Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
YGOZA_13
09.07.2009, 21:27
вот ем шоколадку:)
у меня такое бывает, когда сразу много народу-я смущаюсь
хоть вроде и все знакомые, но в форуме немного другое общение
а тут еще неважно себя чувствовала
ну и правду, я немного в депрессняке в последнее время. потихоньку отхожу и настраиваюсь опять. счас уже намного легче! думаю-в первую очередь благодаря общению с вами, девочки!:support:
Инна выходи из депресняка ты же скоро в протокол пойдешь, а там настроение на гормонах ещё то будет
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на тебя
YGOZA_13
09.07.2009, 21:36
Видимо опять я. Сегодня позвонил А.О. Отчиталась по весу. Ориентируемся на подсадку 7 августа. Все будет зависеть от эндика. Прошлый протокол до подсадки не дошел. У донора 32 клеточки 27 криошек бластиков.
Отличный результат:080:
Девочки а у меня ИИ скорее всего не получилось. Сделала сегодня тестик и он чистый. Так что завтра не хочется тратить время на ХГЧ, который все равно будет нулевый. Странные были ощущения, как раз в день когда обычно бывает импланташка, 3 дня сильно тянул живот, даже не могла спать и пила ношпу. Может быть это были попытки. Однако что-то не срослось. А вчера и сення ничегошеньки не чувствую. Только слабые потягивания но уже больше похожие на предвесники М. И грудь заболела как перед М. Жаль...:(
Но наступит новый день и будет новый настрой. Я в порядке.
У меня снова пролет . Результат меньше 1.2 . Опять даже намека нет на имплантацию , хотя подсаживают эмбриончиков хорошего качества .
Сижу , пью травки успокоительные , чтобы не рыдать , когда мужу буду говорить .
Не помогло ничего , ни пироксикам , ни ослабленный имунитет , ни вчерашний паучок на полу , а говорят , к хорошей новости .
Девочки , напишите , что такое гистера , может хоть это мне поможет .
:(:(:(очень жаль, но ты держись и не падай духом!!!!!!!!!!
Все получится!!!!!!!!!!!!
Девочки а у меня ИИ скорее всего не получилось. Сделала сегодня тестик и он чистый. Так что завтра не хочется тратить время на ХГЧ, который все равно будет нулевый. Странные были ощущения, как раз в день когда обычно бывает импланташка, 3 дня сильно тянул живот, даже не могла спать и пила ношпу. Может быть это были попытки. Однако что-то не срослось. А вчера и сення ничегошеньки не чувствую. Только слабые потягивания но уже больше похожие на предвесники М. И грудь заболела как перед М. Жаль...:(
Может быть все-таки сдашь ХГЧ ? Вроде живот может потягивать и при Б ?
КУЗГСС мне уже делали в Иналмеде , сказали все ОК , правда делала Юля , а не Бо . Или эту процедуру рекомендуется делать после неудачного протокола ? Про гемостаз сейчас буду искать инфо , что за зверь такой.
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, СНОВА ХОЧЕТСЯ В БОЙ .
бывает, что после стимуляции растут полипы и работают как спираль потом (не дают имплантироваться эмбриону). У меня на лапаре нашли и удалили, перед первым протоколом Бо смотрел на КУЗГСС - не было, а после 3-го (двух стимуляций) появилась неровность, не понравившаяся ему на вид. Оказался полип.
Про гемостаз примитивно, на уровне моего понимания: при нарушениях кровь бежит медленнее, плохо поступает в мелкие капилляры, и если ы обычной жизни нам это не заметно и не мешает, то когда наши препараты загущают кровь,то это еще усугубляется и тогда осложняется или становится невозможна имплантация и нормальное развитие эмбриона. нужны более сильные, чем назначаемые стандартно курантил, тромбоасс препараты для разжижения крови
Девочки!!! Помниться, что кто-то из вас предлагал свою очередь в Аву к Каменецкому на субботу 11 июля. Пристроили уже???? Оч. надо....
Я предлагала в Аву на 11 июля, но к Корнилову.
Желающих не нашлось, вчера отменила номерок:008:
Наверное надо. Съезжу.
Очень сожалею с тобой что не получилось. Но мы все равно станем мамами. Чуть попозже.:091:
Девочки а у меня ИИ скорее всего не получилось. Сделала сегодня тестик и он чистый. ...........
Сдай ХГЧ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 22:11
Мусик-Ирусик классический пример для подражания!!! Видела бы ты ее глаза когда она рассказывала как ей утром доча улыбнулась!!!:love:
Вот когда понимаешь , что надо верить и идти вперед!!!
Удачи тебе! :flower:
:love::love::love:
Девочки, получила результат повторного ТТГ-3,65 (норма по Хеликсу от 0,4 до 4,0). Понимаю, что высоковат, но все равно в норме.
Пойдй куплю себе йодомарин что ли -попью. Не хочу всю жизнь сидеть на гормонах.
Почему ТТГ должен быть меньше 2? Я таких норм в современных источниках не нашла.
Про гормоны щитовидки, нормы и тд ТУТ (http://www.labdiagnostic.ru/docs/tyreo.shtml)
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 22:13
Ой, глупости какие!
У нас тут у одной беременюшки до 8-ой недели тесты нулевые были...
ИМХО - я бы до последнего боролась :008:
Мариша/радость, не смогла найти твое сообщение по пункцию. Поздравляю тебя с 10-ю клеточками. Пусть теперь делятся и прицепляются к тебе на 9 месяцев.:flower:
Ой, глупости какие!
У нас тут у одной беременюшки до 8-ой недели тесты нулевые были...
