думаю, что ни я сама, ни муж не готовы к усыновлению. Хочется своего, да и я представить не могу, что бы вот раз и ребенок в мою размеренную свободную жизнь, свой все-таки готовит к этому изменению в жизни. Заранее паникую, но хочу
Добрый вечер, девочки!
Сегодня я без компа - н работе остался, муж пустил на 5 мин.
Jess - это чудо, поздравляю! Растите большие и здоровенькие! :love:
Аленочка - держись... значит будет новая попытка, самая удачная! :flower: надеюсь, что это не ВБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
53...... :008:
9 кило всего-то, да ерунда, мне кажется с твоим темпераментом, ты потом быстро верншься в свой вес;)
Сказали оччччень похож на мальчика!
:flower: Поздравляю!Пусть и дальше всё будет хорошо! Какая-то у нас мальчуковая полоса пошла:))
Таша поздравляю с началом УДАЧНОГО протокола и для подкрепления особенно заразными
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Tigroid - раз есть призрак полосочки, это очень хорошо. Настраивай себя на позитив и на то что она с каждым днем будет все ярче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сорри кому не написала, я быстро прочитала последние новости!
Подкину всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Берегите себя! Я Вас Лю!:flower:
Добрый вечер писательницы! :flower:И новеньким отдельный привет!:flower:
Облачко! Рада, что у тебя всё в порядке, дай бог и сама забеременеешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ
:flower::flower::flower:Бум стараться:)
YGOZA_13
04.02.2009, 22:38
Сейчас прочитала в соседнем топе:
Ира-Жучена всем привет передает. Сегодня узи было. Растут, сердечко стучит.
мы за неё держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, не замутить ли нам встречку где-нибудь к 8 марта?
да может организуем встречу, а то я на прошлую встречу непопала
Интересно, а если комуналка?:073:
:010:кошмар во бред
Таша поздравляю с началом УДАЧНОГО протокола и для подкрепления особенно заразными
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
пасиба, ловлю и втираю
ОТДАЮ ЗАПИСЬ К БОЯРСКОМУ НА ЗАВТРА В 17.00!ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
YGOZA_13
04.02.2009, 22:53
Девочки, поддержите меня, пожалуйста. Завтра иду на первое важное УЗИ. Страшно как в первый раз: часть меня не может усидеть на месте от желания посмотреть на малыша, а другая половина боится услышать что то плохое. Но я верю, что ваши волшебные кулачки помогут!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне видимо тоже к ней придётся....
Сдала хгч сегодня в Хеликсе..559...он не растёт
Я хотела спросить, какие анализы "долгосрочные". Просто хочу в АВЕ забрать, чтоб за след. квотой когда пойду, время не терять на сборы очередных анализов.
Спасибо вам за поддержку!!!!:flower:
Аленка держись, может ошибка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::09 1:
YGOZA_13
04.02.2009, 23:04
Знаешь, слушай своё сердце, мне кажется стоит попробовать этот шанс на материнство, зато по прошествии лет, будет грызть червь, а ВДРУГ БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ( а этот вопрос обязательно всплывёт, потому что сейчас чувствуется неуверенность в твоём решении). Да, денег может быть и жаль будет в случае пролёта, но зато может поменятся решение в любую сторону...и обычно это затягивает, на ЭКО "подсаживаешься" и веришь в удачный результат.
У тебя есть поддержка мужа, а это тоже немаловажный момент!:ded:
В любом случае, желаю принять правильное мудрое решение!:flower:
+1000000000000000000000
YGOZA_13
04.02.2009, 23:25
Ну что девочки....УЗИ ничего не показало, дальнейшие действия такие..
Бобров сказал числа 7-9 сдать ХГЧ и ели он падает, значит это может ББ, а если растёт, то ВБ. Утрожестан сказал не отменять пока, и дицинон колоть.
После УЗИ еле до дому доехала, по дороге как заболел живот, кошмар просто:010:, и выделения после него красные. Оставался ещё метацин, вот выпила, вроде легче.
Держись Аленка и верь в лучшее, я пока в больнице лежала, там девочка попала с подозрением на ВБ а оказалось что у неё ПЯ несразу из трубы опустилось в матку, сейчас у неё нормальная Б.
Молись :091::091::091: мы с тобой с волшебными кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
YGOZA_13
04.02.2009, 23:27
Ташенька, тебя с началом удачного протокола !:flower: Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!
Тебе в этот раз Бо увеличил дозу Гонала? У меня была 225 на все уколы.
ой Таша ссори я пропустила, мои поздравления с началом удачного протокола:flower:
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииии
YGOZA_13
04.02.2009, 23:30
[quote=Tigroid;21245096
Не знаю, не могу отвлечься - куча дел, ничего не делаю, все из рук валится. Всю ночь не спала, практически. Сижу, как придурок, все утро. полоски разглядываю. В субботу поеду на Б.Сампсониевский ХГЧ сдавать. Если хоть что-то есть -так покажет, а, если нет, надо на работу идти и все, нечего дома раскисать. Правда, как вспомню ,какой после прошлого протика был 1-й день М - прихожу в ужас. Это просто Бог спас, что впервые за 3 года не было ни одного вызова -поехала после приема домой, еле доехала, в глазах тнмнело от боли. А дома и рвота открылась -впервые, раньше была только сильная тошнота, и кишечник расстроился. Только после укола анальгина с но-шпой и димедролом стало полегче.[/quote]
какой ужас:010:, надо настраиватся на хороший результат, а не призраки полосок искать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на красивый ХГЧ:flower:
Алёночка
04.02.2009, 23:31
Держись Аленка и верь в лучшее, я пока в больнице лежала, там девочка попала с подозрением на ВБ а оказалось что у неё ПЯ несразу из трубы опустилось в матку, сейчас у неё нормальная Б.
Молись :091::091::091: мы с тобой с волшебными кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ириш, конечно, всякое бывает....но ХГЧ не растёт же. Всё равно спасибо!!!!! Ловлю!!!
а КАК ЖЕ ТАК СЛУЧАЕТСЯ Всё -ТАКИ ?
А чего не чихаешь?????
YGOZA_13
04.02.2009, 23:33
Вот это да!!! Чудеса!!! Как хорошо, что бывают такие истории со счастливыми концами, они-то и вселяют в нас веру и надежду!
