Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мусик-Ирусик
17.03.2009, 14:40
Ульяна, хорошо что не пункция завтра.....
Держись, милая....
Все что не делается, все к лучшему!
Мусик-Ирусик
17.03.2009, 14:41
Улечка, это конечно шок, эта женщина - чудовище... Как же страшно иногда жить, зная что рядом может обитать такая дрянь... Но вот о муже ничего не скажу - я слишком хорошо знаю, какие они могут быть "слабые"... Я даже не знаю как с такими переживаними справиться, я только от всей души желаю тебе счастья - а оно будет, это точно, не смотря ни на что!!!
Девочки, а помните как у нас пару месяцев назад всплывала тема, что кто-то что-то про жену, что в протоколе писал.....
Так может мы с тобой вместе и беременными ходить будем?? )))
я только за!
Ну вот, только вернулась, и сразу на форум.
Короче сдали мы СГ, на мужа смешно было смотреть, весь красненький был от стыда, не знал, что говороить и что делать, пришлось мне все самой в регистратуре оформлять, а уж когда вышел, вот тогда я наслушалась :)):)):))
Вообщем приобрела полезный опыт.
Теперь 19-го в 13 на прием. Может кто из наших там будет???
меня не будет теперь там до конца апреля
тебе на прием:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульян, даже не знаю, что сказать! Может, не пори горячку! Мало ли недоброжелатлей бывает! Может, какая-нибудь подлая претендентка таким вот путем решила увести твоего мужа. Он приедет, вы все выясните. Мужчин в жизни может быть много, а дети-самое главное в жизни, не стоит отказываться от самого большого счастья - быть мамой! Тебе тяжело сейчас, заяц, терпи - думай о своей цели! Отключи голову хотя бы на время! А если хочешь, позвон мне, я тебе скину тел. в личку!
Я согласна с Наташей!
Письмо написано в таком "подлом" стиле дешевом, что не похоже это на ни на беременную женщину ни на любовь...
а на злого, завистливого человека похоже...у которого ничего не получится...
девы. телефон забыла дома.... муж написал что это правда... что теперь ничего не изменишь. с работы я счас уйду- мне плохо. держать не буду. пусть у него будут дети и ребенка будет отец. протокол прерываю- на таких нервах это бессмысленно... если чтото измениться начну новый когданибудь потом. пока небыло пурегона- ничего страшного для организма. всем спасибо за сочувствие. сказать что я шоке- ничего не сказать. я умерла сегодня..
это не с его аськи. это он. он програмер- там все сложнее..... это действительно правда....это страшный кошмар...
Уля, мне жалко твоего мужа...если женщина, которую он выбрал...позволила себе такое...
Natalya0509
17.03.2009, 14:45
Здравствуйте! Мы с Вами не знакомы, поэтому не будем ходить вокруг да около. Сказать легко, но написать сложнее. У Вашего мужа будет скоро ребенок, но не Ваш, конечно же. Не знаю, возможно, Вы его так сильно любите и простите, наверное, это Ваш последний шанс. Жаль, что ему на Вас так сильно наплевать. Хотя он Вам сильно предан и чувствует себя обязанным смешно........ "Удачи!"
ЭТО ПРИШЛО МНЕ В АСЬКУ.... МУЖ ТОЛЬКО ЧТО ПОДТВЕРДИЛ. ОН В ШВЕЦИИИ...
Я НЕ ИДУ К КУРИЛО.... ВСЕ...
Уля,нет слов....Держись,дружок!!!
Уля.... Ты не думаешь, что кто-то просто ошибся? Я не верю........
Откуда твоя ася у кого-то постороннего?
Не, не паникуй.....
вот, кста...
хочу написать
у моей подруги тоже такое было...
ей на дом за город (еще адрес нашла)...в пакете курьером пришла переписка ее мужа по аське с другой женщиной...
а у нее двое маленьких детей, младшему несколько месяцев...у нее аж молоко пропало, она несколько дней не могла ничего есть...
а муж был в это время в командировке за границей...
она прочитала несколько первых страниц...дальше читать не стала...
ну и все пурга в результате оказалась...ну был там типо фривольный флирт...та женщина была на грани развода со своим мужем...чего-то хотела...или даже ее муж это прислал специально, в отместку вот так...
короче, все ок у них теперь.
Девочки, а помните как у нас пару месяцев назад всплывала тема, что кто-то что-то про жену, что в протоколе писал.....
у Лаки что-то было...
Маруньчик
17.03.2009, 14:56
Девочки - это действительно свинина какая то писала а не женщина, так ударить по чувствам ...других способов что ли нет, даже если все это и есть правда???
Может стоит с мужем по телефону поговорить а не надеяться на асю???:(
В любом сулчае если это все правда - то муж Ульяны сам себе выбрал чудовище в матери его ребенка и он еще пожелет потом, т.к. такое писать могут только бессердечные, злые и мерзкие люди. Бог им судья.
Я бы не внесла этого.:(
Мусик-Ирусик
17.03.2009, 15:00
Девочки - это действительно свинина какая то писала а не женщина, так ударить по чувствам ...других способов что ли нет, даже если все это и есть правда???
В любом сулчае если это все правда - то муж Ульяны сам себе выбрал чудовище в матери его ребенка и он еще пожелет потом, т.к. такое писать могут только бессердечные, злые и мерзкие люди. Бог им судья.
ППКС
Не получится ничего хорошего у таких подлых людей.......
Как говорят, что Гоподь не посылает ипытаний, которые не под силу, и что если послано, значит справишься! Одно могу сказать, что Ульяне сейчас очень нужна наша поддержка, а также вера в себя. Она еще молодая симпатичная женщина, ей обязательно повезет в жизни, и если не с этим мужчиной, так с другим точно! Нужно о материнстве сейчас больше подумать, может, нервы поберечь постараться. А муж Ульяны просто ее не достоин, в беде только крепче руки, а если трудности его испугали, или он пошел более легким путем, либо физиология взяла верх над разумом - грошь цена такому человеку! Ульяна, ты - замечательная, хорошая, у тебя все будет! Вот увидишь!:) Значит, судьба готовит тебе чудесный подарок, ведь многие что-то теряли, чтобы потом обрести более ценное в жизни!:)
Девочки не заходила несколько дней, не было возможности. И на тебе....
Здравствуйте! Мы с Вами не знакомы, поэтому не будем ходить вокруг да около. Сказать легко, но написать сложнее. У Вашего мужа будет скоро ребенок, но не Ваш, конечно же. Не знаю, возможно, Вы его так сильно любите и простите, наверное, это Ваш последний шанс. Жаль, что ему на Вас так сильно наплевать. Хотя он Вам сильно предан и чувствует себя обязанным смешно........ "Удачи!"
