Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Это мне вопрос?
Я вчера была у ВА,был доволен,сказал ,что хороший ответ Я и эндик тоже. Завтра пункция. Вчера уже укололась прегнилом.
На пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Это скорее упертость в последний шанс (по сути) ибо сейчас не понятно что будет с деньгами и когда я смогу повторить, а марте у меня уже очередной ДР
Спасибо за кулачки,
то, что не отменять- понятно, может, наоборот, усилить стоит
Таша, думаю, усиливать не стоит, т.к. если масик прижился, то ему будет достаточно того, что поступает.
Увеличивают, как правило, в случае, если появляются проблемы, которые свидетельствуют о недостатке чего-либо,например, прогестерона, и проявляются в виде кровотечений и проч.
Но, ты у Бо спроси,конечно.
Позвонила, прием уже закончил. На мобильник звонить не удобно - он сегодня улетает и когда не известно, может, уже и в аэропорту (прямо из клиники туда, кто знает?).
Позвонила, прием уже закончил. На мобильник звонить не удобно - он сегодня улетает и когда не известно, может, уже и в аэропорту (прямо из клиники туда, кто знает?).
Таша, ну ты что, какие церемонии, звони пока в зоне действия!
звони!!! Ну не съесть же он тебя!!!
привет, кремень:)
как твое самочувствие?
Самочувствие нормальное, только спать хочется.
И живот периодически побаливает.
А еще с каждым днем понимаю все больше и больше, что утрик через рот -это жесть.:065:
Но на работе приходится пить.:065:
А в остальном все хорошо....:004:
А еще с каждым днем понимаю все больше и больше, что утрик через рот -это жесть.:065:
А какая у тебя поддержка? у меня вобще утрика нет:008:
Привет всем!:support:
есть такие - это НаташаБукс, результат - родившаяся Зайка
Она всем передает привет, держит за нас кулачки,
Теперь о себе немного: мне сегодня получше, но все под контролем, и еще шарик.
В клинике встретила девушку, так у нее живот раза в два моего больше, ее уже два раза пунктировали и еще собираются.
Оля, передавай Наташам привет!!!!:support:
Рада, что тебе получше.
А что девушку в одном протоколе два раза пунктировали?:010:
Чего-то я не поняла???:009:
ага:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы не смогда пить утрик и работать, да что там - и передвигаться и просто даже членораздельно разговаривать:008:
Рада, что тебе получше.
наверное пунктировали жидкость из пузы
звони!!! Ну не съесть же он тебя!!!
+1 я бы позвонила. не сможе говорить - так и скажет, ты же не для длительной задушевной беседы звонишь
пунктировали - выкачивали жидкость!
Ну у тебя значит -крайнон, это тот же прогестерон.
А мне этот раз Бо постарался - 800 мг вместо привычных 600 назначил.:073:
Правда может он теперь всем столько назначает?
У Малявочки по-моему тоже 800.
пунктировали - выкачивали жидкость!
Не я точно торможу.
Надеюсь это хороший знак.;)
Не я точно торможу.
Очень надеюсь!!! ;)
у тебя, наверное, крайнон или в каком-то другом виде прогестерон?
YGOZA_13
27.11.2008, 16:46
а у нас есть такие девочки, кто после переноса не оставался дома, продолжал работать - и все хорошо?
да мне тоже это интересно, а ещё кто когда в протике брал больничный (с какого дня):love:
Пока еще надеюсь и верю в лучшее. Поддержку не отменяю, конечно,
Бо не звонила, думаешь, стоит?
Спасибо. Сижу вышиваю.
Как этот кризис не во-время: у мужа аванс уже задерживают, поскорее бы все наладилось у него, хоть можно будет планировать будущее :( Если бы еще возраст ТАК не поджимал, было бы легче надеяться на будущее
Девочки, всем мои кулачки
правильно нестоит раньше времени терять надежду:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Толли в удачном протоколе продолжала работать.
Я пролежала только день переноса, после каждый день ходила на работу.
ИМХО, лежать или нет, не самое важное для имплантации, хотя, кровоснабжение матки усиливается при движении.. Думаю, лучше найти золот. середину, и если работать -то недолго, если лежать, то не постоянно.