Побольше бы таких историй
Конфетти
04.02.2009, 23:34
Аленочкау тебя активная линейка-исправь,а то оштрафуют:001:
YGOZA_13
04.02.2009, 23:41
Спасибо, тебе ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
периодически повторяю как мантру "я беременна" :008::046:
Таша АПЧИИИИИИИИИИАПЧИИИИИИИИИИИИИИАПЧИИИИИИИИИИИИИИИ
Алёночка
04.02.2009, 23:43
Аленочкау тебя активная линейка-исправь,а то оштрафуют:001:
А как, я не умею, я даже не понимаю, как это активная:009:
YGOZA_13
04.02.2009, 23:51
Девочки, а можно вот такой жизнерадостный стишок:
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать Святую радость материнства!
Так и будет скороооооооооооооо:0070::love:
YGOZA_13
04.02.2009, 23:58
Да,правильно:)Сделали в понедельник.Девочка в палате сказала,что берут с гемоглобином 90(мой больной вопрос).Оказывается они меня ждали в пятницу и когда я явилась в понедельник,то все удивились,почему я их не правильно поняла.Но слава Богу,я успела и Рулёв смог меня взять.:091:Результат:рассекли спайки на левой трубе,на правой тоже были спайки и небольшой мешочек (сальпингосальпинкс вроде,там не разборчиво написано),ну вот их тоже рассекли.Эндометриоз не нашли,хотя искали.Выписали БАД,через три цикла на узи(20-22 день цикла)и кровь на прогестерон,потом на повторный осмотр.Сказали пробовать самим.И ещё может быть простимулируют потом попозже.Вот.
Пусть всё получится:091:
Девочки, я сходила на УЗИ! Ну и кулачищи вы мне подкинули, еле донесла:) Спасибо!!!
Какое чудо! Маме с папой ручкой помахал. Все показатели в норме, будем растить малыша дальше!
Думала целый рассказ напишу о посещении врача, а сейчас одни эмоции, только сижу и улыбаюсь как ненормальная
Поздравляю:love:, как мило ручкой помахал
ой Таша ссори я пропустила, мои поздравления с началом удачного протокола:flower:
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Ириш, конечно, всякое бывает....но ХГЧ не растёт же. Всё равно спасибо!!!!! Ловлю!!!
А чего не чихаешь?????
ну про ХГЧ: все всегда говорят, что индивидуально. Вот есть у меня знакомая, у которой тесты не полосатились и на 4-м месяце, правда ХГЧ она явно не сдавала, но та беременность вроде как в школу уже пошла или пойдет скоро. Бум надеяться, что все будет хорошо и будет нормакльная, обычная Б с необычным ХГЧ :091::091::091:
Всем привет!
АПЧХИ!!!!! заразно
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вы и писать!
Поняла только, что у Оксаны все хорошо:091::091::091:
Поздравляю с моделькой ногастенькой!:flower::flower:!
YGOZA_13
05.02.2009, 00:02
а КАК ЖЕ ТАК СЛУЧАЕТСЯ Всё -ТАКИ ?
А чего не чихаешь?????
АПЧИИИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИ
всё будет, я точно знаю
Таша АПЧИИИИИИИИИИАПЧИИИИИИИИИИИИИИАПЧИИИИИИИИИИИИИИИ
:flower::flower::flower:
PS^ у тебя тоже линеечка активная, надо зайти в подпись и убрать URL-ы из нее, оставить только ту часть, где IMG в квадратных скобках: что бы было так http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m232616.gif только пробелов после и до кв. скобок быть не должно, но если я уберу, то будет картинка с линеечкой
Всем привет!
АПЧХИ!!!!! заразно
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловлю!!!!:flower:
Алёночка
05.02.2009, 00:18
:flower::flower::flower:
PS^ у тебя тоже линеечка активная, надо зайти в подпись и убрать URL-ы из нее, оставить только ту часть, где IMG в квадратных скобках: что бы было так http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m232616.gif только пробелов после и до кв. скобок быть не должно, но если я уберу, то будет картинка с линеечкой
О, ПОЛУЧИЛОСЬ ВРОДЕ. Спасибо Наташа, а то штрафов не хочу-у.
Пусть всё получится:091:
Поздравляю:love:, как мило ручкой помахал
:flower::flower::flower::091:
Так-с.... ЧТО-то я пропустила в предыдущих постах про анальгин с димедролом.... :015::015::015:
Мать! Ты чего ребенков травишь,а???? :wife: Посмотрела бы я на тебя в утробе, если тебя травить димедролом вздумали.....
Ну но-шпу бы хоть вкатала.... Благо ее хоть 6 уколов в день можно.....
Метацину купи!!!!
Ира, ты очень невнимательно читаешь, а уже набрасывашься!!!:015::015::015: Уже второй раз за сутки!!!
Я говорила про первые месячные после прошлого протокола. Сейчас, етесственно, кроме но-шпы ничего не пью. И боль в животе меня гораздо больше в психологическом плане угнетает, нежели в физическом.
LisaAlisa
05.02.2009, 00:23
Сказали оччччень похож на мальчика!
поздравляю! :flower:
9 кило всего-то, да ерунда, мне кажется с твоим темпераментом, ты потом быстро верншься в свой вес;)
у меня с первым на этом (26 недель) сроке было +4.5 кг, со вторым уже 7 кг :010:, чего будет сейчас даже страшно подумать...
а вообще важнее не сколько набрала, а сколько после родов сошло сразу. остальное будет тяжелее потом согнать. Я вот с первым из роддома вышла уже в добеременном весе (а набрала 12 кг), а со вторым только 7 кг скинула (а набрала 14). потом кое-как согнала еще, но все равно много лишнего осталось :(
Natalya0509
05.02.2009, 00:25
Юль-тигроид,ты так не переживай и не дергайся!!!Тебе сейчас это вредно!!!!:ded:
Всё у тебя будет хорошо!!!!:flower:
LisaAlisa
05.02.2009, 00:26
Ира, ты очень невнимательно читаешь, а уже набрасывашься!!!:015::015::015: Уже второй раз за сутки!!!
Я говорила про первые месячные после прошлого протокола. Сейчас, етесственно, кроме но-шпы ничего не пью. И боль в животе меня гораздо больше в психологическом плане угнетает, нежели в физическом.
:046: ой не могу, еще одна беременюшка (ттт) :004:
Лежи побольше! Старайся расслабиться, но-шпа только на крайняк, на почки влияет, а почки тебе еще пригодятся, на них нагрузка тройная предстоит. :ded: АПЧХИ!!!!!! на вечерний и утренний тестик. Сделала уже?
