Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Хорошо, что у вас получше дела.:) Я все думаю вас как-нибудь поймать на прогулке. :) В выходные скорее всего. Но уже когда выздоровеете и немножко подрастете может.:)
ой, точно надо встретиться, вот начнем гулять, я тебя вызвоню
девочки, спасибо огромное за кулачки и поддержку:flower::love:
Настена, с приездом!!!
Ируля, прекрати расстраиваться, все исправишь, я в тебя верю! Ты столько чихов в карманы попрятала, придет время и вытащишь
Gusia:091::091::091:шепотом - это оно!
узнала результат хгч-53.35. Маловато, может в динамики посмотреть? Почему не трёхзначный?
Тихонечко поздравляю :flower:
Привет, девочки! :support:
Отчитываюсь о сегодняшних событиях :)
Пунктировали 12 клеточек, эмбриолог сказала, что полоине сделают ИКСИ, остальным просто ЭКО (в прошлом протоколе в АВЕ нам только ЭКО делали и из 16 13 оплодотворились). Перенос предварительно назначили на 10-ое, но еще надо будет позвонить.
Вот молодец! Теперь на деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня кажется эко-ломка началась - хочу в протоко-о-ол... Надо голову лечить ;)...
:046::046::046:
Если обращаться в клинику репродукции, то нужно заранее, попросят сдать стандартный набор анализов+гормоны, может быть проверить трубы+ свежая спермограмма мужу.
Прегнил не стимулирует, он вызывает овуляцию. Возможно врач порекомендует простимулировать рост яйцеклетки доп. препаратами. Он отслеживает рост фоликула(ов), назначает время прегнила и время когда состоиться ИИ. Возможно будет назначена поддержка прогестероном (например утрожестан)
Это я все про платно, как по квотам не знаю.
А я на квоты не надеюсь..так как Б. была.но закончилась неудачно (ЗБ на 15неделе:() поэтому мне наверное не дадут.......мне в Жк дали направление в центр невынашиваемости..но я туда не пшла ..хожу к платному врачу.
На получение государственной квоты? нет
Вы теряете огромный пласт жизни! Обязательно зайдите)
Если повезет с ЖК можно сразу начать меньше денег тратить на врчей, через это они будут усиленно копиться и можно будет спокойно сделать ИИ)
Ну это если повезет)
Так вы не теряйте время! На ИИ можно в Ава-Петер пойти, в Мариинку. Пока готовитесь и прочее - все равно все анализы на руках будут идите оформлять квоту- вдруг инсеминация не поможет (тьфу три раза), к этому времени и очередь на квоту подойдет!
что-то все больше читаю при ИИ ...и все кажется что эито мой шанс...хотя малый процент вероятности...но все же:016:просто с мужем не выходит у нас ЧУДО...
Fertility
08.09.2009, 11:08
Девочки, доброе утро. Получила результат гистологии, там всего одна фраза: "Эндометрий соответствует средней про...тивной фазе" (Где точки неразборчиво написано). Я так поняла, что все в норме. Теперь буду искать причину в крови, может иммунологии, короче что ДАВ скажет.... Я к ней на 14-е записалась.
узнала результат хгч-53.35. Маловато, может в динамики посмотреть? Почему не трёхзначный?
Это хорошо, мне ДАВ говорила,: будет хотя бы 40 будем тянуть. Тихо поздравляю!
У меня тоже ТТГ высокий, пью L- тироксин, 3 недели. Завтра пойду сдавать ТТГ, надеюсь скорректировала...а то Даниелян отправит меня с протокола вон! Трясусь как осиновый лист. Пью 50 мг. Хотя исходя из схемы должна пить 96 мг. тоже нервничаю - может поднять до 100мг. Хотя читала много отзывов что девочки пьют по 50 мг и все ноормализуется в течении месяца. В общем сама себе держу кулачки!
Все будет хорошо в этом протике, А ДАВ скажет все хорошо, заходите пожалуйста! УДАЧИ
Девочки, сходила я на УЗИ. Сегодня 17 д.ц., я делаю фолликулогенез для врача. Она хочет вылечить мой эндометрий.
Ну и че....эндометрий ни фига не подрос, так же 6,6 мм
Фолликулы есть, штук по 7-8 в каждом яичнике, размеры 4-9 мм.
Мне стало грустно....
Эмоций особо расстраиваться уже не осталось
так Ир это эндометрий в естественном цикле?
без препаратов?
так може просто поднимать его препаратами в протоколе и все.
если не поднимает прогинова, дивигель, есть еще эстрофем, циклопрогинова. надо пробовать.
а ориентироваться на естественный цикл и расстраиваться не стоит, у нас у всех тут с естественным проблемки есть-не там так там, не у нас, так у мужа. поэтому-то мы все и здесь. мы справляемся с этой проблемой с помощью медицины!
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет и всем удачи!
У меня ХГЧ должно было быть завтра, Курило сказал, сначала тестик. Тестик сегодня дал шиш, начало мазать, позвонила ему ,сказал снимать поддержку и без ХГЧ, Завтра иду к ДАВ, у АО делала ИИ в ее отпуск,
Пожелайте мне удачи на след. раз, а то так тоскливо, сижу на работе, сотрудница за отпуск проставляется, щас надерусь, а то выть хочеться.
оч жаль! надеюсь ДАВ придумает правильное решение для тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а для того чтобы попасть на ИИ (без показаний, ПЛАТНО) что для этого надо что-то сдавать..или можно прийти на 9-10ДМЦ..чтоб отследили ДФ и уже в назначенный час:019:...просто се ждем, ждем с мужем когда нам Боженька подарит ЧУДО....сначало конечно пропробуем прегнпилом еще разок стимульнутся , в первый раз не вышло ничего..хотя может мало :love:лябовью занимались..ведь после укола через 36 часов и далее еще сколько нужно дней..может проворонили:008:
после укола прегнила через 36 часов овулирует фолликул, выходит яйцеклеточка и как понимаю она живет не больше суток!!!
т.е. надо сразу после укола заняться сексом пару раз (получается заранее немного, но как раз спермики там дождутся в трубах яйцеклеточку и поймают ее).
Пунктировали 12 клеточек, эмбриолог сказала, что полоине сделают ИКСИ, остальным просто ЭКО (в прошлом протоколе в АВЕ нам только ЭКО делали и из 16 13 оплодотворились). Перенос предварительно назначили на 10-ое, но еще надо будет позвонить.
Поздравляю, пусть это будут самые плодовитые и стойкие клеточки!
Кто-нить быльсегодня в 9-15 и до 10 в Мариинке????????????
в ЖК г. Всеволожска я не была, а прописана я в Озерках там вроде 22 ЖК, дело в том, что я полис ОМС потеряла.
Как говорится зачем ОМС когда есть ДМС. Просто после 3 лет обледований, смены 4 врачей я сделала перерыв в планировании почти на 2 года, т.к. оба очень устали и деньги закончились. И все врачи разводят руками незнаем что у вас, поставили не известный гинезис, вот врача, что сейчас нашла, она посмотрела все мои анализы предыдущие, сделала УЗИ, сказала, что надо досдать на иммунологическое бесплодие, и скорее всего нужно будет ИИ.
Потеря полиса, это не катастрофа. Его восстанавливают за один день. Бало бы желание))
Ириш, да страха то и не было :004:
Нас троих сразу забрали в палату, сказали переодеться и, в зависимости от времени укола прегнила(интервал у нас был в 30 минут) поочереди забирали на пункцию. Я была вторая :) В манипуляционной комнате у них музычка играет, все очень внимательные и доброжелательные. Воткнули катетер в вену и сказали, что сейчас будут мне кружить голову :)), ввели наркоз и я практически сразу и отррубилась, голова чуток закружилась перед этим. Как потом привели обратно на кровать не помню :)), вроде что-то помню, когда с кресла поднимали, но не уверена было ли это наяву или приснилось :)) Потом на кровати еще час продрыхла и потопала к любимому мужу :)
Сейчас, если не шевелиться, живот не болит, а когда двигаешься, конечно есть дискомфорт, но так и должно быть.
