Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Спасибо,девочки,:flower:
а у меня вот какой вопрос так как я выпадала из жизни авы,то сейчас у них очень отличаются цены на невском и гагарина,от чего в самой клинике толком ничего не сказали,толи из-за врачей ,толи из-за обурудования
и сред ,если первое то мне не страшно,я была и у Корнилова и у Каменецкого,и для меня увы безрезультатно ,а вот если второе то конечно плохо ,у нас генетика по МФ и у меня эндометрит и неадекватная реакция на стимуляцию ,при идеальных анализах очень мало клеток причем на убойных дозах,может я рано тороплюсь и надо дождатся марта и идти к Каменецкому,хотя и с деньгами не ахти:(
Я в Аве у Чежиной.
Разница в цене у них из-за оборудования, в первую очередь.
Оборудование из Авы на Невском перевезли на Гагарина, а туда купили новое, поэтому и цены выше, чтобы окупить затраты. Среды одинаковые. Так что не переживайте - оборудование на Гагарина хоть и более раннее, но хорошее. Ава была одной из первых клиник в России, которая купила новое оборудование, а не б/у из Европы. Я лично выносила кредит на его покупку на комитет на прошлой работе. Вот такое совпадение:)
Может как-нибудь увидимся, у Ч с Бобровым кабинеты рядышком, а стулья рядом с ними вообще общие:))
н@теллер
03.11.2009, 21:44
Девочки, в этот раз даже имплантации не было, хгч 0
))))) Аленочка держись:(:(:(,
понимаю что никакие слова легче не сделают, но все равно, все пройдет и снова в бой.
Я в Аве у Чежиной.
Разница в цене у них из-за оборудования, в первую очередь.
Оборудование из Авы на Невском перевезли на Гагарина, а туда купили новое, поэтому и цены выше, чтобы окупить затраты. Среды одинаковые. Так что не переживайте - оборудование на Гагарина хоть и более раннее, но хорошее. Ава была одной из первых клиник в России, которая купила новое оборудование, а не б/у из Европы. Я лично выносила кредит на его покупку на комитет на прошлой работе. Вот такое совпадение:)
Может как-нибудь увидимся, у Ч с Бобровым кабинеты рядышком, а стулья рядом с ними вообще общие:))
Я думаю увидимся ,я 18 ноября на 13-30 записана
Расскажите о себе) Какой диагноз, в чем врачи видят причину неудачи? Ну и если это не слишком личное, расскажите как там ваш старший ребетенок)
У меня лично хронический эндометрит и то под вопросом на 1-ой гистере с биопсией его нашли,а на 2-ой нет ,а он не лечится ,и еще при фсг от 5 до 6,61 на 3 день цикла ,у меня очень мало клеток причем на разных схемах и препаратах,а так основное это МФ ,а врачи причины особенно не искали я сама себе назначала всякие гистеры ,схемы лечения эндометрита и так далее.
Я на Невском у Каменецкого
Чесно говоря не уверенна, что там настолько лучше, по сравнению с Гагарина, насколько выше у них цены. По цене протокола на Невском можно сделать два на Гагарина, что математически дает больше шансов. Но это если не брать психологический момент, каждая неудача слишком больно дается(
Я на Невский пошла не из-за оборудования, а из-за врача. Каменецкий озвучил отличный от всех предыдущих версий взгляд на моё лечение и я решила, что я ему верю и с ним у меня обязательно получится. Только поэтому. Никаким оборудованием меня бы туда не заманили точно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,девочки,:flower:
а у меня вот какой вопрос так как я выпадала из жизни авы,то сейчас у них очень отличаются цены на невском и гагарина,от чего в самой клинике толком ничего не сказали,толи из-за врачей ,толи из-за обурудования
и сред ,если первое то мне не страшно,я была и у Корнилова и у Каменецкого,и для меня увы безрезультатно ,а вот если второе то конечно плохо ,у нас генетика по МФ и у меня эндометрит и неадекватная реакция на стимуляцию ,при идеальных анализах очень мало клеток причем на убойных дозах,может я рано тороплюсь и надо дождатся марта и идти к Каменецкому,хотя и с деньгами не ахти:(
Я прижала Каменецкого:083:, он сказал, что ценник фактически только из-за места. Мне то в прошлом году повезло с крио(в смысле цены), на Невском ремонт шел, Каменецкий принимал на Гагарина, платила по дешевым ценам:))
Марокканская Мелисса
03.11.2009, 23:06
Я прижала Каменецкого:083:, он сказал, что ценник фактически только из-за места. Мне то в прошлом году повезло с крио(в смысле цены), на Невском ремонт шел, Каменецкий принимал на Гагарина, платила по дешевым ценам:))
Я когда мучала гематолога из ОТТА расспросами, где лучше, то она хорошо отозвалась именно о клинике Ава на Невском. При этом она неоднократно подчеркивала, что не просто Ава, а на Невском (VIP).:008:Аргументировала тем, что они лучше всех разбираются в причинах неудачных протоколов. Я, к сожалению, их расценки не потяну.
Я когда мучала гематолога из ОТТА расспросами, где лучше, то она хорошо отозвалась именно о клинике Ава на Невском. При этом она неоднократно подчеркивала, что не просто Ава, а на Невском (VIP).:008:Аргументировала тем, что они лучше всех разбираются в причинах неудачных протоколов. Я, к сожалению, их расценки не потяну.
Ну ,наверное я какая-то неправильная ,мне причины неудачи не говорили ,я когда делала на Невском ,гагарина тогда еще не было ,у меня было 3 неудачных протокола,а стимуляций вообще 5,и мне и БА и НВ говорили ,что это особенность моего организма и нужно пробовать еще,хотя я была готова к альтернативным вариантам в качестве ДЯ ,но мне объясняли ,что нет показаний.
А вообще все из головы ,вы представляете девочки:001:,я 2 года после усыновления ни о чем не думала,все было идеально,ничего не болело и здесь еще не начала толком протокол,сижу 3 день на фемодене ,везде ищу ,что что-то не так и мес. не такие, и длинные 5 дней,и яичники у меня болят и спину ломит,выискиваю у себя всякие болячки:005:,вообщем караул ,нет чтобы раслабится:015:
викуська
03.11.2009, 23:30
а кто знает сколько сейчас стоит криопротакол в аве на невском?
Снежинка008
04.11.2009, 00:16
Девчоночки, привет!!! :flower::flower::flower:
Как вы мои хорошие???
Всем от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленочка :(:(:(держись дружочек !!! Главное ручки не опускай!!! Все будет, только видимо надо еще чуть-чуть подождать
Они кстати и сами очень туманно отвечают на вопрос о разнице между двумя отделениями клиники
Вот вопрос из онлайн консультации на их сайте
01.09.09 - Ирина
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,такая разница в ценах,на Невском и на Гагарина как то влияет на положительный результат?Т.е.--если дешевле,то значит и положительных результатов меньше?? Можно ли где-нибудь посмотреть статистику результатов ЭКО-ИКСИ врачей Ава-Петер?Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Ирина! На результат местонахождение клиники не влияет. В клинике на Невском проспекте существует больше возможностей к варьированию лечения — проведению дополнительных процедур.
При этом на их же сайте есть статистика, количество протоколов и % успеха за 2007 и 2008 год. Статисика общая, без разделения на Невский и Гагарина
Ну так ясен пень, иначе они свои услуги на Гагарина не продадут :004:
Как вы мои хорошие???
