Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
♥ Туся ♥
06.02.2009, 12:38
Девочки, сейчас увидела в соседнем топе :(
Господи, дай сил Ирише пережить это. Плачу
Алёночка
06.02.2009, 12:40
Да что ты...ужасно....
Девочки подскажите пожалуйста где в субботу можно сдать кровь на ХГЧ в Выборгском р-не? И как надо его сдавать?
Хеликс на Б. Сампсониевском http://www.helix.ru/
Полезла в почту: 7 февраля 4 месяца будет моему "джентельменскому набору" мужниному- на месяц меньше (он уже в протоколе делал, а я - перед КУЗГСС). Это называется "Думай, Чапай" надо это переделывать или нет:))
Если муж так против пересдачи, а Бо настаивает, то, может быть, можно на оригиналах немножко подмазать-подправить, а потом сделать ксерокс? Бо же принимает ксероксы. У меня так было с микоплазмой. Я все сдавала вместе в жк, но на микоплазму они брали бесплатно, а все остальные инфекции - платно, поэтому они пришли, а микоплазма нет. Т к я была уверена, что анализ хороший, вырезала микоплазму из старого анализа, наклеила ее сверху и отксерила. Никто ничего не заметил. Через несколько дней пришел нормальный ответ микоплазмы))
А вообще Бо и забыть может благополучно про эти анализы. Я долго искала анализы мужа на гепатиты, оказалось, их положили в другой ящик - в результате. он их принес только на пункцию, мне кажется, если бы он сам не отдал, у него бы ничего и не спросили.
я, кстати, вчера не смогла написать (топик завис), что у меня на мужа повторынх анализов не требовали в Мариинке. разница между протоколами почти 4 мес, а анализы у него еще древнее были.
У Жучены
Какой ужас! Бедная! В такой ситуации никакие слова не смогут утешить, только время...
Девочки, скажите, пожалуйста, такой не совсем красивый вопрос, наверное...
Опасен ли запор при Б? Т е, если приходится тужится, это не может способствовать отслоению плодного яйца? Я так надеюсь, что не особо - ведь матка же из гладких мышц, а тужишься засчет поперечнополосатых, но вдруг? Ведь почему говорят тогда лежать, не поднимать тяжести и пр? что вы скажете?
Какое-нибудь слабительное можно?
Еще почти перестала спать от нервов. Когда волнуюсь, у меня в первую очередь сон вылетает. Настои типа Валерианы точно не опасны? Как-то боюсь пить, но бессонница ведь тоже не есть хорошо для малявок...
Pugovka Ia
06.02.2009, 13:02
я вот не помню, смотрели ли вообще у меня эти анализы в мариинке...наверное смотрели, просто не он вел первичный прием.
а ты позвони им-спроси у девочек-надо пересдать или не надо? а если что пересдай-там на самом деле перед этим надо помыться хорошо и серединную порцию поймать-вот и весь секрет анализа без лейкоцитов. :)
ну, не наговаривай на себя :) беременюшка!:)):)):)) вон, даже муж побаиваться стал!
у нас тоже ИКСИ, хотя и не такие серьезные показатели сг как у вас. не переживайте, главное-что вообще выход есть и есть надежда на своего ребенка! конечно, не простая эта дорога, но очень у многих есть детки-иксишные, так что все не так плохо как иногда кажется!
как ужасно...нет слов.
У меня с этим анализом вообще целая история была. :008:Я с утра встала проделала все что нужно(я имею ввиду гигиену), взяла баночку и все.......как ее увидела мне сразу перехотелось в туа.....т. :065:Вообщем я доехала до поликленики вродеи и хочу забегаю в туалет не могу и все:091:, что то в итоге из себя выжела, но видимо вот такой результат и получила. :010:Я сегодня была у врача - терапевта, она мне сказала что может баночка была не стрельная и что не ососбо лейкоциты повышены. Тоже предложила перездать.Но слава богу выписала мне заключение:080::080:
Pugovka Ia
06.02.2009, 13:04
я, кстати, вчера не смогла написать (топик завис), что у меня на мужа повторынх анализов не требовали в Мариинке. разница между протоколами почти 4 мес, а анализы у него еще древнее были.
Кошечка это ж хорошо, а с этими анализами столько волокиты. Мне А.О. увидев анализы мужа то сказал пересдать на всякий только СГ:support:
Ох, сил Ирише Нет таких слов, что бы ей стало легче, увы...
ribkaanna
06.02.2009, 13:14
Хеликс на Б. Сампсониевском http://www.helix.ru/
Спасибо. Просто у меня уже мозг скоро взорвется!!!:(. Я уже писала что у меня 20.12.08 была пункция неудачная ( не смогли получить ЯК) Чежина назначила дюфастон, прогинова. 31.12.08 начались М. 14.01.09 была у неё на УЗИ сказала что фолликулов нет и скорей всего только ДЯ. А я не поверила, взялась за нетрадиционную медицину. Так вот М до сих пор нет, а такого никогда не было. Я конечно склонна думать что это последствия стимуляции, позвонила Чежиной а она мне говорит сдать кровь на ХГЧ, а я ей Вы же сказали что на УЗИ у меня ничего нет!!! А она мне сейчас ответила.....: МАЛО ЛИ ЧТО БЫВАЕТ. Я в шоке, мозг рвется. Завтра пойду кровь сдам. Как-бы дожить:(
Я тоже не очень довольна: Бо наглядел три фоллика всего и они меньше, чем были в прошлом протоколе на 5-й день стимуляции :(:(:(:( эндометрий он мне тогда не писал, сейчас, судя по всему 5 Уже назначил Цитротид. Явка в понедельник. Пока не сравнила размеры- была спокойнее, ведь важно качество, а не количество. очень переживаю, что маленькие еще фолликулы ( 9, 10 и 11) :005:
Опасен ли запор при Б? Т е, если приходится тужится, это не может способствовать отслоению плодного яйца? Я так надеюсь, что не особо - ведь матка же из гладких мышц, а тужишься засчет поперечнополосатых, но вдруг? Ведь почему говорят тогда лежать, не поднимать тяжести и пр? что вы скажете?
Еще почти перестала спать от нервов. Когда волнуюсь, у меня в первую очередь сон вылетает. Настои типа Валерианы точно не опасны? Как-то боюсь пить, но бессонница ведь тоже не есть хорошо для малявок...
Запор и тужиться это разные вещи... запор - очень плохо... сильно тужиться тоже не есть хоршо - это влияет на кровообращение в нижнем тазу... Девочки здесь очень ркомендовали глицериновые свечки, попрбуй, вреда от них нет... Но потом обязательно отрегулируй диету - побольше волокон и кефирчик... АПЧХИ на тебя!