ИМХО - я бы до последнего боролась :008:
Спасибо вам всем девочки, я просто немного пала духом. Но сейчас соберусь и завтра съезжу.:flower:
YGOZA_13
09.07.2009, 22:23
Сижу и думаю... Вот вы тут все кошечек обсуждаете, собачек там всяких... А у меня ж из живности только муравьи....
Потом догнало и накрыло - тормоз я! У меня же рыбки!!!
А еще у нас прички какие-то лесные птенцов вывели, масенькие такие
И орхидеи у меня зацвели впервые за 2 года.
И Спатифилум расти снова стал.
И даже пионы годовалые и те цветы дали!
Вот!
представляю что за красотень, прям райский сад:)
YGOZA_13
09.07.2009, 22:24
У меня снова пролет . Результат меньше 1.2 . Опять даже намека нет на имплантацию , хотя подсаживают эмбриончиков хорошего качества .
Не помогло ничего , ни пироксикам , ни ослабленный имунитет , ни вчерашний паучок на полу , а говорят , к хорошей новости .
:(:(:( очень жаль:041::041::041:
Я предлагала в Аву на 11 июля, но к Корнилову.
Желающих не нашлось, вчера отменила номерок:008:
Уууууууууууууууууу, как :(.....а на какое время? может, позвоню, впихнусь в окно?
YGOZA_13
09.07.2009, 22:30
Сдай ХГЧ!!!!!!!!
+1 сдай ХГЧ у меня все дни живот потягивало
Я мамочка...
09.07.2009, 22:35
:love::love::love:
Про гормоны щитовидки, нормы и тд ТУТ (http://www.labdiagnostic.ru/docs/tyreo.shtml)
Спасибо, там норма до 4,0. А девочки писали, что д.б. не больше 2 для ЭКО:005:
+1 сдай ХГЧ у меня все дни живот потягивало
+1 Ждем большоооой ХЧГ:support:
Жаль :(, молодец, что держишься, но ты все-таки сдай кровь на хгч, тесты это дело такое-это же не 100% ответ:005:
Я мамочка...
09.07.2009, 22:52
Девочки, что я нашла: Важно тем у кого повышен ТТГ или кому его сдавать - за 1-2 дня до сдачи нельзя принимать корвалолы, валокордины и прочее -будет скачок ТТГ и в результате неправильный диагноз!!!!! Я пила персен и на его фон сдала первый ТТГ, второй анализ без персена, но он врят ли успел полностью вывестись!!!
Надеюсь, что у меня скачок был из за успокоительных.
А еще он скачет при нарушениях ритма сна и бодрствования -то есть, если вы просидели в инете тут до 2 ночи, то сдавать ТТГ безсмысленно -он будет неверным!!
Девочки, что я нашла: Важно тем у кого повышен ТТГ или кому его сдавать - за 1-2 дня до сдачи нельзя принимать корвалолы, валокордины и прочее -будет скачок ТТГ и в результате неправильный диагноз!!!!! Я пила персен и на его фон сдала первый ТТГ, второй анализ без персена, но он врят ли успел полностью вывестись!!!
А еще он скачет при нарушениях ритма сна и бодрствования -то есть, если вы просидели в инете тут до 2 ночи, то сдавать ТТГ безсмысленно -он будет неверным!!
О!!! Спа за ценную инфу! Не знала этого!
А в какую сторону?
Я мамочка...
09.07.2009, 23:11
А в какую сторону?
в высокую при успокоительных типа валокордина, а при нарушениях биоритмов в любую. В норме пик ТТГ ночью и ранним утром и минимальные значения его вечером - если ночью не спишь, то пик ТТГ смещается...
Я мамочка...
09.07.2009, 23:18
Для тех кто будет сдавать пролактин (я теперь почти АС:)))
Пролактин надо сдавать через 3 часа после сна-не раньше, накануне не нервничать, секасом не заниматься:073:
в высокую при успокоительных типа валокордина, а при нарушениях биоритмов в любую. В норме пик ТТГ ночью и ранним утром и минимальные значения его вечером - если ночью не спишь, то пик ТТГ смещается...
Мдя... видимо, надо пересдавать после 2-3 ночей нормального сна по 8 часов
Как грустно, но надо держаться идти дальше!
Даже не думай, иди на ХГЧ! Поверь, как мне знакомы такие мысли, сама не хотела идти на анализ, думала пролет, но сходила просто для галочки, а там!!! 170!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, СНОВА ХОЧЕТСЯ В БОЙ .
Вот и молодец! Так держать :flower:
Даже не думай, иди на ХГЧ! Поверь, как мне знакомы такие мысли, сама не хотела идти на анализ, думала пролет, но сходила просто для галочки, а там!!! 170!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Внушает позитив. Такие спазмы начались в районе яичников, как перед М. Но все равно схожу. Вдруг и мне нарисуют от 25:008:
Я мамочка...
09.07.2009, 23:33
Мдя... видимо, надо пересдавать после 2-3 ночей нормального сна по 8 часов
А мне не понятно почему врачи нам этого не говорят:009:
Для тех кто будет сдавать пролактин (я теперь почти АС:)))
Пролактин надо сдавать через 3 часа после сна-не раньше, накануне не нервничать, секасом не заниматься:073:
И еще не мыть тело:065:
Я мамочка...