девы. телефон забыла дома.... муж написал что это правда... что теперь ничего не изменишь. с работы я счас уйду- мне плохо. держать не буду. пусть у него будут дети и ребенка будет отец. протокол прерываю- на таких нервах это бессмысленно... если чтото измениться начну новый когданибудь потом. пока небыло пурегона- ничего страшного для организма. всем спасибо за сочувствие. сказать что я шоке- ничего не сказать. я умерла сегодня..
Ульяна, хорошо что не пункция завтра.....
Держись, милая....
Все что не делается, все к лучшему!
Улечка, всё то, что случилось просто чудовищно. И по всей видимости муж специально туда уехал перед твоим протоколом. Я понимаю, что сейчас тебе кажется, что ты умерла. А ты не допускаешь мысли, что жизнь только начинается. В этом отношении я поддерживаю Ирусика, когда нам кажется, что жизнь закончилась и всё ужасно, а потом оглядываясь назад понимаешь, что это просто был поворот судьбы и не в плохую сторону. Поэтому повторюсь, всё что ни делается всё к лучшему:ded: А для той ячейки общества могу сказать только одно: Бог им судья!!!!!!!!!!!
YGOZA_13
17.03.2009, 15:12
:010::010::010:
Улечка-солнышко держись, мы с тобой, ну почему именно сейчас
Бог им судья, но у меня аж руки зачесались наподдавать им обоим:015::015::015:
я в шоке
Зайка, не нужны нам такие подлые мужчины. А он не просто подлый, а еще и слабый. Нам нужны мужчины, которые нас любят, ценят и принимают такими, какие мы есть. И находятся с нами вместе не только в минуты радости, но и горя... ведь не даром говорят "в горе и в радости, в болезни и здравии...." А он ничтожно поступил. Мой муж сказал, что человек, который так поступает не достоин называться мужчиной.:wife::ded:
Но это ИМХО. Решать и выбирать всегда только тебе.:flower::love:
:010::010::010:
Улечка-солнышко держись, мы с тобой, ну почему именно сейчас
Бог им судья, но у меня аж руки зачесались наподдавать им обоим:015::015::015:
я в шоке
Не то, что руки зачесались.:wife::wife: А я просто в таком шоке:010::010::010: Так могли поступить только люди, которые не понимают чего нам это всё стоит(и не в материальном плане), да и в принципе бездушные и подленькие людишки.
YGOZA_13
17.03.2009, 15:21
А Наташа права, может, кто-то с его аськи тебе отписался? Бывают же уроды, что готовы и такую подлость сделать.
И к Курило надо ехать, нельзя же сейчас просто так прерваться и все бросить (как организм отреагирует на такое?). Даже если это правда, мне кажется, не надо бросать сейчас так все.
Ответь хоть где-то: я до тебя не дозвонилась :(
Уля я согласна с девочками непори пока горячку, муж вернется и ты с ним поговориш (понимаю что нам советовать легко, а вот у тебя на душе сейчас гадко при гадко:(:(:(), самое главное детка, я в протокол шла когда с мужем отношения совсем испортились, но ради детки была готова на всё и его терпеть (муж сейчас сама заботушка).
YGOZA_13
17.03.2009, 15:24
Правда? вот буду знать. а у вас хорошая сг? мужского фактора нет?
Инна у нас ужасная СГ, я шла по госпрограмме именно по МФ, а до этого 2года от мужа слушала что проблемма во мне:(
Как говорят, что Гоподь не посылает ипытаний, которые не под силу, и что если послано, значит справишься! Одно могу сказать, что Ульяне сейчас очень нужна наша поддержка, а также вера в себя. Она еще молодая симпатичная женщина, ей обязательно повезет в жизни, и если не с этим мужчиной, так с другим точно! Нужно о материнстве сейчас больше подумать, может, нервы поберечь постараться. А муж Ульяны просто ее не достоин, в беде только крепче руки, а если трудности его испугали, или он пошел более легким путем, либо физиология взяла верх над разумом - грошь цена такому человеку! Ульяна, ты - замечательная, хорошая, у тебя все будет! Вот увидишь!:) Значит, судьба готовит тебе чудесный подарок, ведь многие что-то теряли, чтобы потом обрести более ценное в жизни!:)
+1000
Уля я согласна с девочками непори пока горячку, муж вернется и ты с ним поговориш (понимаю что нам советовать легко, а вот у тебя на душе сейчас гадко при гадко:(:(:(), самое главное детка, я в протокол шла когда с мужем отношения совсем испортились, но ради детки была готова на всё и его терпеть (муж сейчас сама заботушка).
Если бы Улечка не прошла первый круг ада до этого - я бы согласилась, что надо пытаться "склеить чашку"! А сейчас даже зацепку никак не могу найти, в чем искать опору в таких отношениях. Как же это несправедливо!!!
+1000
Если бы Улечка не прошла первый круг ада до этого - я бы согласилась, что надо пытаться "склеить чашку"! А сейчас даже зацепку никак не могу найти, в чем искать опору в таких отношениях. Как же это несправедливо!!!
Полностью с тобой согласна!!!!
Пройти через такое - нужно быть человек с ангельским терпением и огромным желанием подарить новую жизнь!:flower:
И рядом должен быть только достойный мужчина.
YGOZA_13
17.03.2009, 15:33
Уля, мне жалко твоего мужа...если женщина, которую он выбрал...позволила себе такое...
да точно, в таких случаях я говорю "Пусть ваше добро к Вам вернется", а мужика тогда пожалеть надо если так вляпался, такая дрянь через него так же с легкостью перешагнет как только он споткнется:(
+1
я тоже раньше первая писала-не верь, прости...
а теперь...
Уля, я склоняюсь к словам Лены-Хеленка.
это поворот судьбы, ты даже радуйся, что наконец-то...вот именно сейчас...я так считаю...БОГ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ...поэтому именно сейчас это и произошло...
увидишь, все будет по-другому...
и ВСЕ БУДЕТ:091::091::091:
Маруньчик
17.03.2009, 15:35
Ой девочки, у меня была чем то похожая истоия, не охота рассказывать бередить раны но смысл в том что мой бывший растит сына от второй жены (на тот момент любовницы) а я все еще только в мечтах мама. Хотя когда у меня была внематоная плакал в больнице...КАзел.:wife:
Сейчас зла уже не на кого не держу но думаю что ему тоже будет невесело с теткой, которая по ночам звонит и требует разбудить мужа по "личным" делам. Фу...вспминать тошно.