Всем от меня
Аленочка :(:(:(держись дружочек !!! Главное ручки не опускай!!! Все будет, только видимо надо еще чуть-чуть подождать
Привет! как ты? какие действия надумала?
Снежинка008
04.11.2009, 00:24
Привет! как ты? какие действия надумала?
Привет, привет ;)
Я уже почти :008: нормуль!!! Спасибо мужу:love: Сейчас учусь, в крио протокол надеюсь в январе.
Как у тебя???
Мусик-Ирусик
04.11.2009, 00:36
Света, так держать!!!! Ты сильная, ты справишься!!!!!!!
Всех Лю... Всех целую, завтра уезжаю на 2 дня. Вернусь к теме встречи после вторника, так что, решите уж как нибудь про место встречи.....
Мусик-Ирусик
04.11.2009, 00:40
Девочки примите пожалуйста в свои ряды 18 ноября, если все будет хорошо начинаю длинный протокол в Аве у Боброва ,до этого в 2006-2007 были 3 протокола в АВЕ у Каменецкого и Корнилова увы неудачные ,потом перерыв и усыновление и сейчас в бой причем так неожидано захотелось,что ждать Каменецкого до марта нет сил
Если вы были уже у Ка, вам нужно на повторный прием в ближайшие даты. Нет длинной очереди. :flower:
Блин, Алена.... Нет слов... Держись там..... Все равно получится, я знаю!!!
Привет, привет ;)
Я уже почти :008: нормуль!!! Спасибо мужу:love: Сейчас учусь, в крио протокол надеюсь в январе.
Как у тебя???
Это хорошо, что нормуль, и что впереди крио, и что муж молодец! вместе вы горы свернете :)
А скольку у вас криошек?
Я иду на пункцию уже в четверг. Очень волнуюсь, это мой первый протокол
Привет, девулечки! Всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ втройном экземпляре! Мы растём - гулим, улыбаемся, едим как слонятки и всячески развлекаем мамочку... На каникулы опять выдвинулись на дачу. а здесь не интернет. а тормоз какой-то! Так что только красавцев продеменстрировать и могу, а уж прочитать и пообщаться - это уж до города отложить придётся... Вот мы какие красавцыЧудные вы щекастики!!!
Ну каталась, а если не каталась, может и не прижилось бы :)). Но это не рецепт:ded:!!!!!!!, скорее пожелание голову отпустить :009:. Родила девчонку в августе, все нармуль;) Как сама?
Всем девчачих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо за кулачки и позитив!!!
Хорошего всем дня! :flower:
Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи
На УЗИ недели через две пойду. На встречку планирую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи-апчхи
Девочки всем ВАМ большой удачи и
Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи
Ой, чихи! Собрала все оставшиеся себе! А на встречку ждем-ждем!!!
мдя...всякое видно бывает..зависит от срока имплантации...
спасибо пребольшое за ответы!!! а то я мечусь..но кажется, что все будет хорошоОбязательно все будет!!!!:091::091::091::091::091::091:
Девочки, в этот раз даже имплантации не было, хгч 0Очень-очень жаль! :(Держись, Алена! Ты обязательно станешт мамой, просто чуточку позже!
Девочки примите пожалуйста в свои ряды 18 ноября, если все будет хорошо начинаю длинный протокол в Аве у Боброва ,до этого в 2006-2007 были 3 протокола в АВЕ у Каменецкого и Корнилова увы неудачные ,потом перерыв и усыновление и сейчас в бой причем так неожидано захотелось,что ждать Каменецкого до марта нет сил
Добро пожаловать!
А вообще все из головы ,вы представляете девочки:001:,я 2 года после усыновления ни о чем не думала,все было идеально,ничего не болело и здесь еще не начала толком протокол,сижу 3 день на фемодене ,везде ищу ,что что-то не так и мес. не такие, и длинные 5 дней,и яичники у меня болят и спину ломит,выискиваю у себя всякие болячки:005:,вообщем караул ,нет чтобы раслабится:015:
Это нервы, мы тут все такие! :fifa:
Всех Лю... Всех целую, завтра уезжаю на 2 дня. Вернусь к теме встречи после вторника, так что, решите уж как нибудь про место встречи.....Хорошо, Ирочка, решим!:) Удачной поездки!
Это хорошо, что нормуль, и что впереди крио, и что муж молодец! вместе вы горы свернете :)
А скольку у вас криошек?
Я иду на пункцию уже в четверг. Очень волнуюсь, это мой первый протоколНе волнуйся! Скоро будешт чихать на всех!!!
Блин, Алён, ужасно жаль.... Ты держись, все равно ты мамой станешь вопреки всем нулям
Привет! Добро пожаловать, но не задерживайся, перебирайся скорее к беременюшкам! Про клинику и врачей девочки уже написали! Снимаю шляпу перед всеми семьями, кто усыновляет деток, и перед вашей семьей персонально, теперь в нашем топе у меня на одного героя больше:flower:
Как вы мои хорошие???
Всем от меня
Привет, мой хороший! Спасибо за такие позитивные кулачки! Ты поправилась?
Всех Лю... Всех целую, завтра уезжаю на 2 дня. Вернусь к теме встречи после вторника, так что, решите уж как нибудь про место встречи.....
По поводу встречи- у меня вчера Аня-Панка была, сказала, что она сегодня уезжает в отпуск до 16-го, очень тоже хочет на встречку, готова с 17-го встречаться
А скольку у вас криошек?
На четверг, все будет отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка008
04.11.2009, 12:57
Доброе утро!!! И всех с праздником :flower: :))
Мои кулачки для хорошего настроения ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ирусик :flower::flower::flower:
Я очень хочу встретиться ;) думаю встречку надо продумать либо на выходных, либо .... вчера в центре 2 часа стояла в пробках:005::005::005: это ужасно!!!!
А скольку у вас криошек?
Муж у меня просто умница :love::love::love:
Криошек у меня 4 :love: масички мои, я их не видела, но так сильно люблю :love::love::love:
Не волнуйся ;) все будет хорошо :flower:
На четверг тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как чувствуешь себя??? Животик тянет???
Привет, мой хороший! Спасибо за такие позитивные кулачки! Ты поправилась?
Катенька, привеееет!!! :flower::flower::flower:
да уже почти, кашель только остался ;) но чувствую себя на 100% отлично!!! Ко мне вернулась ЭНЕРГИЯ :)), это замечательно ! теперь снова , как метеор ношусь, то есть ощущаю свое обычное состояние :))
Как у тебя Катенька?? Ты же в крио протоколе? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всех с праздником!
Всем мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Привет, девулечки! Всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ втройном экземпляре! Мы растём - гулим, улыбаемся, едим как слонятки и всячески развлекаем мамочку... На каникулы опять выдвинулись на дачу. а здесь не интернет. а тормоз какой-то! Так что только красавцев продеменстрировать и могу, а уж прочитать и пообщаться - это уж до города отложить придётся... Вот мы какие красавцы:
Олечка, какие детки!!!
вот вижу их и прямо внутри все поднимается, сразу вера откуда-то берется, кажется, что вот-вот и у меня получится! Прямо уверенность такая внутри!
Спасибо тебе за такой позитив!!!