09.07.2009, 23:34
Внушает позитив. Такие спазмы начались в районе яичников, как перед М. Но все равно схожу. Вдруг и мне нарисуют от 25:008:
Запахло оптимизмом:flower:
Запахло оптимизмом:flower:
Ну должен же кактус данный тобой отработать свое дело:flower:
Возьму завтра его с собой.:004:
Девочки! у меня чудесная новость! я периодически пишу про знакомую девочку, которая делала икси в Мариинке у А.К. Маципуры (счас Любан) (ей 39 лет, мужской фактор). Так вот, она вчера родила двух мальчишек!!! 2900 и 3500 весом! КС было на 36 недельках (отошли воды)! Все нормально с мамой и малышами! она сегодня мне позвонила, сказала, что у нее конечно все оч болит, но голос бодрый и довольный!!!:support::support::support:
Я мамочка...
10.07.2009, 00:04
Ну должен же кактус данный тобой отработать свое дело:flower:
Возьму завтра его с собой.:004:
Ты его не обижай, он не кактус, а фикус;)
Девочки! у меня чудесная новость! я периодически пишу про знакомую девочку, которая делала икси в Мариинке у А.К. Маципуры (счас Любан) (ей 39 лет, мужской фактор). Так вот, она вчера родила двух мальчишек!!! 2900 и 3500 весом! КС было на 36 недельках (отошли воды)! Все нормально с мамой и малышами! она сегодня мне позвонила, сказала, что у нее конечно все оч болит, но голос бодрый и довольный!!!:support::support::support:
Аааа, я помню, помню..ничего себе она крупных каких родила!!! :flower:Ура!!!!!
Поздравляй ее от нас!!! :support::support:Она дарит надежду всем Экошницам и желание иметь двойню только усиливается:love::love::love::love:
Молочка ей побольше, деткам спокойных снов, шовчику быстрее зажить и здоровья всем, особенно мужу:)) (обмывание четырех ножек мужского полу очень тяжелое занятие:004:)
Инна выходи из депресняка ты же скоро в протокол пойдешь, а там настроение на гормонах ещё то будет
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на тебя
спасибочки!!! втерла чихи мальчишечьи!!!
обязательно сдай, Марин! все остальное-лишь наши эмоции!
Девочки, получила результат повторного ТТГ-3,65 (норма по Хеликсу от 0,4 до 4,0). Понимаю, что высоковат, но все равно в норме.
Почему ТТГ должен быть меньше 2? Я таких норм в современных источниках не нашла.
посмотрела, у меня в 2005 ТТГ был 2,8 и напротив галочка врача стоит, что вверх стрелочка идет
а анти ТГ у меня 168 (при норме до 115...)
про анти ТГ не знаешь?
ну вот, надо пересдать
может это все и повлияло
Аааа, я помню, помню..ничего себе она крупных каких родила!!! :flower:Ура!!!!!
Поздравляй ее от нас!!! :support::support:Она дарит надежду всем Экошницам и желание иметь двойню только усиливается:love::love::love::love:
Молочка ей побольше, деткам спокойных снов, шовчику быстрее зажить и здоровья всем, особенно мужу:)) (обмывание четырех ножек мужского полу очень тяжелое занятие:004:)
муж уже вчера был отмечал и на работе и с друзьями:046::046::046:
сегодня деток ему медсестра по очереди принесла показать, а в руки не дала и унесла быстренько
Ты его не обижай, он не кактус, а фикус;)
Ир прости.:008: Чего-то меня на кактус потянуло. :support:
Он же фикус.:008:
Вот я дурында. Я его не обижаю. Он растет в очень красивом горшочке. Я с ним здороваюсь ежедневно и смотрю за ним. У нас любов:008:
Наверное надо. Съезжу.
Очень сожалею с тобой что не получилось. Но мы все равно станем мамами. Чуть попозже.:091:
Надо сдать в любом случае
Даже если бы месячные начались, надо идти сдавать анализ
Если даже он будет отрицательный, он может быть отрицательный по разному.
Ты сможешь узнать, была ли имплантация и главное, это узнает врач, а значит в следующий раз у него будет больше данных и он сможет принять лучшее решение
Ну а про информотивность тестов в аптеках я вообще молчу!!! Я, например, их вообще не делала
Правда я сдавала кровь на ХГЧ) Так что вряд ли могу себя привести как образец терпения и благоразумия)
Помню, помню. Передавай ей поздравления и здоровья ей и деткам!!!!!!
Я мамочка...
10.07.2009, 00:35
посмотрела, у меня в 2005 ТТГ был 2,8 и напротив галочка врача стоит, что вверх стрелочка идет
про анти ТГ не знаешь?
о
анти ТГ-это иммуноглобулины, которые вырабатываются на тиреоглобулин (тиреоглобулин это по большому счету белок, который учавствуетв синтезе гормонов ЩЖ и если они выше нормы,начит тиреоглобулин поступает в кровь в избыточном количестве, а поступать в кровь он может при каких-то нарушениях в функции щитовидной железы, а на функцию ЩЖ влияет и питание и стрессы и биоритмы, мед. препараты...
Короче анти ТГ - это не первично!
YGOZA_13
10.07.2009, 00:46
:080::080::080: ещё два человечка родились:support::support::support:
Мусик-Ирусик
10.07.2009, 01:08
:080::080::080: ещё два человечка родились:support::support::support:
Побольше бы таких новостей!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Побольше бы таких новостей!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Полностью согласна!
Поздравляю!!! Здоровья мамочке и деткам!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61044.gif (http://yoursmileys.ru/t-kids.php)
:080::080::080:как здорово!!!
Поздравь ее от нас!!!