Сейчас я счастлива, нашла человека, который меня любит по настоящему и готов ждать, бороться....в общем МОЙ человек. Я его смогла дождаться, смогла вынести все кошмары и встретить его не с озлобленным и черствым сердцем, смогла снова полюбить и начать строить планы и смотреть в будущее без опаски. Воть :love:
Чего я и желаю Ульяне. Много много сил и терпени и простить их....
Ой девочки, у меня была чем то похожая истоия, не охота рассказывать бередить раны но смысл в том что мой бывший растит сына от второй жены (на тот момент любовницы) а я все еще только в мечтах мама. Хотя когда у меня была внематоная плакал в больнице...КАзел.:wife:
Сейчас зла уже не на кого не держу но думаю что ему тоже будет невесело с теткой, которая по ночам звонит и требует разбудить мужа по "личным" делам. Фу...вспминать тошно.
Сейчас я счастлива, нашла человека, который меня любит по настоящему и готов ждать, бороться....в общем МОЙ человек. Я его смогла дождаться, смогла вынести все кошмары и встретить его не с озлобленным и черствым сердцем, смогла снова полюбить и начать строить планы и смотреть в будущее без опаски. Воть :love:
я тоже Улечке этого желаю!!!:091::091::091:
YGOZA_13
17.03.2009, 15:44
да несправедливо, но тогда точно что неделается то к лучшему, и я уверена что у неё все будет хорошо без такого "мужчины"
YGOZA_13
17.03.2009, 15:47
присоединяюсь к пожеланиям
Алёночка
17.03.2009, 15:47
Девочки всем привет, выходная сегодня, вас читаю....
А завтра еще и к Лебедеву ехать..... :001:
Ирусик, может уже опоздала, но всё равно -лови!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @http://yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8634.gif (http://yoursmileys.ru/t-pups1.php)
Девочки у меня муж заболел,я его два дня изолировала на кухне ,ну и в маске он у меня ходит:)),я пропила это окцилококцинум:),но сегодня проснулась с насморком,прочитала вроде,что можно пиносол,а вы что скажите мона?:support::support:Тиночка, выздоравливайте с мужем http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69024.gif (http://yoursmileys.ru/t-flowerd.php)!!!! Болеть плохо
Маруньчик
17.03.2009, 15:57
ППКС
Не получится ничего хорошего у таких подлых людей.......
Ирина а как в табличку можно попасть? У меня будет первая попытка ИИ у Пяткевичуса в конце Марта. Диагноз - нет одной трубы+имунный фактор.:love:
Алёночка
17.03.2009, 16:09
Девочки, привет!
Все не осилю прочитать, что за выходные, да за сегодня написАли.
Была сегодня у Бо, девулечки, родимые, зажимайте кулачки- сегодня первый укол дифа вечером. ээээх, понеслась душа в рай :))
Ну с Богом!!!!! На удачный протокол!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @
Поздравляю!!!!@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой ноздря в ноздрю пойдем. у меня первый укол должен быть в четверг. Если все будет хорошо
Настя, значит лекарства уже завезли по программе??? А то девочки с топика гос. программы, переживают, что их ещё нет...
Я недавно ходила в ЦПРиС к эндокринологу, раговорилась с девочкой, которая там была на сохранении, она сказала что там ужас-ужас:010: : она как приехала на 8 недельказх на сохранение из-за токса, ей сразу сказали - надо делать аборт и вообще сейчас кризис, зачем рожать?:001::010::001: Она разревелась, пошла к заведущей, после письменного отказа от чистки ее оставили в покое, но все равно всякий раз во время обхода с осмотрами предлагали избавться от Б. - все нервы вымотали.:wife: Первую неделю ничем не лечили, только периодически загоняли на кресло и что-то там рассматривали. Еще она сказала мочу сдавали огромными количествами:010: Я была в шоке...
Однозначно отказалась бы от этой больнички. Если уж надо на сохранение, то едь лучше к Шулико в 122МСЧ.
Кошмар какой, какое же там отношение к пациентам, ужас просто!!!
Привет девочки!
Здравствуйте! Мы с Вами не знакомы...
Улечка, крепись, это нужно пережить, не суди их...постарайся забыть...у тебя теперь новая жизнь. И возможно где-то рядом твоя половинка
Привет девочки!
Привет, Наташенька! Ну как - горошинки уже принимаешь какие-нибудь? Какие новости у тебя?
Что то мне боязно, девоньки....
В четверг на прием, а я трушу....
Улечка! Родненькая! Держись, крепись, отпусти... Мы с тобой и твоя боль- как наша боль...
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010:
Не трусь, это начало замечательного светлого пути к долгожданой детке!
Привет, Наташенька! Ну как - горошинки уже принимаешь какие-нибудь? Какие новости у тебя?
Ага пью горошки и какие-то капельки (каждое утро капаю и раздумываю, а не на спирту ли они:014:, сажусь в машину и еде на работу), инете нарыла про них что они от спаек, варикоза.
На последнем приеме врач меня осмотрел на кресле ( а то все узи да узи, никто и не щупал меня сто лет:046:) сказал спайки есть. Взял мазок, посмотерел в микроскоп на него, и сказал что овулька не в порядке, недостаточность первой фазы ( а по УЗИ овуляция всегда была). Выписал 14 гормонов сдать ( большую часть никогда не сдавала) на 2-6 д.ц. и к нему. А еще СГ сдали...получше стала, но подвижность снижена, сказал мужу наблюдаться у уролога. Вот думаю туда же его в гомеопатическую записать.
Я так поняла моя гиперплазия вытекает из НЛФ (недостаточность лютеиновой фазы), короче лечить надо, так как гиперплазия может и в предрак перейти, понять бы как лечить...
Я так тихо про себя мечтаю, что найдется какая-то бяка с гормонами, подкорректируем и... ЕБ (труба то 1 есть, какая она там?)
Ага пью горошки и какие-то капельки (каждое утро капаю и раздумываю, а не на спирту ли они:014:, сажусь в машину и еде на работу), инете нарыла про них что они от спаек, варикоза.
На последнем приеме врач меня осмотрел на кресле ( а то все узи да узи, никто и не щупал меня сто лет:046:) сказал спайки есть. Взял мазок, посмотерел в микроскоп на него, и сказал что овулька не в порядке, недостаточность первой фазы ( а по УЗИ овуляция всегда была). Выписал 14 гормонов сдать ( большую часть никогда не сдавала) на 2-6 д.ц. и к нему. А еще СГ сдали...получше стала, но подвижность снижена, сказал мужу наблюдаться у уролога. Вот думаю туда же его в гомеопатическую записать.