у меня с первым на этом (26 недель) сроке было +4.5 кг, со вторым уже 7 кг :010:, чего будет сейчас даже страшно подумать...
а вообще важнее не сколько набрала, а сколько после родов сошло сразу. остальное будет тяжелее потом согнать. Я вот с первым из роддома вышла уже в добеременном весе (а набрала 12 кг), а со вторым только 7 кг скинула (а набрала 14). потом кое-как согнала еще, но все равно много лишнего осталось :(
ну... не знаю. Я вышла с +10 к добеременному весу (т.е сбросила ок. 4 кг , из которых 2800- Юрка :)) ) и без каких либо ухищерений (я имею ввиду диета и т.п., а нервы мне папашка-то помотал хорошо на самом деле тогда) сбросила эти +10 за год. Правда и было мне тогда 25 и вес был 50 примерно, а сейчас уже почти 60 :001:
Мусик-Ирусик
05.02.2009, 00:42
:046::046::046:
Я ж говорю - читаю в пол глаза :)) Вижу каку в тексте и давай скорей ругаться :wife:
Ощущение, что глаз заточен на определенные слова и словосочетания....:008:
Юля, извини.... :flower:
Мусик-Ирусик
05.02.2009, 00:43
:046: ой не могу, еще одна беременюшка (ттт) :004:
:046::046::046:
Ну да, все признаки налицо!!!! :love:
LisaAlisa
05.02.2009, 00:46
ну... не знаю. Я вышла с +10 к добеременному весу (т.е сбросила ок. 4 кг , из которых 2800- Юрка :)) ) и без каких либо ухищерений (я имею ввиду диета и т.п., а нервы мне папашка-то помотал хорошо на самом деле тогда) сбросила эти +10 за год. Правда и было мне тогда 25 и вес был 50 примерно, а сейчас уже почти 60 :001:
ну я примерно по этой же причине после первых родов была дооолго еще стройная :)) столько нервов муж вытрепал, страшно вспомнить. А со вторым сыном папка-то уже другой, я уже не такая худая была, когда забеременнела, так и сгонять было тяжело очень и лет было почти 30 уже. а не 22. да и жисть лафа сплошная , и ребенок спокойный и не ручной (ттт) где уж тут сбросить вес. :))
ну я примерно по этой же причине после первых родов была дооолго еще стройная :)) столько нервов муж вытрепал, страшно вспомнить. А со вторым сыном папка-то уже другой, я уже не такая худая была, когда забеременнела, так и сгонять было тяжело очень и лет было почти 30 уже. а не 22. да и жисть лафа сплошная , и ребенок спокойный и не ручной (ттт) где уж тут сбросить вес. :))л
Мне массажистка помогла, с 1 мес. домой ходила, 8 кило она
мне сбросила, остальное - разумным питанием
Девочки! 11 неделек, а я чувствую масика! Наверно, это матка, конечно, но она сокращается в квадрате 3 на 3 см вправо от пупка и чуть ниже. Даже визуально это видно! Еще живот явно выперает с одной стороны постоянно.
Да,правильно:)Сделали в понедельник.Девочка в палате сказала,что берут с гемоглобином 90(мой больной вопрос).Оказывается они меня ждали в пятницу и когда я явилась в понедельник,то все удивились,почему я их не правильно поняла.Но слава Богу,я успела и Рулёв смог меня взять.:091:Результат:рассекли спайки на левой трубе,на правой тоже были спайки и небольшой мешочек (сальпингосальпинкс вроде,там не разборчиво написано),ну вот их тоже рассекли.Эндометриоз не нашли,хотя искали.Выписали БАД,через три цикла на узи(20-22 день цикла)и кровь на прогестерон,потом на повторный осмотр.Сказали пробовать самим.И ещё может быть простимулируют потом попозже.Вот.
здорово, что не нашли эндометриоз! действительно-пытайтесь сами если есть такая возможность! чтобы все получилось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик спасибо :flower:
нет не секрет ,только обещайте в обморок не падать :008: :))
мне 43 :010:самой не верится . Мы с мужем ( 2 ым ) встретились , когда мне уже было 41, пока поженились пока то да сё , пока сами год пытаемся... время летит страшно быстро :(
Но я хочу только со своей ЯК . У меня чес слово результаты гормонов нормальные ФСГ 5,4 Надо наверное Ингибин В сдать - всё равно будут приставать ....
я пока лыжи в МЦРМ навострила :008:
вы-молодец! просто восхищаюсь! удачи вам!
рада за вас и спасибо за чихи!
Всем привет!
АПЧХИ!!!!! заразно
спасибо!:flower:
Goddesss
05.02.2009, 10:20
Настраиваться на удачу нужно! И все у вас получится!Конечно, никто вам 100% не даст, но заранее переживать, что вы будете расстраиваться из-за впестую потраченных денег в случае пролета не нужно, это деструктивные мысли и вам от нихз легяче все равно не будет....
Мусик-Ирусик спасибо :flower: настраиваюсь на победу :support:
Так-с! ФСГ у вас отличный!
ИМХО - все получится и без ДЯ!!!
вроде и анализы неплохие , а почему-то само не получается
я думаю надо настроть себя так: мы делаем ЭКО, но если не получится, значит одной счастливой крохой, которая ждет свою мама, на земле станет больше! Собрать все силы, собраться с духом и вперед! (я сама прокручивала все варианты, и еще месяц назад у нас даже на первую попытку денег не было, но мир не без добрых людей..... когда муж сестры узнал всю ситуацию он сорвался взял деньги из отложенных на новую машину приехал к нам и сказал "мы семья и она с каждым годом должна становиться больше" вот теперь мы мжно сказать всей семьей идем на ЭКО :):):))
Мариночка спасибо за настрой
а семья у вас замечательная , всем бы такую :)
Спасибо!
Jess поздравляю с хорошем Узи :flower: я помню вы в Пушкине делали
Растите большими и здоровенькими !
Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!!!! Давно не заходила (на работе форумы вырубают постоянно). Привет всем новеньким!!
Олечка-Assol- очень рада, что ты вышла и больницы и всё хорошо, пусть и дальше всё будет отлично и без проишествий, а то напугала ты конечно всех:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ташуля тебя с началом, очень надеюсь, удачного протокола!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tigroid-Юля, тебе спокойствия и хорошего самочувствия!!!!:091::091:
Goddess41-я согласна со многими девочкими, попробуйте ЭКО. Может вашему организму не хватает встряски, чтобы забеременеть:ded: А удочерить вы всегда успеете!!! В вашем возрасте у многих только первенцы рождаются. Пусть у вас всё получится !!!