А сегодня еще одна беременюшка двойнишковая стала мамой, двух девочек родила!!!:080::flower:
Вот это уже интересно. Мне врач сказала, что если будет маленький около 20, то будем бумать о ДЯ. Поэтому чего-то я недопоняла:009:
Инночка она ознакомилась с моими протиками и сказала сдать именно ФСГ на 2-3ДЦ. Я прочитала, что норма от 2,0-12,0. Так что у тебя хороший результат. Вот на днях сдам и посмотрю, если будет 2,0 и меньше, то....только ДЯ
Нет-нет, наоборот - если будет больше 12 - то это повод думать о ДЯ... именно высокий ФСГ говорит о том, что фолликулярный запас мал... У меня в прошлом году ФСГ был 15-17 - яичник на стимуляции выдавал по 3 ЯК... Я пыталась его понизить с помощью пчёлок - в процессе "кусания" ФСГ действительно снизился до 7, но в самом протоколе был уже 20... Тогда тоже взяли 3 ЯК, но все масявки остановились в развитии на 2-е сутки (это был уже 3-й пролёт при схожих обстоятельствах) - вот после этого я окончательно созрела для ДЯ, чему теперь радуюсь каждый день! АПЧХИ!
Девочки, всем добрый день.:support:
Нужен совет! Из-за утрожестана может измениться цикл (увеличиться)? У меня в EЦ фоликул не вырос (мониторили на 10-14-18 дни - максимум 11 мм), с 20 ДЦ по 26 ДЦ назначили Утрик вагинально по 200 2 раза в день. Сказали, что в течение 2 дней после отмены должны придти М. Сейчас 30-ый день... Расстраиваюсь, что цикл сбился (он у меня обычно 29-30). Уже хочется новый и к врачу на прием :).
Может чуть-чуть... Утрожестан назначают, чтобы в яичнике не образовалось кисты из-за несовулировавшего фолликула либо если уж она образовалась, чтобы поскорее рассосалась...
Сделала сегодня тестик и он чистый. Так что завтра не хочется тратить время на ХГЧ, который все равно будет нулевый...
Зажала на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А-а-а-а-а, Инночка, какая замечательная новость - буду брать с неё пример - умничка какая!!!
Поздравь ее от нас!!!
А сегодня еще одна беременюшка двойнишковая стала мамой, двух девочек родила!!!:080::flower:
Олечка, ну ты уже на финишной прямой, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас троих изо всех сил!!!
Девочки, всем добрый день.:support:
Нужен совет! Из-за утрожестана может измениться цикл (увеличиться)? У меня в EЦ фоликул не вырос (мониторили на 10-14-18 дни - максимум 11 мм), с 20 ДЦ по 26 ДЦ назначили Утрик вагинально по 200 2 раза в день. Сказали, что в течение 2 дней после отмены должны придти М. Сейчас 30-ый день... Расстраиваюсь, что цикл сбился (он у меня обычно 29-30). Уже хочется новый и к врачу на прием :).
Да, у меня были такие же дозы, первый раз действительно после отмены через несколько дней начались. Второй раз только на пятый день. Так что я думаю подожди еще пару деньков и если ничего, то звони врачу. Но я думаю все хорошо будет ;)
Irina_tr
10.07.2009, 10:14
Спасибо за ответы!:flower:
Всем доброе утро! И мои кулачки Pusi и Stork @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть все будет хорошо!!!:support:
YGOZA_13
10.07.2009, 10:59
Поздравь ее от нас!!!
:080::080::080: здорово, поздравь её от нас:flower::flower::flower:
YGOZA_13
10.07.2009, 11:01
Девочки всем привет!
от меня всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Доброе утро, девочки!
сколько хороших новостей у нас :)
Какие большие мальчишки! Здоровья мамочке и малышам! :support:
спасибочки!!! втерла чихи мальчишечьи!!!
обязательно сдай, Марин! все остальное-лишь наши эмоции!
про анти ТГ не знаешь?
ну вот, надо пересдать
может это все и повлияло
Иннуль, пересдай обязательно гормоны щитовидки. Надо точно знать что с гормональным фоном :ded:
Поздравь ее от нас!!!
Супер новости! Наши поздравления мамочке и деткам :flower:
Всем доброе утро! И мои кулачки Pusi и Stork @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть все будет хорошо!!!:support:
И от меня кулачки девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка-Pusi, все никак не напишу, что твой фикус тоже был для меня неожиданным и на него возложены большие надежды :) Спасибо, дорогая :flower:
Марина, радость наша, держу за твоих малышастиков, пусть делятся как положено и поскорее встречаются с мамочкой на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зенит, очень грустно, что детки не остались с тобой :( Но у вас есть снежинки, держу крепко-крепко, чтобы с ними все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!
И
Вам с малышиком ответные в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, доброе утро,
Ируле отдельно - добрый уже день:)
Я тоже подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stork на ХГЧ! Чтоб был не ХГЧ, а ХГЧишеще!!!!!
тока я что-то пропустила видимо что у Pusi....?:008: у Pusi ХГЧ в след пятницу вместе с Катей
но мы за них держим всю неделю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотри пожалуйста. Просто мне сейчас на днях сдавать, врач сказала на 2-3 день цикла. Я жутко трушу.:005: Поэтому и начала у всех интересоваться.
Посмотрела.
Итого до протокола сдавала на 6 ДЦ, раньше ну никак не могла.
Пишу все
ФСГ 3,95
ЛГ 4,34
ТТГ 2,46
Т4 102,5
Т3 2,48
тестостерон 1,35
эстрадиол 153,19
пролактин (21-22 ДЦ) 305,01
сказали, что все в норме или как?