Спасибо. Просто у меня уже мозг скоро взорвется!!!:(. Я уже писала что у меня 20.12.08 была пункция неудачная ( не смогли получить ЯК) Чежина назначила дюфастон, прогинова. 31.12.08 начались М. 14.01.09 была у неё на УЗИ сказала что фолликулов нет и скорей всего только ДЯ. А я не поверила, взялась за нетрадиционную медицину. Так вот М до сих пор нет, а такого никогда не было. Я конечно склонна думать что это последствия стимуляции, позвонила Чежиной а она мне говорит сдать кровь на ХГЧ, а я ей Вы же сказали что на УЗИ у меня ничего нет!!! А она мне сейчас ответила.....: МАЛО ЛИ ЧТО БЫВАЕТ. Я в шоке, мозг рвется. Завтра пойду кровь сдам. Как-бы дожить:(
АПЧХИ на тебя! Иди с богом, чего только на свете не бывает!!! а мы куачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на Сампсониевском быстро делают - через три часа будешь знать результат, только предупреди, что по срочному, дополнительных денег за это не берут...
Я тоже не очень довольна: Бо наглядел три фоллика всего и они меньше, чем были в прошлом протоколе на 5-й день стимуляции :(:(:(:( эндометрий он мне тогда не писал, сейчас, судя по всему 5 Уже назначил Цитротид. Явка в понедельник. Пока не сравнила размеры- была спокойнее, ведь важно качество, а не количество. очень переживаю, что маленькие еще фолликулы ( 9, 10 и 11) :005:
Ташенька, АПЧХИ на тебя! пусть все три будут наилучшего качества... Вспомни, у Ирочки-jhfcвсего два было, каков результат!!! Энометрий подрастёт без проблем - 5 это хорошо!!!
♥ Туся ♥
06.02.2009, 13:26
Таша на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вырасли большие и красивые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=OlgaT;21336615]Запор и тужиться это разные вещи... запор - очень плохо... сильно тужиться тоже не есть хоршо - это влияет на кровообращение в нижнем тазу... Девочки здесь очень ркомендовали глицериновые свечки, попрбуй, вреда от них нет... Но потом обязательно отрегулируй диету - побольше волокон и кефирчик... АПЧХИ на тебя!
Глицериновые свечки я когда-то пробовала - получила от них только раздражение и никакого эффекта. Я вот вычитала сейчас, что дюфалак можно... Я вот сейчас переживаю. Вдруг я этим тужением себе уже все испортила? Но просто так получилось... А теперь такое ощущение. как будто матка чешется. Может, я уже придумываю, конечно, не знаю...
Natalya0509
06.02.2009, 13:28
У Жучены
Господи,дай сил ей пережить!!!Ужасно!!!!:(
У Жучены
Как жаль:041:, дай бог пережить такое несчастье...
У меня всего из 3 удачный результат;), хотя тебя очень понимаю, сама переживала, что не осталось ни одного на заморозку... Пусть эти хорошо развиваются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Глицериновые свечки я когда-то пробовала - получила от них только раздражение и никакого эффекта. Я вот вычитала сейчас, что дюфалак можно... Я вот сейчас переживаю. Вдруг я этим тужением себе уже все испортила? Но просто так получилось... А теперь такое ощущение. как будто матка чешется. Может, я уже придумываю, конечно, не знаю...
Не переживай! Ничего ты этим испортить не могла!! Запоры страшны тем, что кишечник давит на матку, там ухудшается кровообращение, если слабая шейка может спровоцировать укорачивание или раскрытие... У тебя ещё очень ранний этап и всё это не страшно... А вот от нервов кишечник точно может забастовать!!! Ну попробуй ты какнибудь отвлечься - совсем себя задёргала!!! Есть же у тебя что-то особо любимое - валяться на диване, грызть семечки, смотреть мелодрамы, может тортик какой-то или мороженное или ещё что-нибудь? Кстати, валерияна совершенна безвредна для Б (ну в разумых дозах, конечно)... Выбери пока коляску для масявки или подумай как мебель расставить....
Не переживай! Ничего ты этим испортить не могла!! Запоры страшны тем, что кишечник давит на матку, там ухудшается кровообращение, если слабая шейка может спровоцировать укорачивание или раскрытие... У тебя ещё очень ранний этап и всё это не страшно... А вот от нервов кишечник точно может забастовать!!! Ну попробуй ты какнибудь отвлечься - совсем себя задёргала!!! Есть же у тебя что-то особо любимое - валяться на диване, грызть семечки, смотреть мелодрамы, может тортик какой-то или мороженное или ещё что-нибудь? Кстати, валерияна совершенна безвредна для Б (ну в разумых дозах, конечно)... Выбери пока коляску для масявки или подумай как мебель расставить....
Спасибо!!! Ты меня утешила!!!:):):)
Наташа, ничего страшного, просто удлинится процесс стимуляции и все. в среднем они растут по 2 мм в день вроде. значит тебе до размера 20-нужно еще дней 5 стимули и всего-то 10 дней стимули получается. Меня стимулировали 12 дней пурегоном. Это, конечно, очень примитивный подсчет у меня, но тем не менее.
пусть растут, а там может и еще кто-нибудь подрастет:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
сдай сегодня на хгч. на Большом Сампсониевском. А як не получили, но они были? если они сами совулировали был секс-то все может быть. Держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
матка чешится?:)):)):))
Юль, у тебя с кишечником еще давно не лады, еще с преднизолона и тыпы, ты же писала. Просто он еще в норму полностью не вошел, а ты еще нервничаешь, со временем все устаканится...
не думаю что он счас помешает малявкам.
я вообще пила новопассит весь второй протокол (А.о. мне разрешил). Кстати, у меня тоже проблемы по жкт (у меня хрон.энтероколит, энтерит, гастродуэденит), но в обоих протоколах никаких проблем по этой части не было.
Спасибо!!! Ты меня утешила!!!:):):)
Утешила, но не успокоила? Зайчик. мы все тебя здесь понимаем - подавляющее большинство прошло через это... Терпи, больше ничего не остаётся... Но уже скоро, очень скоро ты получишь долгожданный результат!!! А потом как в песне из "Самая обоятельная и привлекательная" "может быть даже само ожиданье счастьем когда-нибудь ты назовёшь..."
Девочки, спасибо за поддержку!!
Я смотрела первый протокол, там они были на 5 день уже от 12 до 15 (4 штучки, как обычно Бо расписывал). Буду теперь надеяться, что раз медленнее растут- здоровее будут и сильнее
а еще сейчас напряглась: у меня вдруг ни с того ни с сего так стало резко под копчик отдавать, как будто овуляция, слава Б*, что не долго, мин 5 или 10 всего
Я смотрела первый протокол, там они были на 5 день уже от 12 до 15 (4 штучки, как обычно Бо расписывал). Буду теперь надеяться, что раз медленнее растут- здоровее будут и сильнее
Главное, чтобы росли равномерно и к дню Х были практически одинаковые - держу за это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Жучены
Нет слов. Сил Ирише все это пережить, только время поможет с этим справиться.
