Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки , милые, спасибо за ваши волшебные кулочки. Вроде как все обошлось. рассказываю:
Месяц на работу не выйду, но как быть с больничным я не знаю, в ЖК не дают, в роддоме амбулаторно тоже, а 10 дней мне надо отлежаться.
Зашла в топик и тут такое прочитала:010::010::010:
Дай,Господи, тебе с малипусей здоровья и без всякий осложнений :091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер,девочки.
Помогите пожалуйста, до врача не дозвониться:(
у меня 11 день после подсадки, и сейчас обнаружила розовые выделения..вся трясусь..что делать? тест на ХГЧ сказали после 14 дня делать..может что принять?
у кого была такая ситуация? (может где писали, но у меня нет сейчас времени искать, простите,если что)
Главное не нервничать! Очень подробно советы написаны на 1 странице, ну и стараться до врча все таки дозвониться. А такое почти у всех было, не переживайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Добрый вечер,девочки.
у меня 11 день после подсадки, и сейчас обнаружила розовые выделения..вся трясусь..что делать? тест на ХГЧ сказали после 14 дня делать..может что принять?
у кого была такая ситуация? (может где писали, но у меня нет сейчас времени искать, простите,если что)
Почти у всех такое было, не переживай))):flower: Тут полно беременных у которых были такие кровотечения, ну или мазня.
Девы, привет, прошу прощения, что влезаю. Хочу морально поддержать всех-всех, рассказав свою маленькую историю.
У меня есть старший сын, который был плановый и который и зачат и родился легко.
На второго ребенка я созрела, когда старший уже был подростком. 3 года лечения, ежемесячного узи-мониторинга, лапароскопия (безрезультатная) и прочая и прочая и прочая... Ну вы все эти бяки сами знаете.
Закончилось все ЭКО у Корнилова. Удача с первой попытки. Родилась моя чудесная девочка-солнышко!!!!!
Ей сейчас почти 2 года.
Недавно узнаю, что снова беременна.... Когда увидела полосатый тест, это было, как головой со всего маху в стену - ШОК!!! Я рыдала трое суток. Я не знала как ЭТО воспринять.. И что с ЭТИМ делать...
Сама, просто по любви, без уколов и тонны гормонов...
Мой врач сказал, что это подарок от бога за борьбу за дочь.
Вобщем, у вас ВСЕ-ВСЕ получится!!! В нашей жизни есть ЧУДО!!! ЕСТЬ!!!
какая замечательная история, еще раз показывающая, что Чудо есть!!!
pulp fiction
28.05.2009, 18:31
спасибо,девочки, уже посмотрела 1-ую страницу...
каждые 5 мин звоню, пока всё мимо..
дело в том,что я даже тест не делала, думала,что рано...может сейчас пойти,купить,посмотреть..страшно-то как...
Девочки , милые, спасибо за ваши волшебные кулочки. Вроде как все обошлось. рассказываю:
Фуххх!!!:059:Хорошо, что обошлось!
Теперь лежи, все ради детки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, слава Богу, что все обошлось. Я почему-то сразу подумала про Ассоленьку, у нее тоже гематомы были (девочки, не путаю?). Лежи - отлеживайся...
А почему в ЖК не дают больняк?
да уж, у меня три кровотечения было: плацента задевала краешком зев шейки, в связи с этим образовывалась гематома.
Но я все отлежала, вылежала пластом, вернее, много было капельниц, уколов, а потом только переходила на таблетки.
Аня, ты уверенна, что не надо госпитализации, капельницы?
дело в том,что я даже тест не делала, думала,что рано...может сейчас пойти,купить,посмотреть..страшно-то как...
тест неинформативен, лучше уж завтра поехать и сдать ХГЧ, а сейчас лежать и выполнять действия 1-ой стр.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки , милые, спасибо за ваши волшебные кулочки. Вроде как все обошлось. .
:091::091::091::091:держу и дальше ,чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только не могу понять почему б/л не дадут в Ж/К,нужно сказать ,что были выделения ,что живот болит ,плохо себя чувствуешь,если врач не даст:015:иди к зв.отд
Никуда не ходить! Только лежать!!! В аптеку может муж сходить, все равно тест надо делать утром
Анечка, слава Богу, что все не так страшно.
А почему в ЖК то больняк не дадут? Как они вообще могут его не дать в такой ситуации? Надо идти с мужем и, если потребуется , к заведующей. Я бы, честно говоря, только мужа бы и заслала с бумажками, которые тебе врач в роддоме дала. Ну а уж если совсем никак, то надо ложиться куда-нибудь в стационар. Тебе сейчас вообще как хрустальную вазу надо себя носить, а еще лучше не носить, а лежать.
Держу за вас с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушайте. а я забыла Утроженстан потребить, мне 2 капсулы надо было днем запихивать.......21 день после подсадки. Сильно страшно а? А то у меня аж руки затряслись......
Слушайте. а я забыла Утроженстан потребить, мне 2 капсулы надо было днем запихивать.......21 день после подсадки. Сильно страшно а? А то у меня аж руки затряслись......
запихивай сейчас, и не пропускай, он даже постепенно отменяется...
запихивай сейчас, и не пропускай, он даже постепенно отменяется...
Да мне щас запихивать то нечего....он дома остался, а я пока на работе.......ааааааааааааааа....
Вставь сейчас и прямо перед сном. Ничего страшного
Да мне щас запихивать то нечего....он дома остался, а я пока на работе.......ааааааааааааааа....
иди в аптеку, купи, все равно еще пригодится, он много используется.
Когда дома будешь? если скоро, то до дома дотерпи, а потом следующий прием пердвинешь немного и все.