:flower:
спасибо всем за ответы, девочки
мне-то именно в день переноса лежать было нереально - пока до дома доскачу
Очень надеюсь!!! ;)
Наташа, ты поверила нашей прорицательнице, которая обещала отправить меня на беременность и заняться тобой?:004:
Не я точно торможу.
точно:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да мне тоже это интересно, а ещё кто когда в протике брал больничный (с какого дня):love:
я со дня пункции
Марин, а нереально утрик вставить и сесть на рабочее место и сидеть не вставая? минут 40?
Марин, а нереальн утроик вставить и сесть на рабочее место и сидеть не вставая? минут 40?
А сидеть можно? вроде только лежать
Марин, а нереально утрик вставить и сесть на рабочее место и сидеть не вставая? минут 40?
Мне кажется это еще хуже.:(
Да чего нормально, сижу такая пьяненькая, ничего не соображаю, хорошо!!!!:065:
Через часик отпускает.
Надеюсь коллеги не подумают, что я пью где-нибудь в тихую.:073:
да мне тоже это интересно, а ещё кто когда в протике брал больничный (с какого дня)
С пункции...
у тебя, наверное, крайнон или в каком-то другом виде прогестерон?
Ну да крайнон 1 раз в день:008:
У меня тоже 800
Дозвонилась до Бо. Сказал проколоть прогестерон 1% эти дни. в понедельник пересдать во вторник - позвонить. Похоже- застала уже в аэропорту или еще где-то (был фон шумный).
Пошла в аптеку и в травму или ЖК на укол
YGOZA_13
27.11.2008, 17:08
я со дня пункции
я вот тоже хочу со дня пункции взять, только вот голову ломаю как это сделать нехочется чтоб на работе знали по какому поводу больняк:(
YGOZA_13
27.11.2008, 17:09
Мне кажется это еще хуже.:(
Да чего нормально, сижу такая пьяненькая, ничего не соображаю, хорошо!!!!:065:
Через часик отпускает.
:046::046::046:, ничего себе эффект, а желудок неболит:009:
А сидеть можно? вроде только лежать
Можно сидеть - главное, чтобы он там оставался и не вытекал... У меня он вообще там приживался как родной - фиг выманишь, я и сидела, и ходила... Послушала вас тут и решила в прошлом протоколе тоже проглотить, только ничего про этот феерический эффект не знала, села за руль... и ничего не почувствовала! Не действует он на меня, мы уже обсуждали, может левый какой утрик попадается - на кого действует, на кого нет...
Мусик-Ирусик
27.11.2008, 17:11
Ирусик, что имела ввиду?
Со мной в палате лежали на пункциях несколько иногородних, с других городов. Отношения к ним было такое же, как и ко мне, оно ничем не отличалось. Денег они платили 62200, как за полностью протокол, хотя протокол те девушки вели у себя в городах
Ну, одно дело, когда протокол по собственному желанию в другом городе ведешь, а платишь столько же... Другое, ИМХО, если пап только за пункцию получает и подсадку.... :008:
Мусик-Ирусик
27.11.2008, 17:16
:046::046::046:, ничего себе эффект, а желудок неболит:009:
А ты попробуй его в рот разок...... Заценишь эффект....:065::065::065:
Только за руль не садись... :))
Можно сидеть - главное, чтобы он там оставался и не вытекал... У меня он вообще там приживался как родной - фиг выманишь, я и сидела, и ходила... Послушала вас тут и решила в прошлом протоколе тоже проглотить, только ничего про этот феерический эффект не знала, села за руль... и ничего не почувствовала! Не действует он на меня, мы уже обсуждали, может левый какой утрик попадается - на кого действует, на кого нет...
:046:Может ты успела доехать до пункта назначения, меня минут через 40 он только догонял, ну там оболочка пока растворится, успевала домой доехать. Один раз запила горячим чаем (больше не чем было) видимо быстрее растворилась оболочка, эту поездку не забуду никогда.:065:
А вообще врач мне сказал что если пить то на одну горошину больше надо, так он хуже усваивается.
YGOZA_13
27.11.2008, 17:28
У меня тоже 800
Дозвонилась до Бо. Сказал проколоть прогестерон 1% эти дни. в понедельник пересдать во вторник - позвонить. Похоже- застала уже в аэропорту или еще где-то (был фон шумный).