А доченька какая лапочка! мамина помощница!!! она наверное любит с мальчишками возиться-нянчиться?
у меня у самой братик родился, когда мне было 8 лет (я ходила в первый класс)-обожала с ним возиться!:love:
Ташик, :046::046::046: у моего в эти годы сыну 5 лет было :))
Захожу к вам девочки иногда...подсматриваю :love:
Всем-всем желаю удачи!!!!!!!!!!! За всех переживаю очень... Я б тоже хотела в ваш список, но пока вообще не знаю чего планировать...все как-то складывается очень уж не так , как загадывала...Да и писать тут боюсь, народ с работы на ЛВ тож тусуется .Думаю ник сменить, поспокойней будет. Вот закончится моя последняя закупочка :))
присоединяйся к нам в паровозик давай!:support:
КУЗГСС сегодня сделала, вроде не нашел полипов Т-Т-Т. Но он уставший, сам даже говорит, что уже думать не может:(. Полный вестибюль был сегодня народу :010:
вот и славненько!
Я, но я шифруюсь)))
Напишу подробности только когда результат будет)
мы поняли уже!
тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мдя...всякое видно бывает..зависит от срока имплантации...
спасибо пребольшое за ответы!!! а то я мечусь..но кажется, что все будет хорошо
не мечитесь! отдыхайте с детками, говорите, положительные эмоции и все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А скольку у вас криошек?
Мои кулачки на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Думай о своём протоколе, как о последнем, мне помогло! Апчхи-апчхи на тебя!!! Порадуй трёхзначным ХГЧ.
Аленочка, оч-оч больно... но ты держись! на этом этапе не останавливайся!
шансов не стало меньше, надо пробовать дальше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
принимаем! ненадолго только! скорее вам желаем в топик беременюшек перейти!
скажите, пожалуйста, а вы совсем маленького усыновили?
вообще, вы замечательный пример в нашем топике!
усыновили и продолжаете делать протоколы!
вы-большая молодец!!!
чтобы все получилось:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ава-самая опытная, известная, дорогая и крутая клиника репродуктологии в городе. Конечно, они уже заработали себе имя годами практики. Безусловно, за эти годы-очень многих людей они сделали родителями.:)
И многие врачи (гематологи, гинекологи) советуют именно ее своим пациентам. О других часто даже и не знают просто.
Мне тоже регулярно говорят именно об Аве-петер, например, моя гинеколог (при том, что она мне такие вопросы задает по протоколу...:073: типо, Инна, а давай удалим трубы, иначе ведь никак не получится (трубы у меня свободно проходимы, все ок, у нас мужской фактор прежде всего)... я к тому, что в вопросах вспомогательной репродуктологии она не бум-бум, но про Аву конечно слышала).
Не слышала, что они как-то особенно разбираются в причинах неудачных протоколов (ориентируюсь на отзывы девочек нашего топа, ибо сама в Аве не делалала протоколы).
Вообще, обычно все репродуктологи говорят именно о повторении попыток в случае неудачи-и вовсе не потому, чтобы выкачать деньги из пациента, это обусловленно спецификой протоколов. Т.к. причин неудач при идеальной картинке-может быть миллион. Каждый цикл у женщины может быть не похож на другой, другая яйцеклетка и спермик, другой эндометрий, другое состояние организма...тут нужно ловить момент, ловить шанс, чтобы все звезды сошлись!:love:
Ирочка, мне удобнее всего в пятницу... 13-го:))
но во все остальыне дни я могу, только подъеду в 9- в 8.30.
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!! И всех с праздником :flower: :))
Мои кулачки для хорошего настроения ;)
Спасибо, Ирусик :flower::flower::flower:
Я очень хочу встретиться ;) думаю встречку надо продумать либо на выходных, либо .... вчера в центре 2 часа стояла в пробках:005::005::005: это ужасно!!!!
Муж у меня просто умница :love::love::love:
Криошек у меня 4 :love: масички мои, я их не видела, но так сильно люблю :love::love::love:
Не волнуйся ;) все будет хорошо :flower:
На четверг тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как чувствуешь себя??? Животик тянет???
Катенька, привеееет!!! :flower::flower::flower:
да уже почти, кашель только остался ;) но чувствую себя на 100% отлично!!! Ко мне вернулась ЭНЕРГИЯ :)), это замечательно ! теперь снова , как метеор ношусь, то есть ощущаю свое обычное состояние :))
Как у тебя Катенька?? Ты же в крио протоколе? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочка, спасибо за такие красивые кулачки!
Настроение поднимают они!
Очень рада, что ты выздоравливаешь! так держать!
Снежинка008
04.11.2009, 14:42
Светочка, спасибо за такие красивые кулачки!
Настроение поднимают они!
Очень рада, что ты выздоравливаешь! так держать!
Инночка, привет!!!! :flower::flower::flower:
Как дела твои??? Иннусь, ты уж постарайся времечко найти, уж очень хочется повидаться :008:
Chenata, Lucky, Helenok, VA,LERY, светлана399, Кошка -
Девчонки, большое спасибо за пожелания и кулачки. :091::091::091:
VA,LERY, чихи прихватила. :flower:
светлана399, чувствую себя хорошо, живот тянет, но совсем чуть-чуть. Я как-то по-другому себе все это представляла, думала, буду еле ползать, но нет, вполне бодра :) Криошечки это здорово! пусть получится с первых снежинок!
Chenata, Lucky, Helenok, VA,LERY, светлана399, Кошка -
Девчонки, большое спасибо за пожелания и кулачки. :091::091::091:
VA,LERY, чихи прихватила. :flower:
светлана399, чувствую себя хорошо, живот тянет, но совсем чуть-чуть. Я как-то по-другому себе все это представляла, думала, буду еле ползать, но нет, вполне бодра :) Криошечки это здорово! пусть получится с первых снежинок!
болит обычно уже после пункции...:073:
но не буду пугать! это все ерунда. главное-малыши!
Напугалась еще больше - я трусиха и боюсь всяких врачебных манипуляций. Наркоз мне тоже никогда не делали. :001::001::001:
А ходить-то я смогу? или мужу меня на плече домой нести?
Напугалась еще больше - я трусиха и боюсь всяких врачебных манипуляций. Наркоз мне тоже никогда не делали. :001::001::001:
да в манипуляции ничего страшного нет, просто укол:)
наркоз этот и не наркоз как таковой, а легкий медикаментозный сон
ну и боли никакой может и не быть
у меня была, но не сразу после пункции (сразу после у меня совсем ничего не болело, а к вечеру этого дня и пару дней длилось)
ну это как при месячных, вот начнутся и болит все, ничего такого страшного нет
а у многих и никаких ощущений нет совсем
ну ты просто знай, что так может быть, чтобы не пугаться
это чисто психологический страх (и мужа пугать не нуно!:)))
Инночка, привет!!!! :flower::flower::flower:
Как дела твои??? Иннусь, ты уж постарайся времечко найти, уж очень хочется повидаться :008:
спасибо, Светик!
дела нормально
несколько все сумбурно последние дни
сегодня целый день лежу перед компом и телеком (муж уехал на несколько дней, а я вот отдыхаю):)
на встречку я приду обязательно, только вот поздно (кроме пятницы)
Инна, ты когда стартуешь?