выбеги в аптеку, есть рядом с работой? Тебе, наверняка, надо будет его еще покупать.
Интересно, а нельзя вечером двойную дозу вставить?
Крайнон вообще один раз в день...
Мама дорогая....ну надо же....а через сколько его вообще отменят? Может недолго осталось и не так страшно...
Мама дорогая....ну надо же....а через сколько его вообще отменят? Может недолго осталось и не так страшно...
Его постепенно отменяют. Первый триместр будешь с ним...
Конечно же, нужно сходить в аптеку, а отменят его ,скорее всего, не раньше 12 недель, так что пригодится еще
brusnica
28.05.2009, 19:48
Привет, девочки.
У меня такой вопрос, хотела бы платно сделать ЭКО...
Где какие цены, подскажите?:016:
Goddesss
28.05.2009, 19:49
Добрый вечер,девочки.
уколоть дицинон можно , прогестерона укол тоже , утрожестан увеличить на пару штук днём ( мне так врач говорила )
но я правда перед этим сдала ХГЧ срочный , а тоже был 11- ый день
лучше ХГЧ сдать утром
тест может и не показать
вечером вставишь , а потом ещё и на ночь
[
Девочки завтра подсадка, думаю в субботу в Тихвин сгонять, киньте ссылочку на монастырь, кто знает где он там, пожалуйста:091::091::091:
Держи ссылочку! http://www.tbumm.org/
И удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natusha_302
28.05.2009, 20:27
девочки, подскажите, чем так славиться Тихвинский монастырь?
Доброе утро, девочки!
Наташенька, и от меня тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты когда гистеру делала?
Я гистеру не делала, а делала Пайпель-биопсию. Кулачки собираю, спасибо!
Сердеч наше не бьется. Девы очень вас прошу не надо меня жалеть Согласна с девочками, надо сделать УЗИ в другом месте. Держу за тебя кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде так www.forums.rusmedserv.ru :009:Раздел- Бесплодный брак.
Помоему так, точно не скажу, я не дома. Но там особо не вникай!!!!!!! Там не про ЭКО, а в основном люди лечатся, так что куча проблем. Начитаешься- грузанет не по детски.:010:
Постараюсь вообще поменьше читать! Дабы не выискивать то-нибудь!
:008::008::008:
Не знаю.....
Надо подумать....
А мне твоя ава очень нравится! Родная уже стала всем нам!:love: Символично открывать первую страничку нашего топика, а там Муся с пузиком!:0070:
Марокканская Мелисса
28.05.2009, 20:46
Сердеч наше не бьется. Девы очень вас прошу не надо меня жалеть
Нужно надеяться до последнего. Сделайте УЗИ в другом месте.:fifa:
Наташ, у меня тоже такой диагноз по гистологии. Бо сказал просто пропить Диане-35. Я туту советовалась с девочками. Мнения разделились, кого-то лечили антибиотиками, а кого-то витаминами, иммуностимуляторами, Пташка также, как я пила Диане-35, и сейчас:love:. Западные врачи склоняются к мысди, что не может эндометрий быть хронически воспааленым, т.к. ежемесячно обновляется. Я очень надеюсь, что это так. Нам на удачу:091::091::091:
Кать, будем молиться, чтобы у на все было :080: (западные врачи профессиональны)
Девочки, какие то новости грустные, позвольте я на вас почихаю заразно АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
И всем мои любимые синенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Спасибо, Олечка, возьму себе тоже!
Девы, привет, прошу прощения, что влезаю. Хочу морально поддержать всех-всех, рассказав свою маленькую историю.
У меня есть старший сын, который был плановый и который и зачат и родился легко.
На второго ребенка я созрела, когда старший уже был подростком. 3 года лечения, ежемесячного узи-мониторинга, лапароскопия (безрезультатная) и прочая и прочая и прочая... Ну вы все эти бяки сами знаете.
Закончилось все ЭКО у Корнилова. Удача с первой попытки. Родилась моя чудесная девочка-солнышко!!!!!
Ей сейчас почти 2 года.
Недавно узнаю, что снова беременна.... Когда увидела полосатый тест, это было, как головой со всего маху в стену - ШОК!!! Я рыдала трое суток. Я не знала как ЭТО воспринять.. И что с ЭТИМ делать...
Чудесная история! Дай Бог здоровья Вам и деткам!
Вчера вечером решили с мужем до дачи доехать, туда-обратно. Все было в порядке, ничего не беспокоило. и вот доехала я, пошла в туалет, а потом смотрю на бумажке пару капелек кровенистых. Это хорошо я запасливая, и быстренько ложусь, делаю уклы прогестерона, дицинона, и тааблетку с но-шпой. ватку подставила, смотрю немного иажет, звоню по врачам , узновать куда-чего, и вдруг как у меня как после спринцивания, от туда как выльется розов-кровавая лужа, да так много, что под ругой были несколько ежедневок, которые насквозь промокли. Тут я понимаю, что это скорее всего околоплодные воды пошли.... Как раз в прошлую Б, на таком же сроке у меня у одного из двойни, случилось тоже самое! Звоню в роддом своей бывшей акушерке, а она мне говорит: быстренько собирайся в город, так как если этоотшли воды, то через пару часов пойдут роды! Сказала купить Трансекам, пить по 2 таблетки через 3 часа, и если схватки не пойдут, дождаться утра и к ней на прием.