молодец, что собралась с духом и позвонила.
Теперь зажимаем крепко крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
У меня тоже 800
Наташа, молодец что позвонила...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже 800
вот видишь!!!! действуй, Наташ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже хочу со дня пункции взять, только вот голову ломаю как это сделать нехочется чтоб на работе знали по какому поводу больняк:(
а как они узнают???? ничего не узнают, бери спокойно
а у меня легко так вытекает, гад такой
стоит только присесть
а уж если встать, все, кирдык
конечно, подумают:))
эх ты, работничек:046:
Девочки, всем привет! :030:
Спасибо,ловлю:flower:
Девочки ,вправьте мне мозги,я вот тоже чего-то сегодня ,как-то приуныла:015:,ощущений никаких ,начинают лезть в голову всякие дурные мысли:008:,а ждать еще 5 дней:010:.
У меня вообще были ощущения, что сейчас месячные начнутся и я даже поплакать успела накануне. И до сих пор живот тянет.
В больняке будет написано просто заболевание(без всяких диагнозов), ну и печати соответствующего лечебного заведения, так что если кто в "теме" может и понять.
Я на работе ставлю, а потом полулёжа по стулу минут 40 растекаюсь:))
ты все правильно написала, особенно мне понравилось про надежные руки,
Я с каждым днем чувства к Ч.:love:
Вот только про питье, надо пить много, чтобы восполнить в организме, просто еще следить за выдачу организмом жидкости. И Ч. так сказала.
А капают стабизол - это плазмезаменяющий препарат, а имуноглобулин будут капать в случае, если у меня белок понижен, завтра буду сдавать анализы
вот я чукча, конечно же стабизол:009:
про жидкость мне говорили - если выходит меньше чем входит - ограничивать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на работе ставлю, а потом полулёжа по стулу минут 40 растекаюсь:))
:))
а б/л решила не брать?
Таша , дружок держись, надежды конечно мало, но все-таки надо официальную дату смотреть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у вас реально получаеся измерять сколько входит - сколько выходит?
Девочки, я уже третье за день яйцо сварила и съела... больше белка в доме никакого нет.. жду мужа
YGOZA_13
27.11.2008, 17:52
А ты попробуй его в рот разок...... Заценишь эффект....:065::065::065:
Только за руль не садись... :))
попробую конечно если назначат, вообще первый раз слышу что так можно делать:))
:))
а б/л решила не брать?
Я брала с подсадки на 2 недели, а теперь тружусь и жду УЗИ:0066:
Поддержка то осталась 600 утрика, я её отменять пока не собираюсь, как мне предложил Ка до 400.
Это мне вопрос?
Я вчера была у ВА,был доволен,сказал ,что хороший ответ Я и эндик тоже. Завтра пункция. Вчера уже укололась прегнилом.
На хороший урожай!;)
Рада, что тебе получше.
Наташе от нас привет передала, она в ответку тоже;)
Пунктировали - это жидкость откачивали, еще у нее срок очень маленький:010:
Не я точно торможу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спать хочешь - это точно знак.
Я вот сплю вообще, как сурок, не поверите, опять полдня проспала, да и ночь спала и опять уже хочу спать:010::010::010:
А насчет утрика, если столько неудобств - почему не перейти на крайнон, очень удобно - 1 раз в день, с аппликатором и лежать не надо
Ну, одно дело, когда протокол по собственному желанию в другом городе ведешь, а платишь столько же... Другое, ИМХО, если пап только за пункцию получает и подсадку.... :008:
Из рассказов девочек, я поняла, что они ведут протокол в другом городе, и их клиника договаривается с Авой о пункции и подсадке, и они оплачивают здесь по цене полного протокола, но им говорят, как просто за пункцию и подсадку. И они приезжают сюда на три дня, снимают квартиру-гостиницу и домой обратно на дальнейшее лечение. Вот не спросила их про снежинок, их им делают или как?
Я на работе ставлю, а потом полулёжа по стулу минут 40 растекаюсь:)):046::))
вот я чукча, конечно же стабизол:009:
ТТТ, но вроде я распИсалась:))
Да и полегче мне стало на немножко, но в таких условиях - и немножко хорошо!