Подскажите пожайлуста, если кто знает!!!!!!!!!!Собиралась на ЭКО в этом году,а у меня вдруг на УЗИ нашли полип, причем 2 месяца назад ничего небыло такого!!!!!!!!Через сколько можно после удаления полипа делать ЭКО????????????
Девулечки всем привет!!!!!
И наши чихи АПЧХИ_АПЧХИ
Наконец то подключила себе инет. Купили Йоту.так прикольно!!!!
Теперь постоянно буду с вами на связи. У нас все нормуль. Мелкие пинаются,устраивают мне ночную дискотЭку.
Завтра иду на прием к дохтуру. соскучилась по вам,безумно. Давайте встречаться. Персонально всех обчихаю!!!
И наши чихи АПЧХИ_АПЧХИ
Теперь постоянно буду с вами на связи. У нас все нормуль. Мелкие пинаются,устраивают мне ночную дискотЭку.
Завтра иду на прием к дохтуру. соскучилась по вам,безумно. Давайте встречаться. Персонально всех обчихаю!!!
приветик!:support:
чихи хапнула!
Подскажите пожайлуста, если кто знает!!!!!!!!!!Собиралась на ЭКО в этом году,а у меня вдруг на УЗИ нашли полип, причем 2 месяца назад ничего небыло такого!!!!!!!!Через сколько можно после удаления полипа делать ЭКО????????????
в следующем же цикле после гистероскопии можно в протокол!
полип обязательно удалите переж ЭКО и как раз на свеженький чистенький эндометрий все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики всем! А мне один чих мона забрать?))))
приветик!:support:
чихи хапнула!
На тебя персональные АПЧХИ!!!!!!!!!!:flower:
Прости,что не ответила вчера. С клиентами трещала, а потом просто закрутилась :)):love:
Приветики всем! А мне один чих мона забрать?))))
КанЭчно!! На АПЧХИ!!!!
Если вы были уже у Ка, вам нужно на повторный прием в ближайшие даты. Нет длинной очереди. :flower:
Я то была у него 2 года назад,да и уже с Бобровым все начинаем,надеюсь ,что все получится сразу:080:
[QUOTE=Current;33406809]
УДАЧИ НА ПУНКЦИИ И ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ КЛЕТОЧЕК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
принимаем! ненадолго только! скорее вам желаем в топик беременюшек перейти!
скажите, пожалуйста, а вы совсем маленького усыновили?
вообще, вы замечательный пример в нашем топике!
усыновили и продолжаете делать протоколы!
вы-большая молодец!!!
чтобы все получилось:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ава-самая опытная, известная, дорогая и крутая клиника репродуктологии в городе. Конечно, они уже заработали себе имя годами практики. Безусловно, за эти годы-очень многих людей они сделали родителями.:)
И многие врачи (гематологи, гинекологи) советуют именно ее своим пациентам. О других часто даже и не знают просто.
Мне тоже регулярно говорят именно об Аве-петер, например, моя гинеколог (при том, что она мне такие вопросы задает по протоколу...:073: типо, Инна, а давай удалим трубы, иначе ведь никак не получится (трубы у меня свободно проходимы, все ок, у нас мужской фактор прежде всего)... я к тому, что в вопросах вспомогательной репродуктологии она не бум-бум, но про Аву конечно слышала).
Не слышала, что они как-то особенно разбираются в причинах неудачных протоколов (ориентируюсь на отзывы девочек нашего топа, ибо сама в Аве не делалала протоколы).
Вообще, обычно все репродуктологи говорят именно о повторении попыток в случае неудачи-и вовсе не потому, чтобы выкачать деньги из пациента, это обусловленно спецификой протоколов. Т.к. причин неудач при идеальной картинке-может быть миллион. Каждый цикл у женщины может быть не похож на другой, другая яйцеклетка и спермик, другой эндометрий, другое состояние организма...тут нужно ловить момент, ловить шанс, чтобы все звезды сошлись!:love:
Не такой уж я и герой все после успокаиваются,а мне никак :( очень самой хочется:005:
[QUOTE=Current;33432686]Напугалась еще больше - я трусиха и боюсь всяких врачебных манипуляций. Наркоз мне тоже никогда не делали. :001::001::001:
Я вообще так как у мужа права забрали,села за руль после пункции:001::001::001:ничего у меня не болело ,правда у меня всегда мало клеток:(
через 1-2 цикла ,лучше не больше,а то может заново вырасти
А еще вопрос???????На какой день цикла начинается вся эта процедура, или у всех по разному??????????????
да в манипуляции ничего страшного нет, просто укол:)
наркоз этот и не наркоз как таковой, а легкий медикаментозный сон
ну и боли никакой может и не быть
у меня была, но не сразу после пункции (сразу после у меня совсем ничего не болело, а к вечеру этого дня и пару дней длилось)
ну это как при месячных, вот начнутся и болит все, ничего такого страшного нет
а у многих и никаких ощущений нет совсем
ну ты просто знай, что так может быть, чтобы не пугаться
это чисто психологический страх (и мужа пугать не нуно!:)))
спасибо, Инна :) страх в неизвестности, я уже Бог знает чего понапридумала :001:а ты написала, и мне уже веселее :flower:
Зайки :love:
А где кто ? Где Костик,а где Жорик ? ;)
На первой фото Костя, на второй у Насти на руках Гошик. Олечка, прости, что за тебя ответила.:)
девочки, кто в протоколе, хелп!
у меня было 2 подсадки: 31 окт- 2 трехдневочки и вчера 1 бластоциста. Все эмбрионы ровные и красивые были. Когда самое раннее анализ на хгч можно делать?? доктор говорит-через 14 дней..но я ведь умру-не выдержу столько ждать! :wife::wife::wife:
сейчас лежу-живот сильно болит. Может среди вас есть, кто-нибудь, кто раньше 14и дней сдавал анализ????:005:
Я сдавала на 11 ДПП, сдавала в Медеме, т.к. у них не надо ждать до завтра, а через 1,5 часа говорят результат.
Леночка, соболезную. Но это не приговор, это просто отсрочка!!!
Это нормально, сразу начинаешь к себе прислушиваться.
Не бойся. Пункция не болезненна, 5 минут сна. Я после пункций была просто слегка пьяненькая. Если тебе нравится быть подшафе, то тем более бояться нечего.
Итак продолжение.
Ушла я в климакс, каждые 28 дней колола Бусерелин. Благодаря этому настрополилась колоть себя сама.
И на третьем месяце климакса почитав наш топик, решила уже записаться на консультацию к репродуктологу. Записалась и в Иналмед, и в Пушкин, но раньше всего запись подошла в Аймеде. Пошла к Самусенкову, мне понравилось, что он не пожалел времени и разъяснил мне все, что я у него спрашивала, времени консультация заняла значительно больше, чем ожидалось. Он предложил супердлинный протокол после 4-ого укола, т.е. не ждать 6 месяцев. Я согласилась.
Было страшновато. Но выбора не было. И вот не дожидаясь М. в середине марта 2008г. пошла стимуляция Пурегоном. Каждый день я ждала времени укола и выставляла ручку, как священнодействовала. Итог: 6 фоликулов и только 3 ооцита. Но все три оплодотворились, и на 3-ий день мне подсаживают все 3 эмбриона А8. В поддержке прогинова, утрожестан, тромбоасс, преднизалон и Прегнил 1500 ед каждые 3 дня.