доехали тихонечко до города за полночь, муж обежал много дежурных аптек, нашли по справочному, а в ней говорят- дайте рецепт! Не знаю что наговорил аптекарше мой муж, но она сдалась, и пачечку продала. Вообщем ночь я не спала, выжидала начало схваток, но как не странно совсем не нервничала, просто наверно сил уже не было. И почему то в голове крутилась идиотская мысль, а вдруг если что, то как же я в декрет пойду...:009:потом под утро поняла, что у меня совсем едет крыша, и на часик заснула. потом перед выходом заглянула сюда на секундочку, а вы для меня оставили кулочки..:love: Девочки мои родные, я сразу разрыдалась, пришла в чувство, начала осознавать опасность.
К 9-ти подъехали к 11-му роддому, пока ждали под дверью, я наверно посидела на полголовы, думаю, только бы малышка живой осталась, я буду до родов тогда лежать в больнице и не шевельнусь, думаю Господи не отнимай у меня этого малыша!:091:
Легла на кушетку затаила дыхание и кажется сердце у меня тоже остановилось в ожидании, а врачь моя женщина очень умненькая, я её обожаю, сразу смотрит и говорит воды целы, плод живой... у меня покатились опять крокодильи слезы, она меня утешает, говорит даже не расстраивайся, у ткт повода даже для госпитализации нет. Я так поняла, что мне когда подсадку 2-х делали, один то не развился, а от него образовалась какаято фигня, которая опорожнилась, ещё, плацента с какими то прожилками-сосудами, которые кровоточат. Она сказала, что теперь так опять всю Б может быть. отправила делать колауграмму, и фактор тромбофлебии, и на консультацию к профессору по сосудам. Буду пить 2 недели этот трансекам, увеличили опять до 600 мг утрика.и полный покой. Беспокоюсь, что будет образовываться гематома как в прошлый раз. Зато плацента поднялась высоко, толстая, и ЦК закрыт. угрозы выкидыша нет, но и ничего хорошего пока тоже. Месяц на работу не выйду, но как быть с больничным я не знаю, в ЖК не дают, в роддоме амбулаторно тоже, а 10 дней мне надо отлежаться.Аня, слава Богу, что все обошлось!:091::091::091: Береги себя! :091:Любыми способами надо больняк раздобыть и лежать, лежать!
значит я не правильно поняла, сорри :)
Ну это как-то разные вещи. Ваш с мужем кариотип это одно, а морфология - совсем другое. Морфология может быть плохой и при отличном кариотипе. Плохое качество спермы это вовсе не наследственность.
У меня выстраивается такая картина, мне кажется что Ка имеет в виду следующее: мужа трогаем только в том случае, если есть отклонения в кариотипе, кот. естественно могут приводить к ЗБ. Если таких отклонений нет, то Бог с ней с плохой морфологией. Видимо так. Иначе я никак не могу объяснить этот "индивидуальный подход" :)
А зачем уже мужа трогать, если отклонения в кариотипе? С ним уже ничего не поделаешь.
Девочки, здравствуйте!! Я тут новенькая!! У нас тоже не получается забеременеть...((( Мужу поставили диагноз олигоспермия...сказали,что только на оплодотворение надо идти...
Я в этом вопросе новичок...Подскажите с чего начать?? Где дается направление??? Всё всё напишите пожалуйста...
Буду очень вам признательна))
Девочки уже вам ответили. Удачи вам! Пусть все обязательно получится и вы обретете свою долгожданную деточку.
Девочки , милые, спасибо за ваши волшебные кулочки. Вроде как все обошлось. угрозы выкидыша нет, но и ничего хорошего пока тоже. Месяц на работу не выйду, но как быть с больничным я не знаю, в ЖК не дают, в роддоме амбулаторно тоже, а 10 дней мне надо отлежаться.
Аня! Слава Богу, что все обошлось!:091::091::091:Ты нас сильно напугала. Почему в ЖК больняк не дают? Если больняк не возьмешь, может тебе на работе за свой счет взять?
В общем то они все говорят одно, что в принципе нужен 1 сперматозоид из почти 50 миллионов....кривенький точно не добежит (если естественно получится), а при ВРТ плохих не берут (Чежина мне сказала- плохие потонут, видимо они сперму разводят в жидкости какой то и хорошие остаются на поверхности). Так как я себе представляю, все равно побеждает сильнейший сперматозоид.
Но сперматазоид выбирает эмбролог, а он - человек! Ведь генетику этому спермику не проверяют. С виду он супер-пупер, а на деле... После этого и получаются ЗБ:010:
Добрый вечер,девочки.
Держись! Следуй стр.1 и все будет ОК и завтра сдай ХГЧ. АПЧХИ на вас заразное, чтоб ХГЧ был трехзначный.
Девочки завтра подсадка, думаю в субботу в Тихвин сгонять, киньте ссылочку на монастырь, кто знает где он там, пожалуйста:091::091::091:
На подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ и наши девочкины Апчхи-Апчхи!!)))))
и Всем Всем Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
brusnica
28.05.2009, 22:40
Девочки, а еще вопрос такой... что значит Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) в естественном цикле???? Что значит естественный цикл??? Я еще не разобралась??
Littlefish
28.05.2009, 22:47
Привет, девочки.
Привет! :flower:
А почему принято решение об ЭКО?
Какие показания? Что уже обследовали?
Вот сайт Авы там есть все по ценам
http://www.avapeter.ru/content.php?id=83
по остальным клиникам тоже есть сайты, к сожалению сейчас не нашла, но на первой странице есть ссылки на все клиники замимающиеся ЭКО.
В любом случае удачи вам и надолго не задерживаться, перебираться к беременюшкам! :flower:
brusnica
28.05.2009, 22:52
Привет! :flower:
А почему принято решение об ЭКО?
Какие показания? Что уже обследовали?