Я так поняла моя гиперплазия вытекает из НЛФ (недостаточность лютеиновой фазы), короче лечить надо, так как гиперплазия может и в предрак перейти, понять бы как лечить...
Я так тихо про себя мечтаю, что найдется какая-то бяка с гормонами, подкорректируем и... ЕБ (труба то 1 есть, какая она там?)
Да запросто - или даже чуть-чуть гормончики подвинут, они как пазл в нужную цепочку выстроятся и - бац - и беременность! АПЧХИ!
Алёночка
17.03.2009, 16:46
Ульяночка...я в шоке..у меня нет слов, держись солнышко, мы с тобой, у тебя обязательно всё будет хорошо, надо только пережить это!!!!
Вот нелюдь какая, только самые последние гадины могут подгадать время и ударить по больному... Бог ей судья.
Действительно, время "подходящее".....
Да запросто - или даже чуть-чуть гормончики подвинут, они как пазл в нужную цепочку выстроятся и - бац - и беременность! АПЧХИ!
Очень обнадеживающе...еще и чихом:flower:
Алёночка
17.03.2009, 16:50
Девочки, а после протика часто задержки М бывают??? А то я вот жду, а их всё нет..
Девочки, а после протика часто задержки М бывают??? А то я вот жду, а их всё нет..
Часто, у меня всегда дней на 5 а то и 9 задерживались...
У меня на пару недель...
Алёночка
17.03.2009, 17:00
Ольчик, Наташа, спасибо, у меня уже дней 10, а то и больше...
Что-то Настя-Аsya наша пропала..каждый день писала, а вот что-то нет её...
Уля, поспи, порыдай и потом прислушайся к себе. Хочешь семью сохранить - одно. Развод -другое. Прекрати кидать фразы - ребенку нужен отец. Думай о себе.
Протокол думаю прерывать надо - не таких нервах толку мало.
А в остальном не вдумай отказыаться от того, что тебе надо. Если хочешь чтобы муж остался с тобой - борись за семью. Я так понимаю что он пока не писал,ч то тебя бросить хочет. А все эти фразы - он с вами из-за ответсвенности и т.д. - чушь собачая. Этим вечно любовниц на расстоняии от семьи держат.
Надо знать что произошло. Может разовая связь. Или нет.
Если хотел - сам бы ушел.
Если простить не сможешь - тогда уж рви отношения. Но ни в коем случае не пытайся кому-нибудь вопросе себя сделать хорошо в этой ситуации. "Такие дамы" сами о себе позаботятся.
Ей только и надо чтобы ты мужа выгнала, а она добренькая приняла. Не надо ей ничего готового в руки давать.
Подумай. Жизнь сложная штука. Всю жизнь прожили и умерли в один день - это только в сказках бывает.
Извини за сумбур. Но пытаюсь донести мысль- не иди у нее на поводу. Прислушайсся к себе и мужу - чего хотите вы оба.
Уля, поспи, порыдай и потом прислушайся к себе. Хочешь семью сохранить - одно. Развод -другое. Прекрати кидать фразы - ребенку нужен отец. Думай о себе.
Протокол думаю прерывать надо - не таких нервах толку мало.
А в остальном не вдумай отказыаться от того, что тебе надо. Если хочешь чтобы муж остался с тобой - борись за семью. Я так понимаю что он пока не писал,ч то тебя бросить хочет. А все эти фразы - он с вами из-за ответсвенности и т.д. - чушь собачая. Этим вечно любовниц на расстоняии от семьи держат.
Надо знать что произошло. Может разовая связь. Или нет.
Если хотел - сам бы ушел.
Если простить не сможешь - тогда уж рви отношения. Но ни в коем случае не пытайся кому-нибудь вопросе себя сделать хорошо в этой ситуации. "Такие дамы" сами о себе позаботятся.
Ей только и надо чтобы ты мужа выгнала, а она добренькая приняла. Не надо ей ничего готового в руки давать.
Подумай. Жизнь сложная штука. Всю жизнь прожили и умерли в один день - это только в сказках бывает.
Извини за сумбур. Но пытаюсь донести мысль- не иди у нее на поводу. Прислушайсся к себе и мужу - чего хотите вы оба.
хорошо сказано!
Инна, я тут малость пропустила события.....ты лапару делала?
Табличку отредактировала, новеньких и протокольщиц внесла...
Девочки, сразу пишите, если найдете ошибку, ладно?
Ириш, добавь меня в табличку:flower:
Инна, я тут малость пропустила события.....ты лапару делала?
неа
у меня как всегда все:)
вообщем, мне в Отта перед лапарой заменили хирурга, к которому я специально шла, и я отказалась делать...
позвонила А.О.(спасибо ему за все!:flower:) и попросила его меня отправить к хирургу Мариинки-заведующему гинек. отделением Волкову.
вот-теперь на 22 апреля лапара будет (по дням цикла так, а в этом цикле Волков просто в отпуске сейчас).
квота уже получена, отнесла ее А.О., направление взято из жк на лапару-типо бесплатно будет!!! (не то что в Отта-26800) Вот, такие дела.
неа
вообщем, мне в Отта перед лапарой заменили хирурга, к которому я специально шла, и я отказалась делать...
позвонила А.О.(спасибо ему за все!:flower:) и попросила его меня отправить к хирургу Мариинки-заведующему гинек. отделением Волкову.
вот-теперь на 22 апреля лапара будет (по дням цикла так, а в этом цикле Волков просто в отпуске сейчас).
квота уже получена, отнесла ее А.О., направление взято из жк на лапару-типо бесплатно будет!!! (не то что в Отта-26800) Вот, такие дела.
Еще раз убеждаюсь, что от доктора зависит процентов 80 успеха.
Здорово, что удалось сберечь денежки, на масика потом их потратишь )))
Еще раз убеждаюсь, что от доктора зависит процентов 80 успеха.
Здорово, что удалось сберечь денежки, на масика потом их потратишь )))
:) это правда
спасибо, Жень!
:) это правда
спасибо, Жень!
а ты на каком поприще законы в жизнь воплощаешь?:love:
Милые мои... Спасибо вам огромное за поддержку. Я уже полегче- отпилась валерианкой сейчас соберу себя- не впервой, ребенка терять страшнее, чем такое г...
Вобщем все потвердилось. Оно рыдало.. завтра прилетает( я договорилась- поживу денек у подруги пока он собирает шмотки).Оно сказало что у меня все еще будет ( убила бы...)
А подруга залезла в однокласники( я вжизи не шпионила) и выяснила что это коллега по работе. ив париже, и в Амстердаме и везде они вместе уже 2й год... и мой протокол прошлый тоже!!!