Девочки, у меня вопросик, а от прогиновы может жуть как болеть голова? у меня она обычно не болит вообще, я даже не знала, что от нее пить, у меня в этом муж спец, но после того, как начала пить прогинову просто аут.... вчера-позавчера болела только вечером, а сегодня прямо с утра... на работе сижу умираю, а у меня такая работа, что умирать нельзя... подскажите что пить? но-шпу? у меня на работе только спазмолгон, сейчас выпила половинку, но чувствую через пару часов надо будет опять что-то пить, столько спазмолгона глотать не хочу, что посоветуете?
Доброе утречко девульки! :flower:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на пункцию
на оплодотворение и хорошие деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!!:flower::flower::flower: Чихи и кулачки поймала :)
Мариш все-таки сдай ХГЧ!!!:flower: А вдруг импланташка прошла успешно, вот и живот перестал ныть сильно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мариша/радость, не смогла найти твое сообщение по пункцию. Поздравляю тебя с 10-ю клеточками. Пусть теперь делятся и прицепляются к тебе на 9 месяцев.:flower:
Спасибочки! :flower:
Супер новость!!! :support: Мои поздравления!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support: Какие хорошие новости!!! Поздравляю!!! :flower:
Хороший знак!!! :):):):):):)
Девочки всем привет!
И
Спасибочки!:flower:
Иннуль, пересдай обязательно гормоны щитовидки. Надо точно знать что с гормональным фоном :ded:
угу
я себе таакоой список составила, что надо сдать
на след. неделе у меня кровь в НИИ гематологии
еще через неделю-кариотип+hla-типирование
надо еще интерефероноый статус вообще-то (и давно надо)
еще гормоны надо проверить (я кроме гормонов на щитовидку еще хочу посмотреть свой эстрадиол и прогестерон в естест. цикле, фсг тож посмотрю...перед климаксом...)
еще надо титры посмотреть на инфекции ТОРЧ
Девочки всем привет!
И
Ириша какие красивые и большие еще прибрала :flower:
Доброе утро, девочки!
сколько хороших новостей у нас :)
Марина, радость наша, держу за твоих малышастиков, пусть делятся как положено и поскорее встречаются с мамочкой на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечка :flower::flower::flower:.
Тебе быстрее в счастливый протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
угу
я себе таакоой список составила, что надо сдать
на след. неделе у меня кровь в НИИ гематологии
еще через неделю-кариотип+hla-типирование
надо еще интерефероноый статус вообще-то (и давно надо)
еще гормоны надо проверить (я кроме гормонов на щитовидку еще хочу посмотреть свой эстрадиол и прогестерон в естест. цикле, фсг тож посмотрю...перед климаксом...)
еще надо титры посмотреть на инфекции ТОРЧ
Инна, ну и марш-бросок ты себе наметила перед климаксом!:010:
Но раз надо - значит надо! Нечего время тянуть!:ded:
Правильный настрой!:flower:
Бороться и искать, найти и не сдаваться!(с)
Всем утро доброе!
Все девы!
Меня накрыло. Депрессия по полной программе
Доброе утро! Девушки, подскажите, пожалуйста, сегодня мы с мужем идем на первичный прием к Курило, а я так бездумно записалась на сегодня...у меня 4 день М. Как думаете, он не будет ругаться, что во время М пришла?
Нет-нет, наоборот - если будет больше 12 - то это повод думать о ДЯ... именно высокий ФСГ говорит о том, что фолликулярный запас мал... У меня в прошлом году ФСГ был 15-17 - яичник на стимуляции выдавал по 3 ЯК... Я пыталась его понизить с помощью пчёлок - в процессе "кусания" ФСГ действительно снизился до 7, но в самом протоколе был уже 20... Тогда тоже взяли 3 ЯК, но все масявки остановились в развитии на 2-е сутки (это был уже 3-й пролёт при схожих обстоятельствах) - вот после этого я окончательно созрела для ДЯ, чему теперь радуюсь каждый день! АПЧХИ!
У меня тоже ФСГ 16. Значит мне бесполезно ИИ делать? Наверное они слабые и не приживаются.:(
Доброе утро! Девушки, подскажите, пожалуйста, сегодня мы с мужем идем на первичный прием к Курило, а я так бездумно записалась на сегодня...у меня 4 день М. Как думаете, он не будет ругаться, что во время М пришла?
Ругаться не будет :) Они же спецы: если надо и так все что надо увидят :))
Irina_tr
10.07.2009, 11:56
Посмотрела.
Девочки, у меня вопросик, а от прогиновы может жуть как болеть голова? у меня она обычно не болит вообще, я даже не знала, что от нее пить, у меня в этом муж спец, но после того, как начала пить прогинову просто аут.... вчера-позавчера болела только вечером, а сегодня прямо с утра... на работе сижу умираю, а у меня такая работа, что умирать нельзя
К сожалению, не посоветую, по поводу связи прогиновы и головной боли. :( Но когда у меня болит голова, я пью сладкий-сладкий черный крепкий чай и одну ( или две, если совсем все плохо) таблетки цитрамона. Обычно, мне сразу помогает.
нет, конечно!!!
что вы, в протоколе мы к нему и на 2-й день месячных ходим и знаете как льет:))
ничего страшного! потом он никогда не ругается!:)
он у нас оч хороший, добрый и деликатный доктор!
подкину вам кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ругаться не будет :) Они же спецы: если надо и так все что надо увидят :))
Ох, бооюсь я...
нет, конечно!!!
что вы, в протоколе мы к нему и на 2-й день месячных ходим и знаете как льет:))
ничего страшного! потом он никогда не ругается!:)
он у нас оч хороший, добрый и деликатный доктор!