Вот сайт Авы там есть все по ценам
http://www.avapeter.ru/content.php?id=83
по остальным клиникам тоже есть сайты, к сожалению сейчас не нашла, но на первой странице есть ссылки на все клиники замимающиеся ЭКО.
В любом случае удачи вам и надолго не задерживаться, перебираться к беременюшкам! :flower:
Привет)
Спасибо большое, сайты я уже все нашла, вопрос к кому идти....
Я вообще запуталась...
История моя такая, 3 неудавшиеся беременности, с зачатием все ок, но теперь хотелось бы найти причину и родить двойню.
Вот и задумались об ЭКО.
Посоветуйте, а????
А АВЕ дорого... + я не могу понять, там столько терминов.... что, например, значит ЭКО в естественном цикле???
brusnica
28.05.2009, 22:55
И еще вопрос, сообщение № 8 и №9, на первой странице... ВСЕ ЭТИ АНАЛИЗЫ НАДО СДАТЬ?????:001:
Natalya0509
28.05.2009, 23:01
Вчера вечером решили с мужем до дачи доехать, туда-обратно. Все было в порядке, ничего не беспокоило. и вот доехала я, пошла в туалет, а потом смотрю на бумажке пару капелек кровенистых. Это хорошо я запасливая, и быстренько ложусь, делаю уклы прогестерона, дицинона, и тааблетку с но-шпой. ватку подставила, смотрю немного иажет, звоню по врачам , узновать куда-чего, и вдруг как у меня как после спринцивания, от туда как выльется розов-кровавая лужа, да так много, что под ругой были несколько ежедневок, которые насквозь промокли. Тут я понимаю, что это скорее всего околоплодные воды пошли.... Как раз в прошлую Б, на таком же сроке у меня у одного из двойни, случилось тоже самое! Звоню в роддом своей бывшей акушерке, а она мне говорит: быстренько собирайся в город, так как если этоотшли воды, то через пару часов пойдут роды! Сказала купить Трансекам, пить по 2 таблетки через 3 часа, и если схватки не пойдут, дождаться утра и к ней на прием.
доехали тихонечко до города за полночь, муж обежал много дежурных аптек, нашли по справочному, а в ней говорят- дайте рецепт! Не знаю что наговорил аптекарше мой муж, но она сдалась, и пачечку продала. Вообщем ночь я не спала, выжидала начало схваток, но как не странно совсем не нервничала, просто наверно сил уже не было. И почему то в голове крутилась идиотская мысль, а вдруг если что, то как же я в декрет пойду...:009:потом под утро поняла, что у меня совсем едет крыша, и на часик заснула. потом перед выходом заглянула сюда на секундочку, а вы для меня оставили кулочки..:love: Девочки мои родные, я сразу разрыдалась, пришла в чувство, начала осознавать опасность.
К 9-ти подъехали к 11-му роддому, пока ждали под дверью, я наверно посидела на полголовы, думаю, только бы малышка живой осталась, я буду до родов тогда лежать в больнице и не шевельнусь, думаю Господи не отнимай у меня этого малыша!:091:
Легла на кушетку затаила дыхание и кажется сердце у меня тоже остановилось в ожидании, а врачь моя женщина очень умненькая, я её обожаю, сразу смотрит и говорит воды целы, плод живой... у меня покатились опять крокодильи слезы, она меня утешает, говорит даже не расстраивайся, у ткт повода даже для госпитализации нет. Я так поняла, что мне когда подсадку 2-х делали, один то не развился, а от него образовалась какаято фигня, которая опорожнилась, ещё, плацента с какими то прожилками-сосудами, которые кровоточат. Она сказала, что теперь так опять всю Б может быть. отправила делать колауграмму, и фактор тромбофлебии, и на консультацию к профессору по сосудам. Буду пить 2 недели этот трансекам, увеличили опять до 600 мг утрика.и полный покой. Беспокоюсь, что будет образовываться гематома как в прошлый раз. Зато плацента поднялась высоко, толстая, и ЦК закрыт. угрозы выкидыша нет, но и ничего хорошего пока тоже. Месяц на работу не выйду, но как быть с больничным я не знаю, в ЖК не дают, в роддоме амбулаторно тоже, а 10 дней мне надо отлежаться.
Слава Богу,что всё обошлось!!!!:091:
Пусть дальше всё будет без проблем!!!!:flower:
Девочки, привет, я приехала с гистероскопии. Удалять было что, но что именно это было - покажет иммуногистохимия дней через 10.
Комментирую без цитат и самое главное, остальные - извиняйте за коллективные кулачки, а не персональные каждой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Настя, я бы повторила УЗИ попозже: имплантация же была поздняя
надеюсь:091::091::091::091::091::091: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам Анна, слава Богу, что угрозы нет, но я бы все-таки полежала, может, на стационар лечь? РД амбулаторных не любят, да и срок по моим понятиям у тебя еще не роддомовский, а отделения гинекологии (меня во времена оны в РД клали уже после 24 примерно недель, как сейчас- не знаю) В крайнем случае возьми на завтра день, потом два выходных, а к понедельнику решишь лечь в стационар или все-таки выйти на работу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не смогла пройти мимо
Привет)
Я вообще запуталась...
История моя такая, 3 неудавшиеся беременности, с зачатием все ок, но теперь хотелось бы найти причину и родить двойню.
Вот и задумались об ЭКО.
Посоветуйте, а????
А АВЕ дорого... + я не могу понять, там столько терминов.... что, например, значит ЭКО в естественном цикле???