Сонь, так рассказываешь, что хочется все бросить и бежать на пункцию, и не страшно и обнадеживающе!
Привет, Юльчик! не расстраивайся!!!
вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий раз.
Мало того, я тоже в пролете. ХГЧ сегодня сдала, он у меня 0!
на душе так пусто что даже плакать не могу.
Блин :(:(:(
Мариш, не переживай, получится еще все! Врач права, первая попытка только. Сейчас проанализируют и на след ИИ подготовят лучше.
Подруга сдала сейчас ХГЧ,до завтра не стала ждать,потому что очень похоже на месячные.Результат 5,опять мимо...На криошек теперь даже не надеется.
Если не ошибаюсь, 5 это не 0. Имплантация была, но не удержались малыши...
Как подруга ?
Почему она на криошек не надеется? Какого они класса и есть ли проблемы с эндометрием?
Эх ... я пью эутирокс постоянно уже год..первые полгода пила по полтаблетки в день, а перед первым протиком проконсультировалась -сказали увеличить дозу, пью целую..
Всё это время, каждые 2-3 мес. сдаю анализы- Т3 и Т4 быстро пришли в норму, а ТТГ -на одном уровне так и висит...Так что с моим "опытом" надо всё-таки наверное дозу увеличивать
:
Чтобы помогло"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" они у меня мелкие , но надееееежные!
Снежинка008
08.09.2009, 11:59
Всем, доброе утро!!!!
На сегодня свеженькие, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет. Я вернулась из отпуска. Была в Белоруссии в санатории 2 недели, а потом неделю у мамы загородом, собирала грибочки... В санатории все понравилось, но молодежи почти нет, скучновато, на море все-таки лучше... Поделала разные процедурки общеоздоровительные, ванны, циркулярный душ, массаж, физиопроцедуры.... Написали вы тут много за три недели...., осилить сложно. Углядела, что Ириша родила сына, поздравляю от души...:)
Я сейчас получу гистологию и с ней и результатами лапары к Даниелян, будем решать, что дальше делать... Вот такие новости, теперь я снова с вами...:))
с возвращением, Настюш!:)
Девченки держитесь! :flower:
Когда не останется шансов для поражения, победа прийдет обязательно!!!
Апчхи-апчхи
Мариша, позитивненькая как всегда!
спасибо тебе за пастилочки! Муж активно кушает их уже!
А мне я так понимаю не надо ведь их, это для спермиков цинк нужен вроде?
а новый фикус такой красавец!!! спасибо!:flower::flower::flower:
Чего то я не понимаю
То есть решение об отмене поддержки принято не на основании лабораторного исследования, а на основании результата экспресс теста?
да я тоже удивилась, что А.О. так сказал
но, видимо, с учетом общей картины так сказал
все-таки при ИИ шансов намного меньше, чем в протоколах.
конечно будет! я даже не сомневаюсь!
Я позвонила врачу мне сказали приходить на 7-8 день цикла. Вот теперь ждемс когда начнутся и снова в бой!
Врач, молодец, поддержала говорит мне "Ну и ладно, ну и ничего страшного, не расстраивайся главное! это первое ИИ, все будет ок!"
И правда как-то легче стало после ее слов
согласна с твоим врачом! все еще будет! не стоит расстраиваться!
Спасибо большое! я отслеживала Вас. и для меня это позитив. т.к. есть мечта о двойне:love: муж в тоже не против. вот и собралась в бой:015: правда страшно снова начинать. тут еще проблемка - нужно ехать в другой город, т.к. у нас ЭКО не делают. поеду опять в Донецк или в Киев.
как интересно!
а какая у вас там погода в Севастополе?
Доброе утро! :flower:
Апчхи-апчхи
Пусть клеточки растут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Апчхи-апчхи
Мариша, позитивненькая как всегда!
спасибо тебе за пастилочки! Муж активно кушает их уже!
А мне я так понимаю не надо ведь их, это для спермиков цинк нужен вроде?
а новый фикус такой красавец!!! спасибо!:flower::flower::flower:
Пусть кушает, ему полезно да для спермиков, пусть их как леденцы ест, а тебе вообщем то не обязательно :).
Фикус - пусть растет помощник :)
Апчхи-апчхи
Апчхи-апчхи
Пусть клеточки растут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Апчхи-апчхи
Пусть кушает, ему полезно да для спермиков, пусть их как леденцы ест, а тебе вообщем то не обязательно :).
Апчхи-апчхи
Мариш, спасибоhttp://s16.rimg.info/54f574335116865336ce35241e931865.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129917.html)http://s5.rimg.info/3155782aa840556cf67****af8ee8f14.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64705.html)
Инночка, сколько же у тебя теперь фикусов???????????????
Подруга сдала сейчас ХГЧ,до завтра не стала ждать,потому что очень похоже на месячные.Результат 5,опять мимо...На криошек теперь даже не надеется.
оч оч жаль
но если бы у меня хоть в одном из трех протоколв были бы криошки...(а клеток у меня было не мало, но увы...)
я бы на них очень надеялась!!!
да, вчерашний день все-таки окончился позитивом!
хгч хороший!!! ТТТЧНС
Спасибо, Инночка!!!!!!!!!! Буду в это верить!!!!!!!!!!:091::091::091:
:):091::091::091:
Читаю вас, но топик мне не осилить, у меня вопрос скажите куда и к кому идти на ИИ?
осталось 2 обследования т.к. бесплодие не известного гинезиса, жду результатов на антиоваривальные, антифосфолипидны антитела и зона пелюцида и на эндометрит . Эндокринолог отправил в центр планирования на Комсомола, но читала много отзывов отрицательных. В ОТТО не хочу по личным причинам (да тоже отзывы не супер у знакомых и не очень). Денег на ЭКО у нет, боюсь даже на ИИ не особо есть т.к. стоит от 12 т.р. + еще что-то мне 20 т.р. очень много. В программу не возьмут т.к. все меньше 50 кг, хотя индекс 18.
ну девочки с таким весом проходили в программу
можно попробовать просто договориться с врачом, который будет заполнять заключение на программу, написать вес суть побольше
это же не криминал (если вы не болеете дистрофией и это не будет явным противопоказанием к беременности)... тем более что индекс нормальный
меня так и никто не взвешивал даже при заполнениии заключения (хотя я тоже была в районе 50...)
другое дело, что сейчас не подписывают уже заключения на программу, все говорят, что финасирование сворачивают...
ИИ лучше делайте в Мариинке- и по деньгам вам выйдет дешевле и это действительно достойное отделение ВРТ, особенно в сравнении с вышеупомянутыми...
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Апчхи-апчхи[/COLOR]
Ну пропустила
я про пастилки с цинком. И мне! Где дают! А ежели честно, мужу не говорили но у на 7% норм- наверно не помешает, напишите название
Ирочка, не расстраивайся!!! я тебя очень хорошо понимаю,у самой ни слез ни эмоций не осталось!
В голове только слова "соберись, тряпка! все еще будет!" Просто наше время еще не пришло! но оно еще настанет! И на нашей улице будет праздник!
Конечно, будет! Просто накатило как то...
Я пока по-прежнему молчу. ДАЙ БОГ!!! :091::091::091:
Зер гут, Сонь!! :support::flower:
О! У меня как раз есть магнит размером с ручку - весит кг 10 наверное! Сдаю в аренду;):))
Че-то я такую фишку на знаю...А зачем тяжести в карманах таскают ?;)
Ириша, ну ка давай бросай расстраиваться! У тебя же это был первый цикл активных физиопроцедурных воздействий на эндик, может они в полном объеме проявяться только в следующем. И, кстати, у тебя еще физио планируется?