подкину вам кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!! :flower:
Irina_tr
10.07.2009, 11:58
У меня тоже ФСГ 16. Значит мне бесполезно ИИ делать? Наверное они слабые и не приживаются.:(
Не переживай и не пугая себя и меня (У меня тоже он повышенный).
Девочки, разве повышенный ФСГ показывает то, что ЯК будут слабые?
Ох, бооюсь я...
да узи скорее всего сделает, и мес этому никак не помешают:)
да узи скорее всего сделает, и мес этому никак не помешают:)
ну и хорошо тогда :) спасибо еще раз за ответ!!!!
я думаю ИИ не бесполезно! видимо, не имеет смысла стимулироваться просто. И А.В. так же и считает ведь в твоем случае! так что, не вешай нос ИИ и эко в ест. цикле вполне можно делать! :) надежда есть!!!! верь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и хорошо тогда :) спасибо еще раз за ответ!!!!
не за что.:)
Только отчасти. Он показывает истощение фоликулярного запаса.
Ох, бооюсь я...
И так - это на 4 д.м. Они же на 2-3 день узи делают в начале протокола и смотрят, а на 2 день там такое творится, что с 4 не сравнится. Не бойся, он говорят добрый и хороший врач. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе
АВ сказала что это говорит о пониженном фоликулярном запасе, но не о плохих ЯК.
я думаю ИИ не бесполезно! видимо, не имеет смысла стимулироваться просто. И А.В. так же и считает ведь в твоем случае! так что, не вешай нос ИИ и эко в ест. цикле вполне можно делать! :) надежда есть!!!! верь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю Инна!:flower: Что есть сил верю:love:
Только отчасти. Он показывает истощение фоликулярного запаса.
+1
Инна, ну и марш-бросок ты себе наметила перед климаксом!:010:
Но раз надо - значит надо! Нечего время тянуть!:ded:
Правильный настрой!:flower:
Бороться и искать, найти и не сдаваться!(с)
Олечка, весь этот список у меня еще осенью после 2-го протокола был в плане. Но как-то меня тогда А.О. отговорил от этого:). Счас весной я сделала лапару с гистерой, казалось, что проблема именно в этом была и ни в чем другом (а возможно так и есть! просто нужен супердлинный протокол и все получится!:)).
Но вот теперь читаю девочек-Ташечку, Женечку, Олю-Ассольку, других девочек и понимаю, что надо бы выяснять некоторые аспекты дополнительно.
Есть большая вероятность, что дело в крови, в гормонах поддержки, а ведь это все можно подкорректировать!
Просто попыток моих на зачатие оч мало (они только в протоколах получаются), надо в эти попытки быть максимально по всем статьям готовой.
кстати, в это раз А.О. уже не был против сдачи кариотипа и hla, конечно, пошутил:)), но и тем не менее. Про кровь на гемостаз и гормоны я ему не говорила пока. Но скажу, когда проверю. Потом, все-таки это не его епархия-нужен гематолог, эндокринолог, иммунолог. Здесь действительно нужно взаимодействие нескольких специалистов. Говорю именно про себя. Это все нужно далеко не всем.:)
Так что- Бороться и искать, найти и не сдаваться!
А у тебя как дела? давай рассказывай!
Всем утро доброе!
Все девы!
ну что такое, Женьчик! держись! скоро в отпуск!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И так - это на 4 д.м. Они же на 2-3 день узи делают в начале протокола и смотрят, а на 2 день там такое творится, что с 4 не сравнится. Не бойся, он говорят добрый и хороший врач. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе
Спасибо!!! :flower:
Олечка-Pusi, все никак не напишу, что твой фикус тоже был для меня неожиданным и на него возложены большие надежды :) Спасибо, дорогая :flower:
Софьюшка, ты имеешь ввиду фикус который на последней встречке? Так это вроде я тебе его подарила :008:
Девочки! по особой просьбе вывешиваю те анализы, которые делали мы с мужем после замершей у генетиков:
1. Анализ полиморфизмов в генах MTHFR, MTRR, F2, F5, F7, PAI-1, FGB.
2. Кариотип, МАР тест
3. ИФА
4. BRCA1,BRCA2, AZF,SRY,F7,PAI1, beta FG,G1691A,C677T
Это конечно влетело в копеечку, но зато все проверили и написали огромное заключение, что служит основанием, в нашем случае, для ПГД
Я тоже подержу
тока я что-то пропустила видимо что у Pusi....?:008: у Pusi ХГЧ в след пятницу вместе с Катей
но мы за них держим всю неделю
Девочки, у меня вопросик, а от прогиновы может жуть как болеть голова? у меня она обычно не болит вообще, я даже не знала, что от нее пить, у меня в этом муж спец, но после того, как начала пить прогинову просто аут.... вчера-позавчера болела только вечером, а сегодня прямо с утра... на работе сижу умираю, а у меня такая работа, что умирать нельзя... подскажите что пить? но-шпу? у меня на работе только спазмолгон, сейчас выпила половинку, но чувствую через пару часов надо будет опять что-то пить, столько спазмолгона глотать не хочу, что посоветуете?
Я сегодня иду мониторить эндик, поэтому и прошу поддержать кулачки, так страшно, сегодня будет вынесен вердикт, если эндик хорошо растет, то наверное через 10 дней подсадка, а если нет ... я не знаю, что и делать:010:
Я пью цитрамон, попробуй
ну что такое, Женьчик! держись! скоро в отпуск!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще не могу. Сама незнаю. Наверное я просто еще не готова. Настраивалась на ноябрь, а тут...