Только хотела тебе это написать.
Не переживай, на хороший рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто знает, чем можно синяк помазать на руке( от неудачного взятия крови), мне ж ещё сдавать и сдавать, а синяки у меня быстро не проходят. Как думаете можно бодягу-гель?
ribkaanna
06.02.2009, 14:19
Спасибо всем!!! Очень страшно. Сижу на работе, а слезы так и наваливаются. Хорошо что одна в кабинете.
Девочки, кто знает, чем можно синяк помазать на руке( от неудачного взятия крови), мне ж ещё сдавать и сдавать, а синяки у меня быстро не проходят. Как думаете можно бодягу-гель?
если свежий- лучше холод. а вообще- я с локтевой вены не сдаю давно, или из запястья или из вен уже на кисти. берут бабочкой. Так что не переживай, найдут, куда уколоть.
Девочки, спасибо за поддержку. понемногу успокаиваюсь
Девочки, а я ко всем своим злоключениям никак не могу избавиться от гарднереллы. Может есть у кого схемка по лечению этой бяки... Бо сказал, что с гарднереллой в протик не возмёт. :(
Спасибо всем!!! Очень страшно. Сижу на работе, а слезы так и наваливаются. Хорошо что одна в кабинете.
Рыбка, постарайся не принимать ТАК близко к сердцу - слишком много на нашем пути собственых разочарований и печальных вестей от окружающих... очень не лёгкий у нас путь и надо беречь свои силы... конечно, мы все очень сочувтствуем, если у кого-то неудача, но примерять эту ситуацию на себя - не дай Бог!!! Это своего рода программирование... надо научиться ставить барьер "Со мной этого произойти не может и никогда не произойдёт!"
Девочки, а я ко всем своим злоключениям никак не могу избавиться от гарднереллы. Может есть у кого схемка по лечению этой бяки... Бо сказал, что с гарднереллой в протик не возмёт. :(
Я ее убрала после лапары, но т.к. после нее еще и эндометрит был, не знаю, именно помогло, но потом ее не обнаружили. Если хочешь, все назначения из выписки кину в личку
Я ее убрала после лапары, но т.к. после нее еще и эндометрит был, не знаю, именно помогло, но потом ее не обнаружили. Если хочешь, все назначения из выписки кину в личку
Спасибо, Ташенька, хочу в личку.
Рыбка, постарайся не принимать ТАК близко к сердцу - слишком много на нашем пути собственых разочарований и печальных вестей от окружающих... очень не лёгкий у нас путь и надо беречь свои силы... конечно, мы все очень сочувтствуем, если у кого-то неудача, но примерять эту ситуацию на себя - не дай Бог!!! Это своего рода программирование... надо научиться ставить барьер "Со мной этого произойти не может и никогда не произойдёт!"
постою послушаю.
а как запрограммироваться на удачу, Оль?
а еще сейчас напряглась: у меня вдруг ни с того ни с сего так стало резко под копчик отдавать, как будто овуляция, слава Б*, что не долго, мин 5 или 10 всего
вот, нет у меня протокола под рукой-посмотреть
мне кажется 12-15 на 5 -й день-это слишком быстрый рост. а может это из-за того что кокроткий протокол...а сколько дней была стимуляция в том протоколе?
постою послушаю.
и я, и я хочу запрограммироваться. Оленька, мы внемлем:091::091:
Спасибо, Ташенька, хочу в личку.
Сбросила, но повторюсь: не знаю. что из этого именно от нее помогло, т.к. шел комплекс и вроде водичка и свечи было сказано от эндометрита (у меня он был из-за выливавшейся из труб бяки)
вот, нет у меня протокола под рукой-посмотреть
мне кажется 12-15 на 5 -й день-это слишком быстрый рост. а может это из-за того что кокроткий протокол...а сколько дней была стимуляция в том протоколе?
я недавно взяла копию с первого. Тогда пункция была на 11-й день.
Девочки, я тормоз!!!!!! Надеюсь от предстоящей беременности: у меня же тогда стимуляция началась на 3 ДЦ, а в этот раз на первый. УРААААААА!!!
Инночка, спасибо за вопросы:flower::flower::flower::flower::flower:, а то бы так и мучилась, не обратив на это внимание. Елки, аж прослезилась от радости :008:
Сбросила, но повторюсь: не знаю. что из этого именно от нее помогло, т.к. шел комплекс и вроде водичка и свечи было сказано от эндометрита (у меня он был из-за выливавшейся из труб бяки)
я недавно взяла копию с первого. Тогда пункция была на 11-й день.
Девочки, я тормоз!!!!!! Надеюсь от предстоящей беременности: у меня же тогда стимуляция началась на 3 ДЦ, а в этот раз на первый. УРААААААА!!!
Инночка, спасибо за вопросы:flower::flower::flower::flower::flower:, а то бы так и мучилась, не обратив на это внимание. Елки, аж прослезилась от радости :008:
:)
VIA-letta
06.02.2009, 15:01
Всем замечательного денёчка. Улыбок, радости и успехов во свем. Кулачков вам на все случаи жизни:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла читать новости.
постою послушаю.
и я, и я хочу запрограммироваться. Оленька, мы внемлем:091::091:
АПЧХИ на вас, засмущали!!! и озадачили... Я как-то особенно в последний протокол почувствовала, что при отсутствии уверенности в успехе (я вообще прагматик, и вера и уверенность во мне живут только при наличие железных доказательств или свидетельств) я легко и с удовольствием играю сама с собой в игру: как будто всё уже случилось, и что дальше? Что-то вроде грёзы наяву - вот дача, вот чумазые дети (почему-то всегда два мальчика) с рыбалки или просто купались, дочка повзрослевшая... Перед первым протоколом даже написала заметочку для себя - как я наблюдаю за играющими детьми (своими, тогда представлялись две девочки) во дворе... А вторая игра про знаки, помните я писала... Мы все ищем какие-то знаки и закономерности, а можно самим их придумывать или приписывать заурядным событиям что-то особенное... Я и последнюю неудачу как-то легче пережила и быстрее нстроилась на новую попытку, потому что всё время сочиняла себе сказки-расскази и сейчас сочиняю... Уже представила, как Настёна приводит знакомиться своего жениха - очень смешно получается... Это всё конечно кустарщина, но мне помогает...
АПЧХИ на вас, засмущали!!! и озадачили... Я как-то особенно в последний протокол почувствовала, что при отсутствии уверенности в успехе (я вообще прагматик, и вера и уверенность во мне живут только при наличие железных доказательств или свидетельств) я легко и с удовольствием играю сама с собой в игру: как будто всё уже случилось, и что дальше? Что-то вроде грёзы наяву - вот дача, вот чумазые дети (почему-то всегда два мальчика) с рыбалки или просто купались, дочка повзрослевшая... Перед первым протоколом даже написала заметочку для себя - как я наблюдаю за играющими детьми (своими, тогда представлялись две девочки) во дворе... А вторая игра про знаки, помните я писала... Мы все ищем какие-то знаки и закономерности, а можно самим их придумывать или приписывать заурядным событиям что-то особенное... Я и последнюю неудачу как-то легче пережила и быстрее нстроилась на новую попытку, потому что всё время сочиняла себе сказки-расскази и сейчас сочиняю... Уже представила, как Настёна приводит знакомиться своего жениха - очень смешно получается... Это всё конечно кустарщина, но мне помогает...