Девочки, конечно я многое не прочитала, т.к. вы как обычно писательницы ещё те, ухватила только "вершки". Но всех помню и вижу, что многие девочки не выходят в топик, видимо как и я ждут протокола. Всем мои кулачки от всего сердца!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик и Оксана, я тут подумала, когда я начну протокол, вам уже будет не до топика. У вас уже будет более радостное событие, а кто же нам будет стучать по голове, кидаться тапками, давать умные советы, переживать с нами и т.д. и т.п. Я даже не представляю топик без вас :flower: Вы нас не бросайте девочки!!!!
Простите,что вклиниваюсь,а на лапару он Вас не отправил?
Не-а
:love::love::love:
Хе-хе, девочки, подвиньтесь! Я с сыном набрала (барабанная дробь!!!!!!) 25 кило!!! Двадцать пять:010:. Сбрасывала очень тяжело, в норму пришла только через 2 года.
Что будет со вторым даже страшно подумать. Я вот с протика прошлого зачем-то 5 кг набрала, даже не заметила как. И мне нужно срочно их к марту скинуть как-то. Ни у кого нет волшебной палочки, часом?:fifa:
Девочки! 11 неделек, а я чувствую масика! Наверно, это матка, конечно, но она сокращается в квадрате 3 на 3 см вправо от пупка и чуть ниже. Даже визуально это видно! Еще живот явно выперает с одной стороны постоянно.
ЗдОрово! Вроде, со вторым раньше шевелюшки ощущаешь, да и от места предлежания плаценты тоже зависит. Так что, может и масика ты ощущаешь. Ты когда на УЗИ?
Goddesss
05.02.2009, 10:56
Да Вам только позавидовать можно :):):) И взрослые детки есть, и мечта о девочке есть, и муж, который эту мечту разделяет есть :support:
Вообщем, ноги в руки и начинайте искать своего врача :support::support::support:
Ася спасибо :008: я этой мечтой уже давно живу, 2 ой год все в мечтах :))
своего врача у меня пока нет
Я для себя решила что им будет Кирсанов из МЦРМ :008: Почему не знаю ....
Сначала методом исключения , потом изучение всех форумов ....
чего то мужчину захотелось , только опытного и не сумашедшего :))
Так и у меня от первого брака. Правда, думаю, что ни я сама, ни муж не готовы к усыновлению. Хочется своего, да и я представить не могу, что бы вот раз и ребенок в мою размеренную свободную жизнь, свой все-таки готовит к этому изменению в жизни. Заранее паникую, но хочу
Наташа я тоже так, боюсь но хочу
Хочу всё-таки больше чем боюсь :)) казалось бы дети большие - живи для себя и радуйся , так нет опять на подвиги тянет :065:
обалдеть как рано :love:
так хочется снова пережить такие чувства
...нет не секрет ,только обещайте в обморок не падать :008: :))...
....я пока лыжи в МЦРМ навострила :008:
Не упадём, нас тут целая компашка тех кому за... собралась! У тебя роскошный ФСГ и самостоятельные благополучные Б были - АПЧХИ на тебя, чтобы поскорее исполнилось задуманное!
Добро пожаловать в клуб МЦРМников - нам к сожалениюни "сумашедшими гениями" ни "доктором-душкой-фотомоделью" не похвастаться... Но люди своё дело знают и деток исправно делают - вот у меня целый выводок Львят-ЭКОшек получается (ТТТЧНС). Я у Исаковой протики делала... А ты кого себе приглядела?
.... когда муж сестры узнал всю ситуацию он сорвался взял деньги из отложенных на новую машину приехал к нам и сказал "мы семья и она с каждым годом должна становиться больше" вот теперь мы мжно сказать всей семьей идем на ЭКО :):):))
Вот это человечище! Господи, бывают же Люди с самой большой буквы! Как же вм повезло и с сестой и ей с мужем! Ну точно ваша история обречена на успех! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Поздравляю! Умнички! Здоровья вам всем!!! Эй-эй, вы так всех мальчишек разберёте, оставьте мне одного для королевской двойни!!!
ну я примерно по этой же причине после первых родов была дооолго еще стройная :)) столько нервов муж вытрепал, страшно вспомнить. А со вторым сыном папка-то уже другой, я уже не такая худая была, когда забеременнела, так и сгонять было тяжело очень и лет было почти 30 уже. а не 22. да и жисть лафа сплошная , и ребенок спокойный и не ручной (ттт) где уж тут сбросить вес. :))
А я после первых родов сбросила килограммов 7 из 15 набранных, а оставшиеся холила и лелеяла ещё года полтора - очень мне они шли, гладенькая такая была, кости ни откуда не торчали, декольте вообще было заглядение, а узость талии меня тогда не интересовала... В этот раз очень адеюсь на такой же эффект... уже 3 кг в плюсе...
Goddesss
05.02.2009, 11:16
вы-молодец! просто восхищаюсь! удачи вам!
ну прямо засмущали :008: :008:
Спасибо
Goddess41-я согласна со многими девочкими, попробуйте ЭКО. Может вашему организму не хватает встряски, чтобы забеременеть:ded: А удочерить вы всегда успеете!!! В вашем возрасте у многих только первенцы рождаются. Пусть у вас всё получится !!!
Helenok спасибочки :flower:
будем стараться
Не-а
Хе-хе, девочки, подвиньтесь! Я с сыном набрала (барабанная дробь!!!!!!) 25 кило!!! Двадцать пять:010:. Сбрасывала очень тяжело, в норму пришла только через 2 года.
Что будет со вторым даже страшно подумать. Я вот с протика прошлого зачем-то 5 кг набрала, даже не заметила как. И мне нужно срочно их к марту скинуть как-то. Ни у кого нет волшебной палочки, часом?:fifa:
ой а у меня в первую Б было набрано 7 кг, во 2ую- 11 кг ....а сейчас даже думать страшно
я за этот год безуспешного планирования и так хорошо поправилась, наверное от постоянного расстройства ем больше сладкого :005::028:
тоже хочу волшебную палочку :)) и мне срочно надо
сидела как-то на диете скинула 5 кг а потом набрала ещё больше :010:
Как у тебя высоко это всё располагается - у пеня бугорок в самом низу живота ровно посередине... Позавчера матка довольно явственно сокращалась, но лишь на пару минут... масиков ещё не чувствую, надеюсь им там пока просторно и они свободно плавают...