Может мне тапков надо??????:wife:
Софьюшка, ты имеешь ввиду фикус который на последней встречке? Так это вроде я тебе его подарила :008:
Да, к сожалению, это была нет я:008:, я рано убежала на работу :(
Я сегодня иду мониторить эндик, поэтому и прошу поддержать кулачки, так страшно, сегодня будет вынесен вердикт, если эндик хорошо растет, то наверное через 10 дней подсадка, а если нет ... я не знаю, что и делать:010:
Я пью цитрамон, попробуй
Что значит незнаю!!!!:wife::015:
Пить малинку (листочки), кушать ананасы.
А вообще все будет ГУД!!!!
Лови @@ @@ @@ @@ @@! От всей нашей семейки!
Вообще не могу. Сама незнаю. Наверное я просто еще не готова. Настраивалась на ноябрь, а тут...
Ну ка бери себя в руки:015:
Депресняк выкинуть из головы:ded: Хотя саму вчера догнал :) на мужа сердилась, но потом ушла в другую комнату полежала одна и потихоньку пришла в себя.
Думай о хорошем, хорошие мысли притягиваются
Что значит незнаю!!!!:wife::015:
Пить малинку (листочки), кушать ананасы.
А вообще все будет ГУД!!!!
Лови @@ @@ @@ @@ @@! От всей нашей семейки!
Спасибочки, :091::091::091:
Ну ка бери себя в руки:015:
Депресняк выкинуть из головы:ded: Хотя саму вчера догнал :) на мужа сердилась, но потом ушла в другую комнату полежала одна и потихоньку пришла в себя.
Думай о хорошем, хорошие мысли притягиваются
Да я стараюсь. Ни на кого не ругаюсь, все мирно. Просто как-то в шоке.
тапков-тапков!!!:wife::wife::wife:
тебя ждут 25 маленьких крошек, а ты тут август-ноябрь! в ноябре будет уже зима! малыши хотят встретить ее уже у мамы в животике!
правильно, что врач не затягивает процесс и не дает тебе расслабиться, а то мысли уже пошли не в ту сторону у тебя!:015:
Девочки! по особой просьбе вывешиваю те анализы, которые делали мы с мужем после замершей у генетиков:
1. Анализ полиморфизмов в генах MTHFR, MTRR, F2, F5, F7, PAI-1, FGB.
2. Кариотип, МАР тест
3. ИФА
4. BRCA1,BRCA2, AZF,SRY,F7,PAI1, beta FG,G1691A,C677T
Это конечно влетело в копеечку, но зато все проверили и написали огромное заключение, что служит основанием, в нашем случае, для ПГД
:(
даже не знаю, что сказать, кроме слова кариотип-ничего не понимаю
ну и полиморфизм-это наслед. гены вроде
держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Да я стараюсь. Ни на кого не ругаюсь, все мирно. Просто как-то в шоке.
А у меня наоборот какая-то обида и все раздражает, но обычно подвечер накатывает
Всем утро доброе!
Все девы!
будем считать, что это преотпускной синдром:)
Женечка, не поддавайся депрессняку!! Сегодня пятница, завтра выходные!!!
А через недельку уже и отпуск :052: - сборы, солнце, лето, для депрессии даже и минутки не найдется! Держись!;)
К сожалению, не посоветую, по поводу связи прогиновы и головной боли. :( Но когда у меня болит голова, я пью сладкий-сладкий черный крепкий чай и одну ( или две, если совсем все плохо) таблетки цитрамона. Обычно, мне сразу помогает.
вроде прошла пока, спасибо:008::flower:
постараюсь стойко и мужественно продержаться до конца дня,
вот дел тут себе напридумывала без остановки, чтобы отвлечься:020:
Оля, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись потом как прошло
тапков-тапков!!!:wife::wife::wife:
тебя ждут 25 маленьких крошек, а ты тут август-ноябрь! в ноябре будет уже зима! малыши хотят встретить ее уже у мамы в животике!
правильно, что врач не затягивает процесс и не дает тебе расслабиться, а то мысли уже пошли не в ту сторону у тебя!:015:
Да, твоих тапков мне очень не хватает. Ин, я постараюсь. Да, мысли точно не туда. Даже думала отказаться от протокола.
:(
даже не знаю, что сказать, кроме слова кариотип-ничего не понимаю
ну и полиморфизм-это наслед. гены вроде
держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Полиморфиз - да. Остальное молекулярные исследования, дающие представление о причинах невынашиваемости. F2,5,7 коагуляционные факторы (мутация Лейден).
А у меня наоборот какая-то обида и все раздражает, но обычно подвечер накатывает
Ох, как я тебя понимаю. У самой на прогинове такое было.
А через недельку уже и отпуск :052: - сборы, солнце, лето, для депрессии даже и минутки не найдется! Держись!;)
Да, только и надежд, что на отпуск. Надеюсь договорюсь со своей головой. Она у меня такая непослушная.
А-а-а, ну тогда удачи на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а я вроде видела ты где-то Кате Lucky писала, что вы ХГЧ вместе сдавать будете, вот и запомнила.... лох я чилийский:))
Pusik, я малинку с ананасами кушаю + 3 прогиновы в день, у меня эндик в 1,5 раза толще, чем в апреле на 2 таблах прогиновы без ананасиков и малинки. Меня радует:)
надо
http://s15.rimg.info/3689df789aecd24661034960ad77da5f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121202.html)
Если чувствуешь себя хорошо, то надо морально перенастроиться на август, потом сама же будешь рада, что тянуть не стала. Сейчас до 7 августа и время быстрее пробежит, и лето радует, хоть такое, но лето, а потом осенью до ноября каждый день считать будешь, а от такого ожидания под дождичком депрессняк совсем накроет. Держись!:flower:
Гранатка
10.07.2009, 13:27
Спасибо, всем кто ответил и заметил))))), кулачки и ваша поддрежка нам очень помогут, 13 подсадка у БО.
