Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
удалось, ничего не показал, думаю это пролет...
Я конечно не спец в этом деле, но может еще рано?
О это еще целых шесть дней ожидания
почему 6 дней?
а не 3 дня?
Аня, подожди расстраиваться. Тесты показывают от 20-25 ед. Набери в поисковике "хгч после переноса эмбриона" (на 6 ДПП 5-ти дневок средний результат 28, а минимальный 11, т.е. тест ничего не покажет). У тебя какой день?
тааак.. и зачем ты баловалась тестиками так рано....:015::015::015: тапков захотела....
Аня "Пчёлка"
29.03.2011, 12:02
тааак.. и зачем ты баловалась тестиками так рано....:015::015::015: тапков захотела....
ну прости прости меня пжлст:091:
Аня "Пчёлка"
29.03.2011, 12:02
Аня, подожди расстраиваться. Тесты показывают от 20-25 ед. Набери в поисковике "хгч после переноса эмбриона" (на 6 ДПП 5-ти дневок средний результат 28, а минимальный 11, т.е. тест ничего не покажет). У тебя какой день?
6ДПП
KsiushenikaS
29.03.2011, 12:37
6ДПП какой пролет блин,
тест не покажет так рано Анют спокойно:flower:
почему 6 дней?
а не 3 дня?
Я спрашивала на какой день можно тест сделать, ответили что на 9ДПП, у меня двухдневочки. Вот поэтому мне еще ждать и ждать.
Хотя ощущений нет никаких
Осталась одна надежда:091::091::091:
Аня "Пчёлка"
29.03.2011, 12:57
6ДПП какой пролет блин,
тест не покажет так рано Анют спокойно:flower:
я больше не могууууууууу, какой же я слабохарактерный человек оказывается, знаю что нужно ждать, знаю, что нужно не нервничать, но не получается, нет я не плачу, не истерю, а тихо наверное внутри себя взвываю, говорили девочки, что будет тяжело, но я думала, что настолько
Я спрашивала на какой день можно тест сделать, ответили что на 9ДПП, у меня двухдневочки. Вот поэтому мне еще ждать и ждать.
ааа, сорри, я не совсем поняла... :)
держу кулачки на трехзначный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
я больше не могууууууууу, какой же я слабохарактерный человек оказывается, знаю что нужно ждать, знаю, что нужно не нервничать, но не получается, нет я не плачу, не истерю, а тихо наверное внутри себя взвываю, говорили девочки, что будет тяжело, но я думала, что настолько
"Главное спокойствие" :ded:
Займи себя чем нибудь
Держу кулачки на трехзначный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Анюта, правда, займи себя чем-нибудь;)... нууу :016: например чего-нибудь интересное мужу приготовь... или... скоро лето, может ты шьёшь - придумай новые наряды или посмотри в инете, чё новое есть...или... сходи в кино, правда говорят - отличная комедия "Притворись моей женой", или сходи в буквоед, купи книжечку какую-нибудь(я если туда зайду - всё, меня засосало:))) :0076:
Да, это самое тяжелое время, держись :flower:
Привет! Первый раз слышу чтоб двухдневок подсаживали, это наверно в редких случаях. А в какой клинике делали ЭКО?
а ты думала будет легко? это просто надо пережить, хотя бы постарайся, малышу нужна спокойная мамочка , а не нервная:love::love: сходите с мужем вечером , покормите малыша вкусняшкой, ну хоть чем-нибудь себя займи, пазлы пособирай, кухню перемой...:love::)) Анечка, но только не выноси себе мозг....:091::091: пожалуйста, я очень очень за тебя переживаю, но надеюсь, что все будет хорошо...
потом будешь меня успокаивать, когда я буду истерить:019::019:
Анюта, правда, займи себя чем-нибудь;)... нууу :016: например чего-нибудь интересное мужу приготовь... или... скоро лето, может ты шьёшь - придумай новые наряды или посмотри в инете, чё новое есть...или... сходи в кино, правда говорят - отличная комедия "Притворись моей женой", или сходи в буквоед, купи книжечку какую-нибудь(я если туда зайду - всё, меня засосало:))) :0076:
У меня есть книжечка "Я- мама в кубе", как то так называется, очень интересная могу дать почитать :flower:
У меня есть книжечка "Я- мама в кубе", как то так называется, очень интересная могу дать почитать :flower:
Вот Анюта, давай, будь умкой:flower: видишь как все за тебя переживают:0008:
KsiushenikaS
29.03.2011, 13:47
Анют ничего ты не слабохарактерная,
мы все такие, понятно ожидание самое трудное пожалйу во всей процедуре, может валерьяночки или ещё что:008:
:046:я делать тесты начала с 5ДПП,
и ко всем с ними приставала, мол смотрите есть полоска
или нет.