Я была уверена в успехе, и вот на 14 день (в пятницу, как сейчас помню) я иду в Аймед сдавать ХГЧ. Результат только на следующий день после 11 часов. Это были адские сутки, но еще хуже, когда я позвонила, и мне сказали - результат 14, это остатки прегнила. Выходные я рыдала дома, потом пошла на работу, в понедельник решила все же пересдать анализ, результат - 5. 2 недели я ни с кем не разговаривала.
Самусенков сказал, что эмбрионы были отличного качества, так что скорее всего проблема кроется во мне, и мы стали выяснять. Это мне очень понравилось, что мне не сказали, "Идите, дорогая, придете потом".
Итак ненадолго 3-я серия:
Проверили гормоны - норма, сделали биопсию - гиперплазия эндометрия, вот здесь собака и зарылась. Дождались М. и чистка и сразу опять в климакс, Самусенков сказал, на 3 месяца.
Скажу сразу, климакс зимой еще можно пережить, т.к. в моменты приливов можно мордой в снег, а летом - ...ОПА.
В это же время пошла в Отта к иммунологу, Д-димер и гомоцистеин повышены, их тоже лечила. Протокол должен был начаться 2-го августа, но я решила перенести его на сентябрь, лето еще передохнуть, поэтому пришлось и климакс продлевать.
Пришла в конце августа сдать мазок, а у меня как раз какие-то левые выделения, врачу это не понравилось, назначил Тержинан и сказал, что начнем 8-го сентября вместо 1-го. Меня, если честно, это смутило, что нет разницы, кагда начинать стимуляцию, не надо пережидать еще месяц и т.д. Но пошла.
8-го начали. Менопур 400ед. 19-го сентября пункция - только 2!!! яйцеклетки. Но обе оплодотворились. 22-го подсадка, эмбрионы хуже, чем при первом ЭКО - В8 и В6. В успех я уже не верила абсолютно, а еще врач сказал, что яичнткт истощены, и если сейчас не получится, то только ДЯ.
Поддержку принимала, т.к. просто надо, без веры в результат, колола Пурегон (он тоже был в поддержке) каждые 3 дня. Придти сдаваться надо было на 14-день, но я пошла на 11-й в Медем, т.к. если вдруг (паче чаяния) "Да", то надо опять колоться, и не пропускать колы.
В Медеме в 11:00 утра взяли кровь и сказали придти через 1,5 часа. Когда я пришла, тетка на рецепции, отлично зная, что у меня ЭКО, что я волнуюсь, не торопясь кладет передо мной листок лицом вниз! Я его перевернула и понять ничего не могла. Как каждый нормальный человек, не отягощенный интеллектом, я стала смотреть не по наименованиям столбцов и строк, а просто на самое нижнее правое число в таблице - и там "меньше 2,5". Я уверилась, что пролет, а потом стала изучать всю таблицу и вижу в среднем столбце написано "Результат", а под ним - 263.
http://i074.radikal.ru/0911/5c/4174197ccad7x.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
Какая классная фотка девчонки под кодовым именем "Результат 263":0016::0015:
и скоро мы ее увидим на встречке!!!:0096::0096::0096:
Ирочка, Ада просто чудо!!!!! ТТТ на вас, растите здоровенькими на радость маме!!!!!!!
птица_ Феникс
04.11.2009, 23:23
Какой чудный ребеночек тьфу, тьфу, тьфу.
Здоровья тебе, малыш!
птица_ Феникс
04.11.2009, 23:25
Удачи, коллега!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем тебя завтра с отчетиком
На тебя персональные АПЧХИ!!!!!!!!!!:flower:
Прости,что не ответила вчера. С клиентами трещала, а потом просто закрутилась :)):love:
спасбо за все, Жень!:flower:
Не такой уж я и герой все после успокаиваются,а мне никак :( очень самой хочется:005:
герой-герой:)
после первого малыша тоже многие хотят второго, это совершенно нормально, как и то, что ты хочешь еще малыша
:091::091::091:
А еще вопрос???????На какой день цикла начинается вся эта процедура, или у всех по разному??????????????
длинный протокол с 21-го дня цикла, короткий с 1-3 дня цикла.
спасибо, Инна :) страх в неизвестности, я уже Бог знает чего понапридумала :001:а ты написала, и мне уже веселее :flower:
ну вот и славненько
все будет хорошо! на завтра тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся. Пункция не болезненна, 5 минут сна. Я после пункций была просто слегка пьяненькая. Если тебе нравится быть подшафе, то тем более бояться нечего.
у кого 5, а у кого 25.:)
Проверили гормоны - норма, сделали биопсию - гиперплазия эндометрия, вот здесь собака и зарылась. Дождались М. и чистка и сразу опять в климакс, Самусенков сказал, на 3 месяца.
Скажу сразу, климакс зимой еще можно пережить, т.к. в моменты приливов можно мордой в снег, а летом - ...ОПА.
В это же время пошла в Отта к иммунологу, Д-димер и гомоцистеин повышены, их тоже лечила. Протокол должен был начаться 2-го августа, но я решила перенести его на сентябрь, лето еще передохнуть, поэтому пришлось и климакс продлевать.
Пришла в конце августа сдать мазок, а у меня как раз какие-то левые выделения, врачу это не понравилось, назначил Тержинан и сказал, что начнем 8-го сентября вместо 1-го. Меня, если честно, это смутило, что нет разницы, кагда начинать стимуляцию, не надо пережидать еще месяц и т.д. Но пошла.
8-го начали. Менопур 400ед. 19-го сентября пункция - только 2!!! яйцеклетки. Но обе оплодотворились. 22-го подсадка, эмбрионы хуже, чем при первом ЭКО - В8 и В6. В успех я уже не верила абсолютно, а еще врач сказал, что яичнткт истощены, и если сейчас не получится, то только ДЯ.
Поддержку принимала, т.к. просто надо, без веры в результат, колола Пурегон (он тоже был в поддержке) каждые 3 дня. Придти сдаваться надо было на 14-день, но я пошла на 11-й в Медем, т.к. если вдруг (паче чаяния) "Да", то надо опять колоться, и не пропускать колы.
В Медеме в 11:00 утра взяли кровь и сказали придти через 1,5 часа. Когда я пришла, тетка на рецепции, отлично зная, что у меня ЭКО, что я волнуюсь, не торопясь кладет передо мной листок лицом вниз! Я его перевернула и понять ничего не могла. Как каждый нормальный человек, не отягощенный интеллектом, я стала смотреть не по наименованиям столбцов и строк, а просто на самое нижнее правое число в таблице - и там "меньше 2,5". Я уверилась, что пролет, а потом стала изучать всю таблицу и вижу в среднем столбце написано "Результат", а под ним - 263.
Ирочка, чудесная история! Для меня вдвойне! Я счас в климаксе как раз! Уже конец! Приливы это жуть, и летом-представляю! кошмар, мне сейчас-то тяжко. За ночь просыпаюсь по многу раз...жарко, мокрая вся...
но главное-это результат! у нас в топе на супердлинном забеременили-ты, Анжела-Фиолент, Людочка-takaya, Маша-Гранат! Я за вами, девочки! Оч надеюсь!