Я вообще-то любитель помечтать. Надо попробовать:073:. Мне как-то тоже все двойня мечтается... королевская:008:
:091::091::091:Господи! Дай Жучене пережить горе!:091::091::091::091::091:
Сил ей побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я, и я мечтатель! живу тоже в своем мире :) там у меня уже есть сынок...я уже знаю как его зовут, какие он вопросы мне задает, как выглядит при рождении, в год, в 3-4 и даже, когда ему будет 20 (вот, в 30 пока не получается).:)
и знаки я тоже везде вижу...:)) вот, например, цифра 33 у меня просто везде-куда бы я ни посмотрела...типо-время пришло...:091::091::091:
спасибо, Олечка! я по тебе вижу-что это все помогает!!! надо верить и тогда мечты-станут явью.
♥ Туся ♥
06.02.2009, 15:37
и я, и я мечтатель! живу тоже в своем мире :) там у меня уже есть сынок...я уже знаю как его зовут, какие он вопросы мне задает, как выглядит при рождении, в год, в 3-4 и даже, когда ему будет 20 (вот, в 30 пока не получается).:)
и знаки я тоже везде вижу...:)) вот, например, цифра 33 у меня просто везде-куда бы я ни посмотрела...типо-время пришло...:091::091::091:
спасибо, Олечка! я по тебе вижу-что это все помогает!!! надо верить и тогда мечты-станут явью.
А у меня девочка Полиночка, светленькая кудрявенькая. Уже такое ощущение иногда возникает, что она уже есть, но сейчас уехала и скоро вернется:001:
Добрый день! Удачных свершений по пути к малышам!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
:support::support::support: и волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Goddesss
06.02.2009, 15:57
девочки здесь уже писали про регулировку диетой
хорошо кушать с утра фрукт какой-нибудь до завтрака и ещё припивать вместе с чаем , кофе с молоком ....обычно действует :008:
а ещё есть такой совет выпить натощак стакан горячей воды ...но мне фрукты больше нра :))
кроме валерианки можно пустырник и ещё всем беременным обычно рекомендуют персен
можно просто йодную сеточку сделать
или помазать мазью например троксерутин или троксевазин или им подобные
бодягу я никогда не использовала , не знаю
Я вообще-то любитель помечтать. Надо попробовать:073:. Мне как-то тоже все двойня мечтается... королевская:008:
Вот и придумывай жизнь вместе с ними...
А у меня девочка Полиночка, светленькая кудрявенькая. Уже такое ощущение иногда возникает, что она уже есть, но сейчас уехала и скоро вернется:001:
Отлично, значит дело в шляпе, осталось только чуть-чуть подождать... А мне вот никак имена на ум не приходят... То есть я задумываюсь как бы хотела деток назвать, но в мечтах никак их по именам не называют, просто или "мальчики" или "шалопаи" и ещё как-нибудь...
Goddesss
06.02.2009, 16:13
.. А мне вот никак имена на ум не приходят... То есть я задумываюсь как бы хотела деток назвать, но в мечтах никак их по именам не называют, просто или "мальчики" или "шалопаи" и ещё как-нибудь...
придумывать имена -это самое интересное дело :))
у нас ещё и конь не валялся ( в смысле и Б нет ) а имена уже есть аж 2 списка :004:
Я так люблю красивые имена, а мужу всё попроще хочется , сходимся только на одном женском имени Диана :love:
а с мужскими именами так вообще разброд и шатание :015:
Вот и придумывай жизнь вместе с ними...
У меня как доходит до придумывания совместной жизни 3-х детей в одной комнате :001:, или 2-х детей в родительской, т.е. в нашей, чтобы у сына был свой угол, начинаются метания на тему поиска бОльшей квартиры. Муж опускает на землю ипотечными ставками:010:
А мне вот никак имена на ум не приходят... То есть я задумываюсь как бы хотела деток назвать, но в мечтах никак их по именам не называют, просто или "мальчики" или "шалопаи" и ещё как-нибудь...
Мы уже имена для девочек придумали, еще пол-года назад:046:, с мальчишескими даже не заморачивались пока, как -то даже мысли нет, что будет мальчишка:008:
У меня как доходит до придумывания совместной жизни 3-х детей в одной комнате :001:, или 2-х детей в родительской, т.е. в нашей, начинаются метания на тему поиска бОльшей квартиры. Муж опускает на землю ипотечными ставками:010:
+1, покупка новой квартиры не предвидится пока. Еще две девочки в одной комнате представляю, а если парень? Куда его разместить, очень не хочу, чтоб вместе:001::001:
Опять квартиру кроить придется?:001::001::001::001:
+1, покупка новой квартиры не предвидится пока. Еще две девочки в одной комнате представляю, а если парень? Куда его разместить, очень не хочу, чтоб вместе:001::001:
я предпочитаю не думать об этом пока. Первый год все равно кроватка у нас в спальне будет стоять. Я очень не хочу сына притеснять, у него и так небольшая комнатка, которую он делит с собакой
Мы начинаем свыкаться с мыслью, что с собственной отдельной спальней придётся распрощаться и обустраивать лежбище в гостинной... Хорошо хоть на даче спален понаделали из расчёта на гостей аж 4 штуки...
Мы начинаем свыкаться с мыслью, что с собственной отдельной спальней придётся распрощаться и обустраивать лежбище в гостинной... Хорошо хоть на даче спален понаделали из расчёта на гостей аж 4 штуки...
Я в гостинний не спала никогда:001:, не хочу спальню покидать.
Кабинет мужа что ли переделать?:046:
Я тоже никогда, но начинать скорее всего придётся, если раньше не решим вопрос с домом в пригороде... Это реальнее чем купить приличную пятёрку в городе... При нас ведь ещё и бабушка... Муж на всё смотрит филосовски - в его детстве они в этой квартире обитали в восьмером или даже девятиром...
Я тоже никогда, но начинать скорее всего придётся, если раньше не решим вопрос с домом в пригороде... Это реальнее чем купить приличную пятёрку в городе... При нас ведь ещё и бабушка... Муж на всё смотрит филосовски - в его детстве они в этой квартире обитали в восьмером или даже девятиром...
У вас прямо династия! Такую квартиру продавать жалко.
Конфетти
06.02.2009, 17:08
Оля,значит ты пацанов ждешь?;)
Наташа, не слышала, когда Бо в отпуск собирается?