...Ирусик и Оксана, я тут подумала, когда я начну протокол, вам уже будет не до топика. У вас уже будет более радостное событие, а кто же нам будет стучать по голове, кидаться тапками, давать умные советы, переживать с нами и т.д. и т.п. Я даже не представляю топик без вас :flower: Вы нас не бросайте девочки!!!!
АПЧХИ на тебя в прок! А любимочек наших мы не отпустим, никуда они от нас не денутся!!!
Деочки, всем самого доброго утра и хорошего настроения!!! :):):)
Кому надо на учдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ася спасибо :008: я этой мечтой уже давно живу, 2 ой год все в мечтах :))
своего врача у меня пока нет
Я для себя решила что им будет Кирсанов из МЦРМ :008: Почему не знаю ....
Сначала методом исключения , потом изучение всех форумов ....
чего то мужчину захотелось , только опытного и не сумашедшего :))
С выбором определились, а когда планируете на первый прием?? :)
Goddesss
05.02.2009, 11:42
Не упадём, нас тут целая компашка тех кому за... собралась! У тебя роскошный ФСГ и самостоятельные благополучные Б были - АПЧХИ на тебя, чтобы поскорее исполнилось задуманное!
Добро пожаловать в клуб МЦРМников - нам к сожалениюни "сумашедшими гениями" ни "доктором-душкой-фотомоделью" не похвастаться... Но люди своё дело знают и деток исправно делают - вот у меня целый выводок Львят-ЭКОшек получается (ТТТЧНС). Я у Исаковой протики делала... А ты кого себе приглядела?
Эй-эй, вы так всех мальчишек разберёте, оставьте мне одного для королевской двойни!!!
А я после первых родов сбросила килограммов 7 из 15 набранных, а оставшиеся холила и лелеяла ещё года полтора - очень мне они шли, гладенькая такая была, кости ни откуда не торчали, декольте вообще было заглядение, а узость талии меня тогда не интересовала... В этот раз очень адеюсь на такой же эффект... уже 3 кг в плюсе...
Спасибо Оля
ну всё теперь можно клуб организовывать кому за ....:))
нее к сумашедшим гениям меня не тянет и к фотомодели тоже , не хочу а то буду не о том думать :love:
Я знаю что ты у Исаковой , а мне почему-то к Кирсанову хочется ... ну если он только первое впечатление не испортит
А то если мне кто-то с первого раза не понра то всё , сразу вся охота пропадёт :004:
Львята -это здорово
Я сама Львица :008:
ну мне уже всё равно кто и когда, лишь бы получилось
Оля, я не помню у тебя уже известно кто будет или это на 12 неделях определят ?
АПЧХИ на тебя в прок! А любимочек наших мы не отпустим, никуда они от нас не денутся!!!
Олечка спасибо, ухватила в копилочку!!! А тебе твои персональные
Всем привет! :support:
Поздравляю с хорошими результатами :flower:
Теперь все обязательно получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик спасибо :flower:
нет не секрет ,только обещайте в обморок не падать :008: :))
мне 43 :010:самой не верится . Мы с мужем ( 2 ым ) встретились , когда мне уже было 41, пока поженились пока то да сё , пока сами год пытаемся... время летит страшно быстро :(
Но я хочу только со своей ЯК . У меня чес слово результаты гормонов нормальные ФСГ 5,4 Надо наверное Ингибин В сдать - всё равно будут приставать ....
Никто даже и не думал падать в обмомрок :))
Все у вас обязательно получится!!! И со своей ЯК!
Держите на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к нам Муся приезжала
девы,у нее ткой пузик аккуратненький:love::love::love::love::love:
Как посмотреть хочется :love:
Я в понедельник ходила на контрольное узи перед гистероскопией к Пяткавичюсу и еще он посмотрел сперм-му мужа и сказал что она очень даже плохая :(:( , но шанс есть поэтому будем стараться :) В пятницу ложусь на гистероскопию в ВМА, а потом через неделю с результатом гистероскопии к Пяткавичусу и если все будет нормально, дай бог, то в марте пойду на ЭКО.
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так-с.... ЧТО-то я пропустила в предыдущих постах про анальгин с димедролом.... :015::015::015:
Мать! Ты чего ребенков травишь,а???? :wife: Посмотрела бы я на тебя в утробе, если тебя травить димедролом вздумали.....
Ну но-шпу бы хоть вкатала.... Благо ее хоть 6 уколов в день можно.....
Метацину купи!!!!
Ирусик, это Юля про первый день М после предыдущего протокола рассказывала, вроде :008:
я думаю надо настроть себя так: мы делаем ЭКО, но если не получится, значит одной счастливой крохой, которая ждет свою мама, на земле станет больше! Собрать все силы, собраться с духом и вперед! (я сама прокручивала все варианты, и еще месяц назад у нас даже на первую попытку денег не было, но мир не без добрых людей..... когда муж сестры узнал всю ситуацию он сорвался взял деньги из отложенных на новую машину приехал к нам и сказал "мы семья и она с каждым годом должна становиться больше" вот теперь мы мжно сказать всей семьей идем на ЭКО :):):))
Какой молодец! :love:
Привет!
АПЧХИ!!!!! на вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗдОрово! Вроде, со вторым раньше шевелюшки ощущаешь, да и от места предлежания плаценты тоже зависит. Так что, может и масика ты ощущаешь. Ты когда на УЗИ?
11 фев. потопаю;)
...Оля, я не помню у тебя уже известно кто будет или это на 12 неделях определят ?
В лучшем случае 13 февраля на 12 недельном Лебедев что-нибудь разглядит... надо шоколадкой запастись, чтобы расшевелить масявок... Мне кажется я на этой 11 неделе застряла, всё тянестя и тянется, как резиновая...
Олечка спасибо, ухватила в копилочку!!! А тебе твои персональные
Вот спасибо!!! :flower:
А у нас радость - дома лифт заработал!!! Пол-года лифта не было, а теперь новенький поехал... Правда муж туда помещается только в гордом одиночестве и по диагонали :046: Но пусть хоть по-очереди, но ездить, а то у меня и без нагрузки на наш 5-й (при птолках почти 4 метра) уже одышка, а если ещё какая сумочка в руках - просто жуть...