Адочка-перелесть!:love:
И наши чихи АПЧХИ_АПЧХИ
Привет-привет! Рада, что у тебя и малышей все ОК! Давай к нам на встречку - ждем тебя, чихательница!;)
Какая классная фотка девчонки под кодовым именем "Результат 263":0016::0015:
и скоро мы ее увидим на встречке!!!:0096::0096::0096:ППКС! Адочка очаровашка просто!
Ирочка, чудесная история! Для меня вдвойне! Я счас в климаксе как раз! Уже конец! Приливы это жуть, и летом-представляю! кошмар, мне сейчас-то тяжко. За ночь просыпаюсь по многу раз...жарко, мокрая вся...
но главное-это результат! у нас в топе на супердлинном забеременили-ты, Анжела-Фиолент, Людочка-takaya, Маша-Гранат! Я за вами, девочки! Оч надеюсь!
Адочка-перелесть!:love:Инна, все, ты следующая после климакса будешь чихательницей почетной!
♥ Туся ♥
05.11.2009, 02:24
"Результат", а под ним - 263.
Ирочка, какая же ты умница. Результат у тебя впечатляющий, Адочка прелесть:flower:
:(:(:(:(:(:(
Аленочка, а это какая попытка?....
Без понятия. Доктор хитрый, отмалчивается. Говорит "более, чем достаточно" и улыбается. В табличке, в которой он себе отмечает, подглядела значки безконечности возле каждого яичника. Что бы это означало? :009:
Занятно...Ты имеешь право на информацию о своем здоровье и проводимом лечении. Надо дохтура дальше попытать! Знаешь что, ты же будешь подписывать договор на заморозку оставшихся малышей! Там должны будут указать, сколько осталось.
Думаю, знак "бесконечность" у них какой-то совй. Бывает, врачи специально так пишут чтобы пациенты не догадались :))
А ты у какого врача?
Принимаем!! Все расскажем, всему научим!;)
,у нас генетика по МФ и у меня эндометрит и неадекватная реакция на стимуляцию ,при идеальных анализах очень мало клеток причем на убойных дозах,может я рано тороплюсь и надо дождатся марта и идти к Каменецкому,хотя и с деньгами не ахти:(
Что хочу сказать ЗА эндометрит. У меня он был хронический, не рос эндометрий, не было овуляций. На мощную стимуляцию кое-как отреагировал организм. НО, для крио совсем печально все пошло - эндометрий совершенно не стал расти при сильной дозе эстрагенов :(
Мои выводы (они совпали с мнением опытного врача): воспаление не дает работать организму. Эндометрит надо лечить. Специально забила на протоколы..и легла лечить хронический эндометрит (если хочешь, в личку расскажу как). Результаты есть..опять же лично могу поделиться!
НЕ переживай, друХ! ;) Все отлично будет!!
Ой, да наркоз такой хороший..Так прикольно голова закружится и не заметишь, что уснула! Потом поспишь еще чуток после пункции и домой! Никаких головных болей и тошноты не будет.
Врачи не разрешают за руль садится самой, лучше, чтобы кто-то забрал из больничке. Состояние будет сонное и немного заторможенное
И наши чихи АПЧХИ_АПЧХИ
Приветик!!! Хап ХАП чихи! Благодарю!!! :flower:
На первой фото Костя, на второй у Насти на руках Гошик. Олечка, прости, что за тебя ответила.:)
Спасибулечки ! :flower:
Я уверилась, что пролет, а потом стала изучать всю таблицу и вижу в среднем столбце написано "Результат", а под ним - 263.
Такие вы зайки, тьфу-тьфу!!! :love: Растите умненькими и красивенькими девочками на радость маме и папе :flower::love:
А скольку у вас криошек?
Ир, прекрасная циферка получилась, Адочка просто прелесть:love::love::love:
Доброе утро, Девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Адочка-перелесть!:love:
Инночка, что ты-то делаешь в климксе? Прости, я давно сюда не заходила. Я думала, что уж тебя-то да минует чаша сия.
Рассказ о беременности, если интересно, воспоследует.;)
Девочки, всем привет!
На всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, всем привет!
Захапала!!!!! Благодарствую тебя, добрый ты человек :)):flower:
Инночка, что ты-то делаешь в климксе? Прости, я давно сюда не заходила. Я думала, что уж тебя-то да минует чаша сия.
Рассказ о беременности, если интересно, воспоследует.;)
Ир, у меня эндометриоз 2 степ. Он у меня ведь еще на первой лапаре обнаружен был-но тогда была одна кисточка маленькая и больше ничего. Тогда климакса не назначали. А на лапаре (+гистере) этой весной убрали 5 очагов эндометриоза в брюшине и узел аденомиоза внутри матки, иссекли миому снаружи матки (все остальное в норме-яичники, трубы). Скорее всего из-за этого узла аденомиоза и были первые 2 пролета. Врач мой предлагал мне сразу идти в супердлинный протокол. Но я его уговорила на просто длинный-начали сразу после лапары, но пролет опять. Теперь вот решили уже точно-только в супердлинный.:)
Девочки, всем привет!
Спасибо большое, Тамарочка!:flower:
Девочки, всем привет!
Томочка, спасибо за такие огромные чихи
Добрый денек всем , дорогие мои девушки! Всем радостного дня, всем на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Аленушка, ну как жаль!!!!!!!!! Но это предпоследний шаг к удаче , я верю в твою счастливую звездочку.
Я появляюсь щас не оч. часто, но оч хотелось бы всех вас увидеть, это я про встречку. Светик, может ты меня сориентируешь, хоть минутку на вас глянуть и хапнуть уверенности, а то совсем с ней хреновато стало........................
Добрый денек всем , дорогие мои девушки! Всем радостного дня, всем на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Аленушка, ну как жаль!!!!!!!!! Но это предпоследний шаг к удаче , я верю в твою счастливую звездочку.
Я появляюсь щас не оч. часто, но оч хотелось бы всех вас увидеть, это я про встречку. Светик, может ты меня сориентируешь, хоть минутку на вас глянуть и хапнуть уверенности, а то совсем с ней хреновато стало........................
Приветик, моя хорошая! А что случилось ??
Давай я тебе уверенности дам?! Лови скорей !!!
Рассказывай, что с тобой, будем психологическую поддержку устраивать!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Приветик, моя хорошая! А что случилось ??
Давай я тебе уверенности дам?! Лови скорей !!!
Рассказывай, что с тобой, будем психологическую поддержку устраивать!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо Ирулькин, а не знаю что со мной, деть болеет, на работе через день то пусто, то густо- кризис блин, у мужи тоже кризис возраста, тяжко что то мы с ним взаимоотношаемся................. Седня ездила в ОТТО сдала гемостаз, (спасибо Ташеньке,ее начиталась) а то причины неудач непонятны, может на крови ДАВ чего нибудь наворожит? Добралась до инета сегодня, давно не лазала, чего-то я была в Аленушке уверена, жалка.................
А это просто ноябрь, на выходные надо на каток идти, сразу бодрость появиться. Целую
Спасибо Ирулькин, а не знаю что со мной, деть болеет, на работе через день то пусто, то густо- кризис блин, у мужи тоже кризис возраста, тяжко что то мы с ним взаимоотношаемся................. Седня ездила в ОТТО сдала гемостаз, (спасибо Ташеньке,ее начиталась) а то причины неудач непонятны, может на крови ДАВ чего нибудь наворожит? Добралась до инета сегодня, давно не лазала, чего-то я была в Аленушке уверена, жалка.................