Я брала с подсадки на 2 недели, а теперь тружусь и жду УЗИ:0066:
Поддержка то осталась 600 утрика, я её отменять пока не собираюсь, как мне предложил Ка до 400.
а они тебе не предложили продлить б/л после положительного хгч? или для этого уже в жк надо идти...
да и полегче мне стало на немножко, но в таких условиях - и немножко хорошо! ну и слава богу
я еще фетой увлеклась, кусками ем, хоть там соль есть, зато углеводов нету почти:008:
вот, к твоим словам просто нечего добавить, как всегда :)
Онега, а зачем вам опять гсг делать? если вы на ЭКО собираетесь-зачем еще раз делать ГСГ.
Я добавлю, что чтобы проверить трубы и полость матки на наличие полипов-можно еще делать КУГСС-это тоже самое что ГСГ-только контрастную жидкость смотрят на узи, ан е рентгеном снимое делают. Я делала 1 раз в Пушкинском центре, 2-й раз в Иналмеде.
То есть вы думаете, что не надо еще раз делать???:009:
Я хотела на первичный прием к Бо - типо, ГСГ, скрытые и все прочие "тома" своих анализов...:))
Вы думаете, что прокатит трех-летней давности???:008:
А у вас разница между первым и вторым ГСГ сколько была???:008:
Спасибо за ответ...:love::love::love:
YGOZA_13
27.11.2008, 18:04
а как они узнают???? ничего не узнают, бери спокойно
а брали в клинике или в ЖК больничный, я просто думала в поликлиннике к терапевту подъехать:008::love:
Девочки, у вас реально получаеся измерять сколько входит - сколько выходит?реально конечно: сколько выпито легко посчитать (всю посуду, из которой пью и ем заранее промеряла), а вот для вышедшей жидкости я обрезала бутылку из-под минералки, сделала заранее риски и писаю туда и выливаю сразу, удобно, чистенько и эффективно, а далее математика - зписываешь и считаешь
Девочки, я уже третье за день яйцо сварила и съела... больше белка в доме никакого нет.. жду мужа
давай белок ешь и пей, не допускай до гиперы, мало приятное зрелище.
Извините, не дыхнуть, ни пукнуть нормально, и пухнешь шариком.
Запугала? теперь срочно налегай на белок:004:
примерно :))
я просто не очень много пью, и писаю соответственно :))
просто и "по жизни" я пью кофе с у тра , в обед чай или кофе..ну фрукты какие-нибудь, а так чтоб вода всегда с собой или сок попивать , нет такого нет..
так что мне не сложно было смотреть сколько входит или выходит...
подожди...или ты подумала, что мы что выходит стаканчиками меряем ? :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спать хочешь - это точно знак.
Я вот сплю вообще, как сурок, не поверите, опять полдня проспала, да и ночь спала и опять уже хочу спать:010::010::010:
ТТТ, но вроде я распИсалась:))
Да и полегче мне стало на немножко, но в таких условиях - и немножко хорошо!
А меня, наоборот, пока не знала засыпала на раз, а как тест заполосатился-сон как рукой сняло, несколько дней вообще бессоница мучала. Сейчас сплю хорошо, но это потому,что рано на работу встаю, организм устаёт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб и дальше, только улучшения в самочувствии!
ну и слава богу
я еще фетой увлеклась, кусками ем, хоть там соль есть, зато углеводов нету почти:008:
про фету я тоже подумала, обожаю греческий салат, но из салата сейчас наверное можно только фету:065:
Ой, три раза написала сообщение, а главное не написала.
Таша, молодец, что позвонила Бо, держись дорогая, пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
27.11.2008, 18:08
да, да, да как это вы делаете:))
реально ), а вот для вышедшей жидкости я обрезала бутылку
:)) вот никогда бы не подумала буквально :)))
Оль, кстати ты так на крайноне и осталась? я его изначально на утрик поменяла, девочки писали, что прогестерон на нем был низковат..хотя Ч. ВСЕМ его назначает...
а ты прогестерон не сдавала ?
а они тебе не предложили продлить б/л после положительного хгч? или для этого уже в жк надо идти...