я продублирю все же своё сообщение, может кто-то еще заметит)))
Девочки, а кому-нить делали крио в естественном циле?
Надеюсь есть унас положительные примеры, напишите!
Я сейчас в таком, все странно и не поянтно, но очень легко, т.к. нет почти лекартсв))
Иришь, у нас тже эмбрионы немного отстающие, но надежда же умирает последний)))
Асолька, вам уже 37 недель! Как же твой пример меня воодушевляет!
На рост эндика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
10.07.2009, 13:34
Спасибо, всем кто ответил и заметил))))), кулачки и ваша поддрежка нам очень помогут, 13 подсадка у БО.
Я сейчас в таком, все странно и не поянтно, но очень легко, т.к. нет почти лекартсв))
Наташенька, от всей души желаю тебе огромнейшей удачи! ты это заслужила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови, нам не жалко! @@ @@ @@ @@ @@!!!!!!!
У меня тоже голова болела. Я спасалась седалгином. А еще у меня во время беременности были жуткие головные боли, просто умирала. Врач назначала Трентал по 200мг и Но-шпу. Помогало
Гранатка
10.07.2009, 13:52
Девочки, спасибо!!!!!!!! Оксана! Женя! Всем- всем! По себе знаю, что наши кулачки и слова работают!
У меня в этот раз и эмоций ни каких нет, просто жду своего часа))) Сейчас просто уже понимаю, что достичь желаемых значение ХГЧ это еще не всё, что каждый день потом будет борьба за счастье и дай Бог, чтобы с нами были специалистыи близкие люди., которые помогут в трудную минуту.
Я возможно опять не буду писать, но читаю я вас каждый день, и переживаю и радуюсь вместе с вами! Все у нас получится, надо верить!
Ир, я потерялась в статистике:
Гранатка
МФ
1 протокол сентябрь 2008 - удача ( В. на 16 недели), БО
крио май 2009 - прерван, тех проблемы, БО
крио июль 2009 - 13 -го подсадка Любимок), БО
Сонечка :flower::flower::flower:.
Тебе быстрее в счастливый протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо, Мариночка!
Всем утро доброе!
Все девы!
Женя, ну ка отставить депрессию! У тебя впереди отпуск и встреча с детками! Все будет хорошо! :support:
А мне вот похоже отпуск не светит в ближайшее время :( У мужа который год летом на работе напряженка.
Не будет, конечно. Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, ну конечно ты :flower: Это я тормоз :009: вас с Олей перепутала, вы рядышком сидели и почему-то у меня отложилось все наоборот. Прости, пожалуйста :flower:
Про крио не подскажу, но кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, держим за тебя кулачки и учачи тебе на 13е, пусть этот день будет для тебя счастливым!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу и думаю... Вот вы тут все кошечек обсуждаете, собачек там всяких... А у меня ж из живности только муравьи....
Потом догнало и накрыло - тормоз я! У меня же рыбки!!!
А еще у нас прички какие-то лесные птенцов вывели, масенькие такие
И орхидеи у меня зацвели впервые за 2 года.
И Спатифилум расти снова стал.
И даже пионы годовалые и те цветы дали!
Вот!
Да у тебя такая оранжерея!!!! :support::support::support:
Зайка....как же так ? :(
Не расстраивайся!! В следующий раз точно получится!! Сделаешь гистеру, мож, там проблемы и уж в следующий раз ТОЧНО !!! Мы за тебя будем кулачки держать!!!! :flower::flower::flower:
И кто тут мне на днях истерики устраивал, ааа ? :)) Говорю ж, ЗДОРОВА, а ты сумлеваешься!!
Мысли же ж материальны!!
У меня ТТГ стоят "норма" до 4,0. Свои показатели не помню, что-то на уровне 2,3 было
Да, твоих тапков мне очень не хватает. Ин, я постараюсь. Да, мысли точно не туда. Даже думала отказаться от протокола.
Полиморфиз - да. Остальное молекулярные исследования, дающие представление о причинах невынашиваемости. F2,5,7 коагуляционные факторы (мутация Лейден).
:)
Жень, я поняла, что MTHFR, MTRR относятся к
Метаболизму гомоцистеина
(ГЕ8) Ген метилентетрагидрофолатредуктазы MTHFR ( C677 T)
(ГЕ9) Ген метилентетрагидрофолатредуктазы MTHFR (А1298С)
(ГЕ10) Ген метионин синтазы редуктазы MTRR (G66A)
Наличие этой мутации сопровождается повышением уровня гомоцистеина в крови.
Мутация 677T предрасполагает к развитию умеренной гипергомоцистеинемии, особенно на фоне снижения фолатного статуса. Данное взаимодействие генетической предрасположенности и особенностей питания приводит к повышению риска развития дефектов нервной трубки у плода. и т.д. и т.п.
а лейденовская мутация вроде так обозначается:
(ГЕ2) Ген фактора V, Лейденская мутация (Arg506Gln)
лейденская мутация может обозначаться как G1691A (гуанин на аденин); Arg506Gln (аргинин на глютамин) или R506Q (R — однобуквенное обозначение аргинина, Q — однобуквенное обозначение глютамина). Все три обозначения являются синонимами одной и той же мутации.
вот тут написано об этом:
http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/24/
если я правильно поняла это также в НИИ гематологии проверяют-называется анализ -генетика гемостаза. Я собираюсь делать.:)
а может на Тобольской какой-то другой анализ делают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.