Найдите причину неудач в развитии в первую очередь. А идти на ЭКО только потому что хочется двойню (вовсе не факт, что она получится, да и в принципе вероятность наступления Б за один протокол 30-40-50% в зависимости от возраста, здоровья и кучи других показателей, включая банальную вероятность в том числе) Короче- ловите тапкофф и поиск работает теперь, периодически такие темы появляются и кто-то из нас отписывается в них. Почитайте и как говориться, без нужды не гневите Бога
В ЕЦ- значти без стимуляции или с минимальной, ловится своя О, пунктируются фоликуллы , оплодотворяются и подсаживаются обратно. Обычно в ЕЦ 1-2 качественных фоликулла бывает. Стимуляция- фоликуллы растут на гормонах их бывает больше, порой существенно (20 и более, в зависимости от организма) Плюс этого метода: все под контролем врача (в ЕЦ можно пропустить порой О и пункции не будет), обчно остается завпас клеточек на крио и в случае неудачи можно их разморозить и подсадить
И еще вопрос, сообщение № 8 и №9, на первой странице... ВСЕ ЭТИ АНАЛИЗЫ НАДО СДАТЬ?????:001:
для начала- гормоны по дням цикла, остальное интересующее его, назначит сам репродуктолог. На первый прием стоит нести ВСЕ имеющиеся бумажки за последние годы
Привет, надо сходить на прием к врачу с теми анализами что есть и тебе скажут что надо доздать а что недо. Список анализ зависит от каждого конкретного случая. Анализов может и много но сдаются почти все за пару раз, сразу всю кровь и сразу все мазки. У нас так было. Если женский фактор- то поболее анализов будет, на гормоны, они зависят от дня цикла, то есть еще пару раз надо прийти. Не так страшно.:support:
Спасибо всем за поддержку.
Я пока не соображаю.
Таких обломов в моей жизни пока что не было.
АВ ждет меня в понедельник, но без энтузиазма (как мне показалось)
За что?...
Littlefish
28.05.2009, 23:18
Привет)
Я вообще запуталась...
Вот и задумались об ЭКО.
Посоветуйте, а????
К кому идти, это только вам решать!!!
Они все разные и для нас каждому свое надо!
Посмотрите отзывы о врачах есть инф-ция на первой странице, статистика о кол-ве попыток и врачах. Может это поможет в выборе.
Так если у вас с зачатием проблем нет, а проблемы в вынашивании, может и надо ее решать, т.к. проблему вынашивания ЭКО не решает. Да и двойня на ЭКО не гарантирована ;).
Никто вам не даст гарантий что ЭКО беременность вы сможете выносить, если есть такие проблемы с вынашиванием.
Вы не ходили в центр невынашивания на Ваське, они говорят спецы в этом вопросе? тем более у вас 3 случая, возьмите направление по направлению они вообще бесплатно принимают. Сходите к ним послушайте, что скажут. А потом уже подумаете об ЭКО.
brusnica
28.05.2009, 23:22
Найдите причину неудач в развитии в первую очередь. А идти на ЭКО только потому что хочется двойню (вовсе не факт, что она получится, да и в принципе вероятность наступления Б за один протокол 30-40-50% в зависимости от возраста, здоровья и кучи других показателей, включая банальную вероятность в том числе) Короче- ловите тапкофф и поиск работает теперь, периодически такие темы появляются и кто-то из нас отписывается в них. Почитайте и как говориться, без нужды не гневите Бога
В ЕЦ- значти без стимуляции или с минимальной, ловится своя О, пунктируются фоликуллы , оплодотворяются и подсаживаются обратно. Обычно в ЕЦ 1-2 качественных фоликулла бывает. Стимуляция- фоликуллы растут на гормонах их бывает больше, порой существенно (20 и более, в зависимости от организма) Плюс этого метода: все под контролем врача (в ЕЦ можно пропустить порой О и пункции не будет), обчно остается завпас клеточек на крио и в случае неудачи можно их разморозить и подсадить
для начала- гормоны по дням цикла, остальное интересующее его, назначит сам репродуктолог. На первый прием стоит нести ВСЕ имеющиеся бумажки за последние годы
Привет, надо сходить на прием к врачу с теми анализами что есть и тебе скажут что надо доздать а что недо. Список анализ зависит от каждого конкретного случая. Анализов может и много но сдаются почти все за пару раз, сразу всю кровь и сразу все мазки. У нас так было. Если женский фактор- то поболее анализов будет, на гормоны, они зависят от дня цикла, то есть еще пару раз надо прийти. Не так страшно.:support:
Девочки. спасибо большое!!!:flower:
Я хоть немного начала понимать.
С зачатием не было проблем... до последнего аборта:(
После второго выкидыша забеременела уже на след. месяц.
Я просто так замучилась уже, хочеться найти причину и отстреляться за раз и сразу двоих!:008:
Если Бог даст.:love:
Спасибо еще раз!
Я пока не соображаю.
За что?...
Ну слушай, чего ты сникла то так сразу, а? Я уверена на 100% что просто рано было для сердечка. Ведь многое зависит от даты имплантации. В этом у тебя дело, верняк.:ded:
Даже не убивайся, придешь на след прием и все будет видно.
Лично мне кажется что даже в теории очень маловероятно чтобы ЗБ была на таком маленьком сроке, ну даже странно, сердце еще не забилось но уже остановилось что ли? в смысле если уж жизнь обламывает людей то всегда блин по-крупному, когда и сердце увидели и с мыслью свыклись)))))) :010:
Мой личный опыт показывает что сначала жизнь показывает что нить, дает подержать а уж потом забирает, если хочет наказать. А тут, 2 недели всего....Так не бывает)
А у тебя просто дело во времени, сердечко ваше наверно забилось как только вы из кабинета вышли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
brusnica
28.05.2009, 23:27
К кому идти, это только вам решать!!!