Прекрасно понимаю твое состояние, если совсем
невтерпеж пойди сдай кровь но хотябы на 7ДПП или на 8ДПП,
у тебя же пятидневочки
Анют ничего ты не слабохарактерная,
мы все такие, понятно ожидание самое трудное
пожалйу во всей процедуре, может валерьяночки
или ещё что:008:
:046:я делать тесты начала с 5ДПП
Ксюш, заметь, при том, что у тебя были трехдневки! :)) С трехдневками до 7 ДПП тест делать бессмысленно, проверено!
KsiushenikaS
29.03.2011, 13:51
Ксюш, заметь, при том, что у тебя были трехдневки! :)) С трехдневками до 7 ДПП тест делать бессмысленно, проверено!
Согласна, но в тот момент, мне было бесполезно,
что либо объяснять, :046:это как новождение какое-то
Почему-то такое чувство, что и в этот раз
буду вести себя так-же, с этим чувством трудно справиться,
когда ждешь две полосочки лет так 6-10
Согласна, но в тот момент, мне было бесполезно,
что либо объяснять, :046:это как новождение какое-то
мне тоже было в тот момент наплевать , я просто сидела и тупо делала тесты:015::015:
и никто и ничто не могло меня в тот момент переубедить их не делать
KsiushenikaS
29.03.2011, 14:01
мне тоже было в тот момент наплевать , я просто сидела и тупо делала тесты:015::015:
Никто не переубедит 100%,
:046:я даже сейчас готова сделать напару
со всеми, начитавшись ожидалочек
Согласна, сама мочила их в первые три ЭКО с 3-4 ДПП :046:
Но теперь я знаю, что это бессмысленно, самый первый призрак появляется на 7 ДПП! ;)
KsiushenikaS
29.03.2011, 14:12
Всем участницам этого раздела рекомендую ознакомиться с этим материалом:
http://www.aborti.ru/eko/
Это к чему:wife:
Вы явно не туда запостили данную ссылку... И сейчас я нажму на нужный значок! :015:
Привет! Первый раз слышу чтоб двухдневок подсаживали, это наверно в редких случаях. А в какой клинике делали ЭКО?
У нас очень плохой МФ, 0% морфология, до пятого дня из оставшихся 10 никто не дожил.
Делала в Пушкине у нас это вторая попытка.
Как врач с эмбриологам сказали что деткам в животике будет комфортнее.
Это к чему:wife:
это провокация :wife:
Любимочк@
29.03.2011, 14:36
Девочки всем добрый денек!!! :flower:
Эта дамочке теперь и в этом топе решила всех подастовать :wife:Это же провакация!!!
Аня "Пчёлка"
29.03.2011, 14:36
Девочки, миленькие, спасибо вам большое, мне стало гораздо легче, пока вас читала, слезы так и катились, но со слезами моя паника пока на время вытекла.
Девочки, миленькие, спасибо вам большое, мне стало гораздо легче, пока вас читала, слезы так и катились, но со слезами моя паника пока на время вытекла.
Аня, глянь на первую страницу: у Малявочки (если не перепутала ник) на 7й день ХГЧ был всего 2,5 а ты на 6й хочешь тест полосатый:015::015::015::015::015::015::015::015:: 015::015:
Терпеть и ждать и не нервничать :support::support::support::support:
Конфетти
29.03.2011, 14:44
не пора ли вам в баню?
:015:
Конфетти
29.03.2011, 14:44
Вы явно не туда запостили данную ссылку... И сейчас я нажму на нужный значок! :015:
я нажала
Аня "Пчёлка"
29.03.2011, 14:46
не пора ли вам в баню?
:015:
я вот тоже так посчитала и тоже нажала, мотивируя нарушением этических и моральных норм на данном форуме
Конфетти
29.03.2011, 14:46
это нормальная реакция
плачь,вой,если хочется
но обязательно знай и верь,что все получится:love::love::love::love:
знай и верь
masyndra
29.03.2011, 14:47
Аняяяя, у нас с тобой подсадка разница в 1 день. Я тоже уже пару раз испытала магическое свойство тестов.И конечно же только одна полосочка, как бы я не вглядывалась :) Ни в коем случае не надо расстраиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще действительно ооооочень рано. Я 2.04 пойду на ХГЧ. Конечно можно и 1.04, но врач сказал, что в связи с замечательным праздником днем смеха лучше сдаться 2.04
masyndra
29.03.2011, 14:50
Женщина видимо ошиблась адресом :087:
Я тожа нажать хочу, куда нажать то надо
покажите:)
на треугольник под ником
Я тоже пожаловалась
KsiushenikaS
29.03.2011, 15:02
на треугольник под ником
Я тоже пожаловалась
Нашла, нажала
завтра с утра попробую:091::091::091:
Даш, как ты себя чувствуешь?
Девочки, у меня почему то хрудь начала болеть в субботу, к чему бы это? к М.:001:?