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я так и настроилась, что рано еще результатов ждать. А хотелось же :008:
Я сейчас физио уже с цинком делаю, к концу цикла дело идет.
Спрошу и врачихи своей новой, надо ли еще физио. Облегчение есть, как будто воспаление поменьше стало. В целом, как-то пока спокойнее лечиться сейчас под ее контролем. Есть чуйка, что вылечит именно она! :support:
Я мамочка...
08.09.2009, 12:58
Че-то я такую фишку на знаю...А зачем тяжести в карманах таскают ?;)
! :support:
:))Это я для девочки, которая переживает что из за недостатка веса ей квоту не дадут. Народ стал предлагать одевать тяжелые вещи и пр., ну а у меня есть магнит тяжеленный - он как раз вес увеличит:):))-в карман положил и порядок
Спрошу и врачихи своей новой, надо ли еще физио. Облегчение есть, как будто воспаление поменьше стало. В целом, как-то пока спокойнее лечиться сейчас под ее контролем. Есть чуйка, что вылечит именно она! :support:
привет Ируль, известна ты своими чуйками, как почуешь так и будет;)
Фолликулы на "отлично", а с эндиком поработаете ещё и будет расти - никуда не денется! Сейчас есть куча средств и методик - что-нибудь и подойдёт, я верю-верю-верю!
Спасибо, Ольчик!!
Главное, что врача я нашла. А она, как мне рассказали, сказала, что "сдаюсь!" только в 1 случае: у женщины были постоянные выкидыши, а мужчина ее наотрез отказывался проходить какие-либо обследования.
Так что, я за себя спокойна! Пусть вылечивает меня! Сколько бы времени не понадобилось.
Эндометрий она обещала раскочегарить мой! ;)
Ируля, прекрати расстраиваться, все исправишь, я в тебя верю! Ты столько чихов в карманы попрятала, придет время и вытащишь
[/B]
Да, надо было в копилку их сувать :))
Депресснула вчера чуток, сегодня отпустило :)
Девочки, доброе утро. Получила результат гистологии, там всего одна фраза: "Эндометрий соответствует средней про...тивной фазе" (Где точки неразборчиво написано). Я так поняла, что все в норме. Теперь буду искать причину в крови, может иммунологии, короче что ДАВ скажет.... Я к ней на 14-е записалась.
Вродь, неплохо все! Настен, удачи тебе и дальше!!!!:flower:
так Ир это эндометрий в естественном цикле?
без препаратов?
так може просто поднимать его препаратами в протоколе и все.
если не поднимает прогинова, дивигель, есть еще эстрофем, циклопрогинова. надо пробовать.
а ориентироваться на естественный цикл и расстраиваться не стоит, у нас у всех тут с естественным проблемки есть-не там так там, не у нас, так у мужа. поэтому-то мы все и здесь. мы справляемся с этой проблемой с помощью медицины!
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, типа того...
Препараты были: фемостон ( 2 мг эстрадиола до 14 д.ц., 2 мг эстр+20 дидрогестерона остальные дни) - это для удержания цикла в рамках 28 дней без ОК. Потом пью Омега-3, аскорутин. Из физио - циклический электрофорез.
По идее, легкая стимуляция была....Мне врач новая и хорошая говорила, что воспаление надо лечить в матке, а не надрываться со стимуляцией. Вылечим- все само расти отлично будет! Это я, дурында, надеялась, что все у меня хорошо будет :008:
Кстати, Иннуль, а чего можно для печени попить...Меня как-то тошнит в этом цикле постоянно. Скорей всего, фемостончик дает. Чего можно попить?
К врачу я 17-го сентября, еще у нее спрошу
:))Это я для девочки, которая переживает что из за недостатка веса ей квоту не дадут. Народ стал предлагать одевать тяжелые вещи и пр., ну а у меня есть магнит тяжеленный - он как раз вес увеличит:):))-в карман положил и порядок
ААаа...вот туплю я ! :046: Чувство юмора отказало мне сегодня :))
привет Ируль, известна ты своими чуйками, как почуешь так и будет;)
Ну, есть такое. Потому и молчу часто, чтоб не расстраивать раньше времени. А когда хорошая чуйка - чтобы не сглазить.
Юль, ты уже отошла ? :flower:
Юль, ты уже отошла ? :flower:
Спасибо девушка дорогая, вроде полегчало, Ты тоже держи хвост пистолетом. Ты у нас самая оптимистичная, бум равняться.
Спасибо девушка дорогая, вроде полегчало, Ты тоже держи хвост пистолетом. Ты у нас самая оптимистичная, бум равняться.
:flower:
Меня только иногда накрывает...вот и ною :010:
Сегодня более-менее
Мне прописали Хофитол в таблетках на 21 день, он на травках, даже для беременных можно. По 2табл.2 раза в день.
:) и тута подержу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-то ты плохо отчиталась:015: Давай поподробнее - как чего, сколько страху наерпелапсь...:073:
Ирусь, там нет ничего страшного на пункции.:)
мы тут, видишь, многие проходили через это, и не один раз.
роды-гораздо страшнее и тяжелее. а через них прошли практически все женщины. и ты в то м числе.
Мой был третий :))
Он сидел под окошком на диване, одет был в черные брюки и серо-зеленый пиджак. Говорит, слышал, что какое-то активное движение было, но внимания не обратил :)) Короче, сидел носом клевал :))
:)):)):))
а вот тут посчитала-если этой девочке 5 мес, значит удачный протокольчик как раз в прошлом августе в Мариинке был
я просто была первый раз в Мариинке 5 августа в прошлом году и прямо передо мной была девочка беременная. Потому что, когда мне узи делала А.К. на мониторе был ребеночек, я это поняла и спросила ее об этом.
А.О. там тоже был-я его видела, но первичный прием он не вел у меня.
Может это самая девочка, которую я тогда на узи видела!:love:
(хотя вот вспомнила с еще одной беременюшкой в тот же день ехала на лифте, она такая приветливая была, сказала мне тогда, что в Мариинке 50% удач. а я тогда скептично отнеслась к ее словам).
Девочки спасибо всем за ответы. Вам всем удачи во всем.
Но я например живу в ЛО, прописана в Спб, т.е. мне до женской консультации куда я прикреплена ехать надо, а получать б/п прием т.е. номерок надо в 8 утра , у меня на ЖК аллергия, была один раз очень давно, забирала подругу после выскабливания (ей какую-то проводили диагностику по миоме матки) я тогда решила сюда ни ногой.
Понятно, что это мои проблемы, просто на ИИ за плату очется попасть к нормальному врачу, пусть даже в центре не особо супер.
ну 100-120 тыс стоят того, чтобы и номерок в ЖК взять. Но суть в том, что ЖК пока временно не заполняют заключения все равно.
но, конечно, попробуйте сначала ИИ!
:flower:
Меня только иногда накрывает...вот и ною :010:
Сегодня более-менее
Вот вот. Возвращайся в ряды оптимистов. Я честно говоря даже иногда незнаю какие слова нужно человеку сказать, когда ему больно и обидно и себя любимую жалко до слез. Рада, что ты уже "более-менее". Нам твоей заразительной энергии нехватает:073:
Мне прописали Хофитол в таблетках на 21 день, он на травках, даже для беременных можно. По 2табл.2 раза в день.
Том, а это для чего ?
Вот вот. Возвращайся в ряды оптимистов. Я честно говоря даже иногда незнаю какие слова нужно человеку сказать, когда ему больно и обидно и себя любимую жалко до слез. Рада, что ты уже "более-менее". Нам твоей заразительной энергии нехватает:073:
Ой, да иногда сама себя бы пристрелила :)) Так накроет пессимизм.