А это просто ноябрь, на выходные надо на каток идти, сразу бодрость появиться. Целую
Это осенний депресснячок накрыл немножко.
Сынулька выздоровеет скоро! С мужем наладится, я сама сейчас часто наступаю себе на горло, но мирюсь первой, даже если и он не прав :)) Смотри на это филосовски.
А ты гемостаз не сдавала раньше, что ли ?...
Девулечки, привет всем!!!
Очень редко захожу, но душой я всегда с вами!
Нужен ваш совет.
Я последний раз сдавала мазок на флору и врач сказала, что очень незначительное число лейкоцитов присутствует, и прописала свечи, а я потеряла бумажку с их названием. Может подскажите профилактические свечки для флоры, какие можно проставить?
Девулечки, привет всем!!!
Очень редко захожу, но душой я всегда с вами!
Нужен ваш совет.
Я последний раз сдавала мазок на флору и врач сказала, что очень незначительное число лейкоцитов присутствует, и прописала свечи, а я потеряла бумажку с их названием. Может подскажите профилактические свечки для флоры, какие можно проставить?
тержинан:)
Спасибо, Инночка!
Ты на встречке будешь?
Тержинан, он как местный АБ.
Если просто для профилактики флоры - Ацилакт есть. Это чисто лактобактерии.
Занятно...Ты имеешь право на информацию о своем здоровье и проводимом лечении. Надо дохтура дальше попытать! Знаешь что, ты же будешь подписывать договор на заморозку оставшихся малышей! Там должны будут указать, сколько осталось.
Думаю, знак "бесконечность" у них какой-то совй. Бывает, врачи специально так пишут чтобы пациенты не догадались :))
А ты у какого врача?
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ большое спасибо за пожелания, напутствия и прочее!) вы помогли мне это пережить.
Ируля, я в ЦПС у доктора Фундена. Там крио, увы :001:, нет.
Теперь коротенький отчет, пока муж не вернулся из аптеки и не начал ругаться.
Больше всего позабавил наркоз - я отвечала на вопросы медсестры, а потом бац - и ничего не помню. Сны какие-то видела. Проснулась очень резко, абсолютно выспавшаяся, переползла на каталку и меня довезли до палаты. Очень болел живот.
Муж говорит, что в операционной я была около часа, он засекал (что там столько времени делали?!). Доктор потом пошутил, сказал, что я паникер и под наркозом барахталась. И еще на простынке кровь была, не знаю, у всех ли так (?!).
Но в целом сносно, наркоз отошел легко, только живот болит во всех положениях, кроме лежа. Ходить вообще могу только в положении старой бабки, согнувшись пополам. Собственно, и лежу с ноутом на пузе.
Врач навыписывал всяких препаратов и еще диету белковую. Запретил есть любые фрукты и овощи, и молочное - только мясо, птицу, яйца, крупы. Кто что знает о диетах?? Это что ж, мне теперь и мюсли по утрам нельзя из-за молока/кефира?
Теперь главное - взяли 8 клеточек. Это нормально?
Спасибо, Инночка!
Ты на встречке будешь?
да, постараюсь:)
оч хочется со всеми увидеться!
Тержинан, он как местный АБ.
Если просто для профилактики флоры - Ацилакт есть. Это чисто лактобактерии.
согласна
просто-раз там лейкоциты, то скорее всего воспалит. процесс (небольшой), а тогда уж скорее всего тержинан:)
ацилакт потом хорошо.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ большое спасибо за пожелания, напутствия и прочее!) вы помогли мне это пережить.
Больше всего позабавил наркоз - я отвечала на вопросы медсестры, а потом бац - и ничего не помню. Сны какие-то видела. Проснулась очень резко, абсолютно выспавшаяся, переползла на каталку и меня довезли до палаты. Очень болел живот.
Муж говорит, что в операционной я была около часа, он засекал (что там столько времени делали?!). Доктор потом пошутил, сказал, что я паникер и под наркозом барахталась. И еще на простынке кровь была, не знаю, у всех ли так (?!).
Но в целом сносно, наркоз отошел легко, только живот болит во всех положениях, кроме лежа. Ходить вообще могу только в положении старой бабки, согнувшись пополам. Собственно, и лежу с ноутом на пузе.
Врач навыписывал всяких препаратов и еще диету белковую. Запретил есть любые фрукты и овощи, и молочное - только мясо, птицу, яйца, крупы. Кто что знает о диетах?? Это что ж, мне теперь и мюсли по утрам нельзя из-за молока/кефира?
все отлично!
живот болит-такое бывает, мы тебе писали (видимо у тебя небольшая гипера)
8 клеточек-отличный результат!
и, вообще, Фунден какой предусмоотрительный-даже про диету тебе сказал!
на оплодотворение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все отлично!
живот болит-такое бывает, мы тебе писали (видимо у тебя небольшая гипера)
8 клеточек-отличный результат!
и, вообще, Фунден какой предусмоотрительный-даже про диету тебе сказал!
на оплодотворение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, спасибо!
Насчет гиперы - странно, меня до пункции вообще ничего не беспокоило. Или это было необязательно?
[QUOTE=Current;334****1]Инночка, спасибо!
Насчет гиперы - странно, меня до пункции вообще ничего не беспокоило. Или это было необязательно?[/QН
Не переживай, у меня всё было точно так же. Прошло всё через денёк, к подсадке уже бегать могла! Про гиперу даже не говорили. Главное, чтобы все клеточки оплодотворились и развивались. У меня было 16, подсаживали 2, на крио ничего не осталось:(. А когда подсадка?
Прекрасный рез-т!
Пусть все оплодотворятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про себя- была у Ч, немного расстроилась, эндик мой всего 7,5мм (на прогинове за 9 дней). Ч назначила дивигель по пакетику 2 раза в день, на контрольное УЗИ в понедельник.
Расстроилась....
А дивигель как мажут, раз в 12 часов?
Про себя- была у Ч, немного расстроилась, эндик мой всего 7,5мм (на прогинове за 9 дней). Ч назначила дивигель по пакетику 2 раза в день, на контрольное УЗИ в понедельник.
Расстроилась....
Я мазала 2 раза в день:утро и вечер
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
FАпчхи Апчхи;)
Кулачки всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленочка держись!!!Все у тебя обязательно получиться!!!Не замыкайся!!!Ты обязательно будешь мамой я уверена!!
ЮЛЯ на оплодотворение и хорошее деление клеточек держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
Я мазала 2 раза в день:утро и вечер
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
FАпчхи Апчхи;)
Спасибо, Люсечка!!!
Маруньчик
05.11.2009, 20:46
Девочки - всем привет огнромный!!!! Это Манитус, наконец вернула свой ник старый. Я неделю была в больничке на сохранении :( Но вроде все окей выписали сегодня нас троих :love: Ждем УЗИ решающее через недельку. :support:
Какие новости??? Кто с ХГЧ огромным , ато сил все прочесть нет:008:
Не переживай, у меня всё было точно так же. Прошло всё через денёк, к подсадке уже бегать могла! Про гиперу даже не говорили. Главное, чтобы все клеточки оплодотворились и развивались. У меня было 16, подсаживали 2, на крио ничего не осталось:(. А когда подсадка?
:)
Пока не говорят, позвонят
Прекрасный рез-т!