Они все разные и для нас каждому свое надо!
Посмотрите отзывы о врачах есть инф-ция на первой странице, статистика о кол-ве попыток и врачах. Может это поможет в выборе.
Так если у вас с зачатием проблем нет, а проблемы в вынашивании, может и надо ее решать, т.к. проблему вынашивания ЭКО не решает. Да и двойня на ЭКО не гарантирована ;).
Никто вам не даст гарантий что ЭКО беременность вы сможете выносить, если есть такие проблемы с вынашиванием.
Вы не ходили в центр невынашивания на Ваське, они говорят спецы в этом вопросе? тем более у вас 3 случая, возьмите направление по направлению они вообще бесплатно принимают. Сходите к ним послушайте, что скажут. А потом уже подумаете об ЭКО.
Да, да, да.. Конечно!!! Сначала обязательно найдем причину, уже есть наметки!
Сейчас обследование буду проходить, если не найдут мои врачи, пойду на Ваську.
А тут инфы:ded: оч много, но я пока еще не все понимаю.
Звонила в Аву, там 3 подсаживают, выносить бы....
Я пока не соображаю.
За что?...
Я тебя очень прошу отнесись не столь трагично, подумай чтобы ты сама сказала если бы такое услышала про кого то, наверняка бы на 100% была уверена что это вопрос времени!!!!!!!!!!
Звонила в Аву, там 3 подсаживают, выносить бы....
Мне в АВЕ сказали что подсаживают не больше 2-х. Ну мы 2-х и огребли)
Кин-дза-дза!
28.05.2009, 23:34
девочки, подскажите, чем так славиться Тихвинский монастырь?
Там икона Тихвинской Божей матери. у нее деток просят. Я просила.
brusnica
28.05.2009, 23:36
Мне в АВЕ сказали что подсаживают не больше 2-х. Ну мы 2-х и огребли)
По телефону сказали троих)))
Но 2 тоже отлично:flower:
Рада оч за вас!!!!:love:
natusha_302
28.05.2009, 23:37
спасибочки, съезжу обязательно! чтобы в июне все прошло отлично!!!!
Ну так то телефон)))) В любом разе надо ехать и с ними все обговаривать.....:014:
Кин-дза-дза!
28.05.2009, 23:46
спасибочки, съезжу обязательно! чтобы в июне все прошло отлично!!!!
Там очень хорошо. Оюязательно надо съездить, хотябы чтобы успокоится.
ЗА мы соседи?
Я пока не соображаю.
За что?...
Может еще раз ХГ Ч сдать для успокоения нервной системы, не хочешь? Есть же экспресс анализы, которые быстро результат говорят. Я вот, когда меня накрывает делаю тест- становится значительно легче)))) Отнесись как к обычной врачебной ошибке, они случаются и очень часто. У меня самой такое было, таких мне результатов надавали что я чуть не облысела от ужаса, думала что конец мой настал, такой стресс получила. А оказалось что все ок, просто почему то так происходит .
Кин-дза-дза!
28.05.2009, 23:49
смотрим 1-й канал, человек и закон.
natusha_302
28.05.2009, 23:49
точно!!! соседи!!! скажи пожалуйста, у тебя детки от естественного зачатия или ЭКО?
извини, если не корректный вопрос задала
тогда едь в Киев: там, говорят и по 4-6 подсаживают (Возможно, это мои тараканы, т.к. за спиной два свежих и один крио протокол за полгода) Но в Европе только после 35 - двух, а у нас- после 40- трех хорошие специалисты. Я не знаю, кто отвечал по телефону, но часто девушки на ресепшене знают гораздо меньше нас, общающихся и ищущих инфу в сети
brusnica
28.05.2009, 23:51
тогда едь в Киев: там, говорят и по 4-6 подсаживают. Но в Европе только после 35 - двух, а у нас- после 40- трех хорошие специалисты. Я не знаю, кто отвечал по телефону, но часто девушки на ресепшене знают гораздо меньше нас, общающихся и ищущих инфу в сети
Не))))) 4-6 это слишком!!
про девочек там работающих согласна....
смотрим 1-й канал, человек и закон.
Я смотрела про эту женщину уже, которая внука заимела после смерти сына, молодец она!
Кин-дза-дза!
28.05.2009, 23:54
точно!!! соседи!!! скажи пожалуйста, у тебя детки от естественного зачатия или ЭКО?
извини, если не корректный вопрос задала
2 экошки. Младшей 4 мес.
Не))))) 4-6 это слишком!!
про девочек там работающих согласна....
Зато результат почти 100% а потом- редукция, если приживаются все
natusha_302
28.05.2009, 23:57
ух ты!!!!! как здорово!!!! расскажи где делала, плз.
У меня трубный фактор, сдала все анализы в ИналМеде, в июне иду......в ЕЦ буду делать, врачи сказали, что т.к. все в порядке есть шанс и неплохой в ЕЦ.
Что на это скажешь, ты уже спец в этом;)
Кин-дза-дза!
29.05.2009, 00:01
У меня тоже трубный. Одна труба еще осталась, но толку от нее нет никакого. делала в 2004-2005гг и в 2008 в Пушкине. С полной стимуляцией. У меня гиперстимуляция была. Первый раз сделала с Боярским, второй с Мотовиловой.
natusha_302
29.05.2009, 00:05
у меня тоже одна труба есть, но оперированная...а почему же мне решили в ЕЦ, (маленькую стимуляцию сказали сделают), начинаю переживать....
Кин-дза-дза!