да никак)) у мя ж 3ДПП мне не положено ниче чувствовать))
голова кружится - давление меняется или от утрика))
:015::015::015::094::094::094: ну ка ну ка
успокоиться, сопли вытереть, накупить кучу тестов и к нас с отчетиком красивым)))
аптечка сос собрана?
я седня сходила закупилась))
Аня "Пчёлка"
29.03.2011, 15:15
Аняяяя, у нас с тобой подсадка разница в 1 день. Я тоже уже пару раз испытала магическое свойство тестов.И конечно же только одна полосочка, как бы я не вглядывалась :) Ни в коем случае не надо расстраиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще действительно ооооочень рано. Я 2.04 пойду на ХГЧ. Конечно можно и 1.04, но врач сказал, что в связи с замечательным праздником днем смеха лучше сдаться 2.04
Я тоже думаю пойти 2.04 сдать ХГЧ, ну хоть какой-то результат должен же быть:091::091:
У нас очень плохой МФ, 0% морфология, до пятого дня из оставшихся 10 никто не дожил.
Делала в Пушкине у нас это вторая попытка.
Как врач с эмбриологам сказали что деткам в животике будет комфортнее.
То, что в животике будет лучше это точно....
Я адресом не ошиблась! В том разделе сайта, на которую я дала ссылку, как раз об ЭКО говорится.
у вас дети есть?
Я адресом не ошиблась! В том разделе сайта, на которую я дала ссылку, как раз об ЭКО говорится.
да что с я с вами разговариваю, вы все равно не достигните поставленных целей, никого не переубедите в их намерении стать мамами!
Raiska, пока нет, но мы с мужем хотим их иметь. Но даже если своих не будет, мы не пойдем на процедуры, сопряженные с уничтожением оплодотворенных яйцеклеток. Потому что оплодотворенная яйцеклетка - это уже человек, и убить ее - все равно, что убить своего ребеночка.
это ваш выбор, а ЭКО - это наш выбор!
и возможно ваше желание родить СВОЕГО ребенка не столь велико сколь наше!
Аня "Пчёлка"
29.03.2011, 16:48
Raiska, пока нет, но мы с мужем хотим их иметь. Но даже если своих не будет, мы не пойдем на процедуры, сопряженные с уничтожением оплодотворенных яйцеклеток. Потому что оплодотворенная яйцеклетка - это уже человек, и убить ее - все равно, что убить своего ребеночка.
Удачи Вам, девушка! Вы просто не достигли того апогея, когда выхода другого нет, сомневаюсь, что Вы тогда откажетесь от счастья иметь своего СОБСТВЕННОГО ребенка.
И да, КРИО пока никто не отменял, но не у всех есть шанс даже на это, т.к. ЯК сами останавливаются в развитии
П.С. И как говорится: "Не учите меня жить, лучше помогите материально"
mirandaღღ 08
29.03.2011, 16:50
Удачи Вам, девушка! Вы просто не достигли того апогея, когда выхода другого нет, сомневаюсь, что Вы тогда откажетесь от счастья иметь своего СОБСТВЕННОГО ребенка.
И да, КРИО пока никто не отменял, но не у всех есть шанс даже на это, т.к. ЯК сами останавливаются в развитии
П.С. И как говорится: "Не учите меня жить, лучше помогите материально"
+1000000000
деток МЫ Не убиваем!!!!!! :ded:
наоброт-берем всех,которые есть!
Аня "Пчёлка"
29.03.2011, 17:02
Raiska, а Вас не смущает то, что 1-2 малыша родится в результате ЭКО, а другие будут уничтожены "за ненадобностью"? Вы действительно готовы любой ценой стать мамой, даже ценой жизни братиков и сестричек того малыша, который родится?
И почему Вы судите о том, чего не знаете? Откуда Вы знаете, каково мое желание иметь детей? Просто кроме желания должны быть совесть и нравственные принципы. Если оплодотворяют только одну яйцеклетку, и ее же подсаживают - это одно. А если "заготавливают" несколько зигот, а "излишние" утилизируют - это совершенно другое.
Вопрос: Почему же тогда церковь против абортов, но не против ЭКО?
Ohlamosha
29.03.2011, 17:02
Девочки, девушка зарегистрировалась на ЛВ, по всей видимости, специально для того, чтобы донести до нас, грешных, эту шокирующую и открывающую глаза информацию. Прекрасный вброс. Лучший способ избавиться от подобных - не вступать в полемику и не обращать внимания. Не интересно станет сразу.
Любимочк@
29.03.2011, 17:06
Может, и не достигну, но дать людям такую информацию считаю своим долгом.
Послушайте Katrin_K!!!Может хватит вам!Вас в другом топе проигнорировали и вашу ссылку,теперь пришли сюда:wife: Вы навязываете себя и свое мнение,а нам это не нужно!!!
Удачи Вам!!!
Анна-Аннушка
29.03.2011, 17:08
Девочки а у меня вообще нет никаких ощущений:005: Гипера прошла совсем:(
Грудь побаливает чуть-чуть
неужели это все?!:091::091::091:
Аня удалось сегодня попробывать тест?