Насколько я знаю, они дольше не держат, а идти в ЖК не с чем, я ж не дам себя на кресле смотреть. Да и срок я свой не знаю, у меня месячные последние были в конце сентября,протокол то супердинный был. Вот жду официального подтверждения по УЗИ, очень хочется знать срок свой.
Пока чувствую себя нормально, чего на больняке сидеть, да и работы у меня воз. Никто её за меня не сделает, если реально будет фигово, то пойду в ЖК за больняком.
:)) вот никогда бы не подумала буквально :)))
Оль, кстати ты так на крайноне и осталась? я его изначально на утрик поменяла, девочки писали, что прогестерон на нем был низковат..хотя Ч. ВСЕМ его назначает...
а ты прогестерон не сдавала ?
ты зря хихикаешь, буквально и надо измерять
да, осталась на крайноне, с раздражением научилась бороться, а остальное мне удобно.
Сегодня сдавала какие-то анализы, но вроде прогестерона там не было.
А его надо держать на контроле? и как это прогестерон низковат в крайноне? Если там написана дозировка?
То есть вы думаете, что не надо еще раз делать???:009:
Я хотела на первичный прием к Бо - типо, ГСГ, скрытые и все прочие "тома" своих анализов...:))
Вы думаете, что прокатит трех-летней давности???:008:
А у вас разница между первым и вторым ГСГ сколько была???:008:
Спасибо за ответ...:love::love::love:
ну, если вы идете к Бо, то, вообще, не парьтесь
он всем своим пациентам назначает кугсс и сам делает
ему надо самому увидеть, что там внутри
он его назначает и тем, кого нет труб тоже
Оль, смысл такой.
Цель введения утрика и крайнона - повысить\поддержать необходимый уровень прогестерона в крови...
при беременности он, ессно, повышается..где-то даже были таблички по срокам Б...
так вот, Саша Конфетти, используя назначенный Ч. крайнон промониторила прогестерон и увидела что он низкий - перешла на утрик.. еще кто-то также писал..
т.е. если прогестерон падает или низкий=угроза
вот такой смысл
тогда может стоит промониторить прогестерон?
Мне тогда поздно? я же не сдавала до подсадки?
вот только угрозы не хватает...:(
ну, если вы идете к Бо, то, вообще, не парьтесь
он всем своим пациентам назначает кугсс и сам делает
ему надо самому увидеть, что там внутри
он его назначает и тем, кого нет труб тоже
Да???
спасибо большое...:love::love::love:
А что тогда "свежее" сдать посоветуете для него, любимого Бо???:008:
У меня всем анализам к моменту приема будет 3-4 месяца...:008:
Ну, Оля блин, ну почему сразу грустный смайлик то, если все хорошо у тебя?
до подсадки он естественно низкий был, ты ж не пользовалась крайононом...а сейчас при таком ХГЧ -то и крайноне наверняка высоченный
Если хочешь - сдай, только я думаю, что лично тебе это уже не надо, у тебя ж ХГЧ нормально растет, ничего не мажет тттт
ну так для самоуспокоения, чтоб понимать, достаточно ли поддержки - можно сдать...
Да???
спасибо большое...:love::love::love:
А что тогда "свежее" сдать посоветуете для него, любимого Бо???:008:
У меня всем анализам к моменту приема будет 3-4 месяца...:008:
да я бы сначала к нему сходила, он назначит что надо
или девочки счас еще подскажут
удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, Оля блин, ну почему сразу грустный смайлик то, если все хорошо у тебя?
до подсадки он естественно низкий был, ты ж не пользовалась крайононом...а сейчас при таком ХГЧ -то и крайноне наверняка высоченный
Если хочешь - сдай, только я думаю, что лично тебе это уже не надо, у тебя ж ХГЧ нормально растет, ничего не мажет тттт
ну так для самоуспокоения, чтоб понимать, достаточно ли поддержки - можно сдать...
я правда, наверное, перестраховщица - ужасть:001:
От мужа каждый день получаю тапком за такие мысли:015:, ну любя конечно:love:
сдать то можно, только я не знаю сколько надо?:004:
Искорка-мамочка
27.11.2008, 19:05
Ох,девочки!!! Что-то как-то неприятно в пузе. :005: Не болит,будто усталость.
Спасибо вам за кулачки,так приятно :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Чмок всех!!! :love:
А еще скажите пожалуйста,когда последний раз перед пункцией покушать можно ? :008:
Люда, во сколько у тебя пункция?