Всем АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Как у тебя высоко это всё располагается - у пеня бугорок в самом низу живота ровно посередине... Позавчера матка довольно явственно сокращалась, но лишь на пару минут... масиков ещё не чувствую, надеюсь им там пока просторно и они свободно плавают...
Я 1,5 метра ростом, у меня все рядом в кучку:046::046::046:, уже живот ничем не скроешь, хотя набрала всего 2 кг. Хорошо, что один прижился, с двумя бы вообще на шарик уже была бы похожа. :)
Лаки, когда расшифровка операции от БО последует?
11 фев. потопаю;)
К Лебедеву?
Лаки, когда расшифровка операции от БО последует?
Не поняла.:009:Он мне не назначал никаких операций:001:, только мерсилон, а потом протик
. Мне кажется я на этой 11 неделе застряла, всё тянестя и тянется, как резинова!
+1:0066:
Перед такими людьми можно снять шляпу!! Тебе остается только по-хорошему позавидовать(можно на ТЫ??), что я и делаю т.к у меня всё по другому:(. После такого отношения, у вас всё должно получиться.
Не поняла.:009:Он мне не назначал никаких операций:001:, только мерсилон, а потом протик
Так он сказал, что на КУЗГСС, и почему так? Может я пропустила?:009:
К Лебедеву?
Я не его поклонница:009:, одна такая наверно. К Подьякокой
Поздравляю! :flower:
Растите здоровенькими!
А за чихи спасибо :)
Всем привет!
АПЧХИ!!!!! заразно
Ловлю и втираю :))
Поздравляю! Умнички! Здоровья вам всем!!! Эй-эй, вы так всех мальчишек разберёте, оставьте мне одного для королевской двойни!!!
Не волнуйся, Олечка, и тебе достанется ;)
11 фев. потопаю;)
Собирай впрок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас радость - дома лифт заработал!!! Пол-года лифта не было, а теперь новенький поехал... Правда муж туда помещается только в гордом одиночестве и по диагонали :046: Но пусть хоть по-очереди, но ездить, а то у меня и без нагрузки на наш 5-й (при птолках почти 4 метра) уже одышка, а если ещё какая сумочка в руках - просто жуть...
Всем АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ловлю чихи :)
Лифт - это хорошо, тебе себя беречь надо :ded:
Только почему такой маленький, что только один человек помещается? :001:
Собирай впрок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собираю!:flower:
Сказал, что трубы непроходимы, почему- не сказал. Но, вроде как не совсем непроходимы. Причем, сначала, когда он вводил контраст, сказал, что все ок, а потом, сказал "стоп.стоп.стоп. не проходимы...". Может, действительно, спазм был;).
Я не была готова к этому, поэтому не сразу сообразила про все вопросы, а Иналмед это вовсе не АВА, как ты понимаешь, там щелкать клювом нельзя, либо сейчас вопрос задашь, либо через 2 часа и 100 человек:)), либо уже на следующем приеме, и то не факт, что он вспомнит о чем речь.
Я не в обиде, я просто поражаюсь ему, как Бо успевает все. Он за время приема 1 пациентки, умудряется сделать пункцию, вернуться, сказать пару слов, опять отлучиться, сделать подсадку, вернуться, дописать все в карту, опять вихрем пронестись по коридору, сделать КУЗГСС, на обратном пути что-то кинуть ресепшену и принять еще 20 человек в таком же режиме.
Я преклоняюсь перед ним, это какое-то таинство, как при всем этом сумбуре он елает все правильно
Я не его поклонница:009:, одна такая наверно. К Подьякокой
Открывай кармашек:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Открывай кармашек:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Неее, я в пузик вотру!:))
"доктором-душкой-фотомоделью"
так-так-так- это на чьего доктора намек?
он просто умный, внимательный и очень добрый доктор, у которого, кстати, все пациенты, а не клиенты...
причем бесплатные пациенты...:)
а про остальное- в хорошем человеке все гармонично называется:)):love:
Привет!
АПЧХИ!!!!! на вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! заражаюсь!
Кугсс Лаки уже сделала-теперь можно ей в протокол.
Goddesss
05.02.2009, 12:18
С выбором определились, а когда планируете на первый прием?? :)
я бы хоть сейчас в припрыжку побежала :073:
но скорее всего в конце марта а то у мужа тоже кризис на работе и в зарплате
Никто даже и не думал падать в обмомрок :))
Все у вас обязательно получится!!! И со своей ЯК!
Держите на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие девушки у нас смелые ну ничем их не удивишь :))
Спасибо София
В лучшем случае 13 февраля на 12 недельном Лебедев что-нибудь разглядит... надо шоколадкой запастись, чтобы расшевелить масявок... Мне кажется я на этой 11 неделе застряла, всё тянестя и тянется, как резиновая...
!
до 13 совсем немножко осталось
а муж тоже пойдёт ?
у меня тоже 5 этаж без лифта , правда потолки обычные
Я 1,5 метра ростом, у меня все рядом в кучку:046::046::046:, уже живот ничем не скроешь, хотя набрала всего 2 кг. Хорошо, что один прижился, с двумя бы вообще на шарик уже была бы похожа. :)
ну прямо дюймовочка :017:
Саша тебе тоже скорее дождаться 11 числа :flower:
если кому интересно меня Алла зовут, а то я тут распинаюсь а представиться забыла :008:
....Лифт - это хорошо, тебе себя беречь надо :ded:
Только почему такой маленький, что только один человек помещается? :001:
Да, вот такая конструктивная особенность дома - шахта для лифта в глубину совсем маленькая и кабина получается где-то 1 м на 60 см - раньше и двери ещё были распашные внутрь :001:, моя мама наотрез отказалась в таком "пенальчике" ездить, всегда пешком к нам поднимается... О том чтобы возить в нём коляску и речи нет, я держала коляску в багажнике машины, которая стояла во дворе... А теперь мы машину во дворе не держим. Как буду обходиться да ещё с двумя - ума не приложу... Но это пока - а там бытро приспособлюсь, прорвёмся...