Я ж, развояюсь сейчас...только не ржать!!! С одной стороны, хочу, чтобы скорее подлечиться и забеременеть, а, с другой стороны, хочу на лыжиках в декабре покататься ДО беременности :046:
так нет это врач по ДМС меня на имунологию и послал, до этого ходила в собственые деньги причем по знакомству к врачам (рекомедовали знакомые врачи и люди которым помогли). Как говорится 3 года поиск своего врача занял, долго понимаю, но все-таки. На самом дела на ЛВ читала отзывы о врачах и вот по ДМС и пошла, вот жду иммунологию, просто пока заранее спрашиваю про то где лучш ИИ сделать, просто боюсь долго ждать придется квоту, на ИИ во всяком случае попробовать денежку найти можно, на ЭКО увы нет.
У меня колега прикреплена к ЖК, к которой и я прикреплена, так ее и на гормоны н проверяли, сказали все хорошо пейте фолиевую кислоту, а потом оказалось у нее пролактин повышен.
вам надо бросить всех этих врачей и идти в специализированную репродуктивную клинику
там обязательно проверить мужа (спремограмму) и вас возможно тоже попристальнее
и там уже репродуктолог примет решение ИИ вам или только в протокол...
вы просто в начале самом пути, запутались с врачами, диагнозами...мы все тут были в таком положении...не пугайтесь-идите вперед
я вам советую пойти в Мариинку к любому из врачей и посоветоваться как быть...
реально на квоту в данный момент мне кажется вы не сможете даже при желании доки оформить (ее приостанавливают, если я не ошибаюсь. Но это не точная инфо, для уточнения надо идти в жк к своему врачу. Но еще ситуацию по квотам знают в Мариинке-как раз там у врача и сможете уточнить в том числе и по квоте ситуацию, они раньше сами заполняли заключения своим пациентам на квоту, и уж на маленький недовес бы точно не посмотрели...но счас они вроде не оформляют пока заключения).
Вообщем, удачи вам!!!
приходите к нам в топ Мариинкской больницы, почитайте отзывы о врачах!
вот сюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30369610&posted=1#post30369610
читайте первые страничке с отзывами
Я вас уверяю, подобных историй можна накопать про любую клинику, даже про супер-мупер продвинутую и дорогущую Аву-Петер (не помню, здесь или на пробирке читала, как они пропустили внематочную беременность? С очень непростыми последствиями для пациентки)
да это история из нашего топа нашей девочки-пациентки Каменецкого...
Ир, так это для печени. Мне назначили. Я пропила, отлично.
Ир, так это для печени. Мне назначили. Я пропила, отлично.
Ага! Ща запишу тогда. По ощущениям, реально на печень нагрузка пошла.
Правда, я тут еще лиханула - чипсов поела :046:
_Мариночка_
08.09.2009, 14:03
Юльчик, молодчина! давай держась! я уже думаю что буду делать дальше, вот хочу пойти благословения у батюшки попросить на следующий раз.
Юльчик, молодчина! давай держась! я уже думаю что буду делать дальше, вот хочу пойти благословения у батюшки попросить на следующий раз.
с Батюшками поаккуратнее, не все одобряют ЭКО....
Лучше просто попросить благословение, мол, ребеночка хотите :love:
Мы тут очнно любим Курило в Мариинке! У него же можно будет и про квоту проконсультироваться...
А у меня кажется эко-ломка началась - хочу в протоко-о-ол... Надо голову лечить ;)...
любим-любим мы его!!!:love:
Оль, ну я прям счас со стула упаду...
вот зассасывает-то как!!! протоколоманки мы уже!!!!!
а я все вот думаю, вот мне только бы забеременеть, родить малыша и все, забуду все протоколы, все лапары, все...врачей может даже...
но нет...видимо, уже нет!!!
т.е. после первого пойду за вторым просто!:)
девочки всем спасибо, я поняла :). Тем у кого дети, что бы росли, были здоровенькими и радовали родителей, те кто уже Б легкой беременности, те кто в ожидании хороших результатов, остальным удачи!
спасибо!
ой, точно надо встретиться, вот начнем гулять, я тебя вызвоню
ок:)
Апчхи-апчхи
спасибо!!!
_Мариночка_
08.09.2009, 14:18
спасибо за совет! так и сделаю
Ой, да иногда сама себя бы пристрелила :)) Так накроет пессимизм.
Я ж, развояюсь сейчас...только не ржать!!! С одной стороны, хочу, чтобы скорее подлечиться и забеременеть, а, с другой стороны, хочу на лыжиках в декабре покататься ДО беременности :046:
:046:Во тебя колбасииит!!!!!!!!!!
Тоже хочу сходить ,но про ЭКО говорить не буду, просто благославение ,потому что хотим ребёночка.
_Мариночка_
08.09.2009, 14:23
какие же мы женщины СИЛЬНЫЕ! не точ то наши мужчины! все переживут, все перенесут да мало того и еще раз пойдут! умничка :flower::flower::flower:
Инночка, сколько же у тебя теперь фикусов???????????????
восемь:love:
я верю-они помогут!!!
Ну, типа того...
Препараты были: фемостон ( 2 мг эстрадиола до 14 д.ц., 2 мг эстр+20 дидрогестерона остальные дни) - это для удержания цикла в рамках 28 дней без ОК. Потом пью Омега-3, аскорутин. Из физио - циклический электрофорез.
По идее, легкая стимуляция была....Мне врач новая и хорошая говорила, что воспаление надо лечить в матке, а не надрываться со стимуляцией. Вылечим- все само расти отлично будет! Это я, дурында, надеялась, что все у меня хорошо будет :008:
Кстати, Иннуль, а чего можно для печени попить...Меня как-то тошнит в этом цикле постоянно. Скорей всего, фемостончик дает. Чего можно попить?
я не знаю даже-фемостон разве поднимает эндик? это все для других целей...для тех, о которых ты написала как раз- цикл отрегулировать и т.п.
а так, вообще, тебе надо конечно поднимать эндик препаратами, ну и вот оч возможно-вылечить воспаление в матке!!! ты лечись-лечись, рано или поздно сдвинется дело с мертвой точки!!!
просто время нужно, терпение большое, силы и веру!!!
от печени-вот хофитол, его и беременюшкам без опасок назначают при токсиках.
еще есть препараты всякие, но хофитол известный, попрбуй. тож эффект-не сразу.
+1
спасибо за совет! так и сделаю
Я еще перед протоколом задумалась об этом...Как церковь относится ко всему этому.Однозначного ответа не нашла. Были версии, что в целом церковь ЗА ЭКО, но только не за заморозку эмбрионов и редукцию. Все остальное - добро. А были и версии, что мнение церкви: не можете родить, усыновляйте.
:046:Во тебя колбасииит!!!!!!!!!!
Тоже хочу сходить ,но про ЭКО говорить не буду, просто благославение ,потому что хотим ребёночка.
Да не то слово!!! Меня ж током каждый день бьют! Вот и преееет!
Можно просто свечку поставить Божьей Матери и помолиться. Зачем батюшкам наши проблемы.
Алёночка
08.09.2009, 14:41
Девочки привет всем и удачи!!!!
Настя привет:flower:, вроде всё хорошо у тебя, удачи тебе на 14-ое!!!
Чтобы помогло"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" они у меня мелкие , но надееееежные!
Ой, спасибо большое!!!!
я не знаю даже-фемостон разве поднимает эндик? это все для других целей...для тех, о которых ты написала как раз- цикл отрегулировать и т.п.
а так, вообще, тебе надо конечно поднимать эндик препаратами, ну и вот оч возможно-вылечить воспаление в матке!!! ты лечись-лечись, рано или поздно сдвинется дело с мертвой точки!!!
просто время нужно, терпение большое, силы и веру!!!
от печени-вот хофитол, его и беременюшкам без опасок назначают при токсиках.