VIA-letta
06.02.2009, 17:13
Девочки, всем привет!
И всем девочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки, привет!
И всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, запрятала.:078:
Господи, ну как же так! Какое несчастье! Сил ей пережить это горе! Слов больше нет...
Да как же так :0009::0009::0009:, что тут скажешь...... Только время лечит. Сил ей и уверенности в том что в следующий раз все обязательно получится. Поддержки ей со стороны бизких и родных людей.
Не переживай, вот тебе мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на рост фоликов.
Олечка ты второй человек от которого я слышу подобное(я об игре), а самое главное это действует. В эту игру надо только действительно хотеть играть.
Вот раскажу одну историю:
У меня на работе есть одна женщина, она у нас слегка странная(мы её иногда называм астрал). Когда она рассказывает о своих проблемах, а потом об играх которые помогают во свех этих ситуациях(это не может не вызвать улыбку)но это действует. Часто её игры могут происходить даже на улице в присутствии людей, которые смотрят и не могут понять что происходит, а один раз у неё с подружками была игра так их даже в милицию забрали(потом посмеялись там над ними, сами поучавствовали слегка и отпустили).
Например: Приехали к ним родственники мужа (причем нежеланные и совершенно обнаглевшие личности) и поселились у них на неопределенный срок. В течение трех месяцев они всячески намекали, поттом уже явно говорили, что не порабы вам и домой ехать, те ноль эмоций.
И тогда она с дочкой стала играть. Они вырезали человечков, нарисовали на них одежду, из бумаги соорудили им чемонданчики, нарисовали им билеты, и будто поехали провожать их на вокзал. Вышли с ними на улицу будто на вокзал. Привязали их к заранее купленным воздушным шарикам и запустили в небо, при этом махали им платочками. Не правдали смешно...... Но каков был результат через два дня неожиданно родственники уехали совершенно неожиданно.
Она мне всегда говорит, если чегото очень хочешь поробуй в это поиграй как можно реальней(не бойся что кто то не сможет тебя понять в этот момент) и все получится.
Я еще не играла так по серьезному, но представляю всегда все очень красочное. Часто представляю какие у меня замечательные малыши их всегда два мальчик и девоска. Имена имдавно уже даны, комната обставленна для них. Представляю как я выхожу с ними из дома гулять. Придумываю способы спустить коляску для двойни с пятого этажа. Пробую задействовать в этом деле консъержку. Да и многое другое. Как размечтаюсь так не хочится в реальность возвращаться.
ВОБЩЕМ ДЕВЧЕНКИ СЧИТАЮ МЕТОД ОЛЕЧКИ ДЕЙСТВЕННЫМ. И спасибо её, что она поделилась им с нами. Он многим сможет помочь и добавить уверенности. Ведь мысли материальны.
Извините, что я тут расписалась на пол страницы:017:.
Наташа, не слышала, когда Бо в отпуск собирается?
не-а, не слышала...
ух ты!!!:)
Добрый день! Удачных свершений по пути к малышам!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
:support::support::support: и волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо!:flower:
Отлично, значит дело в шляпе, осталось только чуть-чуть подождать... А мне вот никак имена на ум не приходят... То есть я задумываюсь как бы хотела деток назвать, но в мечтах никак их по именам не называют, просто или "мальчики" или "шалопаи" и ещё как-нибудь...
:)
Олечка ты второй человек от которого я слышу подобное(я об игре), а самое главное это действует. В эту игру надо только действительно хотеть играть.
У меня на работе есть одна женщина, она у нас слегка странная(мы её иногда называм астрал). Когда она рассказывает о своих проблемах, а потом об играх которые помогают во свех этих ситуациях(это не может не вызвать улыбку)но это действует. Часто её игры могут происходить даже на улице в присутствии людей, которые смотрят и не могут понять что происходит, а один раз у неё с подружками была игра так их даже в милицию забрали(потом посмеялись там над ними, сами поучавствовали слегка и отпустили).
Например: Приехали к ним родственники мужа (причем нежеланные и совершенно обнаглевшие личности) и поселились у них на неопределенный срок. В течение трех месяцев они всячески намекали, поттом уже явно говорили, что не порабы вам и домой ехать, те ноль эмоций.
И тогда она с дочкой стала играть. Они вырезали человечков, нарисовали на них одежду, из бумаги соорудили им чемонданчики, нарисовали им билеты, и будто поехали провожать их на вокзал. Вышли с ними на улицу будто на вокзал. Привязали их к заранее купленным воздушным шарикам и запустили в небо, при этом махали им платочками. Не правдали смешно...... Но каков был результат через два дня неожиданно родственники уехали совершенно неожиданно.
Она мне всегда говорит, если чегото очень хочешь поробуй в это поиграй как можно реальней(не бойся что кто то не сможет тебя понять в этот момент) и все получится.
Я еще не играла так по серьезному, но представляю всегда все очень красочное. Часто представляю какие у меня замечательные малыши их всегда два мальчик и девоска. Имена имдавно уже даны, комната обставленна для них. Представляю как я выхожу с ними из дома гулять. Придумываю способы спустить коляску для двойни с пятого этажа. Пробую задействовать в этом деле консъержку. Да и многое другое. Как размечтаюсь так не хочится в реальность возвращаться.
ВОБЩЕМ ДЕВЧЕНКИ СЧИТАЮ МЕТОД ОЛЕЧКИ ДЕЙСТВЕННЫМ. И спасибо её, что она поделилась им с нами. Он многим сможет помочь и добавить уверенности. Ведь мысли материальны.
очень интересно:). надо продвигаться, пожалуй, в своих играх.
Сообщение от Ganusya
Девочки
У Иришы Жучены ЗБ........................
Сочувствую :(:(:( сил ей, чтобы пережить!!!
Это можно сказать царские условия, когда есть что переделать без особого ущерба)) :)
У меня как доходит до придумывания совместной жизни 3-х детей в одной комнате :001:, или 2-х детей в родительской, т.е. в нашей, чтобы у сына был свой угол, начинаются метания на тему поиска бОльшей квартиры. Муж опускает на землю ипотечными ставками:010:
Ой девочки,что-тут у вас спальни кабинеты:008:,а у нас однушка:004:
Ясен пень ,что будем расширяться:016:,но с этими кризисами пока обсолютно не понятно когда:015:.
И я пока стараюсь как можно меньше думать об этом ,а то начинаю нервничать:))
Little Angel
06.02.2009, 21:20
Девочки, увидела ваши обсуждения про мечты и вспомнила, что одно время с удовольствием читала книжку "ОКсюморон" автор Лисси Мусса, в которой она как раз учит весело мечтать, да так. чтоб эти мечты немпременно исполнились )) У нее даже организована "академия волшебников"
Сайт этой Муссы тут (http://lyssymussu.ru/) , только вот он то ли на реконструкции то ли переезжает.но что то там есть ))
Например ( в тему) :
Одна милая чуда квартира
Так мечтала, чтоб ее я купила!