если бы одноразовая интрижка- я бы подумала.. всетаки 8 лет... столько испытаний.. Но сейчас понимаю что испытания все мои.. а жила с двуличной тварью. И неповерю я никогда что может быть счастье такой ценой. если он от трудностей бежал по бабам ( боже какие у него честные глаза.. интеллигенция в 5м колнене!!)
То что ждет эту женщину в первый год жизни ребенк- я могу предугадать. ештье полной ложкой
А я выкарабкаюсь и станцую еще танец победителя...
буду к вам иногда заходить... но пока редко.. несердитесь.. мне нужно немного отвлечься от мыслей о ребенке... потому что в ближайшее время мне это не светит..
Удачи,солнушки мои.
Буду молиться за каждую из вас..
Улечка, сил тебе!!!!!
Ты только не пропадай, пожалуйста. Мы за тебя переживаем... и любим
А им это еще отольется. однозначно. Иначе и быть не может, жаль только еще не рожденного, он-то не виноват...
Улечка, ты умница и твой танец обязательно будет! Молодец, что у тебя такой настрой!
Мы все за тебя очень переживаем и мыслями всегда с тобой.
Пусть это расставание станет для тебя трамплином в новую счастливую и многодетную жизнь!!!
Милые мои... Спасибо вам огромное за поддержку. .
Держись, солнышко!!!!!
у Лаки что-то было...
Нет, у меня другое было. Это вроде у Ули и было, что ее подруга крутила роман с мужем ЭКОшки и спрашивала по асе какая вероятность выкидышей при ЭКО или что-то в этом роде.
Мой муж со своей порнушкой- просто ангел по сравнению с Улиным.
Улечка, даже не знаю как сказать. Я не очень поняла, кто написал это. В один момент даже подумала, что это твой муж сам тебе и написал от третьего лица.
Конечно, нет оправданий для его подлости и низости.
Даже сложно представить, как тебе сейчас плохо...
Держись! Держись из последних сил, какие только остались. Больно, когда тебя втоптывают в грязь, мерзкими, низкими и подлыми поступками.
Но мы сильнее, чем думаем. Дай себе время и все встанет на круги своя. Закон круглой земли еще никто не отменял.
Милые мои... Спасибо вам огромное за поддержку. Я уже полегче- отпилась валерианкой сейчас соберу себя- не впервой, ребенка терять страшнее, чем такое г...
Вобщем все потвердилось. Оно рыдало.. завтра прилетает( я договорилась- поживу денек у подруги пока он собирает шмотки).Оно сказало что у меня все еще будет ( убила бы...)
А подруга залезла в однокласники( я вжизи не шпионила) и выяснила что это коллега по работе. ив париже, и в Амстердаме и везде они вместе уже 2й год... и мой протокол прошлый тоже!!!
если бы одноразовая интрижка- я бы подумала.. всетаки 8 лет... столько испытаний.. Но сейчас понимаю что испытания все мои.. а жила с двуличной тварью. И неповерю я никогда что может быть счастье такой ценой. если он от трудностей бежал по бабам ( боже какие у него честные глаза.. интеллигенция в 5м колнене!!)
То что ждет эту женщину в первый год жизни ребенк- я могу предугадать. ештье полной ложкой
буду к вам иногда заходить... но пока редко.. несердитесь.. мне нужно немного отвлечься от мыслей о ребенке... потому что в ближайшее время мне это не светит..
Удачи,солнушки мои.
Уль, я искренне надеюсь, что это к лучшему!!!:091::091::091::091::091::091::091:
ты нас не забывай только, хорошо?
Нет, у меня другое было. Это вроде у Ули и было, что ее подруга крутила роман с мужем ЭКОшки и спрашивала по асе какая вероятность выкидышей при ЭКО или что-то в этом роде.
Мой муж со своей порнушкой- просто ангел по сравнению с Улиным.
да, извини
кста, у Ули подруга тоже такая...вспомнила...
что ж такое-то!!!
неа
Понятно скоро уже. Да...от историй про А.О. я в восторге:love:
Удачи,солнушки мои.
2й год и молчать все это время, жалко мне его даже, рыдает еще....Не нужен тебе такой мужчина...
Ты девушка сильная... будет и на твоей улице праздник....
Улечка! Родненькая! Держись, крепись, отпусти... Мы с тобой и твоя боль- как наша боль...
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010:
+1 Улечка,держись и как такого подлеца земля носит:015::015:два года :015::015: Я если честно подумала,что сам он тебе письмо написал,чтобы съехать с этого протокола:wife::wife::wife:,но все же хоть в этом ошиблась:008:
Девочки до чего же мужики ,порой бывают слабые и трусливые ни тебе набраться сил и терпения для преодаления трудностей,ни храбрости, открыться пред близким человеком:010::010:
Но совершенно точно я уверена,что именно теперь и начнется твоя самая светлая полоса,счастливая и будет у тебя деточка от любящего человека.
А им Бог судья!!!!!!!!!!!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @http://yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8634.gif (http://yoursmileys.ru/t-pups1.php)
Тиночка, выздоравливайте с мужем http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69024.gif (http://yoursmileys.ru/t-flowerd.php)!!!! Болеть плохо
спасибо уже получше вроде:flower:
КсенияСПб
17.03.2009, 20:04
Уляшечка сижу в шоке понимаю каково тебе....точнее догадываюсь....милая помоги Тебе сейчас Гоподь пережить все это...но Ты права когда говоишь что потерять ребенка еще страшнее.....и это испытание наверное не спроста...значит у Тебя срузу будет нормальная Б когда Ты встретить натсоящего самого настоящего из всех натоящих МУЖа!!!!может я криво написала сори...но настольок желаю тебе прийдти в себя и оглянуться ..моллодая ...красивая....желанная...а главное какая будет МАМА:ded: держись дружечек...!!!!
Удачи,солнушки мои.
Ты умница, все у тебя будет. И как сказал мой муж, ставший случайно свидетелем этой истории, что подлость нельзя прощать ни в коем случае, и что за деткой тебе надо все равно идти, нисмотря ни на что, здоровья с годами не прибавляется. А хорошие мужчины принимают и чужих деток как своих и ты обязательно такого встретишь! Может еще подумаешь о протоколе с ДС? Знаешь, сколько счастья, радости и смысла жизни тебе может принести маленький человечек, которого ты будешь носить под сердцем, а потом качать на ручках!
Улечка, сил тебе!!!!!
Ты только не пропадай, пожалуйста. Мы за тебя переживаем... и любим
А им это еще отольется. однозначно. Иначе и быть не может, жаль только еще не рожденного, он-то не виноват...
Улечка, ты умница и твой танец обязательно будет! Молодец, что у тебя такой настрой!