еще есть препараты всякие, но хофитол известный, попрбуй. тож эффект-не сразу.
Ага! Права ты, эт я слишком оптимистично настроилась на эти простые таблы :))
Хофитол попробую. Я пока хотя бы диету пособлюдаю..там поменьше жирного и соленого, кефирчик на ночь. А то расслабилась я в еде что-то
Оль, ну я прям счас со стула упаду...
вот зассасывает-то как!!! протоколоманки мы уже!!!!!
а я все вот думаю, вот мне только бы забеременеть, родить малыша и все, забуду все протоколы, все лапары, все...врачей может даже...
но нет...видимо, уже нет!!!
Эт посильнее наркотиков будет :))
Я , помню, в Универ наш не сразу поступила, а хотела именно там учиться. Короче, денег у родителей не было на платное. Я набирала всегда не меньше полупроходного балла. Поступила только на 3-й раз, все пятерки! 100% поступление. То есть, я училась в одном ВУЗе и каждое лето поступала в Универ. Прикинь, только сдам одну сессию и сразу вступительные.
Поступила же! Только на 4-е лето ТАКАЯ ломка была!! Что не надо никуда поступать, готовиться к экзаменам :046::046::046:
Маруньчик
08.09.2009, 14:54
Девчоки а у меня вопрос, точнее мысли вслух, а квоту на бесплатное дают с одной проходимой трубой левой или не вариант? А если с одной трубой не получается вообще и даже ИИ не помогает? :( И что правда Курило в этих вопросах может пособить?
Я после свадьбы к вам, 14 иду на прием в Пушкине к Миличенко ИВ:080:
Всем привет! :support:
И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, я тоже за тебя держу
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Вот молодец! Теперь на деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю, пусть это будут самые плодовитые и стойкие клеточки!
Спасибо, мои хорошие!
Девочки, как хорошо, что вы все есть :flower:, ваша поддержка очень помогает :love:
А я на квоты не надеюсь..так как Б. была.но закончилась неудачно (ЗБ на 15неделе:() поэтому мне наверное не дадут.......мне в Жк дали направление в центр невынашиваемости..но я туда не пшла ..хожу к платному врачу.
Если у вас есть показания по МФ или ЖФ, квоту дадут, прошлая Б тут совершенно непричем. У нас тоже была неудачная Б, но квоту получили без проблем (причем сейчас уже вторая квота).
А в центре невынашивания, кстати, очень грамотные врачи с хорошим комплексным подходом.
Настя, с возвращением! :support:
Держу на 14-ое, чтобы вместе с ДАВ вы нашли проблему и побороли ее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоки а у меня вопрос, точнее мысли вслух, а квоту на бесплатное дают с одной проходимой трубой левой или не вариант? А если с одной трубой не получается вообще и даже ИИ не помогает? :( И что правда Курило в этих вопросах может пособить?
Не важно есть трубы или нет. Главное чтобы было бесплодие, тем более что у тебя оно 1степени,т.к. нет одной трубы.
Ох свадьба, как это прекрасно:0070::0070:
Всем, доброе утро!!!!
На сегодня свеженькие, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Светик! :flower:
Пусть клеточки растут
Апчхи-апчхи
Спасибо, Мариша!:flower:
Втираю чихи исправно в пуз :)
Зер гут, Сонь!! :support::flower:
Спасибо, Ируля! :flower:
Рада, что у тебя сегодня настроение получше :)
Все будет хорошо, вот увидишь!
Я тоже сразу про хофитол подумала. Хороший препарат, и даже беременным его можно.
Спасибо, моя хорошая! :flower:
Снежинка008
08.09.2009, 15:53
[QUOTE=Sophya;30383861]Всем привет! :support:
И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие цветастенькие:)):)):)):)) Спасибо!!!!!!:flower:
Не важно есть трубы или нет. Главное чтобы было бесплодие, тем более что у тебя оно 1степени,т.к. нет одной трубы.
нет, Лен
для квоты нужно, чтобы обе трубы были непроходимы (если у мужа все ок по спермограмме)
у меня была одна труба непроходима только + астенотератозооспермия=мы шли по смешанному фактору
так помню мне даже сам Атласов-исправил, типо обе непроходимы трубы-сказал "усилим". А если бы у мужа нормоспермия была бы-так бы и не подписал скорее всего.
нет, Лен
для квоты нужно, чтобы обе трубы были непроходимы (если у мужа все ок по спермограмме)
у меня была одна труба непроходима только + астенотератозооспермия=мы шли по смешанному фактору
так помню мне даже сам Атласов-исправил, типо обе непроходимы трубы-сказал "усилим". А если бы у мужа нормоспермия была бы-так бы и не подписал скорее всего.
Дааа? Я была уверенна, что если ставят бесплодие(неважно какой степени), то квота уже обеспечена. Нормоспермию наверное мало кому ставят. У моего почти все показатели в норме, а поставили вроде бы как у твоего, помню что очень длинное название.
Девулечки! На всех наше АПЧХИ самое заразное!!!
Девочки всем привет!А у нас вчера был экватор!!!20 неделек вообщем:)
Похздравляю!!!:flower::flower::flower: Вот время летит...
Ну и о себе :008: Мы на Комсомола наконец-то сдвинулись с места..
После ухода оттуда Потехина, я подумала: "Будь, что будет" и пошла на приём к Куличкиной..
После очередной пересдачи анализов меня наконец-то взяли в протокол!!!!!!!
Вот сегодня моталась на 4 укол дифа, это конечно геморрой...из-за 5-ти минут ехать на другой конец города, попробую завтра всё-таки на руки попросить, но что-то сомневаюсь, что дадут...
Вот такие новости у меня:008:[/LEFT]
Поздравляю с началом удачного протокола. АПЧХИ на тебя заразное!!!
Посмотрела меня АК и сказала, что не видит особого криминала,есть один доминантный фоликул и ещё 2 маленьких, будем биться за свои клеточкиhttp://s17.rimg.info/e0576d1520f2974ce085816701dc3f9d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145492.html)
УРА!!!:080::support::080::support:Обязательно получится со своими клеточками!!!:091::091:
Очень хороший урожай!!! АПЧХИ на тебя заразное, чтоб клеточки стали отличными эмбриками!!!:091::091::091:
Похздравляю!!!:flower::flower::flower: Вот время летит...
Нелечка,спасибо!!!:flower::flower:Как ты себя чувствуешь????
Нелечка,спасибо!!!:flower::flower:Как ты себя чувствуешь????
Я нормально, только физически уже тяжело, перед сном никак не улягусь, все не удобно. Есть теперь много не могу - не лезет, изжога очень часто. Малышик периодически растягивает меня в разные стороны - места ему мало, ножки хочет вытянуть. Чувствую себя бегемотиком. Очень жду встречи с сыночком.:love:
после укола прегнила через 36 часов овулирует фолликул, выходит яйцеклеточка и как понимаю она живет не больше суток!!!
т.е. надо сразу после укола заняться сексом пару раз (получается заранее немного, но как раз спермики там дождутся в трубах яйцеклеточку и поймают ее).
мне врач сказала через 36 часов...ну и мы с мужем еще контрольные пару раз совешили..но что-то не сложилось.....:009:
Апчхи-апчхи
поймаю:019:
Я нормально, только физически уже тяжело, перед сном никак не улягусь, все не удобно. Есть теперь много не могу - не лезет, изжога очень часто. Малышик периодически растягивает меня в разные стороны - места ему мало, ножки хочет вытянуть. Чувствую себя бегемотиком. Очень жду встречи с сыночком.:love:
Держись Нелечка еще немножечко осталось!!!:flower:
Ой это у тебя один растягивает, а что будет когда два.....пожалуй пока не будем об этом думать :))
Маруньчик
08.09.2009, 18:22
Бесплодие у меня в ЖК стоит с 2002 года как бы.... :010:
Муж уже второй сменился, с первым за + лет одну внематочную схватила, от второй жены у него уже сын со средной паршивости спермограммой, второй здоровее самых здоровых, вторая проходима труба (лапарой и ГСГ подтверждали, гормоны и прочее в норме но увы......:( уже много лет.