Девочки, еще очень рано. И признаки у всех по разному бывают либо вообще не бывают..... Отставить панику :015::015:
Отключить голову и наслаждаться процессом. Да, это сложно ,но надо!!!:love:
Raiska, а Вас не смущает то, что 1-2 малыша родится в результате ЭКО, а другие будут уничтожены "за ненадобностью"? Вы действительно готовы любой ценой стать мамой, даже ценой жизни братиков и сестричек того малыша, который родится?
И почему Вы судите о том, чего не знаете? Откуда Вы знаете, каково мое желание иметь детей? Просто кроме желания должны быть совесть и нравственные принципы. Если оплодотворяют только одну яйцеклетку, и ее же подсаживают - это одно. А если "заготавливают" несколько зигот, а "излишние" утилизируют - это совершенно другое.
Я не сужу, я предполагаю :)
Не приведи вас Господь оказаться на нашем месте.
Счастья вам и вашей семье!!! :flower:
Разговор окончен
Анна-Аннушка
29.03.2011, 17:14
Вам здесь не место!:015::015::015:
и откуда берутся такие умные даже и не знаю. :wife:
Конфетти
29.03.2011, 17:15
а кто вам сказал,что мы убиваем я\к
вот у меня только и получилось при помощи крио
и не осталось ни одного замороженного эмбриона
а вообще разговор с вами неприятен всем,кто живет в этом топике.
Желаю вам удачи и уходите отсюда
Анна-Аннушка
29.03.2011, 17:17
Вы бы вначале разобрались что да как, а потом уже....
Вы с репродуктологами общались?
masyndra
29.03.2011, 17:19
ДЕВОЧКИИИИИ!!!!! Да не обсуждайте вы с этим ЧУДОВИЩЕМ НИЧЕГО!!!!!!!!! Просто в ИГНОР! Пусть пыжится!
Анна-Аннушка
29.03.2011, 17:22
Судя по всему вы очень далеки от ЭКО. И о какой утилизации вы говорите? :wife: Вы еще попробуйте получите несколько клеточек....
Дамочка, разберитесь, поговорите с врачами репродуктологами - мой вам совет.
Аня "Пчелка", я бы не сказала, что Церковь совсем не против ЭКО.
«В молитвах чина Венчания Православная Церковь выражает веру в том, что чадородие есть желанный плод законного супружества, но вместе с тем не единственная его цель. Наряду с «плодом чрева на пользу» супругам испрашиваются дары непреходящей взаимной любви, целомудрия, «единомыслия душ и телес». Поэтому пути к деторождению, не согласные с замыслом Творца жизни, Церковь не может считать нравственно оправданными. Если муж и жена неспособны к зачатию ребенка, а терапевтические и хирургические методы лечения бесплодия не помогают супругам, им следует со смирением принять свое бесчадие как особое жизненное призвание.
К допустимым средствам медицинской помощи может быть отнесено искусственное оплодотворение половыми клетками мужа, поскольку оно не нарушает целостности брачного союза, не отличается принципиальным образом от естественного зачатия и происходит в контексте супружеских отношений»
«Нравственно недопустимыми с православной точки зрения являются также все разновидности экстракорпорального (внетелесного) оплодотворения, предполагающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение «избыточных» эмбрионов. Именно на признании человеческого достоинства даже за эмбрионом основана моральная оценка аборта, осуждаемого Церковью.»
Вы нарушаете правила форума
Запрещена политическая и религиозная агитация. Топики, направленные на привлечение новых членов религиозных организаций, сект, политических партий, будут удаляться.
Анна-Аннушка
29.03.2011, 17:23
ДЕВОЧКИИИИИ!!!!! Да не обсуждайте вы с этим ЧУДОВИЩЕМ НИЧЕГО!!!!!!!!! Просто в ИГНОР! Пусть пыжится!
+10000000
Анна, не общалась, т.к. не ходила к ним. Но о том, как происходит ЭКО имею представление.
Конфетти, это очень хорошо, что получилось так, как Вы писали. Что такое "Крио"?
Почитайте правила форума, нарушение:
Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом (раздел 5 Правил форума).
Аня "Пчёлка"
29.03.2011, 17:24
Анна, не общалась, т.к. не ходила к ним. Но о том, как происходит ЭКО имею представление.
Конфетти, это очень хорошо, что получилось так, как Вы писали. Что такое "Крио"?
Раз Вы не знаете, что такое КРИО, то имеете не полное представление об ЭКО. Вы сначала овладейте полностью информацией по представленному вопросу, а потом уже приводите свои доводы. А так.....
П.С. Диалог окончен....