Пусть все оплодотворятся
Расстроилась....
Катя, спасибо!!
Я мазала утром и вечером, по очереди в живот и полупопицы
Кулачки всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленочка держись!!!Все у тебя обязательно получиться!!!Не замыкайся!!!Ты обязательно будешь мамой я уверена!!
ЮЛЯ на оплодотворение и хорошее деление клеточек держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
Люсечка, спасибо!!!
Как твои малыши? не надумала полежать где-нибудь для восстановления сил?
Девочки - всем привет огнромный!!!! Это Манитус, наконец вернула свой ник старый. Я неделю была в больничке на сохранении :( Но вроде все окей выписали сегодня нас троих :love: Ждем УЗИ решающее через недельку. :support:
Привет, Маш! с возвращением!!! :support::support::support:
А мне вот пункцию седни сделали, 8 клеток взяли :)
Снежинка008
05.11.2009, 21:02
:support::support::support: конеша нормально ;)
А у меня все наоборот было, до пункции ползала, живот болел, пи-пи вообще с трудом и каждые 15 мин., а после пункции летала, хоть и гипера была :005: у всех по разному!
Держу на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расстроилась....
Катюнь, привет!!!
А ну ка перестань расстраиваться :015: нельзя тебе расстраиваться ;)
Держу за тебя ( и за эндометрий твой тоже ;))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька, с возвращением! а чего ты в больничке лежала?
:)
Катя, спасибо!!
Я мазала утром и вечером, по очереди в живот и полупопицы
ага, спс. а как на нем эндик растет, быстро?
Машенька, с возвращением! а чего ты в больничке лежала?
ага, спс. а как на нем эндик растет, быстро?
хорошо растет, чего тебе и желаю :)
Ир, у меня эндометриоз 2 степ. Он у меня ведь еще на первой лапаре обнаружен был-но тогда была одна кисточка маленькая и больше ничего. Тогда климакса не назначали. А на лапаре (+гистере) этой весной убрали 5 очагов эндометриоза в брюшине и узел аденомиоза внутри матки, иссекли миому снаружи матки (все остальное в норме-яичники, трубы). Скорее всего из-за этого узла аденомиоза и были первые 2 пролета. Врач мой предлагал мне сразу идти в супердлинный протокол. Но я его уговорила на просто длинный-начали сразу после лапары, но пролет опять. Теперь вот решили уже точно-только в супердлинный.:)
А твой супердлинный насколько супердлинный? 3 месяца или больше? Или меньше?
Прекрасный результат!!!:support::support::support: Ждем оплодотворения и роста.
хорошо растет, чего тебе и желаю :)
Спасибо, очень надеюсь:091::091::091:
Svetlana23
06.11.2009, 00:21
Сегодня ездила на консультацию к Уткину , сам врач и весь персонал очень добродушные и отзывчивые. на отделении очень понравилось не смотря на то что сама больница обшарпанная.Женщины лежащие и про оперированные очень хвалят и врачей и мед персонал, палаты на 2- чел и кормят говорят просто превосходно. !8 ложусь в стационар , а 19 лапара по удалению трубы.
Расстроилась....
Катюша, не расстраивайся, тебе же почти недельку до подсадки - вырастет обязательо, тем более с такой убойной стимуляцией. Не расстраивайся. Ч мне на 8-9 мм всегда говорила что это нормально, уж 1-3 мм у тебя еще подрастет точненько.
На УЗИ тебе удачное, рост эндика и подсадку, если не застану, твои желанные - красненькие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня ездила на консультацию к Уткину , сам врач и весь персонал очень добродушные и отзывчивые. на отделении очень понравилось не смотря на то что сама больница обшарпанная.Женщины лежащие и про оперированные очень хвалят и врачей и мед персонал, палаты на 2- чел и кормят говорят просто превосходно. !8 ложусь в стационар , а 19 лапара по удалению трубы.
Вот и прекрасненько, значит все пройдет хорошо!
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь главное - взяли 8 клеточек. Это нормально?Юль, хороший результат! А то, что небольшая гипера, так эт не страшно, скоро пройдет, а если не пройдет - то это будет один из признаков Б!:091::091::091::091::091:
Прекрасный рез-т!
Пусть все оплодотворятся
Расстроилась....
А дивигель как мажут, раз в 12 часов?Катюшь, утром и вечером мазать, а на 9 дц у тебя очень даже хороший эндтметрий, имплантация ж только через неделю, а за неделю, думаю, на 3-4мм он у тебя вырастет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи АпчхиСпасибо, Люда, за такие красивые кулачки и чихи! Все собираю в копилочку!
Какие новости??? Кто с ХГЧ огромным , ато сил все прочесть нет:008:Рада, что ті уже снова с ами! Береги себя и малішей!
Катюша, не расстраивайся, тебе же почти недельку до подсадки - вырастет обязательо, тем более с такой убойной стимуляцией. Не расстраивайся. Ч мне на 8-9 мм всегда говорила что это нормально, уж 1-3 мм у тебя еще подрастет точненько.
На УЗИ тебе удачное, рост эндика и подсадку, если не застану, твои желанные - красненькие!
ППКС!
Больше всего позабавил наркоз - я отвечала на вопросы медсестры, а потом бац - и ничего не помню. Сны какие-то видела. Проснулась очень резко, абсолютно выспавшаяся.
Та же история, даже не врубилась когда и что. Меня привели в комнату, уложили, а я ничего этого не помню. Я на след день пршла капельницу делать, так вот при мне девушку из операционной выводили под руки. Еще под наркозом, но идет - реальный зомби:)):)):))
Только живот болит во всех положениях, кроме лежа. Ходить вообще могу только в положении старой бабки, согнувшись пополам. Собственно, и лежу с ноутом на пузе.
У меня так же было, прошло через 6 дней где-то. Правда у меня 23 клеточки взяли. Пила много, особенно клюквенного морса, за 6 дней две пятилитровых кастюли вылакала:))
Прекрасно! У Маришки, Радость, взяли 10, 2 тусуют в пузике уже 4 месяца, с первого раза, чего тебе желаю;)
У меня было 16, подсаживали 2, на крио ничего не осталось:(. А когда подсадка?
Таня, а можно пару вопросиков?
А у тебя какой был протокол, каких эмбриков подсаживали? И почему никого не осталось на крио? У тебя же 5дневки были? Остальные не дожили или плохо развивались их решили не замораживать?
Девочки, всем на ближайшие дни большой-большой удачки во всех начинаниях и продолжениях!!!!!
За всех буду держать кулачки, вот такие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уезжаю до вторника в Хельсинки болеть за нашу сборную по хоккею:004: Всех люблю-целую!
Искорка-мамочка
06.11.2009, 09:44
Эх,извините,но я с грустными новостями. Вчера было второе УЗИ,получается 5-6 неделя эмбриональная,у меня не увидели эмбрион! :0009::0009::0009:
Доброе утро девочки!
Всем кому нужны кулачки, ловите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Такая" очень жаль:( :( :( :( :( , в следующий раз точно все получится! Главное верить!
Эх,извините,но я с грустными новостями. Вчера было второе УЗИ,получается 5-6 неделя эмбриональная,у меня не увидели эмбрион! :0009::0009::0009:
ДЕРЖИСЬ!:091::091::091:
Надеюсь на следующий раз, чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.