Отдельное спасибо Кошечке за консультацию в личку, я полна надежд. :080:
Очень хороший урожай!!! АПЧХИ на тебя заразное, чтоб клеточки стали отличными эмбриками!!!:091::091::091:
Спасибо, Нелечка! :flower:
Держу за вас с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже совсем скоро встреча :love:
Нельчик, ещё чуть чуть, ещё немножко:love:
У меня тоже только одна труба не проходима,квоту дали без проблем.Вот как раз сейчас распишитесь и вперед за квотой т.к.для квоты нужна печать в паспорте.
Девочки, можно я вам поплачусь: сегодня должен был быть перенос, но к 5-му дню все 4 криошки не дожили, и переносить некого. Вот и лопнула моя последняя надежда, т.к. снова ИКСИ я не перенесу, в первое была очень тяжелая гипера, но беременность наступила и проведня 1,5 мес. в больнице ее удалось сохранить. Но видимо дочка братика так и не получит. Делала в Аве у Корнилова. Спасибо что прочитали, просто сегодня очень тяжело :041::041::041:
_Мариночка_
08.09.2009, 20:04
Девочки, можно я вам поплачусь: сегодня должен был быть перенос, но к 5-му дню все 4 криошки не дожили, и переносить некого. Вот и лопнула моя последняя надежда, т.к. снова ИКСИ я не перенесу, в первое была очень тяжелая гипера, но беременность наступила и проведня 1,5 мес. в больнице ее удалось сохранить. Но видимо дочка братика так и не получит. Делала в Аве у Корнилова. Спасибо что прочитали, просто сегодня очень тяжело :041::041::041:
Представляю как все это невыносимо больно, но вы держитесь! У нас вон какие чудеса происходят, не ждут уже, а беременность наступает!
Не плач, так кажется, что больше не перенесёшь. Наступит завтра и посмотришь на ситуацию новым взглядом, соберёшь волю в кулак и скажешь: пока не добьюсь положительного результата, руки не опущу. Оставайся у нас, чудеса у нас случаются.:091::091::091::091: Ничего что на ТЫ:008:
Алёночка
08.09.2009, 20:37
Поздравляю с началом удачного протокола. АПЧХИ на тебя заразное!!!
Нелечка, спасибо за персональные :flower:
Как же время быстро летит, уже скоро-скоро ты встретишься с сыночком:love::love::love:
Держитесь! Сегодня очень тяжело, но завтра станет легче, а через некоторое время появятся силы на новую попытку. У вас есть уже маленькое солнышко - доченька, и братик или сестричка у нее обязательно будут.
Девочки, простите за оффф.
Не так давно в топике обсуждались мочегонные средства и диеты. Напишите пожалуйста в личку. Спасибо:flower::flower:
Светленькая
08.09.2009, 22:48
кошка, спасибо за поддержку и за подсказку, насчет квот вы оказались правы с ними очень сложно сейчас, мне вот ЭКО то не потянуть, а ИИ скорее всего смогу, пойду читать про Мариинку, а у мужа все ОК по спермограмме, я вот жду результатов на иммунологическое бесплодие, уж очень его долго делают, а папка с анализами у меня приличная, я почему в этот топик зашла, что анализы на все уже раз 100 проверены и сделаны, эндокринолог сказал, идите в центр планирования анализы у меня не плохие пролактин хорошо на достинеке держится и О есть и ГСГ и прогестерон хороший. Осталось как говорится все отмести, мне скореевсего и моя новая гинеколог направление даст в центр планирования.
Я мамочка...
08.09.2009, 23:01
Ирусь, там нет ничего страшного на пункции.:)
мы тут, видишь, многие проходили через это, и не один раз.
роды-гораздо страшнее и тяжелее. а через них прошли практически все женщины. и ты в то м числе.
QUOTE]
От родов-то никуда не денешься - начались и все... а вот от протокола можно сбежать:073:
[QUOTE=Ируля;30379250]Ага! Ща запишу тогда. По ощущениям, реально на печень нагрузка пошла.
Правда, я тут еще лиханула - чипсов поела :046:
Ты мать там чего?:015: Планировщица тоже мне... то ей лыжи, то чипсы...Фольку тебе и градусник и хватит!:)
Я еще перед протоколом задумалась об этом...Как церковь относится ко всему этому.Однозначного ответа не нашла. Были версии, что в целом церковь ЗА ЭКО, но только не за заморозку эмбрионов и редукцию. Все остальное - добро. А были и версии, что мнение церкви: не можете родить, усыновляйте.
.
Это основное мнение церкви! :005: Но, я церковь не очень люблю, хотя в Бога верю, но по своему:091:Свечки ставлю, но беседовать с батюшкой не буду - он такой же грешник как и я! Я уж лучше напрямую:073:
Эт посильнее наркотиков будет :))
Я , помню, в Универ наш не сразу поступила, а хотела именно там учиться. Короче, денег у родителей не было на платное. Я набирала всегда не меньше полупроходного балла. Поступила только на 3-й раз, все пятерки! 100% поступление. То есть, я училась в одном ВУЗе и каждое лето поступала в Универ. Прикинь, только сдам одну сессию и сразу вступительные.
Поступила же! Только на 4-е лето ТАКАЯ ломка была!! Что не надо никуда поступать, готовиться к экзаменам :046::046::046:
Ну ты даешь... ты точно только беременной отсюда уйдешь! Преклоняюсь перед таким упорством!;)
Жди:)), чуть-чуть осталось... но знаешь, после рождения ребенка мало что меняется - спать также неудобно (дитя боишься либо задавить, либо всю ночь слушаешь как он дышит)., есть также много не сможешь так как при кормлении грудью рацион хреновый... а так хочется нажраться оливье, красной рыбы.... эх! Ребенок так же будет стараться ножки вытянуть и ты будешь висеть на самом краю кровати...В общем готовься:)) это того стоит!:love:
птица_ Феникс
08.09.2009, 23:13
Девочки, здравствуйте:100:.Возьмите и меня, пожалуйста. Читаю вас давно, люблю всех как родных:0076:по вашим рекомендациям мы у Курило, однако с нашим МФ как-то все притихло...что делать ума не приложу:041:
Я мамочка...
08.09.2009, 23:27
Девочки, здравствуйте:100:.Возьмите и меня, пожалуйста. Читаю вас давно, люблю всех как родных:0076:по вашим рекомендациям мы у Курило, однако с нашим МФ как-то все притихло...что делать ума не приложу:041:
Берем, но не надолго;)! Че там с МФ? Спорим у нас круче? -единичные товарищи подвижные из 300 тыс всего присутствующих и то ничего! ИКСИ сделаем и бум ждать....
русская рулетка:004: для женщин!:010: А когда получше чуть было, то сами родили...вот так! Хотя было-то тоже спермиков с гулькин нос!
Берем, но не надолго;)! Че там с МФ? Спорим у нас круче? -единичные товарищи подвижные из 300 тыс всего присутствующих и то ничего! ИКСИ сделаем и бум ждать....
русская рулетка:004: для женщин!:010: А когда получше чуть было, то сами родили...вот так! Хотя было-то тоже спермиков с гулькин нос!
Девочки, и я к вам (СПАСИБО ВАМ ЗА СОЧУСТВИЕ, ПОНЯТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЭТУ БОЛЬ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ), у нас вообще никаких нет - азооспермия, только ИКСИ+ТЕСА, только вот после сегодняшнего совсем не получившегося КРИО, совсем руки опустились. Девочки, почему же так, кто хочет, тот не может, а кто не хочет, тот ....