Девочки, зайчишки :070:, ну не вступайте вы:0014: с Katrin_K в контакт, ну зачем вы открываете всякие неизвестные, и не нужные нам ссылки, нервные клетки не восстанавливаются...а нам нужно сейчас только шпокойствие :)):0008:
Аня "Пчёлка"
29.03.2011, 17:27
Девочки, зайчишки :070:, ну не вступайте вы:0014: с Katrin_K в контакт, ну зачем вы открываете всякие неизвестные, и не нужные нам ссылки, нервные клетки не восстанавливаются...а нам нужно сейчас только шпокойствие :)):0008:
я даже не открывала:)) но за то хоть отвлеклась:))
нет худо без добра (с) :fifa:
Девочки, привет! Примите меня в свою дружную компанию, я в супердлинному протоколе с 14.01.2011г. С 22.03.11 началась стимуляция. В пт или субботу должна быть пункция. Это мой первый протокол и надеюсь удачный. Уже начинается мондраж:005:
Девочки, привет! Примите меня в свою дружную компанию, я в супердлинному протоколе с 14.01.2011г. С 22.03.11 началась стимуляция. В пт или субботу должна быть пункция. Это мой первый протокол и надеюсь удачный. Уже начинается мондраж:005:
удачи!! :flower:
главное спокойствие :ded:
masyndra
29.03.2011, 17:38
:046: :046: :046: Да, я тоже об этом подумала
Ohlamosha
29.03.2011, 17:40
Удачи!!! :flower::flower::flower:
Ой:046:, ну не могу свами:046::046::046:
masyndra
29.03.2011, 17:43
Ничего не бойся и не мондражируй! Это все не страшно. Нет, понятно, что если первый раз, то все новое-это чуть-чуть страшно. У меня тоже все эти процедуры были первый раз (правда надеюсь, что последний) и, когда смотришь на пройденный путь, все не так уж и плохо. Главное, думай, для чего ты это делаешь. Это же ради маленьких каляточек :love:
Всё будет:support:, удачи:flower:
Конфетти
29.03.2011, 17:47
Ой:046:, ну не могу свами:046::046::046:
и я 100 лет не заходила
и вот :)):)):))
девы,всем удачи и кулачки от меня и крошки криошки Вани(4,8 лет):)
Спасибо девочки за поддержку :flower::flower::flower: Завтра пойду на очередное узи, надеюсь уже скажут когда же мой час "Х" :008:
masyndra
29.03.2011, 17:53
Спасибо девочки за поддержку :flower::flower::flower: Завтра пойду на очередное узи, надеюсь уже скажут когда же мой час "Х" :008:
УДАЧИ!!!!:)
solnce78
29.03.2011, 17:55
6ДПП
Аня, какой еще пролет????:015:
у меня на 6дпп, правда 3-дневок тест был чистым, показал Эвитест слааабую полосочку на 8дпп вечером, а на 10дпп Фраутест ничего не показал.
И имплантация могла быть позже
Не нервничай раньше времени:091::091::091: АПЧХИ на тебя
kuzechka
29.03.2011, 18:18
Судя по всему вы очень далеки от ЭКО. И о какой утилизации вы говорите? :wife: Вы еще попробуйте получите несколько клеточек....
Дамочка, разберитесь, поговорите с врачами репродуктологами - мой вам совет.
но прежде всего пусть дамочка сходит к психиатру и разберется с собственной головой.
писать в топике, где детей ждут годами!
писать в топике, где девочки дождались чуда!
ДА ТЫ КТО ТАКАЯ!!!!!!!чтобы нас осуждать!!!!:015: ВОН ОТСЮДА!:wife:
простите девочки! возмутило, что ЭТО прошлась по всем топам и разделам и накакала:wife:
kuzechka
29.03.2011, 18:21
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
masyndra
29.03.2011, 18:34
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо, они нам очень-очень нужны :love:
Мариша я тебе и здесь кулачков подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай отставить мондраж, все будет пузато:support:
Девушка, вы похоже вообще не в курсе что такое ЭКО и как при этом все происходит. Никто "невостребованные эмбрионы" не уничтожает, их просто не существует, эмбрионы сами останавливаются в развитии, это естественный отбор, тоже самое происходит у любой женщины в ее организме. Вы сначала разберитесь в теме, а потом пишите подобную ересь. А то услышали звон, да не знаете где он, и еще кидаетесь ссылками с полной хренью...
Аня, какой еще пролет????:015:
у меня на 6дпп, правда 3-дневок тест был чистым, показал Эвитест слааабую полосочку на 8дпп вечером, а на 10дпп Фраутест ничего не показал.