Тридцать дней не прошло,
И уж ей повезло:
Новоселье справляли всем миром! ))
или:
Стать счастливой - это просто:
В воскресенье скомкай простынь
И на стирку отнеси.
Пнув ее, произнеси:
Боль, плохое настроенье,
Ссоры, скука, раздраженье,
Гнев, обиды слезы - это несерьезно!
Радость приглашаю в дом,
Смех любовь богатство!
Расцветает все кругом,
Начну и я меняться!
))) :support::support::support:
Мусик-Ирусик
06.02.2009, 22:08
В АВЕ делали...Господи, мне не верится, что я с вами...Вчера посетили моего гинеколога-она,посмотрев анализ мужа, сказала-только ИКСИ.И предупредила сразу - быстрого рез-та ждать не приходиться.Мы в шоке.3 дня-наверное, мало, чтобы свыкнуться с мыслью. Мне все кажется, что а вдруг и в этом месяце, когда мы еще не знали, вдруг я уже беременна. Голова-то понимает, а сердце нет:) Я с вами. Сегодня муж идет к андрологу.
Почитала вашу статистику. Удачи всем нам.Сколько сил и терпения надо! Сколько еще впереди...
Ничего! Если сказали ИКСИ - все не так уж и плохо!!!! :flower: Вам же донора не предложили, значит, все решаемо!
Просто настраивайтесь на Б и все получится рано или поздно! :flower:
:(:(:(
О господи...... У нажей Жучены?!
Сил ей...... :091::091::091:
Мусик-Ирусик
06.02.2009, 22:11
Много чернослива
Стакан кефиру
Мин вода , не помню какая-то КИСЕЛКА.... говорят, проносит с 1/2 стакана :))
настойки пила бутылками. Смешивала валериану-пустырник-боярышник-пион и пила по 1 ч -1 ст л 2-3 р/д.....
Мусик-Ирусик
06.02.2009, 22:15
У тебя первая стимуляка на пурегоне была? А сейчас Гонал?
У меня тоже хуже эффект был на гонале... :005: Но, ты же знаешь, главное - качество, а не количество! У Иришки тоже было мало клеточек! И ничего, беременюха вон какая..... И ТОлли, вроде тоже нарастила мало клеточек.....
Ташик, все получится, не переживай! Отрегулирует тебе Бо и дозу, и время и все будет хорошо!
У тебя первая стимуляка на пурегоне была? А сейчас Гонал?
У меня тоже хуже эффект был на гонале... :005: Но, ты же знаешь, главное - качество, а не количество! У Иришки тоже было мало клеточек! И ничего, беременюха вон какая..... И ТОлли, вроде тоже нарастила мало клеточек.....
Ташик, все получится, не переживай! Отрегулирует тебе Бо и дозу, и время и все будет хорошо!
обе на Гонале. Ты, наверно, уже прочла с размером разобралась, но количество несколько беспокоит. Остается надеяться, что будут сильные и здоровенькие, пусть три, а не 6 или 8. Лишь бы прижились :091::091::091::091::091::091::091:
Мусик-Ирусик
06.02.2009, 22:34
обе на Гонале. Ты, наверно, уже прочла с размером разобралась, но количество несколько беспокоит. Остается надеяться, что будут сильные и здоровенькие, пусть три, а не 6 или 8. Лишь бы прижились :091::091::091::091::091::091::091:
Я в тебя верю!!!! :flower:
:(:(:(
О господи...... У нажей Жучены?!
Сил ей...... :091::091::091:
Угу, у меня
Спасибо,девочки всем за сочувствие
Срок был 9-10 нед
В топике по ЗБ отписалась:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21366530&postcount=1110
Мусик-Ирусик
06.02.2009, 23:38
Угу, у меня
Срок был 9-10 нед
Иришечка, зайка, держись! :(
Сил тебе это пережить!
Мы с тобой.... Все еще получится, обязательно!
LisaAlisa
06.02.2009, 23:45
Угу, у меня
Срок был 9-10 нед
Господи, страшно-то как :001: держись, заяц, даже слов нет... :(:(:(
Угу, у меня
Срок был 9-10 нед
Ириша, очень сочувствую! Держись!!!!:(:(:(
Конфетти
06.02.2009, 23:55
Сочувствую((((
Держись,друг!
Fertility
07.02.2009, 00:19
Ириша, все конечно ужасно, это не передать словами, сочувствую искренне. И вообще все это несправедливо, держись, дай Бог пережить это и чтобы не повторилось никогда.
Ира, сил тебе, дорогая.:091::091::091:
Угу, у меня
Срок был 9-10 нед
Господи, Ирочка, держись...:(:(:(
Правда, ни одни слова тебе не помогут...
Ведь мы с тобой лежали на одном отделении, теперь жалею, что не нашла тебя, думала, что ты уже выписалась, т.к. медсестра говорила, что с тобой уже все хорошо и ты бегаешь, а я в тот момент, не вставала совсем с постели...
А ты ЛИТ не пробовала?
Будем держать кулачки на ответ по кариотипированию...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу, у меня
Срок был 9-10 нед
Ириш, держись!!! Знаю как это страшно и никакие слова пока не помогут, только время. Мы с тобой!!
Угу, у меня
Срок был 9-10 нед
Какой ужас:001: :041: Держись...
Так хочется написать что-то утешительное, но не могу подобрать слов...
Жизнь - она ведь полосатая: полоска белая - полоска черная. Сейчас у тебя тяжелые времена, прямо таки невыносимые, но за ними обязательно придет хорошее время, точно-точно!
Угу, у меня
Срок был 9-10 нед
держись!:091:
Отчитываюсь как я вчера сходила в ИнАлМед на КУЗГСС.
Приняли меня в принципе вовремя, сделали укольчик -нош-пу с анальгином, а должен был меня смотреть Бо, тк на последнем приеме, он жутко хотел посмотреть кисты на яичниках и сравнить, что бы определить надо ли мне ложиться на лапору, и проходимость труб посмотреть. Меня уложили на кушетку, и пришла некая Мария Викторовна, молоденькая девушка которая работает с Бо на пару.
Я понимаю, что для Бо и для Иналмед это нормально:015:
Я считаю, что тебе надо быть более настырной и говорить про приемы Бо, а не другого доктора, ты же к нему пришла.
А по отзывам Бо долго и не смотрит, но все видит.
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя, чтобы получилось КРИО
Девочки, всем добрый день, и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, собираюсь в ЖК выписываться, и хочу сразу же просить, чтоб закл-ние написали, на след. квоту.