Всех очень понимаю, и желаю побыстрей встепить в беременюшный топик.
Девочки, помогите!!!
у меня сейчас (3 часа ночи) сильно болел живот, как при месячных минут 5-10 даже не знаю сколько точно, т.к. боли были такие, что чуть сознание не потеряла :( 6 ДПП. Это пролет? У меня в прошлый протокол было тоже самое, правда на 9ДПП и пролет...........
Девочки, и я к вам (СПАСИБО ВАМ ЗА СОЧУСТВИЕ, ПОНЯТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЭТУ БОЛЬ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ), у нас вообще никаких нет - азооспермия, только ИКСИ+ТЕСА, только вот после сегодняшнего совсем не получившегося КРИО, совсем руки опустились. Девочки, почему же так, кто хочет, тот не может, а кто не хочет, тот ....
Всех очень понимаю, и желаю побыстрей встепить в беременюшный топик.
Присоединяйтесь! Всесте мы все преодолеем!:099:
Кети, мы с мужем тоже пережили отмену подсадки. Это очень тяжело, когда надеешься, мечтаешь уже, готовишься к Б., а этот шанс отбирают так неожиданно... Но ты держись, что-нибудь придумаете обязательно.
Девочки, помогите!!!
у меня сейчас (3 часа ночи) сильно болел живот, как при месячных минут 5-10 даже не знаю сколько точно, т.к. боли были такие, что чуть сознание не потеряла :( 6 ДПП. Это пролет? У меня в прошлый протокол было тоже самое, правда на 9ДПП и пролет...........
Может это имплантация?
Может это имплантация?
Очень хочется надеяться на это, но я реалистка... поэтому до утра прорыдала, сейчас на работе ничего не соображаю, только об этом и думаю...
Но мы, женщины, сильные, жалко родителей, которые внуков так, похоже, и не дождуться :(
Очень хочется надеяться на это, но я реалистка... поэтому до утра прорыдала, сейчас на работе ничего не соображаю, только об этом и думаю...
Но мы, женщины, сильные, жалко родителей, которые внуков так, похоже, и не дождуться :(
ТАК! Сейчас в кого-то тапки полетят :015:
До 12-14 ДПП все признаки хорошие, до положительного ХГЧ. На 6 ДПП начала расстраиваться! Совсем с ума сошла! Возьми себя в руки, дай шанс масикам прикрепиться! Понимаю, что отвлечься в такой момент - это что-то нереальное, но нужно как-то это время перетерпеть. В любом случае нужно настраиваться на хорошее и ждать. Дотерпи хотя-бы до 9-10 дня, там можно уже ХГЧ сдать если совсем не вмоготу.
Не надо думать о плохом, все обязательно получиться, помните, что мысли материальны, очень вас понимаю, но ведь еще ничего не известно, и может быть это имплантация.
ТАК! Сейчас в кого-то тапки полетят :015:
До 12-14 ДПП все признаки хорошие, до положительного ХГЧ. На 6 ДПП начала расстраиваться! Совсем с ума сошла! Возьми себя в руки, дай шанс масикам прикрепиться! Понимаю, что отвлечься в такой момент - это что-то нереальное, но нужно как-то это время перетерпеть. В любом случае нужно настраиваться на хорошее и ждать. Дотерпи хотя-бы до 9-10 дня, там можно уже ХГЧ сдать если совсем не вмоготу.
Спасибо за поддержку, все здесь прошли через ужасные новости, но надежду не теряют и думаю, нет таких обстоятельств, чтобы мы не выпрямились от удара и не пошли дальше...
и я, конечно же, буду надеяться и верить до последнего...
Не надо думать о плохом, все обязательно получиться, помните, что мысли материальны, очень вас понимаю, но ведь еще ничего не известно, и может быть это имплантация.
я слышала, что при имплантации может живот побаливать, но чтобы так сильно и долго...
надеюсь, что это особенность моего организма... может это потому что сразу обе крошки приживались
_Мариночка_
09.09.2009, 11:31
:015::015: что за мысли такие???? давайте все головой сникнем и пойдем место на кладбище заказывать.. Так нельзя! мне подруга тут сказала (думая что успокоит этим, у нее двое детей и 2 аборта) "А может тебе брость все эти хождения по врачам, столько денег вбухано и нервов потрачено, может это просто не твоя судьба" Меня так это разозлило... Не моя судьба! Да мы сами свою судьбу строим, конечно можно сесть в норке и ждать пока все нормализуется, только так не будет! Поэтому поплакали немного, пожалели себя и снова в бой!
И вообще, правильно девочки говорят о том. что пока выводы делать рано надо успокоиться и подождать.
Маруньчик
09.09.2009, 11:38
У меня тоже только одна труба не проходима,квоту дали без проблем.Вот как раз сейчас распишитесь и вперед за квотой т.к.для квоты нужна печать в паспорте.
Ага точно, спасибо, всем девочкам спасибо за советы, я не ожидала что есть шанс!!!!!!!:080:
_Мариночка_
09.09.2009, 11:39
я слышала, что при имплантации может живот побаливать, но чтобы так сильно и долго...
надеюсь, что это особенность моего организма... может это потому что сразу обе крошки приживались
вот, уже лучше! а то начала тут горевать раньше времени!
вот тебе волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на то чтоб все получилось
:015::015: что за мысли такие???? давайте все головой сникнем и пойдем место на кладбище заказывать.. Так нельзя! мне подруга тут сказала (думая что успокоит этим, у нее двое детей и 2 аборта) "А может тебе брость все эти хождения по врачам, столько денег вбухано и нервов потрачено, может это просто не твоя судьба" Меня так это разозлило... Не моя судьба! Да мы сами свою судьбу строим, конечно можно сесть в норке и ждать пока все нормализуется, только так не будет! Поэтому поплакали немного, пожалели себя и снова в бой!
И вообще, правильно девочки говорят о том. что пока выводы делать рано надо успокоится и подождать.
Так и будет - снова в бой.. это первая реакция, к вечеру будет легче... СПАСИБО!
и все-таки может с кем-нибудь уже было такое? просто, если знать, что это неудача, то ответ ХГЧ уже не будет новостью и не так расстроит...
а как считать дни после подсадки? если у меня в четверг была, то этой ночью это еще, наверное 5-й?
P.S. Девочки меня Наташа зовут, я сегодня логин поменяю на более понятный :)
вот, уже лучше! а то начала тут горевать раньше времени!
вот тебе волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на то чтоб все получилось
Спасибо!!! оочень они мне нужны!
и все-таки может с кем-нибудь уже было такое? просто, если знать, что это неудача, то ответ ХГЧ уже не будет новостью и не так расстроит...
а как считать дни после подсадки? если у меня в четверг была, то этой ночью это еще, наверное 5-й?
У всех все по-разному. Никто не скажет что это было, ни мы, ни врачи. У кого-то даже мазать начинает и это может означать и начало м. и имплантацию. У меня в 3 протоколах абсолютно разные ощущения были, результат один. У тебя вчера был 5 ДПП, сегодня 6ДПП. Давай, бери себя в руки и начинай насаждаться беременностью ;)
как интересно!
а какая у вас там погода в Севастополе?
погода у нас прекрасная т.25 градусов. ходим на море:004:. т. воды 21-22 градуса.а
на счет похода в церковь: я перед последним ЭКО ходила в церковь (притом скажем так- сами ноги привели) и попала на исповедь к батюшке - рассказала все как есть т.е что хотим сделать ЭКО т.к. у самих не получиться и он меня благословил. Вы знаете как - то легче на душе стало. Так что девочки не кривите душой и идите к батюшке, ведь вы не убить кого-то собираетесь, а дать новую жизнь, каким способом - это не должно никого волновать и никто не в праве осуждать, тем более священник.:ded:
Горько!! Горько!!! тебе на будущее!!!! Малышик только и ждет свадьбы! Как поженитесь, точно в пузяке поселится!!!:flower::flower::flower:
Привет, Нельчик!!