29.05.2009, 00:09
не надо переживать. там же смотрит врач-профессионал, а не "удачливая" женщина с форума ;) Почему принимается такое решение - я не знаю, но надо врачу доверять, раз он так решил, то значит есть основания. Надо верить. Все получится!
natusha_302
29.05.2009, 00:13
не надо переживать. там же смотрит врач-профессионал, а не "удачливая" женщина с форума ;) Почему принимается такое решение - я не знаю, но надо врачу доверять, раз он так решил, то значит есть основания. Надо верить. Все получится!
спасибочки, я верю!!!!
Конфетти
29.05.2009, 00:16
Я пока не соображаю.
За что?...
Насть,не надо копаться и искать причины,не задавай этот вопрос
Думаю был генет сбой:(
И самое главное,что у тебя в следущ раз все получится:flower::flower::flower::flower:
Я знаю!:flower::flower::flower:Потерпи дорогая,наш путь очень тернист:(:(:(
Конфетти
29.05.2009, 00:19
Девы,знаю,что вечно динамлю,но все же
Мож встречку,а?
Надо ж выпить за Лизку Муськину:014::014::014::014::014:
Мож встречку,а?
Без Ирусика? Я думаю, надо с ней...
Кин-дза-дза!
29.05.2009, 00:22
Я бы со всеми познакомилась с удовольствием, но вы на севере встречаетесь, а я на юге. Мне мелкую на долго не бросить :( Может получится тоже...
Конфетти
29.05.2009, 00:23
Без Ирусика? Я думаю, надо с ней...с Муськой же конЭчно:))
у меня ж подарок есть малышне,я теперь (после фикуса)почти крестная;):)):017::love::support:
"редиска этот Ка"
+ 1!!!!!!
Девочки, что за неуважение, почему с маленькой буквы?! :))
Конфетти
29.05.2009, 00:23
Таш,что там гистера?
Конфетти
29.05.2009, 00:24
Девочки, что за неуважение, почему с маленькой буквы?! :))Юля:080::080::080::080:как ты
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 00:25
Легла на кушетку затаила дыхание и кажется сердце у меня тоже остановилось в ожидании, а врачь моя женщина очень умненькая, я её обожаю, сразу смотрит и говорит воды целы, плод живой... у меня покатились опять крокодильи слезы, она меня утешает, говорит даже не расстраивайся, у ткт повода даже для госпитализации нет. Я так поняла, что мне когда подсадку 2-х делали, один то не развился, а от него образовалась какаято фигня, которая опорожнилась, ещё, плацента с какими то прожилками-сосудами, которые кровоточат. Она сказала, что теперь так опять всю Б может быть. отправила делать колауграмму, и фактор тромбофлебии, и на консультацию к профессору по сосудам. Буду пить 2 недели этот трансекам, увеличили опять до 600 мг утрика.и полный покой. Беспокоюсь, что будет образовываться гематома как в прошлый раз. Зато плацента поднялась высоко, толстая, и ЦК закрыт. угрозы выкидыша нет, но и ничего хорошего пока тоже. Месяц на работу не выйду, но как быть с больничным я не знаю, в ЖК не дают, в роддоме амбулаторно тоже, а 10 дней мне надо отлежаться.
Фуууууууууууууууу, Выдохнула................
:091::091::091: Есть Бог на свете!!!!
Какое счастье, что все хорошо!!!
Аня, сходи в церковь свечку поставить поблагодарить.....
И береги себя!
думаю Господи не отнимай у меня этого малыша!:091:
Анечка!!! Лежи, попробуй взять больничный все-таки, они не имеют право не дать с жалобами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Я пока не соображаю.
За что?...
На следующее УЗИ, чтобы все услышали:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
НастьКа, если это так, то очень тебе сочувствую... Сама была в такой ситуации 2 года назад...
Приехала слушать сердечко после "удачного" крио протокола а услыашала... либо ВБ либо замершая... И в тот момент стала молить чтобы это была просто ЗБ...
На самом деле, понедельник может принесет другие новости. Я надеюсь и верю.
Конфетти
29.05.2009, 00:27
Фуууууууууууууууу, Выдохнула................
:091::091::091: Есть Бог на свете!!!!
Какое счастье, что все хорошо!!!
Аня, сходи в церковь свечку поставить поблагодарить.....
И береги себя!
Муська,ты чуяла,что все будет ок
В аське ж вчера трендели:love:
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 00:28
Добрый вечер,девочки.
Но-шпу, валерианку и побольше, таблетку дицинона и уколоть прогестерон 1% или 2,5% 1 мл в попу. И лежать.
Таш,что там гистера?
Нашли чего-то, удалили, иммуногистохимия будет дней через 10
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 00:29
Нужно не забывать. Не можешь запихнуть - пей внутрь. Плохо будет, но ничего. Главное не за руль чтобы
Конфетти
29.05.2009, 00:30
Нашли чего-то, удалили, иммуногистохимия будет дней через 10
Таш,думаю ЭТО и мешало:wife::wife::wife:
Теперь все точно получится!!!!!:flower:
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 00:30
Кому как повезет - 12-16 недель. Не торопись. После всего это такие мелочи....
А бросишь резко - закровить может :(
Конфетти
29.05.2009, 00:31
Но-шпу, валерианку и побольше, таблетку дицинона и уколоть прогестерон 1% или 2,5% 1 мл в попу. И лежать.
в попу свечку папаверина
прогест лучше 2,5 все ж
Чежина еще мне советовала витам с в попец колоть:008:
тока зачем он,а Мусь?
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 00:32
Привет, девочки.