И имплантация могла быть позже
Не нервничай раньше времени:091::091::091: АПЧХИ на тебя
Юля то есть искать какие-то симптомы на 4-ый день еще рано:008:
Просто мне сегодня сказали что на крио никто не дожил, и я что-то совсем скисла:005:
KsiushenikaS
29.03.2011, 18:59
Во-первых, kuzechka, не хамите и не бейтесь в истерике. Еще Ч. Ломброзо писал, что если человек много пишет крупными буквами - это один из признаков психопатии. У Вас нет оснований меня отсюда гнать. Я никого не осуждаю, и религиозной пропаганды, кстати, не веду. Моя задача - дать людям ПРАВДИВУЮ информацию об ЭКО, популярном в наше время. А там уж пусть каждый сам решает. К сожалению, не все то, что существует и развивается в современной медицине нравственно, хоть и помогает решить те или иные проблемы. Кто я такая? Пролайфер, т.е. борец за жизни нерожденных детей. ТО, что в процессе ЭКО происходит (хотя, может быть, не всегда) вымораживание яйцеклеток и уничтожение "невостребованных" - не моя выдумка. И то, что оплодотворенная яйцеклетка - уже человек - тоже. Кстати, если Вы заметили, я вполне мирно веду дискуссию, изначально просто дала ссылку на информационный материал, без хамства и какой-либо агитации.
Да так поступают спокойные, спокойные сектантишки:015:
Девочки полазила по сайту, думаю уж очень все это
душком отдает, это секта блин какая-то
Аня "Пчёлка"
29.03.2011, 19:15
Хоть один человек с форума с Вами согласился?
solnce78
29.03.2011, 19:24
Юля то есть искать какие-то симптомы на 4-ый день еще рано:008:
Просто мне сегодня сказали что на крио никто не дожил, и я что-то совсем скисла:005:
жаль, что криошек не осталось:(..но твои детки с тобой:091::091::091::091:
да, на 4дпп тем более 2-дневок (если не ошибаюсь) ни тесты ни хгч делать не надо...не ранее дня 9дпп
АПЧХИ на тебя для закрепления очень токсикозных
Во-первых, kuzechka, не хамите и не бейтесь в истерике. Еще Ч. Ломброзо писал, что если человек много пишет крупными буквами - это один из признаков психопатии. У Вас нет оснований меня отсюда гнать. Я никого не осуждаю, и религиозной пропаганды, кстати, не веду. Моя задача - дать людям ПРАВДИВУЮ информацию об ЭКО, популярном в наше время. А там уж пусть каждый сам решает. К сожалению, не все то, что существует и развивается в современной медицине нравственно, хоть и помогает решить те или иные проблемы. Кто я такая? Пролайфер, т.е. борец за жизни нерожденных детей. ТО, что в процессе ЭКО происходит (хотя, может быть, не всегда) вымораживание яйцеклеток и уничтожение "невостребованных" - не моя выдумка. И то, что оплодотворенная яйцеклетка - уже человек - тоже. Кстати, если Вы заметили, я вполне мирно веду дискуссию, изначально просто дала ссылку на информационный материал, без хамства и какой-либо агитации.
Повтаряю, вы нарушаете правила форума:
Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом (раздел 5 Правил форума).
Я_буду_МАМОЙ
29.03.2011, 19:52
Никакая это не секта, это православный сайт. Это сайт международного движения против абортов "Воины Жизни" (http://www.abortamnet.ru/). Движение ведет деятельность по благословению православного священника Санкт-Петербургской епархии. Не знаю, что сектантского Вы увидели в том, что я дала информацию.
Девушка, Ваша цель была донести информацию? то Вы написали и ХВАТИТ:015:.
наше же право отнестись к Вашей информации, как каждый считает правельным для себя:ded:. считаю нужно вопрос закрыть!
-------------------------------------------------------------------------
Девочки, главное не нервничайте..не стоит тратить свои нервы!:065:
Повтаряю, вы нарушаете правила форума:
+1000000000000000000000000000000
написала модератору раздела, чтоб разобрался в данном вопросе!
жаль, что криошек не осталось:(..но твои детки с тобой:091::091::091::091:
да, на 4дпп тем более 2-дневок (если не ошибаюсь) ни тесты ни хгч делать не надо...не ранее дня 9дпп
АПЧХИ на тебя для закрепления очень токсикозных
Спасибо большое:flower:
Поймала твои заразнючие и токсикозные:)
Никакая это не секта, это православный сайт. Это сайт международного движения против абортов "Воины Жизни" (http://www.abortamnet.ru/). Движение ведет деятельность по благословению православного священника Санкт-Петербургской епархии. Не знаю, что сектантского Вы увидели в том, что я дала информацию.
Кажется, одна из заповедей: "не судите, да не судимы будете", так не нарушайте. Мы же Вас не убеждаем, что Бога нет. Верите, ну и верьте себе спокойно, а к нам не надо со своей верой приставать
Кажется, одна из заповедей: "не судите, да не судимы будете", так не нарушайте. Мы же Вас не убеждаем, что Бога нет. Верите, ну и верьте себе спокойно, а к нам не надо со своей верой приставать
да ладно)) прикольно же)) главное, чтобы все эти святоши вспомнили свои слова и не отказались от них лет через 50, когда детки из пробирки будут делом совсем обычным - ведь с каждым годом ситуация все хуже и хуже((
aistenok66
29.03.2011, 23:03
Девочки,добавьте меня))) Я в протоколе с 22.04.11 наблюдаюсь у Кирсанова АА
Анна-Аннушка
29.03.2011, 23:10
Девочки,добавьте меня))) Я в протоколе с 22.04.11 наблюдаюсь у Кирсанова АА
ОК :flower:
Аня "Пчёлка"
30.03.2011, 09:54
Масяндра, как твои дела? Как ощущения?