ну прямо дюймовочка :017:
Саша тебе тоже скорее дождаться 11 числа :flower:
Спасибо!:flower:
Меня, когда свекровь первый раз увидела:010:(муж у меня тоже не очень высокий 172), что-то такое сказала сыну, как в анекдоте, так мы до мышей дот......ся
Да, вот такая конструктивная особенность дома - шахта для лифта в глубину совсем маленькая и кабина получается где-то 1 м на 60 см - раньше и двери ещё были распашные внутрь :001:, моя мама наотрез отказалась в таком "пенальчике" ездить, всегда пешком к нам поднимается... О том чтобы возить в нём коляску и речи нет, я держала коляску в багажнике машины, которая стояла во дворе... А теперь мы машину во дворе не держим. Как буду обходиться да ещё с двумя - ума не приложу... Но это пока - а там бытро приспособлюсь, прорвёмся...
Вот как моя знакомая коляску с 11 этажа спускает с двойней:065:, лифт у них часто не работает, тк дом новый. Правда, поднять уже не может, на помощь зовет.
Кугсс Лаки уже сделала-теперь можно ей в протокол.
Так Бо же ничего не объяснил толком:008:
Девочки, подскажите, что не так( скопировала линеечку в подпись, поставила по бокам IMG (так вроде? в правилах сказано, чтобы не нарушать ничего), а вместо картинки какой-то крестик получился и все :(:(:(:(:(
Goddesss
05.02.2009, 12:42
О том чтобы возить в нём коляску и речи нет, я держала коляску в багажнике машины, которая стояла во дворе... А теперь мы машину во дворе не держим. Как буду обходиться да ещё с двумя - ума не приложу... Но это пока - а там бытро приспособлюсь, прорвёмся...
а ведь какая хорошая идея насчёт коляски в машине :0007: я бы не додумалась
а то с 5 этажа я уже не осилю наверное
Спасибо!:flower:
Меня, когда свекровь первый раз увидела:010:(муж у меня тоже не очень высокий 172), что-то такое сказала сыну, как в анекдоте, так мы мышей дот......ся
:))
ничего дети вырастут и перегонят родителей
у нас наоборот все высокие
я сейчас самая маленькая среди своих мужчин - 176 см :))
Вот как моя знакомая коляску с 11 этажа спускает с двойней:065:, лифт у них часто не работает, тк дом новый. Правда, поднять уже не может, на помощь зовет.
двойня - это караул :010:
у меня муж сказал если будет двойня , он на люстре повесится :085:
Так-то оно так. Просто, сказал, что в протокол пойдем, я и подумала, что ничего страшного. Кстати, сказал, что матка абсолютно чистая, без полипов и прочих неприятностей. Кист тоже нигде не увидел. Может, то что трубы непроходимы, но никакого криминала нет и можно спокойно в протик идти.
Я только не поняла, почему в длинный, в прошлом коротком у меня был оч хороший ответ 15 як, 11 оплодотворились при ИКСИ
Goddesss
05.02.2009, 12:46
Девушки вам для поднятия настроения :
вчера прочитала в газете народных рецептов совет, как вылечиться от бесплодия : Надо нюхать подмышку любимого мужчины 3 раза в день по 3 минуты :010: Там находится что-то такое , что влияет на гормональный фон женщины. Гормоны нормализуются и всё должно получиться
Я уже утром провела сеанс арома-терапии , чуть не задохнулась :065:
Мусик-Ирусик
05.02.2009, 12:48
Ирусик и Оксана, я тут подумала, когда я начну протокол, вам уже будет не до топика. У вас уже будет более радостное событие, а кто же нам будет стучать по голове, кидаться тапками, давать умные советы, переживать с нами и т.д. и т.п. Я даже не представляю топик без вас :flower: Вы нас не бросайте девочки!!!!
Тапкофф у меня и после родов для вас найдется :)) Никуда я от вас далеко не денусь!
Это ж уже как ритуал - утро - весы-включить чайник, налить чаю и сесть читать ваши утренние труды :020:
Ну и из контакта я никуда не денусь.... Через ПыСы вы меня точно разыщите, если надо!
а ведь какая хорошая идея насчёт коляски в машине :0007: я бы не додумалась
а то с 5 этажа я уже не осилю наверное
А как двойню вниз то одной стащить без коляски? в 7 месяцев бутусы уже по 8-9кг, итого 18 кг. Или перебежками в переносках?
♥ Туся ♥
05.02.2009, 12:51
вчера прочитала в газете народных рецептов совет, как вылечиться от бесплодия : Надо нюхать подмышку любимого мужчины 3 раза в день по 3 минуты :010: Там находится что-то такое , что влияет на гормональный фон женщины. Гормоны нормализуются и всё должно получиться
:046::046::046::010:
:046::046::046::046::046: Если после такого лечения выживут, то забеременеть уже не будет испытанием:046::046::046:
Мусик-Ирусик
05.02.2009, 12:52
:001::001::001:
Ой не пугай меня!!!! :010:
TO Alexula......
:008:
До 12-ти недель матка находится позади лонного сочленения.... То есть за лобком..... К пупку она неделе к 20-й выползет......
Это еще не шевелюхи.. Потерпи чуточек, скоро все прочувствуешь - туда не ляг, сюда не сядь :))
он никогда не объясняет ничего:065:
у меня и бумажка по кугсс-такая, что понять что там-невозможно...даже А.О. не смог понять...а еще Бо полип не нашел:073:
ну это я так, не обращайте внимания:)) Бо-хороший.
Мусик-Ирусик
05.02.2009, 12:59
В общем, всем Апчхи-Апчхи!!!!!!!
Пузик мой, надеюсь, увидите на встречке.... :))
Всех лю!!! Пойду дела делать!
:001::001::001:
Ой не пугай меня!!!! :010:
Спокойно!!!! Ты, я уверена, умнее, чем я была, и не воспринимаешь слова "ты теперь должна есть за двоих" буквально:073:.
Я как вспомню сейчас, КАКИМИ порциями я наворачивала макароны с сыром перед сном, мне аж дурно делается
Мадам_Анна
05.02.2009, 13:00
Девоньки всем Привет и доброго дня!:flower:
Отчитываюсь как я вчера сходила в ИнАлМед на КУЗГСС.