да я бы сначала к нему сходила, он назначит что надо
или девочки счас еще подскажут
удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
И вам - удачи!!!!:love::love::love::flower::flower::flower :
вообще, желательно не есть за 12 часов до пункции, при этом вечером легкий ужин, сильно не объедаться.
Я ровно за 12 часов до пункции пила чаек с бутербродиком, а потом ни-ни, ни крошки.
Даже пить нельзя.
Ох,девочки!!! Что-то как-то неприятно в пузе. :005: Не болит,будто усталость.
А еще скажите пожалуйста,когда последний раз перед пункцией покушать можно ? :008:
в аймеде стараются пунктировать с утра, до 11
ты просто ппосле 12 ночи ничего не ешь, и все будет ок
а в пузе ЯК растут стараются :) не обращай внимания
ой здорово как! а где УЗИ делала ? а что со вторым, что он под вопросом? :017:
Делала в нашем Хелексе, в Озерках, т.к. везде запись и очереди, а у меня так живот болел целый день, что уже выбирать не пришлось. Оказалось, что болят кисты с обеих сторон. А девушка-узистка попалась неопытная. Радостно так сказала мне про мою беременность, а то я не знала....А я ей - ищите второго!:wife: Она опешила, конечно, но исправно следовала моим указаниям, принялась искать. Долго искала.( господи, пишу, как сказку) :013: Нашла, что-то ну очень похожее на второе ПЯ размером 11 мм. Но, говорит, контуры эндометрия вокруг него какие-то вытянутые.Вобщем без Ч ничего не понять. Муж теперь успокоится никак не может, всё думает о втором малыше.
примерно :))
я просто не очень много пью, и писаю соответственно :))
просто и "по жизни" я пью кофе с у тра , в обед чай или кофе..ну фрукты какие-нибудь, а так чтоб вода всегда с собой или сок попивать , нет такого нет..
так что мне не сложно было смотреть сколько входит или выходит...
подожди...или ты подумала, что мы что выходит стаканчиками меряем ? :))
Видишь, Оля так и меряет. мне лень этим заниматься. я вообще очень много пью, ну вот в обычной жизни на работе кружек 6-8 чая, не считая другого всего.
а щас просто я часто бегаю в туалет, поэтому не волнуюсь о жидкости, вроде все выписываю:)
про фету я тоже подумала, обожаю греческий салат, но из салата сейчас наверное можно только фету:065:
а я две помидорины слопала:008:
Насколько я знаю, они дольше не держат, а идти в ЖК не с чем, я ж не дам себя на кресле смотреть. Да и срок я свой не знаю, у меня месячные последние были в конце сентября,протокол то супердинный был. Вот жду официального подтверждения по УЗИ, очень хочется знать срок свой.
Пока чувствую себя нормально, чего на больняке сидеть, да и работы у меня воз. Никто её за меня не сделает, если реально будет фигово, то пойду в ЖК за больняком.
если все нормально - конечно, зачем.
на кресле - понятно, но срок-то уж свой ты точно знаешь - с даты подсадки:)
я-то готовлюсь морально если что - сразу на б/л, но это инивидуально, у меня првычн.невыныш. в анамнезе
тогда может стоит промониторить прогестерон?
Мне тогда поздно? я же не сдавала до подсадки?
вот только угрозы не хватает...:(
Оль, ты чего?
уподобляешься "психически неуровновешенным" протокольщицам?:)
у тебя ж все хорошо, и врач замечательный, вот уж действительно - на пустом месте
девушка-узистка попалась неопытная. Радостно так сказала мне про мою беременность, а то я не знала....А я ей - ищите второго! Она опешила, конечно, но исправно следовала моим указаниям, принялась искать. Долго искала.( господи, пишу, как сказку) Нашла, что-то ну очень похожее на второе ПЯ размером 11 мм. Но, говорит, контуры эндометрия вокруг него какие-то вытянутые.Вобщем без Ч ничего не понять. Муж теперь успокоится никак не может, всё думает о втором малыше.
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
читаю со слезами на глазах....
Как здорово!!!!Поздравляю!!!!:flower::support:
Спасибо!:flower:
давай белок ешь и пей, не допускай до гиперы, мало приятное зрелище.