Мы все за тебя очень переживаем и мыслями всегда с тобой.
Пусть это расставание станет для тебя трамплином в новую счастливую и многодетную жизнь!!! Пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни, а дальше все будет только хорошо! Дальше только приобретения - счастье, любовь, успех и новая судьба! Держись, дорогая!
КсенияСПб
17.03.2009, 20:20
а я сегодня получила анализы у меня гандерела :041::041::041:мм:041::041::041:
наверное пойду к Бо и теперь куз отменит...от куда это взялось...ведь пересдавала все анализы в декабре.......
наверное пойду к Бо и теперь куз отменит...от куда это взялось...ведь пересдавала все анализы в декабре.......
Фи, какая бяка. Можнт не до конца пролечили? Такое бывает. Я думаю, что доктор тебе все скажет.
Искорка-мамочка
17.03.2009, 21:33
Вот как бывает!!! :005: Вот,честно говоря,все что ни делается к лучшему,вот может не к месту,но пока я в планирующих,познакомилась с такой же девчонкой,тоже у нее проблемы.беготня по врачам,а муж в командировках и бегала-то по МФ ну и по своим делам немножко,в результате у него другая,они развелись и она познакомилась с новым мужчиной,переехала в Питер,мы теперь с ней тут реально дружим и она счастлива!!! И мужик отличный,классный и ,что в нашем деле не мало важно здоровый ;) Все точно к лучшему, мы получаем такую любовь,которую достойна,а ты достойны лучшего!!! :flower:
у меня была такая ксита, делали лапару в 2002, убрали ее
надеюсь у тебя не это!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,кошечка,вот тоже надеюсь, Ка сказал,что за два месяца такое вырасти не может,а я ведь была после протокола у хорошего узиста,ничего она такого не видела у меня,только оставшиеся фолликулы.
Девулечки вы мои родные, только вам могу поплакаться и зная, что найду сочувствие и понимание.
Настроение вообще упадническое, сегодня началось розовое выделение, а дня 3 назад появился зуд вокруг влагалища. Чувствую, что мой крио-протокол накрывается медным тазом :(
Когда начался протокол было ощущение, что в этот раз все получится и увижу я свою кроху или даже две (муж так хочет:008:), а сейчас вообще чувство, что моя беременность никогда не начнется:041: Как ни протокл, так что-нибудь происходит :041: :041:
Изините меня, за мое упадническое настроение и изливание проблемы, но не с кем даже поговорить на эту тему :( Вот, что это еще за выделение, ума не приложу???
Искорка-мамочка
17.03.2009, 21:54
Девулечки вы мои родные, только вам могу поплакаться и зная, что найду сочувствие и понимание.
Настроение вообще упадническое, сегодня началось розовое выделение, а дня 3 назад появился зуд вокруг влагалища. Чувствую, что мой крио-протокол накрывается медным тазом :(
Когда начался протокол было ощущение, что в этот раз все получится и увижу я свою кроху или даже две (муж так хочет:008:), а сейчас вообще чувство, что моя беременность никогда не начнется:041: Как ни протокл, так что-нибудь происходит :041: :041:
Изините меня, за мое упадническое настроение и изливание проблемы, но не с кем даже поговорить на эту тему :( Вот, что это еще за выделение, ума не приложу???
так,слезы не лить,панику раньше времени не разводить,все что надо,скажут более опытные,я в этом не понимаю ничего,все будет хорошо,в лучшем виде,держись
а я кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так,слезы не лить,панику раньше времени не разводить,все что надо,скажут более опытные,я в этом не понимаю ничего,все будет хорошо,в лучшем виде,держись
а я кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот пойду на прием,19-го, посмотрю, что скажет Бо, но такое чувство, что до этого дня изведусь вся
Спасибо, за кулачки
Оля, а какой день? может, имплантация? или М такие, если еще не подсаживали?
Искорка-мамочка
17.03.2009, 22:05
Вот пойду на прием,19-го, посмотрю, что скажет Бо, но такое чувство, что до этого дня изведусь вся
Спасибо, за кулачки
все-таки спокойствие и только спокойствие,я понимаю,что трудно,держись!
так подсадки еще не было?
повставляй пока тержинан до подсадки
ну или перенесешь на след. цикл, а пока полечишься
ничего страшного
не надо так расстраиваться!
Оля, а какой день? может, имплантация? или М такие, если еще не подсаживали?
Да уменя сегодня только 13 д.ц. подсаживать по плану собирались 23-го. Вообще не пойму, что такое, и на что зуд? на прогинову? но раньше не было. Странно все это , поэтому и депрессирую
так подсадки еще не было?
повставляй пока тержинан до подсадки
ну или перенесешь на след. цикл, а пока полечишься
ничего страшного
не надо так расстраиваться!
А тержинан, он от чего?
Я вот думаю, может быть полип?
Вот у натабукс, тоже перед подсадкой началась мазня, отправили на гистеру.
Но сейчас не мазня, а розовые выделения....
#Alenka#
17.03.2009, 22:34
Привет, девочки!
Сегодня была на УЗИ (стимуляция Пурегоном). Расстроилась, т.к. показатели хуже, чем были.
Прокомментируйте, пожалуйста, результаты.
Данные на 8 день м.ц (суббота). Эндометрий 0,7 см, однородной структуры, пролиферативного типа. Правый яичник содержит 8-10 фолликулов от 0,6 см и макс. 1,2 см. Левый - 7-9 фолликулов по 0,7 см и макс. до 1,2 см.
Данные на 11 день м.ц. Эндометрий 0,75 см, однородной структуры. Правый яичник - 7-8 фолликулов до 0,8 см и полостное образование 1,3-1,1 см. Левый яичник - 7-8 фолликулов до 0,8 см.
Куда делись макс. фолликулы и почему уменьшилось количество?
YGOZA_13
17.03.2009, 23:01
Удачи,солнушки мои.
Улечка только непропадай, заглядывай к нам, мы тебя любим, держись. Понимаю какаво тебе сейчас, но время всё лечит как банально бы это незвучало, а отвлечться тебе сейчас просто необходимо
YGOZA_13
17.03.2009, 23:09
Спасибо, за кулачки
может стоит ему позвонить и сходить пораньше,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Сегодня была на УЗИ (стимуляция Пурегоном). Расстроилась, т.к. показатели хуже, чем были.
Данные на 8 день м.ц (суббота). Эндометрий 0,7 см, однородной структуры, пролиферативного типа. Правый яичник содержит 8-10 фолликулов от 0,6 см и макс. 1,2 см. Левый - 7-9 фолликулов по 0,7 см и макс. до 1,2 см.