на подпись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не-а,не однва.Я тоже к нему не ходила;)
Девочки, расскажите подробнее про нее, можно в личку
LisaAlisa
07.02.2009, 01:39
нет уж, пишите как есть здесь, чтобы все знали. мне лично очень интересно. (это я про Лебедева)
Natalya0509
07.02.2009, 01:46
Девочки, расскажите подробнее про нее, можно в личку
Я ходила не к Лебедеву,а хожу у себя в Сканди к Талантовой Ольге Евгеньевне,мне она очень поравилась.Буду у неё же и все последующие узи делать!!:)
Ну-ну, умнее.... Как стрескать 3 тарелки картошки с куриными желудками, так это я мастер... :019: А кто бы салатику хоть поел.... Все бы макароны, картошку.... И торту мне!!!! :008:
Катюша!!!!!! С днем рождения!!!!! Желаю тебе всего самого лучшего!!! :flower::flower::flower:
ты реально так питаешься?:010::010::010:
и как реагирует живот? не пугается?:001:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
cloude (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=86476), Sophya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=24863), marica, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=31519)Helenok, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=94471)VIA-letta, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=71946)irinnka, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9431)TashaV (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20541) девочки АПЧХИ-АПЧХИ на вас
королевским на вас АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, представляете, счас предлагала свою запись к Каменецкому на конец февраля одному человечку, который меня об этом просил месяца 3 назад еще. А человечек мне говорит- что хочет к Курило теперь!
Но я порекомендовала сходить к обоим пока. К А.О. проще записаться-можно сходить до приема к Ка еще. :)вот она реклама, смотри потом будет не попасть к нему:065:
Тоже такое первый раз слышу.У меня врач в Сканди и на узи все считают акушерские недели,а не от дня подсадки!!!
Это что-то новенькое!!!:005:
у меня тоже в начале считали от подсадки, а после скринингового УЗИ стали считать по М.
Девочки подскажите пожалуйста, я сдавала анализ мочи для Эко, а у меня показывает что повышены лейкоциты, это очень страшно для того чтоб делать Эко. Просто у меня все анализы хорошие, я имею ввиду кровь, мазки, а вот с мочей каая то беда.Я просто незнаю что делать, мне Курило назначил протокол на март, а с таким анализом можно идти?????:005: много лейкоцитов? может просто банка не очень чистая оказалась, или собрали неправильно, пересдайте еще раз
Девочки, кто знает, чем можно синяк помазать на руке( от неудачного взятия крови), мне ж ещё сдавать и сдавать, а синяки у меня быстро не проходят. Как думаете можно бодягу-гель? самое лучшее средство полуспиртовой компресс на ночь
Запор и тужиться это разные вещи... запор - очень плохо... сильно тужиться тоже не есть хоршо - это влияет на кровообращение в нижнем тазу... Девочки здесь очень ркомендовали глицериновые свечки, попрбуй, вреда от них нет... Но потом обязательно отрегулируй диету - побольше волокон и кефирчик... АПЧХИ на тебя!
Девочки, поделюсь своим опытом о запорах, я очень сейчас страдаю им, и перепробовала уже все средства!
1. Запор считается неопасным, если только интоксикация. Ну и запор запору рознь.
2. Запор Б - чаще всего бывает при волнениях, расстройств, т.е. психологически фактор. Поэтому надо не волноваться и успокоиться, попить успокаивающие.
- также он бывет при употреблении лекарств, таких как прогестерон, а мы все сидим на утрожестане, и от него не деться, поэтому будем бороться диетами и средствами.
3. Надо наладить диету: употреблять больше клетчатки
Нужно соблюдать правильный режим и следить за составом питания. Исключить из рациона все острое, ежедневно съедать не менее 400 грамм овощей (в том числе сырых), хлеб употреблять грубого помола.
Хорошо помогает “ежеутренний” стакан воды натощак. Вода должна быть комнатной температуры.
В течение дня выпивайте 1,5 - 2 литра жидкости.
Нужно приучать себя регулярно опорожнять кишечник. Специально ходить в туалет в одно и то же время, даже если ничего не получается.
-В рацион беременных, страдающих запором, обязательно должна входить грубая клетчатка: овощи, фрукты, бобовые, зерновые культуры. (Сразу же оговорюсь, все эти продукты противопоказаны при обострениях заболеваний желудка, печени, кишечника.) Из меню исключаются шоколад, кофе, рис, манка, копчености, консервы. Следует отметить, что многие из этих продуктов (за исключением риса и манки) вообще не рекомендуется принимать во время беременности. Мясо ограничивается до одного раза в день. Рыбу и морепродукты есть можно, но, учитывая способность этих продуктов провоцировать аллергию у мамы и малыша, их рекомендуется употреблять не чаще раза в неделю. Из каш предпочтительны гречневая, перловая, овсяная, пшеничная, а из масел – подсолнечное, оливковое, соевое, рапсовое.
Овощи и неаллергенные фрукты можно есть в любом виде и в достаточном количестве. Предлагаемые рецепты салатов помогут наладить работу кишечника.
Количество ингредиентов зависит от вашего вкуса, исключением являются грецкие орехи, которые обладают аллергенным потенциалом. Хорошей заправкой для всех салатов является растительное масло.
Послабляющим действием обладают однодневный (свежий) кефир, простокваша, ряженка. Можно утром выпивать стакан холодной воды с ложечкой сахара или съедать банан, пару яблок. Благотворно влияют на работу кишечника смеси из:
размоченных в молоке овсяных хлопьев, смешанных с яблоками, тертой морковью и любыми орехами;
чернослива, сушеной дыни, брусники с медом;
инжира, яблок, кураги, отварной свеклы с медом;
чернослива, инжира, изюма, любых орехов и сока алоэ;
отвара из 1 ст. ложки льняного семени, 1 ст. ложки меда и сока алоэ (отвар принимают на ночь, запивая его 1/2 стакана настоя «чайного гриба»). Принимать вышеуказанные смеси лучше на ночь по 2–3 столовые ложки.
Не менее эффективен для лечения запоров и настой чернослива с инжиром. Его готовят так: по 10 ягод чернослива и инжира промывают и заливают 1 стаканом крутого кипятка, закрывают крышкой и выдерживают до утра. Жидкость выпивают натощак; по 5 ягод чернослива и инжира съедают за завтраком, остальное – вечером.
-Можно ежедневно выполнять “Утренний блок”: вечером замочить 4 - 10 ягод чернослива, утром выпить настой и съесть ягоды. В завтрак включить стакан любого сока и салат. После завтрака пойти в туалет, занять место на унитазе и попытаться опорожнить кишечник.
-Лечебным действием обладают также некоторые овощи и фрукты. Чеснок, тыква, репа, арбуз, красная смородина, сок сырой картошки, капусты способствуют размягчению кала, а черная смородина, черемуха, черника обладают противоположным действием.4.Ни в коем случае нельзя терпеть и игнорировать позыв на дефекацию, потому что застой каловых масс растягивает ампулу прямой кишки. Результаты этого предсказуемы.
5.Занятия физическими упражнениями нужно согласовать с вашим врачом. Желательно подобрать специальный комплекс упражнений для беременных с учетом всех противопоказаний.