Извините, не дыхнуть, ни пукнуть нормально, и пухнешь шариком.
Запугала? теперь срочно налегай на белок:004:
:046:
я думаю - ЧЕМ пахнешь?????????????????
Оль, запугала.... Муж после работы снова на рынок побежит за говядинкой:)
а брали в клинике или в ЖК больничный, я просто думала в поликлиннике к терапевту подъехать:008::love: я в ЖК брала
Нельчик, а что значит давно?
В 2006 году они точно ничего не делали, тк сами меня направили в АВУ.
Я тоже ничего не слышала об этом центре.
Хотя если они делают ЭКО как ИИ (я имею ввиду условия:001:), то нафиг нафиг....
На само ЭКО они отправляют в АВу, а подготовку - до забора клеток делают там.
LisaAlisa
27.11.2008, 19:38
Оксана, а что может быть что-то не так??? К чему именно прислушаться?
я переживаю, что резко снижаю прогинову, но я понимаю, Ч. ее снижает из-за того, что гипера, а у прогиновы побочка - гипера.
Вот и не знаю, как быть?:009: Два дня пью по половинке с утра вместо целой, завтра хочу четвертинку или лучше еще половинку оставить?
А с 1.12 Ч. вообще убирает прогинову
может быть кровотечение или мазня. если будет - надо будет возвращать. Я убирала не по четвертинке, а по половинке.
Девочки, а как Алена-кнопоточка?
Она все еще в 122 лежит?
я пропустила, ответили уже на этот вопрос? :009: как там Алена???? :091:
Делала в нашем Хелексе, в Озерках, т.к. везде запись и очереди, а у меня так живот болел целый день, что уже выбирать не пришлось. Оказалось, что болят кисты с обеих сторон. А девушка-узистка попалась неопытная. Радостно так сказала мне про мою беременность, а то я не знала....А я ей - ищите второго!:wife: Она опешила, конечно, но исправно следовала моим указаниям, принялась искать. Долго искала.( господи, пишу, как сказку) :013: Нашла, что-то ну очень похожее на второе ПЯ размером 11 мм. Но, говорит, контуры эндометрия вокруг него какие-то вытянутые.Вобщем без Ч ничего не понять. Муж теперь успокоится никак не может, всё думает о втором малыше.
а мне кажется, что при таком раскладе их там два. :love: ;) а к Ч на УЗИ когда?
Супер!!!!! Поздравляю!!!!!! :flower:
Спасибо, Мусик-Ирусик !:flower: Хорошо помню, как ты писала про свое первое УЗИ, я так умилялась.:)
LisaAlisa
27.11.2008, 19:39
takaya, я не поняла - у тебя когда пункция-то? у меня в таблике ничего не помечено :(
Видишь, Оля так и меряет. мне лень этим заниматься. я вообще очень много пью, ну вот в обычной жизни на работе кружек 6-8 чая, не считая другого всего.
а щас просто я часто бегаю в туалет, поэтому не волнуюсь о жидкости, вроде все выписываю:)мерять надо, если только живот вспухает как шарик, а так не надо, просто наблюдать за собойа я две помидорины слопала:008:
я если честно, то еще и салатика поела (зеленый салат), не удержалась:006:
Оль, ты чего?
уподобляешься "психически неуровновешенным" протокольщицам?:)
у тебя ж все хорошо, и врач замечательный, вот уж действительно - на пустом месте
это минутная слабость, больше не буду:006:
:love::love::love:даже мужу прочитала твое сообщение
:046:
я думаю - ЧЕМ пахнешь?????????????????
Оль, запугала.... Муж после работы снова на рынок побежит за говядинкой:)
я в начале и не поняла, к чему это пахнешь:046:
лучше не запускать, не советую, поверь мне:ded:
Врач - Согрина Ирина Викторовна. Я у нее уже давно, вроде, все вполне устраивает, но с ЭКО у меня Областная никак не ассоциируется, вот и решила спросить. Интересует, собственно, впечатления: стоит продолжать там или метнуться в другое место. Условия там и правда в лучших традициях советских поликлиник :) Правда, ремонт продвигается, все меняется. Бытовуха не пугает. Волнует только их опыт в плане ведения протоколов. Страшно боюсь осложнений, всяких там гиперстимуляций - вдруг без опыта ведения протоколов ЭКО что-нибудь упустят.