Девочки доброе утро!
Аня хотела у тебя поинтересоватся есть ли у тебя какие-нибудь ощущения. У меня никаких:009:, и я даже сегодня вышла на работу, не могу дома сидеть.
Аня "Пчёлка"
30.03.2011, 10:14
Девочки доброе утро!
Аня хотела у тебя поинтересоватся есть ли у тебя какие-нибудь ощущения. У меня никаких:009:, и я даже сегодня вышла на работу, не могу дома сидеть.
Доброе! Если это ко мне вопрос, то из ощущений у меня только грудь болит (и то не очень сильно и вероятно, потому что я ее постоянно мну, чтобы посмотреть болит или нет:))), ну иногда яичники стреляют, но редко и не каждый день. А на работу я вышла уже на сл. день после подсадки
Доброе! Если это ко мне вопрос, то из ощущений у меня только грудь болит (и то не очень сильно и вероятно, потому что я ее постоянно мну, чтобы посмотреть болит или нет:))), ну иногда яичники стреляют, но редко и не каждый день. А на работу я вышла уже на сл. день после подсадки
Да Аня к тебе:)
У меня похожая ситуация по ощущениям. Только яйчники вообще молчат, выходит гипера прошла окончательно.
Я в прошлый протокол две недели дома отсидела и ничего. А сейча решила, что у меня ничего не болит, чувствую себя как космонавт, вот и пошла на работу. Самое главное не навредить масикам:love:
Анна-Аннушка
30.03.2011, 10:39
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
:love:
1.forgetmenot (НБ)
2. Кристи-кристи (АО)
3."СОЛНЫШКО" (За)
4.ksks079 (АО)
5.кипариска (АО)
6. Murustik (АО)
7.Полосатая (АО)
8.Pusi (Че)
9.Конопатая (Ка)
10. К@рапуZ (Ко)
11.Gerby(Ма)
12.кипариска (АО)
13.dakota_sioux (Кир)
14.pulp fiction (АО)
15. Vesna! (АО)
16. Шелк@Шоколад (АО)
17. Лидосик (Ко)
18.solnce78 (Куз)
19.Гугузелочка (Ка)
20. Азалия (Че)
21.Pupsa (АО)
22. ?
Счастливые мамы
1. Витутуся (ДАВ)
2. kuzechka (ДАВ)
3.bmpau (АО)
4. птица Феникс (АО)
5. Helenok (ДАВ)
6..Fertility (ДАВ)
7.Oluchka (Че)
8.Murliska (АО)
9.?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
30.03.2011, 10:40
" Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Мышка Жанна (НБ) В протоколе с 23.03.11
chvetochek (АО) УЗИ 24.03.11
astrochka(Че) В протоколе с 29.03.11
Lana S (Мил) В протоколе с 29.03.11
Оник – (Рул) Пункция 30.03.11
Domisolka (АО) Стартую в марте
Natalie (АО) Стартую в марте
A N G E L (Че) Стартую в марте
Блааандинка (АО) Стартую в марте
Maui (Ко) Стартую в марте
Phoebe (АО) Подсадка ?