В зависимости от клиники. В Мариинке - около 40 000, в Аве - вроде больше 100 000. И то и другое без стоимости лекарств. Ну нужно звонить и уточнять и идти на прием...
Удачи вам! :flower:
Конфетти
29.05.2009, 00:32
схему отмены надо?
у меня еще сохранилась
Наверно, выросло после первого, во втором же эмбрики были А8 все .
Теперь дилемма образуется: Шулико сказала, что лучше после нее не тянуть, а у мужа отпуск только в августе. Вот и думаю, что выбрать: протокол в июле или отпуск и в сентябре протокол
Конфетти
29.05.2009, 00:37
Теперь дилемма образуется: Шулико сказала, что лучше после нее не тянуть, а у мужа отпуск только в августе. Вот и думаю, что выбрать: протокол в июле или отпуск и в сентябре протокол
отпуск,а потом протокол:008:
Таш,эту стопку пью за тебя!:008:
Наташенька, Чежина мне говорила тоже самое, что тебе Шулико. Может не стоит тянуть, и пока там всё чистенькое- в протокол. Тем более, он будет УДАЧНЫМ!!!!;)
Девочки, всем привет!
Вчера была пункция, взяли 28 ЯК. Сегодня была на капельнице (профилактика гиперы).
Завтра еду к дохтеру, скажет сколько оплодотворилось и когда подсадка будет
Конфетти
29.05.2009, 00:46
Девочки, всем привет!
Вчера была пункция, взяли 28 ЯК. Сегодня была на капельнице (профилактика гиперы).
Завтра еду к дохтеру, скажет сколько оплодотворилось и когда подсадка будет:010::010::010::010:у меня за все протики стока не было:)):)):))
удачи:flower::flower::flower::flower:
Я пока не соображаю.
За что?...
Настя! Держись! Молись и жди понедельника!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Мож встречку,а?
Я -ЗА!!! Давайте организовываться!!!
Я в свое время выбрала отпуск, а потом протокол и не пожалела:))Натулечка, чего и тебе желаю!
Девочки, всем привет!
Ну ты герой!!! Целый детский сад вырастила! Поздравляю! И АПЧХИ на тебя, чтоб стали они отличными эмбриками!
Мож встречку,а?
:099::103::014: Сашуль, я за двумя руками и ногами!!!!!!!!!!!!!!
+1000000000000000000000000000
отпуск,а потом протокол:008:
Таш,эту стопку пью за тебя!:008:
Что в одну харьку, да?? :028::)) Я тоже очень сильно хочу, чтобы у Таши всё получилось:091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, всем привет!
ОГО!!!!!!!!!! Вот это ДАААААААААААААА!!!!!! На удачное оплодотворение и подсадку!!!!!!!
Конфетти
29.05.2009, 01:02
неа не в одну
мы с Мусей в аське подбухиваем:014::014::014::073::073::073:
Кин-дза-дза!
29.05.2009, 01:03
Девочки, всем привет!
НИЧЕГО СЕБЕ! первый раз о таком слышу!
Один обязательно родится! А может и не один!
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 01:19
Девочки, всем привет!
Ух ты!!!
Главное - гиперы чтобы не было!!!
Зажала за вас кулачки!
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 01:20
Девы, выложила нас в контакте на часик..... Потом все удалю.....
Скажите, мы душки, правда?
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 01:22
Что в одну харьку, да?? :028::)) Я тоже очень сильно хочу, чтобы у Таши всё получилось:091::091::091::091::091::091::091:
Неа, я тоже с бокалом сижу... Чёкаемся с Сажей в мониторы.... :014:
Девы, это мы за вас!!!!
Блин, я такая счастливая.... Лизхен мне улыбнулась, головку минуту почти держит, вес набирает.......
Сижу и плачу от свеоего счастья...... :love:
Девочки, милые, верьте, все будет, обязательно!!!!!!!
Мож встречку,а?
Надо ж выпить за Лизку Муськину:014::014::014::014::014:Я за!:support::support::support: С превеликим удовольствием!
Без Ирусика? Я думаю, надо с ней...
Только с ней!
Наташенька, Чежина мне говорила тоже самое, что тебе Шулико. Может не стоит тянуть, и пока там всё чистенькое- в протокол. Тем более, он будет УДАЧНЫМ!!!!;)Тоже так считаю, да и время не ждет! Наташь, за удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Вот так урожай! Умница!
+1000000000000000000000000000
ОГО!!!!!!!!!! Вот это ДАААААААААААААА!!!!!! На удачное оплодотворение и подсадку!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И я тоже хочу!:091::091::091::091::091:
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 01:24
Я
А мне твоя ава очень нравится! Родная уже стала всем нам!:love: Символично открывать первую страничку нашего топика, а там Муся с пузиком!:0070:
Мы фотку с деткой найдем, еще симфоличнее будет! :love::love::love:
неа не в одну
мы с Мусей в аське подбухиваем:014::014::014::073::073::073:
Побежала вас смотреть!
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 01:26
Девочки, а еще вопрос такой... что значит Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) в естественном цикле???? Что значит естественный цикл??? Я еще не разобралась??
Без стимуляции :flower:
Неа..... Это максимум максиморум :)
Кин-дза-дза!
29.05.2009, 01:30
Душки не то слово!
Поздравляю еще раз!
Я тоже плачу от счастья очень часто. Держу младшую на руках и думаю, неужели все и больше такой маленькой не будет, никто молоком пахнуть не будет...опять плачу. так быстро растут.
Мы фотку с деткой найдем, еще симфоличнее будет! :love::love::love:
Ирусь, ножки в руках на авик.
Девочки, спасибо за пожелания и веру, советы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.