6.Хорошее действие может оказать ношение дородового бандажа. Он не дает мышцам брюшного пресса растягиваться и держит их в тонусе.
7. Запрещается: -Клизмы,
-Слабительные.
Раздражающие слабительные (касторовое масло, карловарская соль, препараты сены, бисакодил) могут вызывать рефлекторные схватки. Они взаимодействуют с эпителиальными структурами кишечника и вызывают активную секрецию жидкости в его просвет, одновременно уменьшая всасывание.
-По поводу свеч глицериновых, если вы используете иногда, то можно, но частое их употребление, также вызывает тонус матки.
-Тужиться - ни в коем случае!!!
8.Лекарственные средства:
-Дюфалак - можно, но...также может возникнуть привыкание, и при употреблении Дюфалака может быть повышенное газообразование, что тоже нежелательно (мне хватало 2-х раз в день, взлетала от газов:073:).
-Трилакт - неплохо, но при длительном употреблении организм может адаптироваться и не будет желаемого эффекта. (по 1 фл. 3 р. в день)
-Эубикор - советую растоврять в кефире, или ряженке, или йогурте, иначе неотвратимая гадость. (1-2 пакетика 3 раза в день за 30 минут до еды)
Применять с Нарине в комплексе (2 стол.ложки 3 раза в день).
(посмотрим дальше, но пока эффект есть)
9.Полезен и самомассаж кишечника. В положении стоя или лежа легкими движениями любой ладони надо «пройти» от правого паха вверх до печени, затем провести ладонь выше пупка и спуститься к левому паху. Время от времени движения следует ускорять, придавая им вид легкой вибрации и волнообразности. Массаж длится 10–15 минут. Его лучше приурочить к тому времени, когда появляется желание опорожнить кишечник, чтобы выработать условный рефлекс на дефекацию.
PS: Все это испробавано на себе.
Извините, что так долго и много, это еще не все, но думаю, что многие страдают, т.к. все наши препараты действуют на кишечник и не в лучшую сторону. А уж при Б, вообще проблема №1.:001:Может кому и помогут мои советы
Мусик-Ирусик
07.02.2009, 11:41
ты реально так питаешься?:010::010::010:
и как реагирует живот? не пугается?:001:
Живот? :065: Да плохо ему, конечно! Не бурлит, но ощущение такое, что сейчас лопнет!!!
Goddesss
07.02.2009, 14:24
спальня-гостинная это не страшно, мы так и спим
а муж наверное возражать будет ;)
у вас прямо как в рекламе
Хорошо иметь домик в деревне
Хотя на самом деле это очень даже хорошо , по крайней мере будите воздухом свежим дышать :support:
Стать счастливой - это просто:
В воскресенье скомкай простынь
И на стирку отнеси.
Пнув ее, произнеси:
Боль, плохое настроенье,
Ссоры, скука, раздраженье,
Гнев, обиды слезы - это несерьезно!
Радость приглашаю в дом,
Смех любовь богатство!
Расцветает все кругом,
Начну и я меняться!
))) :support::support::support:
надо выучить и повторять по утрам :ded:
Девочки, ценю вашу поддержку, спасибо.
Думать о новой попытке сейчас нет никаких сил: ни моральных, ни физических.
Господи, Ирочка, держись...:(:(:(
Правда, ни одни слова тебе не помогут...
Ведь мы с тобой лежали на одном отделении, теперь жалею, что не нашла тебя, думала, что ты уже выписалась, т.к. медсестра говорила, что с тобой уже все хорошо и ты бегаешь, а я в тот момент, не вставала совсем с постели...
А ты ЛИТ не пробовала?
Будем держать кулачки на ответ по кариотипированию...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Олечка. Что-то не припомню чтобы я "бегала" :005:, у меня же так и кровило все 2,5 недели, я дальше туалета и узи никуда ни разу не дошла. А то бы обязательно тебя навестила. Меня кстати, тоже Шулеко вела.
А про ЛИТ... делали и не раз, все это в прошлом давно. Ты бы еще про интерфероновый статус спросила... фигня всё это, сорри
Угу, у меня
Срок был 9-10 нед
Ириша, держись, Зайка...
Захапала:))
Девочки, всем привет!!! И чудесных выходных!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cloude (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=86476), Sophya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=24863), marica, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=31519)Helenok, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=94471)VIA-letta, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=71946)irinnka, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9431)TashaV (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20541) девочки АПЧХИ-АПЧХИ на вас
Олечка, спасибо, всё забрала!!! Я даже твои советы про запор собрала и скопировала. С некоторых пор, всю нужную инфо копирую в папочку, хочу быть очень подготовленной:008:
Тебе и малявочкам персональные, здоровья вам!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
07.02.2009, 16:33
Девули всем привет!
и АПЧИиииииииииииииииииииииииии на всех заразное
пойду вас писательниц теперь читать:)
YGOZA_13
07.02.2009, 16:55
PS: Все это испробавано на себе.
Извините, что так долго и много, это еще не все, но думаю, что многие страдают, т.к. все наши препараты действуют на кишечник и не в лучшую сторону. А уж при Б, вообще проблема №1.:001:Может кому и помогут мои советы
Оленька спасибо за совет, кое-что я из этого пробовала, надо будет и с всё остальное опробовать:love:
YGOZA_13
07.02.2009, 17:06
У меня на работе есть одна женщина, она у нас слегка странная(мы её иногда называм астрал).
Мне нравится такой метод, я тоже иногда в мыслях всё себе рисую, теперь буду играть;)
YGOZA_13
07.02.2009, 17:09
Сообщение от Ganusya
Девочки
У Иришы Жучены ЗБ........................
Сочувствую :(:(:( сил ей, чтобы пережить!!!
:010:ужасно, дай Бог ей сил пережить это быстрее и не потерять надежду что все еще будет
YGOZA_13
07.02.2009, 17:11
Ой девочки,что-тут у вас спальни кабинеты:008:,а у нас однушка:004:
Ясен пень ,что будем расширяться:016:,но с этими кризисами пока обсолютно не понятно когда:015:.
И я пока стараюсь как можно меньше думать об этом ,а то начинаю нервничать:))
точно мы тоже в одной комнате будем, но я непереживаю пока детка маленький вполне нормально рядом с мамой, а вот папе может и на кухню придется переехать если высыпатся небудет:008:
Угу, у меня
Срок был 9-10 нед
От всей души желаю тебе сил и терепния:( К сожалению, изменить ничего нельзя, но пережить нужно! Твой малыш идет тебе навстречу, просто немного задержался. Но вы обязательно встретитесь, главное, верить :):)
точно мы тоже в одной комнате будем, но я непереживаю пока детка маленький вполне нормально рядом с мамой, а вот папе может и на кухню придется переехать если высыпатся небудет:008:
А мы вообще на съемной квартире живем:) Посмотрим, что дальше будет... пока переезжать особо некуда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.