Ласка (АО) Пункция 01.04.11
Valana (АО) Подсадка 02.04.11
Ируса (Ка) Пункция 04.04.11
ZULU (Мил) Пункция 04.04.11
Аня "Пчелка" (Куз) ХГЧ 05.04.11
Polecat (Ко) ХГЧ 05.04.11
Persona-nata (АО) Сердечки 07.04.11
OVG (Мил) ХГЧ 08.04.11
barush (Че) ХГЧ 09.04.11
Санулик (Ка) В протоколе с 18.04.11
helen85 (Кир) В протоколе с 22.04.11
Nastea (ДАВ) Стартую в апреле
Татьяшкин (АО) Стартую в апреле
Homik (АВ) Стартую в апреле
Vera_V (АО) Стартую в апреле
Baby boom (За) Стартую в апреле
кусеныш (АО) Стартую в мае
Вега_72 (Мак) Стартую в мае
Дeвчушкa (АО) Стартую в мае
Способная (Бо) Стартую в мае
сьюзенн (Ка) Стартую в сентябре
Ракель (Рул) Иду на встречу
detkanegra (Ка) Иду на встречу
Pushisтик (Ко) Иду на встречу
Karamel Ka (НБ) Иду на встречу
Sea1 (АО) Иду на встречу
"Rina" (АО) Иду на встречу
Юlia (Че) Иду на встречу
Я_буду_МАМОЙ (АО) Иду на встречу
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Иду на встречу
yunorik (Рул) Иду на встречу
miranda08 (АО) Иду на встречу
Гранатка (АО) Иду на встречу
TashaV (Маш) Иду на встречу
Доктор Варя (Сми) Иду на встречу
Elevit (АО) Иду на втсречу
Викульк@ (НБ) Иду на встречу
Lapushusya (Ка) Иду на встречу
Ohlamosha (АО) Иду на встречу
Микусенька (Че) Иду на встречу
Margyshka (Ка) Иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Лисицина (Ка) Иду на встречу
Raiska (Дав) Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-то нужно изменить пишите в личку :love:
" Рейс 2011 - Ушастый нянь"
ZULU (Мил) В протоколе с 22.03.11
Ласка (АО) В протоколе с 22.03.11
Мышка Жанна (НБ) В протоколе с 23.03.11
chvetochek (АО) УЗИ 24.03.11
barush (Че) Подсадка 26.03.11
Lana S (Мил) В протоколе с 29.03.11
Оник – (Рул) Пункция 30.03.11 Ракель (Рул) Стартую в марте
Domisolka (АО) Стартую в марте
Natalie (АО) Стартую в марте
astrochka(Че) Стартую в марте
A N G E L (Че) Стартую в марте
Блааандинка (АО) Стартую в марте
Maui (Ко) Стартую в марте
Phoebe (АО) Подсадка ?
Valana (АО) Подсадка 02.04.11
Ируса (Ка) Пункция 04.04.11
Аня "Пчелка" (Куз) ХГЧ 05.04.11
Polecat (Ко) ХГЧ 05.04.11
Persona-nata (АО) Сердечки 07.04.11
OVG (Мил) ХГЧ 08.04.11
helen85 (Кир) В протоколе с 22.04.11
Nastea (ДАВ) Стартую в апреле
Татьяшкин (АО) Стартую в апреле
Homik (АВ) Стартую в апреле
Vera_V (АО) Стартую в апреле
Baby boom (За) Стартую в апреле
Санулик (Ка) Стартую в апреле
Вега_72 (Мак) Стартую в мае
Дeвчушкa (АО) Стартую в мае
Способная (Бо) Стартую в мае
detkanegra (Ка) Иду на встречу
Pushisтик (Ко) Иду на встречу
Karamel Ka (НБ) Иду на встречу
Sea1 (АО) Иду на встречу
"Rina" (АО) Иду на встречу
Юlia (Че) Иду на встречу
Я_буду_МАМОЙ (АО) Иду на встречу
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Иду на встречу
yunorik (Рул) Иду на встречу
miranda08 (АО) Иду на встречу
Гранатка (АО) Иду на встречу
TashaV (Маш) Иду на встречу
Доктор Варя (Сми) Иду на встречу
Elevit (АО) Иду на втсречу
Викульк@ (НБ) Иду на встречу
Lapushusya (Ка) Иду на встречу
Ohlamosha (АО) Иду на встречу
Микусенька (Че) Иду на встречу
Margyshka (Ка) Иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
кусеныш (Ма) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Лисицина (Ка) Иду на встречу
Raiska (Дав) Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-то нужно изменить пишите в личку :love:
Я тоже пока "иду навстречу", т.к. квота в Алмазова появится только в начале нового года, или, если ОЧЕНЬ повезет, то в конце этого.
А на городскую уже. походу, доки не успеваю подать :(
Девочки, всем ожидающим @@@@@@@@@@@ на // :091::091::091::091:
masyndra
30.03.2011, 13:39
Масяндра, как твои дела? Как ощущения?
Анют, ощущений вообще никаких. Яичников не чувствую. Но только если ооочень редко живот тянет (как при месячных, но не больше минуты) Вчера ходила сдавать кровь (гемостаз) и зашла к своему врачу. Он сказал, что у меня вздут живот и , что у всех по разному бывает, но я так и не поняла хорошо это или плохо :009::009: А так, сил нет удержаться не сделать тест. Конечно, т.к. я знаю, что должна быть вторая полоска, то я ее вижу (ну уж ооооооооооооооочень она бледная). Не знаю, должна ли она быть вообще или нет. В общем, никакой силы воли. Каждый раз говорю, что всё, до 2.04 больше не буду делать и нет же, опять несусь.
Единственное, что я первые четыре дня лежала пластом, а на пятый день дома произошли неприятности и я не на шутку понервничала, сейчас себя ужасно ругаю, но надеюсь на лучшее.
А у тебя то как делишки? Как чувствуешь себя и что с тестиками?
Аня "Пчёлка"
30.03.2011, 14:03
тебе везет, ты хоть как-то видишь вторую полоску, а я даже через лупу не видела)))) но я больше не делала тестов. Сегодня у меня 7ДПП
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.