Данные на 11 день м.ц. Эндометрий 0,75 см, однородной структуры. Правый яичник - 7-8 фолликулов до 0,8 см и полостное образование 1,3-1,1 см. Левый яичник - 7-8 фолликулов до 0,8 см.
Куда делись макс. фолликулы и почему уменьшилось количество? Это тебе врач сказал, что нет доминирующих фоликулов? Вообще они на пурегоне должны равномерно расти, т.е. доминирующих должно быть много и они должны быть примерно одинакового размера. А насчет уменьшения количества - возможно определились "лидеры", самые крупные, и их теперь и будут мониторить.
#Alenka#
17.03.2009, 23:13
А были же фолликулы по 1,2 см! Теперь размер меньше. Врач предложил закончить стимуляцию, т.к., возможно, была недавно. Желтого тела пока нет. И есть полостное образование...
Natalya0509
17.03.2009, 23:36
Удачи,солнушки мои.
Улечка,ты молодец и очень сильная!!!!
У тебя в жизни всё будет отлично и по-другому быть просто не может!!!Я верю!!
Удачи тебе во всем!!!:flower:
Не забывай нас!!
Привет, девочки!
Ну во-1, фолликул 1,2 см мог перерасти в кисту. Во-2, это вообще изначально могла быть киста.
Насчёт остальных фолликулов, они могут развиваться неравномерно. Так происходит у меня. До 12 дня цикла он меньше 1 см, а за 2 дня вырастает до 2 см.!
Если предполагать, что тот который 1,2 см подрос и совулировал... тогда полостное образование м.б. и есть жёлтое тело?
Зуд может быть связан с проявлением например дисбактериоза во влагалище на фоне сниженного иммунитета. Про розовые выделения сказать ничего толком не могу, секса не было? У меня было розовое выделение после укола ХГЧ, т.е во время овуляции.
Ну во-1, фолликул 1,2 см мог перерасти в кисту. Во-2, это вообще изначально могла быть киста.
Насчёт остальных фолликулов, они могут развиваться неравномерно. Так происходит у меня. До 12 дня цикла он меньше 1 см, а за 2 дня вырастает до 2 см.!
Если предполагать, что тот который 1,2 см подрос и совулировал... тогда полостное образование м.б. и есть жёлтое тело?
При стимуляции пурегоном все происходит не как в естественном цикле, соответственно равномерно должны расти фоликулы, для этого и мониторинг назначают, чтобы отслеживать правильно ли реагирует организм на стимуляцию. В ЕЦ такого мониторинга никто не проводит, т.к. доминирующий как правило один фоликул.
привет всем!:support:
Только сейчас зашла и увидела такое:010:
Улечка, история шоковая:010::010::010:
Ты - умничка, будь выше всего этого!
Держись!!!
На чужом горе - счастье не построишь! Жалко детку, которая не виновата...
И откуда берутся такие женщины??? Не устаю удивляться, ну как можно, тем более узнав жизнь людей, можно строить отношения???
Присоединяюсь к пожеланиям и советам девочек...
А ты - такой светлый человечек, что будет счастье на твоей улице и станцуешь самый светлый праздник...
Ты только не теряйся, мы все за тебя переживаем...
#Alenka#
18.03.2009, 00:24
Все равно непонятно, куда делся 2 фолликул.
Вот надо же! Даже не смог сам признаться!
Уля, все что не делается, все к лучшему, значит ты уже совсем близко подошла к своей настояшей второй половинке!!!
Ну с Богом!!!!! На удачный протокол!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @
Настя, значит лекарства уже завезли по программе??? А то девочки с топика гос. программы, переживают, что их ещё нет...
Да, лекарства уже есть, мне это еще на прошлой неделе сказали.
Не растраивайся раньше времени! Ещё мне кажется, что Ка хорший репродуктолог, но не узист, поэтому он и поставил под вопросом принадлежность кисты. Будем надеяться, что он ошибся:091:
Я не знаю, имеет ли значение в ЭКО присутствие такой кисты, вот на зачатие ест. путём она очень сильно влияет.
Принимай действительность такую какая есть, если Ка сказал подождать до мая, значит есть на то причины. Может он тебе шанс дал на ЕБ;) Вот Юля И. тому живой пример:))
Точно - точно, я- живой пример ЕБ из-за того,что Ка тянул с протоколом.
Я бы ему доверилась.
Но Ка тоже человек и вполне мог ошибиться насчет кисты. Пусть она сама рассосется:091::091::091:
Ужас:010::010::010::010::010:
Держись! Такой мужчина не достоин твоих слез! И не достои ни капли уважения и сочувствия.:wife:
Спасибо!!!!
Ловлю все чихи и кулачков бы мне на завтра. Прием у А.О. в 13 часов
Апчхииииии!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!
Хорошая история со счастливым концом!:flower:
Удачи,солнушки мои.
Улечка, лапочка!
У тебя обязательно в жизни все наладится.
Самая темная ночь перед рассветом. И если сейчас очень плохо, то значит скоро будет значительно лучше. Мы с тобой!
Подлость просто сказочная:wife::wife::wife: Зла не хватает...
Эндометриоз - это неправильная закладкатканей ещё на самых ранних стадиях развития организма - клеточки, которые вырабатывают эндометрий (активно делятся в определённый этап цила под воздействием гормонов) оказываютя разбросанными в разных местах, а не только внутри матки... Это может быть и последствие оперативных вмешательств... так вот лечение климаксом "усыплыет" эти клетки-предшественницы, если их не полностью удалали во время операции... Но после определённого промежутка времени, ещё раз, если их полностью не вычистили оперативным путём, а это очень сложно сделать тщательно, так как они могут быть внедрены в дургие ткани, они опять под действием гормонов начинают активно делиться и опять возниают очаги эндометриоза... К сожалению это не инфекция, которую можно начисто убить - удалить из организма, это наши собственные клеточки... Есть описания, что эти клеточки оказывались внедрены даже в слёзные железы и тогда женщина время от времени плакала "кровавыми" слезами...
Олечка, как все хорошо рассказала, и всех нас просветила:flower:
Олечка, давай напишем эпиграф!:)
я правда не знаю как лучше:017:
к тому же я не написала о каких именно зверюшках он мне говорил, это будет м о й маленький секрет:love:
и последняя фраза-тоже моя, он ее не говорил и так было все понятно:))
вот, думаю может переставить слова в последней фразе, чтобы последнее слово было о лесе все -таки, а не о пожаре. и еще на "ты". и слово "лес" два раза подряд, но пусть так будет.
вот так:
Так вот...забудь о пожаре...леса в твоем лесу еще много...
все исправила...посмотри...