Приняли меня в принципе вовремя, сделали укольчик -нош-пу с анальгином, а должен был меня смотреть Бо, тк на последнем приеме, он жутко хотел посмотреть кисты на яичниках и сравнить, что бы определить надо ли мне ложиться на лапору, и проходимость труб посмотреть. Меня уложили на кушетку, и пришла некая Мария Викторовна, молоденькая девушка которая работает с Бо на пару. В принципе врач мне понравилась-девушка"отличница", НО! Боярский заскочил на секунду, спросил как дела, и тут же ушел. Девушка определили что у меня одна труба не проходима, а в остальном все в порядке.(странно 3 года назад обе трубы были проходимы, и я ничем не болела, и были даже роды 2 года назад).после я пришла в кабинет к ним обоим, и они мне назначили протокол на КРИО с 2-го дня цикла. Смущает меня одно!!! на КРИО я и так собиралась, и без разницы что у меня с трубами. а зачем тогда я пропила этот цикл Гиревидон,если Бо так и не сравнил ничего. заплатила 2.5 т рублей,что бы посторонний врач посмотрел лишний раз, на то что и так известно. благо я там 4-й год хожу как на работу!:008:
пыталась с Бо в контакт войти на приеме, а он сказал что звсе здорово, и кисты пропали(странно что они не пропадали за последние лет 10)и начнем протокол, и опять ушел кудато.
Девочки, я в замешательстве, специально от Ос к нему пришла, потому что на последнем приеме он так внимательно ко мне подошел, обещал со всем разобраться, поставить правильный диагноз, а вчера как "с конвеером"со мной. Ну не знаю теперь, не пролечу ли я так и с КРИО? гормоны то не предложили перепроверить.а Мария так вообще ничего не спрашивала, лист с проведенной процедурай дала и досвидания.к стати она перепутала мои трубы на узи сказала что правая не проходимая. а написала что левая:008:
Девочки прокоментируйте, я в растерянности, последняя надежда на это КРИО, с одной трубой и ПЯ самой мне никак, и на ЭКО денег не напастись..:(
Спокойно!!!! Ты, я уверена, умнее, чем я была, и не воспринимаешь слова "ты теперь должна есть за двоих" буквально:073:.
Я как вспомню сейчас, КАКИМИ порциями я наворачивала макароны с сыром перед сном, мне аж дурно делается
Макароны с сыром ...ооо...ммм.....вкуснятина))))
Макароны с сыром ...ооо...ммм.....вкуснятина))))
Ну, если быть честной до конца, то еще и с кетчупом:008:
Девоньки всем Привет и доброго дня!:flower:
Отчитываюсь как я вчера сходила в ИнАлМед на КУЗГСС.
Приняли меня в принципе вовремя, сделали укольчик -нош-пу с анальгином, а должен был меня смотреть Бо, тк на последнем приеме, он жутко хотел посмотреть кисты на яичниках и сравнить, что бы определить надо ли мне ложиться на лапору, и проходимость труб посмотреть. Меня уложили на кушетку, и пришла некая Мария Викторовна, молоденькая девушка которая работает с Бо на пару. В принципе врач мне понравилась-девушка"отличница", НО! Боярский заскочил на секунду, спросил как дела, и тут же ушел. Девушка определили что у меня одна труба не проходима, а в остальном все в порядке.(странно 3 года назад обе трубы были проходимы, и я ничем не болела, и были даже роды 2 года назад).после я пришла в кабинет к ним обоим, и они мне назначили протокол на КРИО с 2-го дня цикла. Смущает меня одно!!! на КРИО я и так собиралась, и без разницы что у меня с трубами. а зачем тогда я пропила этот цикл Гиревидон,если Бо так и не сравнил ничего. заплатила 2.5 т рублей,что бы посторонний врач посмотрел лишний раз, на то что и так известно. благо я там 4-й год хожу как на работу!:008:
пыталась с Бо в контакт войти на приеме, а он сказал что звсе здорово, и кисты пропали(странно что они не пропадали за последние лет 10)и начнем протокол, и опять ушел кудато.
Девочки, я в замешательстве, специально от Ос к нему пришла, потому что на последнем приеме он так внимательно ко мне подошел, обещал со всем разобраться, поставить правильный диагноз, а вчера как "с конвеером"со мной. Ну не знаю теперь, не пролечу ли я так и с КРИО? гормоны то не предложили перепроверить.а Мария так вообще ничего не спрашивала, лист с проведенной процедурай дала и досвидания.к стати она перепутала мои трубы на узи сказала что правая не проходимая. а написала что левая:008:
Девочки прокоментируйте, я в растерянности, последняя надежда на это КРИО, с одной трубой и ПЯ самой мне никак, и на ЭКО денег не напастись..:(
Кошмар:010:
Я уже непервый раз читаю о таком отношении к пациентам, но чтобы так... даже перепутать записи и с вачем не пообщаться толком...
Раз на крио последняя надежда и у Вас есть сомнения, то может стоит сходить к другому врачу?
Надо 100% доверять врачу и Вам надо определиться в себе: да или нет. Удачи!:flower:
:008:
До 12-ти недель матка находится позади лонного сочленения.... То есть за лобком..... К пупку она неделе к 20-й выползет......
Это еще не шевелюхи.. Потерпи чуточек, скоро все прочувствуешь - туда не ляг, сюда не сядь :))
Так получается как раз почти там, на месте дырки от лапары.:046::046:
Ну, если быть честной до конца, то еще и с кетчупом:008:
Я уже есть хочу!!! :):):)
Не знаю, что это, но может и какой-то странный токсикоз?? Позавчера сварила суп. Вкусненький, гороховый. Поела с удовольствием) А вчера поняла, что не то что есть, смотреть на эту кастрюлю не могу( Мужа предупредила, что будет сам доедать:) С остальными продуктами пока нормально, пицца вчера хорошо пошлаа...
Вроде рано для токсикоза((
Алёночка
05.02.2009, 13:22
Девочки, всем добрый день, и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, собираюсь в ЖК выписываться, и хочу сразу же просить, чтоб закл-ние написали, на след. квоту.
Я уже есть хочу!!! :):):)
Не знаю, что это, но может и какой-то странный токсикоз?? Позавчера сварила суп. Вкусненький, гороховый. Поела с удовольствием) А вчера поняла, что не то что есть, смотреть на эту кастрюлю не могу( Мужа предупредила, что будет сам доедать:) С остальными продуктами пока нормально, пицца вчера хорошо пошлаа...
Вроде рано для токсикоза((
Нормально для токсикоза;)
Какая славная линеечка, и девушка такая жизнерадостная на ней, "легкая".
Вот, чтобы всю Б так отходила, как твоя девушка на линеечке:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, собираюсь в ЖК выписываться, и хочу сразу же просить, чтоб закл-ние написали, на след. квоту.
Давай, кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!:flower:
На поход и на заключение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.