Я там делала у Кузмичева, сравнивая с АВой мне показалось, что в областной все проверяли и перепроверяли. Сначало он мониторил, потом вел в кабинет УЗИ и тамошние врачи еще раз все пересчитывали и переписывали. Я знала всё - и колличество клеточек и размер и толщину эндометрия. УЗИ делали почти через день. Из минусов - мне ничего про процедуру не рассказывали, я была как слепой котенок. Выписали уколы - коли как хочешь и где хочешь, ничего не объяснили. В АВЕ мониторят быстро, но все можно расспросить в процедурном кабинете. А очереди в областной бесили именно в регистратуру, после того как я начала протик Кузмичев меня звал к себе в кабинет в перевых рядах. А в АВе я как-то просидела в очереди 2 часа... Так что смотрите сами. Если еще что спрашивайте.
Искорка-мамочка
27.11.2008, 19:46
takaya, я не поняла - у тебя когда пункция-то? у меня в таблике ничего не помечено :(
Завтра у меня пункция:004:
может быть кровотечение или мазня. если будет - надо будет возвращать. Я убирала не по четвертинке, а по половинке.
я пропустила, ответили уже на этот вопрос? :009: как там Алена???? :091:
а мне кажется, что при таком раскладе их там два. :love: ;) а к Ч на УЗИ когда?
а если нет мазни, то так и оставлять? ну т.е. нормально убираем?
на вопрос про Алену так и не ответили, тоже не видела.
у Пташки УЗИ 1.12
пункция завтра, хоть я и не Люда:008:
За всех поотвечала:004::008:
Искорка-мамочка
27.11.2008, 19:47
Ushki угу,а то я ж голодная совсем плохая,злющая!!!! :)
LisaAlisa
27.11.2008, 19:48
а если нет мазни, то так и оставлять? ну т.е. нормально убираем?
на вопрос про Алену так и не ответили, тоже не видела.
у Пташки УЗИ 1.12
пункция завтра, хоть я и не Люда:008:
За всех поотвечала:004::008:
о, крутотень, что значит Оля не спит :046::)):flower:
Оль, да, я так ориентировалась - если нет мазни, значит убираю дальше через несколько дней.
LisaAlisa
27.11.2008, 19:48
Завтра у меня пункция:004:
ну а я кто телепат что ли? :)) сейчас пойду исправлю табличку нашу :fifa:
Пташка, поздравляю с масиком!!!!!!!!!:support: как же это чудесно.
Спасибо, Ushki!:flower: Это тебе на импланташку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
27.11.2008, 19:54
ну а я кто телепат что ли? :)) сейчас пойду исправлю табличку нашу :fifa:
Прости,солнце,не сообщила!!! ;)
Мусик-Ирусик
27.11.2008, 19:54
:)):)):))
Ну что, здорово!!!!!! :flower::flower::flower:
о, крутотень, что значит Оля не спит :046::)):flower:
Оль, да, я так ориентировалась - если нет мазни, значит убираю дальше через несколько дней.
я уже поспала:004:, но уже опять в сон тянет.
Муж надо мной угорает:046:
Несколько дней наблюдать, есть мазня или нет, правильно я поняла?
Я вот два дня по половинке маленькой принимаю с утра, вроде ничего, еще понаблюдать или еще четвертинку убрать?
:flower::flower::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower:, растите здоровенькими, ну и пару чихов отхвачу очень хочется заразится:008:
Вика, я тебя поздравляю!!!!:080:
А какой у тебя сейчас срок?
Я думала, что для узи еще рано.:008:
Девочки, спасибо! :flower:
Мариша, рано, конечно. Ну, ведь я :009: Напридумывала себе всяких бяк и понеслась, сломя голову.:075: Остановить эту фурию было уже невозможно, а теперь вот переживаю, не навредила ли малышам. :087:
Пташка, птичка золотая, спасибо за кулачики а главное за чихи!!! Поздравляю с результатами УЗИ, как же это замечательно!!! Ждём следующих новостей!!!
Оленька, спасибо! Тебе на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИ!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.