по-моему я догадываюсь о каких зверюшках идет речь;)
Вот еще одно доказательство - что не делается, то к лучшему! нет худа без добра!
как хорошо, что хорошо закончилась такая грустная история
Ирина а как в табличку можно попасть? У меня будет первая попытка ИИ у Пяткевичуса в конце Марта. Диагноз - нет одной трубы+имунный фактор.:love:Напиши Ирусику в личку, в ПС
Скорее всего Куз отменит, надо лечить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может паопробовать пересдать, ошибки в анализах - обычное дело.
Надо скорее обратиться к врачу.
Твои снежинки еще целы, если что в следущем цикле подсадите.
Главное чтобы со здоровьем все было хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхииии!!!!
не бойся, мы тебя поддержим и обчихаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
чтобы твое лечение закончилось удачей:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
что-то сегодня день какой-то:(
Пусть это и будет последняя причина, и больше ничего плохого. Пролечишь и будет детка!
АПЧХИ-АПЧХИ
А ты Бо не хочешь позвонить?
Может и ничего страшного, зачем ты уже протокол сворачиваешь?
Прекрати такое настроение:0014:, ты еще ничего не знаешь, а уже крест ставишь...:032:Может это вообще банальная аллергия? Надо смотреть и с доктором посоветоваться
АПЧХИ-АПЧХИ
Зуд может быть связан с проявлением например дисбактериоза во влагалище на фоне сниженного иммунитета. Про розовые выделения сказать ничего толком не могу, секса не было? У меня было розовое выделение после укола ХГЧ, т.е во время овуляции.
Да, как раз накануне секс был, а на след. день розовое выделение:008: но не из-за секса же?
Мусик-Ирусик
18.03.2009, 01:02
Девочки не заходила несколько дней, не было возможности. И на тебе....
Улечка, всё то, что случилось просто чудовищно. И по всей видимости муж специально туда уехал перед твоим протоколом. Я понимаю, что сейчас тебе кажется, что ты умерла. А ты не допускаешь мысли, что жизнь только начинается. В этом отношении я поддерживаю Ирусика, когда нам кажется, что жизнь закончилась и всё ужасно, а потом оглядываясь назад понимаешь, что это просто был поворот судьбы и не в плохую сторону. Поэтому повторюсь, всё что ни делается всё к лучшему:ded: А для той ячейки общества могу сказать только одно: Бог им судья!!!!!!!!!!!
+100000000000000000000000
Уленька... Знаю, что невыносимо больно, но поверь, все только начинается..... У тебя впереди обязательно будет ТА САМАЯ ВСТРЕЧА, которая изменит твою жизнь...
А подлость мужа - пройдет время и ты все забудешь.....
Спасибо, дорогая.....:flower:
Мусик-Ирусик
18.03.2009, 01:05
Ирина а как в табличку можно попасть? У меня будет первая попытка ИИ у Пяткевичуса в конце Марта. Диагноз - нет одной трубы+имунный фактор.:love:
Ириш, добавь меня в табличку:flower:
Девоньки, скиньте мне в ПС всю инфу .... Завтра все откорректирую:flower:
Мусик-Ирусик
18.03.2009, 01:12
Удачи,солнушки мои.
:010:
Я фигею от такой подлости мужицкой......
Уля, тебя просто Бог отводит от ребенка от такого Г..... (прости уж за грубость)
Будет у тебя твой малыш от ТВОЕГО мужчины, который будет любить тебя и ценить...
А ЭТО - просто отпусти и забудь....
Бог им судья....
Мусик-Ирусик
18.03.2009, 01:20
Ты умница, все у тебя будет. И как сказал мой муж, ставший случайно свидетелем этой истории, что подлость нельзя прощать ни в коем случае, и что за деткой тебе надо все равно идти, нисмотря ни на что, здоровья с годами не прибавляется. А хорошие мужчины принимают и чужих деток как своих и ты обязательно такого встретишь! Может еще подумаешь о протоколе с ДС? Знаешь, сколько счастья, радости и смысла жизни тебе может принести маленький человечек, которого ты будешь носить под сердцем, а потом качать на ручках!
Пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни, а дальше все будет только хорошо! Дальше только приобретения - счастье, любовь, успех и новая судьба! Держись, дорогая!
+1
Это не страшно. Мне тержинан все убрал
Пуси.. Я все пропустила, сори... Ты уже в пртоколе?
Мусик-Ирусик
18.03.2009, 01:22
Привет, девочки!
Какой день стимуляции?
Эндик вроде терпимый для таких фолликулов
Алёночка
18.03.2009, 01:22
Ирусик, как ты сходила к Лебедеву?????
Мусик-Ирусик
18.03.2009, 01:28
Ирусик, как ты сходила к Лебедеву?????
Не хотела грузит этот топ..... :(
Грустно все....
Многоводие у меня, гидроперикард, гидроторакс и жидкость в брюшной полости у малышки. Инфекция или иммунологический конфликт, или пока незаметный порок.....
В четверг к врачу. УЗИ в динамике. Пью валокардин и стараюсь не реветь......
В общем..... Грустно как-то
Тяжелый день сегодня
♥ Туся ♥
18.03.2009, 01:33
Ирусик держись, главное, твой настрой на лучшее. Не расстраивай доченьку, все будет хорошо. У тебя уже почти 33 недельки, осталось совсем немного.
Девы, прочитала про историю в темке " ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!! ", там вот такие приметы-советы:
1.Чудо-травка "боровая матка"
2. фигурку ангелочка ставила около свадебной фотки, говорят, что, если вы на фотке вдвоем с мужем, то рядом надо обязательно третьего поставить.
3. фен-шуй
Надо начертить на план квартиры багуа (вообщем квадрат 3 зоны х 3 зоны) обращеный на север - зона детей - запад http://www.fang-shui.spb.ru/osnova/?art=6http://www.fang-shui.spb.ru/osnova/?art=6
КсенияСПб
18.03.2009, 10:01
Грустно все....
Многоводие у меня, гидроперикард, гидроторакс и жидкость в брюшной полости у малышки. Инфекция или иммунологический конфликт, или пока незаметный порок.....
Тяжелый день сегодня
Ирусь....держись ...Ты сильная у нас....а вообще чт это такое эти гидро...кс....д? а инфекция она от куда? прости если навящево спрашиваю :005:
КсенияСПб
18.03.2009, 10:08
Фи, какая бяка. Можнт не до конца пролечили? Такое бывает. Я думаю, что доктор тебе все скажет.
так до этого не было у меня ..........этой бяки:005::005::005:
Грустно все....
Тяжелый день сегодня
Ирусик, держись, молимся вместе с тобой за тебя и твою девочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.