Какой сынуля у тебя активный! Уже скоро, потерпи чуток!!!!
КУлачки на успешные роды уже начинаю держать!!!! :flower::flower::flower:
Ну, не расстраивайся...все еще будет! Родишь ты братика, просто надо немножко подождать!
Врачи же учтут твою гиперу и на след раз будет все легче переноситься.
Не теряй надежду!! Все будет еще!!!
поменяла логин...
ну вот еще одна нововость - позвонили с Авы ничего не удалось заморозить :(:(:(:(
нехороший для меня сегодня день - 9 9 9
Мне очень жаль Вас, ну отплачьтесь хорошенько и дочку скорее обнимать. точно поможет!!!
Может отдохнете и все-же попробовать еще, время лечит и помогает, а потом это огромное счастье что есть девочка, даже если не получиться ( я уверена что чуть позже все равно получиться) она уже есть.
Я тоже сдала ХГЧ вчера хотя и знала что кукиш получу, ну получила, потом забрала сынишку из садика и даже плакать не захотелось, правда он как почувствовал, сегодня глаза на мокром местеи "мама забери меня из садика пораньше", ну тут я тоже раскуксилась, НО это временно, переживем. ВСЕ У НАС БУДЕТ У ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никогда не нужно себя настраивать на негатив. будь сама монолит. займи себя чем-нибудь (отключи голову от всяких дурных мыслей и дай масикам спокойно прикрепиться), например почитай увлекательную книжку и ли :020:, а когда придет время "Ч" на сдачу анализов - иди смело:080:!
Девочки, простите за оффф.
Не так давно в топике обсуждались мочегонные средства и диеты. Напишите пожалуйста в личку. Спасибо:flower::flower:
ДА ДА, и мне тоже, пожалуйста!!!!!
Хочется баласт скинуть с себя лишний :008:
Ты мать там чего?:015: Планировщица тоже мне... то ей лыжи, то чипсы...Фольку тебе и градусник и хватит!:)
Да, самой противно !!! :008::001::))
Взяла вот и наелась этой гадости! Эт приступ гадости был, больше не буду!
Чесс слово не буду!!:008::flower:
Это основное мнение церкви! :005: Но, я церковь не очень люблю, хотя в Бога верю, но по своему:091:Свечки ставлю, но беседовать с батюшкой не буду - он такой же грешник как и я! Я уж лучше напрямую:073:
Ну, вот и я так же...только свечки ставлю.
Ну ты даешь... ты точно только беременной отсюда уйдешь! Преклоняюсь перед таким упорством!;)
Вы от меня так просто не отделаетесь!! Я не только сама беременной уйду, еще и перезаражаю вас тут всех!! Да еще и двойняшками!!! Королевскими!!
Так...меня прет уже :010: :))
С удовольствием!! Давай знакомиться! Рассказывай что у тебя? :flower:
Здрасти, приехали!!!
Придумала! Мож, пора уже потихоньку и на кладбище топать, аааа ?? С такими-то мыслями :015::))
Позитив и только позитив!! Малышам нужна мама бодрая! А родители пусть ждут! Вот! И чтобы даже мыслей не было других. Мои вот бабушка и дедушка (им по 75 лет) тоже ждут от меня правнуков. Шутят: пока не дождемся, не помрем! А я им : лучше вы думайте о том, как правнуков в школу поведете! И следите за здоровьем!
Кстати, ДА. Где-то читала, что затянувшаяся гиперстимуляция - это верный признак того, что малыши прикрепились!! Наташик, не переживай, в любом случае, выводы делать еще рано!
:flower::flower::flower:
Заметили :))
поменяла логин...
ну вот еще одна нововость - позвонили с Авы ничего не удалось заморозить :(:(:(:(
нехороший для меня сегодня день - 9 9 9
Наташ, не ведись на цифры! До добра не доведет! Сегодня просто 9 сентября, хороший осенний день!
Значит, самых лучших малышей тебе подсадили!!! Побольше отпимизма!! Сходи погуляй лучше, свежим воздухом подыши!! ;):love:
Я тоже сдала ХГЧ вчера хотя и знала что кукиш получу, ну получила, потом забрала сынишку из садика и даже плакать не захотелось, правда он как почувствовал, сегодня глаза на мокром местеи "мама забери меня из садика пораньше", ну тут я тоже раскуксилась, НО это временно, переживем. ВСЕ У НАС БУДЕТ У ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль,привет!! А на аватарке сынуля твой ? Ему уже сколько ? :love:
А вот это уже славные мысли, масики почувствуют и станет им уютней, ДАЙ БОГ удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здрасти, приехали!!!
Придумала! Мож, пора уже потихоньку и на кладбище топать, аааа ?? С такими-то мыслями :015::))
Позитив и только позитив!! Малышам нужна мама бодрая! А родители пусть ждут! Вот! И чтобы даже мыслей не было других. Мои вот бабушка и дедушка (им по 75 лет) тоже ждут от меня правнуков. Шутят: пока не дождемся, не помрем! А я им : лучше вы думайте о том, как правнуков в школу поведете! И следите за здоровьем!
Кстати, ДА. Где-то читала, что затянувшаяся гиперстимуляция - это верный признак того, что малыши прикрепились!! Наташик, не переживай, в любом случае, выводы делать еще рано!
:flower::flower::flower:
Заметили :))
Молодец ты Ирина!
У самой столько проблем, а для всех ласковое слово найдешь, подбодришь, Спасибо :091:
Только это уже не гиперстимуляция - не яичники болели, а матка сокращалась как при месячных
И вообще, правильно девочки говорят о том. что пока выводы делать рано надо успокоиться и подождать.
Вот какая же ты умница!!!!! Про судьбу+1000000000000000000000
Марин, ты себе великолепную судьбинушку выкуешь и деток побольше. Спасиб за позитив.
А вот это уже славные мысли, масики почувствуют и станет им уютней, ДАЙ БОГ удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Юля,
очень очень надеюсь, что БОГ нас всех услышит, мы же не о материальных благах его просим...
Маруньчик
09.09.2009, 12:19
Горько!! Горько!!! тебе на будущее!!!! Малышик только и ждет свадьбы! Как поженитесь, точно в пузяке поселится!!!:flower::flower::flower:!
Спасибо, не подведем, будем чмокаться постоянно :support: Сегодня последний дань на работе, вечерком на маникюр а завтра весь день в подготовке, правда от нервяка даже как то любиться с мужем не хочется, волнуемся :love:
Молодец ты Ирина!
У самой столько проблем, а для всех ласковое слово найдешь, подбодришь, Спасибо :091:
Только это уже не гиперстимуляция - не яичники болели, а матка сокращалась как при месячных
Ну, правильно! Матка у тебя имплантацию осуществляет!!!! Спазмы и идут!!!!
Я всегда рада поддержать!!! Бери частичку отпимизма! Меня только иногда накрывают проблемки, я тут ною, но эт не часто :))
Спасибо, не подведем, будем чмокаться постоянно :support: Сегодня последний дань на работе, вечерком на маникюр а завтра весь день в подготовке, правда от нервяка даже как то любиться с мужем не хочется, волнуемся :love:
Ух!! Аж мурашки!! Как вспомню свои 2 дня до свадьбы! Суета, беготня, нервы :)) Даж похудела прилично. Это же ж у тебя не второй брак ?...
Главное, знашь, че. Пусть вам родители непременно курочки с собой дадут на первую брачную ночь!! Примета такая - чтобы детишек родили, надо курочки дать молодоженам с собой!! НЕ забудь!!! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.